Сосиски в картофельном тесте — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Описание приготовления:
Итак, сегодня хочу поделиться любимым рецептом сосисок в тесте. Тесто на основе картофельного пюре с добавлением манки и муки. Вкус такого картофельного теста мне больше нравится, чем теста на картофеле в «мундирах». А теперь о сосисках: если сосиски дорогие, хорошего качества, в плотной оболочке, то в подготовке не нуждаются. Любые другие сосиски лучше отварить минутку в кипятке, это нужно для того, чтобы их не разорвало во время запекания. И дальше продолжить по рецепту. Если сосиски маленькие, то берите большее количество 12-13 штук. Подробнее смотрите в моем рецепте, как приготовить «Сосиски в картофельном тесте»! Удачи!1. Подготовьте продукты. Приступим.
3. С готового картофеля слейте всю воду, толкушкой превратите картофель в пюре. Остудите немного, чтобы можно было брать его руками.
5. В теплое пюре положите манку и муку. Очень хорошо перемешайте руками тесто.
7. Разделите тесто на 10 частей.
9. Защипните по всему периметру. Покатайте по столу, чтобы сосиска стала ровненькой и красивой. Сильно давить не нужно, просто придать форму и все.
10. Смажьте пергамент растительным маслом. Положите на небольшом расстоянии сосиски.
11. Смажьте каждую сосиску в тесте яйцом или смесью яйца+сливочного масла. Сверху посыпьте кунжутом, отправьте в горячую духовку (200 градусов) и выпекайте 25-35 минут.
12. Готовые сосиски снимите с пергамента, остудите немного и пробуйте!
13. Приятного аппетита!
👌 Сосиски в картофельном тесте, рецепты с фото
Сосиски в тесте я очень любила в студенческие годы. Тогда они продавались практически в любом уголке вблизи института. В основном, мне нравились сосиски, испеченные в специальной вафельнице, тесто получалось очень тонкое, а само блюдо — не жирное, так как при приготовлении не использовалось масло.Сейчас такие аппараты редко где можно найти в нашем городе, да и сосиски в тесте я теперь предпочитаю выпекать сама. С возрастом человек становится более придирчив и осторожен к еде.
Сосиски в тесте можно приготовить за 45-50 минут.
Набор продуктов я использовала такой:
Процесс приготовления:
Картофель очищаем. Опускаем в кастрюлю с водой.
Варим на среднем огне, пока картофель хорошо не разварится. Солим. Отварной картофель, когда он остынет, с помощью блендера, толкушки или терки, разминаем.
Получаем пюре, в которое добавляем яйцо.
Перемешиваем. Всыпаем муку.
В ингредиентах количество муки указано примерное (на мой объем картофельного пюре), поэтому смотрите по консистенции теста. Тесто должно позволить вам раскатать его, чтобы оно не рвалось и не липло. Но и много муки тоже не очень хорошо, теряется вкус картофеля, тесто получается жесткое.
Готовое тесто раскатываем, нарезаем на прямоугольники.
Помещаем на них сосиски и сворачиваем.
Так как тесто мягкое, то можно придать форму самим. Противень смазываем. Выкладываем сосиски в тесте.
В тарелочке взбиваем одно яйцо.
Кулинарной кисточкой смазываем подготовленное для выпечки изделие. Отправляем в духовку. Ее необходимо предварительно разогреть до 180-200 градусов. Выпекаем примерно 30 минут, до образования красивой, аппетитной корочки.
Можно поедать выпечку, полив вверх кетчупом, но это на любителя.
Приятного сосископоедания.
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Сосиски в картофеле – рецепт с фото для сковородки и духовки
Сосиски в картофельном пюре – яркий пример того, что из обычных продуктов можно сделать оригинальное сытное блюдо. Сформированные «пирожки» доводят до готовности обжариванием на сковороде или запеканием в духовке. Вместе с варкой пюре на приготовление потребуется около 60 минут времени.
Чтобы пирожки-заготовки были удобного для обжарки (запекания) размера можно использовать мини-сосиски или разрезать пополам обычные. Желательно брать для пюре рассыпчатый картофель с высоким содержанием крахмала, из него проще сделать «тесто».
Так как при варке кроме соли ничего не добавляется, остатки пюре после обвёртывания сосисок можно использовать по прямому назначению.
1. Картошку почистить, помыть, разрезать на кусочки, сварить в подсоленной воде.
2. Жидкость слить полностью, кусочки истолочь в пюре, чтобы не осталось комочков.
3. Остудить пюре до теплого состояния, когда с ним приятно работать руками (не печет в пальцы).
Внимание! Если пюре будет холодным, завернуть в него сосиску не получится.
Яйцо взбить в чашечке, муку и панировочные сухари насыпать на тарелки. Сосиски можно слегка отварить (примерно 30 секунд в кипятке), но это необязательно.
4. Завернуть сосиски в картофельное пюре. Для этого горсть пюре размять в лепешку, сверху положить сосиску и аккуратно облепить её картофельной массой. Можно делать как закрытые (облепленные со всех сторон), так и открытые котлетки, в которых кусочки сосиски выглядывают с двух сторон.
Пюре не должно быть слишком много5. Заготовки аккуратно обвалять в муке, смочить в яйце, затем обвалять в сухарях (или снова в муке, если сухарей нет).
6. Обжарить сосиски в картофельном тесте на сковородке или фритюрнице с растительным маслом до золотистой корочки. Готовые «пирожки» складывать на бумажные салфетки, чтобы убрать излишки масла.
Другой вариант – выложить заготовки на противень, смазанный растительным маслом. Сверху равномерно полить остатками яйца. Запекать в духовке 20-25 минут при температуре 200°C.
После обжарки на сковородке без панировочных сухарей7. Готовые сосиски в картофеле можно подавать как горячими, так и холодными. В этом преимущество блюда.
Сосиски в картофельном дрожжевом тесте в духовке
Идеальное блюдо для пикника, т. к. сосиски в картофельном тесте вкусные как в горячем, так и холодном виде.
Калорийность сосисок в картофельном тесте:
Кто следит за моими публикациями рецептов блюд из картофеля, тот наверняка помнит, что сосиски в картофельном тесте я уже готовила. Его можно посмотреть здесь.
Хотя, что это я? Я и сама забыла, что у меня уже был такой рецепт. Даже успела испугаться, что я второй раз приготовила одно и то же блюдо. Для публикации на блоге, я имею ввиду. Так-то я часто готовлю одно и то же, чтобы вы не подумали, что я сошла с ума.
Ну, вообщем, перечитала я его и успокоилась. Хоть названия и одинаковые (с разницей только в одно слово — «дрожжевое»), вкус у этих двух блюд совершенно разный. В первом случае картофельное тесто получились жирным, т.к. жарила я его на растительном масле в сковороде. А сейчас я его запекала в духовке. Да и тесто-то сегодня дрожжевое. И этот вариант, надо сказать, мне понравился больше.
Небольшой анекдот:
Лайфхак: в случае природной катастрофы (землетрясения, обвала и т.д) положите себе в карманы сосиски. Так поисковые собаки быстрее вас найдут.
Нам потребуется:
- Картофель вареный — 300 грамм
- Молоко — 150 мл
- Дрожжи живые — 100 грамм
- Соль — 1 ч.л.
- Мука — 300-350 гр.
- Сосиски — 1 кг
Готовим сосиски в картофельном дрожжевом тесте
Предварительно отваренный в мундире картофель остужаем, чистим и натираем на терке среднего размера.
Живые дрожжи растираем с сахаром.
До образования вот такой однородной кашицы.
В получившуюся однородную смесь из дрожжей и сахара вливаем слегка подогретое молоко (главное, молоко не перегреть, чтобы дрожжи «не сварились»). Перемешиваем и убираем в сторонку минут на 10. За это время на молоке должна появиться вот такая пенка.
По прошествии указанного времени к натертой картошке добавляем молоко с дрожжами и соль.
Перемешиваем и просеиваем муку. С таким расчетом, чтобы тесто получилось мягким, эластичным и не липнущим к рукам.
Убираем в сторонку и даем ему отдохнуть и подняться.
Когда тесто поднимется, еще раз намнем ему бока, чтобы оно опустилось и тщательно замешиваем.
Получившееся тесто раскатываем и нарезаем его на полоски.
Каждую сосиску оборачиваем такой полоской
И для равномерности раскатываем по столу.
Сосиски в сыром тесте раскладываем на противень, застеленный силиконовым ковриком.
Когда все заготовки будут готовы, отправляем противень в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем все минут 15 (+/-).
Вот такие сосиски в картофельном дрожжевом тесте в итоге получаются.
Сосиски в картофельном тесте на сковороде: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоПоджаристые картофельные брусочки содержат внутри неожиданный мясной сюрприз — половинки упругих розовых сосисок.
Начинить заготовки намного проще, чем кажется. Яичный белок надежно связывает пюре из картофеля, а желток придает пластичному тесту на его основе аппетитный желтоватый оттенок. Ровную цилиндрическую форму каждой заготовке можно придать, прокатав ее присыпанной мукой ладонью по столу.
Сочные сосиски в хрустящей картофельной «обертке» со специями хороши даже в остывшем виде, их можно подать с любым острым соусом, стаканом овощного сока или кружкой пенного пива.
Ингредиенты
- сосиски — 4 шт.
- соль по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
- картофель — 1,2 кг
- яйцо куриное — 1 шт.
- мука пшеничная 6 ст. л. + для панировки
- масло растительное для жарки
Приготовление
1. Картофель очистите и ополосните. Нарежьте небольшими кусочками, поместите в кастрюльку, залейте кипятком, чтобы ускорить процесс закипания, и варите 25–30 минут до готовности.
2. Слейте картофельный отвар. На нем можно приготовить суп или замесить тесто. А кусочки картофеля разомните толкушкой до консистенции пюре.
3. Насыпьте муку. Продолжите перемешивать до равномерного распределения по всей картофельной массе.
4. Вбейте яйцо. По вкусу приправьте молотым черным перцем и солью. Перемешайте и дайте остыть, чтобы с картофельной массой было удобно работать руками. В тесто можно добавить и другие пряные специи или сушеные травы.
5. Сосиски освободите от оболочки и разрежьте на две половинки.
6. Картофельную массу разделите на 8 одинаковых кусочков. Из каждого сформируйте шар.
7. Теперь работайте с каждым кусочком отдельно. Расплюсните руками в лепешку. В центр уложите половину сосиски.
8. Защипните сверху картофельное тесто, чтобы скрыть сосиску, и придайте ровную форму. Запанируйте в муке.
9. Разогрейте на сковороде масло, обжарьте заготовки со всех сторон до румяной корочки на умеренном огне.
10. Периодически переворачивайте двумя лопатками, чтобы заготовки равномерно зарумянились.
11. Выложите обжаренные сосиски в картофельном тесте на плоское блюдо с бумажными полотенцами, чтобы впиталось лишнее масло. Подавайте их в горячем виде со свежими овощами, зеленью, сметаной или другим соусом.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Что сказать о себе? По образованию я провизор, но, в последнее время, поняла, что эта отрасль меня совсем не интересует. Очень увлеклась кулинарией и фуд-фотографией, хотя и раньше готовила для своей семьи. Люблю придумывать необычные рецепты, экспериментирую с многими продуктами. С большим удовольствием, дорогие наши читатели, поделюсь с вами вкусными рецептами.
Смотрите ещё: Выпечка
Сосиски в картофельном пюре жаренные на сковороде
Даже из простой еды можно ваять шедевры. В прямом смысле «ваять». Вы ели когда-нибудь сосиски в картофельном тесте? Это нечто среднее между картофельными зразами и классическими сосисками в тесте. Отличный вариант питательного блюда, слившегося с гарниром воедино – два в одном. Как слепить и пожарить картофельные пирожки с сосисками, вы узнаете из нашего рецепта.
Что нам потребуется
- картофель — 3-4 клубня (700-800 г):
- сосиски — 4 шт.;
- яйцо — 1 шт.;
- мука — 4-5 ст.л.;
- соль — 1 ч.л.;
- растительное масло.
Количество: 2 порции
Время приготовления: 1 час 15 мин. (включая время варки картофеля).
Как пожарить сосиски в картофельном пюре
Сосиски в картофельном пюре
жаренные на сковороде
- Картошку чистим, нарезаем на части и отвариваем до готовности в подсоленной воде. У меня из расчета на 4 сосиски было 3 клубня: 2 средних и 1 крупный.
- Мягкую картошку разминаем в пюре. Не надо стараться сделать его слишком однородным — пусть это будет грубое пюре, тогда «тесто» из него будет легче лепиться.
- Когда картошка немного остынет, разбиваем в нее яйцо, добавляем 2 ст.л. муки и вымешиваем.
- Оставшуюся муку насыпаем в тарелку для панировки.
- У нас 4 сосиски, поэтому картофельную массу разделим на 4 части. Берем в руку одну порцию, немного разминаем на ладони в лепешку. Кладем сверху сосиску. «Обнимаем» ее краями лепешки так, чтобы сосиска оказалась внутри картофельного пюре. Масса липкая, поэтому все просветы хорошо закроются. Но по этой же причине нам после каждого «пирожка» придется мыть руки, иначе следующий не слепить.
- Заготовку с сосиской обваливаем в муке и кладем на разделочную доску.
- Когда будут готовы все четыре, прокатываем каждый по доске с легким нажимом, чтобы выровнять и сделать аккуратнее.
- В сковороду наливаем масло — его должно быть прилично. Иногда такие сосиски в картофельном пюре вообще жарят во фритюре. Масло очень хорошо нагреваем.
- Выкладываем «пирожки». Обжариваем до корочки на одной стороне.
- Затем переворачиваем, снова жарим до корочки.
- Потом зарумяним и на бочках, чтобы они не оставались белыми.
- Затем нагрев уменьшаем до минимального, прикрываем крышкой и доводим «пирожки» до готовности еще несколько минут: все же сосиски кладем внутрь сырыми и надо, чтобы они приготовились.
- Вынимаем на бумажные полотенца.
Подаем с пылу с жару со сметаной, кетчупом и чашкой горячего чая.
Автор: Виктория С.
Летом отлично сочетается с любым витаминным салатом.
Для гурманов: перед формированием сосисочных пирожков рекомендуем добавить в пюре картофельные специи. А перед заворачиванием картофельную лепешку можно смазать тонким слоем горчицы, да подложить к сосиске брусочек плавленого сырка! Но это произвольная программа, обязательная же гарантирует отличную закуску даже безо всяких излишеств.
Румяных вам жареных пирожков с сосисками! Приятного аппетита!
Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0Отменные сосиски в картофельном тесте
Представляем вашему вниманию рецепт вкуснейшей закуски, которая без сомнений понравится всем вашим домочадцам.
Сосиска в тесте — самое популярное блюдо в школьных и студенческих столовых. Предлагаем приготовить их в картофельном тесте. Они очень вкусные, как говорится, с пылу с жару, но не теряют и свои потрясающие вкусовые качества после остывания. Такая закуска очень удобна. Их можно брать с собой на работу или учебу, класть как перекус ребенку в школу; брать с собой в поход или на активный отдых, природу. Такое блюдо будет отличным вариантом для подкрепления. Сытно, удобно, просто и потрясающе аппетитно. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.
Нужные ингредиенты
- 10 картофелин
- 1 чайная ложка соли
- 1 яйцо
- половина чайной ложки черного молотого перца
- 8 молочных сосисок
- 100 гр муки
- 2 зубчика чеснока
- 100 мл подсолнечного масла
Начинаем процесс
- В первую очередь отправляем отвариваться в подсоленной воде картофель до готовности. После чего очищаем от кожуры и, используя терку, натираем его на крупной фракции.
- Теперь добавляем яйца, черный молотый перец и 50 гр муки. Замешиваем тесто.
- После чего рабочую поверхность присыпаем мукой. Отщипываем кусочек теста и на подготовленной поверхности растягиваем в небольшой пласт.
- По центру укладываем сосиску и формируем хот-дог. С оставшимися ингредиентами проделываем такие же процессы.
- Разогреваем сковороду с растительным маслом и отправляем в нее заготовки обжариваться со всех сторон до золотистого цвета.
- После чего блюдо горячим подаем к столу с любимым соусом.
Вам еще могут понравиться обалденные сосиски в жидком тесте, рецепт которых вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».
Приятного аппетита!
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Пицца с колбасой и картофелем — The Foodie Patootie
Компенсация за этот магазин была произведена Collective Bias, Inc. и ее рекламодателем. Все мнения принадлежат только мне. #BakeItYourself #HomemadePizzaDough #CollectiveBias
«Вы сами сделали корочку?» мой муж спрашивает меня, когда он ел кусок этой колбасы и картофельной пиццы. Хотя обычно мне пришлось бы признать обратное, я улыбнулся и кивнул, что да, на самом деле, я сделал это сам. Разве ты не гордишься? «Это действительно, действительно хорошая пицца», — говорит он и продолжает повторять что-то в этом роде еще два раза (возвращаясь на кухню за дополнительным) в течение вечера.
Я знаю, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок и весь этот джаз, но когда дело касается моей работы по созданию рецептов на моей кухне, мой муж очень честен со мной. Он знает, что я хочу размещать на своем сайте только те рецепты, которые РАБОТАЮТ и работают хорошо, поэтому он поделится своим мнением о вкусе и текстуре. Я так ценю именно эту обратную связь, особенно когда она носит исключительно положительный характер, потому что кто не любит немного похлопывать себя по спине, верно?
Если кто-то ищет вдохновение, когда дело доходит до легких обедов в будние дни или свиданий, детских ночевок или девочек дома, или ночи игр для пар, или просто ночи «Я хочу есть пиццу» (признание: это невероятно частое явление), то этот рецепт вас охватил, и я расскажу почему.
Проще говоря, это потому, что никто — и я повторяю, никто — не хочет находиться на кухне, готовя еду, когда они могут расслабиться и повеселиться с друзьями или семьей. За исключением особых случаев, вам нужно что-то, что было сделано быстро, легко и с восхитительным ароматом. И если вы думаете, что домашняя пицца, включая тесто, вам не по силам, подумайте дважды!
Как приготовить домашнее тесто для пиццы
Во-первых, все начинается с хороших дрожжей.Я использовал дрожжи Fleischmann® RapidRise®, потому что, если вы не опытный пекарь, нет необходимости использовать активные дрожжи, понимаете? Дрожжи Fleischmann® RapidRise® поднимаются только через 10 минут после того, как вы потратили четыре минуты на замешивание (что является частью веселья!) И одну минуту на перемешивание. Затем запекаете 12-15 минут. Я имею в виду… 30 минут для домашней корочки пиццы звучит безумно, и это так. Безумно ХОРОШО.
Это еще и потому, что Fleischmann’s® уже 150 лет занимается этим бизнесом, производя рецепты качественных дрожжей, которые вы с гордостью можете подавать на своей кухне. Не знаю, как вы, но предлагать еду и выпечку — один из основных способов выразить мою заботу.
Вы на 100% заметите разницу во вкусе и текстуре при выпечке с дрожжами, поэтому я определенно рекомендую вам попробовать. Макс любил засовывать туда руки и помогать мне месить тесто! Привлечь детей к приготовлению еды — это мой совет номер один родителям, которые пытаются заставить своих детей есть их или расширить свой вкус.
Теперь, прежде чем вы начнете, есть несколько советов, которые вы должны учесть.
Как повысить уровень дрожжей
- Убедитесь, что у ваших дрожжей нет истекшего срока годности. Это причина номер один, по которой не поднимаются дрожжи.
- Еще одна причина, по которой дрожжи не поднимаются, заключается в том, что вы уничтожили дрожжи, используя слишком горячую воду. Вам нужно добавить воду, нагретую до 120–130 ° F, и всегда использовать термометр для проверки температуры. Если у вас нет термометра, просто знайте, что вода должна быть теплой, а не горячей.
Поверьте мне, когда я говорю, что домашнее тесто для пиццы бесконечно лучше.Почувствуйте разницу, укрепите свою страсть к домашней выпечке и никогда не оглядывайтесь назад.
Рецепт пиццы с колбасой и картофелем
Конечно, вы можете добавить в пиццу все, что захотите, но колбаса и картофель просто отлично сочетаются друг с другом. Вы даже можете добавить немного массированной капусты либо в конце процесса выпечки, либо свежей прямо поверх готового пирога. Просмотрите изображения ниже для моего (полу) пошагового процесса сборки.
Видите, как просто? Чего же ты ждешь? Начни готовить домашнее тесто для пиццы как можно скорее!
Состав
Корка
- От 1 до 3/4 до 2 1/4 стакана универсальной муки
- 1 конверт Fleischmann’s® RapidRise® Yeast
- 1-1 / 2 чайных ложки соли
- 2/3 стакана очень теплой воды (от 120 до 130 градусов по Фаренгейту
- 3 столовые ложки масла
Начинка
- 1/2 столовой ложки масла
- 1 чайная ложка свежей петрушки плюс еще для украшения
- 1 чайная ложка свежего базилика плюс еще для украшения
- 1 чайная ложка сушеной итальянской приправы
- По щепотке соли и перца
- 3/4 фунта мягкой итальянской куриной колбасы без оболочки
- 5 картофелей Юкон Голд, нарезанных круглыми кусочками размером 1/2 дюйма
- 6 унций тертого сыра Моцарелла
- 8 унций сырного шарика Моцарелла, разложенного на части
Инструкции
1. Разогрейте духовку до 425 ° F.
2. Положите нарезанный кружок картофеля в миску и перемешайте с 1/2 столовой ложкой масла и щепоткой соли, перца и паприки. Равномерно распределите на противне, застеленном пергаментом, и запекайте 15 минут. Вынуть из духовки и отставить.
3. Чтобы приготовить тесто для пиццы, смешайте 1 стакан муки, нерастворенные дрожжи, сахар и соль в большой миске. Добавьте очень теплую воду и масло; перемешайте, пока хорошо не перемешается, около 1 минуты. Постепенно добавляйте оставшуюся муку, чтобы тесто получилось мягким.Тесто должно образовать комок и стать немного липким. Замесите ** на посыпанной мукой поверхности, при необходимости добавив муки, до получения однородной и эластичной массы около 4 минут. Дайте тесту постоять 10 минут.
4. Пока тесто отдыхает, приготовьте куриную колбасу, раскрошив ее на сковороде на среднем или сильном огне, разбивая на мелкие кусочки деревянной ложкой. После приготовления снимите с огня и отставьте.
5. После того, как тесто успокоится, похлопайте по нему посыпанными мукой руками, чтобы заполнить смазанный жиром противень для пиццы или противень.ИЛИ раскатайте тесто на посыпанной мукой столешнице до 12-дюймового круга; выложить на смазанный маслом противень для пиццы или противень. Сформируйте бортик, защипнув край теста.
6. Смажьте оливковым маслом и зеленью. Сверху выложите тертый сыр Моцарелла, затем куриную колбасу и картофель, затем сверху добавьте еще тертый сыр, а также шарик моцареллы, который разложили на части и произвольно положили сверху.
7. Выпекайте на самой нижней решетке духового шкафа в течение 12–15 минут, пока сыр не станет пузырящимся, а корочка не станет коричневой.
Банкноты
* Если у вас нет термометра, вода должна быть очень теплой на ощупь.
** Чтобы замесить тесто, добавьте в тесто столько муки, сколько рук, чтобы тесто не прилипло. Выровняйте тесто и сложите его на себя. Пятками рук раскатайте тесто. Поверните тесто на четверть оборота и повторите шаги «сложить, надавить и повернуть». Продолжайте замешивать тесто, пока оно не станет гладким и эластичным. Если тесто станет слишком липким, добавьте немного муки, всегда добавляя муку в шарик из теста.
Вареные картофельные пельмени с сосисками
Вареники с колбасой и картофелем — отличный праздничный гарнир.Картофельные шарики имеют форму и наполнены вареной колбасой, шалфеем, семенами фенхеля и мелко обжарены, чтобы получить хрустящую внешность, которая уступает место пушистой внутренней части. Подавайте что-нибудь другое в этом сезоне.
Эти картофельные клецки, фаршированные сосисками, могут быть моим новым любимым праздничным гарниром, потому что все вкусы праздничной кулинарии — все внутри этих пушистых дисков, а праздники — это время, когда мы можем позволить себе немного побаловать себя
Этот рецепт пельменей с начинкой — отличное использование остатков праздничных блюд, потому что у нас всегда остается картофельное пюре.На следующий день пельмени тоже очень вкусные, просто разогрейте их на медленном огне в сотейнике, чтобы получить вкусную закуску или обед.
Вареники с картофелем популярны в Европе, и в разных странах есть свои разновидности. В Швеции есть «кроппкакор», в которые обычно добавляют свинину и лук. В Германии есть «kartoffelkloesse», они не фаршированные и вареные. В Польше производят pyzy z mięsem {pih-zih z myeh-sehm].
Картофельные пельмени, фаршированные сосисками — шаг за шагомКартофель готовят, растирают и дают остыть.Колбаса готовится из лука, шалфея и семян фенхеля для дополнительного аромата. Из пюре придают форму плоского блина, в центр кладут колбасу, затем кладут еще один картофельный блин, формируя пельмени, а затем обжаривают на мелкой поверхности. Может быть, эти вареники станут вашим новым любимым праздничным гарниром?
Если вы пробовали эти картофельные пельмени с сосисками или любой другой рецепт в блоге, не забудьте оценить рецепт и сообщить мне, как у вас дела, в комментариях ниже.Я люблю получать известия от моих читателей! Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ на FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM и PINTEREST, чтобы видеть ежедневные обновления рецептов.
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 6 минут
Общее время 21 мин.
Состав
- 14 унций колбасы из индейки или свинины, снятой с оболочки
- 1 небольшая или 1/2 средней луковицы, мелко нарезанная
- 1 чайная ложка сушеного шалфея
- 1 чайная ложка семян фенхеля
- 3 больших картофеля примерно по 14 унций каждый, приготовленные, очищенные, протертые и оставленные для охлаждения * см. Примечание
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки перца
- 1 яйцо
- 1 столовая ложка муки
- Масло растительное
Инструкции
- В сотейник добавить колбасу, лук, шалфей и фенхель.
- Готовьте на среднем огне, разбивая мясо по мере его подрумянивания, около 10 минут.
- Переложите колбасу в миску и отложите.
- В картофельное пюре добавить соль, перец, яйцо и муку.
- Хорошо перемешайте, пока яйца и мука хорошо не смешаются.
- Возьмите горсть картофеля размером с мяч для гольфа и сформируйте плоский блин.
- Поместите 1 столовую ложку колбасы в центр, затем положите сверху еще один картофельный блин, заклеив края. Придайте форму шайбе «хоккей».
- Охладите на 30 минут для застывания.
- В сотейник на среднем огне налить масло на 1/4 от объема.
- Как только масло начнет колыхаться, осторожно добавьте 3 клецки (не переполняйте сковороду).
- Обжаривайте клецки по 2–3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Слейте воду на бумажное полотенце и подавайте в теплом виде.
Банкноты
* Быстрый способ приготовления картофеля: проткните картофель вилкой и поставьте в микроволновую печь по одной в течение 4 минут, переверните и повторите.Дайте им остыть, чтобы их можно было легко очистить и размять.
Информация о питании
Урожайность
8Размер порции
1 клецкаКоличество на порцию Калорий 190 Всего жиров 8 г Насыщенные жиры 2 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 5 г Холестерин 82 мг Натрий 244 мг Углеводы 12 г Волокно 1 г Сахар 1 г Белки 18 г Клюквенно-апельсиновый соус быстрого приготовления
Идеальное жаркое с индейкой
Пирог для пиццы с рикоттой, колбасой и картофелем
Пирог с пиццей — не нужно спрашивать дважды! Этот рецепт, наполненный сосисками, картофелем и сыром, является идеальной пищей для комфорта, когда ночи становятся холоднее, а также прекрасным способом израсходовать собираемый картофель.
Сицилийское тесто для пиццы
7 г / ¼ унций. свежие дрожжи, 1 чайная ложка сухих активных пекарских дрожжей или ½ чайной ложки быстродействующих дрожжей
щепотка сахара
150 мл / 2⁄3 стакана горячей воды для рук
250 г / 2 стакана манной крупы мелкого помола или муки из твердых сортов пшеницы
½ чайной ложки мелких хлопьев морской соли
1 столовая ложка оливкового масла плюс дополнительная добавка для чистки зубов
1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
Наполнение
2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
200 г / 7 унций.картофель мелко нарезанный
2 мелко нарезанные луковицы
2 чайные ложки сушеного орегано
250 г / 9 унций. свежие итальянские колбаски без кожицы
2 чайные ложки томатного пюре / пасты
1 чайная ложка семян фенхеля
2 столовые ложки нарезанного свежего шалфея
3 больших яйца, взбитых
125 г / 4 ½ унции. рикотта
соль и молотый черный перец
большой противень без губ
УСЛУГ 6–8
В миске среднего размера взбейте дрожжи с сахаром и взбейте их водой.Оставить на 10 минут до образования пены. Для других дрожжей следуйте инструкциям производителя.
Просейте муку и соль в миску и сделайте углубление в центре. Влейте дрожжевую смесь, масло и лимонный сок. Перемешайте ножом с круглым лезвием, затем руками, пока тесто не сойдет. При необходимости добавьте воды — тесто должно быть очень мягким. Выложите на слегка посыпанную мукой поверхность и быстро месите не менее 10 минут, пока не станет гладким, блестящим и эластичным. Старайтесь не добавлять на этом этапе лишнюю муку — она должна быть достаточно мягкой.Если вы чувствуете, что тесто липкое, мучайте руки, а не тесто. Когда все будет готово, сформируйте аккуратный шар, поместите в чистую, смазанную маслом миску, накройте влажной кухонной тканью и оставьте подниматься в теплом месте, пока не увеличится вдвое — примерно на 1 ½ часа.
Выдавите воздух из теста, затем переложите на посыпанную мукой поверхность. Разделите на две части (одна часть немного больше другой) и сформируйте гладкий шар. Разложите шарики на листе посыпанного мукой пергамента для выпечки с антипригарным покрытием, накройте пищевой пленкой / полиэтиленовой пленкой и оставьте подниматься на 60–90 минут.
Поместите противень на нижнюю полку духовки и разогрейте его до 220ºC (425ºF) Gas 7 не менее 30 минут.
Нагрейте масло в сковороде / сковороде и добавьте картофель и лук. Готовьте 5–10 минут, пока лук не начнет окрашиваться, а картофель не станет мягким (добавьте ложку воды, если овощи выглядят так, как будто они сохнут). Вмешайте орегано, приправьте и переложите в миску, чтобы остыть. Очень быстро обжарьте колбасу, разломив ее тыльной стороной вилки, и добавьте томатный пюре.э / паста, семена фенхеля и шалфей. Хорошо приправить, затем дать остыть. В отдельной миске смешайте яйца с рикоттой.
Снова выдавите воздух из теста. Раскатайте меньший шар (основание) до 25 см / 10 дюймов. круг и большую часть (крышку) до 30 см / 12 дюймов. диск, раскатывая тесто прямо на пергаменте для выпечки. Выложите смесь лука и картофеля на основу и выложите сверху колбасу. Выложите ложкой смесь из рикотты и яиц и хорошо приправьте. Смажьте край водой и накройте крышкой, закатав края, чтобы запечатать.Смажьте небольшим количеством оливкового масла и проделайте в верхней части пирога два-три отверстия.
Работая быстро, откройте дверцу духовки и положите пергамент на горячий противень. Выпекайте 10 минут, затем вытащите пергамент из-под пирога. Выпекайте еще 25–30 минут, пока корочка не станет золотистой.
Достаньте из духовки и смажьте небольшим количеством оливкового масла. Перед подачей дайте постоять 5 минут.
Если вам понравился этот рецепт, посмотрите Cooking with Cheese .
СохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьРецепт начинки для картофельных колбас | Все рецепты
Действительно хороший рецепт. Я сделал это в своей мультиварке (45 минут на высоком и 3-4 часа на низком уровне), и получилось замечательно.
Мне очень понравился этот рецепт.Каждый раз, когда я собираюсь использовать рецепт начинки, я всегда возвращаюсь и выкопаю его в Интернете. Обычно я просто кладу его в мультиварку, используя духовку, и это занимает около 30-45 минут на высокой скорости. Я также обнаружил, что когда вы используете мультиварку, вам обычно не нужен бульон, чтобы он оставался влажным, фарш, кажется, сам по себе довольно хорошо удерживает влагу. Я бы сделал одно изменение, только чтобы сделать этот рецепт немного быстрее, а именно использовать колбасу Джимми Дина с шалфеем, чтобы вам не пришлось ее отмерять. Вкус остается таким же прекрасным. Да, и дешевый хлеб из продуктового магазина лучше всего подходит для этого рецепта! Спасибо за отличный рецепт!
Всем понравилась эта начинка. Вместо того, чтобы запекать в духовке, я поместила его в мультиварку на 4 часа — это было здорово.Однако если вы сделаете это, будьте осторожны, чтобы не сделать начинку слишком влажной.
Это должна быть лучшая начинка, которую мы когда-либо пробовали. Это абсолютно необходимо на День Благодарения.
Очень вкусная начинка! Я люблю это.Единственное замечание, которое я хотел бы сделать, это обязательно добавить немного бульона перед запеканием (или, может быть, даже взбитое яйцо?), Потому что мое совсем не слипалось (оно было действительно рыхлым)
Сделал эту начинку на День Благодарения 2000 года.Накануне вечером снял его с компьютера, чтобы мои гости были моими тестерами. Нам всем это понравилось, особенно моему мужу, который сказал, что это было одно из лучших блюд, которые он когда-либо ел!
Какой отличный рецепт !!! Я приготовила его в мультиварке из кубиков сухого хлеба.Я добавил примерно 1/4 стакана куриного бульона, и получилось очень вкусно. Восторженные отзывы всех моих гостей о моей новой начинке на День Благодарения.
Думаю, отныне это будет мой обычный рецепт начинки на День Благодарения. Я сделал блюдо «вегетарианским», использовав вегетарианскую колбасу вместо мясной (значительно сокращает насыщенные жиры и калории!). Я использую этот вид в булочке и готовлю его, нарезав сырую колбасу на небольшие кусочки, а затем обжариваю до коричневого цвета. Это предохраняет его от липкой и мягкой текстуры. Я также добавил немного овощного бульона, чтобы он оставался влажным, приправив приправой для птицы марки McCormick, и использовал мягкие кубики картофельного хлеба. Я использовал картофель с красной кожицей и оставил кожуру без кожуры, чтобы получить дополнительную клетчатку и цвет.Я получил комплименты по поводу того, насколько он был влажным и ароматным.
Это фантастический рецепт. Много лет назад у меня была начинка для колбасы, и я отчаянно пытался найти рецепт. Я наткнулся на этот и попробовал.ПОРАЗИТЕЛЬНЙ! На вкус было точно так же! Более того, другие, которым я подавал его (обычно придирчивые едоки), попробовали его и тоже полюбили его. Нашел свою новогоднюю начинку! Большое спасибо, Кэролайн!
Пицца с вариациями: картофель, лук и чили, колбаса и скаморца, рецепт томатов
Убрать выделение со всего
Тесто для пиццы:
2 стакана / 500 мл теплой воды
1 кубик или 2 столовые ложки / 30 мл свежих дрожжей
4 стакана / 1 л универсальной муки
2 столовые ложки / 30 мл оливкового масла первого отжима
1 чайная ложка / 5 мл соли
Картофельная пицца:
1 рецепт теста для пиццы
1 картофель, нарезанный тонкими ломтиками
1 луковица, нарезанная тонкими ломтиками
1 веточка свежего розмарина
Оливковое масло первого холодного отжима, для поливания
Соль
Пицца с луком и чили:
1 рецепт теста для пиццы
1 белая луковица, тонко нарезанная
1 перец чили, нарезанный ломтиками
Оливковое масло первого отжима
Соль и свежемолотый черный перец
Колбаса и пицца Скаморца:
1 рецепт теста для пиццы
Оливковое масло первого отжима
8 унций / 0. 2 кг свиной колбасы, около 1
2 унции / 75 г копченого сыра Скаморца, крупно нарезанного
Томатная пицца:
1 рецепт теста для пиццы
5-7 помидоров черри
Оливковое масло первого отжима
Соль
Свежий тертый сыр Пармиджано, для посыпки
Картофельная колбаса моей бабушки и начинка для хлеба
Картофельная колбаса и начинка для хлеба моей бабушки всегда была единственной вещью, которую мы должны были иметь на праздничном столе, когда росли. Это была мама моего папы, голландка из Пенсильвании. Я понятия не имею, имеет ли этот рецепт какое-либо отношение к тому, чтобы быть пенсильванским голландцем, но моя мама всегда говорила, что это так. Вся семья моей мамы из Южной Каролины, поэтому начинку никогда не подают, только заправку.
Как вы можете себе представить, это вызвало своего рода войну за праздничный стол. Мой папа всегда хотел начинку, а моя мама хотела одеться, и поэтому завязалась битва, я имею в виду, что в основном моя мама делала и то, и другое каждый год. Заправка осталась на стороне стола моей мамы, а бабушкиная колбаса, картофель и хлебная начинка — на стороне стола моего отца.
В детстве мой папа всегда делал это в индейку. Насколько я знаю, он до сих пор любит. Для этого хорошо подходит оригинальный рецепт моей бабушки. Вкус мягкого картофеля, сочных колбас и панировочных сухарей был восхитительным. Текстура всегда была ужасной. Это было похоже на кашу, и понятно, что это было приготовлено изнутри птицы. Мне нравились ароматы, они все еще нравятся, но они перестали появляться на моем праздничном столе, пока я не обновил их в этом году.
Сначала, как и в случае с любым семейным рецептом, я чувствовал себя так, словно совершаю смертный грех.Вы ведь не можете изменить семейный рецепт? Но ты можешь. И «Фарш из колбасы и хлеба моей бабушки» тому подтверждение. Я начал с того, что решил, что это будет готовить в запеканке, а не в самой птице. Я также решил использовать нарезанный кубиками дневной хлеб вместо панировочных сухарей, а затем добавил в смесь свежий шпинат и пармезан. Почему бы и нет?
В итоге получилась начинка, которую я всегда хотел. У него были все ароматы взросления со всеми текстурами, которые я всегда жаждал.Хрустящие верхушки хлеба, ароматные колбасы, насыщенный соус и мягкий картофель. Сделайте это для того, чтобы почтить память членов вашей семьи из Пенсильвании-голландца, или просто в честь моей бабушки.
Картофельная начинка с колбасой и хлебом моей бабушки
Ингредиенты
- 1 фунт колбасы из шалфея (я использую Джимми Дина, потому что это делали моя бабушка и мама)
- 1 луковица, нарезанная кубиками
- 3 стебля сельдерея, нарезанного кубиками
- 5 унций свежего шпината
- 1 средний буханка белого хлеба, например, французский буханка или закваска, нарезанная кубиками по 2,5 см
- 2 средних красновато-коричневых картофеля
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 2 столовые ложки универсальной муки
- Куриный бульон 2 куб.
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1 куб. Тертого сыра пармезан
Инструкции
- Положите нарезанный кубиками хлеб на противень на столе и оставьте на ночь, чтобы он просох.Или, если настало время, они поджаривают в духовке при температуре 350 градусов в течение 10 минут или около того, пока они не станут поджаренными и твердыми.
- Проткните картофель ножом и выложите на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи. Поместите их в микроволновую печь и готовьте, пока они не станут мягкими и ножом не станет легко. Минут десять на высоте. Дайте им остыть, пока вы продолжаете рецепт.
- Обжарьте колбасу в большом сотейнике или сковороде.
- После обжаривания добавить лук и сельдерей и варить до размягчения около 8 минут.
- Добавьте шпинат, сковорода будет переполнена, просто подождите, пока шпинат вянет и станет маленьким. Смешайте все вместе, затем перелейте в большую миску с кубиками хлеба и отложите.
- Верните сковороду на плиту и на среднем огне растопите масло.
- Как только масло растопится, посыпьте мукой и перемешивайте примерно 1 минуту, пока все хорошо не перемешается. Влейте куриный бульон и продолжайте хорошо помешивать. Совмещаем все.Дайте ему покипеть и время от времени помешивайте, пока он не загустеет. Около 8 минут. Когда он загустеет, снимите плиту и добавьте соль, перец и сыр пармезан. Перемешайте, пока сыр не растает, а затем полейте смесью хлеба и фарша в миске.
- Разделите картофель пополам и ложкой извлеките внутренности в миску с колбасной смесью, хлебом и подливой.
- Все хорошо перемешать.
- Сбрызните стеклянную форму для выпечки 9 x 13 кулинарным спреем или смажьте маслом.Вылейте фарш в сковороду и убедитесь, что она распределена равномерно. Выпекайте в духовке при 400 градусах в течение 30 минут или пока смесь не станет пузырящейся, а поверхность не станет золотисто-коричневой.
0,1
http://theanchoredkitchen.com/my-grandmothers-sausage-potato-and-bread-stuffing/Хотите больше праздничных развлекательных блюд? Посмотрите на некоторые из них!
Клюквенно-апельсиновый соус
Закуска из карамелизированного лука
СвязанныеКартофельное пюре со сливками
Картофельные и веганские колбасы Равиоли
Всегда любила свежую пасту! У него такая прекрасная текстура по сравнению с сухой пастой, и у него так много возможностей для творчества.Попробуйте приготовить тесто для макарон из шпината, смешав несколько листьев с водой в вашем рецепте теста для макарон. Или попробуйте разные формы и размеры макаронных изделий. Возможности безграничны!
Здесь мы используем макаронную машину для создания листов пасты. Вы можете использовать ручную кривошипную машину или электрическую. В этом видео я использую насадку для настольного миксера для кухни. Не волнуйтесь, если ваши равиоли не будут выглядеть хорошо первые пару раз, они требуют практики!
Не стесняйтесь использовать любой соус для макаронных изделий — он отлично сочетается с томатным соусом и соусом песто, и скоро я собираюсь попробовать альфредо из кешью!
Картофельные и веганские колбасы Равиоли
Равиоли ручной работы, фаршированные картофелем и веганской колбасой, с соусом из пикантного шалфея.
Автор: Рэйчел Карр
Тип рецепта: Блюдо
Кухня: Веганская
Количество порций: 24 равиоли
Ингредиенты
Начинка
- 4 средних картофеля Юкон Голд
- Использовано 2 веганских сосиски
- 1 столовая ложка орегано
- 1 чайная ложка морской соли
- ¼ чайная ложка черного перца
Тесто для макарон
- 2 стакана муки
- 2 столовые ложки оливкового масла
- ¼ чайной ложки морской соли
- 1 стакан воды, добавлено немного воды время
Песто с шалфеем
- 1 стакан шалфея
- ½ стакана оливкового масла
- цедра и сок 1 лимона
- щепотка морской соли
- 2 измельченных зубчика чеснока
Инструкции
Для начинки:
- Вымойте и почистите картофель.Разрезать на четвертинки.
- Готовьте в большой кастрюле с кипящей соленой водой до очень мягкого состояния.
- Пропустите приготовленный картофель через пюре или пюре с помощью картофелесъемника. Вы также можете использовать кухонный комбайн, если у вас его нет.
- Нагрейте 1 столовую ложку в сотейнике и добавьте 2 веганские сосиски. Обжаривайте, пока они не подрумянятся со всех сторон и не станут твердыми. Снимите со сковороды и нарежьте колбасной крошкой.
- Смешать колбасную крошку с картофелем и добавить сушеный орегано, морскую соль и черный перец.Отложите, пока не будете готовы к использованию.
Для равиоли:
- Смешайте ингредиенты теста для макарон и сформируйте шарик. Переверните на посыпанный мукой стол и месите 5 минут. Оберните полиэтиленом и поставьте в холодильник на 30 минут.
- Выньте из холодильника через 30 минут и разделите тесто на 2 части равного размера. С помощью скалки раскатайте пасту в длинный прямоугольный лист толщиной ¼ дюйма. Слегка посыпьте мукой обе стороны.
- Используя тестораскаточную насадку для настольного миксера или макаронную машину, пропустите половинки теста через тестораскаточную машину на самом широком уровне (# 1).
- Переверните машину на следующую настройку (# 2), которая немного уже. Пропустите все листы пасты через машину при этой настройке. Вы можете разрезать листы пополам, так как они будут становиться длиннее, чем сильнее прижимаются.
- Наконец, переключите машину на следующую настройку (# 3) и пропустите все листы макарон через машину хотя бы еще раз.
- Положите готовые листы макаронных изделий на доску, слегка посыпанную мукой.
- Осторожно смажьте немного воды по центру одного из листов пасты.Возьмите шарики начинки (см. Рецепт выше) и поместите их по центру листа макаронных изделий вдоль примерно на 1½ дюйма друг от друга.
- Осторожно оберните еще один лист макаронных изделий поверх равиоли и плотно надавите на каждый из шариков с начинкой стороной руки, чтобы закрыть два листа пасты.
- Возьмите штамп с макаронами и надавите на начинку. Удерживая штамп, осторожно оттяните макароны от штампа и снимите равиоли с листа. Продолжайте штамповать все равиоли.Храните их на посыпанной мукой противне. Сохраните все остатки пасты и перебейте мячом. Проделайте ту же процедуру, пока не используете все тесто.
- Чтобы приготовить равиоли, вскипятите воду в кастрюле и добавьте равиоли. Убавьте огонь и варите 5-6 минут. Осторожно слейте воду и сразу подавайте с любимым соусом.
- На 24 равиоли.
Для песто с шалфеем
- Добавьте все ингредиенты песто в блендер и взбейте до однородной массы.