Суп с семги: Рыбный суп из семги — 7 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Суп из сёмги • домашний рецепт. С фото!

Добавить рецепт в избранное!

Сёмгу поистине считают царственной рыбой. И не только потому, что она нежна и вкусна. В ней присутствуют Омега-3 жирные кислоты, регулярное употребление которых снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний. Всего 100 гр этой рыбки обеспечивают человека дневной нормой витамина D и мелатонином, который важен для здоровья кожи и нормального сна. У людей, которые регулярно потребляют семгу, в крови замечено значительное падение уровня холестерина. Из сёмги можно приготовить много вкусных блюд, а сегодня сварим из неё лёгкий суп.

Вам понадобится:
  • суповой набор из сёмги или 2 стейка сёмги
  • луковица 1 шт
  • морковь 1 шт
  • картофель 4 шт
  • лавровый лист
  • соль
  • душистый перец-горошек
  • зелень

Если у Вас большая семья, то выгоднее всего покупать свежую рыбу весом 5-6 кг. При разделке у Вас получится

несколько стейковкоторые можно запечь в пакете для запекания или приготовить пасту с сёмгой в сливочном соусе. Кроме того, из такой большой рыбы Вы сможете вырезать отличный кусочек для засолки или для плова, а также заготовить пару суповых наборов, из которых  получается великолепный суп.Часть всего этого обычно отправляется в морозилку, в общем, несмотря на большие разовые затраты, получается довольно экономно и удовольствие можно растянуть на долго. Правда, придётся «попыхтеть» — запах, чешуя, жабры, испорченный маникюр, поэтому я обычно доверяю эту работу мужу, он отлично справляется с разделкой.

Пошаговый фото-рецепт:

Для супа можно использовать любую часть сёмги, даже стейки, но их лучше запечь в духовке → Сёмга в пакете для запекания  Я обычно использую суповой набор: голова, хвост и брюшки сёмги. Всё это надо погрузить в холодную воду ( 2,5 литра) и поставить на сильный огонь и довести до кипения.

Как только вода начнёт закипать, снимите пену, добавьте целую очищенную луковицу, лавровый лист, душистый перец-горошек и соль. Убавьте огонь, накройте крышкой, оставив щель для выхода пара. Варите 40 — 50 минут. Следите, чтобы бульон кипел не сильно, пусть слегка булькает, тогда он будет

прозрачным.

Пока бульон варится почистите картофель и морковь, нарежьте небольшими кубиками.

Через 40 — 50 минут выньте и выбросьте из бульона луковицу и лавровый лист. Сёмгу так же выньте в отдельную миску. Бульон желательно процедить в другую кастрюлю, чтобы удалить отпавшие при варке кости рыбы. Картофель и морковь положите в бульон и варите 15 — 20 минут. За это время отделите мякоть сёмги от костей. Внимательно следите, чтобы кости рыбы не попали в готовое блюдо. Вот сколько рыбной мякоти получилось из супового набора от небольшой сёмги! К тому же, если у Вас есть котик, он тоже не останется без обеда — ему пойдут отходы.

Когда картофель и морковь будут готовы, выложите мякоть рыбы в бульон, доведите до кипения, попробуйте и подсолите по вкусу. В заключении добавьте в суп нарезанную мелко зелень (я использовала петрушку и зелёный лук), дайте закипеть, накройте крышкой и выключите. Лёгкий, нежный суп и сёмги готов. Как и любому супу, ему надо отдохнуть и настояться 20 — 30 минут. Перед подачей добавьте в тарелку несколько капель оливкового масла с перцем и чесноком.

Приятного аппетита!

Суп из сёмги. Краткий рецепт.

Вам понадобится:

  • суповой набор из сёмги или 2 стейка сёмги
  • луковица 1 шт
  • морковь 1 шт
  • картофель 4 шт
  • лавровый лист
  • соль
  • душистый перец-горошек
  • зелень

Сёмгу залейте холодной водой — 2,5 литра, доведите до кипения, снимите пену, добавьте луковицу, лавровый лист и душистый перец-горошек. Варите на маленьком огне 40 — 50 минут. Выньте сёмгу и процедите бульон. Добавьте в него картофель и морковь, и варите 25 — 20 минут. Мякоть рыбы отделите от костей. Когда овощи сварятся, добавьте в бульон рыбу и зелень. Доведите до кипения, накройте крышкой и выключите. Дайте супу настояться 20 — 30 минут.

Рыбный суп из семги — рецепт с фото пошагово

Невероятно ароматный рыбный суп из семги понравится и взрослым, и детям, едва они опробуют первую ложку такого кушанья. От его дегустации невозможно оторваться – настолько вкусным получается первое блюдо, хотя при его создании используется минимум ингредиентов. Вам понадобится небольшой кусочек свежей или свежемороженой семги, который с легкостью можно приобрести в супермаркете или рыбном магазине, отделе.

По желанию, практически в самом конце приготовления, вы можете влить в суп магазинные сливки 10 или 15% жирности, чтобы блюдо получилось более нежным на вкус. То же действие можно проделать с плавленым сыром, добавив его на последних минутах варки горячего. Не забывайте про свежую зелень укропа или петрушки – она выгодно оттенит аромат морской рыбы, подарит супу нотку свежести.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 7

Подготовьте продукты.

Шаг 2 из 7

Очистите подготовленные овощи от кожуры, сразу же промойте их в воде. Нарежьте картофель средними кубиками, лук – мелкими, а морковь натрите на любой терке. Выложите все нарезки в кастрюлю или ковш, казан.

Шаг 3 из 7

Промойте рис и добавьте его в емкость. Лучше всего использовать пропаренную крупу любого сорта – она быстрее готовится и остается не разваренной.

Шаг 4 из 7

Бросьте лавровые листья и влейте теплую воду. Поместите кастрюлю на плиту и доведите ее содержимое до кипения. Варите в течение 15-20 минут на среднем нагреве.

Шаг 5 из 7

В это время срежьте с куска семги кожицу. Промойте рыбу в воде и затем удалите кости с помощью острого ножа. Промойте очищенную мякоть и нарежьте ее средними кусочками. Сполосните свежую зелень петрушки или укропа.

Шаг 6 из 7

Опустите в суп рыбную нарезку. Измельчите зелень и добавьте туда же. Всыпьте соль и молотый черный перец. Варите рыбный суп в течение 7-10 минут, до готовности.

После этого попробуйте на вкус и подкорректируйте его при необходимости. Сливки или плавленый сыр добавляйте буквально за 2-3 минуты до окончания варки.

Шаг 7 из 7

Разлейте горячее в глубокие тарелки и подайте к столу со сметаной, если вы не добавляли сливочные продукты. Не забудьте про хлеб или сухарики.

Суп из красной рыбы «Семги»

Продукты:

  • Красная рыба семга — 1 стейк или любая другая часть рыбы.
  • Картофель — 4-5 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — по вкусу.
  • Зелень укропа и петрушки — по желанию.

Люблю супы за их многогранность и простоту. Закинул в кастрюлю с водой фасоль — получился фасолевый суп. Закинул куриное мясо с овощами и вермишелью — получился куриный. Закинул рыбку с овощами — получился рыбный. И так в зависимости от компонентов получаются совершенно разные по вкусу и составу супы. Рецепт сегодняшнего супа из семги, но учитывая что она жирновата и аллергенна,  готовить ее детям до 1- 1,5 не рекомендуется.

Рецепт приготовления супа из красной рыбы Семги:

1. Продукты для супа: кусок красной рыбы — у меня это стейк. Другого ничего в холодильнике не оказалось. Но для супа хорошо подойдут хвост и голова от этой рыбы (да и дешевле). 5-6 небольших картофелин, 1-2 моркови, 1-на луковица и соль. Если ребенок благосклонно относится к зелени, можно приготовить и ее.

 

2. Семгу зальем холодной водой и поставим на огонь.

 

3. Порежем на мелкие кубики картофель и морковь.

 

4. Дадим воде закипеть, после чего сольем ее вместе с пеной. Рыбку обмоем и уберем все кости. Кастрюлю тоже обмоем от лишней накипи. Затем опять отправим ее в кастрюлю с горячей, кипяченой водой. Присолим, добавим мелко накрошенные овощи и целую луковицу. Вообщем-то луковицу тоже можно покрошить — тут на любителя.

 

5. Как только картошка станет мягкой, суп можно отключать. Лук вылавливаем и выбрасываем, а все остальное можно разливать по тарелкам.

 

6. В готовый суп из семги можно добавить свежую зелень.

Приятно аппетита!

Почему суп нужно варить на втором бульоне:

Мясо, птица и рыба, которые продают нам в магазине, могут содержать различные хим. вещества и антибиотики. Их добавляют в корм, чтобы защитить от разных инфекций и спровоцировать прибавку веса. Но для детей и даже взрослых, это нежелательные добавки. При варке большая часть этих вредных веществ оседает в бульоне. Чтобы ребенок не получил в организм всю эту «вредность», первый бульон следует слить и доварить суп на втором бульоне.

Поделиться ссылкой:

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 929

рецепт с фото и видео

Рыбный суп из семги наполнит ваш организм полезными микроэлементами. Поскольку мясо рыбы советуют употреблять чуть ли не каждый день, вы сможете радовать себя и своих близких прекрасными, вкуснейшими рецептами, которые собраны со всего мира и представлены ниже. В них используются всевозможные ингредиенты, которые можно найти практически в любом магазине.

Для правильного приготовления рыбы, всегда размораживайте ее натуральным путем, не используя микроволновки. Под воздействием тепла в микроволновке из рыбы улетучиваются полезные вещества, и это сделает ваш суп менее питательным.

Мясо семги насыщенно массой полезных элементов таких, как: витамины группы В, А, Е, РР, С, D, Н;микро- и макроэлементы — калий, фосфор, хлор, натрий, магний, кальций, йод, фтор, хром, натуральные жирные кислоты и другие не менее полезные вещества. Эти элементы позволяют сохранять кожу молодой и красивой, укрепляют иммунитет и позволяет насыщать организм нужными ему компонентами. Усваивается рыба достаточно быстро, и готовить мясо рыбы можно совершенно различными способами.

Рыбный суп из семги, простой

Простой и легкий в приготовлении суп порадует вас своим вкусом.

Лучше всего брать рыбу для готовки свежую, чтобы в ней было, как можно больше полезных элементов для человеческого организма.

Ингредиенты:

  • Семга – 500 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Помидор — 3 шт.
  • Картофель – 4 шт.
  • Лавровый лист – 3 шт.
  • Перец черный горошком
  • Соль
  • Зелень
  • 50 гр. — водки

Приготовление:

В кипящую воду опустите кусочки семги. Добавьте лавровый лист, душистый перец, соль по вкусу.

Очистите луковицу и добавьте в бульон.

Варите на слабом огне.

Помидоры помойте, отрежьте от них попки. Проткните около 3 раз в разных местах.

Опустите помидоры целыми в бульон.

Очистите картофель от кожуры, порежьте кубиками и добавьте в бульон за двадцать минут до выключения.

Варите до готовности.

Важно не переварить рыбу, иначе она получится безвкусной.

Накрошите морковь кубиками и отправьте в суп за пять минут до выключения.

В это время покрошите мелко зелень.

Всыпьте в суп специи, влейте водку.

Проварите около 1 минут.

Подавайте к столу, украшая зеленью.

Рыбный суп из семги с зеленым горошком

Очень нежный суп порадует вас своим пряным вкусом.

Ингредиенты:

  • Зеленый горошек – 1 банка
  • Семга – 400 гр.
  • Картофель – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Соль
  • Перец
  • Специи
  • Зелень

Приготовление:

Поставьте закипать очищенную воду.

Помойте и порежьте семгу кубиками.

В кипящую воду вложите рыбу.

Очистите картофель и отправьте следом за рыбой.

Добавьте лавровый лист, специи и соль по вкусу.

Варите до готовности.

Очистите, помойте морковь. Потрите на терке.

Слейте сок с зеленого горошка, дайте стечь.

Перед выключением за две минуты, отправьте горошек с морковью в суп.

Подавайте к столу порционно, украсив зеленью.

Рыбный суп из семги – сливочный

Легкий и питательный суп придется по вкусу тем, кто ценит в супах нежность вкуса.

Ингредиенты:

  • Семга – 400 гр.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Картофель – 3 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Свежая зелень – 1 пучок
  • Сушеный укроп и петрушка — по вкусу
  • Лавровый лист – 1 шт.
  • Соль и перец – по вкусу
  • Сливки 20-33% — 500 мл.

Приготовление:

Очистите и помойте лук с морковью. Потрите морковь на крупной терке, лук покрошите кубиками.

Добавьте в кастрюлю растительное масло, обжарьте лук с морковью до готовности. Затем добавьте помидоры.

Влейте очищенную воду в кастрюлю к овощам.

Картофель очистите, покрошите кубиками, добавьте в суп.

Посолите и поперчите, заправьте специями.

В момент, когда картофель станет мягким добавляйте кусочки семги.

Перемешайте. Влейте сливки.

Добавьте укроп, петрушку, лавровый лист.

Варите не более десяти минут.

Подавайте к столу, украшая зеленью.

Рыбный суп из семги с кукурузой

Данный суп порадует гурманов, поскольку имеет сладковатый вкус.

Ингредиенты:

  • Кукуруза – 1 банка
  • Семга – 600 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Картофель – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Соль
  • Перец
  • Специи
  • Зелень

Приготовление:

Покрошите мясо рыбы кубиками или слайсами.

Закипятите воду, добавьте соль, перец.

Покрошите картофель и отправьте в суп вариться.

Очистите лук и целиком бросьте в бульон.

Затем за 10 минут до выключения добавьте рыбу с натертой морковью.

Слейте сок с кукурузы, дайте стечь.

В конце за пару минут добавьте кукурузу в суп.

Варите не более 3 минут.

Подавайте порционно, украсив зеленью.

Рыбный суп из семги – крем суп

Легкий суп имеет вкусный, приятный аромат и вкус.

Ингредиенты:

  • Болгарский перец – 1 шт.
  • Семга – 500 гр.
  • Базилик
  • Куриный бульон
  • Сливки – пол стакана
  • Зелень
  • Лук парей — 1 шт.

Приготовление:

Помойте, покрошите половинку болгарского перца.

Затем покрошите лук колечками.

Кубиками порежьте семгу.

В кастрюлю влейте оливковое масло для жарки овощей.

Отправьте овощи в кастрюлю.

Посолите и поперчите.

Жарьте до готовности.

Семгу покрошите кубиками и добавьте к овощам.

Затем всыпьте около одной столовой ложки муки. Обжарьте.

Добавьте обжаренные ингредиенты в бульон.

Влейте сливки.

После закипания супа, отправьте содержимое кастрюли в блендер и размельчите.

Подавайте к столу, украшая веточками зелени сверху.

Рыбный суп из семги с фасолью

Благодаря содержанию фасоли суп получается очень пряным.

Ингредиенты:

  • Фасоль – 1 банка
  • Семга – 500 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Соль
  • Зелень
  • Перец
  • Специи

Приготовление:

Возьмите семгу и покрошите ее кубиками.

Далее закипятите воду, добавьте рыбу с накрошенной кубиками картошкой.

Опустите в бульон лук целиком, варите до готовности. Посолите и поперчите. Добавьте специи.

Слейте сок с фасоли и опустите ее в суп вместе с потёртой на крупной терке морковью за три минуты до выключения.

Подавайте к столу в горячем виде. Если хотите, украшайте оливками.

Рыбный суп из семги с сельдереем

Лучше всего для рыбных супов использовать специальные наборы специи и трав. Их вы найти сможете в любом продуктовом магазине или рынке.

Ингредиенты:

  • 400 гр. – семги
  • 4-5 — средних картофелин
  • 1 — средняя морковь
  • 1 — средняя луковица
  • 1 — стебель сельдерея
  • 2 — средних помидора
  • 1-2 — лавровых листа
  • 50 гр. — сливочного масла
  • 100 мл. — сливок

Приготовление:

Почистите морковь, помидоры, лук и порежьте кубиками.

Обжарьте их в сливочном масле.

Варите семгу в течении 10 минут.

Соедините все ингредиенты.

Сливки вливайте в самом конце.

Подавайте к столу, украсив зеленью.

Рыбный суп из семги с лапшой

Берите лапшу для данного супа из твердых сортов пшеницы.

Ингредиенты:

  • Лапша – 50 гр.
  • Семга – 400 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Соль
  • Перец
  • Зелень

Приготовление:

Закипятите воду.

Семгу порежьте кубиками, вытащите кости.

Добавьте их в кипящую воду. Посолите и поперчите.

Морковь натрите на крупной терке, лук покрошите кубиками. Обжарите их в растительном масле.

Добавьте лапшу в суп, варите до готовности.

В конце добавьте овощи, проварите около 1 минуты.

Подавайте к столу порционно, украсив зеленью.

Рыбный суп из семги с плавленым сыром

Ароматный суп с нежным вкусом.

Всегда взбрызгивайте филе рыбы перед приготовлением сока лимона или лайма. Это позволит избавиться от неприятного морского запаха.

Ингредиенты:

  • 250-300 г. — филе семги
  • 4-5 шт. — картофелин
  • 1 — луковица
  • 1 — морковь
  • 2-3 шт. — помидора
  • 200 г. — плавленого сыра
  • 1 шт. — сладкий перец
  • Соль
  • Перец
  • Зелень
  • Растительное масло

Приготовление:

Покрошите перец кубиками, обжарьте в растительном масле.

Добавьте мелко порубленный лук. Жарьте до золотистой корочки.

Добавьте морковь.

Покрошите помидоры и отправьте к овощам.

Семгу варите не более 10 минут вместе с картофелем, затем добавьте овощи.

В самом конце добавьте сыр.

Подавайте к столу, украсив листиками зелени.

Рыбный суп из семги с грибами

Можете брать любые грибы, которые вы любите.

Ингредиенты:

  • Грибы – 1 банка
  • Семга – 500 гр.
  • Картофель – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.

Приготовление:

Варите сразу семгу с кубиками картофеля до готовности.

С грибов слейте рассол, промойте.

Морковь натрите на терке.

За 3 минуты, всыпьте грибы с морковью в суп, проварите не более трех минут.

Подавайте к столу, украсив зеленью.

Рыбный суп из семги с рисом

Классический рецепт рисового супа с рыбой.

Ингредиенты:

  • Рис – 30 гр.
  • Семга – 400 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Соль
  • Перец
  • Зелень

Приготовление:

В кипящую воду отправьте кубики семги.

Сразу после этого добавьте рис.

Посолите и поперчите.

Варите до готовности.

Морковь натрите на терке, мелко накрошите лук, обжарьте в растительном масле.

В самом конце добавьте овощи в суп.

Подавайте к столу, украшая зеленью.

Рыбный суп из семги с сухариками

Хрустящий суп порадует вас своим необычным вкусом.

Ингредиенты:

  • Семга – 500 гр.
  • Картофель – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Сухарики – 200 гр.
  • Соль
  • Перец
  • Зелень

Приготовление:

В кипящую воду положите очищенную и порезанную рыбу.

Затем добавьте картофель кубиками.

Варите до готовности.

Добавьте специи, посолите и поперчите.

Натрите морковь на терке, добавьте в суп.

Мелко порубите зелень.

Подавайте к столу, украшая сухариками с зеленью.

Рыбный суп из семги с маслинами

Можете маслины заменить оливками.

Ингредиенты:

  • Семга – 400 гр.
  • Картофель – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Оливки — 40 гр.
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло
  • Зелень

Приготовление:

В кипящую воду отпустите кусочки семги, посолите и поперчите, добавьте специи по вкусу.

Луп порубите кубиками, натрите морковь на терке.

Обжарьте в растительном масле.

Добавьте вместе с картофелем в суп.

Маслины покрошите колечками и добавьте в конце варки в суп.

Подавайте к столу порционно, украшая зеленью.

Рыбный суп из семги с креветками

Морское удовольствие для любителей морепродуктов.

Ингредиенты:

  • Креветки – 300 гр.
  • Семга — 300 гр.
  • Морковь – 1 шт.
  • Картофель -2 шт.
  • Соль
  • Перец
  • Зелень

Приготовление:

В кипящую воду добавьте кусочки рыбы.

Сразу добавьте картофель накрошенный кубиками.

Морковь потрите на терке и всыпьте вместе с креветками в суп за 3 минуты до выключения.

Посолите и поперчите.

Подавайте к столу с гренками.

Рыбный суп из семги с кальмарами

Пряный суп для любителей морепродуктов.

Ингредиенты:

  • Кальмары – 200 гр.
  • Семга – 200 гр.
  • Картофель – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Соль
  • Перец
  • Специи

Приготовление:

В кипящую воду отправьте кусочки рыбы.

Затем высыпьте картофель кубиками.

Варите до готовности.

За 3 минуты добавьте кальмары, порезанные кольцами с натертой на терке морковью.

Посолите и поперчите.

Подавайте к столу, украсив дольками лимона и листиками зелени.

Проверенный рецепт рыбного супа с семгой

 

Суп из семги считается одним из самых вкусных рыбных блюд. Для приготовления данного блюда нам понадобится:

 

 

  • Несколько ломтиков свежей рыбы.
  • Луковица средних размеров.
  • Пара морковин.
  • Картофель (5-6 штук средних размеров).
  • Черный перец.
  • Вода.
  • Соль и специи по вкусу.
  • Лавровый лист.
  • Зеленый лук.

 

Что вы знаете о семге?

 

 


Следует помнить, что у рыб, выращенных на фермах калорийность меньше, чем у рыб, которые обитали в естественной среде. Мясо из семги наполнено полезными компонентами амега-3. Данные компоненты полезны для нормального функционирования внутренних органов. В отличие от обычного белого мясо, данный продукт содержит жирные кислоты, которые укрепляют стенки сосудов. Это очень полезно для кровообращения организма, а также для сосудов головного мозга. В медицине данное мясо помогает улучшению обмена веществ, предотвращает возникновению инфаркта миокарда и нормализует работу печени и почек. Поэтому рыбный суп из семги используется во многих оздоровительных учреждениях.

 

Готовим вкусный суп

 

 


Для наваристого бульона, семгу необходимо варить около 30-35 минут, а в течение этого времени убирать пенку с поверхности воды. Затем необходимо нарезать морковь маленькими кубиками. Морковь добавляется в суп только после удаления ненужных частей рыбы из бульона. Для лучшей фильтрации суп можно процедить через марлю. Затем нужно порезать мелкими кубиками картофель и луковицу. Данные ингредиенты добавляются в суп из семги через 10 минут после добавления морковки.


Следует помнить, что варить необходимо на среднем огне. Картошка варится около 30 минут, она должна развариться в супе и приобрести некое подобие каши. Далее ложатся куски рыбы. После добавления основных компонентов следует добавить соль по вкусу, лавровый лист, специи и перец. Зеленый лук добавляется после 5 минут кипения. Далее выключаем газ и даем супу из семги настояться 20 минут. В заключении можно заранее разлить суп по тарелкам и красиво украсить.

 


Для украшения супа из семги можно использовать любую зелень, а также молочные продукты. Стандартным вариантом является добавление чайной ложки сметаны в середину налитого супа и украшение небольшим пучком зелени сверху. Некоторые гурманы предпочитаю добавлять половину вареного яйца в тарелку. Также сметану и яйца можно добавлять отдельно.

 

Рыбный суп с добавлением сливок

 

 


В качестве основы бульона используется 500 миллилитров сливок, которые кипят вместе с кусочками рыбы. Данный бульон заправляется отдельным овощным соусом. Приятный запах и нежный вкус – главные особенности сливочного супа с семгой. Истинные ценители вкуса перед варкой бульона предпочитают промариновать мясо вместе со специями, а потом уже приступать к основному приготовлению. Данная процедура придает супу остроту, однако сохраняет пикантный аромат.


Суп из семги прекрасно подойдет в качестве основного блюда на любом застолье и, несомненно, станет главным украшение праздничного стола.

 

Суп-пюре норвежский с семгой с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

Сливочный суп с аппетитной сёмгой. У блюда насыщенный вкус и нежная бархатистая консистенция. А ещё в 100 г продукта чуть больше 40 ккал. Так что этот питательный супчик можно позволить себе даже во время диеты. Разогреть можно прямо в упаковке.

198 руб / шт 198.00 198.00

Выбрать
любимым Выбран
любимым

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.

  • белки 1,2 г; жиры 1,7 г; углеводы 5,1 г; 40,5 ккал

Состав: рыбный бульон из семги ((лосось атлантический (семга) продукт аквакультуры, произведено из мороженного сырья), запеченные овощи (морковь столовая свежая, лук репчатый свежий, вода питьевая)), картофель свежий, лосось атлантический (семга) (продукт аквакультуры, произведено из мороженного сырья), сливки м. д. ж. 33%, укроп свежий, соль пищевая, черный перец горошком Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Описание: Сливочный суп с аппетитной сёмгой. У блюда насыщенный вкус и нежная бархатистая консистенция. А ещё в 100 г продукта чуть больше 40 ккал. Так что этот питательный супчик можно позволить себе даже во время диеты.
Разогреть можно прямо в упаковке.

  • Годен: 4 суток
  • Вес/объем: 300 мл

Суп из семги простой рецепт

Семга считается рыбой царственной. И не только из-за нежности во вкусе. В составе своем она содержит большое количество жирных кислот Омега-3. А они очень полезны для организма. В частности, для снижения риска сердечно-сосудистых заболеваний. Если употреблять всего 100 граммов семги, то можно получить дневную норму мелатонина и витамина D, так необходимых для нормального сна и здоровья кожи. А приготовить из этой рыбы можно большое количество вкусных блюд. И если мало времени, чтобы приготовить обед или ужин, можно сварить очень быстрый суп из семги.

Да и по вкусу рыбный суп с семгой не сравнится с другими. Рецепт не только получается очень ароматным и наваристым, но и безумно вкусным. И рыбный суп из головы семги или супового набора будет ничуть не хуже, чем из филе. А стоят такие наборы, в которые входят хребты, головы, хвосты и брюшки, сравнительно недорого.

Находка для большой семьи

Для большой семьи будет гораздо выгоднее купить целую свежую семгу около 5 – 6 кг весом. Хоть затраты и довольно большие, но зато можно будет насладиться большим количеством блюд.

Из рыбы получится несколько стейков для жарки или запекания, филе для засолки и, конечно же, суповые наборы. Их может получиться даже несколько. Так, суп из семги можно сварить с одной головой, а брюшко, хребет и плавники оставить на другой раз.

Рецепт рыбного супа с семгой

Суп из семги — это удивительное по своим полезным свойствам блюдо. Это рекордсмен среди супов по содержанию микроэлементов и витаминов. А если взять во внимание то, что он необычайно вкусен и готовится рецепт просто и быстро, то он непременно станет фаворитом в вашей семье.

Время приготовления: 60 минут.

6 порций.

Необходимые ингредиенты:

  • 2 стейка семги или набор суповой;
  • 1 луковица крупная;
  • 1 морковь;
  • 4 крупные картофелины;
  • соль по вкусу;
  • душистый горошек, лавровый лист;
  • зелень.
Этапы приготовления

  1. Рыбу залить 2,5 литрами воды и поставить кастрюлю на плиту.
  2. После закипания огонь уменьшить, снять пену. Добавить к рыбе перец, лавровый лист, соль и очищенную луковицу целиком. Прикрыть не до конца крышкой, убавить огонь и варить около 40 – 50 минут.
  3. Пока готовится рыбный бульон, можно почистить картофель и морковь. Порезать их средними кубиками.
  4. Когда бульон будет готов, вынуть из него рыбу, процедить, чтобы в готовое блюдо не попали мелкие косточки.
  5. В процеженный бульон заложить овощи и варить еще минут 10.
  6. В это время рыбу нужно отделить от костей. Даже из супового набора мяса получается достаточно много.
  7. После готовности картофеля и моркови нужно добавить рыбную мякоть. Можно попробовать на соль и при необходимости добавить. Положить мелко порезанную зелень и выключить. Перед подачей супу желательно настояться около получаса.
  8. В тарелку можно положить сметану, сливки или немного оливкового масла с толченным чесноком.
Вариации

Рецепт супа из семги можно разнообразить и наслаждаться разнообразными блюдами.

  1. Если взбить готовый суп блендером, то получится замечательный и легкий рыбный крем-суп. В рецепт можно добавить сливки или немного тертого сыра. Для украшения можно поджарить ржаные гренки или взять несколько очищенных креветок.
  2. Если разнообразить рецепт, добавив помидоры, то суп получится очень аппетитным и ярким. Предварительно томаты нужно обдать кипятком, снять кожицу и мелко порезать.
  3. Рыбный суп можно приготовить из двух видов рыб. Например, вместо половины семги взять треску. Она тоже очень полезная, а супу добавит нежности.
  4. В тарелку с уже готовым супом можно добавить жирные сливки и тертый сыр. Получится рецепт популярного норвежского супа.

Рыбные блюда должны присутствовать в меню не меньше одного раза в неделю. Если правильно подобрать рецепты и уметь их разнообразить, то даже один и тот же рыбный суп никогда не надоест. А готовить его можно с запасом сразу на несколько дней. От этого он во вкусе не потеряет, а только выиграет и станет еще ароматнее.

Вконтакте

Facebook

Twitter

Google+

Одноклассники

Gusto TV — Охлажденный суп с копченым лососем

Простота приготовления: Easy
Выход: 5-6 порций

Шеф-повар Крейг Вонг выступил в роли шеф-повара в эпизоде ​​«Суп» программы «Готовь как повар», поделившись рецептами и научив нас своим приемам приготовления красивых мисок, наполненных ароматным бульоном. Охлажденный суп с копченым лососем, насыщенный, кремовый и соблазнительный, смешанный однородный и украшенный гарниром из ярко-зеленого масла зеленого лука. Вам понравится это лакомство, и оно обязательно станет хитом на вашем следующем мероприятии…
 


 

Ингредиенты:
Для чесночного масла:
  • 1 пучок зеленого лука, крупно нарезанного
  • ½ стакана (120 мл) масла из виноградных косточек
  • Зеленый лук, мелко нарезанный для украшения
Для супа:
  • 6 столовых ложек (90 мл) несоленого сливочного масла
  • 6 луковиц
  • 3 зубчика чеснока
  • ½ фунта (227 г) копченого лосося, крупно нарезанного
  • 5 столовых ложек (75 мл) муки
  • 3 чашки (710 мл) куриного бульона
  • 2 лавровых листа
  • ½ чайной ложки (2.5 мл) перец белый
  • 2 чашки (470 мл) 35 % сливок

 


 

Метод:
Для чесночного масла:

В блендере измельчите зеленый лук и масло из виноградных косточек и отложите.

Можно приготовить за день и хранить в холодильнике.
 

Для супа:

Растопить сливочное масло в суповой кастрюле на среднем огне.

Добавьте лук-шалот и чеснок, обжарьте в течение 3 минут, пока они не станут мягкими.

Добавьте копченого лосося, хорошо перемешайте и пассеруйте 2 минуты.

Копченый лосось посыпать мукой, хорошо перемешать.

Продолжайте обжаривать в течение 2-3 минут, пока мука не свяжется с лососевой смесью.

Влейте куриный бульон, помешивая, добавьте лавровый лист и доведите до кипения.

Уменьшите огонь и варите на медленном огне в течение 10 минут.

Приправить белым перцем.

Снимите с огня и дайте немного остыть.

Удалите лавровый лист и превратите суп в пюре.

Процедите жидкость через мелкое сито, используя ложку, чтобы измельчить твердые вещества.

Добавьте сливки в процеженный суп и хорошо перемешайте.

Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 3 часа, а лучше на ночь.

При подаче разложить по тарелкам и сбрызнуть чесночным маслом.

Сверху посыпать нарезанным зеленым луком.

Синиганг (филиппинский кислый суп из лосося)

Шатлен

Фото Роберто Карузо.

Отпразднуйте теплую еду и теплую погоду с помощью сытной красочной миски — это чистый комфорт в зимний день.


Ингредиенты

  • 1 столовая ложка рапс масло
  • 1 лук , тонко нарезанный
  • 3 зубчики чеснока , фарш
  • 1 небольшой халапеньо , посеянный и нарезанный
  • 6 чашек воды
  • 3 ст.л. рыбный соус
  • 200 г тыква или тыква , неочищенный нарезать на 1-в.частей
  • 1 Японский баклажан , нарезать на 1/2 дюйма. куски
  • 200 г длинная фасоль или зелень бобы , обрезанный и нарезанный на 2 1/2 дюйма. кусочки (2 стакана)
  • 2 созревший на виноградной лозе помидоры , очищенный от семян и крупно нарезанный
  • 450 г без кожи филе лосося , нарезать крупными кусками
  • 1/4 стакана белый уксус

Инструкции

  • НАГРЕВАТЬ масло в большой кастрюле на среднем огне.Добавьте лук и готовьте, пока он не начнет смягчаться, около 2 мин. Добавьте чеснок и халапеньо и готовьте 1 мин. Добавьте воду, рыбный соус, кабачки, баклажаны и фасоль. Закипятите, затем уменьшите огонь до среднего. Осторожно варите, пока тыква не станет почти мягкой, 7 мин. Добавьте помидоры, лосося и уксус в течение последних 2 минут приготовления. Подавать с отварным рисом. Кулинарный совет: Замените пикшу или палтус лососем.

 

Освоение основ: лучший лосось

Питание (на порцию)

  • Калорий
  • 233,
  • Белок
  • 18 г,
  • Углеводы
  • 13 г,
  • Жир
  • 13 г,
  • Волокно
  • 2 г,
  • Натрий
  • 753 мг.
  • Отличный источник
  • витамин А

Суп из картофеля и лука-порея с лососем (лещина)

Суп из картофеля и лука-порея с лососем (лещина) | Акции ситкинского лосося

Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 40 минут
Количество порций: 4


Ингредиенты

  • 1 фунт кижуча
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 4 зубчика чеснока, раздавленных
  • 4 зеленые луковицы (только белые и зеленые части), нарезанные ломтиками
  • 3 лука-порея (только белые и светло-зеленые части), тонко нарезанные
  • 1 чайная ложка соли
  • Перец по вкусу
  • ¼ чашки белого сухого вина
  • ½ стакана густых сливок
  • 6 чашек куриного бульона, разделенных
  • Миниатюрные желтые помидоры весом 8–12 унций, разрезанные пополам
  • ½ фунта мальков или молодого картофеля
  • 4 столовые ложки свежей петрушки, нарезанной
  • 4 столовые ложки свежего укропа, нарезанного
  • ½ лимона, нарезанный дольками

Направления

Разогрейте духовку до 425°.

В жаровне растопить сливочное масло на среднем огне. Добавьте чеснок, зеленый лук и лук-порей. Обжаривайте 2-3 минуты или до мягкости и прозрачности.

Вмешайте белое вино, затем добавьте 2 чашки куриного бульона. Доведите до кипения. Медленно нагревайте и не кипятите. Добавьте соль, перец и густые сливки. Снимите с огня.

В отдельной кастрюле отварить картофель в 4 стаканах куриного бульона до готовности.

Добавьте нарезанные помидоры и филе кижуча в жаровню.Готовить в духовке под крышкой 10-12 минут.

Вытащите лосося из жаровни и снимите кожу. Лосось должен легко расслаиваться. Слейте бульон из картофеля, как только он станет мягким.

Положите порцию лосося и картофеля в неглубокую миску. Половник в суп. Подавать горячим с дольками лимона и нарезанным свежим укропом и петрушкой.

Профессиональный кулинарный совет от Джоша и Эшли: Если вы предпочитаете более сочные, менее приготовленные помидоры, добавьте их в горячий суп в конце.Они рекомендуют вам наслаждаться Hazel Salmon с ярким, хрустящим Chardonnay.

Готов попробовать этот рецепт?

Купите наши коробки для морепродуктов с доставкой на следующей неделе.

Купить коробки для морепродуктов

Рецепт супа из лосося: рецепт тушеного лосося по скандинавским рецептам

Hygge — это датская концепция, ориентированная на наслаждение комфортными и уютными вещами в жизни, и этот рецепт супа из лосося принесет вам комфорт и уют в пиках.Лосось в супе может показаться странным, но этот рецепт является адаптацией популярного финского блюда, известного как lohikeitto . Холодноводная рыба придает этому супу в скандинавском стиле большое количество полезных для сердца жиров омега-3, а использование сгущенного молока делает его более насыщенным с меньшим количеством калорий, чем жирные сливки. Это также отличное место для использования дикого лосося, который хорошо выдерживает медленное кипение и не высыхает, как при более высоких температурах.

  • 1 ст.оливковое масло первого холодного отжима
  • 1 средняя желтая луковица, нарезанная
  • 2 моркови, нарезанные
  • 2 стебля сельдерея, нарезанных
  • 1 чашка белого сухого вина
  • 2 чашки куриного или рыбного бульона
  • 2 средних картофеля Yukon Gold, нарезанных кубиками
  • 1 ч.л.сушеный тимьян
  • Кошерная соль и черный перец
  • 1 чашка сгущенного молока
  • 1 фунт сырого лосося, нарезанного кубиками
  • 2 ст.л. свежие листья укропа
  1. Шаг 1

    Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне, пока оно не начнет мерцать.Добавьте лук, морковь и сельдерей; готовьте, пока лук не станет мягким, около 6 минут.

  2. Шаг 2

    Влейте 1 стакан белого вина и увеличьте огонь до среднего. Варить, пока жидкость не уменьшится примерно наполовину, около 10 минут.

  3. Шаг 3

    Добавьте бульон, картофель, тимьян, ½ чайной ложки соли и ½ чайной ложки перца. Доведите до кипения, уменьшите огонь и накройте крышкой.Варите, пока картофель не станет мягким, около 20 минут.

  4. Шаг 4

    Добавить сгущенное молоко и лосось. Готовьте на медленном огне до тех пор, пока лосось не будет готов, а жидкость не начнет дымиться, но не кипеть. Добавьте укроп непосредственно перед подачей на стол.


ЛУЧШЕЕ рагу из южного лосося Это очень просто! · Сокровища размером с пинту

Рагу из лосося — один из тех рецептов супа, который согреет вашу душу!

Моя бабушка часто готовила для нашей семьи котлеты из лосося (вот ее рецепт) и рагу из лосося.

Как только я узнал, как легко приготовить рагу из лосося (или суп из лосося), я начал готовить его очень часто.

Как каждую неделю.

Эта комфортная еда делает многих людей счастливыми, потому что в ней используется всего несколько свежих ингредиентов.

Вам понравится, что в рационе вашей семьи появится больше рыбы нетрадиционным способом!

Это настолько простое блюдо, что на этих фото моя дочь приготовила его на скорую руку!

Когда вкусный аромат наполнил кухню, я поняла, что должна поделиться рецептом со всеми вами!

Ингредиенты, необходимые для рагу из лосося

  • Консервированный лосось .Я рекомендую лосось без костей и без кожи, хотя моя бабушка часто использовала лосося с костями и кожей.
  • Масло сливочное . Подойдет несоленое и соленое. Просто отрегулируйте приправы по мере необходимости.
  • Молоко. Целый, выпаренный или 2-процентный. Я рекомендую цельное молоко, когда это возможно!
  • Биточки с беконом . Домашние кусочки бекона лучше всего! Это совершенно необязательно.
  • Картофель. Этот ингредиент также является необязательным. Вместо картофеля можно попробовать устричные крекеры или гренки.
  • Специи. Итальянская приправа, соль и перец… это очень просто!

Поскольку вы, должно быть, являетесь большим поклонником супов из морепродуктов и похлебки, я думаю, вам понравится эта похлебка из новоанглийских моллюсков.

Нет, это не южный рецепт… но все равно хорош! <3

Но давайте продолжим болтать о нашем рагу из южного лосося…

На приготовление этого рецепта уходит десять крошечных минут — от начала до конца.

Десять коротких, очень ароматных, супер предвкушающих минут.

Как приготовить рагу из лосося

Добавьте все ингредиенты в кастрюлю для супа.

Вот почему моя бабушка часто его готовила! Так просто и мало суеты или беспорядка!

Размешивать, пока не станет горячим.

Не доводить до кипения. Только до тех пор, пока не станет горячим и немного пузырится.

Варить на медленном огне до готовности к подаче.

Держите его в тепле, накрыв крышкой, чтобы суп оставался теплым во время еды!

Можно накрыть на стол, бросить на тарелку сухарики, хлеб или сухарики и вуаля! Вы готовы к здоровой, вкусной и супербыстрой еде!

В нашей семье всегда ели этот суп с устричными крекерами.

Если вы не знаете, что это такое, вы многое упускаете!

Это крошечные крекеры, которые немного пухлые и содержат идеальное количество добавленной соли, чтобы получился маленький, хрустящий и слегка соленый крекер.

Это как супер крошечные питы…

Вы можете увидеть изображение этих крекеров, которые так и просятся, чтобы их плюхнули в похлебку из лосося ниже!

Если вы хотите добавить немного сытности этому простому южному блюду, вы можете добавить нарезанный кубиками вареный картофель и посыпать рагу раскрошенным беконом.

Ммм… разве это не звучит идеально?

Но моя семья?

Мы делаем все просто, потому что жизнь становится пугающе напряженной и беспокойной. Мы предпочитаем, чтобы наши ежедневные блюда были беззаботными, быстрыми, домашними и безумно вкусными — поэтому мы придерживаемся этого основного рецепта.

Если у вас дома нет свежей горошины перца, вы можете заменить ее черным перцем, но в следующий раз возьмите немного свежей горошины перца!

Приготовьтесь отведать этого великолепного южного супа, который утешит тело и душу!

Рецепт следует!

Ингредиенты

  • 2 литра молока (цельного или сгущенного)
  • 3 5 унций.лосось консервы (без костей, без кожи)
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 8 ст.л. бекон, (раскрошенный, по желанию)
  • 2 столовые ложки итальянской приправы
  • 2 чашки вареного картофеля (нарезанного кубиками, по желанию)
  • 2 стакана сухариков (по желанию)
  • 1/2 чайной ложки молотого перца горошком или черного перца
  • соль по вкусу

Инструкции

  1. Нагрейте лосось, молоко и масло на среднем огне в течение трех минут и перемешайте.
  2. При желании добавьте приправы и картофель по желанию.
  3. Готовьте еще 7 минут и подавайте.
  4. Сверху посыпать раскрошенным беконом и гренками по желанию.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1 грамм
Количество на порцию: Ненасыщенные жиры: 0 г

Быстрый и легкий суп с лапшой мисо и лососем | Оливковое и манго

Это быстрый и легкий суп мисо, насыщенный вкусом мисо умами.Готовится очень просто и делается менее чем за 30 минут. Это становится полноценным блюдом, если в бульон добавить вареную лапшу. Суп мисо обычно содержит тофу для получения белка, но я добавил в свой суп лосось в хлопьях, что придало ему еще больше вкуса. Это и яйцо с джемом, и это блюдо содержит как раз нужное количество белка. Дополните его любыми добавками, которые вам нравятся, и наслаждайтесь.

Я люблю суши, и одно из моих любимых блюд — суп мисо — простой суп с таким ярким вкусом.Я также люблю есть суп рамэн везде и всегда, когда могу, поэтому я подумал, что пришло время приготовить его дома. Что не нравится ни в одном из этих супов? Они и теплые, и уютные, и пикантные, и то, что мне нравится в них обоих, — это то, что я здесь сделала.

Мисо представляет собой ферментированную смесь соли, злаков и соевых бобов и традиционно используется для сохранения продуктов в теплое время года. Сейчас его не так сложно найти во многих продуктовых магазинах. Его можно использовать в азиатской кухне, но не ограничиваться этим.Его можно добавлять в заправки для салатов, маринады, ризотто, пасту… Недавно я приготовила из него фантастическое блюдо из капусты со сливками, в которое также входил сыр пармезан. Это похоже на добавление анчоусов в определенные блюда для улучшения вкуса — вы часто даже не пробуете их, вы просто знаете, что они придают сложный и восхитительный вкус практически всему.

Мисо-суп состоит из разных ингредиентов в зависимости от того, кто и где его готовит. Обычно он состоит из бульона или бульона, пасты мисо, овощей, таких как грибы, лук и чеснок, и часто с тофу или рыбой.Я решил включить рыбу в свой рецепт, так как чувствую, что она очень хорошо дополняет вкус мисо-супа, и я хотел добавить белок. Я сделал этот рецепт в сотрудничестве с Gold Seal и использовал их New Skinless Pink Salmon. Лосось — отличное дополнение, а отсутствие кожи и костей означает меньше работы и идеальное дополнение к этому супу с начинкой из унами. Его так легко использовать прямо из банки. Я рассыпала его по мискам с лапшой, и в каждой миске получилась идеальная порция рыбы.Готовит быстрый и легкий ужин. Много раз в рецептах также требовалось предварительно обжарить или обжарить лосося, и хотя это отличная альтернатива, я использую консервированный лосось для очень простой, быстрой и вкусной версии.

Я добавила в свой суп еще и лапшу для дополнительной текстуры, плюс это также делает этот суп намного более сытным. Я люблю использовать лапшу соба или лапшу из коричневого риса, но не стесняйтесь использовать любую лапшу, которую вы хотите. Я обычно готовлю лапшу отдельно до состояния al dente, затем сливаю воду, охлаждаю и добавляю ее в отдельные тарелки прямо перед тем, как подавать суп.Я обнаружил, что лапша может размокнуть, приготовленная в бульоне, и оставаться в бульоне слишком долго. Вы даже можете использовать лапшу рамэн или любую лапшу, которую вы хотели бы. Я добавила грибы и беби-бок-чой, но вы можете изменить свою вегетарианскую комбинацию по своему вкусу. Вы также можете украсить его любым блюдом, которое вы обычно любите в супе рамен. В результате вы получите наваристую и очень вкусную тарелку супа мисо рамен с лососем, который значительно удовлетворит вашу тягу. Надеемся, вам понравится!

Я сотрудничал с Gold Seal, чтобы предложить вам этот великолепный рецепт, но все мнения остаются моими собственными.Спасибо за поддержку Olive & Mango .

рецептов на все случаи жизни и времена года — Список кухонь — Лучшие блюда — Поиск рецептов — Эндрю Циммерн

Эндрю Циммерн

Следуя по стопам Льюиса и Кларка в Орегоне, я провел день на съемках и рыбалке с Бригет МакКонвилл, которую с любовью называют королевой лосося, на реке Колумбия. Я был вдохновлен на создание этого рецепта, в котором используются части лосося, которым не место на гриле или в духовке.Это моя интерпретация классического кисло-острого тайского супа, и его очень легко приготовить дома.

ВИДЕО: Тайский суп с кокосом и лососем >>>

Тайский кокосовый суп с лососем


Ингредиенты

  • 1 голова лосося с воротником (можно также использовать отделку и брюшки лосося)
  • 3 стакана куриного бульона
  • 1 большой стебель лемонграсса, обрезанный и тонко нарезанный
  • 3 свежих листа лайма Макрут
  • 2 1/2 столовых ложки золотисто-коричневого сахара
  • 1 кусочек корня галангала или обычного корня имбиря размером с мяч для гольфа, нарезанный на ломтики толщиной 1/4 дюйма
  • 2 столовые ложки пасты чили из тамаринда ( nam phrik pao )
  • 2 банки (14 унций каждая) несладкого кокосового молока
  • 1/2 фунта грибов (хорошо подойдут грибы шитаке, вешенки или грибы эноки)
  • 2 больших тайских красных чили, разрезанных вдоль пополам
  • 2 1/2 столовых ложки рыбного соуса
  • 1/4 стакана свежевыжатого сока лайма
  • 1/2 стакана листьев кинзы плюс еще немного для украшения

Инструкции

ПОРЦИИ: 6

ОБЩЕЕ ВРЕМЯ: 30 МИНУТ

Разделите и промойте голову лосося.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.