Солянка по деревенски с сосиской: Солянка по-деревенски с сосиской — рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Солянка с сосисками в мультиварке

Многие любят солянку — суп, приготовленный из соленых огурчиков, с мясом или рыбой. Но далеко не всем известно, что этим словом называют еще и второе блюдо, которое готовят из квашеной капусты. Итак, сегодняшний наш рецепт — именно такая солянка с сосисками в мультиварке, которое часто называют просто тушеной капустой с сосисками.

Существует, кстати, множество вариаций этого блюда. Можно приготовить солянку не только с сосисками, но и с колбасой, порезав ее кубиками (в остальном приготовление ничуть не изменится), с мясом или курицей. Можно добавлять в нее рис и даже макароны. А если вы не очень любите кисловатый привкус, то можно приготовить в мультиварке солянку с сосисками и из свежей капусты.

А солянка с сосисками из квашеной капусты получается в мультиварке вкусной, чуть кисловатой. Это полноценное второе, совмещающее в себе основное блюдо и гарнир. Попробуйте, не разочаруетесь!

Рецепт солянки с сосисками в мультиварке.

Что необходимо для приготовления солянки с сосисками в мультиварке:

  • 400-500 граммов сосисок
  • одна головка лука
  • 500 граммов квашеной капусты
  • 1-2 столовые ложки томатной пасты
  • 2 столовые ложки растительного масла

Как приготовить солянку с сосисками в мультиварке:

Порежем сосиски кружочками и обжариваем на растительном масле в режиме выпечка 10 минут.

Добавляем порезанный репчатый лук и продолжаем обжаривать еще 10 минут.

Добавляем томатную пасту и квашеную капусту, перемешиваем и готовим еще 10 минут. Затем включаем режим «тушения» на один час и готовим до сигнала.

После сигнала солянка с сосисками в мультиварке готова! Открываем крышку и накладываем в тарелки. Приятного аппетита!

Соль в солянку я совсем не добавляла, и так блюдо достаточно соленое получилось.

СОЛЯНКА ПО-ДЕРЕВЕНСКИ С СОСИСКАМИ | На моей кухне

СОЛЯНКА ПО-ДЕРЕВЕНСКИ С СОСИСКАМИ

Блюдо очень простое в приготовлении, относительно быстрое и, как ни странно, довольно сытное. Готовить солянку можно в различных интерпретациях — её тушат на сковороде, в кастрюле, в утятнице, добавляют курицу, говядину, свинину и даже как я сосиски. В оригинальном рецепте используется квашенная капуста, но я Вам предлагаю более упрощённый, но не менее вкусный, с нежнейшим бархатным соусом, вариант!

Ингредиенты:

1. Сосиски — 400 гр.

2. Капуста белокочанная — 500 гр.

3. Лук репчатый — 1 шт.

4. Морковь — 1 шт.

5. Чеснок — 3 з.

6. Соль — 1 ч.л.

7. Сахарный песок — 1 ч.л.

8. Томатная паста — 2 ст.л.

9. Паприка сладкая — 0,5 ч.л.

10. Уксус 9% — 1 ст.л.

11. Сметана 20 % — 5 ст.л.

12. Вода — 300 мл.

13. Лист лавровый — 2 шт.

14. Перец душистый — 6 горошин.

15. Перец чёрный молотый — по вкусу.

16. Зелень (какую больше любите) — по вкусу.

— Время приготовления — 70 мин.

— Количество порций — 5.

Сырые сосиски очистить от оболочки, нарезать кружками. Обжарить до румяного цвета. Для того, чтобы хоть как-то уменьшить в приготовленном блюде количество масла, я с помощью шумовки вынимаю обжаренные сосиски, перекидываю их на дуршлаг и даю маслу стечь. Морковку нарезать соломкой или натереть на крупной тёрке, лук порезать полукольцами… … и обжарить до золотистого цвета в сковороде, в которой жарились сосиски, на остатках масла. Добавить рубленный чеснок. С помощью шумовки перекинуть на дуршлаг, дать маслу стечь. Капусту нашинковать… … и немного обжарить. Если в сковороде осталось недостаточное количество масла, я добавляю его из мисочки, в которую оно стекло после обжарки сосисок и овощей. К капусте добавить воду, лавровые листочки, душистый и чёрный молотый перец. Убавить огонь и тушить под крышкой 30 минут, периодически помешивая. Далее кладём обжаренные овощи, томатную пасту, уксус, сахар, соль и паприку.
Даём ещё минут 5 потушиться. В самом конце кладём сосиски и сметану. Пробуем, при необходимости ещё солим или перчим. Увеличиваем огонь и даём совсем немного прокипеть.
Готовое блюдо посыпаем зеленью и подаём к столу. Приятного аппетита!

Солянка рецепт из капусты с сосиской


Солянка с сосисками и капустой по-деревенски – простой рецепт

Приветствую всех читателей журнала! Сегодня готовим простое сельское блюдо – солянку с сосисками. Разберем пошагово, как сделать кушанье по-деревенски и что в него добавить, чтобы получилось вкусно.

Как ни странно, но солянкой называют и суп, и второе блюдо, потому что принцип приготовления один и тот же: все нарезать, смешать, потушить или сварить. Оба кушанья готовятся с капустой.

Сегодня разберем, как сделать второе блюдо. Возьмем сосиски высшего качества, чтобы были повкуснее и не распадались при обжаривании. О том, как выбрать сосиски, читайте в нашей следующей статье. Капусту берем среднего размера, вырежем кочерыжку и снимем 2-3 верхних грязных листа.

Затем тщательно вымоем вилок, разрежем пополам и нашинкуем. Томатную пасту используем обычную, нам понадобится совсем немного, чтобы придать блюду помидорную кислинку. Я люблю готовить на растительном нерафинированном масле, потому что оно с запахом и вкусом подсолнуха, мне так больше нравится. Поставим на стол соль и мельницу с черным перцем, чтобы были под рукой.

В солянку-селянку, конечно, можно добавлять овощи, грибы и самые разные ингредиенты, но сегодня готовим по классическому рецепту совершенно простое сельское кушанье. Сделаем это с любовью и уверенностью, что получится вкусно.

Классический рецепт с фото

Калорийность на 100 г – 107,6 ккал Белки – 3,5 г, жиры – 8,1 г, углеводы – 5,6 г. Шаги приготовления 35 минут Шинкуем капусту мелкой соломкой. На сковороде обжариваем капусту в течении 20 минут, солим, перчим. Лук и морковь чисто моем и нарезаем. Обжариваем на другой сковороде. На одной сковороде собираем солянку. В тушеную капусту добавляем пассерованные лук и морковь, сосиски, зелень, томатную пасту.
Все перемешиваем, вливаем стакан воды и протушиваем еще 5 минут. Наша замечательное блюдо с сосисками готово. Накрываем на стол, раскладываем по тарелкам и украшаем порубленной зеленью. Приятного аппетита!

Видеорецепт

Варианты с новыми ингредиентами

Солянка станет еще вкуснее, если в нее добавить обжаренные грибы. Потушите их на растительном или сливочном масле и добавьте в кушанье.

С грибами оно станет насыщенней. Будем готовить из лесных свежих грибов в сезон, а зимой из шампиньонов или вешенок, они отлично заменят мясо и добавят приятного аромата. К такому блюду при подаче хорошо подойдет сметана или майонез.

Разнообразить рецепт с сосисками помогут оливки. Они внесут приятную горчинку и добавят сельскому блюду аристократизма. Подойдут оливки или маслины среднего размера – главное, чтобы они были без косточек. Мне больше нравится добавлять зеленые, но черные тоже подойдут. Крупные оливки можно разрезать пополам, а если вам нравится аромат оливок, то влейте рассол из банки с оливками в солянку, от этого она только выиграет. Украсьте блюдо зеленым луком или укропом.

В классическом рецепте солянку готовят из свежей капусты, но для разнообразия можно взять квашеную. Если она слишком соленая, промойте и отожмите ее от рассола. Кушанье получится более острым и одновременно мягким, с ярким кисловатым вкусом. Добавим чеснока, зеленого лука, укропа и петрушки, чтобы оттенить вкус и украсить блюдо. На стол при подаче можно поставить 2-3 сметанных соуса, кетчуп и майонез.

Этот вариант еще называют солянкой по-деревенски. Рецепт кушанья прост. В тушеную капусту с сосисками добавим вареного картофеля. Можно сделать наоборот. Отварить и обжарить картошку, а потом к ней добавить солянку, все аккуратно перемешать и горячим подавать к столу. Здесь главное – не переварить картофель, чтобы он не превратился в пюре, а сохранил форму. С картошкой солянка будет более мягкой и насыщенной.

В мультиварке готовить одно удовольствие. Поставим тушить овощи на 20 минут, затем откроем крышку, добавим сосиски, соль, перец и закроем еще на 3 минуты, просто чтобы все перемешалось и разогрелось.

Это быстро и вкусно! Как всегда вкус кушанья оттеним свежей зеленью, чесноком и специями.

Полезные советы

  1. Хоть сегодняшнее блюдо и считается бюджетным, советую готовить его из качественных продуктов средней ценовой категории.
  2. Солянку можно разнообразить новыми ингредиентами: болгарским перцем, яйцом, кабачком, картошкой.
  3. Добавим лаврушку и укроп – получится еще вкуснее.
  4. Хорошо к классическому рецепту добавить чеснок, будет немного острее.
  5. Томатную пасту в рецепте можно заменить свежими или солеными помидорами. Нарежьте их дольками или измельчите в блендере и влейте в конце тушения.
  6. Время приготовления блюда зависит от сорта капусты. Если готовить из ранних сортов, то надо тушить ее всего 15 минут, если из зимних – 25–30 минут.
  7. Если готовим из кислой капусты, то солить блюдо не обязательно.
  8. Попробуйте добавить немного перца чили, вкус будет ярче.
  9. Вместо томатной пасты можно взять кетчуп. О выборе кетчупа читайте в следующих статьях нашего журнала.
  10. Если есть возможность, можно запечь солянку в котелке в печке или в духовке.
  11. Сосиски в рецепте можно заменить сардельками или колбасой.
  12. Удобно готовить кушанье в воке.
  13. При подаче поставьте на стол ржаной хлеб и охлажденную сметану или майонез.
  14. Если вы не добавляли зеленый лук при приготовлении, положите его на тарелку и подайте к столу.

Польза/вред ингредиентов

Зеленая сочная капуста сохраняет полезные свойства несколько месяцев, поэтому мы почти круглый год можем варить, жарить, парить из нее вкусные и полезные кушанья.

Обратите внимание, что в капусте содержится:

  • аскорбиген, обладающий противоопухолевыми свойствами;
  • тартроновая кислота, которая не дает потребляемым углеводам превратится в жировые отложения;
  • витамины и минералы;
  • грубые пищевые волокна, клетчатка.

Чтобы сохранить полезные качества капусты, готовить из нее нужно разумно. Витамины не любят термическую обработку, поэтому если у вас хорошие зубы, жуйте капусту в свежем виде, а если уж взялись готовить из нее, то старайтесь не перетушить и не переварить, свежий живой овощ не должен потерять полезные свойства.

Сама по себе капуста не может быть вредна для нашего организма, но если переедать, то даже она будет большой нагрузкой для желудка и кишечника. Сразу может появиться тяжесть в животе и возникнуть газы. Но не стоит бояться отрицательного воздействия, просто ешьте умеренно, и все пойдет только на пользу.

К сожалению, современные сосиски – это белково-соевая масса, обернутая в пластиковую оболочку, они напичканы усилителями вкуса и ароматизаторами. Да, сосиски не самый полезный продукт в нашем рационе, но как же от них отказаться, когда они:

  • очень вкусные;
  • мягкие;
  • быстро утоляют голод;
  • входят в группу бюджетных продуктов.

Если не злоупотреблять сосисками, есть их в разумных пределах, используя для приготовления различных блюд, например в солянке, то с детства любимые сосиски пойдут нам только на пользу.

Заключение

Мы разобрали, как приготовить солянку с сосисками, и еще 5 вариантов этого блюда: с грибами, оливками, картошкой и другими ингредиентами. На самом деле вариантов гораздо больше, здесь уже все зависит от вашей фантазии и предпочтений. Приготовьте простое сельское блюдо по нашему рецепту к обеду или ужину, оно точно понравится вашей семье.

Читайте рецепты из капусты и других овощей на страницах нашего журнала, не забудьте оставить отзывы в комментариях.

Солянка из капусты с сосисками — классический рецепт

К своему удивлению, я только недавно узнал, что горячее второе блюдо из тушеной капусты с добавлением обжаренных колбасных изделий называется солянка из капусты с сосисками. Классический рецепт предполагает раздельное приготовление овощной составляющей и обжарку сосисок. Сказать, что так мы его готовили много лет – ничего не сказать, этому рецепту сто лет в обед. Но не суть важно, как его назвать, главное, что еда эта сытная, вкусная и наготовить можно с запасом. Хранится в холодильнике отлично, с каждым разогревом становится только вкуснее. Так что запасаемся большим кочаном капусты, упаковкой сосисок и идем на кухню готовить.

Рецепт солянки из капусты с сосисками простой по составу и несложный в плане приготовления. Основной ингредиент – белокочанная капуста, которую нужно тушить на малом огне с добавлением томата, лука и моркови, а в конце смешать с обжаренными сосисками.

Я предпочитаю обжаривать овощи на сале, но если вы планируете подавать солянку прямо из холодильника, не разогревая, то лучше выбрать растительное масло. Масло хорошо раскалить, сало нужно вытопить до шкварок на минимальном огне, чтобы не появился прогорклый привкус.

Лук режу небольшими кусочками, шинкую потоньше. Морковь натираю на крупной терке, также можно нарезать полукружьями или брусочками – она будет лучше заметна в готовом блюде.

Вытопив жир, вынимаю шкварки и высыпаю весь нашинкованный лук. Обжариваю до появления легкого золотистого оттенка, сильно не зажаривая.

Добавляю морковь, смешиваю с луком. Продолжаю тушить на самом малом огне, напитывая овощи маслом. Морковка должна размягчиться, можно чуть подрумянить.

Всыпаю специи – в горячем масле они лучше и быстрее раскрывают аромат. Я очень люблю карри, поэтому добавляю где только возможно. Если вы предпочитаете другие вкусы – подберите специи на свое усмотрение.

Кочан капусты разрезаю пополам. Повернув разрезом к себе, придерживая ладонью, шинкую не очень тонкой соломкой.

Порциями перекладываю в сотейник. Посуду я советую брать объемную, так как сначала капусты будет много и ее нужно всю вместить. Потом, по мере тушения, она потеряет объем примерно вполовину.

После добавления всей капусты, немного подсаливаю и прикрываю сотейник крышкой, даю пропариться. Это нужно сделать для того, чтобы капуста пустила сок, тогда не придется доливать воды в процессе тушения. Но может попасться не очень сочный кочан, в этом случае воду необходимо по чуть-чуть подливать.

Спустя час после закладки в сотейник капуста станет мягкой, но еще будет похрустывать. Я всегда тушу на малом огне, так получается пусть и не быстро, но гораздо вкуснее, чем при интенсивном обжаривании. Вообще на приготовление солянки из капусты с сосисками нужно закладывать не менее двух часов и еще желательно дать ей настояться.

Вливаю полстакана томатного соуса (или измельченных помидор, разведенной пасты), перемешиваю и оставляю тушиться еще на 15-20 минут. Можете тушить меньше, если нравится чтобы чуть похрустывала.

Готовая капуста будет мягкой, приятного золотисто-румяного цвета, почти без жидкости. Томат успеет поджариться, а лишняя влага испарится.

Сосиски подойдут любые: с сыром, сливками, молочные, из смешанного или куриного фарша – выбирайте на свой вкус. Режу поперек шайбочками толщиной 1-1,5 см.

В отдельную сковородку вливаю ложку масла, раскаляю. Выкладываю нарезанные сосиски в один слой. По мере подрумянивания переворачиваю.

Поджаренные сосиски добавляю к тушеной капусте, все смешиваю. Даю еще потомиться немного, чтобы соединились все вкусы. Обязательно пробую на соль, частенько бывает, что в конце готовки нужно посолить или поперчить.

После приготовления оставляю капустную солянку с сосиской на плите под крышкой – пусть немного отдохнет и наберет вкус. Но скажу, что на следующий день она становится намного вкуснее, поэтому я и советую готовить с запасом.

Ни в каких дополнениях солянка из капусты с сосисками не нуждается, ну разве что зеленью слегка припорошить или для остроты добавить щепотку острого перца. А остатки можно использовать как начинку и приготовить очень вкусные жареные пирожки с капустой, тесто там простое. Готовьте на здоровье, всем приятного аппетита! Ваш Плюшкин.

Похожая версия рецепта в формате видео

Капустная солянка с сосисками. Ингредиенты: капуста белокочанная, морковь, лук репчатый

Капусту вымыть, разрезать на пополам и тонко нашинковать. Выложить в казан, добавить томатную пасту, лавровый лист, перец горошком, душистый перец и аккуратно перемешать. Готовить пару минут, затем добавить стакан воды, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне минут 35-40. Если по истечении указанного времени, в казане будет слишком много жидкости – снять крышку, прибавить огонь и готовить еще 5 минут! Подавать посыпав мелко порубленной зеленью и подавать как в горячем, так и в холодном виде. ENJOY !

Солянка с капустой и сосисками — рецепт приготовления с фото пошагово

16 января 2019 1035 0

Капустную солянку довольно часто дополняют мясными и колбасными изделиями. Сегодня готовим солянку из капусты с сосисками. Блюдо простое, но при этом очень вкусное.

Поскольку в рецепте применяется свежая капуста, в состав добавляются маринованные огурцы. Именно они придают солянке необходимое кисленькое послевкусие. При использовании квашеной капусты добавление соленых огурцов можно опустить. Чтобы блюдо приобрело более насыщенный вкус и цвет, оно дополняется томатным соусом (например, приготовленным по этому рецепту) или пастой.

Солянка с сосисками входит в ряды бюджетных блюд, поэтому она доступна каждому. Главное, колбасные изделия выбирайте хорошего качества, чтобы ничего не испортить.

Ингредиенты

на 2 персоны 3 персоны 4 персоны 5 персон 6 персон 8 персон 10 персон 12 персон

Капуста белокочанная

500 гр.

Маринованный огурец

2 шт.

Томатный соус или паста

2 ст.л.

Растительное масло

40 мл.

Калькулятор мер весов Распечатать рецепт

Шаг 1 из 11

Подготовьте продукты.

Шаг 2 из 11

С корнеплодов снимите верхний слой, ополосните их под проточной водой. Головку лука нашинкуйте средними кубиками, морковь — небольшими пластинками.

Шаг 3 из 11

Овощи закиньте на разогретую сковороду, предварительно влив внутрь половину указанной порции масла. Морковно-луковый микс обжаривайте на протяжении 5 минут, регулярно перешивая лопаткой. Огонь при этом не устанавливайте выше среднего, чтобы овощи не пригорели.

Консервированные огурцы достаньте из маринада, измельчите с помощью терки с крупными отверстиями. Огуречную стружку закиньте к пассерованным овощам. Жарьте совместно еще 1 минуту.

Шаг 4 из 11

Сосиски освободите от обвертки, нарежьте кружочками одинаковой толщины.

Шаг 5 из 11

Содержимое сковороды сдвиньте на время в одну сторону, чтобы освободить место для колбасных изделий. Влейте еще порцию растительного масла. Сосиски поместите в сковороду, обжарьте до легкой румяности, после чего перемешайте с овощами.

Шаг 6 из 11

Загрузите томатный соус или пасту, тщательно перемешайте. Огонь уменьшите и тушите массу не более 2 минут.

Шаг 7 из 11

Параллельно нашинкуйте белокочанную капусту, сняв при этом верхние листочки с кочана. Шинковка должна быть не крупной.

Шаг 8 из 11

Капустную соломку сгрузите в сотейник, к ней перекиньте сосиски с овощами в томате.

Шаг 9 из 11

Смесь залейте горячей водой, установите на огонь. Когда закипит, сдобрите перцем и солью, киньте сахар и лист лавровый, перемешайте. Огонь снизьте до минимального, емкость прикройте крышкой, оставив щель для выхода пара.

Шаг 10 из 11

Солянку с капустой и сосисками тушите примерно 30 минут. В процессе периодически ее перемешивайте.

Шаг 11 из 11

Дайте блюду настояться небольшое количество времени, перед подачей присыпьте зеленью.

Похожие рецепты

Это интересно

Солянка из капусты с сосисками, классический рецепт

Опубликовано 17.01.2018 Разместил: julia12 [offline] Калорийность: Не указана Время приготовления: Не указано Я никогда раньше не готовила солянку из капусты с сосисками по классическому рецепту. В моем арсенале подобных блюд была только тушеная капуста с мясом. Но солянка и готовится быстрее, и вкус ее мне нравится больше. Рекомендую обязательно вам также ее приготовить, особенно, ели вы ни разу не пробовали что-то такого рода. Для того, чтобы солянка получилась отменной, я рекомендую покупать сосиски хорошего качества. В идеале, чтобы они были прокопченные, в таком случае солянка получится аппетитной и очень ароматной. Капусту же можно использовать абсолютно любого сорта. Поэтому подойдет не только пекинская, но и самая обычная и доступная по цене — белокочанная. Также при тушении блюда в него добавляется томатная паста. Хочу заметить, что в летний период времени ее смело можно заменить на свежие помидоры, которые нужно будет либо мелко нарезать, либо перекрутить на мясорубке, а затем уже добавлять к основным ингредиентам. Ну, и как вариант, можно заменить томатную пасту на кетчуп, только следите за тем с какими он добавками, так как какой-то острый кетчуп следует добавлять осторожно.

Ингредиенты:

— 50 грамм сосисок, — половина кочана капусты, — 1 столовая ложка томатной пасты, — 1 морковь средняя по размеру, — половина крупного лука или же 1 средний, — 3-4 столовых ложки растительного масла, — соль, сахар и молотый перец по вкусу.

Как приготовить с фото пошагово

Нарежьте лук и натрите морковь. Только не забудьте предварительно овощи очистить и сполоснуть водой. Капусту нашинкуйте. Выложите на сковороду морковь, лук, капусту. Протушите овощи 5-7 минут. На другой сковороде обжарьте с двух сторон сосиски, которые предварительно нарежьте кружочками. Добавьте сосиски к овощам. Туда же выложите томатную пасту, всыпьте: соль, сахар, перец. Влейте в солянку 1 стакан воду и тушите ее, пока вся вода не испарится. Тем, кто соблюдает пост, советую приготовить тушеную капусту с картошкой и зеленым горошком.

Комментарии

20.01.2018 / 09:19

Такая солянка получается ароматной, если добавить болгарский перец и свежие помидоры пополам с томатной пастой. Ну и специи, они в первую очередь влияют на вкус блюда. Я кладу базилик, смесь перцев, кориандр горошком. Сосиски стараюсь покупать подкопчённые. Или ветчину, карбонад, копченую курицу, сардельки. Поэтому каждый раз солянка у меня играет разными оттенками вкуса и она не надоедает домашним.

Дополнительные возможности



Солянка из свежей капусты с сосисками: пошаговый рецепт с фото

Теги:

Солянка из свежей капусты вкусное и полезное блюдо. Особенно хорошо его готовить в зимнее время, потому что оно насыщено витаминами, сытное и горячее. Рецептов приготовления солянки из капусты великое множество. Я предпочитаю рецепт солянки из свежей капусты, так как она обладает более нежным и сладковатым вкусом, а сосиски делают блюдо более сытным.

Для приготовления солянки нам потребуется белокочанная капуста, овощи и сосиски. Сосиски лучше выбирать подкопчённые тогда блюдо будет обладать ярко выраженным вкусом. Для приготовления этого блюда нам потребуется кастрюля с толстым дном или сковорода типа вок.

Морковь очистим и натрем на крупной тёрке.

Репчатый лук очистим и нарежем небольшими брусочками.

Капусту нашинкуем. Для этого воспользуемся специальным ножом для нарезки капусты. Кусочки капусты получаются тонкими и ровными. Если у вас нет специального ножа, то можно использовать обычный кухонный нож.

В кастрюлю с небольшим количеством растительного масла опустим лук, морковь и немного обжарим.

На этом этапе добавляется томатная паста. Слегка обжарим её.

Нашинкованной капустой наполним кастрюлю до краев и нальём немного кипяченой воды и слегка присолим. По мере уваривания капусты, объём её будет уменьшаться и можно будет добавить еще капусты. Помешаем и будем тушить на медленном огне до полной мягкости капусты.

По мере тушения капуста приобретёт красивый оранжевый цвет. Добавим к готовой капусте нарезанные сосиски, лавровый лист, досолим, перемешаем и дадим прокипеть ещё пару минут. Солянка готова.

Раскладываемся по порционным тарелкам и наслаждаемся ароматом и вкусом замечательного блюда. Приятного аппетита.

Приправа Maggi магги на второе для солянки по-деревенски — «Для меня солянка совсем не простое блюдо! Но с этой приправой у меня получилось её приготовить очень вкусно!+ видео и фото»

Добрый день,девочки!

 

Я очень люблю блюда из капусты. Голубцы, бигус, квашенную, а про пироги с капустой и мясом вообще молчу. Люблю я и солянку! Но готовить её для меня сложно, поскольку идеальный вкус у меня никогда не получался, а ведь если приготовить не так, то у меня получается нечто похожее на бигус с мясом, а не солянка.

И вот купила я специальную приправку от «Магги» для вторых блюд, для солянки по-деревенски, решила попробовать.

**************************************************************************************************************************

Приправа продается практически везде, стоит не дорого — 42-43 рубля.

В пакете сухая смесь для приготовления заправки на воде, другого ничего не требуется.

И опять же, что касается состава. Да есть в нем химия, и глутамат, смотрите сами:

. Кто не любит такие «составы», проще вовсе не покупать, но думаю, что можно просто половину приправы использовать.

*********************************************************************************************************************

КАК Я ГОТОВИЛА СОЛЯНКУ,,,,,,

На обороте упаковки с приправой есть рецепт.

Солянка готовится с сосисками и капустой. Я же использовала колбасу, но с сосисками или сардельками тоже будет не плохо. Можно и соленые огурцы добавить и оливки, но так как наа Руси, когда готовили солянку (или селянку) их не было, то и я не использовала в этом рецепте. Единственное, что хочу добавить — смесь получается довольно соленая и с кислинкой и ароматом пряных трав, которых при мариновании используют и поэтому, очень рекомендую, всё же смесь добавлять постепенно и больше не солить. И еще, я готовила солянку из относительно небольшого количества капусты, поэтому использовала не весь пакетик.

 

Что еще я использовала смотрите в моем ролике:

 

***************************************************************************************************************************

ТЕПЕРЬ О ВКУСЕ…………….

На мой вкус солянка получилась замечательная!

Думаю, что в этом случае, производитель сделал очень удачную приправу, получилось действительно так, как будто в солянке еще и солененькие огурчики присутствуют, но без излишней кислоты. Есть вкус томатов и паприки, в общем всё очень хорошо сочетается……….

**************************************************************************************************************************

Очень рекомендую попробовать, мне понравилось! К стати, и для бигуса с мясом ее можно использовать, и для просто тушенной капусты, вкусно, думаю получится!

Солянка из капусты с сосиской рецепт с фото в сковороде 🍓

Солянка из капусты с сосисками – простая и вкусная еда на скорую руку. Предлагаю рецепт с фото для тех, кто еще не делал такую капусту, но давно мечтал порадовать своего мужа сытным блюдом на ужин. Я знаю, что есть разнообразные способы приготовления солянки из капусты с сосисками. Некоторые тушат капусту после недолгой обжарки. Мой муж тушеную капусту не любит, поэтому я готовлю солянку целиком жареную. Ставлю на плиту сразу две сковородки. Пока на одной жарится на небольшом огне капуста, на другой делается поджарка из морковки и лука, а затем быстро жарятся нарезанные сосиски. В результате солянка готовится очень быстро – буквально за полчаса. Капуста получается сочная, но не водянистая. Именно то, что нужно.

  • Капуста – 800 г – 1 кг,
  • Сосиски – 350 г (7 штук),
  • Морковь – 1 небольшая,
  • Луковица – 1 небольшая,
  • Кетчуп – 2 столовых ложки,
  • Соль

Способ приготовления солянки из капусты с сосисками

Начнем с капусты. Я шинкую ее достаточно тонко. Технология проста. Кочан режется пополам, затем кладется срезанной частью вверх так, чтобы один из краев среза прижимался к доске. Фиксируем кочан левой рукой. И принимаемся мелко шинковать, срезая ножом тонкие пластинки сверху вниз.

Получившуюся тонкую соломку выкладываем на большую сковородку. Как видите, капусты получилось с горкой. Но в этом нет ничего страшного, в процессе приготовлении она осядет. Объем уменьшится почти вдвое.

Наливаем в капусту растительное масло. Я лью побольше, потому что мужу так нравится. Где-то ложек 5-6 столовых.

Сковородку с капустой я ставлю на плиту и обжариваю без крышки, переворачивая каждые 5 минут, чтобы не подгорела и прожаривалась равномерно.

Я уже говорила, но еще раз повторюсь, что для быстрого приготовления солянки из капусты с сосисками нам понадобится две сковородки. На второй сковороде обжариваем мелко порезанный лук и натертую на терке морковь.

Минут 5-7 нужно, чтобы на небольшом огне овощи стали достаточно мягкими.

Добавляем кетчуп (или любой густой томатный соус), перемешиваем. Если вы используете томатную пасту, то кладите не более 1 столовой ложки, чтобы капуста не получилась кислой.

Прошло полчаса с тех пор, как мы поставили жариться капусту. Она полностью готова. Мягкая, слегка поджаристая. Очень вкусная. Но цвет у нее, конечно, не парадный.

Добавляем зажарку с кетчупом.

Перемешиваем, капуста получает жизнерадостный цвет. На этом этапе я солю блюдо. И обязательно пробую, потому что в зависимости от типа кетчупа может понадобиться чуть больше или чуть меньше соли. Мне на этот раз хватило половины чайной ложки.

Осталось только поджарить сосиски. Я их режу поперек такими мелкими кружочками. Можно резать и вдоль, но так, конечно, вид у блюда получается более жизнерадостным.

Сосиски я обжариваю буквально в течение трех минут, помешивая.

Как только на них появятся первые следы корочки, сразу выкладываю их в капусту.

Перемешиваю и на этом солянку с сосисками можно считать готовой.

Солянка По Деревенски Рецепт – Telegraph


>>>ДЛЯ ПЕРЕХОДА НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ<<<

Рецепт «Солянка по-деревенски с сосисками»: Сырые сосиски очистить от оболочки, нарезать кружками. Обжарить до румяного цвета. Для того, чтобы уменьшить в приготовленном блюде количество масла, я с помощью шумовки вынимаю обжаренные сосиски…
Рецепт «Солянка по-деревенски»: В этом рецепте ингредиенты берутся на глаз. Я напишу, сколько продуктов мне потребовалось. Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле.
9 вариантов приготовления рецепта «солянка по деревенски» пошагово с фото на Foodily. ru. Солянка по-деревенски рецепт с фото.
Если после зимовки осталась квашеная капуста,этот рецепт просто находка: и продукт использован, и семья сыта. Квашеную капусту можно тушить и без копченостей:получится замечательный постный гарнир.
Солянка по-деревенски с сосисками. Блюдо очень простое в приготовлении, относительно быстрое и, как ни странно, довольно сытное. В оригинальном рецепте используется квашенная капуста, но я Вам предлагаю более упрощённый, но не менее вкусный…
Солянка по-деревенски. ( 4.8750 4 516 16 оценок). Не могу навязывать вам свое мнение о том, как правильно приготовить солянку по-деревенски, просто предлагаю взять на вооружение отличный вариант на скорую руку.
Сосиски — 400 грамм, капуста — 0.5 штуки, сметана — 100 грамм, смесь специй — по вкусу (+ соль), растительное масло — 1 ст. ложка, томатная паста — 1 ст. ложка, луковица — 1 штука, морковь — 1 штука.
1 кочан капусты (большой), соль и перец, растительное масло для жарки, 0,5 головки чеснока, 1 луковица, 1 морковь, 1 ст. л. том. пасты, 1 ч. л. паприки, 1 ч. л. базилика сушеного, 1 пучок укропа с зеленым луком, 1 ст. воды, 200 гр. сметаны150 гр. колбасы…
Картинки по запросу «Солянка По Деревенски Рецепт»
Классическая солянка с сосисками из свежей или квашеной капусты — отличный способ побаловать родных вкусным и сытным блюдом. Мы расскажем, как приготовить солянку с сосисками на сковороде быстро и без особых усилий.
Разнообразить рецепт с сосисками помогут оливки. Они внесут приятную горчинку и добавят сельскому блюду аристократизма. Этот вариант еще называют солянкой по-деревенски. Рецепт кушанья прост. В тушеную капусту с сосисками добавим вареного картофеля.
FindFood.ru/recept/solyanka-po-derevenski
Капуста белокочанная (0.5 шт.), морковь (1 шт.), лук репчатый (1 шт.), картофель (3 шт.), помидор (1 шт.), свинина (300 г.), томатная паста (3 ст. ложк), лавровый лист (3 шт.), перец черный молотый (0.5 ч. ложк), поваренная соль (по вкусу), вода (2 стак.).
Рецепт Солянка по-деревенски, cостав: капуста квашеная, лук репчатый, сало свиное, грудинка (варено-копченая), огурцы солёные, томат-пюре, мука, специи, соль, укроп;, Рецепты первых блюд, Солянка, Солянка из капусты, Рецепты вторых блюд, Мясные блюда, Русская кухня. ..
Это очень вкусное и полезное блюдо. Секрет его полезных свойств заключается в том, что при приготовлении используются свежие овощи, а так же они (овощи) тушатся, а не зажариваются, что положительно влияет на качество приготовленного блюда.
www.tanuuusa.ru/post457471010/
Рецепт «Солянка по-деревенски с сосисками»: Сырые сосиски очистить от оболочки, нарезать кружками. Обжарить до румяного цвета. Для того, чтобы уменьшить в приготовленном блюде количество масла, я с помощью шумовки вынимаю обжаренные сосиски…
Капуста — 1 шт., соль, перец — по вкусу, растительное масло — для жарки, чеснок — 1/2 головки, лук репчатый — 1 шт., морковь — 1 шт., томатная паста — 1 ст. л., паприка — 1 ч. л., базилик (сушеный) — 1 ч. л., укроп (с зеленым луком) — 1 пучок…
Рецепт приготовления. Для солянки по-деревенски репчатый лук мелко нарезать и слегка поджарить с топленым маслом или свиным салом, прибавить пшеничную муку и жарить вместе с луком еще некоторое время, наблюдая при этом, чтобы лук не так сильно поджарился.
Солянка по-деревенски. Сообщение. Автор. Солянка по-деревенски. 21 Июл 2008 15:48. а я вторая тоже не плохо .спасибо за рецепт. Девочки. Я думала что не очень вкусно будет, а получилось очень даже…И вкусом и вправду напоминает солянку.
Вечером захотелось солянки. Но как то картоху чистить не хотелось, помидор не было, а за том. пастой надо было пилить в магаз, по этому сделал — солянку ленивую. 🙂 И вкусненько и не жирно и наедабельно. 🙂 Приятного аппетита!
Как приготовить Солянка по-деревенски в домашних условиях — ★ Контрольная закупка. Солянка по-деревенски. 59 мин. 2 порции.
Капуста, лук, морковь, томатная паста, колбаса/сосиски/копченая курица/фарш. Лук обжарить на подсолнечном масле. К луку добавить морковь тертую на крупной терке. Добавить капусту. посолить и обжарить минут 10…
Солянка по-деревенски с сосиской и сметаной требует наличия исключительно доступных, простых компонентов, при этом она получается Тогда вам понравится рецепт мясной солянки в мультиварке. Если у вас остались вопросы по приготовлению солянки, задавайте их в…
Солянка в печи! Классический Деревенский рецепт. Сегодня я расскажу как готовить солянку по классическому рецепту, такую солянку еще называют сборной…
Капуста белокочанная (тушение) 1188 г, сосиски, молочные 353 г, магги на второе для солянки по деревенски 44 г.
1018. Солянка по-деревенски. Репчатый лук мелко нарезать и слегка поджарить с топленым маслом или свиным салом, прибавить пшеничную муку и жарить вместе с луком еще некоторое время, наблюдая при этом, чтобы лук не так сильно поджарился.
Вот солянка. Или все-таки селянка? В словаре Даля встречаются оба написания. Добавлять в солянку томатную пасту или не добавлять никогда Добавлять в солянку томатную пасту или не добавлять никогда, поскольку этот «совковый» улучшитель вкуса к исконному рецепту не…
nelod.ru/solyanka-po-derevenski-s-sardelkami-kapustoj-i-smetanoj/
Рецепт солянки по-деревенски на сайте Nelod.ru. У нас получится солянка с сардельками, капустой и сметаной. Продукты: сардельки — три шт., масло растительное — 50 гр., капуста свежая…
Солянка с колбасой и курицей — вкусный рецепт сборной солянки. Среди огромного разнообразия первых блюд солянка всегда выделялась своим особенным вкусом. Наваристую, густую, сытную похлебку, как правило, готовят поздней осенью и зимой…
Солянка по-деревенски. Вегетарианство: нет. Похожие рецепты. Жаркое по-вегану. Соленая скумбрия с кориандром и перцем. Салат с красной фасолью и молочной колбасой.
www.mmenu.com/recepty/blyuda_iz_myasa_i_subproduktov/73982/
Солянка по-деревенски — кулинарный рецепт из раздела «Блюда из мяса и субпродуктов». Кулинарный портал Миллион Меню. Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Рецепт «Солянка по-деревенски с сосисками»: Сырые сосиски очистить от оболочки, нарезать кружками. Обжарить до румяного цвета. Для того, чтобы уменьшить в приготовленном блюде количество масла, я с помощью шумовки вынимаю обжаренные сосиски. ..
Рецепт «Солянка по-деревенски»: В этом рецепте ингредиенты берутся на глаз. Я напишу, сколько продуктов мне потребовалось. Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле.
9 вариантов приготовления рецепта «солянка по деревенски» пошагово с фото на Foodily.ru. Солянка по-деревенски рецепт с фото.
Если после зимовки осталась квашеная капуста,этот рецепт просто находка: и продукт использован, и семья сыта. Квашеную капусту можно тушить и без копченостей:получится замечательный постный гарнир.
Солянка по-деревенски с сосисками. Блюдо очень простое в приготовлении, относительно быстрое и, как ни странно, довольно сытное. В оригинальном рецепте используется квашенная капуста, но я Вам предлагаю более упрощённый, но не менее вкусный…
Солянка по-деревенски. ( 4.8750 4 516 16 оценок). Не могу навязывать вам свое мнение о том, как правильно приготовить солянку по-деревенски, просто предлагаю взять на вооружение отличный вариант на скорую руку.
Сосиски — 400 грамм, капуста — 0. 5 штуки, сметана — 100 грамм, смесь специй — по вкусу (+ соль), растительное масло — 1 ст. ложка, томатная паста — 1 ст. ложка, луковица — 1 штука, морковь — 1 штука.
1 кочан капусты (большой), соль и перец, растительное масло для жарки, 0,5 головки чеснока, 1 луковица, 1 морковь, 1 ст. л. том. пасты, 1 ч. л. паприки, 1 ч. л. базилика сушеного, 1 пучок укропа с зеленым луком, 1 ст. воды, 200 гр. сметаны150 гр. колбасы…
Картинки по запросу «Солянка По Деревенски Рецепт»
Классическая солянка с сосисками из свежей или квашеной капусты — отличный способ побаловать родных вкусным и сытным блюдом. Мы расскажем, как приготовить солянку с сосисками на сковороде быстро и без особых усилий.
Разнообразить рецепт с сосисками помогут оливки. Они внесут приятную горчинку и добавят сельскому блюду аристократизма. Этот вариант еще называют солянкой по-деревенски. Рецепт кушанья прост. В тушеную капусту с сосисками добавим вареного картофеля.
FindFood.ru/recept/solyanka-po-derevenski
Капуста белокочанная (0. 5 шт.), морковь (1 шт.), лук репчатый (1 шт.), картофель (3 шт.), помидор (1 шт.), свинина (300 г.), томатная паста (3 ст. ложк), лавровый лист (3 шт.), перец черный молотый (0.5 ч. ложк), поваренная соль (по вкусу), вода (2 стак.).
Рецепт Солянка по-деревенски, cостав: капуста квашеная, лук репчатый, сало свиное, грудинка (варено-копченая), огурцы солёные, томат-пюре, мука, специи, соль, укроп;, Рецепты первых блюд, Солянка, Солянка из капусты, Рецепты вторых блюд, Мясные блюда, Русская кухня…
Это очень вкусное и полезное блюдо. Секрет его полезных свойств заключается в том, что при приготовлении используются свежие овощи, а так же они (овощи) тушатся, а не зажариваются, что положительно влияет на качество приготовленного блюда.
www.tanuuusa.ru/post457471010/
Рецепт «Солянка по-деревенски с сосисками»: Сырые сосиски очистить от оболочки, нарезать кружками. Обжарить до румяного цвета. Для того, чтобы уменьшить в приготовленном блюде количество масла, я с помощью шумовки вынимаю обжаренные сосиски. ..
Капуста — 1 шт., соль, перец — по вкусу, растительное масло — для жарки, чеснок — 1/2 головки, лук репчатый — 1 шт., морковь — 1 шт., томатная паста — 1 ст. л., паприка — 1 ч. л., базилик (сушеный) — 1 ч. л., укроп (с зеленым луком) — 1 пучок…
Рецепт приготовления. Для солянки по-деревенски репчатый лук мелко нарезать и слегка поджарить с топленым маслом или свиным салом, прибавить пшеничную муку и жарить вместе с луком еще некоторое время, наблюдая при этом, чтобы лук не так сильно поджарился.
Солянка по-деревенски. Сообщение. Автор. Солянка по-деревенски. 21 Июл 2008 15:48. а я вторая тоже не плохо .спасибо за рецепт. Девочки. Я думала что не очень вкусно будет, а получилось очень даже…И вкусом и вправду напоминает солянку.
Вечером захотелось солянки. Но как то картоху чистить не хотелось, помидор не было, а за том. пастой надо было пилить в магаз, по этому сделал — солянку ленивую. 🙂 И вкусненько и не жирно и наедабельно. 🙂 Приятного аппетита!
Как приготовить Солянка по-деревенски в домашних условиях — ★ Контрольная закупка. Солянка по-деревенски. 59 мин. 2 порции.
Капуста, лук, морковь, томатная паста, колбаса/сосиски/копченая курица/фарш. Лук обжарить на подсолнечном масле. К луку добавить морковь тертую на крупной терке. Добавить капусту. посолить и обжарить минут 10…
Солянка по-деревенски с сосиской и сметаной требует наличия исключительно доступных, простых компонентов, при этом она получается Тогда вам понравится рецепт мясной солянки в мультиварке. Если у вас остались вопросы по приготовлению солянки, задавайте их в…
Солянка в печи! Классический Деревенский рецепт. Сегодня я расскажу как готовить солянку по классическому рецепту, такую солянку еще называют сборной…
Капуста белокочанная (тушение) 1188 г, сосиски, молочные 353 г, магги на второе для солянки по деревенски 44 г.
1018. Солянка по-деревенски. Репчатый лук мелко нарезать и слегка поджарить с топленым маслом или свиным салом, прибавить пшеничную муку и жарить вместе с луком еще некоторое время, наблюдая при этом, чтобы лук не так сильно поджарился.
Вот солянка. Или все-таки селянка? В словаре Даля встречаются оба написания. Добавлять в солянку томатную пасту или не добавлять никогда Добавлять в солянку томатную пасту или не добавлять никогда, поскольку этот «совковый» улучшитель вкуса к исконному рецепту не…
nelod.ru/solyanka-po-derevenski-s-sardelkami-kapustoj-i-smetanoj/
Рецепт солянки по-деревенски на сайте Nelod.ru. У нас получится солянка с сардельками, капустой и сметаной. Продукты: сардельки — три шт., масло растительное — 50 гр., капуста свежая…
Солянка с колбасой и курицей — вкусный рецепт сборной солянки. Среди огромного разнообразия первых блюд солянка всегда выделялась своим особенным вкусом. Наваристую, густую, сытную похлебку, как правило, готовят поздней осенью и зимой…
Солянка по-деревенски. Вегетарианство: нет. Похожие рецепты. Жаркое по-вегану. Соленая скумбрия с кориандром и перцем. Салат с красной фасолью и молочной колбасой.
www.mmenu.com/recepty/blyuda_iz_myasa_i_subproduktov/73982/
Солянка по-деревенски — кулинарный рецепт из раздела «Блюда из мяса и субпродуктов». Кулинарный портал Миллион Меню. Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.

Соус Куриный С Овощами Рецепт

Рецепт Вкусных Котлет Из Речной Рыбы

Котлеты В Панировочных Сухарях На Сковороде Рецепт

Соус Как В Столовой Рецепт

Рецепт Домашнего Паштета Из Говядины


Рецепт Солянка по деревенски. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Солянка по деревенски».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 106 кКал 1684 кКал 6. 3% 5.9% 1589 г
Белки 4.8 г 76 г 6.3% 5.9% 1583 г
Жиры 7 г 56 г 12.5% 11.8% 800 г
Углеводы 5.9 г 219 г 2.7% 2.5% 3712 г
Органические кислоты 0. 2 г ~
Пищевые волокна 1.8 г 20 г 9% 8.5% 1111 г
Вода 77.4 г 2273 г 3.4% 3.2% 2937 г
Зола 1.4436 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 0. 6 мкг 900 мкг 0.1% 0.1% 150000 г
бета Каротин 0.043 мг 5 мг 0.9% 0.8% 11628 г
Витамин В1, тиамин 0.072 мг 1.5 мг 4.8% 4.5% 2083 г
Витамин В2, рибофлавин 0.09 мг 1.8 мг 5% 4. 7% 2000 г
Витамин В4, холин 10.15 мг 500 мг 2% 1.9% 4926 г
Витамин В6, пиридоксин 0.095 мг 2 мг 4.8% 4.5% 2105 г
Витамин В9, фолаты 20.875 мкг 400 мкг 5.2% 4.9% 1916 г
Витамин C, аскорбиновая 18. 22 мг 90 мг 20.2% 19.1% 494 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.208 мг 15 мг 1.4% 1.3% 7212 г
Витамин К, филлохинон 72.1 мкг 120 мкг 60.1% 56.7% 166 г
Витамин РР, НЭ 1.9434 мг 20 мг 9. 7% 9.2% 1029 г
Ниацин 1.153 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 303.99 мг 2500 мг 12.2% 11.5% 822 г
Кальций, Ca 53. 14 мг 1000 мг 5.3% 5% 1882 г
Магний, Mg 19.3 мг 400 мг 4.8% 4.5% 2073 г
Натрий, Na 239.13 мг 1300 мг 18.4% 17.4% 544 г
Сера, S 66.12 мг 1000 мг 6.6% 6. 2% 1512 г
Фосфор, P 71.3 мг 800 мг 8.9% 8.4% 1122 г
Хлор, Cl 35.11 мг 2300 мг 1.5% 1.4% 6551 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 540.9 мкг ~
Бор, B 189. 8 мкг ~
Железо, Fe 1.026 мг 18 мг 5.7% 5.4% 1754 г
Йод, I 2.85 мкг 150 мкг 1.9% 1.8% 5263 г
Кобальт, Co 2.847 мкг 10 мкг 28.5% 26.9% 351 г
Марганец, Mn 0. 1613 мг 2 мг 8.1% 7.6% 1240 г
Медь, Cu 75.91 мкг 1000 мкг 7.6% 7.2% 1317 г
Молибден, Mo 9.489 мкг 70 мкг 13.6% 12.8% 738 г
Никель, Ni 14.233 мкг ~
Селен, Se 0. 285 мкг 55 мкг 0.5% 0.5% 19298 г
Фтор, F 9.49 мкг 4000 мкг 0.2% 0.2% 42150 г
Хром, Cr 4.74 мкг 50 мкг 9.5% 9% 1055 г
Цинк, Zn 0.3796 мг 12 мг 3.2% 3% 3161 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0. 057 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.2 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 2.4671 г ~
Сахароза 0.3796 г ~
Фруктоза 1. 5182 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.3473 г ~
Аргинин* 0.247 г ~
Валин 0.2327 г ~
Гистидин* 0. 1112 г ~
Изолейцин 0.2082 г ~
Лейцин 0.275 г ~
Лизин 0.2947 г ~
Метионин 0. 0519 г ~
Метионин + Цистеин 0.1141 г ~
Треонин 0.1442 г ~
Триптофан 0.0659 г ~
Фенилаланин 0. 1575 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.2989 г ~
Заменимые аминокислоты 0.8217 г ~
Аланин 0.2506 г ~
Аспарагиновая кислота 0. 4423 г ~
Гидроксипролин 0.0508 г ~
Глицин 0.225 г ~
Глутаминовая кислота 0.7403 г ~
Пролин 0. 2082 г ~
Серин 0.1772 г ~
Тирозин 0.1377 г ~
Цистеин 0.0641 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 14. 66 мг max 300 мг
бета Ситостерол 1.8978 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2 г max 18.7 г

Энергетическая ценность Солянка по деревенски составляет 106 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт пасты с деревенской колбасой | Все рецепты

МММММММ !!!!!!! Очень хорошо. Я внес только несколько изменений, основываясь на отзывах и на том, что у меня было под рукой. ОБЯЗАТЕЛЬНО сделаю это снова! Я использовал три сладкие сосиски и две горячие сосиски, отрезал оболочку и все вместе подрумянил. У меня был свежий базилик, поэтому я нарезал его и использовал около 1/8 чашки. Я использовал больше чеснока, чем требуется, но ВСЕГДА делаю — мы ЛЮБИМ чеснок! Еще я собирался купить кабачки, но при ближайшем рассмотрении это были итальянские кабачки … не то же самое, но все равно вкусно. Но в следующий раз я куплю цуккини. Я нарезал все овощи очень мелко, надеясь, что моя дочь их съест (без кубиков!). Мой муж прокомментировал, какие они маленькие, и что он предпочитает их такими — я тоже … вы получаете больше ароматов за один укус, если они меньше. Я использовал банку томатного соуса на 15 унций, потому что другой рецензент сказал, что нужно больше соуса.СУПЕР вкусно! Спасибо большое!! 🙂

Нам с мужем понравился этот соус, но я внесла некоторые изменения: вместо того, чтобы крошить колбасу, я сначала приготовила ее, а затем разрезала на кусочки. Также мне нужно было больше соуса, поэтому я добавил немного из банки.В целом рецепт хороший.

Это блюдо было восхитительным — а на следующий день даже лучше! Я последовал совету одного рецензента и нарезал овощи очень маленькими кубиками, чтобы каждый кусочек был полон овощей. Это действительно сделало это замечательно !! Я планировал использовать две банки нарезанных кубиками помидоров (так много людей говорили, что нужно больше соуса), но понял, что у меня только одна, поэтому я импровизировал и бросил 3/4 банки сливочно-томатного супа (типа того, что вы разогреваете в микроволновке). и выпить) и вышло замечательно !! Я заморозила немного для будущего ужина и могу только представить, насколько вкусным оно будет, когда я его съем !! Я использовал колбасу Джимми Дина со вкусом шалфея и добавил немного толченого красного перца, чтобы придать ей удовольствие. В следующий раз, наверное, воспользуемся острой колбасой. Спасибо, Хизер, за потрясающий и простой в приготовлении рецепт !!

Отлично. Я бы поставил его на Т, если бы у меня были все ингредиенты. Но мой вариант получился восхитительным.Единственные изменения, которые я внес, были следующие … Я варил на медленном огне в течение часа после того, как добавил 28 унций (а не 14 унций) маленьких нарезанных кубиками помидоров вместе с 1 т белого сахара. Кроме того, я кладу маленькие ложечки сливочного сыра рикотта на каждую порцию и просто сбрызгиваю пармезаном, если смешать. Рикотта была прекрасным дополнением к этому очень мягкому, но насыщенному томатно-глазному соусу. Ооооооо, это хранитель!

Очень хороший, очень легкий ужин в будние дни. Я просто увеличил количество специй и отказался от тимьяна. Не думал, что тимьян идет с соусом для пасты. Я также использовал консервированные помидоры на 28 унций и одну маленькую банку томатной пасты вместо томатного соуса.

Это очень простое блюдо, если вы используете уже нарезанные замороженные овощи, как я.Я использовал пакет с перцем и луком и пакет с кабачками и кабачками. У меня была горячая итальянская колбаса, так что использовал ее. Мне только жаль, что я не вспомнил о том, чтобы солить воду, в которой я готовил макароны, я думаю, это улучшило бы общий вкус этого рецепта. Я сделаю это снова.

Нам очень понравилось это блюдо. Свежие овощи делают его таким привлекательным и вкусным. Я сделал в точности так, как было написано, за небольшими исключениями. Я добавил немного хлопьев красного перца, использовал банку томатного соуса на 14 унций и только около 8 унций пасты. Я действительно хотел больше овощей, чем пасты, и это отлично сработало. Я использовала трехцветные овощные ротини. Какое красивое блюдо. Восхитительно! Спасибо за это прекрасное сообщение, Хизер.

Отличное решение для ужина в последнюю минуту.Я использовал 1/2 фунта сырой свиной колбасы, один консервированный гриб из цуккини, нарезанный на кусочки, и 1 целую неосушенную банку жареных на огне помидоров с чесноком. Я добавил больше специй, так как я не использовал итальянскую колбасу и несколько капель острого перечного соуса. Разная и вкусная паста — хорошо сочетается с хрустящим чесночным хлебом.

Это отличный материал.Очень просто и не требует много времени. Я использовал замороженную овощную смесь, в которой были кабачки и грибы, но не перец. Ничего страшного — мы совсем не скучали по перцу. Я добавил еще одну банку нарезанных кубиками помидоров, и я рад, что это сделал. Однако в следующий раз я осушу одну из банок помидоров — она ​​получилась немного водянистой. Тем не менее, это прекрасное блюдо с прекрасным вкусом. Я приправил колбасу, используя рецепт итальянской колбасы от AR, а затем я использовал сырные тортеллини, а не пасту ротини.Получилось замечательно. Я немного увлекся использованием продуктов из морозильной камеры и в итоге получил половину соуса, не нужного для покрытия макарон. Однако ничего страшного. На этой неделе мы обязательно съедим еще этого! Я не остающийся фанат, но я бы сразу съел это снова. Спасибо за рецепт!

Это заставило нас хотеть большего вкуса…

«Солянка» — Картофельный суп по-деревенски с копченостями и оливками — Кулинарная меланжа

Солянка (произносится «со-лян-ка») — русское слово, которое можно перевести как «солянка» или «солянка», — так называется символическое в русской кухне блюдо, известное далеко за пределами России. Собственно говоря, достаточно знать название этого блюда, чтобы никогда не проголодаться, если вы иностранец, посещающий Россию. Впервые « солянка » упоминается в русской литературе XV века, а к XVIII веку получила широкое распространение и получила два названия — « солянка » и «похмелка». ), что означало жирный и очень сытный суп, который подавался как закуска к водке или подавался как основное блюдо. Дворянство, однако, не принимало это блюдо, считая его признаком дурного вкуса, и любили его только простолюдины и бедняки, так как оно было очень сытным и согревающим, но при этом являлось хорошим источником энергии после целого дня тяжелого труда. Солянка также помогала простому человеку пить, не напиваясь.

Солянка может быть густой или жидкой. В его основе — крепкие бульоны — мясные, рыбные или грибные. Часто он может содержать копчености, франки, колбасы или другие колбасные изделия. Существует множество рецептов солянки , но их ингредиенты всегда частично кислые, соленые и острые, такие как маринованные или маринованные грибы, квашеная капуста, соленые огурцы, лимоны или лимонный сок, каперсы, оливки и даже самогон, который можно добавлять в суп. все вместе или в любых комбинациях и вариациях.Кисло-соленый вкус солянки — главная составляющая ее очарования. Попробуйте один раз этот неповторимый вкус, и он запомнится вам навсегда!

С середины 19 века помидоры или томатная паста становятся новым распространенным ингредиентом, значительно обогащающим вкус супа, который начинают подавать со сметаной. И, конечно же, самая сытная и вкусная солянка невозможна без специй — фенхеля, петрушки, чеснока и лука, острого и сладкого перца. Возможно, большое количество ингредиентов и их уникальное сочетание объясняют начало использования слова «солянка» в русском языке не только как название блюда, но и вообще как термин, обозначающий красочную смесь чего-либо.

Чтобы узнать больше о русских рецептах, посетите страницу «Русская кухня».

Картофельный суп по-деревенски с копченостями и оливками

Состав

  • Для говяжьего бульона:
  • 1 фунт говяжьей голени или тушеного стейка без костей, нарезанный крупными кубиками
  • 1 фунт говяжьих костей
  • 2 очищенные и четвертинки луковицы
  • 4 нарезанных зубчика чеснока
  • 2 очищенные и нарезанные ломтиками моркови
  • 1 крупный лук-порей, нарезанный ломтиками
  • 1 стебель сельдерея, нарезанный кусочками по 2 дюйма
  • 1 лавровый лист
  • 4-5 веточек свежего тимьяна или 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • соль
  • вода
  • Для супа солянки:
  • 1 ст. оливковое масло
  • 1 крупная луковица, очищенная и мелко нарезанная
  • 3 соленых огурца или маринованных огурцов, разрезанных продольно пополам и нарезанных ломтиками
  • 3 ч. Л. томатная паста
  • 1/2 ч.л. паприки (копченый перец еще лучше!)
  • 2 больших картофеля, очищенных и нарезанных кубиками
  • 1/2 стакана нарезанных зеленых оливок
  • 1/2 стакана нарезанных черных оливок
  • 2 ч.л. каперсов (по желанию)
  • около 1 фунта.приготовленных нежирных мясных продуктов (выберите смесь сосисок, польских или краковских колбас, нарезанной говядины, мягких колбасок чоризо и т. д. — 2-3 разных вида)
  • соль и свежемолотый перец по вкусу
  • 1/2 большого лимона, нарезанного для подачи
  • сметана и петрушка для подачи
  • Хлеб ржаной, поджаренный

Инструкции

1

Для приготовления бульона: срежьте с говядины как можно больше жира и положите в большую жаровню с костями и луком. Запекайте в предварительно разогретой духовке при 375 ° F в течение 30-40 минут до коричневого цвета, переворачивая один или два раза. Перелейте ингредиенты в большую суповую кастрюлю и выбросьте жир.

2

Добавьте воды (она должна покрываться не менее чем на 2 дюйма) и доведите до кипения. Снимите пену. Уменьшите огонь и добавьте нарезанный чеснок, морковь, лук-порей, сельдерей, лавровый лист, тимьян и щепотку соли. Варить на медленном огне 2–2 1/2 часа. Время от времени просматривайте. Не мешайте. Если ингредиенты выходят из жидкости, долейте воды.

3

Аккуратно переложите бульон через сито с муслиновым покрытием в большую емкость и удалите как можно больше жира. Сохраните мясо, но выбросьте кости и овощи. (На бульоне должно быть около 8 чашек, вам понадобится 6 чашек для супа, оставшиеся оставьте для другой цели.)

4

Для приготовления супа: разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем или сильном огне.Добавьте лук и жарьте, пока он не подрумянится. Добавьте соленые огурцы, 1/2 стакана сока или бульона, томатную пасту и перец. Накрыть крышкой и варить около 5 минут, периодически помешивая.

5

В глубокую кастрюлю положите говяжий бульон, чтобы он нагрелся. Когда бульон закипит, добавьте картофель, дайте закипеть и тушите 5 минут. Добавьте луковую смесь и копченое / недокопченое мясо. Дать солянке медленно вариться 5-10 минут, посолить и поперчить.Добавьте оливки и каперсы и дайте настояться еще 2–3 минуты.

6

Разложите этот восхитительный суп по теплым тарелкам, украсьте долькой лимона и петрушкой. Подавать со сметаной и поджаренным ржаным хлебом.

Банкноты

Я готовлю свой бульон за день до приготовления супа. Если вам этого не хватает, используйте говяжий бульон из магазина. Вам понадобится около 6 стаканов бульона.

ингредиентов, приготовление мясного супа из мяса и различных колбасных изделий Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти.

Image 147961650.
ингредиенты, приготовление мясного супа из мяса и различных колбасных изделий. Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Изображение 147961650.

Ингредиенты для приготовления супа из мяса и различной колбасной солянки.

S M L XL Редактировать

Таблица размеров

Размер изображения Идеально подходит для
S Интернет и блоги, социальные сети и мобильные приложения.
M Брошюры и каталоги, журналы и открытки.
L Плакаты и баннеры для дома и улицы.
XL Фоны, рекламные щиты и цифровые экраны.

Используете это изображение на предмете перепродажи или шаблоне?

Распечатать Электронный Всесторонний

5713 x 3809 пикселей | 48. 4 см x 32,3 см | 300 точек на дюйм | JPG

Масштабирование до любого размера • EPS

5713 x 3809 пикселей | 48,4 см x 32,3 см | 300 точек на дюйм | JPG

Скачать

Купить одно изображение

6 кредитов

Самая низкая цена
с планом подписки

  • Попробуйте 1 месяц на 2209 pyб
  • Загрузите 10 фотографий или векторов.
  • Нет дневного лимита загрузок, неиспользованные загрузки переносятся на следующий месяц

221 ру

за изображение любой размер

Цена денег

Ключевые слова

Похожие изображения

Нужна помощь? Свяжитесь с вашим персональным менеджером по работе с клиентами

@ +7 499 938-68-54

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать. Используя наш веб-сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, как описано в нашей Политике использования файлов cookie

. Принимать

Простой рождественский пейзаж в деревенском стиле | Высокие каблуки для горячих колес

Мы приближаемся к третьему Рождеству в нашем доме, и каждый год декор немного меняется. Не уверен, что я просто не нашел свой ритм или творческий вызов, связанный с его ежегодным изменением, заставляет меня звенеть колокольчиками. Этот простой рождественский настольный пейзаж в деревенском стиле должен был быть простым по одной очень простой причине….Мы только что переехали в этот дом в 2014 году, примерно за две недели до Рождества, почти все, что у нас было, все еще было в коробках, и у меня был новорожденный, с которым нужно было бороться. Не говоря уже о том, что кухня была полностью на ремонте.

В любом случае, этот конкретный год был мешаниной вещей, которые я мог собрать все вместе, чтобы попытаться достичь какого-то связного вида. Моя сестра подарила мне деревенский деревянный ящик, который служил центральным элементом с прозрачными вазами, наполненными вечнозелеными цветами и цветами Вифлеемской звезды.

Подсвечники можно было бы немного отполировать, но мне кажется, что после многих лет использования они не стали достаточно блестящими, поэтому теперь я просто оставляю их такими, какие они есть, для немного деревенского характера. Честно говоря, не могу сказать вам, сколько времени у меня есть топперы для подсвечников … Я действительно думаю, что они появились еще в колледже, когда я украсил свой самый первый дом. Что было всего несколько лет назад… .. Желаю!

Мои тарелки Lenox Holiday — одни из моих любимых блюд, и, к счастью, их было легко найти.В сочетании с золотыми зарядными устройствами они потрясающие, но они также могут быть одеты и не слишком причудливы для более непринужденной обстановки.

Несколько лет назад я был сертифицированным фанатом долларового дерева! Я помню, как сказал себе, когда кассир попросил у меня 109,50 долларов (включая налог с продаж), «кто в мире мог бы купить 100 предметов в Долларовом дереве» . .. ну, это был бы я, но я скажу вам, что я делала рождественские подарки на несколько дней, в том числе эти расписные фужеры, которые я ношу год за годом.А поскольку они не совсем рождественские, я могу использовать их всю зиму, в том числе для нашего ежегодного новогоднего бранча.

Первоначально поставив на стол золотые зарядные устройства, я решил, что в нем не хватает еще одного деревянного элемента, поэтому я нашел эти деревянные зарядные устройства в Интернете (массовая импульсивная покупка с очень поспешной доставкой из-за указанного движения, ребенка, сумасшествия и хаоса) и подумал, что это действительно собрал все вместе. По крайней мере, стол был вместе, хотя я все еще был в беспорядке.

Когда мы были детьми, моя мама шила все наши рождественские чулки из наборов. У всех нас есть по сей день. Когда появились внуки, она продолжила традицию, и у каждого из них был свой чулок. Я был так взволнован тем, что в этом году повесил Бейкера рядом со всеми нами.

Рождественская елка сработала вдвое больше, так как я использовал обрезки, чтобы выровнять мантию, и бросил в несколько горшков с ножками от Anthropologie, которые стали доступны для использования после того, как мои травы были готовы в течение года.Стеклянные украшения в горшках рядом с большими прозрачными вазами, наполненными вечнозелеными украшениями и позолоченными палочками. Гирлянды из гирлянды давали красивый свет над камином.

Ну вот и все на этот год. Я поклялся украсить Рождество в этом году, какими бы безумными ни были вещи! Иногда самые лучшие — вместе взятые. Это было непринужденно и уютно, и это было наше первое Рождество в семье из четырех человек !!!

Спасибо, что прочитали, и чтобы оставаться на связи, вы можете подписаться на High Heels To Hot Wheels по электронной почте и подписаться на меня в Twitter, Facebook, Pinterest и Instagram.Этот сайт включает в себя партнерские ссылки для покупок, от которых я получаю небольшой процент продаж, что позволяет мне продолжать создавать новый контент для моих читателей, поэтому спасибо за вашу поддержку. Меня также просят просмотреть и протестировать продукты, но я буду представлять только те продукты, которые соответствуют характеру этого блога и которым я верю. Все мнения принадлежат мне.

Вам также может понравиться:

Французский меланж из чечевицы, колбасы, капусты и грибов

mé · lange
māˈlänj /

  • смесь; medley
    смесь часто несовместимых элементов
    из французского mélange , из mêler ‘смешать.’

Mélange попал в плавильный котел английского языка еще в 1600-х годах. Оно происходит от среднефранцузского глагола mesler, , что означает «смешивать». «Mélange» на самом деле является одним из нескольких французских вкладов в английскую совокупность слов для разных смесей. «Pastiche» (что означает «композиция, составленная из избранных произведений» или, в широком смысле, «беспорядочная смесь, солянка») заимствовано из французского языка, и «смесь» и «попурри» также имеют французские корни. Существует также менее известное «галлимауфри» (что означает «солянка»), происходящее от среднефранцузского galimafree (что означает «тушеное мясо»).

Gru · yère

Грюйер сладкий, но слегка соленый, со вкусом, который сильно меняется с возрастом. В молодости его часто описывают как кремово-ореховый, по мере созревания он становится более напористым, землистым и сложным. Когда он полностью выдержан (от пяти месяцев до года), он имеет тенденцию к появлению небольших трещин, которые придают слегка зернистую текстуру.

Вот и все. Это французский — во многих смыслах — он сытный, землистый, питательный и восхитительный.

О, и в «нем» есть вино. Что может быть лучше?

Французский меланж из чечевицы, колбасы, капусты и грибов

1 стакан вареной французской чечевицы (или 1/2 стакана сушеной и сваренной на медленном огне в 1 стакане воды)
щепотка морской соли и перца
1 фунт. фарш
1/2 белого лука, тонко нарезанный
1 стакан шампиньонов, нарезанных ломтиками
2 стакана измельченной радужной капусты
1 стакан Мерло (или любого красного вина)
1/2 стакана жирные сливки
2 ст. свежий розмарин
морская соль и перец
3 унции. Французский сыр Грюйер, измельченный на кусочки в деревенском стиле

Если вы готовите чечевицу самостоятельно, тушите сушеные бобовые в воде и приправьте солью и перцем.Отложите в сторону.

В большой кастрюле на среднем огне обжарьте колбасу вместе с луком, грибами, морской солью и перцем. Используя тыльную сторону деревянной ложки, разломите колбасу и продолжайте перемешивать, пока жир не станет жидким, а лук и грибы не станут глазурными.
Добавьте капусту и вино и убавьте до кипения. Варить около 5 минут.
Добавьте жирные сливки и розмарин и убавляйте еще 5 минут.
Добавьте чечевицу и продолжайте готовить, пока большая часть жидкости не впитается или не испарится.
Перелейте в сервировочное блюдо и украсьте розмарином, битым сыром Грюйер, солью и перцем.

** Я уменьшил оставшийся соус (после удаления меланжа шумовкой) до густого сливочного Мерло с розмарином и подал его вместе с блюдом. Ням!

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

Крошечное деревенское кафе Нью-Джерси посреди нигде, куда вам нужно попробовать

В Нью-Джерси нет ничего особенного.Мы — самый густонаселенный штат в стране, поэтому рядом всегда есть кто-то или что-то. Тем не менее, у нас есть больше сельской местности, например, от заброшенного прибрежного городка Си Бриз до живописных городков Сосновые Пустоши. Одним из таких сельских районов является небольшой городок Куинтон, в котором проживает около 2700 жителей. Этот город округа Салем сухой (нельзя продавать алкоголь) и состоит в основном из сельскохозяйственных угодий.

В Куинтоне не так много заведений, но вы найдете деревенское кафе, которое понравится местным жителям.

Это кафе официально называется «Кафе раннего утра», но его часто называют «EMS Cafe». Название было выбрано намеренно, поскольку владельцы имеют опыт работы в EMS.

Кафе «Early Morning Start» — идеальное место для начала дня!

Их неизменно признавали «Лучшими в округе Салем» за их гамбургеры, варианты завтрака, сэндвичи с курицей, суп, картофель фри и чай со льдом! То, что в 2011 году начиналось как продуктовый трейлер, в 2015 году получило красивое место из кирпича и раствора.С тех пор они были любимцами фанатов.

Это место невзрачное, но в нем есть свой деревенский шарм.

Внешний вид создает атмосферу фермерского дома, а интерьер вызывает абсолютное восхищение. Здесь вы найдете смесь столов и стульев, а стены украшены старомодными кухонными принадлежностями.

Приветливый персонал, качественное обслуживание и восхитительные блюда делают это кафе сияющим.

В меню найдется что-нибудь для каждого.По утрам вы найдете всевозможные бутерброды, блины, тарелки, омлеты и гарниры, такие как скрапл, сосиски и свиные рулеты. На обед и ужин отведайте бутерброды со стейками, субпродукты, сыр на гриле, хот-доги, кесадильи, укусы буйвола без костей, po boys и многое другое. Что бы вы ни выбрали, вы не ошибетесь, но мы рекомендуем попробовать их знаменитый картофель фри — есть несколько вариантов, включая картофель TY’s Fries с тушеной свининой.

У них есть ежедневные предложения и постоянно меняющиеся специальные предложения по ночам.

Ежедневные предложения включают завтрак «шведский стол» по воскресеньям с 8:00 до 13:00, вторник с тако, среду в крыле, четверг с морепродуктами, пятницу с бантиком (после 16:00) и ужин «шведский стол» по субботам с 16:30. до 20:00 — меню меняется еженедельно. Выберите вечера вторника — вечера сбора средств для некоммерческих организаций.
Кафе Early Morning Start находится по адресу 97 Quinton-Marlboro Road, Quinton. Они открыты в воскресенье и понедельник с 7:00 до 15:00. и вторник — суббота с 7 утра.до 20:30 .. Это кафе также предлагает доставку и питание. Отличное местечко, приветствуются все желающие. Если вы находитесь в этом районе, обязательно посетите.

$ 25 И МЕНЬШЕ; English Food That Not the Punch Line

Мистер Поуэ, который также владеет Jarnac, бистро в нескольких кварталах отсюда, недалеко от района упаковки мяса, поручил шеф-повару Ярнака, Марианн Терилло, отвечать за еду. Ее меню составляет шеф-повар Джон Каунас. Я полагаю, что термин шеф-повар несколько комичен для того, что по сути представляет собой скромное, непринужденное заведение, примыкающее к бару French Paddy.

Лучшие блюда — смелые и грубые, резкие и открытые, как английская овчарка. Что может быть не так с блюдом под названием Topsy ‘coddler’ (13 долларов), состоящей из спелой квашеной капусты в эльзасском стиле, увенчанной огромным куском свиной грудинки, ломтиками напористой чесночной колбасы и картофелем? Это не самое летнее блюдо в мире, но оно отлично сочетается с весенними ночными дождями. Говяжья грудинка, тушенная в стауте Гиннеса (14 долларов), также представляет собой большое и ароматное тушеное мясо, нежное и слегка уксусное на вершине холма из картофельного пюре с луком.

Из английской классики я любил рыбу с жареным картофелем (14 долларов). Хрустящая корочка, едва удерживающая свое место на треске, была тем редким примером, который не требовал регулярного повторного применения солодового уксуса, а жирный жареный картофель был хорошо солен. Курица с жареным картофелем (14 долларов), приготовленная из куриной грудки без костей, оказалась удивительно хорошим вариантом. Гораздо менее интересным был пастуший пирог (11 долларов), сделанный из баранины, и его кузен, домашний пирог (10 долларов), сделанный из нарезанной кубиками говядины и картофельного пюре с сыром.Эти блюда с их мягкой текстурой и нечетким вкусом представляют собой несмешную изюминку всех этих шуток.

Закуски — это набор простых блюд, которые иногда работают, а иногда — нет. Салаты хороши, особенно салат из жареной свеклы, грецких орехов и козьего сыра (8,50 долларов), в котором свекла и сыр протираются вместе в легкую начинку над зеленью. Но суп из белой фасоли (7 долларов) — точнее, томатный суп с белой фасолью — обладал всей глубиной еды в самолетах, а свиные риллеты (8 долларов) с таким же успехом могли быть салатом из тунца, несмотря на весь его вкус.Небольшое сырное фондю (8 долларов) не имело недостатков, но мягкий, одномерный сыр в стиле чеддер не уведет вас далеко. Напротив, дымный шотландский лосось с воздушными пшеничными тостами и ремуладом из корня сельдерея (8,50 долларов США) представляет собой умную смесь отличных, соблазнительных вкусов.

Домашние десерты (по 5 долларов за штуку) — наиболее подходящее блюдо, возможно, потому, что здесь явно отсутствуют липкие мелочи, жареные во фритюре батончики Mars и тому подобное. Пирог Bakewell, традиционный десерт из бисквита с слоем клубничного джема и нарезанным миндалем, имеет приятную текстуру манной крупы и не слишком сладок.Пирог с шоколадным ганашем нежный и восхитительный, а крем-брюле для глубокого блюда имеет нужную ломкость и легкое прикосновение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *