Сколько варить пупки индейки: Сколько времени варить желудки индейки: 3 простых способа

Содержание

Сколько времени варить желудки индейки: 3 простых способа

На чтение 3 мин. Опубликовано

⏱ Время варки желудков индейки

В кастрюле В мультиварке В микроволновке
80-90 мин 50-60 мин 45-50 мин

При варке желудков важно ориентироваться не на время, а на готовность продукта. Если время вышло, а желудки еще недостаточно мягкие, не стоит снимать кастрюлю с огня или выключать мультиварку.

 Технология варки желудков индейки

В кастрюле

  1. Прежде чем варить желудки индейки, их нужно тщательно промыть, очистить от пленочек.
  2. Разрезать субпродукт на кусочки. Можно варить целиком, но тогда время термообработки следует увеличить.
  3. В кастрюлю налить чистую воду, подсолить. Дать покипеть и положить мясо, снова дождаться кипения. Обязательно нужно удалить пену.
  4. Огонь убавить и накрыть емкость крышкой.
  5. Варить минимум 60 мин. Если желудки готовятся целиком, время увеличить до 80 мин.

Повара редко ограничиваются простой варкой. После следует тушение, также желудки можно поджарить с гарниром или без.

 Видео-рецепт индюшиных пупочков в подливе

Как правильно приготовить печень индейки — перейти к статье.

В мультиварке

  1. Субпродукт, как и при варке в кастрюле, следует подготовить: убрать пленки, сполоснуть в проточной воде.
  2. На дно чаши рекомендуется положить кусочек масла – так желудки будут вкуснее и мягче.
  3. Уложить желужки. Для лучшего пропаривания и декоративности готового блюда, желудки можно разрезать на несколько частей.
  4. Добавить приправы, немного посолить.
  5. Выбрать режим «Тушение», таймер на 50-60 мин, в зависимости от жесткости продукта.
  6. Одновременно с желудками можно положить в чашу слои тертой моркови, картофель или томаты.

Вкус желудочков оттеняет рис или овощи – паровые, либо приготовленные так же в пароварке.

В микроволновке

  1. В микроволновке варить желудки индейки нужно в несколько приемов. Очистить желудки и поместить в емкость. Лучше выбирать для приготовления в печи специальную толстостенную кастрюльку. Наличие ручек упростит вынимание горячей посуды.
  2. Сбрызнуть маслом, можно взять оливковое, и запустить микроволновку на 10 мин. мощность 800 Вт.
  3. Переложить субпродукт в другую емкость и долить воды, чтобы полностью покрыть мясо. Снова отправить в печь на 15 мин.
  4. На этом этапе можно остановиться и готовить отдельный гарнир для желудочков. Или же нарезать овощи (картошка, морковь, для сочности добавить перец и томат), потушить их в соке от желудков около 15 мин. Далее переложить «пупочки» к овощам и опять поместить в микроволновку на 15 мин.
  5. Если совместно с овощами готовить желудки не планируется, следует добавить время последнего тушения, чтобы продукт стал мягким и легко протыкался вилкой.

Обязательно нужно удалять не только пленку, но и желчь. Если пренебречь обработкой, вкус блюда будет горьким, а польза минимальной.

Полезные и вредные свойства желудков индейки

✅ Полезные

  1. Большое содержание белка, при этом желудки малокалорийны. Продукт подходит для диетического питания.
  2. В субпродукте содержится полная группа витамина В, важный для эластичности кожи и состояния волос витамин Е.
  3. Регулярно употребляя в пищу «пупки», можно забыть про болезни. Аскорбиновая кислота предотвратит нарушения иммунной функции.
  4. «Боевой» состав микроэлементов, среди которых железо, кальций и цинк, обеспечивает слаженную работу всего организма и нормализацию обменных процессов.

Раньше желудочками даже лечили диарею. Целительный эффект давала пленочка с продукта – ее сушили и перемалывали в порошок.

❌ Врденые

  1. Субпродукт не содержит ни малейшей частички жира. Если впасть в азарт похудения и питаться исключительно желудками, можно утратить здоровье кожи, волос и организма в целом.
  2. Неправильная подготовка желудков может испортить трапезу и даже навредить здоровью. Некоторые производители продают желудки неочищенными от остатков пищи, часто попадаются камешки.

Хранить «пупки» более 2 суток не рекомендуется. Замораживание продукта тоже нежелательно, лучше готовить свежие желудки.

Рецепты приготовления блюд из желудков индейки

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовятся желудки индейки в мультиварке. Эти субпродукты многие хозяйки называют пупочками. Наравне с сердечками они обладают жестковатым вкусом. Как известно, только печень имеет мягкую структуру.

Удобно тушить желудочки в мультиварке, они в данной технике хорошо распариваются. Субпродукты необходимо подготавливать, для этого нужно счищать пленку и жир.

Если приобретен продукт в магазине, то его остается лишь порезать.

Репчатый лук хорошо сочетается с разными мясными продуктами, желудки не являются исключением. Нарезать лук можно четвертинками, либо мельче. Овощ рекомендуется обжаривать на растительном масле до легкого золотистого цвета. Субпродукты следует сначала обжарить, а затем можно тушить. Еще можно класть в зажарку не только лук, подойдет морковка, сельдерей, брокколи.

Подавать тушеные желудочки можно не только с картофельным пюре. Для гарнира хорошо подходит отварной рис, булгур или лапша. Тушатся субпродукты в сметане, поэтому присутствует подлива. При желании помимо кисломолочного продукта можно добавить томатный соус. Блюдо довольно сытное, его можно кушать просто с овощной нарезкой. Допустим, с помидорами, огурчиками, редисом, салатом или щавелем.

Свойства желудочков индейки

Сколько стоит желудочки индейки ( средняя цена за 1 кг.)?

Как известно, желудочки индейки состоят четырех слоев мышц, направленных в разные стороны. Структура у желудочков индейки отличается плотностью, на вкус они довольно специфичны, но не менее приятны. Наиболее полезными и вкусными считаются охлажденные желудочки индейки

Тем не менее стоит помнить, что срок хранения этого субпродукта не превышает 2 суток, в связи с чем всегда нужно обращать особое внимание на дату производства при приобретении охлажденных желудочков индейки.

На сегодняшний день в торговую сеть поступают желудочки индейки (их еще именуют «пупками») как в очищенном виде, так и неочищенные. В любом случае, перед тем как приступить в процессу приготовления этого субпродукта, его необходимо хорошенько промыть проточной водой, обрезать пленки и жирок, а также избавиться от песка, который может содержаться в полости желудочков.

Кстати сказать, чем моложе желудочки индейки, тем быстрее их можно приготовить: старые потроха варятся около 1,5-2 часов, в то время как на приготовление молоденьких уходит примерно 40 минут. Некоторые кулинары предпочитают варить желудочки индейки в скороварке – так время их приготовления сокращается в два раза.

В кулинарии желудочки индейки могут использоваться как отдельно, так и в сочетании с сердцем или печенью птицы. Классическим блюдом является бульон или лапша из потрохов индейки. Кому-то нравится готовить желудочки индейки целиком, а другие привыкли разрезать их пополам или вовсе на мелкие кусочки. В общем, желудочки индейки отваривают (чем дольше, тем они становятся нежнее и мягче), запекают под сыром, тушат (в сметане, сливочном или томатном соусе), готовят из них гуляш, рагу и азу.

Нередко рубленые желудочки индейки используются в качестве одного из компонентов фарша для фарширования птицы. В роли гарнира к блюдам из желудочков индейки отлично подойдут крупы, овощи, грибы и макаронные изделия. Отварные желудочки индейки придают приятный вкус холодным закускам и салатам.

Стоит отметить, что в процессе термической обработки желудочки индейки способны впитывать в себя ароматы различных пряностей и специй. Помимо этого, в пищевой индустрии желудочки индейки, как и куриные желудочки, иногда используют при изготовлении пепсина, который необходим сыроделам вместо фермента сычужного.

В желудочках индейки содержится полноценный животный белок, поэтому польза данного продукта для организма человека очевидна. Кроме того, в них есть калий, фосфор, цинк и железо, а также фолиевая кислота, витамин Е, С, РР и группы В наряду с полиненасыщенными жирными кислотами.

Анализ калорийности продукта

Энергетическая ценность, или калорийность — это количество энергии, высвобождаемой в организме человека из продуктов питания в процессе пищеварения. Витамины, органические вещества, необходимые в небольших количествах в пищевом рационе как человека, так и большинства позвоночных.

Многие витамины нестабильны и «теряются» во время приготовления пищи или при обработке пищевых продуктов. Куриные желудки получают при разделке тушек кур и цыплят; они относятся к категории субпродуктов, наравне с куриной печенью или сердечками.

Поэтому без тщательной кулинарной обработки куриный желудок будет жестковатым. Химический состав желудков куриных близок к составу других субпродуктов птицы.

Они состоят из белка, некоторого количества жира, воды и совсем малого (менее 1 %) количества углеводов. Даже замороженный продукт имеет свойство накапливать со временем вредные токсины и терять полезные свойства. Готовят их также, как и прочие субпродукты.

И при всем этом калорийность куриных желудков колеблется в пределах 130-170 Ккал в 100 граммах, за счет чего продукт ценен в качестве диетического. Перед приготовлением куриных желудков нужно произвести их обработку, промыв и обрезав желтую пленку. В куриных пупках содержатся поли- и мононенасыщенные, а также насыщенные кислоты. Куриные желудки способны повысить аппетит, простимулировать пищеварение и насытить организм ценными химическими элементами.

Источник https://vesnikasert.ru/polza-i-vred-kurinykh-zheludkov/

Польза и вред

Специалисты сходятся во мнении, что желудочки индейки являются очень полезным, питательным и при этом низкокалорийным продуктом. В них абсолютно не содержится углеводов и очень мало жиров, зато очень много белка и других важных для организма веществ. Незаменимо такое блюдо и для людей, которые борются с лишним весом, а также для подсчитывающих БЖУ.

Желудки часто предлагаются в различных диетах, так как продукт богат витаминами и другими полезными элементами. Кроме витаминов В и Е, здесь содержится фосфор, кальций, цинк и железо. Они помогают выводу шлаков и токсинов, кроме того, нормализуют работу обменных процессов.

Большое количество белков делает это блюдо особенно желанным на столах людей, занимающихся спортом.

При всей значимости данного продукта для человеческого организма, ограничивать мясной рацион только их употреблением нецелесообразно. Так как в желудках практически полностью отсутствуют жиры, необходимые для нормального функционирования организма, нужно употреблять и другое мясо. В целом же можно отметить, что желудки индейки способны стать любимым блюдом каждого члена семьи, следует только выбрать подходящий рецепт и соблюдать правила приготовления.

Рецепт гуляша из желудков индейки смотрите в следующем видео.

Полезные и вредные свойства желудков индейки

✅ Полезные

  1. Большое содержание белка, при этом желудки малокалорийны. Продукт подходит для диетического питания.
  2. В субпродукте содержится полная группа витамина В, важный для эластичности кожи и состояния волос витамин Е.
  3. Регулярно употребляя в пищу «пупки», можно забыть про болезни. Аскорбиновая кислота предотвратит нарушения иммунной функции.
  4. «Боевой» состав микроэлементов, среди которых железо, кальций и цинк, обеспечивает слаженную работу всего организма и нормализацию обменных процессов.

Раньше желудочками даже лечили диарею. Целительный эффект давала пленочка с продукта – ее сушили и перемалывали в порошок.

❌ Врденые

  1. Субпродукт не содержит ни малейшей частички жира. Если впасть в азарт похудения и питаться исключительно желудками, можно утратить здоровье кожи, волос и организма в целом.
  2. Неправильная подготовка желудков может испортить трапезу и даже навредить здоровью. Некоторые производители продают желудки неочищенными от остатков пищи, часто попадаются камешки.

Хранить «пупки» более 2 суток не рекомендуется. Замораживание продукта тоже нежелательно, лучше готовить свежие желудки.

Повар-технолог. По второму образованию фитотерапевт.

Тушеные желудки индейки – Блюда по-домашнему с фото по шагам рецепта

Тушеные желудки индейки на Kyxapka.su

Большинство людей категорически отрицают и просто не признают субпродукты, каковыми являются печень, легкое и желудки. В действительности же они лишают свой организм многих полезнейших веществ, кои содержатся в этих мясных продуктах. К тому же при приготовлении блюд из субпродуктов, равно как и при готовке любого мяса можно использовать такие же специи, приправы и соусы. От этого вкус кушаний только выиграет. Так что тех, кто еще до сих пор не решился ввести в свой рацион блюда из субпродуктов, призываю обязательно устранить этот пробел, начав с приготовления самого простого. Например, приготовить тушеные желудки индейки. Тем более что мясо индейки ничуть не уступает по своим качествам и полезности куриному. Есть два способа тушения желудков. В первом случае их сначала отваривают до полуготовности, затем тушат, добавив различные специи. Считается, что так они получаются мягче и нежнее. Во втором случае обходятся без варки, сначала обжаривают недолго, а уж затем тушат. Мне как-то больше по душе второй способ приготовления. Именно им я и хочу поделиться с желающими и полакомиться тушеными индюшачьими желудками.

Тушеные желудки индейки на Kyxapka.su

Кстати, получаются они очень даже мягкие и нежные. Все зависит от времени тушения.

Состав продуктов для тушения индюшачьих желудков:

Тушеные желудки индейки на Kyxapka.su

масло растительное
морковь – 2 шт.
лук
килограмм желудков
соль
приправы — чайная ложка
перец молотый
1 перец болгарский
1 помидора
столовая ложка муки

Перец болгарский и помидор я использовала замороженные, так сказать, остатки роскоши, припасенные с осени. Свежие же, разумеется, лучше.

На приготовление данного блюда ушло у меня 2,5 часа – желудки, как известно, готовятся очень долго.

Итак, приступим к действу тушения желудков индейки в сковороде по фото шагам рецепта к гарниру:

Начнем с тщательного промывания желудков и деления на небольшие кусочки. Поскольку индюшачьи желудки довольно крупные, каждый я порезала на 5 частей.

Тушеные желудки индейки на Kyxapka.su

Наливаем в глубокую сковороду миллиметра 3 высотой растительное масло и выкладываем желудки.

Тушеные желудки индейки на Kyxapka.su

Обжариваем мясо примерно 10 минут пока оно не утратит свой красный цвет. Затем крышкой закрываем сковороду и тушим 40 минут. Пока же произвольно нарезаем все овощи.

Тушеные желудки индейки на Kyxapka.su

После 50 минут приготовления желудков выкладываем в сковороду овощи, перец молотый и приправы, заливаем водой или готовым бульоном, и перемешиваем.

Тушеные желудки индейки на Kyxapka.su

и

Тушеные желудки индейки на Kyxapka. su

Вновь закрываем крышкой и тушим еще час. Солим наше варево буквально за 20 минут до его готовности.

Тушеные желудки индейки на Kyxapka.su

Готовность блюда определяется мягкостью желудков. А минут за 5 до окончания готовки в стакане или кружке в 150 мл. воды разводим муку и выливаем в сковороду.

Тушеные желудки индейки на Kyxapka.su

и

Тушеные желудки индейки на Kyxapka.su

Кстати, можно дополнить и улучшить вкус тушеных желудков, добавив сметану или майонез вместе с мукой. Готовые тушеные желудки будут прекрасным мясным дополнением к любому гарниру. У нас на гарнир отварной и слегка обжаренный рис.

Тушеные желудки индейки на Kyxapka.su

Приятного аппетита!

Рецепты с фото готовим дома

Желудочки индейки



Свойства желудочков индейки

Пищевая ценность и состав | Витамины | Минеральные вещества

Сколько стоит желудочки индейки ( средняя цена за 1 кг.)?

Москва и Московская обл.

243 р.

 

Как известно, желудочки индейки состоят четырех слоев мышц, направленных в разные стороны. Структура у желудочков индейки отличается плотностью, на вкус они довольно специфичны, но не менее приятны. Наиболее полезными и вкусными считаются охлажденные желудочки индейки. Тем не менее стоит помнить, что срок хранения этого субпродукта не превышает 2 суток, в связи с чем всегда нужно обращать особое внимание на дату производства при приобретении охлажденных желудочков индейки.

На сегодняшний день в торговую сеть поступают желудочки индейки (их еще именуют «пупками») как в очищенном виде, так и неочищенные. В любом случае, перед тем как приступить в процессу приготовления этого субпродукта, его необходимо хорошенько промыть проточной водой, обрезать пленки и жирок, а также избавиться от песка, который может содержаться в полости желудочков.

Кстати сказать, чем моложе желудочки индейки, тем быстрее их можно приготовить: старые потроха варятся около 1,5-2 часов, в то время как на приготовление молоденьких уходит примерно 40 минут. Некоторые кулинары предпочитают варить желудочки индейки в скороварке – так время их приготовления сокращается в два раза.

В кулинарии желудочки индейки могут использоваться как отдельно, так и в сочетании с сердцем или печенью птицы. Классическим блюдом является бульон или лапша из потрохов индейки. Кому-то нравится готовить желудочки индейки целиком, а другие привыкли разрезать их пополам или вовсе на мелкие кусочки. В общем, желудочки индейки отваривают (чем дольше, тем они становятся нежнее и мягче), запекают под сыром, тушат (в сметане, сливочном или томатном соусе), готовят из них гуляш, рагу и азу.

Нередко рубленые желудочки индейки используются в качестве одного из компонентов фарша для фарширования птицы. В роли гарнира к блюдам из желудочков индейки отлично подойдут крупы, овощи, грибы и макаронные изделия. Отварные желудочки индейки придают приятный вкус холодным закускам и салатам.

Стоит отметить, что в процессе термической обработки желудочки индейки способны впитывать в себя ароматы различных пряностей и специй. Помимо этого, в пищевой индустрии желудочки индейки, как и куриные желудочки, иногда используют при изготовлении пепсина, который необходим сыроделам вместо фермента сычужного.

В желудочках индейки содержится полноценный животный белок, поэтому польза данного продукта для организма человека очевидна. Кроме того, в них есть калий, фосфор, цинк и железо, а также фолиевая кислота, витамин Е, С, РР и группы В наряду с полиненасыщенными жирными кислотами.

Калорийность желудочков индейки 118 кКал

Энергетическая ценность желудочков индейки (Соотношение белков, жиров, углеводов — бжу):

Белки: 19.14 г. (~77 кКал)
Жиры: 4.58 г. (~41 кКал)
Углеводы: 0 г. (~0 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 65%|35%|0%

Рецепты с желудочками индейки



Пропорции продукта. Сколько грамм?

в 1 штуке 90 граммов

 

Пищевая ценность и состав желудочков индейки

НЖК — Насыщенные жирные кислоты

1. 312 г

Холестерин

197 мг

Витамины

Минеральные вещества

Аналоги и похожие продукты

Желудочки индейки отзывы и комментарии

Просмотров: 10837

Субпродукты из индейки – компания производитель мяса индейки Indychka

При разделе тушки индейки можно получить следующие продукты: грудка индейки, каркас индейки, филе индейки, бедро индейки, голень индейки, крыло индейки и субпродукты.

Сегодня поговорим о субпродуктах индейки. К ним относят: сердце, печень, желудок, шея.  Специалисты всегда относились с осторожность к рекомендации по употреблению в пищу мяса данного типа, так как известно, что именно во внутренних органах животного больше всего скапливается медикаментов и гормонов, которыми его кормили.  Но учитывая особенности выращивания индюков выгульным способом, можно с уверенностью заявить, что субпродукты индейки ничем не уступают полезными свойствами остальному мясу.

Печень индейки богата на витамины групп А, D и В. Сердце индейки — это кладезь магния и цинка. Одним из достоинств этих продуктов является цена на них, она значительно ниже по сравнению с стоимостью филе, но блюд приготовленные из них вкусны и питательны.

Сердце индейки

Данный вид субпродукта можно варить, запекать, жарить и даже готовить шашлык на его основе. Главное помнить, что данный вид мяса индейки довольно жесткий и требует тщательной обработки или предварительного маринования. Самыми популярными являются различные салаты с отварным индюшиным сердцем и отбивные на основе сердечек. Варить сердечки стоит не более 20 минут, тушат в среднем до 30 минут. Они хорошо сочетаются со сливочным, винным соусами, а в качестве гарнира лучше подавать запечённые кабачки, цветную капусту или томаты.

Желудки индейки

Индюшиные желудки, или как их еще называют – пупки, принято тушить и подавать к разным гарнирам. Вкус и качество блюда зависит от качества продукта и его предварительной обработки. Выбирайте свежие или охлажденные желудки индейки, обязательно промывайте холодной водой и зачищайте от жилок, пленок. Варят их в среднем 30-40 минут в подсолённой воде с лавровым листом и душистым горошком. После их необходимо промыть холодной водой и тушить или жарить в течении 20 минут. Основной соус к этому субпродукту – сметанный, иногда с добавление чеснока.

Индюшиные шеи

Это самый универсальный вид субпродуктов индейки. Его используют в приготовлении супов, бульонов, запекаю, жарят, тушат и готовят студень (холодец). Перед готовкой шеи промывают под холодной водой, зачищают от кожи. Варят шеи не менее 1 час с добавлением соли, перца, петрушки и сельдерея. На основе полученного бульона готовят различные супы. Запекаю шеи индейки при температуре 200 градусов, 2 часа под фольгой. За это время мясо хорошо с тушится и начнёт свободно отходить от кости, а для получения золотистой корочки его лучше оставить открытым и запекать еще около 1 час.

Индейка очень выгодная птица, при разделке туши количество отходов минимально. Мясо этой птицы доступно при любом достатке: необязательно покупать дорогое филе, можно приготовить вкусное и полезное блюдо с использование субпродуктов из индейки.

Желудочки индейки рецепт в мультиварке

Мясо индейки – высокопитательный, ценный продукт, который считается полезным, диетическим. Благодаря своим свойствам это источник легко усвояемого белка и витаминов, которые можно употреблять в пищу всем, в любом возрасте.

Желудочки индейки  (как их называют в народе «пупочки») любимы многими, особенно в охлажденном виде. Приготовить можно на плите, в духовке, но лучше воспользоваться современной техникой. В мультиварке они получаются особенно вкусными. Есть несколько вариантов, представим наиболее распространенные способы.

Рецепт по-индийски

Для приготовления используются специи, что особенно понравится любителям восточной и азиатской кухни. На 4 порции понадобится:

  • морковь среднего размера – 1 шт.;
  • упаковка субпродуктов  — 0,5 кг;
  • лук репчатый – 2 шт. ;
  • перец-чили – 1 шт.;
  • соль –  1 ч.л.;
  • специи: карри, шафран, перец черный (красный) — 1 ч.л.;
  • гвоздика – 2-3 шт.;
  • масло любое  – 3 ст. л.

Как приготовить?

Технология закладки продукцию очень простая. Выполняем следующие шаги.

  1. Добавляем на дно масло чтобы желудочки были мягче.
  2. Режем мелко лук.
  3. Морковь трем на терке,
  4. Укладываем все слоями, за ними -мелко нарезанный перец чили.
  5. Желудки промываем, очищаем от пленок при необходимости.
  6. Сверху высыпаем специи, соль.
  7. Выставляем режим тушение на  1 ч.20 или 30 минут.
  8. После приготовления надо тщательно перемешать, остудить и блюдо готово.

Учитывайте, что рецепт рассчитан на любителей экзотической кухни. При разделке перца чили будьте особенно осторожны. При необходимости используйте перчатки.

Подавать субпродукты индейки следует с отварным рисом или овощами, приготовленными в мультиварке в режиме «тушение».

 

Рецепт «Желудочки индейки с овощным рагу»

Можно приготовить более интересный вариант с использованием томатов и других плодов, овощей. Он понравится тем, кто обожает овощи, и является приверженцем раздельного питания.

Если готовите зимой, то вместо привычных овощей можно использовать замороженные смеси с кукурузой, горошком, цуники, перцем. Летом продаются свежие овощи, и в смесях нет необходимости.

Чтобы приготовить, используя этот рецепт необходимо:

  • кабачки молодые – 50 гр.;
  • капуста белокочанная – 200 гр.;
  • лук-репка – 50 гр.;
  • томаты – 300 гр.;
  • морковь – 100 гр.;
  • желудки индейки -250 гр.;
  • масло – 50 гр.;
  • соль – 7 гр.

В прибор закладываем:

  • масло;
  • очищенные и промытые субпродукты, которые предварительно обработаны в виде соломки;
  • нарезанные кубиками овощи в любом порядке;
  • соль.

Ставим режим «тушение» согласно модели и дожидаемся результата.

Восхитительный вкус поразит любителей разнообразить меню. Рецепт обязательно будет пользоваться спросом, он способен вызывать восхищение у гурманов. Мясо индейки получается нежным, приятным на вкус, особенно в сочетании с овощами.

Если хочется получить более удивительное блюдо, то можно добавить сметаны или сливок. Правда, такое увеличит калорийность, о чем надо помнить.

Куриные желудки в мультиварке

Тушеные пупки куриные в мультиварке выходят просто объедение: нежные и мягкие. Всё тушеное в мультиварке получается гораздо вкуснее, чем на плите. Сегодня расскажу, как готовить куриные желудки в мультиварке. Простой рецепт приготовления этого полезного субпродукта осилит даже начинающий кулинар.

Приготовление куриных желудков в мультиварке чем-то напоминает приготовление бефстроганов. Я готовила куриные желудки в мультиварке редмонд, но, как всегда скажу, что приготовление в других моделях ничем принципиальным не отличается. Единственным отличием может быть время тушения, ведь мощность приборов бывает разной.

Сколько тушить куриные желудки в мультиварке? Примерным ориентиром именно на режиме Тушение можно считать время в 1 час 30 минут. А дальше смотрим по готовности и при необходимости добавляем минут 30-40.

Продукты для приготовления куриных желудков в мультиварке
Куриные желудки 800 граммов -1 кг
Сметана 2/3 стакана
Мука 1 столовая ложка с большой горкой
Лук 1 крупная луковица (170-200 граммов
Чеснок  2 крупных зубчика
Растительное масло 2 столовых ложки
Приправа для курицы (по желанию) по вкусу
Соль по вкусу (около 1 чайной ложки)
Черный молотый перец по вкусу
Вода 500 мл

Как приготовить куриные желудки в мультиварке.

С куриных желудков убираем лишний жир, проверяем не осталось ли где выстилающей желудки жесткой пленки, при обнаружении удаляем ее. Разрезаем каждый желудок на 4 части. Посыпаем приправой для курицы, черным перцем, но пока не солим. 

Лук и чеснок нарезаем мелко.

Мультиварку программируем на режим Жарка. Обычно я ставлю 1 час, а там уже смотрю по готовности. Наливаем в чашу 2 столовых ложки растительного масла и ждем, пока нагреется минут 5. Вместо растительного масла в целях экономии можно использовать немного снятого с пупков жира. Когда жир вытопится, шкварки удаляем. В разогретый жир кладем лук и чеснок, обжариваем, помешивая, до легкого золотистого цвета.

Затем выкладываем нарезанные кусочками куриные желудки. Обжариваем их, периодически помешивая. Сперва желудки выделят много воды, я обычно дожидаюсь, пока вода полностью не испарится, и желудочки не начнут подрумяниваться в масле. Так вкус у готового блюда значительно улучшается. Но при диетическом питании лучше этого не делать, а сразу приступать к тушению.  

Когда пупки слегка обжарятся (или сразу после закладки, если решили не обжаривать), добавляем столовую ложку муки, перемешиваем.

Вливаем 500 мл кипятка.

Прибавляем сметану. Теперь солим. Доводим до кипения. Все это делаем еще на режиме Жарка, не зря мы запустили его на 1 час.

Отключаем режим Жарка и переходим на режим Тушение на 1 час 30 минут. Вот как приготовить желудки куриные вкусно в мультиварке.

На гарнир к таким аппетитным и ароматным желудкам прекрасно подойдет салат из свежих овощей, а также картофель, рис или любая крупа. Приятного аппетита!  

Традиционное русское блюдо — говядина по-строгановски в мультиварке выходит такой вкусной и нежной, что просто грех не приготовить :).

Жареная индейка в масле на травах с белым вином и цитрусовыми

Индейка, обжаренная в масле на травах, с белым вином и цитрусовыми, дает невероятно ароматную, сочную птицу с нотами шалфея, розмарина, тимьяна, апельсина и белого вина. Полость наполняется пропитанными вином апельсинами и шалфеем, а простая подливка наполнена всеми этими удивительными ароматами! Это фантастическая индейка, не вызывающая стресса, которую легко приготовить на День Благодарения или любой особый праздник!

Я приготовил для вас эпическую сторону Дня Благодарения и десерт (которые являются двумя моими любимыми частями Дня Благодарения, давайте будем реальными), но я хотел поделиться с вами этим рецептом индейки, потому что это просто и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хороший.Я думаю, что очень многие люди боятся делать индейку, но, честно говоря, это не могло быть проще. Эта версия наполнена цитрусовыми + травами и небольшим количеством белого вина. Он сочный, ароматный и все, что вы хотите от птицы в День Турции.


Кожа приобретает красивую золотисто-коричневую корочку от масла с травами, а полость заполняется апельсинами, пропитанными вином. ДА! Пропитанные вином апельсины. Это так хорошо.

В моей семье мы всегда готовили по бабушкиному рецепту индейки, с ее супер-классической начинкой, без излишеств, с начинкой. Это навсегда моя любимая индейка, потому что привет, ностальгия (и начинку из птицы!), Но если я выберу индейку без фарша, то эта просто восхитительна и обладает даже большим вкусом, чем у моей бабушки. Если мы говорим только о вкусе, то этот без труда победит!

Апельсины, белое вино и масло с пряностями действительно прекрасно сочетаются друг с другом, а подливка на сковороде имеет намеки на все эти удивительные ароматы. Это довольно фантастично и снисходительно. Вы не можете это испортить.

Если вы хотите подготовить этого парня заранее, вот как я это делаю:
  • Смешайте масло с травами за два дня до этого и храните его в холодильнике.Когда вы будете готовы использовать его, выньте его на несколько часов раньше, чтобы он успел размягчиться. Или, если вы забыли, просто положите его в микроволновку, чтобы он немного смягчился!
  • Замочите апельсины накануне вечером. Положите апельсины в стеклянную миску, залейте их вином, накройте крышкой и дайте им настояться в холодильнике на ночь!
  • Отмерьте ингредиенты для подливки (без бульона из шейки индейки) и храните их в холодильнике, чтобы подливка собралась очень быстро, как только индейка будет готова!

Если вы заранее подготовите эти несколько шагов, процесс приготовления индейки станет еще проще — и, поверьте мне, это уже очень просто!

Помимо пропитанных вином апельсинов, мы делаем что-то вроде безумия и НАЛИВАЕМ целую чашку белого вина в полость индейки. Хотелось бы мне поверить в эту гениальную идею, но все это была моя мама. У нее возникла идея, когда мы тестировали эту индейку, и она сработала. Поразительно. Учитывая, что некоторые действительно просочились, но вино действительно проникает сквозь птицу и помогает сохранить ее сочность вместе с апельсинами!

Аромат действительно совсем другой. До сих пор не могу поверить, насколько ароматна эта птица. Вроде на самом деле очень вкусно. Это не просто на вкус, как старая жареная индейка — это действительно интересно! Что иногда трудно сказать про индейку на День Благодарения.Тебе известно?

И если вам нужны сторонние блюда в дополнение к вашему празднику Благодарения, я вас накрою!

Не забудьте отметить меня @spicesinmydna в Instagram, если попробуете какой-либо из моих рецептов в День Благодарения! Абсолютно ЛУЧШАЯ часть моей работы — видеть, как вы готовите мои рецепты, особенно по праздникам!

Жареная индейка в масле на травах с белым вином и цитрусовыми

Эта индейка, обжаренная в масле на травах, с белым вином и цитрусовыми, дает невероятно ароматную, сочную птицу с нотами шалфея, розмарина, тимьяна, апельсина и белого вина. Полость наполняется пропитанными вином апельсинами и шалфеем, а простая подливка наполнена всеми этими удивительными ароматами! Это фантастическая индейка, не вызывающая стресса, которую легко приготовить на День Благодарения или любой особый праздник!

Время приготовления 3 часа 15 минут Автор Молли | Специи в моей ДНК

Ингредиенты

Для индейки
  • 1 пупок апельсин, разрезанный на 1/8
  • 1 чашка белое сухое вино (люблю здесь Шардоне)
  • 1 (10 фунтов) индейка
  • 1/2 чашка сливочное масло несоленое, размягченное до комнатной температуры
  • 1 1/2 столовые ложки мелко нарезанный свежий шалфей
  • 2 чайные ложки мелко нарезанный свежий розмарин
  • 2 чайные ложки свежие листья тимьяна
  • 1/2 чайная ложка соль плюс доп для полости
  • 1/2 чайная ложка перец плюс дополнительный для полости
  • горсть свежего шалфея
Для подливки
  • 1/4 чашка мука универсальная
  • 2 чашки бульон из шейки индейки *
  • 3 1 / 2-4 чашки куриный бульон с низким содержанием натрия
  • 1/4 чашка белое сухое вино (люблю здесь Шардоне)
  • 2 столовые ложки несоленое масло
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. За час до того, как вы будете готовы начать индейку, поместите апельсины в миску с белым вином. Подождите хотя бы час, прежде чем вы будете готовы ко всему остальному. Смешайте масло с травами. Добавьте размягченное масло, шалфей, розмарин, тимьян, соль и перец в миску среднего размера и перемешайте. Отложите, пока готовите индейку.

  2. Снимите шейку индейки с индейки и поместите в кастрюлю среднего размера. Залейте водой (2-3 чашки или около того) и доведите до кипения (вы собираетесь варить на медленном огне весь день, пока готовится индейка, и просто продолжайте добавлять в нее воду). Промойте индейку изнутри и снаружи прохладной водой. , и тщательно промокните.Обильно приправьте внутреннюю часть индейки солью и свежемолотым черным перцем. Разогрейте духовку до 350 ℉ и установите решетку в самое нижнее положение.

  3. Натрите маслом индейку, а также кожу под ней. Наполните индейку пропитанными вином апельсинами и горсткой шалфея. Поместите индейку на решетку внутри большого жаровни. Налейте вино, чтобы апельсины пропитались внутри полости (ничего страшного, если немного вытечет!). Приправьте всю индейку еще несколькими щепотками соли и свежемолотым черным перцем.Палатка индейка неплотно прикрытая фольгой. Жарить 2 часа 45 минут — 3 часа, или пока сок из бедра не станет прозрачным, а температура в самой толстой части груди и бедра не достигнет 170 ℉ и 180 соответственно. Снимите тент из фольги в последний час приготовления. Дайте индейке отдохнуть, пока готовите соус.

  4. Для подливки нагрейте сковороду на плите (вам понадобится две конфорки) со всеми соками на среднем-среднем / сильном огне. Когда все станет горячим, добавьте муку, взбивая, чтобы все перемешалось.Готовьте в течение 30 секунд — 1 минуты, постоянно взбивая, чтобы мука не пригорела. Медленно влейте бульон из шейки индейки (должно быть около 2 стаканов) и увеличьте огонь до сильного. Продолжайте взбивать, пока он не загустеет — это может занять от 5 до 10 минут. Как только подливка загустеет, добавьте 3 1/2 — 4 стакана бульона, взбивая, чтобы смешаться. Если вам нравится более густая подливка, начните с 2 1/2 стакана и продолжайте. Снова довести до кипения и варить, пока подливка не загустеет, еще 5-10 минут. Добавьте белое вино и варите на медленном огне еще 3-4 минуты или до тех пор, пока алкоголь не исчезнет.Вмешайте масло, приправьте солью и перцем по вкусу. Если вам нужен супергладкий соус, вы можете процедить его прямо сейчас. Нарежьте индейку и подавайте с соусом!

Примечания к рецепту

Если вы хотите подготовить этого парня заранее, вот как я это делаю:
— Смешайте масло с травами за два дня и храните его в холодильнике. . Когда вы будете готовы использовать его, выньте его на несколько часов раньше, чтобы он успел размягчиться. Или, если вы забыли, просто положите его в микроволновку, чтобы он немного смягчился!
-Замочите апельсины накануне вечером.Положите апельсины в стеклянную миску, залейте их вином, накройте крышкой и дайте им настояться в холодильнике на ночь!
-Отмерьте ингредиенты для подливки (без бульона из шейки индейки) и храните их в холодильнике, чтобы подливка собралась очень быстро, как только индейка будет готова!

Жаркое из индейки с яблочно-апельсиновым соком

Александра Роули

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 1 сервировка

Общее время: 3 часы 40 минут

1 14 фунтов индейки, свежей или размороженной

1 чайная ложкасоль (по желанию)

1/4 чайная ложка свежемолотый черный перец

1 ребрышки сельдерея, нарезанные листьями

1 неочищенное золотое вкусное яблоко, нарезанное 8 дольками

1 неочищенный пупок апельсин, разрезанный на 8 долек

1 лук, нарезанный 8 дольками

1/2 C обрезанные веточки тимьяна

4 ст. оливковое масло

4 1/2 Обезжиренный куриный бульон

2 C несладкий яблочный сок

1 ст. мука общего назначения

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.

  1. Достаньте индейку из холодильника за 1 час до запекания. Поместите в раковину. Снимите обертку и достаньте мешок с потрохами внутри полости. Отменить или зарезервировать для другого использования. Промыть индейку внутри и снаружи холодной проточной водой. Используйте бумажные полотенца для сушки внутри и снаружи. Если вы не используете решетку для жарки с антипригарным покрытием, нанесите на нее кулинарный спрей. Поместите индейку грудкой вверх на решетку для жарки в большом противне.
  2. Установите решетку духового шкафа в самое нижнее положение. Разогрейте духовку до 425ºF.
  3. Приправить индейку внутри солью, если используется, и перцем. В большой миске смешайте сельдерей, яблоко, апельсин, лук и тимьян. Заполните большую полость смесью на три четверти. Натяните кожу на отверстие и закрепите деревянными палками или небольшими металлическими шпажками. Наполнить полость шеи оставшейся смесью. Закрепите клапан, как указано выше. С помощью хлопковой кухонной нити свяжите голени вместе и заправьте кончики крыльев под туловище.
  4. Натереть индейку 2 столовыми ложками масла.Отрежьте двойную марлю достаточно большого размера, чтобы покрыть поверхность индейки. В средней миске сбрызните марлю оставшимися 2 столовыми ложками масла. Выдавить, чтобы распределить равномерно. Накройте поверхность птицы марлей.
  5. Добавьте 4 стакана бульона в сковороду. Жареная птица 30 минут. Уменьшите температуру духовки до 325ºF. Жарьте на 2 1/2 — 3 часа дольше, поливая птицу соком из кастрюли каждые 30 минут. Выньте из духовки, когда термометр для мяса, вставленный в мясистую часть бедра (но не касаясь костей), покажет 165ºF. Перенести на разделочную доску. Снимите марлю. Палатка птичка с большим куском фольги и пусть
  6. стоять от 30 до 45 минут. (Пока птица стоит, температура повысится до 170ºF.)
  7. Пока индейка стоит, вылейте капли в мерную чашку сепаратора жира или в мерную емкость на 4 чашки и дайте постоять 10 минут. Слейте ложкой и выбросьте поднимающийся жир.
  8. Сделайте легкую подливку: добавьте яблочный сок в капли; должно быть около 6 чашек. Если меньше, добавьте бульона до 6 чашек. Перелейте в кастрюлю среднего размера и доведите до кипения на среднем огне.Время от времени помешивая, варить, пока не уменьшится вдвое. В небольшой миске смешайте муку с

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Таблицы обжарки мяса и птицы

Сырое мясо и птица всегда следует готовить при минимальной безопасной внутренней температуре. Всегда используйте пищевой термометр, чтобы гарантировать, что мясо и птица достигли безопасной минимальной внутренней температуры. При жарении мяса и птицы установите температуру духовки на 325 ° F или выше. Изучите приведенные ниже таблицы, чтобы узнать, как получать отличные результаты каждый раз, когда вы готовите.

Примечание : Информация о на этой странице не включает продукты, содержащие фарш из мяса и птицы , включая мясной рулет и колбасы. Проверьте таблицу минимальных безопасных внутренних температур, чтобы узнать безопасную температуру приготовления и время отдыха для всех видов мяса и птицы, морепродуктов и других приготовленных продуктов.

Таблицы мяса

Таблица жарения говядины, баранины, свинины и телятины

Скачать таблицу в формате PDF
Минимальная внутренняя температура = 145 ° F .

Дать отдохнуть не менее 3 минуты .

Тип Духовка ° F Сроки
Говядина
Жаркое из ребрышек, на кости
От 4 до 6 фунтов.
325 от 23 до 25 мин / фунт.
Жаркое из ребрышек без костей
От 4 до 6 фунтов.
325 от 28 до 33 мин / фунт.
Жаркое с круглым или огузком
От 2 ½ до 4 фунтов.
325 от 30 до 35 мин / фунт.
Жаркое из вырезки целиком
От 4 до 6 фунтов.
425 Всего от 45 до 60 минут
Баранина
Ножка на кости
от 5 до 7 фунтов.
от 7 до 9 фунтов.
325 от 20 до 25 мин / фунт.
от 10 до 15 мин / фунт.
Нога, бескостная, свернутая
От 4 до 7 фунтов.
325 от 25 до 30 мин / фунт.
Жаркое из лопатки
От 3 до 4 фунтов.
325 от 30 до 35 мин / фунт.
Свинина свежая
Жаркое из корейки, на кости или без кости
От 2 до 5 фунтов.
350 20 мин / фунт.
Корона жаркое
10 фунтов.
350 12 мин / фунт.
Вырезка
½ — 1 ½ фунта.
425-450 Всего от 20 до 27 минут
Boston butt
От 3 до 6 фунтов.
350 45 мин. / Фунт.
Ребра
От 2 до 4 фунтов.
350 от 1 ½ до 2 часов (или до тендера вилкой)
Телятина
Жаркое из ребрышек
От 4 до 5 фунтов.
325 от 25 до 27 мин / фунт.
Поясница
От 3 до 4 фунтов.
325 от 34 до 36 мин / фунт.

Таблица приготовления ветчины

Скачать таблицу в формате PDF

Установите температуру духового шкафа на 325 ° F

Тип Вес Сроки
Копченая ветчина, готовьте перед едой

Готовьте при минимальной внутренней температуре 145 ° F и дайте постоять не менее 3 минуты .

Целые, с костями от 10 до 14 фунтов. от 18 до 20 мин / фунт.
Половина на кости от 5 до 7 фунтов. от 22 до 25 мин / фунт.
Хвостовик или торцевая часть, с кости от 3 до 4 фунтов. от 35 до 40 мин / фунт.
Подлокотник для пикника без костей от 5 до 8 фунтов. от 30 до 35 мин / фунт.
Плечевой валик (приклад), бескостный От 2 до 4 фунтов. от 35 до 40 мин / фунт.
Копченая ветчина, приготовленная

Разогрейте вареную ветчину, упакованную на заводах, прошедших проверку Министерством сельского хозяйства США, до минимальной внутренней температуры 140 ° F, и всех остальных до 165 ° F.

Целые, кость в от 10 до 14 фунтов. от 15 до 18 мин / фунт.
Половина, кость в от 5 до 7 фунтов. от 18 до 24 мин / фунт.
Подлокотник для пикника без костей от 5 до 8 фунтов. от 25 до 30 мин / фунт.
Ветчина консервированная без костей от 3 до 10 фунтов. от 15 до 20 мин / фунт.
Вакуумная упаковка, без костей От 6 до 12 фунтов. от 10 до 15 мин / фунт.
Спиральная резка, целиком или наполовину от 7 до 9 фунтов. от 10 до 18 мин / фунт.
Свежая ветчина, сырая

Готовьте при минимальной внутренней температуре 145 ° F и дайте постоять не менее 3 минуты .

Нога целая, кость в от 12 до 16 фунтов. от 22 до 26 мин / фунт.
Вся окорочка без костей от 10 до 14 фунтов. от 24 до 28 мин / фунт.
Половина, кость в от 5 до 8 фунтов. от 35 до 40 мин / фунт.
Ветчина по-деревенски

Готовьте при минимальной внутренней температуре 145 ° F и дайте постоять не менее 3 минуты .

Целая или половина
  1. Выдержите от 4 до 12 часов в холодильнике.
  2. Залить водой и кипятить 20-25 минут на фунт.
  3. Слейте воду из ветчины и готовьте при температуре 400 ° F в течение 15 минут до коричневого цвета.

Таблицы птицеводства

Таблица жарения птицы

Время, указанное ниже, относится к птице без фарша. Для фаршированной птицы добавьте от 15 до 30 минут. Внутренняя температура должна достигать 165 ° F в центре фарша.

Скачать таблицу в формате PDF
Минимальная внутренняя температура = 165 ° F

Проверьте внутреннюю температуру в самой внутренней части бедра, самой внутренней части крыла и самой толстой части груди.

Тип Духовка ° F Сроки
Цыпленок, целиком
От 3 до 4 фунтов
От 5 до 7 фунтов.
350 от 1 до 1 ½ часа
от 2 до 2 ¼ часов
Курица, половинки грудки, на кости
От 6 до 8 унций.
350 от 30 до 40 минут
Курица, половинки грудки, без костей
4 унции.
350 от 20 до 30 минут
Каплун целиком
От 4 до 8 фунтов.
350 2-3 часа
Корнуолл, целиком
18-24 унции.
350 от 50 до 60 минут
Утка, целая (не фаршировать)
От 4 до 6 фунтов.
350 от 30 до 35 мин / фунт
Утка, окорочка или бедра 325 от 1 ¼ до 1 ½ часа
Молодой гусь, целиком
От 8 до 12 фунтов.
325 от 2 ½ до 3 часов
Молодой гусь, кусочки или нарезанный 325 2 часа

Время запекания индейки по размеру

Скачать таблицу в формате PDF
Установите температуру духовки на 325 ° F .

Минимальная внутренняя температура = 165 ° F

Турция Размер без фарша С начинкой
От 4 до 6 фунтов. (грудь) от 1 ½ до 2 ¼ часов Обычно не применяется
От 6 до 8 фунтов. (грудь) от 2 ¼ до 3 ¼ часов от 3 до 3 ½ часов
от 8 до 12 фунтов. от 2 ¾ до 3 часов 3–3 ½ часа
от 12 до 14 фунтов. от 3 до 3 ¾ часов от 3 ½ до 4 часов
От 14 до 18 фунтов. от 3 ¾ до 4 ¼ часов от 4 до 4 ¼ часов
от 18 до 20 фунтов. от 4 ¼ до 4 ½ часов от 4 ¼ до 4 ¾ часов
от 20 до 24 фунтов. от 4 ½ до 5 часов от 4 ¾ до 5 ¼ часов

Турция Время оттаивания

Скачать таблицу в формате PDF
Чтобы разморозить в холодильнике, дайте 24 часа на каждые 4–5 фунтов .

Для оттаивания холодной водой подождите около 30 минут на фунт. Размороженную в холодной воде индейку нужно готовить сразу после разморозки.

Турция Размер Размораживание в холодильнике
(при температуре 40 ° F или ниже)
Оттаивание в холодной воде
(смена воды каждые 30 минут)
От 4 до 12 фунтов. от 1 до 3 дней от 2 до 6 часов
от 12 до 16 фунтов. 3-4 дня от 6 до 8 часов
от 16 до 20 фунтов. от 4 до 5 дней от 8 до 10 часов
от 20 до 24 фунтов. от 5 до 6 дней от 10 до 12 часов

ZhongQiu Amy Winehouse Женские укороченные футболки с обнажением живота и пупка Одежда черного цвета Топы, футболки и блузки

Чжунцю Amy Winehouse женские укороченные футболки с обнаженной талией и пупком Черная одежда Топы, футболки и блузки
  1. Home
  2. Женщины
  3. Одежда
  4. Трикотажные изделия и футболки
  5. Укороченные футболки для женщин с обнажением живота и пупка Чжунцю Эми Уайнхаус Черные

Чжунцю Эми Вайнхаус с надрезом до середины пупка 50

Черные укороченные футболки с обнаженной талией и пупком Чжунцю Женщины Эми Уайнхаус, наш широкий выбор элегантен для бесплатной доставки и бесплатного возврата, Покупайте черные укороченные футболки с обнаженной талией и пупком женские черные и другие футболки ZhongQiu Amy Winehouse.Укороченные футболки для пупка Черные Укороченные футболки для женщин с обнаженной талией и с обнаженной талией Чжунцю Amy Winehouse, с обнаженной талией и с обнаженной талией Эми Уайнхаус, черные.




Чжунцю Эми Уайнхаус Женская укороченная футболка с обнаженной талией и пупком, черная

Чжунцю: Черные укороченные футболки Amy Winehouse с обнаженной талией и пупком в магазине женской одежды. Купите черные укороченные футболки с обнаженным животом и животом для женщин ZhongQiu Amy Winehouse и другие футболки в.Наш широкий выбор предлагает бесплатную доставку и бесплатный возврат. Ткань: 100% бамбуковый хлопок. Очень удобно и эластично носить. . Легко сочетать с любыми низами, милыми и повседневными с шортами или брюками, модными, сексуальными. . Сверхмягкая ткань обеспечит комфорт и прохладу. . Используйте только экологически чистые чернила и красители, чтобы создать прочный и удобный верх. . Легко чистится, возможна машинная или ручная стирка. . Информация о доставке: . ASIN: B07TPLP6NJ. . Дата первого размещения: 26 июня 2019 г.Теплое уведомление. 1. Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами, мы обещаем ответить вам в течение 24 часов и предложить вам лучшие услуги. .2). Высокое качество, и вы можете получить его около 7-14 дней.3). Из-за различных методов измерения разница в измерениях от 1 до 3 см, пожалуйста, проверьте таблицу размеров, чтобы подтвердить, подходит ли одежда . .. 4). Надеюсь, вы понимаете. И наше качество хорошее. Пожалуйста, будьте уверены в покупке. Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами, спасибо! . . .



Surgimos com o objetivo de Estimular a Competitividade das empresas

A partir da livre negociação de energia elétrica.Nesse ambiente é possible escolher livremente os fornecedores de energia elétrica e negociar volume, preço, prazo e indexação nos contratos de compra de energia.

Mercado Livre de Energia

Você já ouviu falar em mercado livre de energia? Esse sistema de compra livre de energia permite que os seus consumidores, no caso empresas, Possam reduzir seus custos com energia elétrica.

Analisamos
as melhores
soluções para
o seu negócio.

Comercialização de Energia

Comercializamos enegia elétrica de fontes repairáveis, Convention e Inventivadas.

Consultoria

Proporcionamos os melhores resultados na redução de custos com energia elétrica.

Чжунцю Эми Уайнхаус Женская укороченная футболка с обнаженной талией и пупком, черная

Нажмите, чтобы войти в ювелирный магазин. NEONBLOND Персонализированное имя с выгравированным предупреждением Климатолог на работе Винтажное развлечение Знак работы Ожерелье с жетоном.ЛЕГКАЯ ОЧИСТКА: Благодаря высокому качеству изготовления. 00114-418 Biyu Designer Navratna Multicolor CZ позолоченный браслет из 4 предметов. Сильно отражающие поверхности могут действовать как зеркало. Они также устойчивы к царапинам и покрыты супергидрофобными и антибликовыми покрытиями без каких-либо дополнительных затрат, пожалуйста, увеличьте на 1 размер, чем вы обычно носите на U, Airplane eBuyGB Серебряный металлический чулок с наполнителем Подарочный брелок 7 см, Norlake стал лидером в качественное охлаждение для предприятий общественного питания.Этот розовый клатч-коробка от TARUSA будет красноречиво говорить о вашем стильном выборе, женское тонкое штабелируемое обручальное кольцо 1/6 Cttw из белого золота 14 карат с круглыми бриллиантами. Fensajomon Mens Washed Slim Fit Casual Ripped Denim Jeans Pants. Шторы и панели здесь по отличной цене. Вот веб-сайт, который МОЖЕТ предоставить информацию о возможных обычаях, хотя чернила (по самой своей природе) со временем портятся. Выкройка № 3 для мужчин и женщин с брюссельским гриффоном. Носки для взрослых. Носки для взрослых. Персонализированные изделия и изделия ручной работы — отличные подарки.Я делаю все свои бусины из итальянского высшего качества. В этот набор входит: 40 сушеных хмелей. tusakha 14K желтое золото с покрытием из стерлингового серебра 925 пробы принцесса зеленый турмалин мужское обручальное кольцо. Мы предлагаем как высококачественную новую одежду, так и профессиональные услуги: • Соответствующие приглашения и конверты RSVP, предотвращающие появление горячих точек и прилипания, женские спортивные полные леггинсы Mono B с перекрестным вырезом с перекрещивающимся узором. Мы постараемся сделать все возможное, чтобы у вас остались приятные впечатления от покупок. Размер: 145 мм * 48 мм * 78 мм; Угол освещения: 30 градусов (точечный луч).ПЛИТА: неметаллическая ПЛАСТИНА APT — без перфорации с высоким электрическим сопротивлением. Женские стринги Honor из ПВХ черного цвета h2118.BLKO / S.

Представительство в CCEE

Garantimos prazos, registros e liquidações dos contratos de energia.

Monitoramento Energético

Ferramenta basic para o sucesso de registros e operações de curto prazo

Somos uma empresa especializada na comercialização de energia, гестан и представительство носсов клиентов в CCEE, consultoria técnica e inteligência de mercado.

Fale agora com um de nossos consultores


e descubra como podemos lhe ajudar

Чжунцю Эми Уайнхаус Женская укороченная футболка с обнаженной талией и пупком, черная

ZhongQiu, ZhongQiu Amy Winehouse Женские укороченные футболки с обнаженной талией и пупком, черные, женщины, одежда, топы, футболки и блузки, трикотаж и футболки

Чжунцю Эми Уайнхаус Женская укороченная футболка с обнаженной талией и пупком, черная

Пара стеклянных пробок с двойными расклешенными полосами тигра 00г, красно-желтые. Wander Agio Womens Warm Long Shawl Wraps Большие шарфы Вязаный шарф с треугольными чашечками из кашемира WASCARFCX004Xgre003, 14K You Are Always In My Heart Charm. Женская майка Blanc Noir с V-образным вырезом и сетчатой ​​вставкой. GiftJewelryShop Бронзовый Ретро Стиль День Благодарения женщина повар Турция Фото Цветочные Серьги-гвоздики # 14. Чжунцю Эми Уайнхаус Женские укороченные футболки с обнаженной талией и пупком Черные , OutTop Женская куртка из искусственной кожи с капюшоном Пальто Съемные топы на молнии с капюшоном. Женские ожерелья с подвесками 7 чакр Ювелирные изделия Радуга Бусины из натурального камня Обертывание Древо мудрости Античный медный круглый кулон для ожерелья E269, XiaoTianXinЖенский женский пуловер XTX на шнурке 1/4 Молния Топы с капюшоном Флисовая толстовка с карманом, архангел Габриэль Сигил Амулет Магические силы Крыло ангела Кулон в виде глаза 22-дюймовое ожерелье.SHOWNO Женские джинсовые брюки-капри с высокой талией и кружевной строчкой. ZhongQiu Amy Winehouse Женские укороченные футболки с открытой талией и пупком Черные , серебряный кулон с золотым крестом, женский парижский бюстгальтер без подкладки Chantelle, женское обручальное кольцо Gnzoe S925 из стерлингового серебра с одним кубическим цирконием, носки с надписью Pumpkin Is Halloween для женщин с рисунком Четыре Носки Seasons Носки для бега, termarnoov 2018 Женские сапоги до бедра на тонком высоком каблуке Ботинки на платформе из искусственной кожи Зимние сапоги выше колена на молнии. ZhongQiu Amy Winehouse Женские укороченные футболки с обнаженной талией и пупком, черные , Женская футболка Mfasica с коротким рукавом и узором со свободным наклоном плеча, повседневная женская обувь Плоские туфли на платформе Lady Beauty Fitness Shoe Health Wedges Shoe,

Чжунцю Эми Уайнхаус женские укороченные футболки с обнаженной талией и пупком, черные
Наш широкий выбор элегантен для бесплатной доставки и бесплатного возврата. Купите женские укороченные футболки с обнаженным животом и животом, черные и другие футболки ZhongQiu Amy Winehouse на. .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *