Соус из творога, почти как майонез. Нет, лучше! — Четыре вкуса
На днях знакомая, сидящая на диете, обмолвилась о том, что делает майонез из творога. Я делаю майонез из молока и растельного масла, а тут творог — тоже интересно. Попросила у нее рецепт и, сверяясь с инетом, выяснила, что это рецепт майонеза по Дюкану. На диете Дюкана я не сидела, но, помнится, что-то читала. Да, может, это и не важно, главное, что соус получается очень похожим на настоящий майонез.
Правда, в составе его желтки, что немного не соответствует званию диетического блюда, но знакомая сказала, что она пробовала делать его и без желтков. По ее мнению, из всех «а-ля майонезов» этот – самый лучший. Конечно, я решила попробовать. Для начала по полному рецепту — с желтками.
Ингредиенты
— 3 ст. л. с горкой обезжиренного творога
— 3 ст. л. кефира (у меня простокваша)
— 2 вареных желтка
— 5 капель лимонного сока
— 1/2 ч.л. готовой горчицы
— щепотка черного молотого перца
— ¼ ч.л. соли
Сложность: просто.
Время приготовления: 25 минут.
Приготовление
Самое сложное в этом рецепте – сварить яйца:)
10 минут варятся, еще 10 минут остужаются в холодной воде.
Вареные яйца я почистила и извлекла из них желтки.
Белки можно съедать, они не потребуются.
Соединила творог и желтки.
Блендером превратила их в кремообразную массу приятного «цыплячьего» цвета.
Добавила простоквашу (или кефир, если по рецепту).
Накапала лимонного сока.
Положила соль, перец, горчицу и сахар.
Взбила еще раз как следует блендером.
Попробовала. Вкусно, но мне показалось, что горчицы, она у меня не очень острая, и лимонного сока можно положить чуть больше. По рецепту не возбраняется отрегулировать остроту и соленость соуса по своему вкусу. Добавила, еще раз перемешала блендером.
Попробовала. Не открывая рта сказала: «У-у-у». Это действительно стоящий соус.
А в следующий раз я попробую сделать его без желтков. Знакомая сказала, что и так будет хорошо.
«Майонез» из творога можно хранить несколько дней в холодильнике, что очень удобно – не надо возиться с заправкой каждый раз, а можно сделать ее впрок. После охлаждения соус густеет.
Источник
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
ПодписатьсяСоусы и маринады с мягким творогом, 7 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Лук-шалот 1 г
Мягкий обезжиренный творог ¾ стакана
Легкий майонез 60 г
Сухая пахта 2 столовые ложки
Обезжиренное молоко ¼ стакана
Измельченный укроп 1 столовая ложка
Соль ¼ чайной ложки
Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки
Соусы и маринады с творогом, 8 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Лук-шалот 1 г
Мягкий обезжиренный творог ¾ стакана
Легкий майонез 60 г
Белый винный уксус 2 столовые ложки
Обезжиренное молоко ¼ стакана
Соль ¼ чайной ложки
Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки
Творожный соус; творожно-сметанный соус, рецепт
Классический рецепт творожного соуса
Творожный соус содержит полезный для костей кальций. Неострые варианты заправки разрешено употреблять даже маленьким детям.
Как приготовить нежный соус:
- Разотрите творог деревянной толкушкой. Если у вас зернистый вариант – пропустите через сито, мясорубку или превратите в однородную массу в блендере.
- Добавьте в получившийся состав сахарный песок, соль и горчицу.
- Влейте молоко и перемешайте, слегка взбивая, до однородной текстуры. Готовый соус по густоте напоминает сметану.
Вместо горчицы можно взять семена тмина.
Любители томатов могут видоизменить этот рецепт, добавив в готовое блюдо половинку чайной ложки томатной пасты. После этого заправку нужно еще раз тщательно перемешать.
А для ценителей острых ощущений на базе классического рецепта можно приготовить острый соус. Для него потребуются:
- зернистый творог – 100 г;
- молоко – 1 стак.;
- корень хрена – 10 г;
- горчица – 1/3 ч.л.;
- репчатый лук – 0,5 головки;
- сахарный песок и соль по вкусу.
Способ приготовления:
- Превратите блендером или мясорубкой творог в однородную массу. Смешайте с горчицей, подсолите, подсластите. Добавьте молоко и тщательно перемешайте.
- Лук натрите на терке и отожмите из него сок. Хрен измельчите на мелкой терке.
