Стручковая фасоль с яйцами: Зеленая фасоль с яйцом рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Содержание

Зеленая фасоль с яйцом рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Зеленая фасоль с яйцом рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаСосискиТушенка

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Анна Древинская порции:  4ГОТОВИТЬ:  

50 минут

50 минут

Добавить в книгу рецептов325

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Репчатый лук

2 головки

Куриное яйцо

3 штуки

Зеленая стручковая фасоль

500 г

Сливочное масло

30 г

Петрушка

½ пучка

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

50 минут

Распечатать

1Фасоль помыть, отрезать концы, нарезать небольшими кусочками. Залить водой и варить до готовности. Вода должна почти вся выкипеть.

2В глубокой сковороде растопить масло и обжарить лук. Добавить вареную фасоль, уменьшить огонь. Посолить, поперчить.

3Яйца слегка взбить. Залить фасоль яйцом. Не перемешивать. Накрыть крышкой и оставить на слабом огне минут на 5. Посыпать сверху мелко порубленной петрушкой.

Популярные запросы:

Комментарии (5):Показать все комментарии

2

очень быстро и вкусно, добавила еще тертый сыр!

ОтветитьПожаловаться

0

быстро и вкусно!

ОтветитьПожаловаться

0

и где таки. чеснок? 😎🙏🥲

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Андрей Зырянов

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Стручковая фасоль с яйцом — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

300 г75 мл
по вкусу50 г
2 шт.  

Описание рецепта — Стручковая фасоль с яйцом:

Стручковая фасоль с яйцом- блюдо на первый взгляд незаурядное и обычное, но сливочное масло настолько объединяет эти два основных ингредиента, что в итоге получаем очень вкусное, достаточно питательное и изысканное блюдо, которое можно подавать как в самостоятельном виде, так и на гарнир!

Стручковая фасоль с яйцом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

114

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления этого блюда нам понадобится стручковая фасоль(свежая или замороженная), куриные яйца, сливочное масло, соль и немного горячей воды.

Шаг 2:

Если стручковая фасоль свежая, то обрезаем хвостики и промываем под холодной проточной водой стручки, выкладываем фасоль в сотейник. Если же стручковая фасоль замороженная, то выкладываем её в сотейник, промываем тёплой водой, которую после сливаем или же даём полностью разморозиться при комнатной температуре.

Шаг 3:

Вливаем в подготовленную фасоль кипяток.

Шаг 4:

Всыпаем соль и ставим на средний огонь и доводим воду до кипения, огонь убавляем до минимального, продолжаем тушить фасоль под крышкой.

Шаг 5:

Когда фасоль будет уже мягкой, а количество воды уменьшится- добавляем сливочное масло. Перемешиваем и продолжаем готовить на медленном огне.

Шаг 6:

Этим временем яйца разбиваем в миску.

Шаг 7:

Вилкой взбалтываем яйца.

Шаг 8:

Дождитесь момента, когда масло полностью растает и фасоль немного протушится в нём.

Шаг 9:

Далее вливаем в фасоль яйца, делаем огонь средним и обжариваем содержимое сотейника, периодически перемешивая.

Шаг 10:

Когда яйца проготовятся, блюдо готово! Вся жидкость не выпаривается, а становится сливочной и превращается в очень вкусный жидкий соус! Подавайте фасоль с яйцом порционно в горячем виде.

Шаг 11:

Приятного аппетита!

Жареная стручковая фасоль с яйцом. Пошаговый рецепт с фото

Жареная стручковая фасоль с яйцом – одно из самых известных, быстрых и вкусных блюд, которое можно приготовить из этого овоща. В считанные минуты у вас получится не только вкусное, но и полезное блюдо для обеденного стола, завтрака или ужина. По сути, данный рецепт жареной стручковой фасоль с яйцом представляет собой не что иное, как яичницу болтунью с овощной интерпретацией.

Будет вкусно, если просто пожарить стручковую фасоль во взбитом яйце, но блюдо станет еще вкуснее, если добавить в него и другие составляющие, которые усилит его вкусовую палитру. Очень вкусной получается жареная стручковая фасоль с яйцом, помидорами и укропом. Укроп сделает его ароматным, а помидоры – сочным и с характерной кислинкой. Вкусной получится и фасоль с добавлением бекона, ветчины, колбасы, отваренного мяса, грибов, сыра и прочих овощей.

Конечно же, калорийность стручковой фасоли жареной с яйцом в таком случае несколько увеличится. Сорт стручковой или спаржевой фасоли определенного значения не имеет. Это может быть как широко распространенная желтая фасоль, так и зеленая, фиолетовая или длинная китайская. В любом случае, чтобы жареная стручковая фасоль с яйцом и помидорами получилась вкусной, используйте молодые стручки с сочной мякотью.

Ингредиенты:

  • Стручковая фасоль – 300 гр.,
  • Яйца – 2 шт.,
  • Помидоры – 1 шт.,
  • Укроп – пару веточек,
  • Репчатый лук – 1 шт.,
  • Соль и специи — по вкусу,
  • Черный молотый перец – щепотка,
  • Подсолнечное масло.

Жареная стручковая фасоль с яйцом – рецепт

Стручки спаржевой фасоли помойте. Срежьте ножиком хвостики с обеих сторон.

После этого разрежьте стручки на три части.

В кипящую подсоленную воду выложите кусочки стручковой фасоли. Проварите ее в течение 3-4 минут. Бланшированную фасоль откиньте на дуршлаг и дайте ей остыть.

Пока она будет остывать, подготовьте другие ингредиенты. Помойте укроп и помидор. Очистите луковицу. Помидор и лук нарежьте кубиками небольших размеров.

Укроп мелко порубите.

Вбейте в миску яйца. Взбейте их со щепоткой соли и перца.

Налейте в сковородку подсолнечное масло. Обжарьте лук до молочного цвета.

Выложите стручковую фасоль.

Посыпьте ее солью и специями. Перемешайте ее лопаткой.

После этого залейте взбитыми яйцами.

Сразу размешайте яйца с фасолью.

Через 2-3 минуты, когда яйца загустеют, выложите помидоры и укроп.

Перемешав, жарьте спаржевую фасоль с яйцом еще 1-2 минуты. Фасоль стручковая жареная с яйцом подается сразу после приготовления, в горячем виде. Подойдет к ней любой гарнир, а также и овощной салат. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт жареной фасоли вам пригодится, а в следующий раз я расскажу, как сделать вкусное лобио из стручковой фасоли.

Жареная стручковая фасоль с яйцом. Фото

стручковая фасоль с яйцом — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Стручковая фасоль с яйцом — лобио с яйцами


Готовится это блюдо из стручковой фасоли. Стручки надо выбирать молодые, сочные, не содержащие еще крупных бобов внутри. Лобио или лобье (лобья) так называют стручковую фасоль и блюда приготовленные из нее. Само слово «лобия» грузинское и переводится как «фасоль». Блюдо питательное и вкусное, готовится небыстро. Блюдо летнее, свежая стручковая фасоль в умеренных и средних широтах появляется на прилавках летом.

Ингредиенты:

  • фасоль стручковая, лобио — 1,5 кг
  • Лук репчатый — 3 средние луковицы
  • Яйца — 4 шт.
  • Соль, перец
  • Вода — полстакана


Фасоль требуется помыть и дать стечь воде. Теперь займемся обработкой стручков. У молодых стручков удаляем кончики, края, снимаем боковые прожилки, если они грубые и отделяются от стручка. Затем нарезаем каждый стручок на мелкие кусочки, квадратики. Нарезайте между бобами в стручках.

Процедура обработки стручков долгая по времени и трудоемкая. Наконец все лобио нарезано. Наливаем полстакана-стакан воды в сковороду и ставим на средний огонь.

Пока молодая стручковая фасоль доходит до кипения можно заняться нарезанием лука. Нарезаем лук мелкими кубиками. Через 15 минут лобио закипело.

Теперь солим и добавляем нарезанный лук.

После добавления лука нужно все хорошо перемешать.

Теперь все тушим 20-30 минут на средне-тихом огне для выпаривания жидкости.

Стручковая фасоль потушилась, пора добавлять масло. В это блюдо добавляется топленое масло. У меня был топленый куриный жир, его я и положила. Или же добавляется топленое масло.

Лобио (лобье) продолжает тушиться. Теперь займемся яйцами. Яйца разбиваем в бокал, солим, перчим и взбиваем вилкой.


После добавления масла стручковая фасоль тушилась еще 20-40 минут. Когда вся жидкость выпарилась, стручковая фасоль прожарилась, можно заливать яйца.

Чтобы яйца хорошо прожарились, я переворачиваю и перемешиваю содержимое сковороды, оставляю на огне еще на 1-3 минуты.

Вот и все, мое лобье с яйцами готово, осталось разложить по тарелкам и подать на стол. Рецепт простой, но требует времени для подготовки и приготовления, похож на рецепт лобио по-грузински с яйцом, и в тоже время отличается от него. Готовят такое блюдо не только в Грузии, но и в Азербайджане.
Стручковую фасоль с яйцом посыпать мелко нарезанной зеленью или оставить как есть, в любом случае это очень вкусно! Подавать со свежим белым хлебом.

Или еще лучше есть вместе со свежим горячим хлебом из тандыра, он так и называется тандыр-чурек. К сожалению, официально принятое написание на русском языке этих слов не передает правильное произношение. Если написать в соответствии с произношением, то получим тяндирь и хлеб называется соответственно тяндирь-чёряк. Именно так и звучит название такого хлеба на азербайджанском языке, и этот хлеб можно купить почти в любом месте в Баку.
Чтобы было еще вкуснее и полезнее для вашего организма, я советую подавать лобио с яйцами с кисломолочными напитками. Блюдо у нас летнее, а летом много свежей зелени, поэтому я подаю лобио с яйцами с окрошкой на кефире или катыке

Приятного аппетита!

Зеленая фасоль с куриными яйцами на сковороде – пошаговый рецепт с фото

Жареная на сковороде стручковая фасоль, залитая взбитыми яйцами – отличный рецепт из серии «на скорую руку».

Ясно, что это не кулинарный шедевр, но вполне вкусно и сытно. При этом готовится и быстро, и легко.

Омлеты и яичницы с овощами – замечательный способ внести разнообразие в меню, приготовить полезные продукты, и при этом потратить совсем немного времени. Кабачки, брокколи, зеленый горошек – использовать можно всё, что есть в наличии.

Когда нет времени готовить, вполне можно и магазинные пельмешки отварить. Но это – разовая акция. Если же времени на готовку не хватает систематически, спасти ситуацию можно, используя как раз такие простые, но домашние, а значит – вкусные и полезные –

быстрорецепты, как эта зеленая фасоль с яйцами…

  • На разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла выложить замороженную зеленую фасоль

  • Обжарить фасоль на среднем огне до полуготовности

  • В мисочку разбить куриные яйца, посолить, поперчить по вкусу

  • Слегка взбить их вилкой

  • Залить фасоль взбитыми яйцами

  • Жарить на среднем огне, помешивая

  • Зелень укропа и петрушки мелко нарезать

  • Посыпать готовящийся омлет с зеленой фасолью свежей зеленью

  • Перемешать и выключить огонь

  • Всё готово, прошу к столу


Приятного аппетита!

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Стручковая фасоль с яйцом, рецепт

Стручковая фасоль с яйцом на сковороде – вкусное и полезное блюдо, которое готовится довольно быстро и подается к завтраку, обеду и даже ужину. Данный рецепт представляет собой аппетитную яичницу в сочетании с овощами. К большому сожалению, стручковая фасоль не пользуется большой популярностью у наших хозяюшек, а зря.

Дополнительно для усиления вкусовой палитры, можно добавить и другие овощи, такие, например, как помидоры, кабачки, болгарский перец, грибы. Но и без этих компонентов, блюдо получается очень вкусным и довольно сытным. А если вы хотите приготовить что-то посытнее, можно добавить колбасу, отварное мясо или бекон. В таком случае, фасоль с яйцом можно подать в качестве самостоятельно блюда.

Ингредиенты

  • куриные яйца — 3 шт.;
  • стручковая фасоль — 170 г;
  • луковица репчатая — 1 шт.;
  • масло рафинированное — 35 мл;
  • соль, свежемолотый перец — по собственному вкусу.

Информация о рецепте

Порций: 2 | Сложность Легкий

Общее время 20 мин.

Подготовка 10 мин. | Приготовление 10 мин.

Дата размещения

Энергетическая ценность на 100 г

Калорийность 146 ккал

Белки 5,7 г | Жиры 11 г | Углеводы 3,9 г

Приготовление

Для приготовления блюда предпочтительно использовать свежую стручковую фасоль, в зимнее время подойдут замороженные овощи. Какой бы вы продукт не использовали стручки нужно слегка отварить. В данном рецепте используется замороженная фасоль, она уже нарезана небольшими брусочками. Вскипятите воду, немного ее подсолите и опустите стручки. Доведите до кипения и готовьте на протяжении 5-8 минут.

По прошествии указанного времени слейте жидкость, откиньте стручки на сито, промойте холодной водой, чтобы приостановить процесс варки, благодаря этому удастся сохранить насыщенный зеленый цвет овоща. Дайте стечь лишней жидкости.

Очистите лук от шелухи. Ополосните его, слегка обсушите салфеткой. Нарежьте тонкими полукольцами. В сковородке разогрейте растительное масло. Выложите нарезанный лук, обжаривайте до мягкости на минимальном огне.

Добавьте отваренные стручки, тщательно все перемешайте. Потомите на огне около 5-6 минут.

Теперь потребуется подготовить куриные яйца, разбейте их в глубокую миску. Не забудьте перед использованием их хорошенько промыть, обсушить салфеткой. Взбейте яйца вилкой до однородной консистенции. Сильно не нужно перемешивать.

Добавьте взбитые яйца к обжаренным стручкам с луком. Посолите, затем приправьте свежемолотым перцем по вкусу. Готовьте блюдо на среднем огне, периодически перемешивайте, чтобы фасоль с яйцом обжарилась со всех сторон. Примерно через 5-8 минут блюдо будет полностью готово и его можно будет снимать со сковородки.

Жареная стручковая фасоль с яйцом выглядит очень аппетитно.

Разложите ее по тарелочкам и подавайте к столу со свежими румяными тостами, сметаной, зеленью и, конечно, чашечкой горячего чая. Приятного вам аппетита!

Советы по приготовлению

  • Вместо куриных яиц можно использовать перепелиные, для этого блюда потребуется взять 6-7 шт.
  • На завершающем этапе приготовления добавьте измельченный свежий укроп или перья зеленого лука, получится намного вкуснее, ароматнее.
  • Стоит учитывать, что стручковая фасоль бывает разных сортов, поэтому длительность термической обработки может отличаться.
  • Подавать блюдо можно с различными соусами, к примеру, томатным или сливовым.
  • Не стоит добавлять к фасоли много специй, чтобы не испортить вкус блюда.

Ejotes con Huevo | Зеленая фасоль и яйца

Этот пост спонсируется Американским советом по яйцам

Яичница-болтунья с зеленой фасолью всегда возвращает меня к семейному завтраку в детстве. Помню, когда впервые увидела это блюдо, не слишком обрадовалась при виде зеленого овоща в любимой яичнице.

Будучи восьмилетним ребенком, у которого мама-мексиканка и которая гордится каждым блюдом на столе, я не посмею и слова сказать о своем несогласии с зеленой фасолью на завтрак.Я колебался; сделав первый укус, с закрытым глазом и вилкой с зеленой фасолью и яйцами, я широко открыла рот и взяла то, что моя мать назвала «лучшей яичницей-болтуньей, которую вы когда-либо пробовали».

Что ж, она была права. Этот рецепт был первым рецептом, который я попросила у мамы, когда переехала из дома в собственное пространство с кухней. Я сделал большое количество и наслаждался ими на завтрак, обед и ужин. Я завернула их в мучную лепешку, выложила в торт и даже начинила ими тако.

Вкус этого блюда для завтрака совершенно неожиданный. И фактор питания, ну… яйца — это источник питательных веществ: одно большое яйцо содержит 6 граммов высококачественного белка и девять незаменимых аминокислот, всего 70 калорий. Яйца являются одним из немногих естественных пищевых источников витамина D: одно большое яйцо обеспечивает 10 процентов ваших ежедневных потребностей в витамине D.

Я люблю начинать свой день с омлета с овощами. И как латиноамериканская мама из двух культур, я ставлю своей целью номер один накормить своего сына.По данным CDC, у 40% взрослого населения США в течение жизни может развиться диабет 2 типа. Это число еще выше для латиноамериканских мужчин и женщин — более 50%. Подумайте об этом: более чем у 1 из 3 взрослых в США есть преддиабет, а латиноамериканцы подвержены большему риску, чем неиспаноязычные. Это несколько пугающих фактов, и я ставлю перед собой задачу готовить из качественных ингредиентов, которые приносят пользу здоровью моей семьи.

В рамках Месяца латиноамериканского наследия я хочу рассказать об этой статистике.Обучая и передавая такую ​​важную информацию о здоровье, мы помогаем будущим поколениям вести оптимальный образ жизни.

Для получения дополнительной полезной информации и кулинарных идей посетите сайт IncredibleEgg.com и раздел «Месяц латиноамериканского наследия Incredible Egg» или следите за их новостями в Facebook, Twitter, Instagram, Pinterest и YouTube.  

Ejotes con Huevo | Зеленая фасоль и яйца

Ингредиенты

  • 1 фунт зеленой фасоли, промытой и высушенной
  • 4 стакана воды
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • ¾ чашки белого лука, нарезанного
  • 2 больших зубчика чеснока, мелко нарезанных
  • 3 больших помидора рома, нарезанных
  • 1/3 стакана свежей кинзы, нарезанной
  • 6 больших яиц
  • ¼ чашки 2% молока
  • 1 чайная ложка чесночной соли
  • ¼ чайной ложки молотого черного перца

Инструкции

  1. Нарежьте стручковую фасоль на кусочки размером ½–1 дюйм.
  2. Поставьте воду в кастрюлю среднего размера на средний огонь и доведите до кипения; добавить зеленую фасоль. Готовьте примерно 8 минут или пока фасоль не станет al dente. Слейте воду, промойте холодной водой и отложите в сторону.
  3. Нагрейте масло в сотейнике на среднем огне. Добавьте лук и чеснок; готовьте, часто помешивая, в течение 5 минут или пока лук не станет мягким.
  4. Добавьте помидоры, кинзу и стручковую фасоль. Перемешайте, чтобы соединить ингредиенты.
  5. В средней миске смешайте яйца, молоко, чесночную соль и черный перец.Взбейте ингредиенты, чтобы они хорошо перемешались, и вылейте в сотейник на смесь зеленой фасоли.
  6. Готовьте около 7 минут, складывая яйца по мере их застывания. Снимите с огня и сразу подавайте.

3.1

http://nibblesandfeasts.com/2017/10/ejotes-con-huevo-green-beans-eggs/

Авторские права Dibbles and Feasts

Как приготовить мексиканскую зеленую фасоль | Эхотес Кон Уэвос

Аутентичный и любимый рецепт мексиканской зеленой фасоли, ejotes con huevos или мексиканская зеленая фасоль с яйцами.Превосходно в качестве вегетарианского блюда при подаче с обжаренной фасолью или так же вкусно в качестве гарнира.

Сегодня я хочу поделиться одним из любимых блюд моего детства, ejotes con huevos или стручковой фасолью с яйцами. Я не пробовал это блюдо почти 12 лет или когда моя мама в последний раз готовила его для меня. Не знаю, как это случилось, но я как-то забыл обо всем этом.

Несколько недель назад я искал более быструю альтернативу жареным бобам для гарнира к нашему мексиканскому ужину.Откуда ни возьмись, мне в голову пришло ejotes con huevos. Воспоминания о зеленой фасоли моей матери заполонили мою голову и вкусовые рецепторы, и, как вспыхнувшая лампочка, я понял, что должен приготовить их как можно скорее.

Тщательно и по памяти я собрал все ингредиенты вместе и надеялся на наилучшие результаты. Когда мы сели ужинать, я сказала муженку, что у нас новое блюдо из моего детства. После первого укуса он выпалил: «Они действительно хороши! Что это такое, как это называется?» Я продолжал объяснять, что они были одним из моих самых любимых блюд детства.Следующие слова из его рта были чем-то вроде чувства обмана, что я никогда не делал для него эджот. Он раскалывает меня!

Сказать, что реакция мужа меня обрадовала, значит ничего не сказать. Это такое прекрасное чувство, когда ты делишься любимым ребенком и чувствуешь, что другой человек любит его так же сильно. Разве вы не согласны?

Рецепт очень прост, вы можете использовать свежую, замороженную или консервированную стручковую фасоль. За последние несколько недель я опробовал рецепт со свежей, замороженной и консервированной фасолью и получил отличные результаты.Также, если вы не едите острое, можете не добавлять перец чили или для более острого варианта добавьте больше чили.

(Если вы не видите видео прямо под этим текстом, посмотрите его на нашем канале YouTube, нажав здесь.)

Мексиканская зеленая фасоль с яйцами (Ejotes con Huevo)

Нэнси Лопес-МакХью и MexicanMadeMeatless.com

Аутентичный и любимый рецепт мексиканской зеленой фасоли, ejotes con huevos или мексиканская зеленая фасоль с яйцами.Отлично подходит в качестве вегетарианского блюда, если подавать с жареными бобами. Или так же вкусно в качестве гарнира.

Сохранить Рецепт сохранен!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Обед, Основное блюдо

Мексиканская, вегетарианская кухня

Порций на 4 человека

Калорий

  • 500 г или 1 фунт свежей зеленой фасоли*, нарезанной на кусочки одинакового размера
  • 1 небольшая луковица, мелко нарезанная
  • 1-2 чили или по желанию мелко нарезанных
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 средний помидор, мелко нарезанный 4 4
  • соль и молотый черный перец по вкусу
  • 1 ст. л. оливкового масла, если необходимо, больше
  • 4 средних яйца, слегка взбитых
  • обжаренная фасоль, приготовленная по моему рецепту**
  • кукурузные лепешки
  • В большой сковороде разогреть масло, после чего обжарить лук до мягкости.Затем добавьте чили, готовьте 2 минуты, затем добавьте чеснок и готовьте еще 2 минуты. Добавьте зеленую фасоль, помидоры, соль и перец. Готовьте, пока зеленая фасоль не приобретет желаемую текстуру. Как только зеленая фасоль приобретет желаемую текстуру, влейте в сковороду слегка взбитые яйца. Перемешать и варить до готовности яиц. Старайтесь не переварить и не поджечь яйца, так как это придаст блюду горьковатый привкус.

Подача
  • Подача с обжаренной фасолью, лепешками и сальсой на выбор.Кроме того, их можно подавать в качестве гарнира к любому мексиканскому блюду.

*Сначала отрежьте концы свежей зеленой фасоли. Если свежих нет, используйте замороженные. Для замороженных не нужно размораживать, просто добавьте в то время, которое указано в рецепте. Кроме того, можно использовать консервированные бобы, просто слейте воду перед использованием. **Домашние жареные бобы намного лучше, чем консервированные, попробуйте мой рецепт «Как приготовить веганские жареные бобы».

Ключевое слово яйца, стручковая фасоль, вегетарианские

Обычно стручковую фасоль подают вместе с жареной фасолью и лепешками, что делает ее легкой вегетарианской едой.Я также люблю подавать их в качестве гарнира. Как бы вы их ни подавали и ни ели, надеюсь, это блюдо тоже станет одним из ваших любимых. Провечо!

СохранитьСохранитьСохранитьСохранить

Ejotes con Huevo (зеленая фасоль и яйца)

Эти восхитительные ejotes con huevo (зеленая фасоль с яйцами) — идеальное вегетарианское блюдо, которое можно добавить в свой кулинарный репертуар без мяса. Рецепт готовится всего за 30 минут и, естественно, не содержит глютена.

Что такое эджоты?

Ejotes на английском языке означает Зеленая фасоль s, это стручки некоторых видов бобов, которые используются в качестве овощей, когда они еще зеленые и нежные, что делает их идеальными для приготовления различных блюд.

После того, как они созреют, высушенные стручки выбрасываются, и в пищу можно употреблять только семена, эти семена — бобы, которые мы все знаем.

Ejotes — популярное название зеленой фасоли в Мексике, но в других частях мира они также известны под другими названиями, такими как judías verdes, habichuelas verdes, alubias verdes и т. д. Точно так же, как английское «зеленый фасоль» имеет и другие вариации, такие как стручковая фасоль, стручковая фасоль, снэп и т. д.

Зеленая фасоль (ejotes) происхождения

Зеленая фасоль произрастает на американском континенте, фасоль начала выращиваться в Мексике и Гватемале более 7000 лет назад, распространившись по всей Южной Америке.

Затем бобы были импортированы в Европу, а оттуда в Африку и Азию, благодаря чему их выращивание распространилось по всему миру, так что теперь мы можем наслаждаться этим растением и его плодами почти в каждом уголке планеты.

О рецепте

В Мексике зеленую фасоль используют для приготовления различных блюд. Например, его добавляют в бульоны, такие как кальдо-де-рес, смешивают с белым рисом небольшими порциями, чтобы добавить текстуру, и даже используют в салатах, таких как картофельный салат с курицей, и это лишь некоторые из них.

Но, без сомнения, одним из самых популярных блюд из стручковой фасоли является Ejotes con huevo . Простое, недорогое, а главное, очень питательное блюдо.

Рецепт состоит из нарезанной кусочками свежей зеленой фасоли, отваренной, а затем приготовленной в томатном соусе с яичницей-болтуньей. Это бюджетное блюдо обычно подают на завтрак, но иногда его также подают на обед или ужин.

Необходимые ингредиенты

ЗЕЛЕНАЯ ФАСОЛЬ : Вы можете использовать свежую зеленую фасоль, у которой вам нужно будет отбросить кончики, а затем нарезать их на мелкие кусочки.Вы также можете использовать замороженную фасоль, в этом случае ее не нужно предварительно варить, так как она обычно готовится заранее. Их можно добавлять в томатный соус прямо так, как указано в рецепте.

ЯЙЦА : Слегка взбить в миске, чтобы их было легче смешивать с соусом.

ДЛЯ СОУСА : Помидоры, лук, зеленый перец чили (или не используйте их, если вы не любите острую пищу) и чеснок, чтобы смешать все с небольшим количеством воды. Если у вас нет свежих помидоров, можно использовать банку (400 гр) простого томатного соуса.

СПЕЦИИ : тмин, соль и перец. Вы также можете добавить орегано, кинзу, epazote или любые свежие травы, которые вы предпочитаете, поскольку это всегда вопрос личного вкуса.

МАСЛО : Я использовал оливковое масло первого холодного отжима, но вы можете приготовить рецепт с любым маслом, которое вы предпочитаете и которое есть под рукой.

Ejotes con huevo рецепт

Очистите зеленую фасоль и нарежьте ее небольшими кусочками размером около 1 дюйма. Вымойте их и положите в кастрюлю с большим количеством воды и половиной столовой ложки соли.

Доведите воду до кипения и варите всего 5 минут. Слейте зеленую фасоль и положите ее в миску. Отложите.

Поместите в блендер помидоры, лук, перец чили (см. примечания) и очищенный зубчик чеснока. Добавьте 1 стакан воды и смешайте до получения однородного соуса. Этот соус называется recaudo и используется во многих мексиканских рецептах!

В сотейнике разогрейте масло на среднем огне. Добавьте томатный соус и приправьте тмином, солью и перцем по вкусу.Дайте соусу покипеть 5 минут на среднем огне.

Добавьте стручковую фасоль, перемешайте и готовьте около 3 минут, время от времени помешивая.

Слегка взбейте яйца в миске и добавьте их к зеленой фасоли. Не мешайте сразу, дайте смеси покипеть полминуты, затем начинайте медленно перемешивать.

Отрегулируйте солью и перцем. Продолжайте готовить, время от времени помешивая, пока яйца полностью не приготовятся.

Подавайте, как указано ниже, или дайте остыть и сохраните на потом.

Примечания к рецепту

  • Если вы хотите, чтобы фасоль сохранила красивый зеленый цвет, старайтесь не переваривать ее при варке в воде. Оставьте их немного твердыми ( al dente ), так как они доготовятся вместе с томатным соусом.
  • Если вы не хотите, чтобы блюдо было острым, из перца чили можно удалить семена и прожилки, так вы сохраните только вкус, не добавляя всей остроты. А можно вообще не добавлять чили.
  • В Мексике принято приправлять томатный соус куриным бульоном в порошке, одной-двух чайных ложек будет достаточно для придания аромата блюду.
  • Не знаете, как чистить зеленую фасоль? Следуйте этому простому руководству и станьте профессионалом!

Как обслуживать

Это одно из моих любимых мексиканских постных рецептов . В нем есть все для полноценного обеда, но если вы хотите попробовать, как мы его подаем в Мексике, вот несколько вариантов подачи:

Как хранить

У вас есть остатки эджотов? Поместите их в герметичный контейнер и храните в холодильнике до 3 дней.Или заморозить на срок до 3 месяцев.

Этот рецепт идеально подходит для тех, кто занят утром. Мне нравится делать двойную порцию, делить их на контейнеры и готовить на завтрак с чашечкой кофе.

Смотреть, как это сделать

Знаете ли вы? — Слово ejote происходит от слова науатль exotl .

  • В кастрюлю положите зеленую фасоль, уже очищенную и нарезанную на 1 дюйм (2.5см) укусы. Залейте их водой на 3–4 см и добавьте столовую ложку соли. Довести до кипения и варить на среднем огне 5 минут.

  • Слейте воду с зеленой фасоли и положите ее в миску. Отложите.

  • Поместите в блендер помидоры, лук, перец чили (см. примечания) и очищенный зубчик чеснока. Добавьте 1 стакан воды и смешайте до получения однородного соуса.

  • В кастрюле нагрейте масло на среднем огне. Добавьте томатный соус и приправьте тмином, солью и перцем по вкусу.Дайте соусу покипеть 5 минут на среднем огне, следя за тем, чтобы он не слишком сильно испарялся.

  • Добавьте стручковую фасоль, перемешайте и готовьте около 3 минут.

  • Слегка взбейте яйца в миске и добавьте их к зеленой фасоли. Не мешайте сразу, дайте постоять полминуты, затем начинайте медленно перемешивать.

  • Отрегулируйте солью и перцем. Продолжайте готовить, перемешивая, пока яйца полностью не приготовятся.

  • Подавать сразу же с кукурузными лепешками или поджаренным хлебом, обжаренной фасолью и соусом молкахете.

  • Если вы хотите, чтобы фасоль сохранила красивый зеленый цвет, старайтесь не переваривать ее при варке в воде. Оставьте их немного твердыми ( al dente ), так как они доготовятся вместе с томатным соусом.
  • Если вы не хотите, чтобы блюдо было острым, вы можете удалить семена и прожилки из перца чили, таким образом вы сохраните только вкус без добавления специй. А можно просто не добавлять перец чили в соус.
  • Вы также можете добавить куриный бульон в томатный соус, пока он готовится, если хотите.

ПОНРАВИЛСЯ НАШ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ?  Пожалуйста, не забудьте оценить его, оставить комментарий и поделиться им с помощью кнопок ниже. Если хотите, вы также можете следить за этим блогом в PINTEREST, INSTAGRAM, FACEBOOK и YOUTUBE.

Лучший рецепт яичницы-болтуньи с зеленой фасолью: простой и богатый клетчаткой

Последнее обновление 25 июля 2020 г.

Сегодня хочу поделиться с вами очень простым рецептом яичницы со стручковой фасолью .  Этот вкусный вегетарианский рецепт экологически чистой еды готов в течение нескольких минут.

Хотя большинство людей подают это быстрое блюдо на завтрак, мы часто едим это легкое летнее блюдо на обед или даже на ужин.

Моя свекровь знает, как выращивать стручковую фасоль (обычно называемую стручковой фасолью) в своем саду, и мне повезло, что каждый год в июле я получаю их большой букет. Суть этого простого рецепта яиц заключается в том, что вы бланшируете зеленую фасоль, прежде чем использовать ее для этого блюда.

Как бланшировать стручковую фасоль?

Бланширование — это базовая технология приготовления, при которой овощи или фрукты обычно помещают в кипящую воду, вынимают через определенный период времени и помещают в ледяную воду.

Для большинства рецептов, а также для следующего вам необходимо предварительно бланшировать стручковую фасоль. Также, если вы планируете заморозить стручковую фасоль, бланширование обязательно.

  1. Используйте большую кастрюлю с водой и щедро посолите ее. Это очень важно, поскольку помогает предотвратить просачивание ароматизаторов и питательных веществ из бобовых.
  2. Довести до кипения.
  3. Опустите промытую и очищенную фасоль в быстро кипящую воду.
  4. Готовьте бобовые около 6 минут (до мягкости).
  5. Слейте воду и сразу же погрузите в ледяную воду или поместите под холодную проточную воду, чтобы остановить процесс приготовления.
Распечатать

Лучший рецепт яичницы с зеленой фасолью

Быстрое и простое, но очень вкусное вегетарианское блюдо

  • Автор: Габи Рупп
  • Время подготовки: 8
  • Время приготовления: 10
  • Общее время: 18
  • Выход: 2 1x
  • 400 г стручковой фасоли, бланшированной
  • 1 луковица мелкими кубиками
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 3–4 сырых жидких яйца
  • 1 чайная ложка соли
  • немного перца
  1. Нагрейте оливковое масло в сковороде с антипригарным покрытием
  2. Добавьте лук в сковороду и пассеруйте в течение 2 минут.
  3. Добавьте бланшированную зеленую фасоль и жарьте, помешивая, 4-5 минут. (см. указания по бланшированию выше!)
  4. Взбейте яйца в миске среднего размера и добавьте их в сковороду.
  5. Хорошо перемешайте и продолжайте готовить до образования мягкого творога и готовности яиц
  6. Попробуйте на соль и перец.

Примечания

  • Совет. Для перемешивания можно использовать силиконовую или резиновую лопаточку.
  • Подавать с цельнозерновым хлебом и салатом из помидоров

Яичница-болтунья полезна или нет?

Знаете ли вы, что яйца не обязательно являются частью полезного завтрака? Они также не являются здоровым выбором для получения белка.Напротив. Считается, что яйца так же вредны для человеческого организма, как и сигареты. Этот удивительный результат был представлен «Гарвардским исследованием здоровья». Исследование пришло к выводу, что ежедневное употребление одного яйца и содержание в нем холестерина укорачивает жизнь так же, как выкуривание пяти сигарет в день в течение 15 лет. Многие другие исследования, основанные на фактических данных, подтверждают эту оценку. (1)

В профессиональном журнале «Атеросклероз» исследование показало, что потребление трех яиц в неделю значительно увеличивает риск инсультов и сердечных приступов.Столь же сильное увеличение риска можно обнаружить и у заядлых курильщиков.

Как сделать яичницу полезнее?

Так что же делать, если вы любите яйца и не хотите отказываться от этого легкого источника белка и витамина B12? Мой совет: сочетайте блюдо из яиц с очень полезными овощами или бобовыми. Зеленая фасоль, на мой взгляд, является одним из лучших продуктов для сочетания с яйцами. Если вы следите за своим весом, вы можете использовать для этого блюда только более легкие яичные белки.

Польза для здоровья зеленой фасоли

Фасоль содержит полезные компоненты, такие как антиоксидантные флавоноиды. Это фитонутриенты, которые защищают наши клетки от вредных свободных радикалов, укрепляют иммунную систему и обладают противовоспалительными свойствами. Кроме того, они содержат витамин В2, витамин В6 и бета-каротин, который наш организм может перерабатывать в витамин А. Другими компонентами являются калий, важный минерал для роста клеток, и магний, полезный для наших мышц и нервов.

Но это еще не все! Зеленая фасоль также является хорошим источником растительного белка, а высокое содержание клетчатки способствует здоровому пищеварению. Вы можете проверить в этом контексте также мои списки продуктов с высоким содержанием клетчатки. Учитывая тот факт, что яйца и продукты животного происхождения, как правило, не содержат клетчатки, вы можете легко увеличить содержание полезной клетчатки в любом блюде животного происхождения с овощами или бобовыми.

Я надеюсь, что многочисленные преимущества зеленой фасоли смогут убедить вас чаще включать этот рецепт яиц с зеленой фасолью в свой рацион.Для большего вдохновения посмотрите мое следующее видео ниже.

Совет по хранению: заморозьте стручковую фасоль!

Зеленые бобы следует употреблять как можно более свежими. Их можно недолго хранить в ящике для овощей или в ящике для салатов в холодильнике. Внимание: уже через два дня они могут быть мучнистыми и горькими на вкус.

Чтобы получить большую часть этого источника питательных веществ, я мою, обрезаю, бланширую и затем замораживаю большую часть зеленых бобов, которые я получаю от своей свекрови. Таким образом, я могу подавать их даже в осенне-зимнее время.Зеленая фасоль может храниться в морозильной камере 8-10 месяцев.

Как вам этот вариант рецепта?

Теперь твоя очередь. Дайте мне знать, как вам нравится этот рецепт зеленой фасоли с яичницей в разделе комментариев ниже! Это слишком легко и просто для вас? Или вы, как и я, тоже предпочитаете простые, быстрые и в то же время вкусные чистые блюда?

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ С ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛЬЮ, КОТОРЫЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Huevos Con Ejotes (омлет из зеленой фасоли)

Huevos Con Ejotes (омлет из зеленой фасоли) — это простое, но ароматное и полезное блюдо в мексиканском стиле, которое отлично подходит для того, чтобы оживить обычную яичницу-болтунью.

По утрам мой любимый завтрак — это яичница-болтунья с тостами или авокадо. Однако в детстве редко можно было просто есть яичницу-болтунью. Будь то huevos con tortilla (нажмите здесь, чтобы увидеть рецепт), huevos con jamon (омлет из яиц с ветчиной) или другая легкая и вкусная омлет, всегда было чем оживить эти яйца.

Отличный пример, возможно, неизвестного друга яичницы-болтуньи, зеленой фасоли. Huevos on ejotes (омлет из зеленой фасоли) — это восхитительный омлет в мексиканском стиле с добавлением зеленой фасоли.

Ингредиенты включают помидоры, лук, халапеньо, зеленую фасоль и яйца. Ингредиенты простые, но сочетание очень вкусное и полезное. Совместимость с Whole30? Да ведь это так!

Кроме того, его так легко приготовить, что вы можете быстро приготовить его в любое утро. Он настолько сытный, что его можно подавать даже на обед или ужин.

Так что, если вы готовы к быстрому и фантастическому блюду, чтобы отвлечься от обыденной яичницы-болтуньи, я определенно рекомендую huevos con ejotes (омлет из зеленой фасоли).

Как приготовить Huevos Con Ejotes (омлет из зеленой фасоли)

Для начала слегка взбейте два яйца в миске и отложите в сторону.

Во-вторых, подготовьте овощи. Нарежьте кубиками половину помидора, половину перца халапеньо (или целиком, если вам нравится острота) и 1 столовую ложку лука.

Далее вам понадобится от 1/4 до 1/2 чашки стручковой фасоли (в зависимости от того, насколько сытной вы хотите приготовить яичницу). Разрежьте зеленую фасоль пополам или примерно от дюйма до полутора дюймов в длину.

Теперь я предпочитаю использовать консервированную стручковую фасоль. Мне нравится аромат, который они придают блюду, плюс они очень удобны. Однако, если вы предпочитаете, вы можете использовать приготовленную свежую зеленую фасоль. Нажмите здесь, чтобы узнать, как легко приготовить зеленую фасоль.

В средней сковороде разогрейте примерно 1 столовую ложку предпочитаемого растительного масла или топленого масла. Затем добавьте нарезанный кубиками лук и халапеньо. Обжаривайте около минуты до появления аромата.

Затем добавьте стручковую фасоль и пассеруйте еще минуту.

Наконец добавьте помидоры и яйца. Смешайте все вместе, пока не смешано. Добавить соль и перец по вкусу.

Периодически помешивайте, пока яйца не приготовятся. Мне этого достаточно для завтрака, но вы, конечно, можете увеличить количество ингредиентов для дополнительных порций.

Ешьте их отдельно или подавайте с фасолью. Они также отлично сочетаются с острой сальсой, если вы ищете дополнительный кайф.

Попробуйте одну из этих сальс с huevos con ejotes (омлет из зеленой фасоли).

Томатильо Сальса Верде

Халапеньо Сальса

Надеюсь, вам понравится!

Какой твой любимый способ полакомиться яйцами? Позвольте мне знать в комментариях ниже.

Huevos Con Ejotes (омлет из зеленой фасоли)

Простое, но ароматное и полезное блюдо в мексиканском стиле — отличный способ оживить обычную яичницу-болтунью.

Автор Джемма из Everyday Latina
  • 2 яйца
  • 1/2 помидора
  • 1/2 халапеньо (или целиком, если любите острое)
  • 1 ст. примечания)
  • 1 столовая ложка растительного масла или гхи
  • Слегка взбейте два яйца в миске и отложите в сторону.

  • Помидоры, халапеньо и лук нарезать кубиками.

  • Разрежьте стручковую фасоль пополам или длиной примерно от одного до полутора дюймов.

  • В средней сковороде разогрейте растительное масло или топленое масло. Затем добавьте нарезанный кубиками лук и халапеньо. Обжаривайте около минуты до появления аромата.

  • Добавьте зеленую фасоль и пассеруйте еще минуту.

  • Добавьте помидоры и яйца. Смешайте все вместе, пока не смешано.Добавить соль и перец по вкусу.

  • Периодически помешивайте, пока яйца не приготовятся.

  • Подавать отдельно, с фасолью или с сальсой.

  • Я предпочитаю использовать консервированную стручковую фасоль. Мне нравится аромат, который они придают блюду, плюс они очень удобны. Однако, если вы предпочитаете, вы можете использовать приготовленную свежую зеленую фасоль.
  • Вы можете добавить больше или меньше стручковой фасоли, в зависимости от того, насколько сытно вам нравится скрэмбл.
Мой выбор Amazon

Популярные сообщения

Зеленая фасоль с яйцами Рецепт

  • 20 минут сделать
  • Порции 4

Это проверенный рецепт, который я нашел на замечательном турецком сайте: http://almostturkish.blogspot.com. На этом сайте есть несколько рецептов, которые я пробовала. Меня попросили приготовить турецкое меню, и это одно из удовольствий, которые я подавала, и оно имело огромный успех. Подробнее Вкусный и уникальный способ съесть свежую зеленую фасоль. Мы любим это и надеемся, что вы тоже. Увидеть меньше

  • сбоку
  • бобы
  • зеленый
  • лук
  • сливочное масло
  • яйца
  • перец
  • легкий
  • уникальный
  • шапочка
  • лук
  • Херби
  • перец
  • яйцо
  • турецкий
  • плита

Рецепт омлета с зеленой фасолью (豆角煎蛋)

Что такое омлет с зеленой фасолью?

Омлет с зеленой фасолью – это яичница с нарезанной кубиками французской зеленой фасолью.Сочетание сладких хрустящих бобов и сливочных яиц имеет абсолютно восхитительный вкус.

Для этого вегетарианского блюда требуется всего несколько ингредиентов, которые всегда есть на кухне. Шаги просты, блюдо выглядит красиво, вкус отличный, а готовится в кратчайшие сроки.

Ингредиенты для омлета с зеленой фасолью

1. Французская зеленая фасоль

Бобы бывают разных форм, размеров и цветов. Для этого рецепта используется французская стручковая фасоль.Эти нежные бобы очень тонкие и бывают зеленого и желтого цветов. Зеленые предпочтительнее, потому что они красиво контрастируют с яйцами.

Если французская зеленая фасоль недоступна, вместо нее можно использовать зеленую фасоль, также называемую стручковой фасолью и стручковой фасолью. Эти бобы кажутся длинными и округлыми. Иногда у них все еще может быть волокнистая «нитка», идущая по бокам, и ее необходимо удалить перед приготовлением, просто потянув за нее по длине фасоли.

2.Яйца

Можно использовать любые крупные яйца. Белые, коричневые, натуральные яйца, органические яйца и яйца с омега-3 — все это хорошо, в зависимости от личных предпочтений.

Советы по приготовлению омлета с зеленой фасолью

1. Французская зеленая фасоль имеет нежную текстуру, поэтому ее нужно просто быстро бланшировать в кипящей воде, чтобы она стала мягкой. Сразу же погрузите бланшированную фасоль в холодную воду, чтобы сохранить хрусткость, остановив процесс приготовления. Помните, что эти бобы будут готовиться вместе с яйцами.

2. Если вместо этого используется зеленая фасоль, бланшируйте ее немного дольше, потому что ее текстура не такая нежная, как у французской зеленой фасоли.

3. Используйте 10-дюймовую сковороду, чтобы приготовить более толстый омлет со слегка хрустящей корочкой, но все же воздушным внутри. Такой консистенции труднее добиться при использовании большой сковороды, потому что яичная смесь растечется слишком сильно, и омлет будет тонким.

4. Добавьте к этому рецепту нарезанную кубиками свинину барбекю по-китайски, и это вегетарианское блюдо станет новым фаворитом для любителей мяса.

Часто задаваемые вопросы

1. С чем подавать это блюдо?

Это блюдо лучше всего подавать с длиннозернистым рисом. Тип используемого риса зависит от личных предпочтений. Выберите ароматный белый жасминовый рис, ореховый коричневый рис или жареный рис с яйцом.

2. Можно ли приготовить это блюдо заранее?

Нарезанная кубиками, бланшированная и высушенная французская зеленая фасоль за несколько часов до приготовления. Выньте из холодильника и доведите до комнатной температуры за 30 минут до приготовления.

3. Можно ли заморозить это блюдо?

Нет, это блюдо нельзя замораживать.

Время подготовки 8 минут

Время приготовления 6 минут

Общее время 14 минут

Ингредиенты

  • 3 взбитых яйца
  • 170 г французской зеленой фасоли
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка Вода
  • 2 столовые ложки масла

Инструкции

  1. Вскипятите 2 стакана воды.
  2. Тем временем мелко нарезанная французская зеленая фасоль.
  3. Бланшируйте нарезанную кубиками фасоль в кипящей воде в течение 40 секунд.
  4. Достаньте бобы и положите их в миску с холодной водой, затем слейте воду.
  5. Смешайте кукурузный крахмал с водой, чтобы получилась мягкая паста.
  6. Взбить яйца, добавить соль, перец, кукурузный крахмал и хорошо взбить.
  7. Добавьте охлажденную нарезанную кубиками фасоль в яичную смесь и перемешайте.
  8. Добавьте масло в сковороду и доведите до средней температуры.
  9. Добавьте яичную смесь, уменьшите огонь до среднего и готовьте 2 минуты.
  10. Когда яичная смесь слегка подрумянится снаружи, переверните и жарьте с другой стороны еще 3 минуты.

    Пищевая ценность:
    Выход:
    2
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калории: 272 Всего жиров: 21 г Насыщенных жиров: 3 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 17 г Холестерина: 279 мг Натрия: 1271 мг Углеводов: 10 г Волокна: 3 г Сахаров: 3 г Белков: 11 г

    Этот рецепт написан и выпущен только в информационных целях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.