Рогалики с шоколадной пастой: рогалики с шоколадной пастой — Zira.uz

Содержание

рогалики с шоколадной пастой — Zira.uz

Ингредиенты
  • Для теста:

  • 125 граммов сметаны

  • 125 граммов маргарина или сливочного масла

  • 3 столовые ложки сахара

  • 250 граммов муки

  • 1 пакетик ванильного сахара

  • щепотка соли

  • 1 желток

    для смазывания

  • Для начинки:

  • 100 граммов шоколадной пасты

  • 16 штук любых орехов

Руководство

Если вы часто не можете решить, что испечь к чаю, то наш рецепт именно для вас. Простые в приготовлении рогалики понравятся абсолютно всем. А приготовить их можно вместе с детьми.

В качестве начинки используется шоколадная паста, но вы можете выбрать любой наполнитель по собственному вкусу.

Из данного количества продуктов получается 16 рогаликов.

Приблизительная стоимость готового блюда — 14 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

6 702

Шаг 1

Отметить как Завершенное

В глубокую миску просеять муку, добавить соль и ванильный сахар. Перемешать.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

В получившуюся смесь натереть ледяное масло на крупной терке.

Руками измельчить масло с мукой в крошку.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

В крошку добавить сметану и сахар, замесить тесто.

Долго не вымешивать, иначе готовое изделие будет жестким.

Завернуть тесто в пленку и отправить в холодильник на 30-40 минут.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Охлажденное тесто разделить на 2 равные части.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Затем на присыпанной мукой поверхности раскатать каждую часть в виде круга диаметром 35-40 см, толщина теста при этом получается 2-3 мм.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Далее разрезать круг на равные сектора: наметить центр круга, затем провестие через него ножом вертикальную линию, затем горизонтальную, а потом диагональные линии. Таким образом, должно получиться 8 равных секторов.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

На широкую часть каждого сектора выложить 1 чайную ложку начинки, орешек и скрутить тесто в рогалик.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Выложить рогалики на противень, застеленный пекарской бумагой, смазать желтком и выпекать в духовке при температуре 180 С градусов до зарумянивания 20-25 минут.

Шаг 9

Отметить как Завершенное

Готовые рогалики посыпать сахарной пудрой.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много интересных рецептов!

Сдобные рогалики с шоколадной начинкой

Продолжаю крутить рогалики 🙂 Вчера ранним вечером замешала тесто, отправила в холодильник, и сегодня в обед, а точнее после обеда, мы уже пили чай со свежими рогаликами! Получились обалденные, пушистые, в меру сладкие… булочки :))) нет, по форме они конечно были рогаликами, но тесто так удачно подошло, что рогалики после расстойки стали большими и толстенькими! На вкусе не отразилось, а большому куску, как говорится, рот радуется! :))) Поскольку это была проба пера — я такое тесто делала впервые, то думаю можно мне это простить :)))

Всё делала по рецептам от Вики vitoria  (я перенесла рецепты сюда, чтобы не терять, и добавила ссылки на рецепты Вики, у неё всё красиво пошагово объяснено).

Для начала тесто:

Базисный рецепт теста для сдобных рулетов:

Продукты:
1 кило муки
1 пакет свежих дрожжей(50 г)
200 г сливочного масла
3/4 стакана молока комнатной температуры(180 мл)
1 баночка сметаны(200 мл)
4 яйца
3/4 стакана сахара(150 г)
1 пакетик ванильного сахара(10 г)
1 ч.л соли

Приготовление:
В миске миксера смешиваем вместе муку и дрожжи.
Сливочное масло растопить соединить вместе с молоком и сметаной.
Добавляем в муку яйца,сахар,сахар ванильный,соль масляную смесь
и смешиваемым в миксере 5 минут на средней скорости до получения
гладкого и блестящего теста.

Из этого количества теста получается 4 рулета.
Закрываем пищевой плёнкой и ставим в холодильник на ночь.

И собственно рогалики:

Сдобные рогалики с шоколадной начинкой

Начинка:
шоколадная паста (нутелла) (200-300г)

Для смазки рогаликов сахарный сироп:
пол стакана сахара
пол стакана воды
лимонный сок(по желанию)

Процесс приготовления рогаликов:
Тесто делим пополам и скатываем в колбаску с диаметром примерно 5 см.
Нарезаем кусочки толщиной 3 см. Раскатываем кусочек в прямоугольник,
смазываем пастой и скручиваем , не доходя до конца 2/3 прямоугольника,
делаем при помощи ножа для пиццы надрезы ,берём полоску и накрываем ей рулетик.
Выкладываем на противень покрытый бумагой для выпечки и ставим в
тёплое место накрыв полотенцем, чтобы рогалики увеличились в объёме.
Приблизительно минут на 30-40.
Нагреваем духовку до 180 градусов и выпекаем минут 15-20 до приятного
золотисто коричневого оттенка.
Пока рогалики выпекаются, готовим сахарный сироп:
воду, лимонный сок и сахар увариваем на медленном огне минут 5-7.
Смазываем горячие рогалики сиропом.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Вот так вот — До …

и после:

~Мои изменения~
Скорее надо было написать ~ошибки~!
Ну, первое я уже написала выше, тесто очень разошлось, хотя в принципе это не так уж и плохо! Тесто делала строго по рецепту, половину количества, но не покидает ощущение, что что-то не правильно. То ли яйца подвели (перепелиные 8-9 штук), то ли дрожжи (сухие), то ли неопытность с тестом из холодильника. Но опять же, тесто получилось хорошее и в итоге вкусное!
Рогалики закрутила тоже неправильно – Вика смазала весь прямоугольник Нутеллой, а я только 2/3, поэтому хвостики разворачивались, но я вышла из положения, выкладывая рогалики «швом» вниз. Кстати надрезы делала обычным ножом.
Пекла 35-40мин, так как духовка у нас газовая, до розово-золотистого цвета!
Получилось 11 штук, примерно 10см длиной.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
А вот теперь кое что интересное!!! Нутеллу я делала сама :))) По рецепту от Тани lapundrik  . Спасибо большое!
Рецепт увидела ещё зимой и вот воплотила в жизнь – очень вкусно! Не такая сладкая, как магазинная, и очень ореховая! У меня правда не очень фотогеничная 🙂

Рецепт Нутелла на свой манер

Ингредиенты

молоко — 500 мл
1/2 яйца или 2 перепелиных
какао — 3 ст.л.
мука — 3 ст.л. (с горкой)
орехи — 100 грамм
сахар — 100 грамм
сливочное масло — 50 грамм (для тех, кто не на диете)

Приготовление

Орехи измельчить до состояния ореховой пасты. Я делала в кофемолке.
Смешать муку с какао и сахаром, добавить яйцо и 1/4 часть молока.
Остальное молоко довести до кипения. Тонкой струйкой и постоянно помешивая влить смесь с какао, мукой и сахаром. Добавить орехи. На небольшом огне в течении 5-10 минут постоянно помешивая загустить крем.
Дать немного остыть и вмешать масло.

