Свинина для бутербродов в духовке: Свинина запеченная в фольге для бутербродов — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Галина Баюк (Шустова) .

Содержание

Запеченная бутербродная свинина. | Домашние рецепты

 

Приятно утром на завтрак сделать несколько бутербродов с бужениной, не правда ли.  А еще приятнее, когда твердо знаешь, как именно готовилась данная буженина и что именно использовалось при приготовлении.

Тем более, что готовить данную свинку достаточно просто.

 

 

 

 

 

 

Для запеченной свинины потребуется:

 

 

    • Свиная шейка(здесь кусок шейки, весом 2,7 кг был разрезан вдоль для удобства последующей нарезки)
    • Чеснок
    • Горчица (и/или хорошая аджика)
    • Соль
    • Сметана (и/или майонез на любителя) — здесь использовалась сметана.

 

 

 

Готовим запеченную бутербродную свинину.

 

 

Тонким ножом делаем проколы в мясе и шпигуем мясо чесноком (удобнее чеснок заталкивать по ножу)

 

 

 

Кто любит, можно нашпиговать и морковной соломкой, помимо чеснока.

Нашпигованный кусок мяса солим.

 

 

 

и выкладываем в высокий противень, совсем чуть-чуть смазанный растительным маслом.

В подходящей посуде смешиваем сметану с горчицей (или с аджикой, или майонез с горчицей, или майонез с аджикой)

И полученной смесью качественно обмазываем мясо прямо в противне.

 

 

После чего противень плотно закрываем фольгой (блестящей стороной к мясу), стараясь по возможности сделать максимально герметичную крышку.

Помещаем противень в предварительно нагретую до 180° C духовку.  Примерно на 1,5 часа — все зависит от величины куска.

По окончании указанного времени духовка выключается, а противень с мясом и под фольгой остается в духовке. Последнюю, понятное дело не открывать. И ждем, когда духовка и мясо в ней остынут.

Остывшее мясо вытаскиваем из духовки и снимаем фольгу.

Вы, конечно, можете не ждать, когда мясо остынет, а употребить его сразу, горячим и большим куском — но изначально-то речь шла о бутербродной свинине. Так что, если нужны бутерброды — стоит подождать. Для пущей мягкости и сочности.

Мясной сок, образовавшийся в противне не выливаем, а используем для соуса.

Мясо нарезаем на кусочки и дегустируем получившуюся свинину.

Таким же образом можно использовать не только шейку, но и окорок, лопатку, карбонад — единственно стоит помнить, что в этом случае мясо будет или чуть суше, или немногим плотнее.

Распечатать рецепт

Другие интересные рецепты:

13 050

Сочная свинина запеченная в фольге в духовке

Если вы задумали не фуршет, а полноценный праздничный стол с холодными закусками, салатами и десертом, то в этом сценарии свинина, запеченная в фольге в духовке, станет по-настоящему центральным блюдом. Умение ее приготовить – показатель мастерства настоящего кулинара.

Пошаговый рецепт сочной свинины, запеченной в фольге в духовке

🕜5 час. 45 мин. 🕜45 🍴7 🖨

По предлагаемому рецепту вы сможете приготовить сочное и вкусное запеченное в фольге мясо свинины для праздничного стола и для повседневных бутербродов. Секретом его вкусности является предварительное маринование мяса в рассоле.

Время готовки – 5 ч.

Порции – 7 шт.

Калории: 352 ккал

Белки: 7.8 г

Жиры: 17 г

Углеводы: 41.5 г

  • Для запекания в фольге взять шейную часть, карбонад или кусок окорока. Мясо промыть холодной водой и просушить кухонным полотенцем. Острым ножом сделать на куске мяса несколько вертикальных надрезов для того, чтобы оно просолилось в рассоле.

  • Подготовленное мясо поместить в глубокую емкость и полностью залить его охлажденным рассолом, сваренным из расчета 1 л воды – 1 ст. л. соли. Емкость прикрыть крышкой или пленкой и поместить на 3 часа в холодильник для маринования.

  • По истечении этого времени мясо извлечь из рассола и еще раз обсушить полотенцем. В отдельную мисочку положить соус, мед и сухие приправы, добавить измельченный чеснок и все хорошо перемешать.

    Горчицу пока не добавлять. Этой ароматной смесью хорошо натереть кусок мяса.

  • Верхнюю сторону мяса хорошо намазать горчицей, чтобы получилась красивая запеченная корочка.

  • Подготовленное мясо поместить на смазанный растительным маслом противень или в форму для запекания. Плотно закрыть мясо кусочком фольги.

  • Поставить мясо для запекания в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час. По истечении этого времени проверить мясо на готовность, проколов его ножом. У готового мяса сок будет прозрачный. Если еще не готово, то продолжить запекание еще 20 минут. Затем снять фольгу, включить в духовке режим гриля или конвекции или просто увеличить температуру и запекать мясо еще 15–20 минут до образования румяной корочки. Затем подержать мясо несколько минут в выключенной духовке и можно подавать к столу.


Приятного аппетита!

Буженина из свинины в фольге

🕜5 час.  45 мин. 🕜45 🍴7 🖨

В данном рецепте вам предлагается приготовить очень вкусную буженину своими рукам. Секрет этого блюда в том, что мясо маринуется со специями в течение 12 часов, затем запекается и выдерживается в холодильнике в течение суток. Такое мясо получится нежным, сочным и с очень плотной текстурой.

Ингредиенты:

  • Мясо свинины – 1 кг.
  • Чеснок – 1 головка.
  • Перцы черный и красный – по ½ ч. л.
  • Базилик – 1 ч. л.
  • Горчица – 1 ст. л.

Процесс приготовления:

  1. Сначала подготовьте все необходимые ингредиенты.
  2. Кусок мяса промойте холодной водой и тщательно просушите, чтобы абсолютно не было жидкости на поверхности.
  3. Почистите от шелухи чеснок и нашинкуйте его на продольные слайсы.
  4. Сухие специи (перцы и базилик) смешайте в отдельной чашке. В этой смеси хорошо обваляйте чесночные пластинки.
  5. С помощью острого ножа наколите мясо по всей поверхности и в эти надрезы поместите чеснок.
  6. Намажьте мясо горчицей, посыпьте оставшимися специями и поместите его в контейнер с плотной крышкой.
  7. Поставьте мясо для маринования на 12 часов в холодильник.
  8. По истечении этого времени плотно заверните мясо в фольгу и поместите в форму для запекания.
  9. Готовьте мясо при 180 градусах в течение 1,5 часов. Затем уменьшите температуру до 160 градусов и продолжите запекать еще 15–20 минут.
  10. Запеченное мясо оставьте в выключенной духовке на несколько часов.
  11. Затем переложите его в кусок чистой фольги и поместите на сутки в холодильник.

Ваша вкуснейшая буженина готова. Кушайте на здоровье!

Сочная свинина, запеченная с картошкой

🕜5 час. 45 мин. 🕜45 🍴7 🖨

Хотя сегодня удивить кого-либо мясом с картофелем практически невозможно, все-таки это блюдо востребованное и очень вкусное. В данном рецепте вам предлагается запечь в фольге свинину, порезанную кусочками вместе с картофелем и зеленым луком. Готовится блюдо просто и быстро.

Ингредиенты:

  • Свинина – 0.5 кг.
  • Картофель – 9 шт.
  • Черный перец, парика и тмин – по 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное – 150 мл.
  • Зеленый лук – 2 пучка.
  • Соль по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Картофель очистите от кожуры, промойте холодной водой и порежьте на кружки до 1,5 см в толщине и обсушите полотенцем.
  2. Промойте кусок мяса, также обсушите и порежьте на средние кубики.
  3. Поместите мясо в миску, посолите его, посыпьте приправами и хорошо перемешайте.
  4. Форму для запекания или противень застелите большим кусочком фольги с «запасом» по краям.
  5. Поместите на фольгу нарезанный картофель, затем мясо со специями и посыпьте все нашинкованным зеленым луком.
  6. Налейте к мясу нужное количество подсолнечного масла и еще раз все хорошо перемешайте.
  7. Фольгу плотно заверните.
  8. Запекайте мясо с картофелем при 180 градусах в течение 1,5 часов.
  9. По окончании запекания проверьте мясо на готовность.
  10. Для получения аппетитной золотистой корочки перед окончанием запекания откройте фольгу сверху и подержите блюдо в духовке еще 15 минут.
  11. Подавайте к столу с солеными огурчиками, помидорами или грибами.

Приятного аппетита!

Свинина, запеченная в духовке с сыром и помидорами

🕜5 час. 45 мин. 🕜45 🍴7 🖨

В данном рецепте вам предлагается запечь свинину в фольге с добавлением помидоров и сыра. У вас получится и отдельное вкусное и сочное блюдо, и можно подать его с отварным картофелем. Попробуйте!

Ингредиенты:

  • Свинина – 0.5 кг.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Твердый сыр – 150 г.
  • Свежие помидоры – 2 шт.
  • Соль и специи по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Мясо свинины промойте холодной водой, обсушите и нарежьте поперек волокон на кусочки толщиной до 2 сантиметров.
  2. По своему вкусу посыпьте солью и специями.
  3. Слегка отбейте мясо кухонным молоточком с обеих сторон.
  4. Противень для запекания застелите кусочком фольги, причем матовая сторона должна быть снаружи.
  5. На фольгу уложите отбитые кусочки мяса одним ровным слоем.
  6. Репчатый лук очистите от шелухи и нашинкуйте тонкими колечками или полукольцами.
  7. Разложите нашинкованный лук на мясо.
  8. Помидоры помойте, нарежьте кружками и разложите поверх лука.
  9. Посыпьте помидоры солью и специями или мелко нашинкованной зеленью.
  10. Кусочек твердого сыра измельчите на крупной терке и посыпьте им помидоры.
  11. Плотно закройте мясо вторым кусочком фольги.
  12. Запекайте блюдо в духовке при температуре в 180 градусов в течение 30 минут.
  13. По истечении этого времени фольгу сверху снимите и продолжайте запекать еще в течение 20 минут до полного расплавления сыра.

Блюдо готово. Кушайте на здоровье!

Свинина, запеченная в духовке с горчицей

🕜5 час. 45 мин. 🕜45 🍴7 🖨

 

В данном рецепте вам предлагается приготовить вкуснейшую буженину с маринованием и запеканием с горчицей. Она очень ароматизирует мясо, создает пикантную корочку и препятствует вытеканию сока.

Ингредиенты:

  • Мясо свинины – 1 кг.
  • Горчица зернышками – 2 ст. л.
  • Горчица столовая и паприка – по 1 ч. л.
  • Подсолнечное масло – 2 ст. л.
  • Чеснок – 4 зубка.
  • Соль и черный перец по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. В отдельную небольшую емкость налейте подсолнечное масло, добавьте к нему столовую горчицу и паприку в указанных в рецепте количествах, насыпьте соль и черный молотый перец и положите измельченный на чесночнице чеснок. Все тщательно смешайте. Количество этих специй можете изменить по своему вкусу.
  2. Кусок мяса, выбранный вами для запекания, поместите в миску и хорошо натрите его со всех сторон приготовленной ароматной пастой из специй.
  3. Поверх специй равномерно нанесите на мясо зерновую горчицу.
  4. Миску плотно закройте пищевой пленкой и поместите в холодное место для маринования на несколько часов, лучше на всю ночь.
  5. По истечении этого времени застелите куском фольги противень или специальную форму и аккуратно, чтобы не нарушить слой горчицы, переложите на нее маринованное мясо.
  6. Мясо плотно и полностью заверните фольгой.
  7. Духовку разогрейте до 250°. Поместите в нее противень с мясом и запекайте его в течение 20 минут. Запекать мясо лучше всего на режиме «нижний нагрев, без конвекции».
  8. Затем температуру духовки уменьшите до 170° и продолжите запекание еще 1,5 часа. Духовку выключите, дайте мясу «отдохнуть» 30 минут и можете подавать к столу в горячем виде.
  9. Охлажденное мясо прекрасно подойдет для бутербродов.

Кушайте на здоровье!

