Сметанная паста: Паста со сметанным соусом — пошаговый классический рецепт с фото от Простоквашино

Содержание

Сметанный соус для макарон — простой рецепт с фото пошагово

Правильно подобранный соус способен изменить в лучшую сторону вкус блюда, подчеркнуть его, придать ему сливочный или томатный аромат. Сегодня рассмотрим сметанный соус для макарон.

В классическом варианте макаронные изделия после отваривания часто получаются суховатыми, непривлекательными внешне, а с такой добавкой они будут аппетитными и сочными – блюдо с удовольствием скушают как взрослые, так и дети. Причем если вы готовите его для первых, то можете дополнительно спрессовать в соус очищенную дольку чеснока или всыпать сушеный чесночный порошок по вкусу, но это – в самом конце приготовления, чтобы он не выветрился.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 7

Подготовьте необходимые продукты. Сметану выбирайте любой жирности, но качественную, не порошковую, иначе она расслоится на крупинки при варке. Обязательно прогревайте этот молочный продукт перед добавлением в соус до комнатной температуры, охлажденную сметану в него не добавляют.

Шаг 2 из 7

Очистите головку репчатого лука от шелухи, промойте под струей воды. Разрежьте пополам и нарубите мелкими кубиками.

В сотейнике, казане или сковороде с высокими бортиками растопите сливочное масло и выложите в него луковую нарезку. На среднем огне отпассеруйте до прозрачности.

Лук не должен карамелизоваться, только лишь стать мягким, практически прозрачным, но не поджаренным.

Шаг 3 из 7

Промойте свежую зелень укропа, слегка подсушите бумажным полотенцем и измельчите. Всыпьте вместе с молотой паприкой в емкость.

Шаг 4 из 7

Выложите сметану комнатной температуры, чтобы она не свернулась от нагрева.

Шаг 5 из 7

Влейте теплую воду, можно даже кипяток, но если сметана некачественная, то есть вероятность того, что от этого она может свернуться.

Посолите и поперчите блюдо по вкусу, убавьте нагрев до минимума и аккуратно перемешайте.

Шаг 6 из 7

Протомите около 1-2 минут, доведя до кипения. На этом этапе вы можете добавить чеснок. Попробуйте блюдо и выключите нагрев. При необходимости подкорректируйте его.

Многие любят густые соусы – в этом случае необходимо вмешать 1 ст.л. просеянной пшеничной муки высшего сорта. При нагревании она сделает блюдо более густым, но так как оно подается к макаронам, то нужды всыпать муку нет.

Перелейте соус в креманку или специальную посуду для подачи.

Шаг 7 из 7

Отварите макароны по инструкции на пачке и сдобрите их приготовленным сметанным соусом, или подайте на тарелке вместе с соусником, украсив свежей зеленью.

Паста со сметанным соусом и брокколи

Привет!  
Доподлинно известно, что римляне готовили капусту брокколи ещё в 100 веке до н.р. Значит, и пасту с брокколи можно считать вполне итальянским блюдом!
Для приготовления пасты с брокколи можно примерно с равным успехом использовать и свежие, и мороженые зелёные соцветия.

Выбирая свежую брокколи, выбирайте плотные, зелёные (без желтизны) соцветия. Можно даже ее понюхать: слишком «капустный» аромат говорит о не первой свежести.
Сезон брокколи начинается поздней осенью, и паста с брокколи – прекрасный способ обогатить свежими овощами зимнее меню, подумать о здоровом питании и усовершенствовать свое повседневное меню.
В соусах к пасте брокколи отлично сочетается со сливками, сыром, белым вином, чесноком и острым красным перцем.

Брокколи спасет мир!

Этот овощ входит в двадцатку самых полезных в мире, защищает от рака и особенно рекомендован мужчинам и курильщикам.
Ученые из медицинской школы Джонса Хопкинса (США) обнаружили, что 4 порции брокколи в день замедляют развитие рака простаты.

Кроме того, эта капуста улучшает работу легких, а магний, который в ней содержится, снижает вредное воздействие никотина на организм курильщика.
50 г брокколи покрывают суточную потребность в витамине С, не пренебрегайте этим простым средством профилактики простуды.
Брокколи – кладезь фолиевой кислоты, необходимой для предотвращения болезней сердца и рака груди у женщин.
В 100 г брокколи всего 45 ккал, ее можно и нужно есть тем, кто следит за весом.
Лучший способ готовки – на пару. Полезно есть брокколи в свежем виде, со сметаной, например, и чесноком. Можно добавлять в такой салатик бразильские орехи – и вкусно, и селен, которого в них много, усилит оздоровительную мощь капусты в разы.

В Южной Италии распространены разные варианты пасты с брокколи- паста с анчоусами, с красным перцем, с добавками каперсов, чеснока, петрушки. Важно, чтобы брокколи не переварилась. Паста с брокколи очень вкусное и, главное, доступное блюдо. Я не претендую на аутентичность рецепта и хочу Вам предложить так сказать «обрусевший» вариант со сметаной.
Так же этот рецепт хорош тем, что готовиться по принципу One-Pan Pasta, то есть паста и соус в одной сковороде! На сайте уже есть рецепт пасты, приготовленный таким способом, а сегодня я хочу поделиться с Вами ещё одной замечательной идеей. Рецепт настолько легкий и быстрый, насколько это вообще возможно: за 20 минут Вы получаете абсолютно вкусный вариант обеда или ужина, и результат гарантированно превзойдет все Ваши ожидания.

Ингредиенты

паста (я использовала спагетти) 200-250 г
брокколи (можно замороженную) 0.5 кг
сметана 20% 350 г
лук репчатый 1 шт
чеснок 2 зубчика
соль, перец по вкусу
вода 0,5-0,6 л
масло оливковое 2 ст.л.

Общая информация

1. Брокколи вымыть и разобрать на небольшие соцветия. Лук и чеснок почистить.

2. В толстодонную сковороду большого диаметра влить масло и довести в нём до прозрачности порезанный мелким кубиком лук и чеснок, порезанный лепестками.
3. Затем добавить сметану и довести её до кипения при постоянном помешивании.

Как только сметана закипит влейте примерно половину воды (вода должна быть горячей) и добавьте пасту.

Если Вы используете спагетти, то допускается поломать их пополам, если целиком в сковороду они не помещаются.

Убавьте огонь и накройте сковороду крышкой.
4. Через 5 минут перемешайте содержимое сковороды и при необходимости добавьте некоторое количество воды. Посолите, поперчите, высыпьте соцветия брокколи и снова накройте крышкой ещё на 4-5 минут.

Затем перемешайте всё и ещё раз подлейте воды столько, чтобы получить соус желаемой Вами густоты. Отрегулируйте соль-перец, дайте покипеть ещё 2 минуты и можете подавать!

Bon appetite!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Паста сметанная «VISLO 15%» — Томак

Состав

Растительные масла в натуральном и модифицированном виде, молоко сухое обезжиренное, ароматизатор натуральный «Сметана концентрированная», закваска

Пищевая ценность (содержание в 100 г продукта)

15 г Жиры

3,6 г Углеводы

2,6 г Белки

Энергетическая ценность

160 ккал/670 кДж

Срок годности

(4±2)°С 120 суток

Фасовка

200 гр пластиковый стакан, в коробке 16 шт.

350 гр пластиковый стакан, в коробке 8 шт.

Описание

Молокосодержащая продукция изготовлена по технологии сметаны по своей сути не является домашней сметаной в привычном понимании. Основное различие в том, что её производят из сливок, прошедших пастеризацию, растительных жиров и закваски.

Вариации закваски соответствуют сметанной, т.е. применяютя те же закваски, что и в производстве сметаны: культуры чистых лактококков или смесь лактококков с кисломолочными стрептококками.

  1. Молокосодержащие продукты обязаны содержать более 20% натурального молока (т.е. в 100 г продукта содержится не меньше 20 г).
  2. Вкусовые особенности сметаны и молокосодержащей продукции идентичны.
  3. Наличие растительных жиров не влияет на вкус и консистенцию продукта.

Калорийность

160 кКал
В 100 граммах продукта

Состав

Витамины B9, B4, H

Паста сметанная «Альпийская бурёнка 10%»

Состав

Растительные масла в натуральном и модифицированном виде, молоко сухое обезжиренное, ароматизатор натуральный «Сметана концентрированная», закваска

Пищевая ценность (содержание в 100 г продукта)

10 г Жиры

3,9 г Углеводы

2,6 г Белки

Энергетическая ценность

116 ккал/486 кДж

Срок годности

(4±2)°С 120 суток

Фасовка

350 гр пластиковый стакан, в коробке 8 шт.

Описание

Молокосодержащая продукция изготовлена по технологии сметаны по своей сути не является домашней сметаной в привычном понимании. Основное различие в том, что её производят из сливок, прошедших пастеризацию, растительных жиров и закваски.

Вариации закваски соответствуют сметанной, т.е. применяютя те же закваски, что и в производстве сметаны: культуры чистых лактококков или смесь лактококков с кисломолочными стрептококками.

  1. Молокосодержащие продукты обязаны содержать более 20% натурального молока (т.е. в 100 г продукта содержится не меньше 20 г).
  2. Вкусовые особенности сметаны и молокосодержащей продукции идентичны.
  3. Наличие растительных жиров не влияет на вкус и консистенцию продукта.

Калорийность

116 кКал
В 100 граммах продукта

Состав

Витамины B9, B4, H

Паста сметанная «Старокрестьянская» с массовой долей жира 15% 5кг

производитель

Выберите производителяAlcas S.p.a.AmarischiaBonomi.S.p.a.BRUMAUCALLEBAUTChocolate WorldCLEMCO S.r.lCykoria S.A.Dulcistar S.r.l.EcopackEwald-Gelatine GmbHFABBRIFinnvacumFOOD COLOURSFood productsI.D.A.V.S.p.a.IRCAIrca S.p.a.Italcaditi.S.p.a.LapedLemkeMamminger KonservenMartellatoMartin Braun S.a.Master MartiniModecor Italiana S.R.L.Novacart S.p.a.OzmerPalmisano S.r.l.PavoniPolen foodPOLEN UN veGIDA KATKI MADDELERI SANPT.TORABICA EKA SEMESTA.SilikoMartSILIKOMART S.r.lSilikomart S.r.l.SOLICO KALLEHUnigra S.r.l.Wafers Farma Decor S.r.l.Wafers Farma Dekor S.r.l.YUMMY PLUS FOODАБ-МаркетАлеваАлексеевский молочно-консервный комбинатАллегроАллегро-СпецииАО «Жировой комбинат»БакальдринБогородское молокоБрянскпивоВиртексВМ-ИнгридиентГанеша и КДайнамик Продактс ЛтдДеко-ПроДилайтДмитриевский химический заводДрайдопельЕЖКИмперия ДжемовИнагроИнфорум-промИрексИталдесертИталикаКАРЬЯКарья фудсКескоКрединМаревелФудСентралМартин БраунМартин Браун КГМодекорНижегородский масло-жировой комбинатОАО «МОЖЕЛИТ»ООО «АГРАНА Фрут Московский регион»ООО «АНГЕЛ ИСТ РУС»ООО «Арвалус»ООО «Джидипро»ООО «Зеленые линии»ООО «Империя Джемов»ООО «Инновации шоколада»ООО «Лейпуриен Тукку»ООО «Мир специй»ООО «ОК-Групп»ООО «ПЕТРОКОНСЕРВ»ООО «ПК Шафран»ООО «РУКАРТОН-Д»ООО «Русский промышленник»ООО «Саф-Нева»ООО «Сладкий мир»ООО «Спец-Сервис»ООО «ТЕРЕЗА»ООО «ТОДИКО»ООО «Торговая Группа Союз»ООО «УРАЛФУД»ООО «Формула вкуса»ООО «Челтрейд»ООО «Экопак»ООО АЭЛИТАООО БиосфераООО ДжидипроООО ДЖИДИСИООО ДжолиООО Дюкан плюсООО МедеоООО ПК «МИР СПЕЦИЙ»ООО ПК АрабеллаООО СелтэкООО СозвездиеООО СОК АдмиралООО СпикаООО Уральский маслозаводООО»СКП-Профит»ПК Мега-соусПК РатиборПодравкаПроф-Ингридиентс ПродакшенРатиборРусагрикомСантусЛТДСолигаличский консервный заводСоюзСнабСпарта ЭкспортСтефиСыродельный комбинат Ленинградский ЗАОТереза-ИнтерТоп-ПродуктТПОГлобусТриэрТРИЭР-СПбУниграЦукорияЭФКОЮг-ТрейдЯлога-НТ

или

торговая марка

Выберите торговую маркуAmarischiaAsia FestCAKE COLORSCALLEBAUTCooKINGCrescoDaromasDenCheeseDolce VellutoEwaldFOGloripanHUXOLIRCAKredaLapedLIEBESSENLoradoMammingerMartellatoMartin BraunMaster MartiniMILFORDmodecorModecor italianaPakmayaPalmisano S.r.l.pavoFLEXPavoniProfi CheeseSicaoSiliconFlexSilikoMartSunfeelTop decorTORABIKATORTAFLEXVAL`DEVizyonWafers Farma Dekor S.r.l.АБ-МаркетАдмиралАквионАлеваАллегроАнгелАстриБакальдринБекмаяБлагодарноеБогородское молокоБояринъВегетаВМ-МаркетВоронежские дрожжиГанеша и КГлобусГурмиксДайнамик Продактс ЛтдДеко-ПроДелькоффДилайтДолфинДолянаДомашняя кухняИнданаИрексИталикаКарьяКоролевская коллекцияКостровокМажимиксМартин БраунМастер ДакМастер МартиниООО ДЖИДИПРОООО ПК АрабеллаООО РелишПарфэПодровкаПриправь КаПромПоставкаПроф-ИнгредиентыПроф-Ингридиент ПродакшенРассвет Традиции качестваРатиборРекордРоллтонСаф-ЛевюрСаф-МоментСаф-НеваСветлое воскресениеСпартаСпец-СервисТестовъТоп ПродуктТриэрТулипУрожай вкусаЦукорияЧим-ЧимЭкселлентЭстетика вкусаЮг-Трейд

категория продукции

Выберите категориюКОНДИТЕРСКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫДЕКОРЫИНВЕНТАРЬ УПАКОВКА РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫСУХОФРУКТЫ, ОРЕХИ, МАСЛЕНИЧНЫЕМАСЛОЖИРОВАЯМОЛОКОСОДЕРЖАЩИЕ ПРОДУКТЫНАЧИНКИ, КРЕМАСПЕЦИИКОНСЕРВАЦИЯБАКАЛЕЯСПЕЦИАЛЬНЫЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ АССОРТИМЕНТ

Сметанная паста Старокрестьянская и Южная в Москве (Сметана)

Цена: Цену уточняйте

за 1 ед.


Описание товара

ООО «Лучший Продукт» предлагает Сметанную пасту:

— Сметанная паста «Южная» м.д.ж. 15% и 20%

— Сметанная паста «Старокрестьянская м.д.ж. 15% и 20% и 30%.

Продукция упакована в ведро пластиковое массой 3 и 5 и 10кг.

Полную информацию о ценах на товар Вы можете узнать по контактным телефонам.
Представленная продукция в полном ассортименте имеется в наличии и готова к отправке, независимо от объема (мелко- и крупно-оптового) заказа.
Система предоставления СКИДОК на продукцию нашей компании. Индивидуальный подход к каждому покупателю
Способы доставки продукции
1. Доставка товара
2. Самовывоз продукции

Характеристики сметанной пасты “Старокрестьянской и “Южная“

  • — Страна производитель: Россия

Товары, похожие на Сметанная паста “Старокрестьянская и “Южная“

Вы можете оформить заявку на «Сметанная паста Старокрестьянская и Южная» в организации «Лучший Продукт, ООО» через наш каталог БизОрг. На сегодня предложение находится в статусе «В наличии».

Почему следует выбрать «Лучший Продукт, ООО», ООО»:

  • посетители сайта БизОрг получают пакет особых предложений. К примеру, наиболее выгодную стоимость;
  • осуществить платеж вы можете подходящим для вас образом;
  • «Лучший Продукт, ООО» четко исполняет свои обязательства по отношению к фирмам и физическим лицам.

Звоните прямо сейчас!

Часто задаваемые вопросы:

  1. Как сделать заказ

    Осуществите звонок в компанию «Лучший Продукт, ООО», посмотрев контактные данные, которые указаны в правом углу сверху для того, чтобы оставить заявку на «Сметанная паста Старокрестьянская и Южная». Обязательно укажите, что нашли компанию, пребывая на торговой площадке BizOrg.

  2. Описание не соответствует действительности, телефон не доступен и т.п.

    Обратитесь в нашу службу технической поддержки, если у Вас возникли проблемы во время сотрудничества с организацией «Лучший Продукт, ООО», а также в обязательном порядке напишите идентификаторы организации (825571) и идентификаторы товара/предложения (18491842).

Служебная информация

  • «Сметанная паста Старокрестьянская и Южная» относится к категориям: «Продукты и напитки», «Молоко и молочные продукты», «Сметана»;
  • Предложение было добавлено на сайт 05.07.2017, дата последнего изменения — 05.07.2017;
  • За это время предложение было просмотрено 122 раза.

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Лучший Продукт, ООО цена товара «Сметанная паста Старокрестьянская и Южная» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Лучший Продукт, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.

для макарон, рецепт, с чесноком

Макароны по-домашнему с натуральным соусом из сыра и сметаны – это значительно вкуснее, чем ресторанная паста. Блюдо легко готовится и такое вкусное, что им не стыдно угостить важных гостей. Сегодня мы расскажем, как готовить это чудо в домашних условиях!

Сметано-сырный соус

Сметанно-сырный соус

Любите белые соусы с добавлением сыра? Тогда сметано-сырный соус станет вашим фаворитом в домашнем меню.

Его тягучая консистенция и мягкий аромат любого гурмана поразит до глубины души. А как вкусно подавать эту подливку для макаронных изделий! Даже обычные спагетти станут изысканной пастой.

Готовится сырно-сметанный соус легче, чем может показаться. А когда пробуешь его, то создается впечатление, будто он приготовлен долгим и сложным способом, настолько он изысканный и утонченный. Мы предложим вам классический и домашний рецепт, и он станет вашим секретным оружием для любого повода. Приступаем!

Сметанный соус для макарон

Из банальных и доступных продуктов – сметаны и твердого сыра – можно приготовить восхитительную заправку, которая преобразит спагетти и макароны. Но при этом он универсальный, может подойти к жареному мясу, рису, тушеным овощам, котлетам и тефтелям, биточкам и сосискам. Самое быстрое и простое блюдо он превращает в настоящий кулинарный шедевр!

Готовится сырно-сметанный соус элементарно. Для него понадобится натуральная, качественная сметана. Мы советуем брать именно жирную, не обращая внимание на высокую калорийность. Нежирная сметана будет слишком жидкой, соус не обретет нужную консистенцию и нежность, и будет совсем не таким вкусным и насыщенным. Что касается самого сыра, то брать можно любой твердый.

Главное, чтобы это был натуральный сыр, который хорошо плавится. Дорогие и элитные сорта не нужны, в них нет смысла. Подойдет обычный голландский или российский. При желании можно добавить немного моцареллы или пармезана, если душа хочет чего-то особенного.

Рецепт сырно-сметанного соуса

Сметанно-сырный соус к макаронам

Мы предлагаем классический рецепт сырной подливы, которая готовится из сметаны, сырка и зелени. Этот соус для макарон готовится в сотейнике, можно в сковородке. Он требует термической обработки, готовка занимает 15-20 минут.

Использовать готовый продукт нужно сразу после снятия с плиты. Если остынет, будет негодным, а подогревать его нельзя, так как потеряется вкус и уйдет консистенция. Так что готовьте на один раз.

Для него нужны самые простые ингредиенты, их немного. Это база, на которой можно строить самые разные эксперименты. В этот базовый соус вы можете добавлять чеснок, различные виды зелени, жареные грибы, оливки или маслины, каперсы или соленые огурчики.

А если смешать его с мясным фаршем, то получится полноценная мясная заправка для макарон!

Но для начала научимся готовить базовый сметанный соус с сыром, на котором будут строиться другие прекрасные рецепты.

Ингредиенты

Калорийность сметанной подливы с сыром – 320 ккал.

Необходимые ингредиенты:

  • Сметана жирная – 250 гр.;
  • Твердый сыр – 150 гр.;
  • Сливочное масло – 100 гр.;
  • Соль, черный перец – по вкусу;
  • Мука – 1 ч.л.

Наверняка эти простые ингредиенты есть в вашем холодильнике. Приступаем к готовке!

Этапы приготовления

Берем сотейник или удобную глубокую сковородку, подготавливаем необходимые ингредиенты, надеваем фартук и засучиваем рукава. Пошаговый рецепт:

  1. Ставим сотейник на средний огонь, растапливаем сливочное масло.
  2. Добавляем муку и обжариваем, помешивая деревянной ложкой и полностью растворяя муку в масле.
  3. Вливаем сметану. Если булькает, то еще уменьшаем огонь. Помешиваем деревянной ложкой или лопаткой, пусть 5-7 минут погреется и попарится.
  4. Затем натираем на крупной терке сыр, всыпаем в сотейник. Солим и приправляем на свой вкус. Очень бережно и тщательно перемешиваем, даем пару минут, чтобы сыр расплавился.

Готово! Сразу подаем к столу, поливая горячее блюдо в тарелке. И наслаждаемся нежнейшим вкусом!

Как приготовить сметанный соус с чесноком и сыром

Сметанный соус с сыром и чесноком

А теперь – рецепт сметанной подливки с чесноком. Этот простой чесночный соус пикантный и аппетитный, он понравится даже гурманам и просто влюбит в вас всех гостей, которые будут в восторге. Подавать его можно не только к макаронам, но и поливать курицу, мясо, колбаски, люля-кебаб, да и просто макать в него хлеб или лаваш. Главное, чтобы он был горячий!

Калорийность – 315 ккал.

Ингредиенты:

  • Сметана жирная – 250 гр.;
  • Сливочное масло – 80 гр.;
  • Твердый сыр – 100 гр.;
  • Чеснок – 4 зубчика;
  • Укроп и базилик сушеные, смесь – 1 ч.л.;
  • Черный перец, соль – по щепотке.

Пошаговый рецепт:

  1. В сотейнике распустите сливочное масло и влейте сметану.
  2. Масляно-сметанную смесь выпаривайте на слабом огне 5 минут, помешивая лопаткой.
  3. Добавьте чеснок, предварительно пропустив его через чеснокодавилку. Посолите, посыпьте перца и сушеной зелени, можно добавить специи по вкусу, но не переборщить, чтобы не забить аромат сыра и чеснока.
  4. Теперь натрите на терке сырок и высыпайте в сотейник. Всю смесь помешивайте и плавьте на слабом огне 3 минуты, чтобы она стала однородной и горячей, а чесночок раскрыл свой аромат.

Поливайте блюдо и пробуйте. Ммм, как вкусно!

Сметанно-сырный соус рецепт приготовления в домашних условиях

Готовим сметанно-сырный соус в домашних условиях

И на закуску – ароматный, вкуснейший соус из сметанки, чесночка, зелени и грибов. Он будет полноценной добавкой не только к спагетти, но и просто к каше или картошке. Вы влюбитесь в этот вкус!

Калорийность – 300 ккал.

Ингредиенты:

  • Сметана – 200 гр.;
  • Грибы свежие (шампиньоны) – 200 гр.;
  • Масло сливочное – 100 гр.;
  • Чеснок – 3 зубчика;
  • Сыр твердый – 100 гр.;
  • Соль, специи, зелень по вкусу.

Пошаговый рецепт:

  1. Подготовьте грибы. Если это шампиньоны, то помойте и мелко нарежьте их. Выбирайте более мелкие, лучше всего – коричневые шампиньоны. Если же у вас лесные грибы, то их надо отварить полчаса, а затем подсушить и мелко порезать. Теперь грибы готовы к приготовлению соуса.
  2. Растопите на сковороде сливочное масло, высыпьте грибы и на среднем огне обжарьте их, чтобы появилась аппетитная румяная корочка. Затем подсолите, и из них выйдет сок.
  3. Влейте сметану, положите специи и измельченный чеснок, мелко нарубленную зелень. Тщательно все компоненты перемешайте деревянной ложкой, и уменьшите огонь.
  4. Смесь должна выпариваться 5-7 минут, при этом не кипеть. Не забывайте помешивать.
  5. Затем натираем наш твердый сыр на крупной терке, и всыпаем в общую массу. Еще раз хорошо мешаем, держим две-три минуты и выключаем.

Эту великолепную подливку нужно подавать сразу же с плиты, без промедления, так что готовьте ее непосредственно к столу. Щедро поливайте на блюдо по тарелкам, и ваши гости и домочадцы будут в непередаваемом восторге!

Кулинарные хитрости при работе со сметаной

Сметана – прекрасный продукт, который не только доступен в любое время года, но и прост в приготовлении разных блюд. Но если некоторые хитрости, которые помогут сделать приготовление еще проще и приятнее, а готовое блюдо – гораздо вкуснее и качественнее.

  1. Сметана должна быть очень свежей. Тут важно просто приучить себя смотреть на срок годности, и покупать ту, которая изготовлена буквально на днях. Поверьте, это очень повлияет на вкус ваших блюд! Никогда не покупайте уцененные молочные продукты и не забывайте читать, что написано на упаковке.
  2. Многие считают, что чем жирнее молочный продукт – тем он вреднее. Это неправда. Да, слишком много жирного соуса – это вредно для фигуры. Но полностью обезжиренная сметанка – это неполезный и пустой продукт, который к тому же создает не ту консистенцию, и соус из него получается не таким вкусным. Берите продукт средней жирности, и не прогадаете!
  3. Еще одна ошибка – это стремление к «натуральности». Многие убеждены, что если купить молочный продукт на рынке у бабушки, то это будет «самое то», а магазинные упаковки содержат одну сплошную химию. Да, к некоторым продуктам питания это может относиться, но не к молочке. То, что белая субстанция налита в стеклянную банку с крышкой и продается на рынке – еще вообще ни о чем не говорит. Напротив, этот продукт не прошел специальный контроль, и добавить в него для густоты и массы могли все, что угодно. А магазинная сметана, особенно проверенных производителей, это безопасный и чистый продукт. Так что выбирайте хорошие товары от надежных производителей, и читайте состав.
  4. Когда обрабатываете сметану термически, достаньте ее заранее из холодильника, чтобы она имела комнатную температуру. Холодный продукт лить в горячее масло нельзя, смесь может свернуться.
  5. Также она свернется, если вы решите добавить кислоту: лимонный сок, уксус, и так далее.

Эти простые хитрости сделают ваши блюда еще вкуснее!

Заключение

Выбирайте самые качественные и свежие ингредиенты, готовьте в хорошем настроении и угощайте своих близких с любовью и радушием. А мы как всегда очень надеемся, что наши оригинальные рецепты сделали вашу жизнь вкуснее и приятнее!

Ароматизатор для попкорна | Паста из сметаны и чеснока

{«id»:737382301796,»title»:»Сметана \ u0026 Паста из лука-резанца»,»handle»:»сметана-лук-сыр-кукуруза-паста-2341″,»description»:»\u003cp\u003eOur #2341 Sour Cream & Chive Paste содержит 0 г транс-жиров на порцию и является отличным дополнением к вашему попкорну. Сделайте ваш попкорн привлекательным для покупателей разнообразием вкуса. (15-фунтовая банка)\u003c\/p>003e «,»published_at»:»2018-04-03T11:03:22-04:00″,»created_at»:»2018-04-03T11:03:23-04:00″,»vendor»:»Продукты с золотой медалью Ко.»,»type»:»Принадлежности»,»tags»:[«Кукурузный сыр»,»Принадлежности для попкорна для гурманов»,»Сметана и паста из лука-резанца»],»price»:9400,»price_min»:9400,»price_max «:9400,»доступно»:true,»price_varies»:false,»compare_at_price»:null,»compare_at_price_min»:0,»compare_at_price_max»:0,»compare_at_price_varies»:false,»варианты»:[{«id»: 8099571531876,»title»:»Название по умолчанию»,»option1″:»Название по умолчанию»,»option2″:null,»option3″:null,»sku»:»#2341″,»requires_shipping»:true,»taxable» :true,»featured_image»:null,»available»:true,»name»:»Сметана \u0026 Паста из чеснока»,»public_title»:null,»options»:[«Название по умолчанию»],»price»:9400 ,»вес»:7257,»сравнить_по_цене»:null,»inventory_management»:null,»штрихкод»:»»,»requires_selling_plan»:false,»selling_plan_allocations»:[]}],»images»:[«\/\ /cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1915\/5449\/products\/2341-Sour-Cream-Chive-Cheese-Paste.jpg?v=1522767803″],»featured_image»:»\/ \/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1915\/5449\/products\/2341-Sour-Cream-Chive-Cheese-Paste.jpg?v=1522767803″,»options»: [«Title»],»media»:[{«alt»:»2341 Паста из сметаны и лука»,»id»:1008815538228,»position»:1,»preview_image»:{«aspect_ratio»:1.0,»height «:1500,»ширина»:1500,»src»:»https:\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1915\/5449\/products\/2341-Sour- Сливки-Chive-Cheese-Paste.jpg?v=1522767803″},»aspect_ratio»:1.0, «высота»: 1500, «media_type»: «изображение», «src»: «https:\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1915\/5449\/products \/2341-Sour-Cream-Chive-Cheese-Paste.jpg?v=1522767803″,»width»:1500}],»requires_selling_plan»:false,»selling_plan_groups»:[],»content»:»\u003cp\ u003eНаша паста #2341 со сметаной и зеленым луком содержит 0 г транс-жиров на порцию и является отличным дополнением к вашему попкорну. Сделайте ваш попкорн привлекательным для клиентов разнообразием вкуса. (15-фунтовая банка)\u003c\/p\ u003e»}

  1. Дом
  2. Паста из сметаны и чеснока

    Паста со сметаной и зеленым луком – Рецепты Эрики – рецепт пасты рони

    Паста

    Сметана с зеленым луком имеет сливочный сметанный соус для пасты и пасту с волосами ангела, полностью напоминающую пасту Рони в коробках, но с настоящими ингредиентами и готовую так же быстро.Этот рецепт пасты рони подходит для детей и одобрен семьей для легкого приготовления пищи в будние дни.

    В колледже я жил в квартире и впервые в жизни должен был есть сам. Моим любимым обедом было рыбное филе в кляре со сметаной и зеленым луком Паста Рони. Замороженная рыба и макароны из коробки, серьезно.

    По сей день время от времени я все еще испытываю легкую тягу к этой совершенно нездоровой, но, по крайней мере, для меня странной вкусной еде.

    В магазине я возьму коробку пасты рони.Затем, когда я иду по магазину, получая другие нужные мне вещи, я продолжаю смотреть на коробку.

    « Что я делаю ?» скажу я себе. « Что, если кто-нибудь увидит, как я покупаю эту хрень ?» « Я НАМНОГО лучше, чем сейчас, ». А с этим я поставлю коробку обратно, возьму немного легкой сметаны и сделаю себе эту сметанную пасту.

    Посмотрите мой безумно простой рецепт пикши в корочке из пармезана для легкого рыбного ужина с макаронами.

    Почему этот рецепт пасты Рони работает

    Есть три причины, по которым этот вкусный рецепт сметанной пасты работает: вкус, скорость приготовления и использование лучших ингредиентов, чем в коробках.

    Во-первых, конечно же, аромат. Этот соус из сметаны для пасты мягкий и вкусный сливочный — действительно хорошее дополнение к ОЧЕНЬ многим основным обедам, таким как курица, свиные отбивные и т. Д. Он очень хорошо сочетается с овощами, такими как жареная брокколи, особенно я чувствую.

    Во-вторых, как быстро варится эта паста со сметаной.В карточке рецептов я указал 15 минут (5 минут на подготовку и 10 минут на приготовление), но, честно говоря, я не думаю, что это даже так долго.

    Волосы ангела готовятся al dente за 2 минуты, а соус готовится чуть более чем за 5 минут. Это довод.

    И, конечно же, есть лучшие ингредиенты. Макароны есть макароны, этого не изменить, хотя вы можете заменить цельнозерновую или цельнозерновую пасту, если хотите. Но кроме этого есть немного молока, масло, мука, зелень и приправы, легкая сметана.Вот и все.

    В этом рецепте НЕТ следующего: частично гидрогенизированного пальмового масла, кукурузного сиропа, «натурального» ароматизатора, модифицированного кукурузного крахмала, глутамата натрия или пищевого красителя.

    Этот рецепт пасты Рони со сметаной и зеленым луком от CopyCat быстрый, простой и намного лучше, чем что-либо в коробке. Это делает меня счастливым.

    Ищете другие простые рецепты пасты?

    Ингредиенты, которые вам понадобятся

    • Масло, мука и молоко несоленые. Эти ингредиенты делают наш соус бешамель, основу для сметанного соуса.
    • Сметана с пониженным содержанием жира. Я указываю с пониженным содержанием жира, потому что у него более рыхлая консистенция, чем у жирной сметаны. Вы можете заменить жирную сметану, хотя вам, возможно, придется добавить немного больше молока, если соус станет слишком густым.
    • Приправы: луковый порошок, чесночный порошок и кошерная соль. В карточке рецепта я указываю 1/4 чайной ложки, но в итоге добавляю еще пару щепоток на свой вкус.
    • Зеленый лук.
    • Паста для волос ангела.
    • Зарезервированная вода для пасты.

    Как приготовить пасту со сметаной

    Как приготовить сметанный соус для пасты

    Пока мы кипятим воду в кастрюле, мы готовим соус.Сначала мы делаем заправку из масла и муки, затем добавляем молоко, чтобы сделать бешамель. Как только он немного загустеет, мы просто добавляем оставшиеся ингредиенты.

    Собираем вместе

    Красота пасты с волосами ангела заключается в том, как быстро она готовится. Паста с волосами ангела готовится до состояния al dente буквально за 2 минуты. Итак, мы просто готовим это, сливаем воду и добавляем в сметанный соус.

    Советы

    Этот рецепт настолько прост, что его действительно сложно испортить. Тем не менее, единственное, о чем следует помнить, — это сгущение соуса.Мы кипятим пару минут на плите, добавляем макароны, затем (точно так же, как настоящая паста рони) она немного загустеет, когда остынет. Вот почему мы оставляем немного крахмалистой воды для варки макарон — мы можем использовать ее, чтобы разбавить ее, если это необходимо.

    Если вы забыли и слили всю воду, то просто используйте немного молока, если это необходимо.

    Я чувствую, что для этого рецепта нужно больше, чем 1/4 чайной ложки, которую я указал в карточке рецепта, но не настолько много, чтобы требовать 1/2 чайной ложки. Поэтому обязательно попробуйте приправу и знайте, что вы можете добавить еще одну или две щепотки соли.

    Паста со сметаной и зеленым луком (рецепт подражателя пасты Рони)

    Эрика Паста

    Сметана с зеленым луком имеет сливочный сметанный соус для пасты и пасту с волосами ангела, полностью напоминающую пасту Рони в коробках, но с настоящими ингредиентами и готовую так же быстро. Этот рецепт пасты рони подходит для детей и одобрен семьей для легкого приготовления пищи в будние дни.

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 15 минут

    Гарнир к курсу

    Американская кухня

    Порции на 4 человека

    Калорийность 308 ккал

    • ½ TBSP Unsalted масло
    • 2 TSP универсальная мука
    • 1 чашка молока
    • ½ стакана Снижение жира сметана
    • ⅛ TSP луковидная порошок
    • ⅛ TSP чеснокный порошок
    • ¼ TSP кошерная соль
    • 2 ст. нарезанный зеленый лук
    • ½ фунта макарон «волосы ангела»
    • ½ стакана отведенной воды для пасты
    • Вскипятите кастрюлю с водой.

    • В средней кастрюле растопить сливочное масло на среднем огне. Добавьте муку и взбейте до однородности. Готовьте 1 минуту. Влейте молоко и готовьте, постоянно помешивая, 3 минуты. Снимите с огня и добавьте сметану, луковый порошок, чесночный порошок, соль и зеленый лук.

    • Добавьте пасту с волосами ангела в кастрюлю с кипящей водой и варите, согласно инструкции на упаковке, только до состояния al dente (это займет всего 2 минуты – не ходите дальше, иначе паста получится липкой).Быстро слейте воду, оставив ½ стакана воды для макарон, и добавьте макароны в сметанно-луковый соус. Попробуйте на приправу.

    • Подавать немедленно, так как при остывании он немного загустеет. Если макароны загустеют слишком сильно, добавьте немного воды, оставшейся от пасты, чтобы размягчить ее.

    Я считаю, что после приготовления по этому рецепту требуется еще одна щепотка соли, но этого недостаточно, чтобы увеличить количество с ¼ до ½ чайной ложки в инструкции. Просто попробуйте на приправу и отрегулируйте на свой вкус.

    калорий: 308 ккал (15%)

    Калорийность — это всего лишь оценка, рассчитанная с использованием онлайн-приложения, которая служит ориентиром и не может рассматриваться как точная информация о питании. Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Ключевое слово паста рони волосы ангела, паста со сметаной, сметаной и зеленым луком, сметанный соус для пасты

    Оставьте комментарий ниже и дайте мне знать!

    Рецепт Бефстроганов от Наны | Allrecipes

    Рецепт Бефстроганов от Наны | Allrecipes Перейти к содержимому

    Top Navigation

    Закрыть это диалоговое окно

    Посмотреть все рецепты

    Закрыть это диалоговое окно

    Share & More

    Закрыть это диалоговое окно

    Пищевая ценность

    Бефстроганов от Наны

    Количество порций в рецепте: 4:

    84 калорий.2

    % Daily Value *

    Белок *

    Белок: 34.9 г 70%

    углеводов: 14.3 г 5%

    Пищевые волокна: 1,3 г 5%

    сахара: 3,4 г

    жир: 33,9 г 52%

    насыщенные Жир: 18,7 г 94%

    Холестерин: 129,4 мг 43%

    Витамин A IU: 1044IU 21%

    Ниацин Эквиваленты: 14,4 мг 110%

    Витамин B6: 0,7 мг 45%

    Витамин С: 9,1 мг 15%

    фолат: 40 мкг 10 %

    кальций: 109.9 мг 11%

    Утюг: 3 мг 17%

    Магний: 43,4 мг 160002 Магний: 43,4 мг. 16%

    Калий: 714.9 мг 20%

    Натрий: 559 мг 22%

    Тиамин: 0,2 мг 25%

    калорий от жира: 304,8

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Вернуться к рецепту

    Рецепт Отзывы Фото

    Отзывы к фотографиям Бефстроганова от Наны

    Вернуться к содержанию

    Удалить из коллекций

    Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

    Закрыть это диалоговое окно

    Успешно сохранено

    Поздравляем! Вы сохранили Бефстроганов от Наны в избранное Закройте это диалоговое окно

    Просмотреть изображение

    это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

    Назад к содержанию

    Сохранить в коллекции

    Самая простая паста со сметаной и томатным соусом

    Перейти к рецепту

    Эта восхитительная паста со сметаной и томатным соусом — это простой семейный ужин в будний день и отличный способ разнообразить скучное блюдо из помидоров и макарон.Это занимает всего 25 минут от начала до конца и может быть сделано заранее.

    Эта восхитительная паста со сметаной и томатным соусом была основным блюдом моей семьи в течение многих лет, когда у меня не было ничего другого в планах. Вкус действительно потрясающий — и удивительно простой! Я описываю его как сочный, потому что помидоры, которые все еще немного крупные, становятся густым, бархатистым и сливочным томатным соусом для пасты.

    Предупреждаю, вам захочется запереть двери, взять ложку и съесть этот томатно-сливочный соус прямо со сковороды (не потому, что я это сделал или что-то в этом роде😳).Но я рекомендую вам смешать его с макаронами Rotini или Fusilli, которые могут удержать весь этот сочный соус в спиральных канавках, и наслаждаться им со своей семьей.

    Всего несколько простых ингредиентов для этого ужина со сметанным томатным соусом!

    • Помидоры Сан-Марцано, целиком очищенные (1 банка)
    • Зубчик чеснока (или измельченный чеснок)
    • Оливковое масло Extra Virgin
    • Сметана
    • Овощная основа
    • Кукурузный крахмал

      0 9000 Свежий базилик 9,005 Мелко нарезанный и молотый черный перец

    • Неприготовленные макароны фузилли (или любые короткие макаронные изделия)

    Эта паста со сметаной и томатным соусом — такой простой рецепт!

    Честно говоря, этот рецепт настолько прост, что на самом деле очень мало нужно приготовить заранее.Но каждая мелочь помогает, верно? Итак, вот шаги, которые вы можете сделать за день (дни) заранее и хранить в холодильнике.

    Измельчите 1 зубчик чеснока и храните в небольшом контейнере или сумке для хранения

    Откройте банку цельных очищенных помидоров Сан-Марцано и раздавите помидоры пальцами в контейнер или пакет для хранения. Влейте оставшийся соус из банки и храните измельченные помидоры и соус в холодильнике

    В небольшую миску добавьте сметану, растительную основу и кукурузный крахмал и перемешайте.Закройте миску полиэтиленовой пленкой или накройте крышкой и храните в холодильнике.

    Простые инструкции по приготовлению пасты с томатно-сливочным соусом

    А теперь самый ПРОСТОЙ ужин, который вы когда-либо готовили (не считая доставки;)).

    Приготовьте пасту Rotini или Fusilli в соответствии с инструкциями на упаковке. В этом блюде я использую безглютеновые макароны Rotini , но используйте ваши любимые!

    Обжарьте чеснок в предварительно разогретой большой сковороде с оливковым маслом, добавьте помидоры, перемешайте с чесноком и готовьте на среднем огне в течение 5 минут.Затем вмешайте сметану, овощную основу и смесь кукурузного крахмала. Готовьте еще 5 минут, пока соус не загустеет и не начнет пузыриться (слегка накройте алюминиевой фольгой, если он начнет брызгать).

    В последнюю очередь добавьте базилик и макароны и перемешайте, чтобы они полностью смешались.

    Подавайте на тарелке или в миске, украсив базиликом и тертым пармезаном (по желанию)!

    Наслаждайтесь!!

    Хотите больше суперлегких рецептов ужина менее чем за 30 минут на приготовление?

    Конечно, вам нужны рецепты на 30 минут или меньше! Вы заняты, и в некоторые вечера требуется БЫСТРЫЙ ужин.Итак, моя первая рекомендация — это простой рецепт сливочной пасты Primavera, подходящий для детей. Готовится за 30 минут и получается очень вкусная еда. Затем у нас есть моя курица с помидорами черри и пастой с базиликом, яркая и вкусная, которую очень легко приготовить заранее и приготовить в рабочий будний вечер. Или как насчет запеканки из тунца Stove Top Easy с пимиенто? Это блюдо из моего детства, которое было обновлено, но по-прежнему невероятно просто и готовится за 30 минут.

    Паста со сметаной и томатным соусом Часто задаваемые вопросы

    Какие макароны лучше всего использовать для этого рецепта?

    Для этого сметанно-томатного соуса я рекомендую короткую пасту с местами для проникновения соуса, например, фузилли, ротини, колокольчик, пенне, фарфалле или даже локоть.Конечно, если у вас под рукой есть только длинные макароны, например, спагетти или лингвини, подойдет любая паста! Вы можете использовать как сухую, так и свежую пасту, но я считаю, что если вы делаете это заранее и разогреваете, то сухая короткая паста лучше всего сохраняется во время разогрева.

    Какой протеин лучше добавить к этому?

    Куриную грудку можно нарезать небольшими кубиками и обжарить на сковороде, а затем переложить на тарелку перед приготовлением соуса. Затем в конце добавить куриную грудку в соус.Вы можете сделать тот же метод с креветками. Вы также можете использовать макароны на основе нута, которые дадут вам много белка!

    Можно ли заморозить этот соус?

    Если вы хотите сделать это заранее и заморозить, я рекомендую не добавлять сметану, пока вы не разморозите соус и не разогреете его. Когда будете разогревать, делайте это в сковороде на среднем огне. Пока соус разогревается, выполните шаг 3 в разделе «Предварительная подготовка», а затем шаги 3–5 в разделе «Приготовление».

    Вы пробовали этот рецепт? Если да, пожалуйста, оставьте ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ звездный рейтинг в рецепте ниже! Я люблю слышать ваши отзывы, и ваша оценка помогает другим найти этот рецепт.Огромное спасибо!

    Паста со сметаной и томатным соусом

    Эта сочная паста со сметаной и томатным соусом имеет восхитительный вкус и невероятно проста в приготовлении!! Я описываю его как сочный, потому что помидоры, которые все еще немного грубые, становятся густым, сливочным, гладким, бархатистым и ароматным соусом. Сочетание помидоров Сан-Марцано и сметаны превращает простой красный соус в идеальный розовый сливочный соус!

    Ингредиенты

    • 28 унции Помидоры Сан-Марцано, очищенные целиком (1 банка)
    • 1 гвоздика Чеснок
    • 1 чайная ложка Оливковое масло первого отжима
    • 1/2 кружка Сметана
    • 1 чайная ложка Овощная основа
    • 1 столовая ложка Кукурузный крахмал
    • 3 столовые ложки базилик, мелко нарезанный
    • 1 чайная ложка Соль
    • 1 чайная ложка Свежий молотый перец
    • 16 унции сырая паста фузилли (или любая короткая паста)

    Инструкции

    Предварительные шаги
    1. Измельчите 1 зубчик чеснока и храните в небольшом контейнере или сумке для хранения

    2. Откройте банку цельных очищенных помидоров Сан-Марцано и раздавите помидоры пальцами в контейнер или пакет для хранения.Влейте оставшийся соус из банки и храните измельченные помидоры и соус в холодильнике

    3. В небольшую миску добавьте сметану, растительную основу и кукурузный крахмал и перемешайте. Закройте миску полиэтиленовой пленкой или накройте крышкой и храните в холодильнике.

    4. Поместите 5 подготовленных ингредиентов на сковороду в холодильнике, чтобы создать набор: чеснок, помидоры, сметанную смесь и макароны.

    Этапы приготовления
    1. Отварите макароны до состояния al dente согласно инструкции на упаковке.

    2. Добавьте чеснок в предварительно разогретую большую сковороду с чайной ложкой оливкового масла Extra Virgin. Обжаривайте чеснок в течение 2 минут на среднем или слабом огне, помешивая, чтобы он не подгорел.

    3. Затем добавьте помидоры и томатный соус, который вы растолочь.Если вы еще не раздавили их, сделайте это, как только добавите их в кастрюлю! Перемешайте с чесноком и готовьте на среднем огне в течение 5 минут.

    4. Медленно влейте сметанную смесь к помидорам в сковороде. Готовьте еще 5 минут, пока соус не загустеет и не начнет пузыриться (слегка накройте алюминиевой фольгой, если он начнет брызгать). Добавьте соль и перец, перемешайте, затем добавьте еще, если необходимо, по вкусу.

    5. Добавьте базилик, оставив немного для украшения.Если вы приготовили пасту заранее и она холодная, положите ее в сито и промойте теплой водой, чтобы смягчить и отделить. Перемешайте приготовленные макароны с томатным соусом.

    6. Подавайте в миске или тарелке, украсив базиликом и тертым сыром пармезан (по желанию). Наслаждаться!

    Примечания к рецепту

    1. Какие макароны лучше всего использовать для этого рецепта? Я люблю короткие макароны с местами для соуса, например, фузилли, ротини, колокольню, пенне, фарфалле или даже локоть.Конечно, если у вас под рукой есть только длинные макароны, например, спагетти или лингвини, подойдет любая паста! Вы можете использовать как сухую, так и свежую пасту, но я считаю, что если вы делаете это заранее и разогреваете, то сухая короткая нарезка лучше всего сохраняется во время разогрева.
    2. Какой протеин лучше добавить к этому? Вы можете нарезать куриную грудку небольшими кубиками и приготовить ее на сковороде, а затем переложить на тарелку перед приготовлением соуса. Затем в конце добавить куриную грудку в соус. Вы можете сделать тот же метод с креветками.Вы также можете использовать макароны на основе нута, которые дадут вам много белка!
    3. Можно ли заморозить этот соус? Если вы хотите сделать это заранее и заморозить, я рекомендую не добавлять сметану, пока вы не разморозите соус и не разогреете его. Когда будете разогревать, делайте это в сковороде на среднем огне. Пока соус разогревается, выполните шаг 3 в разделе «Предварительная подготовка», а затем шаги 3–5 в разделе «Приготовление».

    Penne с томатным кремом соус


    порции: 2 — 3 4 — 6 8 — 12 12 — 18

    4 — 6 8 — 12 12 — 18

    4 — 6

    Проверенные Размер: 4-6 порций

    Ингредиенты
    • 1 столовая ложка несовершеннолетнего масла

    • 1/2 средней луковицы, нарезанной мелкими кубиками (1/2 стакана)

    • 1 столовая ложка томатной пасты

    • 1 измельченный зубчик чеснока

    • 1/4 чайной ложки соли для пасты, плюс еще 1/4 чайной ложки для пасты вода для варки

    • 1/2 чайной ложки сахара

    • Щепотка молотых хлопьев красного перца

    • Один 14.банка на 5 унций раздавленных или нарезанных кубиками помидоров и их соков

    • 2 столовые ложки сметаны (можно заменить сливочным сыром, густыми сливками или половинками)

    • 1 фунт сушеной пасты пенне

    • 1 унция сыр пекорино романо, натертый для подачи


    Похожие рецепты

    Указания

    Растопите сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук; готовьте от 5 до 8 минут, пока лук не станет мягким и прозрачным.Добавьте томатную пасту, чеснок, соль, сахар и молотый красный перец; готовьте около 1 минуты, пока чеснок не станет ароматным. Добавьте помидоры; как только смесь начнет пузыриться по краям, частично накройте крышкой и готовьте около 5 минут, пока слегка не загустеет. Уменьшите огонь до минимума, затем вмешайте сметану, пока она хорошо не смешается. Держите в тепле на слабом огне.

    Доведите кастрюлю с сильно подсоленной водой до кипения на среднем огне. Добавьте пасту; варить на 2 минуты меньше, чем указано в инструкции на упаковке (до консистенции al dente).Перед тем, как слить макароны, зарезервируйте 1/2 стакана воды, в которой варились макароны. Верните осушенные макароны в кастрюлю.

    Полейте макароны теплым соусом и перемешайте, затем добавьте 1/4 стакана воды, отведенной для варки макарон, и перемешайте. Готовьте на слабом огне в течение 2 минут, помешивая и добавляя немного или всю оставшуюся воду от варки макарон по мере необходимости, чтобы добиться желаемой консистенции соуса.

    Разделить по чашам. Посыпьте каждую порцию тертым сыром и подавайте горячим.


    Источник рецепта

    От кулинара и автора кулинарной книги Джой Мэннинг.

    Протестировано Бонни С. Бенвик и Лизой Черкаски.

    Вопросы по электронной почте в отдел продуктов питания.

    Пишите вопросы в отдел продуктов питания по адресу [email protected] .

    Простой сливочный соус — Счастливая домохозяйка™ :: Кулинария

    Многие из вас спрашивали, как я делаю свой основной сливочный соус. После прочтения всех записей о розыгрыше пасты становится ясно, что вы все любите свой сливочный соус.Правда в том, что я никогда не пользуюсь рецептом соусов на основе сливок, я всегда делаю его «по вкусу».

    Основной сливочный соус очень легко приготовить, и для его приготовления требуется всего несколько ингредиентов. Однако вы можете приготовить удивительный сливочный соус с некоторыми из моих любимых добавок.

    Ингредиенты для основного сливочного соуса

    Густые сливки

    Я использую густые сливки почти в каждом сливочном соусе. Не использую только потому, что в холодильнике нет.

    Вы можете использовать немного или много, в зависимости от того, сколько соуса вы любите.Я использую около половины пинты на один фунт пасты. Если у вас нет густых сливок, вы можете заменить их половинками или сметаной.

    Сливочное масло

    Ммммм, разве ты не ЛЮБИШЬ масло? Да, и я использую его в каждом сливочном соусе, который делаю.

    Еще раз, в зависимости от того, сколько упражнений вы хотите сделать после обеда, вы можете добавить немного или много. (Мало означает 1 столовую ложку, много означает бросить всю палочку)

    Я никогда не заменяла сливочное масло маргарином в сливочном соусе, поэтому, если вы пробовали, дайте мне знать, как это работает!

    Сметана

    Если вы хотите сделать соус более легким (по калориям, а не по вкусу), используйте меньше густых сливок и замените их легкой сметаной.

    Вы не заметите разницы. Сметана также дешевле (распродажи и купоны), чем густые сливки, поэтому используйте ее, когда хотите растянуть свои копейки.

    Сливочный сыр

    Я начал заменять большую часть жирных сливок в рецептах нежирным сливочным сыром. Я думаю, что это придает соусу лучший вкус и легкий запах.

    Куриная основа

    Это придаст вашему соусу немного куриного вкуса, фактически не покупая мяса. Я использую его, когда добавляю курицу в пасту, это просто привычка.

    Большинство ресторанов используют куриную основу в своих соусах, поэтому, если вы не используете ее, ваш соус может не иметь такого вкуса, как тот, который вы получаете в ресторане.

    Вы также можете использовать куриный бульон, но мне больше нравится куриная паста, потому что она дешевле, и вы можете использовать ее для приготовления собственного бульона, если у вас нет под рукой.

    Чеснок

    Без чеснока не бывает соуса. Вы можете использовать свежий, измельченный, измельченный или, в крайнем случае, чесночный порошок. Я предпочитаю свежий, но обычно использую измельченный чеснок.

    Costco продает огромные банки измельченного чеснока, которые идеально подходят для быстрой замены свежего чеснока.

    Соль

    Я не использую много соли в своем соусе, но немного помогает. Одна-две чайные ложки делают свое дело. Мне нравится использовать кошерную соль, но это действительно личное предпочтение.

    Сыр

    Как и соль, немного сыра оживляет ваш соус. Я предпочитаю азиаго, но также использую пармезан или романо.

    Я покупаю треугольные дольки и мелко шинкую сыр.1/4 чашки на фунт пасты достаточно, но если вы из Висконсина, добавьте целую дольку.

    Крем-суп из куриного филе

    Я стараюсь по возможности избегать консервированных супов в рецептах. Я не часто его использую, но в моем рецепте тетразинни с курицей он очень вкусный. Это делает ваш соус действительно сливочным. На полкило макаронных изделий я использую полбанки. Не разбавляйте, просто ложкой прямо из банки в кастрюлю.

    Дополнительно: я добавляю эти ингредиенты, если они есть у меня в холодильнике или кладовой, они придают соусу приятный вкус, но в этом нет необходимости.

    • Вяленые помидоры
    • Перец
    • Томатный соус (для розовой пасты)
    • Жареный красный перец
    • Зеленый лук
    • Красный лук
    • Эссенция Эмерила
    • Итальянские приправы
    • Брокколи
    • Свежий шпинат

    Полное раскрытие. Я точно следую этому рецепту. Я всегда добавляю чеснок, сыр, куриную основу и т. д. Но если вам нужно добавить базовый сливочный соус к чему-то еще, воспользуйтесь рецептом ниже.

    Базовый сливочный соус

    Быстрый и простой рецепт базового сливочного соуса

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 10 минут

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: Итальянская

    Ключевое слово: соус

    Порции: 8

    Ингредиенты

    • 1/4 стакана сливочного масла
    • 1 стакан густых сливок
    • 2 чайные ложки соли
    • 1 чайная ложка перца
    • 1 столовая ложка муки

    Инструкции

    • масло расплава в соусе PAN

    • микс тяжелые сливки и муки с вилкой

    • Добавление тяжелых сливок и смеси муки до расплавленного масла

    • Размешайте постоянно, пока не смешиваются вместе

    • соль и перец

    • Сервировка

    Как приготовить сливочный соус

    У меня нет фотоинструкции по приготовлению соуса, потому что процесс идет слишком быстро, чтобы останавливаться и фотографировать.Обычно макароны либо уже приготовлены, либо почти готовы, когда я начинаю соус, потому что это занимает всего около 5 минут.

    Чтобы приготовить сливочный соус, нагрейте кастрюлю до средней температуры. Я использую вок для приготовления сливочных соусов, потому что мне нравятся высокие борта для перемешивания пасты.

    Добавить сливочное масло. Когда масло растает, добавьте чеснок (я обычно добавляю 1-2 столовые ложки). Как только ваш дом наполнится запахом итальянского ресторана, добавьте соль и любые дополнительные ингредиенты из приведенного выше списка, а также вареное мясо (по желанию).

    Убавьте огонь и добавьте сливки – густые сливки, сметану и/или сливочный сыр. Вы можете пропустить сметану и сливочный сыр, но не пропускайте густые сливки. Я использую около половины пинты на фунт пасты, если я не использую другие кремы.

    НЕ ЗАБУДЬТЕ ВЫКЛЮЧИТЬ НАГРЕВ!

    Если вы выльете сливки на очень горячую сковороду, они могут свернуться, а вы этого не хотите! Кроме того, если вы используете сливочный сыр (что я настоятельно рекомендую вам делать), нарежьте его на небольшие кусочки, прежде чем добавлять в запрет.Это значительно упрощает плавление.

    Когда соус закипит, убавьте огонь и добавьте в соус приготовленные макароны. Я использую щипцы, чтобы смешать макароны.

    Когда макароны покроются соусом, добавьте тертый сыр.

    Подавать.

    Попробуйте этот восхитительный сливочный соус к пасте, приготовленной по моему рецепту!

    Наши любимые рецепты пасты

    Легкий сметанный соус цацики

    Соус цацики является основным продуктом, когда мы едим блюда средиземноморской кухни в нашем доме , особенно когда мы готовим фалафель или шаурму с курицей! У Trader Joe’s есть довольно хорошо приготовленная упаковка цацики; однако, если вы забываете планировать заранее, очень легко приготовить собственные цацики в крайнем случае, используя сметану.

    Почему сметана, а не греческий йогурт? Ну, проще говоря, я обычно держу под рукой сметану и редко покупаю греческий йогурт. Ароматы свежего лимонного сока и чеснока делают сметану приятной и острой, и вы даже не почувствуете разницу! Вы, конечно, можете использовать в этом рецепте греческий йогурт, если он у вас есть под рукой, или даже немного сливочного сыра лабне.

    Другие рецепты, которые стоит попробовать

    Посмотрите мой рецепт Легких пит-фалафелей , чтобы сочетать их со сметанным соусом цацики!

    Ингредиенты

    • 1/2 стакана сметаны
    • 1 персидский огурец
    • 1 лимон
    • 1 зубчик чеснока
    • 1/2 ч.л. укропа
    • Соль и перец

    8 Указания

    Тонко нарежьте персидский огурец.

    Натереть зубчик чеснока с помощью микропланшета или терки (никто не хочет глотать кусочки сырого чеснока! Кроме того, так он смешивается более равномерно).

    Смешать сметану, чеснок, укроп и сок лимона. Вмешать нарезанный огурец.

    Приправить солью и перцем по вкусу.

    Наслаждайтесь! Его можно подавать сразу или убрать в холодильник, чтобы охладить на потом.

    Тонко нарезанный огурец для приятного хруста в цацики!

    Ингредиенты

    • 1/2 стакана сметаны
    • 1 персидский огурец
    • 1/2 чайной ложки укропа
    • 1 небольшой лимон (выжать сок)
    • 1 зубчик чеснока
    • Соль и перец

    Инструкции

    Тонко нарежьте персидский огурец.

    Натрите зубчик чеснока на терке, чтобы получилась чесночная паста.

    Смешайте сметану, лимонный сок, укроп и чеснок.

    Добавьте нарезанный огурец и перемешайте.

    Приправить солью и перцем по вкусу.

    Примечания

    Натирание чеснока облегчает его смешивание с соусом, и в любом случае вам не захочется жевать большие куски сырого чеснока!

    Этот соус можно подавать сразу или охладить в холодильнике на потом.

    Наслаждайтесь!


    Обязательно дайте знать в комментариях, если попробуете мои рецепты, и как всегда — прикрепите на потом!

    О материнстве

    Моани создала Appetites at Home, чтобы документировать жизнь в перерывах между путешествиями, а также в качестве форума, на котором можно делиться идеями легкой еды и отзывами о своих любимых продуктах (особенно о продуктах питания).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.