- Добавьте эти компоненты в соус и слегка его взбейте.
Хорошо сочетается заправка на основе творога и с рубленой зеленью. Подойдет любая: кинза, укроп, петрушка, сельдерей, зеленый лук, кресс-салат.
Готовим творожно-сметанный соус
Особенно нежной получается заправка, если добавить в нее сметану. Потребуется:
- мягкий творог – 220 г;
- сметана 10% – 4 ст.л.;
- чеснок – 3 зуб.;
- укроп – 1 пучок;
- соль по вкусу.
Как будем готовить:
- Творог и сметану поместите в блендер.
- Добавьте мелко нарубленный укроп, порезанный ломтиками чеснок, подсолите.
- Превратите блендером состав в однородную массу. Она получится красивого бледно-зеленого цвета.
Укроп при желании замените петрушкой или кинзой. Готовый соус можно украсить остатками зелени. Если в заправке вам нравится легкая кислинка, вместо зелени возьмите горсточку брусники или клюквы.
С соусами на творожной основе прекрасно сочетаются рыба, мясо, овощные закуски, гарниры из крупы. Можно добавлять их и в супы. Главное — расходуйте заправку сразу после приготовления. Она долго не хранится и на холоде расслаивается.
Читайте далее: яблочный соус к мясу
Творожный соус|3 рецепта
Сегодня я хочу предложить вам три рецепта творожного соуса из русской монастырской кухни.
Рецепт пряного творожного соуса
Для приготовления соуса вам потребуется:
- Творог – 100 г
- Молоко – ½ стакана
- Масло растительное – 2-3 столовых ложки
- Соль, горчица, чёрный молотый перец, уксус – по вкусу
Готовим пряный творожный соус:
- Растираем творог до получения однородной массы, добавляем все ингредиенты, хорошо перемешиваем и сильно взбиваем.
- Если соус будет чрезмерно густым – добавить немного ( до ¼ стакана) молока. Молоко можно заменить холодным овощным бульоном.
- Соус подаётся к горячим и холодным мясным блюдам, птице.
Приятного аппетита!
Рецепт красного творожного соуса
Для приготовления красного творожного соуса вам потребуется:
- Творог – 100 г
- Томатная паста – 1,5 столовых ложки
- Томатный сок – ¾ стакана
- Сахар – 1 чайная ложка
- Масло растительное – 2 столовых ложки
- Горчица, сухие или свежие травы (мята, душица, розмарин, укроп, петрушка) – по вкусу
- Красный перец молотый – по вкусу
- Соль – по вкусу
Готовим красный творожный соус:
- Растираем творог до однородной массы, вводим остальные ингредиенты, перемешиваем.
- Взбиваем соус.
- Соус подаётся к горячим мясным блюдам, дичи.
Приятного вам аппетита!
Рецепт кисло-сладкого творожного соуса
Для приготовления кисло-сладкого творожного соуса вам потребуется:
- Творог – 100 г
- Красное вино (или сок виноградный) – 1 стакан
- Яблоки тёртые – 1/3 стакана
- Масло растительное – 2 столовых ложки
- Сахар, соль, горчица или тёртый хрен, толчённые ягоды барбариса, корица – по вкусу
Готовим кисло-сладкий творожный соус:
- Творог растираем до однородной массы.
- Добавляем к творогу остальные ингредиенты, хорошо перемешиваем.
- Взбиваем соус.
- Соус подаётся к блюдам из птицы, кролика или дичи. К блюдам из птицы подойдёт более сладкий и мягкий соус, к дичи – более острый соус.
Приятного вам аппетита!
***
***
РЕКОМЕНДУЮ:
1,649 total views, 1 views today
Свежие рецепты 05.04.2020Рецепт «домашней» медово-мятной панна котты с клубникой и клубничным соусом. Панна котта – это…
Далее 29.03.2020Рецепт холодной закуски из солёной сельди. Просто и невероятно вкусно. Рецепт рулета рыбного «Форшмак…
Ирландский кофе (Айриш кофе) или кофе по-ирландски – один из самых известных и вкусных коктейлей на основе…
Далее 26.03.2020Рецепт приготовления свиной лопатки по-кубински, как и всякий приличный рецепт, имеет свою изюминку. Это…
ДалееТворожный соус — простой рецепт с фото
Недавно я решила заменить чем-нибудь майонез, который в большом количестве начала поглощать моя семья. И нашла отличный рецепт творожного соуса, который ничем не уступит разрекламированному продукту!
Очень рекомендую опробовать такой пикантный соус – он вам очень понравится!
Состав:
- 250 г творога (любой жирности)
- 50 мл молока
- 0,5 ч. ложки асафетиды или 1 зубчик чеснока и 2 стебля зеленого лука
- 2-3 стебля петрушки или укропа
- черная или обычная соль по вкусу
Как приготовить творожный соус – рецепт:
- Найти ингредиенты для творожного соуса можно в любом магазине. Если зелени нет под рукой, то создавайте его просто из творога, соли, молока и чесночного зубчика или асафетиды.
Ингредиенты
- В глубокую миску или емкость для блендера всыпьте творог. Я беру жирный молочный продукт. Для диетического соуса – минимальной жирности.
Творог - Затем промойте в воде всю свежую зелень и измельчите ее ножом, всыпав после в емкость к творогу. Обязательно посолите все. Добавьте асафетиду или очищенный и нарезанный пластинками чесночный зубок. Влейте в емкость молоко.
Добавляем зелень, специи и молоко
- Пюрируйте все блендером в однородную ароматную зеленоватую массу. Это займет у вас от силы 3-5 минут.
Измельчаем
Полученный готовый соус из творога выложите в соусник или небольшую пиалку, украсьте свежей зеленью и подавайте к столу.
С такой заправкой великолепно сочетаются любые блюда – от закусок до овощных или крупяных гарниров. Буду очень рада, если мой рецепт творожного соуса вам понравится.
Приятного вам аппетита!
Gloriya автор рецепта
Рецептов: 16
Loading…Творожный соус с зеленью и чесноком: состав, рецепт
Когда привычные заправки из майонеза или кетчупа надоедают, можно легко приготовить прекрасную альтернативу в домашних условиях. Например, соус из творога со сметаной и чесноком, который отличается нежным сливочным вкусом, свежим ароматом с пикантной ноткой, а главное – очень полезен. Преимущество такой заправки заключается в том, что она готовится очень быстро, не требует сложных действий и подходит к большому количеству разнообразных блюд.
Ее можно готовить в любое время года: в холодный сезон она станет источником жиров и питательных веществ, а в жаркую погоду освежит вкус еды.
Рецепт творожного соуса с зеленью и чесноком поразительно прост, поэтому реализовать его под силу любой хозяйке. Все продукты можно без труда приобрести в магазине, а что-то, вероятно, найдется в холодильнике среди запасов. Такую заправку можно ввести в повседневный рацион или удивить гостей на торжественном ужине.
Понадобится:
- Творог – 200 г
- Сметана – 200 мл
- Чеснок – 3 зубчика
- Горчица – 1 чайная ложка
- Растительное масло – 2 столовые ложки
- Укроп, свежий – 1 небольшой пучок
- Петрушка, свежая – 1 небольшой пучок
- Лук зеленый – 1 небольшой пучок
- Черный перец, молотый – по вкусу
- Соль – по вкусу
Количество порций – 5
Время приготовления – 20 минут
Полезный состав
Очевидно, что основа соуса должна готовиться исключительно из качественных продуктов.
Рекомендуется использовать творог нежирный, но и не обезжиренный – он имеет не очень приятный кисловатый привкус, который обязательно отразится на вкусе готовой заправки. Идеальный показатель жирности для творога – 5%.
То же самое касается сметаны: не нужно стремиться покупать для соуса «здоровый» продукт. В обезжиренной сметане намного меньше полезных веществ, в частности, кальция; при этом она более жидкая, а значит, и творожный соус может получиться недостаточно густым.
Еще одна важная составляющая рецепта чесночного соуса из творога – свежая зелень. В списке ингредиентов представлены лишь основные виды зелени, которые мы чаще всего встречаем в нашем рационе. На деле же можно разнообразить этот список, введя в рецепт, например, кинзу, базилик, розмарин и другие травы.
- Свежие укроп, петрушка и зеленый лук промываются в воде, высушиваются вафельным полотенцем и измельчаются с помощью ножа. Нарезать зелень нужно мелко, перед этим рекомендуется удалить все жесткие стебельки, чтобы в процессе приема пищи они не доставляли дискомфорт. Подготовленные травы выкладываются в глубокую миску и смешиваются с пропущенным через чесночницу чесноком.
- Получившуюся ароматную смесь требуется посолить по вкусу, тщательно размешать, чтобы соль растворилась в соке, а после этого залить растительным маслом. Зелень с чесноком должны постоять около 10 минут. Спустя указанное время к ним добавляется чайная ложка горчицы (острота выбирается по вкусу), заготовка вновь размешивается.
- Теперь пришло время сметаны и творожного сыра: оба продукта смешиваются в отдельной емкости до однородной густой консистенции. Для лучшего результата можно воспользоваться миксером и немного взбить заправку. Когда она будет готова, ее необходимо добавить в миску с зеленью, чесноком и горчицей. В соус добавляется черный перец, все как следует перемешивается, пока ингредиенты равномерно не распределятся между собой. Готовая творожный соус накрывается пленкой и отправляется в холодильник на 15–20 минут.
Подача
Творожный соус можно назвать универсальным, ведь он подходит практически ко всем продуктам, начиная от свежих овощей и заканчивая мясом и рыбой. Его можно хранить в холодильнике в течение 3–4 дней, поэтому не стоит переживать, если соуса получилось довольно много.
Благодаря особенностям ингредиентов, его можно подать в нескольких вариантах:
- Чтобы получить консистенцию подливы, заправку необходимо взбить в блендере до полностью однородного состояния, а сделать соус немного жиже поможет пара ложек жирного кефира. Такая подливка подойдет к рыбным блюдам, запеченному картофелю и морепродуктам.
- Густой соус, прекрасно подходящий для обмакивания в него различных продуктов, получится при соблюдении стандартной схемы приготовления. Такая заправка удачно подходит для закусок: наггетсов, сырного ассорти, чипсов, картофеля фри или ломтиков свежих овощей.
- Если ввести в рецепт дополнительно 50–100 граммов творога, получится замечательная паста для бутербродов, которая подойдет для воскресного завтрака. С ней можно делать разнообразные тарталетки с добавлением других ингредиентов.
Легкий освежающий творожный соус станет одной из любимейших заправок, а простота его приготовления позволит наслаждаться нежным чесночным вкусом каждый день.
Приятного аппетита!
Вконтакте
Google+
Одноклассники
Лучшие рецепты сырного соуса
Перейти к основному содержаниюИскать: Поиск
- Посетите нас
- Где купить
- Блог
Искать: Искать
Закрыть 900ENUM
- Сыр
- Сыр по типу
- Батончики
- Закуски
- Ломтики
- Измельченные
- Крекеры
- Сыры по вкусу
- Классический сыр Cheddar 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 Сыр Сыр
- Lite Cheddars
- Legacy Collection Cheddars
- Non-Cheddars
- Cheese Pairings
- The Ultimate Guide
- Apple & Cheese
- Charcuterie & Cheese
- Cheese Boards
- Cheese Boards
- Сырные подносы
- Орехи и сыр
- Груша и сыр
- Спреды и сыр
- Овощи и сыр
- Вино и сыр
- Сырная культура
- Cabot’s Cheese Graders
- Cheese Glossary
- Как выбрать сыр Инструменты
- Как нарезать сыр как профессионал
- Как подавать сыр как профессионал
- Как хранить сыр
- Как плавить сыр
- Происхождение сыра
- Шкала резкости
- Типы сыра Чеддер
4 - 14 Сыр и вино
- Вино и сыр
- Инфографика сочетания вина и сыра
- Розовое вино и сыр
- Сыр и вино на гриле
- Праздничные предметы
- Пиво и сыр
- Приготовление сырной тарелки
- Задняя часть Основы для пикника
- Основы для барбекю
- Сыр по типу
- Молочная
- Наши йогурты
- Нежирный простой греческий йогурт
- Нежирный греческий йогурт с клубникой
- Греческий йогурт с низким содержанием жира и ванилью
- Обычный греческий йогурт
- Тройной крем ванильный греческий йогурт
000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 French Onion
- Наши йогурты
- Garden Veggie
- Ranch
- Salsa Grande
- Сливочный сыр
- Легкая сметана
- Сметана
- Взбитые сливки
- Соленое масло
- Несоленое масло
- Взбитое соленое масло
- Рецепты кухни
- Centennial Farmer Recipes
