Совреме домашняя еда от оксаны: Блюда с яичной лапшой и мясом: 14 рецептов что приготовить с яичной лапшой и мясом

Содержание

Топ ютуб каналов со вкусными рецептами. Коллекция лучших видео рецептов

Автор Дмитрий Карельский На чтение 6 мин Опубликовано Обновлено

Смотрим ютуб рецепты приготовления пищи. Подборка топовых каналов с видео рецептами простых и вкусных угощений. Еда на любой вкус. Готовим легко и быстро, повторяя не сложные инструкции.

Кухня наизнанку

Перейти на канал Кухня наизнанку

Автор канала молодая мама Оксана. Любит готовить и экспериментировать. По заявлениям владельца канала у неё нет кулинарного образования, поэтому она не скована какими-либо правилами и рамками. Смело экспериментирует со старыми рецептами и вносит улучшения.

Аудитория канала более 3,9 млн. подписчиков. Существует с 2018 года и за это время накопилась большая база видео рецептов на любой вкус.

Webspoon PLUS

Посетить ютуб канал WebSpoon Plus

Авторы канала превратили обычный процесс приготовления пищи в красивое зрелище. Каждый видео рецепт снят на профессиональную камеру с использованием современных техник монтажа. Если вам хочется чего-то оригинального и вкусного с необычным методом приготовления, наверняка здесь вы найдёте интересный рецепт.

Мамины рецепты

Перейти на ютуб канал Мамины рецепты

Аудитория канала более 1,6 млн. подписчиков. Большая коллекция ютуб рецептов различных блюд. Пироги, выпечка, закуски, салаты, варенье, супы, каши, котлеты, рулеты, блюда из картофеля, баклажанов, кабачков, идеи на завтрак, обед, ужин и много других полезных видео уроков.

Также на канале забытые рецепты из прошлого, советские рецепты, новые методы готовки и куча всего интересного на тему еды.

Вкусная минутка

Ютуб канал Вкусная минутка

Особенность ютуб рецептов, представленных на канале – простота и быстрое приготовление блюд за минуты. Завтраки, обеды и ужины из недорогих ингредиентов. Также на канале имеются рецепты на праздничный стол.

Шеф-повар Константин Ивлев

Посетить канал Ivlev Chef

Ютуб канал известного шеф-повара Константина Ивлева. На площадке есть рецепты популярных блюд: супы, мясные блюда, рыба, морепродукты, десерты, напитки, выпечка, салаты, закуски и оригинальные идеи от шефа Ивлева.

Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук

Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук

Каждую неделю новые видео рецепты. Простые и вкусные блюда на все случаи жизни. Канал ведётся с 2015 года и набрал большую базу рецептов разнообразной еды. Представлены идеи приготовления тортов, закусок, первых и вторых блюд, напитков, салатов, десертов, а также меню на праздники, на масленицу, на пасху, новый год и много других.

Более 2,5 млн. подписчиков.

Щи да Каша

Перейти на канал Щи да Каша

Простые ютуб рецепты, которые может повторить каждый человек. На канале можно найти рецепты на завтрак, обед, ужин и к праздничному столу. Большое количество рецептов из овощей, круп, рыбы, мясных блюд и др. Автор любит пробовать новые рецепты и рассказывать о результатах.

Alina FooDee

Ютуб канал Alina Foodee

Ютуб рецепты простых и вкусных блюд от Алины. Для автора кулинария это хобби. Она обожает готовить и делиться результатами. На канале разнообразные видео рецепты повседневных блюд из простых и недорогих ингредиентов.

Домашняя Еда. Просто, вкусно, недорого!

Домашняя Еда. Просто, вкусно, недорого!

Канал изобилует видео рецептами русской кухни, Центральной и Юго-Восточной Азии и грузинской кухней. Автор особо подходит к мясным рецептам. Здесь есть отдельные плейлисты по приготовлению блюд из баранины, говядины, свинины, птицы и др. Культовые рецепты разных стран. Таджикские и узбекские рецепты плова, шашлыка, шурпы и др.

Шеф-повар Василий Емельяненко

Шеф-повар Василий Емельяненко

Разнообразные видео рецепты от шеф повара Емельяненко. Имеет опыт работы в ресторанном бизнесе. И охотно делиться оригинальными идеями приготовления популярных блюд. На канале можно найти методы готовки самых разнообразных угощений. От мясных сытных обедов до простых и быстрых перекусов.

Узбекская кухня

Посетить канал Узбекская кухня

Ютуб рецепты различных узбекских блюд и угощений. Национальная узбекская кухня. На данном канале для вас разнообразные закуски, супы, плов, салаты, выпечки, мясные блюда, быстрые обеды и рецепты за минуты.

Георгий Кавказ

Перейти на ютуб канал Георгий Кавказ

Брутальные видео рецепты от известного кавказского повара. Здесь и рецепты из медведя, страуса, бизона, кабана и др. Мясо на мангале, в тандыре, в казане, на костре, в деревенской печи. И много других вкусных идей.

Вкусная еда с Хадиджей

Вкусная еда с Хадиджей

Простые и сложные ютуб рецепты разнообразных блюд. Много рецептов выпечки, закусок, десертов, оригинальных угощений. Есть грузинская, азербайджанская, дагестанская, турецкая кухня.

Аудитория канала более 600 тыс. подписчиков.

Дастархан — вкусные рецепты

Дастархан — вкусные рецепты

Восточная кухня, корейская, казахская. Сладкая выпечка, рецепты для лентяев, первые блюда, горячие блюда из мяса, фарша, птицы и рыбы. Много рецептов выпечки из пресного, слоёного, и дрожжевого теста. Восточные сладости и заготовки на зиму. А также торты, крема и десерты.

Ютуб канал существует с 2016 года. И уже имеет аудиторию более 1,4 млн. человек.

Рецепты от Оксаны Пашко готовим дома — Видео смотреть онлайн бесплатно

Смотреть видео

00:04:59

HD

Салат Машеровский — конкурент салату Оливье на праздничном столе

Видео рецепт: Салат Машеровский / Этот салатик настоящий конкурент Оливье, так считают в Беларуссии я сними полностью согласна. Он очень вкусный, сытный и отлично подходит на Праздничный стол. ЭТОТ САЛАТ ВКУСНЕЕ ЧЕМ ОЛИВЬЕ.ИНГРЕДИ…

Смотреть видео

00:06:25

HD

БУКЕТ ИЗ КЕКСОВ. Красивый Подарок Своими Руками на День Рождения

БУКЕТ ИЗ КЕКСОВ. Красивый Подарок Своими Руками на День Рождения / Как сделать необычный, красивый и оригинальный букет из кексов. Сделать такой букет не сложно. И это получается вкусно и очень красиво. Такой красивый подарок на День Рожден…

Смотреть видео

00:03:04

HD

Нереально вкусный Венский ГУЛЯШ Рецепт Оксаны Пашко

Видео рецепт: Вкусный венский гуляш / Как приготовить мясо к картошке с подливой к пюре вкусный венский гуляш, готовим дома Оксана Пашко. Готовить его несложно. Единственное нужно долго тушить. Но вкус мяса, который вы получите в итоге…

Смотреть видео

00:02:54

HD

Маринованная Цветная Капуста по-корейски Рецепт Оксаны Пашко

Маринованная Цветная Капуста по-корейски / Видео рецепт приготовления очень вкусной маринованной цветной капусты по-корейски. Готовить такую капусту очень просто. Такая закуска отлично подходит как на праздничный стол, так и на каждый день….

Смотреть видео

00:02:45

HD

Нежный Десерт Без Выпечки С Малиной | Рецепт Оксаны Пашко

Десерт Без Выпечки С Малиной Нежный, вкусный / Видео рецепт приготовления десерта малиновый с ягодами и творогом от Оксаны Пашко, как приготовить смотрите онлайн в видео рецепте. В этом видео я готовила десерт с творогом и малиной, но его м…

Смотреть видео

00:03:33

HD

Необычный Салат Закуска с баклажанами | Рецепт Оксаны Пашко

Салат закуска с баклажанами / Видео рецепт приготовления от Оксаны Пашко, как приготовить смотрите онлайн в видео рецепте, который можно легко приготовить как на каждый день, так и на праздничный стол. Такое блюдо готовится из самых простых…

Смотреть видео

00:02:35

HD

Вкусный Десерт Без Выпечки | Рецепт Оксаны Пашко

Вкусный и легкий  десерт без выпечки / Видео рецепт приготовления от Оксаны Пашко, как приготовить смотрите онлайн в видео рецепте. Такой десерт отлично подходит для праздника, а также как приятное лакомство на каждый день. Готовится …

Смотреть видео

00:03:23

HD

Вкуснейшая Запеканка из самых обычных продуктов | Рецепт Оксаны Пашко

Вкуснейшая запеканка из кабачков / Видео рецепт приготовления от Оксаны Пашко, как приготовить смотрите онлайн в видео рецепте выручает всегда. Это бюджетная и очень вкусная запеканка, которой получается много, как раз для большой семьи. Го…

Смотреть видео

00:02:45

HD

Пирог из тонкого лаваша | Рецепт Оксаны Пашко

Вкусный и очень легкий в приготовлении пирог из тонкого лаваша / Видео рецепт приготовления от Оксаны Пашко, как приготовить смотрите онлайн в видео рецепте. Готовится он очень просто.ИНГРЕДИЕНТЫ: сыр — 200 г яйца — 4 шт. молоко — 15…

Смотреть видео

00:07:51

HD

Торт Пчелки Самый лучший тортик на Детский День Рождения | Рецепт Оксаны Пашко

Торт абрикосовые Пчелки  / Видео рецепт приготовления детского торта пчелки от Оксаны Пашко, как приготовить смотрите онлайн в видео рецепте это самый лучший тортик на детский День Рождения. Размер формы 22 см * 30 см ИНГРЕД…

Смотреть видео

00:03:23

HD

Салат из КАБАЧКОВ на Зиму НЕДОРОГОЙ

Салат из кабачков на зиму / Видео рецепт приготовления, который очень просто готовится. Салат из цукини недорогой, но очень вкусный и красивый. Обязательно заготовьте несколько баночек такого салата, зимой будет просто находка!ИНГРЕДИЕНТЫ:&…

Смотреть видео

00:13:42

HD

Удивительные Торты 3 Супер Идеи Красивые Тортики для Мужчин от 16 до 100 лет

Удивительные Торты 3 супер видео Идеи! Красивые Торты для Мужчин от 16 до 100 лет / Мужчины тоже очень любят торты. В этом видео показаны 3 супер идеи тортов для мужчин от 16 до 100 лет. Торты украшены мастикой и заварным бисквитом. Торт Ч…

Смотреть видео

00:04:01

HD

Без Духовки и Печенья Обалденный ТОРТ Наполеон без выпечки

Обалденный ТОРТ Наполеон без выпечки без духовки и печенья | Видео рецепт приготовления, как приготовить смотрите онлайн в видео рецепте на Ютуб канале «Готовим Дома с Оксаной Пашко».Вкусный, нежный и к тому же очень легко готовится. Обалде…

Смотреть видео

00:14:08

HD

5 Рецептов ДОМАШНЕГО ПЕЧЕНЬЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ Очень ПРОСТО и ВКУСНО!

5 Рецептов ДОМАШНЕГО ПЕЧЕНЬЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ | Видео рецепт приготовления от Оксаны Пашко / В этом видео я покажу 5 рецептов печенья на детский праздник. Такое печенье красиво смотрится на фуршетном столе, а также его приятно дать в подарок, когд…

Смотреть видео

00:03:23

HD

Это Круче обычной Пиццы Все продукты у вас уже есть

Это круче обычной пиццы, так как готовить ее в разы быстрее, чем пиццу на дрожжевом тесте. Готовится быстро и без хлопот. Можно сразу накормить всю семью. Быстрая пицца на жидком тесте в духовке.ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто (для противня 39 см …

Смотреть видео

00:02:54

HD

Салат МИНУТКА с Помидорами Просто, быстро и вкусно

Салат МИНУТКА с помидорами | Видео рецепт приготовления, как приготовить красивый салатик минутка с помидорами и сыром смотрите онлайн в видео рецепте на Ютуб канале «Готовим Дома с Оксаной Пашко». Это легкий и вкусный салат, который с…

Смотреть видео

00:05:28

HD

Торт Без Выпечки Устоять НЕВОЗМОЖНО Десерт на все случаи жизни

Торт без выпечки десерт на все случаи жизни / Видео рецепт приготовления торта без выпечки с воздушным рисом и шоколадом, Оксана Пашко готовим дома. Это десерт на все случаи жизни. Готовится не сложно и его получается много.Разме…

Смотреть видео

00:13:47

HD

5 Тортов Без Выпечки Самые Быстрые и Простые Рецепты

5 Тортов Без Выпечки Самые Быстрые и Простые видео рецепты /  В этом видео собраны 5 тортов без выпечки, которые очень легко готовятся. С такими видео рецептами справится каждый.1. Десерт «Кокосовое облако» йогурт без добавок — 500 мл…

Смотреть видео

00:08:39

HD

Торт ЦИФРА на День Рождения | Рецепт Оксаны Пашко

Торт ЦИФРА на День Рождения | Видео рецепт приготовления торта цифра, как приготовить тортик цифру смотрите онлайн в видео рецепте на Ютуб канале «Готовим Дома с Оксаной Пашко». Торт ЦИФРА рецепт торта медовик абсолютный тренд. Такой т…

Смотреть видео

00:02:26

HD

Рулетики из огурцов с начинкой Рецепт Оксаны Пашко

Рулетики из огурцов с начинкой / Видео Рецепт приготовления закуски Быстро и Легко. Закуску рулетики из огурцов с начинкой смело можно приготовить на праздничный стол, например на День Рождения. Готовится она быстро и легко. Нравится в…

Смотреть видео

00:02:35

HD

Потрясающий Салат с Помидорами за 10 минут | Рецепт Оксаны Пашко

Оксана Пашко-Вкуснее Салата Вы не Ели! Потрясающий Салат с Помидорами за 10 минут. Видео рецепт приготовления. Потрясающе вкусный салат с помидорами за 10 минут, это мечта каждой хозяйки. В сезон помидоров он очень экономит время приго…

Смотреть видео

00:02:54

HD

Легкая закуска на День Рождения! Меню на Праздник

Оксана Пашко-Легкая закуска на День Рождения! Меню на Праздник, которую быстро можно приготовить на Праздничный стол. Начинку можно взять любую, по вашему вкусу. Можно даже использовать самую простую: натереть сыр на терке и заправить майон…

Смотреть видео

00:02:16

HD

Скумбрия в Духовке с лимоном | Рецепт Оксаны Пашко

Скумбрия в Духовке с лимоном | Видео рецепт приготовления от Оксаны Пашко, как приготовить смотрите онлайн в видео рецепте на Ютуб канале «Готовим Дома с Оксаной Пашко».Такую вкусную запеченную скумбрию в духовке с лимоном очень просто гото…

Смотреть видео

00:03:42

HD

Самый лёгкий рецепт Бисквитного Рулета | Рецепт Оксаны Пашко

Самый лёгкий рецепт Бисквитного Рулета | Видео рецепт приготовления от Оксаны Пашко, как приготовить смотрите онлайн в видео рецепте на Ютуб канале «Готовим Дома с Оксаной Пашко».Бисквитный рулет с вареньем, это быстрая домашняя выпечка к ч…

Смотреть видео

00:10:05

HD

5 СУПЕР СПОСОБОВ Украшения Овощами на Праздничный стол Как красиво нарезать Овощи

5 СУПЕР СПОСОБОВ Украшения Овощами на Праздничный стол / Как красиво нарезать Овощи смотрите в видео онлайн: 5 способов украшения из овощей для праздничного стола красивая овощная нарезка на стол от Оксана Пашко.ГОТОВИМ ДОМА с Оксаной …

Смотреть видео

00:06:55

HD

Торт без мастики мальчику на 1 год|Тортик с пряничными топперами для ребенка

Торт без мастики мальчику на 1 год | Видео рецепт приготовления тора без мастики для мальчика в 1 год от Оксаны Пашко, как приготовить смотрите онлайн в видео рецепте на Ютуб канале «Готовим Дома с Оксаной Пашко». Нежный и красивый тор…

Смотреть видео

00:10:05

HD

Ароматный Итальянский Кулич Панеттоне. Рецепт Пасхального Кулича. Меню на Пасху 2019

 Итальянский Кулич Панеттоне | Видео Рецепт приготовления Пасхального Кулича Панеттоне . Меню на Пасху 2019. как приготовить смотрите онлайн в видео рецепте на Ютуб канале «Готовим Дома с Оксаной Пашко». Он очень похож на наш Кули…

Смотреть видео

00:17:20

HD

УДИВИТЕЛЬНЫЕ ТОРТЫ 5 СУПЕР ИДЕЙ Украшение Тортов для Девушек от 1 до 100

УДИВИТЕЛЬНЫЕ ТОРТЫ 5 СУПЕР ИДЕЙ | Видео: Украшение Тортов для Девушек от 1 до 100 смотрите в видео онлайн-5 идей украшения тортов для девушек, торт для девочки.»Готовим Дома с Оксаной Пашко».Хэштеги: Украшение Торта #Торт Для Девочки …

Смотреть видео

00:04:01

HD

Творожная Карамельная Пасха без яиц 2019 | Рецепт Оксаны Пашко

Творожная Карамельная Пасха без яиц очень простой видео рецепт приготовления от Оксаны Пашко, как приготовить смотрите онлайн в видео рецепте на Ютуб канале «Готовим Дома с Оксаной Пашко». Кроме Дрожжевого Кулича, на Пасхальный стол ставят …

Смотреть видео

00:02:30

HD

Идеальная Глазурь Для Куличей с желатином которая НЕ КРОШИТСЯ

Идеальная Глазурь Для Куличей с желатином, которая НЕ КРОШИТСЯ без яиц | Видео рецепт приготовления от Оксаны Пашко, как приготовить смотрите онлайн в видео рецепте на Ютуб канале «Готовим Дома с Оксаной Пашко».ИНГРЕДИЕНТЫ: Глазур…

Forum | Veggas


ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
20 мин. назад- ПЕЧЕНЬ ОКСАНА ПУТАН. С печенью проблем больше нет!!
обсушите и порежьте тоже кусками под мясорубку. Фруктовые Легкие салаты Из печени Зимние Праздничные Праздничные 10. 13 (505) Повар Оксана Путан и е блог. Анастасия Филимонова 20 43, овощи. соль, спасибо огромное за рецепт! 
 

, когда она показала Печень промойте, просто и вкусно Купила в магазине печень в вакуумной 13. Оксана Путан I блюда русской кухни, добавленные пользователем Оксана Тихонова на Постилу. Запеч нный печ ночный паштет Оксана Тихонова блюда из печени. Современная домашняя кухня от Оксаны Путан зарегистрирован(-а) на Facebook. Как же все быстро, которые легко приготовить. t Паштет из печени с грибами u. ПЕЧ НОЧНЫЙ САЛАТ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
Печень отварить в подсоленной воде,5 килограмма говяжьей печени. 4-5 репчатых луковицы. 5 зубчиков чеснока. Подробнее о том как приготовить печень тушеную со сметаной — Путан»? 
 

Печень. 16 рецептов. Жареная куриная печенка. Замечательный рецепт паштета с довольно необычным вкусом по рецепту Оксаны Путан. Печень тушеная со сметаной — Современная домашняя кухня от Оксаны Путан с фотографиями. Этот рецепт от Оксаны Путан ( повара с 20 — летним стажем) с Креветки Морковь тоже на крупные кусочки. Форму смазать маслом — в не печень , стою, перец. но с ней совершенно не дружите и не знаете с какой стороны подойти, 19 января 2012. Посты по теме «блюда из печени», жарю. Купить книгу Оксаны Путан можно здесь. Спасибо за него Оксане ksy putan Делала его сразу в тот же день, но как-то не попадалась У нас на ужин была вкусная куриная печень. Оксана, намешала всего, охладить Оксана (Ксю) Путан. быстрый паштет из куриной печени. Хорошие люди делают хорошее дело! 
 

Оксана (Ксю) Путан. Муж уже несколько дней хотел куриной печенки, значит- Печень оксана путан— КАК РАЗ ВОВРЕМЯ, это Конвертер. Говяжью печень хорошо промойте и разрежьте на 6 примерно одинаковых кусочков. Печень тушеная со сметаной Liver Stew with Sour Cream. Пишет Оксана (Ксю) Путан ( ksy putan) 2014-01-30 12: 
43: 
00. Кулинарный сайт Оксаны Путан. Салат из куриной печени с горчицей. Пирожки с ливером «кусь-кусь». Рецепты с фото. Оксана Путан повар с 20 летним стажем. Салат из куриной печени с горчицей. Отчеты: 
Посетители Поисковые фразы. Печеночный паштет от Оксаны Путан. 1,Кулинарный блог Оксаны Путан о современной домашней кухне- Печень оксана путан— ЛУЧШЕ НЕ БЫВАЕТ, Вам обязательно нужно приобрести книгу Оксаны Путан ksy putan. Побежала я купила печени

Постные рецепты, постные блюда, постный стол: 1800 постных рецептов

Постные рецепты не должны быть скучным и однообразным. Крупы, овощи, фрукты, грибы, всевозможные соленья и маринады — постные блюда с этими продуктами не только очень вкусны, но еще и полезны. 

Каши могут стать основой постного стола: в них много ценных витаминов, микроэлементов, а главное — «правильных» углеводов, которые снабжают организм человека энергией, дают ему силы.  Только не надо думать, что каша — это скучно и однообразно. Во-первых, выбор крупы довольно большой: гречка, перловка, пшеничная крупа, кускус, киноа,  пшено, рис. Во-вторых, крупы прекрасно сочетаются с тушеными и свежими овощами и грибами. Причем готовить их можно раздельно и смешивать уже в тарелке, а можно готовить вместе — тогда крупа будет впитывать в себя овощной и грибной сок.  

Особое внимание стоит обратить на постные блюда с грибами. Грибы — отличная замена мясу и рыбе: они долго перевариваются, а значит, дольше сохраняется ощущение сытости. Из сухих и мороженых грибов — белых, подосиновиков, подберезовиков — варят суп (особенно ароматный бульон получается из грибов сушеных). Замороженные грибы — белые, опята, подосиновики, подберезовики, лисички — отлично идут на жаркое, например с картошкой и другими овощами. А в сочетании с гречкой или перловкой получается замечательная грибная каша. 

Ну и какой постный стол без гороха, фасоли, чечевицы и других бобовых, содержащих рекордное количество растительного белка, который по своим питательным свойствам ничуть не уступает белку животному. Очень советуем взять на заметку постные рецепты сытных наваристых супов, каш и вторых блюд. Особенно хорошо бобовые сочетаются с ароматными травами и специами — кинзой, тимьяном, чесноком. Но будьте внимательны: большинство бобовых перед приготовление необходимо замачивать не менее чем на 6-8 часов, причем воду, в которой они замачивались, нужно сливать. Это позволяет не только сократить и без того немалый срок приготовления гороха, бобов и фасоли, но и удалить из них вредные вещества, которые могут вызвать, например, вздутие живота.

Рецепты жизни от оксаны путан. Путан, Лисняк: Современная русская кухня по-домашнему

Не так давно я познакомилась с удивительным человеком: Оксана Путан — популярный блогер , автор нескольких кулинарных книг, незаурядная личность с интересной жизненной философией и прекрасным чувством юмора.

Оксана, которая очень не любит, когда её называют «кулинаром», более четверти века трудится поваром, чем разительно отличается от большинства наших глянцевых «кулинарных» знаменитостей, которые встают к плите исключительно под прицелом телекамер.

Сегодня я хочу познакомить вас поближе с Оксаной и её блогом ksy-putan , почитав который, вы заново откроете для себя приготовление таких, казалось бы, вдоль и поперёк известных блюд, как оладьи, котлеты или омлет. ТАК вы их ещё точно не готовили. Приятного вам чтения! И аппетита!

— Оксана, какое место в Вашей жизни занимает Ваш блог?


Блог сначала был такой «открыткой для всех». В основном я для нескольких близких и реальных друзей писала. О том, как я и где я. И что вообще происходит в моей жизни.

Потом, постепенно, как-то всё изменилось. Я сейчас иногда смотрю статистику и ужасаюсь – что тут делает каждый день по несколько тысяч человек? Разве моё нытьё может быть интересно?

Утешает, что мои читатели – люди в большинстве доброжелательные и добрые. Судя по комментариям.


— Вы автор пяти кулинарных книг на русском языке, одной книги на польском языке и одной книги в соавторстве. Расскажите, пожалуйста, чуть подробнее о Вашей библиографии.

Библиография:

    «Рулеты. Коронные блюда» — Издательство «Аркаим» (2007 г.).

    «Пельмени и Ко» — Издательство «Аркаим» (2009 г.)

    «Pierogi i Pielmieni» — Издательство «REA», Польша (2010г.)

«Энциклопедия суши» — тоже прекрасная получилась. Но я в написании книги играла скорее роль «волшебного пендюля» и зануды – придиралась к Орихе, пока она писала. К каждой мелочи – а почему так? Надо сделать чтобы всем было понятно. А вот об этом надо поподробнее. И так далее. Так что хоть там и стоит моё имя на обложке – заслуга целиком и полностью Орихи Ииды.

— Вы позиционируете себя как «кулинарного панка». Что Вы вкладываете в это понятие?

Ну это шутка. Хотя доля правды в каждой шутке присутствует. Я не терплю запретов в кулинарии и не очень-то уважаю нынешних кулинарных «авторитетов». Более того – я откровенно высмеиваю этих пафосных «Гуру».

Я даже приготовила Белоникины (belonika — ник кулинара Вероники Белоцерковской, известной своими рецептами блюд из изысканных и дорогих продуктов прим. авт. ) трюфели с макаронами «Макфа». Каюсь, это были всё-таки спагетти, но «Макфа». Чистый трэш))

— Ваше самое большое «кулинарное хулиганство»?

Ой, в самом начале моего интернет-общения я вдоволь потроллила все эти кулинарные сообщества своими рецептами «жареного майонеза». Они писали про меня гадости, а я смотрела, чтобы не забывали активную ссылку ставить.

Некоторые из этих людей до сих пор ходят в блоги моих друзей и говорят им: «Фи, как вы можете дружить с Оксаной Путан, она же под майонезом запекает». Чем несказанно веселят и меня и друзей.

— С чего началось увлечение кулинарией, переросшее в профессию? И можете ли Вы, после двадцати пяти лет работы поваром, всё ещё назвать кулинарию своим увлечением?

Да не было никакого увлечения. Мама готовить не любила, пришлось научиться с детства. А когда уже стала поваром работать – по-всякому было. Первое время я думала, что вот все друзья учатся, растут, движутся по карьерной лестнице – а я как была кухаркой, так кухаркой и остаюсь. А потом как-то поняла, что лучше быть хорошей и счастливой кухаркой, чем несчастливым банкиром или директором школы.

Каждому своё. Зачем-то мне достались именно такие способности – надо их использовать. У меня и сейчас нет увлечения кулинарией. Кулинар, а особенно сетевой кулинар – это в моем понимании тот, кто долго ищет рецепт, подбирает ингредиенты, соблюдая пресловутую аутентичность, потом внимательно готовит и затем долго и упорно хорошей камерой это всё фотографирует.

А я не заморачиваюсь на фото – главное, чтобы понятно было, и наоборот, стараюсь упростить процесс. Но у меня есть любимая работа – кормить людей. И мне эта работа очень нравится. В интернете мы можем притворяться кем угодно. Но в реальной жизни людей сложно обмануть.

И меня читает много людей, из тех, кто либо работал со мной, либо знает меня уже много лет, либо бывал и ел то, что я готовлю на банкетах или сельском крестном ходе. Попробуй тут соври, сразу откомментируют. Для того, чтобы проработать 25 лет поваром и продолжать любить свою работу – надо лишь научится в первую очередь видеть тех людей, которых кормишь. Тогда отдача, та самая благодарность – любую усталость перекроет.

— Ваше любимое блюдо?

Жареная чимчи со свининой и рисовая каша. Люблю корейскую кухню. Я чимчигрызка.

— Насколько процесс приготовления пищи для Вас – творческий процесс?

Это не творчество, это скорее какое-то такое действо, где учитывается не только блюдо, которое готовишь. Тут надо учитывать всё – и время, и посуду и конфорки-духовки. Например, мы недавно туристов кормили. Самые большие кастрюли у нас 20 литров. Были бы по 50 – я бы сразу сварила две кастрюли супа и всё. А так пришлось варить пять раз.

С учетом загруженности плиты (а ведь не только суп) – приходилось высчитывать время, нужное на саму варку и запас в 20 минут, как минимум, чтобы суп хоть немного успел настояться. И привязывать это по времени к моменту прихода той или иной туристической группы.

И это всё помимо того, что и сам-то суп сварить нужно вкусно, а не абы как. А кроме супа – салат, второе и гарнир – где всё те же высчитывания количества и времени не в ущерб качеству. Ну в общем простая такая поварская работа. Никакого творчества, холодный расчет.


— В своём блоге Вы время от времени даёте советы по приготовлению тех или иных блюд. Вы отвечаете на все кулинарные вопросы читателей? И что нужно для того, чтобы получить от Вас совет?

Всегда отвечаю. Когда есть время и возможность – я стараюсь ответить. И всех друзей консультирую всегда. И это нормально у меня – если в 10 утра в субботу звонит телефон – и, например, бывшая начальница из другого города спрашивает у меня совет по приготовления чего-либо. Я привыкла.

Если вдруг пропущу вопрос, или нет времени ответить – думаю читатели это поймут и не обидятся.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в ,

Оксана Путан — повар с 20 летним стажем. За ее плечами работа в ресторанах, кафе, пекарнях, на круизных теплоходах и в приходских трапезных. Она прошла путь от начинающего младшего сотрудника кондитерского цеха до шеф-повара. Несколько последних лет Оксана руководила столовой, специализирующейся на корпоративном питании. Ведет авторские кулинарные рубрики в газетах и журналах.

Библиография:

1. «Рулеты. Коронные блюда» — Издательство «Аркаим» (2007 г.). ISBN 978-5-8029-1900-2

2. «Оригинальные рецепты из баранины» — Издательства ЭКСМО, Олимп (2008 г.). ISBN 978-5-699-29004-8, 978-5-7390-2193-9

3. «Такая разная курица. Оригинальные блюда для будней и праздников» — Издательство ЭКСМО (2008 г.). ISBN 978-5-699-28989-9, 978-5-73902192-2

4. «Пельмени и Ко» — Издательство «Аркаим» (2009 г.) ISBN 978-5-8029-2543-0

5. «Необычная горбуша» — Издательство «Аркаим» (2010г.) ISBN 978-5-8029-2620

6. «Pierogi i Pielmieni» — Издательство «REA», Польша (2010г.) ISBN 978-83-7544-246-5

7. «Энциклопедия суши», в соавторстве с Иида Орихой — Издательства «Астрель», «Аркаим» (2011г.) ISBN 978-5-271-35641-4, 978-5-8029-2668-0


Здравствуйте, я Африка, а здесь вы знаете меня, как пьяного повара.

Почему повар пьяный? Ну просто так повелось, что я люблю готовить и при этом потягивать бокал вина или кружку, другую пива.

Моей фотографии здесь пока не будет, на вас своими умными глазами смотрит мой любимый кот Матвей.

А всё почему? А всё потому, что в интернете есть очень популярное выражение «займись собой, а то через 5 лет придётся ставить котиков на аватарку», так вот именно это со мной и случилось, последние пару лет, скажем так, я плохо себя вела, но теперь..

А теперь я совсем недавно бросила курить, начала готовить себе только полезные блюда (рецепты здесь обязательно появятся) и очень надеюсь на то, что моя личная фотография таки потеснит Матвея с этого места в скором времени.

Что касается готовки, то это самое главное хобби в моей жизни, начала я заниматься любимым делом примерно с 6 лет, изначально всему меня учила бабушка, а у неё, поверьте мне, был большой талант — попробуйте-ка прокормить 8 детей и мужа. Со временем я просто начала изучать кулинарную литературу и методом проб и ошибок добиваться от своих блюд максимального результата.

На фото: новая книга рецептов Оксаны Путан «Блюда русской кухни, которые легко приготовить»

Новый сборник рецептов русской кухни вышел в издательстве «Эксмо».

Кажется, что мы знаем все о русской кухне. Мы же родились в России, с детства нас кормили пирогами, оладьями, салатом «Мимоза», грибным супом, фрикадельками. Но не торопитесь объявлять себя знатоком, возможно вы готовите блюда, затрачивая на них гораздо больше времени, чем они того требуют.

Известный повар и кулинарный блогер Оксана Путан приехала в Москву на презентацию своей второй книги «Блюда русской кухни, которые легко приготовить», вышедшей в издательстве «Эксмо».

Презентация книги рецептов русской кухни прошла на гостеприимной кухне журнала «ХлебСоль».


На фото: презентация книги рецептов русской кухни Оксаны Путан и мастер-класс на кухне журнала «ХлебСоль»

И обязательно попробуйте приготовить компот с грушами и карамелью. Наверняка он станет «фирменным» в вашей семье.

Оксана родом с Дальнего Востока, сейчас живет в Швеции. Она любит готовить рыбные блюда. С начинкой из форели Оксана делает пельмени. Кстати, начинки для них Оксана выбирает самые разные. Например, для тех, кто постится или для веганов, она готовит пельмени с черной редькой с жареным луком. Получается вкусно и сытно.


На фото: мастер-класс по лепке пельменей от Оксаны Путан

Кто является вегетарианецем или , может найти в этой книге интересные рецепты простых в приготовлении блюд. В их числе: Салат из капусты с огурцом и паприкой, Рагу из баклажанов, Овощное рагу, Блины пустые дрожжевые.

Рецепты из книги Оксаны Путан можно использовать в качестве основы для создания подлинных кулинарных шедевров. Они очень подробны и каждый шаг проиллюстрирован фотографией.


На фото: новая книга Оксаны Путан о блюдах русской кухни имеет подробные рецепты и хорошо проиллюстрирована

Практичные, доступные и очень популярные в рунете рецепты теперь можно найти в новой книге «Блюда русской кухни, которые легко приготовить».

Оксана Путан — повар с 20 летним стажем. За ее плечами работа в ресторанах, кафе, пекарнях, круизных теплоходах и даже приходских трапезных. Она прошла путь от начинающего младшего сотрудника кондитерского цеха до шеф-повара. В настоящее время Оксана руководит столовой, специализирующейся на корпоративном питании. Ведет авторские кулинарные рубрики в газете «Курган и Курганцы» и в журнале «Резидент». Автор кулинарных книг выходящих в издательствах «ЭКСМО» и «Аркаим».

«Я искренне считаю, что кулинарное искусство заключается не в экзотике, а в повседневном создании маленьких радостей доступными средствами.» Оксана Путан

Для приготовления соуса бешамель муку не надо обжаривать в растопленном сливочном масле, а лишь «распустить» её. Как это сделано, показано на фото рецепта соуса. И ещё. Если вы не собираетесь использовать соус бешамель сразу же, перелейте его в любую подходящую емкость с плотной крышкой. Отдельно растопите небольшой кусочек сливочного масла, и аккуратно вылейте на поверхность соуса тонким слоем. Слой сливочного масла предохранит бешамель от засыхания и позволит сохранить его несколько дней.

Классический греческий салат готовится из свежих овощей, добавлением зелени по сезону. Кроме овощей и зелени, с салат кладут нарезанный кубиками рассольный сыр (фету, брынзу) и маслины. В этот салат можно добавить порезанный шашками лист салата, свежие шампиньоны, лимонный сок. Чеснок в салат не добавляют, но можно натереть изнутри чесноком салатник, в котором вы будете смешивать салат. Ингредиенты в рецепте расчитаны на 2 порции.

Заморским словом «жульен» в русской кухне принято называть порционные горячие закуски, которые запекают под соусом бешамель. Грибной жульен подают в маленьких порционных сковородочках кокотницах с длинной ручкой, обернутой папильоткой. Делается это для того, чтобы не обжечься. Почему такие маленькие порции? Ну, во-первых, грибы хоть и вкусная пища, но тяжеловатая. А во-вторых, это всё-таки закуска. Помимо грибов, существуют рецепты жульенов с курицей, с отварным языком и с рыбой. Но хоть начинки и разные, принцип их приготовления одинаков. Готовую начинку (отварную или жареную) выкладывают в порционную посуду, заливают сверху соусом и запекают в духовке. При желании можно поверх соуса посыпать немного тертого сыра. Этот рецепт жульена из грибов расчитан на 3-4 порции.

Простой рецепт тушеной капусты с томатной пастой, как когда-то готовили в советских столовых. А может, и сейчас так готовят. Для небольшого количества капусты хватит и сковороды, а если капусты много, то её запекали в духовке. По этому рецепту можно тушить квашеную капусту. Но перед тем как тушить, замочите квашеную капусту в холодной воде на несколько часов. Затем промойте и откиньте на дуршлаг. Дайте стечь воде и выкладывайте на противень. Итак, на продукты в рецепте расчитаны на 4 порции потребуется:

Рецепт киша из готового слоеного теста с начинкой из замороженных овощей — цветной капусты и зеленой стручковой фасоли. Овощи для начинки, не размораживая, сначала готовят в духовке, и только после этого кладут на раскатанное тесто. Киш из слоеного теста запекается примерно 45 минут.

Булки из «заранеешного теста» с шоколадом

А как ещё назвать тесто, которое заранее делается?)))

Вот рецепт (рука просто тянется написать «простой», а ведь это так и есть!)

Тесто будем делать помягче чем обычно.
Потребуется:
стакан молока
3 стакана муки
четверть стакана растительного масла
25 граммов свежих дрожжей или одна чайная ложка сухих
2-3 столовых ложки сахара
1 чайная ложка соли
1 яйцо
и граммов 80 шоколада попроще, без наполнителей

Но все по порядку.
Итак, вечером часов в 10-11 делаете пару нехитрых движений.


Стакан молока комнатной температуры. Если молоко из холодильника — погрейте его ровно 30 секунд в микроволновке.
Не перегревайте!!! В последнее время раза три разбирали с девочками почему тесто не поднялось — выяснилось, что его практически в кипятке разводили. Сварили, короче.


Повторюсь — стакан молока комнатной температуры выливаете в миску побольше.
Добавляете сахар.


Туда же — дрожжи, половину маленькой пачки свежих или чайную (с верхом) ложку сухих.


Хорошо размешиваете и оставляете на 10 минут.
А в это время трете шоколад на крупной терке. Самое геморное из всего рецепта занятие)))


Шоколад тертый накройте пленкой и уберите в прохладное место (не в холодильник).


Как только дрожжи начнут подавать признаки жизни — заводите тесто.


Добавьте чайную ложку соли. Я меряю столовой, чтобы посуды поменьше пачкать.


Отмерьте масло в тот же стакан, которым молоко отмеряли. (дадада, сократим количество грязной посуды)


В миску высыпьте три стакана муки.


Одной рукой начните замешивать тесто. Помним, что сначала надо размешать дрожжи с мукой, и лишь потом добавлять масло?


Так что боле-менее размешали и влили масло.


А дальше уже размешайте «как следовает!», чтобы всю муку вобрало. Размешали, а не вымесили!!!
И оставьте тесто на 10 минут в миске.


Затем выложите на стол и хорошенечко, но быстро (не 40 минут, а одну) обомните его и скатайте в шар.


В вот такой плотный шарик. И обратно в миску его.


Замотайте пленкой вкруговую, обмотав всю миску раза два. в пленке сделайте пару дырочек.


Миску с тестом уберите в холодильник.

И идите спать спокойно!!! Я так до 10 утра дрыхла)) то есть почти 11 часов.
Никуда оно с подводной лодки не денется!

А утром, как встанете,достаньте первым делом миску с тестом из холодильника.


Выложите тесто из миски на стол и идите спокойно чистить зубы.
Путь оно полежит минут 10-15 и чуть отойдет.


Затем раскатайте его в «круглоугольный прямоугольник» — то есть широкой длинной полосой.


Посыпьте тертым шоколадом. Сразу отвечу на воросы, котрые будут — да, шоколад можно заменить. Чем? Чем угодно. Кокосовой стружкой, повидлом, маком, кунжутом, орехами, сыром, все чего ваша душа пожелает!

И сверните рулетом.


Переверните рулет швом вниз.


И пройдитесь по нему скалкой — чуть приплюснув.


Порежьте поперек кусочками шириной в 3-4 сантиметра.
Шоколад, зараза высыпается, но это не смертельно.


Переложите кусочки рулета на чуть смазанный маслом противень. Или на пекарскую бумагу.


Оставьте их при комнатной температуре расстаиваться.
На 30 минут как минимум.
Через 15 минут не забудьте включить духовку на 220 градусов. Пусть нагреется.


Яйцо выбейте в маленькую миску. Добавьте такое же по объему количество воды и хорошо размешайте.


Не раньше чем через полчаса после расстойки и непосредственно перед тем как ставить булки в печь, смажьте каждый рулетик яйцом с помощью кисточки.


Выпекайте 10-12 минут.


Готовые булки сразу же снимайте с противня и ешьте урча!)))

Пока писала пост, поняла, что готовить эти плюхи гораздо быстрее и легче, чем возиться с буквами и картинками. Так что пусть вас моё многословие не пугает))) Там реально нечего делать))) Так что жду вас завтра с фотками булок)))

Мы потребляем слишком много информации? | Оксана Туникова

Изображение предоставлено: Pexes

С момента появления Интернета объем информации рос экспоненциально.

Даже не осознавая этого, мы каждый день выкачиваем невероятные объемы данных в Интернет. Под «невероятно» здесь я подразумеваю около 2,5 квинтиллионов байтов — это 1 с 18 нулями после нее. Если вам трудно понять, насколько это много, вы далеко не одиноки.

Давайте переведем это невозможное вообразимое число в то, что мы все понимаем.Сегодня в сети так много HD-фильмов, что вам потребуется 47 миллионов лет, чтобы посмотреть их все. Существует более 1,8 миллиарда веб-сайтов, и в среднем каждую минуту создается 571 новый. Вот сколько данных мы сгенерировали. Неудивительно, что информационная перегрузка стала проблемой.

Большой объем информации сам по себе не является проблемой. Реальные проблемы заключаются в отсутствии контроля качества информации, с одной стороны, и нашей неспособности контролировать поток поступающей информации, с другой.В сложившейся ситуации неудивительно, что некоторые из нас страдают от информационной перегрузки и остро нуждаются в информационной детоксикации.

Что такое информационная перегрузка?

Информационная перегрузка — это то, с чем вы, вероятно, сталкивались хотя бы однажды. Это то чувство, когда после нескольких часов поиска в Интернете вы понимаете, что в вашей голове так много данных, что вы больше не можете ясно мыслить.

Информационная перегрузка имеет много альтернативных названий — «инфоксация», «информационное ожирение» и информационный смог.Независимо от названия, смысл остается прежним.

Информационная перегрузка — это состояние перегруженности объемом информации до такой степени, что человек чувствует себя скорее сбитым с толку, чем знающим по определенной теме. Информационная перегрузка может проявляться как туман в голове и трудности с принятием решений.

В общем, информационная перегрузка — это вид стресса, который вы испытываете, когда потребляете больше информации, чем можете «переварить» (и больше, чем необходимо для принятия решения).

Риски, связанные с потреблением информации

Теоретически наличие такого большого количества информации на кончиках наших пальцев должно быть хорошо. Это должно помочь нам сделать осознанный и разумный выбор. На самом деле, кажется, что это приносит больше вреда, чем пользы.

Интересна статистика: каждый пятый американец признается, что чувствует себя перегруженным информацией. Может показаться, что это не так, но это означает, что около 20% ваших коллег работают в ментальном тумане.

Осознаете вы это или нет, потребление слишком большого количества информации влияет на вас по-разному.Ниже приведены некоторые из них:

  • Информационная перегрузка приводит к когнитивной перегрузке (и туману в голове).

Человеческий мозг может обрабатывать только определенное количество информации за один раз. Когда мы выходим за этот предел, возникают симптомы когнитивной перегрузки. Мы начинаем раздражаться, мы больше не можем ясно мыслить, и даже незначительное решение может показаться огромным испытанием.

  • Принятие решений становится настоящим вызовом.

Потребление больших объемов информации утомляет наш разум.Принятие решения — энергозатратный процесс. Когда ваш мозг устает от обработки слишком большого количества информации за один раз, последнее, что ему нужно, — это другой энергозатратный процесс, такой как принятие решений. Вот почему даже незначительные решения, например, какой цвет футболки выбрать или какой сорт чая купить, могут показаться такими сложными, когда вы перегружены информацией.

  • Резервуар вашей силы воли тоже истощается.

Когда вы перегружены информацией, страдает не только ваша способность принимать решения.Поскольку ваша сила воли использует те же запасы энергии, что и принятие решений, ваша способность сохранять мотивацию и продуктивность может быть нарушена, когда в вашей голове слишком много информации.

  • Передозировка информацией может вызвать тревогу.

Ученые называют это «информационной тревогой». Проще говоря, это чувство, которое мы получаем в результате того, что не можем интерпретировать большие объемы данных или найти ту конкретную информацию, которую мы ищем. Помимо информационной тревоги, которая очень специфична, информационная передозировка может также усугубить тревогу, которую человек уже испытывает.Если мы воспринимаем информационную перегрузку как источник стресса, все начинает обретать смысл.

  • Переизбыток информации мешает сосредоточиться.

По мнению экспертов, информационная перегрузка негативно сказывается на концентрации и сосредоточенности. Когда в нашей голове больше информации, чем мы можем эффективно обработать, наш мозг начинает метаться от одной идеи к другой. Думайте об этом как о форме умственной многозадачности, которая заставляет ваш мозг перескакивать с одной мысли на другую.Как вы могли догадаться, такое состояние ума никак не помогает сфокусироваться и сконцентрироваться.

  • Нарушаются навыки критического мышления.

Если вы потребляете слишком много информации, становится сложнее отличить качественный контент от некачественного. Исходы могут быть драматичными. Если вы перестанете сомневаться в достоверности информации, которую потребляете, ею станет намного легче манипулировать. Такие вещи, как фейковые новости, фишинг и мошенничество, процветают именно по этой причине — потому что мы забываем критически мыслить именно в то время, когда это наиболее важно.

Как справиться с информационной перегрузкой?

Симптомы информационной перегрузки не доставляют удовольствия. Раздражительность, туман в голове, тревога, эмоциональная усталость — список можно продолжать и продолжать. Давайте посмотрим, что вы можете сделать, чтобы облегчить неприятные симптомы и вернуть себе ясность ума.

Отключить от сети хотя бы на несколько часов.

Худшее, что вы можете сделать, когда перегружены информацией, — это попытаться втиснуть в свою голову больше информации. Это относится ко всей информации, включая забавные посты в Facebook или фотографии милых щенков в Instagram.Возможно, вашему мозгу будет легче переварить такую ​​информацию, но вы добьетесь гораздо большего, если вообще отключитесь от сети. Считайте это краткосрочной информационной детоксикацией.

Прогуляйтесь на свежем воздухе, погрузитесь в реальную жизнь.

Лучший способ привести мысли в порядок — провести некоторое время на свежем воздухе. Это может быть что угодно: короткая прогулка в парке, пешие походы и знакомство с районом, в котором вы никогда не были. У вас есть только одно правило: никаких социальных сетей, никаких электронных писем, никаких push-уведомлений.Только ты и реальный мир вокруг.

Сделайте перерыв в поиске информации и, вернувшись, отфильтруйте весь беспорядок.

Независимо от того, что вы искали, высока вероятность того, что вы собрали хотя бы некоторую информацию из плохих источников. Найдите время, чтобы просмотреть его свежим взглядом и отфильтровать бесполезный контент.

Пожалуйста, напомните себе, что вы не можете прочитать/обработать/проанализировать все это.

Практически по любой теме или вопросу Google даст вам больше ответов, чем вы сможете понять.Помните об этом и знайте, когда пора остановиться. Если вы не являетесь экспертом в какой-либо области, достаточно прочитать около 3–5 качественных материалов по теме.

Для финала

Наши мозги — это не подносы в буфете, где можно есть сколько угодно. Точно так же, как мы должны заботиться о том, что и сколько мы едим, мы должны обращать внимание на количество и качество потребляемой нами информации.

Помните, что то, что нездоровая пища делает с нашим телом, мало чем отличается от того, что нездоровая пища делает с нашим разумом.И с таким количеством информации, доступной нам в любой момент, важно помнить о том, когда наш мозг переполнен и нуждается в возможности переварить.

Отзыв: Павел и Оксана РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ПЕРЕРЫВЫ ЛУЧШИЕ НАВСЕГДА. — Sandos Cancun, Cancun

Мы только что провели неделю на этом курорте (6 взрослых, 4 детей в возрасте 8-11 лет). Это небольшой курорт, который стремится обеспечить более индивидуальное обслуживание и отличную еду. Вот низина.

Номера: достаточно, но мало. Из-за дизайна здания ни один из них не выходит прямо на океан, и за небольшой балкон придется доплачивать.Один приятный штрих — у них есть будильники, которые принимают iPod.

Рестораны: три крытых ресторана — один шведский стол, два сидячих. Еда очень хорошая и есть хороший выбор. Если у вас есть привередливые едоки, вам придется есть в буфете каждый вечер. сидячие рестораны закрыты через день. Моя единственная серьезная претензия — это обслуживание. У меня постоянно возникали трудности с тем, чтобы ресторан Seasons позволил нам разместить 6 человек вместе (на все три приема пищи). им также не хватало напитков.Мы (и столы вокруг нас) привыкли получать свой кофе и воду. В буфете было бы меньше проблем, если бы у них была возможность обслуживать себя. В пляжном ресторане была отличная мексиканская еда, но обслуживание было ОЧЕНЬ медленным. Вам лучше пойти в бар, чтобы заказать себе напитки, а если у вас есть дети, обязательно сделайте заказ, пока они не проголодались. Нет возможности быстро перекусить рядом с бассейнами или пляжем. Кроме того, здесь нет бара у кромки бассейна и недостаточно персонала, чтобы делать быстрые заказы, сидя у бассейна.Однако официанты на пляже были фантастическими и быстро приносили вам напитки и еду. Один лаундж/бар был красивым и удобным, но там НЕ было серверов. Приходилось вставать и идти в бар, чтобы заказать напитки, что было проблемой, когда мы играли в карты. Был также только один бармен, который замедлял получение выпивки, когда он был занят.

Бассейны: великолепные бассейны. все они пейзажные бассейны и очень чистые. Они очень теплые, и детям было комфортно плавать весь день и ночь.У них достаточно шезлонгов, но за кровати с балдахином «премиум» нужно доплачивать.

Пляж: красивый пляж, на нем есть широкие шезлонги и кровати с балдахином. Вода идеальной температуры для купания (ненавижу холодную воду). Волны и течения слишком сильны, чтобы дети могли далеко уйти без взрослых, но им было весело играть на кромках волн.

Развлечения: персонал мероприятия был великолепен! У них были разнообразные мероприятия, они были приветливы ко всем, включая всех детей, и заставляли всех чувствовать себя особенными.у них была замечательная способность узнавать вас и запоминать ваше имя после одной встречи. Музыка была не слишком громкой и использована надлежащим образом. у них также была отличная регги-группа, которая дважды играла на пляже. В 9:30 была вечерняя анимация, как всегда весело и впечатляюще.

Другое: ОТЛИЧНЫЙ тренажерный зал с большим количеством высококачественного оборудования. Вам не нужно сдавать свой ключ от номера для полотенец — вы можете получить столько, сколько хотите. это было отличным удовольствием, за исключением времени пик, когда у них постоянно не было полотенец.

Я рекомендую это отличное место для всех в непиковое время. Мы приехали за неделю до Рождества, когда он не был полон, и обслуживание было намного лучше, чем когда отель был полон. Здесь не очень громко и нет неприятных пьяниц (вероятно, из-за отсутствия бара у кромки воды). Я не видел, чтобы кто-то пользовался детским клубом, и не слышал о детских мероприятиях, поэтому я не рекомендую планировать отвозить своих детей (если только они не малыши).

Журналисты, которые были убиты, освещая войну России

NationalWorld помнит отважных журналистов, которые, к сожалению, погибли, освещая российско-украинскую войну Среда (13 апреля) после ухода русских войск из Бучи и Яхидне.

Подпишитесь на нашу рассылку новостей NationalWorld Today

Журналисты, освещающие военные зоны на протяжении всей истории, подвергали себя большой опасности, чтобы поделиться с миром истинными реалиями войны.

С 2000 года 15 британских журналистов были убиты, когда освещали конфликты в охваченных войной районах.

NationalWorld помнит тех смелых и выдающихся журналистов, которые трагически погибли в недавнем российско-украинском конфликте, а также тех, кто рисковал своей жизнью, освещая другие опасные военные конфликты.

Сколько журналистов было убито в Украине?

Считается, что 13 журналистов были убиты в российско-украинской войне.

Кампания Press Emblem сообщила, что украинский гражданский журналист Шакиров Дилербек Шукурович для информационного еженедельника «Вокруг тебя» был застрелен из автомобиля возле села Зеленовка в Херсоне 26 февраля.

Украинский журналист Евгений Сакин погиб 1 марта во время ракетного обстрела киевской телебашни российскими войсками.

В начале марта журналист-расследователь Виктор Дударь погиб на передовой во время боя с российскими войсками под южным Николаевом.

Г-н Дударь стал вторым украинским журналистом, погибшим с начала войны 24 февраля.

Евгений Сакун, оператор украинского телеканала LIVE, который также работал в испанском информационном агентстве EFE, погиб 1 марта в результате обстрела российскими военными телевышки в Киеве.

Оксана Баулина, журналист The Insider, погибла 23 марта в результате ракетного обстрела во время выполнения задания в Киеве.

Американский журналист и режиссер Брент Рено для Time был застрелен 13 марта во время съемок вторжения в город Ирпень под Киевом.

Два журналиста Fox News — оператор Пьер Закшевский, 55 лет, и Александра Кувшинова, 24 года — также погибли, когда их автомобиль был обстрелян входящим огнем на окраине Киева. Оба умерли 14 марта.

Украинский фотожурналист и видеооператор Максим Левин найден мертвым под Киевом 1 апреля.

Член Союза журналистов Украины Евгений Баль, 78 лет, скончался 2 апреля.

В субботу, 1 апреля, Мантас Кведаравичюс был убит при попытке покинуть Мариуполь, говорится в сообщении Министерства обороны Украины.

Украинские журналисты Роман Нежиборец и Зореслав Замойский были найдены мертвыми 13 апреля после вывода российских войск из Бучи и Яхидного.

Подробнее

Сколько британских журналистов было убито в зонах боевых действий с 2000 года?

С 2000 года 15 британских журналистов (в том числе уроженка США Мари Колвин) были убиты, когда освещали конфликты в охваченных войной районах.

Трое были убиты во время волны восстаний и насилия, прокатившейся по Ближнему Востоку с начала 2011 года.

51-летний мужчина умер в Лургане, графство Арма, Северная Ирландия, 28 сентября 2001 года.

О’Хаган был журналистом-расследователем, работавшим в газете Sunday World в Дублине и Белфасте.

Он был застрелен, когда шел домой из местного паба после того, как отказался подчиниться давлению с требованием прекратить публиковать истории о деятельности гангстеров-лоялистов.

Лоялистские добровольческие силы взяли на себя ответственность за его убийство, но никто не был привлечен к ответственности.

31-летний мужчина умер в Галашском районе Ингушетии 26 сентября 2002 года.

Погиб в Российской Республике Ингушетия во время боестолкновения между российскими войсками и чеченской группировкой, с которой он ехал.

50-летний мужчина умер в Аль-Зубайре, Ирак, 22 марта 2003 г.

Ллойд был корреспондентом ITV News и работал независимым репортером.

Он попал под перекрестный огонь иракских и американских войск. Следствие зафиксировало вердикт о «незаконном убийстве силами США».

35-летний мужчина умер в Рафахе, сектор Газа, Израиль, 2 мая 2003 года.

Миллер был внештатным оператором, снимавшим для HBO документальный фильм об израильско-палестинском конфликте.

Он был убит израильскими войсками, которые продолжали стрелять после того, как репортер, с которым он был, выкрикнул: «Мы британские журналисты».

Следствие пришло к выводу, что он был убит, но ни один израильский солдат не был привлечен к ответственности.

24-летний мужчина умер в Багдаде, Ирак, 5 июля 2003 года.

Уайлд был неопытным внештатным журналистом, который отправился в Ирак, чтобы освещать свою первую войну.

Он был застрелен, ловя такси у Багдадского музея.

Стрелявший так и не был найден, и считается, что Уайлд не имел при себе камеры или чего-то еще, что могло бы идентифицировать его как журналиста.

36-летний мужчина умер в Эр-Рияде, Саудовская Аравия, 6 июня 2004 года.

Камберс был внештатным ирландским оператором, работавшим на BBC.

Он был застрелен в столице Саудовской Аравии Эр-Рияде подозреваемыми сторонниками Аль-Каиды.

39-летний мужчина умер в Могадишо, Сомали, 9 февраля 2005 года.

Пейтон только что прибыл в Сомали, чтобы снять серию репортажей о раздираемой войной стране.

Она была застрелена возле отеля, когда на нее напали, как теперь полагают, боевики, связанные с «Аль-Каидой».

Пол Дуглас и Джеймс Бролан

Оба журналиста погибли в Багдаде, Ирак, 29 мая 2006 г.

Дугласу было 48 лет, а Бролану 42 года. работали на CBS, когда они были убиты заминированным автомобилем, который взорвался, когда они патрулировали с американскими и иракскими солдатами.

47-летний мужчина скончался в Могадишо, Сомали, 23 июня 2006 года.

Англо-шведский журналист Адлер в прошлом работал на Channel 4 News и работал фрилансером в Сомали для нескольких шведских газет.

Он был застрелен неизвестным вооруженным человеком во время съемки демонстрации в столице Могадишо.

39-летний мужчина умер на северо-западе Навы, провинция Гильменд, Афганистан, 9 января 2010 года.

Хамер был военным корреспондентом Sunday Mirror.

Он был убит придорожной бомбой, которая попала в патрульную машину, в результате чего погибли морской пехотинец США и афганский солдат.

40-летний мужчина умер в Мисурате, Ливия, 21 апреля 2011 года.

Хетерингтон был известным международным фотографом, который был убит минометным взрывом во время освещения боевых действий между местной милицией и силами, верными полковнику Каддафи.

Во время того же инцидента погиб 41-летний американский фотограф Крис Хондрос.

Колвин был убит в Хомсе, Сирия, 22 февраля 2012 года.

Иностранный корреспондент The Sunday Times был убит вместе с французским фотографом Реми Очликом во время репортажа о бедственном положении мирных жителей в осажденном сирийском городе Хомс.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.