Сливочный бисквит для торта: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Сливочный бисквит, рецепт, фото — Рецепты

Рецепт сливочного бисквита с фото

Для этого бисквита можно использовать сливочное масло либо жирные сливки, рассмотрим оба варианта.

Приготовление:

  1. Мягкое сливочное масло взбейте 1 мин. миксером на средних оборотах.
  2. Добавьте сахар и взбивайте ещё 5 мин., не забывая ложкой убирать смесь со стенок.
  3. Яйца разбейте в миску, перемешайте вилкой. Они должны быть комнатной температуры.
  4. Столовой ложкой добавляйте яйца в масляную смесь, не прекращая взбивать. Когда в чаше окажутся все яйца, взбивайте ещё 4 мин.
  5. Муку два раза просейте, соедините с разрыхлителем и ванилином. Небольшими порциями добавляйте её во взбитое масло с яйцами, аккуратно перемешивая ложкой. Должна получиться гладкая однородная масса.
  6. Дно формы для выпекания застелите бумагой и смажьте маслом. Стенки не смазывайте!
  7. Выложите тесто в форму, поверхность разровняйте лопаткой.
  8. Духовку нагрейте до 180°С, отключите вентилирование в ней и выпекайте бисквит до готовности. В первые полчаса дверцу открывать нельзя, иначе тесто опадёт от перепада температуры. Потом открывайте только по необходимости и быстро закрывайте.
  9. Бисквит готов, когда вмятина, сделанная в его центре, сразу расправляется. Для верности, можете проверить зубочисткой, она должна выходить сухой.

Готовый бисквит остудите, разрежьте ниткой на 2-3 коржа и смазывайте кремом. Если вы делали его в качестве кекса, то просто притрусите сахарной пудрой или залейте глазурью.

Если у вас нет миксера, можно взбивать продукты венчиком. Выпечка всё равно получится, хоть и не будет настолько воздушной.

Рецепт сливочного бисквита без масла

В этом варианте используются жирные сливки вместо масла. Необходимые ингредиенты:

  • Яйца куриные – 4 шт.
  • Сахар – 250 г.
  • Сливки 33% — 250 мл.
  • Крахмал – 125 г.
  • Мука – 125 г.
  • Разрыхлитель – 2 ч.л.
  • Ванилин – 1 щепотка.

Способ приготовления:

  1. Миксером взбейте яйца с сахаром, добавьте ванилин.
  2. Постепенно влейте сливки, продолжая взбивать. Они должны быть не холодными.
  3. Соедините муку с крахмалом и разрыхлителем. Просейте, можно прямо в яично-сливочную массу.
  4. Ещё раз взбейте до однородной, без комков, консистенции.
  5. По диаметру формы вырежьте круг из пекарской бумаги. Постелите его на дно и смажьте маслом. Стенки оставьте сухими, чтобы тесто могло «цепляться» за них и хорошо поднималось.
  6. Вылейте в форму тесто и выпекайте около 45 мин. при 170°С. Когда зубочистка выйдет из центра бисквита сухой, он готов.

Должен получиться очень воздушный и ароматный бисквит, не пересушенный. Подавайте его как кекс, залив шоколадной глазурью или используйте для приготовления торта с кремом.

Читайте также: рецепт постного бисквита

Бисквит со сливочным маслом, 58 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Пшеничная мука 125 г

Мука с разрыхлителем 2 столовые ложки

Карри 1 чайная ложка

Сливочное масло 125 г

Тертый сыр пармезан 75 г

Сыр чеддер 85 г

Сыр рокфор 20 г

Лимонный сок 1 столовая ложка

👌 Бисквитный торт со сливочным кремом, рецепты с фото

Вчера у меня был День Рождения. А какой же праздник без торта, тем более гостит подруга с дочкой. С одной стороны очень хотелось чего-то очень вкусненького, а с другой – времени на приготовление не очень было много. Вот рецепт, который в итоге у нас получился. Тесто для торта взяла самое простое.
 
Степень сложности – средняя.
 
Время приготовления – 60 минут.
 
Для приготовления торта мне понадобилось:

Тесто:
 
Крем:
— 200 г сливочного масла
— 250 г сгущенного молока
 
Начинка:
— 300 г вишни
— 1 яблоко
— 200 г винограда
 
1. Яйца для теста я разделила отдельно на белки и желтки. Очень важно, чтобы в белки не попало и капли желтка, а посуда была чистой и сухой.
 
2. Первыми я взбила желтки с 2/3 частью сахара до густой пены.
 
3. Затем на малых оборотах миксера  взбивала белки с лимонным соком до пены. Все на той же скорости постепенно всыпала сахар и только после того, как весь сладкий песок был в миске, скорость увеличила до максимума. Взбивала, пока масса не стала настолько густой, что если перевернуть миску, она останется на месте.
 
4. Половину взбитых белков добавила в желтки и с помощью силиконовой лопатки осторожно перемешала. Мешать нужно снизу вверх, чтобы не потерять пышность и нежность теста.
 
5. Следом в миску добавила просеянную муку и хорошенько перемешала.
 
6. Последним этапом я добавила оставшиеся белки.
 
7. Пекла бисквит в форме со съемными краями, которую застелила пергаментной бумагой.
 
8. В духовке он простоял 30 минут, пока не подрумянился.
 
9. Тем временем приготовила крем. Масло было замороженным, поэтому его размораживала до мягкости в микроволновой печи. Затем соединила со сгущенным молоком. Можно использовать ручной венчик или вилку.
 
10. Вишню разморозила и помяла вилкой, чтобы она пустила сок. Он понадобился для пропитки коржей.
 
11. Яблоко нарезала дольками, а виноград разрезала на 2 части.
 
12.
Готовый корж разделила на 2 части с помощью нити.
 
13. На большую тарелку положила один бисквит, сверху выложила половину вишен и полила половиной сока.
 
14. Затем смазала чуть меньше половины крема.

15. Сверху положила второй бисквит и смазала кремом сверху и по бокам.

16. Фрукты выложили, как подсказала фантазия.
 
Тортик вышел очень вкусным и сытным. Гостям и деткам понравился. Спасибо моей помощнице, которая вместо того, чтобы спать с дороги, помогала творить праздничный десерт.
 
Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Ванильно-шоколадный бисквитный торт с кремом чиз (на сливках и на сливочном масле)

  • Воспользуемся кухонными весами и отмерим необходимые продукты. Сливки и сливочный сыр до момента использования оставим в холодильнике, масло выложим в теплое место для размягчения за два часа до начала использования. Подготовим сахарную пудру: кристаллический сахар переработаем в пыль в кофемолке. Количество продуктов у нас указанно на два бисквита. Технология приготовления одинакова для каждого бисквита с небольшим отличием: в тесто одного добавим ванилин, в тесто другого засыплем какао.

  • У четырех яиц бережно разделим желтки и белки по разным мискам. К желткам высыплем 50 г сладкой пудры.

  • Миксером на постепенно возрастающей скорости взобьем эти ингредиенты до нежного кремового оттенка и однородности структуры смеси.

  • Белки взобьем венчиками миксера до появления устойчивых воздушных пиков.

  • В миску к сладким желткам выложим лопаткой белковую пену. Очень аккуратными движениями силиконовой лопатки вмешаем две массы друг в друга до достижения однородности.

  • Просеем 100 грамм муки к пышной яичной массе, добавим ванилин. Медленными движениями лопатки все перемешаем: тесто должно быть похоже по консистенции на воздушную пену.

  • Дно формы (диаметр 18 см) переложим пекарской бумагой, выложим бисквитное тесто.

  • В раскаленной духовке (180 градусов) выпекать будем примерно 30 минут. Через полчаса можно открыть духовку и тонкой деревянной палочкой проверить на готовность, если она окажется абсолютно сухой, то форму можно достать. Извлечем золотистый бисквит на плоскую поверхность, оставим охлаждаться.

  • Теперь приготовим тесто для шоколадного бисквита. Повторим все шаги №2-№6. Только вместо ванилина высыплем какао. Перемешаем очень бережно лопаткой до получения однородного пенообразного теста шоколадного оттенка.

  • Вновь заполним форму бисквитным шоколадным тестом, не забыв перестелить дно бумагой для выпечки.

  • Установим те же температурные условия, что и для ванильного бисквита и засечем то же время.

    Готовый шоколадный бисквит то же полностью охладим рядом с ванильным. Теперь оба бисквита завернем в пищевую пленку и положим «созревать» на полку холодильника на ночь. Это делается для того, чтобы исчезла излишняя рыхлость и структура выпечки стабилизировалась.

  • У подготовленных бисквитов срежем неровный верх любым удобным способом. Мы сделали насечки по периметру острым ножом и протянули тонкой прочной нитью. Затем мы каждый бисквит разрежем по возможности на два равноценных диска — получилось два золотистых и два шоколадных.

  • Займемся приготовлением крема чиза для прослаивания бисквитов. В миску выложим 200 грамм сыра, засыплем 100 г пудры, зальем сливки. Включим миксер, наращивая скорость постепенно до максимума.

  • Наша цель — получить нежную и гладкую структуру крема, поэтому самостоятельно по времени контролируйте процесс взбивания. Все количество приготовленного крем чиза взвесим, у нас получилось 430 грамм готового крема. Поделим эту цифру на 3 (количество кремовых прослоек), получилось примерно 140 грамм на прослойку.

  • Соберем будущий тортик. На дно формы застелем кусочек пищевой пленки. На него выложим первый (шоколадный) бисквитный диск.В этом месте вы можете пропитать поверхность бисквита любимым сиропом, если есть такое желание. Мы ничем не пропитывали.

  • Сверху выложим 140 грамм крем чиза. Лопаткой силиконовой равномерно распределим по поверхности. Накроем кремовый слой золотистым (ванильным) бисквитным диском. Чуть придавим поверхность руками по всей площади. Сверху выложим и распределим еще 140 грамм крема. Повторим все манипуляции с оставшимися бисквитами и кремом.

  • Торт-заготовку поставим в холодильник на 4-5 часов.

  • Мягкое масло и 100 грамм пудры соединим в миске.

  • Миксером активно перемешаем до получения однородной сладкой масляной смеси.

  • В эту массу выложим 400 грамм сливочного крема. Вновь запустим миксер и доведем консистенцию крема да гладкой однородности.

  • Начнем выравнивать крем чизом торт-заготовку — он должен быть обязательно хорошо охлажден. Можно даже подержать его минут 10 в морозильной камере перед началом выравнивания.

  • Наложим порцию крема на верх и бока тортика, аккуратно пройдемся выравнивающими движениями удобным подручным инструментом (у нас металлическая лопатка). Выравнивать следует в несколько заходов (мы это сделали в три приема), после каждого тортик нужно хорошенько охлаждать (лучше всего в морозильной камере около 15 минут).

  • Последние этапы — это декор. Стопроцентно удачное решение — это шоколадные подтеки из глазури. В сотейнике на минимальном огне разогреем сливки, выложим шоколад.

  • Постоянно помешивая, дождемся, когда шоколад расплавится, добавим масло. Перемешаем до достижения однородной, блестящей эмульсии. Теперь важный момент: подтеки будут идеальными, если торт будет только что из морозильной камеры, а температура глазури 37 градусов (пользуемся кулинарным термометром).

  • Глазурь зальем в кондитерский мешок с тонкой круглой насадкой и импульсными движениями нанесем подтеки по периметру тортика. Затем зальем глазурью горизонтальную поверхность верхушки тортика. Также можно декорировать остатками крем-чиза по вашему желанию, например, как это сделали мы (на фото).

  • Торт готов (примерный вес 1400 грамм), можно приступать к дегустации. Приятных сладких впечатлений!

  • Очень сливочный торт с ягодами

    По-королевски благородный торт с ярким сливочно-ягодным вкусом, простой и относительно быстрый в приготовлении, стабильный, прекрасно подходит для длительного декорирования и транспортировки.

    Я назвала его «Очень сливочный торт с ягодами»! Потому что это так и есть: бисквит с ярко выраженным ароматом ванили, на самом настоящем вкусном сливочном масле, нежнейший крем с натуральным маскарпоне и, конечно, ягоды — свежие или в виде джема\конфитюра. Это на редкость удачное сочетание, и я люблю этот торт всей душой! Не только есть его вкусно, но и готовить приятно: вокруг витают волшебные ароматы, а процесс выпечки и сборки удивительно простой и быстрый! Рекомендую попробовать!

    Должна сказать, что традиционно, насколько мне известно, бисквит королевы Виктории сочетали со взбитыми сливками и клубничным джемом. (Англичане как-то особенно почитают клубничный джем))). Впрочем, конечно же, ягоды можно заменить любыми, по вашему вкусу и наличию. У меня вот была чёрная смородина, да и люблю я её страсть как, поэтому сделала с ней. Мне нравится, как кислинка смородины оттеняет сладость бисквита. Готовых джемов у меня не водится, поэтому я варила начинку непосредственно для торта, расскажу, как, ниже. Если вы не будете повторять за мной и решите использовать имеющийся у вас джем, обратите внимание на его консистенцию: это должен быть именно джем, не варенье, он не должен растекаться.

    А ещё, если вы уверены, что торт съедят быстро, то можете и вовсе не варить джем, а положить внутрь свежие ягоды, ту же клубнику, например, нарезав её слайсами. Поле для экспериментов достаточно большое. Вкусно будет в любом случае.

    Я делала этот торт и просто со взбитыми сливками, но крем на основе маскарпоне лучше — он тоже имеет нежный сливочный вкус и приятную текстуру, но получается более стабильным и плотным. То есть мы немного отступаем от классического варианта в угоду стабильности: это хорошо для декорирования торта и его транспортировки.

    По желанию, вы можете сочетать этот бисквит и с другими нежидкими кремами: крем-чизом на сливках, пломбиром. Можно даже со сметанным попробовать! Масляный, на мой взгляд, не слишком подойдёт, ведь масло есть и в бисквите. Всё вместе, пожалуй, тяжеловато будет.

    Ну, что, я думаю, довольно болтовни, пора уже начать)

    Выпекаем бисквит или бисквиты!

    Как печь бисквит королевы Виктории, я рассказывала ранее, вот тут. Обратите внимание, я делала два бисквита в кольцах диаметром 14 см. Мне нужен был тортик повыше, и я разрезала каждый бисквит на два коржа. В итоге у меня получилось 4 коржа и три прослойки крема.

    Вот они, мои бисквиты!

    Начинка

    Пока бисквиты лежат в плёнке, охлаждаются и созревают, приготовим начинку.

    У меня это смородиновое конфи.

    Делала по рецепту Кати, но слегка увеличила количество крахмала и желатина (подстраховалась)).

    Итак, сначала нужно замочить в отдельной ёмкости в холодной воде 2 г желатина (у меня листовой Ewald). Далее — взять 100 г замороженной чёрной смородины и положить в кастрюльку.

    Насыпать туда же 35 г сахара и 15 г воды.

    Поставить на огонь, довести до кипения и, помешивая, поварить минуты три.

    Потом в отдельной мисочке растворить 8 г кукурузного крахмала в 15 г холодной воды.

    Влить крахмал в ягодную массу, постоянно помешивая.

    Вернуть на огонь и поварить ещё некоторое время…

     

    …пока масса не загустеет.

    Снять с огня и ввести отжатый желатин.

    Перемешать, перелить в другую ёмкость и накрыть плёнкой в контакт.

    Остудить и дать стабилизироваться на холоде.

    Начинка готова!

    Суперсливочный крем!

    Когда бисквиты у нас остынут и созреют, а конфи стабилизируется, можно приступать к крему.

    Все продукты должны быть хорошо охлаждёнными в холодильнике! Ни в коем случае не ставьте их в морозилку: переморозите, и всё, для кремов ни сливки, ни маскарпоне не будут уже годны.

    Берём 250 г маскарпоне, 150 г сливок 33% и 30 г сахарной пудры (можно смолоть на кофемолке 10 г ванильного сахара и тоже добавить, а можно просто позже ввести ванильный экстракт, если есть). Помещаем всё это в чашу для взбивания.

     

    Миксером на высокой скорости взбиваем в течение нескольких минут до плотности.

    Готово!

    Пропитка

    Если будете использовать пропитку, приготовьте её тоже немного заранее. Я сделала очень просто: взяла 100 г воды и 100 г сахара, всё смешала, довела до кипения и растворения сахара, сняла с огня, добавила пару столовых ложек лимонного сока и остудила.

    Сборка торта

    Что мы делаем заранее?

    Остывшие бисквиты разрезаем на коржи.

    Перекладываем крем в кондитерский мешок.

    В другой мешок кладём начинку.

    Срезаем у мешков кончики.

    Подготавливаем форму. Желательно бока проложить ацетатной плёнкой, но я всё забываю купить: у меня тут пергамент, дико неудобно, на самом деле)

    В принципе, я уже много раз ранее показывала, как собирать. Посмотрите в разделе «Торты», если нужно подробно.

    А сейчас кратко.

    Наносим на подложку немного крема, кладём корж, слегка пропитываем, ставим форму, по кругу выкладываем крем…

    …внутрь начинку, разравниваем, насколько возможно…

    …далее закрываем кремом.

    Сверху корж — и всё по новой. И так — пока не соберём весь торт.

    Затягиваем верх плёнкой. Можно поставить сверху небольшой пресс. И убираем в холодильник на несколько часов, лучше на ночь. 

    Далее нам останется только приготовить финишный крем, выровнять, то есть покрыть им торт и украсить его. 

    Крем для выравнивания

    Для выравнивания этого торта я использовала очень хороший крем, из новых, который я очень люблю. Как его делать, подробно рассказала здесь.

    Так что почитайте по ссылке. 

    А сейчас предположим, что мы его уже приготовили и можем приступать к выравниванию. 

    Выравнивание торта

    Вот он, наш тортик, уже выстоявшийся и освобождённый от формы.

    Крем для выравнивания перекладываем в мешок, срезаем кончик и наносим на бока и верх торта. Удобно делать это на вращающемся столике.

    Разравниваем шпателем. Неминуемо останутся всякие полости, дырочки. Добавим туда крема.

    Снова пройдёмся шпателем. Аккуратнее с верхушкой.

    Моё выравнивание далеко не идеальное, но учитывая, что и на верху торта и на боках будет декор, меня всё устраивает)

    Украшаем торт!

    Для украшения я использовала свои любимые шоколадные цветы. На этот раз я сделала эустому (лизиантус). Бока торта украсила живописью «под масло».

    Вот какой у меня получился торт!

    Внутри он был очень вкусный, съеден был за 15 минут до крошки!)

    Так что разрез сделать не получилось, но поверьте на слово — очень аппетитно, сочно, нежно, ягодно и, конечно же, сливочно!)

    Попробуйте и вы этот, не побоюсь этого слова, великолепный, очень сливочный торт с ягодами!

    Бисквитный торт со сливочным кремом

    Шаг 1

    Сначала, делаем тесто для бисквитного торта со сливочным кремом. Половину сахара высыпаете в емкость для взбивания, добавляете 4 яйца и доводите массу до трехкратного увеличения объема и воздушной густоты. Для подтверждения готовности проводите по поверхности взбитой массы пальцем. Если остается четкая бороздка, то миксер можно выключать. Это первое правило, которое следует соблюдать.

    Шаг 2

    В полученную густую массу просеиваете через сито половину муки и 1 ч. л. порошка пекарского.

    Шаг 3

    Перемешиваете бисквитное тесто лопаткой. Это второе правило для самого лучшего бисквита для торта. Миксер использовать нельзя, только лопатка, ну или обычная ложка. При этом смешивающие движения должны быть легкими и аккуратными, чтобы сохранить воздушность теста.

    Шаг 4

    Из половины массы выпекаем первый корж. Берете кусок пекарского пергамента и стелите его на дно формы диаметром 26 см. Стенки формы оставляете чистыми и сухими, чтобы бисквит, когда будет расти, крепко цеплялся за них. Перекладываете в форму тесто и выпекаете 35-40 минут. Температуру для бисквитного коржа устанавливаете на отметке в 160 градусов. В духовку не заглядываете, малейшее колебание температуры приведет к оседанию бисквита. Это еще одно правило при создании бисквитного тортика.

    Шаг 5

    Готовому бисквитному коржу даете остыть в форме. Затем аккуратно подрезаете ножом вдоль внутренней стороны стенок формы и достаете бисквит из формы. Из второй половины продуктов, предназначенных для бисквитных коржей, таким же способом выпекаете еще один корж. То есть получаете два высоких бисквита.

    Шаг 6

    Теперь остывшим бисквитным коржам даете вылежаться. Просто накрываете их бумажным полотенцем и оставляете в покое на пару часов. Это особенно важно, если бисквит будет еще дополнительно пропитываться сиропом. Затем каждый бисквит разрезаете вдоль, получая четыре равных коржа.

    [reclam1]

    Шаг 7

    Пока бисквит отлеживается, готовите сиропную пропитку. Воду соединяете с сахаром и доводите до кипения. Охлаждаете и вливаете любой коньяк. Можно обойтись и без добавления спиртного. Если вы предпочитаете более сухой бисквит, то коржи можно и не пропитывать.

    Шаг 8

    Жирные сливки, охлажденные в холодильнике, взбиваете с сахарной пудрой. Кремовая масса должна получиться легкой и воздушной.

    Шаг 9

    Собираете бисквитный тортик сразу на блюде, т. к. переложить его вы уже не сможете. Берете первый корж, кладете на блюдо и пропитываете его коньячным сиропом.

    Шаг 10

    Затем выкладываете слой взбитых сливок.

    Шаг 11

    Накрываете следующим коржом и повторяете действия. То есть каждый корж пропитываете и смазываете.

    Шаг 12

    Собрав все коржи, обмазываете весь бисквитный тортик сливками. Немного крема оставляете для украшения.

    Шаг 13

    Шоколад измельчаете на терке в шоколадную крошку, которой обсыпаете верх и бока торта. Края торта выделяете узорной волной взбитых сливок, которые были оставлены для украшения. Можно украсить бисквитный торт со сливочным кремом и по-другому: используя, например, свежие фрукты.

    Шаг 14

    Обязательно дайте торту постоять в холодильнике для хорошей пропитки. А затем достаете и поражаете гостей и близких своим мастерством. Бисквитный торт со сливочным кремом получается нежным и очень легким. Он буквально тает во рту, поэтому исчезает с тарелки быстро и незаметно.

    Торт со сливочным кремом, бананами и шоколадом — рецепт с фотографиями

    Ингредиенты:

    5 шт.0,5 г
    200 г5 шт.
    120 г
    Сливки 30-33%
    600 г
    120 г700 г
    10 г30 г
    40 г70 г

    Описание рецепта — Торт со сливочным кремом, бананами и шоколадом:

    Что может быть лучше торта? Конечно же, это еще один торт! Поэтому вашему вниманию представлен нежный, вкусный и оригинальный торт со сливочным кремом, бананами и шоколадной стружкой. Идеальное угощение к любому празднику. Пышный, легкий, ванильный бисквит, не требующий дополнительной пропитки, в сочетании с легким сливочным кремом, нежными бананами и терпким черным шоколадом — это невероятно вкусно. Секрет приготовления прост: нужно хорошо взбить яйца, всыпать муку, выпечь и остудить бисквит, смазывать его простейшим кремом, сверху шоколад и все торт готов. Без лишних заморочек и сложностей. Вся семья и друзья будут в восторге. Обязательно попробуйте его приготовить и насладиться этим нежным кусочком радости. Готовьте с удовольствием.

    Торт со сливочным кремом, бананами и шоколадом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

    Углеводы 30,06 г

    Узнать больше

    Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

    247

    килокалорий

    Шаг 1:

    Для приготовления бисквита для торта нам понадобиться: яйца, сахар, мука, ванилин.

    Шаг 2:

    А так же для крема возьмите жирные сливки, сахарную пудру и бананы, а для глазури: сахар, сливочное масло, молоко, какао-порошок и черный шоколад для украшения

    Шаг 3:

    Включите духовку на 180 С, пусть разогревается. Яйца должны быть комнатной температуры. Отделите желтки от белков.

    Шаг 4:

    Белки взбивать около минуты в легкую пену.

    Шаг 5:

    К взбитым белкам понемногу подсыпать сахар и ванилин, взбивать до пиков.

    Шаг 6:

    Белки нужно взбивать 5-7 мин, до белой, воздушной, легкой массы. Когда на белках будут стойкие пики нужно начинать добавлять по одному желтки, при этом взбивая миксером.

    Шаг 7:

    Масса должна быть плотной и устойчивой, нежного кремового цвета. К взбитой яичной массе в несколько этапов просеять муку.

    Шаг 8:

    Аккуратно лопаткой перемешать снизу вверх три, четыре раза, чтобы разошлась мука.

    Шаг 9:

    Форму (23 см в диаметре) застелить пергаментом, смазывать не нужно. Влить тесто в форму. Выпекать в разогретой до 180 С духовке, 35-40 мин., пока воткнутая в середине зубочистка не будет выходить сухой и чистой.

    Шаг 10:

    Вынуть готовый бисквит из духовки, убрать форму и бумагу, дать остыть на решетке 4-5 часов.

    Шаг 11:

    Нарезать готовый остывший бисквит на 2-3 коржа, по желанию можно пропитать сиропом.

    Шаг 12:

    Сливки 30-33%
    600 г

    Отдельно взять холодные, жирные сливки и понемногу начать взбивать.

    Шаг 13:

    К сливкам нужно подсыпать сахарную пудру и взбить до состояния нежного крема.

    Шаг 14:

    Выложить на блюдо один корж смазать сливочным кремом.

    Шаг 15:

    Затем, сверху крема выложить заранее нарезанные кусочки бананов.

    Шаг 16:

    Положить второй корж и снова крем и слой бананов, в завершении последний корж, это нижняя часть нашего бисквита, ровненькая и гладкая.

    Шаг 17:

    Верхний корж тоже нужно смазать кремом, но не густо буквально 1-1,5 ст. л.

    Шаг 18:

    Так же хорошо и обильно смазать бока торта, чтобы не было видно бисквитных коржей. Убрать в холодильник.

    Шаг 19:

    Тем временем приготовим глазурь, для этого в сотейник всыпьте сахар и чуток сливочного масла. Поставьте на огонь.

    Шаг 20:

    Нагрейте на плите и добавьте молоко и какао-порошок, все хорошо перемешайте, до гладкого состояния. Дайте остыть полностью.

    Шаг 21:

    С помощью острого ножа или овощечистки сделайте стружку их черного шоколада.

    Шаг 22:

    Готовую, остывшую глазурь вылейте на холодный торт и разровняйте лопаткой.

    Шаг 23:

    На глазурь посыпьте заготовленную шоколадную стружку.

    Шаг 24:

    Все торт готов. Подержите его в холодильнике пару часов и можно кушать. Так же можно сделать торт с вечера и оставить на ночь в холодильнике.

    Шаг 25:

    Готовый торт подавать к чаю, кофе или соку. Нежно и очень вкусно. Приятного аппетита!

    Бисквит с ягодами и кремом

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Мы получаем небольшую комиссию бесплатно для вас, когда вы совершаете покупку по нашим ссылкам. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности для более подробной информации.

    Легкий бисквит с ягодами и кремом — идеальный праздничный десерт на лето. Лучше всего то, что его легко добавить любимыми ягодами. Приготовлено из слоев ванильного бисквита, стабилизированных взбитых сливок и свежих спелых ягод клубники, черники и ежевики.

    Начинаю неделю с веселого летнего торта, который скрасит любой понедельник.

    Осталась еще одна неделя августа, так что сейчас самое время попробовать все свежие ягоды, пока еще есть возможность.

    Я наконец собираюсь опубликовать этот бисквит с ягодами и кремом , который я приготовил для летнего послеобеденного чаепития (щелкните ЗДЕСЬ, чтобы прочитать об этом), который я бросил, используя свой стоячий миксер KitchenAid, который я получил еще в июне.

    Он состоит из трех слоев легкого и воздушного бисквита, обильно наполненного взбитыми сливками и посыпанного свежими сочными ягодами.

    Поскольку я проводил чаепитие в другом месте и должен был перевезти торт, я стабилизировал взбитые сливки рассыпавшимся желатином, чтобы он выдержал весь добавленный вес от фруктов. Желатин помогает взбитым сливкам оставаться рассыпчатыми и не разрушаться в течение длительного периода времени, но если вы собираетесь подавать их сразу же, не стесняйтесь не добавлять желатин.

    Бисквитный торт — это простой повседневный торт, который также можно выпекать заранее и хранить в холодильнике (завернуть в полиэтиленовую пленку) до тех пор, пока он не будет готов к сборке.

    У него деревенский обнаженный вид, который я люблю даже больше, чем матовый торт. Когда вы украсите его свежими ягодами, он станет прекрасным украшением, которое идеально подходит для необычного послеобеденного чая или ужина.

    Из него также получится впечатляющий десерт, который идеально подойдет для дней рождения, свадьбы или детского душа или любого другого предлога для употребления остатков летних ягод.

    Бисквитный торт с ягодами и сливками

    Вкусный и легкий бисквит с ягодами и кремом, сделанный из слоев ванильного бисквита, стабилизированных взбитых сливок и свежих спелых ягод клубники, черники и ежевики.

    Курс: Десерт

    Кухня: Американская

    Ключевое слово: торт на день рождения, рецепт ванильного торта, ванильный торт с ягодами

    Порций: 12 порций

    Калорийность: 194 ккал

    Автор: Келли

    Ингредиенты для

    Пирог:

    • 6 больших яиц комнатной температуры
    • 1 стакан сахара
    • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
    • 1 чайная ложка лимонной цедры
    • 1 стакан универсальной муки
    • 1 1/2 чайных ложки разрыхлителя
    • 1 / 4 чайные ложки соли
    • 2 столовые ложки растопленного несоленого масла
    • 1/3 — 1/2 стакана свежей клубники, нарезанной тонкими ломтиками
    • 1/2 стакана черники
    • 1/2 стакана ежевики

    Стабилизированные взбитые сливки

    • 1-1 / 3 стакана жирных сливок
    • 3 столовые ложки сахарной пудры
    • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
    • 1 чайная ложка неароматизированного желатина
    • 4 чайные ложки холодной воды

    Гарнир:

    • 1-1 / 2 стакана свежей цельной клубники, черники и ежевики
    • сахарной пудры

    Инструкции

    1. Приготовьте торт: Разогрейте духовку до 350 F. Сбрызните три 6-дюймовых круглых формы для выпечки (или две 8-дюймовые формы) спреем для выпечки, а нижнюю часть — пергаментной бумагой.

    2. В чаше миксера взбейте яйца, сахар и ваниль, пока их объем не увеличится втрое — около 10 минут. Смесь должна быть густой, кремовой и бледной. Добавьте цедру лимона.

    3. Просейте муку, разрыхлитель и соль в отдельную миску или большой пергамент на прилавке. Перемешайте в настольном миксере пластиковой или металлической ложкой, желательно порциями.

    4. Добавьте растопленное масло и аккуратно добавьте его в тесто для торта.

    5. Равномерно разделите тесто между сковородами и аккуратно разгладьте поверхность. Постучите формами для торта на прилавке, чтобы удалить пузырьки воздуха.

    6. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 21-25 минут или до тех пор, пока губки не станут равномерно золотистыми и не отойдут от стенок форм для выпечки.

    7. Дайте пирогам остыть в формах в течение 10 минут. Через 10 минут осторожно переверните их на решетку и дайте коржам полностью остыть.

    8. Тем временем приготовьте взбитые сливки

      В небольшой кастрюле смешайте желатин и холодную воду и оставьте на 5 минут до загустения. Поставьте на слабый огонь, постоянно помешивая, пока желатин не растворится.

    9. Снимите с огня и дайте немного остыть (но не позволяйте ему застывать).

    10. Используя настольный миксер, взбейте жирные сливки с сахарной пудрой до образования мягких пиков.

    11. Медленно взбивая, добавьте желатин во взбитые сливки.Взбивайте на высокой скорости до образования жестких пиков.

    Для сборки:

    1. Поместите первый слой торта на картонный круг, сервировочную тарелку или подставку для торта.

    2. Выложите толстый слой взбитых сливок и равномерно распределите с помощью лопаточки.

    3. Положите ровный слой нарезанной клубники и ягод поверх взбитых сливок.

    4. Добавьте второй слой торта и повторяйте, пока все слои не будут на пироге.

    5. На верхний слой нанести обильный слой взбитых сливок и равномерно распределить с помощью смещенного шпателя.

    6. Украсить свежей клубникой, черникой и ежевикой. Присыпать сахарной пудрой.

    Пищевая ценность

    Ягоды и кремовый бисквит

    Количество на порцию (1 кусок (1/12 торта))

    калорий 194 калорий из жиров 54

    % дневной нормы *

    жира 6 г 9%

    Углеводы 28 г 9%

    Сахар 19 г 21%

    Белок 4 г 8%

    * Пищевая ценность предоставляется бесплатно с помощью калькулятора рецептов WPRM.Для обеспечения точности лучше производить собственные расчеты. Мы прямо отказываемся от какой-либо ответственности любого рода в отношении любого действия или бездействия, полностью или частично в связи с чем-либо, содержащимся на этом веб-сайте. Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Раскрытие информации: Я создал этот пост в партнерстве с KitchenAid и получил миксер и форму для выпечки, чтобы создать рецепты, которые вы видите для этой серии летнего послеобеденного чаепития. Как всегда, все мнения на 100% мои.Спасибо за помощь в поддержке любимых мне брендов!

    Спасибо, что прочитали Life Made Sweeter, вы также можете оставаться на связи со мной здесь:

    Facebook | Twitter | Pinterest | Google+ | Instagram | Bloglovin

    Слоеный бисквит со сливочной начинкой

    1. Разделите яйца (убедитесь, что желток не попадает в белки), положите яичные желтки в среднюю или большую миску, а яичные белки — в большую миску.
    2. Смешайте яичные желтки и 1/2 стакана сахара вилкой.Просейте вместе муку и разрыхлитель, добавьте мучную смесь к яичным желткам.

    3. Разогрейте духовку до 350 градусов F (175 градусов C).
    4. Взбить миксером яичные белки до плотных пиков. Начните с низкой скорости и постепенно увеличивайте ее. Когда яичные белки станут воздушными, постепенно добавьте 1/2 стакана сахара и продолжайте взбивать, пока не сформируются плотные пики.

    5. Осторожно добавьте яичные белки в желточно-мучную смесь примерно по 1/4 за раз. Не перемешивайте, иначе пирог не станет губчатым.Вылейте тесто в несмазанный противень.

    6. Выпекать торт около 30-40 минут. По прошествии первых 10 минут уменьшите огонь до 325 градусов F (160 градусов C), не открывайте духовку. Чтобы убедиться, что торт готов, вставьте зубочистку, она должна выйти чистой. Когда закончите, дайте пирогу остыть в открытой духовке.

    7. Когда пирог остынет, ослабьте края лопаткой и выньте из формы.
    8. Тем временем приготовьте начинку. Для первой начинки смешайте в средней миске сгущенное молоко и топленое масло, хорошо перемешайте ложкой или миксером.Для второй начинки смешайте в отдельной миске йогурт, сметану и 1/2 стакана сахара, хорошо перемешайте ложкой или миксером. Чтобы сироп увлажнил слои, смешайте 3/4 стакана воды и 3 чайные ложки намазанных фруктов или топинга.

    9. Длинным ножом разрезать торт на 3 слоя по горизонтали.

    10. Положите нижний слой разрезанной стороной вверх на сервировочную тарелку. Смочите его сиропом с помощью столовой ложки или кондитерской кисти. Намазать начинкой из сгущенки.

    11.Сверху выложить еще один слой, немного смочить оставшимся сиропом и намазать половиной сметанной начинки.

    12. Сверху выложить последний корж, выложить верх и бока торта остатками сметанной начинки. Украсить торт фруктами, ягодами, орехами или шоколадом на ваш выбор.
    13. Охладите не менее 1 часа перед подачей на стол.

    Рецепт бисквитного торта Victoria | Все рецепты

    Я испекла этот торт для международного фестиваля и не могу ни готовить, ни печь, чтобы спасти свою жизнь, но этот торт действительно получился великолепным! из всех блюд этот был предметом разговора в комнате, и всем оно понравилось. Конечно, для выпечки потребовалось больше времени по сравнению с тем, сколько времени требуется по рецепту, и это стало немного труднее, когда верх начал немного скользить. В целом, добавление клубники в середину и взбитых сливок с круглым рисунком клубники, нарезанной сверху, сделало его очень профессиональным. Этот торт легко испечь даже для таких, как я, и он очень вкусный, и я очень рекомендую его !!

    Мне очень жаль, что это не лучший рецепт губки Victoria Sponge.Консистенция правильная, но очень жирная и на вкус просто сливочное. Я жила в Ирландии, и это там популярная губка. Я бы не стал подавать это никому, кто знаком с настоящей Викторией Губкой. Простите, я ненавижу оставлять плохие оценки.

    Это хороший рецепт масляного торта (красивого и насыщенного), но я бы не назвал его бисквитом.Настоящий бисквит готовится без масла и очень-очень легкий. Типичное английское лакомство, обычно с начинкой из джема и сливками.

    Это был мой первый торт Виктория … Получилось замечательно … Единственное, что я использовал 1/4 четверти стакана масла.. использовал то же измерение для других ингредиентов.

    Я сделал это для своего жениха на днях и был хорошо принят! Легко приготовить и вкусно 🙂

    Этот торт был очень вкусным.Я посыпала его взбитыми сливками и клубникой для классического угощения. Вкус был в самый раз, а текстура восхитительно влажная. Делает идеальный сэндвич с Викторией!

    сделал это из муки без глютена, и это было совершенно вкусно, я также положил джем и масляную глазурь в середину и лимонную масляную глазурь сверху, это очень понравилось семье, это точно!: D

    Мне не нравился этот рецепт. Он должен содержать равные части сливочного сахара и муки. 225 г сливочного масла — это слишком много — попробовал и потратил все ингредиенты на жирную грязь

    Не поднялся, нужно больше сахара. Мне пришлось приготовить очень сладкий соус, чтобы сохранить этот «бисквитный пирог», и в случае плохого результата я собираюсь передать этот рецепт всем вместе.

    Кремовый торт со свежими ягодами | Пристрастие Салли к выпечке

    Используя любой мягкий / легкий рецепт торта по вашему выбору, вы можете создать восхитительный торт со свежими ягодными сливками . Я рекомендую использовать свой рецепт белого торта, приведенный ниже, или вместо этого вы можете попробовать шоколад, фисташки или 6-дюймовый торт. Этот минимально декорированный торт в стиле «голый» покрыт слоями свежих и пушистых взбитых сливок и украшен сочными ягодами.

    Направляю мой клубничный торт с этим!

    Расскажите мне об этом кремовом торте со свежими ягодами

    Используя практически любой рецепт мягкого / легкого торта по вашему выбору, вы можете создать голый торт из трех прекрасных слоев взбитых сливок и свежих ягод. Если украшение тортов заставляет вас нервничать, то этот торт — ДЛЯ ВАС; никаких сложных отделочных работ!

    Я выбрала белый торт со вкусом ванили, потому что он очень мягкий и похож на бисквит, который прекрасно сочетается с легкими взбитыми сливками и летними ягодами.Более тяжелые пироги затрудняют разрезание и сервировку. У меня есть список других вкусов для тортов, которые вы можете использовать ниже.


    Это торт:

    • Высокий высокий со взбитыми сливками и ягодами
    • Легкий, свежий и голый
    • Очень легко украсить — меньше значит больше!
    • Празднование свежих ароматов сезона
    • Адаптируется ко многим вкусам тортов

    Используйте любой торт, который вам нравится

    Давайте поговорим о вкусах для тортов. Как я уже упоминал выше, я использую свой рецепт белого торта. Я разделяю тесто на 3 круглых формы для торта. Я использовал 8-дюймовые формы для торта на фото. Три 9-дюймовых сковороды тоже подойдут, но коржи будут довольно тонкими. Мне нравится использовать этот рецепт белого торта, потому что он мягкий, влажный и не подавляет нежные взбитые сливки или свежие ягоды. Он приготовлен из муки для выпечки, яичных белков и сметаны, что гарантирует максимально мягкий мякиш. Настоятельно рекомендуется! Если белый торт не ваш идеальный выбор, у меня есть еще несколько идей по вкусу.Большинство из них фактически адаптировано из моего рецепта белого торта:


    Вы также можете сделать 6-дюймовый торт

    Не хотите испечь такой большой торт? Вы можете использовать эту точную технику украшения для торта диаметром 6 дюймов. У меня есть множество идей по вкусу 6-дюймового торта в моем посте о рецептах 6-дюймового торта. (Используйте любое жидкое тесто для кексов!) Просто уменьшите вдвое количество взбитых сливок и ягод.


    Приготовьте формы для торта

    Независимо от того, какого размера круглые формы для выпечки вы используете, я всегда рекомендую выстилать их круглыми формами из пергаментной бумаги.Пирожные легко отделяются от форм:

    1. Сделайте круглую пергаментную бумагу. Обведите форму дна формы для торта на большом листе пергаментной бумаги. Вырежьте кружки из пергамента.
    2. Слегка смажьте противни жиром.
    3. Поместите круглый пергамент внутрь.
    4. Смажьте и пергамент. Я смазываю сковороду И пергамент сливочным маслом или антипригарным спреем. Это обещает ультра антипригарную среду для вашего торта.Никогда не прилипает.

    Гарниры для торта со сливками из свежих ягод

    • Взбитые сливки: Я рекомендую рецепт взбитых сливок, приведенный ниже, который дает много для трехслойного торта диаметром 8 или 9 дюймов. (См. Примечание к рецепту 6-дюймового торта.) Это слегка увеличенная версия моих ванильных взбитых сливок. Я добавляю немного миндального экстракта для дополнительного вкуса, но это необязательно. Знаете, что было бы одинаково вкусно? взбитые сливки мокко из моего шоколадного торта без муки — вдвое больше взбитых сливок, чтобы у вас было достаточно для трехслойного 8 или 9 дюймового торта. Заинтересованы в шоколадных взбитых сливках? Добавьте 3 столовые ложки несладкого какао-порошка и 1 дополнительную столовую ложку кондитерского сахара в рецепт ниже. Вы также можете ароматизировать взбитые сливки различными экстрактами, такими как экстракт лимона, экстракт апельсина, экстракт кокоса и т. Д. Не используйте экстракт миндаля, замените его 1/2 чайной ложкой желаемого аромата, попробуйте готовые взбитые сливки, затем добавьте еще при желании извлеките.
    • Свежие ягоды: Выложите свежие ягоды в торт поверх слоев взбитых сливок.Вы можете использовать чернику, клубнику, ежевику, малину или даже свежую нарезанную вишню.
    • Цветочные растения: Используйте съедобные цветы или цветы, не обработанные пестицидами. Избегайте сильно пахнущих цветов, так как запах может остаться на торте. Изображенные здесь белые цветы называются цветками каланхоэ.

    3 последних совета успеха

    1. Выровняйте торты. Выровняйте верх каждого коржа так, чтобы обе стороны были плоскими. Это важно, потому что плоские и ровные слои делают готовый торт более стабильным.Вы можете использовать выравниватель для тортов или большой зубчатый нож. Я всегда использую зубчатый нож.
    2. Будьте проще. Упростите себе жизнь! Я видел много рецептов торта без покрытия, в котором нужно замачивать простой сироп, чтобы он не высох. Вы можете совершенно точно выбрать этот путь, но я не считаю это необходимым, если ваш торт сначала влажный (например, белый торт ниже или любой другой, перечисленный выше).
    3. Холодильник — ваш друг. Охладите собранный торт в холодильнике не менее 2 часов, прежде чем нарезать и подавать на стол. Почему? Это стабилизирует всю вашу тяжелую работу! Это помогает взбитым сливкам прилипать к слоям торта и обеспечивает более аккуратный ломтик.

    Видеоурок: Украшение торта

    Printclockclock iconcutlery iconflagflag iconfolder iconinstagram взбитые сливки взбитые и сверху сочные сочные ягоды.


    Ингредиенты

    • 2 и 1/2 стакана (285 г) просеянной муки для выпечки * (выровненной ложкой — просеять перед измерением)
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • 1 чайная ложка соли
    • 3/4 стакана (1,5 палочки; 170 г) несоленого сливочного масла , размягченного до комнатной температуры
    • 1 и 3/4 стакана (350 г) сахарного песка
    • 5 больших яичных белков , при комнатной температуре
    • 1/2 стакана (120 г) сметаны , при комнатной температуре *
    • 1 столовая ложка чистого экстракта ванили (да, столовая ложка!)
    • 1 стакан (240 мл) цельного молока , при комнатной температуре *
    Взбитые сливки и ягоды
    • 2 стакана (480 мл) холодных жирных сливок или жирных сливок для взбивания
    • 1/3 стакана (5 столовых ложек; 40 г) кондитерского сахара
    • 1чайная ложка чистый ванильный экстракт
    • 1/2 чайной ложки миндальный экстракт (по желанию)
    • 2 чашки свежих ягод (любая ягода или смесь ягод)
    • по желанию: опудривание кондитерского сахара и / или свежих цветочные

    Примечания

    1. Инструкции по приготовлению и замораживанию: Приготовьте торт на этапе 4. Плотно заверните отдельные выпеченные и охлажденные коржи и храните при комнатной температуре в течение 1 дня или заморозьте до 3 месяцев. Доведите до комнатной температуры (если она заморожена), затем переходите к шагу 5. При желании см. «Как заморозить торты». Взбитые сливки также можно приготовить за 1 день раньше срока. Плотно накройте и поставьте в холодильник на ночь. Если после охлаждения он слишком плотный, добавьте 1 дополнительную столовую ложку жирных сливок или даже молока, чтобы они стали жидкими.Собранный торт замораживать не рекомендую, взбитые сливки и ягоды плохо оттают. Однако вы можете завернуть и заморозить оставшиеся отдельные ломтики на срок до 3 месяцев. Разморозьте в холодильнике, затем доведите до комнатной температуры перед употреблением.
    2. Мука для тортов: Если вы не можете достать муку для тортов, используйте этот заменитель муки для тортов. Я предлагаю сделать это 3 раза, а затем удалить 1/2 стакана, так как в этом рецепте вам нужно 2 и 1/2 стакана.
    3. Остатки яичных желтков: Сделайте лимонный творог! Вы можете добавить его тонкими слоями между коржами поверх взбитых сливок и под ягодами. Вот и другие рецепты, в которых можно использовать оставшиеся яичные желтки.
    4. Для получения наилучшего вкуса и текстуры настоятельно рекомендуется цельное молоко и сметана. Вместо этого подойдет полножирный простой йогурт, хотя пирог может быть не таким легким. То же самое и с молоком с низким содержанием жира.
    5. Торты с другим вкусом: Альтернативные варианты вкуса см. Выше. Из каждого указанного торта получается трехслойный 9-дюймовый торт. Если вы хотите вместо этого трехслойный 8-дюймовый торт, добавьте к его рецепту около 2 минут на выпекание. Если вы используете шоколадный торт, ознакомьтесь с примечаниями к рецепту, как превратить его в трехслойный торт.
    6. Двухслойный торт: Я настоятельно рекомендую использовать трехслойный торт для этого образа. Двухслойный торт будет довольно коротким. Однако при желании используйте этот рецепт белого торта (который состоит из двух слоев) или превратите любые трехслойные торты, перечисленные выше, в двухслойные 9-дюймовые торты, увеличив время выпечки. Используйте зубочистку, чтобы проверить готовность. Если разделить взбитые сливки пополам, у вас должно получиться достаточно для двухслойного торта. Возьмите 1 стакан свежих ягод с горкой.
    7. 6-дюймовый торт: Вы можете использовать эту точную технику украшения на меньшем 6-дюймовом торте.У меня есть множество идей по вкусу 6-дюймового торта в моем посте о рецептах 6-дюймового торта. Разделите ингредиенты по рецепту взбитых сливок пополам и используйте только около 1 стакана ягод.

    Ключевые слова: голый торт, ягодный торт, взбитые сливки

    Как фунтовый торт со свежими ягодами и сливками, но намного легче!

    Ванильный бисквит с клубникой и сливками

    Ванильный бисквит с клубникой и сливками — это классическое простое сочетание легкого и воздушного бисквита, взбитых сливок и свежей клубники.Сделать этот рецепт проще простого. Все это делается в одной миске, и всю работу делает ваш микс-мастер. Что не нравится.

    Этот рецепт взят из австралийского журнала The Women’s Weekly, который в 2012 году провел национальный конкурс по выпечке бисквитов, и этот бисквит стал победителем.

    Натали Дик из Южной Австралии выиграла соревнование, и мы рады, что она выиграла, потому что эта губка — абсолютный победитель. Наш предыдущий рецепт губки пошел вразрез с этой красотой.

    Бисквитное охлаждение на бумаге для выпечки

    Это очень просто, требуется всего одна миска и никаких сложных ингредиентов. Он действительно легкий, как перышко, мягкий, влажный, с очень тонкой и нежной крошкой.

    Репутация бисквитного торта

    Губки могут иметь репутацию темпераментных, но, вооружившись несколькими указателями, вы добьетесь успеха в каждом выпечке.

    • Предварительно нагрейте духовку, а формы смазать и посыпать мукой, прежде чем приступить к приготовлению губки.
    • Просейте отмеренную муку и сухие ингредиенты трижды.
    • Масло должно быть мягким и комнатной температуры, но не настолько мягким, чтобы оно было маслянистым
    • Яйца должна быть комнатной температуры
    • Не используйте шпажку для проверки бисквита, вместо этого осторожно нажмите пальцами в центре торта, и если он отскочит, он готов

    В детстве мы жили по соседству с клубничной фермой где мы работали после школы в сезон, собирали клубнику.В сезон в нашей выпечке использовалась клубника. Ванильный бисквит с клубникой и сливками — это классика, которую мы готовим годами.

    Бисквит, который легко собрать, можно быстро взбить и выпечь. Конечно, проживание на птицефабрике гарантировало, что у них всегда было много яиц, готовых к взбиванию.

    Рекомендации по наполнению сливками

    Наша мама отлично готовила, и мама оценила этот рецепт бисквита на 10/10! Отличный результат, и мы оцениваем его так же.

    Посмотрите, как приготовить ванильный бисквит с клубникой и сливками