Сырный суп с индейкой — пошаговый рецепт приготовления с фото
Перец горошком 3 шт.
Лавровый лист 3 шт.
Картофель крупный 3 шт.
Морковь 1.2 шт.
Сливочное масло 42 г
Сыр плавленый 210 г
Петрушка свежая 3 веточка
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Супы с индейкой, 22 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Голень индейки 1 штука
Репчатый лук 2 головки
Морковь 2 штуки
Лавровый лист 1 штука
Тимьян 2 веточки
Душистый перец горошком по вкусу
Картофель 800 г
Листья ревеня 250 г
Щавель 150 г
Базилик 50 г
Куриное яйцо 10 штук
Молотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Сахар по вкусу
Сметана по вкусу
Суп из индейки -пошаговый рецепт с фото
Итак, первое блюдо это обязательно мясо на косточке. И сегодня у меня вот такая огромная голень индейки! Её вес составляет 1 кг. 100 гр. Для одного блюда это очень много! Поэтому часть мяса я срезаю. Приготовлю из него второе блюдо.
Помимо мяса в бульон я добавлю соль (у меня морская крупная) и лавровый лист с черным перцем горошком.
Из чего буду варить суп? Для супа я возьму три картошки, одну маленькую луковицу и пол морковки. Очень хочется красок, поэтому добавлю свежий сладкий болгарский перец, одну помидору, которую я натерла на терке. Совсем немного вермишели, которую, кстати, можно заменить на любые другие макаронные изделия или вообще приготовить домашнюю лапшу. Пойдет ещё свежая зелень петрушки, немного раст. масла, кислый борщ и соль по вкусу.
1. Бульон я люблю варить в мультиварке. Это просто и удобно. Тем более, у нас сейчас такая жара, что мультиварка ну, просто выручает! Косточку и кусочки мяса индейки отправляю в чашу мультиварки и заливаю 2 литрами воды.
2. Выставляю режим «тушение» сначала на 1 час, затем добавлю еще пол часа. Бульон всегда солю в конце, минут за 15 до готовности.
3. Посмотрите какой прозрачный бульон из индейки получается. Сейчас я его процежу и буду варить суп, но уже на плите. Хотя можно продолжить в мультиварке на режиме «суп».
4. Бульон уже в кастрюле. Добавляю подготовленный картофель и варю до полуготовности. Примерно, минут 10.
5. За это время слегка пассерую овощи. В сковороду наливаю ложку раст. масла и высыпаю сразу все овощи. Выдерживаю на среднем огне буквально минутки две.
6. Как только овощи поменяют цвет, добавляем помидоры. Благодаря этому шагу суп получится ароматным и красивым!
7. Вместо свежей помидоры можно добавить маленькую ложечку томатной пасты. Тушим около минуты.
8. Затем в полуготовый картофель добавляем вермишель и варим около 5 минут, периодически помешивая. И только потом добавляем тушеные овощи.
9. Вы только посмотрите на этот цвет!
10. Даём закипеть и проверяем на соль. Если необходимо, добавляем. Затем я добавляю кислый борщ, снова даю закипеть и присоединяю измельченную зелень петрушки.
11. Жду, чтоб суп закипел и отключаю огонь. Не спешите сразу снимать пробу. Накройте кастрюлю крышкой и дайте супу настояться около 15 минут. Все ароматы соединятся, успокоятся и вот тогда то можно разливать по тарелкам!
Суп из индейки получается очень вкусным. Мясо полностью приготовилось, стало таким нежным!
Друзья, готовьте первые блюда! Это очень вкусно, полезно, а с моими пошаговыми фото рецептами совсем несложно!
Всем приятного аппетита, если вы сейчас за столом, хороших выходных и до новых рецептов на нашем вкусном и домашнем kulinaroman.ru!
Суп из индейки | Булочка.ру — рецепты с фото и отзывы
Разместил Денис
Самым наваристым, на мой взгляд, получается бульон из говядины на косточке, но суп из индейки тоже будет вкусным, если его правильно приготовить. В этом рецепте расскажу, как сварить суп из индейки. Начнём-с!
Чтобы приготовить суп из индейки по этому рецепту нам понадобятся:
- Филе индейки — 300 г (я использовал грудку)
- Лук репчатый — 1 головка
- Морковь — 1 шт. (средняя)
- Вермишель мелкая — 100 г (можно использовать спагетти или другие макаронные изделия)
- Соль, перец — по вкусу
- Лавровый лист — 2 шт.
- Свежая зелень или листья шпината — для украшения
Как приготовить суп из индейки
- Филе индейки моем, очищаем от прожилок. В кастрюлю наливаем холодную воду — 1,5−2 л, ставим на плиту или варочную поверхность. Опускаем мясо и ждём, когда вода закипит. После закипания, снимаем пену. Уменьшаем огонь до среднего. Добавляем очищенную луковицу целиком, не нарезая. Солим воду, добавляем лавровый лист. Варим индейку 35−40 минут.
- Готовое мясо индейки достаём из воды. Даём остыть и нарезаем кусочками по 4−5 мм толщиной — их мы вернём в бульон чуть позже.
- Морковь натрём на крупной тёрке или мелко нарежем. Добавим в наш бульон и оставим на медленном огне на несколько минут.
- Вермишель добавим за несколько минут до готовности нашего супчика из индейки. Смотрите на упаковке, сколько готовится ваша вермишель. У меня были спагетти, которые варятся 7 минут. Я поломал их на 4 части и добавил в бульон.
- Когда вермишель сварится, добавляем в суп нарезанную индейку, пробуем на соль, перчим по вкусу.
Приятного аппетита!
Поделиться:
Поделитесь рецептом Суп из индейки в социальных сетях и мессенджерах:
🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области
Суп с индейкой и овощами • домашний рецепт. С фото!
Добавить рецепт в избранное!Индейка — одно из самых качественных и полезных видов птичьего мяса. В ней в большом количестве содержатся витамины А и Е, превосходного качества белок и много микроэлементов. При этом в мясе индейки практически нет холестерина и именно поэтому его относят к разряду диетических продуктов. Сварить из индейки суп проще простого, под силу даже тому, кто не отличает дуршлаг от половника, поэтому обязательно возьмите этот рецепт на заметку, он принесёт пользу и Вам и Вашей семье.
Вам понадобится:- грудка индейки
- картофель 2 шт
- лук 1 шт
- морковь 1 шт
- болгарский перец 0,5 шт
- кабачок 1 шт
- замороженный горошек пол-стакана
- соль
- оливковое масло extra virgin 2 ст.л.
Грудку индейки положите в холодную воду (2 литра), доведите до кипения, снимите пену, посолите, положите луковицу и лавровый лист. Варите на маленьком огне 40 минут.
Тем временем нарежьте овощи небольшими кубиками.
Через 40 минут добавьте в кастрюлю картофель и морковь, варите их 10 минут.
Выньте из бульона индейку, выбросьте лук и лавровый лист. Положите в кастрюлю кабачок, болгарский перец и зелёный горошек. Варите всё 10 минут.
Совет: для этого супа можно использовать смесь из замороженных овощей.
Нарежьте грудку индейки на порционные куски и добавьте в суп. Попробуйте и подсолите, если нужно.
В конце приготовления добавьте в суп измельчённый укроп или петрушку. Дайте супу закипеть, накройте крышкой и выключите огонь.
Очень лёгкий, полезный и простой в приготовлении суп готов. Перед подачей добавьте в тарелку немного оливкового масла.
Приятного аппетита!
Суп с индейкой и овощами. Краткий рецепт.Вам понадобится:
- грудка индейки
- картофель 2 шт
- лук 1 шт
- морковь 1 шт
- болгарский перец 0,5 шт
- кабачок 1 шт
- замороженный горошек пол- стакана
- соль
- оливковое масло extra virgin 2 ст.л.
Грудку индейки положите в холодную воду (2 литра), доведите до кипения, снимите пену, посолите, положите луковицу и лавровый лист. Варите на маленьком огне 40 минут.
Нарежьте овощи небольшими кубиками. Через 40 минут добавьте в кастрюлю картофель и морковь, варите их 10 минут.
Выньте из бульона индейку, выбросьте лук и лавровый лист. Положите в кастрюлю кабачок, болгарский перец и зелёный горошек. Варите всё 10 минут.
Нарежьте грудку индейки на порционные куски и добавьте в суп, положите измельчённый укроп или петрушку. Перед подачей добавьте в тарелку немного оливкового масла.
Суп с индейкой и чечевицей
Все чаще слышатся утверждения, что суп – это «неправильная еда», появившаяся во времена со скудным пищевым рационом. При этом ссылаются на опыт многих стран, которые прекрасно обходятся без ежедневных первых блюд.
Возможно, в этом есть рациональное зерно, но суп из индейки и чечевицы является идеальным сбалансированным блюдом. Чечевица богата белками, индейка считается самым легкоусвояемым мясом. Тарелка густого чечевичного мясного супа – вкусный и полноценный обед.
Продукты
- индейка – 300-400 г;
- чечевица – 2/3 ст.;
- морковь – 1 шт.;
- лук – 1 шт.;
- картофель – 2 шт.;
- болгарский перец – ½ шт.;
- лавровые листья – 4 шт.;
- вода – 3 л;
- соль – по вкусу.
Рецепт приготовления
Берут кусочек филе индейки: эта часть тушки – самая вкусная и почти диетическая. Из филе получится качественный мясной бульон: прозрачный и не слишком жирный.
1. Коричневую чечевицу моют, затем замачивают в холодной воде на 15 минут.
2. Индейку нарезают не крупно, помещают в кастрюлю. Мелкие кусочки сварятся быстро. Кроме того, порция супа смотрится лучше, если в тарелке лежит 3-4 маленьких куска индейки, а не один – здоровенный.
3. Сразу кладут соль и лавровые листья.
4. Индейку нельзя заливать кипятком, льют только холодную воду. Ставят на плиту на сильный огонь. Крышкой не накрывают.
5. Остальные ингредиенты бросают в суп, когда будет удалена мясная пена. Появляется пена через 3-4 минуты интенсивного кипения, все хлопья убирают тщательно, от этого зависит прозрачность и красивый вид супа. Огонь переводят на средний уровень, бросают в кастрюльку порезанную картошку.
6. Сразу кладут чечевицу, к этому моменту как раз заканчивается ее пятнадцатиминутное замачивание.
7. Вслед за чечевицей отправляют порезанный мелко красный болгарский перец. Кастрюлю накрывают крышкой. Чечевичный суп должен кипеть 35-40 мин.
8. Лучок и морковку обжаривают на растительном масле.
9. Убедившись, что картошка, мясо и чечевица стали мягкими, в кастрюлю кладут жареные овощи. Суп продолжают варить уже без крышки. Кипение длится 5-7 мин.
10. Выключают огонь, настаивают 5-10 мин. Суп из индейки и чечевицы разливают по порционным тарелкам. Подают с ржаным хлебом. На стол ставят соусник со сметаной.
Чечевичный суп можно хранить в холодильнике 3 дня, повторное разогревание не сказывается на вкусе.
