Суп из сухих: Ароматный грибной суп (из сушеных грибов), пошаговый рецепт на 12 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Грибной суп из сушеных грибов — самый вкусный рецепт

Всем рекомендую приготовить вот такой грибной суп! Брала для приготовления сушеные грибы всех видов (ну что было под рукой), и такой классный суп получился, ну просто чуть язык не проглотила, и я и все кто супчик кушал.

Для превращения сухого гриба в свежий необходимо замочить его в горячей воде на 30-40 минут. Как приятно в холодный зимний вечер отведать вкусный ароматный суп из лесных грибов. Для приготовления 3 л. такого отменного супа с грибами нам понадобится:

— грибов сухих (опят, лисичек, белых грибов) – 120 гр.;

— картофелин – 4 шт.;

— моркови – 1 шт.;

— репчатого лука – 2 шт.;

— риса – 50 гр.;

— лавровый лист;

— перец душистый;

— соль.

Грибной суп из сушеных грибов — самый вкусный рецепт

Для начала необходимо очень хорошо промыть сушеные грибы под проточной водой, а затем поместить их в горячую питьевую воду на пол часа. Повторно промывать грибы не нужно.

Далее надо почистить картофель и порезать его крупными кубиками. Лук измельчить, а морковь нарезать соломкой. В такой суп овощи не поджариваются на растительном масле, поэтому он считается диетическим и низкокалорийным.

Когда вымоченные грибы разбухли, их нужно порезать, и положить назад в жидкость.

Воду залить в кастрюлю и добавить туда грибы вместе с жидкостью, в которой они вымачивались. После того, как грибы проварятся минут 15-20 необходимо добавить рис и довести до кипения. Варить до полу готовности риса, периодически помешивая. Грибы могут быть абсолютно любые, но из лесных получается более насыщенный вкус и приятный аромат.

Следующим шагом следует добавить остальные овощи, лавровый лист, соль и перец. Варить еще около 30-40 минут. В рецептуре такого супа не используется мяса и других животных жиров, поэтому он понравится не только сторонникам диетического питания, а так же вегетарианцам и людям, соблюдающим Великий пост.

В готовый суп можно добавить зелень, сметану или густые сливки. Также, для любителей супов-пюре, предлагается перебить все блендером и подавать с сухарями. Получится не менее вкусный грибной крем-суп. Блюдо останется насыщенным и вкусным, как в горячем виде, так и после остывания.

Осень – золотая пора для грибников. В это время года, зная хорошие места, можно набрать огромное количество грибов всех видов. В среднестатистической лесополосе можно найти опята, рыжики, волнушки, маслята, грузди, подберезовики, лисички и многие другие. Свежие грибы можно не только использовать для приготовления различных блюд, но и мариновать и даже сушить. Сушеные грибы очень долго хранятся, что позволяет иметь под рукой всегда свежий продукт. Сушить можно как в специальной сушилке, так и самым простым бабушкиным способом, наколоть грибочки на иглу с ниткой и развесив под потолком.

Сказать спасибо за статью 1

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»

способы и основные правила приготовления грибного супа

Каждая хозяйка летом начинает запасаться консервацией на зимний период, это занимает довольно много времени и требует владения определенными знаниями и навыками. Консервировать можно абсолютно все фрукты и овощи, не исключением являются и грибы. Но с ними все очень легко: чтобы готовить суп грибной из сушеных грибов зимой, их достаточно засушить. Стоит отметить, что при сушке грибы не теряют полезные микроэлементы и витамины. Хранить такие грибы необходимо в сухом месте в пакете или картонной коробке. В холодное время года можно порадовать своих домочадцев, приготовив суп из сушеных грибов. До того, как сварить суп из сушеных грибов, следует выбрать главный его составляющий, в качестве которого можно использовать такие виды грибов, как лисички, подберезовик, подосиновик. Конечно, лучше всего использовать белый гриб. Вообще в суп можно добавлять грибы в любом виде (свежие, в маринаде, засоленные). Суп с сушеными грибами приобретает великолепный и незабываемый вкус, если при подаче положить сметану.

Как приготовить суп из сушеных грибов?

Мы рассмотрим несколько рецептов.

Суп из сушеных грибов:

Если за окном плохая погода и за продуктовыми покупками отправляться в супермаркет нет никакого желания, идеальным решением проблемы «что приготовить», будет грибной суп из сушеных грибов. Необходимо:
  • вода – 1,5 л.;
  • картофель – 0,5 кг;
  • луковица – 1 шт.;
  • морковка – 1 шт.;
  • сливочное масло – 0,1 кг;
  • мука 1-го сорта – 2 ст.л.;
  • 50 грамм грибной сушки
  • соль, лавр, перец-горошек, укроп, петрушка, сметана – на усмотрение.

Как варить суп из сушеных грибов?

  1. Помыть сушку из грибов и отправить их в воду, нагретую до ста градусов, где-то на тридцать минут.
  2. Налить в емкость воду и подогревать ее на плите.
  3. Обжарить измельченный лук и натертую морковку на сливочном масле, добавить пшеничную муку.
  4. Достать из горячей воды грибы и поместить их в посуду, в которой будет вариться суп. Сюда же долить воду, оставшуюся после отстойки грибов.
  5. Варить 25 минут.
  6. Нарезать кубиками картошку и высыпать к грибам.
  7. Варить около получаса.
  8. Приправить солью и перцем, высыпать зажарку, положить лавр.
  9. Варить до тех пор, пока не сварится картошка.

Суп с сушеными грибами: рецепт №2 «Грибное царствие»

Суп из сушеных грибов этого состава представляет собой композицию сушеных, свежих и соленых грибов. Вам нужны будут следующие составляющие:
  • вода – 2 л.;
  • сушка белых грибов – 40 грамм;
  • грибное ассорти – 300 грамм;
  • картофель – 500 грамм;
  • луковица – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • растительное и сливочное масло;
  • сметана – 250 грамм;
  • соль, зелень лавровый лист, перец, – на усмотрение.
  • Технология приготовления:
    1. Сухие грибы залить горячей водой и оставить на 25 минут.
    2. Покрошить лук, натереть морковку и обжарить все на смеси масел.
    3. После добавления сметаны все это еще оставить на огне две-три минуты.
    4. Налить в емкость для супа воду, поставить на огонь и закипятить.
    5. В закипевшую воду положить заранее нарезанный кубиками картофель и настоявшиеся грибы, долить воду, в которой грибы отмокали, и оставить кипеть на двадцать минут.
    6. Зажарку и заранее нарезанные другие виды грибов, приправы также положить в кастрюлю.
    7. Оставить все на огне еще минут пять.

    Рецепт грибного супа из сушеных грибов №3 «Сливочный»

    Суп из сухих грибов по этому способу собой массу сливочно-грибного вкуса, которая идеально сочетается при подаче с гренками. Вам понадобится:
  • молоко – 1,5 л;
  • сливки – 250 мл;
  • свежие шампиньоны – 0,3 кг;
  • белые сушеные грибы – 0,2 кг;
  • сливочное масло – 0,1 кг;
  • луковица – 3 шт.;
  • мука из пшеницы – 3 ст. л.;
  • перец, соль – по вкусу.
  • Технология приготовления:
    1. Вскипятить 250 мл воды и поместить туда сухие грибы на 20 минут.
    2. Мелко измельчить грибы.
    3. Покрошить лук и обжарить его на сливочном масле, добавить грибы и потомить на огне еще минут пятнадцать. При процессе обжарки рациональнее использовать сразу кастрюлю.
    4. Добавить муку, залить воду с сухих грибов, молоко и сливки.
    Довести до кипения и варить около получаса на слабом огне.

    Грибной суп с перловкой — пошаговый рецепт на Foodclub.ru

    Грибной суп с перловкой можно готовить по-разному, но прелесть использования сушеных грибов состоит в том, что они доступны практически в любой момент, хорошо хранятся и не занимают много места. К тому же этот суп можно считать образцом экономичности: ведь из горсти сушеных грибов, недорогой крупы и пары картофелин получается целая кастрюля вкусного и ароматного супа! Если не добавлять сметану, то получится отличное постное блюдо.

    Грибной суп с перловкой (этап 1)

    Лесные грибы сушеные 50 г


    Сушеные грибы замочите холодной водой и оставьте минимум на полчаса, чтобы они смягчились и разбухли.


    Грибной суп с перловкой (этап 2)



    Когда грибы станут мягкими, переложите их в суповую кастрюлю. Оставшуюся жидкость тоже перелейте в кастрюлю, только осторожно, чтобы туда не попал песок, который может быть в сухих грибах. Если сливать настой аккуратно, то песок останется внизу и не попадет в суп. Долейте в кастрюлю с грибами воды (примерно на 3/4 объема кастрюли) и поставьте на огонь.


    Грибной суп с перловкой (этап 3)

    Перловая крупа 200 г


    Перловку залейте кипятком и дайте постоять 10 минут, затем слейте воду.


    Грибной суп с перловкой (этап 4)



    Варите грибы 20-30 минут, затем выньте их из бульона и положите туда перловку.


    Грибной суп с перловкой (этап 5)


    Мелко нарезанный лук обжарьте до прозрачности в растительном масле.


    Грибной суп с перловкой (этап 6)


    Добавьте натертую на крупной терке морковь.


    Грибной суп с перловкой (этап 7)



    Обжарьте, помешивая, еще 5-7 минут, затем переложите в суп.


    Грибной суп с перловкой (этап 8)


    Грибы тоже обжарьте в течение нескольких минут и верните в кастрюлю.


    Грибной суп с перловкой (этап 9)


    Картошку нарежьте брусочками и положите в суп примерно за 10 минут до окончания варки, когда перловка и грибы будут почти готовы.


    Грибной суп с перловкой (этап 10)


    Посолите суп, дайте ему немного настояться.


    Грибной суп с перловкой (этап 11)



    Подавайте горячим, со сметаной и свежей зеленью.



    Как приготовить суп из сушеных грибов? | Еда и кулинария

    Вот, на днях, принёс один из друзей старшего небольшой пакетик сушеных грибов. Типа, возьмите. Бабуля, мол, покойная ещё сушила. Так умерла она. Лет пять как уже. И теперь, что с этими грибами делать — никто у нас не знает. А вам, может, и пригодятся.

    Развязал пакетик, посмотрел… Нормальные грибы. Сухие. С характерным приятным запахом. Белым или, тем более, зеленоватым налётом плесени не покрыты. Жучков-червячков в пакете нет… Пригодятся. Обязательно пригодятся! Хорошо, хоть мы ещё знаем, что с этими грибами делать.

    А ведь были времена, когда каждый летне-осенний выходной день кормил и тебя, и твою семью. Сначала морошка, потом черника. За нею брусника, клюква. Что-то сушили, мочили. Что-то шло на варенье. Ну, а что-то, после первичной обработки, надо было хранить на холоде. Ну, и грибы, само собою. Солёные, консервированные, сушеные. И так, и грибной икрою. И практически каждый знал — когда, где собирать, как обрабатывать, хранить. И что можно приготовить из того или иного продукта, принесённого летом, осенью из леса.

    Сейчас в лес ходить не обязательно. Замороженная ягода, консервированные и сушеные грибы в магазинах постоянно. К тому же, перед тем как положить всё это богатство на прилавок, куча разных контролёров тщательно проверила (или должна была проверить?!), нет ли тут чего-то несъедобного или, упаси Господь, ядовитого. Поэтому в магазине и удобнее, и быстрее, и безопаснее. Ну, народ и идёт по этому пути. Быстрому, удобному и безопасному. Порою забывая о том, что когда-то хорошо знали их дедушки и бабушки. Например, о том, как приготовить суп из сушеных грибов.

    А как, действительно?.. Да, в принципе, ничего сложного!

    Первым делом проверяем сушеные грибы на их профпригодность. Ну, примерно как я сделал, когда мне их вручали. Действительно ли сухие они? Хорошо высушены? Есть ли характерный запах сушеных грибов? Не заплесневели ли? Нет ли в грибах жучков-червячков?

    Проверили? Нормальные грибы? Отделяем от них столько, сколько нам понадобится для приготовления супа. У меня обычно это — добрая пригоршня: сколько, хорошенько растопырив пальцы правой руки, захватишь в неё… Примерно такое количество сушеных грибов должно быть у нас, чтобы мы могли сварить суп
    Фото: Константин Кучер, личный архив

    Отправляем эти грибы в кастрюлю, заливаем их литром-полутора холодной воды. И оставляем замачиваться. Кто-то это делает на ночь, но, на мой взгляд, не обязательно. Если вы — «жаворонок» и утром встаёте рано, можно грибы замочить и сразу после того, как зубы почистите. Три-четыре часа водных процедур для того, чтобы сушеные грибы были готовы к дальнейшему использованию, для них вполне достаточно.

    Большинство сайтов по кулинарии рекомендует грибы перед замачиванием помыть. Я обычно этого не делаю. Всё-таки грибы сушеные. А потому могут быть хрупкими. Ты их моешь, а они у тебя в руке ломаются. Лучше пусть набухнут водой, вот тогда… Тогда мы их, перед тем как резать, и помоем. Уже замоченные грибы моем и режем
    Фото: Константин Кучер, личный архив

    Помоем, порежем и опустим в кастрюлю с водой, которую уже поставили на плиту. Туда же выливаем воду, в которой замачивали грибы. Она уже вобрала в себя часть грибного вкуса и запаха, так зачем же ею пренебрегать? Используем для приготовления супа. Поскольку грибы перед замачиванием я не мыл, берём любую чистую тряпочку (льняную, хлопчатобумажную) или марлю и через неё процеживаем воду, в которой грибы замачивались, в любую удобную ёмкость. А уже из неё — в кастрюлю с грибами.

    Ждём, когда вода в кастрюле закипит, бросаем туда с десяток горошин чёрного перца, накрываем крышкой и убавляем огонь до слабого кипения. Пусть грибы варятся. А мы тем временем займёмся перловкой, полстакана которой, хорошенько промыв, поставили замачиваться одновременно с грибами. Сейчас ещё раз промоем крупу и, залив её холодной водой, которой не жалеем, ставим кастрюлю на плиту. Заливаем перловку холодной водой, которой — не жалеем, и ставим кастрюлю с крупой на плиту
    Фото: Константин Кучер, личный архив

    Вообще-то, никто не запрещает нам положить перловку прямо в кастрюлю с грибами. Это можно сделать минут через 10−15 после того, как у нас поварятся грибы. А ещё минут через 5−10 после крупы надо будет заложить в кастрюлю картошку. Но я перловку для супа из сушеных грибов варю отдельно. Дело в том, что в перловке много клейковины, которая отрицательно сказывается на прозрачности бульона и несколько забивает собою запах и вкус грибов. Кстати, по этой же причине в суп из сушеных грибов не рекомендуется добавлять лавровый лист. Он тоже своим запахом и вкусом мешает проявиться грибной первооснове.

    Но зато перловая клейковина делает бульон грибного супа гуще. Поэтому всё — на любителя. Не обязательно варить перловку отдельно, но лично мне грибной суп из сушеных грибов с таким вариантом приготовления нравится больше. Полстакана уже отваренной перловки
    Фото: Константин Кучер, личный архив

    И если уж зашла речь о вариантах, не возбраняется варить грибной суп на мясном или курином бульоне. Но летом вопрос с калориями не столь актуален, как в осенне-зимнее время. Поэтому летом я считаю, что грибного отвара для супа — вполне. Ну и сами понимаете, добавляя супу сытости, мясной или куриный бульон привносит в него и свою вкусовую гамму, затеняя, заслоняя ею собственно грибной вкус.

    Итак, грибы и перловка у нас варятся. Первые — в одной кастрюле, вторая — в другой. Ну, а мы тем временем чистим, а потом режем кубиками 3−4 картофелины. Пока возились, сначала с перловкой, потом с картошкой, с момента, как вода в кастрюле с грибами закипела, прошло минут 10−15. Значит, пришло время закладки картофеля. Опускаем его в кастрюлю, ждём, пока вода закипит, убавляем огонь, прикрываем крышкой и начинаем заниматься луково-морковной зажаркой. Чистим среднюю луковичку и шинкуем её полукольцами
    Фото: Константин Кучер, личный архив

    Чистим по одной средней луковице и моркови. Первую шинкуем полукольцами, вторую трём на крупную тёрку. Разогреваем сковороду, вливаем в неё немного растительного масла, ждём чуть-чуть, чтобы оно накалилось, а потом несколько минут (пока не помягчеет и не зазолотится) обжариваем лук. За ним — морковь. Примерно такое же время, как и лук.

    Несколько минут (пока не помягчеет и не зазолотится) обжариваем лук
    Фото: Константин Кучер, личный архив

    Пока возились с зажаркой, прошли очередные 10−15 минут. Отключаем огонь под кастрюлей с перловкой, снимаем её с плиты. Пару раз промываем крупу холодной водой, откидываем её на металлическое сито, даём воде стечь и опускаем перловку в кастрюлю с грибами. Ждём, пока жидкость закипит, после чего добавляем к супу зажарку. В сковороде — одна луковица и одна морковь
    Фото: Константин Кучер, личный архив

    Как жидкость в кастрюле снова закипит, варим суп ещё минут пять, после чего отключаем огонь и в течение получаса-часа даём супу возможность настояться. На стол такой суп подают со сметаной и рубленой зеленью. Если кто с грустью вспоминает о мясном или курином бульоне, на котором можно было бы сварить этот суп, то не возбраняется положить в каждую из тарелок (перед тем, как по ним разливать суп из кастрюли) разрезанное пополам варёное яичко.

    Вот такой супец! Клянусь. И очень жаль, если этот грибной рецепт потихоньку забывается. Потому что ароматнее и вкуснее супа, сваренного из сушеных грибов, среди грибных супов не найти. Кстати, в этом нет ничего странного. Сушка уже сама по себе — способ концентрации и вкуса, и запаха. А варка… Правильная варка только раскрывает и приумножает сохранённое сухим концентратом.

    Суп из сухих грибов с перловкой

    Перловая крупа, добавленная в суп, сделает грибное первое блюдо более сытным и полезным. Несмотря на то, что перловка кажется безвкусной, с составляющими грибного супа крупа сочетается отлично.

    Перловку и сухие грибы замочите (по отдельности) в прохладной воде.

    Ингредиенты:

    •  2 литра воды;
    •  70 гр перловки;
    •  6 картофелин;
    •  70 гр сухих грибов;
    •  морковка;
    •  луковица;
    •  1 ст. ложка растительного масла;
    •  соль, перец, свежая зелень;
    •  сметана.

    Перловку можете залить на ночь, сухие грибы — минимум на час.

    Размокшие сушеные грибы отмойте от песка, мусора. Залейте грибочки в кастрюле холодной водой. Доведите отвар до кипения.

    Оставшийся настой можно процедить через сито, затем влить в кастрюлю. Так кушанье станет еще ароматнее и вкуснее.

    Снимите с отвара пену, оставьте вариться грибочки на маленьком огне.

    Тем временем тщательно промойте перловку. Заложите крупу в бурлящий суп.

    Бесплатный 3-х дневный марафон «Аппетитные овощи и гарниры? Легко!»

    Пока крупа и грибки варятся, очистите репчатый лук. Измельчите, обжарьте на сковороде с растительным маслом до прозрачности.

    Морковь очистите, вымойте, нарежьте кубиками.

    Когда лук станет мягким, добавьте к нему морковку, пассеруйте несколько минут.

    Пока обжариваются овощи, почистите картошины, перемойте, нарежьте крупными кубиками.

    В кастрюльку переложите овощную зажарку со сковородки, картофель, перец, соль, зелень петрушки.

    Варите грибной суп из сушеных грибов с перловкой до готовности картошки и крупы.

    Когда картофель и перловка будут сварены, дайте грибному супу из сухих грибов настояться около часа. Крупа дойдет до окончательной готовности, сильно набухнет.

    Затем разлейте первое по тарелкам. Подавайте суп на стол со свежей сметаной. Угощение получилось сытное, аппетитное. Оно идеально подходит для трапезы на время поста, чтобы разнообразить повседневное меню.

    СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

    Томатный суп со сливками, рецепт

    Суп с шампиньонами постный, рецепт

    Суп грибной с фасолью, рецепт

    Суп с шампиньонами и фасолью, рецепт

    Не менее вкусным варим грибной супчик с гречкой. Рецепт посмотрите тут.

    Грибной суп из сушеных грибов. Рецепт супа из сушеных грибов с перловкой

    Самый вкусный грибной суп из сушеных грибов получается с добавлением перловки и сливочного масла.

    Грибные супы, приготовленные на лесных грибах, – это настоящая роскошь, особенно для тех, кто живет вдали от лесистых мест — так сказать, «в мире шампиньонов и вешенок». Поэтому когда в доме появляется немного ароматных сушеных грибов, хочется приготовить блюдо, которое максимально раскроет их лесную душу и наполнит дом сильным и таинственным запахом природы.

    Грибной суп из сушеных грибов — блюдо простое, но очень уютное, домашнее, сытное; оно идеально для холодной поры года, потому что получается наваристым, густым. Другие продукты для супа из сушеных грибов найдутся в каждом доме — набор привычный: картофель, лук, морковь, горсть перловой крупы, масло, специи, а также немного муки «для наваристости».

    Суп, как предлагается в рецепте, можно приготовить полностью из лесных грибов. В этом случае он получится невероятно ароматным. Если же грибов у вас совсем немного,возьмите за основу привычные шампиньоны, а лесные грибы используйте в качестве специи, своеобразного ароматизатора, чтобы сделать вкус богаче и интенсивнее.

    Время приготовления: около 1,5 часов
    Выход готового продукта: 2 литра

    Ингредиенты

    • грибы лесные сушеные 40 грамм
    • картофель 3 клубня
    • лук 2 небольшие или 1 крупная головка
    • морковь 1 средняя
    • крупа перловая 70 грамм
    • сливки жирные 1 ст. ложка
    • масло сливочное 20 грамм
    • мука пшеничная 1 ст. ложка
    • соль, перец, итальянские или прованские травы по вкусу
    • зелень для подачи

    Приготовление

    Большие фото Маленькие фото
    1. Для начала хорошенько промойте грибы, чтобы избавить от возможного песка. Затем залейте грибы горячей водой объемом около литра. Благодаря высокой температуре воды грибам потребуется всего минут 30, чтобы размокнуть.

    2. Тем временем в кастрюлю налейте воду до половины объема, поставьте на огонь и отправьте туда перловую крупу, промыв ее предварительно в воде.

    3. Когда перловая крупа будет наполовину готова, приступайте к дальнейшему приготовлению.

    4. Отожмите грибы от воды, а бульон вылейте в кастрюлю с перловой крупой.

    5. Сами грибы крупно порубите и отправьте в кастрюлю.

    6. Очистите и нарежьте кубиками картофель. Отправьте его в суп.

    7. Небольшими кусочками нарежьте лук и морковь.

    8. Измельчите овощи в блендере – так похлебка будет однороднее, а вкус станет насыщенным.

    9. Растопите в сковороде сливочное масло и отправьте обжариваться измельченные овощи. Кстати, именно сливочное масло лучше всего подходит для приготовления блюд с грибами, ведь они так хорошо сочетаются!

    10. Готовьте овощи, помешивая, до мягкости. Добавьте муку и перемешайте.

    11. Добавьте в поджарку сливки.

    12. Отправьте поджарку в суп, перемешайте. Приправьте похлебку по вкусу специями.

    13. Готовьте блюдо до тех пор, пока картофель не станет мягким.
      Подавайте душистый грибной суп с сушеными грибами горячим, дополнив свежей зеленью и маленькими сухариками. Приятного аппетита!

    Суп из сушеных грибов с рисом, пошаговый рецепт с фото на Вкусно готовим

    Описание рецепта:
    Очень простой в приготовлении суп с сушеными белыми грибами и при этом очень вкусный.
    Такой суп можно приготовить с перловкой.
    Изначально я так и планировала, приготовить суп с грибами и перловкой.
    Но, увы, перловки у меня не оказалось. Так, как готовила суп рано утром, не захотела бежать в магазин за перловкой.
    Поэтому перловку заменила рисом, и ничуть не пожалела.
    С рисом грибной суп получился не менее вкусным. В супе достаточное количество грибов, которые дали хороший грибной навар и прекрасный аромат.
    Еще хочу сказать, я взяла 1/2 стакана риса, с таким количеством риса, суп получился умеренно густой (у меня все домашние любят супы густые), если вы любите более жидкий суп, возьмите риса 3/4 стакана.
    Такой суп можно готовить в пост, но при этом из ингредиентов нужно убрать сливочное масло.
    Из указанного количества ингредиентов у меня получилась большая порция супа.

    Рецепт приготовления

    Видео рецепта

    Шаг 1

    Сушеные грибы замочить в холодной воде на 10-15 минут. Затем воду слить, грибы промыть несколько раз под проточной водой.
    Я взяла белые сушеные грибы.

    Шаг 2

    Сложить грибы в кастрюлю, добавить воду, поставить на огонь. После закипания, убавить огонь (у меня уровень огня 4 из 9), варить грибы 20 минут.
    Достать грибы из кастрюли.

    Онлайн расклады на картах Таро

    VIS Tarot || ТАРО ГАДАНИЕ ОНЛАЙН

    ХОЧЕТ ЛИ ОН БЫТЬ СО МНОЙ? | ТАРО ГАДАНИЕ ОНЛАЙН

    ЕГО МЫСЛИ И ЧУВСТВА К ВАМ СЕГОДНЯ ТАРО. Гадание онлайн

    Шаг 3

    Картофель нарезать кубиками.

    Шаг 4

    Лук нарезать кубиками. Чеснок нарезать соломкой.

    Шаг 5

    Морковь натереть на крупной терке.

    Шаг 6

    Грибы нарезать кусочками.

    Шаг 7

    Картофель положить в грибной бульон. После закипания, снять образовавшуюся пену, добавить соль, сушеный укроп, лавровый лист. Варить на умеренном огне 15-20 минут.

    Шаг 8

    На разогретую с растительным маслом сковородку, выложить лук и чеснок, немного обжарить.
    Добавить морковь, также немного обжарить. Добавить базилик, орегано, куркуму, сливочное масло.

    Шаг 9

    Жарить все вместе 1-2 минуты. Добавить грибы, немного обжарить. Я обжариваю в течение 5-7 минут. Уровень огня 7 из 9.

    Шаг 10

    В кастрюлю выложить грибы, промытый рис. После закипания, убавить огонь, варить 20 минут. Уровень огня 4 из 9. Я взяла 1/2 стакана риса, суп получился довольно густой. Если вы хотите получить более жидкий суп, возьмите риса 3/4 стакана.
    Добавьте зелень укропа, варите еще 5 минут.
    У меня укроп замороженный.
    Такой суп можно готовить с перловой крупой.

    Напечатать Рецепт: Суп из сушеных грибов с рисом. Как приготовить Суп из сушеных грибов с рисом?

    Просмотров: 11 887

    ⇐ Назад

    рецептов смесей для сухих супов | Allrecipes

    Рецепты смесей для сухих супов | Все рецепты Перейти к содержимому

    Наверх Навигация

    Закрыть это диалоговое окно

    Просмотреть все рецепты

    Выбор персонала

    Смесь для картофельного супа

    Картофельный суп в банке готовится из картофельных хлопьев и сухого молока, приправленного куркумой и тимьяном.

    By Donna

    Смесь для супа Love Soup в банке

    Будет прекрасным подарком для новобрачной, подруги в непогоду или просто в знак благодарности! И на вкус тоже отлично! Украсьте банку тканевой крышкой и/или бантиком, завязанным на горлышке.Обязательно прикрепите к банке инструкцию по приготовлению.

    By Star Pooley

    Смесь для супа «Пэчворк»

    Прекрасный подарок в виде готовой смеси для супа в банке. Это стало очень популярной идеей подарка.

    By XMATZ

    Суп из риса и чечевицы в банке

    Я живу в Швеции, где четверг является официальным неофициальным днем ​​супа. Этот суп отлично подходит для четверга или ЛЮБОГО дня!

    Сухая смесь для лукового супа

    Приготовьте эту сухую смесь для лукового супа, используя ингредиенты, которые наверняка уже есть в вашей кладовой.Рецепт заменяет конверт на 1 унцию купленной смеси.

    Смесь для лукового супа

    Приготовить самостоятельно намного дешевле, чем покупать пакетики. Этот рецепт эквивалентен одной упаковке суповой смеси. Если вы добавляете это в жидкость, бульонные кубики не нужно измельчать.

    Деревенский суп в банке

    Это еще одна отличная идея для подарка. Слоеный суп в банке. Какой веселый и простой способ сделать чей-то день!

    By GOJO

    Домашняя смесь для лукового супа

    Используя только свежие травы и специи, приготовьте с нуля свою собственную здоровую версию смеси для лукового супа, чтобы она всегда была под рукой для ваших любимых блюд.Две столовые ложки этой смеси — это то же количество, что и купленные в магазине пакеты.

    Смесь для супа с сушеным луком с пониженным содержанием соли

    Я искала и разрабатывала рецепт смеси для супа с пониженным содержанием соли и сушеного лука в течение многих лет. Я думаю, что вкус у этого очень хороший, не такой соленый, как у фирменных. Говяжий бульон дает более глубокий и насыщенный вкус, в то время как куриный бульон более легкий и немного более луковый. Это очень хорошо работает в тех рецептах медленного приготовления, которые требуют суповой смеси из сушеного лука.

    Другие рецепты сухих суповых смесей

    Сухая луковая суповая смесь

    Приготовьте эту сухую луковую суповую смесь, используя ингредиенты, которые наверняка уже есть в вашей кладовой. Рецепт заменяет конверт на 1 унцию купленной смеси.

    Смесь для лукового супа

    Приготовить самостоятельно намного дешевле, чем покупать пакетики. Этот рецепт эквивалентен одной упаковке суповой смеси. Если вы добавляете это в жидкость, бульонные кубики не нужно измельчать.

    Деревенский суп в банке

    Еще одна отличная идея для подарка. Слоеный суп в банке. Какой веселый и простой способ сделать чей-то день!

    By GOJO

    Смесь для картофельного супа

    Картофельный суп в банке готовится из картофельных хлопьев и сухого молока, приправленного куркумой и тимьяном.

    By Donna

    Смесь для супа «Любовь» в банке

    Станет замечательным подарком для новобрачной, подруги в непогоду или просто в знак благодарности! И на вкус тоже отлично! Украсьте банку тканевой крышкой и/или бантиком, завязанным на горлышке.Обязательно прикрепите к банке инструкцию по приготовлению.

    By Star Pooley

    Домашняя смесь для лукового супа

    Используя только свежие травы и специи, приготовьте с нуля свою собственную здоровую версию смеси для лукового супа, чтобы она всегда была под рукой для ваших любимых блюд. Две столовые ложки этой смеси — это то же количество, что и купленные в магазине пакеты.

    Смесь для супа с сушеным луком с пониженным содержанием соли

    Я искала и разрабатывала рецепт смеси для супа с пониженным содержанием соли и сушеного лука в течение многих лет.Я думаю, что вкус у этого очень хороший, не такой соленый, как у фирменных. Говяжий бульон дает более глубокий и насыщенный вкус, в то время как куриный бульон более легкий и немного более луковый. Это очень хорошо работает в тех рецептах медленного приготовления, которые требуют суповой смеси из сушеного лука.

    Закройте это диалоговое окно

    Поделитесь и прочее

    Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

    Назад к содержанию

    Сохранить в коллекции

    Soups Online: Сухие суповые смеси | Супы

    БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА на все заказы свыше $79.99 Информация… Soups Online началась с любви к супу и опыта онлайн-маркетинга фирменных продуктов. При запуске Soups Online мы обязались предлагать нашим клиентам следующее:
    • Самый большой выбор фирменных супов в одном месте.
    • Непревзойденный шоппинг.
    • Превосходное обслуживание клиентов.
    В будущем мы планируем превзойти эти обязательства, предлагая больше, чем просто место, где можно купить отличные супы, с рецептами, обзорами, подробной общей информацией о супе и т. д.Так что расскажите друзьям и наслаждайтесь — суп готов!

    Рекомендуемые товары

    Обычная цена: $8,00

    В продаже: $6,99

    Обычная цена: $7,99

    В продаже: $5,99

    Обычная цена: $6.00

    Распродажа: $5.49

    Обычная цена: $6,00

    Распродажа: $5,49

    Обычная цена: $2,99

    В продаже: $2,74

    Обычная цена: $4,99

    В продаже: $4,49

    Обычная цена: $4.49

    В продаже по цене: 3,99 долл. США

    Обычная цена: $6,99

    В продаже: $6,49

    Обычная цена: $4,49

    В продаже: $3,99

    Обычная цена: $6,59

    В продаже: $4,99

    Обычная цена: $4.49

    В продаже по цене: 3,99 долл. США

    Обычная цена: $4,49

    В продаже: $3,99

    Как сухие суповые смеси расширяют возможности хранения продуктов

    Некоторые ссылки в этом посте могут содержать партнерские ссылки для вашего удобства. Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Если вы готовите, вы понимаете ценность хранения продуктов, которые обеспечивают питательную ценность, долговечность и универсальность.С пониманием их ограничений, некоторой изобретательностью и некоторым планированием еды сухие суповые смеси могут добавить все три к вашим стратегиям хранения продуктов и планирования еды. Кроме того, их легко приготовить практически в любом кулинарном сценарии, используя только продукты длительного хранения для их индивидуальной настройки.

    Сухие супы каких марок бывают?

    Сухие смеси для супа бывают разных марок. Поскольку вкусовые рецепторы у всех разные, не запасайтесь смесью, если вы ее не пробовали и она вам не понравилась.(Пожалуйста, не делайте эту ошибку для продуктов, которые вы храните. См. Миф № 3 здесь.) И дайте мне знать в комментариях, какие бренды и сорта нравятся вам и вашей семье.

    Суп из медвежьего ручья

    Они в моде, по крайней мере, в кругах выживальщиков. На самом деле, мне было трудно найти сайты для препперов, на которых говорилось бы о какой-либо другой марке сухих смесей для супа. Некоторые другие читатели Survival Mom также рекомендуют их. Если вы не можете найти их в местном продуктовом магазине, Amazon предлагает этот ассортимент.

    Красная мельница Боба

    Смеси для супа Bob’s Red Mill Soup Mixs неизменно получают хорошие отзывы на своем веб-сайте.Кроме того, они предлагают безглютеновые и веганские блюда. Я большой поклонник их продукции (мы с сыном однажды посетили их предприятие в рамках школьной экскурсии), но почему-то я никогда не пробовала их суповые смеси. Я исправил это, когда писал это. Позже в этой статье я поделюсь своими мыслями о смеси, которую я пробовал, а также о другой марке. Опять же, эти суповые смеси можно найти на Amazon.

    Фермы Аугасон

    Мама-выживающая сделала обзор компаний по хранению продуктов, которые она рекомендует, и рассказала, почему, а Augason Farms не преуспели.В частности, она подумала, что их смеси для супа нуждаются в серьезной помощи. Они поставляются только в банках № 10, хотя некоторые разновидности поставляются в пакетах внутри банки. Если вы хотите попробовать их, рассмотрите возможность разделения с другой семьей или двумя, которые также хотели бы их протестировать. Это снижает стоимость для всех, особенно если вы решите, что вам это не нравится.

    Достаточно ли они питательны для хранения продовольствия в чрезвычайных ситуациях?

    Порция большинства этих супов довольно низкокалорийна. Это существенное ограничение.Хотя это может быть хорошо для случайного обеда в обычный день, в чрезвычайной ситуации это не поможет. Вам придется увеличить калорийность. Это просто и легко сделать с небольшим планированием. Экспериментируйте с добавками к смесям, чтобы обеспечить разнообразие И увеличить количество калорий и питательных веществ. Тогда обязательно сохраните и эти дополнительные предметы.

    Версии супа с фасолью, как правило, хорошо содержали белок, который легко увеличить, добавляя собственное мясо, и клетчатки прилично.Если это не суп-пюре, жиры — это большой нулевой или близкий к нулю жир, а поскольку жир — это вкус, имеет смысл, что пакеты с приправами загружены солью. Augason Farms имеет сногсшибательное количество натрия в своей смеси куриного супа с лапшой.

    Следовательно, можно увеличить их питательность, добавив ингредиенты, но если приправы предварительно смешаны в упаковке, нельзя что-то убрать, чтобы сделать суп полезнее. Итак, давайте теперь поговорим об ингредиентах.

    Какие ингредиенты они используют?

    Уф.Что тут сказать, кроме как читать этикетки! Серьезно, в зависимости от того, что вам нужно — без глютена, без аллергенов, веганский, с низким содержанием натрия, без ГМО, пареве и т. д. — вероятно, есть подходящая смесь для сухого супа.

    Вы можете легко получить смесь для супа, которая представляет собой просто смесь бобов, а затем добавить любые приправы, овощи и белки, которые вы хотите; они почти бесконечно настраиваются. Другие, такие как супы-пюре, включают в себя много других ингредиентов в предварительно упакованной смеси, поэтому требуется больше проницательности.Как упоминалось ранее, содержание натрия может быть высоким.

    Некоторые бренды, такие как Bob’s Red Mill, имеют репутацию производителя высококачественной продукции. Другие могут быть более удачными.

    Проявите должную осмотрительность так же, как и в отношении любого другого пищевого продукта, который вы пробуете. Если у вас есть особые требования, прочитайте этикетки и изучите, чтобы убедиться, что они им соответствуют.

    Какой срок годности у сухих суповых смесей?

    Вопрос на миллион долларов, не так ли? Если вы хотите добавить суповые смеси в хранилище продуктов для приготовления пищи, срок годности важен.

    К сожалению, жесткого правила не существует. Как и в случае с любым другим предметом на вашем складе продуктов питания, в игре есть много переменных. Конечно, есть 5 врагов хранения продуктов. Даже один из тех, которые выходят за пределы оптимального, может негативно повлиять на долговечность пищи в той или иной степени.

    Но сам продукт или его ингредиенты, если их несколько, также играют роль. Например, если сухая смесь для супа содержит масло, оно может стать прогорклым. Итак, если вы открыли смесь, и она пахнет, имеет неприятный вкус или выглядит не так, выбросьте ее.Или если это плесень, конечно. Фу. Но это не очень помогает, если вы хотите использовать их до того, как они испортятся и вам понадобится график ротации.

    Чем проще смесь, тем дольше срок ее хранения — сушеные овощи, некоторые приправы, сублимированное мясо или курица. Эти ингредиенты, естественно, имеют более длительный срок хранения.

    Если вы читаете эту статью, скорее всего, вы действительно любите суп! Я тоже. Я рекомендую запастись брендами и сортами, которые вам больше всего нравятся, отметить их «годность по» и планировать использовать смесь для супа в течение года или около того после этой даты.Храните их в небольших корзинах, классифицированных по одинаковым срокам годности, чтобы вы знали, какие смеси начать использовать в первую очередь.

    Как понять дату производителя на упаковке

    Коммерчески упакованные сухие суповые смеси обычно маркируются одной из трех дат: Best By, Best If Useed By или Best When Useed By. Все они говорят и имеют в виду одно и то же, что, кстати, не обязательно, когда есть уже небезопасно. Другими словами, у них нет срока годности. Эти даты просто указывают на оценку производителя качества.До этой даты лучшее качество продукции. После этой даты качество продукта — его вкус и питательная ценность — ухудшаются. У Министерства сельского хозяйства США есть довольно подробное объяснение датировки пищевых продуктов , если вы хотите лучше понять его.

    В целом считается, что правильно хранящаяся сухая смесь для супа сохраняет максимальное качество в течение примерно 18–24 месяцев. Часы начинаются с упаковки, а не с момента покупки. Запомни.

    Некоторые примеры дат производителя

    Согласно их веб-сайту, например, смесь овощных супов Bob’s Red Mill имеет срок годности 24 месяца.Тем не менее, они также заявляют, что срок годности потенциально может быть продлен примерно на шесть месяцев с даты «годен до», указанной на упаковке, если смесь заморожена или хранится в герметичном контейнере в прохладном, сухом месте.

    На банках №10 консервов Augason Farms Cheddar Broccoli и Cheesy Potato Soups указано, что неоткрытое содержимое годно до 10 лет в зависимости от условий хранения. Немногие из нас способны постоянно хранить продукты питания в идеальных условиях в течение длительного времени, поэтому не игнорируйте часть этого срока годности «до».

    По сути, используйте дату производителя на упаковке, свои чувства и здравый смысл, чтобы решить, плоха ли смесь. И разные бренды и разновидности внутри брендов будут отличаться, поэтому отслеживание тех, которые вам нравятся, может дать вам некоторые экспериментальные данные, которые можно использовать для планирования графика ротации. Вы также можете купить дополнительные сорта, которые вам нравятся, и оставить их на заранее определенное время, а затем протестировать их.

    Как хранить сухие суповые смеси для максимально длительного хранения

    Один из недостатков запасов сухих суповых смесей заключается в их упаковке — пластиковых пакетах, которые не предназначены для защиты продуктов внутри более чем на несколько месяцев, если и так.

    Если упаковка прозрачная, то она пропускает свет, который портит продукты со временем, и все упаковки, которые я видел, не исключают кислород, еще одна проблема при длительном хранении.

    Кроме того, микроскопические яйца насекомых могут бесплатно попасть в упаковку прямо вместе с ингредиентами для супа! Со временем эти яйца делают то, что происходит естественным образом — они вылупляются — и в итоге вы получаете крошечных жуков!

    Другие насекомые и грызуны могут прогрызть пластиковую упаковку, доставив вам еще одну головную боль!

    Если вы серьезно относитесь к запасам сухих смесей для супа, вам также необходимо серьезно отнестись к их хранению.

    Моя лучшая рекомендация такова: разлейте смесь для супа в банки для консервирования и добавьте поглотитель кислорода. Затем поместите консервные банки в морозильную камеру как минимум на неделю, чтобы уничтожить яйца насекомых. Стеклянные банки защищены от грызунов.

    Вам нужно будет хранить банки только в темном прохладном месте, чтобы обеспечить оптимальные условия хранения. Обязательно маркируйте банки ароматом супа и торговой маркой. Вырежьте список ингредиентов супа и инструкции по приготовлению и приклейте их к внешней стороне банки.

    Другой вариант, если смесь для супа поставляется в прочных пакетах (бренд Bear Creek является одним из примеров), заключается в том, чтобы поместить эти пакеты в морозильную камеру как минимум на неделю. Холод убьет яйца насекомых, избавив вас от беспокойства, когда дело доходит до длительного хранения.

    Последний метод – вакуумировать пакеты после заморозки.

    В первую очередь нужно защитить суповые смеси от света, тепла, влажности, вредителей и кислорода.

    Индивидуализация сухих суповых смесей

    На мой взгляд, большинство сухих суповых смесей лучше подходят в качестве основы, чем в качестве самостоятельного блюда, хотя они также могут подойти и для этого.Это просто основано на личных предпочтениях. Вот несколько способов немного изменить ситуацию:

    • Используйте бульон вместо воды. Овощи, курица, говядина или их смесь.
    • Варьируйте специи и приправы.
    • Для придания кремообразности слегка разотрите немного супа или пюре.
    • Добавить дополнительные овощи . Свежие, замороженные (размораживать не нужно!), консервированные. Если вы используете сублимированную сушку, вам нужно добавить больше воды, чтобы обеспечить процесс регидратации.
    • Добавить макароны или крупу . Опять же, вам может понадобиться отрегулировать жидкость. Добавление макарон или риса — простой и недорогой способ разнообразить трапезу.
    • Добавить/изменить белок .
    • Сделайте из них консистенцию тушеного мяса и используйте в качестве начинки . Положить их на рис, макароны, поджаренный хлеб, запеченный картофель или картофельное пюре и т. д. — также отличный способ растянуть трапезу.
    • Добавить начинку . Бекон, зеленый лук, устричные крекеры, тертый сыр, полоски тортильи, гренки, сметана/греческий йогурт, что угодно.
    • Проверьте упаковку и веб-сайт производителя , чтобы найти идеи рецептов. Они хотят, чтобы вы купили больше их продукта, поэтому они дают предложения в надежде убедить вас сделать это.

    Некоторые рекомендации для начала работы

    Эти рекомендации по приготовлению сухих суповых смесей не основаны на конкретной марке, а только на типе супа. Кроме того, вы можете использовать свежие, замороженные, консервированные или обезвоженные формы. Это всего лишь несколько идей, которые натолкнут вас на размышления о том, как разнообразить сухие суповые смеси, чтобы улучшить их вкус и повысить калорийность и питательные вещества.

    Суп из тортильи
    • добавить горошек и помидоры по-мексикански
    • смешать со сливками (столовыми сливками) и обжаренными бобами
    • рис и черные бобы
    • куриные консервы
    • посыпать чипсами из тортильи
    Картофельный суп
    Овощной или овощной суп с говядиной
    • консервированный ростбиф и овощная смесь
    • Крема, консервированный ростбиф и яичная лапша
    • картофельное пюре быстрого приготовления
    • банка помидоров
    Минестроне
    Чили
    • фасоль и тушеные помидоры по-мексикански
    • макароны
    • подавать с макаронами и сыром
    • посыпать тертым сыром чеддер
    • подавать с вареным рисом

    Это достаточное количество способов помочь избежать усталости от еды.А теперь давайте посмотрим, каковы некоторые из них на вкус.

    Результаты испытаний некоторых сухих суповых смесей

    Я экспериментировал с суповыми смесями двух разных марок. (Я не выбрал Bear Creek, потому что в Интернете можно найти много отзывов о них, особенно о суповой смеси Cheddar Broccoli.) Вот мои результаты:

    Смесь для вегетарианского супа Bob’s Red Mill

    Хорошо, сразу же я заметил, что дата упаковки указана под датой лучшей покупки. И не в каком-то трудно поддающемся расшифровке коде.Поэтому я знаю, что эта сумка была упакована семь недель назад, а лучшая дата покупки еще примерно через два года. Свежесть, вкус и питательные качества должны быть превосходными.

    Как вы думаете, это должно называться закваской, а не смесью? Я не уверен. Это просто горох, крупы и овощные макароны. Приправы не добавлялись, так что это хороший вариант для диет с низким содержанием натрия или если вы просто хотите контролировать приправы. Но это также означает, что вкус зависит только от вас. Я не совсем бесстрашный повар, поэтому я нашел это немного пугающим.Тем не менее, я прочитал несколько обзоров, в которых говорилось, что им понравилась смесь как есть или просто приготовленная с бульоном и небольшим количеством лука. Мне нравится простота, поэтому я пошел по этому пути.

    Я смешал одну чашку суповой смеси с четырьмя чашками чесночно-овощного бульона, 1 ч. л. соли и добавить 1-1/2 чайные ложки сушеного лука. Результат? Это произвело ароматный суп с некоторыми зубами, который действительно казался сытным.

    Я был на самом деле достаточно удивлен, что решил подвергнуть его более строгому тесту; Я сделал вторую партию, используя только основные инструкции, указанные на упаковке: вода и соль.Результат? Цвет меня весьма удивил. Я думал это было хорошо. Если бы все, что у меня было, это вода и соль, я бы определенно съел это.

    Поскольку в нем не было моркови, сельдерея или чего-то подобного, ни один из приготовленных мною вариантов не был похож на то, что я считаю овощным супом. Тем не менее, если вы регулярно готовите с добавлением обезвоженных или сублимированных ингредиентов, это хорошая основа. С другой стороны, если вы держите под рукой горох, крупы и макароны, используемые в этом пакете, вы можете просто собрать свои собственные блюда в банке.

    Манишевиц Минестроне

    Я купил три разных сорта суповой смеси марки Manischewitz во время своего первого похода за продуктами во время карантина из-за COVID-19 в марте 2020 года. Это была импульсивная покупка; Они стоили меньше одного доллара каждый.

    Я решил сделать версию минестроне, потому что лучшая дата покупки была в том же месяце, когда я писал эту статью. Этот бренд включает приправы, но не отдельно, поэтому у меня не было возможности использовать меньше. Позже я прочитал комментарий Amazon об использовании сита для отделения приправы.Судя по всему, это новая разработка, так как старые упаковки (и две другие, которые я купил) включают приправу в пакете для виолончели.

    Вместо воды я снова соединила чесночный и овощной бульон. После 45-минутного кипячения я добавил банку нарезанной курицы на 12,5 унций и дал ей нагреться. Я был удивлен, обнаружив, что у него хороший вкус, хотя на мой вкус он был на грани того, чтобы быть слишком соленым. Помимо натрия в суповой смеси, в бульоне и в куриных консервах была соль.Я спорила о том, чтобы добавить одну чашку воды, но мой муж подумал, что суп и так вкусный, и не хотел, чтобы я его меняла. Это прекрасный пример различия вкусовых предпочтений, прямо здесь.

    Это была хорошая база, но ее определенно нужно усилить, чтобы она стала сытной. Фасоль была заметна только из-за своего цвета, а остальные бобы, казалось, исчезли.

    Поскольку приправа теперь смешана с другим содержимым, это может быть не лучшим вариантом для нужд с низким содержанием натрия.Если бы я сделал это снова, я бы поэкспериментировал с комбинацией вода/бульон, чтобы найти лучший порог. Не использовать консервированную курицу — еще один вариант.

    Могу ли я самостоятельно приготовить сухие суповые смеси?

    Вы, конечно, можете сделать свои собственные версии. Либо сохраните необходимые бобы, макароны и отдельные приправы, либо приготовьте свои собственные смеси и храните их в стеклянных банках или пакетах с застежкой-молнией. Это может быть более экономичным в долгосрочной перспективе. Если вы заинтересованы в покупке обезвоженных или сублимированных продуктов для этой цели, компания Survival Mom лично использует и безоговорочно рекомендует Thrive Life.

    Когда дело доходит до некоторых других разновидностей, таких как супы-пюре, например, пакет, который вы просто выбрасываете, в котором как минимум требуется только вода, является хорошей экономией времени.

    Если вы хотите сделать свои собственные приправы для суповых смесей, в этой статье есть рецепты, сделанные своими руками.

    Есть ли смысл добавлять сухие суповые смеси в запас продуктов?

    Супы могут быть утешительным и сытным вариантом для обычного приема пищи и особенно в экстренных случаях; тепло и аромат могут поднять настроение.

    Прямо сейчас, когда я нахожусь в своем путешествии по приготовлению, я бы купил предварительно упакованные суповые смеси, которые включают приправы, а также ингредиенты, чтобы изменить их или повысить уровень белка. Это имеет для меня наибольший смысл.

    Хотя для вас это может и не иметь особого смысла. Возможно, вы захотите просто держать отдельные ингредиенты под рукой или приготовить несколько собственных смесей для хранения. Или вы можете оставить что-то неприправленное в качестве быстрой основы для ваших рецептов. Вы должны делать то, что лучше всего работает для вас.

    Независимо от того, что вы выберете, имеет смысл заранее приготовить суп.

    Какие сухие суповые смеси вы рекомендуете и как вы их оформляете?

    Следующие две вкладки изменяют содержимое ниже.

    Рене — писатель, читатель и заядлый зритель фильмов-катастроф. Она живет на западном побережье со своей семьей, где все они готовятся к собственному реалити-шоу «Большое бедствие».

    Санкционная политика — наши правила внутреннего распорядка

    Эта политика является частью наших Условий использования.Используя любой из наших Сервисов, вы соглашаетесь с этой политикой и нашими Условиями использования.

    Как глобальная компания, базирующаяся в США и осуществляющая операции в других странах, Etsy должна соблюдать экономические санкции и торговые ограничения, включая, помимо прочего, те, которые введены Управлением по контролю за иностранными активами («OFAC») Департамента США. казначейства. Это означает, что Etsy или любое другое лицо, использующее наши Сервисы, не может участвовать в транзакциях, в которых участвуют определенные люди, места или предметы, происходящие из определенных мест, как это определено такими агентствами, как OFAC, в дополнение к торговым ограничениям, налагаемым соответствующими законами и правилами.

    Эта политика распространяется на всех, кто пользуется нашими Услугами, независимо от их местонахождения. Ознакомление с этими ограничениями зависит от вас.

    Например, эти ограничения обычно запрещают, но не ограничиваются транзакциями, включающими:

    1. Определенные географические области, такие как Крым, Куба, Иран, Северная Корея, Сирия, Россия, Беларусь, Донецкая Народная Республика («ДНР») и Луганская Народная Республика («ЛНР») области Украины, или любой отдельный или юридическое лицо, работающее или проживающее в этих местах;
    2. Физические или юридические лица, указанные в санкционных списках, таких как Список особо обозначенных граждан (SDN) OFAC или Список иностранных лиц, уклоняющихся от санкций (FSE);
    3. Граждане Кубы, независимо от местонахождения, если не установлено гражданство или постоянное место жительства за пределами Кубы; и
    4. Предметы, происходящие из регионов, включая Кубу, Северную Корею, Иран или Крым, за исключением информационных материалов, таких как публикации, фильмы, плакаты, грампластинки, фотографии, кассеты, компакт-диски и некоторые произведения искусства.
    5. Любые товары, услуги или технологии из ДНР и ЛНР, за исключением подходящих информационных материалов и сельскохозяйственных товаров, таких как продукты питания для людей, семена продовольственных культур или удобрения.
    6. Ввоз в США следующих товаров российского происхождения: рыбы, морепродуктов, непромышленных алмазов и любых других товаров, время от времени определяемых министром торговли США.
    7. Вывоз из США или лицом США предметов роскоши и других предметов, которые могут быть определены США.S. Министр торговли, любому лицу, находящемуся в России или Беларуси. Список и описание «предметов роскоши» можно найти в Приложении № 5 к Части 746 Федерального реестра.
    8. Товары, происходящие из-за пределов США, на которые распространяется действие Закона США о тарифах или связанных с ним законов, запрещающих использование принудительного труда.

    Чтобы защитить наше сообщество и рынок, Etsy принимает меры для обеспечения соблюдения программ санкций. Например, Etsy запрещает участникам использовать свои учетные записи в определенных географических точках.Если у нас есть основания полагать, что вы используете свою учетную запись из санкционированного места, такого как любое из мест, перечисленных выше, или иным образом нарушаете какие-либо экономические санкции или торговые ограничения, мы можем приостановить или прекратить использование вами наших Услуг. Участникам, как правило, не разрешается размещать, покупать или продавать товары, происходящие из санкционированных районов. Сюда входят предметы, которые были выпущены до введения санкций, поскольку у нас нет возможности проверить, когда они были действительно удалены из места с ограниченным доступом. Etsy оставляет за собой право запросить у продавцов дополнительную информацию, раскрыть страну происхождения товара в списке или предпринять другие шаги для выполнения обязательств по соблюдению.Мы можем отключить списки или отменить транзакции, которые представляют риск нарушения этой политики.

    В дополнение к соблюдению OFAC и применимых местных законов, члены Etsy должны знать, что в других странах могут быть свои собственные торговые ограничения и что некоторые товары могут быть запрещены к экспорту или импорту в соответствии с международными законами. Вам следует ознакомиться с законами любой юрисдикции, когда в сделке участвуют международные стороны.

    Наконец, члены Etsy должны знать, что сторонние платежные системы, такие как PayPal, могут независимо контролировать транзакции на предмет соблюдения санкций и могут блокировать транзакции в рамках своих собственных программ соответствия.Etsy не имеет полномочий или контроля над независимым принятием решений этими поставщиками.

    Экономические санкции и торговые ограничения, применимые к использованию вами Услуг, могут быть изменены, поэтому участники должны регулярно проверять ресурсы по санкциям. Для получения юридической консультации обратитесь к квалифицированному специалисту.

    Ресурсы: Министерство финансов США; Бюро промышленности и безопасности Министерства торговли США; Государственный департамент США; Европейская комиссия

    Последнее обновление: 18 марта 2022 г.

    Сухие суповые смеси и консервированные тушеные блюда — Предметы кладовой — Продукты

    Вы любитель супов и у вас нет времени готовить? Без проблем! Гойя думал о тебе.Просто выберите из нашего разнообразия консервированных супов и тушеных блюд, которые можно разогреть и подавать, или выберите из множества суповых смесей, которые можно приготовить за несколько минут.

    Это рагу из говяжьего рубца – любимое блюдо Пуэрто-Рико и Доминиканы. Чтобы попробовать сами, просто подогрейте и подавайте.

    Позоле – суп из свинины и мамалыги

    Если у вас нет времени приготовить домашнее позоле самостоятельно, почему бы не позволить Гойе сделать это за вас?

    Перловка и овощной суп

    5 унций

    Говяжий рубец, тушеный по-доминикански

    15 унций

    Чечевичный и овощной суп

    5 унций

    Сухие суповые смеси — Ellen’s Kitchen

    Универсальная сухая быстрорастворимая суповая смесь (суп-порошок) — Массовый рецепт с вариациями

    3 столовые ложки гороха, мелкой чечевицы или муки из фасоли
    ИЛИ 6-8 столовых ложек любых растворимых бобовых/гороховых хлопьев
    2 столовые ложки мелкой крупы ИЛИ дробленой пшеницы или риса быстрого приготовления
    1/4 стакана сухих овощных хлопьев**
    1 столовая ложка неочищенных семян кунжута
    1 столовая ложка семян подсолнечника
    2 столовые ложки пищевых дрожжей
    1/2 чайной ложки соли
    Семена и горох измельчить в блендере до состояния порошка, добавить остальные ингредиенты и взбить до получения однородной массы.Хранить герметично. Встряхивайте, чтобы перераспределить ингредиенты каждый раз, когда достаете порцию.

    Суп:
    1 1/2 столовой ложки порошка для супа
    1 стакан кипятка
    Смешайте порошок для супа и кипящую воду в закрытой емкости. Дайте постоять несколько минут перед едой.

    Верх

    Смесь для супа с лапшой быстрого приготовления
    2 столовые ложки бульона быстрого приготовления со вкусом курицы
    1 столовая ложка сушеных смешанных овощных хлопьев (хорошо подойдет салатная посыпка)
    1/2 чайной ложки чесночного порошка
    1 столовая ложка хлопьев сушеной петрушки
    1 столовая ложка сушеных луковых хлопьев
    1/2 чайной ложки приправы для птицы
    1/8–1/4 чайной ложки перца
    1/2 упаковки лапши рамэн, разбитой на кусочки по 1 дюйму Если у вас есть время ее приготовить, лапшу рамен можно заменить:
    4 унции.(одна чашка) ломаной вермишели или мелкой суповой лапши

    В маленькой миске смешайте все ингредиенты для приправы; хорошо перемешать. Переложите в небольшой полиэтиленовый пакет или контейнер; добавить макароны. Встряхните и запечатайте.
    Вы можете превратить это в кухонный подарок в банке! Приготовьте его с обычной лапшой, упакуйте в герметичную банку Мейсона, привяжите к подарочной карте». «Чтобы приготовить праздничный суп, в четырехлитровой кастрюле смешайте приправы, макароны и 6 чашек воды. Доведите до кипения на среднем огне, периодически помешивая. Готовьте на среднем огне 5-7 минут или до желаемой степени готовности пасты, часто помешивая.Выход: 5 порций по одной чашке. В суп можно добавить одну чашку вареной курицы, индейки или овощей, нарезанных кубиками.

    Верх

    Порошок для картофельного супа быстрого приготовления
    12 порций

    1/4 стакана (около 2 унций) гранул куриного бульона
    3 чашки картофельных хлопьев быстрого приготовления, упакованных
    2 столовые ложки измельченного лука быстрого приготовления
    3 столовые ложки сушеного зеленого лука
    1 чайная ложка белого перца
    1/4 чашки кусочков бекона, настоящего или соевого; хорошо крошится (по желанию)
    1 столовая ложка хлопьев петрушки
    1/2 столовой ложки травы укропа
    1/2 чайной ложки тимьяна
    1 чашка растворимого сухого молока
    1 чайная ложка куркумы (ДОПОЛНИТЕЛЬНО)

    Top

    **Сухие овощные смеси навалом:
    Ассортимент: цены на смеси сушеных овощей колеблются от 10 до 20 долларов за фунт в отделе натуральных продуктов или в магазинах товаров для кемпинга.Избегайте тех, которые содержат кусочки кукурузы или картофеля, они не увлажняют мгновенно. Сушеная «Салатная посыпка» с зеленью и кунжутом — прекрасное дополнение или вариация. В некоторых магазинах также продается сушеный томатный бульон или сухой крем-суп.
    Хранение сухих суповых смесей: срок годности сокращается, если овощи измельчаются. (Большая площадь поверхности, контактирующей с воздухом.) Вакуумная упаковка должна продлить срок хранения, как и замораживание или охлаждение. Тем не менее, вы можете не захотеть приготовить много порошковых смесей за один раз для достижения наилучших результатов.Когда у вас есть все ингредиенты для приготовления смесей, делайте небольшие партии. Попробуйте сделать достаточно, чтобы хватило примерно на месяц или около того, пока вы не получите четкое представление о том, как долго они останутся «свежими».

    Используйте 2 столовые ложки муки из белой фасоли на чашку жидкости для жидких супов или просто для придания вкуса и цвета, 3 столовые ложки для супов средней густоты и 4-5 столовых ложек для густых супов, рагу или подливок. Взбейте в бульоне или используйте горячую воду, приправленную 1 чайной ложкой мясной или овощной основы для супа на чашку воды.Варить и помешивать 3 минуты. Смешайте после приготовления, если хотите, чтобы суп стал более сливочным. Для супов из гороха и чечевицы используйте только 1 столовую ложку муки на стакан жидкости для жидких супов, 2 столовые ложки для средних и 3 столовые ложки для густых супов.

    Смеси для сухих супов | Рыночная корзина

    • Избранное
    • Моя учетная запись
    • Еженедельное объявление
    • Мой магазин
      • Адрес магазина
      • О
      • Свяжитесь с нами
    • Магазин
    • Цифровые купоны
    • Рецепты
    • Сейчас нанимают
    0 Переключить навигацию Поиск 0 Удалять Мой магазин: выберите магазин
    • Моя учетная запись
    • Адрес магазина
    • Свяжитесь с нами
    • Политика конфиденциальности
    • Условия использования
    • Выход

    Back to top

    Быстрые ссылки

    Информация

    • Моя учетная запись
    • Адрес магазина
    • Свяжитесь с нами
    • Цифровые купоны
    • Политика конфиденциальности
    • Условия использования
    • Моя учетная запись
    • Адрес магазина
    • Свяжитесь с нами
    • Политика конфиденциальности
    • Условия использования

    Подключить

    © 2022 Маркет Корзина

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.