Рецепт свинины, запеченной с чесноком

🕜5 час. 45 мин. 🕜45 🍴7 🖨

 

В данном рецепте вам предлагается запечь свинину с чесноком в маринаде из свежего лимонного сока, паприки и растительного масла. Дополнительно ароматизируем такое мясо тимьяном и розмарином. Свинина получится нежной и сочной и не нуждается в предварительном мариновании.

Ингредиенты:

  • Свинина – 1 кг.
  • Чеснок – 4 зубка.
  • Лимон – 1 шт.
  • Паприка – 2 ч. л.
  • Масло подсолнечное – 4 ст. л.
  • Соль и черный перец по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Мясо (лучше карбонад) промойте холодной водой и полотенцем промокните всю жидкость с поверхности, чтобы оно было сухое.
  2. Почистите чеснок и порежьте его продольными кусочками.
  3. Кусок мяса натрите со всех сторон солью (приблизительно 6 больших щепоток).
  4. Острым ножом сделайте по всей поверхности мяса надрезы и поместите в них ломтики чеснока, то есть нашпигуйте, что сделает мясо очень ароматным.
  5. В чашке смешайте сок одного лимона, подсолнечное масло, молотую сладкую паприку и черный перец.
  6. Полученной смесью натрите мясо. Именно она придаст мясу сочность и нежность.
  7. Положите подготовленное мясо в форму для запекания, застеленную куском фольги.
  8. Листики тимьяна и розмарина мелко порежьте и посыпьте ими мясо.
  9. Фольгу плотно заверните.
  10. Запекайте свинину при 190° в течение 1 часа.
  11. Затем фольгу раскройте, удалите тимьян и розмарин, иначе они подгорят, и продолжите запекание при температуре 240° еще 10 минут, чтобы мясо покрылось румяной корочкой.
  12. Приготовленную свинину с чесноком нарежьте кусочками и подайте к столу с салатом из свежих овощей и любым гарниром.

Приятного аппетита!

Стейки из свинины в духовке

🕜5 час. 45 мин. 🕜45 🍴7 🖨

 

Вашему вниманию предоставляется еще один рецепт запеченной в фольге свинины – стейков. Секрет их вкусности и сочности заключен в правильном выборе мяса. Возьмите для этого блюда «мраморное» мясо из шейной части туши.

Ингредиенты:

  • Филе шейной части свинины – 0.5 кг.
  • Репчатый лук – 3 шт.
  • Подсолнечное (оливковое) масло – 50 мл.
  • Чеснок – 4 зубка.
  • Соль, сладкая паприка и черный перец по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Выбранный для запекания кусок свинины моем холодной водой и полотенцем убираем всю влагу с поверхности.
  2. Нарезаем мясо на поперечные кусочки толщиной не менее 2–3 сантиметров.
  3. Каждый кусок посыпаем солью с черным перцем, затем намазываем маслом и сверху посыпаем сладкой паприкой.
  4. Оставляем мясо на разделочной доске на полчаса для маринования.
  5. Чистим от шелухи репчатый лук и шинкуем его тонкими полуколечками.
  6. Чистим чеснок и нарезаем продольными дольками.
  7. Духовку разогреваем до 220 градусов.
  8. Фольгу нарезаем большими квадратными кусочками, чтобы удобно было завернуть мясо.
  9. На кусочки фольги кладем порционно нашинкованный лук.
  10. На лук кладем подготовленные куски мяса.
  11. Мясо шпигуем дольками чеснока. Можно полить стейки небольшим количеством пива, что придаст им особый вкус.
  12. Плотно конвертиком заворачиваем фольгу на каждом стейке.
  13. Укладываем кусочки на противень и отправляем его в горячую духовку.
  14. Запекаем стейки в течение 40 минут.
  15. Затем фольгу разворачиваем и еще 10 минут запекаем до румяной корочки.
  16. Стейки готовы.

Кушайте на здоровье!

Рецепт сочного шашлыка из свинины

🕜5 час. 45 мин. 🕜45 🍴7 🖨

В данном рецепте вам предлагается приготовить безумно вкусный, ароматный и сочный шашлык в обычной домашней духовке. Добавим к нему несколько капель жидкого дыма и будет «как на природе».

Ингредиенты:

  • Свинина – 0.6 кг.
  • Лук-репка – 2 шт.
  • Паста томатная и растительное масло – по 2 ч. л.
  • Соль и специи для шашлыка и сухая аджика по вкусу.
  • Жидкий дым – 2–3 капли.

Процесс приготовления:

  1. Промойте холодной водой мясо свинины (желательно шейную часть), просушите кухонным полотенцем и порежьте на крупные, как для шашлыка, кусочки.
  2. Положите мясо в глубокую мисочку, добавьте специи для шашлыка и хорошо перемешайте.
  3. Лук очистите от шелухи, нашинкуйте тонкими полуколечками и разомните руками, чтобы он дал свой сок.
  4. Мясо немного посолите и добавьте сухую аджику. Положите к нему подготовленный лук, томатную пасту и налейте растительное масло.
  5. Мясо еще раз перемешайте и поместите на 3 часа в холодильник для маринования.
  6. По истечении этого времени замаринованное мясо переложите в кусок фольги, добавьте к нему пару капель жидкого дыма и поместите его на противень. Фольгу плотно заверните.
  7. Разогрейте духовку до 200°.
  8. Запекайте шашлык при данной температуре в течение получаса.
  9. Затем фольгу сверху раскройте, температуру духовки уменьшите до 180° и продолжите запекать шашлык еще полчаса.
  10. В конце готовки мясо посолите по своему вкусу и перемешайте.
  11. Шашлык готов. Подавайте на стол со свежими овощами и свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Рецепт свинины, запеченной в фольге с овощами

🕜5 час. 45 мин. 🕜45 🍴7 🖨

Вашему вниманию предоставляется рецепт восхитительно вкусной и красиво запеченной с овощами свинины. Этот рецепт имеет имя – «свинина-гармошка». Приготовить такое блюдо можно и к праздничному столу, и для повседневного меню.

Ингредиенты:

  • Мясо свинины – 0.5 кг.
  • Сладкий перец и помидоры – по 2 шт.
  • Твердый сыр – 200 г.
  • Соль, чеснок и специи по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Для приготовления этого блюда возьмите именно мясную вырезку, промойте ее водой и просушите полотенцем.
  2. Острым ножом сделайте глубокие надрезы в мясе через каждые 1,5 см и не доводите разрез до основания куска.
  3. У вас получится красивая «гармошка» из одинаковых кусочков мяса, расположенных на общем основании.
  4. Поместите мясо на кусок фольги и сразу на противень для запекания.
  5. Посыпьте его солью, специями и измельченным на чесночнице чесноком.
  6. Чудесный аромат дадут такому мясу прованские травы, орегано, тимьян и розмарин. Специями мясо хорошо натрите.
  7. Овощи (помидоры и перец) промойте водой, удалите плодоножки и семена перца и нашинкуйте: помидоры – не тонкими колечками, перец – пластинками.
  8. Твердый сыр нарежьте на кусочки, соответственно размеру надреза. Любители сыра могут сделать сырные куски толстыми.
  9. Затем сформируйте красивую «гармошку». Для этого подготовленные овощи и сыр поместите в разрезы мяса в строгой последовательности: перец, сыр, помидор.
  10. Полейте мясо сверху небольшим количеством растительного масла и плотно заверните края фольги.
  11. Запекайте мясо при 200 градусах в течение 1 часа.
  12. Подержите мясо в выключенной духовке еще минут 30 и вынимайте его из фольги. На блюдо переложите его полностью куском, чтобы все видели вашу красоту.

Кушайте с удовольствием!

мясо свинины, запеченное в духовке в рукаве

Предлагаю рецепт супер вкусной нарезки для праздничного стола: да и обычные бутерброды с таким мясом станут только аппетитнее.

Свинина, запеченная в духовке, получается невероятно нежной и очень ароматной. Для того чтобы приготовить свинину одним куском в рукаве, не надо выдумывать что-то сверхъестественное. Надо выбрать на рынке или в магазине хороший цельный кусок мяса, пусть немного с жирком. Подобрать ароматные мясные специи. Замариновать мясо и, хотя бы сутки, дать ему промариноваться. Шикарный результат гарантирован. Свинина, запеченная в рукаве в духовке куском, получается нежнейшей! Такое мясо можно подавать как в горячем, так и холодном виде. Можно завернуть его в фольгу и использовать на завтрак для бутербродов. Можно подать на праздничный стол в виде холодной мясной закуски. Хозяюшкам понравится ее готовить: минимум затрат по времени и максимум удовольствия.

Состав продуктов

  • 2,2 килограмма мякоти свинины;
  • две головки чеснока;
  • соль и смесь перцев — по вкусу;
  • одна головка репчатого лука;
  • лавровый лист;
  • паприка, кориандр;
  • готовая горчица.

Пошаговый процесс приготовления


  1. Чеснок очищаем от шелухи, делим на зубчики. 6 зубчиков пропускаем через пресс в небольшую миску, остальные зубчики нам понадобятся чуть позже. Туда же добавляем по вкусу все специи (по рецепту) и половину чайной ложки соли.
  2. Специи можете использовать любые, свои любимые. У меня зира, кмин, паприка, кориандр и смесь перцев. Если есть сушеная зелень, ее тоже добавьте — будет только вкуснее.
  3. Берем крупный кусок мякоти, тщательно промываем и обсушиваем.
  4. В мясе делаем прокол ножом, вставляем туда зубчик чеснока. И так по всей поверхности мякоти, пока не закончится чеснок.
  5. Теперь необходимо нашпиговать смесью перцев и чеснока. Делаем прокол ножом и засыпаем понемногу ароматной смеси: это удобно делать чайной ложкой.
  6. Делаем еще пару отверстий и вставляем лавровые листики.
  7. Смазываем мясо со всех сторон солью, смесью перцев и, при желании, кориандром.
  8. Теперь берем готовую горчицу (рецепт приготовления домашней горчицы вы можете посмотреть на нашем сайте) и обмазываем мясо со всех сторон, кроме низа. Горчицу не жалейте, смазывайте мясо обильно.
  9. Одну крупную головку репчатого лука (можно и больше) нарезаем очень тонкими полукольцами. Половину лука раскладываем сверху на мясо, половину — под него (снизу).
  10. Еще под мясо, вместе с луком, положите два лавровых листика.
  11. Так как запекать мясо мы будем в рукаве, я сразу перекладываю мясо в него, завязываю и отправляю мариноваться в холодильник. Минимальное время — два часа, а лучше — на сутки.
  12. Спустя это время перекладываем рукав с мясом на противень и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 2-2,5 часа.
  13. Затем вынимаем мясо из рукава, оставляем до полного остывания, а после делаем нарезку.

Приятного аппетита.

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Блюда с свининой: 1764 рецепта что приготовить с свининой

Свинина 700 г

Соевый соус 2 столовые ложки

Мед 1 столовая ложка

Горчица 1 чайная ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Яблочный уксус 1 чайная ложка

Лимонный сок 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Перец чили по вкусу

Паприка по вкусу

Гвоздика 3 штуки

Молотый сушеный чеснок 2 чайные ложки

Молотая корица ¼ чайной ложки

Орегано по вкусу

Молотый мускатный орех по вкусу

Молотый душистый перец по вкусу

Молотый кориандр по вкусу

Быстрое мясо для бутербродов (рецепт для мультиварки)

Сегодня у нас очень вкусная запеченная в мультиварке говядина. Приготовление занимает минимум времени и каких-либо особых навыков не требует. Безумно аппетитное и ароматное мясо для бутербродов в школу и для перекуса на работе. Также его можно приготовить на праздничный стол и удивить гостей вкусом этого прекрасного блюда! Смотрим видео и готовим! Все очень просто и очень быстро!

Ингредиенты

говядина1-3 кг
растительное масло3-4 ложки
специипо вкусу
сольпо вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

5

Видеорецепт

Мясо выкладываем в миску идобавляем специи. Солим по вкусу. Добавляем несколько ложек растительного масла и хорошо натираем говядину.

Укладываем мясо вмультиварку, выбираем режим «выпечка» и готовим полтора часа.

Ароматная говядина готова! Всем приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Домашняя буженина — пошаговый рецепт с фото на ЯБпоела

Блюда из свинины

Приготовление

2 часа

 

Рецепт на:

6 персон

 

Описание

Сочная домашняя буженина запеченная в духовке — вкусное нежное мясо, которое можно подать на праздничный стол или использовать вместо колбасы на бутерброды. Проверенный любимый рецепт, по которому можно приготовить идеальную буженину из свинины в домашних условиях.
Мясо маринуется 2-3 дня, поэтому рассчитывайте время заранее, если нужно успеть к празднику.
Подойдет окорок, ошеек, задняя часть.

Ингредиенты

Основное

Для рассола

Для натирания

Как приготовить «Домашняя буженина»

Шаг 1

Берем свинину окорок, ошеек или задняя часть. Нам нужен такой хороший круглый кусочек. Промываем и хорошенько обсушиваем бумажным полотенцем со всех сторон.

Шаг 2

В кастрюлю вливаем воду и добавляем все ингредиенты для рассола. Доводим до кипения и продолжаем кипятить 2 минуты. Затем снимаем с огня и даем рассолу остыть до комнатной температуры.

Шаг 3

Подготовленный кусок мяса выкладываем в глубокую миску.

Шаг 4

Мясо заливаем рассолом, накрываем пищевой пленкой и ставим в прохладное место (холодильник, балкон) на 2-3 дня.

Шаг 5

По прошествии указанного времени вынимаем мясо из рассола, снова обсушиваем бумажным полотенцем.

Шаг 6

В пиале смешайте растительное масло, горчицу, соль, смесь перцев, жидкий мед и выдавленный чеснок. Хорошенько перемешайте.

Шаг 7

Получившейся смесью обмажьте мясо со всех сторон.

Шаг 8

Свинину плотно заверните в 2-3 слоя фольги и отправьте запекаться в разогретую духовку на 1.5-2 часа при температуре 180 градусов. Затем ее нужно будет проверить на готовность, нож должен легко входить в мягкое мясо. Буженина готова? Прекрасно! Оставляем ее в фольге в прохладном месте на несколько часов.

Шаг 9

Перед подачей нарезаем.

Шаг 10

Домашняя буженина подается в качестве холодной закуски.

Свинина для бутербродов без духовки – пошаговый рецепт с фото на Webspoon.ru

Свинина для бутербродов отварная

Предлагаю вам приготовить очень вкусную свинину для нарезок и бутербродов. Я готовила такую свинину и из шеи, и из лопатки. Оба варианта хороши. Свинина получается нежной и плотной, приятно ароматной от специй. От варки свинины остается чудесный бульон, который прекрасно подходит для варки борщей и супов.

Как приготовить «Нежная свинина для бутербродов» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Подготовим продукты по рецепту. Воду (3 л) вскипятим.

Шаг 2 Ссылка

Свиную лопатку (600 г) помоем, обсушим и сделаем в ней ножом проколы.

Шаг 3 Ссылка

Хорошо смешаем соль (10 г) и чёрный молотый перец (5 г).

Шаг 4 Ссылка

Теперь будем ножом закладывать солевую смесь в проколы.

Шаг 5 Ссылка

Чеснок (10 г) почистим, порежем мелко и тоже положим в проколы. Остатками соленой смеси натрем свинину.

Шаг 6 Ссылка

Сковороду разогреем на высоком огне с говяжьим жиром (20 г). Обжарим свинину до появления румяности.

Шаг 7 Ссылка

Обжарим со всех сторон.

Шаг 8 Ссылка

В кипящую воду (3 л) добавим соль (10 г), морковь (50 г) и лук (50 г). Опустим в воду обжаренную свинину. Поставим на малый огонь и будем варить без кипения час. После этого дадим свинине остыть в бульоне.

Шаг 9 Ссылка

Когда свинина остынет в бульоне, достанем её, накроем плёнкой и поставим на ночь в холодильник.

Шаг 10 Ссылка

Утром свинина полностью готова — настоялась, хороша в нарезке и вкусна с хлебом.

Рецепт сэндвичей со свининой, запеченной в духовке | Тайлер Флоренс

Убрать выделение со всего

Сухая втирка:

3 столовые ложки перца

1 столовая ложка чесночного порошка

1 столовая ложка коричневого сахара

1 столовая ложка сухой горчицы

3 столовые ложки крупной соли

1 (от 5 до 7 фунтов) жаркое из свинины, предпочтительно лопатка или бостонский окунь

Соус для барбекю из сидрового уксуса:

1 1/2 стакана яблочного уксуса

1 стакан желтой или коричневой горчицы

1/2 стакана кетчупа

1/3 стакана коричневого сахара

2 измельченных зубчика чеснока

1 чайная ложка соли

1 чайная ложка кайенского перца

1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

Обслуживание:

12 булочек для гамбургеров

1 рецепт Spicy Slaw, рецепт следующий

Маринованные копья

Пряный Slaw

1 кочан зеленой капусты, нашинкованной

2 натертые на терке моркови

1 красный лук, нарезанный тонкими ломтиками

2 нарезанных зеленых луковицы

1 красный перец чили, нарезанный

1 1/2 стакана майонеза

1/4 стакана креольской горчицы

1 столовая ложка яблочного уксуса

1 лимон, сок

Щепотка сахара

1/2 чайной ложки семян сельдерея

Несколько капель острого соуса

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

Рецепт бутербродов со свининой, запеченных в простой духовке

Примечание: Мне нравится мой уксус из свинины, он слегка сладкий.При желании можно приправить тушеную свинину своим любимым соусом для барбекю. Ознакомьтесь с нашим вкусовым тестом бутилированных соусов здесь или с 12 нашими любимыми рецептами здесь.

  • 2 столовые ложки светлого или темно-коричневого сахара
  • 1 столовая ложка кошерной соли
  • 1 чайная ложка молотого черного перца
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1 чайная ложка молотого кориандра
  • 1 столовая ложка перца
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • 1 свиная лопатка на кости, желательно без кожи, от 6 до 8 фунтов
  • 1/2 стакана яблочного уксуса
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 столовая ложка хлопьев красного перца
  • 1/2 чайной ложки натурального жидкого дыма (например, дыма Райта, по желанию)
  • Мягкие поджаренные булочки для сервировки
  • Приправы по желанию, такие как нарезанный маринованный вишневый перец, сырой лук, соленые огурцы или капустный салат.
  1. Установите решетку духовки в нижнее среднее положение и разогрейте духовку до 325 ° F.Смешайте коричневый сахар, соль, перец, тмин, кориандр, перец и кайенский перец в небольшой миске и перемешайте пальцами до однородного состояния. Обильно протрите все поверхности свинины.

  2. Выложите свинину на противень с фольгой кожей вверх и отправьте в духовку. Жарьте до тех пор, пока вилка, вставленная в самую толстую часть свинины, не будет легко скручиваться, и мясо не будет срезаться с небольшим сопротивлением, примерно 3,5 часа. Вынуть свинину из духовки. Увеличьте температуру до 500 ° F.

  3. Осторожно снимите кожу со свинины.Соскребите прилипшее мясо или жир в большую миску, используя вилку или большую ложку. Переложите свиную лопатку в миску и верните кожу на противень. Обжарьте кожицу около 5 минут, пока она не станет хрустящей и пузырящейся. Вынуть из духовки и дать остыть.

  4. Когда свинина достаточно остынет, снимите мясо с кости и измельчите пальцами. Выбросьте кость. Кожу мелко нарезать и смешать с мясом. Приправьте мясо солью и перцем по вкусу, затем приправьте уксусом, сахаром, хлопьями красного перца и жидким дымом (если используется), начиная с половины каждого и увеличивая до достижения желаемого уровня приправы.(Смотрите примечание.)

  5. Подавайте тушеную свинину в поджаренной булочке с приправами по желанию.

Этот рецепт встречается в

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Духовка с лучшими рецептами из рваной свинины — Как приготовить рваную свинину

Всем нужен хороший рецепт тушеной свинины, и это, друзья мои, ЛУЧШИЙ.Безумно нежный и наполненный ароматом барбекю, вы будете часто мечтать о нем (зажатый между мягкой картофельной булочкой). И это нормально, учитывая, насколько легко это сделать.

Какой кусок свинины мне купить?

Этот рецепт требует свиной лопатки без костей. Хотя жира не так много, он теряет твердость за долгое время приготовления. Вы также можете использовать свиной окурок, в котором больше мраморного жира, и в результате получается еще более ароматное и нежное мясо.

Почему тушеную свинину готовить в духовке, а не в мультиварке?

Наша тушеная свинина в мультиварке — это бомба, и нам нравится, что мы можем просто свалить все — ингредиенты соуса и все остальное — сразу.Но это также занимает больше времени — минимум 5 часов. И, что еще более важно, в мультиварке вы упускаете сгоревшие кончики.

Что такое обгоревшие концы? Это почерневшие края, которые являются результатом карамелизации жиров и ингредиентов соуса.

Нужно ли сначала обжарить мясо?

Если ты хочешь прожженные концы (а я знаю, что ты хочешь!), Тогда да. А если вы используете голландскую духовку, это простой и быстрый шаг. Тем не менее, это не обязательно на 100 процентов.

Могу ли я использовать магазинный соус?

Ага! Хотя вы должны знать, что наш рецепт требует ингредиентов, которые, вероятно, уже есть в вашей кладовой.

Могу я пропустить пиво?

Краткий ответ: Да. Но вам нужно добавить такое же количество другой жидкости, например яблочного сидра. Но если вы хотите исключить его только потому, что он вам не нравится, подумайте еще раз! Пиво очень хорошо сочетается со свининой, и в духовке оно приобретает карамельный, поджаренный вкус.

Чем еще я могу заниматься, кроме бутербродов?

Лимита не существует. Тако с ананасовой тушкой, серповидными кольцами из тушеной свинины и пастушьим пирогом барбекю — вот лишь некоторые из наших замечательных идей рецептов тушеной свинины.

Вы приготовили этот рецепт?

Если да, УРА! Оцените рецепт ниже и сообщите, как он вам понравился!

Примечание редактора: просмотрев комментарии о соусе для барбекю, мы повторно протестировали этот рецепт и уменьшили количество яблочного уксуса. Если вам нравится соус танжер, вы можете добавить вдвое больше уксуса.

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Cal / Serv: 634

Урожайность: 6 — 8

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 3 часы 20 минут

Для свинины

4 фунт.

Свиная лопатка без костей

3 ст.

сахар коричневый в упаковке

Перец черный свежемолотый

Для соуса барбекю + бутерброды

1/3 c.

яблочный уксус

2 ст.

Вустерширский соус

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Приготовление свинины: разогрейте духовку до 300 °.Обрежьте свинину излишки жира и нарежьте крупными кусочками, чтобы они поместились в большой голландской духовке.
  2. В небольшой миске смешайте коричневый сахар, соль, перец, чесночный порошок, луковый порошок и тмин, затем приправьте черным перцем. Натереть свинину. (Это можно сделать накануне вечером.)
  3. В большой голландской духовке на среднем огне разогреть масло. Работая партиями, добавьте свинину и обжарьте со всех сторон. (Специи могут быстро подгорать, поэтому не оставляйте их слишком долго!)
  4. Залейте пивом свинину и накройте крышкой.Перенести в духовку и варить около 3 часов, пока свинина не станет нежной. Снимите крышку и готовьте, пока свинина не станет очень нежной и легко разделится вилкой, еще 1-2 часа.
  5. Выньте свинину из голландской печи и дайте ей отдохнуть, пока будете готовить соус для барбекю.
  6. Приготовьте соус для барбекю: на сковороду, стекающую в голландскую печь, взбейте кетчуп, яблочный уксус, горчицу, коричневый сахар и Вустершир. Доведите смесь до кипения на среднем или сильном огне. Уменьшите огонь и тушите, пока он немного не загустеет, около 5 минут.
  7. Измельчите свинину двумя вилками. Перемешайте тертое мясо примерно с половиной соуса для барбекю.
  8. Подавать теплым с булочками и соусом барбекю.

Питание (на порцию): 634 калории, 53 г белка, 67 г углеводов, 3 г клетчатки, 29 г сахара, 15 г жира, 4 г насыщенных жиров, 2105 мг натрия

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт шашлыка из рваной свинины в духовке

Пищевая ценность (на порцию)
244 калорий
10 г жир
22 г Углеводы
17 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 8
Сумма на порцию
калорий 244
% Дневная стоимость *
10 г 12%
Насыщенные жиры 3 г 17%
58 мг 19%
842 мг 37%
22 г 8%
Пищевые волокна 1 г 3%
17 г
Кальций 39 мг 3%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Рваная свинина отлично подходит для вечеринки, вечеринки в день игры, семейного обеда или ужина на выходных. В этом простом рецепте жаркое из свиной лопатки начинается в горячей духовке, затем температура понижается и жарится медленно, пока не станет мягким. После приготовления жаркое измельчают и смешивают с домашним соусом для барбекю (при желании используйте свой любимый покупной соус для барбекю).

Подавайте тушеную свинину на мягких булочках с салатом из капусты и запеченной фасолью или наслаждайтесь им как вкусным основным мясным блюдом. Не забудьте подать дополнительный соус барбекю для посыпки. Нет предела тому, какие блюда можно приготовить из свежей свинины или тушеной свинины, от тушеного мяса до яичных рулетов и эмпанада.

Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть этот рецепт вместе

Сэндвичи с рваной свининой, запеченные на медленном огне

Эти сэндвичи с рваной свининой, запеченные в медленном огне, идеально подходят для кормления толпы.Свиную лопатку натереть со специями, затем обжарить на медленном огне до легкой крошки. Вкусно в простом бутерброде или попробуйте мой рецепт тамалес.

Это лучшие сэндвичи со свининой, запеченной на медленном огне, которые я когда-либо пробовал. Вероятно (определенно) это имеет какое-то отношение к соусу для барбекю Chipotle Bacon BBQ (<щелкните текст рецепта, изображение ниже), и да, в соусе действительно есть бекон, и он потрясающе вкусный.

И сэндвич, и соус для барбекю обновлены по оригинальному рецепту, который я опубликовал много лет назад, с улучшенными изображениями и добавленными видео.

Когда жаркое из свинины буквально разваливается на части, нет ничего более приятного, чем взять две вилки и измельчить мясо. Если вы использовали кусок мяса с костью, кость должна полностью вырываться. Тогда вы знаете, что это сделано.

Какую свинину лучше всего использовать?

Свиная лопатка (иногда ее называют свиной окурок) лучше всего использовать. После приготовления на медленном и медленном огне он красиво измельчается.

Сколько свинины мне нужно для людей, которых я обслуживаю?

Когда дело доходит до тушеной свинины, стандартное эмпирическое правило — от одной трети до полуфунта мяса на человека.По этому рецепту требуется кусок свинины весом 3 фунта, чтобы накормить 6 человек.

Что вы кладете на бутерброд со свининой?

Для меня это все, что нужно — это соус для барбекю и свежий салат из капусты. Свежесть салата из капусты придает потрясающий хруст мясистости сэндвича, а соус придает потрясающий вкус барбекю.

Пусть печь сделает всю работу

Получение идеальной свинины — не быстрый процесс, но он стоит потраченного времени и не требует трудозатрат.Ну, это если вы назвали втирание смеси специй в мясо, а затем измельчение его трудом.

Лучшее, что я сделал при запекании этой свинины, — это добавил куриный бульон в жаровню, потому что это создает вкусную жидкость и сохраняет мясо влажным.

Когда мясо готово, я смешиваю сок с соусом для барбекю, который только добавляет мясу больше аромата барбекю. Но будьте осторожны, трудно не «пробовать» мясо, пока вы его измельчаете, что я и сделал. Много.

Тушеная свинина в медленноварке

Летом, когда я не хочу включать духовку, я медленно готовлю свинину в мультиварке. Следуйте рецепту тушеной свинины до момента помещения в духовку. Добавьте свинину в мультиварку и готовьте на медленном огне 6 часов под крышкой.

Вот рецепт тамалес из тушеной свинины, о котором я упоминал выше (на фото ниже).

Не любите свинину? У меня есть восхитительный рецепт бутерброда с тушеной курицей (см. Рисунок ниже).

Если вы пробовали этот рецепт медленно обжаренных бутербродов из рваной свинины или любой другой рецепт в блоге, не забудьте оценить рецепт, и дайте мне знать, как это получилось, в комментариях под . Я люблю получать известия от моих читателей!

Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ на FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM и PINTEREST, чтобы видеть ежедневные обновления рецептов.

Время подготовки 1 час

Время приготовления 6 часов

Общее время 7 часов

Состав

  • 1 столовая ложка копченой паприки
  • 2 чайные ложки горчичного порошка
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 3 фунта (1.3 кг) свиная лопатка или окурок, с косточкой или без костей, лишний жир удален
  • 1/3 стакана (78 мл) куриного бульона
  • 3 чашки (709 мл) домашнего соуса для барбекю или в банках

Инструкции

  1. В небольшой миске смешайте копченый перец, горчичный порошок, чесночный порошок, луковый порошок, соль и перец.
  2. Выложить свинину на противень и натереть смесью специй. Дать остыть до комнатной температуры на 1 час.
  3. Разогрейте духовку до 150 ° C / 300 ° F.
  4. Вылейте куриный бульон на дно противня. Плотно накройте сковороду фольгой. Жарьте в течение 4 часов или до тех пор, пока свинина не разделится вилкой. Если есть кость, она должна очень легко вырываться.
  5. Выньте из духовки и дайте постоять 10 минут. Снимите как можно больше жира с верхней части сока, затем добавьте 1/2 стакана соуса для барбекю и перемешайте.
  6. Измельчите мясо двумя вилками. Смешайте, пока не покроете соусом.
  7. Подавать на булочках для гамбургеров, заправленных дополнительным соусом барбекю и салатом из капусты.

Информация о питании
Урожайность
6
Размер порции
1 бутерброд
Количество на порцию Калорий 402 Насыщенные жиры 2 г Холестерин 62 мг Натрий 1658 мг Углеводы 61 г Волокно 2 г Сахар 48 г Белки 20 г

Супер-легкий рецепт бутербродов со свининой

Искал рецепт тушеной свинины.Действительно взволнован, я нашел это! Свинина практически готовится сама! Я просто распределил приправу по всей поверхности и добавил немного жидкого дыма, печь на 275 градусов на 6 часов, и мясо было нежным! Примерно на полпути я слила большую часть бульона. Когда это было сделано, я добавил немного бульона вместе с небольшим количеством соуса барбекю, я не хотел его топить. Славянин сверху отправляет этого самми в ТОП! Спасибо, Лори, ПОБЕДИТЕЛЬ ПОБЕДИТЕЛЬ ХВОСТЫЙ УЖИН !!

Нам так хотелось тушеной свинины.Решила попробовать этот рецепт, потому что он готовится в духовке, а не в мультиварке. Я использовал свиную корейку, которая была у меня под рукой. Натереть специями корейку, завернуть в двойной слой фольги и поставить в холодильник на ночь. На следующее утро кладем обернутую фольгой корейку на противень и запекаем по рецепту. Не мог поверить, насколько он вкусный, сочный и нежный. Лучшая свинина на свете!

Мне не нужно было столько тушеной свинины, поэтому я сократил рецепт пополам. Я также не хотел, чтобы моя духовка была так долго, поэтому я готовила ее в течение 6 часов в своей мультиварке.Мой муж все время говорил мне: «А теперь не суши». Так что после того, как я нашинковал свинину, я положил ее на ночь в холодильник с натуральными соками. Вкусные соки снова впитываются в свинину … сохраняя ее влажной. Я просто подогрел его (в мультиварке) на следующий день и полил его соусом барбекю. Нет ничего проще. Мой муж сказал, что это была ЛУЧШАЯ тушеная свинина, которую он когда-либо ел … и это о чем-то говорит!

Действительно просто, и пусть говорит свинина.

Потрясающе !!! Я приготовила его на выпускной вместе с чили и салатом из пасты.Не осталось даже кусочка, на который поместится мышь. У меня много других остатков, но нет свинины, и я сделал 2 партии. Единственная разница, которую я сделал, заключалась в том, что я использовал смесь Hellmans Mayo Dijon. Они производят и продают его уже смешанным. Было очень вкусно. Моя команда не слишком любит более сильный вкус одной дижонской горчицы. Этот рецепт был фантастическим !! И в моем доме пахло чертовски хорошо. Огромное спасибо за этот замечательный рецепт.

Прежде всего я использовал конвертер, так как я использовал только 1 фунт мяса…. глупо, я забыл сократить время приготовления, но оно все равно было идеальным даже после того, как переварило его на час или около того. очень легко сделать, и моему мужу это понравилось. В точности следовал рецепту, и я не был разочарован. Теперь я знаю, что людям нравятся разные вкусовые качества, но я сделала это для своего мужа, и он сказал: «Это было лучше, чем стейк!» так что это хранитель в моей книге

Да, я сделаю это снова! Очень ароматно … Я готовила его в духовке 9 часов при 235 градусах и получилась влажной.Я накрыл сковороду толстой фольгой -FYI

В точности следовал рецепту, за исключением того, что я готовил в мультиварке весь день. Восторженные отзывы мужа и моей мамы. Сделаю еще раз. Думаю, может, в канун Рождества.

Я в процессе изготовления и хотел бы знать, нужно ли накрывать мясо или открывать?

Сэндвичи со свининой, запеченной на дереве

Сухое Руб

3 столовые ложки копченой паприки

1 столовая ложка чесночного порошка

1 столовая ложка коричневого сахара

1 столовая ложка сухой горчицы

3 столовые ложки крупной кошерной соли

1 (от 5 до 5 ½ фунта) свиной окурок или свиная лопатка

Соус для барбекю из уксуса и сидра

1 ½ стакана яблочного уксуса

1 стакан цельнозерновой горчицы

½ стакана кетчупа

1/3 стакана коричневого сахара в упаковке

3 измельченных зубчика чеснока

1 чайная ложка кошерной соли

1 чайная ложка кайенского перца

½ чайной ложки свежемолотого черного перца

Slaw

1 кочан зеленой капусты, тонко нашинкованной

1 морковь, тертая

1 красная луковица, тонко нарезанная

2 нарезанные зеленые луковицы

1 чили Фресно, тонко нарезанный

1 ½ стакана майонеза

¼ чашка креольской горчицы

1 столовая ложка яблочного уксуса

1 лимон, сок

Щепотка сахара

½ чайной ложки семян сельдерея

Острый соус из нескольких капель

Кошерная соль и свежемолотый перец

Обслуживать

12 булочек для гамбургеров

Смешайте перец, чеснок, коричневый сахар, сухую горчицу и соль в небольшой миске.Натрите смесью специй всю свинину и маринуйте столько, сколько у вас есть, от 1 часа до ночи в холодильнике.

Когда вы будете готовы к обжариванию, достаньте свинину из холодильника и поместите ее на противень с решеткой. Налейте воду на дно кастрюли, пока она не покроет кастрюлю примерно на дюйма по бокам. Плотно накройте противень фольгой и поставьте в духовку. Жарьте свинину примерно 2 с половиной часа, пока она не станет мягкой и не развалится.Поворачивайте сковороду на 180 градусов каждые полчаса, чтобы каждая сторона свинины была равномерно освещена огнем. Когда свинина будет готова, достаньте ее из духовки и дайте немного остыть.

Пока свинина готовится, приготовьте соус слау и барбекю: смешайте капусту, морковь, красный лук, зеленый лук и чили в большой миске. В другой миске смешайте майонез, горчицу, уксус, лимонный сок и сахар; перемешивание для включения. Полейте заправкой капустную смесь и аккуратно перемешайте.Приправьте капустную капусту семенами сельдерея, острым соусом, солью и перцем. Перед подачей охладить в холодильнике в течение 2 часов.

Чтобы приготовить соус для барбекю, смешайте уксус, горчицу, кетчуп, коричневый сахар, чеснок, соль, кайенский перец и черный перец в кастрюле на среднем огне на плите. Тушите на медленном огне, помешивая, 10 минут, пока сахар не растворится.

Когда свинина остынет, измельчите мясо руками или двумя вилками, чтобы разорвать его на куски. Переложите в миску и смешайте с ней примерно половину соуса для барбекю; оставив вторую половину для сборки бутербродов.

Чтобы подать на стол, выложите свинину на несколько поджаренных булочек для гамбургеров, а затем положите сверху острую лепешку.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *