Шоколадные сырники: Шоколадные сырники — Пошаговый рецепт с фото

Содержание

Шоколадные сырники — Пошаговый рецепт с фото

Сырники, а особенно шоколадные – пожалуй, лучшее, что можно приготовить из творога! Они нежные, вкусные, источающие необыкновенный аромат шоколада – идеальный баланс запаха, вкуса и состава. Готовить шоколадные сырники совсем несложно, также всегда радует неизменно потрясающий результат, а аромат от приготовления блюда заполняет дом приятным шлейфом, пробуждая аппетит. Одним словом – безумно вкусно!

Ингредиенты для приготовления шоколадных сырников:

  • творог 5% жирности – 250 г
  • какао-порошок – 2-2,5 ст. л.
  • сахар – 3-4 ст. л.
  • манная крупа – 4 ст. л.
  • яйцо куриное – 1 шт.
  • масло подсолнечное – 15-20 мл

Рецепт приготовления шоколадных сырников:

Для начала нужно выбить яйцо и смешать его с сахаром и какао-порошком. Венчиком эти ингредиенты взбить в однородную смесь, желательно полностью растворить сахар.

По вкусу приправить ванилью, если любите.

В шоколадную смесь ввести творог. Желательно выбирать нежирный или творог 5% жирности, тогда сырники получаются не «жидкими», иначе придется добавить больше манной крупы или пшеничной муки, а из-за этого блюдо станет твердым, не сочным. Венчиком перемешать творог с шоколадной смесью, получится что-то наподобие сладкого шоколадного творожка.

Теперь добавить манную крупу и оставить тесто на 15 минут, чтобы манка вобрала влагу и слегка разбухла.

Смоченными в воде руками из теста сформировать одинаковые небольшие шоколадные сырники.

Поджарить творожники можно на подсолнечном масле, хотя вполне можно сделать это и на сливочном или даже можно запечь сырники в духовке. Жарить обе стороны на медленном огне, примерно по минуте.

Горячие шоколадные сырники вкуснее холодных, поэтому подавайте их сразу, можно украсить блюдо ягодами, дополнить вишневым сиропом, сахарной пудрой или тертым шоколадом. Мед, сметана, взбитые сливки – это все тоже подается на ваше усмотрение, ведь вкусы у всех разные.

Приятного аппетита!

Тэги:

Шоколадные сырники (фото-рецепт)

В очередной раз, готовя к завтраку классические сырники, я решила внести в их рецептуру некоторые дополнительные ингредиенты, а именно какао и плитку шоколада, которые наполнили блюдо большей питательной ценностью и позволили ощутить новые вкусовые нотки. Сырники получились очень нежными, прямо настоящий деликатес для гурманов. Без восторга их употреблять просто невозможно. Шоколад во время обжаривания сырников потихоньку тает, чем насыщает творог характерным шоколадным вкусом. Поэтому подавать к столу сырники нужно именно в горячем либо тёплом виде!

Таким полезным шоколадным десертом можно баловать семью от всей души, ведь кроме пользы для здоровья, ничего негативного в нем нет. Приготовьте эти чудные сырники, и вы сразу же поймете, что калорийные пирожные и тортики ушли из вашей жизни в прошлое.

Вспоминать о них вы будете только лишь в праздничные дни, что несказанно вас обрадует.

Рецепт шоколадных сырников удачно сбалансирован. Позавтракав ими, кроме положительных эмоций, ваш организм еще дополнительно будет обеспечен суточной нормой важных для здоровья микроэлементов.

В рецепт шоколадных сырников входят следующие компоненты:

  • Творог 300 грамм
  • Мука – 2-3 ст.л.
  • Сахарная пудра – по вкусу
  • Яйца – 1 шт.
  • Соль – щепотка
  • Какао порошок – 1 ст.л.
  • Черный шоколад – 50 грамм
  • Растительное масло – для жарки

Как приготовить сырники с шоколадом:

Творог положите в глубокую емкость, помните его вилкой и разомните большие комки, он должен стать рыхлым и воздушным. Затем добавьте к творогу муку.

Вбейте к творогу яйцо, и положите соль с сахарной пудрой.

Добавьте порошок какао и натрите на средней терке шоколад. Если вы используете какао быстрого приготовления, то помните, что оно уже содержит сахар и сухое молоко.

Поэтому учитывайте этот момент при добавлении сахара.

Перемешайте ложкой творожное тесто, тщательно разминая творог. После чего сформируйте сырники круглой, плоской формы и слегка обваляйте в муке.

В сковороду налейте растительное масло, нагрейте и положите жариться сырники.

Жарьте шоколадные сырники с обеих сторон до золотистого цвета, после чего подавайте к столу.

Приятного чаепития!




Рекомендуемые рецепты

Апельсиново-шоколадные сырники рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим шоколадно-апельсиновые сырники

Необыкновенно ароматные и насыщенные по вкусу такие сырники не могут не понравиться! Готовятся они очень просто, а результате у вас получается безумно вкусное сладкое блюдо.

Очень советую использовать не простой, а именно апельсиновый сахар — он придаст сырникам не только сладость, но и апельсиновый аромат. Если такового не имеется, можете легко его приготовить на раз-два. Для этого сахарный песок пробейте в блендере с измельчённой апельсиновой цедрой — натуральный ароматный сахар готов!

При желании какао-порошок можно заменить горьким или молочным шоколадом, который предварительно следует растопить — вкус и цвет сырников будет более интенсивный.

Как приготовить «Апельсиново-шоколадные сырники» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Апельсиново-шоколадные сырники мы будем готовить их таких продуктов, как: творог (жирность не имеет значения), яйца куриные, какао-порошок, апельсиновый сахар, сухари панировочные, манная крупа, соль и масло растительное без запаха.

Шаг 2 Ссылка

Первым делом соединяем яйца, апельсиновый сахар (Танюша, спасибо огромное), какао-порошок. Взбиваем всё до однородности.

Шаг 3 Ссылка

Добавляем в смесь щепотку соли и манку. Перемешиваем.

Шаг 4 Ссылка

Теперь заливаем получившейся массой творог.

Можно перемешать всё ложкой или воспользоваться миксером (комбайном).

Шаг 5 Ссылка

Получилась вот такая довольно плотная масса.

Шаг 6 Ссылка

Влажными (то есть слегка смоченными в воде) руками берём понемногу теста, катаем шарик и делаем лепёшку. Обваливаем каждую в панировочных сухарях.

Шаг 7 Ссылка

В сковороде разогреваем масло и обжариваем сырники с двух сторон примерно по 5 минут с каждой стороны (под закрытой крышкой — так быстрее сырники проготовятся).

Как жарить сырники

Шаг 8 Ссылка

Сырники хорошо зарумянились.

Шаг 9 Ссылка

Выкладываем готовые сырники на бумагу, чтобы та впитала излишки масла, и подаём! Апельсиново-шоколадные сырники вкусны как тёплыми, так и в холодном виде. Я подавала их со сметаной, тёртым шоколадом и свежими апельсиновыми дольками.

Шоколадные сырники

Шоколадные сырники — это безусловный повод для детской незамутненной и искренней, полной и чистой радости. Нет, даже больше! Сырники с шоколадом — это самая что ни на есть весомая причина для счастья. Я вам больше скажу, сырники с шоколадной начинкой — это гарантия того, что на ближайшие несколько часов после завтрака у вас в распоряжении появятся несколько идеально послушных детей, которые при малейшей попытке неповиновения легко управляются с помощью волшебной фразы-напоминалки: «Шоколадные сырники«. Даже голос повышать не надо: произнесешь так вкрадчиво, с намеком, очень четко, но негромко: «Сырники с шоколадной начинкой!» — и все, шелковые дети построились в ряд и с открытыми ртами ждут указаний. Очень действенный механизм воздействия на неокрепшую детскую психику, это я вам как мама с опытом говорю.

— Хочешь позавтракать?
— Позавтракать? Уже 10 вечера.
— Ну и что? Блинчики можно печь в любое время суток.
к/ф «Дневник памяти» (The Notebook)

В общем, делюсь рецептом. Приготовить шоколадные сырники совершенно не сложно, главное — не поддаться на уговоры детей и не позволить им слопать припрятанную шоколадку целиком еще до того, как вы приготовите тесто. А дальше — пара пустяков.

Ингредиенты:

200 г творога;

1/3 стакана сахара;

1/3 ч. л. соли;

1/3 ч. л. соды;

ванилин;

1 яйцо;

2-4 ст. л. манной крупы;

50 г шоколада или 100 г шоколадной пасты типа «Нутелла»;

растительное масло для жарки.

Творог выкладываем в удобную миску, в уме параллельно отмечая степень его влажности и жирности: чем выше эти показатели, тем больше манной крупы «возьмет» тесто.

Разбиваем яйцо. Добавляем сахар, соль, соду, ванилин.

Перемешиваем. Без фанатизма — так, чтобы просто яйцо равномерно распределилось по творожной массе, однородности-пышности-гладкости совершенно не нужно.

Добавляем манку. Сначала пару ложек.

Перемешиваем, оцениваем, что получилось. В моем случае явно недостаточно — сырники я, может, даже и сформую, но при жарке такое тесто просто расползется на невнятные блинчики, перевернуть которые будет невероятно трудно.

Добавляю еще ложку, перемешиваю. Уже лучше, можно и остановиться, но мне не хочется в этот раз играться с деликатным тестом, которое поддается только влажным рукам и ловкости, поэтому я смело добавляю еще немного манной крупы.

И удовлетворяюсь тем, что получаю. Обратите внимание: чем больше манной крупы (или муки — кто как любит) вы добавите в творог, тем более плотные, жесткие сырники вы получите. Найдите, почувствуйте, поймите свой идеальный баланс — ни один рецепт не даст вам его точной формулы, пробуйте и определяйте его опытным путем и никак иначе.

Тесто готово, рубим на небольшие кусочки шоколад. Еще один вариант начинки — паста типа «Нутеллы», у которой есть один отвратительный минус: чтобы использовать ее в сырниках в качестве шоколадной начинки, нужно заранее выложить ее небольшими кусочками-кучками на тарелку, обернутую пищевой пленкой, и заморозить. В противном случае у вас ничего не получится. Если вы вечером вспомнили про этот момент, отлично, можно готовить сырники с шоколадной пастой. Если нет, ограничивайтесь сырниками с шоколадом.

Набираем в руку примерно 1 столовую ложку «с горкой» теста, скатываем шарик, расплющиваем его, по центру кладем кусочек шоколада (пасты).

Закрываем, скрепляем краешки, снова катаем шарик, чуть придавливаем по центру и обваливаем в манной крупе (муке).

И жарим на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон до легкого золотистого цвета, огонь чуть меньше среднего.

Собственно говоря, все.

Лакомимся и добреем.

Шоколад на разломе даст жидкую серединку только в теплом виде, после остывания он затвердевает. Вкусно, но не жидко.

А вот «Нутелла» остается жидкой и после остывания шоколадных сырников. Получается очень круто!

Приятного аппетита!


Другие интересные статьи этой рубрики

Рецепт Шоколадные сырники.

Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Шоколадные сырники».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность96.8 кКал1684 кКал5.7%5.9%
1740 г
Белки15. 4 г76 г20.3%21%494 г
Жиры1.1 г56 г2%2.1%5091 г
Углеводы6.7 г219 г3.1%3.2%3269 г

Энергетическая ценность Шоколадные сырники составляет 96,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Сырники с шоколадом запечатанным внутри рецепты

Сырники с шоколадом

Ингридиенты

  • Зернистый творог – 250 гр.
  • Сахарный песок – 3 ст. л.
  • Яйцо куриное – 1шт.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Разрыхлитель для теста – 1 ч. л.
  • Мука – 130гр.
  • Масло растительное.
  • Шоколад – 70гр.

Процесс приготовления

Сырники с шоколадом считаются одним из самых распространенных модификаций классического рецепта. Блюдо можно подавать в качестве десерта или завтрака для всей семьи. Оно обладает высокой калорийностью и энергетической ценностью, поэтому насыщение остается долгое время. Сырники с шоколадной начинкой – это беспроигрышный вариант для взрослых и детей, а также непременно понравится любителям сладкого.

Простые сырники с шоколадом, запечатанным внутри

Рецепт не требует больших усилий, поэтому каждая хозяюшка сможет приготовить такое блюдо в домашних условиях. Существует множество модификаций данной рецептуры, поскольку творог и шоколадная начинка отлично дополняют друг друга. Блюдо обладает мягкой, нежной текстурой и приятным запахом. На 100гр порции приходится 771 ккал.

Чтобы приготовить сырники с шоколадом внутри, рецепт требует подготовки следующих ингредиентов:

  1. Зернистый творог – 250 гр.
  2. Сахарный песок – 3 ст. л.
  3. Яйцо куриное – 1шт.
  4. Соль – 1 щепотка.
  5. Разрыхлитель для теста – 1 ч. л.
  6. Мука – 130гр.
  7. Масло растительное.
  8. Шоколад – 70гр.

Чтобы приготовить сырники из творога с шоколадом внутри, рецепт следующий:

  1. Пропустить творог через сито, смешать с солью и сахаром, добавить яйцо.
  2. От комка полученного теста оторвать кусочек и сделать шарик. Внутрь лепешки положить шоколад, закрыть сверху тестом.
  3. Повторить манипуляцию с оставшейся частью теста.
  4. Обвалять шарики в муке и обжарить до готовности на сковороде с закрытой крышкой.

Существуют рецепты с добавлением ягод, овсяных хлопьев и прочих снеков. Популярным считаются сырники из творога с шоколадом и малиной.

Рецепт с добавлением малины

Еще оно удачное сочетание начинки для сырников – добавление шоколада и малины. Для приготовления творожников с шоколадной начинкой и малиной рекомендуется в качестве панировки использовать муку из пшеницы. В качестве альтернативы разрешается использовать манку, овсяные хлопья. Если планируется праздник, не лишним будет добавление грецких орехов.

Чтобы приготовить шоколадные сырники из малины и творога, понадобятся следующие продукты:

  1. Творог – 500гр.
  2. Мука – 5 ст. л.
  3. Яйцо куриное – 1 шт.
  4. Шоколад черный – 100 гр.
  5. Малина – 25 шт.
  6. Сахар (по вкусу, рекомендуется не меньше 2 ст. л.)
  7. Масло растительное.

Далее пошагово нужно соблюдать следующую рецептуру:

  1. Замесить тесто, добавляя творог, сахар, пшеничную муку и яйцо. Взбить до однородности массы.
  2. Немытую малину добавить в качестве начинки. йТесто должно получиться жидкой консистенции. Если увеличить концентрацию муки, творожники превратятся в оладьи.
  3. Шоколад разделить на средние порции при помощи ножа, добавить в тесто.
  4. Вымешивать, пока масса не станет однородной. Затем формировать шоколадные с малиной сырники для жарки.
  5. В отдельную тарелку насыпать муки и обваливать подготовленные шарики.
  6. Отправить на сковороду для жарки.