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
Новые рецепты
Овощной суп с индейкой — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
350 г | 300 г | ||
60 г | 60 г | ||
20 мл | 40 г | ||
по вкусу | по вкусу | ||
200 г | 50 г |
Описание рецепта — Овощной суп с индейкой:
Овощной суп с индейкой можно было бы назвать супом “Здоровье”. Поскольку от него одна польза и никакого вреда. Суп приготовлен с самым диетическим и полезным мясом и с немалым количеством овощей. Бульон постный, в котором нет практически жира. А если не класть картошку, то его можно включать в рацион желающим похудеть.Такой суп можно давать и детям. Ароматный и вкусный суп подавайте на обед с гренками, сухариками, тостами.
Овощной суп с индейкой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 10,03 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления овощного супа с индейкой возьмите такие ингредиенты: индейку, картофель, морковь, лук репчатый, капусту белокочанную, рис, подсолнечное масло, перец болгарский, соль, перец черный молотый.
Шаг 2:
Возьмите любую часть индейки, у меня плечо. Помойте и выложите в кастрюлю. Залейте свежей, фильтрованной водой и поставьте кастрюлю на плиту.
Шаг 3:
Индейку с водой доведите до кипения, снимите пену. Огонь убавьте до минимума и варите до готовности мяса. Готовый бульон процедите.
Шаг 4:
Картофель очистите, помойте и нарежьте, добавьте в кастрюлю с бульоном.
Шаг 5:
Морковь и лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду.
Шаг 6:
Овощи припустите с подсолнечном, рафинированном масле в течение 8-10 минут, периодически перемешивайте.
Шаг 7:
После выложите в суп.
Шаг 8:
40 г | |
по вкусу | |
по вкусу |
Рис тщательно промойте и выложите в суп. Посолите по вкусу и поперчите.
Шаг 9:
Капусту нарежьте тонкой соломкой и выложите в кастрюлю.
Шаг 10:
За 5-7 минут до окончания приготовления супа, добавьте нарезанный болгарский перец.
Шаг 11:
Варите суп до готовности всех ингредиентов и выключайте. Мясо отварной индейки освободите от шкурки и костей, выложите в суп.
Шаг 12:
Овощной суп с индейкой готов.
Шаг 13:
Ароматный, полезный и вкусный суп с индейкой подавайте на обед. Приятного аппетита!
Рецепт супа из индейки для мамы
Каждый день Благодарения моя мама берет то, что осталось от тушки индейки, и готовит восхитительный суп из индейки, которым мы наслаждаемся целыми днями.
Первый шаг — приготовить бульон, к которому вы можете приступить сразу после обеда.
Видео: Как приготовить суп из индейки
Сохрани это
Указанные суммы являются ориентировочными. Импровизируйте по своему желанию в зависимости от ингредиентов, которые у вас есть под рукой, и от того, сколько супа вы готовите.
На складе:
1 тушка индейки, оставшаяся после разделки целой индейки, включая любые остатки потрохов или потрохов (не печень), если они у вас есть
Холодная вода
1 желтый лук среднего и крупного размера, разрезанный на четвертинки или нарезанный толстыми дольками
1–2 крупно нарезанной моркови (может включать ботву)
Несколько веточек свежей петрушки
1-2 веточки тимьяна или чайная ложка сушеного тимьяна
1 лавровый лист
1 ребро сельдерея (крупно нарезанное) и несколько ботинок сельдерея
от 5 до 10 горошин перца
Соль
Перец
Для супа:
От 3 до 4 литров только что приготовленного бульона индейки
От 1 до 1 1/2 стакана нарезанной моркови, лука и сельдерея
Несколько веточек свежей петрушки, нарезанные листья (примерно 2-4 столовые ложки)
Пара измельченных зубчиков чеснока
2 чайные ложки приправы для птицы (по вкусу) или смеси молотого шалфея, тимьяна, майорана и / или бульонного кубика
От 2 до 4 стаканов оставшегося нарезанного или измельченного вареного мяса индейки (не используйте мясо из бульона, к тому времени оно уже будет приготовлено)
Соль и перец по вкусу
От 4 до 8 унций яичной лапши ИЛИ от 1/2 до 1 стакана сухого риса (по желанию, не используйте яичную лапшу для безглютеновой версии)
Приготовление индейки на складе
Удалите из тушки индейки все годное к употреблению мясо:
Сохраните мясо для приготовления бутербродов позже или для добавления в суп после приготовления бульона.
Положить тушку индейки, овощи, капельки в большую кастрюлю, залить водой:
Если вы работаете с большой тушкой индейки, вы можете немного сломать кости, чтобы они лучше поместились в горшке. Поместите тушку индейки, шею (если вы не готовили ее с индейкой), остатки кожи и кости после обеда в большую кастрюлю для бульона (не менее 8 или 12 литров в зависимости от размера индейки) и накройте крышкой. с ХОЛОДНОЙ водой на дюйм.
Элиза БауэрДобавьте любые капли, которые не использовались для приготовления соуса, и любые потроха (не печень), которые еще не использовались.Добавьте в кастрюлю толсто нарезанный лук, немного нарезанной моркови, сельдерей и его ботву, петрушку, тимьян, лавровый лист и немного перца.
Элиза БауэрДовести до кипения, уменьшить до кипения, снять пену:
Доведите до кипения на сильном огне, а затем убавьте огонь, чтобы бульон не закипал. Снимите пену, которая может всплыть на поверхность ложки.
Элиза Бауэр(Обратите внимание на фото, что, хотя бульон кипит, похоже, что он кипит из-за пены, которая начинает выходить на поверхность.)
Добавьте соль и перец:
В кастрюлю насыпьте примерно 1 чайную ложку соли, 1/2 чайной ложки молотого черного перца. Это как бы зависит от размера вашей индейки. Вы всегда можете посолить суп позже.
Готовьте не менее 4 часов:
Частично открыт, иногда снимая пену, выходящую на поверхность.
Элиза БауэрШтамм на складе:
После 4 часов медленного кипения используйте щипцы, половник для паука или большую шумовку, чтобы вынуть из кастрюли кости и овощи.Затем процедите бульон через мелкое сито или сито.
Элиза Бауэр Элиза БауэрЕсли у вас есть сетчатый фильтр, но он не является мелкоячеистым, вы можете выстелить его марлей или несколькими слоями влажных бумажных полотенец и процедить через него бульон.
Уменьшить запас:
Если вы готовите бульон для будущего использования в супе, вы можете уменьшить количество бульона, готовя его дольше, не накрывая крышкой, чтобы сделать его более концентрированным и более удобным для хранения.
Приготовьте суп из индейки
Готовьте суп из индейки так же, как куриный суп.
Обжарить морковь, лук и сельдерей в большой кастрюле:
В большой суповой кастрюле разогрейте немного сливочного или оливкового масла (или индейки, полученной из бульона) на среднем огне. Добавьте нарезанные морковь, лук и сельдерей равными частями (примерно по стакану). Готовьте, пока лук не станет мягким, около 10 минут.
Добавить чеснок, бульон, петрушку, приправы:
Добавьте пару нарезанных зубчиков чеснока и готовьте еще минуту, пока чеснок не станет ароматным.Затем добавьте бульон в кастрюлю. Добавьте петрушку и приправы — соль, перец, приправу для птицы, шалфей, тимьян, майоран и / или бульонный кубик.
Доведите до кипения и варите до готовности овощей (5-10 мин)
Добавить мясо индейки, лапшу:
Добавьте лапшу, рис или даже оставшееся картофельное пюре (пропустите все это, если вы готовите с низким содержанием углеводов). Если добавляете лапшу, готовьте 4 минуты. Если добавляете рис, варите 15 минут.
Возьмите оставшееся мясо индейки, которое вы зарезервировали ранее, нарежьте его на небольшие кусочки и добавьте в суп. Готовьте еще 1 минуту, чтобы мясо индейки нагрелось.
Вы также можете добавить нарезанные помидоры, свежие или консервированные. Добавьте соль и перец по вкусу. Иногда пара-тройка табаско дает супу приятный толчок.
Ссылки:
Чипотле Позоле с индейкой
Суп из индейки с йогуртом, нутом и мятой
Суп из индейки с лимоном и ячменем
Мамина жареная индейка
Мамина начинка из индейки
Элиза БауэрОценить рецепт
Мне это совсем не нравится.Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!
Легкий домашний суп из индейки | Бесконечная еда
Приготовить домашний суп из индейки после Дня Благодарения или рождественского ужина — очень простой и вкусный способ использовать все остатки. Это простой и простой домашний рецепт супа из индейки, который вы помните, как готовила ваша мама. Это вкусно!
Подавайте это с дрожжевым хлебом с зеленью и сыром, чтобы по-настоящему уютно пообедать!
Снова наступило то время года, друзья! Пора взять наши суповые кастрюли и приготовиться закопаться в теплую и вкусную тарелку супа из индейки после Дня благодарения!
Это рецепт, который я готовил миллион раз или один раз в год с тех пор, как мне исполнилось 19 лет, так что на самом деле это не так и около миллиона.Боковая панель → Я думаю, что, возможно, я была единственной 19-летней девушкой на планете, достаточно увлекательной, чтобы приготовить домашний суп из индейки после ужина в День Благодарения.
Почему мы любим этот рецепт супа из индейки
- Это напоминает нам о доме, семье и детстве. Это тот же самый рецепт, который моя мама готовила после каждого ужина на День Благодарения и Рождества, так что здесь царит большая ностальгия.
- Сделать очень просто.
- Бульон, приготовленный из той груды костей индейки, которая у вас есть, невероятно ароматный.
- Съесть тарелку этого супа из индейки — все равно что крепко обнять. Честно говоря, здесь все хорошие чувства.
Лучший домашний суп из индейки
Этот суп на 90% состоит из восхитительного домашнего бульона из индейки. Можно пить бульон сам по себе, он так хорош.
Это также до смешного легко сделать. Все, что вам нужно сделать, это удалить как можно больше мяса, сломать кости на несколько частей, чтобы они поместились в вашей самой большой кастрюле или мультиварке, а затем налить воду.Вы медленно варите бульон в течение ночи и проснетесь от удивительно пахнущего дома и кастрюли вкусного бульона из индейки.
Вы заметите, что я не добавляю в горшок ничего, кроме костей индейки. Я делал это много раз, добавляя разные травы, перец горошком, лук, морковь и т. Д., Но я не заметил серьезной разницы во вкусе в конце, поэтому я перестал это делать. Жареная индейка — это все, что вам нужно.
Суп можно приготовить прямо из бульона из индейки, либо поставить в холодильник на срок до 3 дней, либо заморозить не менее 3 месяцев.
Намажьте хлеба маслом и закопайтесь!
Как приготовить домашний суп из индейки
Рецепт выглядит примерно так:
- Возьмите свою самую большую кастрюлю (или мультиварку!), Вставьте в нее кости индейки и наполните кастрюлю водой.
- Симмер. Продолжайте кипеть. Штамм.
- Обжарьте лук, морковь и сельдерей.
- Теперь добавьте только что приготовленный бульон из индейки и немного оставшегося мяса индейки.
Подавать, желательно с толстым ломтиком хорошо намазанного маслом бездрожжевого хлеба с зеленью и сыром.
По рецепту ниже я обычно готовлю домашний суп из индейки. Если вы решили добавить яичную лапшу и превратить этот рецепт в домашний суп с лапшой из индейки, готовьте их отдельно и добавляйте в каждую миску супа, чтобы они не переварились и не стали мягкими.
Если вы предпочитаете домашний овощной суп из индейки, или едите палео или Whole30, просто не добавляйте лапшу.
Совет по экономии времени!
После обеда, когда вы убираете на кухне, сразу же положите кости индейки в мультиварку, чтобы начать делать бульон.Вы очистите и запустите суп одновременно!
Не знаете, что делать со всеми остатками на День Благодарения?
Если у вас в холодильнике куча остатков обеда из индейки, вот еще несколько наших любимых рецептов, которые помогут им найти хорошее применение.
Еще рецепты супа из индейки
РаспечататьОписание
Приготовить домашний суп из индейки после Дня Благодарения или рождественского ужина — очень простой и вкусный способ использовать все остатки.Это простой и простой домашний рецепт супа из индейки, который вы помните, как готовила ваша мама. Это вкусно!
Шкала 1x2x3x
Состав
Склад индейки:
- Кости из жареной индейки
Домашний суп из индейки:
- 1 чайная ложка оливкового масла
- 1 средний измельченный лук
- 4 нарезанных стебля сельдерея
- 3 крупные нарезанные моркови
- 6 стаканов бульона из индейки
- 3 стакана зарезервированного мяса индейки (см. Примечания)
- Соль морская, по вкусу
- Дополнительно: вареная яичная лапша
видео На Выключенный
Инструкции
Склад индейки:
- Удалите все мясо из индейки и оставьте 3 чашки для супа.Если вы готовили начинку из индейки, удалите ее полностью.
- Разломите жареную индейку на 3 или 4 части, достаточно маленьких, чтобы они поместились в самой большой кастрюле. Наполните кастрюлю холодной водой так, чтобы она выступала на 2 дюйма выше костей. Доведите кастрюлю почти до кипения, затем уменьшите огонь, чтобы она почти не кипела. Вы хотите, чтобы вода двигалась, но не кипела. Варить 8-10 часов, не закрывая крышкой. (См. Примечания, если вы хотите использовать вместо этого свою мультиварку.)
- Процедить бульон из индейки через дуршлаг в большую миску и выбросить твердые частицы. Еще раз процедить через мелкое сито. Вы можете использовать бульон из индейки сразу же, либо дать ему остыть и поставить в холодильник на срок до 3 дней, либо заморозить на срок до 3 месяцев.
Домашний суп из индейки:
- Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем или сильном огне. Добавить лук и варить 5 минут.Добавьте морковь и готовьте, пока она не начнет подрумяниваться в нескольких местах, около 5 минут.
- Добавьте сельдерей, бульон из индейки и оставшееся мясо индейки в кастрюлю и доведите до кипения. Варите на медленном огне 5 минут, пока морковь и сельдерей не станут мягкими. Обильно приправить по вкусу морской солью.
- Если вы используете яичную лапшу, добавьте ее в миску для супа, залейте супом и украсьте небольшим количеством петрушки.
com/video/476057224?dnt=1&app_id=122963&loop=1&muted=1″ frameborder=»0″ allow=»autoplay; fullscreen» allowfullscreen=»»/>
Банкноты
Если вы хотите использовать свою мультиварку для приготовления бульона из индейки, положите туда все кости, залейте водой и установите таймер на 8-10 часов. СОВЕТ ОТ ПРОФЕССИОНАЛА: пока вы убираетесь после обеда, чтобы не складывать кости! Вот ссылка на полный рецепт Crockpot Turkey Stock.
Если у вас осталось мало мяса индейки, вы можете добавить в суп 2 куриные грудки или 4 куриных бедра и дать им приготовиться в супе.Когда мясо будет готово, измельчите его и верните в кастрюлю.
Рецепт супа из индейки — ужин, затем десерт
Суп из индейки — это простой рецепт из остатков на День Благодарения, приготовленный из индейки, лапши и овощей, который является идеальной непринужденной едой, чтобы восстановить силы после напряженной недели.
Теперь, когда День Благодарения закончился, и все получили удовольствие от приготовленного вами Roast Turkey , изобретите заново свои остатки с этим пикантным сытным супом из индейки с рисом. Загляните на мою страницу рецептов супа , чтобы узнать о более легких блюдах теперь, когда большие праздники позади.
ТУРЦИЯ СУП
День благодарения прекрасен по многим причинам, но одна из лучших причин — это дни, когда есть остатки еды! Чтобы избежать выгорания индейки, приобретите несколько новых рецептов, таких как этот, в которых израсходуются остатки еды и специи, которые у вас уже есть под рукой во время праздничного приготовления.
В этом рецепте домашнего супа с индейкой замечательно то, что он довольно сдержанный.Если под рукой нет куриного бульона, замените его овощным или говяжьим. Не хотите использовать яичную лапшу? Используйте рис или сладкий картофель, коричневый рис, киноа, амарант или любой другой крахмал, который у вас есть под рукой! Недостаточно определенной приправы, просто замените ее чем-нибудь похожим по вкусу.
Подавайте суп с индейкой с остатками роллов Easy Dinner или просто приготовьте новую партию, если вы ели их весь день до этого.
Суп с индейкой в медленноварке
Сделайте этот рецепт супа после Дня благодарения еще проще, бросив все ингредиенты в мультиварку первым делом в пятницу утром, прежде чем отправиться за покупками или после мероприятий в честь Дня индейки.
Instant Pot Turkey Soup
Если вы забыли бросить суп в мультиварку и вам нужно быстро приготовить обед на столе, попробуйте это в Instant Pot. Поместите все ингредиенты в кастрюлю для быстрого приготовления и настройте вручную время приготовления на 20 минут. Дайте давлению естественным образом снизиться в течение не менее 10 минут.
ИДЕАЛЬНЫЕ ГЛАВНЫЕ БЛЮДА ДЛЯ ОТДЫХА
Жаркое из индейки
Запеченная ветчина (с коричневой сахарной глазурью)
Perfect Garlic Prime Rib
Perfect Simple Roast Chicken
КАК ПРИГОТОВИТЬ СУП из ТУРЦИИ 9000 9000 9000 90008 СУП ИЗ ИНДЕЙКИ- Рис : Вместо использования белого риса в этом рецепте вы можете заменить коричневый рис или дикий рис или даже киноа на более ореховый вкус и сделать его более сытным.
- Лапша : Если вы предпочитаете другую лапшу яичной, добавьте в суп немного орзо, ротини или лапши любой другой формы.
- Low Carb : приготовьте этот суп Палео или Кето, исключив рис и добавив дополнительные овощи, такие как тертая капуста, лук-порей или бок-чой, чтобы придать ему больше консистенции, не нарушая вкуса.
- Приправа для птицы : Если вы хотите добавить немного аромата, попробуйте добавить свою любимую приправу для птицы. Если вы хотите приготовить домашнюю приправу для птицы, смешайте:
- 2 1/2 чайных ложки молотого шалфея
- 1 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
- 1 чайную ложку сушеного майорана
- 3/4 чайной ложки сушеного розмарина
- 3/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
- 1/2 чайной ложки черного перца грубого помола
СУП ТУРЦИЯ Часто задаваемые вопросы
- Как можно загустить суп? Добавьте крахмал, вроде Вондры, муку или кукурузный крахмал. Начните со столовой ложки, смешанной с водой, и добавляйте по частям по мере необходимости, пока не получите нужную консистенцию. Не добавляйте кукурузный крахмал или муку непосредственно в суп, иначе он слипнется. Вы также можете добавить оставшееся пюре или картофельные хлопья.
- Как приготовить бульон из индейки? Чтобы приготовить домашний бульон из индейки, тушите тушку индейки в большой кастрюле для бульона в течение 30 минут на медленном огне с легкими приправами, такими как тимьян и лавровый лист, снимая жир с верха на протяжении всего процесса приготовления.Храните бульон в каменных банках или других герметичных емкостях.
- Подходит ли вам бульон из костей индейки? Костный бульон — отличный способ добавить аромат с низким содержанием натрия, а также полезен для пищеварительной системы и полон питательных веществ.
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ СУПОВ
Капустный суп
Классический куриный суп с лапшой
Easy Taco Soup
Овощной суп
СКОЛЬКО ДЛИННО СУП ТУРЦИЯ ХОРОШО?
- Количество порций: Не позволяйте супу из индейки лежать при комнатной температуре более 2 часов.
- Магазин: Вы можете накрыть кастрюлю с остатками индейки крышкой или переложить ее в герметичный контейнер и хранить в холодильнике до 3 дней, пока она не испортится. Обязательно дайте ему полностью остыть до комнатной температуры, прежде чем убирать его.
- Заморозка: Вы можете заморозить суп с индейкой на срок до 6 месяцев, если он полностью запечатан. Еще раз, прежде чем убирать суп, дайте ему остыть.
Прикрепить
Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!
Pin SaveСуп из индейки
- Выход: 16 порций
- Время приготовления: 20 минут
- Время приготовления: 25 минут
- Общее время: 45 минут
- Курс: ужин
- Кухня: американская
- Автор: Сабрина Снайдер
Суп из индейки — это простой рецепт из остатков на День Благодарения, приготовленный из индейки, лапши и овощей, который является идеальной непринужденной едой, чтобы восстановить силы после напряженной недели.
Ингредиенты
- 1 тушка индейки из 14-фунтовой индейки
- 8 стаканов куриного бульона
- Яичная лапша среднего размера 12 унций
- 1 нарезанный желтый лук
- 4 стебля сельдерея, тонко нарезанные
- 2 средние моркови, тонко нарезанный
- 1 лавровый лист
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1/2 чайной ложки черного перца грубого помола
- 1/2 чайной ложки розмарина
- 1/2 чайной ложки тимьяна
- 2 стакана нарезанного мяса индейки
Инструкции
Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время приготовления.
Добавьте тушку индейки и бульон в большую голландскую духовку.
Доведите до кипения, затем уменьшите огонь.
Накройте крышкой и готовьте 30 минут.
Вынуть кости из кастрюли, добавить яичную лапшу, лук, сельдерей, морковь, лавровый лист, соль, перец, розмарин, тимьян и рубленое мясо индейки.
Доведите до кипения, затем накройте крышкой и готовьте 12 минут, пока лапша не сварится.
Информация о питании
Выход: 16 порций, Количество на порцию: 259 калорий, калорий: 259 г, углеводов: 7 г, белков: 36 г, жиров: 9 г, насыщенных жиров: 2 г, холестерина: 116 мг, натрия: 655 мг, калия : 475 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г, витамин A: 1368 г, витамин C: 7 г, кальций: 29 г, железо: 2 г
Все изображения и текст © для ужина, затем десерта.
Ключевое слово: Суп из индейки
СохранитьРецепт супа из индейки: Рецепт Food Network | Робин Миллер
Убрать выделение со всего
2 чайные ложки оливкового или растительного масла
2 лука-порея, очищенных и нарезанных
2 очищенные и мелко нарезанные моркови
1 зубчик чеснока, измельченный
1 стебель сельдерея, нарезанный
3-4 стакана оставшейся вареной индейки, нарезанной или нарезанной кубиками
2-3 лавровых листа
2 чайные ложки сушеного тимьяна
1/2 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки молотого черного перца
8 стаканов куриного бульона с пониженным содержанием натрия
6 унций сырой яичной лапши
1 стакан замороженного зеленого горошка
2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки
Рецепт супа с индейкой на день после | Food Network Кухня
Убрать выделение со всего
Тушка индейки (около 1½ фунта) без кожи
8 стаканов куриного бульона с низким содержанием натрия
1 головка чеснока, разрезанная пополам крест-накрест
2 лавровых листа
2 веточки свежего тимьяна
2 стакана нарезанного кубиками мяса индейки без кожи (белого или темного мяса)
½ фунта зеленой фасоли, порезанной и нарезанной кусочками по 2,5 см
2 стакана замороженных кукурузных зерен
1 большой сладкий картофель, очищенный от кожуры и нарезанный кубиками диаметром ½ дюйма
1 чашка небольших сухих макарон, таких как диталини
¼ стакана свободно упакованных свежих веточек укропа, нарезанных
½ чайной ложки свежемолотого черного перца
Кошерная соль
Хлеб с хрустящей корочкой для подачи
Крем-суп из индейки с рисом
Сливочный суп из индейки с рисом — это сытный рецепт супа, в который входят тертая индейка, горох, морковь и смесь длиннозерного и дикого риса.
Сливочный суп из индейки с рисом — идеальный рецепт осенней еды.
Этот сытный суп — отличный способ съесть остатки индейки на День Благодарения.
Этот кремовый суп из индейки занимает менее сорока минут от начала до конца и обслуживает шесть человек.
Карточка с рецептами для печати с полным списком ингредиентов и инструкциями находится внизу сообщения.
Обязательно прочитайте весь пост, чтобы не пропустить важные советы и рекомендации!
Чтобы приготовить этот рисовый суп с индейкой, я начал с того, что растопил немного масла в большой кастрюле на среднем или сильном огне.
Как только масло растопилось, я добавил в кастрюлю немного универсальной муки и перемешал ее с маслом.
Я даю муке вариться несколько минут, пока она не начнет подрумяниваться.
Затем я добавил в кастрюлю немного сгущенного куриного бульона и хорошо перемешал, чтобы смешать с мучной смесью.
Я также добавил немного молока в кастрюлю и снова хорошо перемешал.
Затем я добавил в кастрюлю немного вареной измельченной индейки, а также длиннозерный и дикий рис.
Я довел суп до кипения, а затем сразу уменьшил огонь до средне-слабого.
Я оставил суп кипеть на двенадцать минут, время от времени помешивая, чтобы рис не приставал ко дну кастрюли.
Затем я добавила в суп немного соли, перца, шалфея, лукового порошка, консервированного гороха и моркови и хорошо перемешала.
Я продолжал варить суп на среднем или медленном огне еще двенадцать минут.
Я проверил, был ли рис мягким, прежде чем подавать суп.
Этот суп из индейки густой, сливочный и насыщенный.
Если вы ищете вкусный способ съесть остатки индейки, попробуйте этот крем-суп из индейки с рисом.
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы сохранить этот рецепт в Pinterest!
Еще более простые рецепты супов, которые вам понравятся…
Сырный суп с брокколи и курицей
Куриный суп с ньокки быстрого приготовления со сливочным сыром
Еще один рецепт густого кремового супа. Оцените этот суп с крем-сыром и картофельным беконом!
Не забудьте также попробовать этот легкий куриный суп с ньокки!
Взгляните на этот легкий суп-гамбургер с макаронами!
⇒ Нажмите здесь и подписывайтесь на меня в Pinterest ⇐
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 24 мин.
Общее время 34 мин.
Состав
- 1/4 стакана сливочного масла
- 1/3 стакана универсальной муки
- 10.150 г сгущенного куриного бульона
- 6 стаканов молока
- 1/2 стакана длиннозерного и дикого риса
- 2 чашки индейки, приготовленной, измельченной
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка перца
- 1 чайная ложка шалфея
- 1/2 столовой ложки лукового порошка
- Консервированный горох и морковь 8,5 унций
Инструкции
- Растопите масло в большой кастрюле на среднем или сильном огне.
- Как только масло растопится, добавьте муку в кастрюлю и перемешайте с растопленным маслом.
- Дайте муке повариться несколько минут, пока она не начнет подрумяниваться.
- Добавьте куриный бульон в кастрюлю и перемешайте с мучной смесью.
- Добавьте молоко в кастрюлю и снова хорошо перемешайте.
- Добавьте рис и измельченную индейку в кастрюлю и перемешайте.
- Доведите суп до кипения и сразу же убавьте огонь до средне-слабого.
- Оставьте суп на 12 минут, периодически помешивая, чтобы рис не приставал ко дну кастрюли.
- Через 12 минут добавьте в кастрюлю соль, перец, шалфей, луковый порошок, горох и морковь. Размешайте как следует.
- Продолжайте готовить на среднем или слабом огне еще 12 минут.
- Проверьте немного риса, чтобы убедиться, что он мягкий. Если рис мягкий, сразу подавайте. Если рис не стал мягким, продолжайте готовить, пока он не станет мягким.
- Наслаждайтесь!
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6Количество на приём: Калорий: 365
Суп с беконом и чизбургером
Этот пост содержит партнерские ссылки. Прочтите наше раскрытие здесь.
Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Рецепт оставшегося супа из индейки с орзо
Рецепт супа из оставшейся индейки с орзо и шпинатом — идеальный способ использовать остатки Дня Благодарения. Это восхитительный и сытный суп с помидорами, шпинатом, пастой орзо и мясом индейки. Сделайте кастрюлю этого полезного и легкого супа из остатков на День Благодарения.
НАИЛУЧШИЙ СПОСОБ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЛЕВЫМ БЛАГОДАРСТВОМ ТУРЦИИ
Этот суп из индейки наполнен сытными овощами и нежной индейкой в пикантном томатном бульоне.Это чистая и потрясающе вкусная комфортная еда, идеально подходящая для осени.
Суп готовится очень быстро, его легко приготовить, он сытный, НАГРУЖЕН ароматом и чертовски восхитителен на вкус. Что еще лучше, вам понадобится всего один горшок и 30 минут, чтобы его приготовить! Что-то вроде моего Похлебка из кукурузы с индейкой , который также быстро готовится и очень приятен. 🍽
КАК СДЕЛАТЬ СУП ИЗ ЛЕВОЙ ТУРЦИИМой оставшийся суп с индейкой включает в себя все ваши любимые итальянские вкусы в согревающей живот миске супа.Checkit:
- Как и любой другой суп, сначала мы разогреем немного оливкового масла и добавим нарезанный кубиками лук, чеснок, морковь и сельдерей.
- Как только овощи станут мягкими, мы добавим их в приготовленное и измельченное мясо индейки; обжарить несколько минут и добавить томатную пасту, а также банку жареных помидоров.
- Готовьте еще несколько минут, затем добавьте бульон, пасту орзо и приправы.
- Вы должны довести суп до кипения, затем убавить огонь и варить на медленном огне в течение 10 минут, пока не сварится паста.
- Наконец, добавьте шпинат и вуаля! Ваш суп готов!
Из-за характера моей работы в октябре у нас был ужин в честь Дня Благодарения. Я делаю это, потому что хочу иметь достаточно времени, чтобы сфотографировать, написать и поделиться своими рецептами на День Благодарения со всеми вами в ноябре.
Но то, что случилось потом, было забитым вареньем холодильником со ВСЕМ-едой! Я говорю: Жареная в духовке брюссельская капуста , Пюре из цветной капусты быстрого приготовления , Пюре из сладкого картофеля, Запеканка из зеленой фасоли , а остальное я не могу вспомнить.СЛИШКОМ МНОГО еды для семьи из 4 человек.
Однако этот суп из индейки с орзо и шпинатом был первым, что я приготовил из остатков индейки, и он кормил нас в течение следующих 2 дней.
Найдите еще несколько замечательных идей для множества ваших Остатков на День Благодарения 👈 прямо здесь.
Я говорю: возьмите все, что осталось от этого восхитительного блюда на День Благодарения Жареная индейка и приготовьте этот суп, чтобы наслаждаться после Дня Благодарения. Считайте это вашей Черной пятницей после еды, о которой все позаботятся!
КАК ХРАНИТЬ ПРИГОТОВЛЕННЫЙ СУП ИЗ ИНДЕЙКИ- Перелейте полностью остывший суп из индейки в герметичный контейнер.
- Хранить в холодильнике до 4 дней.
- Чтобы разогреть, добавьте еще жидкости, перемешайте и разогрейте на среднем огне на плите.
- Убедитесь, что суп полностью остыл.
- Переложите суп в большие пакеты для морозильной камеры — я делю его на два пакета — и замораживайте суп на 3-4 месяца.
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
РаспечататьРецепт оставшегося супа из индейки с орзо и шпинатом
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время35 минут
Вкусный и сытный суп из помидоров, шпината, пасты орзо и мяса индейки.
Курс: ужин, суп
Кухня: американская, итальянская
Порций: 6 порций
Калорийность: 391
Автор: Катерина | ДиетаИнструкции
Нагрейте масло и растопите сливочное масло в голландской духовке или большой кастрюле на среднем или сильном огне.
Добавьте лук и тушите 2 минуты.
Добавьте морковь, сельдерей, чеснок и петрушку; приправить солью и перцем и тушить около 3 минут.
Добавьте мясо индейки и готовьте еще 2 минуты, периодически помешивая.
Добавьте томатную пасту и добавьте консервированные помидоры; добавьте тимьян, орегано и розмарин и готовьте 2 минуты.
Добавить бульон, орзо и лавровый лист; перемешайте и доведите суп до кипения.
Уменьшите огонь до средне-слабого и продолжайте тушить в течение 10 минут, периодически помешивая, пока макароны не будут готовы.
Добавьте молодой шпинат и готовьте еще 1 минуту, или пока шпинат не увянет.
Снимите с огня и попробуйте приправы. Отрегулируйте соответственно.
Удалите лавровый лист и подавайте.
Примечания
КАК ХРАНИТЬ ПРИГОТОВЛЕННЫЙ СУП ИЗ ИНДЕЙКИ- Перелейте полностью остывший суп из индейки в герметичный контейнер.
- Хранить в холодильнике до 4 дней.
- Чтобы разогреть, добавьте еще жидкости, перемешайте и разогрейте на среднем огне на плите.
- Убедитесь, что суп полностью остыл.
- Переложите суп в большие пакеты для морозильной камеры — я делю его на два пакета — и замораживайте суп на 3-4 месяца.
- Оттаять ночь в холодильнике.
- Чтобы разогреть, добавьте еще жидкости, перемешайте и разогрейте на среднем огне на плите.
Пищевая ценность
Рецепт оставшегося супа из индейки с орзо и шпинатом
Количество на порцию (1,5 стакана)
калорий 391 Калорий в составе жира 99
% дневная стоимость *
Жир 11 г 17%
Насыщенный жир 3 г 15%
Холестерин 106 мг 35%
Натрий 287 мг 12%
0
1997 653 мг Углеводы 36 г 12%Клетчатка 3 г 12%
Сахар 5 г 6%
Белок 33 г 66%
Витамин A 3960IU 79%
Витамин C 14.