Суп сырный из плавленного сыра с сосисками: Сырный суп с сосисками — 7 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Сырный суп с сосисками рецепт с фото

Для приготовления сырного супа с сосисками подойдет любой плавленный сыр, колбасный сыр или плавленные сырки. Главное, чтобы сыр хорошо плавился и растаял в бульоне при варке, отдавая ему свой сырный аромат. Вся проблема в том, что сейчас в наших магазинах очень трудно найти натуральный плавленный сыр, который сделан из твердых сыров. На полках магазинов в основном лежат плавленные сырные продукты с заменителем молочного жира. Такие «сырки» совершенно не растворяются в кипятке, а плавают хлопьями в супе. Поэтому при покупке плавленного сыра нужно внимательно изучать этикетку. Иногда на плавленных сырках даже пишут: «Для приготовления супов».

С сыром разобрались. А все остальные продукты самые обычные и найдутся, наверное, у каждого дома. Нам понадобятся любые сосиски (у меня это детские сосиски), картофель, морковь, лук. Зелень и сухарики добавляем по желанию, уже при подаче на стол.

И так, приступим к приготовлению:

1. Самое долгое в приготовлении сырного супчика — это отварить картошку, поэтому с нее мы и начинаем. Очищаем и моем клубни картофеля. Нарезаем небольшим кубиком и бросаем в кипящую воду.

2. Пока варится картошка, займемся зажаркой. Очищаем и моем луковицу и морковь. Лук мелко нарезаем, а морковь натираем на крупной терке. Пассеруем овощи на разогретом растительном масле до полу готовности.

Так как плавленный сыр жирный, суп будет сытным, поэтому можно обойтись и без предварительной обжарки овощей. Если решили пропустить этот шаг, тогда бросаем морковь и лук в кипяток одновременно с картофелем.

3. Плавленный сыр натираем на крупной терке.

4. Отправляем натертый сыр и овощную зажарку к картошке и варим до готовности.

5. Сосиски нарезаем небольшими кусочками.

6. В самом конце добавляем сосиски, солим и перчим суп по вкусу. Варим еще буквально 3-5 минут и выключаем огонь.

7. Подаем сырный суп с сосисками вместе с сухариками (гренками), посыпав свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Рецепт: Сырный суп с сосисками

Арси-кРоссия, Обновление в профиле Репутация: +12867Все рецепты автора: 941 Дата публикации: 2020-05-07 Рецепт понравился: 14

Ингредиенты:
лук репчатый — 1 шт.;
морковь — 1 шт.;
картофель — 5-6 шт.;
сосиски — 4-5 шт.;
сыр плавленный домашний — 100 г;
соль — по вкусу;
масло растительное — 1 ст.л.

Способ приготовления: Такой простенький легкий супчик любят, наверное, все дети. Но сосиски и плавленный сыр — не самые полезные продукты.
Хотя если сделать сырный суп на основе домашнего плавленного сыра, то он будет намного полезнее, чем с магазинным.

Нарезаем мелко репчатый лук и обжариваем в глубокой кастрюле на растительном масле.

Морковь нарезаем небольшими кубиками и добавляем к луку. Обжариваем пару минут овощи вместе.

Нарезаем картофель небольшими тонкими ломтиками, складываем в кастрюлю и добавляем необходимое количество воды.

Сосиски нарезаем кружочками и добавляем в суп.

Когда суп закипит, добавляем домашний плавленный сыр и варим, периодически помешивая, до полного растворения сыра.
Количество сыра можно регулировать по своему вкусу.
Солить лучше в самом конце, после того как добавили сыр, т. к. и сыр, и сосиски уже соленые.

Доводим до кипения. Выключаем огонь. Даем супу немного остыть и настояться, и можно обедать.
С приготовлением такого легкого супчика запросто справится любой школьник.

Время приготовления: PT00h50M40 мин.

Это хороший рецепт?


 Комментарии к рецепту:

Сырный суп с плавленным сыром и сосисками: рецепт с фото

Люблю побаловать себя и своих близких вкусными и ароматными супчиками. Одним из них является суп из копчёных сосисок, плавленым сыром и сухариками. Сочетания ароматных колбасок, плавленого сыра и сухариков подарит необыкновенное наслаждение таким вкуснейшим блюдом.

Соберём все необходимые ингредиенты для приготовления: картошку, морковку, лук, воду, копченые сосиски, плавленные сырки, воду, соль, батон, растительное масло и укроп.

Очистим от кожуры овощи: картошку, лук и морковку.

Картофель нарежем небольшими кубиками, лук маленькими, а морковь натрем на крупной терке.

Картофель высыпаем в кастрюлю, в которой будем варить суп, добавляем воду, соль и ставим вариться, накрыв крышкой.

Добавляем на сковородку несколько ложек растительного масла, лук и морковку, несколько минут поджариваем и затем высыпаем в кастрюлю с картошкой.

Копченые сосиски нарезаем небольшими кольцами.

Хорошенько поджарим их на сковородке (примерно минут 10 на не большом огне)

Добавляем в кастрюлю поджаренные сосиски, нарезанный сыр и варим еще минут 10 на слабом огне до полного растворения сыра.

Пока сыр растает, займемся приготовлением сухариков. Нарезаем батон небольшими кубиками, кладем в миску, добавляем несколько ложек растительного масла, приправ и пол чайной ложки соли.

Затем выкладываем сухарики на противень, ставим в духовку, разогретую до температуры 180 °C, и поджариваем их до золотистой корочки.

После того, как сняли суп с огня, добавляем укроп (в моем случае замороженный). Вы же по желанию можете добавить или сушеный, или лучше всего свежий с грядки. Приятного аппетита!

Сырный суп с сосисками и плавленным сыром

Быстрый в приготовлении сырный суп с сосисками и плавленным сыром всегда выручит, когда на готовку нет времени. Очень вкусный, нежный суп. Вкус супа можно менять, добавляя сырок с различными добавками. Если хотите более ароматный супчик, то сосиски возьмите копчёные.

Время на приготовление

Калорийность в 100 граммах блюда

Ингредиенты

Приготовление

1. Подготавливаем продукты для сырного супа с сосисками. Сырок для супа берём мягкий, сливочный и, конечно же, качественный.

2. Снимаем с картошки кожуру. Обмываем клубни картофеля и нарезаем брусочками.

3. Опускаем брусочки картофеля в кастрюльку и заливаем водою. Ставим на печку, дожидаемся закипания, прикручиваем огонь и варим картошку 10 мин.

4. Очищаем лук от шелухи, нарезаем кусочками. С моркови счищаем кожицу и натираем морковку на тёрку с крупными ячейками.

5. Ставим сковороду на нагрев. Выкладываем в сковороду 15 г сливочного масла и легонечко поджариваем на нём лук с морковкой, до мягкости.

6. Сырок нарезаем мелкими кубиками.

7. Опускаем кубики сыра в кипящий бульон с картофелем, перемешиваем до растворения сыра.

8. Перекладываем со сковороды в кастрюлю поджаренные овощи.

9. Сосиски нарезаем нетолстыми кружками.

10. Опускаем кружки колбаски в кастрюльку.

11. Солим по вкусу и варим суп 3-5 мин.

12. Добавляем нарубленную зелень и отключаем огонь. Сырный суп с сосисками и плавленным сыром готов. Даём ему немного настояться.

13. Для подачи супа приготовим сухарики. Для этого ломтики батона нарезаем мелкими кубиками. Поджариваем на сливочном масле, перемешивая сухарики, до зарумянивания. В процессе жарки добавляем сухой чеснок.

14. Разливаем суп по тарелкам. В отдельную посуду насыпаем поджаренные сухарики, подаём к супу.

Приятного аппетита!

Сырный Суп с вермишелью, из Сырков с Сосисками и картошкой

Сырный суп из сырков на овощном бульоне

Состав ингредиентов:

  1. 100 г сыра или сливок
  2. 1,5 литра овощного бульона
  3. 1 средняя морковь
  4. 1 средний лук
  5. 3 зубчика чеснока
  6. Ложка сливочного масла
  7. Поваренная соль, перец – на глаз
  8. Масло – 1 ст. л.
  9. Прованские травы

Приготовление по шагам с фото

Поставить бульон на плиту, пока он нагревается, нарезаем лук кольцами.

Морковь измельчить на крупной терке, чеснок нарезать дольками, нагрейте масло на сковороде.

Обжарьте лук, затем добавьте морковь с чесноком. Добавляем овощи в кипящий бульон.

После закипания, снимите суп с огня, пробейте блендером, поставьте обратно на огонь. Когда он хорошо закипит, добавьте сливочный сырки по частям.

Перемешайте и варите до полного растворения, если есть проблема, то используйте блендер.

Режем булочку на кусочки, заливаем маслом, посыпаем зеленью. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку, на 10 минут.

Разлив блюдо по тарелкам, посыпать приготовленными гренками.

Приготовление сырного супа из плавленого сырка с вермишелью

Для приготовления можно использовать большинство сыров, подойдут как желтые, так и голубые варианты. Из них лучше всего выбрать чеддер, гауду или камамбер, важно чтобы вкус блюда был сливочным, и отчетливо насыщенным. Так же можно смешать несколько сортов, как плавленого, так и твердого.

Набор продуктов:

  • плавленый сыр – 300 гр.
  • 1 л овощного или куриного бульона
  • Морковь, петрушка и лук-порей
  • Густые сливки для подачи
  • Два зубчика чеснока
  • Лук
  • Хлебные гренки
  • Перец чили
  • Соль, перец

Пошаговое приготовление рецепта

Лук очистить и нарезать дольками, чеснок выдавить через пресс.

На дне кастрюли разогрейте масло, добавьте лук и чеснок, тушите вместе несколько минут, пока лук не станет полупрозрачным. Залить горячий овощной бульон и размешать.

Сырные брикеты натереть на крупной терке или нарезать кубиками. Бросить в суп, варить помешивая, пока они не растают полностью.

Снимите кастрюлю с огня, пробейте все ингредиенты блендером, до однородной массы. Приправить перцем чили, посолить и поперчить по вкусу.

Если вы не используете готовые гренки, то нарежьте хлеб кубиками, и обжарьте в небольшом количестве масла.

Гренки можно приготовить в тостере, и нарезать их кубиками, когда они еще будут теплыми.

Разлейте суп по тарелкам, добавьте в каждую порцию по большой столовой ложке густых сливок, и посыпьте сырными гренки.

Украсить блюдо можно укропом, обжаренными тыквенными семечками, семечками подсолнечника, кунжутом или миндальными хлопьями.

Также в супы можно добавлять мясо, лучше всего подходит обжаренный бекон, в сочетании с сыром, он придает рецепту неповторимы вкус.

Из овощей, с сырными яствами хорошо сочетаются брокколи, их соцветия, можно отварить во время добавления, обжаренной в масле морковки с луком.

Простой рецепт приготовления сырного супа

Список ингредиентов:

  1. 1 средняя луковица
  2. 70 гр. сливочного масла
  3. 500 мл говяжьего бульона
  4. 250 мл белого вина
  5. 250 мл сливок 18%
  6. плавленый сыр – 4 шт.
  7. Мускатный орех по вкусу
  8. Соль, молотый перец

Приготовление рецепта по шагам

В кастрюле нагрейте сливочное масло, добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте его до мягкости.

Влить в суп белое вино, добавить натертый плавленый сыр, помешивая дождаться пока он расплавится.

Влить жирные сливки, довести до кипения, приправить перцем и солью по вкусу, перед подачей поставить рядом нарезанный чеснок с гренками.

Налейте в кастрюлю около 1,5 л воды, добавьте бульонные кубики. Когда они растворятся, добавьте плавленый сыр, варите на медленном огне, пока сырки не растают.

Посыпьте нарезанной петрушкой, тушите некоторое время. Мы также можем загустить суп с водой и мукой, но это зависит от того, будет ли он густым, но я предпочитаю, чтобы он был жидким.

Добавьте в тарелку жареный лук, с тостами из слоеного теста.

Суп из плавленого сыра со сливочным вкусом

Приглашаем вас попробовать приготовить этот простой, сытный и согревающий супчик, с восхитительными чесночными гренками.

Состав продуктов:

  • Плавленый сыр – 4 шт.
  • 1 литр воды
  • 1 куриная голень
  • Морковь + луковица – по 1 шт.
  • Зелень петрушки
  • Сельдерей
  • Лук-порей
  • 1,5 чайных ложки соли
  • 0,5 ч. л. перца
  • 2 зубчика чеснока
  • Сливочное масло

Приготовление блюда с вермишелью пошагово

Залить курицу холодной водой, поставить вариться.
Очень важно залить мясо холодной водой. Так в бульон войдет больше ароматных ингредиентов. Потому что вовремя варки, собираются так называемые «Шумовые загрязнения».

Когда они исчезнут, добавьте овощи: морковь, нарезанную крупными кольцами, петрушку, сельдерей, лук-порей, и бульонный кубик.

Приправить по вкусу, готовить на медленном огне. Сваренные овощи достаньте из кастрюли, процедите бульон через ситечко.

Обжарьте мелко нарезанный лук на сковороде с маслом. В конце жарки добавить чеснок с вермишелью, и слегка протушить.

Положите в суп зажарку, варите до растворения сыров. После взбейте блендером, при необходимости приправьте по вкусу, подавайте с хрустящими гренками.

Обжарить лук на ложке сливочного масла. Влейте приготовленный бульон, дождитесь пока нагреется.

Тем временем нарезать сырок кубиками, добавить в горячий бульон. Все перемешать, тушить на медленном огне, пока сыр не растворится в супе.

За это время мы можем приготовить хлебные гренки. Срежьте корочку с ломтиков, нарежьте кубиками белую часть хлеба, обжарьте на сковороде с маслом, в духовке или тостере.

Приправьте блюдо солью, перцем и лимоном по своему вкусу.

Рецепт сырного супа со сливками и перцем

Готовим блюдо, которое существует во многих кухнях мира. Делают его на овощном бульоне, с добавлением тертого сыра, а в русской кухне, еще и приправляют клецками.

Легкий и питательный сырный вкус, с ароматом трав, разве это не отличное угощение для домашнего ужина. Рецепт простой и незамысловатый, а аромат получается действительно интересный.

Наш горячий сырный суп с вермишелью, понравится даже тому, кто редко готовит, и он сможет продемонстрировать гостям всю гамму ароматов, скрытых в этом блюде.

Может быть вы знаете, какие еще специи использовать в нем. Помните, что за простотой иногда скрывается лучший патент на успех на кухне. Каждый из нас помнит вкус простого супа, не только со студенческих времен, но и с детства.

Мы особенно рекомендуем, употреблять это лакомство зимой, когда нам нужно быстро пополнить запас витаминов, и сил. Если есть предложения, смело пишите в комментариях, свои наборы продуктов и опробованные рецепты.

Требуемые ингредиенты:

  1. плавленый сыр – по вкусу
  2. Вермишель 100 гр.
  3. Кубик бульона
  4. 100 мл сливок
  5. 1 ч. л. душистого перца
  6. Соль по вкусу
  7. 2 лавровых листа
  8. Зелень укропа

Готовим рецепт по шагам с фото

Отварить зелень в подсоленной воде, с кубиком бульона, душистым перцем и лавровым листом.

Добавьте сливочные сырки, перемешайте, дождитесь полного его растворения.

Приправить суп по вкусу солью и перцем.

Блюдо будет прекрасным на вкус, если приготовить хрустящие гренки и посыпать сверху.

Еще его можно употреблять, с теплым хлебом для тостов.

Сырный суп из плавленого сыра с тефтелями

Простой способ, приготовить кремообразное угощение с начинкой. С добавлением гренок, фрикаделек и острого перца.

Набор ингредиентов:

  • 1 литр бульона
  • сыр моцарелла – 150 гр.
  • Одна морковь
  • Вермишель – 0,5 стакана
  • Пучок петрушки
  • Половина луковицы
  • 500 г куриного мяса
  • Одно яйцо
  • 3 столовые ложки панировочных сухарей
  • Масло, острый перец, соль по вкусу
  • Запеченные в духовке гренки

Способ приготовления рецепта

Мелко нарезать лук, нагреть масло в кастрюле и обжарить. Залить теплым бульоном. Добавьте очищенную и натертую на терке морковь с петрушкой. Варить на медленном огне.

Выложите мясо в миску, добавить яйцо, панировочные сухари, приправить солью с перцем, смешать в фарш. Сформируйте крошечные котлеты и положите их в кипящий бульон. Варить 10-15 минут. Достаньте фрикадельки. Бульон смешайте с овощами и вермишелью.

Достаньте плавленый сыр из упаковки. По одному кладите в кипящий на медленном огне суп, часто помешивая, пока он не растает.

Положите фрикадельки обратно в кастрюлю, и приправьте острым перцем.

Подавайте сырный супчик в горячем виде, посыпав чесночными гренками

Сырный суп с сосисками — рецепт с фото пошагово

Для вкусного и сытного обеда предлагаю приготовить сырный суп с сосисками. Его сливочный вкус, как правило, нравится многим. Ну, а сосиски любят не только взрослые, но и детки, поэтому такие первые блюда пользуются большой популярностью. Ещё одним немаловажным плюсом является то, что на приготовление понадобится всего лишь 25-30 минут. Такие рецепты выручают, когда нужно быстро накормить своих родных. Чтобы суп получился по-настоящему вкусным, отнеситесь ответственно к выбору продуктов, именно от их качества и зависит конечный результат.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 9

Подготовьте необходимый набор продуктов. Сосиски выбирайте качественные, высшего сорта — они после варки не теряют форму и остаются плотными. Если вам придутся по вкусу копченые изделия, добавляйте их, тогда суп получится с пикантной ноткой. Сыр используйте сливочный с мягкой текстурой, чтобы он хорошо растворялся в жидкости.

Шаг 2 из 9

Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на средней терке. В небольшой кастрюле с толстым дном разогрейте растительное масло и, периодически помешивая, обжарьте овощи до золотистого цвета.

Шаг 3 из 9

Добавьте нарезанный кубиками картофель.

Шаг 4 из 9

Влейте воду и доведите до кипения. Чтобы сократить время готовки, можно сразу использовать кипяток. Удобно, когда в таких случаях под рукой есть электрочайник. Проварите картофель 15 минут, а затем добавьте соль.

Шаг 5 из 9

Плавленый сырок освободите от фольги и нарежьте произвольными кусочками или натрите на тёрке. Отправьте его в кастрюлю.

Шаг 6 из 9

Сосиски, нарезанные кружочками, добавьте в суп следом за сыром. Перемешайте и варите 5 минут.

Шаг 7 из 9

Когда все ингредиенты полностью приготовятся, добавьте мелко нарезанный укроп, чёрный молотый перец и лавровый лист. Дождитесь повторного закипания и снимите кастрюлю с огня.

Шаг 8 из 9

Очень вкусный сырный суп с сосисками и картофелем готов.

Шаг 9 из 9

Разлейте по порционным тарелкам и в горячем виде подайте на стол.

Салаты, зелень, маринованные или свежие овощи только подчеркнут вкус данного блюда. Готовьте с любовью!

Приятного аппетита!

Сырный суп с сосисками: способы приготовления

Сырный суп с сосисками – простое и быстрое кушанье. В его состав входят доступные продукты. Чтобы сделать такое блюдо, не нужно тратить много времени и сил. Суп выручит хозяйку в ситуации, когда нужно быстро приготовить обед. Кушанье получается наваристым, ароматным и питательным.

Классический рецепт

В состав супа входит:

  1. 300 плавленого сыра (лучше использовать продукт в пластиковых баночках).
  2. Морковка – 1 корнеплод.
  3. Головка лука.
  4. Сосиски в количестве 300 гр.
  5. Сливочное масло (столько же).
  6. Соль и перец.
  7. Пучок зелени укропа.
  8. Пять картофелин.

Классический сырный суп с сосисками готовят так.

В кастрюлю нужно набрать два литра воды. Довести жидкость до кипения. Картошку моют и чистят. Режут на квадратики. Кладут в кастрюлю и ждут, когда жидкость закипит. Пенку нужно убрать. Добавить в кушанье сыр, перемешать. Варить до тех пор, пока картошка не станет мягкой. Головку лука чистят и нарезают квадратиками. Морковь измельчают на терке. Обжаривают овощи на сковородке с маслом в течение пяти минут. Сосиски делят на круглые фрагменты при помощи ножа. Готовят вместе с луком и морковкой. Компоненты кладут в кастрюлю. Варят в течение пяти минут. Зелень моют, сушат и нарезают. Добавляют к остальным продуктам. Сырный суп с сосисками доводят до кипения и выключают.

Блюдо с добавлением вермишели

В его состав входит:

  1. Три картофелины.
  2. Морковка.
  3. Сырок плавленый.
  4. Стакан вермишели.
  5. Головка лука.
  6. Три сосиски.
  7. Два бульонных кубика.

Как сделать сырный суп с сосисками и вермишелью?

Картошку нужно ополоснуть, нарезать, опустить в кастрюлю с водой. Добавить бульонные кубики. Варить до состояния кипения. Затем перевести на слабый огонь. Морковку и луковицу моют, чистят и режут. Обжаривают на сковородке. Вермишель следует варить, пока она не станет мягкой. Чтобы продукт не слишком распух, его можно поместить в отдельную посудину и разложить в тарелки при подаче. Лук и морковь соединяют с картофелем. Добавляют измельченные сосиски. Готовят блюдо в течение пяти минут. Затем кладут в него натертый сырок. Хорошо перемешивают компоненты.

Суп с добавлением шампиньонов

Для него потребуется:

  1. Четыре картофелины.
  2. Пять сосисок.
  3. Морковка.
  4. 300 гр. грибов.
  5. 250 грамм плавленого сыра.
  6. Немного подсолнечного масла.
  7. Мелкие макаронные изделия.
  8. Приправы и соль.

Сырный суп с шампиньонами и сосисками делают так.

Кастрюлю с водой ставят на огонь и доводят до состояния кипения. Грибы моют и нарезают некрупными ломтиками. Картошку ополаскивают, чистят. Делят на квадратики при помощи ножа. Готовят в кипящей воде три минуты. Сосиски нарезают на круглые ломтики. Морковку измельчают при помощи терки. Продукты следует обжарить на сковородке с маслом. Добавляют шампиньоны и готовят пять минут. Соединяют компоненты с картофелем. Кладут в кушанье соль и приправы. Готовят еще семь минут. Сыр измельчают. Помещают в кастрюлю с остальными продуктами. Затем кладут макаронные изделия. Сырный суп с сосисками по рецепту с добавлением грибов готовят еще десять минут.

Кушанье с добавлением риса и брокколи

В его состав входит:

  1. 150 гр. вешенок.
  2. Три больших ложки крупы.
  3. Сосиски (2 штуки).
  4. Морковка – 1 корнеплод.
  5. Половина головки лука.
  6. Сыр плавленый (200 гр.).
  7. Две некрупные картофелины.
  8. Брокколи в замороженном виде – 200 грамм.
  9. Пучок зелени лука.
  10. 20 миллилитров масла подсолнечного.

Как сделать суп с сосисками по рецепту с брокколи и рисовой крупой?

Об этом рассказывается в следующей главе.

Способ приготовления

Овощи нужно помыть и почистить. Морковку измельчают при помощи терки. Картошку режут на некрупные квадратики. Сосиски делят на круглые фрагменты при помощи ножа. Равномерно обжаривают на сковородке с маслом. Грибы нужно ополоснуть. Нарезать некрупными ломтиками. Приготовить на сковороде с подсолнечным маслом. Для сырного супа с сосисками лук измельчают. Соединяют его с морковкой и жарят до появления корочки золотистого цвета. Рисовую крупу промывают и обсушивают. Брокколи нужно разморозить, измельчить. Половину кастрюли заполняют холодной водой. Готовят в ней рис до тех пор, пока он не начнет закипать. Затем крупу варят в течение пяти минут, время от времени помешивая. Соединяют с картофелем. Готовят еще четверть часа. Добавляют брокколи, обжаренные овощи, вешенки, сосиски, сыр. Кладут в кушанье соль и перец. Зелень нужно измельчить. Ее также помещают в кастрюлю. Когда сырный суп с сосисками начнет закипать, его убирают с огня.

Сырный суп с копчеными сосисками (с низким содержанием углеводов + кето)

Этот сырный суп с копчеными сосисками наполнен острой колбасой, нежными овощами в сливочно-сырном соусе! В порции менее 7 чистых углеводов, это отличный кето-дружественный суп с низким содержанием углеводов!

Этот божественный суп с низким содержанием углеводов, наполненный каджунскими ароматами, копченой колбасой и свежими овощами, подарит вам идеальное ощущение вкуса. Слегка острый, но смягченный сыром, этот универсальный суп можно адаптировать к любой палитре.Удивительно, но, несмотря на его роскошный вкус, этот суп с копчеными колбасами содержит всего 6,8 чистых углеводов, что делает его идеальным лакомством для любителей кето.

Ингредиенты для супа с копчеными колбасками

  • Копченая колбаса
  • Чеснок
  • Лук
  • Болгарский перец
  • Сельдерей
  • Говяжий бульон
  • Консервированные помидоры
  • Сливочный сыр
  • Сыр Чеддер

Как приготовить овощной суп с колбасой

Начните с подрумянивания нарезанной копченой колбасы на среднем огне в кастрюле или жаровне, прежде чем слить лишний жир.Затем добавьте чеснок, лук, перец и сельдерей и продолжайте жарить, пока овощи не станут мягкими.

Насыпьте в банку помидоры вместе с говяжьим бульоном, хорошо перемешайте и дайте смеси настояться до вкуса в течение 25 минут. В это время держите суп накрытым и на медленном огне. Наконец, добавьте нарезанный кубиками сливочный сыр и чеддер, пока они не растают, чтобы получить роскошный сливочный штрих.

Можно ли заморозить суп с копченой колбасой?

Вы можете абсолютно заморозить суп с копченой колбасой, так почему бы не приготовить большую порцию! Если вы планируете заморозить суп, лучше слегка недоварить овощи и исключить сыр, который при заморозке может отделиться.

Вы можете просто добавить его к столу после разогрева супа. Кроме того, если вы знаете, что будете кормить только себя, обязательно замораживайте продукты отдельными порциями, чтобы избежать потерь и сократить время разогрева.

Как разогреть суп с колбасой

Лучше всего планировать заранее и разморозить суп в холодильнике на ночь, а затем осторожно разогреть в кастрюле, когда вы будете готовы к употреблению. Тем не менее, всем нам время от времени нужно перекусить в спешке, и, к счастью, разогреть в микроволновке суп из замороженной копченой колбасы довольно легко!

Просто частично накройте свою порцию супа в контейнере, пригодном для использования в микроволновой печи, и поставьте его в микроволновую печь на слабый огонь на 2 минуты, затем перемешайте и верните еще на 2 минуты.Как только ваш суп разморозится, начните нагревать его на высокой мощности, снова с 2-минутными интервалами, пока он не станет горячим.

Советы по приготовлению кето-супа с колбасой

Для любителей остроты, почему бы не заменить классическую копченую колбасу острой чоризо. Если вы хотите сохранить этот великолепный аромат дыма, вы можете даже заменить обычный чеддер на копченую версию! Для мягкой и вязкой текстуры сыра моцарелла также может быть отличным дополнением.

Еще рецепты супов с низким содержанием углеводов

Выход: 8

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 40 минут

Этот сырный суп с копчеными сосисками наполнен острой колбасой, нежными овощами в сливочно-сырном соусе! В порции менее 7 чистых углеводов, это отличный кето-дружественный суп с низким содержанием углеводов!

Ингредиенты

  • 1 (13.5 унций) копченая колбаса, нарезанная
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 1/2 маленькой луковицы (1/2 стакана), мелко нарезанной
  • 1 оранжевый болгарский перец, мелко нарезанный
  • 1 красный болгарский перец, мелко нарезанный
  • 2 стакана сельдерея, мелко нарезанного
  • 1 бульон (32 унции) (говяжий, куриный или овощной)
  • 1 (10 унций) банка помидоров с зеленым перцем чили, без жидкости
  • 6 унций сливочного сыра
  • 1 1/2 чашки тертого чеддера

Инструкции

    1. Поджарьте нарезанную копченую колбасу на среднем огне в кастрюле или жаровне.Слейте жир.
    2. Добавьте чеснок, лук, перец и сельдерей, пока овощи не станут мягкими.
    3. Добавьте консервированные помидоры и бульон, хорошо перемешайте и дайте смеси кипеть 25 минут под крышкой на слабом огне.
    4. Непосредственно перед подачей добавьте нарезанный кубиками сливочный сыр и сыр чеддер, помешивая, пока они не расплавятся.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Выход: 8 Размер порции: примерно 1 1/4 чашки
Количество на порцию: Калорийность: 449 Всего жиров: 36,8 г Холестерина: 70 мг Натрия: 694 мг Углеводов: 8,6 г Чистых углеводов: 6,8 г Волокна: 1,8 г Сахаров: 4,2 г Белков: 20,7 г

Итальянский сливочно-сырный суп с сосисками Ang’s Instant Pot — Curly Q’s Counter

• бюджетный • составление бюджета • занятая семья • еда в холодную погоду • приготовление еды • готовим для семьи • идеи для ужина • легкий ужин • легкие блюда для мамы • простые рецепты • семья • семейный ужин • семейные ужины • семейная еда • семейный • семейные рецепты • Гурман • для детей • развлечения для детей • кухонное вдохновение • ухищрение • Стиль жизни • суп • сезон супа

 

Я слишком напуган, чтобы говорить это, потому что на днях в Аризоне было 96 (почти середина ноября), но я думаю, что мы, наконец, скоро приближаемся к более прохладным температурам, так что сезон супов наступает! Я люблю готовить суп — я чувствую, что это самая комфортная еда, которую мои дети *обычно* съедают очень легко, с минимальными жалобами, а иногда даже просят секунды!

 

Вот мой рецепт крем-супа с колбасой! Все это занимает менее 20 минут, включая подготовку, так что идеально подходит для напряженной ночи! Для этого вам понадобится Instant Pot.Также небольшой совет: я всегда покупаю непатентованные/нефирменные ингредиенты (есть некоторые вещи, от которых я отказываюсь, например, сметану ;)) но по большей части никто не может заметить разницу, и это экономит мне деньги в моем бюджете на продукты. тоже планирую!

 

 

Ингредиенты:

1 фунт мягкой итальянской колбасы
1/2 ч. ложки чеснока
2 ст. протертые помидоры
1 стакан куриного бульона
1 стакан густых сливок
3 свежих помидора рома, нарезанных, не мелко нарезанных
Соль + перец для приправы
8 унций сливочного сыра (один «кирпич»)
1/4 стакана пармезана

 

Обжаривайте колбасу на «соте» в IP (с оливковым маслом + чесноком) до тех пор, пока не исчезнет розовый цвет.Часто перемешивайте и разбивайте его на более крупные куски. Добавьте свежие помидоры, томатное пюре, чесночный порошок, s+p, итальянскую приправу, куриный бульон и сливочный сыр. Перемешайте. Поместите крышку на IP, включите ручное высокое давление на 5 минут. Немедленно сделайте быстрый выпуск и нажмите «Отмена», чтобы отключить IP. Добавьте густые сливки и, наконец, смешайте с сыром пармезан. Перемешайте все вместе и наслаждайтесь! Мы дополняем наш немного дополнительными s + p и parm 🙂 

 


← Предыдущее сообщение Новая запись →


Итальянский кето-суп с сосисками — лучшие рецепты кето

Этот сливочный, успокаивающий кето-суп с итальянскими сосисками наполнен мясом, овощами и сыром! Каждая щедрая порция содержит около 8 чистых углеводов, что делает ее идеальным обедом с низким содержанием углеводов.

Рад представить вам новый любимый рецепт супа! В этом кето-итальянском супе с сосисками есть все, что вы хотите на ужин. Для этого требуется одна сковорода, минимальная подготовка, и он настолько вкусный, что понравится даже самым привередливым едокам! Вкус этого супа напомнит вам о вашем любимом блюде из макарон. В нем ароматная итальянская колбаса, помидоры, нежная капуста и соленый сыр пармезан.

Ингредиенты для кето-супа с итальянскими колбасками

Как всегда, это краткий обзор ингредиентов, которые вам понадобятся для этого супа.Чтобы получить полный рецепт и инструкции, просто продолжайте прокручивать.

  • Молотая итальянская колбаса: вы можете использовать нежную, сладкую или острую колбасу. Если у вас итальянские колбасные звенья, просто снимите оболочку и подрумяньте.
  • Овощи: лук, болгарский перец, чеснок, капуста
  • Консервы: жареные помидоры, томатная паста и бульон.
  • Густые сливки
  • Сыр: сливочный сыр и тертый пармезан

Как приготовить кето-суп с колбасой

Такое простое и приятное в приготовлении блюдо.В то время как некоторые супы требуют большого количества подготовительной работы или должны вариться в течение длительного периода времени, этот суп требует минимальной подготовки и готовится в крайнем случае!

  • Сначала в большой жаровне или кастрюле подрумяньте итальянские колбаски на среднем огне, ломая и кроша их по ходу приготовления. Слейте жир и добавьте нарезанный лук, болгарский перец, чеснок и обжаривайте около 5 минут, регулярно помешивая.
  • Затем добавьте обсушенные жареные помидоры, томатную пасту и бульон. Хорошо перемешайте и доведите до кипения.
  • Уменьшите огонь и добавьте сливочный сыр и густые сливки. Когда сливочный сыр растворится, добавьте нарезанную капусту.
  • Наконец, подавайте со свеженатертым пармезаном или сыром романо, чтобы получить идеальный сытный суп с низким содержанием углеводов!

Советы по выбору лучшего кето-супа

  • Дайте вкусам смешаться.  Это отличный суп, который можно приготовить заранее, потому что он становится только лучше, когда вкусы объединяются. Этот суп останется свежим в течение 3-4 дней и легко разогревается!
  • Подготовьте ингредиенты. Перед добавлением в суп дайте сливочному сыру нагреться до комнатной температуры. Это просто помогает ему легче растворяться и смешиваться с супом.
  • Нарежьте капусту.  Помните, что при приготовлении капусты капусту нужно нарезать довольно мелко, чтобы в супе были небольшие кусочки. Длинные, волокнистые кусочки капусты не придадут наилучшей текстуры.

С чем подавать кето суп?

К счастью, кето не означает отказ от хлеба! Кроме того, хлеб и суп идут вместе, как арахисовое масло и желе! Все эти хлебцы будут очень вкусными с этим итальянским супом с сосисками.

Другие рецепты кето-супа

Выход: 6

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 35 минут

Этот кремовый, успокаивающий кето-суп с итальянскими колбасками наполнен мясом, овощами и сыром! Каждая щедрая порция содержит около 8 чистых углеводов, что делает ее идеальным обедом с низким содержанием углеводов.

Ингредиенты

  • 2 фунта молотой итальянской колбасы
  • 3 мелко нарезанных зубчика чеснока
  • 1/2 чашки зеленого сладкого перца, мелко нарезанного
  • 1/2 стакана лука, мелко нарезанного
  • 1 (15 унций) банка жареных помидоров без жидкости
  • 1 (7 унций) банка томатной пасты
  • 1 (32 унции) картонный говяжий бульон
  • 8 унций сливочного сыра, размягченного и нарезанного мелкими кубиками
  • 1/4 стакана густых сливок
  • 3 стакана капусты капусты, стебли удалить и мелко нарезать
  • 1 чашка тертого пармезана

Инструкции

  1. Нагрейте большую кастрюлю или жаровню на среднем огне.Подрумяньте итальянскую колбасу, ломая ее на ходу. Сотрите любой жир.
  2. Добавьте чеснок, перец и лук. Обжаривайте 4-5 минут до мягкости.
  3. Добавьте сушеные жареные помидоры, томатную пасту и бульон.
  4. Добавьте сливочный сыр и густые сливки. Уменьшите огонь до среднего и помешивайте, пока сливочный сыр полностью не растворится.
  5. Добавьте капусту и дайте супу кипеть на слабом огне в течение 10 минут. Вмешайте пармезан непосредственно перед подачей на стол.

Пищевая ценность:
Выход: 6 Размер порции: около 1 1/2 чашки
Количество на порцию: Калории: 392 Всего жиров: 31 г Холестерина: 84 мг Натрия: 1100 мг Углеводов: 11 г Чистых углеводов: 8,4 г Волокна: 2,6 г Сахаров: 6,1 г Белков: 16,8 г

Рецепт супа с итальянской колбасой и капустой

Бесплатно: 5 секретов быстрого здорового ужина

Получить сейчас

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным.(Полное раскрытие)

Рецепт этого итальянского супа с колбасой и капустой — это просто еда в миске! С его сливочным бульоном, наполненным большим количеством итальянских сосисок и капусты, он полезен и очень вкусен. И хотя это всего лишь кето-суп из капусты (и один из моих новых любимых рецептов кето-супа!), он также сытный и очень вкусный для любого .

Этот легкий суп с колбасой достаточно наваристый, чтобы его можно было приготовить как самостоятельное блюдо, но вы также можете попробовать сочетать его с вашим любимым салатом или даже с кето-печеньем.

Как приготовить суп с колбасой и капустой

Одна из причин, по которой это лучший рецепт супа с колбасой и капустой? На изготовление уходит всего 30 минут! Вот как:

  • Обрезать капусту. Просто удалите одревесневшие стебли и крупно нарежьте.

  • Черная колбаса. Нагрейте масло в большой жаровне на среднем огне. Добавьте молотую колбасу и готовьте, разбивая лопаткой, пока она не подрумянится.

  • Приготовление овощей. Шумовкой переложите колбасу на тарелку, оставив масло в сковороде. Обжарьте лук и морковь в масле, пока они не начнут румяниться.

  • Коричневый чеснок. Сделайте углубление в центре кастрюли. Добавьте измельченный чеснок и обжарьте до появления аромата, затем перемешайте с луком.

  • Чаша для деглазирования. Немедленно добавьте куриный бульон и деревянной ложкой соскребите со дна кастрюли все коричневые кусочки.Доведите до кипения и варите.

  • Добавить капусту. Добавьте нарезанную капусту и колбасу обратно в кастрюлю и варите на медленном огне.

  • Добавить сливочный сыр. Выключите суп и немедленно перелейте 2 чашки горячего бульона в блендер. Добавьте сливочный сыр и перемешайте, пока он не расплавится. Перемешайте обратно в суп и подавайте.

Рецепт супа из капусты с итальянскими колбасками Часто задаваемые вопросы

Какая капуста лучше всего подходит для супа?

Капуста — один из лучших видов зелени для супа, так как она крепкая и вкусная в завяленном виде.Я использовала кудрявую капусту, но вы также можете использовать капусту лацинато (также известную как тосканская капуста или капуста динозавров) или капусту редбор.

Избегайте здесь детской капусты – она слишком нежная и лучше всего подходит для салата из молодой капусты!

Подходит ли итальянский суп с колбасой и капустой для кето?

Да, каждая порция этого итальянского супа из капусты с колбасой содержит всего 7,6 грамма чистых углеводов . Это еда в тарелке!

Можно ли приготовить кето суп с колбасой без молока?

Да, вы можете заменить сливочный сыр кокосовым кремом, чтобы сделать этот суп-пюре из итальянской колбасы безмолочным.

Вы также можете приготовить суп на основе бульона, просто исключив сливочный сыр. (Вы можете увидеть, как это выглядит чуть выше на фотографии до добавления сливочного сыра.)

Кето-суп из капусты Инструкции по хранению

Можете ли вы сделать это заранее?

Да! Супы очень хорошо хранятся, поэтому вы можете приготовить этот суп с итальянской колбасой и капустой с низким содержанием углеводов за несколько дней до еды.

Как хранить Итальянский суп с капустой

Храните рецепт супа из капусты с колбасой в холодильнике в течение 3-5 дней.

Можно ли заморозить колбасу и капустный суп?

Да, вы также можете заморозить кето-суп из капусты. Хранить в морозильной камере в течение 2-3 месяцев. Дайте оттаять в холодильнике в течение ночи, прежде чем разогревать.

Как разогреть кето-суп с колбасой

Разогрейте этот кето-суп из капусты в микроволновой печи или на плите до горячего состояния.

Другие рецепты кето-супа

Если вам нравится этот рецепт итальянского супа с колбасой и капустой, вам также могут понравиться некоторые из этих других рецептов кето-супа с низким содержанием углеводов: фо, этот рецепт готовится всего за 35 минут.На вкус как из ресторана.

  • Кето-суп с яичными каплями . Всего 6 ингредиентов и менее 10 минут от начала до глотка.
  • Кето-тушеная говядина – Замена картофеля на секретный ингредиент со вкусом картофеля! Богатый и сытный, без углеводов.
  • Сырный суп с брокколи – Всего 5 ингредиентов и самый популярный суп на моем сайте.
  • Крем-суп из жареной цветной капусты . Этот легкий суп наваристый и кремовый, приготовленный из секретного ингредиента.
    • Измельчитель лука . С помощью этого инструмента легко нарезать или нарезать кубиками лук и овощи.
    • Жаровня . Для этого рецепта супа из капусты с колбасой вам понадобится кастрюля с толстым дном. Это мое любимое.
    • Блендер – Лучший блендер… используйте его на последнем этапе приготовления супа из капусты! Конечно, он также отлично подходит для кето-смузи, супов и даже для приготовления ореховой пасты.

    Любимые рецепты читателей

    Карточка с рецептами находится ниже! Читатели, которые сделали это, также просмотрели эти рецепты:

    Рецепт итальянского супа с колбасой и капустой

    Рецепт этого сытного итальянского супа с колбасой и капустой готов всего за 30 минут! Кето-суп из капусты наполнен ароматом, зеленью и сливочным бульоном.

    Приготовление: 30 минут

    Всего: 30 минут

    Порций: 4 (рецепт регулируется в соответствии с масштабом)

    Видео рецепта

    Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.

    Нравится это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы еженедельно получать полезные рецепты! (Нажмите на значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я опубликую новое видео.)

    Ингредиенты

    Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы узнать, где их взять. Чтобы просмотреть ингредиенты, отключите режим чтения Safari.

    Инструкции

    Коснитесь времени в приведенных ниже инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер, пока вы готовите.

    1. Нагрейте масло в большой жаровне на среднем огне. Добавьте молотую колбасу. Готовить, разбивая лопаткой, 8-10 минут, пока не подрумянится. Шумовкой переложите колбасу на тарелку, оставив масло в сковороде.

    2. Добавьте в сковороду лук и морковь. Обжаривать 8-10 минут, пока лук не начнет подрумяниваться.

    3. Сделайте углубление в центре кастрюли. Добавьте измельченный чеснок и обжаривайте около 1-2 минут, пока не появится аромат, затем перемешайте с луком.

    4. Немедленно добавьте куриный бульон и деревянной ложкой соскребите пригоревшие кусочки со дна сковороды (это называется деглазированием). Довести до кипения. Варить 5 минут.

    5. Добавьте нарезанную капусту и верните колбасу в кастрюлю. Тушите еще 5 минут.

    6. Выключить нагрев.Немедленно перелейте 2 чашки (473 мл) горячего бульона в блендер. Добавьте сливочный сыр и перемешайте, пока он не расплавится.

    7. Верните смесь бульона и сливочного сыра в жаровню и перемешайте до получения однородной массы.

    Читатели, которым понравился этот простой рецепт Также изготовлено:

    Примечания к рецепту

    Размер порции: 1 1/2 чашки

    Пищевая ценность

    Количество на порцию. Размер порции в примечаниях к рецепту выше.

    Калорий 564

    Жир 43.6 г

    Белки 33,8 г

    Всего углеводов 10 г

    Чистые углеводы 7,6 г

    Клетчатка 2,4 г

    Сахар 3,8 г

    Пищевая ценность предоставлена ​​любезно. Есть вопросы по расчетам или почему вы получили другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.

    © Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. Пожалуйста, НЕ СНИМАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ/ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Мы были бы рады, если бы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией.🙂

    Сытный картофельный суп с колбасой — ВЕСЕЛЫЕ каракули

    На этой неделе мы перешли от холода в воздухе к температуре ниже 30 градусов, поэтому я решил поделиться рецептом супа. Моя подруга Синди поделилась со мной этим супом некоторое время назад, и я хранил его в своих файлах в течение нескольких дней, как сегодня.

    Я люблю картофельный суп, а этот сильно отличается от того рецепта, который я обычно готовлю. Мне нравится добавлять к картофелю сливочный сыр, грибы и колбасу.Одна приятная особенность супов заключается в том, что их обычно легко приготовить по своему вкусу. Этот сытный картофельный суп с колбасой станет сытным блюдом и может быть легко адаптирован в соответствии с вашими вкусами.

    Нет ничего лучше, чем тарелка горячего супа, чтобы согреть тело в холодные дни, за исключением, может быть, горячего шоколада с небольшим количеством рома Чата. Я ел один на игре Royals в прошлом месяце, и он был довольно согревающим и вкусным.

    9053

    Herty Capato колбасный суп

    Print

    Print

    Ингредиенты

      40003

      • 6-7 Средний / большой запеченный картофель, нарезанные кубиками или без кожи
      • 1 палочка несоленое сливочное масло
      • 1 пачка сливочного сыра (я использую обезжиренный)
      • ½ галлона 2% или цельного молока
      • 1 кварта обезжиренной половинки
      • 1 средняя/крупная желтая или белая луковица, нарезанная кубиками
      • 6-7 крупных свежих грибов, нарезанных (по желанию)
      • 1 C.сельдерей, нарезанный кубиками (при желании)
      • ¼ C. Сыр Velveeta (при желании)
      • 1 фунт колбасы со вкусом клена Джимми Дина, обжаренной и высушенной
      • Соль, перец, чеснок по вкусу

      Инструкции

    • 4 Использование палочки сливочного масла, обжарьте лук и сельдерей до желаемой текстуры, затем добавьте грибы для обжаривания.
    • Уменьшите огонь и добавьте сливочный сыр, пока он не расплавится и не станет сливочным.
    • Увеличьте огонь до слабого/среднего и добавьте молоко.
    • Добавить печеный/нарезанный кубиками картофель и обжаренную/сушеную колбасу.
    • Дайте смеси нагреться, затем добавьте сыр Velveeta.
    • Часто помешивайте, чтобы сыр не подгорел и полностью расплавился. Варить на медленном огне.
    • Руту можно добавить, как только суп достигнет средней/высокой температуры, и взбить в суп, чтобы он загустел по вкусу.
    • Подавать горячими с сыром чеддер, кусочками бекона и зеленым луком.
    • 3.2.2802


      Ищете новые идеи для супа? Проверьте эти прошлые рецепты супа : сытный суп из дикого риса, креветки и колбаса Чоппино, сырный суп с брокколи, томатный суп Nordstrom Cafe, суп с тортеллини

      Ссылка на: Foodie Fridays

      Рецепт сливочной колбасы и картофельного супа в мультиварке

      Рецепт сливочного супа с сосисками и картофелем, приготовленного в медленноварке  с начинкой из сосисок андуй, нарезанного кубиками картофеля, кукурузы и сыра. Идеальное блюдо для выходных, которое можно приготовить и забыть.

      Если осенью и зимой вы предпочитаете готовить в мультиварке, вам также стоит попробовать Советы по приготовлению говядины в медленноварке с соусом. Эти блюда из говядины нежны, а соус идеально подходит к рису, макаронам или французскому хлебу. Easy Crock Pot Mac and Cheese – это любимое семейное блюдо, которым ваши дети не смогут насытиться, а это яблочное пюре, приготовленное в мультиварке, дополнит любое блюдо или станет вкусной закуской само по себе.

      Рецепт сливочной колбасы и картофельного супа в медленноварке

      Что мне нравится в осени, так это возможность облегчить себе жизнь, приготовив множество рецептов для медленного приготовления пищи.Этот сливочный картофельный суп с колбасой — идеальный способ насытить вас в ветреный осенний день, он насыщенный и сливочный. Каждый кусочек наполнен нарезанной колбасой андуй, нежным картофелем и сыром чеддер.

      Аромат, который будет ощущаться на вашей кухне, пока он медленно готовится в течение дня, заставит вашу семью выстроиться в очередь, чтобы взять тарелку, когда блюдо будет готово.

      Когда мы росли в штате Вашингтон, у нас была своя доля мрачных дней и холодных ночей, поэтому я всегда любил, когда моя мама доставала мультиварку, потому что я знал, что на следующий день нас будет ждать что-то теплое и вкусное. день.

      Этот картофельный суп с колбасой возвращает меня в те дни, и поэтому я люблю делиться рецептами домашней еды с семьей и друзьями, ностальгия, которую он вызывает, бесценна.

      Безопасно ли оставлять мультиварку включенной и выходить на улицу?

      • Да. Мультиварки/мультиварки безопасны для длительного приготовления пищи, сидя на столешнице.
      • Они используют очень низкую мощность, что позволяет готовить на них в течение 8-10 часов, не находясь дома.

      Как приготовить картофельный суп с колбасой?

      1. Используя медленноварку емкостью 6 кварт, добавьте нарезанный кубиками картофель, нарезанную колбасу, овощной бульон, нарезанный кубиками лук, измельченный чеснок, луковый порошок, чесночную соль и чесночный перец. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 6 часов.
      2. За 30 минут до готовности супа смешайте кукурузный крахмал и молоко и перелейте в мультиварку. Накрыть крышкой и закончить приготовление.
      3. По готовности добавить тертый сыр и сметану. Перемешать и дать пару минут расплавиться сыру.Украсьте свежей нарезанной петрушкой и подавайте.

      Каковы два основных вида супа?

      Можно ли заморозить картофельный суп с колбасой?

      Да. Обязательно дайте супу остыть, а затем поместите его в герметичный контейнер или галлонный пакет с застежкой-молнией.

      Не забудьте пометить контейнер или пакет названием «Картофельный суп с колбасой» и указать дату, чтобы вы знали, когда вы его приготовили. Замороженный суп может храниться от 4 до 6 месяцев при правильном хранении.

      Итак, если вы ищете вкусный сливочный суп, который будет хорошо храниться в морозильной камере, этот рецепт картофельного супа с колбасой — то, что вам нужно.

      Пришло время варить суп, и этот рецепт картофельного супа со сливочной колбасой в мультиварке идеально подойдет для того, чтобы согреть душу и наполнить вас энергией.

      Вы ищете другие идеи рецептов для мультиварки?

      Если вам понравился этот рецепт и вы хотите больше идей, пожалуйста, прикрепите и подпишитесь:

      Хотите несколько простых рецептов блюд на сковороде?

      Какие популярные рецепты?

      Какие самые популярные рецепты понравятся семьям?

      Ищете рецепты десертов? Попробуйте эти!

      Какие самые популярные закуски?

      Закуски — это закуска, которую можно есть руками, чтобы подготовить вас к основному блюду или сделать идеальным перекусом на вечеринке.Вот несколько отличных рецептов закусок:

      • 3 Russet Cartatoes очистил и вырезать на 1 дюйм-кубики
      • 4 чашки нарезанные нарезанные андроиля колбаса Сосиски до чуть-коричневый
      • 3 чашки овощных бульона
      • 3 чашки кукурузы замороженные или свежие
      • 1 стакан луками нарезанные
      • 4 TSP чеснок фарш
      • ½ TSP чеснок соль
      • ½ TSP чеснок перца или черный перец
      • ½ чашки лука
      • 2 чашки цельного молока
      • 2 столовые чашки кукурузного цвета
      • 2 чашки с тертую чеддер
      • 2 чашки зернового чеддер
      • 1 чашка сметана
      В мультиварку емкостью 6 кварт добавьте ингредиенты через луковый порошок и готовьте на медленном огне в течение 6 часов.За 30 минут до готовности супа смешайте кукурузный крахмал и молоко и влейте в суп. Накрыть крышкой и закончить приготовление.
      По готовности добавить тертый сыр и сметану. Перемешать и дать пару минут расплавиться сыру. Подавать горячим со свеженарезанной петрушкой.

      Если кукуруза свежая, добавьте за 1 час до окончания времени приготовления. Если замороженный, добавьте все ингредиенты одновременно.

      Курс: Основное блюдо

      Кухня: Американская

      Ключевое слово: Рецепт супа со сливочной колбасой и картофелем в мультиварке

      Автор: Шеннон

      Калории: 661 ккал, Углеводы: 21 г, Белки: 28 г, Жиры: 51 г, Насыщенные жиры: 22 г, Холестерин: 133 мг, Натрий: 1768 мг, Калий: 793 мг, Клетчатка: 2 г, Сахар: 5 г, Витамин А: 750 МЕ, Витамин С: 12.5 мг, кальций: 350 мг, железо: 4,6 мг

       

      Сырный суп с итальянскими сосисками – все начинается с хорошей еды

      Этот восхитительный крем-суп наполнен обжаренными сосисками и овощами! Попробуйте этот легкий сырный итальянский суп с сосисками, чтобы получить идеальное кето-питание с низким содержанием углеводов!

      Я обожаю все, что напоминает Fall. Тыквы, Хеллоуин, карамельная кукуруза — что угодно, я в восторге. Но что мне больше всего нравится в этом сезоне? Все вкусные варианты супа!

      Я давно мечтал о чем-то теплом, сытном и очень сытном, не требующем много уборки, и я придумал этот сырный итальянский суп с сосисками! Этот легкий кето-суп наполнен восхитительными итальянскими колбасками, помидорами, сладким перцем, жареными помидорами и капустой в сливочном бульоне.Этот суп с колбасой с низким содержанием углеводов, приготовленный менее чем за 30 минут, готовится на одной сковороде и станет одним из основных продуктов осени!

      Ингредиенты для сырного итальянского супа с сосисками

      Как всегда, это краткий обзор ингредиентов, которые вам понадобятся для этого супа. Чтобы получить полный рецепт и инструкции, просто продолжайте прокручивать.

      • Итальянская колбаса: для этого рецепта я использую молотую итальянскую колбасу; Вы можете использовать обычный, сладкий или острый сорт. Если у вас итальянские колбасные звенья, просто снимите оболочку и подрумяньте.
      • Овощи: лук, сладкий перец, чеснок, капуста
      • Консервы: жареные помидоры, томатная паста и бульон.
      • Сливки
      • Сливочный сыр
      • Пармезан

      Как приготовить итальянский суп с сосисками

      Такое простое в приготовлении блюдо. В то время как некоторые супы требуют большой подготовительной работы или должны вариться в течение длительного периода времени, этот суп требует минимальной подготовки и готовится в крайнем случае!

      • В большой жаровне или кастрюле подрумяньте итальянские колбаски на среднем огне, ломая и кроша их в процессе приготовления.Слейте жир и добавьте нарезанный лук, болгарский перец, чеснок и обжаривайте около 5 минут, регулярно помешивая.
      • Добавьте сушеные жареные помидоры, томатную пасту и бульон. Хорошо перемешайте и доведите до кипения.
      • Уменьшите огонь и добавьте сливочный сыр и густые сливки. Когда сливочный сыр растворится, добавьте нарезанную капусту.

      Вот и все! Подавайте со свеженатертым пармезаном или сыром Романо для идеального сытного низкоуглеводного супа!

      Как заморозить итальянский суп с сосисками

      Если вы готовите этот суп заранее, или если ваши остатки слишком велики для вашего холодильника, не бойтесь! Заморозить и разморозить суп намного проще, чем кажется.

      Во-первых, решите, в каком контейнере вы хотите заморозить суп. Вы можете использовать пакеты для заморозки или пластиковые контейнеры для заморозки. Если вы планируете использовать пакеты, я рекомендую либо застегнуть их, чтобы не пролить, либо попросить кого-нибудь держать пакет открытым для вас. Если вы используете пластиковые контейнеры, просто убедитесь, что крышки плотно закрыты.

      В этом супе используется сливочный сыр и густые сливки, но эти ингредиенты обычно плохо разогреваются после заморозки.Они могут стать немного зернистыми или отделяться от остального супа. Чтобы исправить это, лучше всего заморозить суп ПЕРЕД добавлением сливочного сыра, густых сливок и капусты.

      Перед тем, как положить суп в контейнер, убедитесь, что он остыл до комнатной температуры. Как только он остынет, выложите его либо в пакет (лично я замораживаю суп в двойном пакете), либо в свою посуду. Не забудьте дать вашему супу место для расширения, когда он замерзнет — оставьте для этого 1-2 дюйма в сумке или контейнере.

      Один полезный совет: обязательно маркируйте свой суп «Кето-итальянский суп с колбасой» и дату, когда вы его заморозили. Мне нравится добавлять размеры и ингредиенты, которые нужно добавить, пока суп разогревается, чтобы каждый в доме мог справиться с разогревом.

      Этот суп останется свежим в холодильнике в течение 3 месяцев. Чтобы разморозить, поместите в холодильник на 1-2 дня или поместите в большую миску с теплой водой. Нагрейте в кастрюле на среднем огне, затем добавьте сливочный сыр и густые сливки.Как только суп закипит и станет достаточно теплым, добавьте капусту и наслаждайтесь!

      Советы по приготовлению лучшего кето-супа с колбасой

      • Приготовьте этот суп заранее! Этот легкий кето-суп очень легко приготовить заранее, и он хорошо хранится в холодильнике. Этот суп останется свежим в течение 3-4 дней и легко разогревается!
      • Перед добавлением в суп дайте сливочному сыру нагреться до комнатной температуры. Это просто помогает ему легче растворяться и смешиваться с супом.
      • Смени мясо! Если вы ищете больше специй, попробуйте острую колбасу!
      • Добавьте немного гарнира – я люблю свежую петрушку и немного пармезана поверх этого супа.

      Хлебцы кето для супа

      Быть кето не значит отказываться от хлеба! Кроме того, хлеб и суп идут вместе, как арахисовое масло и желе! Все эти хлебцы будут очень вкусными с сырным итальянским супом с сосисками

      .

      Другие рецепты супов с низким содержанием углеводов

      Выход: 6 чаш

      Сырный итальянский суп с сосисками

      Этот восхитительный крем-суп наполнен обжаренными колбасками и овощами! Попробуйте этот легкий сырный итальянский суп с сосисками, чтобы получить идеальное кето-питание с низким содержанием углеводов!

      Время подготовки 5 минут

      Время приготовления 30 минут

      Общее время 35 минут

      Ингредиенты

      • 2 фунта молотой итальянской колбасы
      • 3 мелко нарезанных зубчика чеснока
      • 1/2 чашки зеленого сладкого перца, мелко нарезанного
      • 1/2 стакана лука, мелко нарезанного
      • 1 (15 унций) банка жареных помидоров без жидкости
      • 1 (7 унций) банка томатной пасты
      • 1 (32 унции) картонный говяжий бульон
      • 8 унций сливочного сыра, размягченного и нарезанного мелкими кубиками
      • 1/4 стакана густых сливок
      • 3 стакана капусты капусты, стебли удалить и мелко нарезать
      • 1 чашка тертого пармезана

      Инструкции

      1. Нагрейте большую кастрюлю или жаровню на среднем огне.Подрумяньте итальянскую колбасу, ломая ее на ходу. Сотрите любой жир.
      2. Добавьте чеснок, перец и лук. Обжаривайте 4-5 минут до мягкости.
      3. Добавьте сушеные жареные помидоры, томатную пасту и бульон.
      4. Добавьте сливочный сыр и густые сливки. Уменьшите огонь до среднего и помешивайте, пока сливочный сыр полностью не растворится.
      5. Добавьте капусту и дайте супу кипеть на слабом огне в течение 10 минут. Вмешайте пармезан непосредственно перед подачей на стол.

      Пищевая ценность:
      Выход:
      6
      Размер порции:
      Около 1 1/2 чашки
      Количество на порцию: Калории: 392 Всего жиров: 31 г Холестерина: 84 мг Натрия: 1100 мг Углеводов: 11 г Чистых углеводов: 8,4 г Волокна: 2,6 г Сахаров: 6,1 г Белков: 16,8 г

      Связанные

      .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.