Рецепт: Торт «Сметанник» на сгущенке
Рецепт от Юлии с Кукинга. Мягкий, легкий, нежнейший сметанный торт. Спасибо автору.Фото и комментарии мои. Рецепт автора.
Только отделю тесто от крема и глазури. Для более легкого восприятия рецепта.
Тесто:
-Масло сливочное 100 гр.,
-2 яйца,
-1 банка сгущенного молока,
-1 чайная ложка соды,
-1 чайная ложка столового уксуса,
-300-320 гр муки,
-1 столовая ложка какао.
Крем.
-600 гр. 20%-ой сметаны,
— 100 гр сахарного песка.
Глазурь.
-Масло сливочное — 50 гр.,
— 2 столовые ложки какао,
— 4 столовые ложки сахара,
-2 столовые ложки молока.
Для теста: 100 грамм сливочного масла (его лучше заранее размягчить), 2 яйца размешать в просторной миске или блюде до образования однородной массы. Затем добавить 1 банку сгущенного молока. Перемешать. 1 чайную ложку соды погасить одной чайной ложкой столового уксуса и влить в полученную массу.
Полученную массу разделить на две части. Первую выкладываем на сковороду, предварительно смазанную сливочным маслом и ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут (до готовности). Если есть чугунная сковорода, то это идеально для выпекания. В оставшуюся часть нашего теста добавляем 1 столовую ложку какао. И после того как первая часть выпечется, вторую ставим в духовку.
Выпеченные коржи разрезаем на две равные части (чтобы получилось четыре тоненьких коржа — два светлых и два темных. В дальнейшем мы их будем чередовать, чтобы получилась «зебра»).
Глазурь. Ею мы будем поливать торт сверху. 50 гр. сливочного масла отправить в сотейник, 2 столовые ложки какао, 2 столовые ложки молока (можно сметаны), 4 столовые ложки сахарного песка). Держать на огне постоянно помешивая. Как только закипит сразу снять и дать немного загустеть, а затем аккуратно полить сверху наш торт.
Мои комментарии .
1. Видела отзывы в инете. У некоторых не получился торт из этой порции и приходилось замешивать еще одну порцию теста. У меня из этой порции получилось два полноценных коржа, которые благополучно разрезались еще на два. Общий вес торта с кремом — 1,5 кг.
2. Сгущенку я брала жирную и сладкую, потому что в коржи сахар не кладут.
3. Выпекала коржи 20 минут. Проверяла готовность деревянным шампуриком.
4. Мука 300-320 грамм. Мне хватило 300 грамм и тесто уже было достаточно вязким. Тяжело его ложкой размазывать по дну формы, поэтому я слегка смочила руку и процесс очень ускорился — тесто не прилипало к руке, а очень хорошо расправлялось.
5. Крем. У меня был пакетик сметаны на 500 мл. Добавила стакан сахара — 200 грамм.
6. Глазурью не поливала, потому что делала тортик для домашнего чая. Просто посыпала какао-порошком.
Торт Сметанник со сгущёнкой
- Подробности
- Родительская категория: Выпечка
- Категория: Торты
Вкусный и нежный торт Сметанник на сгущёнке — мягкий, лёгкий и воздушный сметанный торт, который полюбит вся ваша семья и все, кто его попробует. Сметанные торты очень вкусные почти всегда. Рецепт приготовления самого вкусного сметанника (конечно же, это сугубо субъективное мнение) на сгущёнке предлагаем ниже.
Ингредиенты для теста:
- 100 грамм сливочного масла,
- 300-320 грамм муки,
- 1 банка сгущённого молока,
- 2 яйца,
- 1 столовая ложка какао,
- 1 чайная ложка пищевой соды,
- 1 чайная ложка столового уксуса (9%),
Ингредиенты для крема:
- 400-500 грамм жирной 20% сметаны (можно заменить домашними жирными сливками, так будет даже вкуснее),
- 100 грамм сахарного песка.
Ингредиенты для глазури:
- 50 грамм сливочного масла,
- 2 столовые ложки молока (можно заменить сметаной),
- 4 столовые ложки сахара,
- 2 столовые ложки какао-порошка.
Рецепт сметанника со сгущёнкой
Способ приготовления пошаговый и подробный.
Приготовление теста:
- Сливочное масло нужно предварительно выложить из холодильника, чтобы оно размягчилось.
- В глубокой и большой миске нужно перемешать 2 яйца с размягчённым сливочным маслом до образования однородной массы, после чего добавить к ним 1 банку сгущённого молока и хорошенько перемешать. Так по рецепту, но у меня получилось всё хорошо перемешать только после того, как я влила в тесто сгущёнку.
- Отдельно погасить пищевую соду столовым уксусом и влить к яйцам со сгущёнкой, перемешать.
- Просеянную муку добавить в тесто и хорошенько всё перемешать.
Разделение теста и выпекание коржей:
- Полученное тесто нужно разделить на 2 части.
- Одну часть нужно вылить в специальную форму или сковороду (я выпекала в чугунной сковороде на кулинарной ничем не смазанной бумаге ровно 15 минут), предварительно смазанную простым сливочным маслом (можно застелить форму пергаментной бумагой для выпечки) и выпечь до готовности при температуре 180 °C до готовности (минут 15-20). Готовность коржей можно проверить ножом (тесто в готовом корже не пристанет к лезвию ножа).
- Во вторую часть будущего коржа добавляем 1 столовую ложку какао и выпекаем после готовности первого коржа. Распределять тесто для коржей по форме будет легче (так как тесто должно получиться очень вязкое), если слегка намочить руку водой и расправить по форме ладонью (так рекомендуют некоторые хозяюшки, но у меня так не получается).
Смазывание коржей кремом:
- Выпеченные коржи нужно разрезать вдоль на 2 части. В итоге у нас получится 2 белых и 2 коричневых коржа.
- Коржи необходимо хорошо промазать слегка взбитой сметаной с сахаром, чередуя белый корж с коричневым.
- Для лучшей пропитки следует протыкать коржи равномерно вилкой.
Приготовление глазури:
- Для приготовления глазури нужно в сотейнике подогреть сливочное масло, какао, молоко (можно заменить сметаной), сахар, при этом постоянно помешивая.
- После закипания глазури нужно тотчас снять её с огня и немного подождать до загущения, после чего сверху полить ею торт.
- Если торт не для гостей, а просто к чаю, можно с глазурью и не заморачиваться, а просто посыпать его сверху какао-порошком или натереть на крупной тёрке шоколадку или шоколадно-вафельную конфету.
Чтобы коржи лучше пропитались кремом, можно отправить его на ночь в холодильник для пропитки.
Торт «Сметанник» на сгущенке с бананами
Дорогие сладкоежки, этот рецепт сметанника как раз тот случай, когда из обычного традиционного торта, знакомого нам с детства, получается настоящий шедевр.
В коржи добавляется сгущенное молоко, благодаря чему, по своей структуре они похожи на коржики для пражского торта.
Сметанный крем в сочетании с шоколадными коржами и бананами, играет новыми вкусовыми нотками!
Ингредиенты:
для теста
- масло сливочное или маргарин — 100 гр.
яйца — 2 шт.- сгущённое молоко — 450 гр (1 банка)
- сода (гашенная) — 1ч. л.
- мука — 8 ст. л.
- какао — 1 ст. л.
для крема
- сметана 20% — 600 — 700 гр.
- сахар — 100 гр.
- бананы 2-3 шт
для глазури
- сливочное масло — 50 гр.
- молоко — 2 ст.
- какао — 2 ст. л.
- сахар — 4 ст. л.
Приготовление:
1. Размягчённое масло соединяем с яйцами, взбиваем
2. Добавляем сгущенное молоко, взбиваем
3. Соду гасим уксусом, добавляем в тесто, взбиваем
4. Муку просеиваем в тесто, перемешиваем
5. Готовое тесто делим на две части.
Тесто должно получится, как густая сметана
6. В одну из частей добавляем просеянное какао, перемешиваем.
И начинаем выпекать наши коржи при 180 градусах 15-20 минут (зависит от печки).
Пока коржи пекутся мы готовим крем.
Сметану и сахар соединяем и немного взбиваем.
Готовые коржи разрезаем пополам. И обрезаем боковинки.
Каждый корж накалываем вилкой (кроме нижнего) и смазываем кремом.
И так мы промазываем все коржи и боковину.
Все ингредиенты для глазури смешать. Поставить на огонь. Как только закипит, снять с плиты. Дать остыть.
Мне нравится сочетания шоколада, сметаны и банана. Поэтому к этому рецепту я и добавила бананов. Нарезаем их тонкими кружочками и выкладываем между коржами и сверху!
Приятного чаепития с вкусным тортиком!
4.8 / 5 ( 14 голосов )
Сметанник на сгущенке — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
200 г | 1 ст. л. | ||||
1 щеп. | 240 г | ||||
380 г | 2 шт. | ||||
1 ч. л. | 250 г | ||||
| 150 г | 1 ст. л. | |||
700 мл | 50 г | ||||
по вкусу |
Описание рецепта — Сметанник на сгущенке:
.
Сметанник на сгущенке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 25,53 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
200 г | |||
1 ст. л. | |||
1 щеп. | |||
240 г | |||
190 г | |||
2 шт. | |||
1 ч. л. | |||
250 г | |||
| 150 г | ||
1 ст. л. |
В миску разбиваем яйца, добавляем ванильный сахар и, взбивая, постепенно добавляем 200 г сахара.
Шаг 2:
Добавляем сгущённое молоко, добавляем сметану, всыпаем муку с разрыхлителем и размешиваем до однородности. Можно размешивать миксером, но только быстро и коротко, чтобы тесто не переработать, чтобы оно не затянулось и наш корж хорошо поднялся. У меня тесто в результате получилось несколько жидковато, в идеале оно должно быть примерно как на оладьи, поэтому я добавила отложенные 0,5 стакана муки. Всего на замес теста у меня ушло 240 г муки.Делим тесто примерно пополам. В одну половину просеиваем столовую ложку муки, а в другую половину – столовую ложку какао-порошка.
Шаг 3:
Размешиваем до однородного состояния.Я выпекала корж на противне, застеленном бумагой для выпечки, размеры противня примерно 30х40 см.
С одного края выливаем тёмное тесто, с другого – светлое. Разравниваем, чтобы получился ровный корж.
Шаг 4:
Противнем можно несколько раз постучать по столу, чтобы тесто легло ровно. Выпекаем в предварительно разогретой до 180°С духовке, противень я ставлю на средний уровень, нагрев верх-низ. Печётся корж 25-30 минут. Готовность определяем лёгким надавливанием пальца на середину – палец не должен проваливаться или при помощи деревянной палочки – из центра бисквита она должны выходить чистой, без следов теста.
Шаг 5:
Свежеиспеченный корж сразу же густо намазываем нежирной сметаной и оставляем полностью остыть.
Шаг 6:
Я собирала торт в квадратной форме размеров 21х21 см. Форму выстелила пищевой фольгой, чтобы готовый торт было легко достать из формы.Из остывшего коржа вырезаем основание торта по размеру дна формы.
Шаг 7:
Оставшийся корж нарезаем на кусочки не очень большого и не очень маленького размера.
Шаг 8:
Достаём из холодильника сметану или сливки и взбиваем до устойчивого состояния. Очень важно сливки не переработать, не перебить, они должны хорошо держать форму, остаться мягкими. Взбиваем сливки с сахарной пудрой или добавляем сгущённое молоко. Я добавила оставшиеся полбанки сгущёнки. Сахарной пудры можно положить по вкусу. Как вариант, можно использовать и сахарную пудру, и сгущёнку в любых вкусных для вас пропорциях.Я отложила небольшое количество сливок, эти сливки я выложила на торт сверху.
Оставшиеся сливки смешиваем с нарезанным бисквитом.
Шаг 9:
Выкладываем в форму.
Шаг 10:
Разравниваем.
Шаг 11:
Сверху выкладываем отложенные сливки.
Шаг 12:
И посыпаем мелко нарубленными грецкими орехами.Оставляем торт на 2-3 часа на рабочем столе, чтобы он пропитался. Затем убираем на несколько часов в холодильник, чтобы он хорошо охладился.
Перед подачей посыпаем торт сахарной пудрой.
Рецепт сметанник со сгущенкой — Сметанник от 1001 ЕДА
Ни один праздник в нашем доме не обходится без торта или пирога! Конечно же, на прилавках нынешних магазинов можно найти разнообразную выпечку и по вкусу, и по карману. Однако зачем тратить деньги и время на походы по магазинам, если вкусное угощение можно приготовить собственными руками, вложив в кулинарное чудо свою любовь, тепло и фантазию. Предлагаем приготовить вкуснейший сметанник со сгущёнкой по нашему рецепту.
Количество порций: 16
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 564 ккал
Чтобы приготовить сметанник со сгущёнкой, вам понадобится:
для теста:
сметана – 500 г
сахар – 2 ст.
мука – 4 ст.
сахар ванильный – 25 г
какао – 1 ст. л.
сода – 1/3 ч. л.
масло подсолнечное
для крема:
сметана (жирность 25 %) – 600 г
сгущёнка варёная – 1 банка
сливки – 250 мл
для глазури:
шоколад – 200 г
сливки – 200 мл
Как приготовить вкусный сметанник со сгущёнкой:
1. В сметану добавить сахар и ванильный сахар, хорошо перемешать. Затем добавить соду и муку. Замесить тесто и разделить его на 2 равные части.
2. Одну часть теста перемешать с какао и разделить пополам. Вторую часть теста также разделить на 2 равные части.
3. Форму для выпечки смазать подсолнечным маслом и выложить в нее одну часть теста с какао. Выпекать корж в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 10-15 минут.
4. Из остального теста таким же образом выпечь ещё 3 коржа. Остудить.
5. Для приготовления крема соединить сливки со сгущенным молоком, перемешать. Добавить сметану и ещё раз хорошенько перемешать с помощью миксера.
6. Каждый корж смазать кремом. Выложить их друг на друга, чередуя по цвету. Бока торта также смазать кремом.
7. На 5-6 часов поставить торт в холодильник, чтобы коржи пропитались кремом.
8. Для приготовления глазури шоколад растопить на водяной бане и перемешать со сливками.
9. Покрыть торт глазурью и поставить в холодильник, до полного её застывания.
Если по окончании приготовления осталось немного крема, можно украсить торт при помощи кулинарного шприца. Например, будет очень красиво, если разрисовать торт кремом линиями вдоль и поперёк, а в каждую получившуюся клеточку положить по ягодке малины или вишенки. Ещё один, не менее вкусный вариант украшения – посыпать сметанник кокосовой стружкой. Для меня самый красивый сметанник – с белой глазурью.
Приятного аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Торт “Сметанник” со сгущенкой: вкусная выпечка, которая порадует ваших домашних
Нежный тортик прекрасно подойдет для домашнего чаепития.
Ингредиенты:
- мука – 40 г.;
- куриное яйцо – 2 шт.;
- сгущенное молоко – 1 б.;
- сливочное масло – 100 г.;
- сметана 25 % – 600 г.;
- сахарная пудра – 2 ст. л.;
- сода – 1 ч. л.;
- уксус 9% – 1 ст. л.;
- какао – 1,5 ст. л.;
- соль – 1/4 ч. л.;
для пропитки:
- сгущенное молоко – 80 г.;
- вода – 80 мл.;
для глазури:
- шоколад – 100 г.;
- молоко – 40 мл.
Способ приготовления:
- Для приготовления коржей: растопленное сливочное масло добавить в миску. Разбить туда яйца и добавить соль. Взбивайте миксером около 1-2 минут.
- Далее постепенно вливайте 380 г. сгущенного молока (1 банка). Продолжайте взбивать в течение 1 минуты. Добавьте соду и погасите уксусом либо лимонной кислотой.
- Всыпьте муку и перемешайте. Разделите тесто на две миски.
- В одну из них добавьте какао и перемешайте.
- В форму вылить одну половину теста и выпекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 15 – 20 минут. Точно так же выпечь и второй корж.
- Для крема необходимо в сметану добавить сахарную пудру. Перемешивайте обычным ручным венчиком, тогда крем не будет жидким.
- Для пропитки сгущенное молоко перемешать с кипятком. Оставить остыть.
- Для глазури: в шоколад добавить молоко и растопить.
- Когда коржи остынут, по желанию можно чуть-чуть обрезать края. Далее разрезаем каждый корж на 2 части, в итоге должно получиться 4 коржа.
фото взято с сайта https://zen.yandex.ru/media/kalnina
- Сначала положите на тарелку светлый корж, пропитайте его пропиткой и смажьте сметанным кремом.
- Второй корж смазываем кремом и кладем смазанной стороной на первый, крем к крему. Пропитайте пропиткой второй корж и снова смажьте кремом. И так со следующими коржами.
- Когда торт будет собран, смажьте его бока. Обрезки от краев измельчим и посыпим сбоку. Верх торта полейте шоколадной глазурью и оставьте пропитаться примерно на 2 часа.
фото взято с сайта https://zen.yandex.ru/media/kalnina
Торт готов!
Торт Сметанник: простой рецепт с фото
Торт сметанник считается простым домашним тортом, состоящим из бисквитных коржей. Бисквит на сметане придаёт тесту нежный вкус, коржи для сметанника делаются просто и быстро.
Готовится торт сметанник из сметаны, яиц, муки, для пышности бисквита добавляется сода либо разрыхлитель, вкус коржей легко сделать шоколадным, карамельным или приготовить сметанник классический.
Как приготовить торт сметанник? Рецепты бисквитов для коржей торта часто встречаются со сметаной и сгущенным молоком, рецепт без сгущёнки проще, но сметанный торт без молока получается менее вкусным.
Читай: ЧАК-ЧАК В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ – пошаговый рецепт знаменитого торта + много фото и отзывы.
Для приготовления быстрого бисквитного теста компоненты смешиваются, и жидкое тесто, разделённое на два коржа, выпекается в духовке.
Сметанный торт с доступным составом продуктов прост в приготовлении; домашний сметанник со сгущёнкой вкусный, выпечка идеальна для начинающих кулинаров.
Совет от Чудо-Повара. Оформление десерта может быть различным: в виде торта с коржами, пропитанными шоколадным масляным кремом на сгущёнке, или как пирог без коржей.
Крем для торта из сметанного теста подходит со сгущёнкой, часто хозяйки смазывают коржи сметанника классическим сметанным кремом.
Предлагаем рецепт торта Сметанник в домашних условиях со сгущёнкой, крем для сметанника шоколадный из какао, сливочного масла и сгущёнки – быстрый и вкусный тортик к чаю.
Ингредиенты для приготовления торта сметанника со сгущёнкой
- молоко сгущенное (или сливки) – 1 банка;
- сметана – 1 стакан;
- масло сливочное – 250 г;
- мука – 2 стакана;
- яйца – 2 шт. ;
- сахар-песок – 1 ст.;
- какао-порошок – 4 ст.л.;
- сода пищевая – 0,5 ч.л.;
- шоколадная глазурь – по желанию;
- орехи.
Рецепт приготовления торта сметанник в домашних условиях
- Соду насыпаем в сметану, размешиваем.
- Взбитые яйца соединяем с 2 ст.л. какао, сахарным песком, половиной банки молока, мукой. В конце вводим сметану с содой. Все хорошо перемешиваем.
- Вымешиваем тесто, делим пополам.
- В круглую форму, смазанную маслом, выкладываем половину теста. Помещаем его в слабо нагретый духовой шкаф. Выпекаем до готовности поочередно два коржа для торта.
- Размягчённое сливочное масло, соединяем с оставшейся сгущёнкой и какао, взбиваем миксером крем до эластичной массы.
- Остывшие коржи сметанника смазываем кремом со сгущёнкой, верх и бока торта обмазываем шоколадной глазурью и посыпаем орешками.
- Ставим готовый торт в холодильник примерно на 1 час.
Этот быстрый торт сметанник подходит для чаепития и сладкого фуршетного стола. Нужно только предварительно разрезать торт на небольшие квадратики одинакового размера, нанизать на шпажки и разложить на плоской тарелке.
Сделайте свою сметану | Заменитель сметаны
Сделай свою сметануСметана стала в нашем доме основным продуктом для соусов, для придания влаги и текстуры тортам, кофейным пирожным и другим блюдам, но что делать, если вы этого не сделаете есть ли под рукой? Что ж … вот как вы можете мгновенно приготовить сметану самостоятельно!
Как приготовить сметану
Сливки — это буквально закисшие сливки. Самостоятельное приготовление требует совсем немного усилий и совсем не требует приготовления.Все, что вам понадобится, это чистая стерильная банка, жирные сливки, немного свежего лимонного сока и щепотка соли. В некоторых старомодных рецептах упоминается, что крем нужно оставить на ночь на прилавке, чтобы он взбился.
Этот метод хорош, но не используйте крышку от банки или полиэтиленовую пленку, а накройте его воздухопроницаемой тканью, например марлей. Для достижения оптимального вкуса сливкам необходимо находиться на воздухе.
Есть три версии этого рецепта, первая — растворимая, то есть вы можете подать сметану менее чем за 5 минут.Остальные требуют, чтобы рецепт «лепил» день-два.
Сделайте сметану самостоятельно
Вам понадобится:
1 гр. Густые сливки или сливки для взбивания
1 чайная ложка свежевыжатого лимонного сока (до 2 чайных ложек)
дэш соли
Поместите сливки в миску, добавьте лимонный сок и энергично взбивайте в течение минуты или около того, пока они не загустеют. Если он не загустевает достаточно быстро, добавьте еще немного лимонного сока. Как только сметана станет похожей на купленную в магазине, добавьте немного соли и снова взбейте, чтобы смешать ее.
На вкус буквально такая же, как у банок со сметаной, которую вы покупаете в магазине.
Ночной метод:
Используйте 1 стакан сгущенного молока, достаньте 2 столовые ложки, затем добавьте 2 столовые ложки лимонного сока, дайте настояться 5 минут, хорошо взбейте, чтобы смешаться, а затем поместите в холодильник на 24-48 часов. Еще раз взбейте венчиком перед подачей на стол. Она не такая густая, как покупная сметана, но на вкус очень похожа.
Рецепт Creme Fraiche
чашки кисломолочного молока
1 стакан жирных сливок
Смешайте пахту и сливки в стерилизованной пинтовой банке масона.Накройте банку кофейным фильтром и резинкой, чтобы удержать ее, и оставьте на ночь при комнатной температуре.
Ни в коем случае не трогайте, не перемешивайте, не открывайте, не трясите, не трогайте. Черт возьми, даже не смотри на это.
(Хорошо, я дурак, вы можете ПОСМОТРЕТЬ!) Через 24 часа крем все еще будет слегка жидким. Затем поместите емкость в холодильник еще на 24 часа. Перемешайте и наслаждайтесь этим удивительно насыщенным Creme Fraiche!
Зачем стерилизовать банку?
Потому что это культурный рецепт, и вы не хотите выращивать неправильный тип культуры!
Чтобы стерилизовать банку, вы можете окунуть ее в кипящую воду на минуту или вымыть и ополоснуть банку, а затем поместить ее в духовку при 200 ° F на 5 минут, пока вы отмеряете ингредиенты. Дайте банке немного остыть, прежде чем наливать холодные жидкости, иначе стекло может треснуть!
Как хранить домашнюю сметану
Поскольку в нее не добавляются консерванты, вам следует хранить домашнюю сметану в холодильнике в закрытом контейнере до двух недель.
ФотоКредит © CanstockPhoto / olenayemchuk
Fresas Con Crema — Клубника и сливки (легкий десерт!)
Fresas con Crema. Быстрый и легкий рецепт клубники и сливок! Спелая сочная клубника в холодном сладко-сливочном соусе.Идеальный легкий рецепт десерта!
Что такое Fresas con Crema?
Fresas con crema — традиционный мексиканский десерт. Быстрый и легкий рецепт клубники и сливок. Спелую и сочную клубнику нарезаем кубиками и добавляем в подслащенный сливочный соус. Этот рецепт, сделанный из простых ингредиентов, легко настроить так, чтобы он был таким, как вам и вашей семье!
Как сделать:
- Нарезать клубнику кубиками: кубиков на выбор. Кому-то нравятся ломтики, я предпочитаю нарезать их на куски.Нарежьте кубиками до размера, который легко поместится на ложке, чтобы вы могли легко насладиться десертом.
- Смесь : смешайте часть клубники со сливочной пеной, также называемой столовым кремом (изображение ниже). Это придает сливкам клубничный аромат и естественный розовый цвет.
- Смешайте сливки: объедините оставшиеся ингредиенты для крема. Основа рецепта — это крем для СМИ (можно найти в латиноамериканских магазинах на большинстве рынков, это консервы), сгущенное молоко и сметана.Плюс немного ванили для дополнительного аромата.
- Объедините: полейте клубнику сливками. Благодаря сметане смесь получается красивой и густой.
- Холод: этот десерт лучше всего подавать ХОЛОДНЫМ! Я люблю давать ему немного остыть в холодильнике. Но его также можно подавать сразу после приготовления.
Замены / Варианты:
Молоко / кремы: этот десерт можно приготовить с использованием различных видов молока / кремов. Некоторые популярные варианты включают:
- Media crema (столовые сливки)
- Сметана
- Сгущенное молоко с сахаром (La Lachera — популярный бренд для этого рецепта, можно использовать любой бренд)
- Сгущенное молоко
- Цельное молоко
- Сливки
- Греческий йогурт
Все дело в том, чтобы найти баланс толщины и сладости, который вы предпочитаете.Медиа крем — это промежуточная густота, больше, чем у молока или сгущенного молока. Но не такой густой, как сметана.
Используйте сгущенное молоко, чтобы подсластить десерт. Начните с небольшого количества и добавьте больше к предпочтениям.
Дополнительные начинки
Чашка или миска, наполненная только клубникой и сливками, сами по себе являются вкусным угощением. Добавьте ложку взбитых сливок или сделайте это блюдо подходящим для завтрака, добавив сверху немного хрустящей мюсли.
Другие рецепты клубники:
Еще мексиканские десерты:
- 2 фунта клубники
- 1 банка (7,6 унции) для крема
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- ⅓ стакана сгущенного молока с сахаром
- ½ стакана сметаны
Нарежьте клубнику кубиками по своему вкусу и добавьте в миску среднего размера.
Смешайте сливочную пенку и 3/4 чашки нарезанной кубиками клубники в блендере или кухонном комбайне.Взбить до однородной массы.
Добавьте в клубничный крем ваниль, сгущенное молоко и сметану. Перемешайте.
Залить клубнику сливками. Перемешайте.
Подавайте сразу же или накройте и охладите в холодильнике.
Хранение: Хранить в закрытой таре в холодильнике до 5 дней.
калорий: 142 ккал, углеводов: 22 г, белков: 3 г, жиров: 6 г, насыщенных жиров: 3 г, холестерина: 16 мг, натрия: 39 мг, калия: 321 мг, клетчатки: 3 г, сахара: 17 г, витамина A: 183 МЕ, витамина C: 90 мг, кальций: 94 мг, железо: 1 мг
House of Yumm является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты.
Никогда не пропустите рецепт
Подпишитесь, чтобы получать новые сообщения по электронной почте.
Fresas con Crema Recipe (клубника и сливки)
Этот рецепт fresas con crema — один из самых вкусных десертов на свете! По-английски это называется клубника со сливками. Кто может устоять перед свежей и естественно сладкой клубникой в восхитительном сливочном соусе. Я точно не могу, я вам это скажу. Ты можешь?
Даже не знаю, что мне больше нравится: клубника или сливки.Это мое любимое летнее угощение! Вам действительно нужно попробовать. К счастью, сделать это очень просто.
Состав
- клубника
- сгущенное молоко
- сметана
- сгущенное молоко
- мексиканская ваниль
Как приготовить клубнику со сливками
Сначала нарежьте клубнику. Как только это будет сделано, можно приступать к приготовлению крема.
Положите в миску сгущенку, сметану и ваниль.
Хорошо перемешайте смесь, чтобы убедиться в отсутствии комков.
Медленно добавить сгущенное молоко, помешивая,
Добавьте клубнику. Всегда можно добавить еще клубники. Именно такое соотношение клубники и сливок мне нравится.
Мне нравится, когда моя клубника купается в сливках. К тому же, когда клубники нет, сливки получаются еще вкуснее, если это вообще возможно.
Теперь я знаю, что трудно не съесть это сразу, но будет лучше, если вы охладите смесь в холодильнике хотя бы полчаса.Лучше холодно.
Ищете еще вкусные и освежающие летние угощения? Попробуйте!
Крем Fresas con crema
Разделите смесь на две маленькие миски и наслаждайтесь! Вы влюбитесь в это восхитительное угощение после первого укуса. К счастью, это легко и быстро сделать. Поделитесь этим рецептом с друзьями и семьей. Это то, что может понравиться каждому!
Я очень надеюсь, что вам понравился этот рецепт fresas con crema. И я надеюсь, вы попробуете!
Не забудьте оставить этому рецепту рейтинг ниже.Большое спасибо за посещение, до скорой встречи!
Крем Fresas con crema
fresas con crema — лучший летний десерт. Он сладкий, освежающий и просто восхитительный!
Состав
- 1 1/2 чашка клубника нарезанный
- 1/2 чашка сгущенное молоко
- 1/3 чашка сметана
- 1/4 чашка сгущенное молоко
- 1/2 столовые ложки Мексиканская ваниль Я использую молину
Инструкции
В большую миску добавьте сгущенное молоко, сметану и ваниль.
Хорошо перемешайте, чтобы не было комков.
Медленно добавьте сгущенное молоко, помешивая.
Добавьте клубнику. Размешивать.
Накройте крышкой и охладите в холодильнике полчаса.
Пищевая ценность
Крем Fresas con crema
Сумма на порцию
калорий 327 Калорий в составе жира 144
% дневная стоимость *
Жиры 16 г 25%
Насыщенные жиры 9 г 56%
Холестерин 52 мг 17%
Натрий 148 мг 6%
63
Калий 3 555 мг 900 Углеводы 37 г 12%
Клетчатка 2 г 8%
Сахар 34 г 38%
Белок 9 г 18%
Витамин A 494IU 10%
Витамин C 66 мг 80%
Кальций 335 мг 34%
Железо 1 мг 6%
* в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.
Ключевой рецепт пирога с лаймом — Шикарное приготовление
Мой любимый пирог с лаймом! Он восхитительно насыщенный и сливочный благодаря сгущенному молоку и сметане с сахаром, а также обладает идеальным пикантным ярким ароматом лайма.
Каждый кусочек действительно тает во рту. Просто не забудьте закончить его взбитыми сливками, чтобы получить невероятно заманчивый десерт!
Лучший рецепт пирога с лаймом!
Лаймовый пирог с лаймом — отличный десерт круглый год, но разве в нем не кричит весна и лето?
Он такой яркий и освежающий, и мне нравится, что пирог легко приготовить, не требуя особых усилий.
Простая начинка собирается в мгновение ока, и она настолько хороша, что в ней используется корочка из крекера, поэтому вам не нужно ждать, пока тесто остынет, и она не создает большой мучной беспорядок на всем прилавке (и на полу , и ваша одежда, если вы такой грязный пекарь, как я).
Плюс, это сочетание вкусов, созданное специально для того, чтобы идеально сочетать вкус медовых крекеров со сливочно-лаймовым вкусом.
В этом пироге замечательно то, что он достаточно модный для праздников, но достаточно легкий для угощения на выходных после ужина.Любой из 365 дней в году — идеальный день для приготовления этого декадентского сочного пирога!
Посмотрите видео о ключевом пироге с лаймом!
Ингредиенты, необходимые для приготовления пирога с лаймом Easy Key
- Сухарики Грэма — для корочки. Я предпочитаю аромат бренда Honey Maid.
- Сахарный песок — используется для подслащивания корочки и взбитых сливок.
- Несоленое масло — увлажняет корочку и помогает удерживать ее вместе.
- Яичные желтки — для застывания пирога.
- Свежий лайм — для яркого ключевого аромата. Вы будете использовать и цедру, и сок, поэтому снимите цедру с лаймов, прежде чем нарезать их. Хорошо подойдут основные или персидские лаймы.
- Сгущенное молоко с сахаром — классический ингредиент, используемый для придания сочности и сладости.
- Сметана — для более насыщенного вкуса и кремообразности.
- Густые сливки — они придают пирогу идеальный финал, не упускайте его и смело увеличивайте вдвое!
Как сделать ключевой пирог с лаймом с нуля
Приготовьте тесто для крекера:
- 1. Разогреть духовку до 350 градусов .
- 2. Для корки: в кухонном комбайне. Измельчите крекеры из Грэма в мелкую крошку (или поместите крекеры из Грэма в повторно закрывающийся пакет размером галлон, запечатайте пакет и затем мелко раздавите скалкой).
- 3. В миске смешайте крошки крекера с сахаром , затем смешайте с маслом с помощью вилки, смесь должна выглядеть равномерно покрытой.
Выпекать корочку:
- 4. Вылейте смесь в 9-дюймовую форму для пирога (неглубокая тарелка), распределите и придавите ровным слоем вдоль дна и краев пирога (вам не нужно полностью поднимать край, оставьте примерно 1/3 -дюйм).
- 5. Выпекать корж в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, около 11-13 минут. Вынуть из духовки и дать полностью остыть. Если корочка местами пузырится, прижмите ее чашкой.
- 6. Уменьшите температуру печи до 325 градусов .
Сделайте начинки:
- 7.Для начинки пирога с лаймом , взбейте в миске яичные желтки и цедру лайма .
- 8. Вмешать сгущенное молоко с сахаром, затем смешать с соком лайма и сметаной до однородного состояния.
- 9. Отставить смесь в сторону , отдохнуть 15 минут (это дает время загустеть перед тем, как вылить на корку).
Испечь пирог:
- 10. Влить в остывшую корочку и равномерно распределить.
- 11. Выпекать пирог в предварительно разогретой духовке почти до застывания , 15–16 минут (пирог должен слегка покачиваться).
- 12. Вынуть из духовки и дать пирогу остыть на решетке 30 минут, затем охладить в холодильнике 4 часа.
Приготовьте топпинг из взбитых сливок:
- 13. Для взбитого топпинга в миске (желательно, чтобы она была охлаждена в морозильной камере 5 минут) с помощью ручного электрического миксера , взбейте жирные сливки и сахар до тех пор, пока не сформируются жесткие пики (вы можете смешать даже немного дальше отсюда за красивыми крепкими пиками) .
- 14. Трубка взбитая сверху сверху , при желании украсить дольками лайма и нарезать ломтиками.
Как его хранить?
Поскольку молочные продукты и фруктовые соки в пироге следует хранить в холодильнике. Он должен хорошо держаться там несколько дней.
Можно ли приготовить пирог Key Lie с обычными персидскими лаймами?
Любой из видов лайма здесь идеально подходит. На вкус они настолько похожи, что я не считаю необходимым отжимать 40 мини-лаймов (или что-то еще, чтобы получить столько сока), обычный персидский лайм работает точно так же.
Могу ли я использовать корочку для пирога, купленную в магазине?
Купленная в магазине корка тоже подойдет, но у вас может быть несколько дополнительных столовых ложек начинки.
Советы по приготовлению идеального пирога с лаймом
- Не используйте терку для сыра, чтобы натереть лайм. Возьмите цедру и аккуратно надавите на цедру, чтобы не получить белую сердцевину лайма. Эта белая сердцевина сделает пирог горьким.
- Используйте свежий сочный лайм. Выбирая лайм, ищите более крупные и давите на них, они должны немного уступать и не быть твердыми, как камни.Чем сочнее лайм, тем меньше работы.
- Не используйте сок лайма в бутылках. Это было бы не так хорошо, как свежее.
- Дайте пирогу полностью остыть, чтобы он правильно застыл. К тому же, когда он полностью охлажден, он так освежает.
Еще больше вкусных рецептов пирогов, которые вам обязательно понравятся:
Лаймовый пирог
Это, без сомнения, мой любимый пирог с лаймом! Каждый укус действительно тает во рту. Он восхитительно насыщенный и сливочный благодаря сгущенному молоку и сметане с сахаром, а также имеет идеальное количество пикантного вкуса лайма.Только не забудьте закончить взбитыми сливками, чтобы получить невероятно вкусный десерт!
Порций: 8
Подготовка30 минут
Готовка 25 минут
Готовность: 55 минут
Корка
- 9 полных крекеров (136 г), разделенных на половинки
- 2 1/2 столовые ложки (32 г) сахарного песка
- 1/3 стакана (76 г) несоленого сливочного масла, топленого
Начинка
- 3 больших яичные желтки
- 1 столовая ложка цедры лайма или ключевой цедры лайма
- 1 банка (14 унций) сгущенного молока *
- 1/2 стакана (120 мл) процеженного свежего сока лайма или сока ключевого лайма
- 1/4 стакана (56 г) жирная сметана
Топпинг
- 3/4 стакана (175 мл) жирных сливок **
- 1 1/2 столовой ложки (19 г) сахарного песка
Разогрейте духовку до 350 градусов.
Для корочки: В кухонном комбайне измельчите крекеры из грубого помола, пока они не станут мелкими крошками. Вылейте в миску, взбейте сахар, затем влейте масло и перемешайте вилкой до однородного состояния.
Вылейте смесь в 9-дюймовую тарелку для пирога, распределите и придавите ровным слоем вдоль дна и краев формы для пирога, оставаясь на расстоянии примерно 1/3 дюйма от верхнего края.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, около 11-13 минут.Вынуть из духовки и дать полностью остыть (тем временем приготовить начинку). Уменьшите температуру духовки до 325 градусов.
Для начинки: В миске взбейте яичные желтки и цедру лайма. Вмешайте сгущенное молоко с сахаром, затем добавьте сок лайма и сметану до однородного состояния.
Отставить смесь примерно на 15 минут (это даст ей время загустеть перед тем, как вылить в корку).
Вылить в остывшую корочку и равномерно распределить. Выпекать в предварительно разогретой духовке почти до застывания, 15–16 минут (пирог должен слегка покачиваться).
Вынуть из духовки и дать остыть на решетке 45 минут, затем охладить в холодильнике 4 часа.
Трубку взбить сверху, при желании украсить дольками лайма и нарезать ломтиками. Храните пирог в холодильнике.
Для взбитой начинки: в миске (желательно, чтобы она была охлаждена в морозильной камере в течение 5 минут) с помощью ручного электрического миксера взбейте жирные сливки и сахар до образования жестких пиков.
Пищевая ценность
Лаймовый пирог
Сумма на порцию
калорий 441 Калорий в составе жира 216
% дневная стоимость *
Жиры 24 г 37%
Насыщенные жиры 14 г 88%
Холестерин 144 мг 48%
Натрий 193 мг 8%
63
Калий 3 265 мг% Углеводы 49 г 16%
Сахар 38 г 42%
Белок 5 г 10%
Витамин A 840IU 17%
Витамин C 6. 1 мг 7%
Кальций 189 мг 19%
Железо 1 мг 6%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Рецепт был опубликован в марте 2015 года, фотографии обновлены 22 марта 2019 года.Торт Сметанный Русский EASY (Сметанник)
Этот слоеный Русский Сметанный торт очень влажный и не обнаруживается в шоколаде и основных слоях торта! Tort Smetannik (Русский сметанный торт) станет рецептом торта, который вы захотите приготовить для гостей, или в качестве быстрого десерта! Это невероятно просто, а кремовая глазурь смачивает коржи без сиропа! В этом удивительном торте сметана (сметана) никто не скажет!
Русский и украинский пирожные могут быть такими влажными и не слишком сладкими! Некоторые из наших фаворитов — торт «Вулкан» и шоколадно-вишневый торт с супервлажной крошкой! А если вы хотите супер легкий и сочный торт, то этот немецкий шоколадный торт со сливочно-сырной глазурью вам на помощь!
Торт влажный сметанный (Сметанник)
Если вы любите сочный пирог или просто хотите удивить своих гостей вкусным десертом, то вот оно! Этот сметанный торт получился невероятно влажным и таким вкусным! Он такой влажный, что даже слои не пропитать! Сметана работает как сироп для этих шоколадных и основных коржей!
Сгущенное молоко и сметана — основные ингредиенты большинства рецептов выпечки для русских и украинцев. Дело в том, что вы пробовали русский торт до того, как в глазури или сметане появилась сгущенка. Возможно, деревенским женщинам нужно было использовать сливки из коровьего молока, но эти ингредиенты могут творить чудеса, когда дело касается сочных пирогов. Ищете сметанный медовый торт? Сделать торт Медовик (Русский медовый торт!)
Торт Русский Сметанный
Итак, то, что сметана входит в состав русского слоеного пирога, не означает, что вы попробуете сметану. Фактически, это не обнаруживается ни в кремовых слоях, ни в коржах! Вы знаете, что в некоторых рецептах шоколадного торта в тесто для торта добавляют майонез, и сметана действует аналогично: увлажняет торт, но совершенно незаметно!
Торт Сметанник по-русски означает торт со сметаной. Этот слоеный русский торт представляет собой супервлажный сметанный торт, который невероятно влажный и нежный благодаря ингредиенту сметаны в слоях торта и глазури! Этот торт очень легко приготовить, и на самом деле это один из моих быстрых рецептов тортов, который можно быстро приготовить. Я даже подала его в тот же день, когда испекла, и он все еще был влажным!
Коржи здесь — это не обычные слои для бисквита! Сгущенное молоко, сметана и столовая ложка пищевой соды с горкой дадут один из самых влажных коржей! Несмотря на то, что и крем, и торт много сметаны, от сметаны не переедешь.Я настоятельно рекомендую вам попробовать этот торт, даже если вы не молочный человек!
Часто задаваемые вопросы:
Что такое Сметанник?
Торт Сметанник по-русски означает торт со сметаной. Этот слоеный русский торт представляет собой супервлажный сметанный торт, который невероятно влажный и нежный благодаря ингредиенту сметаны в слоях торта и глазури! Этот торт очень легко приготовить, и на самом деле это один из моих быстрых рецептов тортов, который можно быстро приготовить.
Смогу ли я попробовать сметану в торте?
В этом рецепте не обнаруживается сметана как в коржах, так и в глазури!
Как приготовить домашнюю сметану (сметану)?
Сметана в переводе с русского означает сметана. Чтобы приготовить его дома с нуля, вам понадобится пахта (кефир) и жирные сливки для взбивания (слевка).
- Смешайте 1 литр сливок и 3/4 стакана густой пахты (или натурального йогурта).Оставить при комнатной температуре минимум на 8 часов (до 24 часов) до загустения.
- После брожения перемешать и хранить в холодильнике перед подачей на стол.
Ингредиенты для слоёв для торта?
Ингредиенты для Сметанника:
- яиц — 4 взбитых яйца до густоты и бледности.
- сахар — сахарный песок.
- сметана — 1 1/3 стакана.
- пищевая сода, растворенная в 2 чайных ложках уксуса, уксуса или лимонного сока поможет пищевой соде лучше раствориться в пироге, так что вы не укусите горький кусок соды.
- мука — мука универсальная или хлебная.
- несладкий какао-порошок — используется только для половины теста для торта для приготовления шоколадных коржей.
- сгущенное молоко — сладкое, частично используется и для сливок.
Ингредиенты для сметанной глазури:
- сметана- молочная.
- сливочный сыр — для быстрого размягчения упаковки сливочного сыра объемом 8 унций, разверните и поставьте в микроволновую печь на 30 секунд.Супер удобно!
- сгущенное молоко — , так как тесто для торта требует 1/2 банки сгущенного молока, используйте другую половину для кремовой глазури!
- Cool whip — используйте взбитые жирные сливки или размороженные Cool Whip.
ПРИМЕЧАНИЕ: Первоначальный рецепт Сметанника предусматривал приготовление сиропа быстрого приготовления. Вы можете добавить его, но я обнаружил, что торт сам по себе довольно влажный, поэтому пропустил его. Вы все еще можете найти пропорции сиропа ниже.
- 1/2 стакана кипятка
- 3 ст. л. сахара
Как приготовить торт Сметанник:
1.Разогрейте духовку до 350 ° F. Выровняйте и слегка смажьте две 9 ″ пружинные формы алюминиевой фольгой. Отложите в сторону.
2. Положите яйца и сахар в чашу миксера и взбивайте на высокой скорости в течение 20 минут. Добавьте смесь пищевой соды. Затем смешайте сгущенное молоко и сметану до однородного состояния.
3. Добавьте муку, помешивая, в одном направлении. Равномерно разделите жидкое тесто, оставьте одно однородное и добавьте какао-порошок к другой половине. (примерно по 3 стакана теста на каждый.)
4.Выпекать 25-35 минут или до готовности. Полностью остыть.
5. Разрезать коржи пополам (всего 4 слоя).
6. ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛИВКА: взбивайте сливочный сыр 2–3 минуты на высокой скорости, очищая края. Добавьте сгущенное молоко и взбивайте до однородной массы. Вмешать сахар и постепенно добавить сметану. Вмешайте холодный взбитый венчик и перемешайте до однородного состояния (сливки будут немного тоньше, но застынут после охлаждения).
Сборка:
7.Обрежьте края торта. Чтобы получить более мелкие крошки, измельчите обрезки руками. Заморозить торт и посыпать его крошкой. Сверху сбрызнуть дульсе-де-лече и поставить в холодильник (по желанию)
(Примечание: если вы не хотите обрезать торт, вместо этого можно использовать измельченные крошки шоколадного печенья.)
Как скоро я смогу подать этот торт?
Этот сметанный торт можно подавать через пару часов после приготовления! Когда пирог достаточно остынет, вы можете заморозить коржи и оставить его на час, прежде чем нарезать.
Сколько ломтиков подает Сметанник?
Из торта «Сметанник» можно легко сделать 8 больших или 14 маленьких ломтиков. Маленькие кусочки торта больше подходят для кормления толпы и являются более умеренной порцией на человека.
Можно ли пропитать слои торта?
Да! Традиционный рецепт требовал быстрого приготовления сиропа из двух ингредиентов, который я решил не использовать, так как этот пирог сам по себе достаточно влажный! Вот оригинальный сироп, если вы решили пропитать коржи:
Сироп:
- 1/2 стакана кипятка
- 3 ст. л. сахара
Советы:
- Обрежьте края коржей, чтобы получился гарнир из крошки.
- Сбрызните сверху Dulce de Leche, чтобы усилить аромат!
- Для получения более сладкого торта добавьте в тесто для торта ванильный ароматизатор.
- Используйте мой 2-х компонентный сироп быстрого приготовления, если хотите еще более влажный сметанник!
Другие русские торты, чтобы попробовать:
Торт Русский Сметанный (Сметанник)
Русский слоеный Сметанный торт очень влажный и не обнаруживается в шоколаде и основных слоях торта! Tort Smetannik (Русский сметанный торт) станет рецептом торта, который вы захотите приготовить для гостей, или в качестве быстрого десерта! Это невероятно просто, а кремовая глазурь смачивает коржи без сиропа! Никто не скажет, что в этом удивительном торте сметана!
Пирог Сметанник:
4 яйца
1 стакан сахара
1 1/3 стакана сметаны
1 горка пищевой соды TBSP (растворенной в сметане)
1 1 / 2 стакана муки
7 унций сгущенного молока (1/2 банки)
Сметанная глазурь:
1 1/2 стакана сметаны
7 унций сгущенного молока (1 / 2 банки)
Cool Whip 4 унции (упаковка половиной 8 унций)
Как приготовить торт Сметанник:
Разогреть духовку до 350 ° F. Выровняйте и слегка смажьте две 9-дюймовые пружинные формы алюминиевой фольгой. Отложите в сторону.
Взбивайте яйца и сахар в стационарном миксере на высокой скорости в течение 15 минут. Добавьте разбавленную пищевую соду в сметану и сгущенное молоко.
Взбить муку. Равномерно разделите жидкое тесто, оставьте одно однородное и добавьте какао-порошок к другой половине. (примерно 3 стакана теста для каждого.)
Выпекайте 30-35 минут или до готовности. Полностью остыть.
Разрежьте оба коржа пополам, получив в сумме 4 слоя.Сложите и обрежьте по бокам. Мелко покрошите обрезки и отложите для украшения позже.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛИВКА: Взбейте сливочный сыр до образования пены. Добавьте сгущенное молоко и постепенно подмешайте сметану и прохладный взбиватель. Хорошо перемешать. (Глазурь будет жидкой, чтобы слои пропитались.)
Заморозьте торт и украсьте его крошками. Дайте настояться не менее часа перед подачей на стол или поставьте в холодильник на ночь.
Порция: 1 ломтикКалории: 374 ккалУглеводы: 45 г Белки: 8 г Жиры: 19 г Насыщенные жиры: 11 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 100 мг Натрий: 169 мг Калий: 257 мг Волокно: 1 г Сахар: 33 г Витамин A: 6 мг IrongU3
Новинка Будьте отмечены здесь!
Хэштег #yesalyonascooking как в Instagram, так и в Pinterest, его можно увидеть здесь!
Молоко и сливки> Приготовление
Так много вариантов — что все это значит?
Молоко, сливки и другие молочные продукты играют важную роль в кулинарии.Легкие сливки часто придают супу насыщенный вкус, сметана и пахта придают выпечке грешную консистенцию, а сгущенное молоко прекрасно сочетается с утренним кофе.
Или это сгущенное молоко, которое входит в состав кофе?
Прочтите, чтобы узнать ответ на этот и многие другие вопросы, связанные с употреблением молока и сливок.
Цельное молоко
«Цельное» цельное молоко относится к тому факту, что оно содержит 3,5% натурального жира коровьего молока. Большинство молока, покупаемого в магазинах, пастеризовано — нагрето, а затем быстро охлаждается — для уничтожения бактерий и гомогенизировано, чтобы сливки (молочный жир или молочный жир) не отделялись и не поднимались вверх.
Цельное молоко рекомендуется для младенцев и детей младшего возраста, чей растущий организм нуждается в полноценном содержании жира. Для тех из нас, кто не выращивает (или не хочет!), Есть три распространенных сорта с низким содержанием жира: один содержит два процента жира, а другой — 1 процент. Обезжиренное молоко содержит менее половины процента жира.
Молоко доступно в нескольких вариантах:
Без лактозы: В этом молоке пониженное количество лактозы (сахара, содержащегося в молоке) для тех, кто страдает аллергией.
Молоко с низким содержанием натрия: Молоко от природы содержит большое количество натрия. Это молоко предназначено для тех, кто придерживается диеты с ограничением натрия.
Сухое молоко: Сухое молоко (обезжиренное, цельное или пахта) можно смешивать с водой для питья или использовать в рецептах. Однако на вкус оно не совсем похоже на свежее молоко.
КремовыйЭто концентрированный жирный слой, который поднимается до верха негомогенизированного молока. Существуют различные термины для сливок в зависимости от их жирности:
Пополам: В основном используется для чашек кофе.Он содержит (сюрприз, сюрприз!) Половина молока и половина сливок и от 10 до 12 процентов жира.
Сливки для взбивания: 30% молочного жира в этом продукте позволяет ему загустеть при взбивании, но он не становится таким густым, как при взбивании жирных сливок. (Этот продукт в основном известен в США и неизвестен в других странах.)
Легкие сливки: Может использоваться в рецептах супов и соусов, содержит от 18 до 30 процентов жира.
Сливки (или двойные сливки): их можно взбивать. При взбивании он удваивается в объеме и содержит от 36 до 40 процентов жира.
СметанаСметана популярна в качестве начинки для запеченного картофеля или супов, а также в качестве основы для многих соусов. Он также используется в рецептах выпечки, таких как шоколадный торт. Сметана производится путем добавления в сливки молочной кислоты. Он содержит 18 процентов жира, но также бывает с низким содержанием жира и обезжиренным (загущенным стабилизаторами). Обычный йогурт часто можно использовать вместо сметаны.
Свертывающийся крем (Девон крем)Это британское изобретение является неотъемлемой частью традиции «послеобеденного чая», который намазывают на булочки (наряду с джемом.)
Сгущенные сливки получают путем нагревания непастеризованного молока и снятия поверхностного слоя (который представляет собой свернувшиеся сливки).
Крем-фрешЭтот французский деликатес представляет собой густую сметану, которую часто используют в качестве начинки для фруктов или десертов, а также в качестве начинки для супа. Он имеет около 28 процентов жира и традиционно готовится из непастеризованного молока. В США это довольно дорого.
Согласно Epicurious, вы можете приготовить крем-фреш дома, смешав одну чашку взбитых сливок с двумя столовыми ложками пахты в стеклянной посуде.Дайте смеси постоять при комнатной температуре от 8 до 24 часов или до загустения. Перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник на срок до 10 дней.
ПахтаПахта стала использоваться в качестве побочного продукта процесса сбивания масла: вместо того, чтобы тратить впустую остаточную жидкость, люди начали использовать ее в выпечке, супах, заправках и соусах.
В настоящее время пахту получают путем добавления бактерий в молоко (часто обезжиренное молоко), чтобы придать ему более густую текстуру и острый, похожий на йогурт вкус.Несмотря на звучное название, пахта на самом деле содержит меньше калорий и жира, чем обычное молоко.
В рецептах его часто можно заменить в равных пропорциях на простой йогурт (и наоборот). Его также можно использовать в супе из авокадо на сайте startcooking.com. Время от времени пользователи пахты могут покупать ее в порошкообразной форме, а не в свежей — так вы не потратите большую часть упаковки, когда вам понадобится только чашка.
Сгущенное молоко (несладкое сгущенное молоко)Это молочные консервы, из которых удалено около 60 процентов воды.Благодаря длительному сроку хранения, он стал популярным в качестве заменителя молока до охлаждения. В наши дни его в основном используют для придания кремовой консистенции десертам. Если его смешать с равным количеством воды, его можно использовать вместо молока.
Сгущенное молоко доступно в цельном, нежирном и обезжиренном вариантах. Его также можно использовать для придания кремообразности соусам и супам. В Голландии сгущенное молоко широко используется в качестве сливок для кофе. Здесь, на startcooking.com, мы делаем Mac и сыр Stove-Top.
Сгущенное молоко НЕ следует путать со сгущенным молоком с сахаром (см. Ниже), которое продается в аналогичных банках.
Сгущенное молоко и сгущенное молоко
Сгущенное молокоЭтот липкий сладкий консервированный отвар сделан из цельного молока и сахара. Его получают путем нагревания молока и сахара вместе, в результате чего вода испаряется. Его используют в основном для начинок для пирогов (например, для пирогов с лаймом), тортов и других десертов.В некоторых странах, особенно во Вьетнаме, для ароматизации кофе используется сгущенное молоко.
startcooking.com использует сгущенное молоко с сахаром для шоколадной помадки, праздничного печенья и тыквенного пирога для начинающих.
Тыквенный пирог для начинающих
Dulce de lecheЭто сироп с карамельным вкусом, который можно приготовить путем медленного приготовления сгущенного молока с сахаром. Дульсе де лече родом из Аргентины и Уругвая, его продают в банках для намазывания на тосты или в качестве соуса для мороженого и других десертов. Если вы хотите попробовать приготовить его дома, Дэвид Лебовиц предлагает очень простой рецепт.
Соевое молокоСоевое молоко бывает разного вкуса!
Соевое молоко, которое часто продается вместе с коровьим молоком в продуктовых магазинах Северной Америки, производится из прессованных соевых бобов и воды. Имеет легкий бобовый привкус. Соевое молоко является основой тофу и широко используется в Азии как для питья, так и для приготовления пищи. По питательной структуре оно похоже на коровье молоко, но обычно обогащено кальцием.Он представляет собой альтернативу тем, у кого аллергия на лактозу или казеин (молочный белок). Соевое молоко бывает с 2-процентным содержанием жира и с низким содержанием жира, натуральное, подслащенное и ароматизированное.
Кокосовое молокоНе путайте кокосовое молоко с кокосовой водой!
Это НЕ коровье. Кокосовое «молоко» — это на самом деле жидкость, полученная при отжиме тертого кокосового ореха, а не жидкость, которая находится внутри кокоса. Кокосовое молоко часто используется в тайских или азиатских карри и супах, а также в сладостях и десертах.
Кокосовое молоко, продаваемое в банках, содержит около 17 процентов жира. Он доступен в версиях с низким содержанием жира, в которые просто добавлено больше воды.
Наслаждайтесь!
Лимонно-кремовый пирог — Modern Honey®
Лимонно-кремовый пирог
Простой кремовый пирог с лимонным кремом со свежей лимонной цедрой в масляной корочке крекера с добавлением сладких взбитых сливок
Моя мама — ценитель лимонных десертов. Она передаст все шоколадные десерты и сразу перейдет к лимонным.Я большой любитель шоколада, но я почти уверен, что смогу съесть весь этот пирог с лимонным кремом и сам. Это ТАК хорошо.
Когда мы росли, мы готовили много пирогов на кухне. Я был лучшим лизунчиком мисок из всех известных человеку и следил за тем, чтобы после того, как я овладел им, не осталось ничего лишнего. Я знал свою роль на кухне! По воскресеньям у нас всегда была традиционная еда из мяса с картошкой и необычный десерт. Поскольку это была моя мама, обычно в ней участвовал лимон!
Этот лимонный кремовый пирог на самом деле нелегко приготовить, но он выглядит элегантно и необычно.О, и даже не заставляйте меня говорить о его гладкой шелковистой текстуре, сладкой, но терпкой начинке и маслянистой корочке крекера.
Рецепт похож на мой рецепт KEY LIME PIE PIE RECIPE , но мы меняем лаймы на лимоны. Если вы любите лаймовый пирог , вам понравится этот лимонный пирог!
Какие ингредиенты входят в лимонный кремовый пирог?
Свежевыжатый сок лимона, цедра лимона, сгущенное молоко, сметана, яичные желтки в масляной корочке крекера с добавлением сахара и взбитых сливок домашнего приготовления.
Как приготовить ЛУЧШИЙ лимонный кремовый пирог:
- Начните с приготовления корки крекера Грэма. Убедитесь, что крекеры из Грэма мелко измельчены, а затем хорошо перемешаны с топленым маслом. Плотно надавите на 9-дюймовую форму для пирога, используя заднюю часть мерной чашки или небольшой стакан. Выпекать при 350 градусах 8 минут. Отложите, чтобы остыть.
- Сделайте начинку, взбивая сгущенное молоко с сахаром, яичные желтки, лимонный сок, цедру лимона и сметану .Вылейте в корочку крекера и запекайте 10 минут.
- Пусть остынет . Важно дать ему время остыть в холодильнике, потому что это позволит ему приспособиться. Прежде чем нарезать пирог, нужно как минимум 2-4 часа.
- Сделать домашние взбитые сливки . Это делается путем взбивания жирных сливок до образования мягких пиков и добавления сахарной пудры. Вы всегда можете добавить ванильный экстракт, но я обычно делаю это довольно просто.
Я рад слышать от вас! Если вы готовите этот рецепт, обязательно оставьте комментарий и поставьте ему оценку.Подпишитесь на мою рассылку ниже, чтобы не пропустить ни одного рецепта. Спасибо за внимание! У меня действительно лучшие читатели. ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ: INSTAGRAM — FACEBOOK — PINTEREST
Лимонно-кремовый пирог
Лимонно-кремовый пирог. Простой кремовый пирог с лимонным кремом со свежей цедрой лимона в маслянистой корочке крекера с добавлением сладких взбитых сливок. ЛУЧШИЙ рецепт лимонного пирога.
Курс: Десерт
Кухня: Американская
Ключевое слово: пирог с лимонным кремом
Количество порций: 8
Ингредиенты
Крекер Грэм Крекер:
- 12 листов крекера Грэма
- 6 столовых ложек 2 столовых ложки с соленым маслом
Наполнитель лимонных сливок:
- (2) банки по 14 унций со сгущенным молоком
- 2 больших яичных желтка (если вы хотите, чтобы он был более насыщенным и менее сладким, используйте 3 яичных желтка)
- 1/2 стакана сметаны
- 3/4 стакана лимонного сока (свежевыжатого)
- Цедра 2 лимонов
Домашние взбитые сливки:
- 1 1/2 стакана жирных сливок
- 1 / 4–1 / 3 стакана сахарной пудры
Инструкции
Graham Cracker Crust:
Разогрейте духовку до 350 градусов. В кухонном комбайне измельчите крекеры до мелкой крошки. Добавьте топленое масло и продолжайте взбивать. Если у вас нет кухонного комбайна, поместите крекеры из Грэма в большой пакет Ziploc и измельчите его скалкой до мелкой крошки. Перелейте в миску и добавьте топленое масло.
Плотно надавите на 9-дюймовую форму для пирога, используя заднюю часть мерной чашки или небольшой стакан. Выпекать при 350 градусах 8 минут. Отложите, чтобы остыть.
Начинка с лимонными сливками:
В средней миске взбейте сгущенное молоко с сахаром, яичные желтки, лимонный сок, цедру лимона и сметану.Вылейте в корочку крекера и запекайте 10 минут.
Пусть остынет. Важно дать ему время остыть в холодильнике, потому что это позволит ему приспособиться. Прежде чем нарезать пирог, нужно как минимум 2-4 часа.
В большой миске взбить жирные сливки до образования мягких пиков. Добавьте сахарную пудру. Добавьте ложку взбитых сливок на каждый кусок или нанесите на весь пирог.