Шарики для украшения торта: Шарики для торта — неужели такую красоту можно создать дома?

Содержание

Новогодние шары из шоколада — как сделать шоколадный шар в домашних условиях, пошаговый рецепт с фото

Чтобы приготовить шоколадные шары для декора тортов своими руками от вас потребуется внимание, чтобы не нарушить температурный режим, терпение и готовность аккуратно и сосредоточено работать. Если вы этими качествами обладаете, то следуйте моему пошагово оформленному фото-рецепту и, тогда, красивый новогодний шоколадный декор в виде шариков, вскоре появятся и на вашем торте или десерте.

Шары из шоколада для декора

Чтобы приготовить шары из шоколада для декора тортов своими руками от вас потребуется внимание, терпение и готовность аккуратно и сосредоточено работать. Если вам эти условия подходят, то просто следуйте моим советам и красивый новогодний шоколадный декор в виде шариков появятся и на вашем торте или десерте.

Prep Time 30 mins

Cook Time 30 mins

Total Time 1 hr

Для 4 шоколадных шаров нам понадобится
  • 35 гр шоколада белого, темного или молочного
  • кандурин для покраски — у меня золотой
Как сделать шары из шоколада для торта
  • Кусочки белого шоколада помещаем в пиалу и отправляем ее на паровую баню. При этом, дно пиалы не должно соприкасаться с кипящей водой. Даем шоколаду нагреться до 45-50°С. Теперь, можно его убрать с бани и размешать. Даже если у вас остались небольшие комочки шоколада – не страшно. По мере перемешивания они разойдутся в горячем шоколаде.  Кстати, если вы хотите сделать цветные шарики, то самое время добавить жирорастворимый краситель нужного цвета и смешать его с горячим шоколадом.

  • Теперь перекладываем около 70 % горячего шоколада на мраморную доску или на плоскую стеклянную поверхность и начинаем активно перемешивать его шпателем/силиконовой лопаткой. При этом, постоянно производим замер температуры. Как только она достигла 27-28°С, перекладываем эту порцию в пиалу к оставшемуся горячему шоколаду и перемешиваем. Нам нужна температура равная 33-35°С — это рабочая температура. Самое время делать шоколадный декор для тортов своими руками.

  • Форму устанавливаем на разделочную доску. Заливаем темперированный шоколад в 8 полусфер. При помощи маленькой ложки распределяем его по всей полусфере. Затем, переворачиваем форму вверх ногами и даем шоколаду стечь в какую-нибудь емкость и возвращаем форму на место. Даем шоколаду в формах полностью застыть.

  • Когда шоколадные полусферы застыли полностью, осторожно извлекаем их из формы.

  • Нагреваем сковороду, опускаем одну полусферу на нее, буквально, на 1 секунду и тут же соединяем со второй полусферой. Надо работать очень быстро и осторожно, так как, шоколадные полусферы тонкие и хрупкие. Из остатков шоколада можно сформировать петельки и приклеить их таким же способом, как мы соединяли полусферы. Благодаря петельке, получится эффект новогодней игрушки.

  • Когда шарики остыли, осторожно проводим теплыми руками по месту соединения полусфер. Это придаст им более гладкую форму и скроет соединительный шов. Теперь, берем кисточку и покрываем готовые шарики кандурином.

Теперь, новогодние шары из шоколада на торт готовы и их можно использовать для украшения. Замечу, что для работы с шоколадом, особенно в момент, кода извлекаем полусферы из формы, лучше использовать одноразовые тонкие перчатки.

Keyword Декор для тортов

Автор этого видео показывает два рецепта: как сделать шоколадные шары из шоколада и какао-масла, и второй вариант — из глазури и шоколада. Ссылки на все нужные для воплощения идеи продукты найдете под видео на авторском канале Ютубе.

Если вам нужны новогодние шары из шоколада — то обязательно посмотрите это видео. Автор не только подробно демонстрирует приготовление, но и показывает как украсить шоколадные шары на Новый год. Такой простой декор дает возможность оригинально украсить не только новогодний торт, но и более мелкие праздничные десерты.

Последний видео-рецепт, который я хочу здесь предложить, поможет вам приготовить не только новогодние шары из шоколада, но и такие шоколадные украшения к новому году как шишка и елка. Такой простой и интересный декор из шоколада дает возможность сделать на Новый год не просто торт с шарами, а украсить свой десерт съедобной и оригинальной новогодней композицией.

Как сделать шоколадные шары — 11 примеров украшения торта сферами из шоколада

Сейчас можно сделать из шоколада абсолютно любой декор: будь это шоколадная надпись или необычные фигуры для декорирования торта. Сегодня я подробно расскажу и покажу как сделать шоколадные шары. 

Шоколадные шары – это абсолютный тренд. Мы можем использовать шоколадные шары, как самостоятельный декор, а можно «разбавить» декор из ягод. Сферы из шоколада отлично подойдет как для детских тортов, так и для брутального мужского торта или милого женского. Короче говоря, шоколадные сферы отлично смотрятся в любом декоре торта и для любого события.

Как сделать шары из шоколада

Поэтому, вы просто обязаны научиться готовить шоколадные шарики. Возможно, у вас это вызывает сложности, но поверьте, все гораздо проще, чем вы думаете. Сегодня я расскажу вам несколько способов приготовления шоколадных сфер. После прочтения этой статьи все вопросы исчезнут и у вас обязательно все получится!

Шоколадные шары полые внутри. За счет этого они достаточно легкие, поэтому мы можем прикрепить их на бока торта, и они отлично будут держаться. Чтобы приготовить полые шары, надо иметь форму «полусферы», она поможет нам в создании шоколадных шариков.

Есть три варианта форм:

В поликарбонатной форме

Поликарбонатные – самые лучше формы, прослужат вам достаточно долго. Полусферы получаются в них глянцевыми, что очень красиво смотрится на торте. Очень просты в использовании. 

В Силиконовой форме

Силиконовые формы – хороший бюджетный вариант, но сферы получаются менее глянцевыми, есть вероятность повредить декор, когда будете доставать из формы. 

В пластиковой форме

Пластиковые формы – достаточно бюджетные, но срок их службы очень мал. Также, как и в силиконовых формах, шоколадные шары получатся менее глянцевыми. 

Важные моменты, которые относятся к любым формам: обязательно протирайте формы спиртом и безворсовой тряпочкой – так ваши сферы будут более глянцевыми. Следите за тем, чтобы внутри форм не было пятен – они обязательно останутся на шоколадных шариках и испортят декор, убрать их не получится. И самое главное – старайтесь бережно мыть и хранить формы, любая царапина будет видна на полусферах. 

После того, как подготовите формы, можно их убрать в прохладное место (примерно 18 градусов), и приступаем к приготовлению шоколада. Принцип работы следующий: топим шоколад, темперируем и заливаем в формы. 

Растапливание шоколада

Итак, растапливание. Но сначала напомню, что для изготовления шоколадного декора подойдет исключительно качественный кондитерский шоколад. Шоколад из супермаркета типа «Аленки» или воздушного шоколада не подойдет. 

С этим все справляются. Растопить шоколад можно на водяной бане или в микроволновой печи импульсами по 10-15 секунд. Очень важно на этом этапе не перегреть шоколад, достаточно растопить шоколад до 45-50 градусов. 

Шоколад растоплен, приступаем к темперированию. Это часто вызывает трудности, важно сделать все правильно и строго соблюдать все температуры – это очень важно для перекристаллизации шоколада. 

Темперирование

Существует три способа темперирования шоколада:

  • Мой самый любимый способ – темперирование на каменной плите. Не очень чистый способ, но зато эффективный. Суть такого темперирования в том, что сначала шоколад доводится до высокой температуры (45-50 градусов), затем часть шоколада разливается на каменную плиту и остужается при помощи шпателя, по достижении определенной температуры, шоколад возвращается в миску и доводится до рабочей температуры. Температура зависит от вида шоколада. 
Вид шоколада:Разогреть до:Остудить до:Рабочая температура:
Темный шоколад45-50С27-28С31-32С
Молочный шоколад44-45С26-27С30-31С
Белый шоколад44-45С25-26С29-30С
  • Второй способ – темперирование какао-маслом микрио. Очень простой способ темперирования шоколада и самый чистый. Растапливаем шоколад и оставляем остужаться до 33-35 градусов, добавляем 1% какао-масла микрио от веса шоколада и пробиваем блендером. Шоколад затемперирован. 
  • И последний способ – темперирование каллетами. Делим количество шоколада на две части (примерное соотношение 70/30, все зависит от ваших условий). Большая часть шоколада растапливается и промешивается до остужения (28-30 градусов), затем добавляем меньшую часть каллет, они должно хорошо разойтись.

Темперирую любым из способов обязательно делайте пробу на кристаллизацию. Это можно сделать, окунув ложку или спатулу в шоколад, либо нанести тонкий слой шоколада на стол. Шоколад должен застыть в течении 2-3 минут, при прикосновении не оставляет следов. 

Не забудьте и о создании комфортных условий для темперирования, температура в помещении должна быть около 18-22 градусов. 

После того, как шоколад затемперирован, сразу используем его. Работать надо быстро, поэтому все формы готовим заранее. Для удобства можно перелить затемперированный шоколад в кондитерский мешок. Начинаем готовить наши шоколадные сферы.

Приготовление шоколадных сфер

Начинаем заливать шоколад в форму. Тут два варианта:

  • Первый вариант подойдет для любой формы – заливаем шоколад в полусферы полностью заполняя их. Оставляем ненадолго форму, что края шоколадных сфер «хватились» и резко переворачиваем, чтобы избавиться от лишнего шоколада. Если используете пластиковые или поликарбонатные формы, хорошо отстучите их с обратной стороны, чтобы вышел лишний воздух.
  • Второй вариант – наполняем форму шоколадом на ½. Если вы используете поликарбонатные или пластиковые формы, начинаем наклонять форму круговым движением, так, чтобы шоколад полностью заполнил полусферу. Если форма силиконовая, то ее сложнее вращать, поэтому можно распределить шоколад по полусфере ложкой или кисточкой. И так же, оставляем на пару минут, чтобы края «схватились». Переворачиваем форму и, зависимо от формы, отстукиваем. 

Оставляем шоколадные сферы для стабилизации при комнатной температуре на 12-24 часа. 

Если ваше темперирование прошло верно, полусферы легко достанутся из форм. Из силиконовых форм шоколадные сферы достаем очень аккуратно, слега «отклеивая» шоколад от формы. Не спешите, иначе можете повредить полусферу. 

После того, как наши полусферы готовы, осталось только соединить их. Сделать это несложно, но будьте очень аккуратны, чтобы не обжечься. Нам надо нагреть тарелку, дно сотейника, очень аккуратно приложить шоколадные сферы, пока они слегка не подтают и сразу объединяем. Старайтесь не перегреть их – шоколадные шары могут получиться неправильной формы.

Чтобы скрыть стык, сразу пройдитесь по нему вокруг пальчиком. Советую делать это в перчатках, чтобы не оставить следы. 

Почему не получаются шоколадные шары
  • Шоколадные шары быстро тают в руках — скорее всего шоколад неправильно затемперирован. Конечно, шоколад будет таять в руках в любом случае, но темперированный будет делать это медленнее. А ещё таяние может быть связано не только с неудачным темперированием, но и высокой температурой в помещении или у рук.
  • Шоколадные шары слишком хрупкие — делайте шоколад в два слоя, чтобы шары были плотнее.
  • Нет блеска — если процедура темперированная проведена правильно, то причина может быть в негладких матовых формах. Натрите формы до блеска, прежде чем заливать в них шоколад.
  • Половинки сфер не скрепляются — проверьте толщину полусфер (на стыке она должна быть не менее 1 мм). Чтобы склеить половинки, ненадолго прислоните место стыка на пару секунд к тёплой поверхности (например, к нагретой тарелке). Затем приступайте к склеиванию.
  • На шариках остаются следы рук — при склейке половинок пользуйтесь перчатками и, конечно, не держите половинки долго в руках.
  • Видны стыки — после соединения двух полусфер аккуратно загладьте руками место соединения.

Напоминаю, что подробный видеоурок по шоколадным шарам есть на нашем курсе по декору.

11 идей для украшения торта 

Мы собрали подборку классных идей использования шоколадных шаров!

Ответы на частые вопросы

И по традиции, ответы на самые частые вопросы:

Как крепить шоколадные шары на торт?

  • Все просто: используйте растопленный шоколад и фризер – он поможет моментально застыть шоколаду. Если хотите использовать шары на бока торта нанесите побольше шоколада, можно использовать шпажки, для укрепления такого декора. Будьте внимательны, слишком тяжелые шары, могут упасть с торта. 

    А если фризера нет, то держите шоколадный декор, пока шоколад не «схватится». 

Как вытащить полусферы из формы?

  • Этот вопрос мы уже обсудили. Переверните поликарбонатные или пластиковые формы, правильно затемперированный шоколад легко выйдет из формы. А вот из силиконовых форм стоит доставать шоколадные полусферы очень аккуратно. 

Можно ли сделать шары без формы?

  • Нет. Вряд ли вы получите ровные, красивые полусферы. А главное – они получатся разного размера. Есть вариант сделать полусферы из воздушного шарика. Но на сколько это эффективно? 

    Думаю, лучше приобрести несколько форм, которые облегчат вам процесс приготовления шоколадных шаров, ведь они вам и прослужат долго.

Как покрасить шоколадные шары?

  • Тут два варианта:

    Окрашиваем сам шоколад жирорастворимым красителем. Добавляем краситель, пробиваем погружным блендером до полного растворения красителя и темперируем. 

    Окрашиваем и темперируем какао-масло и наносим на полусферы, затем заливаем затемперированный шоколад. 

Как сделать шары из шоколадной глазури?

  • Сразу скажу, мы не рекомендуем использовать глазурь – это ненатуральный продукт. А если используете, то не употребляйте в пищу. 

    Шоколадную глазурь растопите импульсами и сразу используйте. Можно нанести шоколадную глазурь кистью в несколько слоев. Будьте внимательны, глазурь застывает быстрее, чем шоколад. Для стабилизации полусферы из глазури можно оставить при комнатной температуре. 

Если вам не даются так просто шары, обязательно приходите к нам на курс по современному декору.

Шоколадные шары для торта – как сделать в домашних условиях

Шоколадные шары станут замечательным дополнением для праздничного торта, от которого любой ребенок будет в восторге, при этом их можно самостоятельно изготовить на дому. Главное – правильно подобрать ингредиенты, а также соблюдать пропорции, указанные в рецептуре и рекомендованный температурный режим.

Как сделать шоколадные шары – классический рецепт

Существует ряд рекомендаций от профессиональных кондитеров, которые помогут создать настоящий кулинарный шедевр своими руками:

  1. Подбор ингредиентов. Для создания эластичной массы, которая будет с легкостью выниматься из формочек без появления трещин, нужно смешивать шоколад с глазурью в соотношении 1:1. Такой состав не нуждается в темперировании.
  2. Температура плавления. Если процесс осуществляется при помощи микроволновой печи, то ее следует выключать через каждые 2–3 секунды и вымешивать шоколадную массу, чтобы он не пригорел.
  3. Формы для шоколадных шариков. При отсутствии специальных формочек для создания полусфер используются шарообразные пластиковые предметы, разрезанные теннисные шары или погремушки.

Обратите внимание! В глазурь добавляется небольшое количество качественного растительного масла – это поможет избежать возникновения комочков.

Учиться изготавливать шары из шоколада рекомендуется с самого простого классического рецепта.

Ингредиенты

При создании шаров из шоколада для украшения верхушки выпечки или торта понадобится 125 г любой шоколадной плитки.

Для изготовления необычной композиции используется натуральный пищевой краситель кандурин различных цветов.

Способ приготовления

Рецептура:

  1. Шоколадную плитку максимально измельчить, поместить в металлическую емкость и растопить на пару – важно наблюдать, чтобы миска не прикасалась к водной поверхности.
  2. Аккуратно помешивая, подогреть шоколадную массу до 50 градусов, а затем при желании добавить выбранный краситель. Приобретается только жирорастворимая продукция – гелевый или водорастворимый пищевой краситель не даст равномерного оттенка.
  3. Убрать емкость с водяной бани, выполнить темперирование. Для этого 65% состава перелить на поверхность из стекла или мрамора и перемешать силиконовой лопаткой. Температура шоколадного состава не должна упасть ниже 30 градусов. Замеры выполняются при помощи пирометра.
  4. Когда температура снизится до нужной нормы, перемешанный шоколад перекладывается к остаткам горячей массы и хорошо вымешивается.

Выложить массу в силиконовые полусферы при помощи чайной ложки и максимально равномерно распределить по сторонам кондитерской кисточкой. Поставить в холодильную камеру для застывания. Если на застывших полусферах будут истонченные участки, на них наносится новый шоколадный слой. Далее, формы нужно снова поставить в холод – в противном случае они сломаются при извлечении.

Важно! Делать подобное украшение для торта необходимо в перчатках – это поможет избежать таких дефектов на поверхности, как отпечатки пальцев или вмятины.

Как сделать цельные шары из шоколада

Рецепт используется классический. Для соединения шарика края полусфер немного растапливаются – для этого они на несколько секунд прижимаются к теплой сковороде или любой другой разогретой поверхности. Когда срез чуть-чуть расплавится, половинки сразу соединяются. Дать шарику полностью охладиться, а затем руками аккуратно убрать все неровности.

Другой способ создания цельных шоколадных шаров:

  1. Взять двойную силиконовую форму, половинки которой плотно крепятся друг к другу.
  2. Растопить шоколад и влить его в одну часть формочки.
  3. Закрепить сверху вторую половинку, покрутить форму в разные стороны – это позволит составу равномерно распределиться по всей форме.
  4. Поместить в холодильную камеру на 30–45 минут.

Вынуть формочку, разделить ее половинки, достать цельный шарик и отшлифовать место соединения половинок.

Как делать шоколадные шары на воздушных шариках

Шары из любой разновидности шоколада для украшения на праздничный торт можно сделать при помощи воздушных шариков.

Для их изготовления потребуется 100 г шоколада и 1 ст. л. растительного масла.

Этапы создания шоколадного украшения:

  1. На водяной бане растопить небольшие кусочки шоколадки.
  2. Влить растительное масло, перемешать и отставить охлаждаться до 30–35 градусов.
  3. Немного надуть шарик, тщательно вытереть его, чтобы на поверхности не было загрязнений.
  4. Смазать его растительным или сливочным маслом – это поможет легко удалить игрушку после приготовления сладкого украшения.
  5. Обмокнуть воздушный шарик в топленую массу, потом перевернуть его и полить лакомством сверху.
  6. Выставить шарики на противень и поместить в холодильную камеру на 3–5 минут для закрепления.

Достать из холодильника, полить еще одним слоем, снова поставить застывать. Когда шарики из шоколада станут плотными, нужно взять тонкую иголку и аккуратно проткнуть резиновый шар, а потом быстро отделить от него шоколадное украшение. Украсить тортик готовыми шариками, закрепляя их при помощи кондитерской мастики, взбитых сливок или глазури.

На скорую руку

Необходимые компоненты:

  • 125 г шоколада;
  • 55 мл жирных сливок;
  • кукурузные шарики, по типу Nesquik.

Приготовление:

  1. Растопить поломанную на кусочки или потертую плитку, добавить к ней сливки, вымешивать, пока не растворятся все кусочки.
  2. Однородную смесь охладить до 30 градусов, окунуть в нее шарики Nesquik, разложить их на фольгу и поставить в холодильную камеру.

Шарики со сливочно-кофейным кремом

Ингредиенты

  • 4 ст. л. коньяка;
  • 5–6 ирисок;
  • 300 г черного или молочного шоколада;
  • 100 г белого шоколада;
  • 2 ст. л. растворимого кофе;
  • 275 мл жирных сливок;
  • ванильная палочка.

При изготовлении используется формочка-полусфера.

Основа

Этапы готовки:

  1. Максимально поломать белую шоколадную плитку, растопить на пару или в микроволновке.
  2. Кисточкой нанести полученную массу плотным слоем на все стороны формочек.
  3. Поставить в холодильную камеру на 5–7 минут.
  4. Повторно смазать формы, снова поставить в холод – процедуру повторять, пока на стенках лакомства не останется тонких прослоек.

Хорошо замерзшие полусферы без труда извлекутся из формочек – убрать неровности можно вручную или при помощи ножа.

Крем

Способ готовки:

  1. Хорошо подогреть сливки, но не доводить их до кипения.
  2. Добавить горячие сливки к кусочкам шоколадки, вымешивать до растворения.
  3. Влить коньяк, всыпать кофе и добавить ванильную палочку.
  4. Охлажденную массу взбить блендером.
  5. Переместить крем в кондитерский мешок, наполнить полусферы начинкой.

В микроволновой печи растопить ириски, замазать тягучей массой отверстия. Поставить лакомство охлаждаться в холодильную камеру.

Сборка

Растопить остатки шоколадной плитки, промазать кисточкой грани полусфер и аккуратно скрепить. На верхушке шара сделать небольшое отверстие – через него он будет наполняться кремовой начинкой.

Сферы с пралине муссом в карамельном соусе

Сферы

Для приготовления шаров необходимо подготовить 375 г шоколада. Его нужно растопить на пару, регулярно мешая, чтобы не пригорел. В полусферы влить по 2–3 ч. л. полученной массы, размазать по сторонам кондитерской кисточкой, поставить в холодильную камеру.

Мусс

Компоненты мусса:

  • 350 мл сливок;
  • 2 белка;
  • 2 ст. л. сахара;
  • 100 г шоколадных дропсов.

Взбить сливки до плотной пены, небольшими порциями добавить сахар, аккуратно перемешивая состав. Растопить шоколадные кусочки, влить в сливочную массу. В другой посудине взбить до пиков белки, добавить к основной смеси, еще раз вымешать.

Соус пралине

Составляющие пралине:

  • 225 мл сливок;
  • 225 мл сгущенки;
  • 50 г любых
  • орехов;
  • 300 г тростникового сахарного песка.

Соединить сахарный песок со сгущенкой и сливками, подогреть на минимальном огне, добавить небольшие кусочки орехов, взбить блендером.

Карамель

Для изготовления карамели потребуется:

  • 150 г сахара;
  • 30 г сливочного масла;
  • 100 мл очищенной воды;
  • щепотка ванили.

Всыпать сахар в подогретую воду, мешать до растворения всех крупиц. Выключить огонь, добавить размягченные куски сливочного масла и сливки, перемешать.

Сборка шара

Достать из форм половинки шоколадного шара, наполнить их наполовину муссом, а затем пралине. Смазать разрезы теплым шоколадом, скрепить края, сверху полить карамелью.

Создание кондитерских шедевров под силу любому человеку, а не только профессионалам. Главное, во время приготовления уникальных сладких украшений для любого десерта проявить терпение и фантазию.

Ажурные шарики из айсинга, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

яичный белок – 1 шт

сахарная пудра – 250 г

лимонный сок – 1/2 ч.л.

Такие шарики я готовлю для украшения тортов, они очень нежные и изящные.

Приготовление

Начинаем процесс с приготовления айсинга, его еще называют королевская глазурь.Для приготовления айсинга пудру следует просеять, а белок тщательно отделить от желтка и взбить вилкой до получения легкой пены. Непрерывно помешивая массу, необходимо тонкой струей всыпать сахарную пудру и взбивать до тех пор, пока не образуется устойчивая смесь. Лимонный сок добавляется в самом конце, так как если влить его раньше, изделия получаются более хрупкими.

Корнетик заполняем айсингом. Надуваем воздушные шарики на столько, каких размеров вы хотите получить готовые изделия.

Далее выдавливаем из корнетика айсинг и наносим его на поверхность шарика волнообразно, как паук плетет паутинку.

Шарики с айсингом подвешиваем и даем высохнуть в течении 10-12 часов.

После этого, аккуратно прокалываем шарик иголкой или развязываем его. Но проделывать это нужно медленно выпуская воздух,чтобы не поломать айсинговый шарик.

Извлекаем надувной шарик, а айсинговый ажурный шарик помещаем на торт.

Готово! Вот и все!

Видео рецепт

Капкейки с желатиновыми шариками — мастер-класс для кондитеров

Если вы кондитер, то наверняка чуточку ненавидите лето. Жаркое солнце — наш худший враг. Точнее худший враг нескончаемых свадебных тортов и праздничных десертов. А отдыхающие — предмет легкой зависти. Если вы кондитер, то наверняка к концу июля уже успели устать и, как говорится, слегка «запариться». Посему предлагаем вам слегка освежиться новым рецептом капкейков. В программе: лимон, мята, базилик и нетривиальный декор.


Для кексового теста:

• 100 гр. сливочного масла;

• 250 гр сахара;

• 2 яйца;

• 130 гр. натурального йогурта;

• 1 чайная ложка разрыхлителя;

• 200 гр. муки;

• цедра 1 лимона;

• 4 гр. мятной пудры;

• 2 столовых ложки лимонного сока;

• краситель;

• свежий базилик.

Рецепта хватит приблизительно на 15-17 капкейков.


Сливочное масло комнатной температуры соединяем с сахаром в чаше миксера. Масса должна слегка посветлеть и стать однородной. Не останавливая процесс взбивания, добавим по одному яйцу. Тщательно взобьём массу после каждого. Добавим в яично-масляную смесь йогурт, цедру и лимонный сок.


Сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель и мятную пудру, смешаем и просеем в кексовую массу. Объединим все с помощью миксера. Вмешаем в массу мелко нарезанный свежий базилик и лимонную цедру. Добавим каплю розового красителях для настроения. Мы остановились на «Deep Pink» от AmeriColor.


Что такое мятная пудра и где её найти? Все очень просто,— вам нужна натуральная мята. Точнее натуральная мята, которую вы предварительно высушили и размололи в кофемолке с небольшим количеством сахарной пудры. Если у вас нет мяты и весь процесс вам кажется слишком сложным, воспользуйтесь ароматизатором. В конце концов их именно для этого и изобрели.


Раскладываем готовое тесто в металическую или силиконовую форму для кексов, предварительно проложенную бумажными капсулами для выпечки. Отправляем все в духовку, разогретую до 180 гр, приблизительно на 20-25 минут.


Лимонный курд:

• 70 гр. лимонного сока;

• 4 желтка;

• 60 гр. сахара;

• 60 гр. сливочного масла;

• свежий базилик.


Классика жанра. Лимонное к лимонному, но с базиликовой ноткой.

Лимонный сок, желтки и сахар соединим в металической миске и отправим на водяную баню. Непрерывно помешивая массу, нагреем её до загустения. Оставим курд на 20-30 минут остывать при комнатной температуре.


В остывший курд введём мягкое сливочное масло и мелко нарезанный свежий базилик. Базилика добавим столько, сколько любите именно вы. Лучше не жалеть. Накроем курд пищевой пленкой и отправим в холодильник на час-полтора.


Крем для капкейков:

• 400 гр. маскарпоне;

• 100 гр. сахарной пудры;

• 170 гр. сливок жирностью 30-33%;

• 45 гр. лимонного сока;

• мятный ароматизатор или мятная пудра.

С кремом все как и прежде неприлично просто: взбиваем маскарпоне с сахарной пудрой, постепенно добавляя сливки. В конце добавим лимонный сок, мятую пудру (или ароматизатор) и краситель по желанию. У нас «Deep Pink» и «Electric Yellow» от Americolor.

Сборка.

С помощью пресса удаляем сердцевину каркейка и заполняем серединку лимонный курдом. Накрываем отверстие бисквитной шапочкой. Кондитерский мешок с любимой фигурной насадкой заполняем кремом и отсаживаем его на капкейки.


Декор.

• 6 столовых ложек желатина;

• 12 столовых ложек воды;

• красители;

• растительное масло;

• воздушные шарики.


Желатин смешиваем с холодной водой. Оставляем массу на 20 минут до набухания. Не удивляйтесь, что нам понадобится так мало воды. Наша цель — получить очень тугую и плотную желатиновую массу.


Надуваем воздушные шарики. Постарайтесь найти самые маленькие шарик из возможных. Каждый шарик с помощью широкой кисти смочим растительным маслом.


Желатиновую массу нагреем в микроволновой печи или на водяной бане. Добавим в неё гелевый краситель и даём ей слегка остыть. Масса не должна быть холодной, скорее тёплой. Если вы слишком сильно охладите желатин, он станет слишком плотным и с ним будем невозможно работать. Если же желатин будет слишком горячим, то шарики могут лопнут.


Окунаем каждый шарик в желатиновую смесь и даём стечь излишкам, поворачивая шарик под углом. Принцип примерно такой же, как при глазировке кейкпопсов. Оставляем шарики до полного высыхания на 10-15 часов. Чем суше и жарче погода, тем быстрее желатиновая масса станет твёрдой. Удобнее всего сушить шарики подвесив их на верёвке за хвостики. Также вы можете ускорить процесс сушки с помощью фена.


Высохшие заготовки протыкаем иголкой у основания и аккуратно достаём резиновый шарик. Занятие очень деликатное, поэтому будьте внимательны и осторожны.


Украшаем готовые капкейки желатиновыми шариками. Добавляем несколько штрихов в виде разноцветных посыпок и освежающий летний десерт готов.

С любовью, команда Tortomaster и Мария Сухомлина.


Рекомендуемые товары

← Все статьи

Ажурные шарики из айсинга – мастер-класс

Порций: 5 шариков   Время приготовления: 1 час

Добавить рецепт в закладки!

Создать кондитерский шедевр в домашних условиях по силам каждому. Это можно сделать при помощи айсинга.

На самом деле из айсинга получаются удивительно красивые украшения – нежные, хрупкие, ажурные. С ним можно сделать изысканное украшение для любого десерта. И сегодня вы узнаете, как изготавливаются ажурные шарики из айсинга. Мастер-класс наглядно вам покажет, как это делается.

Ингредиенты:

  • Айсинг
  • Маленькие воздушные шарики
  • Нитки
  • Пищевая пленка
  • Пергаментная бумага
  • Деревянная палочка
  • Ажурные шарики из айсинга

    • Айсинг можно купить в кондитерском магазине или приготовить самостоятельно (рецепт приготовления можно найти на нашем сайте). Надуваем шарики, завязываем нитками. Из пергаментной бумаги делаем конусы, с их помощью мы будем наносить айсинг (можно воспользоваться шприцом). Наполняем пакетики с бумагой айсингом.

    • Начинаем наносить узоры на шарики. Наносить можно, как вам нравится.

    • В итоге получается вот так.

    • Подвешиваем шарики и оставляем сохнуть на три дня.

    • Деревянной палочкой аккуратно отделяем айсинг от поверхности шариков.

    • Надрезаем шарик, выпускаем воздух.

    • Аккуратно снимаем шарики.

    Получились вот такие удивительно красивые украшения из айсинга, которые вы можете делать в различной цветовой гамме.

    Товары для праздника . Украшения для торта. Свечи, шары, фейерверк

    Заказать вкусный торт на праздник — это правильно и приятно. Однако если он будет украшен со вкусом, то это принесет двойное удовольствие. Кондитерская в Киеве «Сладкопузики» предлагает современные украшения для торта. На этой странице вы может выбрать один из вариантов украшений или даже несколько понравившихся. Мы предлагаем следующие варианты украшения для тортов в Киеве:

    • Свечи для торта;
    • Фейерверки для торта;
    • Шары для тортов.

    В нашем каталоге вы найдете варианты украшений на любой случай жизни и праздник.

    Свечи для тортов

    Это давняя традиция украшать торты свечками. Чаще всего это делается на день рождения и количество свечей символизирует возраст именинника. Однако современные свечи для тортов более красочны и функциональны. Мы предлагаем следующие варианты:

    • классические цветные свечи;
    • свечи в виде цифр с указанием даты юбилея;
    • свечи в виде надписей поздравлений;
    • горящие цветным пламенем;
    • оригинальные варианты в виде коктейльных трубочек;

    Все изделия изготовлены из качественных материалов и имеют красочный яркий дизайн. Свечи для тортов можно использовать для множества памятных событий:

    • дней рождения;
    • свадьба;
    • романтический ужин.

    Сделайте свой праздник более красочным и романтичным.

    Фейерверки для торта

    Фейерверк для торта (пиротехнические тортовые свечи) – это красивое пиротехническое изделие, которое могут запускать обычные люди. Этот тип украшения торта стал применяться в Украине сравнительно недавно. Однако уже пользуется значительной популярностью. Тортовые свечи можно применять, для:

    • украшения коктейлей,
    • размещения на кондитерских изделиях
    • украшения праздничных блюд;
    • выноса шампанского.

    Фейерверки для торта представляют собой цилиндры различного размера, наполненные пиротехнической смесью. Они не образуют дыма, не содержат аммиака, горят холодным пламенем. Поэтому они абсолютно безопасны для использования в качестве украшения кондитерских изделий и могут применяться в помещениях. Использовать фейерверк для торта могут даже дети. Время горения тортовых свечей от 20 до 120 секунд. Визуально при этом наблюдается поток вертикальных серебристых, золотистых или разноцветных искр от 30 сантиметров до одного метра.

    Варианты размеров и времени горения тортовых свечей:

    • 29 см — до 2 минут работы;
    • 20 см — 80 секунд работы;
    • 17,5 см — 60 секунд работы;
    • 12,5 см — 40 секунд работы.

    Фейерверки для торта, представленные в каталоге кондитерской «Сладкопузики», позволят сделать ваш праздник незабываемым. Подарите близким и знакомым яркие воспоминания, особенно детям.

    Разноцветные воздушные шарики для тортов

     Еще одним вариантом для украшения праздничного торта могут стать воздушные шарики. Это замечательная идея, которая позволит привлекательно декорировать полезную и вкусную выпечку. Кондитерское изделие, украшенное шариками, сделает торт более утонченным и принесет массу положительных эмоций.

    Если вы решили воспользоваться этим вариантом украшения, выберите в нашем каталоге понравившийся вариант и добавьте в свой заказ. Мы предлагаем следующие варианты цветов:

    • синие;
    • розовый;
    • белый;
    • оранжевые;
    • зеленые;
    • красные.

    Множество других оттенков, которые только позволит ваша фантазия.

    Воздушные шарики для тортов станут частью креативного дизайна готового торта, сделав его запоминающимся. Для это нужно надуть шарики и расположить в определенном порядке на торте. Набор может содержать до 10 шариков различного диаметра, от 5 до 50 см. Основные преимущества воздушных шариков для торта представленных в нашем каталоге:

    • при их производстве используется качественный латекс, поэтому они абсолютно безопасны для детей и взрослых;
    • они не лопаются;
    • сохраняют свет достаточно долго;
    • помещены в прочную упаковку.

    Разноцветные воздушные шарики без лишних затрат придадут торту чудесный, сказочный вид.

    Шоколадные Шарики / Учебное пособие по тортам с воздушными шарами — Торты от Lynz

    Добро пожаловать обратно в видеоурок этой недели. На этой неделе я расскажу вам, как сделать эти забавные шоколадные шарики или шоколадные шарики для украшения ваших тортов. Они такие забавные, и их можно сделать похожими на маленькие шарики или почему бы не сделать их похожими на забавные воздушные шары. Для этого торта я хотел, чтобы шары выглядели как гирлянда из воздушных шаров, пересекающая одну сторону торта, переходящая от светлого к темному, и со смесью разных оттенков розового, некоторых блестящих золотых и, конечно же, некоторых горошек.

    Я был так взволнован, добавив в это видео точки в горошек, так как этот дизайн был так популярен в видео с геометрическим сердцем, и эта техника также идеально подходит для них.

    Для шоколадных шариков я использовал яркие белые леденцы и покрасил их красками на масляной основе Color Mill, которые я получил от The Cake Decorating Company . Вы также можете использовать предварительно окрашенные леденцы или темперированный шоколад в зависимости от стиля торта, который вы хотите создать.У этих шоколадных шариков так много возможностей, и они действительно так весело смотрятся на вершине вашего торта.

    Добавляем немного брызг

    Для этого торта я использовал силиконовые формы 3 разного размера, которые я купил на Amazon. Первой была форма большего размера, из которой получился готовый шар диаметром 7 см. Затем был мяч 3,8 см и мяч 3 см поменьше.

    В дополнение к этому я также добавил несколько шоколадных хрустящих брызг Happy Sprinkles Gold в размерах XXL и M.Шарики Choco Crunch бывают разных цветов и размеров, и если вы хотите добавить их в свои торты, Happy Sprinkles любезно предоставили мне код скидки 10%, которым я могу поделиться с вами.

    Чтобы получить скидку 10% на Happy Sprinkles, все, что вам нужно сделать, это посетить их веб-сайт http://www.happysprinkles.de или The Cake Decorating Company и ввести код HAPPYLYNZ10 на кассе! (Этот код не суммируется с другими скидками)

    Прикрепить шарики к торту

    Создавая шары, вы хотите сделать их как можно более легкими, чтобы на верхнюю часть торта не добавлялось большого веса.Нам также нужно, чтобы они были легкими, чтобы их можно было складывать друг на друга. Добавляя шарики в торт, я использовал немного моих белых конфет на дне, но вместо того, чтобы держать их на месте, пока шоколад не застынет, я использовал банку со льдом. Этот я получил от The Cake Decorating Company , и он работал на удивление хорошо. Это пищевой продукт, вы просто распыляете его, и он мгновенно заставляет шоколад или конфеты таять, что позволяет складывать их друг на друга и даже приклеивать к краю торта.Только будьте осторожны с шарами золотой блеск пыли, так как они могут снять часть блестящей пыли, которую мне пришлось ретушировать в конце.

    Я очень надеюсь, что этот урок окажется для вас полезным, и вы получите удовольствие от изготовления шоколадных шариков, которые можно добавить на торты. Если вы еще этого не сделали, вы можете подписаться на мой YouTube канал для получения дополнительных бесплатных видеоуроков по украшению торта.

    Я поместил ниже список, в котором показаны все инструменты, которые я использовал в этом видео, или, если вы хотите увидеть все мои любимые инструменты для украшения торта, просто нажмите здесь: https: // www.amazon.co.uk/shop/cakesbylynz

    Формы Semi Sphere (набор из 3): https://amzn.to/2RUFBxT или https://amzn.to/3pJVqWP (аналогичный)
    PME тает для конфет: https://amzn.to/2QcvTpF
    Fun Cakes deco тает: https://amzn.to/3gjj9be
    Choctastique Spray Ice: https://prf.hn/l/7R0mqG9
    Офсетный шпатель (маленький): https://amzn.to/2yD7btn
    Color Mill Rose: https: //prf.hn/l/784ddnw
    Color Mill Raspberry: https://prf.hn/l/784ddnw
    Color Mill Black: https://prf.hn/l/784ddnw
    Happy Sprinkles Choco Crunch XXL: https: //немного.ly / 3kJGLIM
    Happy Sprinkles Choco Crunch M: https://bit.ly/2S1tfnm
    Кисти SweetStamp: https://bit.ly/2YhZH8I (плюс не забывайте, что вы все равно можете получить скидку 10% на все продукты Sweet Stamp на их веб-сайт sweetstamp.online, введя «CAKESBYLYNZ» при оформлении заказа)

    ~ Обратите внимание, что некоторые из приведенных выше ссылок могут быть партнерскими. Если вы перейдете по ссылке и купите какой-либо товар по этой ссылке, я получу небольшую комиссию с веб-сайта, но это НЕ добавит вам никаких дополнительных затрат.Большое спасибо за поддержку этого блога x ~

    Plus, почему бы не сохранить это руководство на потом и закрепить его на Pinterest

    Пищевой жемчуг, драже и несравненные

    Главная> Брызги, блестки, жемчуг и сахарные нити для торта > Съедобный жемчуг, драже и несравненные

    Съедобный жемчуг, драже и нонпарель — идеальный завершающий штрих для кексов, печенья, мороженого и десертов.Выбирайте из огромного выбора цветов и размеров с матовой, жемчужной или металлической отделкой для простых, но эффективных украшений. Идеально подходит для свадеб и юбилеев, Рождества и дней рождения, обязательно найдется цветовое сочетание и стиль, подходящие для вашего торжества. Взгляните на наш полный ассортимент посыпок для украшения торта, чтобы получить больший выбор начинки, включая фасонные посыпки и съедобные сахарные алмазы.

    Сортировать по: DefaultPrice — Low to HighPrice — High to LowName Ascending (A-Z) Name Descending (Z-A)

    • ДокторСмесь Oetker Fairy Sprinkles

      Код товара: OET011578

      Красиво посыпается дополнительными цветами розового, сиреневого, пурпурного и белого, чтобы рассыпать по вашему торту …

      £ 2,00

      больше информации »

    • ДокторШоколадная смесь Oetker

      Код товара: OET011576

      Этот горшок с ассорти из шоколадных обсыпок готов, чтобы посыпать торты, кексы, печенье …

      £ 2,00

      больше информации »

    • £ 1.20

      больше информации »

      Извините, товара нет в наличии.
    • Красная мини-жемчужная посыпка

      Код товара: TSCPQS813RD

      Съедобная красная мини-жемчужная сахарная посыпка, идеально подходящая для кексов, десертов, печенья и мороженого.Прошу …

      Из £ 2,30

      больше информации »

    • Розовая мини-жемчужная посыпка

      Код товара: TSCPQS813PK

      Съедобная розовая мини-жемчужная сахарная посыпка, идеально подходящая для кексов, десертов, печенья и мороженого.Подходить…

      Из £ 2,30

      больше информации »

    • Оранжевая мини-жемчужная посыпка

      Код товара: TSCPQS813OR

      Съедобная оранжево-жемчужная сахарная посыпка, идеально подходит для кексов, десертов, печенья и мороженого.Доступен …

      Из £ 2,30

      больше информации »

    • £ 2.50

      больше информации »

      Извините, товара нет в наличии.
    • Желтая мини-жемчужная посыпка

      Код товара: TSCPQS813YEL

      Съедобная желтая мини-жемчужная сахарная посыпка, идеально подходящая для кексов, десертов, печенья и мороженого.Вс …

      Из £ 2,30

      больше информации »

    • Зеленая миниатюрная жемчужная посыпка

      Код товара: TSCPQS813GRN

      Съедобная миниатюрная посыпка из зеленого сахарного жемчуга, идеально подходит для украшения ваших кексов, печенья и десертов.А …

      Из £ 2,30

      больше информации »

    • Сиреневый Mini Pearl Sprinkles

      Код товара: TSCPQS813LIL

      Съедобная сиренево-жемчужная сахарная посыпка, идеально подходит для кексов, десертов, печенья и мороженого.Подходящее…

      Из £ 2,30

      больше информации »

    • Белая мини-жемчужная посыпка

      Код товара: TSCPQS813WH

      Съедобная белая миниатюрная жемчужная сахарная посыпка, идеально подходящая для кексов, десертов, печенья и мороженого.Суй …

      Из £ 2,30

      больше информации »

    • £ 2.29

      больше информации »

      Извините, товара нет в наличии.
    • £ 2.50

      больше информации »

      Извините, товара нет в наличии.
    • Белый снежок брызгает

      Код товара: GUN2077

      Эти милые белые снежки в виде снежков идеально подходят для праздничных кексов и рождественских тортов.Просто спр …

      Из £ 2,00

      больше информации »

    • Золотые драже, пакет 25г

      Код товара: CLUAM12820

      Пакетик съедобных золотых драже по 25г.Золотые съедобные шарики, идеально подходящие для посыпания тортов, кексов и т. Д.

      Из £ 2,00

      больше информации »

    • Золотые драже, коробка 1 килограмм

      Код товара: CLAMI2820B

      Коробка драже съедобного золота весом 1 кг.Золотые съедобные шарики, идеально подходящие для посыпания тортов, кексов и т. Д.

      Из £ 23,00

      больше информации »

    • £ 4.50

      больше информации »

      Извините, товара нет в наличии.
    • Серебряные драже, пакет 25г

      Код товара: CLUAM12809

      Мешочек съедобных серебряных шаров.Доступен в 3 размерах и в виде смешанного пакета — крошечный 2 мм (пакет 25 г) маленький …

      Из £ 1,80

      больше информации »

    • Серебряные драже, коробка 1 килограмм

      Код товара: CLAMI2809B

      Коробка 1 кг маленьких блестящих серебряных съедобных шариков — используйте для украшения тортов, десертов, печенья и т. Д….

      Из £ 14,58

      больше информации »

    Серебряные съедобные сахарные шарики для украшения торта, चीनी बॉल्स — Товары для рукоделия и выпечки в Индии, Дели

    Серебряные съедобные сахарные шарики для украшения торта, बॉल्स — Ремесленные и хлебобулочные изделия в Индии, Дели | ID: 20819096155

    Спецификация продукта

    Цвет Серебристый
    Без яиц Без яиц
    Минимальное количество заказа 100 грамм

    Описание продукта

    Серебряные шарики на сахарной основе доступны для украшения тортов и кексов высокого качества.Доступны в разных размерах.

    Заинтересовались данным товаром? Получите последнюю цену у продавца

    Связаться с продавцом


    О компании

    Юридический статус фирмы Физическое лицо — собственник

    Характер бизнеса Оптовый торговец

    Участник IndiaMART с августа 2012 г.

    Chandanmal Kanhaiyalal, специализирующаяся на хлебопекарном оборудовании, инструментах для выпечки и общественного питания, а также ингредиентах для пекарен и предприятий общественного питания.Мы — компания, которая растет вместе с повышением качества и технологий. Наше основное внимание уделяется достижению наших клиентов в максимальных сферах с постоянно улучшенными и инновационными продуктами и услугами. Наш девиз — обратиться к нашим клиентам, и мы верим в увеличение нашей прибыльности, предлагая нашим клиентам лучшие продукты и концепции со всего мира и обеспечивая соотношение цены и качества.
    У нас есть хорошо налаженная дистрибьюторская сеть, охватывающая всю страну. Мы продаем широкий ассортимент оборудования для декорирования тортов, декораций.
    Продукты:
    • Установка для фото торта и аксессуары
    • Съедобный блеск и пыль
    • Индивидуальный съедобный лист для фотографий
    • Индивидуальный переносной лист
    • Индивидуальная форма для шоколада
    • Коробка для торта
    • Коробка для кексов
    • Изомальт для сахарного ремесла
    • Гель цвета
    • Цвет аэрографа
    • Масло конфетного цвета для шоколада
    • Вермишель
    • Цветной сахарный шарик
    • Сусальное золото и посеребрение
    • Съедобная кружевная смесь
    • Lace Mat
    • Силиконовая форма для торта / шоколада / кружева / макарун / изомальт / помадка
    • Вегетарианская помадка
    • Марципан
    • Порошок Tylose
    • Аэрограф
    • Пыль для блеска
    • Плунжерный резак
    • Профессиональные ножи
    • Трафарет
    • Пищевая основа для торта
    • Импортированная подставка для торта для кексов топпер
    • Съедобные украшения
    • 9 0416 Импортные наконечники для глазури
    • Трубные мешки
    • Пищевой краситель
    • Скалка
    • Дюбель
    • Пустышки для торта
    • Барабан для торта
    • Кукурузный лист
    • Лист для переноса
    • Сахарная пудра
    • Паста для взбивания сливок
    • Импортная поликарбонатная форма
    Вернуться к началу 1

    Есть потребность?
    Получите лучшую цену

    1

    Есть потребность?
    Получите лучшую цену

    Драже с серебряной посыпкой небезопасно есть, утверждает FDA

    Кто не любит маленькую рождественскую елку или сахарное печенье в форме леденца во время праздников?

    Но если это печенье покрыто маленькими серебряными шариками, вы можете держаться подальше… или, по крайней мере, просто забрать их со своего сладкого угощения.

    Серебряные драже могут быть отличным украшением, но избегайте их употребления в пищу. Getty Images

    Эти серебряные украшения, известные как драже, по вкусу напоминают затвердевший сахар и часто появляются на печенье и тортах, особенно в праздничный сезон. Хотя серебро было запрещено в качестве пищевой красителя с 1906 года, в руководящих принципах FDA говорится, что серебряные драже можно использовать для украшения, но они считаются небезопасными для употребления в пищу человеком.

    «Когда маленькие серебряные шарики, известные как« серебряные драже », продаются исключительно для украшения тортов и используются в условиях, исключающих их употребление в качестве кондитерских изделий, они не считаются относящимися к категории пищевых продуктов или кондитерских изделий», — говорится в руководящих принципах. и добавил: «В соответствии с правилами по добавкам красителей нет полномочий, разрешающих использование серебра в качестве красителя.

    «Также нет правил (или исключений) о пищевых добавках, разрешающих использование серебра в качестве пищевого покрытия».

    Сегодня вы все еще можете купить драже в 49 штатах, но они должны быть четко обозначены розничными торговцами как «только для украшения». Так где не может вы найти эти маленькие шарики? В Калифорнии, благодаря иску, поданному в 2003.

    Эти руководящие принципы FDA специально регулируют серебряные драже и просто указывают на то, что они предназначены для украшения, а не для пищевых продуктов.Эти рекомендации также не обязательно применимы ко всем серебряным брызгам.

    Некоторые пищевые продукты серебристого цвета на самом деле могут быть изготовлены с использованием ряда других пищевых красителей, одобренных FDA.

    Покупая съедобный декор для десертов, в том числе блестки и сусальное золото, обязательно ищите слово «съедобный» на этикетке, а также полный список ингредиентов: если там написано только «нетоксичный» или «для декоративных». только для целей », тогда не ешьте это.

    Хотя проглатывание небольшого количества серебра, скорее всего, вас не убьет, по возможности лучше не есть серебро, чтобы не постигла та же участь, что и этот парень: он посинел после того, как выпил коллоидное серебро.

    И если вы случайно натолкнетесь на десерт с серебряными драже или захотите украсить свои собственные праздничные подарки маленькими украшениями, это безопасно, если вы удалите их перед едой — и посоветуйте своим гостям сделать то же самое!

    Как окунуть шарики для торта на Bluprint

    Вы когда-нибудь задумывались, как профессионалы делают красивые шарики для торта, покрытые безупречным покрытием? Шарики для торта, также известные как трюфели, очень легко создать и украсить. Я научу вас красиво обмакивать шарики в торт и докажу, что это не такой трудоемкий процесс, как кажется!

    Как сделать шарики для торта двумя способами

    Это можно сделать двумя способами.Первый вариант отлично подходит для тех, кто никогда не готовил пирожные, а также для макания более плотных и тяжелых угощений, таких как трюфели Oreo. Я лично предпочитаю второй вариант. Это определенно более эффективный способ окунания, если у вас есть опыт приготовления пирожных. В зависимости от выбранного варианта вам потребуются разные инструменты. Я перечислил их отдельно под каждым вариантом.

    Для обоих вариантов вам потребуется:

    • Пирожное из теста в шариках
    • Конфеты вафель любого цвета по вашему выбору
    • Осыпки (по желанию)
    • Чашки для конфет
    • Вощеная бумага
    • Зубочистки
    • Сумка на молнии

    Приготовление шариков для торта и леденцов

    Шаг 1:

    Сделать тесто для пирога просто, но это требует времени и подготовки.Пожалуйста, обратитесь к этому отличному руководству по приготовлению и формированию теста для выпечки торта, если вам нужно более подробно ознакомиться с процессом приготовления теста для торта, а также с его порционированием и формированием.

    Скатайте кусочки в шарики, выложите на вощеную бумагу для выпечки и поставьте в холодильник примерно на 10 минут.

    Шаг 2:

    Растопите и тонкие конфетные вафли в небольшой миске, пригодной для использования в микроволновой печи. Пожалуйста, обратитесь к этому руководству по плавлению и погружению, чтобы освежить в памяти процесс.

    Вариант 1: Использование погружной вилки

    Необходимые дополнительные инструменты:

    • Пластиковая вилка (и)
    • Вощеная бумага

    Есть много дорогих инструментов для окунания конфет, которые можно купить в магазинах для рукоделия или в магазинах хлебобулочных изделий. Экономьте свои деньги. Вам понадобятся самые дешевые пластиковые вилки, какие только можно купить. Чем непрочнее, тем лучше!

    Шаг 1:

    Выровняйте рабочую поверхность вощеной бумагой.Вы также будете размещать на этой поверхности шарики для торта с покрытием.

    Отломите два средних зубца пластиковой вилки (вилок) и выбросьте их. Вилка должна быть достаточно гибкой с двумя внешними зубцами.

    Шаг 2:

    Поместите шарик для торта на вилку. Обмакните в леденцовую глазурь, выньте и аккуратно стряхните излишки. Осторожно положите вилку на вощеную бумагу и вытолкните вилку из-под шарика для торта.

    Вариант 2: Использование зубочисток и пенополистирола

    Необходимые дополнительные инструменты:

    • Блок пенополистирола
    • Пластиковая пленка
    • Зубочистки

    То, как это работает, похоже на приготовление торта, но с зубочистками вместо палочек!

    Шаг 1:

    Полностью заверните пенополистирол в пластиковую пленку, чтобы частицы пенополистирола не попали в пищу.Это также упрощает уборку!

    Шаг 2:

    Окуните примерно ⅓ дюйма зубочистки в леденцовую глазурь и вставьте примерно до половины в шарик для торта. Проделайте это со всеми частями.

    Шаг 3:

    Обмакивайте каждый шарик для торта, удерживая их вверх дном за зубочистку и погружая шарик в леденцовую глазурь. Осторожно поднимите и стряхните излишки, пока все еще перевернуто. Переверните лицевую сторону вверх и воткните зубочистку в пенополистирол.Дайте полностью высохнуть.

    Шаг 4:

    Когда покрытие застынет, снимите пенополистирол и осторожно извлеките зубочистку из каждого шарика для торта.

    Украшение торта шариками

    Возьмите брызги!

    Шаг 1:

    Поместите шарики для торта на вощеную бумагу и сбрызните сверху ледяной глазурью, помещенной в пакет с застежкой-молнией. При желании добавьте посыпку. Дайте полностью высохнуть.

    Шаг 2:

    Отдельные чашки для конфет.Выдавите по ложке леденцов в каждую чашку, чтобы шарик для торта закрепился внутри нее. Поместите шарик для торта в каждую конфету. Выделяйте только несколько чашек за раз, чтобы покрытие не затвердело, прежде чем в него попадет шарик для торта. Охладите в герметичных контейнерах.

    съедобных серебряных шаров для украшения торта

    Etsy — это дом для тысяч старинных вещей ручной работы и уникальных товаров и подарков, связанных с вашим поиском. Не смотрите дальше, чем сахарный жемчуг шестилеток, а также серебряные и золотые драже, чтобы украсить свой торт.

    100 г 4 мм Съедобные серебряные шарики для украшения торта в виде чашки

    Это забавное дополнение к кексам и праздничным тортам.

    Съедобные серебряные шарики для украшения торта . Яркий металлический шар окропляет украшения сертифицированные украшения сахарные шарики 5 мм 8 унций 38 из 5 звезд 15. Независимо от того, что вы ищете или где вы находитесь, наша глобальная торговая площадка поможет вам найти уникальные и доступные варианты.Etsy — это дом для тысяч винтажных вещей ручной работы и уникальных товаров и подарков, связанных с вашим поиском.

    Разнообразные драже и разноцветные посыпки съедобного жемчуга. Сусальное золото, серебро. В моих уроках по украшению торта я покажу вам, как сделать съедобную посыпку.

    Выберите из широкого выбора цветов и размеров с матовым жемчугом и металлической отделкой для простых, но эффективных украшений. Оазис поставка драже золотой сахарный торт кекс печенье посыпает 4мм.Украсить торт шоколадным печеньем кексы леденцами тает съедобной глазурью.

    Драже съедобный жемчуг. Драже и съедобные шарики — идеальный завершающий штрих для кексов, печенья, мороженого и десертов. Идеально подходит для украшения вашего печенья, тортов или даже кексов — идеи бесконечны.

    Ищете шикарное и модное съедобное украшение. Торт стоит на столбах. Как сделать серебряные съедобные шарики для тортов. Я продаю смеси для шоколадных тортов из гумпаста, ароматизаторы для торта из цветочной пасты, кончики для сливочного крема, съедобные ручки королевской глазури и многое другое.

    Goldas кухонные драже серебряный сахарный торт кекс печенье посыпает 4 мм 44 из 5. Купите принадлежности для выпечки украшений для торта Wilton в магазине joann. Драже и съедобные шарики.

    Есть даже замороженная смесь съедобных шариков, которая идеально подойдет для замороженного тематического торта. Независимо от того, что вы ищете или в какой точке мира вы находитесь, наша глобальная торговая площадка поможет вам найти уникальные и доступные варианты. Ганаш с мягкой глазурью.

    Съедобное серебряное украшение для торта.Съедобные украшения кашевый жемчуг. Позиции с 1 по 12 из 72.

    Несъедобно только для декоративных целей.

    100 г 6 мм съедобные серебряные шарики чашка торт посыпает украшения

    съедобные серебряные шарики

    серебряные съедобные сахарные шарики украшение торта ремесленная пекарня

    серебряные съедобные сахарные шарики украшение торта ремесленная пекарня

    A1 84×59 см плакат с съедобными серебряными шариками для украшения торта выстрел с Линза Lensbaby для эффекта размытых краев Кредит

    Металлические серебряные мини-шарики из сахара 30 г диаметром 1 мм для торта

    Приклеивание съедобных шариков на помадный торт в центре Com

    Съедобные серебряные шарики для украшения торта Скачать исходное фото

    25 г 2 мм съедобные серебряные шарики, выпекая торт Брызгает украшения

    Joyglobal 0 5 мм съедобные спринклеры для украшения торта Серебряный цвет 250 грамм

    съедобные серебряные шарики 4 мм 9000 3

    5-миллиметровые серебряные съедобные шарики Сахарный жемчуг 25 грамм

    Подробная информация о съедобных 2-миллиметровых крошечных серебряных сахарных шариках Кекс Посыпает украшения для торта

    Серебряные съедобные шарики Сахарный жемчуг 25 граммов

    Серебряные кексы Оловянный человечек Серебряные кексы Обет для обновления Торт D

    Серебро

    Перла 2 мм 20 г 2500

    5 мм серебряные съедобные шарики Сахарный жемчуг 25 грамм

    Настоящие серебряные шарики Cake Decor Group Ltd

    Серебряные съедобные шарики из сахара для украшения торта Ремесленная пекарня

    Съедобные серебряные шарики для украшения торта Stock Image of

    Съедобные серебряные шарики для украшения торта Stock Image Изображение

    Торт с серебряными драже Шикарные свадебные торты Красивые

    2 мм серебристый металлик Съедобный сахарный шарик Украшение торта Посыпать s 25 грамм

    Серебряные съедобные шарики Сахарный жемчуг 25 грамм Кондитеры Pk

    Amazon Com 100 г 2 мм съедобные серебряные шарики путем выпечки Bling

    Черно-белые серебряные свадьбы Черно-белый свадебный торт

    Фруктовый торт с помадными цветами и скрученными вручную шариками, посыпанные пылью

    США 1 74 30 от 15 г Съедобные серебряные бусины Жемчуг сахарный шарик Помадка для выпечки торта Посыпает серебряный шар Украшение для свадебного торта Бесплатная доставка в глине

    Подробная информация Около 50 г Большие 8 мм съедобные сахарные шарики Драже посыпают серебряные украшения для торта

    Серебряные съедобные шарики 8 мм

    Подробнее о съедобных Серебряные шарики, драже, 2 мм, крошечные

    Свадебный торт с петлей, бантом, драже, Съедобное серебро

    50x Помадка съедобный жемчуг Серебро, черный, белый, сахарные шарики

    Съедобные серебряные шарики 2 мм

    Подробности О 4 мм Серебряный съедобный жемчуг Non Pareils Драже Сахарные шарики Украшения для торта 25 г

    Серебро 4 мм съедобный жемчуг 100 г

    Us 4 29 45 Off 50g Съедобные серебряные бусины Жемчуг Сахарный шарик Помадка для выпечки торта Серебряный шар Свадебный торт Украшение Бесплатная доставка в глине

    15 г Съедобные серебряные бусины Жемчуг Сахарный шарик Помадка для выпечки торта Посыпает серебряный шар Украшение свадебного торта Бесплатная доставка

    Как использовать пресс-инструменты для льда Торт Ремесло Мировые новости

    Подробная информация о Pme Съедобный серебряный сахарный жемчуг Шарики Кубок Торт Украшение с глазурью, ванна 25 г

    Можно ли есть серебряные драже То, что содержится в серебряных драже

    Как добавить драже в торт

    50 г Съедобные красочные перламутровые сахарные шарики 2 мм торт

    Серебряный 8-миллиметровый съедобный жемчуг 100 г

    Большой мешок серебряных шаров для украшения торта, потраченных 17 09 в сарае, но есть Waaaaay Too Many Asking 5

    Как использовать инструменты для прессования льда Торт Craft World News

    Dr Oetker Серебряный шарик для украшения съедобного торта Брызги

    130 г 20 г Золото Серебряные бусины Съедобный жемчуг Сахарный шарик Помадка DIY торт Выпечка Печенье Украшение Сахарная конфета Фимо Глина 4 6 7 мм Gyh

    Мешок 85 г Съедобные металлические серебряные шарики сахара Драже

    Украшения для кексов Съедобные вещества

    4 мм

    Серебряные декоративные шары Сферы Удивительные 3 Черный хром

    Серебряные драже можно есть то, что в серебряных драже

    Серебристо-черный Двухуровневый элегантный дизайн лоскутного одеяла для торта

    Us 2 93 30 Off 4 6 8 10 мм Съедобные серебряные шарики из сахара Бусины из помады Конфеты с блестками Украшение для выпечки торта Сделай сам Свадебная вечеринка Празднование в торте

    Аксессуары для выпечки Украшение торта Металлический жемчуг Серебряные шарики

    Съедобные размеры серебряной смеси Сахарные шарики с шоколадом Драже

    Съедобные 15 г Серебряные бусины Жемчуг Сахарный шарик Помадка для выпечки торта Серебряный шар Украшение свадебного торта Бесплатная доставка

    Подробная информация о черном, серебряном съедобном жемчуге, посыпанном сахарными шариками, украшения для торта 100 S 1000 S

    Набор белых сахарных цветов Серебряные шарики Съедобный торт Топпер для кекса

    Съедобный Серебряные шары для украшения торта Althealthworks Com

    Кухня Обеденный бар Pme Съедобный серебряный сахарный жемчуг Шарики

    Съедобный серебряный сахарный жемчуг Серебряный сахарный жемчуг Съедобный серебряный сахарный шарик Серебряный сахарный жемчуг Торт Жемчуг Металлический жемчуг для торта

    130 г Серебряные драже 10 мм Съедобный сахарный жемчуг Шарики Посыпка Инструменты для украшения торта Для выпечки Глазурь Начинка Конфеты

    Элегантные французские глазированные булавки и мятные эклеры, украшенные

    Элегантные французские кондитерские глазированные иглы и мятные эклеры

    Жемчуг Шарики Драже Смесь 4 разных размеров

    Съедобные серебряные бусины 15 г Жемчужный сахарный шарик Фондант Diy Торт

    Импортные серебряные шарики 7 мм 1 кг Съедобный

    Серебро 6 мм съедобный жемчуг 100 г

    Черно-белый свадебный торт с помадным бантом в коробке

    Бирюзовый Серебряные маски для бала-маскарада Смешайте 12 съедобных украшений для тортов для вафельных открыток Stand Up Premium

    Посыпает конфету тает Серебряный сахарный жемчуг

    Серебряный съедобный шар

    7 мм импортные серебряные шарики 1 кг съедобный

    Гигантский розовый и белый кекс с бабочками и

    Серебряные декоративные шары Сфера сад Большой провод Paperpk Club

    Подробная информация о сахарном жемчуге Шарики для украшения торта Съедобные кексы Свадебные

    Белые мини-пирожные с серебряными шариками Белый алмаз съедобный

    Pme Съедобный серебряный сахарный жемчуг Шарики для торта

    Украшение рождественского торта в форме рождественской елки

    Аксессуары для выпечки серебряные шарики из металлического жемчуга

    Подробная информация о 4-миллиметровых шариках из пищевого сахара Драже посыпает золотые серебряные украшения для торта

    Гигантский кекс с кексами Кексы в серебряных футлярах

    Серебро 100 шаров 1000 шаров Брызги украшения для торта Свадьба

    Upwardscascade Hashtag В Твиттере

    Подробная информация о металлическом жемчуге Серебряные шарики 4 мм Съедобные украшения Кексы Торты

    130 г 20 г Золотые серебряные бусины Съедобный жемчуг Сахарный шарик Помадка для выпечки торта Силиконовые украшения для шоколада Сахарная конфета Fimo Clay

    Легко, но эффективно Focus This Is A

    98b9d4 Купите кекс с золотыми брызгами и получите бесплатную доставку Fr

    Драже и съедобные шарики

    Съедобное серебро Размеры смеси Сахарные шарики шокобол Драже

    Домашний сад Кухня Столовая Бар Черный серебристый съедобный

    Помадка съедобный жемчуг Золото Съедобный жемчуг Украшение свадебного торта Украшение для кекса Топпер Печенье

    Розовая глазурь с начинкой из фруктов медового торта Stock Photo Edit Now

    15 г Съедобные серебряные бусины Pearl Suga r Ball Fondant Diy Выпечка торта посыпает Серебряный шар Украшение свадебного торта Бесплатная доставка

    Фиолетовые кексы Шарики Mix Cake Sprinkles 2 мм 10 мм 100 г Серебро

    Просто простые украшения торта Общественные торты, которые мы выпекаем

    Серебряные декоративные шары Сферы Удивительные 3 Черный хром


    Съедобные Глоссарий по гарнирам | Польза для здоровья, информация о питании + рецепты со съедобными гарнирами

    Глоссарий по съедобным гарнирам | Польза для здоровья, информация о питании + рецепты со съедобными гарнирами | Tarladalal.ком

    Также известен как
    Съедобные красочные гарниры

    Описание
    Это покрытые сахаром гарниры, доступные в различных вариантах и ​​формах, используемые для украшения кексов и десертов, а также в качестве некоторых начинок. Они привлекательны, особенно для детей, и добавляют изюминку фестивалям и вечеринкам! Шары, звезды, серебряные шары — вот некоторые из разновидностей, доступных на рынке. Они сделаны из сахара с добавлением консервантов, а также разрешенных красителей и ароматизаторов.

    Как выбрать
    Обратите внимание на даты упаковки и срок годности перед покупкой любого из них. Также не покупайте украшения, в которых есть влага, так как они быстрее портятся. Храните их в герметичных контейнерах.

    Использование в кулинарии
    • Для украшения кексов
    • Используется в качестве начинки для десертов и тортов.
    • Сделайте десерты и лакомства более привлекательными и красочными.

    Съедобные цветные шарики

    Это маленькие шарики, покрытые сахаром, разных цветов.Их используют для украшения кексов, мороженого и различных десертов, чтобы сделать их более привлекательными и красочными. Они выпускаются в пакетах и ​​могут храниться при комнатной температуре в герметичных контейнерах. Часто в эти цветные шарики добавляют искусственные ароматизаторы. Они доступны в разных размерах, некоторые очень маленькие, а некоторые большие. Эти шарики обычно делаются из сахара с добавлением консервантов и разрешенных цветов и ароматизаторов.

    Съедобные цветные звездочки

    Эти сладкие формы сахара идеально подходят для любого сладкого случая и украшения кексов и десертов.Эти маленькие съедобные звездочки делают украшение еще интереснее и красочнее. Они также доступны во множестве цветов и вкусов.

    Съедобные серебряные шарики

    Описание
    Дразнящие серебряные шарики на печенье и кексах. Они привлекают внимание своим металлическим блеском. Маленькие серебряные шарики, известные как «серебряные драже», продаются исключительно для украшения тортов и используются в условиях, исключающих их употребление в качестве кондитерских изделий, они не относятся к категории продуктов питания или кондитерских изделий.
    Пищевое золото и серебро безвкусны. Съедобен при использовании в качестве украшения. Эти драже производятся в различных размерах, но они обычно немного больше, чем несравненные, и немного меньше, чем маленькая жемчужина.

    Как выбрать
    Их сложно найти в магазинах, но их можно найти в Интернете во всех цветах и ​​размерах. Этот съедобный жемчуг изготавливается вручную на заказ. Продается только по 100 штук. Они не тяжелые; они подобны поеданию мягкого шарика жевательной резинки. Многие из продаваемого сегодня съедобного жемчуга трудно и трудно съесть.Наш съедобный жемчуг бывает 3-х размеров. Жемчуг украшен перламутром «Super Pearl Dust»

    Кулинарное применение
    · Серебряные драже, теперь дополненные золотыми и медными украшениями, издавна использовались для украшения свадебных и праздничных блюд.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *