Сочный куриный шницель в панировке
Если кто-то считает, что куриная грудка всегда получается сухой, то хочу вас обрадовать. Куриный шницель в панировке, приготовленный из куриного филе, получается сочным, если конечно вы его не пережарите.
Секрет этого блюда прост. Благодаря панировке из сухарей, само мясо не жарится, а запекается в собственном соку. Мясной сок никуда не уходит, от чего мясо остается сочным.
На гарнир к куриному шницелю советую подавать запеченный картофель, картофельное пюре или овощное рагу.
Ингредиенты на 1 порцию
- Куриное филе 150 гр.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Мука пшеничная для обваливания.
- Панировка из сухарей для обваливания.
- Соль и перец по вкусу.
- Масло растительное 20 мл.
Приготовление сочного куриного шницеля
- Разогрейте духовку до 180°C.
- Отбейте куриное филе. Для этого на доску постелите пищевую пленку, на нее положите куриное филе, накройте сверху пищевой пленкой и отбейте молотком или рукой. Посолите и поперчите курицу с обеих сторон.
- Подготовьте три емкости, в одну насыпьте муку, в другую панировку, а в третью разбейте куриное яйцо и тщательно его взбейте.
- Отбитое куриное филе обваляйте в муке, затем обмакните в яйце с обеих сторон, и тщательно, придавливая рукой обваляйте в панировочных сухарях.
- На сковороду налейте масло и поставьте на средний огонь. Когда масло нагреется, положите в него куриный шницель, и обжарьте с двух сторон до золотистой корочки. Обжаренный шницель поставьте в духовку примерно на 3-5 минут. Готовность куриного шницеля можно определить по появлению на панировке белого, пенистого налета.
- Готовый куриный шницель промокните бумажной салфеткой, чтобы убрать лишний жир. Подавайте к столу.
- Приятного аппетита!
Полезно знать
- Пищевая пленка стелется под низ курицы для того, чтобы она не разрывалась при отбивании.
- Куриную грудку, сначала обваливают в муке для того, чтобы куриное яйцо лучше держалось на мясе.
- Куриный шницель можно сделать в двойной панировке. Так он получится еще сочнее и более сытным.
Рецепты с куриным филе от SirCooking
Смешно, но чем больше я работаю, тем больше задач появляется. Время, чтобы накормить мелких и, иногда, себя, становится всё меньше. Школы, секции, моя учёба, съёмки и книга занимают бОльшую часть дня. Именно поэтому, простых блюд в моей жизни становится всё больше, с чем я нас и поздравляю 🙂 По мере возможности буду показывать.
Итак, #не_десертом_единым. Поехали!
Сегодня всё очень просто – куриный шницель в хрустящей панировке из пармезана. О этот запах сыра… Он создает не только прекрасную хрустящую корочку, но и делает простое, привычное блюдо намного интересней. Тут тебе и аромат, и текстура. Сочная курица внутри, на контрасте с грубой шероховатой корочкой. Это вкусно, это быстро готовится, это то, что дети съедят без всяческих уговоров. Прекрасно можно комбинировать с соусами –
Так как я «сова», и окончательно просыпаюсь в часов 8 вечера, блюда, которые можно заготовить заранее у меня в приоритете.
20:00 — пожелала всем доброго утра, выпила свой кофе, подумала о планах на рабочий вечер-ночь, и можно сделать заготовки для «ужина следующего дня». Нарезать и отбить мясо, приправить специями (так, кстати, за ночь в холодильнике оно станет ещё более ароматным), подсушить хлеб для панировочных сухарей, натереть сыр . А на следующий день только доделать несколько процессов и вуаля! Ужин готов. Bon Appetite!
Такой график мне подходит больше всего. Так как всё было подготовлено заранее, меня не напрягает готовка, в условиях недостатка свободного времени и «непроснутого организма» 😉 Всё было сделано в период моего «бодрствования» при выключенном режиме «автоматических настроек организма».
Всегда задаю себе вопрос, за что меня так наказала Вселенная?!
«Этот мир не для сов. Не для сов» (с) :))
Ингредиенты:
- Куриное филе — 1 шт
- Несколько ломтиков хлеба — ок.70 г
- Пармезан — 40 г
- Специи – у меня паприка, гранулированный чеснок, совсем чуть-чуть карри и черный молотый перец.
- Яйца – 2 шт
- Мука – опционально
Приготовление:
1. Первое, что нужно сделать — подготовить сухари. Пожалуйста, не покупайте готовые! Вот никогда и ни за что! Сделать их занимает минуту времени. Хоть раз приготовьте (какое громкое слово!) их сами. Почувствуйте разницу благоухающего подсушенного хлеба – ароматного с насыщенным вкусом, как раньше, в бабушкином доме. Когда на улице дикий мороз и снег, а в печи подсушиваются остатки хлеба.
Поверьте, вы больше никогда не посмотрите на панировочные сухари – отходы производства и то, что удалось соскрести с пола в пекарне (
2. Итак, хлеб нарезать/порвать/накрошить — отправить в духовку. Я ставлю максимальные 220 градусов. Так процесс проходит быстрее. Но главное о них не забыть. Запах вам подскажет, если что 🙂 Далее сухари измельчить в фуд процессоре или скалкой.
3. Куриное филе зачистить и нарезать на тонкие ломтики по всей длине. У многих на этом этапе возникают трудности – кусочки получаются слишком толстые или кривые. Залог успеха — правильное положение рук, и конечно же, остро заточенный нож. Левую руку положить на филе и зафиксировать, чтобы оно не двигалось. Наметить место разреза, и всё также, удерживая руку на филе, провести ножом по всей длине мяса. Рука, здесь действует как пресс и ограничитель. Она не дает двигаться филе, тем самым обеспечивая тонкий, одинаковой толщины ломтик.
4. Далее — отбить мясо. Всегда делаю это через плёнку. Так получается идеально гладкий и тонкий кусочек.
5. Сыр натереть на мелкой тёрке. Смешать с сухарями.
6. Яйца взбить со щепоткой соли.
7. В отдельную широкую тарелку насыпать муку.
8. Обвалять мясо сначала в муке (Внимание! Это должен быть очень тонкий полупрозрачный слой. Стряхнуть излишки). Затем окунуть во взбитые яйца. Также дождаться, чтобы все остатки стекли. Нам не нужен омлет на шницеле. Отправить в смесь сухарей и пармезана.
*** Я люблю корочку 🙂 Делаю двойной слой панировки, но это на любителя. Если вы со мной заодно, то повторите ещё один круг яйца-сухари.
9. Обжаривать до золотистой корочки на растительном масле.
10. Выложить на бумажное полотенце,чтобы впитались излишки масла.
Приятного аппетита!
Приходите ко мне и в других соц.сетях 🙂
Кондитерский профиль и Немного о еде
Куриный шницель в двойной панировке: pratina — LiveJournal
Понятие праздничного застолья под влиянием вирус-фактора отодвигается на неопределенное время, хотя вряд ли он в состоянии полностью убить желание разделять пищу с дорогими людьми.Не хочется быть всепропальщиком до последнего куска хлеба, поэтому делюсь рецептом шницеля из куриной грудки в двойной панировке.
Рецепт практичный и эффектный, как для ежедневного стола, так и вполне удовлетворяющий запросы праздничного.
У меня есть знакомая, которая для гостевого застолья из года в год жарит телячьи шницели, называя их «котолетами». Готовит она их мастерски, т.к. за десятки лет набила руку.
Если бы она участвовала в конкурсе типа Мастер Шеф в подкасте шницелей, могла бы рассчитывать на призовое место.
Oбычно ее усилия слабо замечаются застольниками из- за сервировки огромного количества закусок и обильности первого блюда.
Нажаренные «котолеты» потом пару дней служат для пляжных бутеров и уже Si, как высоко оцениваются сопляжниками! ))
Эта кулинарка и научила меня простой технике двойной панировки шницеля.
После вкусового хрустящего эффекта двойной панировки вторым ее достоинством является удобная темпистика блюда, т.е. этапы приготовления растянуты во времени:
-заготовка шницелей делается заранее и держится в холодильнике,
— вторая панировка производится прямо перед жаркой.
Без выдержки заготовки шницеля в холодильнике, укрепляющей склеивающий эффект белков, во время жарки панировка может отстать от мяса.
Куриный шницель в двойной панировке
Ингредиенты: куриная грудка, яйца, панировочные сухари, растительное масло для жарки, соль, перец
Каждую половинку куриной грудки, в зависимости от ее размера, нарезать вдоль на 3 -4 ломтика. Если ломтик получился толстым, слегка отбить его. Мясо посолить и поперчить.
Приготовить 2 контейнера: один для обмакивания ломтиков в яичную смесь и другой для обвалки панировочными сухарями.
Одной рукой, например, левой при помощи вилки обмакнуть ломтик во взбитые вилкой яйца и дать стечь излишку жидкости, после чего положить ломник в контейнер с сухараями.
Другой рукой, правой, переворачивать ломтик в сухарях, плотно прихлопывая их к поверхности ломтика уже обеими руками т к они остаются чистыми для этого пассажа.
Подготовленные ломтики разложить на пекарской бумаге и убрать в холодильник минимум на 30 минут.
Перед обжаркой приготовить снова контейнеры с яичной смесью и панировочными сухарями, которые поставить рядом со сковородой с нагревающимся растительным маслом. Уровень масла в свовороде должен быть достаточным, чтобы наполовину утопить в нем шницель.
Точно таким же способом провести вторую панировку: сначала в яичной смеси, затем в панировочных сухарях.
Прихлопнуть панировку между ладоней и стрясти их излишек.
Опустить подготовленный ломтик в разогретое масло и обжарить с обеих сторон до золотистости.
Степень прожарки определить по первому же кусочку: на разрезе мякоть должна быть еще явно сочной, сухая- признак пережарки.
Выложить шницель на бумажное полотенце, чтобы убрать излишек масла, и сервировать сразу же в сопровождении сочного овощного салата.
Мои замечания
Двойная панировка, уже сама по себе вкусная и хрустящая, позволяет сохранить сочность мясу.
Панировочные сухари, лучше мелкого помола, не должны быть старыми, а растительное масло со слишком выраженным привкусом.
Обжарку можно делать и в топленом масле. Использование сливочного масла провоцирует быструю карбонизацию хлебных крошек, слетевших со шницелей.
Расход яиц примерно 3 -4 на грудку. Возможно для экономии заменить одно на небольшое количество молока.
Таким образом можно приготовить шницель из любого белого мяса.
Приветствую всех на страницах моего блога!
У меня сегодня для вас припасён обалденный рецепт на скорую руку. Это одно из тех блюд, что можно готовить на повседневку и на праздники. И говорить мы будем о шницеле из куриной грудки. Вообще, что такое шницель? Это по сути кусок мяса, отбитого или нет, обжаренный в масле. Его часто можно встретить в меню всевозможных кафе и ресторанов. Ну, а мы будем готовить его дома!
В основе у нас будет куриное филе. Не знаю, как у вас, но в нашем рационе преобладает этот вид мяса. Я люблю его по многим причинам. Готовится быстро и просто, стоит недорого, дети любят больше, чем свинину или говядину. Вот и всё, а я, как ленивая мама, люблю простоту.
Поэтому я стараюсь готовить из куриного филе разные блюда, чтобы она не надоедала. У меня здесь собрано огромное количество рецептов, с которыми вы можете ознакомиться, кликнув на подсвеченные цветом слова: грудка в духовке, в фольге, в кляре. И это ещё далеко не всё!
Ингредиенты для приготовления куриного шницеля в панировке
И так, что же нам потребуется для приготовления шницеля? Список очень короткий для второго блюда, и это не может не радовать. А самое замечательное то, что это всё, наверняка, есть у вас дома, даже ходить никуда не придётся!
- 500 г куриного филе;
- 80 г панировочных сухарей;
- 1 яйцо;
- немного молока или воды;
- 250 мл растительного масла;
- соль и специи по вкусу.
Отличие этого рецепта от остальных заключается в том, что в нём используется лишь одно куриное яйцо. Кто хоть раз готовил мясо в панировке знает, что яиц обычно уходит очень много. Но за счёт того что в рецепте используется молоко (или вода), то их количество сводится всего лишь к одному! Существенная экономия.
Рецепт шницеля из куриного филе в сухарях на сковороде
Сам процесс очень простой и совсем нетрудоёмкий, а в результате вы получите хорошо прожаренное мясо и золотисто-оранжевой корочке. Это ведь то, к чему стремятся многие хозяйки — к сочному филе в хрустящей «обёртке».
1. Куриное филе хорошо промываем под проточной водой, просушиваем его бумажным полотенцем. Разрезаем вдоль на две части.
Для этого вам потребуется острый нож!
2. Отбиваем мясо молоточком так, чтобы толщина каждого ломтика была равномерной и довольно тонкой.
Филе солим и присыпаем любимыми специями.
3. Для панировки разобьём куриное яйцо в неглубокой ёмкости и добавим к нему немного молока или воды. Всё взбиваем.
4. Готовые сухари пересыпаем также в миску.
Для домашних сухарей нарежьте хлеб на кубики и подсушите их в духовке, ориентируясь во времени по своему духовому шкафу. После чего дайте им остыть, а затем уже измельчаем любым желаемым способом: кофемолкой, блендером или по старинке кухонным молотком.
Как приготовить куриный шницель в панировке на сковороде?
5. В сковороду наливаем растительное масло и хорошо его прогреваем.
6. Каждый кусочек мяса сначала окунаем в яичную смесь, а затем в панировочные сухари.
Если вы хотите, чтобы корочка была более плотной, то повторите этот шаг дважды для каждого ломтика.
7. И выкладываем наши шницели на сковороду, где жарим их до появления румяной, красивой корочки. Когда одна сторона будет готова, переворачиваем на другую.
8. Самым последним шагом у нас будет выкладывание готового мяса на бумажные салфетки. Я всегда убираю излишки масла, так и корочка становится ещё более хрустящей. Да и вообще, зачем нам лишний жир? Когда от него можно избавиться таким простым способом.
Подаём такую вкуснятину с любым гарниром. У меня, как видите, картофельное пюре. И хоть фотография получилась немного размытой, я всё же выставлю итоговый результат. На мой взгляд, это очень аппетитное блюдо. И не такое уж оно замороченное, так что кормите себя и своих близких вкусными, домашними угощениями. Ну, а они в свою очередь будут вам очень благодарны.
Хотите ещё больше рецептов из куриной грудки? Забирайте статью в закладки или оставляйте комментарии. Приятного аппетита, друзья!
Шницель из курицы в сухарях
Опубликовано 02.10.2019
Разместил: dream [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Шницель из курицы в сухарях – это сытное и питательное блюдо, придется по душе всем взрослым и детям. Готовится легко и быстро, быстрее, чем шницель из свинины на сковороде. Для рецепта понадобится куриное филе, панировочные сухари, мука и яйца. Жарить шницель будем в обычном рафинированном масле на сковороде. Через 20-25 минут вы сможет смело накрывать на стол, блюдо будет полностью готовым. Подробный рецепт с фото пошагово перед вами. Благодаря панировке шницель из курицы в сухарях сохраняет все соки после прожарки. В итоге получается идеально ровная и золотистая корочка. Мясо нежное и сочное внутри. Важно шницель не пережарить, иначе курица может стать жестковатой. Филе всегда быстро жарится, и сегодняшний рецепт тому доказательство.
Ингредиенты:
— куриное филе – 300 г;
— яйца куриные – 1 шт.;
— мука пшеничная – 2 ст. л.;
— панировочные сухари – 50-80 г;
— масло растительное – для жарки;
— соль, перец – по вкусу.
Куриное филе отбить молоточком до формы шницеля – плоский кусок мяса толщиной 1-1,5 см. Мясо средней толщины сохранит все соки. Из одного куриного филе получается большая порция данного блюда. Мясо посолить и поперчить по вкусу.
Запанировать шницель в муке со обеих сторон, лишнюю муку стряхнуть.
Взболтать яйцо в миске, окунуть шницель. Таким образом можно сделать отличную панировку для мяса. Используя муку и яйцо, соки не уйдут.
Обвалять шницель в сухарях – будет хрустящая аппетитная корочка. На яичный кляр сухари прекрасно ложатся и не падают.
Разогреть масло на сковороде, сразу сделать средний огонь. Выложить шницель и начать жарить.
Через 5-7 минут кусок мяса перевернуть и обжарить его с обратной стороны, пока не образуется золотистая корочка.
Горячий куриный шницель нужно сразу подавать к столу. Приятного вам аппетита!
Вам наверняка будет интересно узнать, как готовить венский шницель с картофельным салатом.
Если вы хотите приготовить на ужин что-то, чего раньше никогда не пробовали, приготовьте изысканный куриный шницель, рецепт которого пришел к нам из Франции. Сочные и хрустящие шницели в панировке понравятся даже самым привередливым гурманам.
Помимо ингредиентов, перечисленных в рецепте, вы также можете добавить семена кунжута, подсолнечника, рубленый зеленый лук или петрушку. Жарьте шницели в хорошо разогретой сковороде, чтобы они не впитывали жир.
Когда они будут аппетитного коричневого цвета, подайте их вместе с чесночным соусом, приготовленным на основе натурального йогурта и печеных картофельных лодочек, украшенных веточками розмарина.
Шницель куриный: самый простой рецепт приготовления
Самый простой и вкусный вариант приготовления куриного мяса. Готовить достаточно быстро и просто: смешайте все ингредиенты кляра для птицы, обмакните кусочки мяса в нем и жарьте на раскаленной сковороде в масле.
Продукты:
- куриные грудки 400 г;
- пшеничная мука 3 столовые ложки;
- яйцо 1 шт.;
- растительное масло 3 столовые ложки;
- молоко 100 мл;
- тертый желтый сыр 100 г;
- специи, соль по вкусу.
Приготовление:
Приготовить кляр, смешав вместе яйцо, соль, специи, муку, молоко и желтый сыр. Вы можете добавить также измельченные орехи или семена подсолнечника к панировке. Мясные шницели тогда будут более хрустящими.
Нарежьте грудку курицы тонкими ломтиками.
Мясо погрузить в жидкий кляр и обжарить в горячем масле на сковороде по 3-4 минуты с каждой стороны.
Положите котлеты на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
Шницель куриный в панировке: рецепт на сковороде
Ингредиенты:
- куриная грудка 8 шт.;
- бульонный кубик (овощной или мясной — на ваш вкус) 2 шт.;
- панировочные сухари 500 г;
- яйца 2 шт.;
- масло 30 мл.;
- салат Ромэн 1 шт.;
- помидоры черри 250 г.
Приготовление:
- Поместите куриную грудку между двумя слоями пищевой пленки и разбейте ее молотком.
- Раскрошить на отбитое куриное мясо кубики сухого бульона.
- Взбить яйца.
- Кусочки курицы панируйте в яйце и сухарях, затем обжарьте на горячей сковороде с маслом.
- Подавать шницели из куриных грудок с салатом и помидорами черри.
Шницель из куриной грудки: сочный и мягкий
Куриный шницель — это вкусный и быстрый способ приготовить семейный ужин. Рецепт приготовить не сложно и порадует всех. Курица может подаваться с начинкой по нашему усмотрению, например, с салатом, картофелем фри, картофелем или печеным картофелем.
Ингредиенты:
- 1 куриная грудка (двойная)№
- 1 яйцо;
- 1 столовая ложка молока;
- 1/2 стакана панировочных сухарей;
- масло для жарки;
- 2 чайных ложки меда;
- 1 чайная ложка бальзамического уксуса;
- 1/2 чайной ложки прованских трав, сладкого перца, специй для курицы;
- щепотка чесночной соли.
Способ приготовления:
Положите специи, чесночную соль, мед и бальзамический уксус в небольшую миску. Тщательно перемешайте все ингредиенты.
Разделите куриные грудки на несколько частей. Каждую часть курицы нарезать на более тонкие ломтики, которые следует аккуратно отбить. Каждый кусочек мяса натирают предварительно приготовленным маринадом. Обернуть мясо в маринаде фольгой и оставить в холодильнике минимум на 30 минут.
Положите яйцо в миску, добавить молоко и размешайте. Окуните кусочки маринованной курицы поочередно в яйцо и панировочные сухари. Жарить на горячей сковороде с каждой стороны, пока корочка не станет золотисто-коричневой.
Шницель по-министерски: рецепт из куриного филе
В этом рецепте вы узнаете, как приготовить куриный шницель по-министерски, Это блюдо из курицы готовится очень просто. При этом запанированная куриная грудка получается очень сочной внутри и покрывается хрустящей корочкой снаружи. Рекомендуем попробовать!
Ингредиенты:
- куриное филе – 400 г;
- самый обыкновенный нарезной батон;
- яйца – 2 шт.;
- соль, свежесмолотый перец по вкусу;
- подсолнечное масло для жарки.
Рецепт шницеля по-министерски:
Филе помыть, обсушить бумажной салфеткой, разделать на более или менее равномерные по толщине порционные куски, слегка отбить, посолить, поперчить. Батон нарезать тонкой соломкой. Лучше брать черствый хлеб, тогда корочка будет более хрустящей. Яйца взбить и обмакнуть в них курицу.
Наталья Олейникова
Люблю готовить вкусные и интересные блюда.
Задать вопрос
Если у вас остались вопросы, не стесняйтесь задать мне их в комментариях. Я с удовольствием отвечу каждому!
Тщательно запанировать мясо в хлебных кусочках. Обжарить на среднем огне с двух сторон до образования золотистой корочки. Крышку я использовала только в первые минуты, для прогревания. Куриный шницель по-министерски готов. Приятного аппетита!
Как готовить куриный шницель с сыром
Сочная куриная грудка в хрустящей панировке из хрустящего крекера и жареного сыра пармезан. Время приготовления: 30 мин.
Ингредиенты:
- куриная грудка 1 шт;
- крекер не сладкий 50 г;
- яйцо 1 шт.;
- соль, перец по вкусу;
- сыр пармезан 50 г.
Приготовление:
Итак, для начала выложим грудку из холодильника, чтобы она как можно ближе подобралась к комнатной температуре и займемся панировкой.
Для панировки нужно взять хрустящий, не сладкий крекер и сыр пармезан(пармезано реджано).
Крекер измельчаем в крошку, но не сильно мелко, можно в блендере, а можно завернуть в полотенце и чем-нибудь постучать. Пармезан натираем на мелкой терки, можно дополнительно измельчить ножом и смешиваем с измельченным крекером, в отдельной посуде взбиваем яйцо, предварительно посолив и поперчив.
Куриная грудка имеет два филе: большое и малое, чтобы не терять малое филе, надрезаем большое филе посередине, не до конца, тем самым мы делаем кармашек для малого филе и засовываем его туда.
В сковороду наливаем достаточно много масла, разогреваем его, грудку обмакиваем в соленый лье зон(взбитое яйцо), затем в панировку и обваливаем со всех сторон прижимая панировку к грудкам.
Жарим буквально по пару минут с каждой сторону, пока не приобретет золотистую корочку, затем достаем промокаем бумажным полотенцем, дабы впитать лишнее масло, перекладываем на пергамент и ставим в заранее разогретую духовку до 180 градусов минут на 5-7, после чего открываем духовку и даем отдохнуть минут десять.
Если правильно приготовить ее можно не жевать, она просто тает во рту. Подается с любимым гарниром и бокалом сухого вина.
Видео: Как приготовить мягкий куриный шницель в духовке
Люблю готовить вкусные и интересные блюда.
Вкусный шницель в панировочных сухарях можно приготовить из мяса птицы. Преимущество куриной грудки заключается в том, что она отлично подходит в качестве сытного обеда как для взрослых, так и для маленьких детей, а также полезна спортсменам и людям, придерживающимся здорового питания.
Данное блюдо обжаривают на сковороде или запекают в духовке. Оно получается хрустящим снаружи и мягким внутри. В статье мы рассмотрим как пошагово приготовить куриный шницель из грудки в панировке, расскажем как правильно подготовить компоненты и как подавать яство на стол.
Подготовка ингредиентов
Для приготовления сочных шницелей необходимо использовать куриное филе. Лучше если оно будет охлажденным, но допускается приготовление и из замороженного мяса. В этом случае курицу необходимо предварительно разморозить до полного оттаивания, причем процесс должен происходить исключительно естественным путём. Для этого грудка кладётся в миску и оставляется на несколько часов при комнатной температуре.
Если позволяет время, можно положить курятину в холодильную камеру, чтобы процесс разморозки шел более равномерно. Ни в коем случае нельзя ускорять процедуру разморозки при помощи микроволновой печи или горячей воды. Можно лишь положить миску с филе под тонкую струю холодной воды – она поможет быстрее разморозить продукт, не ухудшив его качество.
Непосредственно перед применением грудку следует тщательно промыть и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя влага. Далее курятину нужно почистить, снять шкурку и убрать хрящик. Затем филе режется на небольшие пласты толщиной около сантиметра. В некоторых супермаркетах можно приобрести уже готовые полуфабрикаты для приготовления шницелей.
Важным ингредиентом в рецепте являются панировочные сухари. Их можно купить уже готовыми либо сделать дома. В магазинах можно найти классические сухарики или с разнообразными добавками в виде специй. Для получения домашней панировки нужен будет батон белого хлеба. Его нужно разрезать на небольшие кубики, распределить их по противню и отправить в разогретый духовой шкаф. Как только кусочки приобретут золотистый оттенок, можно доставать противень из духовки и остудить хлеб. Далее сухарики отправляются в чашу блендера и измельчаются либо проводятся сквозь мясорубку. Панировка готова.
Если времени мало, можно приготовить экспресс-сухари. Батон хлеба разламывается руками на несколько небольших частей, которые поочередно измельчаются в блендере. Получившаяся масса прекрасно подойдёт для панировки, а шницели получатся красивого, золотистого оттенка.
Для получения блюда с насыщенным вкусом рекомендуется предварительно замариновать кусочки курицы. В небольшой пиале перемешиваются соль с перцем и мускатным орехом. К специям добавляется прессованная долька чеснока и компоненты перемешиваются. Полученной заправкой следует натереть каждый шницель и оставить на полчаса.
Данный маринад можно применять к любому из рецептов, приведённых ниже.
Рецепты приготовления
Шницели в панировке можно приготовить как на сковородке, так и в духовом шкафу. Во втором случае калорийность блюда будет значительно ниже, поэтому он рекомендован людям, придерживающимся диеты или принципов правильного питания.
Классический
Наиболее простой способ приготовления шницелей с минимумом ингредиентов. По желанию в панировку можно добавить тертый сыр.
Компоненты:
- 500 г филе;
- 2 куриных яйца;
- соль;
- 1 ст. просеянной муки;
- 6-7 ст. л. подсолнечного масла;
- 200 г панировочных сухарей.
Порядок действий:
- Подготовленную куриную грудку следует разделить на пласты и слегка отбить их. Процедура отбивания необходима, чтобы яство получилось мягким и нежным.
- Подготовить три миски. В первую всыпать муку, во второй взбить яйца с солью, а в третью отправить сухарики. Поочередно обвалять каждый ломтик вначале в муке, затем обмакнуть в яйца, а потом в панировке. Следите, чтобы мясо было покрыто корочкой со всех сторон.
- В сковородке хорошенько разогреть растительное масло и обжарить мясо с двух сторон на высоком огне до появления румяного оттенка, затем уровень тепла опускается до среднего, и кушанье готовится ещё несколько минут.
По желанию можно выложить шницели на противень и запечь в духовке при температуре 180 градусов.
С молоком
Оригинальность данного рецепта заключается в необычной панировке, состоящей не из измельчённых сухарей, а из настоящих прямоугольных сухариков – таких, как мы привыкли покупать в магазинах, где они продаются в ярких пакетиках и с разнообразными добавками.
Понадобятся продукты:
- 700 г филе;
- 1/2 ст. муки;
- 1 батон белого хлеба;
- 2 яйца;
- 2 ст. л. молока;
- соль;
- 6-7 ст. л. подсолнечного масла.
Рецептура:
Подготовленную грудку разделить на части и смазать небольшим количеством соли. В трёх пиалах подготовить муку, яйца, взбитые с молоком, и сухарики. Для приготовления панировки желательно приобрести уже разрезанный на слайсы батон белого хлеба. От каждого ломтика нужно отделить корочку, а мякоть порезать небольшой соломкой. Должны получиться стандартные сухари, именно они и выступят в качестве панировки.
Каждый отбитый кусок филе нужно для начала обвалять в муке, затем обмакнуть в яичную смесь, а после отправить к хлебным кусочкам. Крошка должны равномерно покрыть мясо. В сковородке подогреть масло и обжарить котлетки из отбитого куриного мяса.
С сыром
Это один из вариантов приготовления диетических шницелей. Яство получается хрустящим, мягким, а тянущийся сыр добавляет ему сочность.
Ингредиенты:
- 500 г филе;
- 1/2 ст. панировочных сухарей;
- 3-4 ст. л. подсолнечного масла;
- 100 г сыра;
- 100 г муки;
- 2 яйца;
- соль.
Приготовление:
Данное блюдо изготавливается в два этапа. Первым делом подготовленное филе следует разделить на несколько частей и отбить. По трём мискам распределить муку, взбитые яйца и панировочные сухари. Обвалять каждый кусок мяса для начала в муке, затем обмакнуть в яйца и потом в панировку. Обжарить котлетки в небольшом количестве масла до появления румяной корочки. Далее выложить каждый кусок на противень, посыпать тёртым сыром и отправить готовиться в духовой шкаф на 20 минут, выставив уровень тепла на 180 градусов.
Рубленый с кунжутом
Если в остальных рецептах курятину следует отбить, то в данном случае понадобится рубленое мясо.
Необходимо подготовить:
- 500 г филе;
- 2 яйца;
- 100 г муки;
- 200 г панировочных сухарей;
- 70 г кунжута;
- 50 мл молока;
- соль.
Пошаговый рецепт:
- Подготовленную грудинку разрезать на части и слегка измельчить в блендере. Должны получиться кубики небольшого размера.
- Посолить полученную массу и перемешать. Мокрыми руками сформировать плоские котлетки.
- По трем мискам распределить просеянную муку, яйца, взбитые с молоком, и панировочные сухари, перемешанные с кунжутом. Дополнительно в панировку можно добавить любые пряности по вкусу.
- Обвалять сформированные шницели в муке, затем окунуть в яичную смесь и напоследок посыпать панировкой.
- В сковородке нагреть подсолнечное масло и обжарить котлетки с двух сторон до появления румяного оттенка.
- По завершении выключить огонь, нарыть ёмкость крышкой и оставить блюдо доходить.
Как подавать?
Подавать куриные шницели в панировке следует обязательно горячими. Можно сделать это на общем блюде либо порционно. Очень красиво смотрится кушанье, поданное на большой круглой тарелке с подушкой из салатных листьев.
Можно разбросать в произвольном порядке помидорки черри и сваренные перепелиные яички, разделённые пополам. Некоторые хозяйки украшают яство рубленой зеленью или пёрышками зеленого лука. В середину кладут цветок, вырезанный из красного или желтого болгарского перца.
Для более современной подачи понадобится прямоугольное белое блюдо. Шницели раскладываются каскадом, в углах располагаются лимонные дольки, редис и веточки петрушки.
Универсальность куриных котлеток заключается в том, что они отлично сочетаются с любым гарниром. Детишек можно порадовать картошкой фри или пюре, для взрослых подойдёт рис или даже паста. Приверженцам принципов правильного питания рекомендуется сочетать белковый продукт с клетчаткой, которая в избытке содержится в овощах. Рагу из овощей или аджапсандали прекрасно дополнят блюдо. Обязательно поставьте на стол тарелку с салатом из свежих помидоров, огурцов и лука.
Соусы станут приятным дополнением к вкусному и полезному ужину. Лучше положить на стол сразу несколько разнообразных топпингов, чтобы каждый член семьи смог выбрать добавку по вкусу. Шницелю подойдёт и стандартный кетчуп, и соусы карри или барбекю.
Отлично дополнят его грузинские ткемали или сацебели, который можно сделать в домашних условиях. Для этого необходимо перемешать в небольшой пиале одну столовую ложку томатной пасты, половину чайной ложки аджики, добавить немного воды, чтобы получилась смесь консистенции жидкой сметаны. Далее к ингредиентам приплюсовываются измельченная кинза, укроп и соль с перцем. Идеальный соус готов.
Рецепт куриного шницеля по-турецки смотрите в видео ниже.
Просто лучший воздушный жареный куриный шницель
Добро пожаловать на мой просто лучший воздушный жареный куриный шницель. Отправляясь в путешествие для гурманов в Германию, у нас есть вкусный куриный шницель.
Наслаждайтесь подлинными блюдами из курицы со здоровым традиционным жареным классическим блюдом.
Всякий раз, когда я вижу куриную грудку в супермаркете, я всегда волнуюсь. Это потому, что курица настолько универсальна, и я могу придумать множество разных любимых рецептов, которые я могу сделать с ней.
Я могу приготовить жаркое, я могу приготовить его в кокосовом соусе, я могу приготовить карри, я могу подать его в кокосовом масле с чесночным картофелем, я могу сделать куриное фахито, я могу сделать куриный суп с лапшой, я могу сделать куриный пирог.
Правда в том, что идеи бесконечны.
Но одна вещь, которой я очень увлекаюсь с моей куриной грудкой, это панировка.
Мой любимый фаст-фуд — KFC, и тот факт, что я могу использовать свой Airfryer для приготовления вкусной курицы в панировке вместо взбитых, означает, что я могу наслаждаться более здоровыми версиями старой классики.
Фактически, выполняя его, как в этом рецепте Куриного шницеля, вы можете рассчитывать на снижение калорий на 70%.
Всякий раз, когда я пеку свою курицу (что не так часто, как хотелось бы), я часто буду использовать этот метод в этом рецепте, где я использую безглютеновый овес, а затем он делает его полностью целым 30 и палео и идеально подходит для сознательного здоровья готовить.
SO Я всегда чувствую себя особенно бодрым и взволнованным, когда вы можете сделать что-то настолько здоровым, и в своей голове вы думаете, что вы едите вне дома в KFC, когда вас нет.
Когда я проводил свои обычные исследования, когда тестировал рецепт этого восхитительного куриного шницеля, я был довольно шокирован тем, как много разных версий существует во всем мире этой классики.
Классика, которая больше всего известна в Германии, но во многих других странах Европы в качестве основного блюда на обед. Некоторые версии используют пряные ароматизаторы, а некоторые даже не пекут его.
Но это моя версия, как и у нас в Португалии, но с более немецким оттенком.
Так что, если вы когда-нибудь захотите положить куриный шницель в свой фритюрницу и дать своим детям потрясающий ужин, то у вас есть шанс!
Что такое куриный шницель?
Шницель — это, в основном, немецкое слово для обозначения мяса, и обычно это тип мяса, также известный во всем мире как зубчатый.
Мясо часто расплющивают с помощью мясорубки, покрытой панировочными сухарями и взбитым яйцом. Он жареный или запеченный, и хотя курица является самым популярным мясом, он также популярен с телятиной, говядиной, индейкой или свининой.
Здесь, в Португалии, у нас есть то, что местно известно как «панадо де франго», и его подают в ресторанах и кафе с салатом и рисом.
Это очень вкусно, и потому что курица толчена на ровной поверхности, она может сделать невероятно скромное блюдо.
Просто лучший жареный на воздухе куриный шницель
Курица, приправленная классическим немецким способом, завернутая в взбитое яйцо и вкусную смесь без глютена, затем обжаривается на воздухе до красивой хрустящей корочки. Подавать с белым или жареным картофелем, приготовленным и приготовленным менее чем за 20 минут. Также идеально подходит для кормления семьи из четырех человек.
Время приготовления6 минут
Время приготовления12 минут
Общее время18 минут
Количество порций: 4
Инструкции
Поместите куриные грудки на чистую разделочную доску.Затем, следуя одному из следующих способов (см. Раздел «Примечания»), выровняйте курицу так, чтобы у вас было 4 плоских кусочка куриной грудки.
Приправить сверху солью и перцем с обеих сторон, чтобы курица хорошо приправилась.
Взбить 2 яйца вилкой и поместить в небольшую миску.
В свой блендер поместите безглютеновый овес, еще одну порцию соли и перца, горчицу и свежую петрушку. Смешайте, пока он не станет похож на грубые сухари.
Поместите содержимое блендера во второе блюдо.
Раскатать курицу в овес, затем яйцо и затем обратно в овес.
Поместите их в противень для гриля внутри фритюрницы и готовьте в течение 12 минут при температуре 180 ° C. Переверните половину с помощью щипцов, а затем подайте с теплым картофелем.
Примечания
Я использую мой сверхмощный блендер, чтобы превратить мой безглютеновый овес в панировочные сухари без глютена. НО не у всех есть тяжелый долг.Если вы этого не сделаете, я рекомендую вам сделать следующее: 1) Поместите овес без глютена в кухонный комбайн вместо него на лучшее лезвие2) Поместите овес в морозильник в сэндвич-пакет. Через час удалите их, разбейте сумку скалкой (как если бы вы делали шоколадные чипсы), и тогда они получат текстуру панировочных сухарей. Чтобы выровнять курицу, чтобы сделать куриный шницель, есть 2 метода, и оба легко сделать. Вы могли бы: a) получить действительно толстую куриную грудку и нарезать их по длине, используя метод бабочки.Это хорошо работает, потому что вы полностью растягиваете его и нарезаете ломтиками, а это экономит, используя скалку или тендер. б) Вы кладете куриные грудки на разделочную доску и хорошо их разбиваете до тех пор, пока они не станут намного более плоскими, а затем нарезаете их пополам, чтобы они затем делали кусочки мяса меньшего размера. Когда я солю и перчу свою еду, я использую морскую соль и всегда использую около ½ чайной ложки каждого во всех рецептах. НО нам всем нравятся разные суммы, так что приправьте их по своему вкусу. Я всегда подаю свой с моим любимым чесночным картофелем, и вы можете готовить их одновременно в фритюрнице.Я также обнаружил, что использование сковороды-гриля Airfryer прекрасно для этого рецепта, как будто вы профессионально жарили куриный шницель. Когда я использую свежую петрушку, я просто быстро ее вымываю и бросаю в блендер. Он очень хорошо сочетается и экономит время. Мы нашли лучшее место для производства куриных грудок, чтобы сделать просто лучший воздушный жареный куриный шницель из ButcherBox. Вы даже получаете бесплатный бекон и 10 $ со своего первого заказа при регистрации по этой ссылке.
Nutrition
Углеводы: 32,2 г | Белок: 39,7 г | Жир: 14,9 г | Натрия: 117 мг | Сахар: 0,6 г
Информация о питании Примечание: значения питательности являются нашей наилучшей оценкой, основанной на программном обеспечении, которое мы используем в рецепте Это и предназначены для руководства. Если вы полагаетесь на них в своем рационе, используйте предпочтительный калькулятор питания. Мы друзья на Pinterest? Если нет, следуйте за мной @RecipeThisBlog для более вкусных рецептов. Уведомление об авторских правах © RecipeThis.com. ВСЕ содержание, включая фотографии, защищены авторским правом.Совместное использование наших рецептов поощряется и ценится с помощью кнопок социальных сетей. Копирование и / или вставка полных рецептов в любой канал социальных сетей или на ваш собственный сайт строго запрещено.Где взять куриные грудки для подачи воздуха Жареный куриный шницель:
Безглютеновый шницель
Я никогда не собирался превращать этот куриный шницель в безглютеновый шницель это просто вид случилось.Я часто следую образу жизни Палео / Целых 30 и, соблюдая диету, я обнаруживаю, что всякий раз, когда я ем углеводы, я набираю вес.
Итак, я считаю, что лучший способ насладиться панировочными продуктами — это использовать вместо глютена овес. Они получаются как грубые хлебные крошки, и вы действительно не можете увидеть разницу.
.Поверь мне, как только ты запанируешь свою еду таким образом, шницель будет только когда-нибудь!
Сколько калорий в курином шницеле?
Для сытной куриной еды, которая обжаривается на воздухе вместо жареной во фритюре, она стоит чуть более 400 калорий на человека, что, на мой взгляд, составляет всего ИДЕАЛЬНЫХ за основное блюдо дня за что-то, что довольно низкокалорийный, но вкус такой же вкусный, как и во фритюре.
Это должно быть одним из тех моментов, которые меняют жизнь фритюрницы.
.
Шницель | RecipeTin Eats
Вот как приготовить шницель, который будет очень хрустящим и красиво золотым! Шницель можно приготовить из свинины, телятины, курицы, говядины или индейки. Так что используйте любое мясо, которое вы хотите.
Если вам нужен традиционный немецкий шницель, используйте свинину. Или для австрийцев, используйте телятину!
Шницель
Я люблю все жареные вещи, и мой низ ненавидит меня за это.
И из всех жареных вещей Шницель очень высоко в списке.У меня, конечно, было больше, чем моя справедливая доля во время моих путешествий в Австрии!
Несмотря на мою любовь ко всем вещам во фритюре, я делаю это дома редко, в основном потому, что у меня есть кое-что о «расточительстве» масла. Обычно, если я жарю что-то глубоко, я использую то же масло для приготовления чего-то другого, просто чтобы не тратить его впустую.
Не очень хорошо для Да Диеты.
Но довольно просто, в этом мире есть вещи, которые стоит пожарить, и один из них — очень хрустящий, совершенно золотой шницель.
Какое мясо используется для шницеля ?
Шницель чаще всего готовят из свинины, курицы или телятины. Но это также сделано с говядиной и бараниной. Есть множество разных сортов, особенно по всей Европе. Но два самых известных из них:
- Немецкий — сделано со свининой
- австрийский (Венский шницель) — телятина
Мои любимые блюда — свинина и телятина — на вкус, текстуру и приятные воспоминания о моих путешествиях!
Как сделать шницель
В приготовлении шницеля нет ничего хитрого.
- Фунтовое мясо на выбор (свинина, телятина, курица, индейка, говядина)
- Посыпать солью и перцем;
- Пальто в муке, драги в яйце, пальто в панировочных сухарях (СУПЕР экстра хруст!)
- Фрай до золотистого цвета
Мне нравится использовать скалку, чтобы растереть мясо, потому что меньше риск порвать мясо, но вы можете использовать мясной молоток, если он у вас есть.
Мясо, показанное на фотографиях ниже, — свинина. Фотография вверху страницы — курица.
Мелкий Фрай. Не Глубокий Фрай!
На самом деле, вам не нужно глубоко поджарить шницель. Я мелко обжариваю масло на 1,5 см. Этого достаточно для равномерного приготовления крошки.
Использование большего количества масла на самом деле не имеет никакого значения.
Как обслуживать шницель
- Выпрямите , просто выжмите лимон. Это, безусловно, достаточно сочно, так что вам не нужен соус!
- Шницель соус — мой любимый грибной соус. Используйте Грибной Соус в этом рецепте.
- На стороне — картофельное пюре , картофель фри или хрустящий картофельный рости * являются распространенными вариантами.
- Свежая сторона — Мне также нравится подавать его с чем-то свежим, как этот салат из капусты на каждый день
* Рецепт, указанный в примечаниях к рецепту
Весь этот бизнес по ведению блогов о еде — редактирование фотографий, создание видео и запись обо всей этой вкусности, которой является шницель — действительно может быть болезненным.Как в — пытки. Сегодня понедельник, и я поклялся, что на этой неделе все будет хорошо (да, да, я знаю, что вы слышали это раньше). У меня есть Здоровый испанский Вегетарианский Суп, ожидающий разогрева.
Теперь я могу думать только о шницеле. 😩
Свежеприготовленный, золотисто-коричневый, очень хрустящий, очень сочный внутри. Это обязательно !!! — Наги х
Более хрустящая куриная крошка
И еще много вещей, которые стоит обжарить
Там не много! Я очень разборчив в том, что я глубоко жарю — мне нужно , действительно, это нравится !!
СМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ ЭТО
Шницель рецепт видео! Это сделано из свинины.Я приготовил только 1 в сковороде, потому что я использовал небольшую сковороду в целях безопасности (я использую газовую плиту для видео, сковорода довольно высоко над рабочей поверхностью).
Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.
шницель!
Автор: Наги
Подготовка: 10 минут
Повар: 15 минут
Итого: 25 минут
Сеть
австрийский, немецкий, западный
Сервировки4
Нажмите или наведите курсор на масштаб
Рецепт ВИДЕО выше. золотисто-коричневый и очень хрустящий шницель. Не нужно глубоко жарить, просто мелко жарить. Сделайте шницель из свинины, курицы, телятины, говядины или индейки! Они довольно большие — около 22 см в длину, но они тонкие.
Инструкции
Приготовление куриной грудки: разрезать пополам горизонтально, чтобы создать два стейка.
Поместите нужный белок на рабочую поверхность и накройте листом бумаги для выпечки или липкой пленкой. Используйте скалку, чтобы растереть до толщины около 0.8 см / 1/3 «толщиной (не растирайте слишком тонко, трудно обрабатывать / может порвать).
Посыпать мясо и соль солью и перцем с обеих сторон.
Поместить муку в одно блюдо, в панко другой (или используйте большой поднос для обоих, как я, смотрите фотографии), и взбейте яйца в миске. поверните, нажав, чтобы приклеить, затем перенесите на пластину. Повторите.5 см / 3/5 «масла в глубокой сковороде на тяжелой основе на среднем огне.
Опустите конец шницеля, чтобы проверить, достаточно ли горячее масло — оно должно сразу же засыпать (см. Видео).
Осторожно положите 2 шницеля в масло и варите 3 минуты до образования золотистого цвета, переверните, затем варите на другой стороне в течение 3 минут.
Подавать с дольками лимона — я обычно подаю шницель, как этот.Или см. Примечание для рецепта Грибной Соус. Также см. Примечание для картофеля Рости, изображенного в посте.
Примечания к рецепту:
1. Панировочные сухари крупнее, чем обычные сухари, поэтому они создают гораздо лучшую хрустящую крошку. Легко доступны в крупных супермаркетах или азиатских продуктовых магазинах. 2. ГРИБ ГРИВ — используйте соус в этом рецепте «Курица с грибным соусом». 3. Хрустящий картофель Рости (на фото поста): 2 — 3 больших картофеля (Sebago) (США: красновато-коричневый), натертые с помощью терки.Выдавить излишки жидкости руками, обильно посыпать солью и перцем. Приготовьте блины в форме примерно 12 см в ширину, толщиной 0,75 см в 1 столовую ложку масла + 1 столовую ложку масла (я использую оливковое) на среднем огне. Слегка надавите, чтобы утрамбовать в рости, по 3 минуты с каждой стороны, слейте на бумажные полотенца. 4. Питание на порцию, шницель только при условии, что это сделано с куриной грудкой.Информация о питании:
Обслуживание: 149 г Калории: 374 ккал (19%)
Ты сделал этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты пошел с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Первоначально опубликовано в августе 2017 года. Обновлен для ведения домашнего хозяйства март 2019 года, без изменений в рецепте.
ЖИЗНЬ ДОЗЕРА
Сделай это с мячом, и он просто сидит и смотрит, как он отскакивает.
SaveSave
,Немецкий рецепт куриного шницеля. Это рецепт бабушки, так что вы знаете, что это будет хорошо. Эта легкая еда занимает всего 15 минут! Обязательно подайте с классическими немецкими блюдами, такими как картофельный салат, квашеная капуста и спаецле.
Это рецепт немецкой бабушки, поэтому вы знаете, что это будет хорошо. Обязательно подайте к классическим немецким гарнирам — желательно картофельный салат, картофельное пюре и квашеную капусту.
А сверху нужно добавить свежевыжатый лимон! Вы знаете эту цитату, если дерево падает в лесу, кто-нибудь слышит? Хорошо, ты даже ел шницель, если не добавляешь лимон сверху?
Но сначала …
Что такое шницель?
Если у вас никогда не было шницеля, приготовьтесь! Ваши вкусовые рецепторы для кулинарного удовольствия! Шницель — это тонкое мясо, покрытое мукой, яйцами и панировочными сухарями, а затем обжаренное до хрустящего состояния. Обычно его подают как основное блюдо с немецкими гарнирами.
Куриный шницель Ингредиенты
- куриные вырезки
- мука общего назначения
- яиц
- растительное масло
- соль и перец
- панировочных сухарей
- оливковое масло
- свежий лимон (выжать сверху!)
Как приготовить куриный шницель
Свинина популярна, когда дело доходит до приготовления немецкого шницеля, но моя семья предпочитает курицу на ужин, поэтому я решил, что собираюсь использовать куриные вырезки для этого рецепта.Это приводит к менее жирной еде, и мне нравятся небольшие пропорции, которые дают вырезки — легче для обслуживания всей семьи.
Теперь давайте сделаем одно из моих любимых немецких блюд!
Положите вырезки в мелкую сковороду, наполненную мукой общего назначения.
Переверните курицу, чтобы она покрылась мукой с обеих сторон.
Теперь взбить 2 яйца в миске или сковороде, добавить соль и перец для вкуса. Используйте вилку и аккуратно взбейте яйца, как если бы вы делали яичницу-болтунью.
Теперь добавьте туда свою курицу. Мука до этого собирается сохранить, чтобы убедиться, что яйцо прилипло к нему.
Переверните на другую сторону, чтобы полностью покрыть курицу яйцами.
Теперь самое интересное — хлебные крошки! Это сделает курицу хрустящей — точно так же, как должен быть шницель! Вы можете использовать простые хлебные крошки или итальянские приправы крошки панко. У меня обычно есть итальянская версия в моей кладовой, поэтому я использовал это — это добавляет немного дополнительного аромата!
Один за другим, положите курицу в панировочные сухари, перемешивая курицу так, чтобы она была полностью покрыта панировочными сухарями.Убедитесь, что он полностью покрыт — все стороны и все закоулки!
Теперь, когда у них есть хлебные крошки, пора их готовить!
Как приготовить куриный шницель?
Жарить их в небольшом количестве масла — лучший способ получить хрустящий и настоящий куриный шницель. Используя большую сковороду, слегка смазать оливковым маслом. Оливковое масло поможет нам пожарить курицу.
После разогрева сковороды, добавить курицу и варить с обеих сторон, пока она не подрумянится, не станет хрустящей и внутренняя температура не достигнет 165 градусов.Это займет около 10 минут.
И точно так же, как у вас есть настоящий куриный шницель! Хватай тарелку и вилку! Я думаю, вы могли бы поделиться этим со своей семьей тоже!
Мне нравится, что каждый кусок хрустящий и полный аромата. Используя качественные куриные вырезки, мясо будет сочным и вкусным!
Этот куриный шницель стал большим хитом в моем доме. Мало того, что я люблю это, но мой муж и дочь малыша всегда просят секунды также! Хорошо, я солгал, мой муж просит трети.
Наслаждайтесь всеми!
Если вы попробуете этот рецепт куриного шницеля, оставьте комментарий или поделитесь им в Instagram с тегом #brooklynfarmgirl — я всегда ищу фотографии для публикации и публикации!
В поисках других рецептов приготовления курицы попробуйте мой:
Куриный суп с пельменями
Цыпленок на медленном огне 4 часа Цыпленок
Куриный суп из тортильи
Заклепки на потом:
Куриный шницель
РаспечататьРецепт немецкого куриного шницеля.Это рецепт бабушки, так что вы знаете, что это будет хорошо. Эта легкая еда занимает всего 15 минут! Обязательно подайте с классическими немецкими блюдами, такими как картофельный салат, квашеная капуста и спаецле.
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время 15 минут
Инструкции
Положите куриные вырезки в мелкую сковороду, заполненную мукой общего назначения. Переверните курицу так, чтобы она покрылась мукой с обеих сторон.
Взбить 2 яйца в миске или сковороде, добавить растительное масло, немного соли и перца для вкуса.Используйте вилку и аккуратно взбейте яйца, как если бы вы делали яичницу-болтунью. Добавьте свою курицу к этому. Переверните на другую сторону, чтобы полностью покрыть курицу яйцами.
Добавить панировочные сухари в миску. Поочередно положите курицу в панировочные сухари, перемешивая курицу, чтобы она полностью покрылась панировочными сухарями. Удостоверьтесь, что это покрыто полностью — все стороны и все закоулки!
С помощью большой кастрюли слегка смазать оливковым маслом. Оливковое масло поможет нам пожарить курицу.
После разогрева сковороды добавить курицу и варить с обеих сторон, пока она не подрумянится, не станет хрустящей и внутренняя температура не достигнет 165 градусов. Это займет около 10 минут.
Подавать на тарелках с немецкими гранями, такими как картофельный салат, квашеная капуста и спаецле. Возьмите свежий лимон и слегка отожмите сверху куриный шницель! Наслаждайтесь!
Информация о питании:
Калории: 305kcal (15%)
Курс: Основное блюдо
Кухня: Немецкая
Ключевое слово: Куриный шницель
.Запеченный куриный шницель Видео — Allrecipes.com
Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце- Следуйте за нами на:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ✕
- ✕
Идти
Тип еды
- Закуски и Закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- напитки
Ингредиент
- говяжий
- Курица
- Макароны
- Свинина
- Лосось
Диета и здоровье
- диабетический
- Не содержит глютен
- здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
сезонное
- Летние рецепты
- Карнавал и Fair Food
- День труда
- Обратно в школу
- Больше праздников и событий
Тип блюда
- Хлеба
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и перец чили
Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и просто
- Мультиварка
- вегетарианский
- вегетарианец
Мировая Кухня
- азиатка
- индийский
- итальянский
- мексиканец
- южный
Специальные Коллекции
- Карантин Кулинария
- Пища желает с шеф-поваром Джоном
- Allrecipes Журнал Рецепты
- Наши новейшие рецепты
- Доверенные бренды
- Подача
- Профиль
- Избранные
- друзья
- Список покупок
- настройки
Войти или Зарегистрироваться
- Обзор рецептов
- Тип еды
- Закуски и Закуски
- Завтрак и Бранч
- Десерты
- Ужин
- Напитки
- Ингредиент
- Говядина
- Цыпленок
- Макаронные изделия
- Свинина
- Лосось
- Диета и здоровье
- диабетик
- Без глютена
- Здоровый
- Низкокалорийный
- с низким содержанием жира
- сезонное
- Летние рецепты
- Карнавал и Fair Food
- День Труда
- Снова в школу
- Больше праздников и событий
- Тип блюда
- хлеба
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и чили
- Стиль приготовления
- барбекю и гриль
- Quick & Easy
- Медленная плита
- веганский
- Вегетарианская
- Мировая Кухня
- азиатских
- индийский
- итальянский
- мексиканец
- Южный
- Специальные Коллекции
- Тип еды