Суп пюре с плавленным сыром и курицей: Нежный куриный суп-пюре с сыром рецепт – французская кухня: супы. «Еда»

Содержание

Нежный куриный суп-пюре с сыром рецепт – французская кухня: супы. «Еда»

Растительное масло 2 столовые ложки

Сливки 20%-ные 200 мл

Чеснок 2 зубчика

Репчатый лук 1 штука

Картофель 2 штуки

Морковь 2 штуки

Молодые кабачки 4 штуки

Куриный бульон 1 л

Гренки 10 штук

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сырный крем-суп с курицей, рецепт с плавленым сыром

В мою кулинарную книгу


Сырный крем-суп с курицей – достойный ответ приевшимся борщу и классическому супу на мясном бульоне. Это блюдо способно удивить вас в хорошем смысле слова. Шелковая консистенция сырного крем-супа с курицей, его невероятный молочный цвет, пестрые пятна морковки и кусочки нежного куриного мяса просто не могут не обратить на себя внимание. А если дополните сырный крем-суп с курицей домашними сухариками, то можете смело утверждать, что ужин удался на славу. Вообще супы с плавленным сыром или сливками очень красивы и вкусны.

В моей семье суп – неотъемлемая часть рациона. И сейчас я объясню почему. Более самодостаточного блюда просто не существует. Супы не могут надоесть, поскольку рецептов и вариаций супов больше, чем дней в году. И если вы все еще думаете, что суп – это две картошки и луковица, одиноко плавающие в воде или бульоне, то вы глубоко заблуждаетесь. Суп – это целое произведение искусства. Хороший суп пестрит цветами, вкусами и ароматами, также он в меру густой. Он обязан вызывать аппетит своим видом. И если вы именно так и готовите супы, то кому, как не вам, знать о том, что приготовить суп гораздо быстрее и проще, чем любое другое полноценное блюдо. К тому же это практично. Обычно суп готовят с запасом, чтобы с лихвой хватило еще и на обед следующего дня. И это правильно. А иначе где взять столько времени, чтобы три раза в день по часу каждый стоять у плиты?

Ингредиенты:

  • 1,5 л воды
  • 3 куриные голени (или любая другая часть курицы)
  • 1 крупная морковь
  • 3 картофелины
  • 150 г плавленного сыра
  • 0,5 столовой ложки соли
  • 0,3 чайной ложки перца
  • щепотка паприки
  • 2 столовые ложки подсолнечного масла
  • лавровый лист, зеленый лук, петрушка

Как сварить суп с плавленным сыром

Наполняем кастрюлю 1,5 л питьевой воды, добавляем лавровый лист и 2-3 веточки петрушки. Можно также добавить несколько перьев зеленого лука. Не стоит игнорировать эту рекомендацию. Приготовьте хотя бы раз любой суп на основе такого бульона (мясо, петрушка, лук) и вы ощутите большую разницу. Тщательно моем части курицы и также закладываем их в кастрюлю.

Ставим кастрюлю с ингредиентами на огонь и варим бульон 45 минут с момента закипания воды.


Не теряя времени займемся подготовкой остальных ингредиентов. Картошку чистим, моем и нарезаем в произвольной форме. У меня какой-то уникальный сорт картошки кислотно-желтого цвета:)


Морковку чистим и моем, затем нарезаем кубиками размером 5 мм или натираем на крупной терке.


Разогреваем сковороду и добавляем на ее поверхность немного подсолнечного масла. Обжариваем морковку до готовности, примерно 3 минуты на среднем огне. Не забываем все время помешивать морковку, иначе может пригореть.


Бульон готов. Лавровый лист и петрушку извлекаем из кастрюли и выбрасываем. Курицу также достаем из бульона и оставляем на тарелке для остывания. В бульон закладываем картошку и варим сырный крем-суп с курицей еще 15 минут с момента повторного закипания бульона. За это время картофель должен свариться.

Затем добавляем 150 г плавленого сыра (любой сыр типа янтарь или натертые на терке плавленые сырки).


При помощи погружного блендера пюрируем сырный крем-суп с курицей до однородной консистенции. Возвращаем кастрюлю на плиту и добавляем в сырный крем-суп с курицей морковку. Даем супу покипеть еще 5 минут.


Куриное мясо отделяем от кожи и костей и возвращаем в сырный крем-суп. Солим и перчим его, добавляем немного паприки. Заправляем суп зеленью. Готовому супу даем немного настояться под плотно закрытой крышкой, затем подаем к столу.


Сырный крем-суп с курицей готов. Я дополнила его сухариками.


А это фото очень четко передает всю прелесть супа с плавленым сыром. Мне ооочень понравился этот суп и я планирую его готовить снова и снова, но теперь с грибами или миксом пестрых овощей. Ну и с курицей, конечно:) Приятного вам аппетита!

Сырный суп-пюре с курицей — Со Вкусом

Тарелка горячего домашнего супа — иногда это именно то, что нужно для полного счастья. Достойная альтернатива обычному первому — суп-пюре или крем-суп. Но вот в чём загвоздка: на самом деле это два разных блюда!

Суп-пюре готовится на бульоне или на овощном отваре. Он имеет густую консистенцию, благодаря бобовым и овощам с содержанием крахмала. Такой суп допускает наличие самых разнообразных добавок.

В то время как крем-суп

— блюдо утонченное. Его готовят не на бульоне, а на соусе бешамель в его облегченном варианте. Густоту такому супу придают сливки. Готовя крем-суп, будь осторожен в выборе ингредиентов: сюда будет уместно добавить лишь легкие овощи, мясо птицы или нежирную рыбу.

Но оба вида супа объединяет одна важнейшая деталь: они безумно вкусные! Сегодня мы приготовим сырный суп-пюре с курицей.

Ингредиенты

Приготовление

  1. В кастрюлю с водой положите куриное филе и поставьте на огонь. Когда бульон начнет кипеть, уменьшите огонь, добавьте чайную ложку соли, лавровый лист, поперчите.
  2. Варите еще 20 минут, пока мясо не приготовится, затем достаньте его и, когда остынет, нарежьте. Бульон пока отставьте в сторону.
  3. Подготовьте овощи. Очистите картофель, нарежьте его кубиками. Мелко нарежьте лук и натрите морковь.
  4. Возвращаемся к бульону. Поставьте его снова на огонь. Когда жидкость закипит, бросьте туда картофель.
  5. Тем временем сделайте зажарку. В разогретую сковородку с маслом поместите лук и морковь. Посолите, поперчите и обжаривайте на среднем огне до золотистого цвета.
  6. В бульон добавьте зажарку, нарезанное мясо. Варите 5–7 минут, затем посыпьте его тертым сыром. Через несколько минут суп готов.
  7. Чтобы блюдо имело однородную консистенцию, его можно взбить погружным блендером прямо в кастрюле. Подавайте такой суп с гренками и зеленью.

Сытный горячий суп-пюре — отличный вариант для обеда. Нежная кремовая консистенция и манящий сырный аромат делают это блюдо по-французски изысканным.

Автор рецепта

Наталья Коваленко

Редактор «Со Вкусом» искренне и взаимно влюблена в свое дело. Свои таланты девушка раскрывает не только в кулинарии, но и в изобразительном искусстве, черпая вдохновение в природе. Наталья обожает смелые эксперименты в готовке и гордится, когда всё получается. Отдельная ее страсть — выпечка. Коронное блюдо — шоколадный фадж «Мадрас».

Суп с плавленым сыром и курицей

Куриный суп — совершенно необыкновенное блюдо! Например, американские хозяйки свято верят, что он помогает от простуды и гриппа, а британские ученые утверждают, что это — отличное средство от депрессии. Но даже если и те, и другие ошибаются — ничего страшного. В любом случае, это практически идеальный суп: вкусный, сытный и полезный. Сделать его еще лучше может только одно — немного плавленого сыра «Весела Корівка»!

Суп с плавленым сыром и курицей будет очень нежным, благодаря сливочному вкусу.

Обычно, немалую роль играет в блюде присутствие менее калорийной, чем другие виды мяса, курицы. Для начала ее нужно отварить. Чтобы вода стала желтоватой, насыпте карри.

В суп с плавленым сыром и курицей добавляют не только карри. Если ваша любимая приправа, например, куркума или паприка, то можете спокойно их добавлять к этому блюду. Куркума также зарисует бульон в желтоватый оттенок, а паприка — в красноватый.

Так суп с плавленым сыром и курицей будет иметь более насыщенный вкус. Главное — не переусердствовать, потому что если насыпать больше приправ, то блюдо может горчить. Далее по рецепту выньте курицу из бульона и мелко ее нарежьте. Хорошенько промойте рис.

Почистите в куриный суп с плавленым сыром овощи: морковь, картофель и лук. Нарежьте моркву соломкой, картофель — кубиками, лук — маленькими брусочками. Хотя не обязательно нарезать овощи именно такой формы, если вы хотите сделать суп-пюре.

В куриный суп-пюре с сыром нужны те же самые составляющие.

Просто они отвариваются, а потом сбиваются с помощью блендера. Разница также может быть в густоте. В суп-пюре добавляют немного больше составляющих, чтобы он был наваристый и не жидкий.

Кстати, такие блюда получаются очень красочными, как на фото из интернета. Ну, это, конечно, если вы все сделали согласно рецептуре и если сами ингредиенты свежие и качественного производства. Потому что в таком случае блюдо получится вовсе не аппетитным.

И не всегда все следует делать по рецепту, можно и экспериментировать. Просто необходимо иметь во всем меру: не пересыпать приправ, даже если вы их очень сильно любите, также осторожно надо быть с солью, сахаром, и зеленью особо не увлекайтесь.

Далее добавьте в куриный суп с сыром каждый ингредиент по очереди.

Всыпьте в блюдо рис, затем картошку и морковь, лук. Когда картошка сварится, положите в суп мясо. Сыр плавленый натрите на терке, высыпьте в блюдо, когда оно уже почти готово.

Под конец кулинарного процесса посолите и поперчите на свой вкус, добавьте свежую зелень: укроп, петрушку. Блюдо получается очень красивым, не только благодаря зелени, но и овощам и плавленому сыру. Поэтому, почему бы не похвастаться им в соцсетях и не сделать фото?

Итак, вы убедились, что рецепт этого кулинарного творения очень прост. Поэтому поскорее попробуйте его сотворить. Суп удивит вас своей легкостью, нежностью. Хоть простой в приготовлении, но в нем есть своя пикантная изюминка.

 

Сырный суп-пюре с курицей — пошаговый рецепт с фото

Приготовление сырного супа-пюре с курицей:

1подготавливаем ингредиенты.

Этот чудесный суп можно считать настоящей европейской классикой, он приносит насыщение и не отяжеляет желудок, а получается такой вкусный, что просто пальчики оближешь. Но давайте закончим петь дифирамбы данному шедевру и начнем готовить. Для начала промываем под струйками холодной проточной воды свежее куриное филе, сушим его бумажными кухонными полотенцами, выкладываем на разделочную доску и при помощи острого кухонного ножа избавляем мясо от пленки, жира, а также хрящей.

Затем, воспользовавшись чистым ножом, очищаем от кожуры все указанные в рецепте овощи, ополаскиваем их, обмакиваем от излишков влаги, по очереди выкладываем на разделочную доску и измельчаем. Стиль нарезки не принципиален, главное, чтобы кусочки были небольшие. Например, морковь лучше порубить кольцами, полукольцами, ломтиками или произвольными кусочками величиной не более 2 сантиметров. Картофель – кубиками либо ломтиками до 3–4 сантиметров, лук можно вообще не резать, а оставить целым или разделить на 2–4 части.

После этого берем плавленый сырок по типу «Янтарь» или «Голландский», снимаем с него алюминиевую упаковку и шинкуем данный молочный продукт на средней либо крупной терке в чистую посуду. Потом выкладываем на столешницу остальные продукты, которые понадобятся для блюда, и идем дальше.
2варим курицу и овощи.

Кладем в глубокую кастрюлю подготовленное куриное филе, картофель, морковь и репчатый лук. Заливаем эти ингредиенты очищенной водой, количество которой можно регулировать в зависимости от желаемой густоты супа, и ставим на средний огонь. После закипания, помогая себе шумовкой, снимаем с поверхности побулькивающей жидкости серо-белую пенку – свернувшийся белок.
Дальше уменьшаем огонь на уровень межу самым маленьким, а также средним, накрываем кастрюлю крышкой, оставляя небольшую щель шириной в 1,5–2 сантиметра, и варим овощи с мясом до полной готовности примерно около 25–30 минут. Когда данные ингредиенты смягчатся и дойдут до нужной консистенции, процеживаем получившийся отвар-бульон через сито с мелкой сеткой в чистую глубокую кастрюлю и снова ставим ее на средний огонь, пускай жидкость опять закипает.
3измельчаем овощи.

В это время распределяем отваренное мясо и овощи по отдельным глубоким мискам. Курочку ставим возле приоткрытого окошка, чтобы быстрее остыла, а картофель, морковь и лук (хотя последний можно удалить) измельчаем любым удобным способом. Например, перемалываем все до состояния пюре при помощи блендера, кухонного комбайна, электрической мясорубки либо по старинке, разминаем толкушкой до нужной кашеобразной консистенции без комков.
4измельчаем курицу.

Дальше возвращаемся к курочке, от прохладного воздуха она наверняка немного остыла, выкладываем мясо на разделочную доску и режем небольшими или большими порционными кусочками либо, помогая себе двумя столовыми вилками, разбираем филе на волокна и приступаем к следующему, практически заключительному шагу.
5доводим сырный суп-пюре с курицей.

Пока занимались подготовкой отваренных продуктов, бульон начал интенсивно кипеть. Отправляем в него овощное пюре с нашинкованными на терке сырками и тщательно размешиваем деревянной либо силиконовой кухонной лопаткой, так чтобы все полностью растворилось, приобретая густую однородную консистенцию нежного легкого оранжево-кремового цвета. Затем снова доводим все до кипения, кладем в практически готовый суп курицу, по вкусу соль, черный молотый перец, по желанию сушеную зелень и варим первое горячее блюдо еще 3–5 минут.

После этого выключаем плиту и даем ароматному кушанью настояться под прикрытой крышкой хотя бы 7–10 минут. Потом, воспользовавшись половником, разливаем супчик порциями по тарелкам и предлагаем отведать данный кулинарный шедевр всему семейству!
6подаем сырный суп-пюре с курицей.

Сырный суп-пюре с курицей подается в горячим виде как первое основное блюдо к обеду. Сервируют его в глубоких тарелках, по желанию предварительно посыпав каждую порцию двумя-тремя щепотками мелко нашинкованной свежей зелени укропа, петрушки, кинзы, базилика или зеленого либо репчатого маринованного лука. Также отличным дополнением к такому кушанью будет нашинкованный на крупной терке твердый сыр, сухарики, чесночные гренки, пряные булки, лепешки либо хлебушек. Готовьте с любовью и наслаждайтесь домашней едой!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– иногда отваренную курицу перемалывают вместе с овощами, отправляют получившуюся кашеобразную массу в побулькивающий бульон вместе с плавленым сыром, солью и специями, затем снова доводят все до кипения, проваривают около 8–10 минут, настаивают и дегустируют;

– очень часто в суп вместе с отварным мясом кладут немного сливочного либо растительного масла, данный ингредиенты делает блюдо более сытным;

– альтернатива куриному филе – любые другие части данной птицы очищенные от костей и измельченные крупными кусочками величиной от 4 до 6 сантиметров;

– набор специй можно дополнить любыми пряностями или сушеными травами, которыми приправляют первые горячие блюда, неплохой вариант – сумах, чабер, шалфей, мелисса, паприка, перечная мята, все виды молотого перца, орегано или другие;

– по желанию курицу можно отварить только с картофелем, морковь пережарить с луком в небольшом количестве любого жира и после этого измельчить все овощи вместе до состояния пюре.

Суп с плавленным сыром и курицей

Кулинарния » Супы » Супы с курицей

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Сегодня мы узнаем как сварить сырный суп, базовый рецепт которого впервые появился во Франции, позже распространившись по всему миру. Взяв за основу идею растворения в горячем бульоне плавленого сырка, кулинары разработали множество версий первого блюда от легких овощных до мясных вариантов.

Мы рассмотрим процесс приготовления сырного супа с куриной грудкой. Это в меру горячее и насыщенное блюдо согреет в непогоду, радуя приятным вкусом и легким сливочным ароматом.


Ингредиенты в расчете на трехлитровую кастрюлю:

  • куриная грудка — около 500 г;
  • картофель — 2-3 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • луковица — 1 шт.;
  • плавленый сыр — 200 г;
  • сливочное масло — ½ ст. ложки;
  • гренки (по желанию) для подачи;
  • зелень (по желанию) для подачи;
  • лавровый лист — 1-2 шт.;
  • соль, перец горошком — по вкусу.

к содержанию ↑

Суп с плавленым сыром и курицей рецепт

 Как сварить сырный суп с курицей

[ad#first]

[ad#second]

  1. Приготовление сырного супа начинаем с куриного бульона: промыв грудку, заливаем водой и помещаем на огонь, доводя до кипения. Пока отваривается куриное мясо, займемся остальными ингредиентами. Лук шинкуем мелкими кубиками, морковь натираем крупной стружкой.
  2. Картофель, очистив от кожуры, нарезаем кубиками среднего размера или короткой соломкой.
  3. Как только вода в кастрюле закипит, добавляем лавровый лист, перец горошком. Кипятим на медленном огне около 30 минут, после чего извлекаем из бульона готовую куриную грудку, вводим картофельную нарезку. Варим около 15 минут (до мягкости картофеля).
  4. Растопив на сковороде сливочное масло, обжариваем до мягкости лук, а через 2-3 минуты добавляем морковную стружку.
  5. Продолжаем обжаривать овощную смесь на медленном огне, постоянно помешивая. Через 3-5 минут отправляем нашу зажарку в бульон с уже размягченным картофелем.
  6. Подостывшее куриное мясо нарезаем порционными кусочками, добавляем в суп следом за морковно-луковой зажаркой.
  7. Сырки бросаем в бульон в самую последнюю очередь, предварительно натерев их или порезав мелкими полосками, чтобы ускорить процесс растворения. Как только сыр полностью расплавится в кипящей жидкости, пробуем готовое первое блюдо, посолив по вкусу, а затем снимаем с огня.
  8. Позволив немного настояться, разливаем простой суп с плавленым сыром и курицей по тарелкам, украсив каждую порцию веточками петрушки или любой изрубленной зеленью. По желанию добавляем гренки и сразу же подаем готовое первое блюдо.
    Приятного аппетита!

Суп с плавленым сыром и курицей

Если вы хотите приготовить на обед нежное, питательно, но в то же время легкое блюдо – приготовьте суп с плавленым сыром и курицей. Его вкус и незабываемый аромат никого не оставят равнодушным.

Ингредиенты

Курица500 г
Плавленый сыр200 г
Картофель4 шт
Морковь2 шт
Лук репчатый2 шт
Сливочное масло2 ст.л.
Лавровый лист2-3 шт
Зеленый лук
Укроп
Соль
Перец

Общая информация

Общее время приготовления

50 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Кухня

Французская

Видеорецепт

Курицу поместить в кастрюлю с водой и варить до закипания. Снять шумовкой пену, добавить 1 головку репчатого лука и лавровый лист и варить до готовности курицы (примерно 30 минут). Подготовить овощи: картофель порезать кубиками, морковь натереть на крупной терке, лук порезать кубиками.

Разогреть на сковороде сливочное масло и обжарить на нем морковь с луком. Тушить зажарку 7-8 минут. Готовую курицу, лук и лавровый лист вынуть из бульона, переложить в бульон картофель и варить после закипания 5-7 минут. Плавленый сыр порезать кубиками, добавить бульон и помешивая растворить сыр в бульоне.

В кипящий картофель добавить зажарку, отделенную от костей курицу и сыр и томить 10 минут. Суп выключить, дать ему настоятся, добавить зелень. Суп с плавленым сыром и курицей готов! Более подробный процесс приготовления смотрите на видео.
Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Рецепт куриного супа со сливками

Этот рецепт куриного супа с кремовыми трещинами наполнен невероятным сырным вкусом! Идеальная зимняя еда, приготовленная с беконом, курицей, сыром, шпинатом и приправой ранчо. Также одобрено низкий уровень углеводов и кето!

Ищете другие рецепты курицы с крэком? Попробуйте эту запеченную куриную грудку с трещинами или этот рецепт курицы с трещинами в горшочке быстрого приготовления!

КРЕК КУРИНЫЙ СУП

Разогрейте большую тарелку этого куриного супа с кремом и трещинами! Судя по популярности моих Baked Crack Chicken Breasts и Instant Pot Crack Chicken , я думаю, что вам ОЧЕНЬ ПОНРАВИТСЯ цыпленка с трещинами в форме супа.

НАСТОЛЬКО хороший, такой успокаивающий и очень простой в приготовлении, этот суп, безусловно, мой любимый домашний куриный суп. Готовый менее чем за 30 минут, вы насладитесь каждой его ложкой. Куриный суп с крэком — идеальное блюдо для холодных зимних ночей, но мы наслаждаемся им круглый год, независимо от сезона.

Просто возьмите приготовленную курицу-гриль и приступайте к делу! ИЛИ вы можете использовать оставшиеся приготовленные куриные грудки.

КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИНЫЙ СУП С КРЕКОМ

  1. Начнем с приготовления бекона в голландской печи или в суповой кастрюле; сварить бекон до хрустящей корочки, затем достать бекон из кастрюли, но сохранить жир.
  2. Растопите масло в той же кастрюле с жиром из бекона и добавьте лук и чеснок; варить до размягчения.
  3. Вмешайте куриный бульон и добавьте домашней смеси приправ для ранчо . Вы можете использовать купленные в магазине пакеты со смесью ранчо — вам понадобится 1 столовая ложка, но они содержат много натрия. Я предлагаю просто пойти со своей смесью сушеного укропа, сушеного чеснока, лукового порошка и чесночного порошка.
  4. Довести все это до кипения; убавьте огонь и держите при устойчивом кипении 5 минут.
  5. Затем измельчите немного приготовленной курицы — используйте оставшиеся куриные грудки или курицу-гриль — и перемешайте в кастрюле. Продолжайте готовить 5 минут.
  6. Затем добавьте в кастрюлю блок размягченного сливочного сыра. Если сливочный сыр недостаточно мягкий, положите кусок сливочного сыра на тарелку и поставьте в микроволновую печь на 30 секунд.
  7. Взбейте сливочный сыр в суповой кастрюле, пока он полностью не растает и не смешается.
  8. Добавьте сыр чеддер и продолжайте взбивать, пока он не растает и не смешается.
  9. Добавьте молодой шпинат и жирные сливки.
  10. Попробуйте приправы и отрегулируйте соответственно.
  11. Сверху выложить нарезанный лук и подготовленный бекон; обслуживать.

Вкусный крем-суп, от него потекут слюни, пока он кипит в кастрюле.

ВАРИАНТЫ КУРИНОГО СУПА С КРЕКОМ

  • Вместо шпината можно добавить лапшу из капусты или кабачков.
  • Для тех, кто не придерживается низкоуглеводной / кето-диеты, добавьте макаронные изделия в кипящий куриный бульон и готовьте в течение 8 минут.Затем продолжайте добавлять остальные ингредиенты в соответствии с указаниями рецепта.
  • Если у вас нет остатков приготовленной курицы, я предлагаю приготовить мою Куриные грудки, запеченные в духовке, . Для последующего измельчения используйте эти клешни .

МОЖНО ЛИ ВЫ ЗАМОРОЗИТЬ КУРИНЫЙ СУП?

  • ДА! Я говорю сделать двойную партию и заморозить ее. Просто разлейте суп в пакеты для заморозки и храните в морозилке до 3 месяцев.
  • Когда вы будете готовы к подаче, достаньте из морозильной камеры накануне вечером и дайте оттаять в холодильнике на ночь.
  • Разогрейте на среднем огне, часто помешивая. Не кипятить.

КАК ХРАНИТЬ КУРИНЫЙ СУП ЛЕВЫЙ

  • Храните остатки супа в герметичном контейнере и храните в холодильнике до 3 дней.
  • Разогрейте на среднем огне, часто помешивая.

ПОЧЕМУ ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ «КРЕК КУРИЦА»?!?

Я получаю этот вопрос по ВСЕМ моим рецептам из курицы с крэком; Основное интернет-объяснение состоит в том, что вкус сухой смеси приправ для ранчо в сочетании со сливочным вкусом сливочного сыра и сыра чеддер делает эту курицу на 100% такой же захватывающей, как крэк.🤷‍♀️

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ КУРИНОГО СУПА

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

ИНСТРУМЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ДАННОМ РЕЦЕПТЕ
Распечатать

Куриный суп с кремом и трещинами

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 30 минут

Этот рецепт Creamy Crack Chicken Soup наполнен невероятным сырным вкусом! Идеальная зимняя еда, приготовленная с беконом, курицей, сыром, шпинатом и приправой ранчо.

Курс: ужин, суп

Кухня: американская, американская / южная

Порций: 10 порций

Калорийность: 309

Автор: Катерина | Диета

Инструкции

  • Приготовьте нарезанный кубиками бекон до хрустящей корочки в голландской духовке или суповой кастрюле.

  • Вытащите бекон из кастрюли шумовкой, оставив жир бекона в кастрюле.

  • Добавьте масло в кастрюлю и растопите на среднем или сильном огне.

  • Добавить лук и варить 3 минуты.

  • Добавьте чеснок и готовьте 20 секунд.

  • Добавьте куриный бульон и соскребите все подрумяненные кусочки со дна кастрюли.

  • Приправить чесночным порошком, луковым порошком, укропом, чесноком, солью и перцем.

  • Добавьте лавровый лист и доведите до кипения; убавьте огонь до среднего и готовьте 5 минут.

  • Добавьте измельченную курицу; варить 5 минут.

  • Добавьте сливочный сыр и взбивайте до полного растворения и смешивания.

  • Добавьте тертый сыр; взбивайте, пока не растает, и тщательно перемешайте.

  • Добавьте молодой шпинат; варить 2 минуты.

  • Добавьте жирные сливки и готовьте 1 минуту.

  • Попробуйте добавить приправы (соль и перец) и отрегулируйте соответственно. Удалите лавровый лист.

  • Снять суп с огня; сверху выложить лук и приготовленный ранее бекон.

  • Обслуживать.

Ноты

WW ОЧКОВ FREESTYLE: 8
  • Уменьшите количество баллов до 3, используя обезжиренный сливочный сыр, обезжиренный сыр чеддер и бекон из индейки.
ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: 4 г

Пищевая ценность

Куриный суп с кремом и трещинами

Количество на порцию (1 чашка)

калорий 309 Калорий в составе жира 207

% дневная стоимость *

Жиры 23 г 35%

Насыщенные жиры 11 г 55%

Холестерин 96 мг 32%

Натрий 292 мг 12%

Углеводы 5 г 2%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 1 г 1%

Белок 22 г 44%

Витамин A 1575IU 32%

Витамин C 5 мг 6%

Кальций 133 мг 13%

Железо 1 мг

9000 в процентах диета на 2000 калорий.

Ключевые слова: бекон, курица с трещинами, суп из курицы с трещинами, рецепт сливочного супа, рецепты кето-курицы, идея кето-ужина, кето-суп, рецепты оставшейся курицы, обед с низким содержанием углеводов, рецепт супа с низким содержанием углеводов.

Хотите сохранить этот рецепт?

Зарегистрироваться на этом сайте

Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.

Легкий крем-суп из курицы | Так вкусно!

Этот легкий крем-суп из курицы станет вашим следующим семейным любимцем! Его действительно легко собрать, он очень универсален, а остатки не из этого мира.

Представьте себе это. Вы смотрите на свой кухонный инвентарь, работая над планом питания на неделю. У вас есть остатки еды в холодильнике, а также овощи, картофель, рис, сыр и хлеб.

* Примечание. Когда вы переходите по ссылкам в этом сообщении, мы можем получить комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Конечно, вы могли бы разогреть остатки и съесть то же самое. , одно из самых любимых блюд вашей семьи на ужин (нет!). ИЛИ вы можете взять ту же старую еду и превратить ее во что-то новое! Мы говорим об испытании этого супа (видите, что мы там делали ?!) универсального, легкого, кремообразного рецепта куриного супа. Вы будете. нет. быть. Извините. , что вы это сделали. Обещать!



КУРИНЫЙ СУП ЛЕГКИЙ СЛИВОЧНЫЙ ИЗ ЛЕВОК

Хотите знать самое лучшее (самый эффективный, #shelfcooking) способ приготовления этого супа? Возьмите остатки итальянского рецепта цыпленка с крем-сыром и превратите их в восхитительный легкий крем-суп из курицы.Это определенно один из наших любимых способов использовать остатки еды, и нам нравится, что вы можете получить из него два совершенно разных блюда!

Единственное, что вам может потребоваться перед добавлением его в суп, — это измельчить курицу, если она еще цела, или большими кусками. Таким образом, мясо будет растягиваться дальше, и вам будет намного проще есть суп, так как вам не придется беспокоиться о кусках, которые слишком велики для ложки. Если вы сделали свой оригинальный рецепт курицы со сливочным сыром из нашего рецепта измельченной курицы в Instant Pot (найдите его ЗДЕСЬ), то вам не придется беспокоиться ни о чем!


СЛИВОЧНЫЙ СУП ИЗ КУРИЦЫ И РИСА

Чтобы сделать рецепт более объемным и расширить его, попробуйте добавить в рецепт супа немного вареного риса! Это отличный способ израсходовать остатки риса, которые лежат у вас в холодильнике в ожидании следующего лучшего блюда.Подойдет абсолютно любой рис. Если у вас нет готового, добавьте сырой рис и приготовьте его в курином бульоне и молочной смеси. Просто знайте, что потребуется некоторое время, чтобы он полностью приготовился и был готов к употреблению.


СЛИВОЧНЫЙ КУРИНЫЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП

Еще один восхитительный способ увеличить объем этого кремообразного куриного супа, чтобы он продлился дольше и дольше, — это использовать картофель! Они помогают усилить кремообразный фактор полезности и сделать его намного более сытным.

Если у вас закончился свежий картофель, можете использовать оставшееся пюре или печеный картофель.Они по-прежнему работают так же хорошо, и суп будет как никогда кремообразным.


САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ СУПА

Ладно, хватит уже разговоров! Перейдем к рецепту вашего нового любимого супа. Пойдите, проверьте кладовую сейчас, чтобы увидеть, есть ли у вас то, что вам нужно, чтобы приготовить что-нибудь вкусное сегодня вечером

Легкий крем-суп из курицы

Вы можете приготовить этот легкий суп из остатков еды, как это здорово ?! Вы также можете сделать это с нуля, если у вас нет остатков для использования.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 1 час

Основное блюдо, суп

Кухня Американская

Для приготовления супа из остатков
  • 2 столовые ложки масла
  • 1 стакан нарезанной моркови
  • 1 средний лук, нарезанный кубиками
  • 2 столовые ложки муки
  • 3 стакана куриного бульона
  • 3 стакана молока
  • 2-3 стакана нарезанного кубиками картофеля или рис
  • Остатки итальянского сливочного сыра, курица и соус
  • 1 банка кукурузы, осушенная
  • Соль, перец, чесночный порошок, по вкусу
  • Приготовленные кусочки бекона или кусочки бекона, по вкусу
Чтобы приготовить суп с нуля
  • ½ стакана масла
  • 2-3 куриных грудки
  • 1-2 пакета приправы для итальянской заправки
  • 2-3 банки крем-супа из курицы
  • 8 унций сливочного сыра, нарезанного кубиками
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 стакан нарезанной моркови
  • 1 средний лук, нарезанный кубиками
  • 2 столовые ложки муки
  • 3 стакана куриного бульона
  • 3 стакана молока
  • 2-3 стакана нарезанного кубиками картофеля или риса
  • 1 банка кукурузы без жидкости
  • Соль, перец, чеснок ic порошок, по вкусу
  • Вареный бекон или кусочки бекона, по вкусу
Для приготовления супа из остатков пищи
  • Растопите масло в большой кастрюле и обжарьте морковь и лук до мягкости.

  • Добавьте муку поверх овощей и перемешайте.

  • Медленно добавьте куриный бульон и молоко. Добавьте картофель, доведите до кипения и дайте ему вариться, пока он не станет мягким.

  • Добавьте сливочные остатки курицы и кукурузу, затем доведите до кипения и дайте готовиться до полного нагрева. Если суп слишком густой, добавьте еще немного молока.

  • Добавьте чеснок и кусочки бекона по вкусу.

Чтобы приготовить суп с нуля
  • Растопите масло в сковороде на слабом или среднем огне.

  • Добавьте куриные грудки в кастрюлю и полейте пакетами итальянской заправки.

  • Готовьте курицу до готовности в середине, затем измельчите на сковороде.

  • Добавьте крем из куриного супа и сливочный сыр. Нагрейте, пока не растает.

  • Тем временем растопите 2 столовые ложки сливочного масла в большой кастрюле и обжарьте морковь и лук до мягкости.

  • Добавьте муку поверх овощей и перемешайте. Медленно добавьте куриный бульон и молоко.Добавьте картофель, доведите до кипения и дайте ему вариться, пока он не станет мягким.

  • Добавьте сливочную смесь курицы и кукурузы, затем доведите до кипения. Если суп слишком густой, добавьте еще немного молока.

  • Добавьте чеснок и кусочки бекона по вкусу.

Храните остатки в холодильнике в течение 4-5 дней и разогрейте в микроволновой печи или на плите.

Ключевое слово холодная еда, использовать остатки

Разве это не похоже на то, что всей вашей семье это понравится? Серьезно, этот рецепт вас не разочарует.Попробуйте и убедитесь, насколько он хорош на самом деле!

Хотите больше?

Наслаждайтесь!

Домашний крем из куриного супа Рецепт

Фактический рецепт домашнего крем-супа из курицы находится внизу этого поста в формате для печати (просто нажмите «распечатать» в карточке рецепта).

Для чего используется крем из куриного супа?

Отлично подходит для загустения, придания аромата и приготовления соусов. Если вы предпочитаете домашнее блюдо или у вас просто нет банки под рукой, этот рецепт крем-супа из курицы станет идеальной заменой, и он будет готов за считанные минуты.

Обязательно поделитесь этим на своей стене Facebook и досках Pinterest, чтобы потом было легко найти.

Ингредиенты для этого рецепта:

  • Мука общего назначения
  • Куриный бульон
  • Молоко
  • Масло
  • Соль и перец

  1. Растопите масло в средней кастрюле на среднем или слабом огне.
  2. Добавить муку и размешать до однородной массы.
  3. Добавьте бульон, молоко, соль и перец.
  4. Продолжайте готовить, постоянно помешивая, примерно десять минут, пока не загустеет.

Наслаждайтесь этим домашним рецептом, который заменит любой рецепт, требующий банку крем-супа из курицы!

Сделайте свой собственный крем из куриного супа

Домашний крем-суп из курицы отлично подходит для загустения, придания аромата и приготовления соусов.Вам понравится, насколько просто и легко это сделать.

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 15 минут

Курс: суп

Кухня: американская

Ключевое слово: курица

Порций: 4

калорий: 205 ккал

Автор: Кристи Джордан

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 3 столовые ложки универсальной муки
  • 1/2 стакана молока Я предпочитаю цельное, но 2% лучше
  • 1/2 стакана куриного бульона
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  • Растопите сливочное масло в небольшой кастрюле на среднем или медленном огне.В топленое масло всыпать муку и хорошо размешать, пока не останется комков.

  • Добавьте молоко, бульон, соль и перец. Продолжайте готовить на среднем огне, постоянно помешивая, около десяти минут, пока не загустеет.

Примечания

Используйте вместо любого рецепта, требующего одну банку крем-супа из курицы. Для приготовления грибного крема — Замените куриный бульон говяжьим и добавьте 1/4 стакана мелко нарезанных грибов к растопленному маслу на сковороде, тушите в течение 3-4 минут перед добавлением муки и оставшихся ингредиентов и продолжайте как обычно. Для приготовления крема из сельдерея — Вы можете заменить куриный бульон овощным бульоном или оставить эту часть как есть. Добавьте 1/2 стакана мелко нарезанного сельдерея к растопленному маслу на сковороде, тушите в течение 3,4 минуты или до готовности, затем добавьте муку и оставшиеся ингредиенты и продолжайте как обычно.

Nutrition

Калорийность: 205 ккал

Рецепты, в которых вы можете захотеть этот крем-суп из куриного супа. Рецепт:


Сырный цыпленок и рис — Щелкните здесь, чтобы увидеть этот любимый рецепт Зала Славы на все времена на SouthernPlate

Ням

Сливочный куриный картофельный суп — Девушка, которая все съела

Сливочный куриный картофельный суп включает курицу, картофель, морковь, сельдерей и лук со сливочным бульоном. Иногда в холодные ночи нужно сытный суп. Этот суп — идеальная пища для ваших ребер!


СЛИВОЧНЫЙ КУРИНЫЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП

Честно говоря, я даже не хотел думать о еде в прошлые выходные, когда в холодильнике еще остались остатки Дня Благодарения. Но с новой неделей все эти чувства ушли, и я голоден!

У нас необычный холодный фронт во Флориде, и хотя я могу есть суп при 100-градусной погоде, это кажется более подходящим.

Кто-то может назвать этот сливочный куриный картофельный суп похлебкой, потому что в нем есть картофель. Я узнал, что люди очень разборчивы в том, что они называют «похлебкой», поэтому я держался подальше и назвал это картофельным супом. Я не настроен на конфронтацию.

В этом супе есть все элементы комфортной еды.

Как и любой хороший суп, он начинается с тройки лука, сельдерея и моркови. Основа этих вкусов вместе может привести только к хорошему.

Для этого супа вам понадобится всего одна картофелина, но этого достаточно.

КАКОЙ ВИД КАРТОФЕЛЯ Я ДОЛЖЕН ИСПОЛЬЗОВАТЬ?

Я предпочитаю использовать руссет или юкон, потому что они придают кремовую текстуру. При желании в этом картофельном супе можно использовать даже красный картофель.

ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОБАВЛЯТЬ ПАРСЛИ?

Если у вас есть дети, вы знаете, что они, вероятно, пугаются при виде чего-нибудь зеленого в их супе. Не нужно добавлять петрушку, но я чувствую, что она делает блюдо ярче.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ СУПОВ:

Распечатать

Выход: 6 порций

Этот крем-суп из куриного картофеля — идеальная пища для ребер в холодные зимние ночи.

  • 2 столовые ложки масло сливочное
  • 1/2 чашка нарезанный кубиками белый лук
  • 1/2 чашка нарезанный сельдерей
  • 3/4 чашка нарезанная морковь
  • 2 столовые ложки мука общего назначения
  • 3 чашки бульон из курицы
  • 1 1/2 чашки молоко
  • 1 средний картофель (красновато-коричневый или юкон), очищенный и нарезанный кубиками на кусочки 1/2 дюйма (около 2 стаканов)
  • 1 (8 унций) упаковка сливочный сыр смягченный
  • 2 чашки тертая вареная курица гриль здесь хорошо работает
  • (необязательный) 1 столовая ложка рубленая петрушка
  1. В большой кастрюле или кастрюле растопите масло и обжарьте лук, сельдерей и морковь на среднем огне до мягкости.

  2. Посыпьте овощи мукой и перемешайте до образования покрытия.

  3. Медленно добавьте куриный бульон и молоко. Добавьте картофель и тушите около 15 минут или пока картофель не станет мягким.

  4. Добавьте сливочный сыр, пока он не растает. Если необходимо, добавьте еще молока для разбавления и достижения желаемой консистенции.

  5. Добавьте курицу и петрушку.Добавьте соль и перец по вкусу. Служить.

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американец

Ключевое слово: сливочный куриный картофельный суп, рецепт сливочного куриного картофельного супа

Сливочно-чесночный куриный суп [Рецепт]

Я был безумно взволнован, когда получил коробку с подпиской от Keto Delivered.Я говорю о рождественском утреннем восторге, ребята! Единственное, что я когда-либо получаю по почте, — это счета и глупости, которые я время от времени заказываю на Amazon… не таинственные посылки с вкусностями, сделанными специально для меня. Все в коробке было полной неожиданностью. Клянусь, это был самый крутой почтовый EVAR! Когда я открыл его и обнаружил смесь специй Garlic Gusto Стейси Хокин, я сразу же бросился к холодильнику, чтобы найти что-нибудь из нее. Вот и он: измельченный цыпленок. Следующим логичным шагом стал сливочно-чесночный куриный суп.

Не забудьте ввести PIN-код на потом! ?

Я люблю тертый цыпленок. Серьезно, он всегда в холодильнике, готовый к употреблению. Хранение предварительно приготовленного протеина в холодильнике — это секрет успешного планирования еды; это просто немного облегчает жизнь, когда один из ваших основных ингредиентов уже позаботился. Мой измельченный куриный перец чили стал здесь огромным хитом, поэтому я знаю, что вам, ребята, это просто понравится! Этот сливочно-чесночный цыпленок — один из самых вкусных супов, которые когда-либо видел этот блог.

Готовь один раз, ешь неделю! Получите мою БЕСПЛАТНУЮ стратегию составления карты блюд с рецептами измельченной курицы!

Посмотрите, как я планирую свои ужины по будням с помощью этого one простого шага подготовки! Это мой секрет — каждый вечер накрывать на стол ужин без лишних хлопот. Сделайте на целую неделю обеды с низким содержанием углеводов с тертой курицей!

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

Чтобы приготовить сливочно-чесночный куриный суп, я нагрел масло в кастрюле и добавил измельченную курицу.Как только курица была нагрета и покрыта маслом, я добавил сливочный сыр в кастрюлю и перемешал, пока он таял на среднем огне. Затем добавили куриный бульон и немного жирных сливок и довели до кипения. Просто убавьте огонь до минимума и тушите несколько минут, чтобы закончить. Бум. Выполнено.

Готовь один раз, ешь неделю! Получите мою БЕСПЛАТНУЮ стратегию составления карты блюд с рецептами измельченной курицы!

Посмотрите, как я планирую свои ужины по будням с помощью этого one простого шага подготовки! Это мой секрет — каждый вечер накрывать на стол ужин без лишних хлопот.Сделайте на целую неделю обеды с низким содержанием углеводов с тертой курицей!

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

Этот пост не спонсируется, но Keto Delivered отправила мне коробку на рассмотрение. Мне так понравился их продукт, что я стал его партнером. Если вы купите подписку по одной из моих ссылок, я получу небольшую комиссию, которая будет использоваться для развития блога. Спасибо за поддержку!

Сливочно-чесночный куриный суп [Рецепт]

Теплый успокаивающий суп, который удовлетворит даже самых требовательных гурманов.

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 20 минут

Курс: основное блюдо, одно блюдо, суп

Кухня: американская

Специальная диета: без глютена

Порций: 4 порции

калорий: 307 ккал

Автор: Таша Меткалф

  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 чашки измельченной курицы ~ 1 большая куриная грудка
  • 4 унции нарезанного кубиками сливочного сыра
  • 2 столовые ложки Стейси Хокинс, приправы с чесноком
  • 14.150 г куриного бульона
  • 1/4 стакана жирных сливок
  • соль по вкусу
  • Сливочное масло растопить в кастрюле на среднем огне.

  • Добавьте измельченную курицу в сковороду и смажьте топленым маслом.

  • Когда курица начнет нагреваться, добавьте кубики сливочного сыра и приправу Stacey Hawkins Garlic Gusto. Смешайте, чтобы ингредиенты смешались.

  • Когда сливочный сыр расплавится и равномерно распределится, добавьте куриный бульон и жирные сливки.Доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума и тушите 3-4 минуты.

  • Посолите по вкусу и подавайте.

Чесночная приправа — это комбинация петрушки, чеснока, лука, цедры лимона и паприки.

калорий: 307 ккал | Углеводы: 2 г | Белки: 18 г | Жиры: 25 г | Насыщенные жиры: 13 г | Холестерин: 120 мг | Натрий: 718 мг | Калий: 295 мг | Витамин А: 795 МЕ | Витамин C: 7,2 мг | Кальций: 52 мг | Железо: 0,6 мг

Готовь один раз, ешь неделю! Получите мою БЕСПЛАТНУЮ стратегию составления карты блюд с рецептами измельченной курицы!

Посмотрите, как я планирую свои ужины по будням с помощью этого one простого шага подготовки! Это мой секрет — каждый вечер накрывать на стол ужин без лишних хлопот.Сделайте на целую неделю обеды с низким содержанием углеводов с тертой курицей!

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

Сырная куриная сковорода — Campbell Soup Company

Этот полный рецепт готовится в сковороде на плите всего за полчаса, поэтому вам не нужно беспокоиться о предварительном нагреве, но он по-прежнему такой же сырный, шипучий и вкусный, как любая запеченная в духовке куриная запеканка.Чеснок и грибы обжариваются на той же сковороде, в которой поджаривается курица, а затем смешиваются со сливочным соусом с рисом, горохом и сыром чеддер для получения сытного обеда на одной сковороде.

Ингредиенты

Стоимость рецепта: 11,22 $

  • 1 1/4 фунтов куриной грудки без кожи и костей, разрезанной на кусочки размером 2,5 см
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 1/2 чашки нарезанных грибов (около 4 унций)
  • 2 зубчики чеснока, измельченные
  • 1 банка (10 1/2 унций) конденсированного грибного крем-супа Campbell’s®
  • 3/4 чашка молока
  • 2 чашки замороженного горошка (около 10 унций)
  • 1 пакет (8.8 унций) белого риса, готового к разогреву в микроволновой печи
  • 1 чашка тертого сыра Чеддер (около 4 унций)

Инструкция

  • Подсказки

    • Простая замена: Замените крем-суп из брокколи Campbell’s® на крем-суп из сельдерея.
  • Шаг 1

    Приправить курицу солью и перцем.Нагрейте масло в 12-дюймовой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте курицу и готовьте 10 минут или пока она не подрумянится, часто помешивая. Снимите курицу со сковороды, накройте крышкой и согрейте.

  • Шаг 2

    Положите грибы в сотейник и готовьте 2 минуты или пока они не подрумянятся. Добавьте чеснок и варите, помешивая, 1 минуту.

  • Шаг 3

    Добавьте суп, молоко, замороженный горох и рис и нагрейте до кипения, помешивая, чтобы соскрести подрумяненные кусочки со дна сковороды.Верните курицу в сковороду (если курица выделила сок, добавьте и его) .

  • Шаг 4

    Добавьте половину сыра и перемешайте до плавления. Приправить по вкусу. Посыпать оставшимся сыром (тепло от куриной смеси растопит) . Подавать горячим.

Отзывы

Сортировать по: Самый полезный Новейшие Самый старый Наивысший рейтинг Самый низкий рейтинг

  • Совершенно противно

    Дина Д.

    8 апреля 2019 г.

    Конкурируйте отходы ингредиентов, попавшие в мусорное ведро. В основном на вкус, как будто вы едите банку грибного крема. Не тратьте зря свое время, деньги и ингредиенты!

  • быстро и легко, жарко и пошло!

    Эшлинн М.

    10 ноября 2014 г.

    Это был отличный рецепт для насыщенного буднего вечера … чего-нибудь горячего, чтобы наполнить живот этим осенним сезоном. Я добавила половину суповой банки молока.Очень сливочный и творожный.

  • в среднем

    jason34

    26 июня 2014 г.

    на пути к соленому

  • Для быстрого ужина

    Красныйhd5267

    29 мая 2014 г.

    Использовал курицу roterisse. Использованные грибы шиитаке (те, что были у меня), слегка обжаренные с небольшим количеством соли и перца. Добавляла молоко в супы. Мужу понравилось даже с горошком! Сделаю еще раз.

  • просто и хорошо

    Сумайя

    4 ноября 2013 г.

    было очень просто приготовить, и он был очень вкусным.Сначала я обжарила лук, затем добавила курицу и посыпала ее специями. Также держал рис отдельно. очень сливочный снова сделаю. Я добавил в суп 1 банку молока.

Показать больше

Рецепт сливочно-чесночного куриного супа с брокколи за 30 минут

Легкий рецепт сливочно-чесночного куриного супа с брокколи

Верх из сливочно-чесночного цыпленка и брокколи всегда был фаворитом читателей.Этот рецепт легкого сливочно-чесночного супа из курицы и брокколи для плиты — еще один фаворит фанатов по многим причинам. Во-первых, его очень легко приготовить, и через 30 минут у вас будет горшок сытного кремового супа для всей семьи. Во-вторых, в нем используются ингредиенты, которые просто есть у вас в кладовой. Пока вы находитесь дома в период карантина, вам нужны простые и быстрые рецепты, которые питают и удовлетворяют. Это фантастический бюджетный рецепт супа.Наконец, детям нравится этот суп, и это отличный способ съесть овощи!

Видео: Рецепт простого рецепта сливочно-чесночного куриного супа с брокколи

Как приготовить рецепт супа из курицы и брокколи

Этапы приготовления очень просты, и вы можете создать горшок с чудесным супом за считанные минуты.

  1. Обжарить в кастрюле много чеснока и курицу. Это создаст прекрасный аромат, когда курица будет готовиться с чесноком.
  2. Добавить банку сгущенки на основе куриного супа.Добавьте воды и перемешайте.
  3. Затем добавьте брокколи и дополнительные приправы.
  4. Более подробная информация о рецепте находится в поле рецепта ниже.

Вот наша версия этого супа Instant Pot:

Сливочно-чесночный суп с курицей и брокколи на плите

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

В рецепте мы использовали куриную грудку , но его легко приготовить из куриных бедер или ножек. Толщина куриной грудки будет разной, поэтому вам придется увеличить время приготовления, если у вас толстая куриная грудка.Если вы используете куриные тендеры, времени на приготовление будет меньше.

  • 1/2 фунта (227 г) куриных грудок без костей, нарезанных кусочками 1/2 дюйма
  • 2 столовые ложки (30 мл) сливочного масла
  • 4 зубчика (4 зубчика) измельченного чеснока
  • 1/2 чайной ложки ( 2,5 мл) паприки
  • 1/2 чайной ложки соли или по вкусу
  • свежий измельченный черный перец по вкусу
  • 10,5 унций (298 г) Сгущенный крем из куриного супа (1 банка)
  • 2 стакана (360 мл) воды
  • 2 стакана (275 г) нарезанной брокколи (приблизительно) или больше по желанию
Дополнительные начинки
  • тертый сыр чеддер (необязательно)
  • сметана (необязательно)
  • Нагрейте большую кастрюлю над средним- высокая температура.Добавьте масло и, когда оно растает, добавьте чеснок. Готовьте около 1 минуты или пока чеснок не подрумянится.

  • Добавьте кусочки курицы, затем добавьте перец, соль и перец. Готовьте, периодически помешивая, пока курица не подрумянится.

  • Добавьте сгущенный крем из куриного супа и воду. Доведите до кипения и перемешайте, чтобы удалить все комочки сгущенки куриного супа.

  • Тушить 10 минут на слабом огне, затем добавить брокколи.Готовить еще 2-3 минуты или пока брокколи не станет мягкой.

  • Украсить по желанию сыром и / или сметаной.

Калории: 157 ккал, углеводы: 6 г, белки: 10 г, жиры: 10 г, насыщенные жиры: 4 г, холестерин: 38 мг, натрий: 614 мг, калий: 211 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г, витамин A: 509IU, витамин C: 28 мг, кальций: 31 мг, железо: 1 мг

Курс: суп

Кухня: американская, плита

Калорийность: 157

Запеките нашу версию Skillet с куриной грудкой!

Еще больше интересных рецептов курицы, которые мы нашли в Интернете для вас.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *