Сладкие штучки: цены, меню, адрес, фото, отзывы — Официальный сайт Restoclub

Содержание

цены, меню, адрес, фото, отзывы — Официальный сайт Restoclub

Была в заведении 14.09.2014. Обычно перед посещением ресторана или кафе мы всегда бронируем столик. Позвонили во «Вкусные штучки», там на нашу просьбу о бронировании девушка усмехнулась в трубку и ответила: «У нас столики не бронируют, приходите так» По-моему, очень странный ответ, но энтузиазма это у нас не убивало и мы приехали.
Интерьер заведения меня очень расстроил. Всё во «Вкусных штучках» выполнено в рыжевато-коричневых тонах. На стенах невнятные обои, в зале расставлена тёмная мебель. На мой взгляд, в кафе крайне неуютно и холодно, не хватает света. Вместо фоновой приятной музыки на стене весит телевизор, с включенным музыкальным каналом.
Подошли к витрине с мороженым и спросили: «Можно ли попробовать мороженое перед выбором?» Глаза девушки за стойкой неприлично округлились

и она просто выкрикнула: «Нет!» В некоторых заведениях можно попробовать чуть ли не всё мороженое, и никто из персонала на Вас и косо не посмотрит, а наоборот сами предложат отведать их лакомство. Раз нельзя пробовать, то сделали свой выбор вслепую, опираясь только на название: смородина с базиликом; фундучная нуга; белые грибы; горчица, сливочный сыр и шафран. Подошли к витрине с десертами: верхняя полка была пуста, вторая и третья была занята кусочками разных тортов и трубочками, а на нижней полке в железных лотках стояли ничем не накрытые салаты. Я думаю недопустимо хранить сладкое вместе с салатами, но выбрала себе бруснично-миндальный торт.

На баре наш заказ уложили на поднос и отдали его нам. Забрав заказ, мы спросили, есть ли в заведении Wi-Fi, но в ответ получили грубое: «Нет!». Сели за столик и начали пробовать. Начали с любимым с необычных сортов. Белые грибы нас разочаровали, вкус у мороженого явно химический. И это я могу сказать точно, так как я грибник со стажем и очень люблю грибы, да и сейчас грибной сезон в разгаре, так что вкус белых грибов ещё свеж в моей памяти. Отставили мороженое в сторону. Далее фундучная нуга: вкус очень приятный, нежный, шоколадно-ореховый.
Принялись за горчицу, сливочный сыр и шафран: мороженое очень кислое, с неприятным послевкусием. И в конце о приятном: смородина с базиликом. Действительно очень вкусное мороженое, именно им мы остались довольны. Бруснично-миндальный был вкусный.
Подытожим: во «Вкусных штучках» уютный интерьер и сервис просто отсутствует! Необычные вкусовые сочетания оставили нас равнодушными, понравилась только смородина с базиликом и фундучная нуга.

Вкусные штучки

Заполните форму,
чтобы заказать торт «Королевский»

Согласен с условиями обработки данных

О кафе Торты от шефа Акция Помочь с выбором Наши преимущества Команда Как добраться Сделать заказ

Кошевая Людмила

Левина Оксана

Погорелов А. А.

Волгина Наталья

За 20 лет 10 000 довольных клиентов,
которых мы радуем вкусными штучками

выбрать наши торты

Более 20 лет на рынке

4. Ваш торт готов
уже через
3 дня

3. Ожидайте
обработки заказа
и оповещения

Затрудняетесь с выбором, наш онлайн-помощник подскажет вам

5. Бесплатно доставим
ваш торт, или заберете
в нашем кафе!

с нашей командой профессионалов

Кафе-кулинария

Бесплатная
доставка по городу

8 вкусных тортов от шефа

Каждый день на ваш выбор предоставляется множество блюд: холодных закусок, супов, вторых блюд, выпечки и десертов. Самый большой ассортимент обеденных блюд в Обнинске.Мы тщательно следим за качеством нашей продукции и качеством обслуживания клиентов.

20 лет радует своих посетителей кондитерскими и кулинарными изделиями. Изысканные торты, ароматный кофе, разнообразные пирожные, утонченные макаруны, пирожки, булочки, выпечка, свежий хлеб — все самое вкусное и красивое для вашего сладкого стола.

Помимо готовой кондитерской продукции мы делаем торты на заказ.Также предлагаем вам готовые полуфабрикаты, салаты, пельмени, вареники, манты и горячие обеды. Полноценные обеды готовим для вас в кафе «Городское кафе».

А вот и торт который вам понравится!

II Шаг (выбрать начинку)

Поможем с выбором

Кафе “Вкусные штучки”
Адрес: г. Обнинск, пр.Ленина, д.119,
ул. Аксенова, д.9б, пр.Маркса, д.83

Приезжайте к нам в гости

чтобы заказать торт от шефа или сделать
индивидуальный заказ на месте

Присоединяйтесь

к нам в соц. сетях, чтобы быть в курсе
актуальных новостей и акций!

Согласен с условиями обработки данных

«Вкусные штучки»

в сладкий волшебный мир

Добро пожаловать

«Вкусные штучки» в Обнинске

довольные клиенты

Получить консультацию кондитера

Получить консультацию кондитера

Получить консультацию кондитера

сертификаты качества

Остались вопросы? Звоните

Политика конфиденциальности

Согласен с условиями обработки данных

Натуральные
ингредиенты

Собственное
производство

Команда
профессионалов

600 тортов
сделано от шефа

Кафе «Вкусные штучки»
ул. Аксенова, д. 9б

Кафе «Вкусные штучки»
пр. Маркса, д. 83

Медовый бисквит
с грецким орехом
и молочным кремом

Масляный бисквит
с морковью и грецкими
орехами, легкий крем
со сливочным сыром

Ванильный бисквит
на кефире, крем
со сливочным сыром

Медовый бисквит
с грецким орехом
и молочным кремом

Шоколадный бисквит
с шоколадным
пражским кремом
и шоколадной помадкой

Кому вы хотите выбрать торт?ЛюбимойМамеПодругеПартнеруМужчинеРебенкуДля мальчикаДля девочкиЖенщине

Возраст для кого торт0-55-1515-2525-4545-70

Укажите тип событияДень рожденьеВыпискаЮбилейКорпоратив

Задать вопрос

Познакомьтесь

Индивидуальный подход

В своих тортах используем молочные сливки, а не растительные

Натуральные продукты

Собственное производство

Поможем выбрать торт на ваш праздник, исходя из возраста, вкусовых предпочтений, интересов и типа события!

Заполните форму,
чтобы заказать торт «Королевский»
от шефа

Согласен с условиями обработки данных

Как нас найти: 
г. Обнинск, пр. Ленина, д.119
ул. Аксенова, д.9б, 
пр.Маркса, д.83

Работаем на своем оборудовании, сохраняя вкус и рецептуру тортов!

Доступные цены

Цена такая что если будете закупать продукты сами, выйдет аналогично

Квалифицированный персонал

У нас работают сотрудники с опытом работы более 15 лет которые постоянно посещают обучения и повышают свою квалификацию

5 простых шагов

1. Оставьте заявку
чтобы оформить
заказ

2. Производите
оплату на сайте
или на месте

Оставьте заявку,

Кафе «Вкусные штучки»
пр. Ленина, д. 119

Заполните форму,
наш специалист свяжется с Вами
в ближайшее время

  • Сергей Сергеев

    “Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum. Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium, totam rem aperiam, eaque ipsa quae ab illo inventore veritatis et quasi architecto beatae vitae dicta sunt explicabo.”

  • Сергей Сергеев

    “Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum. Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium, totam rem aperiam, eaque ipsa quae ab illo inventore veritatis et quasi architecto beatae vitae dicta sunt explicabo.”

  • Сергей Сергеев

    “Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum. Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium, totam rem aperiam, eaque ipsa quae ab illo inventore veritatis et quasi architecto beatae vitae dicta sunt explicabo.

чтобы заказать торт по акции

Медовый бисквит
с грецким орехом
и молочным кремом

До конца акции осталось:

Оставь заявку сейчас и успей
заказать торт «Искушение» 1,5 кг

Ванильный бисквит,
легкий мусс из
натурального творога

Шоколадный бисквит
с шоколадным
пражским кремом и
шоколадной помадкой

Торты «Сладкие штучки» — Дина Байко — брендинг, копирайтинг, арт-дирекшн, дизайн

Задача: разработать идею и имидж бренда

Идея, заложенная в торговую марку «Сладкие Штучки» — это сказочная кондитерская лавка.
Такие лавки существовали в 17–18 веках, обставленные старинной массивной деревянной мебелью. А на улице висела вывеска в виде торта или бублика. Волшебная она, потому что в ней производятся не обычные торты, а волшебные!
Создание настроения, «превращение» человека из грустного в веселого – вот чудеса, которые происходят в лавке «Сладкие Штучки».

Кондитерская лавка предполагает небольшое предприятие, где все делают вручную. При изготовлении своей продукции больше внимания нужно уделять именно этому. Возможно, появятся новые продукты, в полной мере отражающие основную мысль торговой марки. Это могут быть конфеты ручного изготовления, которые также смогут быть отличным корпоративным подарком, при соответствующей упаковке.

Фирменный стиль
Как способ поддержания имиджа, в данном случае фирменный стиль был выбран, намерено «неделовой» направленности. Показать яркость и дружелюбность было главной задачей. Стиль располагает к неформальному восприятию, как представителей организации, так и продукции. В данном случае это помогает наладить личный контакт и способствует продвижению продукции среди оптовых покупателей.

Брендбук

Fullscreen

Этикетка
Этикетка для тортов «Сладкие Штучки» была разработана специально для людей, выбирающих торты в супермаркете. В условиях большого магазина, потребитель имеет мало времени для изучения этикеток, в то же время для выбора торта необходимо знать из чего он. Поэтому был применен наглядный пример аналогично схеме из учебника географии, где земная мантия показана на срезе, а каждый слой подписан отдельно. Это облегчает восприятие продукта и позволяет быстро понять, из чего сделан торт.

Реклама
Задача: разработать основную концепцию для имиджевой рекламы, в равной степени подходящей для разнородных носителей, рассчитанной на длительное применение. В рекламе необходимо было разъяснить основную концепцию бренда потребителю.

В результате работы за основную была выбрана идея с фасадом той самой кондитерской «Сладкие штучки». Фасад кондитерской выбран в стиле старых европейских кондитерских, выполняемых из темного дерева и с широкими витринами и маркизой над ними. В окнах кондитерской лавки представлены основные торты, выпускаемые заказчиком, все волшебные, что отражает концепцию бренда. Волшебство – это создание хорошего настроения от вкусного торта к чаю или празднику.

Sladkie Shtuchki, 30 лет, Мичуринск, Россия

Личная информация

Деятельность

скрыта или не указана

Можно редактировать: да

Обязательно к заполнению: нет

Можно скрыть настройками приватности: да


Интересы

скрыты или не указаны

Можно редактировать: да

Обязательно к заполнению: нет

Можно скрыть настройками приватности: да


Любимая музыка

скрыта или не указана

Можно редактировать: да

Обязательно к заполнению: нет

Можно скрыть настройками приватности: да


Любимые фильмы

скрыты или не указаны

Можно редактировать: да

Обязательно к заполнению: нет

Можно скрыть настройками приватности: да


Любимые телешоу

скрыты или не указаны

Можно редактировать: да

Обязательно к заполнению: нет

Можно скрыть настройками приватности: да


Любимые книги

скрыты или не указаны

Можно редактировать: да

Обязательно к заполнению: нет

Можно скрыть настройками приватности: да


Любимые игры

скрыты или не указаны

Можно редактировать: да

Обязательно к заполнению: нет

Можно скрыть настройками приватности: да


Любимые цитаты

скрыты или не указаны

Можно редактировать: да

Обязательно к заполнению: нет

Можно скрыть настройками приватности: да


О себе

скрыто или не указано

Можно редактировать: да

Обязательно к заполнению: нет

Можно скрыть настройками приватности: да


Подиум для сладких штучек — Статья про Оборудование (HoReCa)

Подиум для сладких штучек

Кондитерские витрины устанавливают в кафе, кофейнях, гастрономических бутиках, супермаркетах — везде, где продаются торты, пирожные, десерты и т. п. Они обеспечивают оптимальные условия для временного хранения сладких изделий, наиболее выгодную их презентацию и поэтому практически повсеместно вытеснили своих предшественников — недорогие среднетемпературные гастрономические прилавки. С технической точки зрения даже самые совершенные модели кондитерских витрин устроены достаточно просто. Особое внимание при их проектировании и выборе уделяется дизайну, как и в случае с любым другим оборудованием, размещаемым в торговых залах.

Каркасы кондитерских витрин изготавливаются, как правило, из хромированного профиля или оцинкованной стали, покрытой порошковой краской, а отделка фасадов выполняется из ламината, ДСП или натурального дерева с декоративными вставками. Конструкция обычно имеет обтекаемые очертания, а экспозиционные поверхности окрашиваются в мягкие, теплые тона: желтый, кремовый, цвет слоновой кости или золотистый. Там, где десертам отводится главная роль, то есть прежде всего в кафе-кондитерских, вполне оправданны затраты на эксклюзивные витрины, которые проектируются с учетом особенностей интерьера и пожеланий заказчика. Конечно, они обходятся дороже серийных моделей, в том числе за счет расширенной комплектации, зато становятся настоящим украшением зала и эффективным инструментом продаж. Для подсветки кондитерских витрин чаще всего служат люминесцентные лампы с пониженной теплоотдачей, окрашенные в желтый цвет — в мягком, золотистом освещении кондитерские изделия выглядят особенно аппетитно. В недорогих моделях делается только общая подсветка, в более совершенных лампы размещаются на каждом ярусе.

На прилавок или в шкаф

По конструктивному исполнению различают два вида кондитерских витрин: настольные прилавки-витрины и шкафы витринного типа с увеличенной экспозиционной площадью. Витринные прилавки предназначены для заведений с ограниченным десертным ассортиментом. Они имеют изогнутое панорамное фронтальное стекло, поднимающееся вверх на гидролифтах, одну или две стеклянные полки с охлаждением, выдвижной поддон и зеркальные вставки, создающие эффект объемности.

В нижнем отсеке многоярусных кондитерских шкафов можно выставлять торты или, скажем, коробки конфет, а на верхних полках — более мелкие изделия (десерты и пирожные). Корпуса таких витрин изготавливаются из стеклопакетов. Для удобства перемещения по залу кондитерские шкафы оснащаются колесами.

Принципиальное значение при выборе кондитерской витрины имеет максимальная площадь выкладки. Особенно удобны в эксплуатации настольные витрины, в которых полки можно переставлять по высоте и менять угол их наклона. Во многих кондитерских шкафах стеклянные полки размещаются на металлических хромированных штоках, позволяющих регулировать их высоту. Довольно широко распространены модели с вращающимися полками, оснащенные электродвигателями. На панели управления такого шкафа обычно располагаются световой индикатор сети, кнопки включения охлаждения, вращения полок, освещения витрины, выставления температурных значений, а также отображающий их электронный дисплей.

Температура и влажность

Кондитерские витрины относятся к группе среднетемпературного оборудования. Рабочий диапазон большинства моделей от +2 до +10°С. Для презентации шоколадных изделий выпускаются образцы с расширенным диапазоном температур до +16…+18°С. Равномерное охлаждение многоярусных витрин достигается за счет принудительной вентиляции. Один вентилятор размещается в верхней части корпуса, в некоторых моделях устанавливаются дополнительные — на каждом ярусе. Наиболее требовательны к точному соблюдению температурного режима кремовые пирожные. Чтобы усиленная циркуляция воздуха не привела к заветриванию кондитерских изделий, необходимо направить воздушный поток таким образом, чтобы он как можно меньше захватывал их, или сократить время экспонирования продукции. Самое технологичное решение — приобрести витрину с регулировкой уровня влажности.

В витринах со статической системой охлаждения на полках, расположенных выше испарителя, рекомендуется выставлять только изделия, не требующие специального режима хранения, например, печенье и сухие торты. Витрины без охлаждения подходят для хлебобулочных изделий и выпечки (пирожков, слоек), для которых незначительное повышение температуры не является критичным.

В трех классах

На российском рынке представлен внушительный ассортимент кондитерских витрин, начиная от простеньких настольных моделей и заканчивая эксклюзивными дизайнерскими шкафами.

К высшей ценовой категории относится продукция фирм из Италии (Scaiola, Tecfrigo, Argen, Costan, Isa), Франции (Roller Grill), Великобритании (Lincat), Финляндии (Norpe) и Германии (Linde). Выпускаемые ими кондитерские витрины отличаются изысканным, продуманным дизайном и многообразием отделки.

К среднему ценовому сегменту следует отнести изделия польских (Igloo, Mawi, JBG, Cold), чешских (UNIS) и китайских (Coolstar и East Equipment) производителей, частично использующих наработки своих западных коллег. В эконом-классе представлены главным образом модели отечественного производства («Кифато», «Ариада», «Полюс», Cryspi и др.).

Компания Tecfrigo (поставщик — «Перфи»), один из наиболее известных производителей демонстрационного оборудования, выпускает разнообразные кондитерские витрины с металлической и деревянной отделкой: шкафы серий Saloon, Snelle, Kubo и Ecodisplay, настольные модели серий Orizont, Micron, напольные Brio, Caravelle, Splendida и Focus объемом от 350 до 1400 л с полками из стекла или металла.

Напольные модели серий Splendida и Caravelle имеют два и три яруса стеклянных полок соответственно, приподнимающуюся переднюю стеклянную часть и заднюю часть с раздвижными дверцами, две лампы подсветки и функцию автоматической разморозки. В серии Focus представлены витрины со статическим охлаждением и дверцами-купе со стороны обслуживающего персонала. В серии Carrettino имеются охлаждаемые официантские тележки для кондитерских изделий. Охлаждаемые настольные витрины Tecfrigo длиной 1000 и 1200 мм и емкостью от 68 до 200 л подходят для загрузки и демонстрации не только десертов, но и сэндвичей, салатов, йогуртов, напитков.

Оригинальные по конструкции витрины предлагает еще один известный итальянский производитель — Scaiola (поставщики — «Перфи», «Торговый Дизайн»). Напольные модели выпускаются в виде прямоугольных и шестигранных стоек, а также в угловой версии, имеют стеклянные вращающиеся или металлические (решетчатые) стационарные полки. Варианты расцветки корпуса: белая, светло-коричневая или темно-коричневая. Кондитерские шкафы витринного типа объемом от 250 до 800 л представлены в сериях ERG, ERGE и Barocco. Также интересна компактная охлаждаемая настольная витрина Piccolo объемом 120 л, имеющая оригинальный «ломаный» дизайн и выполненная из полиуретана. В ней размещаются две стеклянные полки. Особенность Piccolo — широкий диапазон температур: от +4 до +15 С.

Несомненно, заслуживают внимания кондитерские шкафы-витрины от французской компании Roller Grill (поставщик — «Торговый Дизайн»). Напольные, полностью панорамные модели шкафов серии VT имеют пять вращающихся стеклянных полок, подсветку, функцию автоматического размораживания, электронный контроль термостата с девятью программами и магнитный замок на дверце. Выпускаются модели с отделкой под золото и под серебро.

Английская компания Lincat (поставщик — «Практика») предлагает настольные витрины серии Seal. Регулируемые по высоте решетчатые полки позволяют эффективно использовать внутренний объем. Витрина выпускается в двух вариантах: для самообслуживания (с откидными фронтальными стеклами) и для обслуживания через продавца (со сдвижными задними дверцами). Интересную коллекцию демонстрационного оборудования выпускает чешский производитель UNIS (поставщик — «Звезды Общепита»). Она включает в себя кондитерские витрины (+4°…+8°С), холодильные (+2°…+6°С) и тепловые (+30°…+90°С), а также модели для мороженого (-8°…-12°С). Кондитерские витрины серии Georgia II выполнены в классическом дизайне, имеют корпус из нержавеющей стали, гнутые панорамные стекла и три яруса стеклянных полок с подсветкой, снабжены электронным блоком управления и системой автоматического оттаивания. Варианты отделки: дуб+латунь и металлик+нержавеющая сталь.

Тем, кто стремится сэкономить, можно порекомендовать обратить внимание на продукцию производителей из Азии. Например, китайская компания Coolstar (поставщик — «Деловая Русь») выпускает недорогие вертикальные витрины с четырехсторонним остеклением. В данной линейке представлены три модели, отличающиеся друг от друга по высоте, количеству полок (две или три), цвету (черный или белый). Все витрины оснащены светильниками, механическими регуляторами температурного режима (от +15 до 0°С), поддоном для слива конденсата с возможностью его автоматического выпаривания.

Комментарии:

Виталий Смирнов, инженер-проектировщик по холодильному оборудованию компании «Деловая Русь»:

— Кондитерскую витрину подбирают, исходя прежде всего из того, как ее предполагается разместить: встроить в барную стойку или установить рядом с кассовым прилавком. Несомненно, к числу основных критериев относятся габаритные размеры, дизайн и количество полок. Следует помнить, что в некоторых видах витрин верхние полки не охлаждаются. Технические показатели у большинства моделей схожи, так как комплектующие для них закупаются у одних и тех же производителей. Поэтому вопросы о том, какой у витрины холодильный агрегат, компрессор и расход электроэнергии, не являются принципиальными. Гораздо важнее обратить внимание на то, как производится оттайка (автоматически или вручную), как после нее утилизируется вода (автоматически выпаривается или сливается в поддон либо в канализацию), а также на блок управления, который может быть механическим или электронным.

Сергей Егоров, технический директор группы компаний «Звезды Общепита»:

— Кондитерские витрины, выполненные из обычного стекла, как правило, негерметичны, поэтому внутри охлаждаемого объема температура оказывается неодинаковой: от +5…+8°С на нижней полке до +12…+15°С на верхней. Подобные перепады могут неблагоприятно сказаться на качестве кондитерских изделий. Лучше отдавать предпочтение витринам, в которых переднее стекло, а также боковины и задние раздвижные дверцы представляют собой стеклопакеты, а примыкание стекол друг к другу происходит через резиновый уплотнитель. В этом случае воздух окружающей среды не попадает в зону выкладки, что позволяет поддерживать постоянную температуру на всех уровнях.

Любовь Шабалкина, начальник отдела продаж технологического направления компании «Торговый Дизайн»:

— В витринах со статической системой охлаждения полки, расположенные выше испарителя, лучше использовать под продукцию, не требующую специального климатического режима. Быстро и эффективно достигнуть заданного температурного значения удастся за счет принудительной вентиляции с помощью воздухоохладителя. При выборе кондитерской витрины следует обращать внимание на температурный режим модели, дизайн и материалы, из которых она изготовлена, наличие подсветки и функции увлажнения.

Анастасия Липницкая, начальник рекламного отдела компании «Перфи»:

— Для заведений с обширным ассортиментом кондитерских изделий лучше всего подойдут многоярусные холодильные шкафы витринного типа с отделкой под дерево, панорамным остеклением и вращающимися полками. В небольших кофейнях и кондитерских придутся к месту настольные витрины с изогнутым фронтальным стеклом и стеклянными полками.

Текст: Роман Хохлов

Источник: Ресторанные ведомости, август, 2007 г.

Розовые штучки — учебные материалы — проект L-Wine

Розовое рождается,  когда сусло из красных сортов винограда лишь некоторое время находятся в контакте с суслом. В то время как некоторые красные вина проходят процесс ферментации на мезге в течение многих недель, розовые могут осилить эту часть за несколько часов. Контроль над оттенком вина целиком и полностью лежит на виноделе, он отделяет сок от мезги в наиболее подходящий для себя момент. Произвести розовое вино можно из любого красного сорта винограда,  будь то каберне совиньон или сира. Несмотря на это, розе принято создавать в определенных стилях и из конкретных сортов винограда.

 Вкус розового

В качестве основных в букете розе выступают ароматы красных фруктов, цитруса и сладкой мускатной дыни, которые, как правило, дополняются зелеными оттенками сельдерея и ревеня. Разумеется, вкус розе напрямую зависит от того, из какого сорта винограда оно произведено. К примеру, насыщенное итальянское розе из альянико продемонстрирует оттенки вишни и апельсиновой цедры, а прозрачное, едва окрашенное розовое из сорта гренаш, производимое в Провансе, наполнено нотами мускатной дыни, лимона и сельдерея.

Создание розе

Существует три основных способа производства розового вина.

Путь мацерации

При создании розе путем мацерации сок винограда остаются в контакте с кожицей определенный период времени, после чего розовое вино приобретает необходимый оттенок. Путем мацерации создают большинство розовых вин, представленных на полках. В Провансе и Лангедок-Руссильоне это наиболее популярный способ, при том, что розовое вино имеет здесь не менее высокий статус, чем красное или белое.

Сок для розовых вин может находиться в контакте с ягодами на протяжении 2-20 часов.

Метод “saignée” или метод “кровопускания”

Метод “saignée” – способ создания вина, в процессе которого ягоды без дополнительного использования пресса самостоятельно, под собственным весом, выделяют сок, после чего сусло отделяется. Такой метод характерен для регионов, где производят высококлассные розовые вина. Нужно отметить, что розовые вина, полученные методом “saignée”, достаточно редко встречаются в связи с непростым способом производства и чаще всего составляют не более 10% от общего количества вин в хозяйстве.

Метод смешивания

Для этого способа создания розового вина смешивают белое и красное вина. При этом белому требуется достаточно небольшое количество красного вина для окрашивания в розовый, поэтому объем последнего, какправило, не превышает 5%. Такой метод редко используется для создания тихих розовых вин, однако для игристых, особенно в регионе Шампань, этот способ очень популярен. При помощи этой техники создают вина во многих известных шампанских домах, где к шардоне добавляют немного пино нуар.

Украшения для кондитерских изделий, торта

Название:

Артикул:

Текст:

Выберите категорию: Все Маски и антисептики Новинки 14 февраля 23 февраля 8 марта Распродажа -50% Panda Colors » Ароматизаторы » Ингредиенты » Красители »» Гелевые красители »» Жирорастворимые красители »» Водорастворимые красители »» Сверкающие красители »» Пыльца » Шоколад » Сахарный декор » Сублиматы и сухоцветы » Слайсы фруктовые и ягодные Сахарная мастика » По производителю »» Россия »» Турция (Vizyon) от 1 кг »» Мастика 100гр »» Италия » По цветам »» Белая »» Красная »» Розовая »» Оранжевая »» Желтая »» Зеленая »» Фуксия »» Голубая »» Сиреневая »» Черная » По назначению »» Для лепки »» Для обтяжки »» Мастика цветочная Кондитерские ингредиенты » Шоколад »» Белый шоколад »» Темный шоколад »» Молочный шоколад »» Шоколад PANDA Callebaut » Кондитерская глазурь »» Шоколадная глазурь » Пищевые ароматизаторы » Сливки, кремы на растительных маслах » Прочее »» Гели »» Шоколадный спрей »» Смеси для выпечки »» Айсинг »» Загуститель для мастики »» Сироп глюкозный »» Миндальная мука »» Сахарная пудра »» Творожный сыр »» Сублимированные ягоды и фрукты, цветы »» Пюре из фруктов и ягод »» Вафельные рожки Инструменты для мастики » Коврики »» Товары со скидкой » Скалки »» Товары со скидкой » Штампы » Ножи, резаки » Утюжки » Наборы инструментов для мастики »» Стеки » Прочее Пищевые красители » По составу »» Гелевые »» Водорастворимые »» Жирорастворимые »» Сухие »» Натуральные »» Сверкающие красители »» Спреи »» Пищевые блестки »» Фломастеры, карандаши » По применению »» Для шоколада, крема »» Для яиц » По производителю »» Индия (PANDA) »» Россия »» Польша » По цветам »» Красные »» Черные »» Зеленые »» Синие »» Белые »» Фиолетовые »» Голубые »» Розовые »» Бордовые »» Оранжевые »» Желтые »» Золотые »» Серебряные »» Коричневые »» Бирюзовые »» Сиреневые » Аксессуары »» Кисти »» Аэрографы Формы для выпечки и десертов » По материалу »» Силиконовые формы »»» Для торта »»» Для пирогов »»» Для кексов »»» Для конфет »»» Для муссовых тортов »»» Товары со скидкой »» Металлические формы »»» Для торта »»» Для кексов »»» Алюминиевые противни »»» Алюминиевые формы »»» Товары со скидкой »» Бумажные формы » По конструкции »» Разъёмные »»» Круглые »»» Квадратные »»» В виде сердца »»» Наборы »» Раздвижные »»» Круглые »»» Квадратные »»» В виде сердца »» Резаки »» Круглые »» Квадратные »» В виде сердца » По назначению »» Для бисквита »» Для кексов »» Для куличей »» Для леденцов »» Для льда »» Для мороженого »» Для муссовых десертов »» Для печенья »» Для пиццы »» Для пончиков »» Для пряников »» Для хлеба »» Для шоколада »»» Силиконовые формы для шоколада »»» Пластиковые формы для шоколада » По диаметру »» 16 см »» 18 см »» 20 см »» 22 см »» 24 см »» 26 см »» 30 см Молды для мастики и шоколада » Силиконовые молды »» Товары со скидкой » Пластиковые молды » Пластиковые молды-вайнеры » Резиновые молды » Коврики, текстуры Вырубки для мастики, теста и печенья » Пластиковые вырубки » Металлические вырубки » Вырубки для пряников » Популярные виды форм »» Елка »» Лист »» Бабочка »» Цифра »» Алфавит »» Снежинка »» Цветы »» Сердце Упаковка » Картонная упаковка »» Для пирожных »» Для тортов »» Для пиццы »» Подарочные коробки » Пластиковая упаковка »» Для пирожных »» Коробки для тортов »» Тортницы пластиковые »» Креманки » Коробки для тортов » Коробки для пирожных » Коробки для макарун » Коробки для конфет » Упаковка для кексов » Подарочная упаковка »» Упаковочная плёнка 6-10 метров »» Пакетики »» Декоративная лента, банты »» Шильдики »» Обертки для шоколада »» Наполнитель для коробок » Экосумки, крафт пакеты Подложки, салфетки, капсулы » Подложки тонкие » Подложки усиленные » Подложки деревянные » Подложки двухсторонние » Салфетки бумажные » Бумажные капсулы Украшения для торта » Печать съедобных картинок »» Вафельная бумага »» Печать на вафельной бумаге »» Бумага для меренги »» Печать на бумаге для меренги »» Шокотрансферная бумага »» Печать на шокотрансферной бумаге »» Печать на сахарной бумаге » Сахарные украшения »» Сахарные бусины »» Сахарные посыпки »» Сахарные фигурки » Вафельные украшения »» Вафельные картинки »» Вафельные деньги » Шоколадные монетки » Цветы из мастики » Мармелад » Орехи и сухофрукты в глазури »» Рисовые шарики » Несъедобные фигурки, декор »» Светодиоды для торта » Наборы для украшения, шарики » Топперы »» С Днем рождения »» Свадьба »» Love (любовь) »» Новый год »» Маме »» Цифры »» 1 годик »» 14 февраля »» 8 марта »» 1 сентября » Пищевое золото и серебро Свечи, фейерверки » Свечки восковые » Свечи-цифры » Музыкальные свечи » Холодные фейерверки для торта Для изготовления цветов » Веточки из бумаги и проволоки » Тычинки » Лента, маты » Прочее Мешки, насадки, шприцы » Кондитерские мешки » Насадки »» Звезда открытая »» Звезда закрытая »» Трубочка (круглая) »» Роза »» Лист »» Травка »» Рюши »» Цветок » Наборы насадок » Кондитерские шприцы » Переходники » Гвоздь кондитерский Кондитерские приспособления » Скребки, лопатки, шпатели » Шпатели » Ножи, палетты, струна » Пергамент » Коврики для макарун » Для кейк-попсов » Для пуш-попсов » Канапе » Трафареты » Нужные вещи »» Валики для нарезки теста и мастики »» Деревянные шампуры »» Мастихины »» Просеиватели для муки »» Формы для приготовления мороженого »» Силиконовые кулинарные лопатки »» Силиконовые кулинарные кисточки »» Электронные кухонные весы »» Бордюрная лента, ацетатная пленка Подставки, столы » Подставки картонные » Подставки пластик, стекло » Столы поворотные » Муляжи » Двухъярусные подставки » Трехъярусные подставки » Подставки для кейк-попсов Подарочные карты Мелкий опт » Коробки » Подложки Фотофоны Журналы Свадьба Хэллоуин Новый год » Формы силикон и пластик » Вырубки для мастики и печенья » Новогодняя упаковка » Посыпки, фигурки » Штампы, трафареты » Топперы. шпажки, подставки » Бумажные капсулы » Вафельные картинки » Прочее 1 сентября

Производитель: ВсеБелорусьВеликобританияГерманияИталияКанадаКитайПольшаРоссияСШАТайваньТурцияФранция

Новинка: Вседанет

Спецпредложение: Вседанет

Результатов на странице: 5203550658095

Найти

сладостей | Новости здравоохранения NIH

Специальный выпуск: здоровое питание

Распечатать этот номер

Как сахар и подсластители влияют на ваше здоровье

Большинство из нас любит сладкую пищу и напитки. Но после этого короткого приступа сладости вы можете беспокоиться о том, как сладкое повлияет на вашу талию и ваше общее состояние здоровья. Действительно ли сахар вреден для нас? Как насчет искусственных или низкокалорийных подсластителей? Что ученые узнали о сладостях, которые большинство из нас ест и пьет каждый день?

Нашему организму нужен один тип сахара, называемый глюкозой, тип сахара, который используется организмом для получения энергии.Когда уровень глюкозы в крови становится слишком высоким, он может со временем повредить ткани и органы, чтобы выжить. «Глюкоза — пища номер один для мозга и чрезвычайно важный источник энергии для всего тела», — говорит доктор Кристина Ротер, педиатр Национального института здравоохранения и эксперт по подсластителям.

Но нет необходимости добавлять глюкозу в свой рацион. Ваше тело может извлекать глюкозу из сахаров и других углеводов — это класс молекул пищи, который включает сахара, крахмалы и волокна. в вашей еде.Он также может производить новую глюкозу, в основном в печени. Вот почему вы можете долгое время прожить без еды.

Некоторые сахара естественным образом содержатся в таких продуктах, как фрукты, овощи и молоко. «Эти необработанные натуральные продукты — полезное дополнение к вашему рациону», — говорит доктор Эндрю Бремер, педиатр и эксперт Национального института здравоохранения по подсластителям. «Например, когда вы едите апельсин, вы получаете много питательных веществ и пищевых волокон вместе с натуральными сахарами».

Хотя сахар сам по себе неплох, по словам Ротера, «у сахара плохая репутация, которая в основном заслужена, потому что мы потребляем его слишком много.Теперь он присутствует практически в каждой еде, которую мы едим ».

Добавленный сахар

Эксперты сходятся во мнении, что американцы едят и пьют слишком много сахара, и это способствует эпидемии ожирения. Большая часть сахара, который мы едим, не содержится в пище в естественных условиях, но добавляется во время обработки или приготовления.

Сахар обычно добавляют для улучшения вкуса продуктов и напитков. Но такие продукты могут быть высококалорийными и не иметь полезных свойств фруктов и других сладких от природы продуктов.

Напитки с сахаром, такие как газированные напитки, энергетические и спортивные напитки, являются ведущим источником добавленного сахара в рационе американцев.Соки, естественно, содержат много сахара. Но иногда для придания им более сладкого вкуса добавляют еще больше.

«Соки содержат некоторые витамины и другие питательные вещества, но в целом я думаю, что эти преимущества в значительной степени компенсируются вредным воздействием слишком большого количества сахара», — говорит Бремер.

Со временем избыток подсластителей может сказаться на вашем здоровье. «Несколько исследований обнаружили прямую связь между чрезмерным потреблением сахара и ожирением и сердечно-сосудистыми проблемами во всем мире», — объясняет Бремер.

Обрезка

Из-за этих вредных воздействий многие организации здравоохранения рекомендуют американцам сократить добавление сахара. Около 15% калорий в рационе взрослых американцев теперь поступает из добавленных сахаров. Специалисты рекомендуют дневной лимит добавленного сахара не более 10% калорий.

Но добавленный сахар бывает сложно идентифицировать. В списке ингредиентов они могут быть указаны как сахароза (столовый сахар), кукурузный подсластитель, кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы, концентраты фруктовых соков, нектары, сахар-сырец, солодовый сироп, кленовый сироп, фруктозные подсластители, жидкая фруктоза, мед, патока или безводная декстроза.Добавленный сахар также может быть указан с любым словом, оканчивающимся на «-ose», химический суффикс сахара. Если какое-либо из этих слов входит в число первых ингредиентов на этикетке продукта питания, вероятно, в продукте много сахара. Чтобы узнать общее количество сахара в пище, найдите «Сахар» на этикетке «Пищевая ценность» в категории «Всего углеводов».

Многие люди пытаются сократить потребление калорий, переходя с сахаросодержащих продуктов на диетические продукты и напитки, содержащие низкокалорийные или бескалорийные подсластители. Эти искусственные подсластители, также известные как заменители сахара, во много раз слаще столового сахара, поэтому меньшие количества могут обеспечить такой же уровень сладости.

Люди десятилетиями обсуждали безопасность искусственных подсластителей. На сегодняшний день исследователи не нашли четких доказательств того, что какие-либо искусственные подсластители, одобренные для использования в США, вызывают рак или другие серьезные проблемы со здоровьем, такие как врожденные дефекты у людей.

Но могут ли они помочь с похуданием? Научные данные неоднозначны. Некоторые исследования показывают, что диетические напитки могут помочь вам сбросить вес в краткосрочной перспективе. Но их долгосрочное влияние на вес — и другие аспекты здоровья — неясно.Ротер и другие исследователи, финансируемые Национальным институтом здравоохранения, в настоящее время работают над тем, чтобы лучше понять сложные эффекты, которые искусственные подсластители могут оказывать на организм человека.

Исследования на грызунах и небольшом количестве людей показывают, что искусственные подсластители могут влиять на кишечные микробы, которые помогают нам переваривать пищу. Это, в свою очередь, может изменить способность организма использовать глюкозу, что в свою очередь может привести к увеличению веса. Но до тех пор, пока не будут проведены дальнейшие исследования на людях, долгосрочное влияние этих подсластителей на кишечные микробы и вес остается неопределенным.

Не только

«Существует много споров о влиянии искусственных подсластителей на здоровье и различиях между сахаром и подсластителями», — говорит д-р Иван де Араужо из Медицинской школы Mount Sinai Icahn. «Некоторые исследования на животных показывают, что подсластители могут оказывать физиологическое действие. Но в зависимости от того, какие измерения проводятся, в том числе на людях, результаты могут быть противоречивыми ».

Де Араужо и другие изучали влияние сахара и низкокалорийных подсластителей на мозг.Они обнаруживают, что сахар и подсластители по-разному воздействуют на схему вознаграждения мозга, при этом сахар оказывает более сильный и приятный эффект.

«Часть мозга, которая обеспечивает поведение типа« я не могу остановиться », кажется, особенно чувствительна к сахару и в значительной степени нечувствительна к искусственным подсластителям», — говорит де Араужо. «Наша долгосрочная цель состоит в том, чтобы понять, действительно ли сахар или калорийные подсластители способствуют постоянному потреблению пищи. При воздействии слишком большого количества сахара, изменится ли мозг в конечном итоге так, что приведет к его избыточному потреблению? Вот что мы хотели бы знать.”

Некоторые исследования показывают, что очень сладкий вкус искусственных низкокалорийных подсластителей может привести к «сладкому» или предпочтению сладкого. Это, в свою очередь, может привести к перееданию. Но необходимы дополнительные исследования, чтобы подтвердить относительное влияние калорийных и некалорийных подсластителей.

Не наносите сахар

«В долгосрочной перспективе, если вы хотите похудеть, вам необходимо вести здоровый образ жизни, который включает необработанные продукты, умеренное количество калорий и больше физических упражнений», — говорит Ротер.

Когда дети вырастают и едят много сладкого, у них появляется склонность к сладкому. Но если вы в раннем возрасте дадите им разнообразную здоровую пищу, например фрукты и овощи, они тоже разовьются в них симпатии.

«Родителям важно с самого начала приучать детей к разнообразным вкусам, но при этом осознавать, что часто требуется несколько попыток, чтобы заставить ребенка съесть такую ​​пищу», — говорит Бремер. «Не сдавайся слишком рано».

Ключом к хорошему здоровью является сбалансированное питание с разнообразными продуктами и достаточная физическая активность.Сосредоточьтесь на цельных продуктах, богатых питательными веществами, без добавления сахара. Получите советы по здоровому питанию и контролю веса.

Праздничная открытка Happy Holidays Sweet Stuff — My Darlin ‘

шт. в коробке
Включает: одинарная сложенная карта или набор из 6 Размер: А2 (4.25 дюймов x 5,5 дюйма)
Передняя приветствие: С праздником, сладкое! Интерьер: пустой внутри
Конверт: светло-серый Упаковка: прозрачный рукав или прозрачная коробка
Бумага: 100 # FSC-сертифицированный Метод печати: плоская печать
Сделано в: США Подходит для: праздничное настроение.
Номер позиции: HOL-SWEETSTUFF

Отвратительно сладкий | Новости | Weill Cornell Medicine

Эми Кроуфорд

Иллюстрация Дженнифер Клойбер Инфанте

Dr.Льюис Кэнтли не ел сахар уже несколько десятилетий. «У меня очень простое правило», — говорит он. «Я ем фрукты, но не ем ничего, что содержит сахар. И я гарантирую, что всем будет лучше, если они не будут есть сахар ».

Отказ от сахара может показаться трудным делом в обществе, где сладости — конфеты или праздничный торт на Хэллоуин, хлопья для завтрака или карамельные макиато — не только повсеместны, но и являются центральным элементом наших повседневных ритуалов и крупных праздников. Действительно, по данным Всемирной организации здравоохранения, средний американец потребляет 126 граммов сахара в день, что больше, чем люди в любой другой стране, и почти в четыре раза больше, чем рекомендуют диетологи. «Это зависимость», — утверждает доктор Кэнтли, директор Мейерского онкологического центра им. Сандры и Эдварда Мейера в Weill Cornell Medicine, который был вдохновлен на то, чтобы стать трезвенником, когда в 70-х годах увидел друзей и родственников, борющихся со своим весом. на заре американской эпидемии ожирения. «Если я скажу кому-то:« Не ешь ничего сладкого в течение двух дней », они будут смотреть на меня так:« Это невозможно, никто не может этого сделать ». Это очень похоже на опиоидную или никотиновую зависимость.”

Доктор Льюис Кэнтли. Фото: Стефани Дайани

И это зависимость с последствиями, отмечает доктор Кэнтли. Диета с высоким содержанием сахара является известным фактором риска проблем со здоровьем, включая ожирение и диабет — риск, который снижение потребления сахара, по-видимому, снижает. Но согласно накопившимся исследованиям доктора Кэнтли и его команды из Weill Cornell Medicine, избыток сахара также способствует более быстрому развитию многих видов рака. Результаты имеют значение для профилактики рака и могут помочь раскрыть потенциал новых лекарств для уменьшения и уничтожения опухолей. Растущее понимание того, как сахар питает рак, также может привести к новому подходу к лечению: наряду с химиотерапией, лучевой терапией или хирургическим вмешательством больному раком может быть прописан план диеты, который может помочь этому лечению лучше работать. «Мы начинаем проводить испытания, но пока что доклинические данные в подавляющем большинстве поддерживают, а ретроспективные данные по пациентам убедительны», — говорит д-р Кэнтли, также профессор биологии рака в медицине Weill Cornell Medicine. «По мере того как мы узнаем все больше и больше о метаболизме рака, мы понимаем, что отдельные виды рака зависят от определенных вещей.Во многих случаях рака это инсулин и сахар ».

Жизненно важный путь

Доктор Кэнтли был профессором Медицинской школы Университета Тафтса в 80-х, когда он обнаружил ранее неизвестный фермент, фосфоинозитид-3-киназу или PI3K, который оказался своего рода мастером. переключатель для рака. Нормальная функция белка — предупреждать клетки о присутствии инсулина, побуждая их накачивать глюкозу, метаболическое топливо клеток. Этот сигнальный путь имеет решающее значение для роста, пролиферации и выживания клеток, поэтому вполне логично, что сбои в работе могут вызывать серьезные проблемы.Если этот путь протекает слишком медленно, организм становится инсулинорезистентным, и клетки не могут усваивать достаточное количество глюкозы: это диабет II типа. Однако при раке этот путь активизируется, обеспечивая опухоли избыточным запасом глюкозы, которая стимулирует их рост.

Оказалось, что ген, кодирующий PI3K, является наиболее часто мутируемым геном, способствующим развитию рака у людей, и за годы, прошедшие после революционного открытия доктора Кэнтли, он был причастен к 80% раковых заболеваний, включая грудь, мозг и мочевой пузырь.Этот путь также послужил мишенью для новых лекарств, включая лекарство от прорывной лимфомы и лейкемии иделалисиб, которое в 2014 году стало первым ингибитором PI3K, одобренным FDA. Доктор Кэнтли пришел в Weill Cornell Medicine в 2012 году, его научная репутация хорошо зарекомендовала себя; он получил множество престижных международных наград, и его имя часто упоминается, когда коллеги размышляют о будущих нобелевских лауреатах. С момента создания своей лаборатории в Weill Cornell Medicine он продолжал исследовать роль PI3K.

Одно из главных разочарований онкологов заключается в том, что некоторые препараты, направленные на ингибирование PI3K, оказались менее успешными в клинических испытаниях, чем предполагалось изначально. Блокирование фермента должно препятствовать передаче сигналов, которые позволяют раковым клеткам усваивать высокий уровень глюкозы, необходимый им для выживания, но это не всегда срабатывает. У многих пациентов ингибиторы PI3K вызывают резкое повышение уровня сахара в крови, что позволяет предположить, что лекарства, предназначенные для голодания опухолей, сообщают печени, что само тело тоже голодает.В ответ печень, которая хранит лишнюю глюкозу в форме соединения, называемого гликогеном, отправляет слишком много сахара в кровь, что заставляет поджелудочную железу выделять избыток инсулина. Между тем опухоли у этих пациентов продолжали расти.

Доктор Кэнтли и его коллеги задались вопросом, может ли избыток инсулина противодействовать действию лекарств, реактивируя путь PI3K в раковых клетках. Они предположили, что диета с очень низким содержанием углеводов — ограничение как сахара, так и крахмала, который расщепляется на простые сахара в организме — предотвратит скачки сахара в крови и может помочь лекарству делать свою работу, голодая опухоль, в то время как тело пациента питается самим. вместо жиров и белков — состояние, называемое кетозом.Поэтому исследователи в лаборатории доктора Кэнтли, в том числе инструктор по медицине доктор Бенджамин Хопкинс, работали с коллегами из Медицинского центра Ирвинга Колумбийского университета и пресвитерианской церкви Нью-Йорка, чтобы проверить эту гипотезу.

ВРЕДНЫЙ ЦИКЛ : иллюстрация того, как жирные и сладкие продукты, такие как масло и сода, могут способствовать ожирению, воспалениям и инсулинорезистентности, потенциально способствуя развитию рака.

Используя мышей, которые были генетически сконструированы для развития рака поджелудочной железы, мочевого пузыря, эндометрия и молочной железы и лечили новым ингибитором PI3K (который в настоящее время проходит клинические испытания), они продемонстрировали, что всплески инсулина действительно активировали путь в опухолях, противодействуя противораковое действие препарата. Но когда исследователи жестко ограничили потребление углеводов мышами, посадив их на так называемую кетогенную диету в дополнение к лекарствам, опухоли уменьшились. (Добавление лекарства от диабета, предназначенного для снижения уровня сахара в крови, также помогло, но эффекты диеты в сочетании с ингибитором PI3K были более драматичными.) Обнадеживающие результаты были опубликованы в журнале Nature в июле 2018 года с доктором Хопкинсом как ведущий автор. «Мутации в пути PI3K, вызывающие рак, также увеличивают способность инсулина активировать фермент», — сказал д-р.Кэнтли объясняет. «Наши доклинические исследования показывают, что если где-то в вашем теле есть одна из этих мутаций PI3K и вы едите много быстро высвобождающихся углеводов, каждый раз, когда ваш инсулин повышается, это будет стимулировать рост опухоли. Факты действительно говорят о том, что если у вас рак, сахар, который вы едите, может ускорить его рост ».

Кетоз — ключ к успеху?

В Интернете можно найти множество советов по диете, и среди самых популярных модных тенденций сегодня — низкоуглеводная диета, известная как «кето». Это была самая популярная в Google диетическая тенденция 2018 года, популярная стратегия похудания среди таких знаменитостей, как звезда реалити-шоу Кортни Кардашьян и икона баскетбола Леброн Джеймс, которые иногда называют ее «палео» из-за ее предполагаемого сходства с диетами нашего палеолита. предки. Но это не то, что имеют в виду врачи или исследователи, когда говорят о кетогенной диете, — объясняет доктор Кэти Хутман, зарегистрированный диетолог и директор отдела метаболических исследований в Центре клинических и трансляционных исследований Weill Cornell Medicine (CTSC).«Диеты в Интернете, как правило, содержат слишком много белка», — говорит она. «Есть довольно большая разница между этой диетой и клинической кетогенной диетой, которая на самом деле предназначена для того, чтобы ввести пациента в состояние кетоза».

ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ : Доктор Кэти Хутман, доктор философии ’15, в CTSC Metabolic Research Kitchen. Фото: Джон Эбботт

Кетоз, как объясняет доктор Хутман, — это состояние, при котором организм полагается на метаболизм жиров в качестве основного топлива для удовлетворения энергетических потребностей, а не на глюкозу, предпочтительный источник энергии клеток. В результате расщепления жира в печени циркулируют молекулы, называемые кетоновыми телами, которые клетки используют в качестве топлива, пока углеводы снова не станут изобильными. Этот метаболический процесс эволюционировал, чтобы помочь млекопитающим пережить нехватку пищи, но в клиническом контексте он используется с начала 20 века для уменьшения судорог у людей с эпилепсией. Несколько исследований, проведенных в конце 20-го и начале 21-го веков, показали, что кетогенная диета также может быть полезна против некоторых форм рака, но только недавно исследователи изучили ее полезность в сочетании с противораковыми препаратами.Одно из наиболее ярких свидетельств — исследование мышей, проведенное лабораторией доктора Кэнтли, которое доктор Хутман теперь помогает проводить на людях.

Доктор Маркус Гонсалвес, доцент медицины в Weill Cornell Medicine и научный сотрудник лаборатории Кэнтли по эндокринологии, и доктор Вики Маккер, клинический исследователь и гинекологический онколог в онкологическом центре Memorial Sloan Kettering, а также доцент медицины в Weill Cornell Medicine, работают с доктором Хутманом и CTSC, чтобы исследовать, снижает ли кетогенная диета рост опухоли у предоперационных пациентов с раком эндометрия. «Рак эндометрия — одна из наиболее чувствительных к инсулину опухолей, и это потому, что более 90 процентов этих опухолей имеют некоторые генетические изменения в передаче сигналов PI3K», — говорит доктор Гонсалвес, эндокринолог. «Даже небольшое количество инсулина вызовет рост опухоли».

Диета, разработанная доктором Хутман и ее командой для исследования, состоит из примерно 85 процентов калорий из жиров, 10 процентов из белков и 5 процентов из углеводов. Это серьезное изменение для любого, кто привык придерживаться типичной американской диеты, в которой до 65 процентов калорий поступает из углеводов.Рецепты, включая такие варианты, как жареный цыпленок и бефстроганов, а также хлеб и кексы на основе ореховой муки, разрабатываются, тестируются и готовятся в CTSC Metabolic Research Kitchen, при этом еда упаковывается в холодильники, чтобы пациенты Memorial Sloan Kettering могли забрать их один раз. неделя. «Мы добавляем в рецепт столько жира, сколько можем — мы используем сливки вместо обезжиренного молока или добавляем дополнительное масло», — говорит доктор Хутман. «Мы стараемся сделать пищу похожей на типичную еду, поэтому, когда пациенты едят ее, она не только приятна на вкус и хорошо выглядит, но и похожа на то, что едят люди, с которыми они живут, только с высоким содержанием жиров. версия.«И до сих пор участники исследования оценили усилия кулинарной команды, — говорит доктор Маккер. «Еда очень вкусная. Они не чувствуют себя обделенными. Они не чувствуют голода ».

Испытание, в котором в конечном итоге примут участие 30 женщин, было разработано как подтверждение концепции. Исследователи надеются показать, что пациенты готовы питаться таким образом, и что ограничение углеводов снизит уровень инсулина до уровня, при котором опухоли голодают. В конце концов, говорит доктор Гонсалвес, онкологических больных можно регулярно лечить с помощью того, что он и его коллеги уже называют «точным питанием», диетой, адаптированной к уникальному генетическому профилю опухоли пациента.«В конечном счете, — говорит он, — мы хотели бы сказать:« Хорошо, если вы получаете определенный вид лечения рака, вам следует придерживаться диеты, которая способствует его эффективности — это всего лишь часть вашей терапии »».

ИЗУЧЕНИЕ «ТОЧНОГО ПИТАНИЯ» : Доктор Маркус Гонсалвес в лаборатории. Фото: Джон Эбботт

Осторожный оптимизм является обязательным при размышлениях о будущем лечении рака — невероятно сложной и трудной болезни — и доктор Маккер предупреждает, что, хотя первоначальные данные о связи между питанием и раком обнадеживают, «нам необходимо чтобы узнать больше о том, что на самом деле происходит на уровне сыворотки крови и тканей.Мы все еще расследуем все это ». Тем не менее, доктор Кэнтли и его коллеги воодушевлены возможностями, которые открыла их недавняя работа. Один из наиболее частых вопросов, которые пациенты с впервые установленным диагнозом задают своим врачам, — может ли изменение диеты помочь им выздороветь. Теперь врачи могут сказать, что ищут ответ. «Вам необходимо знать логику рака, чтобы понять, какое диетическое вмешательство было бы наилучшим для данного пациента», — говорит доктор Кэнтли, объясняя, что какие диетические изменения могут потребоваться пациенту, будут зависеть от генетики его или ее опухоль. «Некоторые виды рака зависят от сахара, но другие зависят от очень высоких уровней, например, аминокислот глутамина или серина».

Действительно, в 2017 году исследователи из Соединенного Королевства опубликовали исследование в журнале Nature , которое показало, что ограничение некоторых незаменимых аминокислот в рационе мышей замедляет рост лимфомы и рака кишечника. Это был строго контролируемый режим, и пациенты не могли бы его попробовать самостоятельно, но, как и работа лаборатории Кэнтли, он указывает на день, когда индивидуальная диета может быть столь же важна для лечения рака, как химиотерапия, лучевая терапия и хирургия. .Как отмечает д-р Маккер, «многое в раке не зависит от пациента»; в то время как онкологи могут неохотно предлагать обременительные изменения образа жизни, когда пациенты уже пошатнулись от своего диагноза, она говорит: «Было бы замечательно, если бы они почувствовали, что есть что-то, что они могут контролировать, — что с помощью диеты они могут участвовать в своем лечении потенциально повлиять на их долгосрочный результат ».

Тем временем доктор Кэнтли — всегда выступавший против сахара — добавляет, что ограничение сладостей определенно не повредит.По его словам, употребление меньшего количества сахара явно полезно. «Это поможет вам по-разному, при таком большом количестве болезней», — говорит он. «И как только у вас больше не будет этой зависимости, на самом деле это будет довольно просто. В конце концов, у меня не было проблем с этим в течение 40 лет ».

Доктор Кэнтли является основателем и владельцем акций Agios Pharmaceuticals и Petra Pharmaceuticals, а также членом научно-консультативного совета этих компаний. Петра оказывает финансовую поддержку своим лабораторным исследованиям.Доктор Кэнтли также является членом научно-консультативных советов компаний Cell Signaling Technologies и EIP и владеет акциями этих компаний. Доктор Вики Маккер входила в состав консультативного совета компании Takeda Pharmaceutical Company, Ltd., а в настоящее время входит в состав консультативных советов компаний Eisai Co, Ltd. , ArQule и Merck, от которых она также получает гонорары.

Эта история впервые появилась в Weill Cornell Medicine, Winter 2019

B e r y s w e e t S t u f f.к м



Добро пожаловать на BerrysweetStuff.com

где EveryBODY ​​сладко-ягодный!

С 1999 года Berrysweet Stuff является домом для «знаменитой» розовой гвоздики и фирменных парфюмерных масел Pure Rose. Фиолетовый гиацинт, Жимолость, Сирень, Вишневый миндаль, Пина Колада, Флердоранж, Мускус пачули, Ландыш, Свежий Фиолетовый, Виноградная сода, Мандарин, Жасмин и десятки сочных оригинальных, единственных в своем роде ароматов. . Все продукты Berrysweet Stuff очень «дружественны к животным» (все творения вегетарианские и веганские) и тщательно и тщательно изготовлены вручную с большой осторожностью и энтузиазмом. Роскошное мыло ручной работы, парфюмерные масла, лосьоны, масла для тела, масла для губ, гели для душа, жидкое мыло для рук, шипучие пудры для ванн, средства по уходу за лицом и волосами — все это ждет вас.Пожалуйста, не торопитесь и просмотрите. Вы будете так рады, что сделали. Спасибо, что заглянули! ДЛЯ АКТУАЛЬНЫХ НОВОСТЕЙ И ОБНОВЛЕНИЙ НА 28.02.21 НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ
ДЛЯ ОСЕНЬ И ЗИМНИЕ АРОМАТЫ НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ
ДЛЯ ВЕЩЕЙ BERRYSWEET НА EBAY НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ


ТЕКУЩИЕ ЛЮБИМЫЕ АРОМАТЫ:

  • Розовая гвоздика

  • Фиолетовый свежий

  • Пурпурный гиацинт

  • Чистая роза

  • Сода виноградная

  • Цветок апельсина

  • Цветок жасмина

  • Черри Миндаль

  • Янтарь и французская ваниль

  • Сандаловое дерево Ваниль


Кекс Джорджтаун · Get ​​Sweet Smart

По пятницам я выделяю продукты, которые считаю сладкими во всех смыслах — иногда буквально, но не всегда!

Некоторые из моих сообщений содержат ссылки Amazon Associate. Если вы перейдете на Amazon и сделаете покупку, я могу получить небольшую компенсацию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Тем не менее, я делюсь только продуктами, которые мне действительно нравятся, и думаю, что мои читатели могут извлечь из них пользу!

Моя любовь к Georgetown Cupcake уже хорошо задокументирована. У меня с самого начала есть настоящая одержимость кексами, но до сих пор кексы Джорджтауна не были превзойдены другими в моей книге. Они влажные, ароматные и очень милые!

То есть, я всегда знал, что они должны быть хорошими, потому что у них есть свое шоу и все такое.Но когда я откусил свой первый кусочек, я обнаружил, что они более чем хороши. Они были восхитительны!

Мой первый визит в кондитерскую требовал часового ожидания в очереди. Снаружи. Под дождем. В праздничные выходные.

И я без стыда скажу, что оно того стоило. 🙂

Однако, поскольку я не живу поблизости от Вашингтона, округ Колумбия, или любого другого места (пока что… скрестим пальцы!), Мой опыт в Georgetown Cupcake был разовым. Я купила дюжину кексов и смаковала каждую крошку, вернувшись домой с довольным желудком и пустыми руками.Я был влюблен в эти кексы, но решил, что никогда больше не смогу их попробовать.

И тут вмешалась судьба.

Я случайно поймал специальный кекс на Good Morning America . В честь Недели моды предлагали с доставкой дюжину кексов за полцены! Я сразу же согласился на эту сделку и с нетерпением ждал своей специальной поставки Fed-Ex.

Это снова того стоило. Хотя я никогда не мог оправдать трату 60 долларов на 12 кексов, вкусных или невкусных, я чувствовал себя как свои 27 долларов.50 было потрачено не зря. Мои кексы были красиво упакованы в розовую коробку, что заставило меня улыбнуться:

Кексы, украшенные модной помадкой, были засыпаны слоями упаковки. Кексы с леденцами на палочке были вставлены во избежание размазывания, а кексы были заключены в пластиковый контейнер, который находился внутри прочной коробки Georgetown Cupcake, которая находилась внутри герметичного слоя изолированной пузырчатой ​​пленки, которая находилась внутри большой розовой коробки, которая шла прямо к моей двери. . Внутрь был заправлен пакет с замороженным гелем для максимальной свежести.

Они серьезно относятся к своей упаковке.

Как видите, палочки от леденцов оставляют отверстие в каждом кексе, поэтому, если вы заказываете кексы на мероприятие, и это вас беспокоит, вы, вероятно, не будете торопиться с размещением заказа.

Но на мой взгляд, они того стоят! Кексы действительно лучшие, что я когда-либо пробовала. Качественные ингредиенты импортируются со всего мира и вносят заметную разницу во вкусе.

Кстати о вкусах… есть так много аппетитных сортов на выбор! Как бы скучно это ни звучало, мои любимые, наверное, самые ванильные, которые я опубликовал из их кулинарной книги.Это не обычные ванильные кексы! День рождения из молочного шоколада, тыквенные специи и мятное печенье и крем также очень вкусны. Действительно, все они!

С тех пор, как я заказал свою первую дюжину, я заказал еще несколько фирменных розовых коробок и попробовал несколько вкусов. Я никогда не разочаровывался. Знаменитая кондитерская иногда предлагает скидки и другие предложения в своих информационных бюллетенях по электронной почте, поэтому я никогда не платил полную цену. Если вы находитесь достаточно близко, чтобы забрать свои собственные кексы, вы тоже можете сэкономить, поскольку доставка в течение ночи составляет половину счета.Пекарня уже расширилась до нескольких мест по всей территории США, поэтому просмотрите список на их веб-сайте, чтобы найти ближайший к вам.

Если я когда-нибудь снова окажусь в Вашингтоне (или в одном из других мест), вы найдете меня в очереди на кексы. А до тех пор я все время готовлю рецепты дома, а также внимательно отслеживаю специальные предложения по доставке в электронных письмах от Georgetown Cupcake.

Это мои самые любимые кексы, и если они мне понравятся, я думаю, они вам тоже понравятся!

Заявление об отказе от ответственности: мне не была выплачена компенсация за эти мысли.Я просто обожаю эти кексы до раздражения! 🙂


Ещё от Get Sweet Smart

Sweet Great Stuff Hybrid Pepper Seeds and Plants, Овощное садоводство на Burpee.

com

Краткое описание

Колоссальный фарш длиной 7 дюймов и шириной 5 дюймов, цвет созревает от зеленого до темно-красного.

Полное описание

Правильный шприц! Этот эксклюзивный Берпи производит огромные перцы 7 дюймов в длину и 5 дюймов в ширину, цвет созревания от зеленого до темно-красного.Очень урожайный и устойчивый к болезням. Дает отличный урожай в различных условиях. Дни созревания — это время посадки растений в саду. Для пересадки добавляют 8-10 недель. Космические растения на расстоянии 18-24 дюйма.

Купить этот товар

Элемент # Товар

Заказ

Количество

Цена

Номер товара: 56564A?

Заказ: 1 Шт. (40 семян)

Свойства продукта

Тип Некоторые цветы и овощи попадают в подкатегории, которые могут определять, как они растут (например, столб или куст), для чего они используются (например, нарезка помидоров или чистка гороха), тип цветка или другие обозначения, которые помогут вам выбрать тип класс растений, который вы ищете.

Колокол

Дней до погашения Среднее количество дней от начала активного роста растения в саду до ожидаемого времени сбора урожая.

75 дней

Размер плода Средний размер плодов, произведенных этим продуктом.

7 дюймов

солнце Количество солнечного света, необходимое для этого продукта ежедневно, чтобы хорошо работать в саду. Полное солнце означает 6 часов прямого солнечного света в день; частичное солнце означает 2-4 часа прямого солнечного света в день; тень означает, что прямых солнечных лучей мало или нет.

Полное солнце

Распространять Ширина растения в зрелом возрасте.

12 дюймов

Высота Типичная высота этого продукта в зрелом возрасте.

18-24 дюйма

Информация о доставке завода

Растения отправляются весной в надлежащее время для посадки (Нажмите здесь, чтобы узнать расписание весенних отгрузок)

Ограничения:

Товар 23804 не может быть доставлен в: AA, AE, AK, AP, AS, CN, FM, GA, GU, HI, MH, MP, PR, PW, VI.
Ознакомьтесь со всеми ограничениями по доставке растений Бёрпи для вашего штата

100%

удовлетворение
гарантировано

Изображения

Увеличить фото

Распечатать страницу

Календарь роста для роста (0) Информация о росте

Как сеять и сажать
  • Только домашние садоводы, которым нравится долгий вегетационный период на Глубоком Юге, должны пытаться сеять семена перца прямо в огороде.Большинство из нас должны вырастить собственные растения перца в помещении примерно за 8-10 недель до пересадки после последних заморозков.
  • Сеять семена на глубину ¼ дюйма в формуле для запуска семян
  • Поддерживайте влажность почвы при температуре 75 градусов по Фаренгейту
  • Всходы всходов через 10-21 день
  • Как только всходы прорастут, обеспечьте много света на солнечном подоконнике или выращивайте рассаду на 3-4 дюйма под флуоресцентными лампами для растений, включенными 16 часов в день и выключенными на 8 часов ночью. Поднимите свет, когда растения станут выше.Лампы накаливания не подходят для этого процесса, потому что они сильно нагреваются. Большинству растений для роста требуется темный период, не оставляйте свет включенным в течение 24 часов.
  • Сеянцы не нуждаются в большом количестве удобрений, подкармливайте их в возрасте 3-4 недель, используя стартовый раствор (половинную концентрацию полноценного корма для комнатных растений) в соответствии с инструкциями производителя.
  • Если вы выращиваете мелкие клетки, вам может потребоваться пересадить саженцы в горшки диаметром 3 или 4 дюйма, когда саженцы имеют как минимум 3 пары листьев перед пересадкой в ​​сад, чтобы у них было достаточно места для развития сильных корней
  • Перед посадкой в ​​сад рассаду необходимо «закалить».Приучите молодые растения к уличным условиям, переместив их на неделю в защищенное место на улице. Обязательно сначала защитите их от ветра и жаркого солнца. Если ночью грозит мороз, накройте тару или занесите ее в помещение, а утром снова выньте. Этот процесс затвердевания укрепляет клеточную структуру растения и снижает шок при пересадке и обваривание.

Посадка в саду:

  • Чтобы вырастить перец пораньше, особенно на Севере, накройте подготовленную грядку полиэтиленовой мульчей темного цвета как минимум за неделю до пересадки.Это нагреет почву под ней и обеспечит лучшие условия для роста молодых растений перца. Мульча также поможет почве удерживать влагу в течение всего сезона по мере роста перца.
  • Выберите место на ярком солнце с хорошей влажной органической почвой. Убедитесь, что в прошлом году вы не выращивали на грядке помидоры, перец, баклажаны или картофель, чтобы избежать проблем с болезнями.
  • Подготовьте грядку, перевернув почву на глубину 8 дюймов. Выровняйте граблями, чтобы удалить комки травы и камней.
  • Перцы следует ставить в ряд на расстоянии 18 дюймов друг от друга, при этом ряды должны находиться на расстоянии 2–3 футов друг от друга.
  • Выкопайте яму для каждого растения, достаточно большую, чтобы в ней мог поместиться корневой ком.
  • Осторожно выньте растение из горшка и осторожно руками ослабьте корневой ком, чтобы способствовать хорошему развитию корней.
  • Заполните посадочную ямку почвой до верха и плотно прижмите почву рукой, оставив небольшое углубление вокруг растения, чтобы удерживать воду.
  • Используйте ярлык растения в качестве маркера местоположения. Это особенно важно, если вы пробуете разные сорта. По листве очень сложно сказать, какой сорт какой.
  • Тщательно полейте водой, чтобы на созданном вами блюдце образовалась лужа. Это приживает растения, вытесняет воздушные карманы и обеспечивает хороший контакт корней с почвой.
  • Перец можно также сажать в контейнерах. Используйте контейнер шириной и глубиной не менее 18-24 дюймов и используйте коммерческую почвенную смесь, а не садовую землю.

Как расти
  • Держите сорняки под контролем в течение вегетационного периода. Сорняки конкурируют с растениями за воду, пространство и питательные вещества, поэтому контролируйте их, либо часто выращивая, либо используя мульчу, чтобы предотвратить прорастание семян.
  • Мульча также помогает удерживать влагу в почве и поддерживать равномерную температуру почвы. Это особенно важно для перца, так как его корни могут быть легко повреждены при прополке, и это может привести к гниению соцветий.
  • Хорошо поливайте растения в течение вегетационного периода, особенно в засушливые периоды. Растениям требуется около 1-2 дюймов дождя в неделю в течение вегетационного периода. Используйте датчик дождя, чтобы проверить, нужно ли добавлять воду. Лучше всего поливать капельной или струйной системой, которая обеспечивает подачу воды под низким давлением на почву. Если вы поливаете верхними дождевателями, поливайте в начале дня, чтобы листва успела высохнуть к вечеру, чтобы минимизировать проблемы с болезнями.Содержите почву влажной, но не насыщенной.
  • Обратите внимание, что острый перец имеет тенденцию быть более горячим, когда в нем меньше воды и удобрений. Если они получат много воды и удобрений, они могут быть более мягкими, чем ожидалось.
  • Монитор вредителей и болезней. Проконсультируйтесь со своей местной службой по распространению информации о вредителях, рекомендованной для вашего района.
  • Попробуйте посадить перец рядом с помидорами, петрушкой, базиликом и морковью в своем домашнем огороде. Не сажайте их рядом с фенхелем или кольраби.Перец очень красочный, когда он полностью плодоносит, и хорошо сочетается с зелеными травами, бамией, фасолью и огурцами на грядке.

Советы по сбору и консервированию
  • Как и огурцы и кабачки, перец обычно собирают на незрелой стадии. Например, традиционный болгарский перец собирают зеленым, хотя большинство сортов созревают красным, оранжевым или желтым. Перец можно собирать на любом этапе, но его вкус полностью не проявляется до созревания.Полностью спелые разноцветные перцы восхитительны как в саду, так и в салатах.
  • Срежьте плоды с растения острым ножом или секатором, оставив при этом небольшую часть стебля.
  • Сладкий колокольчик, перец и вишневый перец очень вкусны, если их есть зелеными, но они слаще и содержат больше витаминов, если перед сбором урожая они станут ярко-красными. Некоторые сорта имеют желтый цвет при созревании или могут созревать от зеленого до желтого и красного.
  • Перец острый можно собирать на любом этапе.Анахайм обычно выбирают зеленый, а кайенский красный.
  • Болгарский перец можно нарезать и быстро заморозить для использования во многих рецептах; Черешня, банановый перец и острый вишневый перец отлично подходят для маринования.
  • Популярный и беспроблемный способ хранения острого перца — сушить его. Нанижите зрелые красные перцы, проткнув стебель иглой и толстой нитью. Повесьте веревку в теплом, сухом, проветриваемом месте (не на солнце!), Чтобы она высохла. Они могут стать ярким кухонным акцентом. Когда понадобится, вытащите перец из нитки. Острый перец остается горячим даже после того, как его высушили. Помните, что в рецептах немного острого перца может иметь большое значение.
  • Обратите внимание, что острый перец может обжечь чувствительную кожу при контакте, а пары от измельчения или приготовления могут вызвать раздражение легких и глаз. При работе с острым перцем наденьте резиновые перчатки и вымойте руки, прежде чем прикасаться к лицу или глазам.
информация о продукте Отзывы

The Good Nutrition Co СЛАДКОЕ — The Good Nutrition Co

Знаете ли вы, что средний австралиец потребляет 27 чайных ложек общего сахара в день?

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) рекомендует примерно 6 чайных ложек сахара в день для взрослых с нормальным весом (Примечание: 1 чайная ложка эквивалентна ~ 4 г сахара).

Очевидно, что нам, как нации, предстоит пройти долгий путь, чтобы соблюдать эти рекомендации, но гормоны и инстинктивная реакция на сахар могут усугубить проблему.

Ваш мозг реагирует на сахар, наводняя тело химическими веществами, дающими хорошее самочувствие, дофамином и серотонином. Этот поток гормонов счастья создает положительный эффект, связывая сладкую пищу с чувством счастья и удовлетворенности. Соедините это с управляемым предками инстинктом выживания в поисках сахара, жира и белка, и станет ясно, почему вы сейчас разрываетесь между Krispy Kreme и золотыми арками.

И как только вы подумали, что можете отпраздновать «отказ от сахара», вы обнаруживаете, что ваши «без сахара» рецепты и покупки содержат сахар, замаскированный в других формах! К ним относятся:

Концентрированный фруктовый сок, кукурузный сироп, декстроза, фруктоза, глюкоза, золотой сироп, кленовый сироп, мальтоза, мальтодекстрин, сахароза, сахар-сырец, тростниковый сахар, коричневый сахар, кокосовый сахар, мед, нектар агавы, патока, патока, рисовый сироп, сироп рисового солода, ячменный солод.

Итак, что вы можете сделать?

Если вы в супермаркете, это может стать отличным местом для начала. Лучше всего свежее, но при чтении этикеток на обработанных пищевых продуктах вам нужно искать не только скрытые источники сахара и его содержания, но и общую картину. Это означает также принятие во внимание энергии, жира и соли. Стремитесь к следующему количеству:

Энергия:, 600 кДж на порцию закуски

Насыщенные жиры: <2 г / 100 г, за исключением орехов, семян, сыра, маргарина, масел и сливочного масла.

Сахар: <15 г / 100 г

Натрий (соль): <120 мг / 100 г, за исключением хлеба и крекеров, где допускается <400 мг / 100 г

Клетчатка:> 5 г / 100 г

Это не означает, что вы можете никогда больше не ешьте плитку шоколада.Иногда вы можете просто съесть что-нибудь сладкое — и это нормально. Постарайтесь максимизировать вкус, чтобы получить максимальную отдачу от затраченных средств. Например, темный шоколад имеет более сильный вкус, чем молочный шоколад, поэтому вы можете удовлетворить свое пристрастие к сладкому с помощью небольшой порции. Следите за размером порций десертов, чтобы контролировать вес.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *