Сайты для кондитеров любителей – HomeBaked | Сообщество успешных кондитеров

HomeBaked | Сообщество успешных кондитеров

Тягучие и тянучие, невероятно сливочные и легкие в приготовлении! Это все они, ириииски. Как приготовить сливочные ириски? На самом деле легко, единственное, вам придется прогуляться до магазина для […]

Детали

Торт-радуга — невероятно популярный гость на вечеринках и детских праздниках. Этот торт порой вызывает неоднозначные чувства, потому что многих смущает большое количество красителя в торте. На самом деле […]

Детали

Доминик Ансель (Dominique Ansel) — знаменитый кондитер, удостоенный престижной награды James Beard Award. Он потряс мир кондитерских изделий инновациями и креативностью в основе своей работы. Шеф-кондитер и владелец […]

Детали

Столкнувшись с огромным количеством видов муки на полке в супермаркете сегодня, какую из них вы выберете? И это только первый вопрос! Что такое сахар? Что такое жир? А […]

Детали

Этот рецепт я нашла в журнале «Bake from scratch» и назывался он там «Рецепт абрикосового печенья с крем-фреш». Крем-фреш — это французский кисломолочный продукт, сделанный из сливок, жирность […]

Детали

Вкус вашего торта или любого другого десерта зависит не только от того, насколько вкусен бисквит или начинка, но и насколько удачно подобран крем, каков его вкус и консистенция. […]

Детали

Говорят, этот пирог очень любят на Юге Америки. Его сложно отнести к диетическим десертам, он очень сдобный, высокий и покрыт хрустящей корочкой из масла и сахара, настолько хорошей, […]

Детали

Хотите ли вы испечь торт заранее или просто сохранить его свежим после того, как вы насладитесь первым кусочком, важно знать, как правильно его хранить. Не все торты хранятся […]

Детали

Пошли в магазин выбирать ваниль? Узнайте, как выбрать правильную, используя наше руководство! Ванильные стручки: ищите пухлые, блестящие ванильные стручки и держитесь подальше от тех, которые выглядят сухими. Чтобы […]

Детали

Восхитительные банановые маффины. Можете оформить их как капкейки, используя крем-чиз или взбитый ганаш, либо любой другой крем. А можно просто подать к чаю. Эти маффины невероятно ароматные, влажные […]

Детали

homebaked.ru

Каталог | Кондитер & Любитель

Всего страниц: 92

Код: CN2961

Код: CN2962

Код: CN2963

Код: CN2946

Код: CN2954

Код: CN2955

Код: CN2956

Код: CN2957

Код: CN2958

Код: CN2959

Код: CN2960

Код: CN2947

Код: CN2948

Код: CN2949

Код: CN2950

Код: CN2951

Код: CN2952

Код: CN2953

Код: CN1245

Предназначена для транспортировки и подаче тортов и кондитерских изделий. Очень удобна в использовании. Такая подложка несомненно придаст изящность Вашему торжеству….

Код: CN1246

Предназначена для транспортировки и подаче тортов и кондитерских изделий. Очень удобна в использовании. Такая подложка несомненно придаст изящность Вашему торжеству….

Код: CN1247

Предназначена для транспортировки и подаче тортов и кондитерских изделий. Очень удобна в использовании. Такая подложка несомненно придаст изящность Вашему торжеству….

Код: CN2047

Предназначена для транспортировки и подаче тортов и кондитерских изделий. Очень удобна в использовании. Такая подложка несомненно придаст изящность Вашему торжеству….

Код: CN2048

Предназначена для транспортировки и подаче тортов и кондитерских изделий. Очень удобна в использовании. Такая подложка несомненно придаст изящность Вашему торжеству….

Код: CN2049

Предназначена для транспортировки и подаче тортов и кондитерских изделий. Очень удобна в использовании. Такая подложка несомненно придаст изящность Вашему торжеству….

Код: CN413

Контейнер-ракушка РК-6 предназначен для  упаковки мелкоштучных кондитерских изделий.  Внешние размеры 144х114х70 мм, внутренние 124х94х65 мм. Объем 0,77 литра.  Максимально допустимый вес продукта — 0,4 кг. …

Код: CN3367

Предназначена для транспортировки и подаче кондитерских изделий. Очень удобна в использовании. Такая подложка несомненно придаст изящность Вашему торжеству….

Код: CN3368

Предназначена для транспортировки и подаче кондитерских изделий. Очень удобна в использовании. Такая подложка несомненно придаст изящность Вашему торжеству….

Код: CN530

Обеспечат комфорт и чувствительность пальцев. Устойчивы к воздействию кислот, щелочей, спиртов.

Код: CN2153

Код: CN411

Контейнер-ракушка РК-15(М) предназначен для фасовки мелкоштучных кондитерских изделий: печенья, вафель, безе, пастилы, конфет Внешние размеры 152х153х81мм., внутренние 140х81мм. Объем 1,25л. …

Всего страниц: 92

В каталоге нашего магазина вы найдете не только качественные и полезные вещи, но и абсолютно уникальные новинки из мира цифровой индустрии.

konditer70.ru

HomeBaked | Сообщество успешных кондитеров

Насыщенные шоколадные маффины с умопомрачительной шапочкой шоколадного ганаша. Рецепт Галины Горбут. Ингредиенты и процесс Шоколадные маффины 175 гр. муки 70 гр. сахара 1/2 ч. л. соли 1/2 ч.л. […]

Детали

Баланс густоты и эластичности, сладости и сырно-медового послевкусия. Приготовьте обязательно эту начинку. А если нужен рецепт макаронс, вам сюда! Рецепт Марии macarons_ru Ингредиенты и процесс 110 гр. сливок 33-35%; […]

Детали

Продолжаем делиться самыми летними десертами. Павлова с нежным кремом и ягодами от Ольги Вильчевской как раз из этой категории. Знаю людей, которые считают Павлову просто «пищей богов», а есть те, […]

Детали

На нашем сайте уже есть рецепт торта «Молочная девочка». Но этот рецепт немного отличается. Коржи здесь еще более нежные, а в сочетании с клубникой — этот торт заиграет […]

Детали

Что будет, если Королева Виктория подойдёт гулять в Чёрный Лес? 😉😊Наверняка многие уже догадались ☺️Когда не можешь выбрать вкус торта, разрываешься между шоколадным с вишней🍒 и ванильным с […]

Детали

Летний и освежающий муссовый торт по рецепту Юлии Овчинниковой. В составе воздушный мятный бисквит, клубничное желе и нежнейший мусс «Пломбир». Торт рассчитан на диаметр 18 см. Если вам […]

Детали

Летом всегда хочется чего-нибудь фруктового или ягодного 🍓🍒🍎🍑 Рецепт от Юлии Овчинниковой. Это прекрасный простой ягодный вариант для семейного чаепития. 🤗 Конечно, вы можете удвоить количество крема и покрыть […]

Детали

Проверенный рецепт бисквита «Малина-Шампанское» от Никоновой Ирины для особых случаев. В выпечке высокий (режется на 3 части по 2,5см), пористый, красивый и очень ароматный. Если хотите получить такой же […]

Детали

Вы только посмотрите на этот аппетитнейший разрез! Шоколадный бисквит, шоколадная хрустяшка и толстый слой восхитительной сливочной намелаки — будете готовить? Думаю, ответ очевиден) Рецепт Марии Манаховой. Рецепт рассчитан […]

Детали

Один из моих любимых рецептов бисквитов, хорош как в сборке торта, так и в качестве самостоятельного десерта. Я добавила замороженную малину в тесто, вкус получился очень активным и ярким.

Детали

homebaked.ru

Самые лучшие сайты кондитерских и пекарен мира

Булочные, пекарни и кондитерские, расположенные в разных уголках мира, стремятся всеми возможными способами привлечь новых покупателей и сохранить доверие постоянных клиентов.

С некоторых пор одним из важнейших компонентов маркетинга, без которых бизнес просто не может быть по-настоящему успешным, стал корпоративный веб-сайт.

Для любого владельца компании чрезвычайно важно, чтобы этот интернет-ресурс в полной мере отражал концепцию самого предприятия и был запоминающимся. Поэтому без услуг профессиональных дизайнеров (а точнее — веб-дизайнеров) тут не обойтись.

Мы хотели бы познакомить вас с примерами наиболее удачных, на наш взгляд, сайтов, принадлежащих кондитерским и пекарням. Дизайн каждого из них неразрывно связан с образом самого предприятия, что, безусловно, очень подкупает.

Обычно создатели веб-сайтов активно используют картинки и векторные иллюстрации для презентации продуктов из ассортимента компаний. Но в любом случае единого, универсального решения тут нет и быть не может. Зато есть множество великолепных идей, которые можно бесконечно примерять к своему проекту, пока не будет достигнут идеальный результат.

Итак, смотрите и восхищайтесь.

Какой из представленных веб-сайтов понравился вам больше всего? Возможно, их было несколько? Поделитесь своим мнением с нами!

interiorscafe.ru

HomeBaked | Сообщество успешных кондитеров

В сезон клубники просто грех не приготовить торт «Фрезье». Целая гора ягод под облаком крема муслин между бисквитами Женуаз

Детали

Шоколадный медовик «Спартак » с заварным сметанным кремом от Елены Обуховой. Рецепт Ирины Подолян. Покрыт сверху шоколадной помадкой. Рецепт рассчитан на диаметр формы 20 см. Если вам нужен меньший […]

Детали

Благодаря горькому шоколаду бисквит получается красивого тёмно — коричневого цвета, с насыщенным шоколадным вкусом и ароматом! Высокий, воздушный, с мелкой пористой структурой, в меру сладкий и достаточно влажный! Отличная основа для шоколадного торта!

Детали

Эти капкейки меня потрясли! В них идеально все — вкус, мягкость, экономичность! Из 1,5 порции по этому рецепту у меня получилось 45 штук! Я не очень люблю вкус […]

Детали

Торт с вишнёвой начинкой от Татьяны Обуховой. В торте объединились супер шоколадный бисквит, пропитанный насыщенным вишнёвым сиропом, сочное вишнёвое конфи с лёгкой кислинкой и нежный, воздушный, сливочный крем-чиз! Но […]

Детали

У этого торта очень много названий! Он же «Мудрый еврей», он же «Хитрый еврей», он же «Министерский», «Сказка», «Дамский каприз» и даже «Наташа». Этот торт мама делала по […]

Детали

Вкусный ореховый торт по рецепту Марины Шихир. Картофельный крахмал можно заменить мукой, либо кукурузным крахмалом, но его нужно в 2 раза больше. Рецепт рассчитан на диаметр формы 16 […]

Детали

На нашем сайте уже есть вкуснейший шоколадно-апельсиновый торт, который побил все рекорды по приготовлению. Этот торт по рецепту Марины Шихир для любителей воздушных муссовых текстур. Он очень похож […]

Детали

Когда сезон красных апельсинов в разгаре…Вкусный и очень красивый апельсиновый чизкейк от Аллы Ершовой. Рецепт рассчитан на диаметр формы 20 см. Если вам нужен меньший или больший диаметр, […]

Детали

Отличный рецепт чизкейка от Ксении Семеренко. Готовится на 1-2-3, повышает настроение божественным ароматом во время выпекания 😉  Подавать охлажденным! Если чизкейк покажется вам недостаточно сладким, можно дополнить домашней […]

Детали

homebaked.ru

Блог кондитера

В этом разделе наш технолог-кондитер расскажет Вам об украшении тортов мастикой, а также о последних тенденциях в мире кондитерского искусства, поделится рецептами и интересными наблюдениями. Здесь Вы сможете пообщаться, обменяться полезной информацией по поводу создания украшений из мастики и других кондитерских материалов, получить ответы на интересующие Вас вопросы, а самые горячие из них могут стать темой для новых статей. В общем, добро пожаловать!

Что такое кулинарный топпинг и как его используют? Зимний торт "Холодное сердце" Зимний торт «Холодное сердце»

Добрый день, мои дорогие начинающие кондитеры, профессионалы и хозяюшки!
  
Продолжаем наш марафон по приготовлению замечательных тортов.
Сегодня будем делать детский зимний торт «Холодное сердце» 22 см. в диаметре и 5 см. в высоту сплошного удовольствия!


13.11.2017 Подробнее → Международный день торта Международный день торта

Друзья! Вы знаете, что торт – это не только вкусное угощение, которое принято дарить на различные торжества? У него есть еще и собственный праздник!

20.07.2017 Подробнее → Техника сборки торта "Глиняные торты" Техника сборки торта «Глиняные торты»
Добрый день, дорогие друзья! Слышали ли вы что-нибудь про технику CLAY ART CAKE или «Глиняные торты»? Торты по такой технике собираются при постоянном вращении столика-подставки. Уникальная форма придается им с помощью ровного шпателя и еще нескольких несложных инструментов. Такой метод сборки напоминает процесс создания глиняного изделия на гончарном круге. И эта магия превращения кусочка глины в прекрасную вазу – или небольшого тортика с бесформенной массой сливок в удивительный шедевр кондитерского искусства – поистине завораживает.
23.06.2017 Подробнее → Виды и особенности пищевых красителей (2 часть) Новогодние имбирные пряники. Просто и со вкусом Новогодние имбирные пряники. Просто и со вкусом

В этом году специально для вас мы попросили нашего друга Ольгу Балачевскую — большого мастера в вопросе приготовления и украшения пряников, поделиться вдохновением, техниками и некоторыми секретами, которые помогут подготовиться к Новому году. Об этом сегодняшний выпуск нашего блога.


21.12.2016 Подробнее →

www.ital-konditer.ru

Ингредиенты для выпечки, кондитерские аксессуары

В жизни каждого из нас случаются приятные события, которые хочется запомнить надолго. И, как правило, каждая хозяйка мечтает создать вкусный кулинарный и кондитерский шедевр.

Интернет-магазин для кондитеров МАГАЗИН КОНДИТЕРУ поможет вам в этом.

В нашем магазине представлен большой ассортимент кондитерских ингредиентов для создания и украшения выпечки- мастика для лепки фигурок и для обтяжки торта, всевозможные декоры и посыпки для украшения кондитерских изделий, пищевые красители, настоящий шоколад.

Торт готов, капкейки манят своей красотой… Хочется всю эту прекрасную домашнюю выпечку преподнести красиво. В этом вам поможет представленная в интернет-магазине упаковка для тортов, пирожных, кексов, а также огромный выбор бумажных формочек для маффинов, подставки для тортов, красивые ажурные салфетки.

Интернет-магазин www.magazinkonditeru.ru— это магазин, где есть все для пекаря, все для кондитера, своеобразный рай, где очень вкусно и очень красиво.

В нашем магазине представлена профессиональная продукция для кондитеров и большой выбор кондитерского инвентаря.

Если выпечка-это ваше хобби, вы сможете купить все необходимое у нас.

Если вы печете впервые-вы также найдете для себя все, что нужно для создания вкусной и красивой выпечки.

Вы профессиональный кондитер? В нашем магазине для кондитера для вас найдется множество инструментов для создания цветов и фигурок, для работы с мастикой, марципаном, карамелью, айсингом и шоколадом.

Наш магазин кондитера- это магазин как для начинающих, так и для профессиональных кондитеров.

Мы тщательно следим за качеством продукции, а также у нас строго соблюдены все сроки годности.

Продукция упакована небольшими порциями, а значит вы всегда можете экспериментировать с разными продуктами.

У нас хорошая служба доставки. Ваш заказ будет доставлен в удобное для вас время.

Вам срочно нужна продукция, представленная на нашем сайте, и у вас нет времени ждать доставку? Тогда милости просим в наш пункт самовывоза, где вам выдадут ваш заказ уже через час после согласования с менеджером.

Ждем вас в нашем магазине для кондитеров. Заказывайте у нас и мы доставим вам нашу продукцию быстро и качественно. У нас широкий ассортимент ингредиентов для выпечки, кондитерских аксессуаров, упаковки по самым выгодным ценам.

В случае если у Вас возникли вопросы при оформлении заказа, Вы всегда можете обратиться в наш колл-центр по телефону:

 

8 999 767 8432 

 

 

magazinkonditeru.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *