HomeBaked | Сообщество успешных кондитеров
Тягучие и тянучие, невероятно сливочные и легкие в приготовлении! Это все они, ириииски. Как приготовить сливочные ириски? На самом деле легко, единственное, вам придется прогуляться до магазина для […]
ДеталиТорт-радуга — невероятно популярный гость на вечеринках и детских праздниках. Этот торт порой вызывает неоднозначные чувства, потому что многих смущает большое количество красителя в торте. На самом деле […]
ДеталиДоминик Ансель (Dominique Ansel) — знаменитый кондитер, удостоенный престижной награды James Beard Award. Он потряс мир кондитерских изделий инновациями и креативностью в основе своей работы. Шеф-кондитер и владелец […]
ДеталиСтолкнувшись с огромным количеством видов муки на полке в супермаркете сегодня, какую из них вы выберете? И это только первый вопрос! Что такое сахар? Что такое жир? А […]
ДеталиЭтот рецепт я нашла в журнале «Bake from scratch» и назывался он там «Рецепт абрикосового печенья с крем-фреш». Крем-фреш — это французский кисломолочный продукт, сделанный из сливок, жирность […]
ДеталиВкус вашего торта или любого другого десерта зависит не только от того, насколько вкусен бисквит или начинка, но и насколько удачно подобран крем, каков его вкус и консистенция. […]
Говорят, этот пирог очень любят на Юге Америки. Его сложно отнести к диетическим десертам, он очень сдобный, высокий и покрыт хрустящей корочкой из масла и сахара, настолько хорошей, […]
ДеталиХотите ли вы испечь торт заранее или просто сохранить его свежим после того, как вы насладитесь первым кусочком, важно знать, как правильно его хранить. Не все торты хранятся […]
ДеталиПошли в магазин выбирать ваниль? Узнайте, как выбрать правильную, используя наше руководство! Ванильные стручки: ищите пухлые, блестящие ванильные стручки и держитесь подальше от тех, которые выглядят сухими. Чтобы […]
ДеталиВосхитительные банановые маффины. Можете оформить их как капкейки, используя крем-чиз или взбитый ганаш, либо любой другой крем. А можно просто подать к чаю. Эти маффины невероятно ароматные, влажные […]
ДеталиКаталог | Кондитер & Любитель
Всего страниц: 92
Код: CN2961
Код: CN2962
Код: CN2963
Код: CN2954
Код: CN2955
Код: CN2956
Код: CN2957
Код: CN2959
Код: CN2960
Код: CN2947
Код: CN2948
Код: CN2949
Код: CN2950
Код: CN2951
Код: CN2952
Код: CN1245
Предназначена для транспортировки и подаче тортов и кондитерских изделий. Очень удобна в использовании. Такая подложка несомненно придаст изящность Вашему торжеству….
Код: CN1246
Предназначена для транспортировки и подаче тортов и кондитерских изделий. Очень удобна в использовании. Такая подложка несомненно придаст изящность Вашему торжеству….
Код: CN1247
Предназначена для транспортировки и подаче тортов и кондитерских изделий. Очень удобна в использовании. Такая подложка несомненно придаст изящность Вашему торжеству….
Код: CN2047
Предназначена для транспортировки и подаче тортов и кондитерских изделий. Очень удобна в использовании. Такая подложка несомненно придаст изящность Вашему торжеству….
Код: CN2048
Предназначена для транспортировки и подаче тортов и кондитерских изделий. Очень удобна в использовании. Такая подложка несомненно придаст изящность Вашему торжеству….
Предназначена для транспортировки и подаче тортов и кондитерских изделий. Очень удобна в использовании. Такая подложка несомненно придаст изящность Вашему торжеству….
Код: CN413
Контейнер-ракушка РК-6 предназначен для упаковки мелкоштучных кондитерских изделий. Внешние размеры 144х114х70 мм, внутренние 124х94х65 мм. Объем 0,77 литра. Максимально допустимый вес продукта — 0,4 кг. …
Код: CN3367
Предназначена для транспортировки и подаче кондитерских изделий. Очень удобна в использовании. Такая подложка несомненно придаст изящность Вашему торжеству….
Код: CN3368
Код: CN530
Обеспечат комфорт и чувствительность пальцев. Устойчивы к воздействию кислот, щелочей, спиртов.
Код: CN2153
Код: CN411
Контейнер-ракушка РК-15(М) предназначен для фасовки мелкоштучных кондитерских изделий: печенья, вафель, безе, пастилы, конфет Внешние размеры 152х153х81мм., внутренние 140х81мм. Объем 1,25л. …
Всего страниц: 92
В каталоге нашего магазина вы найдете не только качественные и полезные вещи, но и абсолютно уникальные новинки из мира цифровой индустрии.
konditer70.ru
HomeBaked | Сообщество успешных кондитеров
Насыщенные шоколадные маффины с умопомрачительной шапочкой шоколадного ганаша. Рецепт Галины Горбут. Ингредиенты и процесс Шоколадные маффины 175 гр. муки 70 гр. сахара 1/2 ч. л. соли 1/2 ч.л. […]
ДеталиБаланс густоты и эластичности, сладости и сырно-медового послевкусия. Приготовьте обязательно эту начинку. А если нужен рецепт макаронс, вам сюда! Рецепт Марии macarons_ru Ингредиенты и процесс 110 гр. сливок 33-35%; […]
ДеталиПродолжаем делиться самыми летними десертами. Павлова с нежным кремом и ягодами от Ольги Вильчевской как раз из этой категории. Знаю людей, которые считают Павлову просто «пищей богов», а есть те, […]
ДеталиНа нашем сайте уже есть рецепт торта «Молочная девочка». Но этот рецепт немного отличается. Коржи здесь еще более нежные, а в сочетании с клубникой — этот торт заиграет […]
ДеталиЧто будет, если Королева Виктория подойдёт гулять в Чёрный Лес? 😉😊Наверняка многие уже догадались ☺️Когда не можешь выбрать вкус торта, разрываешься между шоколадным с вишней🍒 и ванильным с […]
ДеталиЛетний и освежающий муссовый торт по рецепту Юлии Овчинниковой. В составе воздушный мятный бисквит, клубничное желе и нежнейший мусс «Пломбир». Торт рассчитан на диаметр 18 см. Если вам […]
ДеталиЛетом всегда хочется чего-нибудь фруктового или ягодного 🍓🍒🍎🍑 Рецепт от Юлии Овчинниковой. Это прекрасный простой ягодный вариант для семейного чаепития. 🤗 Конечно, вы можете удвоить количество крема и покрыть […]
ДеталиПроверенный рецепт бисквита «Малина-Шампанское» от Никоновой Ирины для особых случаев. В выпечке высокий (режется на 3 части по 2,5см), пористый, красивый и очень ароматный. Если хотите получить такой же […]
ДеталиВы только посмотрите на этот аппетитнейший разрез! Шоколадный бисквит, шоколадная хрустяшка и толстый слой восхитительной сливочной намелаки — будете готовить? Думаю, ответ очевиден) Рецепт Марии Манаховой. Рецепт рассчитан […]
ДеталиОдин из моих любимых рецептов бисквитов, хорош как в сборке торта, так и в качестве самостоятельного десерта. Я добавила замороженную малину в тесто, вкус получился очень активным и ярким.
Деталиhomebaked.ru
Самые лучшие сайты кондитерских и пекарен мира
Булочные, пекарни и кондитерские, расположенные в разных уголках мира, стремятся всеми возможными способами привлечь новых покупателей и сохранить доверие постоянных клиентов.
С некоторых пор одним из важнейших компонентов маркетинга, без которых бизнес просто не может быть по-настоящему успешным, стал корпоративный веб-сайт.
Для любого владельца компании чрезвычайно важно, чтобы этот интернет-ресурс в полной мере отражал концепцию самого предприятия и был запоминающимся. Поэтому без услуг профессиональных дизайнеров (а точнее — веб-дизайнеров) тут не обойтись.
Мы хотели бы познакомить вас с примерами наиболее удачных, на наш взгляд, сайтов, принадлежащих кондитерским и пекарням. Дизайн каждого из них неразрывно связан с образом самого предприятия, что, безусловно, очень подкупает.
Обычно создатели веб-сайтов активно используют картинки и векторные иллюстрации для презентации продуктов из ассортимента компаний. Но в любом случае единого, универсального решения тут нет и быть не может. Зато есть множество великолепных идей, которые можно бесконечно примерять к своему проекту, пока не будет достигнут идеальный результат.
Итак, смотрите и восхищайтесь.
Какой из представленных веб-сайтов понравился вам больше всего? Возможно, их было несколько? Поделитесь своим мнением с нами!
interiorscafe.ru
HomeBaked | Сообщество успешных кондитеров
В сезон клубники просто грех не приготовить торт «Фрезье». Целая гора ягод под облаком крема муслин между бисквитами Женуаз
ДеталиШоколадный медовик «Спартак » с заварным сметанным кремом от Елены Обуховой. Рецепт Ирины Подолян. Покрыт сверху шоколадной помадкой. Рецепт рассчитан на диаметр формы 20 см. Если вам нужен меньший […]
ДеталиБлагодаря горькому шоколаду бисквит получается красивого тёмно — коричневого цвета, с насыщенным шоколадным вкусом и ароматом! Высокий, воздушный, с мелкой пористой структурой, в меру сладкий и достаточно влажный! Отличная основа для шоколадного торта!
ДеталиЭти капкейки меня потрясли! В них идеально все — вкус, мягкость, экономичность! Из 1,5 порции по этому рецепту у меня получилось 45 штук! Я не очень люблю вкус […]
ДеталиТорт с вишнёвой начинкой от Татьяны Обуховой. В торте объединились супер шоколадный бисквит, пропитанный насыщенным вишнёвым сиропом, сочное вишнёвое конфи с лёгкой кислинкой и нежный, воздушный, сливочный крем-чиз! Но […]
ДеталиУ этого торта очень много названий! Он же «Мудрый еврей», он же «Хитрый еврей», он же «Министерский», «Сказка», «Дамский каприз» и даже «Наташа». Этот торт мама делала по […]
ДеталиВкусный ореховый торт по рецепту Марины Шихир. Картофельный крахмал можно заменить мукой, либо кукурузным крахмалом, но его нужно в 2 раза больше. Рецепт рассчитан на диаметр формы 16 […]
ДеталиНа нашем сайте уже есть вкуснейший шоколадно-апельсиновый торт, который побил все рекорды по приготовлению. Этот торт по рецепту Марины Шихир для любителей воздушных муссовых текстур. Он очень похож […]
ДеталиКогда сезон красных апельсинов в разгаре…Вкусный и очень красивый апельсиновый чизкейк от Аллы Ершовой. Рецепт рассчитан на диаметр формы 20 см. Если вам нужен меньший или больший диаметр, […]
ДеталиОтличный рецепт чизкейка от Ксении Семеренко. Готовится на 1-2-3, повышает настроение божественным ароматом во время выпекания 😉 Подавать охлажденным! Если чизкейк покажется вам недостаточно сладким, можно дополнить домашней […]
Деталиhomebaked.ru
Блог кондитера
В этом разделе наш технолог-кондитер расскажет Вам об украшении тортов мастикой, а также о последних тенденциях в мире кондитерского искусства, поделится рецептами и интересными наблюдениями. Здесь Вы сможете пообщаться, обменяться полезной информацией по поводу создания украшений из мастики и других кондитерских материалов, получить ответы на интересующие Вас вопросы, а самые горячие из них могут стать темой для новых статей. В общем, добро пожаловать!
Зимний торт «Холодное сердце»
Добрый день, мои дорогие начинающие кондитеры, профессионалы и хозяюшки!
Продолжаем наш марафон по приготовлению замечательных тортов.
Сегодня будем делать детский зимний торт «Холодное сердце» 22 см. в диаметре и 5 см. в высоту сплошного удовольствия!
13.11.2017 Подробнее → Международный день торта
Друзья! Вы знаете, что торт – это не только вкусное угощение, которое принято дарить на различные торжества? У него есть еще и собственный праздник!
20.07.2017 Подробнее → Техника сборки торта «Глиняные торты»Добрый день, дорогие друзья! Слышали ли вы что-нибудь про технику CLAY ART CAKE или «Глиняные торты»? Торты по такой технике собираются при постоянном вращении столика-подставки. Уникальная форма придается им с помощью ровного шпателя и еще нескольких несложных инструментов. Такой метод сборки напоминает процесс создания глиняного изделия на гончарном круге. И эта магия превращения кусочка глины в прекрасную вазу – или небольшого тортика с бесформенной массой сливок в удивительный шедевр кондитерского искусства – поистине завораживает.
23.06.2017 Подробнее → Новогодние имбирные пряники. Просто и со вкусом
В этом году специально для вас мы попросили нашего друга Ольгу Балачевскую — большого мастера в вопросе приготовления и украшения пряников, поделиться вдохновением, техниками и некоторыми секретами, которые помогут подготовиться к Новому году. Об этом сегодняшний выпуск нашего блога.
21.12.2016 Подробнее →
www.ital-konditer.ru
Ингредиенты для выпечки, кондитерские аксессуары
В жизни каждого из нас случаются приятные события, которые хочется запомнить надолго. И, как правило, каждая хозяйка мечтает создать вкусный кулинарный и кондитерский шедевр.
Интернет-магазин для кондитеров МАГАЗИН КОНДИТЕРУ поможет вам в этом.
В нашем магазине представлен большой ассортимент кондитерских ингредиентов для создания и украшения выпечки- мастика для лепки фигурок и для обтяжки торта, всевозможные декоры и посыпки для украшения кондитерских изделий, пищевые красители, настоящий шоколад.
Торт готов, капкейки манят своей красотой… Хочется всю эту прекрасную домашнюю выпечку преподнести красиво. В этом вам поможет представленная в интернет-магазине упаковка для тортов, пирожных, кексов, а также огромный выбор бумажных формочек для маффинов, подставки для тортов, красивые ажурные салфетки.
Интернет-магазин www.magazinkonditeru.ru— это магазин, где есть все для пекаря, все для кондитера, своеобразный рай, где очень вкусно и очень красиво.
В нашем магазине представлена профессиональная продукция для кондитеров и большой выбор кондитерского инвентаря.
Если выпечка-это ваше хобби, вы сможете купить все необходимое у нас.
Если вы печете впервые-вы также найдете для себя все, что нужно для создания вкусной и красивой выпечки.
Вы профессиональный кондитер? В нашем магазине для кондитера для вас найдется множество инструментов для создания цветов и фигурок, для работы с мастикой, марципаном, карамелью, айсингом и шоколадом.
Наш магазин кондитера- это магазин как для начинающих, так и для профессиональных кондитеров.
Мы тщательно следим за качеством продукции, а также у нас строго соблюдены все сроки годности.
Продукция упакована небольшими порциями, а значит вы всегда можете экспериментировать с разными продуктами.
У нас хорошая служба доставки. Ваш заказ будет доставлен в удобное для вас время.
Вам срочно нужна продукция, представленная на нашем сайте, и у вас нет времени ждать доставку? Тогда милости просим в наш пункт самовывоза, где вам выдадут ваш заказ уже через час после согласования с менеджером.
Ждем вас в нашем магазине для кондитеров. Заказывайте у нас и мы доставим вам нашу продукцию быстро и качественно. У нас широкий ассортимент ингредиентов для выпечки, кондитерских аксессуаров, упаковки по самым выгодным ценам.
В случае если у Вас возникли вопросы при оформлении заказа, Вы всегда можете обратиться в наш колл-центр по телефону:
8 999 767 8432
magazinkonditeru.ru