~Мои изменения~
Делала половину от данного количества, с обжаренными лесными орехами, измельчила прекрасно в кофемолке, какао-порошок брала «Россия», масло добавила.

Сдобные рогалики с шоколадной начинкой

Сдобные рогалики с шоколадной начинкой

Для теста:
500 г муки
50 г свежих дрожжей
100 г сливочного масла
100 мл молока
50 г сметаны (или жирных сливок)
2 яйца
75 г сахара
1 пакетик ванильного сахара(8-10 г)
0,5 ч.л. соли
Для начинки:
300 г шоколадной пасты
Для сиропа:
50 г сахара
50 мл воды
2 ст.л. лимонного сока
В глубокую миску высыпать муку. Сливочное масло растопить и соединить вместе с тёплым молоком и сметаной/сливками. Дрожжи размягчить и растворить в масляной смеси. Добавить в муку яйца, сахар, ванильный сахар, соль, масляную смесь и вымесить тесто. Накрыть плёнкой и поставить в тёплое место. Когда тесто увеличится в объёме вдвое, обмять и приступить к изготовлению рогаликов. Для этого взять примерно 1/10 часть теста и раскатать на посыпанном мукой столе. Острым ножом отсечь лишнее, так чтобы получился прямоугольник примерно 15х10 см. При этом толщина теста должна быть порядка 3 мм.
Затем на ½ прямоугольника сделать 8 надрезов
Шоколадную пасту размягчить до состояния, пригодного для размазывания по тесту. Размягчённую пасту распределить по тесту тонким слоем.
Теперь можно приступать непосредственно к скручиванию рулетиков, нарезанными полосками вверх
Затем рулет свернуть в виде рогалика и выложить на противень, смазанный маслом или маргарином и покрытый бумагой для выпекания. Противень должен быть обязательно жаростойким, иначе дно рогаликов подгорит.
Таким образом сделать ещё несколько рогаликов, чтобы заполнить противень.
Накрыть противень с рогаликами чистым полотенцем или плёнкой и оставить в тёплом месте минут на 20-30, после чего поставить в духовку и при 180˚С печь 20 мин.
Пока рогалики в духовке, приготовить сироп. Для этого вылить воду в небольшую кастрюлю, добавить сахар и лимонный сок. Поставить на небольшой огонь минут на 5-7 и периодически помешивать.
Готовые горячие рогалики смазать сиропом
Дать выпечке немного остыть и переложить на блюдо:

Пирог с шоколадной пастой, маком и орехами

Описание приготовления:

Делаюсь рецептом, как приготовить «Дрожжевой пирог с шоколадной пастой, маком и орехами». Маковую начинку можно купить готовую или приготовить самостоятельно. Я варю мак в воде, потом отцеживаю хорошо и перекручиваю на кофемолке или мясорубке. Тоже самое касается и шоколадной пасты, она есть в продаже, а я часто варю ее сама дома, на сайте много вариантов домашней «нутеллы», берите любой! Сделайте мягкое тесто, сформуйте красивый пирог, испеките и радуйте близких! Удачи!

1. Подготовьте продукты. Маковую начинку я приготовила заранее: промыла мак, залила холодной водой и варила 20 минут, затем откинула на ткань, чтобы стекла лишняя вода, перебила с сахаром (можно перекрутить через мясорубку). Количество теста на 2 пирога, а начинки расчет на один!

2. В теплом молоке растворите дрожжи свежие, соль, сахар. Перемешайте. Добавьте топленное сливочное масло, яйцо, ванилин, муку, замесите мягкое пластичное тесто. Накройте салфеточкой и уберите в тепло на часик для подъема.

3. Тесто готово!

4. Разделите тесто на 4 части. Форму смажьте растительным маслом. Одну часть теста раскатайте по размеру формы. По центру поставьте пиалочку.

5. Распределите начинку маковую вокруг пиалочки.

6. Уберите пиалочку, а в центр положите шоколадную пасту.

7. Вторую часть теста раскатайте, осторожно накройте начинку. Поставьте на место пиалочку, от нее разрежьте тесто с начинкой маковой на сегменты, их количество на ваше усмотрение, но чем их больше, тем красивее выпечка.

8. Осторожно переверните каждый кусочек теста в одном направлении.

9. Уберите пиалочку, смажьте пирог желтком. В центр положите орешки рубленные. Поставьте в теплое место на 15-20 минут.

10. Выпекайте пирог при 180 градусах 25-35 минут. Следите.

11. Остудите пирог в форме. Потом осторожно переложите на блюдо и порежьте. Приятного!

Круассаны из слоеного теста с шоколадом

Нет ничего лучше, чем теплый шоколадный круассан, если только этот круассан не был изготовлен вручную на вашей собственной кухне. Вам не нужно много времени для приготовления этого десерта, именно поэтому круассаны – вкусный проект для любого дня, даже самого загруженного! Предлагаю вам 2 прекрасных пошаговых рецепта с фото, по которым вы испечете восхитительные и нежные булочки, ничуть не хуже, чем в парижской кондитерской. В рецептах используется бездрожжевое тесто, но если у вас в морозилке лежит только дрожжевое, можно взять и его. Главное, чтобы оно было слоеным.

Круассаны из готового слоеного теста с шоколадом

Когда нужно приготовить очень быстро что-то к чаю, да еще чтобы это было и вкусно, круассаны с шоколадом из готового слоеного теста отлично подойдут для такого случая. Главное, иметь в морозильной камере его запас, плюс плитку шоколада. Покупая готовое слоеное тесто, лучше не экономить, так как от его качества напрямую зависит результат. Из данного количества ингредиентов получается 9 круассанов.

Что нам понадобится для круассанов

  • слоеное тесто – 500 г;
  • черный шоколад – 40 г;
  • яйцо куриное – 0,5 шт.

Как из слоеного теста испечь круассаны с шоколадом

 

  1. Слоеное тесто достанем из морозильной камеры, разморозим при комнатной температуре. Доску слегка припылим мукой, немного раскатаем пласт в ширину.
  2. Разрежем наискосок прямоугольник, формируя два треугольника.
  3. Отрежем лишнюю часть с одного края так, чтобы получились равнобедренные треугольники.
  4. Шоколад лучше немного подморозить, затем ножом порезать на мелкие кусочки. Выложим кусочки шоколада с широкой стороны треугольника.
  5. Свернем в рулет, формируя рогалик, и затем уже согнем рогалик так, чтобы он напоминал полумесяц – классический круассан. Из обрезков слоеного теста можно сделать еще один или два рогалика.
  6. Противень застелим пергаментом, выложим поверх заготовки.
  7. Яйцо разобьем вилкой до соединения белка и желтка. Смажем поверхность яйцом для получения румяной корочки.
  8. Духовку заранее разогреем до 220 градусов. Будем выпекать круассаны 5 минут при этой температуре, затем убавим ее до 180 градусов и выпекаем еще 15-20 минут до готовности.
  9. Дадим слегка остыть готовым круассанам с шоколадом, и можно подавать к чаю.

 

Домашние круассаны, сдобренные шоколадом, – невероятные вкусные, рассыпчатые, мягкие. Делайте сразу побольше, потому что тарелка вмиг опустеет.

Автор: Юлия Перепелюк

Круассаны из слоеного теста с нутеллой

Помимо того, что слоеные круассаны с «Нутеллой» получаются очень вкусными, их еще и очень просто готовить. Этот вариант знаменитого десерта занимает минимум времени и получается, даже если вы совсем не умеете обращаться с тестом. Кстати, его вовсе не обязательно готовить самостоятельно. Наша французская выпечка с Нутеллой отлично получаются из готового слоеного бездрожжевого теста.

Ингредиенты:

  • слоеное тесто – 500 г;
  • паста «Нутелла» – 100 г;
  • желток – 1 шт.

Как сделать круассаны с нутеллой из слоеного теста

  1. Тесто достанем из холодильника, дадим ему растаять при комнатной температуре. Стол припылим небольшим количеством муки. Оттаявший пласт раскатаем до толщины около 2 мм. Чтобы сохранить его слоистую структуру, раскатывать необходимо движениями только в одном направлении, например, только в длину.
  2. Разрежем пласт сначала на квадратики со стороной 10 см, а затем каждый квадратик – по диагонали, на треугольники. Удобно пользоваться ножом для нарезания пиццы.
  3. Выложим на узкую сторону каждого треугольника по половине чайной ложки «Нутеллы» или любой другой шоколадной пасты. Можно вместо пасты использовать кусочки шоколадной плитки.
  4. Свернем рулетики, слегка изогнем их, придавая характерную им форму.
  5. Противень застелим пекарской бумагой. Смажем рогалики яичным желтком, разложим на противне. Между ними нужно оставлять значительное свободное пространство, чтобы при выпекании шоколадные круассаны не слиплись.
  6. Духовку разогреем до 180 градусов. Когда она нагреется, отправим в нее противень с выпечкой. Выпекаем до золотистого цвета 15-20 минут.

Почти французские круассаны получаются очень вкусными, с аппетитной хрустящей корочкой снаружи и шоколадной начинкой внутри. Вместо пасты «Нутелла» можно использовать другую шоколадную пасту, кусочки шоколада или вареное сгущенное молоко. В начинку можно добавить измельченные орехи.

Автор: Гаянэ С.

Приятного аппетита!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

Пирог Плетенка с шоколадной пастой рецепт с фото пошагово

Время приготовления: 6 – 12 часов
Сложность: 7 из 10
Замес: миксер

(на 2 изделия массой 550 г)

«Саф-Момент» для сдобы, дрожжи быстродействующие – 12 г (1 уп.)
Мука пшеничная в/сорт или «Экстра» – 600 г
Молоко – 212 мл
Соль – 10 г
Сахар – 110 г
Яйцо – 2 шт. (100 г)
Сливочное масло – 120 г
Шоколадная начинка:
Шоколадная паста – 200 г
Капли шоколадные белые или темные – 50 г

Сироп для пропитки:
Сахар – 160 г
Вода – 120 мл

Отделка поверхности:
Яичная смазка

1. 1. Растворите дрожжи в теплом молоке и оставьте на 10 мин до появления пенной «шапочки».

2. Добавьте подготовленные дрожжи в муку. Внесите соль, сахар и яйца и замесите тесто на миксере, используя насадку «лопатка». Замешивайте до развития тестовой пленки.

3. Поменяйте лопатку на крюк. В несколько приемов добавьте в тесто размягченное сливочное масло и перемешайте до полного его распределения в тесте. Замешивайте на высокой скорости около 5 – 7 минут.

4. Поместите тесто на лист, под полиэтилен и поставьте на брожение в холодильник (+5 °С) минимум на 4 часа, а лучше – на ночь.

5. Через 4 – 12 часов достаньте тесто из холодильника. Дайте ему постоять при комнатной температуре 10 – 15 минут, прежде чем начать с ним работать.

6. Достаньте из холодильника шоколадную пасту и дайте ей согреться в комнатных условиях, чтобы она стала более пластичной и легко наносилась на тесто.

2. 7. Разделите тесто на заготовки массой 500 – 530 г.

8. При помощи скалки раскатайте одну из заготовок в тонкий пласт толщиной 1 см.

9. При помощи скребка или лопатки равномерно распределите приготовленную начинку по всей поверхности и посыпьте сверху шоколадными каплями.

10. Скатайте тесто в плотный рулет и разрежьте вдоль шва на две равные части.

11. Перекрутите между собой две половинки рулета и уложите в форму с пергаментом для выпечки.

12. Проделайте все то же самое со второй заготовкой.

3. 13. Накройте формы полиэтиленом и уберите в теплое место на 2 – 2,5 часа.

