Соус с тунцом для спагетти: Соус к пасте из консервированного тунца

Содержание

Паста с тунцом и помидорами — Zira.uz

Ингредиенты
  • 250 граммов спагетти

  • 1 баночка консервированного тунца

  • 500 граммов помидоров

  • 1-2 зубчика чеснока

  • 150 граммов репчатого лука

  • 1 чайная ложка орегано

  • по вкусу соли

  • по желанию зеленого базилика

  • для жарки растительного масла

Руководство

Прекрасный итальянский рецепт пасты с тунцом в томатном соусе. Макароны с соусом всегда готовятся довольно быстро и просто, поэтому для будничного обеда такой вариант может очень пригодиться.

В соус можно добавить измельченные оливки или маслины. Они отлично сочетаются с тунцом, поэтому блюдо станет еще интереснее на вкус. Для аромата обязательно добавляйте в соус зелень петрушки или базилика.

Приблизительная стоимость готового блюда — 25 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

23 622

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Помидоры очистить от кожицы. Если вы предварительно зальете помидоры на пару минут кипящей водой, то очистить их будет проще.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Помидоры нарезать кубиком.

Лук и чеснок мелко нарубить.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

На сковороде разогреть растительное масло, лук и чеснок обжарить вместе в течении 2-3 минут.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

К луку с чесноком добавить помидоры, чуть-чуть посолить, перемешать и тушить, периодически помешивая, пока не испарится лишняя влага.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

В соус добавить консервированный тунец, перемешать, добавить орегано и по желанию измельченный свежий базилик.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

В большой кастрюле отварить спагетти, согласно инструкции.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

С готовой пасты слить жидкость, добавить соус с тунцом и хорошо перемешать. Сразу подавать к столу.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов с фото!

Ирина Салихова

Главный редактор сайта Zira. Большая любительница итальянской кухни.

Паста с тунцом

Исторически сложилось так, что тунец у нас не особо популярен — он у нас не водится и в магазинах он встречается редко. Тем не менее, консервированный тунец есть практически в любом магазине. И небольшая баночка рыбного филе в масле может стать основой вкуснейшего блюда — паста с тунцом готовится просто и быстро, даже завтрак можно приготовить менее чем за полчаса.

Консервированный тунец с виду и по плотности похож на слоистое куриное филе, вообще без заметных костей. Всегда надо смотреть на маркировку — стоит покупать тунца кусками, а не «для салата» — мелкие кусочки, вероятно остатки от переработки тунца. Впрочем, из такого консервированного филе получается отличная пицца с тунцом — вкус неимоверный, особенно в сочетании со свежими помидорами.

Темное мясо тунца — расположено по бокам туши, используется для дешевых кормов для собак и кошек, а мы покупаем консервы, приготовленные из белого мяса — оно расположено по спине рыбы. Впрочем, часто недобросовестные производители консервируют все что угодно, и даже не тунца вообще. Но, если кусок филе рыбы в баночке имеет плотную структуру и разделяется на толстые слои, это наверняка тунец.

Паста с тунцом и помидорами фактически «дежурное» блюдо для завтрака. Небольшая баночка филе тунца, несколько помидоров и веточки зеленого базилика — собственно и все. Или, если есть время, их консервированного тунца, в соединении с овощами, зеленью и другими ингредиентами, можно приготовить вкусный салат с тунцом. И вообще, с консервированным тунцом можно приготовить множество разных салатов, рыба сочетается практически с любыми овощами.

Паста с тунцом и томатами — удивительное сочетание густого соуса из свежего помидорного пюре и филе тунца, с добавкой зеленого базилика и специй. Соус готовится на лучшем оливковом масле, ароматизированном чесноком.

Паста может быть приготовлена из любого вида макаронных изделий, хотя я отдаю предпочтение длинной пасте. Густые соусы — соус болоньезе, или карбонаре очень хорошо сочетаются с длинной пастой. Но, на ваш выбор, вы можете приготовить спагетти с тунцом или короткую пасту с тунцом — фузилли, пенне и т. д. И еще, для соуса лучше использовать свежие томаты, а не консервированную мякоть.

Паста с консервированным тунцом в томатном соусе

 

Готовим вкусный и сытный обед из простых и доступных ингредиентов. Этот рецепт подойдет для случая, когда нужно быстро и вкусно накормить семью.

Паста в томатном соусе с консервированным тунцом получаются очень ароматной и моментально исчезает со стола. Удивительное сочетание густого соуса с пикантным филе тунца никого не оставит равнодушным.

Простой вариант сытного обеда или ужина

Макароны с консервированным тунцом и томатами можно приготовить из любых фигурных макаронных изделий, я использовала спагетти. Главное выбирать макароны из твердых сортов пшеницы.

Ингредиенты:

  • 200 г макаронных изделий
  • 1 банка консервированного тунца
  • 1 репчатая луковица
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 2 свежих помидора
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 10-15 шт. зеленых оливок без косточек
  • 1 стручок перца чили
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • 0,5 ч. л. смеси итальянских трав
  • 50 мл оливкового масла
  • петрушка или базилик для украшения.

Рецепт с фото как приготовить

Репчатый лук очистим от шелухи, порежем мелким кубиком. Выложим измельченный лук на разогретую сковороду с оливковым маслом. Периодически помешивая, будем пассеровать овощи до легкого золотистого оттенка. Затем добавим к луку порезанные зубчики чеснока и перец чили. Перемешаем и продолжим обжаривать ингредиенты вместе еще 3 минуты.

Свежие помидоры измельчим на терке или в чаше блендера, добавим в сковороду с пассерованными овощами, перемешаем. Будем тушить овощи на медленном огне на протяжении 5 минут.

Далее добавим в овощную смесь томатную пасту, перемешаем.

С консервированного тунца сольем жидкость. Разомнем рыбу вилкой, после чего добавим ее в томатный соус. Периодически помешивая, будем готовить томатный соус с тунцом на медленном огне еще 5 минут.

В конце приготовления добавим разрезанные напополам оливки без косточек, соль и молотые специи.

Следуя инструкции на упаковке, отварим макаронные изделия в большом количестве подсоленной воды. С готовых макарон сольем воду. Добавим спагетти в сковороду с томатным соусом и тунцом.

