Суп индейка: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Сырный суп с индейкой — пошаговый рецепт приготовления с фото

Перец горошком 3 шт.

Лавровый лист 3 шт.

Лук репчатый 1.

8 шт.

Картофель крупный 3 шт.

Морковь 1.2 шт.

Сливочное масло 42 г

Сыр плавленый 210 г

Петрушка свежая 3 веточка

Соль по вкусу

Перец по вкусу

Супы с индейкой, 22 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Голень индейки 1 штука

Репчатый лук 2 головки

Морковь 2 штуки

Лавровый лист 1 штука

Тимьян 2 веточки

Черный перец горошком по вкусу

Душистый перец горошком по вкусу

Картофель 800 г

Листья ревеня 250 г

Щавель 150 г

Базилик 50 г

Куриное яйцо 10 штук

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Сахар по вкусу

Сметана по вкусу

Суп из индейки -пошаговый рецепт с фото

Итак, первое блюдо это обязательно мясо на косточке. И сегодня у меня вот такая огромная голень индейки! Её вес составляет 1 кг. 100 гр. Для одного блюда это очень много! Поэтому часть мяса я срезаю. Приготовлю из него второе блюдо.

Помимо мяса в бульон я добавлю соль (у меня морская крупная) и лавровый лист с черным перцем горошком.

Из чего буду варить суп? Для супа я возьму три картошки, одну маленькую луковицу и пол морковки. Очень хочется красок, поэтому добавлю свежий сладкий болгарский перец, одну помидору, которую я натерла на терке. Совсем немного вермишели, которую, кстати, можно заменить на любые другие макаронные изделия или вообще приготовить домашнюю лапшу. Пойдет ещё свежая зелень петрушки, немного раст. масла, кислый борщ и соль по вкусу.

1. Бульон я люблю варить в мультиварке. Это просто и удобно. Тем более, у нас сейчас такая жара, что мультиварка ну, просто выручает! Косточку и кусочки мяса индейки отправляю в чашу мультиварки и заливаю 2 литрами воды.

2. Выставляю режим «тушение» сначала на 1 час, затем добавлю еще пол часа. Бульон всегда солю в конце, минут за 15 до готовности.

3. Посмотрите какой прозрачный бульон из индейки получается. Сейчас я его процежу и буду варить суп, но уже на плите. Хотя можно продолжить в мультиварке на режиме «суп».

4. Бульон уже в кастрюле. Добавляю подготовленный картофель и варю до полуготовности. Примерно, минут 10.

5. За это время слегка пассерую овощи. В сковороду наливаю ложку раст. масла и высыпаю сразу все овощи. Выдерживаю на среднем огне буквально минутки две.

6. Как только овощи поменяют цвет, добавляем помидоры. Благодаря этому шагу суп получится ароматным и красивым!

7. Вместо свежей помидоры можно добавить маленькую ложечку томатной пасты. Тушим около минуты.

8. Затем в полуготовый картофель добавляем вермишель и варим около 5 минут, периодически помешивая. И только потом добавляем тушеные овощи.

9. Вы только посмотрите на этот цвет!

10. Даём закипеть и проверяем на соль. Если необходимо, добавляем. Затем я добавляю кислый борщ, снова даю закипеть и присоединяю измельченную зелень петрушки.

11. Жду, чтоб суп закипел и отключаю огонь. Не спешите сразу снимать пробу. Накройте кастрюлю крышкой и дайте супу настояться около 15 минут. Все ароматы соединятся, успокоятся и вот тогда то можно разливать по тарелкам!

Суп из индейки получается очень вкусным. Мясо полностью приготовилось, стало таким нежным!

Друзья, готовьте первые блюда! Это очень вкусно, полезно, а с моими пошаговыми фото рецептами совсем несложно!

Всем приятного аппетита, если вы сейчас за столом, хороших выходных и до новых рецептов на нашем вкусном и домашнем kulinaroman.ru!

Суп из индейки | Булочка.ру — рецепты с фото и отзывы

Разместил Денис

Самым наваристым, на мой взгляд, получается бульон из говядины на косточке, но суп из индейки тоже будет вкусным, если его правильно приготовить. В этом рецепте расскажу, как сварить суп из индейки. Начнём-с!

Чтобы приготовить суп из индейки по этому рецепту нам понадобятся:

  • Филе индейки — 300 г (я использовал грудку)
  • Лук репчатый — 1 головка
  • Морковь — 1 шт. (средняя)
  • Вермишель мелкая — 100 г (можно использовать спагетти или другие макаронные изделия)
  • Соль, перец — по вкусу
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Свежая зелень или листья шпината — для украшения

Как приготовить суп из индейки

  1. Филе индейки моем, очищаем от прожилок. В кастрюлю наливаем холодную воду — 1,5−2 л, ставим на плиту или варочную поверхность. Опускаем мясо и ждём, когда вода закипит. После закипания, снимаем пену. Уменьшаем огонь до среднего. Добавляем очищенную луковицу целиком, не нарезая. Солим воду, добавляем лавровый лист. Варим индейку 35−40 минут.
  2. Готовое мясо индейки достаём из воды. Даём остыть и нарезаем кусочками по 4−5 мм толщиной — их мы вернём в бульон чуть позже.
  3. Морковь натрём на крупной тёрке или мелко нарежем. Добавим в наш бульон и оставим на медленном огне на несколько минут.
  4. Вермишель добавим за несколько минут до готовности нашего супчика из индейки. Смотрите на упаковке, сколько готовится ваша вермишель. У меня были спагетти, которые варятся 7 минут. Я поломал их на 4 части и добавил в бульон.
  5. Когда вермишель сварится, добавляем в суп нарезанную индейку, пробуем на соль, перчим по вкусу.
И вот наш замечательный суп из индейки с вермишелью готов! При подаче можете украсить суп свежей зеленью или листьями шпината. Вот какой супчик получился у меня:

Приятного аппетита!

 

Поделиться:
Поделитесь рецептом Суп из индейки в социальных сетях и мессенджерах:

 

🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области

Суп с индейкой и овощами • домашний рецепт. С фото!

Добавить рецепт в избранное!

Индейка — одно из самых качественных и полезных видов птичьего мяса. В ней в большом количестве содержатся витамины А и Е, превосходного качества белок и много микроэлементов. При этом в мясе индейки практически нет холестерина и именно поэтому его относят к разряду диетических продуктов. Сварить из индейки суп проще простого, под силу даже тому, кто не отличает дуршлаг от половника, поэтому обязательно возьмите этот рецепт на заметку, он принесёт пользу и Вам и Вашей семье.

Вам понадобится:
  • грудка индейки
  • картофель 2 шт
  • лук 1 шт
  • морковь 1 шт
  • болгарский перец 0,5 шт
  • кабачок 1 шт
  • замороженный горошек  пол-стакана
  • соль
  • оливковое масло extra virgin 2 ст.л.

Пошаговый фото-рецепт приготовления:

Грудку индейки положите в холодную воду (2 литра), доведите до кипения, снимите пену, посолите, положите луковицу и лавровый лист. Варите на маленьком огне 40 минут.

Тем временем нарежьте овощи небольшими кубиками.

Через 40 минут добавьте в кастрюлю картофель и морковь, варите их 10 минут.

Выньте из бульона индейку, выбросьте лук и лавровый лист. Положите в кастрюлю кабачок, болгарский перец и зелёный горошек. Варите всё 10 минут.
Совет: для этого супа можно использовать смесь из замороженных овощей.

Нарежьте грудку индейки на порционные куски и добавьте в суп. Попробуйте и подсолите, если нужно.

В конце приготовления добавьте в суп измельчённый укроп или петрушку. Дайте супу закипеть, накройте крышкой и выключите огонь.

Очень лёгкий, полезный и простой в приготовлении суп готов. Перед подачей добавьте в тарелку немного оливкового масла.

Приятного аппетита!

Суп с индейкой и овощами. Краткий рецепт.

Вам понадобится:

  • грудка индейки
  • картофель 2 шт
  • лук 1 шт
  • морковь 1 шт
  • болгарский перец 0,5 шт
  • кабачок 1 шт
  • замороженный горошек  пол- стакана
  • соль
  • оливковое масло extra virgin 2 ст.л.

Грудку индейки положите в холодную воду (2 литра), доведите до кипения, снимите пену, посолите, положите луковицу и лавровый лист. Варите на маленьком огне 40 минут.
Нарежьте овощи небольшими кубиками. Через 40 минут добавьте в кастрюлю картофель и морковь, варите их 10 минут.
Выньте из бульона индейку, выбросьте лук и лавровый лист. Положите в кастрюлю кабачок, болгарский перец и зелёный горошек. Варите всё 10 минут.
Нарежьте грудку индейки на порционные куски и добавьте в суп, положите измельчённый укроп или петрушку. Перед подачей добавьте в тарелку немного оливкового масла.

Суп с индейкой и чечевицей

Все чаще слышатся утверждения, что суп – это «неправильная еда», появившаяся во времена со скудным пищевым рационом. При этом ссылаются на опыт многих стран, которые прекрасно обходятся без ежедневных первых блюд.

Возможно, в этом есть рациональное зерно, но суп из индейки и чечевицы является идеальным сбалансированным блюдом. Чечевица богата белками, индейка считается самым легкоусвояемым мясом. Тарелка густого чечевичного мясного супа – вкусный и полноценный обед.

Продукты

  • индейка – 300-400 г;
  • чечевица – 2/3 ст.;
  • морковь – 1 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • картофель – 2 шт.;
  • болгарский перец – ½ шт.;
  • лавровые листья – 4 шт.;
  • вода – 3 л;
  • соль – по вкусу.

 

Рецепт приготовления

Берут кусочек филе индейки: эта часть тушки – самая вкусная и почти диетическая. Из филе получится качественный мясной бульон: прозрачный и не слишком жирный.

1. Коричневую чечевицу моют, затем замачивают в холодной воде на 15 минут.

2. Индейку нарезают не крупно, помещают в кастрюлю. Мелкие кусочки сварятся быстро. Кроме того, порция супа смотрится лучше, если в тарелке лежит 3-4 маленьких куска индейки, а не один – здоровенный.

3. Сразу кладут соль и лавровые листья.

4. Индейку нельзя заливать кипятком, льют только холодную воду. Ставят на плиту на сильный огонь. Крышкой не накрывают.

5. Остальные ингредиенты бросают в суп, когда будет удалена мясная пена. Появляется пена через 3-4 минуты интенсивного кипения, все хлопья убирают тщательно, от этого зависит прозрачность и красивый вид супа. Огонь переводят на средний уровень, бросают в кастрюльку порезанную картошку.

6. Сразу кладут чечевицу, к этому моменту как раз заканчивается ее пятнадцатиминутное замачивание.

7. Вслед за чечевицей отправляют порезанный мелко красный болгарский перец. Кастрюлю накрывают крышкой. Чечевичный суп должен кипеть 35-40 мин.

8. Лучок и морковку обжаривают на растительном масле.

9. Убедившись, что картошка, мясо и чечевица стали мягкими, в кастрюлю кладут жареные овощи. Суп продолжают варить уже без крышки. Кипение длится 5-7 мин.

10. Выключают огонь, настаивают 5-10 мин. Суп из индейки и чечевицы разливают по порционным тарелкам. Подают с ржаным хлебом. На стол ставят соусник со сметаной.

Чечевичный суп можно хранить в холодильнике 3 дня, повторное разогревание не сказывается на вкусе.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Овощной суп с индейкой — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

350 г300 г
60 г60 г
20 мл40 г
по вкусупо вкусу
200 г50 г

Описание рецепта — Овощной суп с индейкой:

Овощной суп с индейкой можно было бы назвать супом “Здоровье”. Поскольку от него одна польза и никакого вреда. Суп приготовлен с самым диетическим и полезным мясом и с немалым количеством овощей. Бульон постный, в котором нет практически жира. А если не класть картошку, то его можно включать в рацион желающим похудеть.Такой суп можно давать и детям. Ароматный и вкусный суп подавайте на обед с гренками, сухариками, тостами.

Овощной суп с индейкой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 10,03 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

106

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления овощного супа с индейкой возьмите такие ингредиенты: индейку, картофель, морковь, лук репчатый, капусту белокочанную, рис, подсолнечное масло, перец болгарский, соль, перец черный молотый.

Шаг 2:

Возьмите любую часть индейки, у меня плечо. Помойте и выложите в кастрюлю. Залейте свежей, фильтрованной водой и поставьте кастрюлю на плиту.

Шаг 3:

Индейку с водой доведите до кипения, снимите пену. Огонь убавьте до минимума и варите до готовности мяса. Готовый бульон процедите.

Шаг 4:

Картофель очистите, помойте и нарежьте, добавьте в кастрюлю с бульоном.

Шаг 5:

Морковь и лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду.

Шаг 6:

Овощи припустите с подсолнечном, рафинированном масле в течение 8-10 минут, периодически перемешивайте.

Шаг 7:

После выложите в суп.

Шаг 8:

40 г
по вкусу
по вкусу

Рис тщательно промойте и выложите в суп. Посолите по вкусу и поперчите.

Шаг 9:

Капусту нарежьте тонкой соломкой и выложите в кастрюлю.

Шаг 10:

За 5-7 минут до окончания приготовления супа, добавьте нарезанный болгарский перец.

Шаг 11:

Варите суп до готовности всех ингредиентов и выключайте. Мясо отварной индейки освободите от шкурки и костей, выложите в суп.

Шаг 12:

Овощной суп с индейкой готов.

Шаг 13:

Ароматный, полезный и вкусный суп с индейкой подавайте на обед. Приятного аппетита!

Рецепт супа из индейки для мамы

Каждый день Благодарения моя мама берет то, что осталось от тушки индейки, и готовит восхитительный суп из индейки, которым мы наслаждаемся целыми днями.

Первый шаг — приготовить бульон, к которому вы можете приступить сразу после обеда.

Видео: Как приготовить суп из индейки

Сохрани это

Указанные суммы являются ориентировочными. Импровизируйте по своему желанию в зависимости от ингредиентов, которые у вас есть под рукой, и от того, сколько супа вы готовите.

На складе:

  • 1 тушка индейки, оставшаяся после разделки целой индейки, включая любые остатки потрохов или потрохов (не печень), если они у вас есть

  • Холодная вода

  • 1 желтый лук среднего и крупного размера, разрезанный на четвертинки или нарезанный толстыми дольками

  • 1–2 крупно нарезанной моркови (может включать ботву)

  • Несколько веточек свежей петрушки

  • 1-2 веточки тимьяна или чайная ложка сушеного тимьяна

  • 1 лавровый лист

  • 1 ребро сельдерея (крупно нарезанное) и несколько ботинок сельдерея

  • от 5 до 10 горошин перца

  • Соль

  • Перец

Для супа:

  • От 3 до 4 литров только что приготовленного бульона индейки

  • От 1 до 1 1/2 стакана нарезанной моркови, лука и сельдерея

  • Несколько веточек свежей петрушки, нарезанные листья (примерно 2-4 столовые ложки)

  • Пара измельченных зубчиков чеснока

  • 2 чайные ложки приправы для птицы (по вкусу) или смеси молотого шалфея, тимьяна, майорана и / или бульонного кубика

  • От 2 до 4 стаканов оставшегося нарезанного или измельченного вареного мяса индейки (не используйте мясо из бульона, к тому времени оно уже будет приготовлено)

  • Соль и перец по вкусу

  • От 4 до 8 унций яичной лапши ИЛИ от 1/2 до 1 стакана сухого риса (по желанию, не используйте яичную лапшу для безглютеновой версии)

Приготовление индейки на складе

  1. Удалите из тушки индейки все годное к употреблению мясо:

    Сохраните мясо для приготовления бутербродов позже или для добавления в суп после приготовления бульона.

  2. Положить тушку индейки, овощи, капельки в большую кастрюлю, залить водой:

    Если вы работаете с большой тушкой индейки, вы можете немного сломать кости, чтобы они лучше поместились в горшке. Поместите тушку индейки, шею (если вы не готовили ее с индейкой), остатки кожи и кости после обеда в большую кастрюлю для бульона (не менее 8 или 12 литров в зависимости от размера индейки) и накройте крышкой. с ХОЛОДНОЙ водой на дюйм.

    Элиза Бауэр

    Добавьте любые капли, которые не использовались для приготовления соуса, и любые потроха (не печень), которые еще не использовались.Добавьте в кастрюлю толсто нарезанный лук, немного нарезанной моркови, сельдерей и его ботву, петрушку, тимьян, лавровый лист и немного перца.

    Элиза Бауэр
  3. Довести до кипения, уменьшить до кипения, снять пену:

    Доведите до кипения на сильном огне, а затем убавьте огонь, чтобы бульон не закипал. Снимите пену, которая может всплыть на поверхность ложки.

    Элиза Бауэр

    (Обратите внимание на фото, что, хотя бульон кипит, похоже, что он кипит из-за пены, которая начинает выходить на поверхность.)

  4. Добавьте соль и перец:

    В кастрюлю насыпьте примерно 1 чайную ложку соли, 1/2 чайной ложки молотого черного перца. Это как бы зависит от размера вашей индейки. Вы всегда можете посолить суп позже.

  5. Готовьте не менее 4 часов:

    Частично открыт, иногда снимая пену, выходящую на поверхность.

    Элиза Бауэр
  6. Штамм на складе:

    После 4 часов медленного кипения используйте щипцы, половник для паука или большую шумовку, чтобы вынуть из кастрюли кости и овощи.Затем процедите бульон через мелкое сито или сито.

    Элиза Бауэр Элиза Бауэр

    Если у вас есть сетчатый фильтр, но он не является мелкоячеистым, вы можете выстелить его марлей или несколькими слоями влажных бумажных полотенец и процедить через него бульон.

  7. Уменьшить запас:

    Если вы готовите бульон для будущего использования в супе, вы можете уменьшить количество бульона, готовя его дольше, не накрывая крышкой, чтобы сделать его более концентрированным и более удобным для хранения.

Приготовьте суп из индейки

Готовьте суп из индейки так же, как куриный суп.

  1. Обжарить морковь, лук и сельдерей в большой кастрюле:

    В большой суповой кастрюле разогрейте немного сливочного или оливкового масла (или индейки, полученной из бульона) на среднем огне. Добавьте нарезанные морковь, лук и сельдерей равными частями (примерно по стакану). Готовьте, пока лук не станет мягким, около 10 минут.

  2. Добавить чеснок, бульон, петрушку, приправы:

    Добавьте пару нарезанных зубчиков чеснока и готовьте еще минуту, пока чеснок не станет ароматным.Затем добавьте бульон в кастрюлю. Добавьте петрушку и приправы — соль, перец, приправу для птицы, шалфей, тимьян, майоран и / или бульонный кубик.

  3. Доведите до кипения и варите до готовности овощей (5-10 мин)

  4. Добавить мясо индейки, лапшу:

    Добавьте лапшу, рис или даже оставшееся картофельное пюре (пропустите все это, если вы готовите с низким содержанием углеводов). Если добавляете лапшу, готовьте 4 минуты. Если добавляете рис, варите 15 минут.

    Возьмите оставшееся мясо индейки, которое вы зарезервировали ранее, нарежьте его на небольшие кусочки и добавьте в суп. Готовьте еще 1 минуту, чтобы мясо индейки нагрелось.

    Вы также можете добавить нарезанные помидоры, свежие или консервированные. Добавьте соль и перец по вкусу. Иногда пара-тройка табаско дает супу приятный толчок.

Ссылки:

Чипотле Позоле с индейкой

Суп из индейки с йогуртом, нутом и мятой

Суп из индейки с лимоном и ячменем

Мамина жареная индейка

Мамина начинка из индейки

Элиза Бауэр

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится.Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Легкий домашний суп из индейки | Бесконечная еда

Приготовить домашний суп из индейки после Дня Благодарения или рождественского ужина — очень простой и вкусный способ использовать все остатки. Это простой и простой домашний рецепт супа из индейки, который вы помните, как готовила ваша мама. Это вкусно!

Подавайте это с дрожжевым хлебом с зеленью и сыром, чтобы по-настоящему уютно пообедать!

Снова наступило то время года, друзья! Пора взять наши суповые кастрюли и приготовиться закопаться в теплую и вкусную тарелку супа из индейки после Дня благодарения!

Это рецепт, который я готовил миллион раз или один раз в год с тех пор, как мне исполнилось 19 лет, так что на самом деле это не так и около миллиона.Боковая панель → Я думаю, что, возможно, я была единственной 19-летней девушкой на планете, достаточно увлекательной, чтобы приготовить домашний суп из индейки после ужина в День Благодарения.

Почему мы любим этот рецепт супа из индейки

  • Это напоминает нам о доме, семье и детстве. Это тот же самый рецепт, который моя мама готовила после каждого ужина на День Благодарения и Рождества, так что здесь царит большая ностальгия.
  • Сделать очень просто.
  • Бульон, приготовленный из той груды костей индейки, которая у вас есть, невероятно ароматный.
  • Съесть тарелку этого супа из индейки — все равно что крепко обнять. Честно говоря, здесь все хорошие чувства.

Лучший домашний суп из индейки

Этот суп на 90% состоит из восхитительного домашнего бульона из индейки. Можно пить бульон сам по себе, он так хорош.

Это также до смешного легко сделать. Все, что вам нужно сделать, это удалить как можно больше мяса, сломать кости на несколько частей, чтобы они поместились в вашей самой большой кастрюле или мультиварке, а затем налить воду.Вы медленно варите бульон в течение ночи и проснетесь от удивительно пахнущего дома и кастрюли вкусного бульона из индейки.

Вы заметите, что я не добавляю в горшок ничего, кроме костей индейки. Я делал это много раз, добавляя разные травы, перец горошком, лук, морковь и т. Д., Но я не заметил серьезной разницы во вкусе в конце, поэтому я перестал это делать. Жареная индейка — это все, что вам нужно.

Суп можно приготовить прямо из бульона из индейки, либо поставить в холодильник на срок до 3 дней, либо заморозить не менее 3 месяцев.

Намажьте хлеба маслом и закопайтесь!

Как приготовить домашний суп из индейки

Рецепт выглядит примерно так:

  1. Возьмите свою самую большую кастрюлю (или мультиварку!), Вставьте в нее кости индейки и наполните кастрюлю водой.
  2. Симмер. Продолжайте кипеть. Штамм.
  3. Обжарьте лук, морковь и сельдерей.
  4. Теперь добавьте только что приготовленный бульон из индейки и немного оставшегося мяса индейки.

Подавать, желательно с толстым ломтиком хорошо намазанного маслом бездрожжевого хлеба с зеленью и сыром.

По рецепту ниже я обычно готовлю домашний суп из индейки. Если вы решили добавить яичную лапшу и превратить этот рецепт в домашний суп с лапшой из индейки, готовьте их отдельно и добавляйте в каждую миску супа, чтобы они не переварились и не стали мягкими.

Если вы предпочитаете домашний овощной суп из индейки, или едите палео или Whole30, просто не добавляйте лапшу.

Совет по экономии времени!

После обеда, когда вы убираете на кухне, сразу же положите кости индейки в мультиварку, чтобы начать делать бульон.Вы очистите и запустите суп одновременно!

Не знаете, что делать со всеми остатками на День Благодарения?

Если у вас в холодильнике куча остатков обеда из индейки, вот еще несколько наших любимых рецептов, которые помогут им найти хорошее применение.

Еще рецепты супа из индейки

Распечатать

Описание

Приготовить домашний суп из индейки после Дня Благодарения или рождественского ужина — очень простой и вкусный способ использовать все остатки.Это простой и простой домашний рецепт супа из индейки, который вы помните, как готовила ваша мама. Это вкусно!


Шкала 1x2x3x

Состав

Склад индейки:
  • Кости из жареной индейки
Домашний суп из индейки:
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 1 средний измельченный лук
  • 4 нарезанных стебля сельдерея
  • 3 крупные нарезанные моркови
  • 6 стаканов бульона из индейки
  • 3 стакана зарезервированного мяса индейки (см. Примечания)
  • Соль морская, по вкусу
  • Дополнительно: вареная яичная лапша

видео На Выключенный

Инструкции

Склад индейки:
  1. Удалите все мясо из индейки и оставьте 3 чашки для супа.Если вы готовили начинку из индейки, удалите ее полностью.

  2. Разломите жареную индейку на 3 или 4 части, достаточно маленьких, чтобы они поместились в самой большой кастрюле. Наполните кастрюлю холодной водой так, чтобы она выступала на 2 дюйма выше костей. Доведите кастрюлю почти до кипения, затем уменьшите огонь, чтобы она почти не кипела. Вы хотите, чтобы вода двигалась, но не кипела. Варить 8-10 часов, не закрывая крышкой. (См. Примечания, если вы хотите использовать вместо этого свою мультиварку.)

  3. Процедить бульон из индейки через дуршлаг в большую миску и выбросить твердые частицы. Еще раз процедить через мелкое сито. Вы можете использовать бульон из индейки сразу же, либо дать ему остыть и поставить в холодильник на срок до 3 дней, либо заморозить на срок до 3 месяцев.

Домашний суп из индейки:
  1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем или сильном огне. Добавить лук и варить 5 минут.Добавьте морковь и готовьте, пока она не начнет подрумяниваться в нескольких местах, около 5 минут.

  2. Добавьте сельдерей, бульон из индейки и оставшееся мясо индейки в кастрюлю и доведите до кипения. Варите на медленном огне 5 минут, пока морковь и сельдерей не станут мягкими. Обильно приправить по вкусу морской солью.

  3. Если вы используете яичную лапшу, добавьте ее в миску для супа, залейте супом и украсьте небольшим количеством петрушки.