Быстрые спагетти с сосисками в сливочном соусе
Вход- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
- Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
- Айран
- Какао
- Квас
- Кисель
- Компоты
- Кофе
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Мохито
- Пунш
- Сбитень
- Смузи
- Чай
- Горячий Шоколад
- Вина
- Глинтвейн
- Грог
- Лимончелло
- Коньяк
- Бренди
- Мартини
- Настойки
- Пунш
- Баклажаны на зиму
- Грибы на зиму
- Кабачки на зиму
- Квашение
- Консервация
- Мочение
- Огурцы на зиму
- Перец на зиму
- Помидоры на зиму
- Салаты на зиму
- Сушка заготовок
- Бастурма
- Бутерброды
- Горячие закуски
- Жульен
- Закуски из грибов и овощей
- Закуски из мяса и птицы
- Закуски из рыбы и креветок
- Заливное
- Икра овощная
- Канапе
- Кимчи
- Лечо
- Лобио
- Паштеты
- Салатные заправки
- Террин
- Тосты
- Фондю
- Форшмак
- Холодные закуски
- Хумус
- Салат Винегрет
- Салат Гнездо глухаря
- Салат Гранатовый браслет
- Салат греческий
- Салат Грибная поляна
- Салат из кальмаров
- Салат из капусты
- Салат из крабовых палочек
- Салат из мидий
- Салат из морепродуктов
- Са
vpuzo.com
Приготовьте основу для соусаВ глубокую кастрюлю влейте оливковое масло, добавьте лук, чеснок и перемешайте. Туда же отправьте колбаски, помидоры и снова перемешайте. Посолите, поперчите, добавьте сахар. | |
Приготовьте пастуВ соус добавьте сливки, перемешайте. В кастрюлю отправьте макароны в сухом виде, влейте воду и повторно перемешайте. Варите 15 минут, периодически помешивайте, чтобы паста не прилипала ко дну кастрюли. | |
Добавьте зеленый лук, дайте настоятьсяВыключите огонь, добавьте зеленый лук, перемешайте и оставьте под крышкой на 5 минут. | |
Приятного аппетита!Пасту с соусом переложите в порционную тарелку, сверху посыпьте тертым пармезаном. |
insta-foods.com
Макароны с сосисками в сливках с сыром пошаговый рецепт с фото и описанием
Запеканка из макарон — это довольно простое и сытное блюдо. Приготовить такое блюдо под силу даже школьнику. Попробуйте приготовить макароны с сосисками в сливках с сыром и сами в этом убедитесь.
Такое блюдо отлично подойдет для обеда в выходные. Уверена, горячая и ароматная запеканка произведет нужное впечатление на Ваших близких. Закладывайте рецепт в закладки, чтобы не потерять.
Ингридиенты рецепта Макароны с сосисками в сливках с сыром
Готовим Макароны с сосисками в сливках с сыром
Подготовим сосиски для запекания с макаронами в сливках и с сыром
Сосиски нарежем кружочками.
Подготовим помидоры
Помидоры помоем и нарежем на четверти.
Обжарим сосиски для запекания с макаронами в сливках и с сыром
Сосиски выкладываем на сковороду и обжариваем до румяности.
Добавим помидоры
Добавим к сосискам помидоры и обжарим пару минут. Затем залейте сосиски с помидорами водой, чтобы ее уровень был выше содержимого сковородки на 3 см. Доведите до кипения.
Тушим макароны в сливках с сосисками и помидорами для запекания с сыром
Подготовим сыр
Сыр натрите на терке.
Запекаем макароны с сосисками в сливках с сыром
Добавим к блюду сыр и отправим в духовку на 3 — 4 минуты при температуре 180 С. За это время сыр немного расплавится, а соус загустеет.
Подаем блюдо
Горячую запеканку можно украсить зеленью и подавать горячей.
Рекомендуем Вам приготовить
grucooky.com
Паста пенне с сосисками и помидорами под сливочным соусом
Подготовка:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4 порции
Классическое сочетание макарон с сосисками в данном рецепте дополнено помидорами, сливками и сыром пармезан. Паста, приготовленная в одной кастрюле сэкономит ваше время и обязательно придется по вкусу маленьким членам вашей семьи. Вы можете использовать любой вид макаронных изделий и любой вид сосисок.
Ингредиенты
- 2 столовые ложки оливковое масло
- 2 зубчика чеснока, измельченных
- ½ головки репчатого лука, мелко нарезанной
- 6 сосисок, нарезанных кружочками
- 4 помидора, нарезанных небольшими кубиками
- ½ столовой ложки сахара
- 1 чайная ложка соли
- ½ чайной ложки черного молотого перца
- 200 мл сливок (жирность от 20%)
- 200 гр макаронных изделий пенне (или любых на ваш вкус)
- 500 мл воды
- 2 столовые ложки мелко нарезанного зеленого лука
- 100-150 гр тертого сыра пармезан
Паста пенне с сосисками и помидорами под сливочным соусом Инструкции
1 Видео-рецепт: В средней кастрюле разогрейте оливковое масло, в разогретом масле обжарьте нарезанный лук в течение 2-3 минут, затем добавьте измельченный чеснок, обжарьте в течение минуты.
2 Добавьте нарезанные сосиски и тщательно перемешайте. Затем добавьте нарезанные кубиками помидоры, соль, сахар и черный молотый перец и хорошо перемешайте.
3 Добавьте сливки и тщательно перемешайте, доведите до кипения. Затем добавьте макаронные изделия пенне, залейте воду, тщательно перемешайте, накройте крышкой и тушите на среднем огне в течение 15 минут, помешивая каждый 5 минут.
4 Выключите огонь, добавьте зеленый лук, перемешайте пасту и закройте крышкой. Дайте настояться в течение 5 минут перед подачей на стол. Разложите по тарелкам, посыпьте тертым пармезаном и подавайте к столу. Приятного аппетита!
656
кКал45% от суточной нормы
Жиры42.2 г
Белки20.1 г
Углеводы50.9 г
Холестерин111 мг
Клетчатка3.4 г
Натрий10.88 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.canadacook.ru
Спагетти с сосисками – все гениальное просто! Подборка лучших рецептов спагетти с сосисками: с овощами, горчицей, сливками, сыром — Автор Екатерина Данилова
Спагетти с сосисками – простое, сытное и недорогое блюдо, на приготовление которого не требуется много усилий и особых навыков.
Сосиски любят все, поэтому такое блюдо придется по вкусу не только взрослым, но и детям.
Спагетти с сосисками – основные принципы приготовления
Главный секрет вкусных спагетти с сосисками – это правильно выбрать продукты. Спагетти покупайте только из твердых сортов пшеницы. Такие макаронные изделия не развариваются, хорошо держат форму и не слипаются.
Сосиски должны быть только высшего сорта. Некачественный мясной продукт может безнадежно испортить вкус блюда.
Спагетти отваривают в слегка подсоленной воде, откидывают на дуршлаг, перекладывают в кастрюльку и добавляют кусочек сливочного масла.
С сосисок снимают пленку, режут их кружочками и обжаривают на сковороде до румяности. Перекладывают к ним спагетти и перемешивают.
Это самый простой способ приготовить это блюдо. Конечно, гораздо вкуснее спагетти с сосисками получаются, если их приготовить в соусе, который готовят на основе томатной пасты или сливок. При этом томатную пасту можно заменить кетчупом или томатным соком. В соус добавляют различные овощи и сыр.
Спагетти с сосисками можно приготовить не только на плите, но и в духовке.
Рецепт 1. Спагетти с сосисками «Кудрявые»
Ингредиенты
100 г спагетти;
10 мл кетчупа;
100 г сосисок молочных;
10 мл майонеза;
10 г масла сливочного.
Способ приготовления
1. Снять с сосисок пленку. Каждую разрезать на четыре части. Кусок сосиски проткнуть спагетти насквозь так, чтобы они с двух сторон были примерно одинаковой длинны. Таким образом сделать каждый кусок.
2. Поставить на плиту кастрюлю с питьевой водой и вскипятить. Посолить. Опустить спагетти с сосисками одной стороной в кипяток. По мере того как спагетти размякнут, постепенно погрузить их полностью в воду. Варить до мягкости спагетти.