14. Смажьте поверхность изделий взбитым яйцом. Также можно посыпать лепестками миндаля.

15. Выпекайте 35 – 40 минут в заранее разогретой до 180 – 200 °С духовке.

4. 16. Пока бабки пекутся, приготовьте сироп: смешайте воду и сахар и поставьте их на медленный огонь, постоянно помешивая. Дождитесь полного растворения сахара, доведите до кипения и снимите с огня.

17. Сразу после выпечки покройте изделия сиропом и переложите на решетку остывать.

Дрожжевой пирог «Звезда» с шоколадной пастой, рецепт с фото пошагово — Вкусо.ру

17 июля 2018

Красивый пирог, который можно подать на семейный стол в новогоднюю ночь.

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: средняя

Время подготовки:

PT1h2 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для начинки:

Приготовление:

  • Соединить в чаше миксера заранее просеянную муку, свежие дрожжи, сахарный песок.

  • Вбить сырое куриное яйцо, влить молоко, массу перемешать в течение пяти минут.

  • Добавить немного соли, растопленное сливочное масло, перемешивать еще в течение пяти минут, до гладкости.

  • Скатать тесто в шар, завернуть в пленку и оставить на час в тепле.

  • Масса должна увеличиться в два раза.

  • Разделить тесто на две части, каждую – на четыре, скатать в шарики.

  • Каждый шар раскатать в круг.

  • Перенести первую лепешку на лист для выпекания, смазать готовой шоколадной пастой из магазина.

  • Накрыть вторым кругом, смазать, слои повторять, в центр четвертой лепешки поставить стакан и немного вдавить.

  • Острым ножом разрезать тесто на 16 частей, они должны быть одинаковыми.

  • Взять в руки по две полоски теста и повернуть их в разные стороны против своей оси.

  • То же самое проделать с остальными полосками.

  • Кончики полосок защипнуть вместе в центре, а уголки подогнуть внутрь и смазать желтком.

  • Печь пирог в течение 15 – 20 минут, до образования корочки.

  • Вторую часть можно сделать с другой начинкой.

Совет

Вместо шоколадной пасты для начинки можно использовать джем или густое варенье.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Eclectic Recipes Рецепты быстрого и легкого семейного ужина

Каждое утро я просыпаюсь первым. И первое, что я делаю, это иду на кухню и начинаю готовить завтраки и обеды на день. Этим утром мой сын последовал за мной на кухню и заметил банку Nutella и пакет рогаликов из цельнозерновой муки.Он сразу же заказал Nutella поджаренный рогалик вместо привычных хлопьев и фруктов.

Я нахожу счастье в маленьких задачах быть мамой, например, готовить еду и делиться ею с моим сыном. Мне очень приятно воплощать в жизнь идеи моего сына о еде. Поэтому я быстро смешал вместе немного размягченного сливочного сыра и Nutella, чтобы приготовить этот потрясающий бублик. Я добавил немного нарезанной клубники, и из него получился идеальный завтрак в паре со свежим апельсиновым соком.

Эти бублики были настолько хороши, что я решил поделиться этим восхитительным счастьем с друзьями.Так что я смешала еще немного сливочного сыра и Nutella, нарезала немного свежей клубники, взяла еще несколько рогаликов из цельной пшеницы и отнесла все в офис моего мужа на завтрак. Они были так взволнованы и любили сочетание сливочного сыра Nutella так же, как и мы.

Паста с фундуком Nutella® — это счастливое начало каждого дня! Он настолько универсален, что его можно добавлять в тосты из цельнозерновой муки, вафли, блины, круассаны, рогалики, английские кексы, крекеры из муки грубого помола, блины, фрукты и многое другое.Вы ограничены только своим воображением! На странице Nutella® в Tumblr вы можете поделиться фотографиями, на которых вы наслаждаетесь Nutella, получить рецепты и участвовать в распространении счастья!

Нет ничего лучше Nutella®. Его неповторимый вкус достигается благодаря обжаренному фундуку, обезжиренному молоку и какао. А знаете ли вы, что Nutella не содержит глютена, искусственных красителей и консервантов? А вы слышали о Nutella & Go !? Это одна из моих любимых закусок! Это удобный набор закусок на одну порцию с нутеллой и хлебными палочками, который можно окунуть в любое время и в любом месте! Nutella можно найти в продуктовых магазинах, складских клубах и в магазинах товаров широкого потребления, и обычно ее можно найти рядом с отделом арахисового масла и сладких спредов.Nutella & Go обычно можно найти на крышках магазинов или в кассах.

Паста с фундуком Nutella® — это счастливое начало каждого дня! Возьмите банку Nutella в проходе со спредами и наслаждайтесь ею с тостами из цельной пшеницы, вафлями, блинами, клубникой, бананами и многими другими продуктами. Nutella. Распространяйте Happy ™.

Не забудьте связаться с Nutella в Facebook, Twitter, Instagram и Pinterest!

Для получения дополнительной информации посетите Nutella USA.

Рогалики с крем-сыром Nutella

Loading…

Состав:

1 столовая ложка размягченного сливочного сыра
1 столовая ложка Nutella
1 бублик из цельной пшеницы
нарезанная клубника

Направление:

Смешайте размягченный сливочный сыр и Nutella. Выложите на поджаренный рогалик из цельной пшеницы.

Подавать со свежей клубникой.

* 100% точность информации о пищевой ценности не гарантируется.

Вы приготовили этот рецепт?

Обязательно поделитесь в Instagram с хэштегом #EclecticRecipes и отметьте меня, @EclecticRecipes!

Компенсация была предоставлена ​​производителями Nutella через Mode Media.Мнения, выраженные здесь, принадлежат автору и не отражают мнения или позиции Nutella.

Автор Анджела МакГоуэн 29 мая 2014 г.

Последнее обновление публикации: 26 мая 2020 г.

Десять топпингов для бублика

Лучшая начинка для рогалика — это Schmear , но какая мелочь? Давайте посмотрим на десятку лучших бубликов и то, как они повсюду делают бублики лучше.

  • Сливочный сыр , вероятно, является бубликом номер один. Быстро, вкусно, полезно — идеальная начинка для многолетнего рулета с дырочкой. Вы можете приправить сливочный сыр разными вещами для еще большего удовольствия.
  • Ÿ Lox. Ладно, может, технически это и не «болтовня», скорее то, что вы просто плюхаете на вершину. Эта популярная начинка является стандартом для поколений любителей рогаликов. Копченый лосось, нарезанный тонкими ломтиками, украшенный тонким, как бритва, ломтиком помидора и красным луком с каперсами — вот что действительно значит для рогалика.
  • Ÿ Нутелла. Вы меня слышали. Те, кто не любит пасту из шоколада и фундука, ненавидят ее, но любители Nutella сохраняют спрос на эту еду. Намазанный на поджаренный рогалик, смесь Nutella выводит его на совершенно новый уровень.
  • Ÿ Апельсиновый мармелад. Это по-прежнему является основным продуктом многих домашних хозяйств и обеспечивает идеальный, толстый кусок липкой доброты. Если вам нравится бублик с чашкой горячего чая, апельсиновый мармелад определенно станет отличным выбором для насыщенного, ароматного ощущения.
  • Ÿ Арахисовое масло. Для тех, кто не любит Nutella в целом (как упоминалось выше), естественной альтернативой является старомодное арахисовое масло. Используйте гладкую сливочную пасту для легкого шмера или ложку кусочка для плотного обеда.
  • Ÿ Мед. Иногда лучшее угощение — простое, а мед может быть фантастической добавкой к горячим поджаренным рогаликам. Попробуйте взбитый мед для более жесткого и менее жидкого шмера (который, кстати, также менее калорийен!).
  • Ÿ Измельченные фрукты и сахар. Вы можете приготовить импровизированное варенье за ​​секунды, нарезав фрукты на мелкие кусочки, а затем посыпав сверху небольшим количеством сахара, чтобы выдавить сок. Что касается ягод, просто раздавите их зубцами вилки, чтобы смешать кристаллы сахара и сделать сладкую, острую смесь свежих фруктов, которая поразит вас!
  • Ÿ Хумус. Существует множество разновидностей хумуса, и рогалик — идеальный вариант подачи этого восхитительного блюда. При желании посыпьте мелко нарезанными оливками.
  • Ÿ Вегетарианский. Хотите порадовать свою семью суперпродуктом для здоровья? Бросьте мелко нарезанный лук, грибы и перец в сковороду, чтобы обжарить в течение минуты, затем выложите на поджаренные рогалики. Посыпьте сыром и жарьте, чтобы получилась вкусная и здоровая закуска.
  • Ÿ Сыр Пимиенто. Гладкое сочетание чеддера, майонеза и крошечного красного перца возвращается. Если вы приедете к бабушке и купите пару бутербродов с сыром пимиенто на обед, это может просто вызвать приятные воспоминания!

Это ни в коем случае не единственная начинка для рогаликов — есть еще много вещей, с которыми можно поэкспериментировать.Но вам действительно стоит погрузиться в процесс и хотя бы попробовать традиционные начинки. Так что хватай рогалики и сходи с ума от шмира. Это хорошо для тебя!

Бублик с беконом Nutella в Wired Coffee

Деанна Фокс

Есть определенные продукты, которые действительно существуют только для тех моментов, когда вы просто больше не заботитесь о жизни. Те предметы, из-за которых человеку трудно поверить, что он действительно ценит свое здоровье, продолжительность жизни или общее самочувствие.

Для тех моментов, когда больше нет надежды, есть бейгл Nutella Bacon Bagel от Wired Coffee.

С таким описанием вы можете подумать, что этот бублик чем-то некачественный, лишенный каких-либо качеств, которые могли бы сделать его чем-то стоящим.

Вы ошибаетесь, если думаете: этот бублик — это удачная смесь сладкого и соленого, сливочного и хрустящего. Многие пристрастия удовлетворяются за один укус.

Бублик, доставленный из Бруклина в Wired Coffee в Колони, вкусный и вкусный.Я заказал простой вариант, но бублик для этого Eat This! элемент настраивается. Добавьте больше хрустящей корочки с рогаликом из семян кунжута. Поднимите и поиграйте со вкусом с помощью рогалика. Перейдите в режим полного десерта с бубликом с корицей и сахаром.

Что бы вы ни выбрали, поверьте, что сам бублик имеет безошибочную текстуру хорошо обработанной клейковины с потрескивающей пузырчатой ​​корочкой, которая является маркером продукта уровня мастерства.

Для таких рогаликов хватит любой начинки, любые добавки, кроме масла или сливочного сыра, практически не нужны.Это не мешает Wired предлагать классический рогалик из лосося с красным луком и каперсами или яичные бутерброды на рогаликах. (Также доступно меню обертывания и сэндвича.)

Но почему бы не пойти ва-банк и добавить еще нутеллу и бекон. Щедрый базовый слой сливочного сыра (по обе стороны от нарезанного рогалика, не меньше) обеспечивает основной клей, предотвращающий таяние Nutella — классической и все более популярной итальянской шоколадной пасты с лесными орехами — сразу же после бублика после того, как он был поджарен. . Вместо этого нутелла осторожно стекает по краям рогалика, как шоколадный ганаш на достойном Instagram бостонском пироге с кремом, и дает вам что-то, что можно слизать с пальцев.Бекон блестит по краям, но сохраняет мягкую жирную рябь для оптимального жевания.

Этот бублик — настоящая бомба, заполняющая каждый дюйм вашего внутреннего мешочка с едой и оставляющая вас с чувством тяжести, но, боже мой, оно того стоит.

Этот бублик — настоящая бомба, заполняющая каждый дюйм вашего внутреннего мешочка с едой и оставляющая вас с чувством тяжести, но, боже мой, оно того стоит. Он обладает всеми желанными качествами последнего обеда в камере смертников, но стоит 5 долларов.

Ешьте его утром, только если вам нечего делать в течение дня, и наслаждайтесь каждым его мгновением, как если бы каждый укус был вашим последним.

Дина Фокс пишет о многом, в основном о еде. Больше можно найти на ее сайте, в Twitter или Instagram.

Еще Eat This
+ Galaktoboureko в Blue Ribbon
+ Трио Бенедикта в Tipsy Moose Tap and Tavern
+ Моонго Pollo из Mi Ecuador Juice Bar

Найди это

Wired Кофе
652 Олбани-Шейкер Роуд
Олбани, Нью-Йорк 12211

Шоколадные рогалики с печеньем и взбитым сливочным сыром

Шоколадные рогалики с печеньем и взбитыми сливками и сыром

Шоколадные рогалики… Что еще нужно сказать? Ну ладно … Печенье и сливки из взбитого сливочного сыра.А теперь сложите все вместе: шоколадные рогалики с печеньем и взбитыми сливками. Пейте сливочный сыр!

Я никогда не встречал шоколадных рогаликов. Я ела бублик с шоколадной крошкой, но никогда не ел шоколадный бублик. Это скоро изменится, потому что я приготовил партию шоколадных рогаликов с хрустящей корочкой снаружи и жевательной внутри.

Верно, я сделал это. Если вы хотите, чтобы что-то было сделано правильно, иногда вам приходится делать это самому.

Погодите, станет лучше… Итак. Много. Лучше. Я наполнила их легким и воздушным, слегка сладким печеньем и сливочным взбитым сливочным сыром. Мы находимся на одной странице, это острый сливочный сыр, взбитый с пастой из ванильных бобов и ложкой сахарной пудры с измельченным шоколадным печеньем-сэндвичем (вы все знаете такое), хорошо сложенным.

Все дело в деталях.

Серьезно, это чертовски хорошие рогалики. Они получают свой богатый шоколадный вкус из ложки качественного какао-порошка и капли экстракта шоколада (ага, вот оно что!).Если вы не можете найти экстракт шоколада, его можно не указывать. Я также добавил чайную ложку порошка быстрого приготовления эспрессо, чтобы усилить вкус шоколада, по-настоящему усилить его.

Я не могу достаточно выразить важность использования высококачественных дрожжей, поэтому я всегда, всегда стремлюсь к дрожжам Red Star. Все дело в росте. Если вы хотите получить нежный жевательный рогалик, тесто должно взлететь и стать легким и воздушным. Для этого рецепта я использовала дрожжи Red Star’s Platinum. Он обогащен усилителями теста, которые укрепляют и улучшают ваше тесто, что приводит к увеличению объема и высоты.Один пакетик заставит вас почувствовать себя рок-звездой в выпечке хлеба. Это хорошее чувство.

Если вы новичок в изготовлении рогаликов (это был я когда-то), обратитесь к моему руководству по изготовлению рогаликов, чтобы узнать, как пошагово сделать бублик. Это действительно отличное руководство.

Эти шоколадные рогалики восхитительны в любое время года, но они определенно станут отличным дополнением к вашему меню пасхального бранча.

Шоколадные рогалики с печеньем и взбитыми сливками и сыром

Урожайность: 8 рогаликов

Общее время: 2 часа 40 минут

Время на подготовку: 2 часа 10 минут

Время приготовления: 30 минут

Состав:

Бублики
  • Хлебная мука на 3 и 1/4 стакана
  • 1/4 стакана какао-порошка
  • Кошерная соль 1 и 1/2 чайные ложки
  • 1 чайная ложка порошка растворимого эспрессо
  • 1 и 1/2 стакана теплой воды (температура не должна превышать 120 градусов по Фаренгейту).)
  • 1 пакет дрожжей (например, Red Star Platinum)
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки экстракта шоколада, по желанию
  • Крупный сахар для начинки, по желанию
Взбитый сливочный сыр
  • 1 упаковка (8 унций) сливочного сыра, размягченного
  • 1/3 стакана сахарной пудры
  • 1/2 чайной ложки ванильной пасты
  • 5 шоколадных сэндвич-печений, измельченных

Направление:

  1. В настольный миксер с крючком для теста добавьте муку, какао-порошок, порошок эспрессо и соль.Смешайте на низкой скорости до однородности.
  2. Осторожно взбейте в мерной чашке горячую воду и дрожжи. Отложите на 5-10 минут, чтобы дрожжи расцвели.
  3. При минимальной мощности миксера медленно добавьте дрожжевую смесь в мучную смесь. Добавьте экстракт ванили и шоколада (если используете). Продолжайте перемешивать на низкой скорости в течение 8 минут.
  4. Перелейте тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Замесите тесто, добавляя муку по мере необходимости, еще 1 минуту. Сформируйте из теста гладкий шар и поместите его в слегка смазанную маслом миску.Накройте чистым сухим кухонным полотенцем и поставьте миску в теплое и спокойное место на кухне. Подождите 1-2 часа, пока тесто не увеличится в размере вдвое.
  5. Перелейте тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Сформируйте из теста бревно. Используя скребок для теста или посыпанный мукой нож, разрежьте бревно на 8 ровных частей.
  6. Осторожно раскатайте тесто в шарики. Поместите большой палец в центр каждого шара и надавите, чтобы образовалось отверстие. Осторожно потяните тесто, чтобы получилось немного больше.Накройте тесто чистым сухим кухонным полотенцем и дайте ему застыть (отдохнуть) в течение 15 минут.
  7. Пока тесто отдыхает, нагрейте 8 стаканов воды до слабого кипения и разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Выстелите противень пергаментной бумагой.
  8. Добавьте рогалики в воду двумя порциями по 40 секунд с каждой стороны. Вынуть из воды шумовкой и выложить на подготовленный противень. Посыпьте каждый рогалик щепоткой грубого сахара и запекайте 25-30 минут, или пока верхушка рогаликов не станет золотисто-коричневой.
  9. Чтобы приготовить взбитый сливочный сыр, добавьте размягченный сливочный сыр и сахарную пудру в настольный миксер с лопастной насадкой. Взбить до однородной кремообразной массы. Добавьте пасту из ванильных бобов и перемешайте до однородности. Добавьте измельченное шоколадное печенье для сэндвичей.
  10. Для подачи разрежьте рогалики пополам и слегка поджарьте в тостере (по желанию). Намажьте каждую половину взбитым сливочным сыром толстым слоем.
  11. Храните охлажденные рогалики в герметичном контейнере или пакете до 5 дней.Или заморозьте рогалики в один слой на срок до 3 месяцев.
  1. Я считаю, что после нескольких пробных партий хлебная мука дает наилучшие результаты. Если у вас нет под рукой хлебной муки, вы можете заменить ее на универсальную муку.
  2. Если вы не можете найти платиновые дрожжи Red Star Platinum, их активные сухие и быстрорастущие дрожжи принесут восхитительные результаты.
  3. Я предпочитаю делать взбитый сливочный сыр прямо перед подачей, чтобы печенье оставалось хрустящим.

Все изображения и текст © One Sweet Mess.

Готовишь один из моих рецептов? Я хочу знать об этом! Сделайте снимок и отметьте свой пост #onesweetmess в Twitter или Instagram. Когда я вижу, как оживают ваши творения, мой день становится лучше!

Раскрытие: Этот рецепт был разработан для милых людей из Red Star Yeast. Все мнения мои собственные. Спасибо за поддержку моих рецептов и сайта, пока я работаю с брендами, которые мне нравятся.

Жаждете большего? Попробуйте эти рецепты:

тостов из бублика — пироги и тако

тостов из бублика.

Я приготовил эти сладкие тосты из бублика, используя свои бублики на закваске с корицей и изюмом.

Создавать эти восхитительные комбинации очень просто!

Как доливать рогалики?

Начнем с базы!

Creamy Layer

Используйте любое ореховое масло, арахис, миндаль, кешью. Используйте пасту из лесного ореха и шоколада. Сливочный сыр (может быть веганский, как я использовал для своих тостов). Йогурт (опять же, веганский может работать, как йогурт из кешью). Или мой шоколад с арахисовым маслом !!

Фрукты

Любые фрукты под солнцем.Не уверен, что арбуз подойдет для тостов с рогаликом. Но послушайте, если вы хотите положить арбуз в тост с рогаликом и съесть его, вы мой гость!

Люблю ягоды и бананы. На этот раз я тоже попробовала инжир и абрикосы!

Орехи и другие начинки

Проявите творческий подход. Орехи, такие как арахис, миндаль, орехи пекан, грецкие орехи, кешью!

Также можно использовать семена: семечки подсолнечника, семена фенхеля.

Другие начинки могут включать сушеные ягоды, какао-крупку, конопляные сердца, кокосовую стружку.

Морось

В этих тостах совсем не нужна морось.

Но видите ли, в этом вся прелесть моросящего дождя, они вам не нужны, но вы все равно хотите. Почему? Потому что они вкусные, вот почему.

Так что давай, сбрызни одного из этих малышек капелькой кленового сиропа и просто посмотри, что это такое!

Пс. Маленький дозатор кленового сиропа был куплен на Amazon.

Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться следующие:

Шоколадный спред с арахисовым маслом


Клубничные булочки с лимонной глазурью


Пирожные с кардамоном и грецкими орехами

Эта страница содержит партнерские ссылки.Это означает, что каждый раз, когда вы покупаете товар, который вы перешли на мой веб-сайт, я получаю небольшую сумму от Amazon. Это не требует дополнительных затрат, но помогает моему блогу! Спасибо!

Тосты с бубликом

Сладкие гренки с бубликом, покрытые кремовым слоем, фруктовым слоем и хрустящим слоем! И, может быть, немного кленового сиропа.

Ингредиенты

Сливочный слой
  • Веганский сливочный сыр
  • Арахисовое масло
  • Миндальное масло
  • Масло кешью
  • Йогурт с кешью
  • Фундук и шоколадный спред
Фрукты
  • Ягоды
  • Ягоды
  • Апельсины
  • Ягоды
  • Инжир
  • Яблоки
  • Груши
  • Орехи и другие начинки
    • Кешью
    • Миндаль
    • Орехи пекан
    • Грецкие орехи
    • Макадамия
    • Яблоки какао
    • Сироп из конопли
    • Кокосовый сироп
    • Инструкции
      1. Рогалики тостов в тостере.

      2. Верх с кремовой прослойкой, фруктами и орехами.

      3. Полить сверху кленовым сиропом, если осмелишься.

      Пищевая ценность

      Тосты с бубликом

      Количество на порцию

      Калорий 300

      * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

      СохранитьСохранить

      СохранитьСохранить

      СохранитьСохранить

      СохранитьСохранить

      СохранитьСохранить

      СохранитьСохранить

      Идеи наполнения бубликом

      Super Seed

      Копченый лосось и сливочный сыр

      Вам понадобится:

      • 2-3 ломтика копченого лосося
      • 1 чайная ложка сливочного сыра или рикотты
      • + немного укропа и лимона по желанию

      При желании порежьте рогалик и тосты до золотисто-коричневого цвета.На основу из рогалика выложить сливочный сыр или рикотту. Добавьте ломтики копченого лосося и при желании посыпьте измельченным укропом и соком лимона.

      Эта выигрышная комбинация начинок работает одинаково хорошо, как открытый рогалик, и является настоящим удовольствием для публики в качестве канапе на вечеринках. Просто распределите верх и основание рогалика и добавьте лосось, укроп и лимон, как было предложено выше.


      Мексиканский куриный салат

      На 2-3 порции

      Вам понадобится:

      • 2 большие куриные грудки, мелко нарезанные
      • 1 небольшая красная луковица, мелко нарезанная
      • 1 красный перец и 1 желтый перец, нарезанные ломтиками
      • 1 мелко нарезанный красный перец чили (по желанию)

      Для маринада

      • 1 десертная ложка копченого перца с горкой
      • 1 столовая ложка молотого кориандра
      • Щепотка молотого тмина
      • 2 измельченных средних зубчика чеснока
      • 4 столовые ложки оливкового масла
      • 1 сок лайма

      Обслужить:

      • 2 чайные ложки сметаны
      • Горсть тертого салата
      • 1 столовая ложка тертого сыра чеддер

      В небольшой миске смешайте копченый перец, молотый кориандр, щепотку молотого тмина, измельченные зубчики чеснока, оливковое масло и сок лайма вместе с 4-5 каплями табаско вместе с щедрой щепоткой соли и перца.

      Осторожно добавьте в маринад мелко нарезанные куриные грудки, красный лук, болгарский перец и красный перец чили, если используете.

      Нагрейте сковороду и добавьте курицу и маринад. Держите все в движении на сильном огне около 5 минут, используя щипцы, чтобы получить красивый эффект обугливания. Продолжайте нагревать сковороду на более низком огне, пока курица полностью не приготовится.