Прогреем готовое блюдо на протяжении 1 минуты, чтобы спагетти пропитались томатным соусом с консервированным тунцом.

Разложим готовую пасту с консервированным тунцом по тарелкам и украсим свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Спагетти с соусом из тунца (Spaghetti con Sugo di Tonno)

Признаюсь вам, не представляю свою жизнь без пасты. Я безумно люблю её готовить и, конечно же, есть! Бывают недели, когда я ежедневно включаю её в наше семейное меню. Вот и сегодня я решил себя порадовать и приготовить Спагетти с соусом из тунца (Spaghetti сon Sugo di Tonno). Тунца по праву можно назвать рыбным королем Средиземного моря, а возможно и всего Мирового океана. Ещё до нашей эры жители Сицилии, Сардинии и южных регионов Апеннин включили его в свой рацион. Всё не случайно, ведь мясо тунца обладает неповторимым вкусом, не похожим ни на одну рыбу. При этом оно очень богато белком, витаминами и минералами.


Стоимость свежего тунца на итальянских рынках всегда была очень высокой, поэтому соус к пасте традиционно готовят из консервированной рыбы. Советую вам покупать тунец в оливковом масле, так как он обладает более ярким, насыщенным вкусом. Также стоит обратить внимание на производителя. Я отдаю предпочтение консервам европейского производства (Италия, Испания), так как вкусовые качества отечественного продукта оставляют желать лучшего.

Ингредиенты на 4 порции:

Спагетти  — 400 г
Чеснок – 2 зубчика
Томаты консервированные (пассата) – 400 г
Тунец консервированный в оливк. масле – 180 г
Каперсы – 1 ст. л.
Пучок петрушки
Оливковое масло
Соль, перец по вкусу

Приготовление:

В глубокой сковороде разогрейте несколько столовых ложек оливкового масла, и обжарьте в нем мелко рубленный чеснок. Когда он начнет меняться в цвете, добавьте в сковороду томаты вместе с соком, посолите и поперчите. Томите соус на медленном огне в течение 20 минут, периодически помешивая и разминая крупные куски томатов деревянной лопаткой.

Далее откройте банку с тунцом и слейте жидкость. Отправляйте рыбу в соус, туда же каперсы (как выбрать и использовать смотрите здесь), всё тщательно перемешайте и оставьте готовиться ещё 5 минут.

Отварите пасту. Для этого возьмите большую кастрюлю с высокими стенками, наполните водой и поставьте на огонь. Воду необходимо брать из расчета  не менее 1 литра на 100 г макаронных изделий. Когда вода закипит, хорошо её посолите и кладите спагетти в кастрюлю. Варите их на достаточно сильном огне до состояния «аль денте»: состояние пасты, когда она уже готова, однако еще достаточно плотная и не успела развариться. На глаз у меня определить это состояние не получается, поэтому я всегда пробую, что советую и Вам. Макароны должны быть слегка твердыми в середине, только не хрустящими)

Готовые спагетти переложите в сковороду к соусу, добавьте порубленную петрушку и перемешайте. Традиционно это блюдо подают без сыра.

Приятного аппетита!

Паста с консервированным тунцом в сливочно-томатном соусе

Время приготовления: 30 минут.

Количество порций: 2

Блюда итальянской кухни уже давно получили признание и всеобщую любовь далеко за пределами исторической родины. Любая итальянская паста – это всегда простое в приготовлении, но в то же время сытное и питательное блюдо. Паста с консервированным тунцом и помидорами, приготовленная по этому рецепту, идеально подойдет для того, чтобы удивить и порадовать любимого человека чем-то вкусным и изысканным, потратив при этом минимум времени.

Ингредиенты


  • консервированный тунец – 150 г;
  • спагетти – 300 г;
  • свежие помидоры – 100 г;
  • сливки 10% –150 г;
  • репчатый лук – 100г;
  • чеснок – 2–3 зубчика;
  • томатная паста (кетчуп) – 1 ст. л.;
  • растительное (оливковое) масло;
  • смесь итальянских трав.

Также для приготовления понадобятся:

  • разделочная доска;
  • длинный острый нож;
  • маленький нож для чистки овощей;
  • сковорода;
  • кастрюля объемом 3 л;
  • блендер;
  • кухонная плита.

Процесс приготовления

  1. Лук и чеснок почистить и мелко нарезать. В разогретую сковороду влить ложку оливкового масла, выложить лук и чеснок. Обжарить овощи в течение 2–3 минут. До золотистого цвета жарить не нужно. Достаточно, чтобы овощи стали мягкими.
  2. Томаты освободить от кожуры, вырезать жесткую сердцевину и нарезать небольшими кубиками. Обжарить вместе с луком и чесноком под крышкой в течение 3–5 минут.
  3. Снять сковороду с огня. Овощи переложить в глубокую миску. С помощью блендера перетереть все до состояния пюре. Овощное пюре поместить обратно в сковороду, посолить. Добавить смесь итальянских трав и томатную пасту. Все перемешать и довести до кипения.
  4. В получившийся томатный соус влить сливки и добавить муку. На слабом огне довести до кипения.
  5. Тунец размять вилкой, добавить в сковороду к сливочно-томатному соусу. Все перемешать. Снять сковороду с огня.
  6. Сварить спагетти до состояния аль денте. Для этого нужно вскипятить 2 л воды. В кипящую воду опустить спагетти. Посолить. Когда вода снова закипит — варить макароны на большом огне на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке. Затем снять кастрюлю с огня, слить воду и разложить спагетти по тарелкам.
  7. На спагетти выложить тунца в соусе. Если требуется, дополнительно посолить блюдо и посыпать итальянскими травами.

Полезные советы и нюансы

Если блендера нет, то можно просто размять овощи вилкой.

Аль денте – итальянская технология, используемая при варке риса и макарон. Спагетти, сваренные до состояния аль денте, – мягкие снаружи и твердые внутри. Если спагетти, приготовленные таким способом, не любят в вашей семье, то можно сварить макароны так, как указано на упаковке. Обычно все макаронные изделия варятся 10–12 мин.

Для приготовления пасты лучше всего подойдут макароны из твердых сортов пшеницы.

Чтобы придать блюду остроты и сделать его более изысканным, можно перед подачей на стол посыпать пасту тертым пармезаном и свежемолотым черным перцем.

Для приготовления блюда лучше использовать консервированного тунца в собственном соку, а не в масле. Блюдо получается менее калорийным и более нежным, без яркого рыбного привкуса.

Вместо тунца можно использовать другую консервированную рыбу. Отлично подойдет горбуша или лосось.

Поделись рецептом на будущее

оцените рецепт

Еще рецепты и советы

  1. Гречка тушеная с мясом и овощами
  2. Форель с яблоками и луком
  3. Лазанья с рыбой
  4. Говядина запеченная в духовке
  5. Паста с кальмарами
  6. Постные чечевичные котлеты, запеченные в духовке

Паста с тунцом • домашний рецепт. С фото!

Добавить рецепт в избранное!

Паста с тунцом — простое, сытное, не требующее больших усилий при приготовлении блюдо. Прибавьте к этим достоинствам несомненную пользу тунца, который содержит мало жира и очень много белка (около 20 г на 100 г мяса), и вы поймёте, что это идеальное блюдо не только для спортсменов, которым наскучила куриная грудка, но и для людей, соблюдающих пост. Вам также понравится быстрота приготовления этого блюда — не более 20 минут. Быстро, вкусно, просто, сытно! И красиво, что немаловажно, согласитесь! 

Другие рецепты пасты:

Лазанья
Паста Карбонара — классический рецепт
Паста с грибами в сливочном соусе
Паста с мидиями (можно в пост)
Паста с морскими гребешками
Паста с сёмгой в сливочном соусе
Паста со шпинатом и сливками
Ригатони с мясным рагу
Спагетти с соусом Болоньезе

Ингредиенты: (2 порции)

  • макаронные изделия  (спагетти)  250 гр
  •  тунец консервированный  без масла   1 банка (185 гр)
  • оливковое масло  30 мл
  • лук 1 шт
  • чеснок 1-2 зубка
  • помидоры Черри 10 шт
  • соль
  • чёрный молотый перец
  • сухие итальянские травы
  • растительное масло 1 ст.л. (для варки макарон)

Вместо тунца можно использовать любую рыбу, консервированную без масла, например, сардины, сайру…

Пошаговый фото-рецепт приготовления:

Сварите макароны. В кипящую воду (2,5-3 литра) добавьте 2 ч.л. соли и 1 ст.л. растительного масла. Положите спагетти в кастрюлю и мешайте, чтобы они не прилипли ко дну. Варите в течение времени, указанного на упаковке.

Откиньте спагетти на дуршлаг, чтобы стекла вода, переложите в кастрюлю, добавьте 2 ст.л.  растительного масла, перемешайте.

Совет: отлейте немного крахмалистого бульона (100-200 мл) в отдельную ёмкость — им можно будет разбавить соус, чтобы он стал сочнее.

Нарежьте лук четвертинками колец, помидоры разрежьте пополам.


Обжарьте в оливковом масле лук и чеснок. Это займёт 5-8 минут.

Добавьте половинки помидоров, жарьте 1-2 минуты. Обжарка помидоров Черри усиливает их вкус, они становятся нежными, сочными, прекрасно дополняют любые блюда ⇒ Жареные помидоры Черри

Добавьте в сковороду рыбу вместе с жидкостью. Если надо, измельчите рыбу вилкой на мелкие кусочки.

Посолите, добавьте перец (лучше свежемолотую смесь 4 перцев) и сухие травы. Как только соус закипит, он готов.

Соедините соус с макаронами, перемешайте.

Приятного аппетита!

Приготовьте Суп с тунцом и гавайской смесью 

Паста с тунцом. Краткий рецепт.


Ингредиенты:

  • макаронные изделия  (спагетти)  250 гр
  •  тунец консервированный  без масла   1 банка (185 гр)
  • оливковое масло  30 мл
  • лук 1 шт
  • чеснок 1-2 зубка
  • помидоры Черри 10 шт
  • соль
  • чёрный молотый перец
  • сухие итальянские травы
  • растительное масло 1 ст.л. (для варки макарон)

Сварите макароны в течение времени, указанного на упаковке. Откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вода, переложите в кастрюлю, добавьте 2 ст.л.  растительного масла, перемешайте.
Нарежьте лук четвертинками колец, помидоры разрежьте пополам.
Обжарьте в оливковом масле лук и чеснок. Это займёт 5-8 минут.
Добавьте половинки помидоров, жарьте 1-2 минуты.
Добавьте в сковороду рыбу вместе с жидкостью. Если надо измельчите рыбу на мелкие кусочки.
Посолите, добавьте перец (лучше свежемолотую смесь 4 перцев) и сухие травы. Как только соус закипит, он готов — перемешайте его с отваренными макаронами.

Паста с консервированным тунцом — очень простой рецепт с пошаговыми фото

— Новые рецепты —
Вкуснейшие спагетти с колбасой — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Спагетти с колбасой – любимое блюдо многих детей, и не только, взрослые также с большим удовольствием отведают тарелочку вкусной пасты к обеду или ужину. Спагетти выбираем твердых сортов пшеницы, они должны быть качественными, так мы получим самый удачный результат. Что касается колбасы, можно взять вареную колбасу, высшего сорта, проверенного производителя.

Макароны с курицей и грибами — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Сегодня приготовим простой, но в тоже время быстрый и вкусный обед или ужин – макароны с курицей и грибами – сытно и питательно! Такое блюдо можно сделать сразу на несколько дней. Подавать к столу макароны можно в дополнении свежих овощей, домашних разносолов, зелени и т.д. Куриное филе можно просто заменить любыми частями курицы.

Очень вкусные спагетти с грибами за 25 минут — простой пошаговый рецепт с фото

Спагетти с шампиньонами всегда можно подать к обеденному столу или же в качестве сытного и вкусного ужина. Шампиньоны прекрасно подходят для приготовления соусов, причем, эти грибы отлично сочетаются как с томатным соусом, так и со сливочным. Вы с легкостью можете делать блюдо разнообразным – на свой вкус. Приготовить спагетти довольно просто, особого кулинарного навыка не нужно.

Вкуснейшие спагетти с сосисками — интересный рецепт с пошаговыми фото

Спагетти с сосисками – вкусный, сытный и просто бесподобный вариант обеда или ужина. Приготовить спагетти можно за считанные минуты, зачастую паста варится примерно 7 минут, столько же времени вам понадобится на приготовление соуса, то есть, пока будет вариться паста, соус параллельно приготовится, в итоге, за каких-то 10-15 минут вы к столу можете подавать бесподобное блюдо.

Макароны с грибами на сковороде в томатном соусе — очень быстрый рецепт с пошаговыми фото

Если у вас в закромах есть макароны и немного грибов, значит, к ужину можно быстро и просто приготовить шикарную пасту. Итак, предлагаю вам сделать макароны с грибами в томатном соусе. Все гениальное просто, даже из пары таких доступных ингредиентов легко можно сделать отличный вариант блюда для всех членов семьи. Подавать макароны можно к обеду или на ужин.

РЕЦЕПТ НА УДАЧУ Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед

Готовим в домашних условиях самую вкусную пасту с тунцом и помидорами на сковороде по простому рецепту с пошаговыми фото

2022-01-02 Алена Каменева Домашние рецепты Русская кухня

Оценка
рецепта

5

872

Число
просмотров

872

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

8

(гр)

8 гр.

среднее

Жиров

5

(гр)

5 гр.

низкое

Углеводов

22

(гр)

22 гр.

высокое

Калорий

189

(Ккал)

189 ккал.

среднее

Паста с консервированным тунцом – пошаговый рецепт с фото

Приготовим сегодня сытную и питательную пасту с тунцом – блюдо, которое идеально подойдет для обеда, ужина. За основу используем пасту твердых сортов, можно взять спагетти или любые другие макаронные изделия.

Тунец для соуса используем консервированный, в собственном соку. Также мы будем добавлять помидоры и томатный соус, лук и немного чеснока для аромата. По желанию готовую пасту можно посыпать сыром и зеленью.

Если вы любите простые и быстрые рецепты приготовления полноценного блюда, такая паса точно придется вам по душе. В качестве гарнира пасту можно добавить свежими сезонными овощами или любимыми соленьями.

Время – 30 мин
Порицй – 2

Ингредиенты:

  • Спагетти – 70 г
  • Тунец в с/с – 100 г
  • Томатный соус – 120 мл
  • Помидоры – 60 г
  • Лук – 60 г
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Сыр твердый – по желанию
  • Соль, перец – по вкусу

Как приготовить пасту с тунцом

Подготовить все продукты, сразу поставить на огонь кастрюлю с водой и довести до кипения, опустить пасту и варить 5 минут. После воду слить, пасту оставить в стороне.

Очистить лук и чеснок, сполоснуть и просушить. Нарезать лук и чеснок максимально мелкими кубиками.

Помидоры сполоснуть и просушить, нарезать небольшими дольками или кубиками.

Сковороду разогреть и влить растительное масло, выложить лук, чеснок – жарить 3 минуты, после добавить помидоры и жарить еще 2-3 минуты, помешивая.

Добавить в сковороду томатный соус, всыпать соль и перец по вкусу. Для баланса вкуса можно добавить щепотку сахара. Проварить соус 7-8 минут.

Добавить в готовый соус пасту.

Следом добавить в сковороду тунец, поломанный кусочками.

Перемешать все и прогреть 3 минуты. Спустя время снять пробу, отрегулировать вкусу. Паста с тунцом готова.

Приятного аппетита!




Понравился рецепт?
Возьмите его к себе на страничку

Лучшие рецепты месяца по оценкам читателей



Похожие рецепты Гнёзда из макарон с фаршем — очень простой рецепт с пошаговыми фото

Макаронные гнёздышки, наполненные сочным куриным фаршем – это не только очень сытное и вкусное, но и довольно красивое блюдо. Конечно, существует множество вариантов блюд, в которых сочетаются макаронные изделия и фарш (взять хотя бы любимые с детства макароны по-флотски или изысканные фаршированные каннелони), но гнёзда из макарон с фаршем, рецепт которых мы вам сегодня расскажем – один из самых эффектных способов приготовления и подачи.

Вкуснейшие макароны с фаршем и сыром в духовке — очень простой рецепт с пошаговыми фото

Макароны с фаршем в духовке получаются просто невероятно вкусными, они настолько пропитываются соком фарша, помидоров и других овощей, что оторваться просто невозможно, дополнительная порция потребуется всем. Чтобы приготовить такое блюдо, не нужно обладать особыми кулинарными способностями, вам ничего не потребуется, кроме продуктов и хорошего настроения.

Макароны с подливой — простой и быстрый рецепт с пошаговыми фото

Приготовим сегодня вкусный обед или ужин, такой, что понравится всем, особенно любителям подобных сочетаний, в которых присутствуют белки, жиры и углеводы. Итак, готовим макароны с подливой. В выборе пасты отдавайте предпочтение любимым макаронам из твердых сортов пшеницы.

Макароны с колбасой на сковороде — простой рецепт с пошаговыми фото

Приготовим сегодня до боли простое и знакомое всем блюдо – макароны с колбасой. Такой вариант знаком многим из детства, или же с тех времен, когда мы отбиваемся от родительского крыла и уезжаем на учебу – да, студенты любят подобные рецепты. Сегодня, конечно же, многие стараются идти в ногу со временем, а правила диктуют нам правильное питание и правильный образ жизни.

Макароны с фаршем на сковороде — классический рецепт с пошаговыми фото

Макароны с фаршем на сковороде – простое блюдо настолько, что даже, если вы и вовсе не умеете готовить, у вас получится очень вкусно, поверьте. Для рецепта лучше подготовить макароны твердых сортов пшеницы, фарш можно использовать любой, если вы предпочитаете диетический вариант – возьмите фарш из куриной грудки или индейки, если любите посытнее и пожирнее – возьмите свиной фарш или смешанный с говядиной.

Вкуснейшие спагетти с курицей классический рецепт с фото

Сегодня приготовим один из наиболее распространенных вариантов спагетти – спагетти с курицей. Спагетти любят многие, они прекрасно вписываются в рацион даже тех людей, кто следит за своей фигурой. Все более стало популярным правильное питание, так вот, если знать основные принципы, то смело можно говорить о том, что наш рецепт правильный!

Спагетти карбонара — классический рецепт с фото

Сегодня приготовим отменную пасту к обеду – паста карбонара – вкусно, невероятно сытно и питательно, если вовремя не остановиться, можно съесть не одну порцию. Для приготовления будем использовать спагетти твердых сортов пшеницы, также добавим бекон, грибы, нежные сливки и пармезан – результатом останутся довольны все, поверьте.

Гнезда из лапши с курицей (в духовке)

Для любителей пасты и любых блюд из макаронных изделий, сегодняшний рецепт, который я хочу предложить, точно придется по вкусу и вызовет интерес.

Спагетти с томатной пастой

Сочетание помидоров и пасты из них – не прихоть и не попытка сэкономить. Именно таким способом проще всего приготовить густую подливу с насыщенным вкусом. Более сложный способ – долго томить свежие томаты и протереть затем через сито, впрочем, по вкусу результат будет мало отличим.

Спагетти с ветчиной

Макароны любых размеров и форм – идеальный гарнир для любого блюда, а если их приготовить вместе с ветчиной, грибами, помидорами или, например, брокколи, то получится самостоятельное очень сытное и вкусное блюдо – пасту с соусом, запеканку и многое другое. Один из самых популярных вариантов, конечно, спагетти с ветчиной под соусом карбонара. Готовить его очень просто и довольно быстро, а ингредиентов требуется совсем немного.

Спагетти с сосисками

Спагетти с сосисками – универсальный вариант для приготовления быстрого и вкусного обеда или ужина. Не нужно по несколько часов стоять у плиты, изобретая сложносочиненное блюдо. Порадовать своих домашних получится с помощью простых и всем доступных ингредиентов. Еще одно дополнительное достоинство блюда – как правило, все дети любят сосиски, а значит, такая проблема, как накормить привередливого ребенка, отпадает.

Спагетти с овощами

Очень простое, но сочное и вкусное блюдо из спагетти и овощей. Соус готовится со свежими помидорами, итальянцы зачастую используют для него черри. Обязательный ингредиент – болгарский перец, можно использовать стручки разного цвета. Дополнительно потребуются приправы. Если насыщенный аромат орегано и базилика не нравится, то сокращаем количество либо выбираем добавки по своему вкусу.

Полный каталог рецептов

Рецепты каши

Манные каши (13) , Овсяные каши (21) , Оригинальные каши (1) , Перловые каши (13) , Пшеничные каши (6) , Пшенные каши (19) , Плов из говядины (3) , Плов с курицей (16) , Плов со свининой (10) , Геркулесовые каши (2) , Гороховые каши (9) , Гречневые каши (34) , Кукурузные каши (12) , Кутьи (4) , Рисовые каши (34) , Ячневые каши (2)

Рецепты супов с фото

Борщи (51) , Гороховые супы (32) , Гречневые супы (2) , Грибные супы (33) , Крем-супы (18) , Куриные супы (43) , Окрошка (24) , Разные супы (17) , Рассольники (27) , Рыбные супы (32) , Свекольники (12) , Солянки (35) , Супы из индейки (1) , Супы с вермишелью (8) , Супы с говядиной (1) , Супы с мясом (3) , Супы с фасолью (5) , Супы с фрикадельками (19) , Супы с цветной капустой (4) , Супы с щавелем (5) , Супы со свининой (2) , Супы-пюре (57) , Сырные супы (27) , Томатные супы (16) , Тыквенные супы (1) , Уха (36) , Харчо (13) , Холодник (7) , Шурпа (7) , Щи (40)

Рецепты выпечки с фото

Безе (4) , Беляши (25) , Булочки (78) , Запеканки (78) , Кексы (69) , Куличи (13) , Лепешки (64) , Маффины (1) , Меренги (6) , Оладьи (59) , Блины на кефире (3) , Блины на молоке (43) , Блины с творогом (1) , Разные блины (26) , Тонкие блины (13) , Запеканки из макарон (5) , Запеканки с фаршем (8) , Картофельные запеканки (17) , Рисовые запеканки (4) , Творожные запеканки (44) , Киш (11) , Манники (36) , Оригинальные пироги (10) , Осетинские пироги (14) , Пироги с вареньем (28) , Пироги с капустой (44) , Пироги с картошкой (16) , Печеные яблоки (4) , Печенье (9) , Пицца (46) , Рогалики (11) , Рулеты (1) , Слойки (22) , Торты (161) , Чебуреки (32) , Штрудели (15) , Пироги с курицей (1) , Пироги с мясом (13) , Пироги с рыбой (3) , Шарлотка (74) , Яблочные пироги (59) , Пирожки с капустой (19) , Пирожки с картошкой (20) , Пирожки с мясом (12) , Пирожки с яблоками (8) , Пирожки с яйцом (9) , Разные пирожки (1) , Бисквитные торты (26) , Медовики (15) , Наполеон (13) , Печеночные торты (4) , Разные торты (77) , Шоколадные торты (26)

Салаты рецепты с фото

Винегреты (21) , Крабовые салаты (54) , Овощные салаты (23) , Оливье (12) , Оригинальные салаты (57) , Салат Мимоза (19) , Салат Подсолнух (11) , Салат Цезарь (10) , Салаты с курицей (66) , Салаты с рыбой (16)

Закуски рецепты с фото

Бутерброды (26) , Гарниры (5) , Закуски из баклажанов (19) , Канапе (1) , Паштеты (17) , Праздничные закуски (26) , Рулеты (28) , Тарталетки (2)

Мясо рецепты с фото

Азу (4) , Бефстроганов (8) , Гуляш (17) , Лазанья (18) , Манты (7) , Мясо в духовке (76) , Мясо в мультиварке (1) , Мясо по-французски (14) , Мясо с картошкой (41) , На мангале (10) , Мясные блюда (14) , Печень (25) , Сало (3) , Отбивные из свинины (19) , Свинина в духовке (52) , Свинина на сковороде (31) , Сосиски (4) , Тушенка (2) , Холодец (15) , Шницель (15) , Говядина в духовке (37) , Говядина в мультиварке (8) , Говядина на сковороде (6) , Тушеная говядина (17)

Рецепты с курицей и индейкой в домашних условиях

Запеканки с курицей (2) , Куриное филе (12) , Куриные голени (17) , Куриные котлеты (50) , Куриные крылышки (24) , Куриные окорочка (5) , Куриные оладьи (8) , Куриные отбивные (10) , Курица в духовке (52) , Курица в мультиварке (26) , Оригинальные рецепты с курицей (32) Индейка в духовке (54) , Индейка на сковороде (8) , Котлеты из индейки (12) , Утка (1)

Рыба рецепты с фото

Горбуша (3) , Карась (3) , Кижуч (1) , Лосось (1) , Мидии (1) , Минтай (31) , Мойва (4) , Морепродукты (5) , На мангале (3) , Пеленгас (1) , Семга (28) , Скумбрия (38) , Тилапия (1) , Толстолобик (5) , Треска (40) , Форель (8) , Хек (1) , Щука (2)

Творог рецепты с фото

Вареники (37) , Ватрушки (14) , Сырники с творогом (45) , Чизкейки (21)

Рецепты с овощами в домашних условиях

Баклажаны (37) , Болгарский перец (1) , Рецепты с брокколи (1) , Картошка на сковороде (7) , Оригинальные рецепты с картошкой (14) , Тушеная картошка (4) , На мангале (7) , Овощное рагу (15) , Рецепты с овощами (12) , Ризотто (8) , Рецепты с тыквой (7) , Фасоль (1) , Цветная капуста (15) , Шампиньоны (63) , Кабачки в духовке (52) , Оладьи из кабачков (13) , Рецепты с кабачками (10) , Бигус (4) , Голубцы (41) , Тушеная капуста (28)

Рецепты на зиму

Аджика на зиму (15) , Баклажаны на зиму (15) , Грибы на зиму (7) , Кабачки на зиму (40) , Капуста на зиму (14) , Компоты на зиму (35) , Лечо на зиму (14) , Огурцы на зиму (36) , Заготовки на зиму (10) , Перец на зиму (11) , Помидоры на зиму (25) , Пюре на зиму (4) , Рассольник на зиму (1) , Салаты на зиму (34) , Соусы на зиму (15) , Фасоль на зиму (9) , Цветная капуста на зиму (7) , Яблоки на зиму (5)

Рецепты варенья

Варенье из кабачков (2) , Варенье из ревеня (3) , Варенье из черешни (6) , Варенья из абрикосов (6) , Варенья из алычи (1) , Варенья из апельсинов (2) , Варенья из ежевики (1) , Варенья из жимолости (2) , Варенья из земляники (2) , Варенья из ирги (1) , Варенья из клубники (15) , Варенья из крыжовника (8) , Варенья из лимона (1) , Варенья из нектаринов (1) , Варенья из персиков (5) , Варенья из слив (8) , Варенья из смородины (8) , Варенья из тыквы (2) , Варенья из черники (3) , Варенья из яблок (16) , Вишневые варенья (8) , Джемы (28) , Конфитюры (14) , Малиновое варенье (8) , Рецепты варенья (2) , Повидло (6)

Рецепты напитков

Безалкогольные коктейли (12) , Квас (24) , Кисели (26) , Компоты (41) , Лимонады (5) , Морсы (10) , Наливки (9) , Настойки (10) , Смузи (34) , Соки (5)

Разные рецепты

Макароны и Спагетти (31) , Омлеты (60) , Рецепты с яйцами (3) , Яичницы (25)

Рецепт пасты с соусом из тунца

Рецепт пасты с соусом из тунца | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

% Дневная норма *

белок: 23 г 46 %

углеводы: 59.6G 19%

Пищевые волокна: 3,8 г 15%

сахара: 4,2 г

жир: 6,2 г 10%

Насыщенный жир: 1,6 г 8%

Холестерин: 102,2 мг 34%

Витамин A IU: 604.1 IU 12%

Ниацина эквиваленты: 14 мг 108%

Витамин B6: 0,3 мг 18%

Витамин C: 10 мг 17%

Folate: 188.2MCG 47%

Кальций: 56,4 мг 6%

Утюг: 4,4 мг. 24 %

магний: 28.1 мг 10 %

калий: 338,2 мг 10 %

натрий: 173,6 мг 7 %

тиамин: 0,1 мг 8 %

из жиров: 55,9

из диеты: 55,9

калории, основанные на дневной калорийности, в процентах от 0 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к Фото пасты с соусом из тунца

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили макароны с соусом из тунца в избранное Закройте это диалоговое окно

Просмотреть изображение

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Рецепт фузилли с тунцом и томатным соусом | Джада Де Лаурентис

Убрать выделение со всего

1 фунт фузилли

1 банка (26 унций) простого томатного соуса, рецепт приведен ниже, или другого приобретенного соуса маринара

2 (по 6 унций каждая) банки тунца альбакора, упакованные в масло, слить воду

1 столовая ложка сушеных каперсов

1 чайная ложка натертой цедры лимона

Соль и свежемолотый черный перец

1 столовая ложка нарезанных свежих листьев итальянской петрушки

Простой томатный соус:

1/2 стакана оливкового масла первого отжима

1 маленькая луковица, нарезанная

2 зубчика чеснока, нарезать

1 стебель сельдерея, нарезанный

1 морковь, нарезанная

Морская соль и свежемолотый черный перец

2 (32 унции) банки измельченных помидоров

4-6 листьев базилика

2 сушеных лавровых листа

4 столовые ложки несоленого сливочного масла, по желанию

Рецепт спагетти с тунцом и помидорами

Эти спагетти с тунцом и помидорами — простое и недорогое блюдо, состоящее из пасты, консервированного тунца, помидоров и сыра романо.Готовится всего за 30 минут и требует совсем немного ингредиентов из кладовой.

Взято из Leanne Brown | Хорошо и дешево | Издательство Workman Publishing Company, 2015

Нам очень нравится название книги, в которой мы нашли этот рецепт томатной пасты с тунцом. Это хорошо и дешево. Из этого следует, что этот рецепт не обойдёт вас стороной, и на самом деле, вероятно, его можно приготовить полностью из основных продуктов, которые у вас уже есть под рукой. Нам не нужно напоминать вам о пользе этого. Angie Zoobkoff

Спагетти с тунцом и помидорами

Спагетти с тунцом и помидорами — простое и недорогое блюдо, состоящее из макарон, консервированного тунца, помидоров и сыра романо.Готовится всего за 30 минут и требует совсем немного ингредиентов из кладовой.

Leanne Brown

Подготовка 15 минут

Готовка 15 минут

Всего 30 минут

  • Доведите до кипения большую кастрюлю сильно подсоленной воды и отварите спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке.

  • Тем временем в большой кастрюле на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавьте чеснок и обжаривайте до появления аромата, около 1 минуты.

    Если вы используете высококачественный тунец в масле, замените тунцовое масло на оливковое при обжаривании чеснока.Это даст вам более выраженный вкус тунца и потребует меньше отходов.

  • Добавьте помидоры и наклоните кастрюлю, чтобы перемешать ингредиенты. Дайте соусу вариться 2 минуты, а затем добавьте тунец. Разделите тунец деревянной ложкой и продолжайте готовить, пока он не прогреется, еще около 3 минут.
  • Добавьте 1/4 стакана тертого романо, если используете, а остальное оставьте для посыпки сверху. Попробуйте и добавьте соль и перец, если необходимо.

  • Добавьте любые дополнительные добавки, если используете.

  • Уменьшите огонь до минимума и накройте крышкой, чтобы соус оставался теплым, пока вы будете варить спагетти.

  • Слейте воду со спагетти, сохранив 1/4 стакана воды от варки. Добавьте спагетти в соус и перемешайте все вместе. Если соус не скользит по лапше и не покрывает ее, добавьте немного воды, оставшейся от макарон, и попробуйте снова перемешать.
  • Разложите макароны по тарелкам и, при желании, посыпьте оставшимся романо.

Отзывы тестировщиков рецептов

Первоначально опубликовано 26 марта 2020 г.

Если вы приготовите этот рецепт, сделайте фото и добавьте к нему хештег #LeitesCulinaria .Мы будем рады видеть ваши творения в Instagram, Facebook и Twitter.

Как приготовить пасту с тунцом «Альфредо»

Паста с тунцом «Альфредо» — хорошее блюдо, которое можно приготовить в это время. Готовится легко и быстро, а ингредиенты доступны. На самом деле, это доступно в большинстве продуктовых магазинов. Помимо простоты и легкости в приготовлении, я люблю это блюдо еще и потому, что оно очень вкусное.

Примечание. Позже вы также можете попробовать этот рецепт кремовой пасты с соусом из сладкого базилика.

Как приготовить пасту с тунцом Альфредо

Приготовление этого вкусного блюда из макарон занимает менее 30 минут. Первое, что нужно сделать, это приготовить лингвини согласно инструкции на упаковке. Отложите его в сторону и накройте пищевой пленкой, чтобы он не засох, пока вы готовите соус Альфредо. Спагетти и феттучини также являются хорошей альтернативой.

Начните готовить соус Альфредо, растопив сливочное масло на сковороде. Пока масло растапливается, сразу добавляем нарезанный чеснок.Это позволяет чесноку медленно готовиться по мере того, как масло тает, что предотвращает его подгорание. Кроме того, большая часть аромата чеснока извлекается во время процесса. Это помогает сделать соус вкусным.

Следите за чесноком. Как только вы увидите, что он начинает становиться коричневым, немедленно добавьте универсальные сливки и перемешайте. Затем добавьте свежее молоко и подождите, пока оно не закипит. Подготовьте тунца, слив жидкость (либо масло, либо воду), которая идет с ним в банке. Дайте смеси закипеть, а затем добавьте тунец.Продолжайте готовить в течение минуты на медленном огне, помешивая. Завершите соус, добавив сыр и приправы.

Наконец, смешайте приготовленный лингвини и соус Альфредо. Перемешайте до покрытия. При желании добавить нарезанную петрушку.

Попробуйте эту богатую и сливочную пасту с тунцом по рецепту Альфредо. Наслаждаться!

Паста с тунцом Альфредо

Ключевое слово рецепт пасты альфредо, сливочная паста, лингвини

Ингредиенты

  • 1 фунт приготовленного лингвини
  • 1 1/4 чашки универсальных сливок
  • 1 1/4 чашки свежего молока
  • 6 унций.тунец в банке
  • 1/4 стакана сливочного масла
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки нарезанной петрушки
  • 1/4 стакана сыра пармезан
  • Соль и молотый черный перец

Инструкции

  • Растопить сливочное масло на сковороде. Добавьте чеснок. Готовьте, помешивая, пока чеснок не начнет приобретать коричневый цвет.

  • Добавить универсальный крем. Готовьте 30 секунд.

  • Свежее молоко для заливки. Размешать. Дайте закипеть.

  • Добавьте тунца.Варить 1 минуту.

  • Положите на сковороду сыр пармезан. Готовьте от 30 до 40 секунд.

  • Приправить солью и молотым черным перцем. Перемешивайте, пока все ингредиенты не будут хорошо смешаны.

  • Добавьте приготовленный лингвини. Перемешивайте, пока макароны не покроются соусом. При желании добавить нарезанную петрушку.

  • Переложить в миску для пасты. Служить. Делитесь и наслаждайтесь!

Питание

Калорийность: 866 ккал | Углеводы: 56 г | Белок: 28 г | Жир: 59 г | Насыщенные жиры: 36 г | Холестерин: 213 мг | Натрий: 494 мг | Калий: 403 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 2417 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 312 мг | Железо: 3 мг

Смотреть, как приготовить пасту с тунцом Альфредо

Спагетти понзу с тунцом и грибами

Соусы Kikkoman 559 Пожалуйста, выберите … Натуральный соевый соус Органический соевый соус Натурально сваренный соевый соус с низким содержанием соли Безглютеновый соевый соус Тамари Натурально сваренный сладкий соевый соус Соус для риса / Sauce soja Sucrée Терияки Маринад Безглютеновый маринад терияки Маринад терияки без соли Соус барбекю терияки с медом Соус терияки с жареным чесноком Соус терияки с жареным кунжутом Жареный соус Понзу Лимон Понзу Апельсин Понзу Чили Якитори соус Поке соус Соевый соус для суши и сашими Кунжутная заправка Приправа для риса для суши Панко — хрустящие панировочные сухари в японском стиле Жареное кунжутное масло

Категория 546 Пожалуйста, выберите … Маринады, заправки и соусы Салаты Супы Основные блюда Десерты Напитки

Ингредиент 503 Пожалуйста, выберите … Рыбы Морепродукты Мясо Домашняя птица Овощи Картошка Лапша и макароны Рис

Видео 90 Пожалуйста, выберите … Видео кулинарного мастер-класса Суши видео Видео барбекю Видео с бургерами Десерт видео Вок видео Семейные видеоролики о соевом соусе Видео семьи Терияки видео специальностей Панко видео

Мировая кухня 156 Пожалуйста, выберите … Японский японский фьюжн Азии итальянский мексиканский

Специальные предложения 527 Пожалуйста, выберите … Пасха Вегетарианская кухня Веганские рецепты Безглютеновая кухня Суши Закуски Бургер и Врапы Рецепты вока БАРБЕКЮ Рождественский сезон Весна Лето Осень Зима Ферментация Время подготовки < 20 минут

Рецепт спагетти с луком-пореем и соусом из тунца

Тунец богат омега-3 жирными кислотами, которые, среди прочего, придают клеткам мозга реальную силу.Второй его козырь в том, что он обычно нравится даже мелким рыбкам.

Вместо лука-порея спагетти также вкусны с цукини или морковью: просто нарежьте их овощечисткой на тонкие полоски.

1 порция содержит
(процент от суточной нормы)

0306
Calorie 633 KCAL (30%)
Белок 40 г (41%)
FAT 24 г (21%)
Углеводы 61 г (41%)
Добавлен сахар 0 г (0%)
Грубый 15.5 г (52 %) ​​

дополнительная пищевая ценность 

157 MG
Витамин A 0,6 мг (75%)
Витамин D 2.3 мкг (12%)
Витамин Е 4,3 мг (36 %)
Витамин B₁ 0,8 мг (80%)
Витамин B₂ 1 90.3 MG (27%) (27%) 6
Niacin 14.2 MG (118%)
Витамин B₆ 0,8 мг (57%)
Folate 116 мкг (39%) (39%)
Pantothenic Coct 1,5 мг (25%)
Biotin 6,3 мкг (14%)
Витамин B₁₂ 2.7 мкг (90%)
28 мг (29%)
Калий 878 мг (22%)
Кальций 413 MG (41%)
Magensium
(52%) (52%)
Iron 6.1 MG (41%)
Йод 43 мкг (22%)
Цинк 4.3 мг (54%)
насыщенные жирные кислоты 60306
Uric Acide 294 MG
холестерин 54 MG

Тунец и спагетти ~ легко приготовить в вашей кладовой

Если вы хотите легко приготовить теплый обед или простой ужин, в меню «Тунец и спагетти» используются обычные продукты, которые можно найти в вашей кладовой.

Тунец и спагетти — это блюдо, которое моя мама готовила по пятницам, когда я рос.

Так вот, когда Великий пост вступает в свои права, я хотя бы раз за сезон обращаюсь к этому блюду.

Питание без мяса не обязательно должно быть одним и тем же блюдом из жареной рыбы.

Тунец и спагетти с сыром пармезан сверху.

В нашем приходе еженедельно проходят Супы и Станции. Таким образом, обеденное время обычно покрыто.

Но домашнее обучение мальчиков означает, что мы обедаем дома.

Это простое и вкусное блюдо из макарон – идеальный выбор для нас. Что-то отличное от бутерброда с сыром на гриле или тарелки томатного супа.

И мальчики радуются, что мы не православные, где пятница означает ни мясо, ни молочное!

Подготовка тунца и спагетти

Как видно из визуального коллажа ниже, основное приготовление этого блюда — это соус.

Приготовление тунца и спагетти

Как только это будет сделано, вы просто приготовите выбранную вами пасту (спагетти или любая длинная полоска, как правило, хорошо работают) и смешайте ее с соусом.

Ниже приведен 1 фунт пасты с волосами ангела с количеством соуса, которое я приготовил, и соотношение было довольно близко к идеальному.

Я люблю посыпать готовое блюдо небольшим количеством сыра пармезан или романо, чтобы придать ему дополнительную глубину.

Какие постные блюда ВЫ едите?

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 25 минут

Тунец и спагетти — это простое в приготовлении блюдо из ингредиентов, которые есть у вас на кухне.

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 большая банка тунца
  • 1 банка на 14 унций измельченных или нарезанных кубиками помидоров или томатного соуса
  • 1 банка томатной пасты
  • 1 ч.л. итальянской приправы
  • 1 ч.л. гранулированного чеснока ИЛИ 2–3 зубчика чеснока, раздавленных
  • 1/4 ч. л. молотый красный перец
  • 1 фунтсушеные спагетти

Инструкции

  1. Смажьте дно кастрюли оливковым маслом (приблизительно 1 столовая ложка, но может быть и меньше).
  2. На медленном огне добавьте тунец и перемешайте, чтобы он стал хлопьевидным. Если вы используете измельченный чеснок, сначала обжарьте чеснок, а затем добавьте тунец.
  3. Через несколько минут добавьте помидоры, томатную пасту и приправы. Размешайте как следует.
  4. Накройте кастрюлю крышкой и варите на слабом огне несколько минут, часто помешивая.Чтобы избежать пригорания, можно использовать пластину-диффузор.
  5. Приготовьте пасту согласно инструкции. После слива смешайте пасту и соус вместе.
  6. Посыпьте тертым сыром пармезан или романо и подавайте.

Примечания

Вы можете добавить несколько черных оливок, нарезанных ломтиками или кубиками, чтобы придать этому блюду еще большую глубину. Я опускаю их, так как некоторые из моих мальчиков не заботятся об этом таким образом.

Личное предпочтение отдается измельченному чесноку, а не гранулированному, но любой из них работает.

Количество специй — это то, что я добавляю в блюдо при его приготовлении и измерении. Тем не менее, я обычно пробую соус и добавляю по желанию.

Наконец, сделайте эту пасту безглютеновой, выбрав безглютеновую пасту.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Больше блюд из макарон для всей семьи

Вот еще несколько любимых блюд нашей семьи, в том числе паста.

Паста каджун
Очень легкая запеченная паста
Тортеллини с запеченным сыром и шпинатом
Цыпленок какчаторе
Домашние макароны с сыром
Салат с макаронами «Попробуй радугу»

Этот пост связан с мемом 40 Days of Seeking Him Lent Season 2013 для второй недели.

Я надеюсь, что вы вернетесь, чтобы поделиться чем-то еще во время Великого поста.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.