- Комфортная еда
- Рождество
- Осень
- Хэллоуин
- Ханука
- Праздники
- Новый год
- Песах 0000009000
- Summer Eats
- Summer Eats Варианты питания
- Без глютена
- Здоровые десерты
- Здоровый образ жизни
- Высокий уровень кальция
- Высокий уровень клетчатки
- Высокий белок
- Кето-дружественный
- Безлактозный
- Низкокалорийный 9000
- Низкокалорийный
- Низкокалорийный
- Закуски
- Хлеб, печенье, кексы
- Завтрак и бранч
- Недорого
- Блюдо 000
- Как приготовить соус с сыром
- Как приготовить сыр
- Рецепты для больших групп
- Здоровые закуски на вынос
- Сырные закуски для вечеринки
- Праздничные закуски
- Греческий йогурт
- Наши фермерские семьи
- # love Blog
- Уход за животными
- Инфографика о красивых коровах
- Наша земля
- Устойчивое сельское хозяйство
- Наше руководство
- Корпорация B
- Устойчивое развитие наших маслозаводов
- Наш фермерский кооператив
- Празднование 100-летия
- Наше лидерство
- Совместно с нами Cabot Team
- Наши награды
- Производство сыра
- Факты о сыре Чеддер
- Департамент благодарности
- Бесплатные онлайн-программы
- Сбор средств для родителей
- Программа для учителей
Gratitude Организация Запросы на пожертвование продуктов
- Специалисты в области здравоохранения
- Ежедневное здоровье
- 2-дневные ужины
- План питания Заменители греческого йогурта
- Ресурсы для здоровья от фермы
- Бесплатные плакаты о питании
- Мероприятия
- Wonder Wheel
- Scout Patch Programs
- Soccer Clinic
- Загрузки
- All-Star Chef
- Kids Kitchen Развлечения
- Midsum City Big Whoop About Zip Play
- Раскраски
- В поисках четырехлистного клевера
- Ответы Джоджо о смерти
- Вы хороший человек
- Сыр
- Сыр по типу
- Закуски
- Ломтики
- Измельченный
- Cracker Cuts
- Сыр по вкусу
- Классический сыр Чеддер
- Специальные сыры
- Founders ‘1919 Collection Чеддерс
- Сыр со вкусом
- 000 Cheddars
- Cheddars
- Cheddars 000 Cheddars
- Сырные пары
- The Ultimate Guide
- Яблоко и сыр
- Колбасные изделия и сыр
- Сырные доски
- Фрукты и сыр
- Травы и сыр
- Сыры и сыры
- 9000 9000 Сыр и сыр
- 9000
- Овощи и сыр
- Вино и сыр
- Сырная культура
- Сортировщики сыра Cabot’s
- Сырный глоссарий
- Как заморозить сыр
- Как выбрать сырные инструменты
- Как подавать сыр как профессионал 900 08 Как хранить сыр
- Как плавить сыр
- Происхождение сыра
- Шкала резкости
- Типы сыра Чеддер
- Вино и сыр
- Вино и сыр Вино и сыр
- Beer & Cheese
- Making a Cheese Plate
- Tailgate Essentials
- Picnic Essentials
- BBQ Essentials49
- Нежирный простой греческий йогурт
- Нежирный греческий йогурт с клубникой
- Греческий йогурт с низким содержанием жира ванили
- Обычный греческий йогурт
- Тройной крем 9050 Греческий йогурт с ванильной фасолью
- Укроп
- Французский лук
- Garden Veggie
- Ranch
- Salsa Grande
- Сливочный сыр
- Легкая сметана
- Сметана
- Взбитые сливки 9007
- Соленое масло
- Несоленое масло
- Взбитое соленое масло
- Рецепты блюд средиземноморской кухни 9507
- Мексиканец
- Южный
- Случаи
- Рецепты фермера столетия
- Комфортная еда
- Рождество
- Осень
- Хэллоуин
- Ханука
- Праздник
- Новый год
- Праздник
- Новый год
- День благодарения
- Tailgating
- Зима
- Без глютена
- Здоровые десерты
- Здоровый образ жизни
- Высокий уровень кальция
- Закуски
- Булочки, 9000 кусков завтрака 9000 80008 Булочки, 9000 кусков
- Запеканки
- Торты и пироги
- Сырные доски
- Десерты
- Дипсы, спреды, заправки
- Сыр на гриле
- Макароны и сыр
- Основное
- Воздушная фритюрница
- Выпечка
- Гриль
- Мгновенная кастрюля
- Подходит для детей
- Без приготовления пищи
- Skillet
- Медленная плита
- Stovetop14
9
- QuickTop
- Как приготовить макароны и сыр
- Как приготовить сырный соус
- Рецепты для больших групп
- Здоровые закуски на вынос
- Сырные закуски для вечеринки
- Праздничные закуски
- Греческий йогурт
- Наши семьи на ферме
- Блог #farmlove
- Наши коровы
