Суп в хлебном горшочке: Сырный суп в хлебном горшочке (Cheese Soup in Bread Bowl)

Содержание

Суп в хлебном горшочке, рецепт приготовления

Искусство БОРЩА

Импрессионизм. Продукты не нарезать, а измельчить в блендере.
Экспрессионизм. Вложить в кастрюлю целую свеклу, через час/полтора — картофель, морковь, лук целиком и целую головку капусты. Варить три часа.
Кубизм. Продукты нарезать кубиками.
Романтизм. При подаче борщ посыпать лепестками розы.
Символизм. Гостям подают в тарелке бумажки с надписями «лук», «свекла», «морковь», «мясо».
Сюрреализм. В готовый борщ влить бутылку водки.
Гиперреализм. Отварить свеклу, картофель. Нарезать лук, капусту, соленые огурцы (можно заменить сельдью). Смешать, полить растительным маслом.
Фольклорный стиль. На стол ставят корзину с сырыми овощами. Дальше гости все должны сделать сами.
Альтернативное искусство. Сварить борщ не на говяжем бульоне, а скажем, на бульоне из куропаток, головы лосося, копченой утки.


Модернизм. Подать гостям банки с борщевым концентратом.
Соцреализм. Варят борщ из гнилой картошки. Гостям читают лекцию о неуклонном повышении производства продуктов питания по сравнению с 1913 годом и о коренных преимуществах нашего борща перед ихним. Недовольным бьют морды.
Соцреализм-2. Гостей заталкивают в чулан и ставят им речь Брежнева, чтобы заглушить чавканье хозяев. Недовольным бьют морды.
Соцреализм-3. Гостям связывают руки, ставят на стол кастрюлю, от которой идет запах ароматного борща. Гости обязаны наперебой расхваливать наш борщ. Недовольным бьют морды.
Неопримитивизм. Гостей отправляют в магазин за продуктами, затем предоставляют им возможность готовить борщ самостоятельно.
Абстракционизм. Выйти на улицу, нарвать любой травы, что под руку попадется, залить кипятком. Варить 40 минут. Соль, перец по вкусу.
Неоклассицизм. Мясной бульон заменить порошковым, свежие овощи — сушеными.
Концептуализм. В тарелку налить кипятка. Подавать охлажденным.
Гиперконцептуализм. Подать гостям полные тарелки ароматного борща, а ложки спрятать так, чтобы никто не нашел. Сам хозяин извиняется и уходит по срочному делу.
Оп арт. Наливают полную тарелку ароматного борща и показывают ее гостям издали.
Поп арт. Приготовленные для борща овощи залить спиртом и поджечь.
Хеппенинг. После того, как гости с аппетитом поели, продемонстрировать им сваренную в борще кошку. Акция называется «А потом — суп с котом».
Перфоманс. Приглашенных на борщ гостей хозяин и хозяйка встречают в чем мать родила.
Постмодернизм. Гостям разливают воображаемый борщ, и все усиленно делают вид, что его едят. Того, кто воскликнет «Но ведь никакого борща здесь нет!», выгоняют за бескультурье и хулиганство.
Соц-арт. Варят борщ из киви, ананасов, личи, манго, дуро, карамболей, и прочей мушмулы.

Суп в хлебе. Хлебные горшочки

Суп в съедобных хлебных тарелках выглядит довольно необычно и оригинально. Особенно в Чехии популярно подавать супы в хлебе. Вместе с поеданием первого блюда Вы откусываете тарелку :).

Тарелки можно сделать тремя способами:

  1. Взять буханку маленького бородинского хлеба (или другого), отрезать верхушку или бок и вынуть мякиш. Затем подсушить в духовке несколько минут. Налить в него суп и подавать на стол.

Суп в бородинском хлебе

  1. Взять магазинные булочки или спечь их самим, отрезать верхушки и вынуть мякиш. Подсушить немного в духовке и наливать суп.

Съедобные тарелки из булки

  1. Этот вариант будет немного посложнее. Нужно спечь хлебные горшочки и в них наливать суп. Ниже я подробно опишу, как это сделать.

Суп в хлебном горшочке

Состав:

  • 320 мл воды
  • 500 г муки
  • 1,5 ч. ложки соли
  • 1,5 ч. ложки сухих дрожжей

Приготовление хлебных горшочков:

  1. Замесить тесто.

    Тесто для горшочков

  2. Накрыть емкость с тестом и дать ему подойти в теплом месте 30-40 мин., пока оно не увеличится вдвое.

    Тесто для хлебных тарелок подошло

  3. Теперь нужно взять жароустойчивые чаши или какие-нибудь формочки, желательно без ручек. Я использовала горшочки для духовки, но они были с ручками, поэтому пришлось немного помучиться, ниже напишу почему.

    Горшочки для духовки

  4. Формы обмазать снаружи хорошенько маслом и посыпать мукой.
  5. Взять кусочек теста (размер зависит от выбранной формы) и раскатать в круглую лепешку.
  6. Перевернуть форму вверх дном и облепить ее тестом.

    Горшочек в тесте

    Совет: Если вы используете форму с ручками, то можно облепить ее до начала ручек, чтобы потом легче было ее вытаскивать.

  7. Теперь формочки в тесте нужно поставить (вверх дном) в предварительно разогретую до 200°С духовку на 20-25 мин.
  8. Когда хлебные горшочки зарумянятся, достать их из духовки и дать остыть в течение нескольких минут.

    Хлебный горшочек на форме

  9. Осторожно отделить хлеб от формы и дать остыть на решетке.

    Съедобные горшочки для супа в хлебе

Так как я облепливала тестом еще и ручки, то снимать хлеб было тяжеловато :).

Когда хлебные горшочки остынут, можно наливать в них суп и удивлять гостей.

Приятного аппетита!

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

ароматный протертый суп в хлебном горшочке

Нежная, густая, ароматная похлебка в съедобной тарелке — суп в хлебе. Это простое и вкусное блюдо является визитной карточкой чешкой кухни. Оригинальная подача украсит любой стол и удивит самых искушенных гурманов.

Хлебный горшочек

Ингредиенты

  • Вода — 750 мл;
  • мед жидкий — 3 ст. л;
  • дрожжи сухие — 4 ст.л.;
  • мука гречневая — 500 г;
  • мука овсяная — 500 г;
  • мука пшеничная — 500 г;
  • яйцо — 1 шт.

Рецепт

1. В теплой воде растворяем несколько столовых ложек меда. Всыпаем дрожжи и три вида муки. Вымешиваем 7−10 минут, пока тесто не станет однородным и плотным.

2. Смазываем дно и стенки миски растительным маслом, кладем туда тесто, накрываем пленкой и отправляем в сухое теплое место на час.

3. Подошедшее тесто делим на 4 части. Формируем большие шары, а сверху делаем «крышечки». Выкладываем на противень с пергаментом и накрываем полотенцем. Оставляем на час.

4. Сбрызгиваем хлеб водой и делаем небольшие надрезы. Отправляем в духовку, разогретую до 250 градусов на 20 минут, причем первые 5−7 минут постоянно взбрызгиваем хлеб водой, чтобы создать испарение.

5. Готовый хлеб остужаем. Срезаем крышечку, вытаскиваем мякиш, оборачиваем «горшочек» фольгой и смазываем внутри взбитым яйцом. Подсушиваем в духовке пару минут.

Чешский протертый суп «Кулайда»

Ингредиенты

Для бульона:

  • Лук репчатый — 1 шт;
  • морковь — 1 шт;
  • говяжья кость — 500 г;
  • перец черный горошком — по вкусу;
  • лавровый лист — по вкусу.

Для супа:

  • шампиньоны — 300 г;
  • морковь — 1 шт;
  • лук репчатый — 1 шт;
  • картофель — 3 шт;
  • сливки — 200 г;
  • масло сливочное — 20 г;
  • сыр полутвердый- 200 г;
  • бекон — 70 г;
  • зелень — по вкусу;
  • соль, перец белый, мускатный орех — по вкусу.

Рецепт

1. Для насыщенного бульона нарезаем лук и морковь произвольно и обугливаем их на сковороде. Так же поступаем с говяжьей костью.

2. Отправляем зажаренные ингредиенты в холодную воду, добавляем лавровый лист и перец. Варим на медленном огне.

3. Кость вынимаем и отправляем кубики картофеля. Произвольно нарезаем морковь, лук, шампиньоны и обжариваем на растительном масле. Отправляем в бульон и варим 10−15 минут.

4. Солим, перчим и добавляем специи по вкусу.

5. Сливаем немного бульона и пробиваем суп блендером. Добавляем сливки, перемешиваем и возвращаем на плиту, прогреваем 5−7 минут.

6. Готовый суп наливаем в хлебный горшочек. Украшаем зеленью и беконом.

Приятного аппетита!

Супы в хлебе — рецепты с фото на Повар.ру (28 рецептов супов в хлебе)

Уха в хлебном горшочке 5.0

Предлагаю вам простой, но очень вкусный рыбный суп с оригинальной подачей. Чтобы хлебные «горшочки» не размокли, их смазывают внутри куриным белком и запекают в духовке. Готовьте с удовольствием! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 17.08.2017

Сырный суп с брокколи в булочках 5.0

Этот суп настолько ароматный, что, уж поверьте, вы не сможете устоять, чтобы не попробовать хоть немного сразу же после приготовления. Так и было со мной. Суп получился просто великолепным. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 31.08.2017

Суп из кабачков в хлебном горшочке 5.0

Не только оригинальная подача в хлебных булочках, но и нежный кабачковый суп удивит ваших любимых и близких. Сливки, масло, прованские травы — все это сделает его запоминающимся! Смотрите рецепт! …далее

Добавил: Вика Василенко 24.08.2017

Пивной суп в хлебе 4.9

Если вас вдруг занесет в Чехию, советую заказать в местном ресторанчике пивной суп в хлебе — это невероятно вкусно! А пока мы не в Чехии, предлагаю аналогичный рецепт приготовления супа у себя дома! …далее

Добавил: Алексей Марчук 01.08.2014

Сырный суп в хлебе 4.4

Густой, наваристый, ароматный, да еще и подается к столу в хлебе! Все это — про сырный суп. Такое блюдо украсит любой праздничный стол, голодным не уйдет никто, еще и добавку попросят! …далее

Добавил: Алексей Марчук 01.08.2014

Суп в хлебе по-польски 4.1

Суп в хлебе по-польски — невероятно вкусный и ароматный, а в Польше его еще называют «Журек». Готовится такой суп на основе закваски из ржаной муки. Суп подается к столу в буханке черного хлеба. …далее

Добавил: Алексей Марчук 23.07.2014

Томатный суп в хлебе 5.0

Томатный суп особо актуален в летний период, когда на улице жарко, а стоять у плиты не хочется. Вам даже не придется мыть тарелки, ведь этот суп подается к столу в буханочке хлеба! …далее

Добавил: Алексей Марчук 19.07.2014

Томатный суп в хлебной лодке 5.0

А вы уже пробовали есть суп из хлебной лодки? Согласитесь, оригинальная подача томатного супа в батоне с хрустящей корочкой и расплавленным сыром! Ваш обед станет настоящим семейным праздником! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 28.07.2017

Гуляш в хлебе 4.8

Гуляш в хлебе выглядит вкусно, тепло, по-домашнему. Кстати, хлеб для такого гуляша вы также можете испечь в домашних условиях. А если выберете покупной, то приобретайте небольшие, круглые буханки. …далее

Добавил: DianaV 09.02.2014

Суп в горшочке из хлеба 5.0

Конечно же, чтобы приготовить суп в горшочке из хлеба в домашних условиях придется постоять на кухне чуть дольше, но оно того стоит — вы только посмотрите, какая красота в итоге у вас получится! …далее

Добавил: Даша Петрова 18.07.2014

Чешский суп в хлебе 4.7

Густой, сытный и ароматный суп получается таким вкусным, что съедается даже тарелка. Да, да, да! Ведь тарелка для этого супа необычная — хлебная. …далее

Добавил: Арина Вольская 22.04.2014

Суп в тарелке из хлеба 4.0

Оригинальный, изящный, но в то же время простой рецепт супа в тарелке из хлеба — только для вас! Неясно, кто придумал такой способ подачи, но это явно был кулинарный гений! Попробуйте, очень вкусно! …далее

Добавил: Даша Петрова 24.07.2014

Ирландский суп в хлебе 4.1

Вкусный, оригинальный, но очень при этом экономный и простой рецепт ирландского супа в хлебе удивит и вас, и ваших домочадцев, и ваших гостей! Самым приятным образом, разумеется, ароматом и вкусом! …далее

Добавил: Даша Петрова 22.09.2014

Итальянский суп в хлебе 4.6

Такой необычный итальянский суп в хлебе в домашних условиях будут есть все, даже самые маленькие привереды, которых просто так суп есть не заставишь. Да и взрослые гурманы останутся очень довольны! …далее

Добавил: Даша Петрова 22.08.2014

Суп пюре из шампиньонов в хлебе 3.4

Интересный, оригинальный и изящный рецепт приготовления супа пюре из шампиньонов в хлебе порадует вас новыми кулинарными открытиями. Например, грибы могут быть еще ароматнее, а суп — сытнее! …далее

Добавил: Даша Петрова 01.09.2014

Картофельный суп в хлебе 5.0

Очень простой рецепт картофельного супа в хлебе известен издавна, насколько знаю, это национальное чешское блюдо. И я вам скажу — очень сытное, оригинальное и ароматное блюдо, попробуйте! …далее

Добавил: Даша Петрова 24.07.2014

Куриный суп в хлебе 5.0

Очень сытный, вкусный и ароматный куриный суп в хлебе в домашних условиях готовится очень просто. Рекомендую разнообразить свое меню первых блюд еще и этим! Успехов и хорошего дня! …далее

Добавил: Даша Петрова 29.07.2014

Крем-суп тыквенный 5.0

Тыква — хит осеннего меню. Как приготовить крем-суп тыквенный, чтобы накормить-таки ребенка полезным овощем? Смотрим рецепт! …далее

Добавил: Ира Cамохина 29.11.2017

Суп-гуляш в хлебе 4.4

Однажды в чешском ресторане решила попробовать это блюдо и теперь готовлю суп-гуляш в хлебе в домашних условиях постоянно. Это не только вкусно, но еще необычно и эстетично. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 08.09.2014

Тыквенный суп в хлебе 3.5

Хотите всех удивить? Если да, то этот рецепт именно для вас. Тут я расскажу как сделать вкуснейший тыквенный суп и подать его как в лучших ресторанах мира — в хлебной мисочке! …далее

Добавил: Maritit 11.08.2014

Холодный суп из редиса в черном хлебе 4.0

На улице жарко? Хочется чего-то легкого и свежего? Тогда попробуйте приготовить аппетитнейший холодный суп из редиса, который мы подадим в мисочках из черного хлеба. …далее

Добавил: Maritit 10.09.2014

Суп чечевичный в хлебных мисках 5.0

Супы в хлебных мисках являются самыми оригинальными благодаря подачи, из-за чего подходят в качестве первого блюда на праздник, поэтому расскажу, как приготовить суп чечевичный в хлебных мисках. …далее

Добавил: Елена Конова 11.08.2017

Суп в хлебе по-чешски 4.7

Немножечко усилий и чудесный суп, родом из Праги, прямиком у вас на столе. Не любить его невозможно, густой и сытный, а к тому же выглядит настолько привлекательно, что не пройдешь мимо! …далее

Добавил: Алексей Марчук 27.07.2014

Чесночный суп в хлебе 5.0

Пробовала такой суп в Австрии и была поражена его нежным вкусом. Нашла в интернете рецепт, немного модифицировала и получился настоящий деликатес! …далее

Добавил: Maritit 19.07.2014

Суп с сыром 3.0

Сырный суп — это всегда вкусно. Но я покажу вам, как приготовить суп с сыром необыкновенно вкусный, а еще с оригинальной подачей в сдобном хлебе. Ваши гости и члены семьи точно будут удивлены. …далее

Добавил: Юлия Резник 17.08.2017

Чечевичный суп в хлебе 4.8

Суп из чечевицы и овощей — простое, полезное и вкусное блюдо. А подача на стол такого блюда в хлебных мисочках сделает его еще аппетитнее. Попробуйте! …далее

Добавил: Maritit 18.07.2014

Ирландский пивной суп 5.0

Ирландия — уголок любителей пива. Здесь вокруг него создан целый культ. Поэтому неудивительно, что существуют блюда на его основе. Например, этот рецепт. Совершенно неожиданный, но в итоге вкусный! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 09.04.2018

Суп гуляш в хлебе — lakomka.club

Наваристый острый и густой суп гуляш в хлебе превосходно подходит для холодного времени года.
Хлебный горшочек нужен не только для эстетики, — он очень хорошо сохраняет тепло и суп долго остаётся горячим.
Для того, чтобы приготовить Суп гуляш в хлебе (4 порции), нам понадобится:
говядина — 700г
картофель – 4 шт.
красная фасоль в томатном соусе–1 банка
лук репчатый – 2 шт.
морковь – 1-1,5 шт.
красный болгарский перец – 2 шт.
томатная паста – 8 столовых ложек
масло растительное
соль, перец черный молотый
красный перец или острая аджика
круглый ржаной хлеб
Добавить в кипящую воду говядину, порезанную на кусочки,лук репчатый и лавровый лист и варить 30-40 минут.
Теперь готовим горшочек из хлеба.
Советую хлебную тарелку готовить заранее, так как на ее приготовление уходит некоторое время и не совсем удобно ее изготавливать во время приготовления основного блюда.
Нам необходим круглый ржаной хлеб. Аккуратно срезаем “крышку” ножом для хлеба так, чтобы оставались края “тарелки”.
Берите столько хлеба, сколько персон будут есть суп.
С помощью ножа и вилки аккуратно вытащить мякиш из хлеба, не повредив корочку.
Порубить картофель на кубики. Добавить в бульон через 30-40 минут и варить еще 15 минут.
Порезать на кусочки красный болгарский перец.
На крупной терке потереть морковь.
Репчатый лук порубить на небольшие кубики.
Обжарить на растительном масле лук, морковь и болгарский перец.
Добавить красную фасоль вместе с соком. Перемешать.
Выложить томатную пасту, добавить красный перец или аджику. Перемешать. Сковороду закрыть крышкой и тушить на слабом огне.
Выложить смесь в кастрюлю (после 15 минут приготовления картофеля), размешать, закрыть крышкой и варить на слабом огне 5 минут.
Порубить на небольшие кусочки чеснок и выложить в хлебный горшочек.
Налить в хлебную тарелку густой насыщенный острый суп-гуляш из говядины. Украсить зеленью.
Приятного Вам аппетита!

Друзья! Свой отзыв вы можете оставить ниже, а также прикрепить фотографию блюда суп гуляш в хлебе, приготовленного вами  по этому рецепту.

Спасибо, что посетили Клуб Лакомки! Жду вас снова!

Борщ в хлебе, хлебном горшочке

Я нашла этот рецепт борща в хлебе на одном из сайтов. Сразу видно, что готовил борщ настоящий фанат. Для приготовления такого блюда надо немало времени, терпения, фантазии. Конечно, готовить такой борщ в хлебе в реальной жизни вряд ли кто-то будет, но почитать, как это делают настоящие мастера, можно.

Я безрассудно люблю борщ. Люблю когда он красноватый, насыщенный! С броским выраженным вкусом. И вот решил поделиться с вами, своим рецептом.

Будьте убеждены, борщ всегда будет безрассудно смачный! А самое главное, всё до боли просто.

Ингредиенты на кастрюльку 3 литра:

  • 500 гр говядины;
  • по 200 гр лука и моркови;
  • 1 кг свеклы;
  • 400 гр свежей капусты;
  • 1 головка чеснока;
  • 300 гр картофеля;
  • 50 гр копченого сала;
  • 1 ч. ложка не молотого кориандра;
  • лавровый лист;
  • перец горошком;
  • хлеб бородинский круглый;
  • яйцо;
  • 4 ст. ложки томатной пасты.

Этапы приготовления

1. Сперва, что самое принципиальное в любом супе? Это конечно бульон. Для него, конечно лучше взять кости говяжье. Залейте в кастрюле кости ( ну либо нашу говядину, а я вообщем варил на костях от грудки куриной), прохладной водой, положите 1 луковку и 1 морковь ( можно овощи прижечь, на плите, для цвета бульона) и варите на медленном огне ( Повсевременно УБИРАЯ ПЕНКУ), часа 3.

2. Подготовьте все ингредиенты, чтобы позже был легче готовить. Ведь борщ нельзя длительно варить. Лук и морковь порежьте соломкой, таким размером, чтобы они умещались на ложке, не свисая.

Капусту так же порубите соломкой, картофель порежьте брусочками.

Свеклы возьмите 2 шт. Одну порежьте соломкой, а другую пошеркайте на большой терке ( так, лучше выйдет вкус и цвет). А всю остальную свеклу, вам необходимо пропустить через соковыжималку, что бы вышел свекольный фреш.

3. Когда сварится бульон, процедите непременно через мелкое сито и поставьте на плиту, на сильный огнь и добавьте мясо.

Когда он закипит, закладываем капусту( кстати если капуста квашенная, то поначалу кладем картофель).

И когда бульон вновь закипит, кладем картофель и когда вновь закипит, убавляем огонь на средний. Тем временем делаем зажарку.

4. На раскалённой сковороде обжариваем свеклу, резанную соломкой. Жарим её минут 5, пока не появится легкий поджаристый цвет. Капните малость уксуса, для сохранения цвета.

Потом добавляем еще малость масла и кладем лук с морковью. Жарим до поджаристого цвета всех овощей. Все эти овощи, являются основой вкуса, добавьте к ним сходу малость соли и сахара (1 ст.л.).

Сейчас эту зажарку, следует переложить в наш суп (который кстати варится на среднем огне и ни при каких обстоятельствах не бурлит).

5. Затем так же на раскалённой сковороде обжарьте около 5 минут, тертую свеклу. Потом добавьте томатную пасту и жарьте около 2 минут. После этого добавьте несколько капель уксуса, соль, 1ст. л. сахара и влейте половину свекольного фреша, так же малость бульона из супа и тушите минут 5.

После этого добавьте всё это в суп. Пристально смотрите за тем, чтобы суп не бурлил. Можно только-только бы слегка бурлел. По другому — потеряется цвет.

6. Сало порежьте кубиком. И обжарьте на отлично раскалённой сковороде без масла, пока не станет хрустящим.

Потом добавьте чеснок и кориандр, лавровый лист и жарьте около минутки. Потом всё это добавляем в суп.

7. Сейчас, оставьте суп варится на медленном огне на минут 15. А потом попытайтесь по вкусу и добавьте свежайшую рубленную зелень, темный перец и еще малость свекольного фреша.

Попытайтесь по вкусу, если необходимо добавьте еще сахара и соли. Если вам покажется, что суп смачный и готов, то включите огнь на максимум и доведите до кипения. Потом сходу уберите с огня, закройте крышкой и дайте постоять около 30 минут, чтобы борщ отдохнул и все вкусы раскрылись стопроцентно.

Вот и всё. Наше волшебство, борщ готов! Я его подал в хлебном горшочке. Если желаете произвести воспоминание, то сделайте так же. Для этого срежьте вершину у хлеба и уберите мякишь, сделайте вроде бы горшочек.

Потом пальцами, плотно прижмите мякиш изнутри булки и смажьте все взбитым яичком. Поставьте горшочек в нагретую духовку на 2 минутки.

Вытащите и вновь смажьте яичком, отправьте снова в духовку. Сделайте так 3-4 раза, пока не получится жесткая корочка. Потом смело сможете наливать в полученный хлебный горшочек борщ.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Борщ с квашеной капустой, рецепт

Борщ с фасолью, рецепт

Борщ со свежей капустой, рецепт

Красный борщ из свеклы, рецепт

Так же я подал всё с рюмкой водки, свежайшим луком и чесночком!

Салат из свеклы с чесноком и хлебушком невероятно вкусный.

Заключение

Даже не представляю, что автор рецепта потом сделал с тарелкой из хлеба: съел ее или выбросил. Как вы думаете?

А вот рецепт вкусного томатного супа в тарелке из хлеба.

Суп в хлебе — Вкусная жизнь

Видели как в некоторых старинных традиционных русских ресторанах или кафе подают необычный суп в хлебном горшочке? Наверняка видели. Но это еще не все в хлебе, можно подавать не только суп, но и пиццу, запеканку, различные сладкие начинки и даже мороженое. На что хватит фантазии. Впрочем, сегодня я покажу вам, как просто сделать вкусных суп в хлебе без проблем и лишних трудностей. Основа заключается в приготовлении хлебного горшочка. С него я и хочу начать рецепт.

Ингредиенты

Это количества хватит на 4 горшочка.

Пошаговый фото рецепт хлебного горшочка

1. Объедините все сухие ингредиенты в большой миске или смесителе.

2. Мед добавьте в воду, перемешайте и перелейте в миску. Хорошо перемешивайте, пока не получите однородное тесто. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте ему постоять 15 минут.

3. После этого замесите тесто в течение 10 минут, пока не получите однородную массу, которая не будет прилипать к краям миски. Если тесто получается слишком влажным, то можно добавить немного пшеничной муки высшего сорта. Затем перенесите тесто на смазанную маслом миску, накройте крышкой и дайте подняться в 2 раза. Это займет около часа времени.

4. Как только тесто увеличилось вдвое, переложите его на посыпанную мукой поверхность и разделите на 4 равные части. Раскатайте каждую в небольшой хлебный кругляш как на фото поместите на противень, застеленный пергаментной бумагой на расстоянии 10-12 сантиметров друг от друга. Накройте чистым, сухим полотенцем и дайте подняться еще в 2 раза. Это займет примерно час.

5. Тем временем разогрейте духовку до 260 градусов Цельсия.

6. Используя острый нож, сделайте небольшой надрез на верхней части каждого кругляша.

Затем спрысните каждый водой и поставьте в духовку выпекаться в течение 1 минуты. Затем достаньте, снова сбрызните водой и опять поставьте на 1 минуту в духовку. Повторите эту процедуру еще 2 раза. Вы должны опрыскивать хлеб в обще сложности 4 раза (1 раз до того как положить в духовку и 3 раза после). Затем выпекайте еще около 12 минут, пока на хлебе не появится характерная корочка.

7. Переложите хлебные горшочки на стол и дайте им остыть. После вырежьте круглую часть с верхушки и отложите.

Хлебный горшочек готов. Теперь можете заполнить его вашим любимым супом и наслаждаться.

Хотя лично я приготовил к нему следующий простой супчик.

Ингредиенты

120 грамм сливочного масла
3 стебля сельдерея, нарезанного кубиками
половина маленькой луковицы, мелко нарезанной
5 чашек очищенного и нарезанного кубиками картофеля
пол чайной ложки сушеного тимьяна
1/4 стакана муки
3 c 1/4 стакана овощного бульона
2 чайные ложки овощного бульона дополнительно
2 стакана молока
1,5 стакана тертого сыра
соль и перец по вкусу

Рецепт супа в хлебе

1. В большой кастрюле растопите масло на среднем огне. Добавьте лук, сельдерей и жарьте в течение 5-7 минут. Добавьте картофель и жарьте еще 5 минут. Затем добавьте тимьян и жарьте, пока не появится характерный аромат, около 30 секунд. Затем добавьте муку и хорошо перемешайте.

2. Увеличьте огонь до средневысокой температуры и добавьте 1/4 стакана овощного бульона. Хорошо перемешайте. Затем медленно влейте 3 стакана овощного бульона, постоянно помешивая. Затем добавьте молоко, 2 чайные ложки дополнительного бульона и варите суп 30-45 минут, пока картофель не станет мягким.

3. Перелейте суп в хлебный горшочек. Добавьте соль и перец по вкусу, посыпьте сыром и подавайте.

Суп в хлебе готов. Наслаждайтесь, дорогие читатели!

11 секретов хлеба Panera, о которых вы не хотите, чтобы вы знали — ешьте это, а не то

Если вам хочется чего-то более свежего и полезного, чем бутерброд из деликатесов или фаст-фуд, но при этом быстродействующего, вы можете выбрать Panera Bread. С его разнообразными вариантами супов, салатов и бутербродов, он стал основным продуктом обеда по всей стране.

Но так ли Panera свежа и полезна, как кажется, или в ее фирменных бутербродах и пикантных супах скрываются секретные калории и другие проблемы? Вот несколько секретов, которые сеть, вероятно, не хочет знать.Кроме того, читайте дальше, чтобы узнать, как получить бесплатные угощения и каких блюд избегать. (Кроме того, ознакомьтесь с 11 секретами Техасского придорожного дома, которые не хотят, чтобы вы знали.)

Panera Bread/ Facebook

По словам бывшего сотрудника, который написал на Reddit: «Все наши супы действительно готовятся свежими, но они замораживаются в гигантские блоки, а затем помещаются в ящик с очень горячей водой, похожий на холодильник, чтобы разморозить их». Это, честно говоря, не является нездоровым или необычным, но если вы ожидаете свежий суп, имейте в виду! Кроме того, другой бывший сотрудник предлагает заказывать суп после 11-часового ажиотажа, поскольку в первую очередь используется вчерашний размороженный суп.


Подпишитесь на нашу рассылку!

Panera Bread/ Facebook

Когда вы входите и чувствуете запах выпекаемого хлеба, трудно не представить себе пекарей на кухне, смешивающих восхитительные творения. Ну, это не совсем то, как это работает, говорит бывший сотрудник Panera на Reddit, который написал: «Я действительно пеку хлеб. пусть поднимется.Выпечка доставляется в замороженном виде и выпекается на месте.

СВЯЗАННЫЕ: 11 секретов, которые Данкин не хочет, чтобы вы знали

Panera Bread/ Facebook

Если вы обедаете в Panera, экономия денег — всегда заказывать небольшой напиток. Сеть предлагает бесплатные пополнения, так что вы можете брать свою маленькую чашку обратно в автомат с газировкой и так много раз, как вам нравится.

СВЯЗАННО: Вердикт о худших газированных напитках, которые вы можете пить, прямо от диетологов

Panera Bread/ Facebook

Когда вы тратите свои с трудом заработанные деньги на еду, вы хотите извлечь из них максимальную пользу, и у The Krazy Koupon Lady есть отличный лайфхак.Она предлагает добавить все бесплатные начинки, которые доступны для вашего любимого сэндвича, загляните на ближайший веб-сайт Panera, но варианты включают обычные начинки, такие как красный лук, помидоры, огурцы и зелень, а также некоторые супервкусные добавки, такие как базилик, кинза, взбитый лук, и маринованный красный лук. Имейте в виду, что некоторые овощи, такие как авокадо, стоят дороже, поэтому обязательно спрашивайте при заказе. Еще один интересный вариант сэндвича менее чем за 1 доллар — это чипсы с пармезаном.

СВЯЗАННЫЙ: Wendy’s усердно работает, чтобы сделать свой новый картофель фри хитом

Panera Bread/ Facebook

Вы придерживаетесь растительной диеты или просто пытаетесь сократить потребление мяса? Хотя в меню есть несколько отличных вегетарианских блюд, есть также лайфхак Panera для профессионалов — вы можете заменить авокадо на мясо в любом бутерброде без дополнительной оплаты.

СВЯЗАННЫЙ: По словам диетолога, самый худший бублик для заказа в Panera Bread

Panera Bread/ Facebook

Хотя получение неправильного салата или бутерброда раздражает, их ошибка — ваше угощение. По данным Университета Spoon, если ваш заказ неправильный, вам, скорее всего, предложат бесплатное угощение при следующем посещении, когда вы (вежливо) сообщите им, как ваш заказ был испорчен.

СВЯЗАННО: 10 секретов, которые Чили не хочет, чтобы вы знали

Panera Bread/ Facebook

Если вы завсегдатай Panera из-за их мягких и жевательных рогаликов, и вам нравится их ароматный сливочный сыр, подумайте о покупке баночки на 8 унций, которую вы можете держать дома или на работе, всего за 2 доллара.99. Вы сэкономите около доллара на каждом рогалике, и вы можете сократить калории, используя более легкое прикосновение.

СВЯЗАННО: 7 вещей, которые вы больше никогда не увидите в Panera

Panera Bread/ Facebook

Если вы голодны, знайте, что когда вы заказываете суп Panera в хлебнице, вы получаете только чашку настоящего супа. За небольшую дополнительную плату, говорит The Crazy Koupon Lady, закажите тарелку хлеба без супа и получите тарелку супа — это полные 12 унций супа — и просто налейте ее себе.

СВЯЗАННЫЕ: 20 лучших рецептов супов в мультиварке

Panera Bread/ Facebook

Просто помните, прежде чем заказать сливочный суп, который подается в хлебнице (или рядом с ней), хлебница добавит к вашему блюду 670 калорий и 1160 миллиграммов натрия. Учитывая, что в знаменитом супе из брокколи и чеддера уже содержится 840 миллиграммов натрия, вы можете пересмотреть свое решение. Фактически, бывший сотрудник рассказал, что их менеджер однажды отвел их в сторону и посоветовал никогда не рекомендовать суп пожилым людям, поскольку содержание натрия было слишком высоким.

СВЯЗАННЫЙ: «Здоровые» продукты с большим количеством натрия, чем картофель фри, говорит наука

Panera Bread/ Facebook

Этот вегетарианский сэндвич с начинкой из перца абрикоса, салата, помидоров и огурцов можно превратить в веганский вариант, заменив томатно-базиликовый хлеб на фокаччу с черным перцем и убрав сыр фета. Сегодня.ком. В качестве бонуса, отказавшись от феты, вы получите меньше натрия, так как 2 столовые ложки феты содержат около 600 миллиграммов. Добавьте немного авокадо или капусты, чтобы заполнить его!

Кирстен Хикман/Ешь это, а не то!

Теперь, когда вы знаете, что суп Panera только что разогрет, почему бы не попробовать приготовить суп за небольшую цену? У нас есть отличный рецепт, который вы можете попробовать.Вы также можете взять один из рецептов их знаменитых макарон с сыром со всего Интернета или просто купить контейнер супа в ближайшем продуктовом магазине и разогреть его самостоятельно.

 

Узнайте больше секретов о ваших любимых заведениях:

11 секретов, о которых Арби не хочет, чтобы вы знали

8 секретов, которые Burger King не хочет, чтобы вы знали

15 секретов, о которых сотрудники McDonald’s не хотят, чтобы вы знали

 

Рецепт итальянских лепешек | Allrecipes

Рецепт итальянских хлебных чаш | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно4

% Ежедневное значение *

Белок: 12.5 г 25%

углеводов: 85 г 27%

диетическое волокно: 3,4 г 14%

сахара: 0,3 г

жир: 4,6 г 7%

Насыщенный жир : 0,7 г 4%

Витамин A IU: 2.3IU

Ниацин эквиваленты:

Ниацинские эквиваленты: 9,8 мг 75%

Витамин B6: 0,1 мг 5%

Фолат: 243,6 мкг 61%

Кальций: 20,5 мг 2%

Железо : 5.4 мг 30%

Магний: 27.4 мг 10%

Калий: 161,4 мг 5%

натрий: 593,7 мг 240002 натрий: 593,7 мг 24%

Тиамин: 0,9 мг 91%

калорий от жира: 41.2

* Процент ежедневных ценностей на диете 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям итальянских хлебниц

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили итальянские миски для хлеба в избранном. Закройте это диалоговое окно.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Пиво Сырный суп в хлебнице с колбасой «Крутоны» Рецепт | Джефф Мауро

Убрать выделение со всего

1 столовая ложка растительного масла

6 унций колбасы, нарезанной кубиками размером 1/2 дюйма

3 столовые ложки несоленого сливочного масла

2 моркови, мелко нарезанные

2 стебля сельдерея, мелко нарезанных

1 маленькая луковица, мелко нарезанная

2 зубчика чеснока, измельчить

1/2 чайной ложки сухого горчичного порошка

Щепотка кайенского перца

4 маленькие круглые булочки (около 7 дюймов каждая)

3 столовые ложки универсальной муки

2 чайные ложки дижонской горчицы

1 чайная ложка вустерширского соуса

2 стакана куриного бульона, подогретого

1 бутылка светлого эля, пилснера или лагера

3 чашки острого желтого чеддера, измельченного

5 унций грюйера, тертого

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

3 столовые ложки мелко нарезанного свежего зеленого лука

Хлебная чаша с сыром и томатным супом на гриле Рецепт от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывает внешний сайт в новом окнеОткрывает внешний сайт

  • помидорный суп
    • Calor 816
    • FAL 7G
    • CARBS 156G
    • Fibre 6G
    • Сахар 13 г
    • Сахар 13 г
    • Белок 33г

    Оценочные значения на основе одного размера.

    1. Снимите верхнюю часть рулона. Используя небольшой нож, сделайте надрезы внутри хлеба (будьте осторожны, чтобы не прорезать края) и выскоблите центр булочки – оставьте это на потом.
    2. Смажьте маслом внутреннюю часть булочки и положите 3-4 ломтика сыра по внутреннему краю хлебницы. Выпекать в предварительно разогретой до 190°С духовке 10 минут или пока сыр не расплавится.
    3. Разрежьте сохраненный центр рулона пополам. Смажьте маслом обе стороны и сделайте бутерброд с сыром.
    4. Растопите сливочное масло в небольшой сковороде на среднем огне и обжарьте сэндвич, пока обе стороны не подрумянятся, а сыр не расплавится внутри.
    5. Достаньте хлебницу из духовки. Залейте томатным супом и подавайте с жареным сыром.
    6. Наслаждайтесь!

    на 1 хлебные чаши

    • 1 хлебная чаша
    • сыр, по мере необходимости
    • масло
    • томатный суп
    • Calor 81 9 г
    • Calbs 7G
    • CARBS 156G
    • Fiber 6G
    • сахар 13г
    • Белок 33 г

    Расчетные значения для одной порции.

    1. Снимите верхнюю часть рулона. Используя небольшой нож, сделайте надрезы внутри хлеба (будьте осторожны, чтобы не прорезать края) и выскоблите центр булочки – оставьте это на потом.
    2. Смажьте маслом внутреннюю часть булочки и положите 3-4 ломтика сыра по внутреннему краю хлебницы. Выпекать в предварительно разогретой до 190°С духовке 10 минут или пока сыр не расплавится.
    3. Разрежьте сохраненный центр рулона пополам. Смажьте маслом обе стороны и сделайте бутерброд с сыром.
    4. Растопите сливочное масло в небольшой сковороде на среднем огне и обжарьте сэндвич, пока обе стороны не подрумянятся, а сыр не расплавится внутри.
    5. Достаньте хлебницу из духовки. Залейте томатным супом и подавайте с жареным сыром.
    6. Наслаждайтесь!

    Хотите поделиться собственным рецептом? 12 порций

  • 2 морковь, нарезанные
  • 3 стебля сельдерея, нарезанные
  • 3 гвоздики чеснока, Minced
  • 2 ½ чашки Splite Pea (375 г)
  • 1 чайная ложка высушенного тимьяна
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка перца
  • 1 Чайная ложка куркума
  • ½ чайной ложки красного перца хлопья
  • 3 картофель, очищенные, Cubed
  • 8 чашек овощей на складе (2 л)
  • 2 заливные листья
    • калорий 748
    • FAL 43G
    • CARBS 72G
    • Fiber 8G
    • Сахар 15 г
    • Белок 10 г

    Расчетные значения для одной порции.

    1. Положите буханку хлеба на разделочную доску на бок и отрежьте верхнюю часть. Маленьким ножом разрежьте хлеб внутри, стараясь не прорезать края, и вырежьте середину булочки. Сохраните это для окунания позже или используйте для панировочных сухарей.
    2. В большой суповой кастрюле смешайте оливковое масло, лук, морковь и сельдерей и готовьте 5 минут на среднем огне, пока лук не станет прозрачным.
    3. Добавьте чеснок и готовьте 2 минуты.
    4. Добавьте горошек, тимьян, соль, перец, куркуму и хлопья красного перца и хорошо перемешайте.
    5. Добавить овощной бульон и лавровый лист, накрыть крышкой и варить 40 минут.
    6. Добавьте картофель, накройте крышкой и готовьте еще 20 минут.
    7. Удалите лавровый лист и подавайте суп в хлебнице.
    8. Наслаждайтесь!

    для 12 порций

    на 12 порций

    • 1 Sourdough Loaf
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 2 лук, нарезанные
    • 2 морковь, нарезанные
    • 3 стебля сельдерея, нарезанные
    • 3 зубчатки чеснока, фаршированные
    • 2 ½ чашки горох (375 г)
    • 1 ч. ложка сушеного тимьяна
    • 1 ч. ложка соли
    • 1 ч. ложка перца
    • 1 ч. ложка куркумы
    • ½ ч. л. )
    • 2 листья залива
    • Calor 748
    • FAL 43G
    • CARBS 72G
    • CARBS 72G
    • Fiber 8G
    • Сахар 15 г
    • Белок 10 г

    Оценочные значения на основе одного размера.

    1. Положите буханку хлеба на разделочную доску на бок и отрежьте верхнюю часть. Маленьким ножом разрежьте хлеб внутри, стараясь не прорезать края, и вырежьте середину булочки. Сохраните это для окунания позже или используйте для панировочных сухарей.
    2. В большой суповой кастрюле смешайте оливковое масло, лук, морковь и сельдерей и готовьте 5 минут на среднем огне, пока лук не станет прозрачным.
    3. Добавьте чеснок и готовьте 2 минуты.
    4. Добавьте горошек, тимьян, соль, перец, куркуму и хлопья красного перца и хорошо перемешайте.
    5. Добавить овощной бульон и лавровый лист, накрыть крышкой и варить 40 минут.
    6. Добавьте картофель, накройте крышкой и готовьте еще 20 минут.
    7. Удалите лавровый лист и подавайте суп в хлебнице.
    8. Наслаждайтесь!

    Хотите поделиться собственным рецептом?

    Суп-чизбургер в хлебнице

    Восхитительный вкус чизбургера в форме супа! Этот сырный говяжий суп с говяжьим фаршем, овощами, сыром и маринованным соком из укропа получается сытным, вкусным и согревающим в холодный день.Посыпьте любимыми начинками для гамбургеров, чтобы приготовить еще больше веселых блюд.

    Это не диетическое питание.

    И я полностью согласен с этим.

    Я всегда стремлюсь к балансу, и этот чизбургер-суп тяготеет к снисходительному (и очень вкусному) угощению.

    По мере того, как дни становятся холоднее, а ближе к осени (а затем и к зиме), я жажду всевозможной легкой еды, и этот сытный суп из говяжьего фарша пришелся как нельзя кстати.

    Очень просто приготовить и очень весело подавать в хлебных мисках на закваске.

    Я думаю, что то, что делает этот чизбургер-суп немного особенным и похожим на гамбургер, — это укропная трава и маринованный сок укропа в супе (плюс, он покрыт небольшим количеством нарезанного маринада для дополнительного вкуса маринада). Итак, если вы поклонник солений (как и я), вам обязательно стоит попробовать это!

    Почему мы любим суп с чизбургером

    • Название говорит само за себя: чизбургерный суп. Период.
    • Любитель сырных бургеров? Тогда этот суп дает вам эти вкусы, только в форме супа (идеально подходит для холодных дней).
    • Он сделан в одном горшке, чтобы не было много суеты и его было легко чистить (а кому это не нравится?).
    • Вы ​​можете сделать его самостоятельно с помощью забавных начинок для супа (подумайте о вкусных гарнирах, как если бы вы положили на бургер). Приготовьте порцию супа, установите гарнир и пусть каждый наполнит свою тарелку.
    • Суп, конечно, просто вкусный!

    Как приготовить суп из чизбургеров

    1. Нагрейте немного масла в жаровне или кастрюле для супа, затем приготовьте говяжий фарш до полной готовности.
    2. Добавьте морковь, сельдерей и лук и готовьте, пока овощи не станут мягкими.
    3. Добавьте кубики картофеля, затем приправьте солью, черным перцем и вустерширским соусом. Влить бульон и нарезанные кубиками помидоры. Варить, пока картофель не станет мягким.
    4. Добавьте кубики сливочного сыра и перемешайте до однородности.
    5. Влейте молоко, затем добавьте тертый сыр (порциями) и не добавляйте больше, пока каждая партия не смешается с супом.
    6. Добавьте сушеный укроп, рассол укропа, буйволиный соус и еще немного соли и перца.Немного проварите, затем подавайте. (Все ингредиенты и инструкции приведены в карточке рецепта ниже.)

    Совет : Продолжая тему чизбургера, в этот суп добавляется маринованный сок укропа. Хотите больше огуречного вкуса? Добавьте несколько нарезанных солений из укропа (а также украсьте). Суп-чизбургер с соленьями, безусловно, вкусный!

    Изготовление хлебниц

    Для хлебниц я взял несколько маленьких круглых буханок хлеба на закваске в местной пекарне.

    Чтобы сделать каждую чашу для хлеба, я вырезал круг в верхней части буханки хлеба, затем вычерпал хлеб внутри.

    Вы хотите оставить достаточно хлеба вокруг отверстия, чтобы суп не вытекал. Сказав это, конечно, часть супа впитается в хлеб (не имеет большого значения, все равно очень вкусно, просто имейте в виду).

    Не выбрасывайте зачерпнутый хлеб! Его можно использовать для заправки (начинки), сухариков, салатов и так далее.

    Должен ли я использовать хлебницы?

    Конечно нет! Они добавляют много вещества и веса к еде, но совершенно необязательны.

    Если вы просто хотите подавать суп в обычных тарелках, дерзайте!

    Сыр

    Вместо того, чтобы использовать купленный в магазине тертый сыр, выделите несколько дополнительных минут и натрите свой собственный. Он намного легче тает в супе, что означает дополнительную сырную ценность!

    Выберите хороший плавящийся сыр. Мне здесь нравится простой мягкий сыр чеддер. Рецепт требует двух чашек или 8 унций (что означает чуть больше половины большого 400-граммового блока сыра). Я считаю, что цифровые кухонные весы — довольно удобный инструмент для измерения вещей.

    Можно ли добавить бекон?

    Абсолютно! Суп-чизбургер с беконом был бы фантастическим! Вы можете приготовить нарезанный бекон и смешать его с супом или подать в качестве гарнира.

    Могу ли я вместо этого использовать фарш из индейки?

    Однозначно! Немного облегчите ситуацию, используя говяжий фарш вместо говяжьего фарша. Суп с чизбургером из индейки тоже очень вкусный!

    Идеи гарнира для супа чизбургер

    Один из моих любимых способов оживить любое блюдо — добавить начинки. Некоторые вкусные идеи гарнира для этого чизбургерного супа:

    • нарезанный сортировщик
    • Shredded сыр
    • нарезанный кубиками нарезанный нарезанный
    • Маринованный нарезанный нарезанный Jalapeno Peppers
    • Crispen rathded Bacon
    • мелко нарезанный красный лук
    • разбрызгивание земли Cayenne Pepper

    более легкие рецепты говядины

    Если вы приготовите рецепт этого восхитительного супа из чизбургеров, обязательно оставьте комментарий ниже!

    Суп-чизбургер в хлебнице

    Рассвет | Еда для девочек

    Восхитительный вкус чизбургера в форме супа! Этот сырный суп из говядины в хлебной миске с такими ингредиентами, как говяжий фарш, овощи, сыр и рассол из укропа, получается сытным, вкусным и согревающим в холодный день.Посыпьте любимыми начинками для гамбургеров, чтобы приготовить еще больше веселых блюд.

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 30 минут

    Общее время 45 минут

    Ингредиенты

    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 фунт нежирного говяжьего фарша
    • 1 чашка тертой моркови, около 2 больших морковей (1 чашка с горкой)
    • 1 чашка тертого сельдерея, около 2 больших ребер сельдерея (1 горсть )
    • 1 чашка мелко нарезанного желтого лука, примерно 1 средняя луковица (1 чашка с горкой)
    • 3 измельченных зубчика чеснока
    • 3 чашки очищенного и нарезанного кубиками картофеля, примерно от 3 до 4 картофелин Red или Yukon Gold (около 1 фунта до кожуры)
    • 1 чайная ложка соли, разделенная
    • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца, разделенная
    • 2 чайные ложки вустерширского соуса
    • 3 чашки говяжьего или куриного бульона без добавления соли
    • 1 (14 унций) банка нарезанных кубиками помидоров
    • 4 унции сливочного сыра, размягченного и нарезанного мелкими кубиками (половина 250-граммовой упаковки)
    • 1.От 5 до 2 чашек цельного молока, в зависимости от того, какой густоты вы хотите получить суп
    • 2 чашки тертого сыра чеддер, 8 унций
    • ½ ч.
    • 2 столовые ложки соуса из буйволиного молока
    • 6 хлебных тарелок на закваске, для сервировки

    Инструкции

    • Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. (Я использовал эмалированную чугунную жаровню.)

    • Добавьте говяжий фарш в кастрюлю и готовьте, разбивая говяжий фарш на мелкие кусочки и время от времени помешивая, до полной готовности, примерно 8–10 минут.

    • Добавьте морковь, сельдерей, лук и чеснок к говяжьему фаршу и готовьте, пока они не станут мягкими, около 5 минут.

    • Добавьте нарезанный кубиками картофель в смесь говяжьего фарша, перемешайте. Приправьте по ½ чайной ложки соли и черного перца и перемешайте с вустерширским соусом.

    • Влить бульон и нарезанные кубиками помидоры. Довести до кипения. Уменьшите огонь (примерно до средне-слабого) до кипения, накройте крышкой и варите, пока картофель не станет мягким при протыкании вилкой или ножом, примерно 10-12 минут или около того.

    • В суп добавить сливочный сыр, пока он не смешается с супом. Затем вмешайте молоко. Вмешайте тертый сыр (шагами по ½ стакана, не добавляя больше, пока не будет добавлена ​​предыдущая порция). Примечание: я использовал полные 2 стакана молока, но вы можете использовать только 1,5 стакана, если вы хотите, чтобы суп был гуще.
    • Вмешайте сушеный укроп, рассол из укропа, буйволиный соус и оставшиеся ½ чайной ложки соли и ½ чайной ложки черного перца. Осторожно кипятите, не накрывая крышкой, в течение 5 минут, периодически помешивая.

    • Для подачи разлейте суп по хлебным тарелкам и украсьте любимыми начинками для супа. Наслаждаться! Выход составляет от 6 до 8 порций (6 обильных порций или 8 порций меньшего размера). Примечание: этот суп немного загустеет, пока стоит. Чтобы разбавить при повторном разогреве, смешайте с небольшим количеством бульона, пока не достигнете желаемой консистенции.

    Оценка пищевой ценности (если указана) основана на 1 порции.

    Информация о питании (если предоставлена) предоставляется в качестве любезности и должна рассматриваться только как оценка.Ингредиенты могут различаться, и Girl Heart Food не гарантирует точность этой информации. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.

    Обратите внимание на указанное время: приборы различаются, указанное время подготовки и/или приготовления пищи является ориентировочным.

    Суп из говяжьего фарша, суп для гамбургеров

    Пробовали этот рецепт?

    Если вы приготовите этот рецепт, спасибо!! Это бы значило так много, если бы вы могли оставить комментарий ниже. Приятно знать, как вам понравилось, и это помогает другим читателям тоже!

    Рецепт хлебной миски с картофельным супом

    Этот рецепт Картофельного супа с начинкой из хлебной миски действительно является одним из ЛУЧШИХ рецептов супа для хлебных мисок.Густой и сливочный с беконом, луком и сыром.

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Дополнительную информацию см. в моей политике раскрытия информации.

    Рецепт хлебной миски с картофельным супом

    Вы любитель углеводов? Тогда этот рецепт точно для вас. Представьте себе холодный зимний день, когда вы садитесь за ужин из картофельного супа, который подается в хлебной миске. Это тип еды, который удовлетворит вашу тягу и согреет ваши кости. Это также рецепт, который понравится всем в вашей семье.

    В конце концов, кто не любит сливочный, сырный суп и вкусный хлеб? Это тип рецепта, который вы будете готовить снова и снова в холодные месяцы. Не забудьте посыпать сметаной, зеленым луком, беконом и сыром для еще более вкусного вкуса.

    Хлебная миска для супа

    Ингредиенты  
    • Картофель, очищенный и нарезанный кубиками
    • Сливочное масло
    • Мука
    • Цельное молоко
    • Нарезанный желтый лук
    • Сметана
    • Тертый сыр
    • Толстый бекон
    • Зеленый лук для украшения
    • Соль и перец
    • Хлебница с розмарином, полая

    **Точное количество смотрите в карточке рецепта ниже.

    Как приготовить картофельный суп с беконом Хлебница

    Поместите нарезанный кубиками картофель в стеклянную посуду и готовьте в микроволновой печи 7–10 минут или до мягкости.

    Пока готовится картофель, растопите сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Вмешайте муку до получения однородной массы, затем постепенно вмешайте молоко. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и варите 5–10 минут или до легкого загустения.

    Приготовьте бекон, затем нарежьте и отложите.

    Добавьте картофель и лук и готовьте еще 5 минут. Выдолбите свои хлебницы.

    Добавьте немного бекона и оставьте для начинки.

    Добавьте сметану и сыр Чеддер, пока они не расплавятся и не смешаются. Приправить солью и перцем.

    Украсить зеленым луком и беконом.

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 10 минут

    Дополнительное время 10 минут

    Общее время 30 минут

    Ингредиенты

    • 8 Картофель, очищенный и нарезанный кубиками
    • Сливочное масло — 1/2 стакана
    • Мука — 1/2 стакана
    • 8 C цельное молоко
    • Нарезанный желтый лук — 1/4 C
    • 8 унций сметаны
    • 1/2 чашки свеженатертого сыра
    • Толстый бекон — 8 штук
    • Зеленый лук для украшения
    • Соль и перец
    • 4 хлебницы с розмарином, полые

    Инструкции

    1. Поместите нарезанный кубиками картофель в стеклянную посуду и готовьте в микроволновой печи 7–10 минут или до мягкости.
    2. Пока готовится картофель, растопите сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Вмешайте муку до получения однородной массы, затем постепенно вмешайте молоко. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и варите 5–10 минут или до легкого загустения.
    3. Приготовьте бекон, затем нарежьте и отложите.
    4. Добавьте картофель и лук и готовьте еще 5 минут.
    5. Добавьте немного бекона и оставьте для начинки.
    6. Добавьте сметану и сыр Чеддер, пока они не растают и не перемешаются.Приправить солью и перцем.
    7. Украсить зеленым луком и беконом.

    Пищевая ценность:
    Выход:
    4
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калорийность: 1458 Всего жиров: 72 г Насыщенных жиров: 36 г Трансжиров: 2 г Ненасыщенных жиров: 28 г Холестерина: 181 мг Натрия: 1641 мг Углеводов: 159 г Волокна: 10 г Сахаров: 33 г Белков: 47 г

    Питание может варьироваться в зависимости от используемых продуктов.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.