Шарлотка по болгарски: Насыпной яблочный пирог по-болгарски за 7 минут 🍏

Содержание

Болгарский насыпной яблочный пирог: 4 рецепта с комментариями

Сегодня будем готовить болгарский насыпной яблочный пирог. Предлагаю вам несколько простых, немного разнообразных рецептов для любителей сладкой выпечки.

Насыпной яблочный пирог с манкой

По этому рецепту всего за 7 минут, получается чудо-пирог из доступных продуктов.

Нам понадобится:

  • 5 ст. л. пшеничной муки;
  • 5 ст. л. манной крупы;
  • 5 ст. л. белого сахара;
  • 2 ч. л. разрыхлителя;
  • 4-5 шт. кислых яблок;
  • 100 г замороженного сливочного масла;
  • 0,5 ст. изюма;
  • 0,5 ст. измельченных грецких орехов;
  • 1 ч. л. корицы.

Как готовлю:

  1. В глубокой, небольшой емкости смешиваю муку и порошок для выпечки.
  2. В эту смесь добавляю изюм, сахар, манку и перемешиваю.
  3. Вымываю яблоки, картофелечисткой очищаю их от кожуры, разрезаю пополам и удаляю семенные перегородки.
  4. Натираю подготовленные плоды на крупную терку, добавляю к ним орехи. Присыпаю корицей и перемешиваю.
  5. Дно формы застилаю пергаментной бумагой, натираю ее маслом и немного притрушиваю сухой смесью.
  6. Сверху выкладываю яблоки с орехами, покрываю сыпучими ингредиентами.
  7. Добавляю еще один слой фруктов, выкладываю оставшуюся смесь.
  8. Верх пирога устилаю маслом, тертым на крупную терку.
  9. Переношу полуфабрикат в духовку, разогретую до 180 градусов.
  10. Через полчаса достаю лакомство из агрегата, присыпаю сахаром и возвращаю допекаться еще на 5 минут.

Когда пирог остынет, нарезаю его. При желании, можно присыпать угощение сахарной пудрой. Такой десерт неплохо сочетается со сметаной.

Совет: если у вас нет изюма или орехов, можете их не добавлять, пирог будет немного проще, но вкус его останется почти неизменным.

На заметку! Рецепты яблочного пирога от Юлии Высоцкой

Болгарский пирог в мультиварке

По этому рецепту кондитерское изделие готовим с молоком.

Нам потребуется:

  • 1 ст. пшеничной муки высшего сорта;
  • 1 ст. манной крупы;
  • 1 ст. белого сахара;
  • 1 ст. свежего фермерского или пастеризованного молока;
  • 5-6 яблок, можно добавить грушу, изюм и орехи;
  • 3-4 ч. л. разрыхлителя.

Как готовлю:

  1. Промытые, очищенные яблоки натираю на крупной терке;
  2. Муку высыпаю в глубокую миску, добавляю к ней, манку, сахар и смешиваю лопаткой, ложкой или рукой — как удобно.
  3. Дно чаши из мультиварки смазываю маслом или маргарином, присыпаю сухой смесью.
  4. Сверху укладываю часть натертых яблок.
  5. Таким образом, получается 2-3 слоя, заключением будут сухие ингредиенты.
  6. По всему пирогу, деревянной палочкой или просто вилкой делаю проколы.
  7. Горячим кипяченым молоком заливаю весь полуфабрикат.
  8. Чашу переношу в мультиварку, закрываю крышку. Включаю режим «Выпечка».
  9. Время приготовления — 45 минут. Через 5 минут после звукового сигнала достаю испеченный пирог.

Подаю пирог к столу, холодным, сверху присыпаю сахарной пудрой.

Совет: если у вас нет масла или маргарина, заменить его можно растительным маслом.

Яблочный пирог «Три стакана»

В состав выпечки входит именно такое количество основных ингредиентов, оттуда и название. В приготовлении этого десерта мучная смесь всегда выкладывается сухой, что удобно для тех, кто не любит возиться с тестом.

Нам понадобится:

  • 1 ст. пшеничной муки;
  • 1 ст. манной крупы;
  • 1 ст. белого сахара;
  • 6-7 шт. яблок;
  • 2 ч. л. разрыхлителя;
  • сок из половины лимона;
  • 150 г охлажденного сливочного масла.

Как готовлю:

  1. Перемываю и очищаю яблоки, натираю на крупную терку. Поливаю их соком лимона, чтобы не почернели. При желании посыпаю ванильным сахаром или корицей.
  2. Смешиваю все сухие ингредиенты и делю их приблизительно на три части.
  3. Противень застилаю пергаментной бумагой, натираю его маслом и присыпаю сухой смесью.
  4. Сверху выкладываю половину яблок, покрываю второй частью сыпучих ингредиентов.
  5. Еще раз повторяю манипуляцию с фруктами и мучной смесью.
  6. Сверху натираю на терке охлажденное масло.
  7. В духовку, разогретую до180 градусов, отправляю пирог, выпекаю 30-45 минут, точное время зависит от особенности электроагрегата.
  8. Готовый десерт достаю из духовки. Когда остынет, вынимаю из формы, нарезаю порциями, присыпаю сахарной пудрой.

Пирог подают охлажденным к чаю, кофе или какао.

Постный болгарский насыпной яблочный пирог

Этот рецепт пригодится для тех, кто сидит на диете, или перед религиозными праздниками держат пост.

Нам понадобится:

  • 5 ст. л. пшеничной муки высшего сорта;
  • 5 ст. л. манной крупы;
  • 5 ст. л. белого сахара;
  • 5-6 яблок светлых сортов;
  • 1,5 ч. л. соевого соуса;
  • полстакана подсолнечного масла;
  • 0,5 ч. л. молотой корицы;
  • 0,5 ст. л. разрыхлителя для теста;
  • 2-3 ч. л. ванильного сахара.

Как готовлю:

  1. Вымытые яблоки очищаю от кожуры, разрезаю пополам и вынимаю семенные перегородки.
  2. Плоды натираю на крупную терку, посыпаю их ароматным сахаром и поливаю соусом, для пикантности.
  3. Смешиваю все сухие ингредиенты.
  4. Противень застилаю пергаментом, смазываю растительным маслом и покрываю частью сыпучей смеси.
  5. Сверху выкладываю половину яблок.
  6. Далее чередую заготовки, последняя покрывает пирог, сухая смесь.
  7. Рукой немного утрамбовываю. Делаю глубокие проколы вилкой по всему полуфабрикату.
  8. Поливаю пирог подсолнечным маслом.
  9. Духовку разогреваю до 180 градусов, перекладываю в нее кулинарное изделие.

Время выпечки 45 минут.

Остывший пирог нарезаю, подаю к травяному чаю.

Примечание: молоко можно заменить кефиром или сметаной, добавлять к нему кунжут. В пирог вместо яблок  положите любые ягоды, только нужно регулировать количество сахара, в зависимости от кислоты выбранных плодов.

Совет: масло будет лучше натираться, если оно приморожено. В насыпном пироге, нижний слой нужно немного уплотнить, чтобы пирог не крошился.

Надеюсь, вам понравились мои рецепты. Болгарский насыпной яблочный пирог по моим рецептам такой разный и такой вкусный. Жду отзывов, приятно будет узнать в социальных сетях мнение новых читателей. Делитесь рецептами со своими друзьями и знакомыми.

Читайте также
Ленивый пирог с яблоками к чаю
Пироги с яблоками – неизменные спутники осени. От их аромата в доме становится уютно, а любое чаепитие превращается в событие. Яблочный ленивый пирог – тот самый десерт, который не требует особых…

Болгарский яблочный пирог рецепт с фото пошагово и видео

Готовится легче легкого, съедается быстрее быстрого. Этот пирог настолько простой и быстрый, что с ним справится даже ребенок. Раньше я готовила этот пирог, натирая сверху пачку сливочного масла. Пирог получался вкусным, но жирноватым. В этот раз залила молоком. Поручилось так же сочно, но менее калорийно. Яблоки лучше использовать кисло-сладкие, чем сочнее, тем лучше. При натирании выделяющийся сок не сливать. Он сделает начинку более сочной.

Болгарский яблочный пирог

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Тесто:

200 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

200 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

175 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

250 гркглмлстак.стол.л.десерт.л.

1 грчайн.л.стол.л.десерт.л.

Начинка:

2 гркглмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

1 грчайн.л.стол.л.десерт.л.

На вес состава: в одной порции (242 г)во всех порциях (1933 г)100 г

Углеводы
89% 34 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 20 мин PT1h30M
  1. Шаг 1:

    Тесто.

  2. Шаг 2:

    Из муки, манки, сахара и разрыхлителя приготовить сухую смесь. Разделить ее на 3 равные части.

  3. Шаг 3:

    Начинка.

  4. Шаг 4:

    Яблоки вымыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину и натереть на крупной терке. Если мед засахарившийся — растопить.

  5. Шаг 5:

    Дно формы для выпечки выстлать пергаментом. Смазать пергамент и бока формы сливочным маслом. Насыпать на дно формы первую часть теста.

  6. Шаг 6:

    Сверху равномерно разложить половину тертых яблок, посыпать ½ ст. л. корицы, полить 1 ст. л. меда.

  7. Шаг 7:

    Повторить слои. Верх пирога посыпать оставшейся сухой смесью.

  8. Шаг 8:

    Сверху полить пирог молоком. Ножом сделать проколы в пироге с верха до дна, чтобы молоко пропитало все слои. Выпекать пирог 40-45 минут при 180°С.

  9. Шаг 9:

    Готовый пирог полностью остудить в форме и только потом можно вынуть из формы и нарезать на кусочки.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Яблоки — 47 ккал/100г
  • Яблоки сушеные — 210 ккал/100г
  • Яблочный мусс консервированный — 61 ккал/100г
  • Мед — 400 ккал/100г
  • Крупа манная — 340 ккал/100г
  • Корица — 247 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
Калорийность продуктов: Мука, Манка, Сахар, Молоко, Разрыхлитель, Яблоки, Мёд, Корица

Насыпной пирог с яблоками на 3 стакана в духовке

Насыпной яблочный пирог – простой и вкусный. Его еще называют болгарский. Это нежный и воздушный пирожок с яблоками на 3 стакана: с мукой, манкой и сахаром, залитый молоком, без масла. Делаем сухую смесь пересыпаем ею слои яблок. Печем его в духовке

Пожалуй, это самая простая выпечка с яблоками, проще, чем шарлотка или тертый пирог из песочного теста.

Продукты:

  • 4-5 шт. яблок с плотной мякотью
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан муки
  • 1 стакан манной крупы
  • 1 чайная ложка соды
  • 2 стол. ложки лимонного сока
  • 1 стакан молока
  • сахарная пудра для посыпки

Рецепт приготовления болгарского насыпного пирога с яблоками в духовке по шагам:

Пирог выпекается при температуре 180-190 градусов, поэтому первым делом включаем духовку, чтобы она нагрелась, пока мы собираем пирог.

Сначала приготовим сухую смесь

В глубокую чашку высыпаем просеянную муку – 1 стакан. Туда же отправляем 1 стакан манки, перемешиваем

Добавим чайную ложку соды, все перемешиваем

Насыпаем в смесь 1 стакан сахара.

Теперь нужно тщательно перемешать, чтобы все ингредиенты равномерно распределились в сухой смеси.

Яблоки почистить от кожицы и семян

Натереть их на крупной терке. Добавить чайную ложку корицы и перемешать. Полейте лимонным соком. Если не любите корицу, можете не добавлять.

Собираем пирожок.

Форму для запекания смазать растительным маслом. Сыпучую смесь делим визуально на 2 части и яблочки тертые тоже, если форма большая, как у меня. Если у вас форма диаметром 20-22 см, то делите смесь и яблоки на 3 части.

Итак, покрываем дно формы, смазанной маслом, сыпучей смесью равномерно. Используем для этого половину сухой смеси.

Сверху выкладываем половину фруктовой смеси и равномерно распределяем ее.

Теперь на фрукты насыпаем равномерно вторую половину смеси.

На нее кладем оставшуюся яблочную массу..

Заливаем все равномерно стаканом молока.

Теперь нам необходимо проконтролировать, чтобы молоком была смочена вся сухая смесь. Для этого нужно проткнуть поверхность будущего пирога по всей площади до дна, чтобы молоко проникло во все уголочки. Я использую для этого палочку для суши. Если форма для запекания стеклянная или металлическая, можно  использовать для этого вилку или нож.

Нужно протыкать тщательно, иначе в пироге вам будут встречаться кусочки сыпучего теста.

Ставим наш пирожок в духовку запекаться при температуре 190 градусов 45-50 минут. Время выпечки зависит от вашей духовки

Насыпной яблочный пирог 3 стакана готов. Молоко проникает во все уголочки и скрепляет сыпучие составляющие теста, они разбухают и поднимаются в духовке, превращаясь при запекании в воздушное нежное тесто.

Вынимаем его из духовки и даем немного остыть, он вкусен как в теплом, так и в холодном виде.

Посыпаем пирожок сахарной пудрой и наливаем горячий чай или кофе.

Приятного аппетита!

Если вы хотите иметь всегда под рукой этот рецепт, сохраните это фото в свой Pinterest

Рецепты дрожжевых пирогов с яблоками



Дрожжевой пирог с яблоками


Пирог с яблоками, корицей и маком

На сегодня все! Готовьте с удовольствием и делитесь впечатлениями в комментариях. Подписывайтесь на новые рецепты, чтобы всегда быть в курсе новостей сайта Вкусная еда

[ad#Яндекс под статьей]

Насыпной яблочный пирог «Три Стакана» по-болгарски

Насыпной Яблочный Пирог «Три Стакана» по-болгарски всего за 7 минут! Изысканно, вкусно, просто!

Всем любителям вкусной яблочной выпечки предлагаем попробовать оригинальный, изумительно нежный, ароматный пирог, пришедший к нам из болгарской кухни, который обязательно затмит другие варианты рецептов, приготовленные Вами ранее. В отличие от традиционных пирогов, для насыпного пирога не нужно замешивать тесто, в качестве которого здесь выступает сухая смесь из муки, манной крупы и сахара, а начинкой, вернее кремом, служат тёртые свежие яблоки.

Лёгкость приготовления в наш век скоростей, когда отчаянно не хватает времени ни на что, а так хочется своих близких порадовать вкусненьким и сладеньким к чаю, отлично пригодится рецепт насыпного пирога и… — результат покорит и порадует самых привередливых сладкоежек.

Кстати, среди ингредиентов пирога отсутствуют яйца и жир, что существенно уменьшает его калорийность (в 100 г содержится всего 190 ккал). Это позволит лакомиться вкусной выпечкой, не переживая за свою фигуру.

Для вкусного, аппетитного, необыкновенно простого яблочного пирога достаточно протереть фрукты, сделать сухую смесь и выложить всё слоями. Проще этого рецепта приготовления пирога не найти.

Из-за уникального, простейшего процесса приготовления этого пирога, он получил название насыпной или «сухой». Такое кулинарное изделие больше напоминает торт, чем пирог: тоненькие слои, яблочный «крем».

Насыпной пирог готовят по-разному: с добавлением молока, натиранием сливочного масла на тёрке на верхний слой сухого теста. Мы в нашем видео рецепте предлагаем немного другой вариант, что на финише придаст пирогу большей вкусности, сочности и необычайную золотистую рассыпчатую корочку.

И да, начинками к пирогу могут быть яблоки, персики, варенье, джем, творог, тыква, абрикос, вишня, чернослив и ассорти из фруктов. Все зависит от Вашей фантазии и вкуса.

Ингредиенты для приготовления насыпного яблочного пирога «Три стакана»:

  • Тесто:
    Сначала нужно подготовить смесь из сухих компонентов. В глубокой миске соединяем стакан манки, стакан сахара, просеиваем стакан муки. Осталось добавить в сухую смесь ваниль в качестве ароматизатора для сладкой выпечки, щепотку соли (чтобы оттенить сладость теста и кислоту яблочной начинки), 2 ложечки разрыхлителя и тщательно перемешать. Сухое Тесто «Три Стакана» готово к выпечки!

    Очень удобно и легко.
    Разделив на 4 части, отставим на время приготовления яблочной начинки в сторону.

  • Начинка:
    Из всего процесса самое трудное это нарезка яблок. Если вы будете тереть яблоки на тёрке, то на это у вас уйдет 5-6 минуток. Чтобы сократить время можно натереть фрукты при помощи механической тёрки.

    Итак, яблоки моем, чистим от семян, разрезаем на 4 части и натираем на крупной тёрке.

  • Чтобы начинка из яблок не потемнела, окислившись на воздухе, нужно сразу же выжать на неё лимонный сок, хотя ничего страшного нет, в готовом пироге яблочные слои будут приятного карамельного цвета.
    При желании для более яркого аромата можно предварительно снять с лимона цедру и добавить ее к яблокам.

  • Смешиваем яблоки с изюмом, добавляем измельченные грецкие орехи. Всё как следует перемешиваем. Яблочно-орехово-изюмовая начинка готова.

  • Измельчить орехи можно кофемолкой, мясорубкой или ножом в пакете/пергаменте.

  • Просушенные орехи положить на доску, застеленную пергаментом, накрыть вторым листом пергамента либо выложить орехи в полиэтиленовый пакет. Слегка разровнять и пройтись по орехам скалкой, как будто вы раскатываете тесто. Так повторить несколько раз, добиваясь размера кусочков, который вам необходим. Если некоторые кусочки все-таки еще крупные, их можно порубить ножом. При измельчении скалкой кусочки в любом случае будут больше, чем при измельчении кофемолкой.

  • Разделим яблочную начинку с изюмом и грецкими орехами на 3 равные части.

  • Перед тем, как начать собирать пирог, нужно включить духовку и разогреть её до температуры 190 градусов. Форму для выпечки (если есть такая возможность, то можно использовать разъёмную форму) застелить кругом, вырезанным из пекарской бумаги, для облегчения вынимания и перекладывания пирога с яблоками на тарелочку.

    Диаметр круга должен быть примерно на 5 см больше, чем диаметр самой формы. Аккуратно застелить форму бумагой и смазать её любым маслом.
    Замороженное сливочное масло 30 грамм натираем на крупной терке на дно формы, распределяем равномерно.

  • Формируем яблочный пирог:
    Всего получается 4 слоя сухой смеси и 3 слоя яблок, сверху должна быть часть из сухой смеси.

    Яблочного слоя не жалеем, чтобы пирог был сочным и вкусным.
    1-й слой – на протёртое масло выкладываем одну часть сухой смеси ровным слоем с помощью лопаточки. Для более равномерного распределения теста можно подвигать формочку вперед-назад.
    2-й слой – размещаем часть яблочной начинки осторожно, чтобы первый «сухой» коржик не сдвинулся. Утрамбовываем обычной вилкой.
    3-й слой – снова посыпаем сухой смесью, равномерно распределяем ее по начинке. Двигаем формочку для лучшего распределения смеси.
    4-й слой – распределяем вторую часть яблочной начинки, придавливая немного пальчиками или лопаточкой, чтобы не нарушить ровность пирога.
    5-й слой – сверху яблок помещаем смесь сухую, выравнивая этот слой при помощи ложечки.
    6-й слой – оставшуюся яблочную начинку разравниваем. Слегка «притопнуть».
    7-й слой – равномерным слоем распределяем оставшееся тесто.

  • Сверху натираем на крупной тёрке охлаждённое сливочное масло и ровным слоем распределяем по всей поверхности пирога.
    Вот так за 7-10 минут можно приготовить чудесный пирог, не испачкав руки от теста.

  • Далее ставим насыпной яблочный пирог в разогретый духовой шкаф, при температуре 200 градусов готовим на протяжении 40 минут.

  • По истечении 40 минут достаём пирог, немного охлаждаем в форме. Затем можно ножом пройтись по краям.

  • По истечении 40 минут достаём пирог, немного охлаждаем в форме. Затем можно ножом пройтись по краям.
    Чтобы готовый пирог не отмок, а сохранил хрустящую корочку, его нужно еще тёплым сначала опрокинуть из формы на дощечку, а потом тем же способом перевернуть пирог на блюдо.
    Вынимаем пирог из формы, посыпаем сахарной пудрой, нарезаем на куски, подаём невероятную вкуснятину с молоком, чаем или кофе.


Совет: финальный штрих: примерно за пять минут до готовности форму с пирогом можно вынуть и посыпать пирог коричневым сахаром, он менее калорийный, но более ароматный, чтобы образовалась красивая румяная, хрустящая корочка.

Пирог получается нежным и восхитительно вкусным, как в самых лучших кафе-кондитерских. В середине яблочный пирог получается очень сочным, а бортики песочные, даже немного напоминают халву. Угощайтесь!

Уверены, сладкий чудесный десерт на скорую руку обязательно появится на Вашем столе ещё много раз. Готовая масса внешне получается чем-то похожей на сгущенное молоко, но по вкусу гораздо, гораздо интереснее, благороднее, изысканнее.

Приятного всем аппетита!

Желаем Вам хорошего и доброго дня. Пусть этот день станет ещё одной увлекательной и счастливой историей в жизни. А вечер пусть обязательно подарит Вам романтику и нежность.

Желаем, чтобы удача и везение были всё время с Вами.

С уважением и наилучшими пожеланиями, Ваш Домашний Ресторан!

Болгарский пирог » Усольская Городская Газета

Может, в наших краях этот песочный пирог как-то иначе называют. В Одесской области, где я когда-то жила, его называют именно так. Наверное, потому, что в тех краях проживают люди болгарской национальности, от которых и пошел в народ данный рецепт. А я вспомнила про него благодаря таким сезонным продуктам как ревень и щавель. Хотя этот пирог я пеку в любое время года, используя для начинки и яблоки, и сливы, и замороженную вишню, и густое варенье, и даже творог. И все, что по вкусу и настроению. Я всегда стараюсь использовать сезонные продукты. В них много витаминов. Поэтому буквально вчера пекла такой пирог с ревенем. И с вами поделюсь рецептом.
Отварите вкрутую одно яйцо, остудите, почистите, отделите желток вареного яйца и разотрите его до однородной массы с одним стаканом сахара в посуде, в которой будете готовить тесто (алюминиевую не используйте). Влейте растопленную пачку сливочного маргарина (250 гр.), но не перегревайте его и не кипятите. Маргарин должен быть теплым. Добавьте одно слегка взбитое сырое яйцо, 0,5 чайной ложки пищевой соды, гашенной столовым уксусом. Хорошо перемешайте и всыпьте постепенно, вымешивая тесто, 3,5 стакана просеянной муки высшего сорта. Тесто разделите на 2 части: большую и меньшую. Большую часть выложите на слегка смазанный растительным маслом противень, разровняйте, сделайте небольшие бортики. Толщина пласта из теста должна быть примерно 5 мм. Сверху выложите равномерным слоем начинку. Нарежьте листовые черешки ревеня небольшими кусочками. Я использовала в этот раз прямо трубки, на которых крепятся черешки, так как черешки уже ушли у меня на варенье. Добавьте в свежий ревень любого густого варенья или повидла для сладости и скрепления нарезанного ревеня в общую массу. Я люблю использовать смородиновое варенье или из ревеня, чтобы поддержать тему кисло-сладкой начинки. Вместо ревеня можно использовать свежий нарезанный щавель. Только его надо брать много, так как он сильно оседает при нагреве. Его также скрепляем вареньем. А теперь на начинку равномерно раскрошите меньшую часть теста прямо небольшими кусочками. Ставьте печь в заранее прогретую до 200 градусов духовку. Выпекайте до золотистого цвета. Пирог остудите и порежьте на порционные кусочки. Если покажется кисловатым, посыпьте немного сахарной пудрой. Я люблю такой пирог подавать к вечернему чаю за круглым столом под приглушенным светом, струящимся из-под абажура. Подавать сам по себе, а не после приема сытной пищи. Так лучше ощущается его аромат и вкус. Одна моя знакомая говорит замечательные слова: «Я после шести не ем, только после семи». Так что кушайте и больше двигайтесь! И никакие вкусности не повиснут на ваших боках. Приятного аппетита!

Насыпной яблочный пирог — Три стакана, очень простой и вкусный

Сегодня приготовила венгерский насыпной яблочный пирог. В нем нет обычного мягкого теста, а вместо него – сухая смесь. Именно ее и нужно использовать, ничем не разбавляя. Яблочный сок, проникая в сухую смесь, скрепляет пирог в единое целое, но для этого обязательно нужно взять крупные и сочные плоды.

Если яблоки будут сухими, то пирог не сможет хорошо пропитаться соком и рассыплется. А ещё очень важно, чтобы яблоки были с кислинкой. В этом весь шарм пирога. Обязательно приготовьте эту выпечку, тем более, что готовится она очень легко. Приятного семейного или дружеского чаепития!

 

Насыпной яблочный пирог «Три стакана» — очень простой и вкусный

 

 Продукты:

  • Мука пшеничная – 130 г
  • Крупа манная – 160 г
  • Сахар-песок – 180 г
  • Разрыхлитель теста – 7 г
  • Яблоки крупные кисло-сладких сортов – 6–7 шт.
  • Масло сливочное – 120 г

 

  • Время подготовки – 10 минут
  • Время приготовления – 50 минут
  • Количество порций – 8

Подготовить все необходимые ингредиенты. Яблоки непременно должны быть с кислинкой и сочные. Масло предварительно поместить в морозилку для затвердения.

В миске соединить манку, муку, сахар и разрыхлитель.

Все очень тщательно перемешать венчиком, чтобы все ингредиенты распределились равномерно. Разделить сухую смесь на три равные части.

Дно формы для выпечки (у меня разъемная форма диаметром 20 см) выстлать пергаментной бумагой. Стенки и дно формы обильно смазать маслом, высыпать в нее ⅓ часть сухой смеси и разровнять ее.

Яблоки вымыть, разрезать пополам, удалить семена с частью мякоти и натереть на крупной терке. Массу разделить на две равные части.

Поверх слоя сухой смеси равномерно выложить половину яблок.

Покрыть яблоки еще ⅓ частью сухой массы и разровнять.

Снова выложить яблочный слой и покрыть его оставшейся сухой смесью.

Верх насыпного пирога покрыть натертым на терке сливочным маслом.

Поставить форму в духовку, разогретую до температуры 200 °С, и выпекать пирог в течение 40 минут. Время выпекания дано ориентировочное и зависит от возможностей вашей духовки. Верх пирога должен зарумяниться.

Дать пирогу немного остыть в форме, а затем тонким узким ножом отделить его от стенок, разнять форму, и поставить пирог на решетку для остывания.

Подать насыпной пирог Три стакана, нарезав на порции. Очень вкусно с чаем, кофе и молоком.

 

Сказать спасибо за статью 11

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»

болгарский рецепт с фото пошагово

Про некоторые города говорят – «государство в государстве», а про яблочные пироги можно сказать, что это отдельный мир в мире выпечки. Все они настолько разнообразны, что каждый раз можно открывать для себя новые сочетания. В данном рецепте предложен вариант насыпного пирога с яблоками, процесс приготовления которого очень прост, что можно к нему привлечь даже юных кулинаров. Выпечка получается сочной и ароматной.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 10

Подготовить необходимые для приготовления пирога ингредиенты. Для  измерения некоторых из них использовался граненый стакан, оставленный в наследство советским периодом.

Шаг 2 из 10

Манную крупу, муку пшеничную и разрыхлитель теста просеять через сито. Добавить к полученной смеси сахарный песок и тщательно перемешать. Отставить в сторонку.

Шаг 3 из 10

Вымытые яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину, натереть на терке с крупным размером зубцов. По желанию, чтобы не темнели, сбрызнуть натертую массу лимонным соком. Добавить в яблоки молотую корицу и перемешать.

Шаг 4 из 10

Если пирог необходимо будет извлечь на блюдо, не нарушая его целостности, то форма для выпекания должна быть разъемной (дно застелить пергаментом). В ее отсутствии можно воспользоваться силиконовой формой, которая склонна хоть к небольшому выворачиванию, чтобы была возможность подсунуть под выпечку сервировочное блюдо. Другой вариант – нарезать пирог в форме на порционные кусочки и выложить их на блюдо.

Шаг 5 из 10

Итак! Третью часть сухой смеси равномерным слоем выложить в форму для выпекания (диаметр — 24 см). Сверху выложить третью часть натертой яблочной массы. Продолжить чередование слоев с оставшимся объемом: сухая смесь, яблочная, сухая смесь и яблочная.

Шаг 6 из 10

Арахис ополоснуть и нарезать его ножом крупными кусочками. Выложить равномерно на поверхности заготовки пирога.

Шаг 7 из 10

Молоко довести до кипения и сразу полить им пирог, стараясь сделать это как можно более равномерно. Наколоть ножом (или тупой стороной шпажки для барбекю в случае силиконовой формы) в нескольких местах, чтобы молоко дошло до дна.

Шаг 8 из 10

Разогреть духовой шкаф до 190 градусов и выпекать в нем пирог в течение 50 минут до зарумянивания верха. Лучше ориентироваться на особенности своей духовки.

Шаг 9 из 10

Готовую выпечку полностью остудить, затем вынуть из формы.

Шаг 10 из 10

Подавать насыпной пирог с яблоками к чаю или кофе. Перед подачей по желанию присыпать сахарной пудрой.

Заменив корицу мускатным орехом (1/3 ч. л.), кориандром (1/3 ч. л.) или имбирем, а арахис – грецким орехом, фундуком или ореховой смесью, можно получить другие вкусы и ароматы одного и того же пирога.

Приятного аппетита! И вкусных вам экспериментов!

10 лучших частных репетиторов рядом со мной от 9 долларов в час (для всех возрастов и уровней)

Почему мне следует учиться на AmazingTalker?

Индивидуальные преподаватели AmazingTalker подходят для всех, кто хочет учиться эффективно и результативно. У нас есть профессиональные репетиторы для малышей, маленьких детей, детей старшего возраста, учащихся средних и старших классов, а также взрослых всех уровней, включая репетиторов для начальных, средних и продвинутых языковых классов.

Наши услуги репетитора помогут вам улучшить все аспекты языка — аудирование, письмо, чтение, разговорную речь, произношение, грамматику и словарный запас.Вы также можете настроить направление обучения (например, бизнес-программу). Независимо от того, хотите ли вы улучшить свои разговорные навыки для развлечения, подготовиться к тесту или более свободно говорить на работе, репетиторы AmazingTalker всегда готовы помочь.

Сколько стоят сеансы ключевых слов?

В среднем сеансы по ключевым словам стоят 10-30 долларов в час. Однако ставки варьируются в зависимости от национальности, опыта и популярности репетитора. Проверьте показатели сеансов ключевых слов в вашей стране.

Как найти подходящего репетитора по ключевым словам?

Вы можете просмотреть профили репетиторов, чтобы получить более полное представление об их опыте и специализации, а также о том, соответствуют ли они вашим потребностям.Вы также можете начать с лучших репетиторов, оцененных нашими студентами, или воспользоваться нашим инструментом рекомендации репетиторов.

Могу ли я найти высококачественных репетиторов ключевых слов по разумным ценам?

Конечно! Вы можете найти отличного репетитора в рамках вашего бюджета. Вот список профессиональных репетиторов ключевых слов по более низким ценам.

Кто наши репетиторы?

AmazingTalker выбирает только лучших местных и международных преподавателей.

Каждый потенциальный инструктор должен пройти строгий отбор, прежде чем стать инструктором AT, после чего его эффективность постоянно контролируется.Попробуйте класс и начните учиться сегодня.

Как найти репетитора?

Если вы хотите найти репетитора рядом с вами и у вас есть четкое представление о ваших критериях выбора, таких как любые цели обучения, целевая стоимость репетиторства и т. д., вы можете использовать функцию поиска, чтобы найти репетитора рядом с вами. вы, кто соответствует вашим потребностям. Затем вы можете связаться с репетитором или записаться на пробный урок, чтобы начать свое учебное приключение.

Однако, если вы не знаете, с чего начать, мы здесь, чтобы помочь.Попробуйте воспользоваться нашей системой рекомендаций репетиторов, и вам автоматически будут подобраны репетиторы, соответствующие вашим критериям!

Какая учебная среда для меня лучше всего? Должен ли я выбрать носителя языка в качестве репетитора?

Один из лучших способов научиться — погрузиться в среду, в которой вы пытаетесь использовать только .

Однако, если в настоящее время у вас нет прочной базы в области орфографии и/или словарного запаса, мы рекомендуем вам выбрать двуязычного репетитора, который говорит на вашем изучаемом языке и на вашем родном языке, так как вы, вероятно, получите лучший опыт обучения во время обучения. индивидуальное репетиторство.

Если у вас хороший словарный запас, но нет возможности попрактиковаться, мы рекомендуем вам выбрать тренера-носителя языка.

Где я могу учиться рядом со мной?

Вы можете начать заниматься с онлайн-репетитором из дома прямо сейчас! Для местных инструкторов наша платформа позволяет легко найти репетиторов, обслуживающих ваш район.

Когда я смогу заниматься с репетиторами онлайн?

Что касается расписания, вы можете настроить свои уроки на любое удобное время. Вы можете назначить занятия с вашим частным репетитором на утро, день, вечер или поздний вечер в вашем часовом поясе.Если у вас мало свободных мест в течение недели, у нас есть репетиторы, доступные и в выходные дни.

Сколько стоит час?

Все сборы и плата за обучение устанавливаются самими преподавателями, а не AT. Для справки, большинство наших репетиторов берут примерно 10-30 долларов США в час.

Как оплатить обучение?

Вы можете оплатить через PayPal или кредитной картой (American Express, Mastercard или Visa). Для некоторых международных рынков (например, Тайвань) мы также принимаем местные способы оплаты, такие как оплата через банкомат или круглосуточный магазин.

В чем уникальность AmazingTalker?

С AmazingTalker вы можете работать с высококачественными репетиторами по доступным ценам, не выходя из собственного дома, получая при этом индивидуальные планы обучения и внимание один на один.

В отличие от многих других онлайн-платформ для изучения языков, AmazingTalker считает, что лучший способ учиться — это работать с настоящими носителями языка и репетиторами. Независимо от того, на каком из наших 60+ языков или тем вы хотите сосредоточиться, мы считаем, что способ обучения должен быть разработан с учетом ваших потребностей и целей.

Что делать, если я хочу стать онлайн-преподавателем в AmazingTalker?

Если вы хотите стать онлайн-учителем, посетите нашу страницу «подать заявку на обучение». В AmazingTalker вы можете преподавать по собственному расписанию и устанавливать собственные расценки.

Что делать, если у меня есть еще вопросы?

В нашем разделе часто задаваемых вопросов должны быть ответы на большинство ваших вопросов. Если вы не можете найти ответы на свой вопрос в часто задаваемых вопросах, вы можете найти дополнительную информацию или связаться с нами, щелкнув красный значок вопросительного знака в правом нижнем углу экрана.

Забронируйте билет на рейс из Шарлотта в София по цене от 582 $ и летите безопасно

Используйте наш лучший поиск тарифов для поиска рейсов из Шарлотта в София. Тогда ознакомьтесь с нашими предложениями, и вы гарантированно найдете лучшие предложения авиабилетов. Выберите лучшее из привлекательных предложений для направления София SOF: цены на декабрь 2022 — от 582 $.

Будь то деловая встреча в Софии или лучшее место для отдыха в Болгарии, рейс, забронированный на lufthansa.com, всегда гарантирует вам комфортное и безопасное путешествие из Соединенных Штатов Америки в желаемый пункт назначения.Ваш комфорт и благополучие являются главным приоритетом на каждом рейсе в течение всего времени, которое вы проводите на борту.

Современные развлечения, бортовое питание и предварительная регистрация багажа входят в стандартную комплектацию всех рейсов, чтобы сделать ваш перелет из Шарлотты в Софию максимально приятным. Наш лучший поисковик тарифов может помочь вам найти лучшее соотношение цены и качества для вашего места отдыха. Самые недорогие авиабилеты по маршруту Шарлотта — София на декабрь 2022 доступны по цене 582 $.

Откройте для себя столицу Болгарии и забронируйте удобный рейс из Шарлотты в Софию уже сегодня! Начните свое путешествие с посещения собора Святого Александра Невского, одного из лучших образцов неовизантийской архитектуры в Европе.София – город с богатой культурой. Посетите спектакль в Национальном театре имени Ивана Васова, центральном памятнике болгарского искусства и одной из самых важных достопримечательностей города. Отсюда вы окажетесь в нескольких минутах ходьбы от Национальной галереи зарубежного искусства, где постоянно экспонируется более 10 000 экспонатов. Чтобы расслабиться во второй половине дня в Софии, посетите Борисову градину, где расположены национальные сады Болгарии, или посетите общественные минеральные бани Софии. Любители СПА отдыхают в этих банях, украшенных майоликовой плиткой, уже более 100 лет.В Софии вы найдете множество музеев, в том числе Национальный исторический музей, один из крупнейших в Восточной Европе, в котором хранятся многие фракийские сокровища. В Национальном археологическом музее находится старейшая османская мечеть в городе и большая коллекция артефактов со всех Балкан. Не будут разочарованы и любители шоппинга. София может похвастаться множеством бутиков и магазинов. Посетите, например, Рыночный зал, спроектированный всемирно известным архитектором Наумом Торбровым и считающийся великолепным образцом неоренессанса.Забронируйте свой рейс по маршруту Шарлотта (CLT) — София (SOF) уже сегодня и наслаждайтесь увлекательной поездкой!

Авиабилеты из Шарлотта, Северная Каролина в София, Болгария от 646 $

Часто задаваемые вопросы о рейсах

С
Шарлотта на София

У каких авиакомпаний, выполняющих рейсы по маршруту Шарлотта Дуглас — София, есть гибкие условия отмены из-за COVID-19?

Lufthansa, United Airlines и British Airways — некоторые из перевозчиков, которые могут иметь гибкие правила отмены.Вы можете использовать наш сайт для фильтрации других авиакомпаний, которые также могут иметь такую ​​​​гибкость.

Могу ли я найти авиабилеты из Шарлотты в Софию дешевле 700 долларов на дешевых рейсах?

Да, есть несколько рейсов из Шарлотты в Софию по цене менее 700 долларов. Самый дешевый рейс, забронированный недавно, у Lufthansa всего за 646 долларов, но в среднем вы можете заплатить 786 долларов.

Есть ли рейсы в последнюю минуту из Шарлотты в Софию менее чем за 1000 долларов?

В настоящее время открыто более 19 рейсов из Шарлотты в Софию в течение следующих 7 дней менее чем за 1000 долларов.

Насколько популярен этот маршрут перелета из Шарлотты в София?

Траекторию перелета Шарлотта Дуглас — София за последний месяц просмотрели 15 пользователей. Следите за изменениями в поисковых запросах перед высоким и низким сезоном.

Какие самые дешевые авиалинии летают по маршруту Шарлотт — София туда и обратно?

Согласно нашим текущим данным, Lufthansa (646 долларов США), British Airways (690 долларов США) и SWISS (771 доллар США) предлагают самые дешевые цены из Шарлотты в Софию. Эти рейсы начинаются на 33% ниже, чем текущая средняя цена через 3 месяца.

Какие самые популярные авиакомпании летают по маршруту Шарлотт — София?

Перед бронированием перелета из Шарлотты в Софию ознакомьтесь с информацией о самых популярных авиакомпаниях, выполняющих рейсы по этому маршруту: British Airways, Lufthansa или Austrian Airlines.

Какие самые дешевые авиабилеты Шарлотт – София?

Учитывая все варианты, самый дешевый рейс можно забронировать за 656 долларов. В то время как самый популярный маршрут (Шарлотта-Дуглас — София) можно забронировать в среднем за 788 долларов, наши данные показывают 1649 долларов при перелете из Шарлотты в Софию.

Шарлотта Уэйлс и Чопова Ловена объединяют борьбу 80-х и болгарский фольклор в Кукери

Сочетание культуры борьбы 80-х с болгарским фольклором может быть не для всех идеей хорошего времяпрепровождения, но, ей-богу, на бумаге это выглядит хорошо. Фэшн-фотограф Шарлотта Уэйлс совместно с недавней выпускницей Central Saint Martins, Chopova Lowena, выпустила новую книгу, в которой сочетаются только эти две вещи, а также последняя коллекция дизайнеров.

Половина дизайнерского дуэта (Эмма Чопова) родом из Болгарии, поэтому название книги — Кукери — происходит от местного фольклорного ритуального монстра: мужчины, одетого в изысканные самодельные костюмы из меха, лент, перьев и бисера; резные деревянные маски, лица животных или тяжелые медные колокольчики, привязанные к их талии, чтобы звенеть, когда они танцуют по улицам.Считается, что кукери отгоняют зло или несчастье («лошотия»), кукери исторически начинали свою работу либо на рассвете, либо на закате, танцуя по деревням, посещая дома и произнося благословения. Хотя ритуалы, даты и костюмы менялись с годами и по всей Болгарии, есть одно место, где все еще можно найти весь спектр: ежегодный фестиваль Сурва в Пернике, который также является основным местом для этой книги.

Вы можете — и понятно — задаваться вопросом, какое место занимает борьба 1980-х годов.Эмму Чопову и Лору Ловена всегда завораживало нелепое, часто резкое противопоставление традиций и современности. Например, их выпускная коллекция включала в себя замысловатые народные костюмы ручной работы, стилизованные под кроссовки и солнцезащитные очки, а в задании на степень магистра они смешивали кружево с материалом из лыжных костюмов 1970-х годов. Их аргументом в данном случае было, хотите верьте, хотите нет, что борьба 80-х годов и традиция кукери имеют больше общего, чем можно было бы подумать: а именно, ручная работа, калейдоскопические костюмы и чрезмерно театральные представления.

Помня об этом, дизайнеры отправились в Перник в январе этого года (2018) вместе с известным фотографом Шарлоттой Уэйлс, чтобы запечатлеть участников фестиваля и снять коллекцию на месте. Затем плоды поездки были объединены с другими изображениями, снятыми в студии в Лондоне, а также на борцовском ринге. Шарлотта, снимавшая рекламные ролики для Chloé и Hermès, а также редакционные статьи для таких журналов, как Vogue , Self-Service и POP , идеально привнесла в проект ностальгические оттенки и блеск высокой моды. отражая влияние 80-х годов, присутствующее в самой коллекции.Шарлотта мастерски запечатлевает движения — хотя обычно это длинноногая грация топ-моделей индустрии — Шарлотта прекрасно стреляет в борцов, делая сальто и удары, как Синди Кроуфорд.

В несколько необычной поездке участвовали стилист Агата Белсен, арт-директор Джейми Рид и последний штрих в форме введения Люси Кумары Мур, директора Claire du Rouen (где в настоящее время находится тираж 400 экземпляров). в продаже). Конечным результатом является творческая смесь многовековых традиций, документальной фотографии, модного лукбука и необычного ансамбля моделей, монстров и спортсменов.

Станциофф, Шарлотта Элоиза

Шарлотта Элоиза Станчиофф — болгарско-американский специалист по ГИС и экосистемным услугам. Родилась в Вашингтоне, округ Колумбия, но проживает в Нидерландах. Она имеет степень бакалавра международных отношений и географии в Университете Чапел-Хилл в Северной Каролине и степень магистра геоинформатики в Тулузском университете имени Жана Жореса/Национальной высшей агрономической школы в Тулузе, Франция.

Благодаря своим исследованиям и профессиональному опыту она преследовала цель разработки совместных смешанных методов, используя при этом свои знания в области ГИС/дистанционного зондирования и международных отношений для достижения устойчивых результатов в области экосистемных услуг, устойчивого развития и благополучия.Поскольку она хорошо разбирается в работе с партнерами по сообществу и многочисленными заинтересованными сторонами, она провела многочисленные тренинги и семинары на местах, а также предоставила оценки моделирования воздействия и техническую поддержку в области окружающей среды, управления стихийными бедствиями, цифрового наследия и медиа. культурно разнообразной среде, она приобрела опыт через аналогичные проекты в международной среде, такой как Бразилия, Крит и Болгария. На протяжении своего докторского исследования в рамках проекта ERC-Synergy NEXUS1492 в Лейдене (2013–2017 гг.) она напрямую работала с правительственными министерствами различных карибских островов над различными экологическими и социальными проектами, добиваясь ощутимых результатов, объединяя экологические и социальные данные.Ее работа включала проведение тренингов на местах, моделирование воздействия на окружающую среду и техническую поддержку партнеров сообщества и заинтересованных сторон с использованием смешанных методов участия сообщества, ГИС, этнографических и экологических данных. Такие совместные партнерства привели к целостным и устойчивым усилиям, таким как планы управления водосборными бассейнами, база данных ГИС и землеустроительная съемка для территории Калинаго, а также модель прогнозирования прибрежных районов и анализ изменений землепользования/почвенного покрова для Сент-Китса. Кроме того, она также консультировала и разрабатывала цифровые медиа в сфере культуры для Министерства культуры Санкт-Петербурга.Kitts и Museo de Altos de Chavon в Доминиканской Республике с 2014 года. Она представляла свои работы на различных конференциях в Европе, США и странах Карибского бассейна. Кроме того, она опубликовала результаты совместных усилий, предпринятых на протяжении всего исследования, в различных междисциплинарных журналах.


София — Шарлотта — 4 способа добраться на поезде, самолете и автобусе

Шарлотта, США

Шарлотта — самый густонаселенный город в США.С. штат Северная Каролина. Расположенный в Пьемонте, он является административным центром округа Мекленбург. В 2018 году Бюро переписи населения США оценило население в 872 498 человек, что делает его 16-м по численности населения городом в Соединенных Штатах. Город является культурным, экономическим и транспортным центром столичного региона Шарлотты, население которого занимает 23-е место в США, а в 2018 году его население составляло 2 569 213 человек. Столичный район Шарлотты является частью рыночного региона из шестнадцати округов или вместе взятых. статистический район с населением, по оценкам переписи 2018 г., в 2 728 933 человека.- Википедия

Чем заняться в Шарлотте
  • Стадион Банка Америки

    Bank of America Stadium — футбольный стадион на 75 525 мест, расположенный на 33 акрах в верхней части города Шарлотт, Северная Каролина, США.Это домашняя арена и штаб-квартира клуба «Каролина Пантерз» Национальной футбольной лиги. Стадион открылся в 1996 году как Ericsson Stadium, прежде чем Bank of America приобрел права на название в 2004 году. Бывший президент Panthers Дэнни Моррисон назвал его «[A] классическим американским стадионом» из-за дизайна чаши и других особенностей.

  • ImaginOn

    ImaginOn: Центр Джо и Джоан Мартин является совместным предприятием Публичной библиотеки Шарлотты и округа Мекленбург (официально известной как Библиотека Шарлотты Мекленбург) и Детского театра Шарлотты, расположенного в Шарлотте, Северная Каролина.Этот знаковый учебный центр площадью 102 000 кв. футов открылся 8 октября 2005 года. ImaginOn был спроектирован Gantt Huberman Architects и Holzman Moss Bottino Architecture и принадлежит библиотеке Шарлотты Мекленбург.

  • Музей авиации Каролины

    Музей авиации Каролины — музей авиации на территории международного аэропорта Шарлотты Дуглас в Шарлотте, Северная Каролина.

  • Дискавери Плейс

    Discovery Place Science — это музей науки и техники для посетителей всех возрастов, расположенный в жилом районе города Шарлотт, Северная Каролина.Discovery Place Science воплощает науку в жизнь благодаря практическим интерактивным выставкам, захватывающим занятиям и экспериментам, купольному кинотеатру IMAX и безграничным другим образовательным возможностям и программам. Музей, который впервые открылся в 1981 году, в 2010 году прошел 18-месячную реконструкцию стоимостью 31,6 миллиона долларов, которая превратила его в переосмысленный современный музей науки и техники.

Жилье в Шарлотте

Charlotte FC добавляет Кристиана Кахлина из Лудогорца

ФК «Шарлотта» подписал контракт с хорватским голкипером Кристианом Кахлиной.

ФК «Шарлотта» приобрел хорватского вратаря Кристиана Кахлину на постоянной основе из болгарского клуба «Лудогорец Разград». Калина — 18-й игрок в первом составе клуба расширения Major League Soccer.

29-летняя Калина подписала контракт с «Шарлоттой» до 2024 года с опционом на 2025 год, с переездом до получения визы P-1 и международного трансферного сертификата для участия в лиге.

Он также является вторым голкипером «Шарлотт», присоединившись к 26-летнему Пабло Сиснеге, который провел последние три сезона в ЛАФК, прежде чем перейти в «Шарлотт» по обмену.Кахлина имеет опыт выступлений в высшей мужской профессиональной лиге Болгарии за «Лудогорец», сыграв в общей сложности 36 матчей и заработав 13 сухих матчей за клуб за последние полтора года.

Он также участвовал в матчах квалификационного раунда Лиги чемпионов и группового этапа Лиги Европы УЕФА. Спортивный директор ФК «Шарлотта» Зоран Крнета подчеркнул всестороннюю игру Кахлины как вратаря, которая вписывается в игровую модель команды, возглавляемой главным тренером Испании Мигелем Анхелем Рамиресом.

«Он принимает правильные решения, когда мяч находится у него в ногах, и дополняет это хорошей игрой в воздухе и остановкой броска», — говорится в заявлении Крнета.«Он приходит к нам с опытом участия в европейских соревнованиях и с нетерпением ждет возможности сыграть в Высшей футбольной лиге».

Как уроженка Загреба, Хорватия, Кахлина займет место в международном составе.

«Шарлотта» также добавила слот в международный состав через торговлю DC United за 250 000 долларов в виде общих денег, согласно источнику, осведомленному о сделке.

Charlotte FC Player Profial

  • Kristijan Kahlina Kristijan Kahlina
  • 0 Вратарь
  • Высота: 6-футовые 2
  • Дата рождения: 24 июля 1992
  • Возраст: 29
  • 29
    8 Место рождения: Загреб, Хорватия
  • Последний клуб: Лудогорец Разград
  • Как он прибыл в Шарлотту: Постоянный трансфер из Лудогоретов Разград

Эта история была изначально опубликована 28 декабря, 2021 10:00 ЯВЛЯЮСЬ.

Репортер NASCAR и Charlotte FC Алекс Андреев присоединился к The Observer в январе 2020 года после стажировки в The Washington Post.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.