- Уход за животными
- Инфографика по красивым коровам
- 0008000800080008 Наша земля
- Sustainable
- B Corporation
- Sust возможность работы на наших маслозаводах
- Наш фермерский кооператив
- Празднование 100-летия
- Наше лидерство
- Сотрудничаем с нами
- Команда Cabot
- Наши награды
- Факты о сыре «Чеддер»
- Sustainable
- Департамент благодарности
- Бесплатные онлайн-программы
- Сбор средств
- Патч-программа для благодарности
- Организация родителей и учителей 9000 9000 9000 9000 Общественное вещание
- Acts of Cheddar
- Программа вознаграждения волонтеров
- Healthy Us
- Специалисты в области здравоохранения
- Ежедневное здоровье
- 2-дневные ужины
- 5-дневный план питания
- Lunch Box Builder
- 9
- Основы кухни
- Сыр без лактозы
- Преимущества порошка сывороточного протеина
- Молодежь
- Ресурсы для фермеров
- Бесплатные плакаты
- Health & Wealth Kit
Nutrition Wheel
ГЕБЖАЛИЯ С СОУСОМ ИЗ КОТТЕДЖНОГО СЫРА
ГЕБЖАЛИЯ С СОУСОМ С КОТТЕДЖНЫМ СЫРОМ
Опубликовано georgianrecipes 2015/07/09 · Оставить комментарий
Гебжалиа (грузинский: გებჟალია) — это блюдо из мягкого сыра из грузинского региона Самегрело. Традиционно готовится из творога, но его также можно приготовить с мацони (рецепт здесь). В этом рецепте мы использовали творог.
Ингредиенты : 1 килограмм нового сыра (мы использовали имеретинский сыр), 500 граммов творога, 1 литр молока (или воды), 100 граммов свежей мяты и соль (количество зависит от личных предпочтений).
Мяту измельчить, всыпать в ступку и растолочь вместе с солью.
Нарежьте сыр.
В большой кастрюле вскипятите воду и добавьте сыр, как только вода закипит.
Разбейте сыр деревянной ложкой. Через 2 минуты выключите огонь и продолжайте измельчать сыр еще 2-3 минуты, пока сыр не станет мягким и гибким.
Вынуть размягченный сыр и выложить на влажную деревянную доску для приготовления.
Вымесите сыр руками и пальцами.
Положите размягченный сыр на тарелку и разровняйте, придав ему круглую форму.
Добавьте творог в миску вместе с половиной измельченной мяты. Тщательно перемешайте.
Добавьте 1 литр молока. Тщательно перемешайте.
Консистенция смеси должна выглядеть как на картинке ниже.
Осторожно распределите оставшуюся половину измельченной мяты на поверхности гебжалии.
Разрежьте гебжалию на порции ножом. Полить гебжалию творожной смесью.
Сервировка : Подавать холодным. Мы украсили наш немного свежей мятой.
Наслаждайся Гебжалией с творогом!
Нравится:
Нравится Загрузка …
Связанные
Из рубрик: Сыр и молочные продукты, Фотография еды, Вегетарианец · Тэги: сыр, рецепты сыра, кулинария, творожные рецепты, творожный соус, фотография еды, рецепт гебжалиа, грузинская кухня, грузинская еда, мегрельская кухня, мята, традиционные грузинские рецепты , вегетарианский, Вегетарианские рецепты
.Рецепт острого сырного соуса | Cabot Creamery
Перейти к основному содержаниюИскать: Искать
- Посетите нас
- Где купить
- Блог
Искать: Поиск
ЗакрытьMEN
- Батончики
- Закуски
- Ломтики
- Измельченные
- Крекеры
- Классический сыр чеддер
- 9000 9000 9000 9000 Сыров 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 Founders Lite Cheddars
- Legacy Collection Cheddars
- Non-Cheddars
- The Ultimate Guide
- Яблоко и сыр
- Колбасные изделия и сыр
- Сырные доски
- Фрукты и сыры
- Фрукты и сыр Сыр
- Pear & Cheese
- Spreads & Cheese
- Vegetables & Cheese
- Wine & Cheese
- Cabot’s Cheese Graders
- Cheese Glossary
- How to Freeze Cheese Tools 9000 9000 9000
- Пиво и сыр
- Приготовление сырной тарелки
Сырный соус Quick Blend Syn Free Slimming World
Добро пожаловать в мой последний рецепт, и это для быстрого приготовления Syn Free Slimming World Cheese Sauce . Он полон сыра, полностью сливочный, очень легко подходит для множества блюд, и в нем нет Syn. Используйте это как один из ваших любимых соусов для вашей диеты Slimming World.
В детстве мой сырный соус обычно выглядел так:
Это всегда было действительно вкусно, и это было одной из моих самых больших пищевых зависимостей.На самом деле сырный соус по-прежнему остается одной из моих привычек, и я просто не могу отказаться от него.
Большую часть подростковых лет я был вегетарианцем. У меня были макароны с сыром, овощная запеканка, лазанья, картофельная запеканка, сыр из цветной капусты. Или, если я рядом с остатками сырного соуса в тосте.
Но явно я не думаю, что здесь нет «Мира похудения».
Это было бы сделано из восхитительного за (и я знаю, что за заправку тоже есть) из сливочного масла, цельного молока и простой муки.Затем он готовился до совершенства и использовался для всего, что я хотел с ним приготовить.
Фаворитом, вероятно, будет лазанья.
Я помню, что делал это дома, когда мои родители отсутствовали в подростковом возрасте. Моя мама всегда сидела на диете, и это был единственный раз (когда я оставался дома одна), когда мне было гарантировано немного.
Фактически ( настоящая история здесь ) Однажды меня обвинили в употреблении кокаина от одного из моих друзей-родителей, у которого явно никогда не было детей.Просто потому, что я был так запутан, что повсюду оставил муку. Я забежал в гостиную, чтобы поставить фильм на запись, и оставил за собой след муки.
Моя мама заступилась за меня, посмеялась и указала, что если бы это были наркотики, никто в здравом уме не оставил бы их! Очевидно, она была права, но она могла просто сказать, что я грязный повар.
Однако муженек все равно жалуется, что я слишком много трачу во время готовки. Я был бы как один из тех на Masterchef, которых в прямом эфире ругают за беспорядок и необходимость чистить рабочий стол.
Но потом я проясняюсь, и мой сырный соус отличный. Мой сырный соус был моим фирменным блюдом на протяжении многих лет, и я готовил его с 11 лет. Любимое блюдо моего старшего сына — лазанья, поэтому у меня много практики.
В этой версии Syn Free Slimming World нет муки и масла, но это действительно потрясающе. Используйте его, чтобы приготовить лазанью Syn Free, макаронный сыр, сыр из цветной капусты или все, что плавает ваша одержимая сыром лодка.
Плюс к этому, ингредиенты получены из полезных для здоровья добавок, а это значит, что вы можете сэкономить Syns для шоколада и вина.Да, и у этого соуса нет времени на приготовление.
Этот рецепт также готовится в электрическом блендере, но вы также можете приготовить его в воке, как выпечку из макарон.
Больше рецептов сырного соуса:
Сырный соус Quick Blend Syn Free Slimming World
Время подготовки 3 минуты
Общее время 3 минуты
Порций: 4
калорий: 178 ккал
Натереть сыр чеддер.
Поместите все в блендер, кроме молока, и взбивайте, добавляя немного молока за раз, чтобы получился сырный соус нужной густоты.Если нужно, используйте немного больше френча.
калорий: 178 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 7 г | Жиры: 14 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 47 мг | Натрий: 234 мг | Калий: 122 мг | Сахар: 3 г | Витамин А: 580 МЕ | Кальций: 152 мг | Железо: 0,2 мг
Обратите внимание: значения пищевой ценности являются нашей наилучшей оценкой, основанной на программном обеспечении, которое мы используем в Recipe This, и предназначены для справки. Если вы полагаетесь на них в своем рационе, воспользуйтесь предпочитаемым калькулятором питания. Если это не так, и вы используете Pinterest, подпишитесь на нас в @RecipeThisBlog, чтобы увидеть более вкусные рецепты.© RecipeThis.com. ВСЕ материалы, включая фотографии, защищены авторскими правами. Обмен нашими рецептами приветствуется и приветствуется с помощью кнопок социальных сетей. Копирование и / или вставка полных рецептов в любой канал социальных сетей или на свой веб-сайт строго запрещено..