Слойки с повидлом: Слойки с повидлом из слоеного теста рецепт с фото пошагово

Содержание

Воздушные слойки с джемом | cook and clean

Нежные и воздушные слойки с джемом из айвы станут любимой выпечкой и детей, и взрослых. Они получаются не только вкусными, но и очень красивыми. Варенье или джем из айвы станет достойным дополнением к любой выпечке.

Если использовать готовое тесто из супермаркета, то слойки с айвой приготовить проще простого. Сам джем готовится легко и быстро, поэтому если у вас есть айва, то смело приступайте к приготовлению джема для слоек.

Сделать слойки из слоено-дрожжевого теста можно различной формы, но имитация бантика все равно одна из самых красивых и интересных.

Как приготовить «Воздушные слойки с джемом» пошагово с фото в домашних условиях

  • Сначала нужно приготовить джем из айвы. Возьмем простой рецепт. Айву хорошо помойте и нарежьте кубиками. Очищать кожуру не нужно.

  • В казан или чашу налейте воду и добавьте сахар.

  • Включите огонь, подождите, пока сахар растворится, и переложите нарезанную айву в чашу. Варите, пока вода не исчезнет, периодически помешивая. Джем готов.

  • Тесто заранее разморозьте на столе.

  • Посыпьте стол мукой и каждый прямоугольник теста разрежьте на 3 одинаковые части. Сделайте по краям каждого квадрата надрезы со всех сторон.

  • В центр квадрата выложите джем из айвы.

  • Теперь все уголки квадрата соедините в центр.

  • Застелите противень пергаментом и выложите готовые слойки на него.

  • Желтком куриного яйца смажьте края слоек, которые остались без джема.

  • Поставьте противень в духовку. Готовить слойки нужно при 180 градусах. Уйдет примерно 30-35 минут. Когда слойки хорошо подрумянятся, можно выключить огонь и достать противень.

    Посыпьте слойки сахарной пудрой.

  • Переложите выпечку на блюдо и подавайте к столу с чаем.

( Пока оценок нет )

Слойки с повидлом из слоеного теста coolturizm.ru

Слойки с повидлом из слоеного теста. Быстрый рецепт

Когда на пороге внезапно замаячили гости и недвусмысленно намекают на чай, этот рецепт может помочь.
Вам нужно лишь иметь в морозилке некоторый запас замороженного слоеного теста в пластинках.
Это может быть бездрожжевое тесто или дрожжевое тесто. Не суть.
Главное чтобы оно было в пластинках, а не в рулонах.
Пластинки удобны тем, что легко можно отделить одну из них, а вот рулон придется размораживать целиком.
А бывает так, что 500 граммов теста это слишком много, а  вот 250-в самый раз.
И конечно же нам понадобится вкусное повидло.
В данном случае персиковое.
Но его можно легко заменить на яблочное или другое повидло, джем, варенье.

 

 

 

 

Ингредиенты:

● Слоеное бездрожжевое тесто -250 гр
● Банан-1 шт
● Персиковое повидло- 3 столовых ложки с горкой
● Растительное масло для смазки противня – 20 гр
● Сливочное масло для смазки готовых слоек -30 гр

 

 

1.Предварительно размораживаем слоеное тесто.
Раскатываем тесто скалкой в тонкий слой и режем ножом на 8 прямоугольников.
Я смазываю доску, скалку и тесто растительным маслом. Так тесто не прилипает.
Мысленно разрезаем каждый пряугольник пополам и в верхней его части делаем насечку ножом.

Чистим банан от шкурки и режем его кусками. При желании можно с помощью блендера сделать пюре из бананов и повидла.
Я же решил оставить цельные кусочки банана.
Перемешиваем персиковое повидло и порезанные бананы .

А теперь аккуратно выкладываем персиковое повидло с бананами на нижнюю часть слоек. 

Теперь закрываем и совмещаем верхний и нижние слои слойки и защипываем края.
Я выбрал прямоугольный форм-фактор, но вы легко можете сделать треугольники, для этого сложите куски теста по дииагонали.
Можно сделать даже рулетики, включайте фантазию.

 

 

 

2.Разогреваем духовку до 210-220 градусов.
Помещаем слойки с повидлом из слоеного теста на смазанную сковородку.
( Я понимаю что звучит идиотски-повидло из слоеного теста, но для индексации блога так лучше, увы.
А вы люди взрослые и прекрасно понимаете, что я хочу сказать )

Выпекаем слойки 15-20 минут. Это зависит от вашей духовки.
А сверху слойки смазываем сливочным маслом.

 

 

3.Ставим чайник и наслаждаемся чаепитием с прекрасными слойками с персиковым повидлом.

 

 

Что-то я маловато сделал слоек.
Надо было брать два листа слоеного теста!

 

 

 

 

 

Свинни и слойки с повидлом

 

  • Написать комментарий легко!  Не стесняйтесь!
    Просто введите своё имя, электронную почту в поля и пишите.
  • Никакой регистрации!
  • Пишите-не пишите, мышите-не мышите, молчаливые чтуны и ждуны)

 

Слойка с повидлом домашняя

Слойка с повидлом — лакомство, которое многие любят с самого детства. Конечно, слойки продаются в любом хлебном ларьке. Но разве сравнятся они с домашней выпечкой: хрустящей, ароматной, слегка припыленной сахарной пудрой? Если вы хотите порадовать домашних вкусными слойками, наш простой рецепт поможет вам в этом деле.

Домашнее слоеное тесто

Просейте в миску 3,5 стакана муки. 250 г сливочного масла предварительно проморозьте. Тщательно иссеките его с мукой (использовать специальную сечку, терку или кухонный комбайн). Когда тесто превратится в мелкую крошку, добавьте стакан подсоленной ледяной воды и вымесите его руками, соединяя в ком. Это удобно делать на притрушенном мукой столе. Тесто должно получиться пластичным, тогда каждая слойка с повидлом будет высокой и пышной. Заверните его и поместите в холодильник.

А пока займемся маслом. Понадобится еще столько же — 250 г. Натираем его на крупной терке, добавляем полстакана муки. Прячем в холодильник.

По истечении получаса тесто нужно достать. Раскатайте его в пласт, стараясь придать ему приближенную к квадрату форму. Толщина теста должна быть около 1 мм.

Выньте масляный ком, разомните его руками прямо через пакет, тоже формируя квадрат. Прокатайте скалкой. Этот квадрат должен быть такой величины, чтобы его вершины доставали до середин сторон квадрата теста. Выньте его из пакета и уложите ромбом. Края теста заверните так, чтобы их вершины встретились на середине ромба. Повторите складывание углов еще 2-3 раза, затем переверните тесто и прокатайте скалкой. Снова проделайте процедуру. Если тесто начнет подтаивать и липнуть, дайте ему «отдохнуть» в холодильнике минут 20. Теперь сворачивайте квадрат просто пополам, сторона к стороне, и прокатывайте еще 3 раза. Перед формированием еще раз охладите.

Повидло собственного приготовления

Особенно хороши слойки с повидлом, рецепт которых основан на всём домашнем. Джем можно приготовить из яблок, вишен, слив, малины, абрикосов или смеси фруктов. Удобно делать это в хлебопечке, тогда процесс займет совсем немного времени. Если планируете варить джем на плите, займитесь этим накануне, чтобы он достаточно остыл. Возьмите стакан нарезанных фруктов или ягод, засыпьте сахаром (2/3 стакана). Оставьте на час, затем поставьте вариться на медленный огонь. Доведите до кипения и выключите. После остывания повторите. Джем сварится за 3-4 раза. В конце перебейте блендером, вновь вскипятите и дайте хорошо остыть.

Формирование слоек

Слойки с повидлом из слоеного теста чаще всего делают треугольной формы. Для этого раскатанное тесто нужно нарезать на квадраты со стороной около 10 см, смазать середину джемом и завернуть углом. Края и поверхность смазывают крепким чаем. Это важный момент, ведь для легчайшего слоеного теста желток может быть тяжеловат, а чай придает оттенок, не утяжеляя, да и края прекрасно склеивает.

Можно сложить квадрат пополам и не по диагонали, а по средней линии, тогда слоечки получатся прямоугольными. Красивые слойки можно сделать, подрезав каждый квадрат от угла к центру. На середину намажьте повидло, а углы заверните к центру через один, словно формируете детскую вертушку.

В духовке

Слойка с повидлом — выпечка, на приготовление которой в печи требуется совсем немного времени. Сложите изделия на простеленное пергаментом деко, отправьте в разогретую до 180

о духовку. Засеките 15 минут, но не забывайте поглядывать на слойки. Время во многом зависит от размера изделий и особенностей техники.

Слойка с повидлом из покупных продуктов

Если вы не чувствуете уверенности в собственных силах, возможно, нужно потренироваться на чем-то простом. Можно использовать готовое тесто. Разморозьте его и нарежьте на квадраты. Облегчить задачу поможет и готовое повидло. Потренировавшись готовить слойки таким образом, вы легко справитесь и с более сложным рецептом.

Слойки с яблочным вареньем | Булочка.ру — рецепты с фото и отзывы

Разместил Денис

Яблочное варенье вкусное и само по себе, но в этом рецепте я расскажу, как приготовить из него слойки. Нежное слоеное тесто в сочетании с яблоком, корицей и грецкими орешками превращаются во вкусную выпечку. Мы потратим не больше часа на приготовление — за дело!

Чтобы приготовить 10 слоек с яблочным вареньем нам понадобятся:

  • Слоеное бездрожжевое тесто — 500 г
  • Варенье яблочное — 300 г
  • Грецкий орех — 50 г
  • Яйцо — 2 шт.
  • Мука — 2 ст. ложки
  • Корица — 0,5 ч. ложки
  • Сахарная пудра — 15 г
  • Бумага для выпечки

Как приготовить слойки с яблочным вареньем

  1. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Слоеное тесто лучше достать из морозилки накануне и переложить в холодильник. Подготовим всё необходимое до начала работы с тестом. Грецкие орешки поджариваем на среднем огне 3−5 минут на сковороде с тонким дном, постоянно помешивая, чтобы они подрумянились. А после этого измельчаем их с помощью ножа — орехи готовы.
  2. В небольшой чашке взбиваем 2 яйца до легкой пены. Взбитые яйца понадобятся для смазывания теста, чтобы закрепить края наших слоек и покрыть сверху — для получения румяной корочки при запекании.
  3. Из бумаги для выпечки вырезаем лист по размеру противня. Смазывать бумагу не нужно.
  4. Принимаемся за приготовление слоек. Поверхность стола или большой разделочной доски присыпаем мукой. Раскатываем лист слоеного теста, чтобы высота теста была около 3 мм. Не беспокойтесь о ровных краях — мы будем их защипывать. Помните, что слоеное тесто лучше раскатывать скалкой в одну сторону, чтобы не нарушить структуру.
  5. Разрезаем раскатанное тесто на 10 условных прямоугольников: сначала пополам по вертикали, а затем на 5 частей, как на фото. А после этого на каждом прямоугольнике с внешней стороны делаем 3 диагональных надреза по 2−3 см
  6. Выкладываем на каждый прямоугольник слоеного теста примерно 1 ст. ложку яблочного варенья с той стороны, где нет надрезов. Посыпаем начинку корицей.
  7. На каждую слойку добавляем примерно чайную ложку рубленых грецких орешков. И теперь область вокруг начинки с помощью силиконовой кулинарной кисти смазываем взбитым яйцом, которое мы подготовили на 2 шаге рецепта. Мы все подготовили для формирования наших слоек.
  8. Складываем каждую слойку частью с прорезями на начинку — примерно пополам, чтобы прорези оказались сверху слойки. C помощью вилки придавливаем 3 края каждой слойки — смотрите на фото.
  9. Готовые слоечки выкладываем на противень, который мы застелили бумагой для выпечки. При помощи кулинарной кисти смазываем каждую слойку взбитым яйцом, чтобы при выпечке они не были бледными, а стали красивыми и румяными. Разогреваем духовку на 190 °C и отправляем наши слойки с яблочным вареньем выпекаться на 20−25 минут.
  10. Достаем румяные и ароматные слойки из духовки, даем немного остыть — минут 10−15, а затем перекладываем на ровную поверхность и посыпаем сверху сахарной пудрой при помощи мелкоячеистого сита.
И вот наши слойки с яблочным вареньем, корицей и орешками готовы! Вот что получилось у меня:

Готовьте с сайтом Булочка.ру и всё обязательно получится!

Приятного чаепития!

 

Поделиться:
Поделитесь рецептом Слойки с яблочным вареньем в социальных сетях и мессенджерах:

 

🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области

Слойки-плетёнки с малиновым джемом — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Простые в приготовлении, вкусные слоёные булочки с малиновым джемом ТМ МахеевЪ. Когда они выпекаются, по всему дому стоит чудесный малиновый аромат, сразу поднимается настроение!

Ингредиенты

тесто слоеное дрожжевое 500 г
яйцо куриное 1 шт
джем малиновый ТМ МахеевЪ 90-100 г
сахарная пудра по вкусу

Общая информация

Пласт слоеного теста разрезать на 6 частей.

По центру сделать ребром ладони углубление. С боков сделать надрезы.

В углубление выдавить полоску малинового джема ТМ МахеевЪ.

Сфорировать плетенку.

Противень застелить бумагой для выпечки. Выложить слойки. Поставить минут на 20 в теплое место, дать подойти. Затем, смазать взбитым яйцом.

Разогреть духовку до 200-210 градусов. Поставить противень со слойками в духовку. Выпекать слойки 15 минут.

Готовые слойки посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Вкусные слоечки с яблочным вареньем

Личные впечатления о рецепте:

Слоёное тесто – универсальное, особенно оно выручает, когда хочется приготовить быстренько к чаю что-нибудь вкусненькое. В таких случаях, я обычно готовлю слоечки с яблочным вареньем, рецепт которого уже выкладывала на нашем сайте. С таким вареньем слоечки получаются идеальные, так как оно очень густое, и нет опасения, что оно вытечет из выпечки.
Вкусные слоечки с яблочным вареньем получаются просто восхитительные: легкие, воздушные, хрустящие, не сильно сладкие! Остаётся только заварить вкусный чай и – «милости просим»!

Чтобы приготовить вкусные слоечки с яблочным вареньем, вам понадобится:

Ингредиенты

  • тесто слоеное – 400-500 г
  • яйцо – 1 шт.
  • варенье яблочное (густое)
  • мука – 3 ст.л.

Количество порций: не определенно

Калорийность: Высококалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить вкусные слоечки с яблочным вареньем

Пошаговое приготовление

Как обычно, сначала надо разморозить тесто. У меня тесто бездрожжевое. Подготовить баночку с вареньем и одно яйцо.

Яйцо хорошо взбить венчиком.

Пласт теста немного раскатать и смазать взбитым яйцом.

Затем его надо нарезать, желательно на одинакового размера, квадратики.

На центр каждого квадратика теста положить варенье (у меня получалось примерно по дольке яблока из варенья).

Соединить противоположные уголки квадратика, чтобы получились именно уголки (треугольники). Края немного прищипнуть. Уложить на противень, застеленный фольгой или смазанный маслом. По верху тоже пройтись взбитым яйцом.

Выпекать вкусные слоечки с яблочным вареньем в подогретой духовке минут 20-25 (смотреть по своей духовке).

Вот и всё. Можно вытаскивать наши слоечки.

Получается вот такая вкуснотень и красотень!

Приглашаю на чаепитие.
Добро пожаловать!

Добавлю – если у вас варенье жидковатое, то добавьте в него ложечку-две крахмала – он поможет сделать варенье для вкусных слоечек более густым.

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Слойки с джемом: рецепт — Рецепты

Слойки с джемом – доступная и вкусная выпечка, приготовление которой не требует особых кулинарных навыков. Существуют различные способы разделки теста для этой выпечки, рассмотрим некоторые из них.

Слойки с яблочным джемом

Эти простые слоеные пирожки из готового теста можно будет попробовать уже через полчаса после начала готовки.

Приготовление:

  1. Всыпьте в яблочный джем крахмал и хорошо перемешайте.
  2. Тесто заранее разморозьте, затем немного раскатайте его, чтобы лист увеличился в размерах.
  3. Сделайте 2 надреза, которые разделят лист теста на три одинаковые части.
  4. На один край выложите джем для трех слоекк, накройте часть с джемом второй половиной.
  5. По насечкам тупой стороной ножа отделите полоски друг от друга. Все края позащипывайте пальцами.
  6. Застелите противень бумагой для выпечки и разложите на него подготовленные слойки.
  7. Сделайте на каждой полоске по 3–4 надреза и смажьте их взбитым яйцом.

Выпекайте около 15 мин до румяного цвета в нагретой до 200° духовке.

Рецепт слоек с персиковым джемом

Такие слойки готовятся очень просто и быстро.

Ингредиенты:

  • тесто слоеное бездрожжевое – 1 упаковка;
  • джем персиковый – 200 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • молоко – 1 ст. л.;
  • сухари панировочные – 1 ст. л.;
  • масло подсолнечное – 1 ст. л.

Приготовление:

  1. Разложите тесто на доске, разморозьте его и разрежьте на квадраты.
  2. На середину каждого квадрата положите по 2 ст. л. джема.
  3. Смажьте внутренние стороны слоек яичным белком, сложите каждый квадрат по диагонали и хорошо сожмите с двух коротких сторон.
  4. Переложите слойки на противень, накрытый пекарской бумагой, и смажьте их взбитой желтково-молочной смесью.
  5. Поставьте противень в разогретый до 200° духовой шкаф на 20 мин, пока пирожки не зарумянятся.

Готовые слойки прикройте на 15 мин бумажным полотенцем.

Слоеные «завитушки» с джемом

Эти слойки имеют необычную форму.

Ингредиенты:

  • слоеное тесто – 500 г;
  • джем фруктовый – 150 г.

Приготовление:

  1. Размороженное тесто нарежьте широкими полосами.
  2. Каждую полоску раскатайте так, чтобы он была около 40 см в длину и 12 см в ширину, нанесите тонкий слой джема и скатайте с двух сторон рулетиками в виде кренделя.
  3. Заверните заготовки в фольгу и поместите на 10 мин в морозилку. А затем разрежьте их на кусочки в 1 см толщиной.
  4. Уложите завитушки на смазанный маслом противень и выпекайте 10–15 мин при температуре 220° до золотистого оттенка.

К приготовлению этой выпечки можно привлечь детей. Они с радостью помогут вам.

Выпечка из готового слоеного теста выручит вас, если вдруг нагрянут неожиданные гости. Всего 20–30 мин и десерт готов.

Также интересно: постные манты с тыквой

Слойки для джема — Слойки для варенья из слоеного теста

Легкие и слоеные сладкие слоеного джема из замороженного слоеного теста и смешанного ягодного джема. Этот рецепт настолько прост, без суеты и отлично подходит для полдника.

Слоеный джем из слоеного теста

Недавно мой сын пошел на кулинарный курс для младших школьников и пришел домой с вкусными сладкими слоями с джемом, наполненными фруктовым джемом.

Он попросил меня купить смесь фруктового джема и слоеного теста, чтобы он снова смог приготовить сладкое.

Итак, я решил повести его по магазинам за ингредиентами, и вместе мы сделали эти великолепные на вид слойки с джемом.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Ингредиенты рецепта

Этот рецепт — один из самых простых сладких десертов, которые вы можете приготовить для своих самых маленьких.

Гарантирую, что вы не прочь их съесть, и они идеальны в качестве полдника или в любое время, когда вы хотите сладкого.

Рецепт требует:

  • Магазинное слоеное тесто
  • Джем фруктовый микс или любой фруктовый джем
  • Топленое масло
  • Сахар грубого помола
  • Как приготовить слоеное варенье?

    Этот рецепт настолько прост, и держу пари, что любой может приготовить их в мгновение ока.

    Сначала разморозьте слоеное тесто до комнатной температуры. Затем разрежьте лист слоеного теста на квадраты размером 4х4 дюйма.

    Добавьте одну столовую ложку смешанного ягодного джема в центр и сложите в форме треугольника.

    Выпекать в духовке 12-15 минут и готово.

    Советы по выпечке

    Это очень легкий и простой рецепт, но есть несколько советов по выпечке, которыми я хотел бы поделиться с вами.

    • Убедитесь, что слой джема не переполнен.
    • Убедитесь, что вы плотно прижали отверстие затяжки для варенья. Нажмите задней частью вилки, чтобы убедиться, что нет отверстия
    • Нанесите растопленное масло на слой слоек для придания сияющего вида

    Сколько калорий в порции?

    В этом рецепте 87 калорий на порцию.

    Что подавать с слоеным вареньем?

    Подавайте это блюдо с другими сладостями. Для восхитительного послеобеденного чая рекомендую следующие рецепты.

    5 секретов до 20-минутного ужина

    Получите хитрости для быстрого и легкого питания!

    Выход: 4 затяжки.

    Легкое и слоеное сладкое слоеное варенье из замороженного слоеного теста и смешанного ягодного джема.Этот рецепт настолько прост, без суеты и отлично подходит для полдника.

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 12 минут

    Общее время 22 мин.

    Состав

    • 1 лист слоеного теста, нарезанный квадратами 4×4 дюйма
    • Мало ягодного варенья 4 столовые ложки
    • Топленое масло
    • Сахар грубого помола

    Информация о питании

    Выход

    4

    Размер порции

    1
    Количество на порцию Калорий 87 Всего жиров 6 г Насыщенные жиры 2 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 3 г Холестерин 8 мг Натрий 42 мг Углеводы 9 г Волокно 1 г Сахар 4 г Белки 1 г

Слойки для джема с 4 ингредиентами | Раздраженная щитовидная железа

— это 8

Вкусные треугольники из слоеного теста, наполненные любимым джемом и всего из четырех ингредиентов.Что может быть лучше?

Чем старше я становлюсь, тем больше я жажду угощений прошлых лет. Что с этим?

Когда я был молод, в моем районе не было больших супермаркетов, были мясные лавки, магазин чипсов, газетные киоски и аптека, но из всех моих любимых магазинов были пекарни. В нем были большие окна из дутого стекла, и у меня остались приятные воспоминания о том, как я прижимался к нему лицом и восхищался всей прелестью внутри. Моя мама вела свой бизнес и снимала офис выше упомянутых пекарей.Я думаю, что это была лучшая интуитивная интуиция по аренде бизнеса. Всегда было приятно пойти на работу с мамой, не в последнюю очередь потому, что это почти всегда было связано с посещением пекаря, а я никогда не мог отказаться от слоеного джема. Кого я шучу, я до сих пор не могу!

Когда в прошлом году я возвращался домой, мы проезжали мимо пекарей, которые сейчас являются кафе, и я отправился в круизную поездку по переулку памяти. Вернувшись вниз, я решил сделать несколько своих собственных затяжек с джемом. Состоящие всего из четырех ингредиентов, это самое быстрое, легкое и вкусное угощение!

Какая ваша любимая выпечка? Вы тоже мечтаете о вкусностях прошлых лет?

Состав

2 листа замороженного слоеного теста, достаточно размороженного, чтобы оно стало податливым

1/2 стакана вашего любимого джема (или как насчет Nutella?)

1 яйцо, слегка взбитое

Сахар-сырец для посыпки

Как к

    1. Разогрейте духовку до 180C / 160C с принудительной подачей вентилятора.Line2 противня с бумагой для выпечки.
    2. Лист слоеного теста разрезать на четыре равных квадрата.
    3. Положите столовую ложку варенья на дно каждого квадрата, а затем сложите квадрат по диагонали, чтобы получился треугольник. Используя кисточку для выпечки, слегка смочите края водой и слегка прижмите, чтобы запечатать.
    4. Поместите по 4 треугольника на каждый противень, оставив между ними примерно 5 см, и поместите в холодильник на срок от 15 минут до часа.
    5. Взбить яйцо. С помощью кондитерской кисти слегка смажьте треугольники взбитым яйцом и посыпьте каждый по чайной ложке сахара.
    6. Выпекать 15-18 минут до золотистого цвета. Дайте остыть на подносе в течение 10 минут перед подачей на стол.

Прочая информация

Время приготовления: 5 минут Время приготовления: 15-17 минут

СОВЕТ!

Можно сделать слойки до 4 стадии, накрыть полиэтиленовой пленкой и оставить на ночь в холодильнике, чтобы они были готовы к выпечке на следующий день.

Вы можете наполнить слойки своим любимым джемом, мои любимые клубника и черника!

Сумасшедшая кухня: старинные семейные рецепты

Когда я был маленьким, я готовил вместе со своей Нань.У меня остались приятные воспоминания о том, как я сидел перед газовым камином, размягкая масло для торта, а также собирал в их саду ревень и яблоки для пирога. Я также помогаю сделать рулеты с вареньем или свертки из кусочков теста, оставшихся после приготовления пирогов. К сожалению, моя Нэн скончалась, когда мне было около 10, но я уверен, что если бы она была здесь сейчас, она бы внесла большой вклад в мой блог!


Это наша сумасшедшая семья, которая, возможно, была на последнее Рождество моей Нэн. Это я слева с вырезом в форме чаши, самыми широкими расклешенными швами, которые вы когда-либо видели, пушистыми тапочками, водолазкой и клетчатой ​​рубашкой — законодателем моды я не был! Это моя Нэн в белом джемпере держит мою двоюродную сестру.


Я делюсь рецептом похожих пакетов с джемом, который включает рецепт моей любимой выпечки, а не моей Нанс, так как, к сожалению, она никогда не передавала никаких рецептов, кроме своего рождественского торта, который я делаю сейчас (с некоторыми из моих собственных штрихов). ). Вы можете приготовить их из любых кусочков теста, будь то слоеное или песочное, и вместо этого можете заправить мармеладом или шоколадной пастой.

Слойки для джема

Остатки теста

Молоко

Варенье

Сахарная пудра


  • Раскатайте тесто как можно тоньше
  • Отрезные диски с помощью кондитерской
  • Смажьте края дисков молоком
  • Ложкой немного застрять в центре дисков
  • Сложите одну сторону теста над другой и сожмите стороны вместе, чтобы запечатать
  • Обжим кромок вилкой
  • Смажьте верхнюю часть молоком и посыпьте небольшим количеством сахара
  • Выпекать в разогретой до 200С духовке около 15 минут до золотисто-коричневого цвета.

Если вы хотите приготовить мое тесто, которое легко приготовить, но по вкусу не хуже, чем слоеное тесто, без усилий, вот рецепт:

Сливочное тесто с сыром

250 г простой муки

150 г сливочного масла

150 г жирного сливочного сыра
  • В чашу миксера добавьте муку, масло и сливочный сыр
  • Перемешивайте на низкой скорости, пока не станет похожим на панировочные сухари, а затем начнет собираться вместе
  • Сожмите в шар, заверните в пищевую пленку и поместите в холодильник примерно на 30 минут
этот пост был заказан компанией BEKO, у которой есть ряд индукционных варочных панелей и духовок, идеально подходящих для самостоятельного приготовления слоеного джема, будь то День матери в воскресенье, 15 марта, или каждый день.

слоеного джема | Джем Датский Рецепт

Эти слоеное тесто с вареньем — легкий рецепт датского теста из уже готового слоеного теста. У вас, конечно же, есть возможность сделать свой собственный и использовать его! Эти дополнительные усилия всегда того стоят, иногда в некотором роде. В любом случае, чтобы оставаться верными «легкому рецепту датской выпечки», мы рекомендуем покупать в магазине.

Конечно, у этого есть свои преимущества; удобство, сколько времени вы сэкономите, и дополнительный бонус в том, что купленное в магазине слоеное тесто подходит для веганов! Вы также можете делать огромные партии из купленных в магазине кондитерских изделий за короткое время, так что вы можете испечь множество вкусов на выбор.Ммм .. кто-то сказал континентальный завтрак?

Эти классические олдскульные пуховки с джемом, пирожные с джемом, датский джем… все, что плывет на вашей лодке, — верный победитель, но при этом такие простые. Они как бы напоминают нам те пироги с вареньем, которые продаются в супермаркетах, сделанные Hoppers. Те, однако, готовятся из песочного теста.

Рецепт пирога с быстрым вареньем

Если вы хотите более традиционный пирог с джемом, который продается в супермаркетах, выполните следующие действия:

  • Замените песочное тесто слоеным тестом,
  • Оставьте заварной крем и абрикосовую глазурь,
  • Следуйте рецепту с учетом вышеизложенного.

Лично мы предпочитаем использовать слоеное тесто для слоеного джема, потому что оно создает более легкое лакомство, а это значит, что вы можете посмеяться еще парочку, прежде чем почувствуете себя слишком больным. И даже не надо начинать с того, что дает заварной крем.

Слоёное варенье с бейкой из теста

Если вы хотели немного прибавить в весе и у вас было для этого время, то рекомендуется оставить тесто перед тем, как поместить его в духовку. Это позволяет тесту немного вздуться вокруг джема, гарантируя, что оно остается аккуратно заправленным в края теста во время приготовления.Ням ням. Не волнуйтесь, если у вас начинка лопнет, это случалось с нами несколько раз, но вкус по-прежнему такой же восхитительный, как и всегда.

Размер на ваше усмотрение, но мы обычно делаем 6 из предложенного количества теста. Если вы решили оставить выпечку заранее, вы можете разрезать тестовый лист на 8 частей, но не загибайте края (как показано ниже). Однако, если вы складываете тесто вокруг начинки, мы рекомендуем 8, иначе оно испортится!

Слоёное варенье с не загнутыми краями

Слойки с веганским джемом

Если вы используете покупную выпечку, вам просто нужно отказаться от заварного крема или найти веганский заменитель.Переключите промывку для яиц на промывку из немолочного молока.

Мы добавили глазурь на слойки для джема, но это не обязательно. В основном мы глазируем глазурью только яблочные завитки с корицей, но если мы делаем и то, и другое одновременно и есть лишняя глазурь, все идет отлично. И хорошо, тратить не хочется не. Эта домашняя глазурь тоже веганская.

Распечатать рецепт

Jam Puff датский

Классические пирожные с джемом с завихрением из слоеного теста.

Голосов: 0
Рейтинг: 0
Вы:

Оцените рецепт!

инструкции

  1. Духовку разогрейте до 180 градусов, разогрейте духовку.

  2. Раскатайте тесто в аккуратный прямоугольник (если используете домашнее) и поместите пейзаж на стойку. Затем разрежьте тесто на более мелкие прямоугольники / квадраты. Сначала разрежьте пополам по горизонтали, затем разрежьте каждую длинную полоску теста вертикально на 3. Они будут размером примерно 10×12 см каждая.

  3. Загните края меньших прямоугольников / квадратов друг в друга, чтобы вокруг каждого прямоугольника была толстая рамка.Вы можете нарезать лишнее тесто, но мы его просто раздавим. Это не имеет значения.

  4. Если у вас есть свободный час, вы можете оставить сложенное тесто на бумаге для выпечки на час, чтобы оно поднялось. Это позволяет получить очень воздушное слоеное тесто.

  5. Добавьте одну столовую ложку заварного крема (может быть, две, если вы чувствуете себя диким) в прямоугольники / квадраты и равномерно распределите.

  6. Добавьте одну столовую ложку (или две) варенья поверх заварного крема и также начните разливать.Следите за тем, чтобы варенье и заварной крем не перемешались.

  7. Выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки.

  8. Взбейте яйцо и смажьте края выпечки с джемом.

  9. Поставьте в духовку на 15-20 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневого цвета.

  10. Пока завитки готовятся, смешайте сахарную пудру и воду в миске до однородной массы.Отложите в сторону.

  11. Для получения золотистого теста и красивой сладкой глазури смажьте тесто слоем абрикосового джема и снова поставьте в духовку на пару минут.

  12. Когда все будет готово, достаньте пирожные из духовки. Возьмите миску с глазурью, чтобы глазировать — возможно, вам придется перемешать миску, чтобы снова получить гладкую текстуру. Когда выпечка остынет, сбрызните ее глазурью.Наслаждаться!!

Примечания к рецепту

* Готовите ли вы выпечку или где ее покупаете, зависит от того, сколько у вас будет. Приблизительно, для даниша у вас должно получиться от 320 до 375 грамм теста. От того, сколько выпечки вы используете, можно приготовить большее или меньшее количество десертов.

Закуски из слоеного теста с козьим сыром и джемом

Опубликовано: · Изменено: автор: Kate Shungu · Это сообщение может содержать партнерские ссылки

Укусы из слоеного теста с козьим сыром и джемом — легкая закуска, приготовленная всего из трех ингредиентов! Ваши гости будут в восторге от этих небольших угощений.

Когда мне нужна быстрая закуска, на ум приходят два варианта: соусы и слоеное тесто.

Dips, как и мой Easy Crab Dip, всегда хит. Люди любят окунуться круглый год, и его часто легко собрать и подать.

Слоеное тесто также легко выпекать и подавать на стол, к тому же оно добавляет элемент «вау». Конечный результат часто выглядит так, как будто его сделали в пекарне, и эти закуски из слоеного теста с козьим сыром и джемом не являются исключением.

У них всего три ингредиента, на сборку уходит около 10 минут, на выпекание — менее 20 минут.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Партнерские ссылки поддерживают Gift of Hospitality без каких-либо дополнительных затрат для вас. Я получаю комиссию, если вы решите совершить покупку по этим ссылкам.

]]> Перейти к:

Ингредиенты

  • Тесто слоеное размороженное . Это требует некоторого предварительного планирования — либо разморозьте в холодильнике на ночь, либо оставьте замороженное тесто на прилавке на 40 минут для размораживания)
  • Варенье по вашему выбору.Я использовала смесь абрикоса и клубники. Малина или персик тоже были бы восхитительны.
  • Крошеный козий сыр . Можно купить полено и раскрошить его самостоятельно, либо купить уже покрошенный сорт. Здесь тоже был бы восхитителен сыр с плесенью!

Как приготовить закуски из слоеного теста

Разморозить слоеное тесто в соответствии с инструкциями на упаковке.

Нарежьте слоеное тесто на квадраты 2 × 2 дюйма. Колесо для пиццы — самый быстрый и простой способ сделать это.Нож тоже подойдет!

Затем поместите квадраты в форму для мини-кексов. Банку смазывать не нужно.

Сверху на каждый квадрат посыпать джемом и козьим сыром.

Выпекайте при температуре 400 ° F 14–18 минут. Конечный результат — самые сладкие закуски на 1-2 укуса, которые улетают с фуршета!

С помощью ножа вытащите закуски из формы, пока они еще теплые. В противном случае варенье прилипнет к банке.

Они идеально подходят для свадебного душа или детского душа, в качестве закуски на званом обеде или закуски для пикника на открытом воздухе или собрания.

Часто задаваемые вопросы

Что можно использовать вместо козьего сыра?

Раскрошенный сыр с плесенью или раскрошенный сыр фета — хорошие заменители козьего сыра. Вы также можете приготовить их со сливочным сыром!

Какие еще виды варенья я могу использовать?

Используйте любое варенье, которое вам нравится. Клубника, абрикос, ежевика, вишня, инжир и апельсин будут восхитительны с козьим сыром. Я использовала два сорта джема (клубничное и абрикосовое), чтобы на сервировочной доске были разные цвета.

Могу я сделать это заранее?

К сожалению, слоеное тесто станет мокрым, если его оставить на ночь в герметичном контейнере. Я предлагаю сделать их прямо перед тем, как вы собираетесь их обслуживать.
Однако вы можете разрезать слоеное тесто на квадраты и выложить их в форму для кексов. Плотно оберните форму для кексов полиэтиленовой пленкой (иначе слоеное тесто высохнет) и поставьте в холодильник на несколько часов или на ночь. Когда будете готовы запекать, добавьте козий сыр и джем и запекайте, как указано.

Предложения по обслуживанию

Укусы из слоеного теста лучше всего употреблять в тот день, когда они приготовлены для максимальной хрустящей корочки из слоеного теста.

Их можно подавать горячими из духовки или комнатной температуры.

Мне нравится использовать два разных сорта джема для одной и той же партии. Красиво смотрится цветовой контраст на блюде. Не стесняйтесь использовать любое варенье, которое вам нравится — любое фруктовое варенье прекрасно сочетается с козьим сыром.

Еще закуски из слоеного теста:
Свиньи в одеяле и вертушки для песто
Куриный салат в стаканчиках из слоеного теста (любимец читателей!)

Вы пробовали этот рецепт? Пожалуйста, оставьте оценку ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ и / или комментарий ниже!



Закуски из слоеного теста с козьим сыром и джемом

Кейт Шунгу

Эти закуски из слоеного теста, которые легко приготовить и содержат всего три ингредиента, станут хитом вашей следующей вечеринки!

]]>

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 18 минут

Общее время 28 минут

Закуски к блюду

Кухня Американская

Порции 24 небольших чашки

Калорийность 69 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 1 штука (½ из 17.Коробка 3 унции) слоеного теста, размороженного в соответствии с инструкциями на упаковке (я использовал Trader Joe’s)
  • ¼ стакана абрикосового или клубничного джема (или их смеси)
  • 1 унция крошенного козьего сыра

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 ° F. Слегка посыпьте маслом столешницу или другую плоскую поверхность. Сверху развернуть размороженное слоеное тесто. Осторожно похлопайте слоеное тесто по швам, чтобы избавиться от складок.

  • Разрежьте слоеное тесто на кусочки размером 2 × 2 дюйма (для этого я использую нож для пиццы).Поместите один квадрат в чашку миниатюрной формы для кексов и осторожно нажмите на середину, чтобы получилась свободная чашка. Повторите то же самое с остальными частями.

  • Наполните каждую чашку ½ чайной ложки джема, а затем 1 чайной ложкой козьего сыра.

  • Выпекать 14–18 минут или пока слоеное тесто не станет золотисто-коричневым. Дайте остыть в кастрюле в течение 1 минуты, а затем быстро удалите, используя нож, если необходимо, чтобы высвободить их. Если вы позволите им сидеть дольше, часть вытекшего джема затвердеет и заставит их прилипнуть к сковороде.Подавать теплым или комнатной температуры.

Примечания

Используйте свое любимое варенье . Мне нравится делать два разных джема для разнообразия и цвета на подносе. Вы можете заменить голубого сыра , фета или даже сливочного сыра на козий сыр, если хотите!

Nutrition

Порция: 1 штукаКалорийность: 69 ккалУглеводы: 7 г Белки: 1 г Жиры: 4 г Насыщенные жиры: 1 г Холестерин: 1 мг Натрий: 31 мг Калий: 9 мг Волокно: 1 г Сахар: 2 г Витамин A: 12 мкг Витамин C: 1 мг

Ключевое слово козий сыр, кусочки из слоеного теста, чашки из слоеного теста

Оборотов слоеного малины | Выпечка короля Артура

  • Чтобы сделать корочку: Взбейте вместе муку, соль и разрыхлитель.

  • Нарезать холодное масло кусочками и втирать в мучную смесь, пока она не станет неравномерно рассыпчатой, а более крупные кусочки масла останутся нетронутыми.

  • Добавьте сметану. Тесто будет рассыпчатым, но вязким.

  • Выложите тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность и при необходимости соедините его несколькими быстрыми замесами.

    Совершенствуйте свою технику
    Блог
    Слоеное тесто без суеты: малиновые обороты слоеного теста

    Автор PJ Hamel

  • Раскатайте тесто в форме грубого квадрата, затем раскатайте его в прямоугольник размером 8 x 10 дюймов.

  • Присыпать тесто мукой с обеих сторон.Начиная с одного из более коротких (8 дюймов) концов, сложите его пополам, как деловое письмо, переверните (так, чтобы открытый клапан находился внизу), и поверните на 90 °.

  • Снова раскатайте тесто в прямоугольник размером 8 x 10 дюймов. Сложите его пополам, заверните в полиэтилен и поместите в холодильник, чтобы он оставался в холодильнике не менее 30 минут (или на ночь) перед использованием.

  • Пока тесто остывает, сделайте начинку.Смешайте сахар и ClearJel до однородного состояния. Если вы используете кукурузный крахмал, смешайте его с достаточным количеством холодной воды, чтобы он растворился.

  • Добавьте сахарную смесь к малине и перемешайте. Добавьте ваниль и корицу (и смесь кукурузного крахмала с водой, если вы используете кукурузный крахмал).

  • Нагрейте смесь в кастрюле на очень слабом огне, помешивая, пока ягоды не станут мягкими и не развалятся.Смесь будет густой и похожей на варенье, даже если она не сильно нагревается; это займет менее 5 минут. Если вы используете кукурузный крахмал, готовьте и перемешивайте, пока смесь не станет пузырящейся и загустеет. Вы можете приготовить начинку за несколько дней до этого; накройте и поставьте в холодильник, пока не будете готовы к использованию.

  • Вы также можете сделать это в микроволновке; нагрейте, пока ягоды не станут мягкими, затем помешивайте, пока они не развалятся и смесь не загустеет, как варенье.

  • Для сборки оборотов: После того, как начинка остынет до комнатной температуры (или была приготовлена ​​заранее и остыла), предварительно нагрейте духовку до 400 ° F.Раскатайте охлажденное тесто в квадрат размером 16 дюймов. Вырежьте шестнадцать квадратов по 4 дюйма.

  • При желании для более плотного прилегания смажьте два смежных края каждого квадрата 1 взбитым яйцом с 1 столовой ложкой холодной воды.

  • Поместите около 2 чайных ложек начинки с небольшим смещением от центра в каждый квадрат; ложка печенья с горкой хорошо работает здесь.

  • Сложите выпечку пополам по диагонали, чтобы получились треугольные обороты.Прижмите края вилкой, чтобы запечатать.

  • Поместите обороты на противень, желательно застеленный пергаментом, чтобы не пролить остатки. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 400 ° F в течение 20–25 минут, или пока они не станут темно-золотисто-коричневыми; вы можете увидеть, как часть начинки начинает сочиться.

  • Выньте кружки из духовки и охладите на решетке. Подавать теплым или комнатной температуры.

  • Рецепт с арахисовым маслом и слоеным желе

    Подайте что-нибудь неожиданное, чтобы разнообразить ваш распорядок завтрака. Наш рецепт арахисового масла и слоеного желе — это легкое слоеное лакомство на завтрак, которое очень просто приготовить и которое обязательно принесет вам пять от детей!

    Мы сохранили простоту и использовали листы слоеного теста, сливочное арахисовое масло и сладкое клубничное варенье, чтобы приготовить это восхитительное лакомство. Вы можете использовать джем с любым вкусом, который вам нравится, или создать ассортимент вкусов на выбор за столом.

    Слоеное тесто — это легкое слоеное дрожжевое тесто, которое поднимается вверх, когда вода между слоями испаряется в пар в процессе выпечки. Обжимание теста по бокам предотвратит отслаивание слоев до краев.

    Рецепт слоек с арахисовым маслом и желе

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 12 минут

    Общее время 27 минут

    Порций 12 порций

    Калорий 224 ккал

    что вам понадобится

    1x2x3x

    • 1 стакан клубничного джема или ароматизатора по вашему выбору
    • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
    • 1 столовая ложка воды
    • 1/2 стакана арахисового масла
    • 1 коробка слоеного теста
    • для мытья небольших яиц и кисть, яйцо, смешанное с водой или молоком
    • тестовый круг опционально

    давайте сделаем

    • Разогреть духовку до 350 градусов.

    • Нагрейте джем, кукурузный крахмал и воду вместе в маленькой кастрюле на среднем огне и готовьте, пока джем не загустеет, затем отставьте.

    • Раскатайте листы слоеного теста на слегка посыпанной мукой поверхности и вырежьте 36 прямоугольников одинакового размера.

    • Выложите небольшое количество смеси для варенья на 12 прямоугольников, затем наложите еще 12 прямоугольников. Затем положите сверху небольшое количество арахисового масла, а затем наложите слой оставшимися 12 прямоугольниками (так, чтобы слойки были слоем из теста, джема, теста, арахисового масла и теста).

    • Прижмите края, чтобы запечатать начинку внутри каждого сэндвича, пальцами, диском для теста или обожмите вилкой.

    • Смажьте слойки для сэндвичей яичной водой и запекайте 12-15 минут или до тех пор, пока слойки для сэндвичей не станут золотисто-коричневыми.

    One Last Thing

    По данным Национального совета по арахису Америки, средний ребенок съест 1500 бутербродов с арахисовым маслом и желе, прежде чем закончит среднюю школу!

    Nutrition

    Калорийность: 224 ккал Углеводы: 28 г Белки: 5 г Жиры: 11 г Насыщенные жиры: 4 г Полиненасыщенные жиры: 0.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *