Тортилья DELICADOS Мексиканская лепешка — «Мой простой и ОООЧень вкусный рецепт буррито(аналог нашей шаурмы)) ммм!)»
Всем вкусный-вкусный пррривет!)))
Итак, решила я наконец-то приготовить знаменитые буррито) Это мексиканская лепешка, в которую заворачивается самая разная начинка, и которая потом обжаривается с двух сторон.
Мне хотелось приготовить всё как надо, но шла в магазин я за лавашом, так как не думала, что найду у нас тортильи. Однако, они сами просились ко мне в корзинку)
Скажу сразу, что буррито я готовлю уже второй день, вкус — я не могу даже словами передать… Это АРХИвкусно!))) Вариантов приготовления может быть великое множество, но я расскажу вам, как это делала я.
Тортильи у меня были пшеничные-сырные.
На две порции:
-2 мексиканские лепёшки (тортильи)
-2 средних помидора
-4-5 средних шампиньона
-4 квадратика сыра для Чизбургеров (или любого другого)
-2 куриных грудки
-1 луковица
— соль, перец
Шампиньоны порезать, быстро обжарить на сковороде на сильном огне, переложить в тарелку.
Лук мелко нарезать, обжарит до прозрачности. Туда же добавить помидоры, нарезанные кубиками и еще немного подержать на огне. Переложить массу к шампиньонам.
Куриные грудки нарезать небольшими кубиками и обжарить на сковороде до готовности. Посолить, поперчить. В конце добавить к ним ранее отложенные грибы, помидоры и лук.
В массе не должно быть лишней жидкости, чтобы тортилья не стала слишком влажной.
На тортилью положить 2 кусочка сыра, а на сыр — приготовленную массу.
Завернуть тортилью в рулетик, подогнув края.
Быстро подрумянить рулетик с двух сторон на сковороде, по полминутки.
Сыр должен расплавиться, а лепешка — стать румяной. Начинку можно варьировать, добавляя болгарский перец, фасоль, говядину и тд.
Вот такой рецепт! Большую роль играют сами лепешки, которые как бы пропитываются ароматом, внутри мягкие, а снаружи поджаренные, и сыр — который отлично плавится. Мне больше всего подошел именно такой, как в чизбургерах.
Кстати, лепешка действительно странно пахнет в «сыром» виде. Но стоит ее подрумянить — это просто волшебно!!!
Друзья, это настолько божественно, что я даже не успела сделать фото)))))))))) обещаю исправиться)
Приятного аппетита!!!)
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 189.9 кКал | 1684 кКал | 11.3% | 6% | |
Белки | 13.2 г | 76 г | 17.4% | 9.2% | 576 г |
Жиры | 5.9 г | 56 г | 10.5% | 5.5% | 949 г |
Углеводы | 19.5 г | 8.9% | 4.7% | 1123 г | |
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 1.6% | 3333 г |
Вода | 58.1 г | 2273 г | 2.6% | 1.4% | 3912 г |
Зола | 0.937 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 29.9 мкг | 900 мкг | 3.3% | 3010 г | |
Ретинол | 0.001 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 0.787 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.083 мг | 1.7% | 0.9% | 6024 г | |
Лютеин + Зеаксантин | 46.457 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.022 мг | 1.5 мг | 1.5% | 0.8% | 6818 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.086 мг | 1.8 мг | 4.8% | 2.5% | 2093 г |
Витамин В4, холин | 29.03 мг | 500 мг | 5.8% | 3.1% | 1722 г |
0.358 мг | 5 мг | 7.2% | 3.8% | 1397 г | |
Витамин В6, пиридоксин | 0.288 мг | 2 мг | 14.4% | 7.6% | 694 г |
Витамин В9, фолаты | 14.173 мкг | 400 мкг | 1.8% | 2822 г | |
Витамин В12, кобаламин | 0.117 мкг | 3 мкг | 3.9% | 2.1% | 2564 г |
Витамин C, аскорбиновая | 7.94 мг | 90 мг | 8.8% | 4.6% | 1134 г |
Витамин D, кальциферол | 0.094 мкг | 10 мкг | 0.9% | 0.5% | 10638 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.094 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.096 мг | 15 мг | 0.6% | 0.3% | 15625 г |
гамма Токоферол | 0.009 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.003 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.177 мкг | 50 мкг | 0.4% | 0.2% | 28249 г |
Витамин К, филлохинон | 11.2 мкг | 120 мкг | 9.3% | 4.9% | 1071 г |
Витамин РР, НЭ | 3.8516 мг | 20 мг | 19.3% | 10.2% | 519 г |
Ниацин | 0.043 мг | ~ | |||
Бетаин | 2 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 175.31 мг | 2500 мг | 7% | 3.7% | 1426 г |
Кальций, Ca | 22.36 мг | 1000 мг | 2.2% | 1.2% | 4472 г |
Магний, Mg | 17.2 мг | 400 мг | 4.3% | 2.3% | 2326 г |
Натрий, Na | 83.58 мг | 1300 мг | 6.4% | 3.4% | 1555 г |
Сера, S | 0.94 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.1% | 106383 г |
Фосфор, Ph | 83.9 мг | 800 мг | 10.5% | 5.5% | 954 г |
Хлор, Cl | 2.28 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.1% | 100877 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 84.8 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.833 мг | 18 мг | 4.6% | 2.4% | 2161 г |
Кобальт, Co | 0.276 мкг | 10 мкг | 2.8% | 1.5% | 3623 г |
Марганец, Mn | 0.0821 мг | 2 мг | 4.1% | 2.2% | 2436 г |
Медь, Cu | 44.25 мкг | 1000 мкг | 4.4% | 2.3% | 2260 г |
Молибден, Mo | 0.787 мкг | 70 мкг | 1.1% | 0.6% | 8895 г |
Селен, Se | 9.673 мкг | 55 мкг | 17.6% | 9.3% | 569 г |
Хром, Cr | 0.16 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.2% | 31250 г |
Цинк, Zn | 0.6252 мг | 12 мг | 5.2% | 2.7% | 1919 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.02 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.7 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.543 г | ~ | |||
Валин | 0.309 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.26 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.28 г | ~ | |||
Лейцин | 0.664 г | ~ | |||
Лизин | 0.793 г | ~ | |||
Метионин | 0.249 г | ~ | |||
Треонин | 0.347 г | ~ | |||
Триптофан | 0.102 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.309 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.522 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.772 г | ~ | |||
Глицин | 0.412 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.298 г | ~ | |||
Пролин | 0.523 г | ~ | |||
Серин | 0.382 г | ~ | |||
Тирозин | 0.286 г | ~ | |||
Цистеин | 0.09 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 25.2 мг | max 300 мг | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.008 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.007 г | ~ | |||
полиненасыщенные трансжиры | 0.001 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
10:0 Каприновая | 0.001 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.002 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.006 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.122 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.002 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.058 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.23 г | min 16.8 г | 1.4% | 0.7% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.018 г | ~ | |||
16:1 цис | 0.017 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.208 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.169 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.006 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.003 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.003 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.178 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.6% | 0.8% | |
18:2 Линолевая | 0.143 г | ~ | |||
18:2 транс-изомер, не определён | 0.001 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.134 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.011 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.006 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.002 г | ~ | |||
20:3 Эйкозатриеновая | 0.002 г | ~ | |||
20:3 Омега-6 | 0.002 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.014 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
22:4 Докозатетраеновая | 0.003 г | ~ | |||
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.002 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 2.3% |
health-diet.ru
Шаурма в мексиканских лепешках
Отправила я сегодня ребенка за продуктами со списком, она спросила — ни чего не забыла? Может быть что-то еще купить? Говорю- доченька,ты же хозяйка — посмотри сама глазками. Доченька моя посмотрела и купила кноровскую приправу для шаурмы и куриные грудки, вот собственно его она сама и готовила, я только резала продукты, ни как у нее тонко не получается.
Шаурма в мексиканских лепешках
Ингредиенты
- филе курицы 500 гр.
- мексиканские лепешки тортилья или лаваш
- салатный микс
- помидоры 2-3 шт
- ялтинский лук 1 шт.
- растительное масло для жарки курицы
- майонез 3 ст.л.
- сметана 3 ст.л.
Способ приготовления
Подготовьте продукты для приготовления шаурмы.
Филе курицы порезать тонкой соломкой, смешать с приправкой и если есть время дать постоять минут 30. Но если очень хочется кушать, то можно жарить сразу.
Обжарить на небольшом количестве растительного масла.
Сметану и майонез смешать, добавить приправку для соуса.
Помидоры и ялтинский лук порезать тонкими кольцами. Салат вымыть и порвать руками на небольшие кусочки.
На мексиканскую лепешку нанести соус, положить обжаренную курочку, зелень, помидорки и лучок. Аккуратно свернуть.
Готовую шаурму с курицей выложите на тарелку и подавайте к столу.
Теперь о вкусе, да простят меня создатели кнора, но это полная хрень. Не люблю я ни кнор ни их соперников магги, это не вкусно, да и химии полно. Сметаны вообще лучше не класть. Йогурт мне больше нравится. А если уж использовать майонез, то нужно потереть в него сыр, тогда точно будет вкусно. А в курицу лучше добавить карри и другие травки.
scook.ru
Рецепт: Тортильи с курицей и овощами | горячая закуска
Ингредиенты:
тортилья из пшеничной муки — 2 шт.;
сыр твердых сортов — 40 гр.;
морковь — 0,5 шт.;
томаты — 0,5 шт.;
соус дзадзыки — 200 гр.;
салатные листья — по вкусу;
филе куриное — 150 гр.;
лук репчатый — 0,5 шт.
Все ингредиенты для этого блюда я выкладывала особенным образом: так, чтобы овощи, которые должны остаться свежими, оказались в центре, а то, что любит термическую обработку, соприкасалось с самой тортильей.
Для этой закуски я взяла пшеничные тортильи со вкусом сыра, которые сами по себе оказались не очень (если, вдруг, интересны подробности — можно почитать у меня на Отзовике, я там на них уже поругалась).
В серединку тортильи выкладываем натертый на крупной терке сыр твердых сортов (у меня был сыр сорта «Тильзитер»).
Следом за сыром выкладываем натертую на крупной терке морковь.
Помидор нарезаем на тоненькие полоски и укладываем его на морковь.
Щедро поливаем всё греческим соусом «дзадзыки». Я уже писала подробно об этом соусе, поэтому сейчас не останавливаюсь на этом, а просто скажу, что состоит он из натурального йогурта, натертых на крупной терке свежих огурцов, пропущенного через пресс чеснока и еще нескольких составляющих. Сам по себе он такой вкусный, что хочется просто его есть ложкой, как салат)))
Сверху соус прикрываем салатными листьями. Лично я люблю, чтобы листиков было побольше.
На салатные листья выкладываем измельченное куриное филе, обжаренное с луком.
Теперь сворачиваем тортилью в конверт, выкладываем ее на сковородку-гриль швом вниз и обжариваем на среднем огне до появления румяных полосочек, а затем поворачиваем на другую сторону.
Подаем горячую тортилью с начинкой к столу, дополнительно добавив к ней соус дзадзыки, в который захочется эту тортилью еще макать и макать)))
Приятного аппетита!
*Количество ингредиентов указано из расчета на две порции
Время приготовления: PT00h30M20 мин.
Это хороший рецепт?
fotorecept.com
Лепешка для шаурмы: рецепты приготовления
Хлеб – всему голова. Люди пекут его с начала времен. Особой популярностью пользуются различные виды лепешек, рецепты которых найдутся в любой кухне мира:
• Шельпек – азиатская лепешка.
• Хачапури – грузинская лепешка с сыром.
• Тортилья – мексиканская лепешка.
• Фокачча – лепешка из Италии.
• Лаваш – лепешка восточной кухни.
Тонкие лепешки используются как основа для многих блюд.
Рассмотрим, как приготовить лепешку для шаурмы в домашних условиях.
Армянский лаваш
Чтобы сделать тонкие лепешки по этому рецепту, понадобятся всего три продукта: мука из пшеницы (300 г), чистая вода (170 г) и соль (половина чайной ложки).
Процесс приготовления:
1. Воду вскипятить, добавить соль и поставить остывать (хватит пяти минут).
2. Муку просеять.
3. Горячую воду влить в муку небольшими порциями, замешивая густое тесто. Вначале можно использовать миксер, а в конце все же придется поработать руками. Готовое тесто должно быть очень крутым.
4. Основу необходимо накрыть пленкой или полотенцем и дать ему полчаса настояться.
5. Далее из плотной массы следует сформировать длинную колбаску и разрезать ее на семь частей.
6. Каждую часть надо очень тонко раскатать.
7. Подготовленные лепешки помещаются на сухую раскаленную сковороду и обжариваются с двух сторон.
8. Готовые изделия выкладываются на влажное и хорошо отжатое полотенце. После остывания они станут очень пластичными.
Шаурма по-армянски
Армянский рецепт шаурмы в лепешке (фото готового блюда см. ниже), которое никого не оставит равнодушным.
1. Возьмите 400 г куриного мяса, посолите и обжарьте.
2. Смешайте 6 больших ложек майонеза и кетчупа.
3. Добавьте раздавленный зубчик чеснока и черный перец (молотый).
4. Разрежьте круглую лепешку на две части.
5. Смажьте обе половинки соусом и начинайте выкладывать начинку: морковь, маринованная по-корейски (100 г), огурцы, помидоры (по 2 шт.), одна луковица, мясо, любая зелень.
6. Заверните в виде конверта.
Указанное количество продуктов рассчитано на две шаурмы.
Грузинский лаваш
Данный рецепт позволит приготовить лепешки, отличающиеся особенным вкусом. Лаваш получится пышный, очень мягкий, немного солоноватый.
Для теста необходимы:
• 300 г муки;
• чайная ложка сухих дрожжей;
• по чайной ложке сахара и соли;
• стакан воды.
Сыпучие продукты хорошо перемешайте. Воду слегка подогрейте и соедините со смесью из сухих ингредиентов. Замесите тесто и накройте его тканью. Оно должно настояться в течение часа. Отрывайте от теста небольшие куски и лепите круглые лепешки. Скалка здесь не понадобится, поскольку с таким тестом лучше работать руками. Выпекайте лаваш в разогретой до 200 градусов духовке.
Готовые лепешки необходимо накрыть полотенцем и остудить.
Грузинский лаваш на мангале с сыром
1. Разрежьте лепешку на несколько уголков. Каждую порцию аккуратно разделите на верхнюю и нижнюю части.
2. Возьмите любой плавленый сыр, например «Янтарь». Добавьте в него раздавленный чеснок и зелень по вкусу. Все хорошо размешайте.
3. Намажьте нижние половинки начинкой и закройте второй частью.
4. Готовые треугольники выложите на решетку.
5. Жарьте на мангале не более 2-3 минут.
6. Блюдо подавайте горячим. Можно нарезать огурцы и помидоры. Они очень хорошо сочетаются с таким лавашом.
Рецепт шаурмы в лепешке по-грузински
Для этого варианта подойдет любое мясо: курица, говядина, баранина, свинина. Лучше выбрать курицу. С ней шаурма получается не очень жирной. А приготовление займет совсем немного времени.
Мясо обжаривается на сковороде. Лук, капуста, салат, болгарский перец и огурцы нарезаются и соединяются с жареным мясом. Нужно чтобы они пропитались мясным запахом, поэтому пусть готовая начинка постоит минимум полчаса.
Соус выбирайте на ваш вкус:
• Майонез с кетчупом, зеленью и чесноком.
• Майонез со сметаной, зеленью и чесноком.
• Кетчуп с перцем и чесноком.
Смажьте лепешку соусом, выложите начинку, заверните конвертиком и поставьте в холодильник. Перед подачей на стол разогрейте.
Как сделать лепешки по-узбекски
Узбекские лепешки традиционно готовят в духовке.
Продукты:
• стакан пшеничной муки;
• вода и молоко по 80 г;
• 2 большие ложки масла;
• куриное яйцо;
• чайная ложка дрожжей;
• немного соли;
• кунжут по желанию.
Приготовление:
1. Все сыпучие продукты тщательно перемешайте.
2. Воду и молоко вылейте в кастрюльку и немного подогрейте. Затем, непрерывно помешивая, всыпьте муку. Когда тесто будет почти готово, добавьте масло.
3. Готовую основу прикройте тканью и поставьте в тепло на полчаса.
4. Можно приступать к лепке. Отрывайте от теста порционные кусочки, формируя пальцами лепешки круглой формы. При этом их середина должна быть тонкая, а края слегка утолщенные.
5. Дно сковороды накройте фольгой, положив сверху лепешку. Проткните ее в нескольких местах ножом или вилкой, а затем укройте салфеткой. В таком виде лепешка должна постоять минимум полчаса.
6. Перед отправлением в духовку смажьте основу яйцом и посыпьте кунжутом.
7. Далее сковороду накройте крышкой и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15 минут.
8. По истечении этого времени крышку снимите и жарьте еще несколько минут до легкого зарумянивания.
9. После того, как лепешка хорошо прожарится, выньте ее из сковороды и накройте салфеткой. Пусть она полежит еще минут 15.
Такой лаваш получится пышным и мягким. Его даже можно использовать вместо хлеба.
Домашняя шаурма в лепешках по-узбекски
Лепешки в данном рецепте должны быть тонкие.
• Смажьте каждую основу майонезом и кетчупом. Чтобы уменьшить жирность блюда, можно оставить только кетчуп.
• Накройте лепешку листом салата и сложите овощи: свежие помидоры, маринованные огурцы, предварительно обжаренное куриное мясо, зелень.
• Заверните начинку в лаваш и немного подержите на сковороде, где готовилось мясо. Также можно воспользоваться грилем.
Тонкие лепешки из дрожжевого теста
Продукты:
- мука (400 г),
- стакан воды,
- дрожжи и соль (по чайной ложке),
- сливочное масло (50 г), можно заменить маргарином.
Приготовление:
Воду подогреть, добавить соль, дрожжи. От общего количества муки отсыпать один стакан, налить в него подогретую воду и хорошо разболтать. Настоять тесто 15 минут. Масло растопить, остудить, добавить к общей массе и перемешать. Высыпать оставшуюся муку, замесить и укрыть тесто. Оно должно стоять около получаса. Поделить готовую основу на 6-7 кусочков. Сформировать шарики и дать полежать минут 10-15. Раскатать очень тонкие лепешки. Обжарить на сковороде без масла.
Готовые изделия укрыть полотенцем до полного остывания.
Как сделать лепешки на кефире
Вам понадобится:
- стакан кефира,
- одна столовая ложка любого растительного масла,
- мука,
- по чайной ложке соды и соли.
Чтобы сделать лепешки для шаурмы на кефире, нужно:
1. В кефир добавить соль, соду и масло. Все размешать.
2. Постепенно всыпать муку и замесить тесто. Оно должно быть крутым.
3. Укрыть основу пищевой пленкой и оставить на полчаса.
4. Сформировать небольшие подушечки и раскатать из них тонкие лепешки. Должно получиться примерно 5-6 штук. Выпекать их следует на сухой сковороде. По желанию можно добавить немного масла. Будет вкуснее, но калорийнее.
5. Готовые лепешки накрыть влажными салфетками и оставить на 10 минут.
Рецепт шаурмы с лососем
Очень вкусная рыбная шаурма, которую обязательно стоит попробовать.
Продукты:
- филе лосося — 4 шт.,
- 1 огурец,
- 1 луковица,
- 1 перец чили,
- 1 болгарский перец,
- винный уксус и растительное масло по 1 столовой ложке,
- соль и черный перец.
- Для соуса:
- кинза или петрушка,
- мята,
- натуральный йогурт.
1. Рыбу посолить, поперчить, сбрызнуть маслом. Затем обжаривать 5 минут на стороне, покрытой кожей, перевернуть на другую сторону и отключить огонь.
2. Зелень порезать, добавить йогурт и перемешать.
3. Порезанные лук и огурец положить в миску и залить уксусом, положить сахар и соль.
4. Лепешку намазать соусом, распределить ровным слоем нарезанную рыбу и овощи. Сверху добавить соус и зелень. По желанию украсить кусочками лайма.
5. Шаурму можно не заворачивать, а подать на стол в открытом виде.
Овощная шаурма
Рецепт для вегетарианцев и тех, кто соблюдает диету.
Продукты:
- 2 помидора,
- 2 моркови,
- 150 г свежей капусты,
- 1 большая твердая груша,
- 50 г плавленого сырка,
- мята, кинза или петрушка.
Соус:
- половина чайной ложки горчицы,
- 5 столовых ложек натурального йогурта,
- 3 чайные ложки яблочного уксуса и немного любого растительного масла (лучше оливкового).
Приготовление:
1. Грушу, помидоры, морковку и капусту измельчить.
2. Мелко порубленную зелень добавить к овощам.
3. Тщательно смешайте все ингредиенты.
4. Лепешку смазать соусом, сверху выложить овощи и снова соус. Посыпать сыром и завернуть конвертиком.
Многие считают шаурму вредной едой. Этот стереотип сложился из-за того, что, как правило,мы покупаем ее в сомнительных местах вроде палаток на вокзалах и базарах. Из чего там готовят, даже трудно предположить. Про соблюдение санитарных норм и речи не идет. При этом используемые продукты далеко не первой свежести.
Приготовьте это блюдо дома или на природе. Поэкспериментируйте с начинкой и соусами. И сами удивитесь тому, как быстро эта вкуснейшая ароматная закуска войдет в список ваших любимых блюд.
fb.ru