Среднее время приготовления с каждой стороны составляет по 2 минуты. Важно, чтобы снаружи получилась аппетитная корочка, а внутри осталась мягкая начинка. Если нет возможности использовать шоколад, в качестве альтернативы можно использовать какао-порошок.

С панировкой из овсяных хлопьев

Молодые мамы стараются добавить сладкие топпинги, чтобы малыши кушали творожок и восполняли запас витаминов. Для придания блюду изысканности и разнообразия рекомендуется использовать овсяные хлопья для панировки или грецкие орехи. Такая обсыпка подойдет для любого вида творожников, в том числе и сырников с какао.

Понадобится закупить следующие продукты:

  1. Творог – 600гр.
  2. Яйцо – 1 шт.
  3. Манка – половина стакана.
  4. Ванилин.
  5. Шоколад – 100гр.
  6. Хлопья овсяные.
  7. Масло растительное.

Чтобы приготовить сладкий десерт, потребуется выполнить следующие действия:

  1. Смешать муку, яйцо, ванилин и сахар. Перемешивать до получения однородной консистенции.
  2. Шоколад разделить на кусочки.
  3. Тесто поделить на шарики и раскатать до лепешек.
  4. В центр положить шоколад и слепить обратно шарик. Отправить на жарку.
  5. Жарить до тех пор, пока не появится подрумяненная корочка.

Для хозяюшек, следящих за фигурой, рекомендуется обратить внимание на диетический рецепт от французского диетолога Дюкана. Интересную рецептуру предлагает Тутта Ларсен – звезда телеэкрана.

Ванильно-шоколадные сырники из тофу — Очвкусно

Привет, друзья!

Вот вам рецепт чудесных шоколадно-ванильных сырников из тофу. Это апгрейд предыдущего рецепта сырников. Я изменила кое-что в составе, да и в самом процессе. Готовить веганские сырники стало еще проще, а блюдо стало еще вкуснее.

А сподвигла на это замечательная Даша Мельник из Берлина. Даша приготовила сырники по рецепту «Очвкусно» и…

…поделилась фотографией в своем инстаграме:

Чудесные, не правда ли?

В общем, я подумала: а что если сделать вкус тофу-сырников еще более насыщенным, более похожим на творожный? И сделала.

Из указанного количества составляющих получится 12-14 сырников.

Понадобятся:

  • 300-320 г тофу средней зернистости
  • 12-15 ст. л. сухого соевого молока
  • 7 ч. л. сахара (+1.5 ч. л. сахара для шоколадной части «теста»)
  • 5 ст. л. просеянной муки
  • 7 г ванилина
  • около 1 ч. л. яблочного уксуса или лимонного сока
  • 3-3.5 ст. л. рафинированного растительного масла
  • 2-2.5 ст. л. какао-порошка
  • рафинированного растительного масла для обжаривания
  • манка для обваливая сырников

Для подачи:

Приступаем!

Все продукты (кроме какао-порошка и дополнительной 1. 5 ч. л. сахара) кладем в миску и тщательно, от всей души перетираем ложкой — или чем вам будет удобно. Делаем это до тех пор, пока масса не приобретет однородную консистенцию сладкого творожка.

Делим «тесто» на две равные части. В одну добавляем какао-порошок и дополнительные 1.5 ч. л. сахара. Вымешиваем шоколадное тесто. Теперь у нас два вида тофу-творога: светлый ванильный и шоколадный.

Формируем руками сырники. Каждый сырник — это около 1 ст. л. светлого творога + столько же шоколадного.

Слепляем эти две части, чуть прижимаем, делаем сырник, хорошенько обваливаем в манке. Из указанного количества составляющих получается 12-14 сырников.

Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки в раскаленном растительном масле. Мои сырники получились с плотной хрустящей корочкой, а внутри — нежные.

Подаем сырники горячими — с вареньем, свежими фруктами, кусочками шоколада.

 

Бон аппети!


Есть собственный веганский рецепт?
Поделитесь с «Очвкусно»!

Присылайте рецепты и фотографии на och. [email protected].
И они будут опубликованы в этом блоге. 

Шоколадно-малиновый чизкейк | я пекарь

Этот восхитительный слоеный шоколадно-малиновый чизкейк станет идеальным десертом для любого случая! Слой малины содержит свежее малиновое пюре, которое придает ему светло-розовый оттенок и усиливает аромат благодаря экстракту малины. Слой шоколада содержит как растопленный полусладкий шоколад, так и какао-порошок, чтобы придать ему идеальную насыщенность. Если вы любите чизкейк, не пропустите мои «Идеальный рецепт чизкейка» и «Чизкейк без выпечки».

Шоколадно-малиновый чизкейк

Давай поговорим о корочке. Когда дело доходит до идеальной корочки для чизкейка, существует множество вариантов. Большинство корок, как правило, представляют собой корку из крекера, но когда в чизкейке есть шоколад, я всегда выбираю корочку из печенья орео. Я всегда использую шоколадное печенье-сэндвич для коржей шоколадного печенья, и неважно, фирменный ли это бренд или Oreos. Сладкая начинка печенья придает сладость, и мне не нужно добавлять сахар в корочку.Правильно, корка шоколадного печенья состоит только из двух ингредиентов: печенья и масла.

Кухонный комбайн — это самый быстрый и простой способ измельчить печенье в крошки и равномерно распределить масло. Через несколько минут корочка будет готова. Если у вас нет кухонного комбайна, это тоже нормально. Положите печенье-сэндвич в большой пакет для хранения и раздавите его скалкой. Я делаю это, когда мне лень вытащить кухонный комбайн и помыть его.Крошки, как правило, не такие мелкие, но они все же годятся.

Чизкейки — моя любимая вещь, которую я готовлю и ем. Они такие вкусные! Если вы хотите попробовать другие замечательные чизкейки, есть чизкейк со сникер или превосходный чизкейк с черникой.

Как приготовить малиновое пюре?

Малиновое пюре для этого шоколадно-малинового чизкейка можно приготовить из свежей или замороженной малины, которая была разморожена. Добавьте малину в мелкоячеистое сито с миской под ним, чтобы собрать пюре.Проталкивайте малину через сито резиновым шпателем, пока в сите не останутся только семена. Я ненавижу семена ягод, так что это было идеально.

Вы также можете пропустить малину через блендер. Похоже, сейчас у всех есть блендер. Вылейте пюре через ситечко, чтобы удалить все семена.

Как приготовить слоеный чизкейк?

Я вообще создал основу для чизкейка. Что касается вкуса двух слоев чизкейка, я равномерно разделил их на две миски.В первую чашу я добавила экстракт малины. Если вы хотите добавить пищевой краситель, чтобы сделать слой более розовым, добавьте его сейчас.

Для шоколадного слоя я растопил полусладкий шоколад и добавил в него 1/2 стакана основы чизкейка. Быстро перемешайте, чтобы шоколад не схватился и не остыл. После того, как растопленный шоколад превратится в чизкейк, добавьте какао-порошок. Смешайте до однородной массы, а затем добавьте в остальную часть чизкейка.

Шоколад имеет более густую консистенцию, чем малина, и, вероятно, опустится на дно.Так что держите наши слои красивыми, добавьте слой шоколада на дно и равномерно распределите его по сковороде. Сверху добавьте слой малины.

Этот восхитительный слоеный шоколадно-малиновый чизкейк станет идеальным десертом для любого случая! Слой малины содержит свежее малиновое пюре, которое придает ему светло-розовый оттенок и усиливает аромат благодаря экстракту малины. Слой шоколада содержит как растопленный полусладкий шоколад, так и какао-порошок, чтобы придать ему идеальную насыщенность.

Курс: Десерт

Кухня: Американец

Ключевое слово: Шоколадно-малиновый чизкейк

Количество порций: 6 порций

Автор: Аманда Реттке

Корка

  • 20 шоколадное печенье-сэндвич
  • 5 столовые ложки масло сливочное, растаял

Чизкейк

  • 3 пакеты (8 унций каждый) сливочного сыра, комнатная температура
  • 1 ¾ чашки гранулированый сахар
  • 4 яйца
  • ¾ чашка сметана
  • ½ чашка малиновое пюре
  • 2 чайные ложки экстракт ванили
  • 1 ½ чайные ложки экстракт малины
  • ½ чашка полусладкие шоколадные чипсы растаял
  • 3 столовые ложки не сладкий какао порошок

Ганаш

  • ¾ чашка чипсы из молочного шоколада или полусладкие шоколадные чипсы
  • ½ чашка жирные сливки
  • 1 пинта свежая малина

Корка

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов.

  2. Добавьте печенье в кухонный комбайн. Взбивайте, пока не останутся крошки печенья. Удалите все большие куски печенья.

  3. Добавьте сливочное масло и взбивайте, пока крошки печенья не станут напоминать влажный песок.

  4. Выдавите корочку на дно 9-дюймовой пружинной формы.

  5. Поставить в духовку на 15 минут.Вынуть из духовки и дать остыть.

Чизкейк

  1. Добавьте сливочный сыр в миску. Взбить на среднем уровне ручным миксером, пока сливочный сыр не станет однородным. Соскребите миску.

  2. Добавьте сахар и взбивайте до однородности. Очистите стенки и дно миски.

  3. Добавьте яйца по одному.Взбейте каждое яйцо перед добавлением следующего. Очистите стенки и дно миски.

  4. Добавьте сметану, малиновое пюре и ванильный экстракт. Взбивайте на среднем уровне, пока он не смешается. Очистите стороны и добавьте оставшуюся сметану или малиновое пюре.

  5. Вылейте половину теста в отдельную миску. Постарайтесь, чтобы он был как можно более ровным. Я использовал весы, но мерный стаканчик тоже подойдет.

  6. Добавьте экстракт малины в одну из чашек с жидким тестом для чизкейков. Теперь пора добавить пищевой краситель, если вы хотите больше розового цвета. Я оставил это. Перемешайте, пока все не смешается.

  7. Растопите шоколадную стружку в средней миске, поместив в микроволновую печь в течение 30 секунд и перемешивая. Повторяйте, пока шоколадная стружка полностью не растает.

  8. Добавьте 1/2 стакана теста для чизкейка из второй емкости в емкость с растопленным шоколадом.Немедленно начните вмешивать жидкое тесто в шоколад, чтобы шоколад не схватился или не остыл слишком сильно.

  9. Когда жидкое тесто смешано, добавьте какао-порошок в шоколадную смесь. Перемешайте, пока он полностью не смешается.

  10. Добавьте шоколадную смесь во вторую миску для теста. Перемешайте.

  11. Сначала добавьте шоколадное тесто для чизкейка в форму.Равномерно распределите его.

  12. Медленно вылейте малиновое тесто для чизкейка, чтобы оно не шлепнулось на сковороду и не повредило шоколадный слой. Распределите его так, чтобы он покрыл все шоколадное тесто.

  13. Оберните форму пружинной формы жесткой фольгой. Мне нравится делать два слоя фольги, чтобы вода не попала в чизкейк. Поместите чизкейк в кастрюлю немного большего размера и залейте на 2,5–2 дюйма горячей воды.

  14. Поставить в духовку. Дайте чизкейку запекаться от 1 часа 20 минут до 1 часа 30 минут до готовности. Чтобы убедиться, что чизкейк готов, пошевелите им. Если он слегка покачивается ТОЛЬКО в середине, как желе, значит, готово. Если он покачивается по краям, ему нужно дольше запекаться. Выключите огонь и слегка приоткройте дверцу духовки. Дать остыть в духовке.

Ганаш

  1. Когда чизкейк остынет до комнатной температуры, приступайте к приготовлению ганаша.

  2. Добавьте шоколадную стружку и жирные сливки в миску, подходящую для использования в микроволновой печи. Готовьте в микроволновой печи 30 секунд и перемешайте. Повторяйте, пока ганаш не станет похож на гладкий шоколадный сироп.

  3. Вылейте ганаш на чизкейк комнатной температуры. Поставьте в холодильник, пока ганаш не загустеет. Это займет 1-2 часа.

  4. Добавьте свежую малину поверх ганаша и снова уберите в холодильник, пока не будете готовы подавать на стол.Я предпочитаю дать чизкейку застыть на ночь, прежде чем разрезать его, но в этом нет необходимости.

Я Миранда из блога Cookie Dough and Oven Mitt и автор книги Easy Homemade Cookie Cookbook. Два самых популярных рецепта в моем блоге — это чизкейк с клубникой и сливками и чизкейк с тройным холате. Приходите посмотреть на них и другие вкусные рецепты десертов!

встретиться Аманда Реттке

Аманда Реттке — создательница книги «Я — пекарь» и автор бестселлеров «Сюрприз внутри тортов: удивительные торты на все случаи жизни — с небольшим добавлением внутри». За более чем 15 лет своего существования в блоге она была представлена ​​и сотрудничала с Food Network, New York Times, LA Times, Country Living Magazine, People Magazine, Epicurious, Brides, Romantic Homes, life: beautiful, Publishers Weekly. , The Daily Mail, Star Tribune, The Globe and Mail, DailyCandy, YumSugar, The Knot, The Kitchn и Parade и многие другие.

Шоколадный чизкейк | Выпечка короля Артура

  • Разогрейте духовку до 375 ° F.Слегка смажьте 9-дюймовую пружинную форму.

  • Для приготовления корочки: Измельчить, измельчить или иным образом измельчить печенье вместе с сахаром; здесь хорошо работает кухонный комбайн. При желании отложите примерно столовую ложку крошки для украшения готового торта.

  • Добавьте растопленное масло, недолго обработав или помешивая, пока смесь не станет однородно рассыпчатой. Прижмите влажные крошки ко дну и частично приподнимите по стенкам подготовленной сковороды.Поставьте сковороду на противень, чтобы не допустить капель масла.

  • Выпекать корочку 15 минут. Выньте его из духовки и отложите в сторону, пока будете готовить начинку.

    Совершенствуйте свою технику
  • Уменьшите температуру духовки до 350 ° F.

  • Для приготовления начинки: Смешайте молоко и шоколадную стружку в маленькой кастрюле, миске, подходящей для использования в микроволновой печи, или большой чашке.Нагрейте, часто помешивая, пока стружка не расплавится и смесь не станет однородной. Снимите с огня, добавьте порошок эспрессо и отставьте смесь в сторону.

  • В большой миске взбейте сливочный сыр и сахар на низкой скорости до однородного состояния. Поскребите дно и стенки миски и быстро взбейте до однородной массы.

  • Добавляйте яйца по одному, взбивая для смешивания после каждого яйца.

  • Добавьте ваниль, затем муку.

  • Добавьте смесь шоколада и молока, медленно взбивая, до полного смешивания. Очистите дно и стенки миски; коротко взбить, пока не станет однородным.

  • Вылить тесто поверх корочки сковороды. Поставьте форму на противень; это упростит безопасную загрузку и выход торта из духовки.

  • Выпекайте пирог (помните, что температура духовки должна быть 350 ° F) в течение 45-50 минут, пока зубочистка, вставленная в пирог на расстоянии 1 дюйма от внешнего края, не выйдет чистой. Цифровой термометр, вставленный в ту же точку, должен считайте 175 ° F. Центр может выглядеть не так, как будто он установлен; это нормально.

  • Выключите духовку, приоткройте дверцу на несколько дюймов и дайте пирогу остыть в духовке в течение 1 часа.Достаньте пирог из духовки и поставьте на решетку, чтобы закончить охлаждение. Когда он полностью остынет, накройте торт крышкой и поставьте в холодильник до подачи.

  • Украсить торт оставленными крошками. Подавать небольшими кусочками, со взбитыми сливками и ягодами.

  • Лучший рецепт шоколадного чизкейка «Смерть от шоколада»

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 10 порции

    Время подготовки: 0 часы 25 минут

    Время приготовления: 1 час 0 минут

    Общее время: 5 часы 25 минут

    Шоколадный чизкейк

    4

    (8 унций. ) упаковки сливочного сыра, размягченного до комнатной температуры

    1/2 c.

    сахар светло-коричневый фасованный

    9 унция.

    шоколад сладко-горький, измельченный и растопленный

    Шоколадный ганаш

    Шоколадная стружка для украшения

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.

    1. Разогрейте духовку до 350 ° и поместите решетку в середину духовки.
    2. Сделайте корочку: в большом пакете Ziploc или кухонном комбайне с металлическим лезвием измельчите или взбейте Oreos до образования мелкой крошки. Переложить в миску и влить топленое масло. Добавьте соль и перемешайте, пока крошки не станут полностью покрытыми и влажными.
    3. Приготовьте чизкейк: в большой миске с помощью ручного миксера (или в чаше стационарного миксера с помощью лопастной насадки) взбейте сливочный сыр, сахар, какао-порошок и соль до однородной массы. Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая между каждым добавлением. Добавьте растопленный шоколад.
    4. Смажьте 9-дюймовую пружинную форму кулинарным спреем и прижмите смесь Oreo к сковороде и на 1/3 вверх по бокам, плотно упаковывая. Вылейте начинку для чизкейка на корку.
    5. Выпекайте, пока чизкейк не станет только слегка покачиваться в центре. От 1 часа до 1 часа 15 минут (если вы хотите использовать водяную баню, чтобы верх чизкейка не трескался, заверните внешнюю поверхность формы в алюминиевую фольгу и поместите в форму для запекания.Поставьте на решетку духовки и влейте столько кипящей воды, чтобы она доходила до середины формы. Следуйте инструкциям по выпечке.) Если вы используете водяную баню, выньте форму из воды и разверните фольгу. Охладите чизкейк до полного охлаждения, по крайней мере, от 4 часов до ночи.
    6. Приготовить ганаш. Поместите шоколадную стружку в среднюю жаропрочную миску и отставьте. Нагрейте жирные сливки в маленькой кастрюле на среднем огне. Когда пузырьки начнут бить поверхность по краям сковороды, выключите огонь. Полейте горячими сливками шоколадную стружку, постоянно взбивая, пока соус не станет однородным.
    7. Залить чизкейк ганашем. Украсить шоколадной стружкой. Вернитесь в холодильник еще примерно на 10 минут, чтобы ганаш застыл.

    Челси Лупкин

    Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Чизкейк из темного шоколада Decadent | Жизнь, любовь и сахар

    опубликовано Lindsay ноября 20, 2019
    • Facebook
    • Twitter
    • Pinterest

    Этот рецепт чизкейка из темного шоколада богат, сливочный и полон декадентского темного шоколада! Он украшен ганашем из темного шоколада и завитками ганаша из темного шоколада, и получается идеальный шоколадный чизкейк!

    Ищете ванильный чизкейк? Попробуйте мой легкий классический рецепт чизкейка.

    Этот пост спонсируется Challenge Butter, но все мнения принадлежат мне.

    Декадентский чизкейк из темного шоколада

    Этот чизкейк — лучший чизкейк для любителей черного шоколада! Он богатый, сливочный и обладает удивительным вкусом, который достигается благодаря сочетанию какао-порошка и растопленного шоколада — лучшего из обоих миров!

    Использование растопленного шоколада придает чизкейку кремовую текстуру и прекрасную насыщенность, а какао действительно делает шоколад вкусным.Они оба работают вместе, чтобы по-настоящему насладиться шоколадом в этом. Одно без другого — это не одно и то же.

    Чтобы завершить его и придать ему такой же богатый вид, как и внутренности, он покрыт шоколадным ганашем. Сверху покрыт слоем, а по краям обведено немного. Добавьте к этому несколько кусочков темного шоколада и шоколадную стружку, и этот чизкейк станет одним из главных конкурентов — как по внешнему виду, так и по вкусу! Поговорим о том, как сделать эту красоту.

    Как приготовить чизкейк из темного шоколада

    Сделать шоколадно-чизкейк с корочкой

    Первое, что вам нужно сделать, это сделать шоколадную корочку.Измельчите печенье, смешайте крошки с небольшим количеством масла, прижмите его к сковороде и запекайте. Вы не удивитесь, узнав, что я использовал свое любимое масло Challenge в этой корочке. Лучше всего приготовить высококачественные ингредиенты, даже в корочке, а это масло именно такое. В нем нет добавленных гормонов, искусственных ароматизаторов или наполнителей, которые мне очень нравятся.

    Приготовить сливочно-шоколадную начинку для чизкейка

    Далее идет начинка. Начните с смешивания сливочного сыра, сахара и темного какао-порошка и перемешайте на низкой скорости до однородного состояния.И снова Challenge Dairy предлагает сливочный сыр. Он максимально приближен к домашнему, без каких-либо искусственных и гормонов. Кроме того, он очень кремовый и идеально подходит в качестве основы для жирной сливочной начинки для чизкейка.

    Когда все смешано, добавьте сметану и ванильный экстракт.

    Добавить плавленый шоколад

    Следующий шаг — добавить растопленный шоколад. Естественно, шоколад будет теплее, чем смесь сливочного сыра. Если вы добавляете холодные ингредиенты при комнатной температуре и даете шоколаду несколько минут, чтобы он немного остыл, разница температур не должна быть слишком большой.Тем не менее, вы хотите добавлять растопленный шоколад медленно — тремя частями — чтобы он растворился равномерно и не оставил комочков от смешивания более теплого шоколада с более прохладной начинкой.

    Добавьте яйца

    Наконец, по одному добавляйте яйца.

    Убедитесь, что вы смешиваете вещи на низкой скорости. Враг чизкейка — трещины, которые могут вызвать пузырьки воздуха от перемешивания на большой скорости.

    Испеките чизкейк

    Выпекайте чизкейк на водяной бане чуть больше часа, затем начните процесс медленного охлаждения.Этот процесс помогает медленно охладить чизкейк, чтобы он не потрескался, а также позволяет завершить готовку. После этого охладите до твердого состояния.

    Как приготовить ганаш из темного шоколада

    Когда чизкейк остынет, начинается самое интересное его украшение. Вы сделаете две партии шоколадного ганаша. Один на ощупь мягче другого, но в основном очень похож. Первую порцию, которую вы дадите остыть до комнатной температуры, чтобы нанести на чизкейк. Вторая партия будет выложена поверх чизкейка.

    Чтобы налить ганаш на чизкейк, нужно просто убедиться, что он не слишком мягкий, чтобы держать форму, и не слишком твердый, чтобы его можно было раскладывать. В нашем доме комнатная температура была идеальной. Если вы не уверены, что ваш ганаш имеет нужную температуру, вы всегда можете проверить его, добавив немного в кондитерский мешок и проверив немного трубок на тарелке. Если он слишком твердый, можно немного его нагреть. Если он слишком мягкий, дайте ему немного остыть (или даже положите его в холодильник на несколько минут).

    После добавления каймы добавьте несколько кусочков плитки темного шоколада между завитками и немного выбритого шоколада, и вы получите отличный вкусный чизкейк, который поразит ваших друзей и семью!

    Еще больше отличных рецептов чизкейков:

    Шоколадный чизкейк Easy No Bake
    Чизкейк Nutella
    Шоколадные мини-чизкейки
    Чизкейк S’mores
    Немецкий шоколадный чизкейк
    Шоколадный чизкейк Baileys No Bake


    Читать стенограмму

    Декадентский чизкейк из темного шоколада

    Этот чизкейк из темного шоколада насыщен сливками и полон декадентского темного шоколада! Он украшен ганашем из темного шоколада и завитками ганаша из темного шоколада, и получается идеальный шоколадный чизкейк!

    • Автор: Линдси
    • Время на подготовку: 1 час 20 минут
    • Время приготовления: 2 часа 10 минут
    • Общее время: 3 часа 30 минут
    • Доходность: 12 1x
    • Категория: Десерт
    • Метод: Духовка
    • Кухня: Американская

    Состав

    Корка
    • 35 Oreos (3 чашки | 403 г крошек Oreo)
    • 4 столовые ложки (56 г) сливочного масла Challenge, топленого (подойдет соленый или несоленый)
    Начинка для чизкейка
    • Сливочный сыр Challenge, 24 унции (678 г), комнатная температура
    • 1 стакан (207 г) сахара
    • 6 столовых ложек (43 г) темного какао-порошка
    • 1 стакан (230 г) сметаны, комнатной температуры
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 8 унций | 1 1/3 чашки темного шоколада, растопленного и слегка охлажденного
    • 4 яйца, комнатная температура
    Завитки ганаша из темного шоколада
    • 9 унций (254 г | 1 1/2 чашки) чипсов темного шоколада
    • 3/4 стакана (мл) жирных сливок для взбивания
    • Плитка шоколада
    Топпинг с ганашем из темного шоколада
    • 4 унции (113 г | 2/3 стакана) стружки темного шоколада
    • 6 столовых ложек жирных сливок

    Инструкции

    Корка

    1. Разогрейте духовку до 325 ° F (163 ° C). Выстелите 9-дюймовую (23 см) сковороду с пергаментной бумагой внизу и смажьте бока.
    2. Смешайте ингредиенты для корочки в небольшой миске. Выдавите смесь на дно и вверх по стенкам формы.
    3. Выпекайте корочку 10 минут, затем дайте ей остыть.
    4. Накройте кастрюлю с внешней стороны алюминиевой фольгой, чтобы вода из водяной бани не могла попасть внутрь (см., Как я готовлю кастрюлю для водяной бани). Отложите подготовленную сковороду в сторону.

    ЧИЗКЕЙК

    1.Уменьшите температуру духовки до 300 ° F (148 ° C).
    2. В большой миске взбейте сливочный сыр, сахар и какао на низкой скорости, пока они полностью не смешаются и не станут однородными. Обязательно используйте низкую скорость, чтобы уменьшить количество воздуха, добавляемого в тесто, которое может вызвать трещины. Очистите стенки миски.
    3. Добавьте сметану и экстракт ванили и перемешайте на низкой скорости до однородного состояния.
    4. Добавьте растопленный шоколад тремя частями, перемешивая после каждой части. Добавление его по частям помогает обеспечить его равномерное встраивание и помогает предотвратить комкование.
    5. Добавляйте яйца по одному, медленно перемешивая после каждого добавления. При необходимости соскребите стенки миски, чтобы убедиться, что все хорошо перемешано.
    6. Равномерно вылейте тесто для чизкейков в корку.
    7. Поместите форму пружинной формы в другую чашу большего размера. Наполните внешнюю кастрюлю достаточно теплой воды, чтобы она доходила примерно до середины стенок формы. Вода не должна подниматься выше верхнего края алюминиевой фольги на поддоне с пружинной формой.
    8. Выпекать 1 час 5-10 минут.Центр должен быть установлен, но все равно покачиваться.
    9. Выключите духовку и оставьте дверцу закрытой на 30 минут. Чизкейк продолжит готовиться, но также начнет медленно остывать.
    10. Приоткройте дверцу духовки в течение 30 минут, чтобы чизкейк продолжал медленно остывать. Этот процесс помогает предотвратить растрескивание.
    11. Достаньте чизкейк из духовки и обертывания на водяной бане и поставьте в холодильник на 5-6 часов или на ночь.
    12. За пару часов до того, как вы будете готовы добавить начинку для чизкейка, приготовьте шоколадный ганаш для завитков.Положите шоколадную стружку в жаропрочную миску.
    13. Разогрейте густые сливки в микроволновке, пока они не начнут закипать, затем полейте ими шоколадную стружку. Оставьте на 2-3 минуты, затем взбейте до однородной массы.
    14. Дайте ганашу остыть до комнатной температуры, которая должна быть подходящей консистенции для труб. Вы можете охладить его, пока он не станет холодным и твердым, но затем вам нужно будет нагреть его в течение 10-15 секунд в микроволновой печи и перемешать, чтобы он стал достаточно мягким, чтобы трубка, но все же достаточно жестким, чтобы сохранить форму.
    15. Когда чизкейк остынет и станет твердым, выньте его из формы для выпечки и положите на сервировочную тарелку.
    16. Чтобы покрыть шоколадный ганаш, положите шоколадную стружку в жаростойкую миску.
    17. Разогрейте в микроволновой печи густые сливки, пока они не начнут закипать, затем полейте ими шоколадную стружку. Оставьте на 2-3 минуты, затем взбейте до однородной массы.
    18. Вылить ганаш на чизкейк и выложить ровным слоем. Позвольте немного затвердеть.
    19. Добавьте шоколадный ганаш для завитков в кондитерский мешок с закрытым наконечником в виде звезды и завитками по внешнему краю чизкейка.Оставьте небольшое пространство между завитками, чтобы добавить шоколадные треугольники.
    20. Разрезать плитку шоколада на треугольники и добавить к чизкейку. Используйте оставшуюся плитку шоколада и овощечистку, чтобы нарезать немного шоколадной стружки поверх чизкейка.
    21. Охладите до подачи на стол. Хранить хорошо накрытым. Чизкейк лучше всего 3-4 дня.

    Ключевые слова: чизкейк с темным шоколадом, шоколадный чизкейк, лучший шоколадный чизкейк, как приготовить шоколадный чизкейк, легкий шоколадный чизкейк

    Chocolate Cheesecake — легкий чизкейк ТОЛЬКО 7 ингредиентов!

    Это классический рецепт шоколадного чизкейка, который вы будете использовать снова и снова! Тесто для чизкейка состоит из 5 ингредиентов и получается таким сливочным и шоколадным! Кроме того, для этого шоколадного чизкейка можно приготовить корочку орео или крекера из Грэма.

    Пришло время еще одного классического вкуса чизкейка!

    Как приготовить корочку орео для чизкейка

    2 ИНГРЕДИЕНТЫ OREO CRUST
    • крошки орео: Смешайте все печенье (печенье и крем) в блендере, пока не получите крошки орео! 2 чашки крошек орео — это примерно половина упаковки орео. Вы также можете использовать шоколадные крекеры из Грэма.
    • сливочное масло: это самый важный ингредиент для связывания корки вместе. Смешайте все ингредиенты корочки вместе, а затем плотно прижмите корочку ко дну и вверх по стенкам формовой формы.Используйте дно мерной чашки или дно стеклянной чашки, чтобы упаковать корку.

    Как приготовить шоколадный чизкейк

    Наш рецепт шоколадного чизкейка требует всего 5 ингредиентов!

    • сливочный сыр: используйте три упаковки по 8 унций. Для достижения наилучших результатов обязательно используйте жирный, а не обезжиренный сливочный сыр.
    • сахар: помогает сбалансировать пикантность сливочного сыра.
    • полусладкий шоколадный батончик: очевидно нужен для шоколадного чизкейка!
    • жирные сливки: делает чизкейк гладким и насыщенным!
    • яйца: яйца — это последний ингредиент, который подмешивается в тесто для чизкейков.Обязательно смешивайте их по одному, пока желток не распадется. Чрезмерное взбивание яиц — причина номер один появления пузырьков воздуха и растрескивания.

    Как приготовить идеальный шоколадный чизкейк

    В каждый рецепт чизкейка на моем сайте я включаю два важных совета. Вот 2 наиболее важные детали, которым нужно следовать при приготовлении чизкейка.

    1. Не бойтесь водяной бани
    2. Не торопитесь с охлаждением

    Продолжайте читать ниже подробности по каждому совету!

    Как приготовить чизкейк на водяной бане

    Я знаю, это звучит странно, помещать чизкейк в водяную баню, но это секрет создания влажного, идеально пропеченного чизкейка. Это действительно не страшно.

    Основы водяной бани: Поместите форму для выпечки в большой торт или жаровню, наполните жаровню примерно на 2,5 см воды и поставьте в духовку.

    Как предотвратить протекание водяной бани с чизкейком

    Это лучший способ предотвратить утечку воды из ванны с чизкейком и испортить его.

    Поместите форму с пружинной формой в большой пакет для индейки, пригодный для использования в духовке, или пакет с вкладышем для медленноварки и закатайте верхнюю часть пакета, чтобы он не покрыл чизкейк.Если у вас много лишнего места в пакете, плотно скрутите одну сторону и завяжите узел, чтобы пакет плотно прилегал к сковороде. Поместите пружинную форму, которая находится внутри пакета, в большую форму для запекания и наполните водой.

    Водяная баня не протечет в ваш чизкейк!

    Как охладить чизкейк

    Помните, не торопитесь с охлаждением.

    Когда чизкейк будет готов, выключите духовку и осторожно извлеките форму из водяной бани и мешка для духовки. Выложите чизкейк на противень и вернитесь в духовку (духовка выключена) с приоткрытой дверцей духовки.

    Медленный процесс охлаждения поможет предотвратить растрескивание чизкейка. Не забудьте поставить чизкейк в холодильник на ночь перед подачей на стол.

    Советы для шоколадного чизкейка без сметаны

    • Дайте сливочному сыру нагреться до комнатной температуры, прежде чем взбивать его. Сливочный сыр комнатной температуры взбивать легче.
    • Яйца — последний ингредиент, который подмешивается в тесто для чизкейка.Обязательно смешивайте их по одному, пока желток не распадется. Чрезмерное взбивание яиц — причина номер один появления пузырьков воздуха и растрескивания.
    • Использование формного противня другого размера изменит время выпечки. Я использовал 8-дюймовую пружинную форму.
    • Дайте чизкейку остыть в духовке (с приоткрытой дверцей) в течение 1 часа.

    Что положить на шоколадный чизкейк

    Как сделать легкую шоколадную стружку в домашних условиях

    Самый простой способ сделать шоколадную стружку — это взять плитку Hershey’s и использовать овощечистку, чтобы сделать стружку и завитки. Переложите стружку на чизкейк ложкой, чтобы тепло ваших пальцев не растопило крошечные кусочки шоколада!

    Как заморозить чизкейк целиком

    1. Перед замораживанием полностью остудите чизкейк. Вы можете дать ему остыть на прилавке или положить в холодильник на ночь, чтобы он остыл перед замораживанием.
    2. Используйте нож, чтобы снять внешнее пружинное кольцо. Используйте нож, чтобы аккуратно удалить чизкейк со дна сковороды. Поместите чизкейк на круглый картонный круг, покрытый алюминиевой фольгой.Убедитесь, что картонный круг такого же размера, как и чизкейк.
    3. Хорошо заверните весь чизкейк (без начинки) в полиэтиленовую пленку. Затем заверните чизкейк в алюминиевую фольгу для дополнительной защиты. Поместите в морозильную камеру на срок до 3 месяцев. Чтобы разморозить, поместите чизкейк на ночь в холодильник. Добавьте начинку перед подачей на стол.

    Еще рецепты чизкейков

    Пошаговое руководство по приготовлению шоколадного чизкейка смотрите в этом коротком видео:

    Оставайтесь на связи

    Подпишитесь на рассылку новостей The First Year, чтобы получать наши рецепты на свой почтовый ящик! Следите за новостями в Instagram, Facebook, Pinterest и Youtube.Если вы готовите этот рецепт, отметьте @beth_thefirstyear в инстаграмме!

    Состав

    Корка

    • 2 стакана крошек орео (или шоколадных крекеров Грэм или крекеров Грэм)
    • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, топленого

    Чизкейк

    • 3 упаковки сливочного сыра комнатной температуры по 8 унций каждая, я люблю полножирный
    • 3/4 стакана сахара
    • 2 упаковки плиток для выпечки полусладкого шоколада, растопленные (по 4 унции, всего 8 унций)
    • 1/2 стакана жирных сливок
    • 4 яйца
    • Один пакет для индейки, безопасный в духовке

    Начинки

    • взбитые сливки
    • шоколадная стружка

    Инструкции

    CRUST

    1. Разогрейте духовку до 350º F.
    2. Взбейте цельные орео (печенье и крем или шоколадные крекеры, если вы их используете) в блендере или кухонном комбайне, пока они не станут очень мелкими. Отмерьте 2 стакана крошки.
    3. В небольшой миске смешайте крошки с топленым маслом, хорошо перемешайте до однородного состояния.
    4. Добавьте крошки в форму для 8 или 9 дюймов, равномерно распределите их, используя чашку или дно чего-нибудь плоского, чтобы вдавить крошки в форму. При желании можно дать крошкам немного подняться по стенкам сковороды.
    5. Поставить противень в духовку, предварительно выпекать корочку 10 минут.
    6. Выньте форму из духовки и дайте ей остыть до комнатной температуры перед добавлением смеси для чизкейка. Чтобы ускорить процесс, можно поставить форму в холодильник.
    7. Опустите духовку до 325º F.

    ЧИСКЕЙК

    1. Поместите круглую форму с пружинными формами в безопасный для духовки пакет (например, тот, в котором вы готовите индейку на День благодарения) и закатайте верхнюю часть пакета так, чтобы он не покрывает чизкейк. Отложите в сторону.
    2. В большой миске взбейте 3 упаковки сливочного сыра примерно 2-3 минуты до однородной массы. Добавьте сахар, снова взбейте.
    3. Добавить растопленный (но остывший) шоколад и сливки, снова взбить.
    4. Добавьте яйца, ОДНО за раз, взбивая до тех пор, пока желток не расколется, затем добавьте следующие и т. Д. Взбивайте смесь еще 1 минуту. Не переусердствуйте, поэтому я рекомендую только 1 минуту. Вылить смесь чизкейка поверх остывшей корочки.
    5. Поместите форму пружинной формы в форму размером 9×13 дюймов или большую жаровню.Осторожно наполните жаровню примерно 2,5 см воды.
    6. Поставьте водяную баню с чизкейком в духовку и выпекайте при температуре 325º F в течение 60-70 минут * см. Примечание. Чизкейк готов, когда центр немного покачивается, когда вы трясете сковороду. Края чизкейка должны выглядеть тверже, чем центр.
    7. Когда чизкейк выпечется, выключите духовку и аккуратно извлеките форму из водяной бани и мешка для духовки. Выложите чизкейк на противень и вернитесь в духовку (духовка выключена) с приоткрытой дверцей духовки.Дайте чизкейку остыть до комнатной температуры в духовке перед тем, как вынуть его — это может занять 60-90 минут.
    8. После охлаждения до комнатной температуры достаньте чизкейк из духовки. Неплотно накройте чизкейк фольгой и поместите в холодильник на ночь.
    9. Перед подачей аккуратно снимите чизкейк со сковороды. Используйте небольшую лопатку, чтобы помочь любым частям, прилипшим к сковороде. Позвольте сковороде сделать большую часть работы, часть чизкейка может прилипнуть к сковороде, но чизкейк должен естественным образом отделиться от сковороды.
    10. Добавьте желаемую начинку, нарежьте и подавайте. Храните остатки в герметичном контейнере холодильника до 5 дней.

    Банкноты

    • Время выпечки 8-дюймового чизкейка: 65-75 минут
    • Время выпечки 9-дюймового чизкейка: 60-70 минут

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я получаю небольшую комиссию с соответствующих покупок.

    Рецепт шоколадного чизкейка | Kardea Brown

    Убрать выделение со всего

    Корочка:

    Антипригарный кулинарный спрей для сковороды

    2 чашки тонких палочек кренделя, мелко измельченных

    Сливочное масло 4 столовые ложки, растопленное

    2 столовые ложки сахарного песка

    15 шоколадных сэндвич-печений, например, Oreos, мелко измельченных

    Чизкейк:

    10 унций полусладкого шоколада

    Четыре упаковки сливочного сыра по 8 унций комнатной температуры

    1 1/2 стакана сахарного песка

    1/2 стакана сметаны

    1/4 стакана несладкого какао-порошка

    4 больших яйца

    Шоколадный топпинг:

    4 унции темного шоколада

    1 столовая ложка кокосового масла

    Дополнительные начинки, такие как Cookie Pretzel Bark, рецепт приведен ниже.

    Кора кренделя печенья:

    8 унций темного шоколада хорошего качества, нарезанного

    1/2 стакана тонких палочек кренделя, разломанных на части

    5 шоколадных сэндвич-печений, таких как Oreos, разбитых на кусочки

    Шоколадный чизкейк I Рецепт | Все рецепты

    Этот чизкейк очень вкусный и очень мягкий.Моя первая пара попыток дала обычные топовые трещины. Теперь я смог сделать пару без проблем, вот мой подход. Взбивая сливочный сыр, я часто останавливаюсь и ставлю миску из нержавеющей стали в раковину с горячей водой, чтобы сливочный сыр размягчился и мне не приходилось слишком сильно его взбивать. Я опрыскиваю стенки сковороды кулинарным спреем выше линии корки. Это предотвратит прилипание чизкейка к бокам во время охлаждения и усадки.Я пытался закрыть свои пружинные поддоны, но мне никогда не удавалось предотвратить протекание воды, поэтому я никогда не пробовал использовать стандартную водяную баню. Я наполняю небольшую жаровню горячей водой и ставлю ее на нижнюю решетку духовки … идея состоит в том, чтобы сохранить высокую влажность в духовке. Рецепт требует 325F. У меня есть конвекционная печь, и я добился хороших результатов при 290F в течение 1 часа.Чтобы контролировать скорость охлаждения, я выключаю духовку на 1 час и оставляю дверцу закрытой. Просидев там час, я приоткрываю дверцу духовки, чтобы немного остыть.

    Грешно богато и вкусно.Остерегайтесь этого шокоголика! Рецепт сделан в точности так, как описано, без изменений. Чтобы чизкейк не трескался во время приготовления, убедитесь, что духовка не горячее, чем требует рецепт. Если ваша духовка сильно нагревается, убавьте ее на 5-10 градусов. Выключите духовку точно так, как описано в рецепте. Также подумайте о том, чтобы добавить на дно духовки кубик льда (я осторожно бросаю один, прежде чем положить чизкейк), чтобы добавить влажности.

    Я думал, что это было хорошо, но не удивительно. Одна вещь, на которую нужно обратить внимание — убедитесь, что вы не добавляете шоколад в смесь, когда она горячая — он свернется в смеси сливочного сыра. Мой из-за этого превратился в пирог с кремом и печеньем. Хотя вкус был приятным. Добавьте шоколадный сироп в ломтик!

    Вкус был довольно хорош, но я бы предпочел немного более шоколадный вкус.Кроме того, чизкейк очень плохо потрескался (я готовил его столько времени, сколько требовалось), поэтому я рекомендую вам следовать разделу с советами и помыть его на водяной бане во время приготовления. Поэтому я был вынужден приготовить шоколадную глазурь, чтобы покрыть трещину, и я думаю, все согласились, что глазурь сделала чизкейк в 10 раз лучше. Просто растопите 1 стакан шоколадной стружки, 3 столовые ложки сливочного масла и 2 столовые ложки кукурузного сиропа в кипящей воде и размажьте им торт.

    Вкусный насыщенный чизкейк, получивший восторженные отзывы довольно жестких критиков.Если вы можете немного растянуть свой бюджет, я настоятельно рекомендую использовать импортный шоколад. У меня были отличные результаты с Callebaut. Получится невероятно влажным и почти муссовым, если готовить всего 50-60 минут. (Если вы хотите, чтобы оно было суше, как в обычном магазине, готовьте его примерно 75 минут.) Когда вы достаете его из духовки, он все еще жидкий, но остается в холодильнике на ночь. Как и другие, я оборачиваю сковороду фольгой и готовлю на водяной бане, но сразу же вынимаю ее из духовки, когда она будет готова, и примерно через 5 минут осторожно провожу ножом по бокам, чтобы пирог не прилипал и не трескался, когда он остывает. Я кладу в холодильник, когда он теплый / прохладный. Еще не сломался. Сверху выложите засахаренную клубнику.

    Я в раю чизкейков! Это круто! Не слишком шоколадный — в самый раз! Я заменил половину крошек крекера на молотые грецкие орехи для корки и запекал, используя инструкции для водяной бани с этого сайта.Это элегантный и вкусный десерт, покрытый малиновым соусом и взбитыми сливками. Ну ладно, завтрак! 🙂

    В целом рецепт мне очень понравился. У меня было только две проблемы: я попробовал метод ванны, и даже с двумя слоями фольги вода просачивалась и делала мою корку влажной.Также у моего торта не было трещин после выпекания 55 мин. Я сделал, как сказано в рецепте, выключил духовку и оставил пирог остывать, но когда я проверил его всего через 30 минут, посередине была огромная трещина. Я обязательно сделаю это снова, но без ванны и лишнего часа в духовке.

    ИДЕАЛЬНЫЙ шоколадный чизкейк !! Сделано это вместе с другим рецептом здесь, и этот определенно был фаворитом.Посыпать шоколадным ганашем вместо сметаны. Не что иное, как божественное !!!

    Этот чизкейк просто райский.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *