Сладкие пышки: 👌 Постные пышки к чаю на дрожжах, рецепты с фото

Содержание

👌 Постные пышки к чаю на дрожжах, рецепты с фото

Воздушные пышки могут стать замечательным угощением для ваших домочадцев или гостей. Это  незамысловатое, но очень вкусное блюдо понравится любому.
 
Пышки можно делать как сладкие, так и несладкие.  К несладким пышкам можно подавать любые соусы. Например, сырный, томатный, пикантный, соус на основе французских трав и др.
 
А сладкие пышки можно облить шоколадом, глазурью, посыпать кокосовой стружкой или сахарной пудрой.
 
Сегодня я расскажу, как готовить сладкие пышки к чаю на дрожжах.
 
Сложность: простая.
 
Время приготовления: 1 ч. 10 мин.
 
Ингредиенты:
  • Мука – 350 г для теста и 50-80 г для посыпки доски
  • Сухие дрожжи быстрого действия – 4 г

  • Масло подсолнечное – 2 ст.л.

  • Вода — 150 мл

  • Сахар – 2 ст.л.

  • Соль — 1 ч.л.

  • Сахарная пудра – 4 ч.л.




Ход работы:


Готовим тесто для пышек. Берем глубокую чашку, насыпаем туда 300 граммов  муки.
 

 
К муке добавляем дрожжи. Количество дрожжей точно рассчитайте, следуя инструкции на пачке. Я использую сухие моментальные дрожжи. Пакетик этих дрожжей рассчитан на 1 кг муки. В пачке 11 граммов. Я взяла примерно третью часть дрожжей.
 

 
Добавляем две столовые ложки сахара и одну чайную ложку соли. Все хорошо перемешиваем. Если вы желаете, чтобы пышки были более сладкие, то сахара нужно взять побольше. Но на мой вкус две столовые ложки вполне достаточно. 

 
Теперь добавляем в тесто две ложки подсолнечного масла.
 

 
И стакан холодной воды.
 

 
Хорошо перемешиваем  тесто вручную. И когда тесто замешано, оставляем его на столе, прикрыв крышкой примерно на час, чтобы оно поднялось. Для ускорения процесса можно ставить чашку с тестом в теплое место, тогда дрожжи начнут действовать быстрее.
 
Когда тесто поднялось, подмешиваем в него еще немного муки, чтобы оно не было слишком жидким. 
 

 
Делаем из теста колбаску и разрезаем ее на несколько частей. Делаем из каждой частички кралечку.
 
Наливаем на сковородку подсолнечное масло. Разогреваем ее и укладываем наши пышки. Прикрываем сковородку крышкой, иначе масло может  вас забрызгать.
 

 
Обжариваем пышки с двух сторон. Примерное время жарки пышек  с одной стороны 3-5 минут, все зависит от степени нагревания плиты.
 

 
Когда пышки готовы выкладываем их с помощью лопатки на бумажное полотенце или салфетку. Делается это, чтобы бумага впитала излишек подсолнечного масла. Ждем, пока пышки немного остынут. После этого посыпаем их сахарной пудрой или поливаем глазурью, как вам больше нравится. И можно подавать наши сладкие пышки к чаю.
 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Пышки-вертушки на кефире — пошаговый рецепт с фото

Приготовление пышек-вертушек на кефире:

1 Готовим тесто для пышек-вертушек.
Свежий кефир вылейте в глубокую миску, в которой далее собираетесь замешивать тесто. К нему добавьте сахарный песок, соль, ваниль и размешайте. Затем ко всему вбейте яйцо, добавьте 3 ложки растительного масла, соду. При помощи вилки тщательно все перемешайте, а потом постепенно всыпайте, предварительно просеянную пшеничную муку, при этом не переставайте помешивать тесто. После этого замесите тесто руками,
не слишком долго и усиленно
, чтобы не забивать тесто. После этого накройте готовое тесто в миске кухонным полотенцем и оставьте отдыхать. Время для отдыха тесто определите самостоятельно, лучше всего, если оно постоит не менее получаса, так как, чем дольше оно будет отдыхать, тем воздушнее получатся пышки.
2 Раскатываем тесто и формируем пышки-вертушки.
Затем рабочую поверхность стола слегка присыпьте мукой, чтобы в дальнейшем к нему не прилипало тесто. Выложите тесто на стол и разделите его на 2 одинаковые части. Каждую часть раскатайте на столе в прямоугольник, толщина которого должна быть не менее
1-1,5 сантиметра
. Каждый такой прямоугольник разрежьте еще на несколько прямоугольников желаемого размера (в зависимости от того, какие вы хотите получить пышки – маленькие или большие). Посередине каждого прямоугольника сделайте продольный разрез и выверните через него один край прямоугольника.
3 Жарим пышки-вертушки на сковороде.
Сковороду поставьте на средний огонь, хорошенечко прогрейте ее, добавьте растительного масла, а потом выкладывайте на нее готовые пышки. Обжаривайте их с обеих сторон до образования золотистого румяного цвета. Готовые пышки выкладывайте на тарелку, предварительно устеленную кухонным бумажным полотенцем или салфеткой, чтобы оные могли впитать весь лишний жир, стекающий с пышек.
4 Подаем пышки-вертушки на кефире.
Чуть остывшие пышечки-вертушки переложите на сервировочное блюдо, и сверху посыпьте сахарной пудрой. Подавайте к столу вместе с чаем, какао, кофе или соками. Приятного Вам аппетита!
Советы к рецепту

– — При обжаривании пышек можно при необходимости добавлять масла в сковороду, но желательно и не переборщить, иначе пышки впитают его и получатся достаточно жирными и со своеобразным привкусом масла.

– — Для того, чтобы приготовить сахарную пудру самостоятельно в домашних условиях, необходимо небольшое количество сахарного песка протереть в ступке или же измельчить в кофемолке до состояния пудры.

– — Готовые пышки лучше хранить в накрытом состоянии. Для этого прекрасно подойдет чистое кухонное полотенце или салфетка. Это необходимо для того, чтобы они дольше сохраняли свою мягкость.

– — Если в тесто добавить 2 столовые ложки жирной сметаны, готовые изделия получатся более пышными и воздушными.

Вкусные пышки на кефире — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Вчера я пыталась найти на сайте пышки моего детства и представьте себе не нашла  то что искала.Почему то находились абсолютно другие пышки а мне хотелось именно ТАКИХ. МАЛЕНЬКИХ,КРУГЛЕНЬКИХ И ОЧЕНЬ МЯГЕНЬКИХ, которые жарятся из густого теста, набирая его ложкой. тесто тут чуть гуще чем на оладьи поэтому его невозможно раскатывать  вообщем на просторах интернета нашла я все таки МОИ ЛЮБИМЫЕ ПЫШКИ ИЗ ДЕтСТВА  правда специальной ложки для пышек у меня нихт  (дада, есть такое приспособление в виде паловника, а внутри дырка.тесто начерпываешь этой ложкой опускаешь в масло и оно выпрыгивает из этой ложки   и получаются красивые пышки с дыркой посередине  )ну за неимением таковой , я выкладывала тесто паловником. ах да!- все очень быстро делается  

Ну ладно, хватит слов, приступим…
(я делала полпорции, получается немало , смотря какой ложкой вы выкладываете )

Ингредиенты

мука 1,5 стакана
кефир 1 стакана
яйцо 1 шт
масло сливочное 3 ст.л.
сахар 2-3 ст.л.
сода 1/3 ч.л.
соль 1/4 ч.л.
растительное масло для фритюра

Общая информация

Сложность

Легкий

Кефир смешиваем с содой и даем постоять 5 минут.

Яйцо взбиваем с солью и сахаром и соединяем с кефиром.
Постепенно подмешиваем муку и замешиваем густое тесто.
В тесто добавляем растопленое масло и снова вымешиваем.

В ковшике разогреваем растительное масло (примерно 0,5 стакана) и десертной ложкой выкладываем тесто (сколько влезет в ковш). Обжариваем все пышки во фритюре с двух сторон (ложкой поливая сверху кипящим маслом)и выкладываем в глубокую миску.
Даем пышкам подостыть и можно кушать.
Эти пышки можно сделать и не сладкие,(исключив сахар) поэтому подавать их можно и со сгущенкой (вареньем, джемом или сметаной — это на Ваш вкус).
Мне нравятся сладкие+ я посыпала сверху сахарной пудрой
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Пышки на соде и кефире тарарушки

 

Приготовила вкуснейшую выпечку на соде и сразу делюсь рецептом с любимым сайтом. Тарарушки — это сладкие пышки на соде. Готовятся они на кефире, замешивается тесто просто и легко, ингредиенты для приготовления понадобятся самые обычные, которые всегда имеются в доме.

Пышки на соде и кефире тарарушки

Такая выпечка долго остается мягкой и нежной. При жарке пышки на соде не впитывают в себя лишнее масло и остаются воздушными и пышными.


Отличная идея разнообразить сладости к чаю. Если пышки покажутся вам слишком сладкими — сахарной пудрой их можно не посыпать. Также можно
взять сахарную пудру с ароматом ванилина или корицы, получится интересный аромат и новый вкус. Вкусны эти пышки и в теплом и в холодном виде.
Очень рекомендую приготовить и попробовать, уверена вам обязательно понравится.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная — 3 стакана,
  • Кефир — 1 стакан,
  • Яйцо — 1 штука,
  • Сахар — 3 столовые ложки,
  • Масло растительное — 2 столовые ложки в тесто и + для жарки,
  • Соль — 0,5 чайной ложки,
  • Сода — 0,5 чайной ложки,
  • Сахарная пудра — для подачи (по желанию).

Рецепт пышек на кефире

В миску влить кефир, слегка его подогреть до теплого состояния. Кефир подойдет с любой жирностью. Добавить в теплый кефир яйцо.

Всыпать сахар. Сахар можно использовать не только белый, но и коричневый.

Добавить в миску с кефиром соду и соль. Соду разрыхлителем заменять не рекомендую.

Влить 2 столовые ложки растительного масла. Масло нужно обязательно использовать без запаха.

Тщательно перемешать тесто.

Муку просеять и постепенно добавлять в тесто. Муки может понадобиться немного меньше или больше — это зависит от сорта муки.

Замесить мягкое тесто, которое полностью отстает от рук. Долго месить не нужно, иначе готовые пышки будут твердые и забитые мукой.

Раскатать тесто в пласт толщиной примерно около 1 см, нарезать на длинные полоски, полоски разрезать на 2-3 части. По желанию — можно сформовать крупные или небольшие пышки.

В середине полоски сделать надрез и вывернуть один край теста через надрез, по принципу приготовления креблей.

В сковороду влить растительное масло, хорошенько его разогреть, выложить тарарушки. Жарить с одной стороны до румяного цвета на небольшом огне.

Затем перевернуть на другую сторону и тоже пожарить до румяности. Готовые пышки выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.

Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Очень вкусная и мягкая выпечка к чаю, рекомендую попробовать.

Приятного аппетита.
С уважением, Городишенина Елена.

10 рецептов приготовления с пошаговыми фото

Пышки – любимое многими блюдо с детства, которое многим готовили мамы и бабушки из минимального набора ингредиентов. Вкусные, сладкие пышки с чаем можно приготовить и сейчас за считанные минуты, и простота рецептов позволяет приготовить их вместе с детьми.

Классические пышки на кефире жареные на сковороде

Классические пышки готовят на основе кефира с добавлением в тесто сахара, соли, соды для пышности и муки. Объем муки может быть чуть больше или меньше указанного в зависимости от качества продуктов.

  • Кефир 1 л.
  • Мука пшеничная 5 ст.
  • Сахар-песок 1 ст.л.
  • Соль 1 ч.л.
  • Сода пищевая 1 ч.л.
  • Масло растительное  для жарки
  • Сахарная пудра  для подачи
  • Теплый кефир соединяют в глубокой миске с сухими составляющими и (сахаром, содой и солью). Соду гасить не нужно, поскольку для работы разрыхлителя будет достаточно кислоты кефира.

  • В массу постепенно добавляется нужное количество муки, которую нужно заранее просеять. Тесто можно считать готовым, когда оно перестает липнуть к пальцам, однако важно не перемесить его, иначе готовые пышки будут резиновыми.

  • Тесто скручивают в колбаску и нарезают на порции, присыпав мукой.

  • В глубокой сковороде или сотейнике разогревают масло и помещают в него колобки теста, обжаривая со всех сторон.

  • Готовые пышки можно при желании присыпать сахарной пудрой.


Пышки на дрожжах, жареные на сковороде

Время готовки: 1 час 20 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Порций – 3.

Ингредиенты:

  • Дрожжи сухие – 1 ч.л.
  • Масло растительное – 3 ст.л.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Молоко – 1 ст.
  • Сахар – песок – 1 ст.л.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Мука – 3 ст.
  • Сметана– 100 гр.

Процесс приготовления:

1. Молоко немного подогревают и разводят в нем дрожжи

2. Затем в жидкость кладут соль и сахар, разбивают яйцо, вмешивают половину масла, всю муку и подготавливают тесто.

3. Опару кладут под полотенце, чтобы подошла. Нужно подождать 1 час.

4. Выросшее в объеме тесто обминают и вымешивают, а затем лепят из него небольшие шарики, которые нужно слегка приплюснуть. Толщина получившихся заготовок должна быть около 70 мм.

5. В сковороде разогревают оставшееся масло и жарят на нем пышки, пока те не станут золотистыми.

6. Чтобы они не получились слишком жирными, лишнее масло можно убрать, положив готовые изделия ненадолго на бумажное полотенце.

7. Перед подачей к столу, полейте каждую пышку сметаной.

Как испечь пышки в духовке как у бабушки?

Этим рецептом вкусных домашних пышек наверняка делились друг с другом бабушки и мамы в прошлом веке. Сейчас их можно приготовить, чтобы окунуться в детство, угощая семью ароматной выпечкой со свежезаваренным чаем.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Порций – 4.

Ингредиенты:

  • Кефир – 300 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Масло растительное – 3 ст.л.+для жарки.
  • Сахар-песок – 3 ст.л.
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Сода – 0,5 ч.л.
  • Мука пшеничная – 300 гр.
  • Масло сливочное – 50 гр.

Процесс приготовления:

1. В глубокой емкости соединяют теплый кефир, яйцо, сахар, растительное масло и соль.

2. В получившуюся массу всыпают муку, хорошенько вымешивают и добавляют немного соды. Тесто кладут в пакет и оставляют в холодильнике на полчаса.

3. Далее тесто разделяют на кусочки, размер каждого должен быть около среднего яблока.

4. Каждый кусочек раскатывают и жарят в масле со всех сторон.

5. Готовые изделия складывают в тарелку, смазывая сливочным маслом и посыпая сахаром.

Пошаговый рецепт приготовления пышек на молоке

Пышки отлично сочетаются со сладким сметанным соусом, сахарной пудрой или джемом. Пышки на молоке готовят из теста на дрожжах и не жалеют растительного масла, чтобы они подрумянивались со всех сторон.

Время готовки: 1 час 30 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Порций – 4.

Ингредиенты:

  • Молоко – 1 ст.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сухие дрожжи – 1 ч.л.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Сахар-песок – 1 ст.л.
  • Масло подсолнечное – 2 ст.л.
  • Мука пшеничная – 2, 5 ст.
  • Масло растительное – для жарки.
  • Сметана – для подачи.
  • Сахар-песок – для подачи.

Процесс приготовления:

1. В подогретом молоке разводят дрожжи, добавляют яйцо, сахар, масло и соль, все тщательно вымешивают, понемногу добавляя указанный объем муки.

2. Тесто нужно еще раз хорошенько вымесить, накрыть полотенцем и дать подойти в течение часа при комнатной температуре.

3. Готовое тесто нарезают кусочками, из которых катают небольшие по размеру шарики.

4. Каждый шарик превращают в лепешку, толщина которой должна быть около 3 см.

5. В разогретой с маслом сковороде жарят пышки с обеих сторон, а затем выкладывают в подходящую посуду.

6. Для сметанного соуса смешивают сахар со сметаной и перед подачей поливают готовые изделия.

Простые пышки на воде, жареные на сковороде

Очень простой рецепт пышек, для которых даже не нужны молочные продукты для теста. Сделать такое лакомство можно даже на воде, но с обязательным добавлением соды, гашенной уксусом.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Порций – 6.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная – 2,5 ст.
  • Вода – 250 мл.
  • Сахар-песок – 150 гр.
  • Соль – 3 гр.
  • Масло растительное – 65 мл + для жарки
  • Сода – 1 ч.л.
  • Уксус яблочный – 15 мл.
  • Пудра сахарная – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. В миске смешивают сухие ингредиенты – соду, соль, муку и сахар.

2. Отдельно в более глубокой емкости соединяют жидкости – уксус, слегка подогретую воду и масло.

3. К получившейся взбитой массе добавляют понемногу сухую смесь и вымешивают пышное густое тесто, однако его не стоит слишком долго мешать, иначе пышки будут не очень мягкими.

4. Тесто заворачивают в пленку и оставляют на полчаса в холодильнике.

5. После этого тесто раскатывают в толстую лепешку и стаканом или формочкой вырезают изделия.

6. Заготовки обжаривают в сильно разогретом масле до румяной корочки, посыпают сахарной пудрой и подают.

Пышки, тесто для которых готовят на сметане, получаются максимально нежными и вкусными. Подавать их можно с медом, джемом или посыпав тертым шоколадом.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Порций – 6.

Ингредиенты:

  • Яйцо – 1 шт.
  • Соль – 1-2 щепотки.
  • Сахар-песок – 1,5 ст.л.
  • Сметана – 2 ст.л.
  • Мука пшеничная – 1 ст.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Масло растительное – для жарки.
  • Пудра сахарная – для посыпки.

Процесс приготовления:

1. В миске смешивают в однородную массу яйцо с сахаром и солью.

2. Добавляют сметану, лучше жирную и густую, и продолжают размешивать до однородности.

3. Муку с разрыхлителем просеивают и вводят небольшими порциями в массу, помешивая лопаткой. После перекладывают на разделочную доску и замешивают густое тесто, которое накрывают салфеткой и оставляют на 20 минут.

4. Заготовку раскатывают в пласт толщиной 5 мм, нарезают порциями ножом или формочкой.

5. В нагретом на сковороде масле обжаривают пышки со всех сторон. Чтобы довести их до готовности, нужно жарить по 3-5 минут с каждой стороны.

6. Готовые изделия перекладывают на бумажную салфетку, чтобы убрать лишний жир, и посыпают сахарной пудрой.

Пышки с медом в домашних условиях

Пышки с медом – вкусное лакомство для тех, кто любит готовить к чаю домашнее угощение, но не хочет затрачивать много времени, сил и продуктов на его приготовление. Чем ароматнее мед, который используют для пышек, тем ярче вкус готовых изделий.

Время готовки: 1 час 30 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Порций – 4.

Ингредиенты:

  • Кефир – 150 мл.
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Сахар-песок – 1 ст.л.
  • Масло растительное – 1 ст.л.+ для жарки.
  • Мед – 3 ст.л.
  • Мука пшеничная – 300 гр.
  • Сода – 0,5 ч.л.

Процесс приготовления:

1. Кефир для пышек лучше брать более жирный и подогреть его немного перед использованием.

2. К молочному продукту добавляют сахар с солью, затем немного масла, соду и муку.

3. Замешивают крутое тесто и помещают в пакет на час.

4. Тесто раскатывают и сворачивают колбаской. Режут порционными кусочками, каждый из которых нужно слегка приплюснуть.

5. Заготовки для пышек жарят в разогретом масле до румяности.

6. Готовые изделия перед подачей еще горячие смазывают медом.

Пышки ленинградские — классический рецепт

Любимые многими пышки, по традиционному ленинградскому рецепту, известны далеко за пределами России. Вкусные и нежные пышки тают во рту, а приготовить их может даже не слишком опытная хозяйка.

Время готовки: 3 час 50 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Порций – 8.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная – 750 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Дрожжи свежие – 20 гр.
  • Вода – 310 мл.
  • Сахар-песок – 60 гр.
  • Масло растительное – 30 мл.
  • Соль – 5 гр.
  • Масло растительное – для жарки.
  • Пудра сахарная – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Свежие дрожжи разводят в небольшом количестве теплой воды с сахаром и дают настояться в течение 5 минут.

2. К подготовленным дрожжам кладут остальные ингредиенты, кроме растительного масла, и замешивают тесто. Затем добавляют масло и вымешивают массу еще около 10 минут.

3. Накрывают заготовку пленкой и оставляют в теплом помещении на 2-3 часа.

4. Тесто слегка обминают и вновь оставляют подняться. После повторного увеличения в объеме раскатывают до средней толщины, вырезают пышки.

5. В разогретом масле обжаривают заготовки и помещают их на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Готовые изделия посыпают сахарной пудрой. Наслаждайтесь!

Пошаговый рецепт приготовления пышек с сыром

Оригинальный рецепт несладких пышек с ярким сырным вкусом. Чтобы угощение получилось еще более интересным и пикантным, стоит использовать сорта сыра с насыщенным ароматом и характерным вкусом.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Порций – 6.

Ингредиенты:

  • Кефир – 1 ст.
  • Сыр тертый – 1 ст.
  • Сахар-песок – 0,5 ч.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Сода – 0,5 ч.л.
  • Мука пшеничная – 2 ст.

Процесс приготовления:

1. Теплый кефир соединяют с натертым сыром.

2. В массу вмешивают сахар и соду, а также немного соли.

3. Постепенно всыпают муку. Ее итоговое количество может зависеть от качества муки. Массу быстро и активно перемешивают.

4. В разогретое на сковороде масло, столовой ложкой выкладывают тесто и жарят пышки на среднем огне по несколько минут с каждой стороны.

5. Готовые изделия кладут на бумажную салфетку, убирая лишний жир, и подают горячими с зеленью и ветчиной.

Очень вкусные творожные пышки

Творожные пышки – полезное и вкусное лакомство для быстрого приготовления к чаю. Кроме того, такое блюдо подойдет и для завтрака на всю семью. Творог лучше выбирать с большей жирностью, чтобы пышки вышли более нежными.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Порций – 6.

Ингредиенты:

  • Творог – 250 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сметана – 70 гр.
  • Сахар-песок – 70 гр.
  • Сахар ванильный – 1 уп.
  • Разрыхлитель или сода – 1 ч.л.
  • Цедра лимона – 1 ст.л.
  • Мука пшеничная – 300 гр.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

1. Творог смешивают с другими составляющими теста – сметаной, яйцом, сахаром обычным и ванильным, а также добавляют цедру лимона.

2. Массу пробивают блендером. Если его нет, творог можно сначала протереть через сито, а после соединить с другими ингредиентами для большей нежности пышек.

3. Мука смешивается с разрыхлителем и постепенно добавляется в основу для теста с творогом.

4. Тесто нужно вымешивать до готовности, пока оно не перестанет липнуть к рукам.

5. Тесто раскатывается в пласт, толщина которого не превышает 5 мм. Из него вырезают заготовки для пышек. В середине каждого кружка делают надрез и выворачивают, как это делают при изготовлении хвороста.

6. Пышки обжаривают в сильно нагретом масле, а после дают жиру стечь на бумажное полотенце. Перед подачей пышки посыпают пудрой из сахара.

Питерские пышки: yuliya_maganova — LiveJournal

Есть блюда национальные, есть городские и даже семейные. Пышки нельзя назвать нашим национальным лакомством. Они не раскручены, как американские пончики в глазури. Но именно питерские пышки из Пышечной на Большой Конюшенной для многих являются настоящим кулинарным символом Петербурга.

Пару лет назад на зимние каникулы решили мы показать Санкт-Петербург детям. Все было прекрасно, кроме мороза в минус 25. Короткими перебежками мы перемещались по городу. Благодаря ледяному ветру и морозу, мы посетили максимум музеев и даже балет.

Вышли мы из Русского Музея и трусцой к Спасу-на-Крови. Дальше – марш-бросок до Невского. Солнце светит, но не греет. Морозюка ужасная. Сейчас бы сесть в уютном кафе, согреться горячим кофе с тортиком. Но как назло на нашем пути одни бутики и попмезные рестораны.

Впереди обозначилась постоянно открывающаяся дверь, в которую активно входят и выходят люди. Для пустынной «дорогой» улицы в морозный полдень это было невиданное оживление.

И мы зашли за всеми, даже не посмотрев на вывеску сверху. Какая разница, когда ты замерз. Не поедим, так согреемся.
Так мы очутились в легендарной Пышечной на Желябова, ныне улице Большой Конюшенной.

Заповедное место, где с 60-х годов готовят только пышки. Интерьер сохранился настолько скромный, что десятилетний сын сразу сказал, что он здесь есть не будет.

Две очереди кольцами до входной двери, несколько тесных столиков. На столах вместо салфеток нарезанная неровными квадратиками серая бумага – ну прям как в детстве!

Пышки только что выпрыгнули из ветерана-автомата в масло (обстановка не позволяем назвать его фритюром). Их отловили, посыпали сахарной пудрой и подали на кассу. А запивать пышки мы будет сладким кофе с молоком из ведра! Все это горячее богатство уплетается за обе щеки, ведь выносить на мороз смысла нет никакого.

Пышки съели, отогрелись, и побежали дальше. Мороз пережили, красоты северной столицы посмотрели, пышки запомнили.

Найти рецепт питерских пышек не составило труда. Сколько за пол века миллионов людей попробовали, влюбились в пышки и уехали в другие города и страны. И мы теперь готовим домашние питерские пышки. И не называйте их пончиками, они обидятся.

Тесто для питерских пышек делаем безопарное дрожжевое по ГОСТу:

Ингредиенты 1 порция 2 порции
Мука 265 г 530 г
Дрожжи прессованные
или сухие быстрые
8 г
4 г
16 г
7-8 г (пакетик)
Соль 2,5 г 5 г (1 ч.л.)
Сахар 30 г 60 г (4 ст.л.)
Вода теплая 155 мл 310 мл
яйцо 1 шт 2 шт
Маргарин или сливочное масло 15 г 30 г

Из 1 порции получится 12 пышек, из 2 порций – 24 штуки.

Я делаю тесто в хлебопечке в режиме «Обычное тесто» в течение 2 часов. Для насышения теста кислородом муку просеим с помощью кружки-сита.

После замеса  тесту нужно дать хорошо подойти и 2-3 раза его обмять. Сначала тесто кажется жидковатым, но постепенно «доходит» до нужной  консистенции. Но все-таки оно более жидкое, чем для пирогов.

Чтобы при жарке у нас не горела мука, и не портился фритюр, формировать пышки нужно без муки. Смазываем руки растительным маслом. Разделочную доску лучше взять стеклянную и тоже смазать маслом.
Ножом отрезаем небольшие кусочки, примерно по 50 г, формируем шарики и складываем на разделочную доску. Даем подойти еще минут 30.

Растительное масло рафинированное дезодорированное наливаем в кастрюлю с толстым дном (если у нас с вами нет большой фритюрницы). Кастрюля у меня подошла 4-литровая, чтобы уместились в один раз три пышки. Масла нужно налить столько, чтобы пышки тонули наполовину, не меньше. Иначе масло будет перегреваться и гореть. Температура масла должна быть 160 градусов, но я определяю на глаз – первая пышка запузырилась, можно и следующую опускать.

Шарик теста превратился в лепешку. Берем его и пальцами аккуратно делаем дырку в середине и сразу опускаем во фритюр. У меня масло не брызгало, но будьте осторожны!

С этого момента процесс идет очень быстро. Делаем дырочку, обжариваем с одной стороны, переворачиваем. Подрумянилась – вынимаем. Тарификация посекундная. Можно убавить огонь, но должно шкварчать.

Из фритюра вынимаем пышки шумовкой и выкладываем на бумажную салфетку, чтобы стекли излишки масла. Они получаются одинакового золотисто-коричневого цвета без запаха гари, т.к нет муки. И масло после жарки осталось чистое, светлое. Процеживаем его и можем оставить до следующего фри-эксперимента.

24 пышки готовы за 10-15 минут. Посыпаем их через сито сахарной пудрой и наслаждаемся с кофе, с чаем или с молоком. Вспоминаем Питер и мечтаем вернуться на Большую Конюшенную.

А можно, как в настоящей пышечной, сложить пышки в бумажный пакет и пойти в гости, чтобы вспоминать Питер с друзьями.

Рецепт: Пышки дрожжевые | вертушки на кефире сладкие

Ингредиенты:
кефир — 1,5 стакана;
яйца куриные — 2 шт;
сахар-песок — 4 ст. л;
соль — 0,5 чайн. л;
сода пищевая — 0,5 чайн. л;
мука пшеничная — 3 стакана;
ванильный сахар — 1 пакетик;
масло растительное — 300 гр

Доброго времени суток дорогие друзья!

Когда я была маленькой девочкой моя бабушка часто готовила пышечки-вертушечки, которые всегда были ароматными, сладкими и вкусными. Мы частенько в детстве просили её приготовить нам такие сладкие пышки к чаю.

Сейчас я уже выросла, но вкус этой замечательной выпечки так и не забыла поэтому решила сама приготовить такие пышечки и спешу поделится этим замечательным и очень быстрым рецептиком.


Для начала нам нужно будет налить тёплый, но не горячий кефир в глубокую посуду. Добавим туда сахарный песок, соль, ванильный сахар и все очень тщательно перемешаем до полного растворения.


Затем нам нужно будет в отдельной посуде взбить яйца миксером и добавить в кефир. Тщательно размешаем яичную массу в кефире.


Теперь пришло время добавить муку и соду. Соду можно положить вместе с одной частью муки и хорошо перемешать. После того как на поверхности жидкого теста появятся пузырьки и сода вступит в реакцию с кефиром можно добавить остальную муку.


Постепенно подсевая муку замесим мягкое эластичное тесто которое не должно липнуть к рукам. Не в коем случае нельзя делать тесто тугим иначе после раскатывания оно будет очень быстро собираться обратно и изделия при выпекании получатся не очень пышными.


После того как готовое тесто полежит двадцать минут можно приступить к его раскатыванию. Раскатываем тесто каталкой и нарезаем на небольшие квадратики или прямоугольники. В центре каждого квадратика прорезаем небольшую полосочку.


Теперь нужно будет просто одну сторону нашего квадратика завернуть в центр прорези и вытянуть через прорезь наружу. Получаются вот такие вертушечки из теста.


Жарить вертушечки нужно в масле, и лучше взять для этих целей рафинированное растительное масло.

После того как масло только начинает закипать, нужно будет сразу-же убавить огонь и положить пышечки в медленно кипящее масло. Обжариваем с двух сторон до красивого золотистого цвета. Чтобы пышечки равномерно красиво пропеклись они должны плавать в масле.

Когда вертушки пропекутся выкладываем их на салфетки или бумажные полотенца для того чтобы пропитать от остатков масла и слегка посыпаем сахарной пудрой.


Пышечки получаются красивенькими золотистыми и вкусными. После того как они остынут можно сразу-же подавать их к чаю


Ну а я всем желаю приятного чаепития!
Очень рада что могла быть для вас полезной и конечно-же не прощаюсь, а жду новых встреч на сайте Фото Рецепт!

Время приготовления: PT01H00M1 ч.

Это хороший рецепт?

Домашние китайские пончики — справиться с жарой

Мой дедушка, папа моего папы, ЛЮБИЛ китайские буфеты. Я никогда не мог понять, почему всякий раз, когда мы пытались организовать семейный ужин, его первым выбором, а впоследствии и местом, где мы оказывались, почти всегда был китайский шведский стол. Даже для особых случаев! Было ли это связано с едой или скидкой для пенсионеров, которую он получил, я никогда не узнаю. К сожалению, он проиграл битву с лейкемией 1 января 2015 года, что стало для нас тяжелым началом года.Эти мелочи в нем, такие как тот факт, что он любил китайские буфеты или что он был единственным человеком, который все еще называл меня «молодой леди», кажется, до сих пор выделяют меня больше всего.

Случайно на прошлой неделе у меня была сильная тяга к китайским пончикам, тем, которые, кажется, есть в отделе десертов каждого китайско-американского буфета. Я понятия не имею, насколько они традиционны или аутентичны для настоящей китайской культуры, но это была единственная причина, по которой мы с братом были готовы совершать так много семейных поездок в китайские буфеты в детстве.Мы ЛЮБИЛИ эти чертовы пончики. Кто бы не хотел? Жареные шарики из теста, покрытые сахаром? Это детская мечта, и, видимо, десерт моей мечты по сей день. Поэтому я решила приготовить их дома.


Эти пончики до смешного хороши. Я имею в виду, это просто чистый декаданс, так как же они не могут быть невероятными? Мы с Джаредом нашли способ сделать их еще более снисходительными в самом лучшем виде – они невероятно вкусны с мороженым! Этот рецепт в основном берет вариант теста для бисквита и обжаривает его во фритюре, заканчивая обильным сахарным покрытием.Во всех рецептах домашних китайских пончиков, которые я нашел в Интернете, использовались готовые охлажденные трубочки из бисквитного теста, но я хотел домашнюю версию с нуля, и я в восторге от того, что мне удалось придумать! Внешний хруст изумительный, а внутри мягкий, нежный и пушистый, как нечто среднее между печеньем и пончиком. Скажу, что внутри не такое легкое и пышное, как у бисквитов для шведского стола, которые я помню, но, тем не менее, оно полностью утоляет жажду.

Небольшое примечание к рецепту: убедитесь, что пончики полностью готовы, прежде чем посыпать их сахаром.Для проверки можно использовать тестер для тортов или зубочистку. Во время моей последней небольшой партии жарки пончиков температура масла упала незаметно для меня, и эти пончики оказались немного рыхлыми в середине.

  • 2 чашки (255 грамм) муки общего назначения
  • 2 чайные ложки гранулированый сахар
  • 1/2 чайная ложка мелкая соль
  • 2 1/2 чайные ложки порошок для выпечки
  • 6 столовые ложки (85 грамм) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками
  • 3/4 кружка (170 грамм) цельного молока
  • Масло канолы для жарки
  • Сахарный песок для покрытия
  1. Налейте 2 дюйма масла канолы в кастрюлю с толстым дном и термометр для жарки во фритюре.Нагрейте до 350°F.

  2. Тем временем в чаше кухонного комбайна смешайте муку, сахар, соль и разрыхлитель. Добавьте масло и взбивайте несколько раз, чтобы масло смешалось с мукой, пока смесь не станет напоминать грубую муку. Вы также можете сделать это вручную с помощью блендера. Вмешайте молоко, пока оно не смешано.

  3. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и посыпьте тесто мукой. Аккуратно раскатайте тесто, пока оно не станет толщиной 1/2 дюйма.Используйте 2-дюймовую круглую формочку для печенья, чтобы вырезать круги.

  4. Обжаривайте пончики по несколько штук, стараясь не переполнить кастрюлю. Обжаривайте до золотисто-коричневого цвета и готовности, примерно по 2 минуты с каждой стороны, стараясь не дать им подгореть. Дайте стечь бумажному пакету (или бумажным полотенцам), чтобы впитать лишний жир.

  5. Еще горячими обильно посыпьте каждый пончик сахарным песком. Служить. Пончики лучше всего подавать в день их приготовления.

Sweet Bakes Donuts & Cakes

  Уважаемые родственники и друзья Sweet Bakes,

После долгих молитв и размышлений мы приняли трудное решение выставить Sweet Bakes на продажу.Мы ищем подходящего человека, чтобы продолжить наследие Sweet Bakes в сообществе, которое мы так любим. Мы не будем продавать кому попало, мы молимся за кого-то с опытом работы с едой, у кого такое же сердце, и он будет управлять видением и культурой, о которых мы так заботимся. Возможно это ВЫ! Или, может быть, это кто-то из ваших знакомых! Если это так, напишите по электронной почте: [email protected] ТЕМА «Запрос на покупку Sweet Bakes» Пожалуйста, обращайтесь только с серьезными вопросами.

ПРИМЕЧАНИЕ ОТ ВЛАДЕЛЬЦА:

«Почему?» Это может быть первый вопрос, который возник у вас в голове, когда вы читаете заметку выше, за которой быстро следует «Был ли это Covid?» Итак, честный и короткий ответ (потому что я мог бы сделать этот пост очень длинным): я хочу больше бывать дома со своими девочками.У меня трое маленьких детей, которым нужна их мама дома, и когда их мама дома, им нужно, чтобы она полностью присутствовала. Я делаю это с тех пор, как моей старшей было всего 5 месяцев, а в феврале ей исполнится 8. Когда я начинал этот бизнес, я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЛ, что у нас будет такая большая поддержка и успех, это было за пределами моих САМЫХ САМЫХ САМЫХ МЕЧТАНИЙ. И нет, ковид его не убил. Наш бизнес на самом деле ЧРЕЗВЫЧАЙНО ВЫРОС за последние 2 года. Это было безумие. Однако этот рост в сочетании с нехваткой персонала определенно усугубил и без того уставшую маму.Мой разум всегда включен, я всегда планирую, всегда решаю проблемы, всегда стараюсь опережать события, насколько это возможно. Владение кирпичом и раствором малого бизнеса — не шутка, это требует ТАК МНОГО и продолжает просить больше. Милость Господа, моя ГЛУБОКАЯ ЛЮБОВЬ к ВАМ, нашим клиентам и МОЕЙ НЕВЕРОЯТНОЙ КОМАНДЕ, которая, как и моя семья, — вот что заставляло меня инвестировать и двигаться вперед. Просто потому, что что-то сложно, это не делает его плохим. Мы растем и учимся в трудных ситуациях, у нас есть возможность научиться выстоять и стать смелыми.Так что я не ухожу, потому что это тяжело, я перехожу, потому что хочу быть в СЕЗОНЕ. Это те слова, которые я продолжаю слышать. Я не хочу быть вне сезона или в чужом сезоне. И мой новый сезон должен стать большим подарком для моей семьи. Я строитель, начинающий и мечтатель… таким меня создал мой Отец, поэтому я знаю, что это не конец моей истории, как и все остальное. Люблю вас всех так сильно, спасибо, что позволили мне быть частью столь многих ваших моментов и дней.

Xoxo-Shell

Sweet Donuts с помощью аккордов парфюмерии, мелодии и музыкальный анализ


8

  • Computer City

  • Космический Исследователь

  • ЯРКИЯ

  • Держи руку

  • Магия Любви

  • Oishii Рецепт

  • Omajinai Perori

  • полиритмия

  • Все Вкладки по Духи ❯

    Предложения

    • CANDY CANDY

      по Кяри Памю Памю

  • Do Do Pi Do

    по Кяри Памю Памю

  • Драматическое

    Юки

  • Мода Монстр

    по К Yary Pamyu Pamyu

  • Furisodation

    по Кяри Памю Памю

  • GO GO Fine Day

    капсулой

  • Happy Life Генератор

    капсулой

  • HARAJUKU IYAHOI

    по Кяри Памю Памю

  • Heavy Rotation

    от AKB48

  • Привет

    капсулой

  • 90 103

    Хикари нет диско

    капсулой

  • идол фантазии

    капсулой

  • Желе (NJB Ремикс)

    капсулой

  • кама-итати

    от Кяри Памю Памю

  • Kimino Mikata

    от Кяри Памю Памю

  • Kira Kira Убийца

    по Кяри Памю Памю

  • Mirai SEIKATSU

    капсулой

  • Mondai Девушка

    по Кяри Памю Памю

    900 23
  • Negaigoto Нет Mochigusare

    по AKB48

  • Ninja Re Bang Bang

    по Кяри Памю Памю

  • Otona Na Kodomo

    от Кяри Памю Памю

  • Пластиковая Девочка

    капсулой

  • PONPONPON

    от Кяри Памю Памю

  • хвостик к Шушу

    от AKB48

  • Queen

    Скандал

  • 9 0022

    ретро памяти

    капсулой

  • RGB

    капсулой

  • Звездное небо

    капсулой

  • Sugar Rush

    по AKB48

  • Sugarless Девушка

    капсулой

  • Телепортация капсулой

  • Tsukematsukeru от Кяри Памю Памю

  • Uchuu Лифт

    капсулой

  • Utsusemi

    капсулой

  • Недавно добавленные

    • Сэру С любовью

      Лулу

  • сэру С любовью

    Лулу

  • сэру С любовью

    Лулу

  • сэру С любовью

    Лулу

  • сэру С любовью

    Лулу

  • Господу с любовью

    Лулу

  • Бесконечные Remix

    по Rhythm Heaven Fever

  • Tic Toc

    Мать Матери

  • поезда мамы

  • эй, большие глаза (Джордж Клантон Ремикс)

    на Caroline Polachek

  • Полинезия

    от матери Матери

  • ручонками

    матерью Мать

  • 3

    Все пропало

    900 02 Мать Мать

  • 9009

    ОД

  • Призрак (7-й стр)

    от Roar

  • Kirby Air Ride — машина Пассаж

    Нинтендо

  • Neon Genesis Evangelion — Решающая битва

    по Сагису

  • СЭЗ — Давление

    от Disasterpeace

  • AMERICAN GURL

    от Kilo Киса

  • Эксперимент NT в B-Flat Change

    Ryan Anderson

  • от Jamiroquai

  • ищут Heaven

    барабанами Wizard

  • Pinball

    от The Who

  • Hymn For The Weekend

    по Coldplay

  • Behind Blue Eyes

    ВОЗ

  • Удовлетворение

    по The Rolling Stones

  • Прыгать Джек Flash

    Rolling Stones

  • Butterfly

    от Crazy

  • Оружие Tonite

    Мать Матери

  • Сердитые моря

    Мать Матери

  • один и Sublime

    Мать Матери

  • Все Умирающий

    от матери Матери

  • пузыри

    по Biffy Clyro

  • Sweet Dozen Donuts: одни из лучших пончиков в Сакраменто

    Расположенный в небольшом торговом центре на окраине Сакраменто, Sweet Dozen — это фантастическое заведение с пончиками, предлагающее сэндвичи с пончиками с мороженым, пончики с круассанами и потрясающие творения, такие как старомодные фисташки.Это лучший магазин пончиков, который у меня был в Сакраменто, и здесь есть вся информация.

    Детали

    • Время работы: с 5:00 до 13:00
    • Адрес: 5207 Madison Ave Suite E, Сакраменто, Калифорния 95841
    • Информация о моем визите в 2015 году

    Интерьер напоминает обычную пончиковую с высококлассной атмосферой. У них есть меню на доске, вырезки из газет, рассказывающие о месте, и деревенский, но современный декор.

    Пончики

    Конечно, я пришел сюда за пончиками, и, подойдя к прилавку, я был впечатлен их уникальными вариантами. Я всегда неравнодушен к магазинам пончиков, которые пробуют новые и уникальные виды пончиков, и в Sweet Dozen их было довольно много. Вот что я получил:

    Фисташковые Олд фэшн – Олд фэшн – один из моих любимых видов пончиков. Тем не менее, вы не часто видите, как люди отклоняются от шоколадных и кленовых вариантов чего-то вроде фисташек, как это сделали Sweet Dozen.Этот пончик имел превосходный сладкий вкус с оттенком цитрусовых. Фисташковая крошка также много добавила пончику, и на вкус он даже был похож на немного соли, что помогло выявить сладость. Я был фанатом.

    Медовый пончик с круассаном . Пончик с круассаном сейчас в моде в магазинах пончиков, но этот, вероятно, лучший из тех, что я когда-либо ел. У него был сумасшедший аромат с восхитительным медовым привкусом, а сам пончик был влажным и практически таял во рту.Я не могу дождаться, чтобы съесть его снова.

    У них также есть целое меню таетов, где они будут таять мороженое в середине вашего пончика. Было утро, поэтому я не пробовал, но я думаю, что это тоже было бы фантастически. Несмотря на то, что это место находится немного за пределами самого Сакраменто, это все же лучший магазин пончиков, который я нашел в этом районе. Я настоятельно рекомендую вам попробовать, если вы ищете сладкое удовольствие, и дайте мне знать, что вы выберете в комментариях.

    мест для сладких пончиков в Остине

    Тост с маслом для собак.

    В честь настоящего завтрака чемпионов мы собрали несколько заведений в Остине, где подают довольно крутые варианты. Предпочитаете ли вы выпечку с жареным цыпленком или строго веганскую выпечку, мы гарантируем, что в этом списке найдется место, которому суждено воплотить в жизнь ваши мечты о пончиках… Manor Rd Suite B

    В этом горячем месте на Manor, принадлежащем выдающемуся таланту из Sugar Mama’s Bakeshop, безумно популярные пончики-бриоши слетают с полок.Чтобы убедиться, что вы можете получить эти декадентские угощения, вы можете сделать предварительный заказ во вторник, чтобы забрать его в субботу, или заказать в среду, чтобы получить его в воскресенье. Проверьте их Instagram для некоторых достойных слюни фотографий.

    ____________________________

    Фото: Voodoo Donuts Facebook
    Voodoo Donuts

    212 E. Sixth St. Естественно, они открыли магазин пончиков прямо здесь, в Остине, в самом сердце Шестой улицы.Это первый магазин компании в Техасе, где они подают креативные/дурацкие пончики, такие как пончик Grape Ape (пончик на дрожжах с ванильной глазурью, виноградной пылью и фиолетовой посыпкой) и их фирменный пончик Voodoo Doll (наполненный малиновым желе). и увенчанный шоколадной глазурью и стейком из кренделя.) Они также предлагают веганские блюда. Обратите внимание, что в настоящее время они открыты только на вынос. Открыт с 8:00 до полуночи ежедневно. Варианты доставки доступны через приложения для доставки еды.

    ______________________________

    Donut Taco Palace

    Различные места

    ПРЕКРАТИТЕ ТО, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС, ПОТОМУ ЧТО ЕСТЬ СУЩЕСТВУЮЩЕЕ МЕСТО С НАЗВАНИЕМ DONUT PAL 94 DONUT PAL

    .

    Извините за волнение, вызванное сахаром, но вы должны признать, что это лучшее имя на свете. И — пончики, чек… тако, чек… дворцы, чек — это три наших любимых блюда вместе взятые. В нескольких точках города. Что касается меню? Подумайте о бутербродах на завтрак, колаче, круассанах и, как было обещано, пончиках (некоторые в форме «Крючок»!) и тако на заказ.

    ________________________________

    Photo Credit: Gourdough’s Public House
    Gourdough’s Public House
    Gourdough’s Public House

    2700 South Lamar Blvd

    1503 S 1 st

    К настоящему времени вы, вероятно, знакомые с Gourdough , где Gargantuan Donuts можно полить начинкой по вашему выбору и покрыть практически любой вообразимой глазурью. Подумайте о нестандартных вариантах, таких как Black Out, смесь из тройного шоколада с кусочками пирожных и Flying Pig со вкусом бекона и кленового сиропа.

    ______________________________

    Фото заслуги: Маленькие мини-пончики Люси Facebook
    маленький Mini Lucy’s Mini Donuts

    75 1/2 Rainey ST

    3300 Rogers RD

    Маленькие Mini Lucy’s Mini Donuts их маленькие розовые грузовики в Домене, а также на Рейни-стрит. Эти крошечные драгоценные камни посыпаны коричным сахаром и подаются с соусами для макания. Вам понравятся эти мини-пончики! Выбирайте на вынос или доставку.Бонус: Little Lucy’s угощает детей бесплатными пончиками 7 дней в неделю! Просто закажите онлайн, и вы увидите, что эта опция отмечена в их меню.

    ____________________________

    Фото предоставлено Ken’s Donut’s Facebook

    Ken’s Donuts

    2820 Guadalupe St

    Любители кондитерских изделий ликуют! Это олдскульное место на Дрэге больше всего известно тем, что излечило каждого студента колледжа от обжорства. Ken’s предлагает классические блюда, начиная от глазированных и заканчивая шоколадом, пирожными и начинками, а также разнообразные деликатесы, такие как медвежьи когти, эклеры и самосы…. плюс полностью лопающиеся, тающие во рту дырочки от пончиков. Это чувство, которое вы испытываете прямо сейчас? Это будут вышеупомянутые манчи.

    ____________________________

    Пекарня миссис Джонсон 

    4909 Airport Blvd

    Миссис Джонсон (если это ее настоящее имя) готовит вкусную выпечку, с 1 ночи, без 948 ночи в этом заведении. . Магазин миссис Джонсон открывается в 19:30 и остается открытым до полудня следующего дня, и вы можете купить ее пончики через автомобиль, потому что для употребления пончиков не требуются штаны.

    ______________________________

    Фото: Round Rock Donuts Facebook
    Round Rock Donuts

    106 W. Liberty

    Этот легендарный магазин был основан в 1926 году, и самая примечательная особенность их продукта — то, что отличает его от любого другого пончик — это желтый цвет, который исходит от свежих яиц, используемых для приготовления теста. В напряженные дни пончиков Round Rock Donuts получается 200 дюжин, и хотя мы чувствуем себя довольно уверенно, говоря, что можем съесть все это, чуть более разумная задача — попытаться закончить пончик техасского размера, массивный кулинарный шедевр, который, вероятно, больше, чем ваше лицо, как вы и надеялись, будет чем-то размером с Техас.

    ______________________________

    Донут отверстие

    2422 RR 620 S # 124

    1700 RR 620 N # 101415 1700 RR 620 N # 101

    Количество пунктов меню под названием « Croissanwich »: 1

    Количество мест в Остине : 2

    Количество вкусов колаче: 4

    Количество лет, в течение которых магазин удовлетворял потребности Остина в пончиках: > 7

    Сколько раз вам захочется туда зайти: Бесконечность

    Поверьте нам… это математика.

    ______________________________

    Фото кредит: Howdy Donut Facebook
    HOWDY DONUT

    10815 RANCH RD 2222 Строительство 6 Suite 212

    Howdy Donut, Дончик, так что Техас, что даже Big Tex будет гордиться. Колачи у них отличные, а пончики еще лучше. Их черничные пончики трудно превзойти, с идеальным количеством сладости. Выпейте кофе, пока вы там, и ваше утро начнется с хорошего.

    ____________________________

    Ривер Сити Пончик и Кофейня

    11900 Metric Blvd

    Мы будем краткими и — простите за неизбежный каламбур — милыми.Если вы настроены на свежие пончики и ароматный холодный и горячий кофе, который подают в очаровательном маленьком магазинчике, River City — отличный выбор. О, и у них также есть основы для тако на завтрак.

    ______________________________

    Фото: Bougie’s Donuts & Coffee
    Bougie’s Donuts & Coffee

    5400 Brodie Lane STE 930

    Два слова: Гурман. Пончики. По правде говоря, это именно та еда, которую вы ожидаете найти в месте под названием Bougie’s , и мы совсем не злимся на это.Bougie’s поднимает пончики до такого уровня вкуса, о котором мы и не подозревали. Их кофе — это то, о чем можно написать домой.

    _________________________________

    Photo Credit: Mary N.
    Master Donuts

    6100 E Riverside DR # 103

    1725 E Riverside DR Unit Allbress A

    Master Donuts на Восточный берег свое имя, предлагая различные продукты для завтрака, колачи и (что неудивительно) пончики.Они производятся партиями ежедневно, поэтому вы обязательно получите свежее сладкое лакомство. Вы также можете заказать пончики с буквами на заказ и, возможно, доказать людям, которые говорили вам, что «счастье» нельзя съесть неправильно.

    _________________________________

    Фото через Facebook
    Donut Hub

    12129 N FM 620 #448

    Donut Hub не останавливается перед свежими пончиками. Они поднимают свое мастерство на новый уровень, создавая изделия на заказ, идеально подходящие для дней рождения, юбилеев и любых других праздников! Взгляните на их Facebook , чтобы просмотреть коллекцию красочных, мультяшных и каллиграфических пончиков.

    _________________________________

    Bom Bakeshop

    Магазины Pop-up

    Предлагая безглютеновые угощения и пончики моти, эти привлекательные красочные кондитерские изделия бывают самых разных вкусов.

    _________________________________

    Фото из Instagram
    Andy K’s Donuts

    Доставка / Различные кофейни по всему городу

    Побалуйте себя пончиками на выходных. Эти вкусные пончики можно предварительно заказать вечером в четверг, чтобы забрать или доставить в выходные дни.С меню, которое меняется ежемесячно, они предлагают действительно интересные комбинации и сезонные вкусы, такие как январские клубнично-банановые оладьи или грейпфрутово-можжевеловый черничный пирог.

    _________________________________

    еще больше пончиков в Остине:

    SH Donuts

    5313 Manor Rd

    Whatsville Co-Op

    3101 Guadalupe St

    4001 S Lamar Blvd

    OMG Squee

    4607 Bolm Rd Suite A

    Tee’s Donuts

    3742 Far W Blvd #112

    Mr.Natural

    1901 E Cesar Chavez ST

    2414A S LAMAR BLVD

    Showle Do-Nuts

    Различные локации

    _____________________________________

    У другого любимого пончика?
    Сообщите нам по адресу [email protected]!

    Предоставлено Сэмом Самптером

    Пекарня Линды — пончики, сладкие рулеты, датские и булочки — пекарня Линды — отмеченные наградами свадебные торты

  • Обычный и с сахаром

    Обычная, засахаренная, засахаренная с корицей, засахаренная пудра

    Глазированные или шоколадные

    Доступен в чистом виде или с начинкой, включая посыпку, арахис, M&Ms или кокосовую стружку

    Вкус дня:   Один аромат в день

    Яблоко с корицей, черника, ириска, двойной шоколад, лимон, мак, клен, апельсин, арахисовое масло, малина, клубника
    сезонный : тыква со сливочным сыром

    Отверстия для пончиков

    Глазированный, глазированный посыпанный, глазированный арахис, засахаренный, засахаренный с корицей, засахаренный в порошке и обычный

    Нежное датское тесто с начинкой

    Миндаль, пекан, яблоко, абрикос, черника, вишня, сливочный сыр, финик, лимон, персик, чернослив, малина, клубника

  • Бисмарк

    Заварной крем с глазурью шоколадного, белого или кленового цвета.
    Сливочная начинка с шоколадной, белой или кленовой глазурью,
    Малиновая начинка с сахарной пудрой или белой глазурью
    Яблоки с начинкой из корицы с сахарной или белой глазурью

    Лонг Джонс

    Глазированный в белом, шоколадном или кленовом цвете
    Глазированный с посыпкой или M&Ms
    Кленовый бекон

    Улитки

    Глазированный, глазированный арахис, клен, ореховый крем.

    Повороты и узлы

    Скрутки : Глазированные, глазированные арахисом или засахаренные
    Узлы : Глазированные посыпкой или кокосом

    Поднятые пончики

    глазированный, сахарный, шоколадный

    Оладьи

    Яблочные оладьи Сезонные : Клюква

    Яблоко с корицей, черника, ириска, шоколадная стружка, клюква с апельсином, лимонный мак, малиновый белый шоколад, малина, двойной шоколад, шоколад с белой стружкой

  • Булочки с корицей

    Рулет с корицей и белой глазурью, шоколадной глазурью или коричным сахаром

    Карамель пекан

    Булочка с корицей, покрытая липкой карамелью и посыпанная измельченными орехами пекан

    Старомодные роллы

    Наш самый известный сладкий рулет с корицей, скрученный с орехами пекан и щедро покрытый глазурью Old Fashioned со сливочным сыром

    Рулоны с начинкой

    Белые замороженные булочки с корицей, наполненные заварным кремом, яблоком, абрикосом, черникой, вишней, лимоном, персиком, малиной или клубникой

    Восьмерки

    Комбинированный рулет со сливочным сыром и вишней, сливочным сыром и черникой или яблоком и клубникой

    Рулетики с арахисом

    Классическая булочка с корицей, покрытая белой глазурью и обильно посыпанная арахисом

    Рулетики с кленовыми орехами

    Сладкие булочки с кленовой глазурью, начинкой из коричневого сахара и грецких орехов

    Черника, коричный изюм, обычный, все, сыр азиаго

  • Пончики со сладким картофелем | Allrecipes

    Пончики со сладким картофелем | Allrecipes Перейти к содержимому

    Top Navigation

    Закрыть это диалоговое окно

    Explore Allrecipes

    Закрыть это диалоговое окно

    Share & More

    Закрыть это диалоговое окно

    Пищевая ценность

    Sweet Potato Donuts

    % дневной нормы *

    белка: 3.2G 6%

    углеводов 6%

    : 28,9 г

    Пищевые волокна: 0,8 г 3%

    сахара: 10,1 г

    жир: 10 г 15%

    насыщенный жир: 2,4 г 12%

    холестерин: 21 мг 7%

    Витамин A IU: 552.9IU 11%

    Ниацин эквиваленты: 2,1 мг 16%

    Витамин С: 0,4 мг 1%

    Фолат: 44,8 мкг 11%

    Кальций: 89,9 мг 9%

    Железо: 1.4 мг 8 %

    магния: 8.9 мг 3 %

    калий: 66,7 мг 2 %

    натрий: 331 мг 13 %

    тиамин: 0,2 мг 19 %

    калории из жира: 90,3

    калорий из рациона, Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

  • будущей ностальгии

    Dua Lipa

  • О Новостная рассылка Лицензирование образования Партнерская программа Пресс-кит Контакт

    Крючковая теория © 2022

    Условия Конфиденциальность COPPA Закон о защите авторских прав в цифровую эпоху Студенты присоединяются к курсу Выкупать

    Разработан и построен компанией Hooktheory в Калифорнии.