3. С помощью шумовки достать спагетти с сосисками и выложить на тарелку. Заправить сливочным маслом. Сбоку положить майонез и кетчуп и подавать в горячем виде.
Рецепт 2. Спагетти с сосисками в томатном соусе
Ингредиенты
спагетти – 300 г;
специи и лавровый лист;
сосиски – 300 г;
морская соль;
две небольшие луковицы;
масло растительное – 50 мл;
чеснок – три дольки;
питьевая вода – 250 мл;
сыр – 150 г;
томатная паста – 40 мл.
Способ приготовления
1. Луковицы чистим и измельчаем мелкими кусочками.
2. С сосисок снимаем пленку и нарезаем их шайбами в полсантиметра толщиной.
3. Разводим томатную пасту в стакане питьевой воды. По консистенции должна получиться смесь, напоминающая густой томатный сок. Солим и перемешиваем.
4. Разогреваем растительное масло в сковороде. Выкладываем в него измельченный лук и обжариваем его, постоянно помешивая, до румяности.
5. К луку выкладываем сосиски, перемешиваем и обжариваем, пока все шайбочки не подрумянятся. Вливаем в сковороду, разведенную томатную пасту, и тушим минут пять, накрыв крышкой.
6. Выдавливаем в соус чесночные дольки, перемешиваем. При этом следим, чтобы соус не кипел. Накрываем крышкой и снимаем с огня. Сыр крупно трем.
7. Вскипятим питьевую воду в кастрюле, слегка ее посолим и отварим спагетти до готовности. Откидываем их на дуршлаг и возвращаем в кастрюлю. Горячие спагетти посыпаем сыром и выливаем к ним горячий томатный соус. Хорошо перемешиваем, пока сыр полностью не расплавится. Подаем со свежими овощами.
Рецепт 3. Спагетти с сосисками и овощами
Ингредиенты
50 мл масла растительного;
щепотка соли;
2 луковицы;
стакан томатного соуса;
две морковки;
300 г сосисок;
два болгарских перца;
300 г спагетти;
2 стебля сельдерея.
Способ приготовления
1. Морковку и луковицы почистим и накрошим мелкими кусочками.
2. Выкладываем измельченные овощи в разогретое масло. Постоянно помешивая, обжариваем минуты две.
3. Сладкий перец ополаскиваем, вырезаем хвостик и вычищаем семена. Стебли сельдерея моем. Подготовленные овощи крошим маленькими кусочками.
4. Как только лук с морковью станут мягкими, добавляем к ним остальные овощи, аккуратно перемешиваем и солим. Обжариваем, время от времени перемешивая, на умеренном огне.
5. Сосиски очищаем и нарезаем ломтями. В это время вскипятим воду и посолим ее.
6. Сосиски отправляем в сковороду с овощами, перемешиваем и томим на огне буквально три минуты. Теперь добавляем томатный соус и перемешиваем.
7. Опускаем спагетти в кипящую воду и отвариваем до мягкости. Откидываем на дуршлаг и выкладываем их в соус с овощами. Перемешиваем и подаем в горячем виде, слегка обсыпав мелкой стружкой сыра.
Рецепт 4. Спагетти с сосисками в горчичном соусе
Ингредиенты
треть упаковки спагетти;
масло сливочное – 50 г;
сосиски – пять шт.;
сыр – 200 г;
горчица – 50 г;
сливки – полстакана.
Способ приготовления
1. Снимаем с сосисок пленку и нарезаем их тонкими, круглыми ломтиками. Растапливаем в сковороде сливочное масло и выкладываем сосиски. Обжариваем, постоянно перемешивая, до румяности.
2. Заливаем сосиски сливками, добавляем горчицу и хорошо перемешиваем. Скручиваем огонь до минимума и томим до загустения.
3. Наливаем воду в кастрюлю, ставим ее на огонь, солим и доводим до кипения. В кипящую воду опускаем спагетти и отвариваем до мягкости. Откинув их на дуршлаг, перекладываем в сковороду с горчичным соусом и сосисками. Перемешиваем и прогреваем. Присыпаем блюдо мелко натертым сыром, мешаем и сразу подаем, разложив по тарелкам.
Рецепт 5. Спагетти с сосисками в сливочно-сырном соусе
Ингредиенты
упаковка спагетти;
две щепотки прованских трав;
десять сосисок;
свежая зелень;
стакан сливок;
по щепотке свежемолотого перца и соли;
100 г сыра;
сливочное масло – 50 г.
Способ приготовления
1. Отвариваем до готовности спагетти из твердых сортов пшеницы и откидываем их на дуршлаг.
2. Очищенные от пленки сосиски нарезаем кольцами. Сыр мелко натираем. Пучок зелени ополаскиваем, слегка обсушиваем и измельчаем.
3. Форму смазываем маслом. Спагетти перемешиваем с сосисками и выкладываем в форму.
4. Сливки солим, добавляем в них пряности и зелень, перчим и высыпаем большую часть сыра. Перемешиваем до однородности и поливаем этим соусом спагетти с сосисками. Сверху обсыпаем все оставшимся натертым сыром.
5. Ставим форму в духовку и выпекаем около четверти часа, пока соус не впитается в спагетти, а сверху не образуется румяная корочка. Подаем с овощным салатом или домашней консервацией.
Рецепт 6. Спагетти с сосисками и помидорами
Ингредиенты
спагетти – 250 г;
подсолнечное масло;
сосиски – 5 шт.;
соль мелкая, красный и черный перец;
помидоры в собственном соку – 350 г;
сыр – 100 г;
куриный бульон – 100 мл;
кетчуп – 50 мл;
луковица;
зеленый горошек консервированный – 100 г.
Способ приготовления
1. Мелко нарезанный лук обжариваем в раскаленном масле до прозрачности. Очищенные от пленки сосиски режем кружками и выкладываем в сковороду с луком. Перемешиваем и слегка обжариваем.
2. Вливаем в сосиски бульон, добавляем вместе с рассолом помидоры, кетчуп и зеленый горошек. Солим и перчим. Тушим, периодически перемешивая, на умеренном огне четверть часа.
3. Ставим на огонь большую кастрюлю с водой и доводим ее до кипения. Выкладываем в кипяток спагетти и варим их до готовности. Откидываем на дуршлаг и перекладываем в сковороду с сосисками. Раскладываем по тарелкам, присыпаем тертым сыром и подаем со свежими овощами.
Рецепт 7. Спагетти с сосисками в духовке
Ингредиенты
125 г спагетти;
панировочные сухари;
2 луковицы;
пучок свежей зелени;
30 мл томатного пюре;
Свежемолотый перец и йодированная соль;
80 мл кипяченой воды;
30 г масла сливочного;
3 сосиски;
250 г сыра Российского.
Способ приготовления
1. Налить в кастрюлю воду и поставить ее на огонь. Вскипятить воду и посолить. Отварить спагетти, согласно инструкции на упаковке. Готовый продукт откинуть на дуршлаг.
2. Почистить и мелко нашинковать луковицы. Разогреть сковороду и растопить в ней масло. Выложить лук и обжарить его до румяности. Затем добавить к нему томатное пюре и влить кипяченую воду. Перемешать.
3. Сосиски очистить от пленки, отварить и остудить. Нарезать их маленькими кусочками и выложить в соус. Посолить, поперчить и потушить несколько минут, периодически перемешивая.
4. Форму с высокими бортами смазать маслом. Ингредиенты выложить слоями в такой последовательности:
— спагетти;
— соус с сосисками;
— натертый сыр.
Чередовать слои, пока все продукты не закончатся. Сверху блюдо обсыпать натертым сыром.
5. Форму отправить на четверть часа в разогретую до 180 С духовку. С помощью лопатки выложить спагетти с сосисками на тарелки, украсить зеленью и подавать со свежими овощами.
Спагетти с сосисками – советы и хитрости
Спагетти варите в большом количестве воды, так они равномерно проварятся и не слипнутся.
Чтобы спагетти в процессе варки не слиплись, добавьте в воду немного растительного масла.
Отваривая спагетти, придерживайтесь инструкции на упаковке.
Не накрывайте кастрюлю крышкой, когда готовите спагетти, чтобы не испортить вкус продукта.
Блюдо получится вкуснее, если сосиски обжарить с овощами.
zhenskoe-mnenie.ru
Сосиски сливочные домашние | Как приготовить на Webpudding.ru
Автор: Катя
-
- Подготовка
-
- Приготовление
-
- Сложность
- средняя
Считается, что первые сливочные сосиски были придуманы в Германии и уже оттуда начали покорение всего мира. С тех пор изменилось очень многое, но и сегодня сосиски и сардельки остаются достаточно популярным продуктом питания, несмотря на их пошатнувшуюся репутацию. Если бы это было не так, у нас бы не существовало такого количества цехов едва ли не в каждом городе.
При покупке сосисок в магазине нам ничего не остается, как доверять написанному на изделии. А сколько «колбасных тайн» остается за кадром!.. Чтобы не есть вместо мяса сою и другие, порой вредные для организма, заменители и «улучшители», можно делать продукты из него своими силами. Вкусный и доступный каждому рецепт приготовления домашних сливочных сосисок перед вами.
Ингредиенты
- свинина жирная 450 грамм
- говядина 450 грамм
- сливки 30% охлажденные 500 мл
- соль нитритная 13 грамм
- соль поваренная 12 грамм
- крахмал 1 ч. ложка
- сахар 1 ч. ложка
- черева свиная 1,5 метра
- смесь сушеного чеснока
с черным перцем 1,5 ч. ложки
Как приготовить домашние сливочные сосиски
- Охлажденное мясо пропустите через мясорубку с самой мелкой насадкой.
- Фарш выложите в чашу блендера. Добавьте оба вида соли и сахар. Нитритную соль всегда добавляют во все колбасные изделия. Она не только дает продуктам приятный розовый цвет и специфический вкус, к которому мы все привыкли, но и задерживает рост вредоносных бактерий.
- Добавьте смесь сушеного чеснока с черным перцем. Брать их нужно в соотношении 1:1.
- Всыпьте крахмал и влейте охлажденные сливки.
- Прокрутите все в блендере до однородной липкой консистенции фарша. Этот процесс займет около 3-4 минут. Если бы будете вымешивать мясную массу руками, то придется потратить более 10 минут. Но чем лучше замес фарша, тем нежнее и плотнее получатся сосиски. На время этого ручного процесса рекомендуется надеть теплые перчатки, а сверху – резиновые. Для чего это нужно? Во-первых, фарш очень холодный, и долго держать руки в ледяной массе неприятно. Во-вторых, жиры при соприкосновении с теплыми руками начнут таять, а это приведет к получению некачественного продукта. Выложите фарш в миску и поставьте в холодильник на ночь.
- Плотно набейте мясной массой череву. Ее можно купить свежую на рынке, а лучше приобрести в маркете полуфабрикат, засыпанный солью. Просоленную череву нужно просто промыть от специи снаружи и изнутри.
- Чтобы сформировать сосиски, прокрутите колбаски в одну сторону и, отступив 9-11 сантиметров, – в другую. Продукт желательно оставить при комнатной температуре на один час, чтобы он отлежался.
- Выложите сосиски в чашу мультиварки. Сделайте иглой проколы в череве, чтобы вышел собравшийся внутри воздух.
- Варите сливочные сардельки в режиме «пар» 40 минут.
- Готовые сосиски промойте под холодной водой, чтобы снять с них белковую пену. Перед подачей их можно разогреть или обжарить на сковороде.
Похожие рецепты
webpudding.ru
Зити с сосисками, грибами и коньяком в сливочном соусе рецепт – европейская кухня: паста и пицца. «Еда»
Оливковое масло 2 столовые ложки
Чеснок 2 зубчика
Лук репчатый 1 головка
Морковь 1 штука
Стебель сельдерея 1 штука
Красное сухое вино 375 мл
Говяжий фарш 500 г
Говяжий бульон 500 мл
Сахар 1 чайная ложка
Консервированные помидоры 850 г
Рубленая петрушка 3 столовые ложки
Спагетти 500 г
Тертый сыр пармезан по вкусу
eda.ru