Сладкий пирог из слоеного теста с вареньем: Дрожжевой слоеный пирог с вареньем рецепт с фото пошагово

Содержание

Пирог из слоеного теста с абрикосовым джемом, курагой и миндалем рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Пирог из слоеного теста с абрикосовым джемом, курагой и миндалем рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКрабыСалат айсбергКрабовые палочкиКальмары

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Mari Mari порций:  6ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Добавить в книгу рецептов75

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Дрожжевое слоеное тесто

470 г

Абрикосовый джем

1 банка

Жареный миндаль

30 г

Куриное яйцо

1 штука

Сахарная пудра

по вкусу

Миндальная эссенция

½ чайные ложки

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Миндаль измельчить в блендере, курагу мелко нарезать, смешать с абрикосовым джемом и миндальной эссенцией.

2Тесто раскатать, выстелить в форму. Выложить начинку, сверху пирог накрыть решеткой из теста.

3Взбить яйцо и смазать пирог.

4Выпекать 30 минут при 180 градусах, готовый пирог посыпать сахарной пудрой.

Комментарии (4):

1

Очень красиво смотрится. А как вы такую решетку делаете?

ОтветитьПожаловаться

0

Добрый день! Приспособление для изготовления такой решетки я видела в магазине Tescoma. Вероятно, и в других подобных магазинах можно встретить аналог. Удачи!

ОтветитьПожаловаться

0

и как избежать растекания джема, ведь от температуры он плавится…

ОтветитьПожаловаться

0

Спасибо! Эти магазины мне знакомы, обязательно посмотрю.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Axel Trofimsky

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Телеканал Суббота!

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Aleksey Varshavskiy

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

БЫСТРЫЙ ПИРОГ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА | ПОВАРЕНОК В ДОМЕ

Готовое слоеное тесто привлекает тем, что из него получается быстрая выпечка, малозатратная по времени, а вкус выпечки — отменный. По желанию (или вернее, из того, что есть в наличии в доме), можно испечь плетенки, пироги с мясным фаршем, с творогом, сладкий пирог или закусочные маленькие булочки к первому блюду.
Сегодня предлагаю рецепт пирога-цветка с вареньем или конфитюром.

Нам потребуются:
— Тесто слоеное бездрожжевое (на 4 коржа) – 1кг
— Варенье (из лимона с апельсином) или конфитюр (абрикосовый, земляничный, клубничный) для прослойки между коржами 5-6 ст. ложек. Или можно использовать шоколадную пасту «Нутелла».
— Масло сливочное для смазки формы
— Яичный желток – 2 шт.
— Кунжут – 2 ст. л.
— Кубик шоколада для середины цветка

Готовим.
Раскатать тесто, по желанию вырезать 3, 4 или 5 кругов из теста (чтобы круги были одинаковыми, вырезать по тарелке). Для первого раза рекомендую использовать 3 пласта.

Дно формы обильно смазать сливочным маслом, или положить пекарскую бумагу, или просто посыпать мукой, затем поочередно сложить стопкой все пласты теста, промазывая их тонким слоем варенья или конфитюра. Верхний слой не смазывать.

Затем острым ножом все пласты в центре разрезать на 8 равных частей (не прорезая до конца!) и вывернуть треугольники наверх.

По размеру образовавшейся в центре «дырки» вырезать по тарелке меньшего диаметра столько же круглых пластов из теста, сколько брали больших.
Смазать тонким слоем варенья каждый пласт (кроме верхнего) и положить в центр.

Вновь разрезать центр и вывернуть треугольники. Обратите внимание: прорези необходимо сместить, чтобы пирог лучше пропекся и для красоты.
Образовавшуюся пустую середину заполнить кусочком теста.

Два яичных желтка смешать с двумя столовыми ложками воды и кулинарной кистью смазать весь пирог. Посыпать кунжутом, 15 минут выдержать для подъема теста и выпекать при 180 градусах 35-40 минут до готовности.
Центр готового пирога украсить тертым шоколадом.

Красивый и вкусный пирог-цветок готов! Приятного аппетита!

Если рецепт понравился, жмите на палец вверх.

Подпишитесь на канал «ПОВАРЕНОК В ДОМЕ».

Язычки из готового слоеного теста с сахаром: рецепт с фото пошагово

Пожалуй, самая быстрая выпечка, которую можно приготовить из приобретенного теста – это слоеные язычки с сахаром. Они похожи на мини-слойки — вкусны, рассыпчаты и очень воздушны. Однако и у такого десерта есть существенный минус – он очень быстро заканчивается, особенно если вы подадите его с горячим чаем или кофе, с вареньем или джемом.

Помните  о том, что минимальные порции теста выпекаются буквально за считанные минуты, поэтому старайтесь быть начеку, чтобы не пропустить тот момент, когда их требуется вынимать из духовки.

Кстати, язычки можно посыпать не только сахаром, но и молотой корицей, черными или белыми семенами кунжута и т.д. Взбитое яйцо допустимо заменять терпкой крепкой чайной заваркой, чтобы выпечка приобрела красивый золотистый оттенок при приготовлении.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 6

Подготовьте необходимые продукты.

Шаг 2 из 6

Покупное слоеное тесто (дрожжевое или бездрожжевое) разморозьте при комнатной температуре на протяжении примерно 20-30 минут, но не до конца, иначе потом не сможете разъединить его части. Раскатывать не нужно, оно и так сформировано тонкими пластами.

Просто разверните эти пласты и разложите на доске или рабочей поверхности, слегка присыпав ее пшеничной мукой высшего сорта (можно обойтись без присыпки). Нарежьте полосками, а полоски – кусочками 5 см в длину и 2-3 см в ширину, формируя небольшие язычки.

Шаг 3 из 6

Взбейте в небольшой пиале или миске куриное яйцо, по желанию его можно заменить 2 перепелиными. Смажьте кисточкой, смоченной во взбитой яичной массе, все язычки из теста. Сразу же присыпьте сахарным песком, но не пудрой.

Шаг 4 из 6

Аккуратно выложите заготовки на противень или в форму на равном расстоянии друг от друга. Смазывать емкость ничем не нужно – в тесте уже содержится большое количество жира.

Поместите противень в разогретую духовку до 180 градусов и выпекайте мини-слойки не более 10 минут. При этом помните, что 10 минут времени выпекания только в раскаленной духовке! При помещении противня в холодную технику добавляйте еще 5-6 минут на ее разогрев.

Следите за поверхностью выпечки, чтобы она не подгорела.

Шаг 5 из 6

Затем извлеките противень из духовки, снимите лопаткой слойки с него на доску или блюдо и слегка дайте остыть.

Шаг 6 из 6

Затем переместите на тарелки и подайте сладкую слоеную выпечку к столу вместе с напитками: молоком, кефиром, горячим чаем или кофе, лимонадом или морсом.

Язычки из слоеного теста с сахаром и на вторые сутки остаются хрустящими, воздушными и нежными на вкус.

Пирог с творогом на скорую руку в духовке

 

Сегодня мы приготовим вкусный пирог с творогом на скорую руку из дрожжевого теста с клубничным вареньем в духовке. Вкусное лакомство понравиться как детям, так и взрослым. Рецепт пирога с творогом и клубничным вареньем в духовке очень простой и легкий в приготовлении. Поскольку использовать для выпечки будем готовое дрожжевое тесто.

Если вы любитель домашнего, собственноручно приготовленного теста для пирога, то можно для клубнично-творожной начинки приготовить сдобное дрожжевое тесто. Но из готового магазинного теста печь пироги быстрее. Варенье из клубники лучше взять густое, по консистенции похожее на джем. Чтобы не растекалось.

В данном рецепте пирога, я использовала уже готовое покупное тесто, это отлично экономит время. Достаем его из холодильника и оставляем растаивать на 1-1,5 ч. Я просто вечером достала его из морозилки, положила на тарелку и поставила в холодильник. С утра оно было уже разморожено, оставила на 10-15 минут, чтобы приняло комнатную температуру.

Ингредиенты:

  • дрожжевое тесто;
  • клубничное варенье или джем;
  • творог 9% — 210 г;
  • сахарный песок — 10 ч. ложек;
  • сметана – 20% — 2 ст.л. с горкой.

Пирог с творогом и клубничным вареньем из дрожжевого теста рецепт с фото пошагово в духовке:

В комплекте, как правило, идет 2 пласта дрожжевого теста. Один из них раскатываем в тонкий блин.

Противень хорошо смазываем маслом и помещаем туда раскатанный пласт. Это будет нижняя часть пирога с творогом, уголки расправляем руками и пока отставляем в сторону.

Берем творог и смешиваем с сахаром Если вы не очень любите сладкое, то уменьшите сахар в 2 раза.

Добавляем сметаны и хорошо перемешиваем миксером.

Распределяем начинку по нижнему плату будущего пирога.


Сверху кладем клубничное варенье, можно использовать джем, смотря, что под рукой оказалось.


Из 2-го листа готового дрожжевого теста выкатываем блин и закрываем наш пирог с творогом и клубничным вареньем сверху. Я же сделала декоративный узор, если у вас есть специальные инструменты для украшения пирогов и тортов, можно пустить их в дело.

 


Запекаем в духовом шкафу 30 минут, при температуре 200 С. Все! Дрожжевой пирог с творогом и клубничным вареньем в духовке готов — быстро и просто!

Наливаем горячий чай и наслаждаемся вкусным пирогом с творогом и клубникой, приготовленным на скорую руку в духовке. Отлично подходит для чая с лимоном, поскольку кислинка убирает приторно сладкий привкус клубничного варенья. Приятного аппетита!

Пышные слойки за 15 минут! -пошаговый рецепт с фото

Слоёное тесто достать из морозилки и оставить его размораживаться при комнатной температуре. По времени у меня это заняло приблизительно 1,5 часа. Многие пишут, что тесто размораживается за пол часа, но за это время оно успевает только слегка подтаять. Пока тесто смирно лежит в уголке, я приготовлю начинку. За свою практику могу смело сказать, что слоёное тесто не любит жидкую начинку. Поэтому если хотите получить не только вкусные слойки, но и красивые, делайте выводы.

Но это только первый совет, как добиться красивых слоек. Чуть дальше я расскажу вам, что нужно делать, чтоб ваши слойки получились пышными, воздушными, которые будут таять во рту. К примеру, как вот эти ушки из слоеного теста.

Итак, я остановилась на начинке. Чернослив замочить в горячей воде и оставить на на 1 час. Затем воду слить, а чернослив обсушить бумажным полотенцем. Затем очистить от косточек. Дальше дело вкуса кто — то кладет в начинку чернослив кусочками, но а вот мои дети любят всё однородное. Поэтому я прокрутила свой чернослив через мясорубку.

Чернослив хоть на вкус и сладкий, но не настолько чтоб его гостями кушали дети. К тому же тесто у нас слегка солоноватое, значит уместно будет измельчённый чернослив чем — нибудь подсластить . У меня в холодильнике нашлось пару ч. ложек сгущенки + я добавила ещё и 3 ст. ложки сахара. Получилось в самый раз.

Аккуратно разворачиваю тесто и освобождаю его от плёнки. Так, теперь второй и самый самый скорее всего важный совет. Разрезать слоёное тесто исключительно острым ножом. Так вот, разрезаем тесто на две равные части. Одну я откладывают в сторону с плёнкой, чтоб не заветрился. А со второй начинаю работать сразу.

Да, чуть не забыла! Друзья, если вы собрались что-то печь из слоеного теста — пеките на здоровье, но сразу после разморозки. Не оставляйте на длительное время тесто. К примеру, пошли в гости,  тесто достали из морозилки. Мол, испеку вечером, когда приду. В гостях задержались, пришли домой, печь и не хочется. Ай, да положу я тесто в холодильник, завтра приготовлю. Нет! У вас уже не те слойки получатся, как из свеже размороженного теста. И не в коем случае не замораживайте слоеное тесто повторно. Можете его сразу выбросить.

Вот так, вроде тесто простое, но правильно нужно с ним обращаться. И тогда будут вам красивые, пышные и воздушные слойки.

Стол посыпаю мукой и слегка  раскатываю слоёное тесто. После чего раскатанное тесто делю на вот такие 16 частей.  Выкладываю начинку из чернослива на край каждого кусочка теста, а напротив другой половинки теста делаю небольшие прорезы в шахматном порядке.

Края теста около начинки смазываю взбитым яйцом.

Накрываю начинку прорезанной стороной теста, слегка надавливаю по краям и в итоге получается вот такие прямоугольные красавцы. Их я кладу на противень, выстеленный пергаментом.
Осталось только  слойки с черносливом промазать взбитым яйцом и можно отправлять их в духовку. Выпекать слойки нужно в исключительно разогретой духовке до 200 ºС. Время выпечки — 12-15 минут.

Пока печётся первый заход слоек, я приступаю к оставшейся части слоеного теста. Но с этим куском теста я решила поступить немного иначе. То есть,  первые слойки показались мне слишком большие, поэтому из этого куска теста я сделаю их поменьше, но есть и другой плюс — слоек будет больше по количеству. Раскатываю тесто точно также, но только по горизонтали я разрезаю его на три части. И итого выходит 24 слойки. В общем, из данного куска слоеного теста у меня вышло 16 больших слоек и 24 средние.

Слойки с черносливом получились аппетитные и очень вкусные. Посмотрите какие мои слойки с черносливом после выпечки. Так и просятся в рот!

На солнышке слойки смотрятся хорошо, но на столе, да посыпанные сахарной пудрой, ммм! Угощайтесь, друзья!

Приятного чаепития и всего самого доброго!

Топ 30+ лучших десертов из слоеного теста

Если вы ищете быстрые и простые сладости, которые не будут загромождать вашу кухню, не ищите дальше, потому что это коллекция лучших десертов из слоеного теста для вас.

В слоеном тесте используется слоеное тесто – тесто типа , в котором очень много слоев. Они также очень универсальны, потому что вы можете превратить их в различные блюда, такие как пикантные блюда или десерты. Итак, что первое приходит вам на ум о десерте из слоеного теста? Симпатичная золотисто-коричневая внешность, не так ли?

Но знаете ли вы, что делает его лучше? То есть вы можете легко купить готовое замороженное слоеное тесто в супермаркетах.Теперь все, что вам нужно сделать, это просто превратить их в вкусный десерт с другими ингредиентами. И с моим списком из 32 идей слоеного теста здесь нет ничего невозможного.

Привлекательные и вкусные пирожки из слоеного теста займут место в вашем сердце (и в животике тоже)

32 потрясающих десерта из слоеного теста, которые не могут быть проще

С 32 рецептами десерта из слоеного теста я разделил их на 2 основные группы: (1) С фруктами или фруктовым джемом и (2) Без фруктов , чтобы у вас было больше вариантов для следующей вечеринки.

А вот и список из 32 восхитительных слоеных угощений, которые разожгут ваш аппетит.

Десерты из слоеного теста с фруктами или фруктовым джемом
Слоеное тесто для пирогов размером с ладонь
  1. Клубничный оборот
  2. Вишневый пирог из слоеного теста
  3. Вишневый сливочный сыр по-датски
  4. Малиновый сливочный сыр по-датски
Слоеное тесто с косой
  1. Косичка из слоеного теста с кленовым орехом
  2. Косичка из слоеного теста с любыми ягодами
  3. Косичка с вишней и миндалем
Пирожное из слоеного теста
  1. Испанский яблочный пирог
  2. Персиковый пирог из слоеного теста
  3. Ягодный пирог из слоеного теста
  4. Грушевый пирог
Слоеный пирог с галетте
  1. Галетте с черникой
  2. Галетта с яблоками
  3. Галетта со сливами
И прочее слоеное тесто с фруктами или фруктовым джемом
  1. Клубничный тостер-штрудель
  2. Тарт с абрикосом и кардамоном Татен

Десерты из слоеного теста без фруктовых рецептов
Тесто для слоеного теста Just
  1. Чуррос
  2. Французские тосты из слоеного теста
  3. Пончик из слоеного теста
  4. Сердце из слоеного теста
Десерты из слоеного теста с миндалем
  1. French Galette Des Rois с миндальной начинкой
  2. Easy Almond Puff Pantry
  3. Миндальные круассаны
Десерты из слоеного теста с шоколадом
  1. Шоколадный твист из слоеного теста
  2. Шоколадный пончик из слоеного теста
Десерты из слоеного теста с ванильным кремом
  1. Krempita
  2. Kremówka Papieska
  3. Kouign-Amann
Десерты из слоеного теста с корицей
  1. Слоеное тесто с корицей
  2. Слоеное тесто с корицей
И десерты из слоеного теста с другими ингредиентами, кроме фруктов
  1. Mille Feuille
  2. Рожок с лимонным кремом

Десерт из слоеного теста с фруктами или фруктовым джемом

В этой категории 17 рецептов, которые помогут вам превратить обычное слоеное тесто в еще одну версию вкусных фруктовых десертов.Кроме того, я разделил эти 17 идей на 5 отдельных групп, основанных на различных видах выпечки, таких как косички, тарталетки, пироги, галеты и другие, чтобы вам было легче выбирать.

Пирог размером с ладонь – маленькая милашка Десерты из слоеного теста на ваших глазах

Давайте начнем этот пост с этих небольших, но удивительных десертов. И это маленькие милашки размером с ладонь. Хотя они выглядят маленькими, вкус внутри них действительно подавляющий.

Товарооборот клубники

Клубника, свежая или с джемом, кажется идеальным дополнением к слоеному тесту для создания впечатляющего десерта.Только представьте себе смесь одного кусочка слоеного теста и фруктового аромата внутри них; как это удивительно!

Так как это маленькие пирожки, клубничный десерт идеально подходит не только для еды, но и для любой вечеринки, пикника или обеда. И я уверена, что одного клубничного пирога из слоеного теста вам всегда мало.

Вот как быстро и легко создать оборот клубники:

Посмотрите это видео: Отпразднуйте кулинарию с Гленном — оборот клубники

Вишневый пирог из слоеного теста

Когда наступит сезон вишни, почему бы вам не попробовать этот сочный вишневый десерт – пирог из слоеного теста с вишней, чтобы разнообразить свое десертное меню? Поверьте мне.Независимо от того, какой сорт вишни вы используете, нет ничего лучше домашнего вишневого соуса, наполненного двумя слоями слоеного теста.

Из 1 листа слоеного теста можно разрезать его на 12 кусочков, чтобы получилось 6 маленьких пирогов с вишней. Если у вас нет свежей вишни под рукой, замороженная все равно подойдет. С вишневым соусом вы можете смешать их с небольшим количеством лимонного сока, чтобы создать баланс кислого и сладкого вкуса.

И не забудьте накануне вечером разморозить замороженное готовое слоеное тесто в холодильнике.

Вишневый сливочный сыр Датский

Попробуем датский пирог с вишней из слоеного теста. Всего несколько ингредиентов и 10 минут на приготовление — этот десерт настолько прост для всех.

Приведенный здесь рецепт даст вам инструкции по приготовлению сливочного пирога из слоеного теста с вишней и сыром, который, я уверен, произведет впечатление на ваших друзей или родственников, даже если вы только начинаете готовить.

Малиновый сливочный сыр по-датски

Не любите вишню? Попробуйте малину.Рецепт также требует нескольких ингредиентов; однако это может занять больше времени для всего процесса приготовления.

Ключевым фактором успеха этого десерта является начинка из сливочного сыра, поэтому убедитесь, что начинка не слишком сладкая. Поместите смесь сливочного сыра в середину вашего слоеного теста с небольшим количеством малинового варенья.

После этого поставьте пироги в духовку и дайте им выпекаться около 20 минут, пока они не приобретут золотистый цвет.А теперь у вас есть вкуснейший датский сыр с малиной и слоеным тестом.

Десерты из слоеного теста с оплеткой для большой порции

Вы можете попробовать новую форму для своего слоеного теста, например, заплести его в косички и дополнить другими ингредиентами, чтобы создать произведение искусства, которое не только выглядит аппетитно, но и имеет потрясающий вкус.

Оплетка из теста с кленовым орехом пекан

Кленовый орех пекан является незаменимым ингредиентом многих десертов, чтобы усилить насыщенный вкус и сделать ваш десерт более полезным.Итак, давайте попробуем косичку из слоеного теста с кленовым орехом пекан, чтобы увидеть, насколько это потрясающе.

Начиная с начинки для пирожных, все, что вам нужно сделать, это растопить масло и сахар, чтобы получилась карамельная смесь, затем добавить орехи пекан, молоко и кукурузный крахмал, чтобы смесь стала более густой.

Разделите лист теста на 3 части, затем наполните центр начинкой, оставив оставшиеся две части для плетения. Теперь пришло время вашей осторожной рукой заплести лист теста. После этого поместите их в духовку на 20 минут.Лучше всего подавать, когда они остынут.

Косичка из слоеного теста с любыми ягодами

Независимо от того, какие ягоды вы используете, все они имеют насыщенный сливочный вкус, что делает их превосходным вариантом весеннего сладкого блюда. В этом рецепте я использую свежую клубнику для приготовления этого десерта.

Для лучшего смешивания можно использовать электронный миксер, чтобы смешать сметану, сливочный сыр и сахар. Как и в предыдущем рецепте, положите смесь для начинки и ломтики клубники в центр листа, чтобы вы могли заплести 2 стороны.

Начните с одного конца и загните его, чтобы покрыть начинку и фрукты, и повторяйте это, пока не закончите плести все тесто. Не забудьте смазать их 1 небольшим слоем яичной смеси перед выпечкой. Вы также можете посыпать их сахарной пудрой или небольшим количеством орехов, например, фисташек, для большего аромата.

Оплетка «Вишневый миндаль»

Вот еще одна косичка из слоеного теста, которая может вас заинтересовать. С начинкой из вишневого пирога и миндалем он обеспечивает правильную сладость, которая не заставит вас чувствовать себя слишком липкой.

Кроме того, если у вас не так много времени на готовку, но вы все равно хотите иметь потрясающее плетеное тесто с красивыми красными и золотыми цветами, то это идеально для вас. Этот десерт имеет форму большой косы, поэтому вы можете разрезать их на более мелкие кусочки на порцию.  

Тарт — десерт из слоеного теста без корочки, который наполнит ваш животик

Тарт — это блюдо из теста с начинкой и без верхней корочки. Обычный ингредиент для его приготовления — корочка из слоеного теста, но вот пирог, который можно приготовить из слоеного теста.

Испанский яблочный пирог

Небольшой круглый яблочный пирог в испанском стиле прекрасно подходит для начала нового дня в качестве вкусного десерта к завтраку или к каждому приему пищи.

Раскатайте слоеное тесто, но не слишком тонко, а затем с помощью круговой вырубки сформируйте небольшое тесто. Если у вас нет резака под рукой, используйте поверхность чашки или миски, чтобы сделать круглую форму.

Ломтики миндаля и яблока будут соответственно размещены на тесте.Оставьте зазор в 2-3 см по краю теста. Затем запеките их в духовке в течение 20 минут или до золотисто-коричневого цвета. Тем временем вы можете поджарить несколько миндальных хлопьев, чтобы подать их поверх испеченного пирога.

Персиковый пирог из слоеного теста

Свежий персик также идеально сочетается с пирогом из слоеного теста, чтобы сделать его более сочным. Благодаря легкодоступным ингредиентам и простому приготовлению вы сможете насладиться этими вкусными пирогами уже через 20–25 минут.

Кроме того, сливочный сыр в середине персиковых тарталеток и сладость ломтиков персика создают неповторимый вкус, который вы вряд ли забудете.

Итак, если вы хотите, чтобы десерт из слоеного теста поднял вам настроение, вот он.

Краткое и понятное руководство по приготовлению идеального сочного персикового пирога со слоеным тестом:

Посмотрите это видео: Легкий персиковый пирог со слоеным тестом

Слоеный пирог с ягодами

Мне всегда нравится аппетитный вид ягодного пирога. Несколько красных ягод клубники/малины, немного синей/ежевики и золотой слой пирога дополняют картину сочного и ароматного десерта.

Для начала дайте слоеному тесту оттаять. Тем временем смешайте ягоды с корицей, сахаром и кукурузным крахмалом, затем выложите эту смесь на тесто. Не забудьте завернуть края, чтобы ягоды и их сок не вытекали.

Чтобы приготовить большой и вкусный пирог для всех, убедитесь, что у вас есть 4 чашки любых ягод. И подавать их с шариком мороженого было бы неплохо.

Грушевый пирог

Вот еще один высококлассный десерт из груши, который можно найти в некоторых ресторанах высокой кухни.На самом деле их очень просто сделать. Итак, давайте попробуем этот домашний пирог, чтобы удивить свою семью на выходных.

Во-первых, имейте в виду, что этот десерт намного вкуснее со свежей грушей. Замороженные груши слишком влажные, чтобы их можно было запекать в слоеном тесте, поэтому они не будут слишком привлекательными на вид.

Для первого слоя намазать тесто яблочным пюре с корицей. Второй слой – ломтики груши. Старайтесь нарезать их ровно и не слишком толсто. Затем смажьте их яичной смесью.

И, наконец, запекайте их в течение 30 минут, пока кусочки груши не станут мягкими, а тесто не станет золотисто-коричневым.

Сочная круглая галетта для лучших идей десерта из слоеного теста

Помимо пирогов и тарталеток, хорошим вариантом для десертов из слоеного теста являются галеты. Это французский плоский круглый десерт, который не требует каких-либо специальных инструментов для приготовления, поэтому его может приготовить каждый. Давайте проверим, что у меня здесь.

Галетт с черникой

С черничными галетами вы почувствуете себя сочными и свежими не только по вкусу, но и по внешнему виду. Слои слоеного теста, покрывающие фрукты посередине, придают этому десерту выдающийся вид.Поэтому так трудно сказать «нет».

Однако, чтобы сделать их потрясающими и вкусными, замороженные фрукты не являются идеальным вариантом. Поэтому по этому рецепту вы должны запечь их со свежей черникой. Позвольте этим свежим фруктам расплавиться в духовке, чтобы их жидкость вытекла и растеклась по поверхности вашей галеты.

Вы также можете использовать шоколадную стружку, мороженое или взбитые сливки для украшения. Другие фрукты, такие как клубника, вишня или малина, могут использоваться в тех же процедурах.

Яблочный пирог

Какие еще фрукты, кроме ягод, подходят к десерту? Да, яблоки — вкусный фрукт, который подходит почти к каждому десерту. А яблочная галетта – прекрасное лакомство для жарких летних дней. Так почему вы все еще не решаетесь пойти на кухню и приготовить его?

Первое, что нужно сделать, это разморозить купленное в магазине замороженное слоеное тесто. Однако, если вы слишком увлечены своим десертом, вы можете сделать его самостоятельно из кукурузного крахмала.И, конечно же, сочетание масла, коричневого сахара, корицы, лимонного сока и ванили также имеет решающее значение для успеха вашей галеты.

Итак, давайте освежим ваш жаркий день яблочной галетой. Вы не пожалеете об этом.

Сливовый Галетт

Как насчет обворожительного сливового десерта из сочных кусочков сливы с галетой? Это вполне возможно.

Как и в 2 вышеприведенных рецептах, сливы будут помещены в центр слоеного теста и покрыты тестом вокруг.Если вы не можете найти сливу, абрикос или нектарин все равно подойдут.

Этот десерт настолько слоеный и нежный, что в сочетании с соком сливы сделает ваш день ярче, гарантирую.

И другие десерты из слоеного теста с фруктами

Приведенные ниже 2 рецепта покажут вам другие способы выпечки из слоеного теста и превращения их в первоклассные пирожки из теста. Так что не пропустите.

Штрудели с клубничным тостером

Toaster Strudel — торговая марка кондитерских изделий, широко потребляемых в США.Но если вы хотите сделать их сами, вот хороший рецепт, как приготовить тостер-штрудель из слоеного теста.

Основное варенье, используемое для этого десерта, — клубничное варенье, но я рекомендую использовать варенье без косточек для вашего наибольшего удовольствия. Кроме того, вы можете попробовать другие фруктовые джемы, такие как черничный, апельсиновый или вишневый, если вам нравится их вкус.

Еще одна вещь, о которой следует помнить, это то, что они могут немного расшириться после того, как вы достанете их из духовки, что может сделать их непривлекательными.Однако не паникуйте. Они будут сдуваться по мере остывания.

Тарт из абрикосов и кардамона Татен

Слоеное тесто слишком сухое, вас это может беспокоить? Как насчет того, чтобы добавить в десерт кусочки сочных абрикосов?

Тарт-татен с абрикосами и кардамоном может готовиться до 1 часа, но результат того стоит. Более того, он похож на десерт Мастершеф, который и выглядит, и имеет потрясающий вкус.

Сладость и сочность абрикоса хорошо сочетаются с кардамоном, создавая идеальную смесь для слоеного теста.Вы также можете добавить к десерту одну ложку ванильного мороженого или чайного мороженого, чтобы добавить немного прохлады.

Десерты из слоеного теста без фруктов, такие насыщенные и сливочные

Существуют также различные способы выпечки слоеного теста без использования фруктов. Вместо этого миндаля, ванильного крема, корицы, шоколада или даже просто обычного слоеного теста уже достаточно, чтобы насытить желудок. Давайте скатимся вниз, чтобы узнать, что они из себя представляют.

Для приготовления вкуснейших десертов достаточно слоеного теста

Это одни из самых простых рецептов слоеного теста, не требующих большого количества ингредиентов.Итак, если вы занятый человек, я считаю, что эти 4 предложения — лучшие варианты.

Чуррос

Давайте добавим немного испанского в ваши рецепты десертов из слоеного теста с помощью этого сладкого угощения испанского происхождения — чуррос. Оригинальный рецепт чуррос может потребовать немного усилий, но этот очень прост, потому что вам нужно купить пачку купленного в магазине слоеного теста, масло, корицу и сахар.

Приготовление также простое и быстрое, так как на все приготовление уходит всего 15 минут.Нарежьте слоеное тесто на кусочки и испеките их.

Маслянистость и сладость смеси масла, корицы и сахара в сочетании с хрустящими запеченными палочками чуррос идеально подходят для десерта после каждого приема пищи.

Французские тосты из слоеного теста

Вы когда-нибудь думали приготовить французские тосты из слоеного теста вместо обычного хлеба? Поскольку я гурман, я всегда хочу попробовать 1 блюдо с другими вариантами, чтобы сравнить, какое из них мне больше нравится.

Так что, если вы чувствуете, что маслянистый вкус обычного французского тостового хлеба слишком силен для вас, попробуйте заменить его слоеным тестом, чтобы убедиться в этом.Этот французский тост из воздушного слоеного теста такой легкий, такой нежный, что заставляет вас просить еще, гарантирую.

Они достаточно вкусные, так что вам не нужно добавлять сверху сироп, но немного сахарной пудры тоже подойдет. Вы можете подать его с клубникой или черникой, чтобы сделать десерт более питательным.

Пончик из слоеного теста

Теперь аналогичным образом сформируйте из листа слоеного теста пончик. Они могут выглядеть не совсем так, как пончики, которые вы обычно едите, но почему бы не попробовать что-нибудь новое для семейного десерта?

Из листа теста вы можете нарезать столько пончиков, сколько хотите, если он соответствует размеру этого листа.Раскатайте пласт теста, но не слишком тонко. Затем обведите их резаком. Вам может понадобиться 2 резака, 1 большой и 1 маленький, чтобы вырезать центр пончика.

Затем обжарьте их в масле на среднем огне, пока они не станут золотисто-коричневыми. Убедитесь, что они одного цвета с обеих сторон. Наконец, посыпьте смесью ванильного экстракта, молока и сахарной пудры.

Сердце из слоеного теста

Сердечко из слоеного теста (или свиные ушки) — еще один простой десерт для вашего меню.Форма его похожа на сердце, поэтому, если вы хотите признаться или показать кому-то свою любовь, испеките их.

Нет ничего сложного в приготовлении этого десерта. Слоеное тесто просто нарезается ломтиками, формируется в форме сердца и запекается с небольшим количеством корицы и сахара. Кроме того, эти слоеные пирожные идеально подходят для любой вечеринки или каждого приема пищи, поэтому они очень универсальны.

Десерты из слоеного теста с миндалем для придания горьковатого вкуса

Некоторые люди считают миндаль слегка горьковатым.Однако в сочетании с этими сладкими слоеными пирожными и другими ингредиентами все вкусы будут смешаны и сбалансированы.

French Galette Des Rois с миндальной начинкой

Вот особый десерт из Франции, который поразит вас. Хотя это может выглядеть так причудливо и как-то сложно сделать, не беспокойтесь, потому что даже новички могут это сделать.

Ключевым ингредиентом этого рецепта является миндальное и слоеное тесто. Кроме того, есть один ингредиент для приготовления этой французской выпечки, который, я думаю, некоторым из вас может показаться незнакомым.Называется франжипан. Этот ингредиент представляет собой миндальный заварной крем для начинки различных десертов.

Но с этим рецептом вы можете (или не можете) использовать его, потому что самого миндаля вполне достаточно для этого десерта. Если вы не любите липкие десерты, придерживайтесь этого рецепта.

Буфет Easy Almond Puff

Для приготовления миндальной пасты вам может понадобиться кухонный комбайн. Если делать это самостоятельно, результат может разочаровать, так как паста будет очень густой.

Слоеное миндальное тесто – это дорогое пирожное, ведь его вкус очень сливочный и вкусный. Обычно они имеют форму косы или кружева. Миндальная начинка будет помещена в середину, чтобы вы могли заплести 2 другие стороны.

Если косички потеряли форму и развалились после выпечки, просто нарежьте их на маленькие кусочки и подавайте к столу.

Миндальное слоеное тесто не может быть лучше с этим пошаговым руководством:

Посмотрите это видео: Слойка из миндального теста Джейми Оливера из 5 ингредиентов

Круассаны с миндалем

Для этих круассанов вы должны сделать начинку из миндального крема (франжипан, как я упоминал выше).Чтобы сделать эту начинку, все, что вам нужно сделать, это смешать размягченное масло, сахар, яйцо, миндальную муку, миндаль и ванильный экстракт.

Из слоеного теста сформируйте маленькие круассаны. Обратите внимание, что вы не должны наполнять круассан слишком большим количеством франжипана; иначе будет слишком сыро. Испеките их за 15 минут, а лучше подавать теплыми.

Посыпаем шоколадом ваши десерты из слоеного теста!

Шоколад — один из самых распространенных ингредиентов для выпечки.Так что было бы упущено, если бы я не представила эти два рецепта ваших десертов из слоеного теста. Они не только легкие, но и вкусные, так что не пропускайте их.

Шоколадный твист из слоеного теста

Есть много способов сделать красивый изгиб для вашего слоеного теста. И в этом рецепте я покажу еще один способ сделать красивую закрутку из теста без особых проблем.

Начните с большого листа слоеного теста, смажьте его шоколадом и сверните. Затем разрежьте их на две длинные части по всей длине.Скрутите эти две части вместе, чтобы сделать косу. Не забудьте плотно сжать два конца вместе; иначе они развалятся.

Кроме того, вы можете посыпать их сахарной пудрой после выпечки, но не забудьте дать им немного остыть, прежде чем посыпать их сахаром. Если ваши твисты еще теплые, сахар растает.

Шоколадный пончик из слоеного теста

Вы когда-нибудь слышали о пончиках в форме звезды? Если нет, вот как приготовить десерт, который вы можете принести своим детям на кухню, потому что им понравится этот десерт.

Используйте формочку для печенья в форме звезды, чтобы сделать звездчатые пончики из слоеного теста. Перед выпечкой смажьте их яйцом. Вы можете закончить их, нанеся слой шоколадной смеси на поверхность ваших пончиков. Теперь вы можете попросить своих детей посыпать это небольшими брызгами. Я уверен, что они готовы помочь вам.

Ванильный крем для кремовых десертов из слоеного теста

Некоторые из них сложно произносить, но это не значит, что их сложно приготовить. Давайте посмотрим на то, что они собой представляют, а также немного истории и как их сделать.

Кремпита

Кремпита — это ломтик ванили или заварного крема, который очень популярен в некоторых европейских странах. Это блюдо обычно встречается в Хорватии, Германии, Польше, Риме и Словении. Однако его происхождение до сих пор неизвестно. В зависимости от страны это лакомство может иметь разные названия.

Есть разные варианты этого десерта с разными компонентами. Но основными ингредиентами идеальной кремпиты являются слоеное тесто и заварной крем.

Так как вам не нужно так много готовить слоеное тесто, потому что вы можете купить его в вашем местном магазине, смеси крема следует уделить больше внимания.

Так что просто следуйте рецепту, чтобы ваша смесь была кремообразной, однородной и вкусной; тогда вы будете в порядке. Они должны храниться в холодильнике не менее 8 часов перед подачей для достижения наилучших результатов.

Кремовка Папеска

Kremówka papieska – это настоящий польский десерт с кремовым пирогом из слоеного теста и крема. Сегодня у них есть новое название — торт с папским кремом, потому что он очень понравился Святому Папе Иоанну Павлу II.

Кроме того, некоторые люди утверждают, что они слишком похожи на французский наполеон (мильфей), который также представляет собой десерт из слоеного теста с кремом между слоями.Однако верх кремовки посыпан сахарной пудрой и отличается от мильфей.

Чем они отличаются? Вы можете проверить следующие части, так как я также добавляю мильфей в этот список.

Куин-Аманн

Оригинальный Kouign-Amann — это дрожжевое тесто, которое родом из французского региона Бретань. Но в этом рецепте я использую слоеное тесто вместо дрожжевого, чтобы было проще.

Когда вы впервые видите этот десерт, вы не можете не влюбиться в его привлекательный карамелизированный цвет.Действительно, хочется съесть их сразу же, потому что они еще и на вкус такие чудесные. Немного маслянистая, хрустящая и слоеная выпечка создаст для вас наилучшие впечатления от выпечки.

Десерт из слоеного теста с корицей для разогрева желудка

Древесно-цитрусовый аромат корицы придаст пикантную нотку вашему десерту, сделав его более ароматным. Надеюсь, эти слоеные пирожные с двумя видами форм согреют вас в холодные зимние дни.

Пирожные из слоеного теста с корицей

У тебя нет планов на выходные? Но если у вас дома есть замороженное магазинное слоеное тесто, то следуйте за мной, чтобы сделать этот десерт.Я уверена, что ваши дети не смогут отказаться от этого восхитительного лакомства.

Чтобы получить самые тонкие коричные коржи из слоеного теста, вы должны формировать ломтики слоеного теста длинными и тонкими, потому что более толстые коржи могут распутаться, когда вы запекаете их в духовке. Не забудьте перед закручиванием посыпать эти пирожные корицей и сахарным пластом.

Наконец, подайте их к чашке чая или кофе. Ничто не сравнится с глотком чая и кусочком этих золотистых булочек из слоеного теста холодным зимним утром, верно?

Булочка с корицей из слоеного теста

Если вы хотите другую форму слоеного теста с корицей, или ваши завитки легко распутываются, вы можете попробовать рулетики.

С теми же основными компонентами корицы и слоеного теста этот десерт может быть слаще и вкуснее, если добавить масло и орехи пекан. Смажьте большой лист слоеного теста смесью сахара и масла, затем раскатайте и нарежьте на более мелкие ровные кусочки.

И та-да. Теперь у вас есть куча булочек с корицей из слоеного теста для быстрого завтрака или праздничного десерта.

Вкусный десерт из слоеного теста с различными ингредиентами, кроме фруктов

Наконец, вот несколько рецептов, которые состоят из множества различных ингредиентов для приготовления превосходных угощений из слоеного теста, даже если в них нет фруктов.

Миль Фей

Можете ли вы угадать его происхождение по названию? Франция? Хотя его название может звучать по-французски, его происхождение остается неизвестным.

Стандартный манный фелье представляет собой трехслойное слоеное тесто. Ванильный крем заполняет центр слоев. А поверх этого слоеного теста полосатый рисунок глазури, созданный смешиванием ванильного крема и шоколада.

Если вы устраиваете большую вечеринку, вы можете сделать большой мельничный фель, а затем разрезать его на кусочки меньшего размера (12 x 6 дюймов для каждого).Бьюсь об заклад, ваши гости будут впечатлены этим маслянистым, слегка хрустящим и таким вкусным десертом.

Давайте попробуем этот необычный мельфей, который очень легко сделать на вашей кухне сегодня:

Посмотрите это видео: Как приготовить Mille Feuille

Рожок с лимонным кремом

Рог из слоеного теста с кремом (также известный как каннончини в Италии) представляет собой рожковидное тесто с начинкой из крема. Обычный вкус начинки — ванильный крем; тем не менее, я хотел бы представить его улучшенную версию со вкусом лимонной цедры.

Не пропустите эту пышную выпечку, если вам хочется легкой и тонкой кислинки лимонной цедры. На вашем языке сочетание сливок, лимонной цедры и сливочного масла придает летний вкус.

Тем не менее, следует иметь в виду, что вы должны подождать, пока выпечка и крем с начинкой остынут, прежде чем наполнять кремом тесто. Так как теплые сливки размягчат выпечку, и ваш десерт станет менее привлекательным.

Теперь все готово для приготовления невероятных десертов из слоеного теста

Несмотря на то, что приготовление некоторых рецептов здесь может занять до часа, приготовление простое и быстрое.Невыпеченное слоеное тесто можно хранить в холодильнике от 2 до 3 дней и заморозить на срок до месяца, что даст вам дополнительное время для его использования.

Теперь вам предстоит превратить их в чудесный десерт. Если вам понравился этот список рецептов слоеного теста, оставьте комментарий и расскажите о своих кулинарных приключениях. Очень надеюсь услышать, что вы их успешно испекли. Приятного аппетита!

Топ 30+ лучших десертов из слоеного теста

Направления

  • Выберите понравившийся рецепт десерта из слоеного теста.
  • Подготовьте необходимые ингредиенты.
  • Готовьте 30 минут или меньше.

Сладкие трубочки из слоеного теста | Рецепт

Слоеное тесто, немного варенья, немного яичного белка и сахарной пудры: сладкие трубочки из слоеного теста, вдохновленные итальянским печеньем сфольятине, но намного проще.

Еще один кулинарный миф развеян: тот, что слоеное тесто невозможно приготовить дома.

Правда, это сокращение: грубая затяжка, похожая на мой легкий датский.Хитрость заключается в том, чтобы грубо смешать нарезанное кубиками (и замороженное) масло с мукой и добавить воду, чтобы смешать. Затем он складывается, скручивается, складывается, скручивается, складывается и скручивается, что, очевидно, не происходит само по себе, но это несравненно проще, чем вдавливать слои масла в слои теста, как по инструкции.

Итак, я с гордостью изготовил достаточно приличное, хотя и грубое слоеное тесто. Что теперь?

Как использовать слоеное тесто?

Единственный способ, который я бы не рекомендовал, — сырой. Это шутка, а если серьезно, то слоеное тесто настолько универсально, что трудно понять, с чего начать его использование.Особенно, если вы не возражаете против его калорийности, возможности безграничны.

Рецепты пикантных слоеных изделий

Пироги, пирожки, пирожки. Недавно я использовал свою грубую слойку, чтобы сделать резиновые сапоги для гамбургеров из говядины, и это имело оглушительный успех. Несомненно, стоит упомянуть сосисочные рулетики, а также маленькие пикантные тарталетки с креветками или сыром, которые несправедливо вышли из моды.

Кроме того, вы можете приготовить всевозможные тарталетки и пиццы из слоеного теста. От самого простого прямоугольника, украшенного кусочками ветчины и посыпкой сыра, до самых изысканных тарталеток с луком и оливками в стиле писсаладьер.

Заверните побеги спаржи в раскатанные листы слоеного теста, и вы получите удовольствие. Наполните его сыром или лососем, и у вас получится блюдо с гренками. Или просто нарезать соломкой и запечь, посыпав крупной солью.

Рецепты сладкого слоеного теста

Существует несколько классических стандартов слоеного теста, большинство из которых французские: мильфей, печенье пальмье, террасы и галет-де-руа. Но в этот раз мне показалось мало. Маленькие вкусные бисквиты, которыми можно полакомиться с чашечкой кофе.Глазированные, но не слишком сладкие трубочки из теста – именно это.

Меня вдохновило итальянское печенье sfogliatine, но это очень сложные кондитерские изделия. Нанесение геометрических узоров из варенья на маленькие печенья — не моя сильная сторона. Но идея нежного слоеного теста, глазированного джемом и сахарной глазурью, мне, безусловно, пришлась по душе. И такое простое исправление бисквита! Чистить, резать и печь!

Как приготовить легкое слоеное печенье

Независимо от того, готовите ли вы его из покупного теста или домашнего слоеного теста, оно вполне может быть из морозильной камеры.Его нужно полностью разморозить, чтобы он был гибким и хорошо раскатывался. Не слишком тонкий; если вы используете готовый лист теста, он готов к работе.

Я делаю диагональные линии на листе теста в знак уважения к сфольятину — это все, что я могу собрать в направлении идеальных ромбовидных узоров, нанесенных джемом на оригинальные изделия. Но даже это не обязательно — вы можете просто смазать его джемом, а затем нарезать соломкой.

Я люблю, чтобы они были тонкими и нежными, ведь это потрясающе сдобное слоеное тесто, примерно один сантиметр на пять в длину.Печенье необходимо хорошо охладить перед выпечкой, иначе все масло, содержащееся в тесте, вытечет печальными лужами в духовку, а не волшебным образом расслоится и поднимется тесто.

Дважды запеченные слоеные трубочки

Это настоящие «бисквиты» – дважды выпеченные, потому что, когда они выходят из духовки, бледно-золотистые, некоторые сваливаются на бока, я обильно смазываю их со всех сторон яичным белком и сахарной пастой и возвращаю в духовку для второй выпечки . Глазурь не засыхает, но делает соломинки удивительно липкими.

Хорошо хранятся: до недели в герметичном контейнере. Но обычно им никогда не выпадает шанс так долго продержаться в моем доме…


Оборот клубники и сливочного сыра

Эти обертки с клубникой и сливочным сыром идеально подходят для любого позднего завтрака, закуски или позднего десерта! Они наполнены домашним клубничным джемом, острым сливочным сыром и идеально запечены в маслянистой корочке из слоеного теста!

Этот пост спонсируется Wewalka, но все мнения на 100% принадлежат мне.Спасибо за то, что продолжаете поддерживать бренды, которые делают OBB возможными.

Для меня выпечка может быть своего рода терапией. Это может помочь мне отвлечься от вещей и помочь мне сосредоточиться на том, что находится передо мной. Будь то замешивание теста для приготовления свежего хлеба, использование миксера для приготовления свежего печенья с шоколадной крошкой или использование слоеного теста Wewalka для приготовления клубники и сливочного сыра!

Выпечка тоже приносит радость! Именно это и приносят мне эти золотисто-коричневые треугольники шелушащейся доброты.

Что такое оборот?

По сути, это пирожное с какой-то вкусной начинкой (обычно фруктами), которую нужно сложить, чтобы покрыть начинку. Испеките его, и они прекрасно раздуются и будут такими сладкими и вкусными!

Для меня обороты — это, по сути, маленький пирог, который держат в руках, примерно 1/10 усилий и 10/10 восхитительных результатов! Звучит как выигрышная победа для меня!

Вы можете сделать их с нуля, но лично мне нравится использовать слоеное тесто Wewalka! Мне посчастливилось работать с ними уже больше года, и они всегда помогают мне в приготовлении любой выпечки! Их корочка по-европейски — приготовлена ​​без сала, хлорной муки, любых гидрогенизированных масел… список можно продолжать!

Что мне нравится в этом десерте

Не поймите меня неправильно, я абсолютная сладкоежка.Я люблю сладкие десерты. Но вы знаете, как некоторые десерты могут быть чересчур сладкими? Например, настолько богат, что вы можете съесть только кусочек, и все готово?

Это совсем не тот десерт!

Мне нравится, что эти рулеты представляют собой идеальное сочетание сладкого и острого. Домашнее клубничное варенье НАСТОЛЬКО супер сладкое, а затем добавляется сливочный сыр, чтобы сбалансировать его.

Масляная корочка настолько слоистая, что тает во рту. Мне это напоминает один из моих самых любимых детских завтраков: тостер-штрудель! О дасссс!

Особенно, когда вы намазываете эту вкусную глазурь из сливочного сыра сверху….это просто очень вкусно, да. Хорошо, если у вас течет слюна, как у меня, давайте продолжим и узнаем, как это сделать!

Необходимые ингредиенты: 
  • Лист слоеного теста (у меня Wewalka!)
  • Домашнее (или купленное в магазине) клубничное варенье
  • Размягченный сливочный сыр
  • Средство для мытья яиц 
  • Экстракт ванили
  • Сахарная пудра
  • Брызги молока

Как приготовить клубнику и сливочный сыр Оборот: 

Давайте продолжим и рассмотрим сценарий домашнего варенья.Если вы купили в магазине, не беспокойтесь! Просто используйте это! Что касается меня, то я этого не делал и вместо этого съел пинту клубники, так что… я сделал свой собственный джем! Вот РЕЦЕПТ , который я использую, и он всегда работает для меня!

Как только ваше варенье полностью приготовится и остынет, начните, как обычно, с предварительного разогрева духовки до 400 градусов. Если у вас нет размягченного сливочного сыра, это отличный способ его размягчить! Просто поместите его поверх духовки, и он должен хорошо размягчиться! #лайфхак

Теперь доставай слоеное тесто! Wewalka удобно поставляется с пергаментной бумагой, свернутой вместе с тестом.Если вы не используете этот бренд, положите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность, чтобы работать с ним!

С помощью ножа для пиццы разрежьте слоеное тесто на 6 равных квадратов. У вас будет немного лишнего. Не стесняйтесь превращать их в маленькие пирожные!

В середину квадрата добавьте около ½ столовой ложки сливочного сыра. Слегка распределите ножом для масла. Затем добавьте примерно 1 столовую ложку клубничного джема и также слегка распределите его. Вот как выглядел мой: 

Затем аккуратно сложите одну сторону поверх другой, чтобы получился милый маленький треугольник!

Убедитесь, что края выровнены, а затем начните обжимать края вилкой.Вы должны убедиться, что вы делаете их очень гофрированными, так как вы не хотите, чтобы тесто раскрылось слишком сильно и вся начинка вытекла!

О, и еще, проткните несколько проколов вилкой поверх теста, чтобы оно *дышало*!

Теперь приготовь яичную смесь! Для этого слегка взбейте яйцо в миске, а затем слегка смажьте им тесто.

Если вы не используете Wewalka, положите пергаментную бумагу или силиконовый коврик поверх противня и аккуратно положите на него обороты.

Выпекать 14-16 минут или пока верхушки не станут золотисто-коричневыми!

У этих пирожных не будет мокрого дна – они идеально хрустящие и вкусные!

Наконец, вы будете сопротивляться желанию съесть один сразу и вместо этого переместите их на решетку для охлаждения проволоки.

Глазурь со сливочным сыром Goodness

Пока оладьи остывают, можно взбить глазурь из сливочного сыра!

Я добавил около 1 унции размягченного сливочного сыра к 1 чашке сахарной пудры, 1 чайной ложке ванильного экстракта и капле молока.Взбейте до получения однородной массы — если вы хотите, чтобы смесь была немного жиже, добавьте еще немного молока. Если он слишком жидкий, добавьте еще сахарной пудры.

Когда рулеты полностью остынут, полейте сверху глазурью из сливочного сыра! При желании сверху можно добавить ложку клубничного джема. Ешьте и наслаждайтесь!

Я хотел сохранить ощущение нормальности здесь, в OBB, и этот проект находится в разработке уже пару месяцев. Я надеюсь, что это проект по выпечке, который может принести вам радость, и вы сможете поделиться им с теми, кого любите.XO — Хейли

Вам понравился этот рецепт? Вот несколько других, которые могут вам понравиться!

Домашние пироги с ягодами

Галетт с ягодами 

Овсяные хлопья с клубникой и сливками

Торт «Эрл Грей» с черникой

Оборот клубники и сливочного сыра

Эти обертки с клубникой и сливочным сыром идеально подходят для любого позднего завтрака, закуски или позднего десерта! Они наполнены домашним клубничным джемом, острым сливочным сыром и идеально запечены в маслянистой корочке из слоеного теста!

  • 1 13.2 унции лист слоеного теста Wewalka
  • 6-8 столовая ложка домашнее (или купленное в магазине) клубничное варенье
  • 2 унция размягченный сливочный сыр (разделить)
  • 1 яйцо, слегка взбитое для мытья яиц
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • 1 кружка сахарная пудра
  • брызги молока/воды
  1. Разогрейте духовку до 400 градусов.Раскатайте слоеное тесто (см. примечания, если вы не используете марку Wewalka) и с помощью ножа для пиццы нарежьте его на 6 равных квадратов (см. фото выше для справки)

  2. В середину каждого квадрата добавьте примерно ½ чайной ложки размягченного сливочного сыра и аккуратно распределите. Затем добавьте примерно 1 столовую ложку клубничного джема и также распределите его.

  3. Аккуратно сверните тесто, чтобы получился треугольник. Убедитесь, что края выровнены, а затем сожмите их вилкой, чтобы запечатать.Убедитесь, что вы хорошо обжимаете, чтобы варенье не вытекало!

  4. Используйте вилку, чтобы проткнуть несколько отверстий в верхней части оборотов.

  5. Слегка взбейте яйцо, чтобы сделать яичную смазку, и смажьте им выпечку.

  6. Положите пергаментную бумагу и выпечку на противень.

  7. Выпекать 14-16 минут или до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки!

  8. Переложите на решетку, чтобы дать остыть.

  9. Приготовьте глазурь из сливочного сыра, взбивая 1 унцию сливочного сыра, сахарную пудру, ванильный экстракт и немного молока, пока смесь не станет однородной и шелковистой. Если он слишком густой, добавьте больше молока, чтобы разбавить его. Очень худой? Добавьте больше сахарной пудры.

  10. Когда рулеты полностью остынут, обильно полейте сверху глазурью. При желании добавьте сверху еще одну ложку свежего джема! Наслаждаться!

 Если вам нужен рецепт домашнего варенья, см. ссылку выше.

Если вы НЕ используете слоеное тесто Wewalka, которое обычно поставляется с пергаментной бумагой, не забудьте 1) нарезать тесто на посыпанной мукой поверхности ИЛИ на пергаментной бумаге и 2) обязательно используйте силиконовый коврик или пергаментную бумагу на противне!

Тарталетки со сливой из слоеного теста (3 ингредиента)

Делиться заботой!

Трехкомпонентные сливовые тарталетки из слоеного теста. Сочные запеченные сливы на слоеном хрустящем слоеном тесте — это один из самых простых рецептов десерта, который вы можете приготовить.

У слив сейчас сезон, и я стараюсь использовать их по максимуму. Конечно, Pflaumenmus обязателен каждую осень, но помимо этого я всегда готовлю немецкий Zwetschgenkuchen, томленые сливы, сливовый хлеб или эти маленькие сливовые пироги из слоеного теста.

Десерты из слоеного теста очень популярны в нашем доме. Я делаю их часто, потому что они вкусные, очень удобные, очень быстрые, дешевые и такие универсальные. Будь то большой пирог из слоеного теста с ягодами, или простые яблочные рулетики, или шоколадное слоеное тесто, вам обычно требуется всего несколько ингредиентов, чтобы испечь эти маленькие прелести.И вы можете быть уверены, что десерт понравится каждому человеку.

Что тебе нужно?

Слоеное тесто:

  • Уже раскатанные листы теста из холодильного отдела супермаркета. Точный размер листа не важен; используйте то, что вы найдете, и соответствующим образом отрегулируйте остальные ингредиенты. Купите пару лишних слив на всякий случай (на случай, если лист теста больше моего) или замените сливы любыми другими фруктами или ягодами, которые у вас есть.
  • Листы, которые я использую, весят 275 г/9,7 унции и имеют длину около 25 см/9,8 дюймов.
  • Замороженное тесто является отличной заменой. Разморозьте его согласно инструкции на упаковке. Если вы покупаете блок теста, вам придется раскатать его в соответствии с инструкциями на упаковке.

Фрукты:

  • Я использую красные, желтые или итальянские сливы взаимозаменяемо, и тарталетки всегда получаются очень вкусными.
  • Вам понадобится около 500 г/ 1 фунт; У меня было семь относительно небольших кусочков.

Коричневый сахар:

  • Мне нравится его использовать, но если у вас есть только обычный сахар, это тоже прекрасно.
  • Возможные добавки: щепотка корицы и/или щепотка свежемолотого черного перца. То, что с перцем, было не моей идеей; Где-то в сети увидел и попробовал. Мне это нравится, это добавляет дополнительный удар, но это не обязательно.

Можно ли использовать другие фрукты?

Эти тарталетки можно приготовить практически из чего угодно.Попробуйте персики, нектарины или абрикосы, ягоды, виноград без косточек, груши или даже экзотические фрукты, такие как манго. Чтобы приготовить что-нибудь вкусное с яблоками, попробуйте эти слоеные пирожные с яблоками.

Как приготовить сливовые тарталетки из слоеного теста?

  • Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия/400 градусов по Фаренгейту.
  • Если тесто заморожено, разморозьте его в соответствии с инструкциями. Если он еще не свернут, сверните его в соответствии с инструкциями на упаковке.
  • Сливы: Вымойте и высушите их.Удалите косточку и нарежьте плод тонкими дольками. Поместите в миску и перемешайте с сахаром. При желании добавьте около ½ чайной ложки корицы.
  • Тесто: Если вы используете охлажденное уже раскатанное тесто, раскатайте его на рабочей поверхности. Обычно его заворачивают в пергаментную бумагу; оставив бумагу внизу, вы избавите себя от посыпания мукой рабочей поверхности. С помощью острого ножа нарежьте тесто на квадраты; У меня их было 15. Мои тарталетки были мини; если вам нравятся более крупные, нарежьте тесто на более крупные квадраты или прямоугольники.Выложите кусочки на два противня, застеленных пекарской бумагой.
  • Верх квадраты из теста с дольками сливы, оставляя небольшую кайму по краям. При желании слегка посыпать свежемолотым черным перцем.
  • Выпекать 25-30 минут , пока сливы не станут мягкими и слегка липкими, а края пирожных не станут золотистыми и воздушными.
  • Оставьте на лотках на пять минут. Затем с помощью лопаточки (тернера) аккуратно переложите тарталетки со сливами на решетку.
  • Подавать сразу или при комнатной температуре.

Можно сделать большой сливовый пирог?

Да! Не разрезайте тесто. Вместо этого поместите лист на противень, застеленный бумагой для выпечки, сверху красиво положите засахаренные дольки сливы. При желании посыпать корицей. Выпекайте 25-30 минут в предварительно разогретой духовке, пока сливы не станут мягкими, а края не поднимутся и не станут золотистыми. Дайте постоять около 10-15 минут перед нарезкой.

Советы

  • Работайте быстро.Тесто будет более рыхлым, если его отправить в духовку, пока оно еще холодное.
  • Вы можете легко удвоить рецепт.
  • Если выпекать сразу два противня, делайте это в конвекционной печи. Если вы используете обычную духовку, выпекайте противни один за другим. Охладите «ожидающий» противень, пока первый находится в духовке.

Как хранить?

Их лучше всего подавать в день выпечки. Тем не менее, они хорошо хранятся в течение 2-3 дней в герметичной таре. После этого они уже не будут такими хрустящими, но все равно будут вкусными.

Больше угощений из слоеного теста:

Cook ModeЗащитите экран от затемнения

  • Подготовьте сливы: Удалите косточки и нарежьте сливы тонкими дольками. Перемешайте с сахаром (и корицей, если используете) в миске.

  • Раскатайте лист теста на рабочей поверхности, оставив под ним оберточную бумагу. Если он не завернут в пергаментную бумагу, слегка присыпьте рабочую поверхность мукой, прежде чем разворачивать.

  • Нарезать тесто на квадраты. У меня было 15 мини-тарталеток; если вам нравятся более крупные, нарежьте тесто на более крупные квадраты или прямоугольники. Выложите кусочки на два противня, застеленных пекарской бумагой.

  • Верх: Сверху разложить сливы, оставив небольшую кайму по краям. При желании слегка посыпать свежемолотым черным перцем.

  • Выпекайте в течение 25-30 минут, пока сливы не станут мягкими и слегка липкими, а края теста не станут золотистыми и воздушными.

  • Оставьте на противнях на пять минут. Затем аккуратно переложить на решетку. Подавать сразу или при комнатной температуре.

  1. Из холодильника супермаркета, около 275 г/9,7 унции и около 25 см/9,8 дюйма в длину. Вместо него можно использовать замороженное слоеное тесто. Разморозьте его согласно инструкции на упаковке и при необходимости раскатайте.
  2. Красные/желтые сливы или итальянские сливы. Вместо него можно использовать другие фрукты.
  3. Белый сахар тоже подойдет.
  4. Большой сливовый пирог: раскатайте тесто, но не разрезайте его. Сверху выложите засахаренные сливы. Выпекайте 25-30 минут, пока сливы не станут мягче, а края теста не поднимутся и не станут золотистыми. Перед нарезкой дайте постоять на противне около 10-15 минут.

Порция: 1 г | Калорийность: 127 ккал | Углеводы: 15 г | Белок: 2 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 4 г | Натрий: 47 мг | Калий: 63 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 105 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 7 мг | Железо: 1 мг

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.