Классические корейские яичные роллы рецепт – корейская кухня: завтраки. «Еда»
Репчатый лук 1 головка
Куриное филе 300 г
Морковь 1 штука
Корень имбиря 1 чайная ложка
Соль 1 г
Лимонный сок 3 столовые ложки
Куриное яйцо 3 штуки
Молотый черный перец 1 г
👌 Яичные роллы с начинкой на завтрак, рецепты с фото
Признаться, из всех вариаций вкусных, полезных и красивых завтраков, которыми я пытаюсь накормить свою семью ранним утром, больше всего я осталась довольна яичными роллами с начинкой…
Начинка может быть самая разная – это дело вкуса: овощи, мясо, колбасные изделия, сыр или творог… Главное, подобрать то сочетание, которое было бы гармоничным, вкусным и сытным для всего семейства — от мала до велика.
Для приготовления такого оригинального завтрака следует подготовить:
Сложность рецепта: проще простого
Время для приготовления: буквально 20 минут
Алгоритм предполагаемых действий:
Прежде всего нам нужно приготовить омлетный корж, для которого мы соединим вместе куриные яйца, соль, сметану, панировочные сухари и немного черного молотого перца по желанию (или же другие специи).
Хорошенько все перемешав, яичную массу нужно вылить на уже разогретую достаточно широкую сковороду. Уменьшаем огонь и накрываем сковороду крышкой.
Как только нижний слой заметно схватится, по верхнему слою коржа распределяем только что натертый на крупной терочке твердый сыр и снова накрываем крышкой.
Минуты через 3-4 перекладываем корж на блюдо и смазываем один его край горчичкой, а потом поочередно выкладываем продукты, подготовленные для начинки. В моем случае это вареная колбаска, порезанная кубиками, также измельченный помидор и рубленная свежая петрушка.
Теперь всю эту красоту нужно тугенько свернуть рулетом и еще немного обжарить на сковороде с каждой из сторон.
Нарезаем рулет не очень широкими кусочками и зовем всю родню скорее к завтраку.
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
5 вкусных и полезных начинок на завтрак и перекус
Не знаешь, что приготовить на завтрак? Сохраняй вкусные идеи полезной домашней «шаурмы», которую можно есть без страха прибавить пару лишних сантиметров в талии
Роллы из лаваша – простое и вкусное блюдо, перещеголявшее незаменимые в перекусах бутерброды, бургеры и прочие кулинарные шедевры быстрого питания. Все благодаря вкусовым качествам, удобной подаче, простоте в приготовлении и разнообразию начинки, состав которой зависит либо от твоей фантазии, либо от содержимого холодильника 🙂
Домашние роллы из лаваша можно приготовить с мясом, рыбой, овощами, сыром, сочетая их со сливочным или томатным соусом. А слегка подсушенный на гриле лаваш получится румяным и хрустящим. Если ты тоже любишь полезные завтраки, на которые не нужно тратить много времени, тогда эта подборка точно для тебя!
Овощной ролл из лаваша с хумусом
Овощные роллы в лаваше – классная альтернатива вредному и жирному фаст-фуду. Начинка в такой закуске состоит только из низкокалорийных и богатых витаминами овощей и хумуса. Блюда из нута − отличная замена мясу и полноценному приему пищи, в них много белка и они очень сытные.
Нам понадобится:
- лаваш – 1 шт.;
- хумус – 50 г;
- огурец – 1 шт.;
- болгарский перец – 1/2шт.;
- листья салата – 2 шт.;
- лук – 1 шт.;
- сок лимона – 20 мл.
Приготовление:
- Лук измельчи мелко или нарежь полукольцами. Взбрызни лимоном.
- Перец и огурец нарежь тонкой соломкой и немного посоли овощи.
- Лист лаваша смажь хумусом. Выложи сверху листья салата, огурец, перец и лук.
- Сверни лаваш в рулет. Поджарь на гриле или сухой сковороде с двух сторон.
Ролл из лаваша с лососем
Роллы с лососем – популярная и изысканная закуска. Такой перекус не стыдно и на работу взять, и гостей угостить. Лаваш с рыбой имеет высокие диетические свойства, что позволяет включать его в свой ежедневный рацион. Слабосоленый лосось прекрасно сочетается со сливочным соусом, свежим огурцом и ароматной зеленью.
Нам понадобится:
- лаваш – 1 шт.;
- слабосоленый лосось – 150 г;
- сок лимона – 20 мл;
- сливочный сыр – 50 г;
- свежий огурец – 70 г;
- свежий укроп – чучуть для вкуса;
- руккола или листя салата – по желанию
Приготовление:
- Взбей в блендере лимонный сок, сливочный сыр и мелко нарезанный укроп.
- Смажь поверхность лаваша соусом, который у тебя получился.
- Выложи сверху кусочки лосося, ломтики огурца и листочки рукколы или салата.
- Сверни лаваш в рулет, прогрей на гриле и разрежь на две половинки.
Ролл из лаваша с курицей и овощами
Ролл с курицей в лаваше способен заменить полноценный обед, поскольку включает в себя все неотъемлемые для питательного приема пищи продукты – свежие овощи и куриное мясо, богатое белком.
- лаваш – 1 шт.;
- куриное филе – 150 г;
- пекинская капуста – 50 г;
- помидор – 1 шт.;
- пучок петрушки – 1 шт.;
- корейская морковь – 50 г;
- натуральный йогурт – 50 г;
- томатный соус – 50 г
Приготовление:
- Куриное филе нарежь мелкими кубиками и обжарь на сухой сковороде до готовности. Можно добавить немного соевого соуса и приправить любимыми специями.
- Измельчи капусту, помидор и петрушку.
- К овощам добавь корейскую морковь и йогурт. Перемешай.
- Смажь лаваш томатным соусом, сверху выложи кусочки курицы и овощи в йогурте. Сверни рулет.
- Подсуши ролл на гриле, а затем разрежь на части.
Ролл с крабовыми палочками и сыром
Роллы из лаваша с крабовыми палочками – универсальная версия завтрака или перекуса, если под рукой не оказалось красной рыбы или курицы. Лучше покупать сочные крабовые палочки, чтобы начинка не получилась сухой.
Нам понадобится:
- крабовые палочки – 150 г;
- лаваш – 1 шт.;
- огурец – 1 шт.;
- яйцо – 1 шт.;
- листья салата – 2 шт.;
Приготовление:
- Свари яйцо, остуди и измельчи.
- Нарежь огурец и палочки полосками.
- Лаваш смажь йогуртом, сверху выложи листья салата, яйца, палочки и огурец. Немного посоли и еще раз смажь начинку йогуртом.
- Скрути ролл из лаваша и подогрей на гриле или сухой сковороде.
Ролл из лаваша с фалафелем
Еще один полезный завтрак, который отлично заменит блюда с курицей или рыбой. Фалафель ролл – популярный вариант вегетарианской закуски, которая по сытности ничем не уступает роллам из мяса. Традиционно шарики фалафеля подают в лепешках, которые в Израиле называют «пита». Но в обычном лаваше получается не менее вкусно.
Нам понадобится:
- лаваш – 1шт.;
- фалафель – 3-4 шарика;
- зелень на выбор (листья салата, пекинская капуста, петрушка, укроп)
- помидор – 1 шт.;
- огурец – 1 шт.;
- авокадо – половинка;
- хумус – 50 г;
Приготовление:
- Нарезаем огурец ломтиками, помидоры и авокадо – полукольцами;
- Лаваш смажь хумусом.
- Сверху выложи начинку: зелень, кусочки овощей, фалафель.
- Аккуратно заверни лаваш в рулет и твоя вкуснейшая закуска готова!
Рулет из лаваша с тунцом
Еще одна классическая комбинация ролла из лаваша с рыбой – авокадо, тунец и свежий огурец. Сочная, нежная и питательная начинка, которая станет полезным и вкусным вариантом перекуса или завтрака.
Нам понадобится:
- лаваш – 1 шт.;
- авокадо – 1 шт.;
- консервированный тунец (лучше в собственном соку) – 150 г;
- огурец – 1шт.;
- лист салата – 2 шт.;
- натуральный йогурт – 50 г;
- сок лимона – 20 мл.
Приготовление:
- Мелко разомни тунец с помощью вилки.
- Авокадо и огурец нарежь ломтиками и взбрызни соком.
- Лаваш смажь йогуртом, сверху выложи тунец и овощи.
- Сверни ролл и разрежь на две части.
Роллы из лаваша − популярная современная закуска, гениальная в своей простоте. Минимум времени для приготовления и максимум вкуса в результате!
Как правильно есть суши? Советы японца
Суши или роллы?
Японцы предпочитают есть суши. Из роллов в Японии распространены только самые простые – с огурцом, с тунцом, с лососем. Что такое тёплые или горячие роллы, в стране восходящего солнца вообще не знают.
Что делать с васаби?
В Японии повара сразу добавляют васаби в состав суши и роллов, поэтому отдельно он не подаётся, в этом нет необходимости. А вы наверняка из тех, кто любит добавить васаби в соевый соус или размазать его по роллам? Японец при этом зрелище просто содрогнётся.
Что делать с имбирём?
Некоторые любят положить имбирь на роллы или суши и так кушать. Это неправильно. В Японии имбирь всегда едят отдельно между разными видами роллов или суши, чтобы полноценно почувствовать вкус нового блюда.
Как вести себя за столом?
Если вы заказали с друзьями разные роллы и суши, но хотите попробовать все виды, ни в коем случае не передавайте еду «из палочек в палочки». У японцев это считается дурным тоном и показателем некультурности. Просто пододвиньте свою порцию ближе, чтобы сосед мог сам взять роллы своими палочками.
Чем запивать?
Чем же запивать суши? Точно не колой или другой газировкой, этого японцы не делают. Идеальное сочетание – это роллы с саке. Если это для вас слишком крепкий напиток, то пиво тоже подойдёт. Из безалкогольного можно пить просто сок.
Когда есть?
Суши в Японии никогда не едят на завтрак, реже едят в обед и чаще всего на ужин. В принципе это логично. Хотя бы это правило русские редко нарушают.
Готовить ли самим?
Суши – это исключительно ресторанная еда, и готовить ее должны профессиональные повара. Иногда японцы собираются вместе семьей по какому-нибудь поводу и устраивают небольшую трапезу: отдельно готовят большую тарелку с рисом и отдельно с кусочками рыбы и делают сами себе импровизированные суши. Заказ на дом тоже не очень распространён, куда приятнее самим сходить в ресторан.
Только суши?
Кстати говоря, почему-то многим кажется, что в Японии суши едят каждый день. На самом деле в стране очень разнообразная кухня, и кроме суши существует большое количество других блюд – рамен, тэмпура, рис с яйцом и другие.
К поездке в Японию готов👌 Завтрак в обертке — спринг роллы с креветками, рецепты с фото
Вы тоже поститесь… Не так уж и много времени прошло, а заскучали по своей традиционной еде. А знаете ли вы, что в посту можно точно так питаться, но еще полезнее – для души и организма? Вот вам еще один рецепт постной кухни — спринг роллы с рисовой бумагой.Нет, все обойдется без курочки, она пусть подождет, до Рождества Христова. А мой рецепт предполагает использование только всего полезного для здоровья и поста.
Вы получаете ресторанное, по сути, блюдо, при этом приготовленное вами. Это те же блинчики, только без жира и жарки. В качестве начинки можно использовать все, что вашей душе угодно, постное, разумеется, если вы решили придерживаться поста. Вы же художник своего постного блюда, вот и рисуйте!
Время приготовления: 25-30 минут
Сложность: хотите вкусно и полезно питаться — потрудитесь!
Ингредиенты:
Приготовление:
Поставим рис вариться. Он может быть любой. Я выбрала белый. Пускай варится по инструкции. Ведь у каждого сорта риса есть свои указания к готовке. Но все-таки есть рекомендация – брать круглый рис.
Нашинкуем грибы соломкой. Любой длины, потому что будем просто их выкладывать.
Отправим их обжариваться в растительном масле. Я особо не зажаривала. Как только масло зашкворчало, я положила грибы и накрыла их крышкой, уменьшив огонь. По сути, они томились. А зачем нам с вами жарка? Важно выпарить влагу.
Свежих креветок у меня не было. Были из магазина, а значит, уже отваренные и замороженные. Я их залила кипятком. Пусть постоят.
Затем нужно очистить, как только остынут.
Свежий огурчик намоем. Дадим обсохнуть или промокнем салфеткой. Я не стала снимать кожицу, она приятного цвета, который сделает еще красивее роллы. Нарежем соломкой такой же длины примерно, как и будущие роллы. Не беда, если нет таких огурцов, режьте соломкой и все.
Нарежем и полоски перца болгарского.
Если у вас уже все готово к созданию роллов, давайте приведем в чувство рисовую бумагу. Для этого отправляем лист в воду секунд на 10 (так, чтобы он стал эластичнее, но не прорвался в процессе). Но учтите, размягчаем не все сразу листы.
Увы, листы попались местами потрескавшиеся, но не страшно. В ходе заворачивания все это удалится. Начиняем лист очень оперативно, так, чтобы все продукты касались бумаги, тогда вид их будет красивый. Сначала овощи и креветки.
Затем, присыпав их рисом, сверните спринг роллы по типу блинчика. Кстати, рисовая бумага быстро склеивается.
Подавайте с соевым или другим соусом.
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Круглосуточная бесплатная доставка еды на дом и офис в СПб, заказать еду на дом 24 часа
Бесплатная доставка еды 24 часа домой и в офис
Представьте, что специально для вас трудятся квалифицированные повара. Они замешивают душистое тесто, делают оригинальные соусы. Изысканные десерты, закуски становятся шедеврами в руках настоящих мастеров. Вы можете попробовать новое блюдо или заказать что-то традиционное. Совсем не обязательно искать поваренную книгу, хорошее заведение рядом с домом или работой. Идеальный обед, перекус или ужин гораздо ближе, чем вы думаете.
Доставка еды — это самый удобный способ попробовать блюда разных кухонь мира быстро и без хлопот, ведь Dostaевский привозит заказы 24 часа 7 дней в неделю. Термосумка сохраняет тепло горячих блюд, поддерживает оптимальную температуру для прохладительных напитков. Вы получаете именно то, что заказывали, всё свежее, горячее и аппетитное. Где заказать еду с бесплатной доставкой? Выбор очевиден! В меню Dostaевского:
- Суши и роллы. Японская кухня – одна из самых популярных в СПб. Соберите себе индивидуальный сет или закажите набор из нашего меню.
- Пицца — итальянскую кухню любят многие петербуржцы. Универсальный вариант: это блюдо подойдет и для обеденного перерыва в офис и для домашнего ужина вдвоем или в компании друзей.
- Осетинские и русские пироги — горячие, с разными начинками и воздушным тестом с поджаристой корочкой.
- Бургеры — сытный стритфуд для любых случаев.
- Салаты — лёгкие и питательные для быстрого перекуса.
- Закуски — удобный формат для шумных компаний.
- Десерты и сладкие пироги — угощение на каждый день.
- Соусы — добавляют вкуса и выразительности каждому блюду.
- Напитки — натуральные соки, морсы, лимонады и не только.
Заказать еду на дом
Чем еще мы можем порадовать своих клиентов? Например, круглосуточной доставкой еды по Санкт-Петербургу. Если настигнет голод, мы готовы решить эту проблему с помощью наших логистических и кулинарных возможностей. Мы с удовольствием доставим вам первые и вторые блюда, десерты, суши, снеки и напитки, приготовленные по рецептам русской, итальянской, японской и осетинской кухонь. Кроме традиционных национальных, у наших шеф-поваров есть собственные кулинарные рецепты, которые непременно стоит попробовать.
DOSTAevsky принимает ваши заказы на доставку еды на дом 24 часа в сутки, отвечая на звонки, обрабатывая онлайн-заявки, при этом вы всегда можете рассчитывать на оперативную связь и множество вариантов оплаты. Первостепенное значение для нас имеет качество ингредиентов и обслуживания, для этого мы прилагаем все усилия, чтобы развиваться и совершенствоваться. Добавляя в меню новые позиции, мы учитываем ваше мнение.
Сегодня Dostaевский располагает кухнями во многих районах Петербурга, а над приготовлением блюд трудится команда опытных специалистов. Теперь вы знаете, куда обращаться, чтобы заказать еду на дом и офис в Санкт-Петербурге круглосуточно. Изучите наши специальные предложения и спешите ими воспользоваться!
Основные отличия суши от роллов
Блюда традиционной японской кухни давно полюбились нашим соотечественникам и стали неотъемлемой частью нашей жизни. Эти угощения можно употреблять сидя на диете и во время поста, в обеденный перерыв и на семейном торжестве, они станут отменным ужином для двоих и уместными лакомствами на корпоративном фуршете для большой или маленькой компании. Давайте разбираться за что же так полюбилось это блюдо, из чего оно состоит, что из разновидностей выбрать и в чем основные отличия от традиционных закусок.
Что такое суши и с чем их едят?
Суши представляют собой блюдо из риса и морепродуктов, закрученных в рулетик. Разнообразие возможной рыбы, икры и водорослей делает их особенно изысканными по вкусу. К нам оно пришло из Японии, поэтому часто шеф-поварами для их приготовления выступают коренные жители этой страны.
Если углубиться в сам процесс изготовления таких лакомых рулетиков, то стоит обратиться к секретам, что идут от страны, где блюдо впервые приготовили. Итак, японцы утверждают, что «Земля на треть состоит из суши, все остальное – саке». Национальные восточные яства в основе своей состоят из риса, рыбы или морепродуктов, овощей и водорослей. Самой главной задачей для сушиста является правильное приготовление риса, на своей родине для достижения профессионализма, этому учат более трех лет. Суть технологии приготовления заключается в лепке руками без помощи каких-либо вспомогательных гаджетов.
К основным видам суши относят:
- Нигири – небольшие брусочки риса, сверху на который укладывают кусочки рыбы или морепродукты (окунь, лосось, копченый угорь, тунец, тигровая креветка).
- Гункан – рисовый шарик, завернутый в водоросли нори, на который укладывают икру, рыбу, морепродукты. Суши Северное Бутово, по форме напоминающие кораблик с икрой масаго придутся по душе любителям экзотической рыбы, а с чукой – морских водорослей.
Быстрый и полезный перекус – вкусные суши Бутово с доставкой на дом или в офис, обязательно полюбятся поклонникам восточной кухни, которые ждут от еды чистоты и свежести вкуса.
Что такое ролл – в чем его главное отличие от суши
По своим составляющим компонентам роллы ничем не разнятся от суши. По сути они являются их подвидом, отличаются лишь способом приготовления. При помощи бамбуковой циновки (макису) сворачивают небольшие рулетики, которые потом режут на несколько кусочков. Разновидностей роллов великое множество, но принципиальное различие в том водорослями наружу или вовнутрь они завернуты.Различают такие виды этого лакомства:
- Классические маки – моно роллы, кусочки обернуты нори и начинкой из двух-трех компонентов. Минимализм отлично подходит для быстрого перекуса.
- Калифорния, Филадельфия, Драконы – суши-рулетики с рыбкой сверху и разнообразнейшими ингредиентами внутри. Как правило, самые красочные и аппетитные, с богатой гаммой вкусов роллы Бутово впечатлят гостей и будут съедены первыми.
- Урамаки (уникальные, авторские) – рис снаружи, сам или в сочетании с кунжутом, икрой летучей рыбки, стружкой тунца, зелени. Мастера сушисты готовят роскошные фирменные роллы в Коммунарке с доставкой в любое удобное для вас время и на любой кошелек.
- Горячие и запеченные роллы – хит холодного сезона. Приготовленная с помощью гриля, яркая вкусовая палитра, заиграет новыми красками. Изюминкой таких необычных яств является: шапка яки соуса, жаренная кожа лосося или сыр.
Для истинных сушиманов идеально будет заказать сет из нескольких видов. Микс воистину королевских роллов, порадуют глаз и утолят аппетиты всех и каждого. Спайси и гриль, овощные и с морепродуктами – выбирайте свои и будьте сытыми всегда.
Где заказать вкусные суши и роллы – широкий выбор с выгодными ценами
Колоритный вид, отменный вкус блюд и отличный сервис, где каждый клиент становится членом большой семьи – желание, которое возможно удовлетворить. Оплата при получении заказа наличным и безналичным способами – все для удобства клиента. Постоянно действующие акции и скидки, приятные мелочи, делающие ваш день еще лучше.
Как получить максимум свежести и оригинального сочетания экзотических продуктов за скромные деньги? – заказать суши и роллы с доставкой в Щербинку. Каталог с огромным ассортиментом изысканных японских блюд можно найти на сайте makitoria.com, способным накормить вас сытно, быстро и безопасно. Мы готовим только из свежих продуктов и только после получения заказа. Наши цены отличаются доступностью благодаря налаженным отношениям с постоянными поставщиками морепродуктов. Кроме того, наш курьер быстро доставит заказ по указанному адресу, а оплатить его можно после получения. Выгодно, аппетитно, из рук настоящего мастера наши суши и роллы станут идеальным вариантом для вкусного завтрака, обеда или ужина.
Рецепт булочек для завтрака (рулетики по-немецки)
Это наши любимые булочки на завтрак! Мягкие, пушистые и хрустящие булочки, которые можно делать вместе со своими детьми.
Булочки для завтрака
За последние годы я сделала много булочек для своих детей. Булочки на завтрак, булочки на обед, дрожжевые булочки на ночь, сладкие булочки, канельбуллар и так далее. Некоторые были хороши, некоторые не очень хороши.Это наш любимый рецепт булочек на завтрак.
Для сына нет лучше. Мы любим делать это вместе, все мы трое, мой сын помогает мне отмерить ингредиенты, моя дочь наливает воду, мы замешиваем тесто, а когда тесто поднялось, мы формируем булочки.
Отличное занятие холодным дождливым днем. А еще у нас есть булочки на ужин вместо завтрака и то, что осталось на завтрак на следующий день.
Состав
Дрожжи:
- Есть два вида дрожжей: свежие и сухие дрожжи.
- А еще есть два вида сухих дрожжей: активно-сухие дрожжи и быстрорастворимые дрожжи.
Свежие дрожжи:
- Это лучший вид дрожжей, который вы можете использовать. Купить его в Германии просто, он доступен в любом супермаркете и стоит супер дешево.
- Кубик свежих дрожжей в Германии весит 42 г, и его обычно достаточно для выпечки хлеба обычного размера или теста для большого дрожжевого пирога. Однако всегда соблюдайте количество, указанное в рецепте, которому вы следуете.
- Свежие дрожжи не так легко доступны во всем мире, поэтому сухие дрожжи являются хорошей заменой.
Активные сухие дрожжи:
- Он имеет более крупные гранулы и перед использованием его необходимо растворить в воде.
Быстрорастворимые сухие дрожжи:
- Гранулы более мелкие, и дрожжи можно смешать с сухими ингредиентами перед добавлением воды.
- Оба типа сухих дрожжей обычно продаются в небольших упаковках, и, по крайней мере, в Германии одна упаковка эквивалентна ½ кубика свежих дрожжей.Здесь одна упаковка сухих дрожжей весит 7 г.
Прочие ингредиенты:
- Мука универсальная
- Мед
- Теплая вода
- Соль морская мелкая
- кукурузный крахмал
Как приготовить дрожжевое тесто?
Используйте кухонные весы, измерение чашки при выпечке ненадежно! Этот рецепт булочек для завтрака действительно легко приготовить, вам не нужно быть опытным пекарем, чтобы приготовить его правильно.
- Растворите раскрошенные свежие дрожжи или активные сухие дрожжи в теплой воде. Если вы используете растворимые дрожжи, смешайте их с мукой, сахаром и солью.
- Смешайте муку (и дрожжи, если они растворимые) и соль в большой миске, добавьте влажные ингредиенты и перемешайте ложкой до упора.
- Начните замешивать хлеб. Когда тесто соберется, переверните смесь на посыпанную мукой поверхность и продолжайте замешивать, пока тесто не станет эластичным и не перестанет прилипать к рукам.Время от времени вам придется добавлять немного муки, чтобы облегчить замешивание. Не переусердствуйте, просто посыпьте несколько порций муки, когда тесто станет слишком липким для замеса.
- При использовании стационарного миксера месите с помощью насадок.
- Поместите тесто в чистую миску и накройте кухонной тканью.
- Дайте тесту подняться в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое, оно должно подниматься примерно в течение часа. Но учтите, время подъема зависит не только от типа дрожжей, которые вы используете, но и от температуры на кухне.
Как оформить?
- Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность, очень быстро замесите и разделите на 8 равных частей.
- Возьмите один кусок теста, быстро вымесите его, чтобы оно стало гладким, затем сформируйте круглые или удлиненные рулетики.
- Выложите их на противень, выстланный бумагой для выпечки.
- Дать снова подняться в теплом месте, около получаса.
- Тем временем разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия / 400 градусов Фаренгейта.
- Острым ножом слегка надрежьте булочки посередине.
- Кисть с яичным или кукурузным крахмалом (см. Ниже)
- Вы можете оставить рулеты на завтрак однородными или посыпать их кунжутом, подсолнечником, семенами льна или мака.
- Выпекать около 20 минут, пока не станет золотисто-коричневого цвета. Проверьте, сделаны ли они, постучав костяшками пальцев по нижней части одного рулона, он должен звучать пусто.
- Дать остыть на решетках.
Кисть:
- Вы можете смазать их 1 взбитым яичным желтком, смешанным с 1 чайной ложкой оливкового масла, или смесью кукурузного крахмала и воды.Эту смесь часто используют пекари в Германии, она делает булочки красивыми и блестящими.
- Чтобы приготовить смесь кукурузного крахмала, налейте 75 мл / 2,5 жидких унций / 1/3 стакана воды в небольшую кастрюлю. Довести до кипения.
- Тем временем смешайте 3 чайные ложки кукурузного крахмала без горки с 2 столовыми ложками холодной воды.
- Взбейте суспензию кукурузного крахмала в кипящей воде и дайте пузырю взбиться, пока она не станет сиропообразной и блестящей. Это займет около 10-20 секунд.
- Используется для чистки булочек перед выпечкой и после выпечки.
- После того, как вы вынули запеченные булочки из духовки, снова смажьте их этой смесью очень слегка, не слишком много, чтобы булочка была действительно блестящей, но оставалась хрустящей.
Что подавать с булочками или с ними?
- Все, что угодно, сладкое или соленое.
- Вы также можете разделить булочки с сосисками или стейком, приготовить любой бутерброд или подать в качестве гарнира к супу, тушеному мясу или гуляшу.
Или приготовьте хлебную пасту:
Шоколадно-арахисовая паста — Домашняя шоколадная паста из арахисового масла, декадентская, но полезная шоколадно-ореховая паста.
Варенье из клубники и ревеня — Очень ароматное и легкое в приготовлении варенье из клубники из ревеня, приготовленное без добавления пектина.
Лучший рецепт салата из яиц — Остатки сваренных вкрутую яиц, которые можно превратить во вкусный и сливочный салат из рубленых яиц, которым можно наслаждаться с бутербродами или хрустящими хлебцами.
Паста из камамбера — Эта паста из камамбера или рецепт немецкой Obatzda — наша любимая паста или соус.
Приколите на потом!
Последнее обновление: 15 марта 2020 г.
Состав
- 500 г / 1.1 фунт / 4 ¼ стакана универсальной муки
- 1 пакетик / 2 ¼ чайных ложки быстрорастворимых сухих дрожжей (см. Примечание 1)
- 300 мл / 10 жидких унций / 1 ¼ стакана теплой воды
- 1 ½ чайной ложки мелкой морской соли
- ½ столовой ложки меда
- Кукурузный крахмал (см. Примечание 2)
- 75 мл / 2,5 жидких унций / 1/3 стакана воды + 2 столовые ложки
- 3 чайные ложки кукурузного крахмала
- кунжут, подсолнечник, тыква, лен или мак, по желанию
Инструкции
Дрожжевое тесто:
- Для достижения наилучших результатов используйте кухонные весы.
- Смешайте муку, быстрорастворимые дрожжи и соль. Насыпьте муку в большую миску, добавьте теплую воду, соль, мед или сироп и перемешайте ложкой столько, сколько хватит.
- Начните замешивать тесто. Когда тесто сойдется, переложите смесь на посыпанную мукой рабочую поверхность и продолжайте замешивать, пока тесто не станет эластичным и перестанет прилипать к рукам.
- При использовании стационарного миксера месите тесто с помощью насадок, пока тесто не станет эластичным и не отойдет от стенок миксера.
- Поместите тесто обратно в чистую миску, накройте миску кухонной тканью и оставьте тесто подниматься в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое, это займет около часа.
Сформируйте рулеты:
- Переверните тесто на слегка посыпанную мукой поверхность, разделите его на 8 равных частей и сформируйте рулеты.
- Коротко замесите один кусок теста, чтобы оно стало гладким, сформировав круглые или удлиненные рулетики. Выложите булочки на противень, застеленный бумагой для выпечки.Снова дайте отдохнуть в теплом месте примерно на полчаса, пока он хорошо не поднимется.
- Тем временем разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия / 400 градусов Фаренгейта.
- Сделайте надрезание роллов по центру острым ножом.
Смесь кукурузного крахмала:
- Налейте 75 мл / 2,5 жидких унций / 1/3 стакана воды в небольшую кастрюлю. Довести до кипения. Тем временем смешайте 3 чайные ложки кукурузного крахмала без горки с 2 столовыми ложками холодной воды.
- Взбейте суспензию кукурузного крахмала в кипящей воде и дайте пузырю взлететь, пока она не станет сиропообразной и блестящей. Это займет около 10-20 секунд.Используйте, чтобы смазать булочки перед выпечкой.
- При желании посыпьте выбранными семенами.
Выпекать булочки:
- Выпекать около 20 минут до образования золотистой корочки и прожариться. Проверьте, сделаны ли они, постучав костяшками пальцев по нижней части одного рулона, он должен звучать пусто.
- После того, как вы вытащили запеченные булочки из духовки, снова слегка смажьте их смесью кукурузного крахмала, не слишком много, чтобы булочки были действительно блестящими, но оставались хрустящими.
- Дайте остыть на решетках.
Банкноты
- Вы можете использовать любой тип дрожжей: свежие, активно-сухие дрожжи или быстрорастворимые дрожжи.
1 пакетик сухих дрожжей весит 7 г / 0,24 унции / 2 ¼ чайных ложки в Германии.
Если используются свежие дрожжи, раскрошите их и растворите в теплой воде.
Если вы используете активные сухие дрожжи, расстойте их в теплой воде.
Если вы используете растворимые дрожжи, смешайте их с сухими ингредиентами перед добавлением влажных ингредиентов. - Булочки для завтрака можно также смазать яичной жидкостью.Смешайте 1 яичный желток + 2 столовые ложки воды + 1 чайную ложку оливкового масла. Используйте для чистки рулетов перед тем, как посыпать их семенами.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1 рулонКоличество на приём: Калорий: 239 Всего жиров: 1 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 399 мг Углеводы: 50 г Волокно: 2 г Сахар: 1 г Белки: 7 г
Информация о питании не всегда точна.
Пикантных булочек для завтрака, сбрызнутых медвежонком
Главная> Блог> Свинина> Пикантные булочки на завтрак, сбрызнутые медвежонком
, автор: Jenny Park · Опубликовано: · Изменено:
Не секрет, что в 99,9% случаев я люблю что-нибудь пикантное, а не сладкое, поэтому неудивительно, что я превратила любимые булочки с корицей в соленые булочки для завтрака, сбрызнутые медом! Эти парни НАСТОЛЬКО ХОРОШИЕ и готовят фантастический бранч на выходных, завтрак на ходу или даже быстрый обед в сочетании с гарниром.Они также очень хорошо хранятся, так что вы можете запечь их, заморозить и, когда захотите, чтобы позавтракать, вы можете быстро поджарить их в духовке! Я люблю поливать булочки медвежьим соусом для еще большего «эффекта булочки с корицей», но я всегда стараюсь сделать много соуса, потому что я также люблю макать булочки в соус после каждого одиночного укуса. Ням.
Это блюдо также ИДЕАЛЬНО для этого времени года, особенно с учетом того, что многие люди, как правило, спят на каникулах с семьей и друзьями.Что может быть лучше, чем эти аппетитные угощения, чтобы разбудить гостей, верно ?! Наслаждаться! хх, Дженни
Вот еще несколько рецептов завтрака, которые, как мы знаем, вам понравятся:
Также ознакомьтесь с нашим постом «Лучшие идеи для завтрака», в котором мы приводим наши любимые рецепты завтрака!
Пикантные булочки на завтрак, сбрызнутые Бернезом
РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТПорций: 12
ИНСТРУКЦИИ
Для теста: налейте молоко и половину сахара в миску для смешивания и перемешайте.
Посыпьте дрожжами молоко и сахар и дайте смеси постоять 4–5 минут (дрожжи должны начать пузыриться и пениться).
Добавьте оставшийся сахар, соль, масло, яйца и зелень. Начните добавлять муку, по ½ стакана за раз, помешивая, чтобы перемешать после каждого добавления.
После того, как вся мука будет добавлена, вылейте смесь на чистую, слегка посыпанную мукой поверхность и замешивайте тесто в течение 5-7 минут или до однородного и эластичного состояния, добавляя больше муки, по 1 чайной ложке за раз по мере необходимости.
Когда сформируется гладкое тесто, поместите его в слегка жирную миску, накройте чистым влажным полотенцем и поместите в теплое место, пока тесто не увеличится в размере вдвое. Около 1 часа.
Для заливки Сливочное масло растопить в сковороде на среднем огне. Добавьте яйца, карамелизированный лук и бекон и аккуратно перемешайте до готовности примерно на ½. Снимите с огня и слегка приправьте солью и перцем. Дайте смеси остыть.
Для сборки: Когда тесто увеличится вдвое, пробейте центр и переверните на чистую, слегка посыпанную мукой поверхность.Раскатайте тесто в прямоугольник 12 x 19 дюймов и толщиной около ″.
Посыпьте половину сыра по поверхности теста, а затем осторожно распределите полуфабрикат из яичной смеси по сыру. Равномерно посыпьте яичная смесь чесноком и оставшимся сыром.
Плотно и равномерно раскатайте тесто от одного конца до другого и осторожно закройте шов. Положите несладкое рулонное бревно швом вниз и разрежьте на 12 ровных рулетов.
Слегка смажьте форму для выпечки размером 9 x 12 дюймов сливочным маслом и выложите соленые рулетики на форму.Неплотно накройте, поместите в теплое место и дайте рулетам снова застыть примерно на 30 минут.
Разогрейте духовку до 375˚F.
Снимите крышку и выпекайте соленые булочки в течение 25–30 минут или пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета.
Для беарнэ: Пока булочки готовятся, приготовьте беарнез. Поместите яичные желтки и уксус в жаропрочную миску и взбивайте, пока объем смеси не увеличится вдвое. Поместите смесь в кастрюлю с кипящей водой (убедитесь, что вода из кастрюли не достигает дна вашей миски) и начните взбивать.Во время взбивания медленно и равномерно добавляйте топленое масло, пока оно полностью не смешается и бернез не станет густым и гладким. (соус должен постепенно загустеть по мере добавления сливочного масла) Снимите с огня и добавьте измельченный эстрагон, щепотку кайенского перца, приправьте солью и свежемолотым черным перцем.
Калорийность: 540 ккал Углеводы: 42 г Белок: 18 г Жиры: 33 г Насыщенные жиры: 16 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 208 мг Натрий: 833 мг Калий: 288 мг Клетчатка: 3 г Сахар: 7 г Витамин A: 890 МЕ Витамин C: 3 мг Кальций: 266 мг
КУХНЯ: Американская
КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО: булочки, булочки
КУРС: завтрак, бранч
/11 Комментарии
О Дженни Парк
Дженни Парк — половина Spoon Fork Bacon.Еще она стилист и разработчик рецептов. Одно из ее любимых блюд — пончики. #sfbJENNY
Предыдущее сообщение: < Предыдущее сообщение Чесночный имбирный суп с говядиной и лапшой Следующее сообщение: Яблочно-клюквенный торт с коричневым сахарным кремом Следующее сообщение >Взаимодействие с читателями
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Поскольку разные бренды ингредиентов имеют разную информацию о пищевой ценности, указанные значения являются приблизительными.
Пробовали этот рецепт? Поделитесь этим в Instagram!
Упомяните @introvertbaker или отметьте #introvertbaker!
Рецепт домашних булочек для завтрака | Булочки для завтрака должны быть
Домашние булочки для завтрака — Frühstücksbrötchen
Домашние булочки для завтрака легко приготовить. Все, что нужно, — это некоторое понимание того, как работать с тестом.Замес теста очень важен. Убедитесь, что тесто влажное, но не липкое. Булочки для завтрака в Германии называются Fruehstuecksbroetchen.
Ингредиенты для домашних булочек на завтрак:
- 500 г (1,1 фунта) универсальной небеленой муки
- 1 упаковка сухих дрожжей быстрого роста
- 1 чайная ложка соли
- 2 столовые ложки подсолнечного масла
- 350 мл (11,83 унции) теплой воды
- 2 столовые ложки диастатического солодового порошка
Приготовление теста:
Смешайте в миске настольного миксера муку, соль, дрожжи, диастатический солодовый порошок и подсолнечное масло с помощью ложки.Нагрейте воду ( теплая, ) и вылейте половину в мучную смесь. Начните месить на медленном огне, медленно добавляя оставшуюся воду. Месить 6 минут.
Присыпьте дно миски мукой и поместите в нее тесто. Накройте миску кухонным полотенцем и оставьте подниматься примерно на 40 минут или пока тесто не увеличится вдвое.
Формовка рулона:
Замесите тесто руками, сформируйте рулет и нарежьте кусочки массой 80-90 г (2.9-3,15 унций), используя скребок для теста. Каждый кусок теста немного разгладить и загнуть края к середине. Уложите шов вниз. Раскатайте тесто по кругу сложенными ладонями и пальцами. Сторона руки всегда должна касаться столешницы, чтобы шарик теста двигался в руке при легком нажатии ладони.
Выложите шарики на противень, застеленный бумагой для выпечки. Слегка прижмите их и сформируйте рулет. Срежьте верх острым ножом или лезвием бритвы.Накройте рулетики и дайте им подняться на 30 минут.
Выпечка булочек:
Тем временем поставьте термостойкую кастрюлю с водой на дно духовки и разогрейте ее до 230–450 ° F.
Добавьте 3 кубика льда слева и справа от кастрюли на дно духовки, чтобы создать больше пара, и поместите булочки на третью решетку. Выпекать 18-20 минут. Уменьшите огонь через 10 минут выпекания до 220 ° C — 425 ° F.
По истечении 10 минут выпекания полностью откройте дверцу, чтобы выпустить пар, и снова закройте.Я оставляю кастрюлю с водой в духовке на время выпекания, но вы также можете вынуть ее, открыв дверцу.
Сразу после выпечки смазать булочки водой и дать им остыть на решетке для охлаждения.
Предложение по сервировке: Подавайте роллы с домашним творогом Oma’s. Чтобы попробовать домашний хлеб из пахты, нажмите здесь, домашний багет нажмите здесь, а домашний кукурузный хлеб нажмите здесь.
Булочки для завтрака с быстрым сливочным сыром и клюквой
Клянусь, время между Днем Благодарения и Рождеством пролетает в мгновение ока.С таким большим количеством людей, чтобы увидеть, так много залов, которые нужно украсить, так много маленьких подарков, которые нужно заново подарить, так много печенья, которое нужно испечь … послушайте, нам действительно нужно сосредоточиться. Это действительно одно из моих любимых времен года. Это кажется праздничным и праздничным, а еда есть … повсюду.
Сколько выпечки, сколько клюквы, сколько бокалов шампанского мы можем выпить между настоящим и Новым годом (или для нас здесь, в Новом Орлеане, в Пепельную среду) Резолюции? Ответ? Множество.
Введите: Быстрые булочки для завтрака с клюквенным кремом и сыром.Эти булочки — что-то среднее между булочками с корицей и сырными даншами. Сделайте еще более праздничным с быстрым приготовлением свежего клюквенного соуса, который придаст этим сладким маленьким рулетам идеальный терпкий вкус. Некоторые хлебобулочные изделия просто воплощают в жизнь все ваши мечты, и это преувеличение, но они очень близки. Рождественский утренний завтрак !? Да, да, действительно!
Эти быстрые булочки производятся в сотрудничестве с Fleischmann’s RapidRise Yeast ™ . Я превратил их Shortcut Cinnamon Rolls в идеальный праздничный рулет для завтрака, и вот что вам понадобится:
• удивительно быстрое дрожжевое тесто с использованием быстрорастворимых дрожжей Fleischmann RapidRise.
• клюквенный соус быстрого приготовления с апельсиновым соком.
• декадентский, но супер простой сливочно-сливочный сырный намаз для рулетов.
• Быстрая посыпка крошкой и еще более быстрая глазурь.
Я пытаюсь вам сказать, что хотя в этом рецепте много компонентов, на самом деле он складывается довольно быстро! И я обещаю, что вы достанете из духовки… за гранью!
Начнем с того, что смешаем 1,5 стакана муки с быстрорастворимыми дрожжами Fleischmann RapidRise.
Добавляем сахар и соль и перемешиваем в миске сухие ингредиенты.
Муки добавим позже — это только начало.
Залейте дрожжевые сухие ингредиенты теплой водой и молоком.
И измельчите в полученную смесь несколько столовых ложек сливочного масла комнатной температуры.
Тесто понадобится в течение нескольких минут, и кусочки масла проедут внутрь.
Перемешайте, пока он не станет лохматым.
Тесто еще не сойдет, останутся большие полосы муки.
Взбейте два яйца в небольшой миске.
Добавляем большую часть оставшейся муки и перемешиваем яйца.
Перемешивайте (я использовал жесткую лопатку), пока тесто не начнет собираться, пока оно не станет влажным, но не липким.
Вы также почувствуете, как дрожжи активируются и заставляют тесто подпрыгивать.
Как только тесто станет трудно перемешивать ложкой, потому что это в основном вязкая масса, переложите его на стол, слегка посыпанный мукой.
Тесто по-прежнему будет немного тесто по краям.
Не волнуйтесь — за 5-6 минут ручного разминания ничего не исправить!
Замесить тесто, чтобы оно стало однородным, и выложить в смазанную маслом миску под крышкой.
Для этих булочек хорошо подойдет теплое место — аккуратное, но не слишком близко к духовке или плите.
Это быстрый рост, так что от 10 до 20 минут — как раз достаточно, чтобы быстро приготовить клюквенный соус и сливочный сыр.
Пока тесто отдыхает, мы клюквы.
Варите свежую клюкву с сахарным песком, соком одного апельсина и несколькими столовыми ложками воды.
Готовьте, пока большая часть клюквы не лопнет, а соки не начнут загустевать — 8 минут должны помочь!
Поместите соус в небольшую миску, чтобы он остыл быстрее.(Несколько минут в холодильнике тоже подойдут!)
Чтобы приготовить сливочный сыр, мы смешаем очень хорошо размягченный сливочный сыр с сахаром, мукой и яйцом. Немного ванили тоже неплохо.
Я использовал здесь небольшой ручной миксер, потому что это действительно лучший способ приготовить гладкий сливочно-сырный спред.
Взбить до однородной массы.
Когда начинка собрана и готова, мы вернулись к нашему маленькому малышу из теста.
Выложите слегка поднятое тесто на присыпанный мукой прилавок.
Раскатайте тесто в прямоугольник толщиной 1/2 дюйма.
Моя была размером примерно 12 × 14 дюймов и слегка деформирована. Это просто мой стиль.
Намажьте тонким слоем сливочно-сырной пасты, а затем тонким слоем клюквенной пасты.
Я знаю, о чем вы думаете: да! Теперь мне нужно разложить все это в рулетах и на сковороде.
Ага.Вы вполне можете это сделать.
Плотно, но аккуратно раскатайте тесто с самого длинного конца в цилиндр.
Рулон будет болтаться, это чистая правда.
Разрежьте на 9 равных частей.
Поместите в форму размером 8 × 8 или 9 × 9 дюймов. Перенесите эти булочки со стола на сковороду быстро и целенаправленно. Все получится!
Дайте булочкам подняться и устроиться рядом друг с другом в течение 30 минут, пока вы предварительно разогреваете духовку и заставляете быстро крошиться сверху сливочного масла — как будто ничего не может быть лучше, понимаете?
Выпекайте до тех пор, пока каждый рулет не станет золотистым и абсолютно неотразимым — где-то от 20 до 30 минут.
Дайте рулетам остыть до самых теплых, прежде чем глазировать и наслаждаться.
Этими булочками, как и большинством других печеных блюд, лучше всего наслаждаться в день их выхода из духовки. Тесто очень мягкое и содержит восхитительно сладкий и терпкий сливочный сыр и свежую клюкву. Это как лучший датский сыр, скрученный в моток с праздничной ноткой.
Уверена, вам понравится (два за один присест) с дополнительным горячим кофе, как и мне.Поздравляю с праздником от меня и вас!
Рецепт в сотрудничестве с Fleischmann’s RapidRise Yeast ™ .
Фотографии с Йон Мелендес .
Булочки для завтрака с быстрым сливочным сыром и клюквой
Состав
- от 3-1 / 4 до 3-1 / 2 стакана универсальной муки
- 1/4 стакана сахарного песка
- 1 (2-1 / 4 ч. Л.) Конверт Fleischmann’s® RapidRise Yeast
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1/3 стакана воды
- 1/3 стакана молока
- 1/4 стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры нарезать небольшими кусочками по 2,5 см.
- 2 больших яйца
- 1 1/3 стакана (около половины пакета объемом 12 унций) свежей клюквы
- 1/3 стакана сахарного песка
- сок 1 апельсина
- 2 столовые ложки воды
- 1 упаковка (8 унций) сливочного сыра, размягченного
- ½ стакана сахарного песка
- 1 большое яйцо
- ½ чайной ложки ванильного экстракта
- ½ чайной ложки свежего лимонного сока
- 1/3 стакана универсальной муки
- 1/2 стакана универсальной муки
- 1/4 стакана сахарного песка
- ½ чайной ложки молотой корицы
- ½ чайной ложки соли
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, слегка охлажденного и твердого
- 1/2 стакана сахарной пудры
- брызг жирных сливок ровно настолько, чтобы получилась густая, но растекающаяся глазурь.
Для теста:
Для начинки из клюквы:
Для начинки сливочного сыра:
Для топпинга крошки:
Для дождя (опция):
Инструкции
- Сначала приготовьте рулет из теста.Смешайте 1-1 / 2 стакана муки, сахар, нерастворенные дрожжи и соль в большой миске. Нагрейте воду и молоко до тех пор, пока они не станут очень теплыми и похожими на пар (от 120 до 130 ° F). Добавьте к мучной смеси вместе с кусочками сливочного масла. Размешайте смесь лопаткой от трех до пяти раз. Это еще не будет связным.
- В небольшой миске взбейте яйца и добавьте в тесто. Мешайте, пока не появится липкое тесто. Добавьте достаточно оставшейся муки, чтобы получилось мягкое тесто.
- Положите на стол, слегка посыпанный мукой, и месите до получения однородной и эластичной массы около 6 минут.Крышка; дайте постоять 10-20 минут, пока у вас не получится приготовить начинку из клюквы и сыра.
- Пока тесто отдыхает, приготовить клюквенный соус. В небольшой кастрюле смешайте клюкву, сахар, апельсиновый сок и воду. Нагрейте на среднем или медленном огне, пока смесь не закипит и клюква не начнет лопаться. Готовьте, периодически помешивая, пока смесь немного не загустеет (она также загустеет при охлаждении), около 6-8 минут. Снимите с огня и поместите в небольшую миску в холодильник, чтобы она быстро остыла.
- Чтобы приготовить сырную начинку, в средней миске взбейте сливочный сыр, сахар и ваниль с помощью ручного электрического миксера. Взбить до однородности и без комочков. Вбить яйцо, а затем муку. Отложить
- После того, как тесто постоит 10-20 минут, поместите тесто на слегка посыпанный мукой стол и раскатайте в прямоугольник толщиной 1/2 дюйма (у меня было около 12×14 дюймов). Намазать сливочно-сырной смесью и выложить остывшую клюкву поверх сырного слоя.
- Начиная с длинного конца теста, плотно, но осторожно скатайте тесто в цилиндр, заканчивая швом вниз. Рулет будет сыпучим — это потому, что он наполнен сливочным сыром и клюквой.
- Равномерно нарежьте тесто на 9 частей. Поместите в слегка смазанную маслом сковороду 8×8 или 9×9 дюймов. Слегка накройте кухонным полотенцем, пока будете готовить крошку и глазировать (если вы собираетесь использовать глазурь), и разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту с решеткой в верхней трети духовки.Дайте рулетам отдохнуть 30 минут.
- Чтобы сделать крошку, в небольшой миске смешайте муку, сахар, корицу и соль. Добавьте охлажденное масло и пальцами измельчите масло в смесь, чтобы получилась песочная консистенция. Обильно посыпьте крошкой нарезанные рулеты. После 30-минутного подъема поставить в духовку, чтобы запекаться до золотистого цвета, пузырящегося и всплытия — 18-24 минуты. Вашим рулонам может потребоваться на несколько минут больше, просто следите за ними. Достаньте из духовки и дайте остыть до чуть теплой комнатной температуры.
- При глазуровании рулонов отрежьте крошечный уголок от пакета с застежкой-молнией и выложите смесь в пакет. Сверху роллы сбрызните глазурью. Подавать с кофе и наслаждаться!
- Слегка завернутые в холодильник, рулонов хватит на два дня. Доведите до комнатной температуры или слегка поджарьте в тостере перед тем, как готовить.
3,1
https://joythebaker.com/2019/12/quick-cranberry-cream-cheese-breakfast-rolls/Яичные булочки для завтрака (направление для фритюрницы или духовки)
Эти яичные булочки для завтрака, наполненные яйцами, колбасой и овощами, приготовленными в духовке или фритюрнице, — забавный вариант сэндвича с яйцом.Идеально подходит для разогрева и подогрева по мере необходимости.
Яичные рулетики для завтрака
Эти хрустящие яичные рулетики для завтрака начинены яичницей, куриной колбасой (или беконом), зеленым луком и болгарским перцем, что делает сэндвич с яйцом или тако на завтрак по-другому. Я люблю макать свою в мою любимую сальсу. Держите тайник в морозильной камере, чтобы у вас всегда был готовый протеиновый завтрак. Чтобы узнать больше о рецептах яичных рулетов, ознакомьтесь с моими яичными рулетами «Пастрами Рубен», «Яичными рулетами с авокадо» и «Яичными рулетами с курицей Буффало».
Как приготовить яичные булочки
Вы можете приготовить эти яичные булочки на завтрак во фритюрнице или духовке.
- Для яичных рулетов предварительно нагрейте до 370 градусов и опрыскайте яичные рулетики маслом. Готовьте порциями в течение 10 минут, перевернув наполовину.
- Для духовки выпекать от 12 до 16 минут, перевернув наполовину. Конечным результатом будут золотистые и хрустящие яичные рулетики.
Морозильник Советы:
Эти яичные рулеты идеально подходят для приготовления и замораживания на потом.Их даже не нужно размораживать — просто запекайте из замороженных.
- Заморозить в пакете, пригодном для замораживания, на срок до шести месяцев.
- При жарке замороженных яичных рулетов на воздухе готовьте в течение 12–14 минут.
- Для духовки: выпекать при 375 градусах 18–20 минут.
Можно ли заморозить обертки для яичных рулетов?
Да, если у вас остались обертки для яичных рулетов, вы можете их заморозить. Вы можете положить лист пергаментной бумаги между каждой оберткой, чтобы они не замерзли.
Яичный рулет для завтрака Варианты:
- Чтобы сделать их вегетарианскими, не используйте колбасу.
- Поменяйте колбасу на бекон.
- Добавьте к яйцам тертый сыр чеддер.
- Если у вас нет зеленого лука, вы можете использовать желтый лук.
- Добавьте немного свежего нарезанного кубиками перца халапеньо с обжаренными овощами, чтобы немного разогреться.
Дополнительные рецепты для завтрака:
Яичные булочки для завтрака
240 кал. 17,5 белка 24,5 углеводов 8 жиров
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 30 минут
Эти яйца для завтрака Роллы с яйцами, колбасой и овощами, приготовленные в духовке или фритюрнице, — это забавный вариант сэндвича с яйцом.Идеально подходит для разогрева и подогрева по мере необходимости.- 6 больших яиц
- 1 столовая ложка воды
- 1/4 чайной ложки кошерной соли
- черный перец по вкусу
- 1/2 фунта куриной или индейской колбасы
- 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука
- 2 столовые ложки нарезанного кубиками красного болгарского перца
- спрей для оливкового масла
- 12 оберток для яичных рулетов
- сальса, опционально для окунания
Взбить яйца с водой, солью и черным перцем.
На средней сковороде с антипригарным покрытием варите колбасу на среднем огне, пока она не перестанет быть розовой, 4 минуты, чтобы она рассыпалась; осушать.
Добавьте зеленый лук и перец и готовьте 2 минуты. Отложите на блюдо.
Нагрейте сковороду на среднем огне и сбрызните маслом.
Влейте яичную смесь и готовьте, помешивая, пока яйца не станут пушистыми и приготовятся. Добавьте колбасную смесь.
Положите 1 обертку яичного рулета на чистую сухую рабочую поверхность так, чтобы углы были похожи на ромб.
Добавьте 1/4 стакана яичной смеси на нижнюю треть обертки.
Осторожно приподнимите ближайшую к вам нижнюю точку и оберните ею начинку. Окуните палец в небольшую миску с водой и проведите им по краям обертки.
Загните левый и правый углы к центру и продолжайте свертывать в плотный цилиндр.
Повторите то же самое с оставшейся начинкой и обертками.
Обрызгайте все стороны яичных рулетов маслом и потрите руками, чтобы равномерно покрыть их.
Разогрейте фритюрницу до 370F.
Готовьте яичные рулеты порциями в течение 10 минут, переворачивая на полпути, или до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки.
Подавайте сразу с сальсой, если хотите.
Рецепт духовки для яичных рулетов:
Выпекать 400F в предварительно разогретой духовке от 12 до 16 минут, перевернув наполовину.
Из замороженного, 375F 18–20 минут, наполовину перевернуть.
Порция: 2 яичных рулета, Калорийность: 240 ккал, Углеводы: 24.5 г, белок: 17,5 г, жир: 8 г, насыщенные жиры: 2,5 г, холестерин: 221,5 мг, натрий: 585 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г
Blue Smart Points: 4
Green Smart Points: 6
Purple Smart Points: 4
Ключевые слова: яичный рулет на завтрак, яичные рулеты
опубликовано 2 января 2021 г. автор: Gina
Не пропустите рецепт!
Получите новые бесплатные рецепты и эксклюзивный контент, доставленный прямо на ваш почтовый ящик:
Булочки для завтрака из цельной пшеницы (с видео!) — Milk and Pop
Мягкие ароматные булочки, которые отлично сочетаются со всем и идеально подходят для хлеба с джемом или маслом: это, вероятно, лучшее описание моих булочек из цельной пшеницы.Эти булочки, приготовленные из патоки, наполовину цельнозерновой, наполовину универсальной муки, станут отличным дополнением к вашей книге рецептов.
Как сделать эти роллы
Хлеб — это сложно, думаете вы. Хлеб из цельнозерновой муки еще хуже: он жесткий, плотный и его трудно есть, когда его готовят дома. Не этот! Их легко приготовить, и если у вас есть сомнения по поводу какого-либо шага, просто посмотрите видео, которое я сделал для этого рецепта. Выпекать хлеб вместе всегда проще, правда?
Эти булочки нужно замесить, и это самая сложная часть.Если у вас есть миксер, вы вряд ли вспотнете, но если нет, месите тесто, пока тесто не станет гладким, эластичным и едва липким.
После первого подъема пора разделить тесто на порции и придать рулетам форму для второго подъема. Теперь вы можете выбрать размер, которого хотите, чтобы ваши роллы были. Мне нравится мое большое, поэтому я обычно делю тесто на 8 частей и формирую каждую по отдельности.
Для придания формы этим рулетам некоторым нравится раскатывать тесто по поверхности, пока оно не станет шарообразным. Я предпочитаю формировать его, складывая края и зажимая, чтобы закрыть их — вы можете увидеть, как я делаю оба способа на видео, выбирайте то, что лучше для вас.
Когда приходит время выпечки, эти булочки из цельной пшеницы обычно готовы менее чем за 30 минут. Я позволяю своему запекаться, пока сверху не станет золотистым.
Советы по правильному обращению с ними с первого раза
- Старайтесь не добавлять больше муки, чем указано в рецепте, иначе вы рискуете получить более жесткие булочки;
- При мойке булочек маслом не переусердствуйте, используя больше, чем требует рецепт, иначе вы рискуете помешать поднятию булочек и получить в конце более плотный рулет;
- Не позволяйте рулонам подниматься более 1 часа при втором подъеме, иначе вы рискуете подвергнуть их чрезмерной расстойке.
- Что касается замены ингредиентов, вы можете заменить мед патокой и получить аналогичный результат. Я использую мелассу, потому что считаю, что она придает больше аромата цельной пшеницы. Роллы с медом немного рискованны, но одинаково хороши;
- Если ваши булочки потемнеют сверх того, что вам нравится, просто положите сверху кусок фольги и продолжайте выпекание.
Как их хранить?
После охлаждения поместите булочки из цельной пшеницы в хлебницу или любой герметичный контейнер при комнатной температуре.При правильном хранении они остаются хорошими и мягкими в течение 3-5 дней.
Можно ли заморозить булочки из цельной пшеницы?
Да, и я обычно делаю это сам: подождите, пока он остынет, затем поместите его в пакет с застежкой-молнией и хорошо закройте, прежде чем хранить в морозильной камере. Чтобы разморозить, мне обычно достаточно от 6 до 10 минут в духовке на среднем огне. Вы также можете разморозить в микроволновке, обычно достаточно 1 минуты. Они хранятся в морозильной камере до 4 месяцев.
Если вы любитель кофе, этот булочка отлично подойдет для домашнего холодного кофе.Вы ищете что-то более хрустящее? У меня есть идеальный рецепт хрустящего рулета для сэндвичей, проверьте его!
Я хочу попробовать все существующие рецепты. Помогите мне продолжать делать это, поддерживая меня и подписываясь на меня в Pinterest, Instagram и Facebook. Это займет всего несколько секунд, и я буду очень рад увидеть, что вам действительно нравятся мои рецепты!
Выход: 12 средних рулетов.
Булочки для завтрака из цельной пшеницы
Эти булочки из цельнозерновой муки, наполовину цельнозерновой, наполовину универсальной муки, мягкие, ароматные и прекрасное дополнение к вашей книге рецептов.
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 30 минут
Дополнительное время 2 часа
Общее время 2 часа 40 минут
Состав
- 1 2/3 стакана цельнозерновой муки
- 1 1/3 стакана универсальной муки
- 1/2 столовой ложки соли
- 2 ч.л. быстрорастворимых дрожжей
- 11/4 стакана теплого цельного молока
- 3 столовые ложки плюс 1 чайная ложка мелассы
- 1 большое яйцо, комнатной температуры
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, топленого
Инструкции
- Добавьте цельнозерновую и универсальную муку, соль и дрожжи в большую миску (или чашу вашего настольного миксера).Взбейте, чтобы смешать.
- Взбейте теплое молоко с патокой, 2 столовыми ложками топленого масла и яйцом, пока патока не растворится.
- Добавьте жидкую смесь к мучной смеси и перемешивайте, пока не начнет формироваться тесто и не останется сухой муки. Если вы замешиваете настольным миксером, делайте это на низкой скорости в течение 6 минут. Если вы делаете это вручную, месите около 10 минут. В итоге тесто получится гладким и эластичным.
- Накройте тесто полиэтиленовой пленкой или влажным полотенцем и дайте ему подняться в течение часа или пока оно не увеличится вдвое.
- После первого подъема разделите тесто на 8 (большие), 12 (средние) или 18 (маленькие) кусочки. Сформируйте каждый шар, растягивая тесто и сжимая края вместе, и поместите их в форму для выпечки с выстланной подкладкой.
- Накройте и дайте рулонам подняться от 40 минут до 1 часа.
- Разогрейте духовку до 350 ° F и поставьте решетку в нижнее среднее положение.
- Смешайте оставшееся масло с 1 чайной ложкой патоки и аккуратно смажьте им булочки. Если вы предпочитаете, используйте только половину смеси перед выпечкой, а оставшуюся половину смажьте щеткой из цельнозерновой муки после выпечки.
- Выпекать 25–30 минут, пока булочки не станут золотисто-коричневыми.
- Подождите 10 минут перед подачей на стол.
Банкноты
Постарайтесь не добавлять больше муки, чем указано в рецепте, иначе вы рискуете получить более жесткие булочки.
Не позволяйте рулонам подниматься более 1 часа при втором подъеме, иначе вы рискуете подвергнуть их чрезмерной расстойке.
Что касается замены ингредиентов, вы можете заменить мед патокой и получить аналогичный результат.
Если ваши рулеты потемнеют сверх того, что вам нравится, просто положите сверху кусок фольги и продолжайте выпекание.
Информация о пищевой ценности:
Урожайность:
12Размер порции:
среднийКоличество на приём: Калорийность: 177 Всего жиров: 6 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 29 мг Натрий: 322 мг Углеводы: 26 г Волокно: 2 г Сахар: 3 г Белки: 6 г
Вы приготовили этот рецепт?
Отметьте @milkandpop в Instagram и хэштег #milkandpop
.