      Рогалик разрезать пополам и поджарить. Положите слой измельченного салата на рогалик и положите большую ложку восхитительного мексиканского цыпленка и перца.Наконец, посыпьте тертым сыром и при желании полейте сметаной.

      Если вы тянете время, вы можете использовать готовую курицу Cajun и банку готовых жареных болгарских перцев в оливковом масле.

      Из него получается вкусная и сытная начинка из рогалика, но вы также можете наслаждаться этим в качестве основного блюда. Выложите мексиканский цыпленок в миску с салатом, авокадо и сметаной — и дополните его хрустящей текстурой поджаренного рогалика!

      Как говорят в Мексике: «Barriga llena, corazón contento!» что переводится как «Полный желудок, счастливое сердце!»


      Бри и клюква V

      Вам понадобится:

      • 3 ломтика бри
      • Столовая ложка клюквенного соуса (свежего или длительного)

      Этот такой простой и такой вкусный.Разрежьте рогалик и тосты пополам по своему вкусу. Добавьте щедрый слой клюквенного соуса и сверху положите ломтики бри. Наслаждайтесь как есть или, чтобы немного побаловать себя, готовьте на гриле около 2 минут, пока сыр не станет пузырящимся. Рождественское сочетание, которым можно наслаждаться круглый год!


      Жареный перец и листья шпината (веганский) V

      Вам понадобится:

      • Красный, желтый и оранжевый перец
      • Свежий хумус
      • Горсть шпината
      • Щепотка орегано
      • Несколько листиков свежего базилика
      • Соль и перец по вкусу

      Нагрейте духовку до 180º по Цельсию.Вымойте и аккуратно нарежьте перец толстыми ломтиками. Добавьте масло, посыпьте солью, перцем, орегано и базиликом и поставьте в духовку примерно на 20 минут, пока он не станет мягким и слегка обугленным. Вы также можете обжарить перец, следуя тому же методу приготовления, и использовать для приготовления сковороду. Теперь можно оставить остыть или подавать теплым.

      Разрежьте рогалик пополам и поджарьте, чтобы получить хрустящую текстуру. Смажьте бублик большим слоем хумуса. Выложите перец поверх хумуса. Либо добавьте сверху свежие молодые листья шпината, либо вскипятите кастрюлю с водой и бросьте шпинат на минуту, прежде чем слить, чтобы удалить всю лишнюю воду.Добавьте это сверху перца. При желании перед подачей на стол выдавите немного лимонного сока на шпинат.

      С 4 цветами радуги в этой восхитительной начинке — мы надеемся, что этот рогалик принесет в ваш день немного солнечного света!


      Греческий салат V

      Вам понадобится:

      • 1 столовая ложка крупно нарезанного или покрошенного сыра фета
      • 1 столовая ложка разрезанных пополам черных оливок
      • 6 ломтиков огурца
      • Несколько листиков мяты

      Поджарьте рогалик по своему вкусу.При желании основу рогалика смазать небольшим количеством сливочного масла.

      Выложите ломтики огурца (толщиной около 5 мм) на бублик и положите сверху нарезанный / покрошенный сыр фета. Наконец, добавьте к фете разрезанные пополам черные оливки и добавьте несколько листьев мяты.

      Эта восхитительно простая средиземноморская комбинация может быть готова за считанные минуты. А в качестве альтернативы обеду вы можете выложить на тарелку ингредиенты для греческого салата и разрезать обжаренные, намазанные маслом рогалики на четвертинки, чтобы насладиться ими.

      Какая польза для здоровья от спреда Nutella с лесным орехом? | Здоровое питание

      Сара Ипатенко Обновлено 27 декабря 2018 г.

      Nutella — это паста из лесного ореха и шоколада, похожая на арахисовое масло, но с более сладким вкусом. Хотя спред содержит насыщенные жиры и сахар, он также содержит большое количество ключевых витаминов и минералов, необходимых для хорошего здоровья. Фундук, содержащийся в Nutella, также может укрепить здоровье вашего сердца, что делает его довольно питательной пищей, которую можно иногда включать в свой план здорового питания.

      Преимущества клетчатки и сердца

      Порция Nutella с 2 столовыми ложками содержит 1 грамм клетчатки. Это 4 процента от 25 граммов клетчатки, которые необходимы женщинам каждый день, и 3 процента от 38 граммов, к которым должны стремиться мужчины. Клетчатка помогает снизить уровень холестерина. Поддержание здорового уровня холестерина помогает снизить вероятность развития сердечных заболеваний, в том числе сердечного приступа. Фундук в составе Nutella обеспечивает это защитное действие. Согласно статье 2011 года, опубликованной в «Европейском журнале клинического питания», у пациентов, которые ели 30 граммов фундука каждый день в течение 4 недель, наблюдалось снижение общего уровня холестерина.

      Железо и кальций

      Порция нутеллы из 2 столовых ложек обеспечивает 4 процента ваших ежедневных потребностей в железе, а также 4 процента ваших потребностей в кальции. Железо помогает организму вырабатывать красные кровяные тельца, а также помогает защитить здоровье вашей иммунной системы. Кальций не только поддерживает здоровье костей и зубов, но и регулирует кровяное давление. По данным Медицинского центра Университета Мэриленда, потребление большого количества кальция может также снизить риск инсульта и рака толстой кишки.

      Советы

      Хотя вы и получаете небольшое количество основных питательных веществ из Nutella, вы также будете потреблять насыщенные жиры и сахар. Порция Nutella с 2 столовыми ложками содержит 3,5 грамма насыщенных жиров, что составляет 18 процентов от дневной нормы. Низкое потребление насыщенных жиров может защитить ваше сердце и помочь вам поддерживать здоровый вес. В той же порции Nutella также содержится 21 грамм сахара, что составляет примерно 5 чайных ложек. Согласно MayoClinic.com, женщины не должны употреблять более 6 чайных ложек сахара в день, а мужчины — не более 9 чайных ложек.Хотя случайная порция Nutella вряд ли нанесет вред вашему здоровью в целом, вам следует ограничить количество потребляемой пищи, чтобы не потреблять слишком много насыщенных жиров и сахара.

      Рекомендации по сервировке

      Намажьте Nutella на ломтик тоста из цельнозерновой муки или тосты из цельнозерновой пшеницы, чтобы легко добавить в свой рацион больше клетчатки.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.