Мясо для нарезки и бутербродов
Отличительная особенность этого рецепта — мясо получается более нежное, чем при сухом способе маринования, имеет на разрезе розовый, а не серый цвет, и вкус у него на порядок лучше. Для этого рецепта подходит свинина любой жирности, курица, индейка. Птицу можно мариновать частями, тогда достаточно нескольких часов, или целиком, чем больше птица, тем дольше маринование. Чем дольше маринуется мясо, тем оно вкуснее.
Я максимально мариновала свинину 3 суток, но встречала рекомендации до 5-6 суток. Время запекания может колебаться, все зависит от вкусовых предпочтений. Самый простой способ определения готовности — проткнуть мясо глубоко вилкой, если выделяется прозрачный сок, то оно готово. Самый точный способ проверки мяса на готовность — при помощи термометра, температура в толще готового куска должны быть — 67-85°С, подбирайте под свой вкус. Я предпочитаю не менее 82°С.
Специи для маринада можно подбирать под свой вкус. Расчет маринада: на 1 кг мяса или птицы — 1 литр маринада. Если кусок мяса или птица слишком большие, то удобнее мариновать в плотном мешке из пищевого полиэтилена. Если мясо полностью не покрывается маринадом, то его надо переворачивать каждые 10-12 часов, чтобы маринад распределился равномерно. Мясо можно запекать без обмазывания специями. Так же, необходимо за 15-20 минут до окончания приготовления, раскрыть фольгу и подрумянить мясо.
Ингредиенты:
- Мясо (свинина корейка) — 1 кг
- Вода — 1 л
- Кориандр молотый — 5 г
- Имбирь — 5 г
- Лавровый лист — 2 шт.
- Гвоздика — 4-5 шт.
- Соль — 22 г
- Сахар — 22 г
- Чеснок — 1-3 зубчика
Смесь для запекания:
- Растительное масло — 30 г
- Паприка сладкая — 7 г
- Кориандр молотый — 3-5 г
- Чеснок — 1-3 зубчика
Приготовление мяса:
- Воду и специи соединить и довести до кипения.
- Добавить соль, сахар проварить до растворения, в завершение добавить нарезанный чеснок.
- Снять с огня и полностью остудить.
- Залить мясо, чтобы оно было полностью покрыто маринадом. Отправить в холодильник на 1-3 суток.
- Мясо выложить на решетку, чтобы оно обсохло в течение 30 минут.
- Сделать смесь для запекания и натереть мясо со всех сторон. Завернуть в фольгу, поместить в форму.
- Запекать в разогретой до 180°С духовке на среднем уровне без конвекции от 70 до 90 минут.
- Мясо остудить, слить выделившейся сок, который можно использовать для первых блюд, а мясо отправить в холодильник минимум на 2 часа, чтобы оно хорошо застыло для тонкой нарезки.
Обратите внимание: время выпекания может отличаться от заявленного, ориентируйтесь на свою духовку, а так же учитывайте материал, из которого изготовлена форма.
Запеченная бутербродная свинина. | Домашние рецепты
Приятно утром на завтрак сделать несколько бутербродов с бужениной, не правда ли. А еще приятнее, когда твердо знаешь, как именно готовилась данная буженина и что именно использовалось при приготовлении.
Тем более, что готовить данную свинку достаточно просто.
Для запеченной свинины потребуется:
- Свиная шейка(здесь кусок шейки, весом 2,7 кг был разрезан вдоль для удобства последующей нарезки)
- Чеснок
- Горчица (и/или хорошая аджика)
- Соль
- Сметана (и/или майонез на любителя) — здесь использовалась сметана.
Готовим запеченную бутербродную свинину.
Тонким ножом делаем проколы в мясе и шпигуем мясо чесноком (удобнее чеснок заталкивать по ножу)
Кто любит, можно нашпиговать и морковной соломкой, помимо чеснока.
Нашпигованный кусок мяса солим.
и выкладываем в высокий противень, совсем чуть-чуть смазанный растительным маслом.
В подходящей посуде смешиваем сметану с горчицей (или с аджикой, или майонез с горчицей, или майонез с аджикой)
И полученной смесью качественно обмазываем мясо прямо в противне.
После чего противень плотно закрываем фольгой (блестящей стороной к мясу), стараясь по возможности сделать максимально герметичную крышку.
Помещаем противень в предварительно нагретую до 180° C духовку. Примерно на 1,5 часа — все зависит от величины куска.
По окончании указанного времени духовка выключается, а противень с мясом и под фольгой остается в духовке. Последнюю, понятное дело не открывать. И ждем, когда духовка и мясо в ней остынут.
Остывшее мясо вытаскиваем из духовки и снимаем фольгу.
Вы, конечно, можете не ждать, когда мясо остынет, а употребить его сразу, горячим и большим куском — но изначально-то речь шла о бутербродной свинине. Так что, если нужны бутерброды — стоит подождать. Для пущей мягкости и сочности.
Мясной сок, образовавшийся в противне не выливаем, а используем для соуса.
Мясо нарезаем на кусочки и дегустируем получившуюся свинину.
Таким же образом можно использовать не только шейку, но и окорок, лопатку, карбонад — единственно стоит помнить, что в этом случае мясо будет или чуть суше, или немногим плотнее.
Распечатать рецепт
Другие интересные рецепты:
11 441
рецепт с фото пошагово – Рецепты с фото
Вместо покупной и очень часто неоправданно дорогой колбасы можно приготовить в духовке вкусное мясо для бутербродов. Это довольно просто, так что вы непременно справитесь! В любом случае, вам поможет наш рецепт, который подготовлен подробно, пошагово и с фото – для наглядности. Бутерброды с таким мясом можно давать детям на учебу, брать с собой на работу и в дорогу.
Ингредиенты:
- свинина – 500-700 гр;
- приправа для мяса – 1 ч.л.;
- соль – 1,5 ч.л.;
- горчица сладкая – 1 ч.л.;
- соевый соус – 1 ч.л.;
- чеснок – 1-2 дольки.
Как приготовить мясо для бутербродов
Для этого рецепта можно использовать любую часть свинины. Я обычно беру биточную часть, потому что ее потом удобно нарезать. Мясо моем, обсушиваем при помощи бумажных полотенец.
Добавляем к мясу соль, приправы, горчицу, соевый соус и чеснок, пропущенный через пресс.
Распределяем специи по всей поверхности куска мяса. Перекладываем в контейнер с крышкой и оставляем так промариноваться 1-2 часа.
Отрезаем квадрат бумаги для выпечки. Размер квадрата должен быть таким, чтобы мясо в нем поместилось без проблем. Смачиваем бумагу струей воды с двух сторон, прямо в мойке. Бумага становится мягче, податливее, но не рвется. Выкладываем ее в огнеупорную форму. В центр бумаги кладем мясо.
И заворачиваем бумагу как пакетик сверху.
В принципе, из –за того, что бумага мокрая, она хорошо держит форму, но на всякий случай можно скрепить еще ее бечевкой или завязками для пекарского рукава.
Вырезаем и второй квадрат, тоже смачиваем его водой. Пакет с мясом помещаем на второй квадрат.
И также закрепляем, как и первую бумагу для выпекания – пакетиком.
В таком виде отправляем мясо в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, на 1 час. За это время такой кусок мяса – до 1 кг – будет готов. Если у вас кусок больше, то стоит его продержать в духовке больше времени.
Внутри бумаги образуется много мясного сока – его можно потом использовать для других блюд.
Ну, а мясо достаем, остужаем.
И нарезаем поперек волокон.
С ним у вас выйдут очень вкусные и сытные бутерброды!
Сказать спасибо за статью 0
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Ej-ka.net в ленте «Яндекса»
Мясо бутербродное — 9 пошаговых фото в рецепте
Запеченное мясо, приготовленное по этому рецепту, станет вкусной, полезной альтернативой покупной колбасе. С таким мясом и бутерброды хороши, и в качестве нарезки оно будет достойно смотреться на повседневном или праздничном столе.
Ингредиенты
Для приготовления мяса для бутербродов потребуется:
свинина филе — 600 г;
соевый соус — 100 мл;
сахар — 3 ст. л.;
лук репчатый (среднего размера) — 1 шт.;
чеснок (измельчить) — 2 зубчика;
имбирь (молотый) — 1 ч. л.;
кунжут (семена) — 4 ст. л.;
масло растительное — 2 ст. л.
Этапы приготовления
Смешать соевый соус, сахар, нарезанный лук, чеснок, имбирь, кунжутные семена и растительное масло.
Обмазать маринадом свинину со всех сторон, накрыть и поставить в холод на 3-4 часа.
Достать мясо из маринада, выложить в смазанную маслом форму и поставить печься, не накрывая, в разогретую духовку на 50-60 минут при температуре 200 градусов.
Пока мясо запекается, довести до кипения оставшийся маринад и проварить минут 5. Процедить. Можно подавать вместе с мясом. Маринад получается исключительно для любителей остренького!
Наше вкусное, ароматное мясо для бутербродов готово!
Даже постояв в холодильнике, мясо остаётся сочным.
Приятного аппетита!
к ужину или на бутерброд
Если вы хоть раз приготовите такое мясо, то покупать колбасу перестанете навсегда! Есть его можно и в горячем, и в холодном виде. Мясо получается вкуснейшее и может стать прекрасным дополнением к ужину или просто дополнением к бутерброду. Готовится блюдо невероятно просто и быстро.
Необходимые продукты
- 1 килограмм свинины (говядины, баранины и т.д.)
Для маринада
- 1 столовая ложка соли
- 1 столовая ложка сахара
- 1 чайная ложка хмели-сунели
- 1 чайная ложка куркумы (по желанию)
- пол чайной ложки черного перца
- 1 столовая ложка паприки
- 3 зубчика чеснока
- 3 столовые ложки растительного масла
Начинаем приготовление
- Приготовим маринад. В миску выдавливаем через пресс чеснок. Добавляем к нему соль, сахар, черный перец, хмели-сунели, куркуму, паприку и вливаем растительное масло. Все хорошо перемешиваем.
- Мясо промываем, сушим бумажным полотенцем и обмазываем подготовленным маринадом. Заворачиваем его в два слоя фольги и убираем в холодильник на 2 часа.
- Потом перекладываем его в форму для выпечки и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, на 1 час. Через отведенное время форму достаем из духовки, разворачиваем мясо от фольги и ставим обратно в духовку. Выпекаем мясо еще 15 минут.
- И все, мясо готово! Его можно подать в горячем виде с гарниром из запеченных овощей. Приготовить такой гарнир можно по рецепту с нашего сайта.
Приятного аппетита!
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Свиная вырезка для бутербродов — РецептовРека
Нежнейшее и вкуснейшее мяско. Благодаря тому что используем самую нежную часть свиной туши — вырезку, получаем диетическое мясо, полностью натуральное, лишенное каких либо консервантов и усилителей вкуса. Необычный способ приготовления позволяет мясу оставаться сочным, нежным и ароматным.
Ингредиенты:
Свиная вырезка — 700 гр.
Соль — 3 ст. л.
Вода холодная — 1 л.
Перец красный жгучий молотый — 0,5 ч. л.
Кориандр молотый — 0,5 ч. л.
Чеснок сушеный — 0,5 ч.л.
Хмели-сунели — 0,5 ст. л.
Уксус 6%, столовый — 0,5 ст. л.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Паприка молотая — 1 ст. л.
Приготовление:
В воде растворяем соль, кладем в раствор вырезку и оставляем на три часа.
Для обмазки смешиваем все сухие специи, добавляем уксус и масло, перемешиваем.
Духовку включаем на максимальную температуру, разогреваем не менее 20 минут.
Вырезку вынимаем из рассола, обсушиваем бумажными полотенцами. Обмазываем получившейся смесью. Кладем вырезку на бумагу для выпечки, заворачиваем в бумагу, затем получившийся куль заворачиваем в фольгу.
Теперь помещаем мясо в духовку на 15 мин. (при максимальном нагреве). Выключаем духовку. НЕ открываем. Оставляем мясо до полного остывания в духовке. Удобнее всего это делать на ночь.
Утром получаем нежное, сочное и ароматное мясо. Вместо непонятной колбасы отрезаем кусочек и на бутерброд, ммм…
Такое мясо можно смело использовать и на праздничный стол.
Шашлык из тушеной свинины в медленноварке
Автор: Nagi
Эти бутерброды с тушеной свининой, приготовленные в медленноварке, наполнены сочным вкусом, упакованы в тушеную свинину, задушенную домашним соусом для барбекю, наложены на булочки и покрыты капустным салатом.
Отдай мне! Я большой поклонник мягких булочек с большой грудой сочных начинок, от Sloppy Joes до больших сэндвичей с пастрами и больших сочных гамбургеров!
Сэндвич со свининой
Steak Sandwich в понедельник.Свинину сегодня потянул.
Похоже, сейчас неделя сэндвичей. Никто тебе не сказал? Не волнуйся. Мне тоже никто не сказал! 😂
На самом деле, я мог бы перетасовать расписание публикаций. Но я не хочу. Я долго пыталась поделиться этим рецептом, и, наконец, он здесь, и я больше не сдерживаюсь !!!
Взгляните на это … сбывшуюся мечту любого любителя мяса … сочную тушеную свинину в домашнем соусе барбекю.
Колени. Слабый.Каждый. Не замужем. Время.
Такая еда — это все я. Пища типа «застрял в ней, натянул все на руки / рот». То, что касается собраний, еды, которую нужно разделить, еды, которую нужно есть в неформальной обстановке.
А еще еда на миллион долларов, но ее очень просто приготовить. Этот рецепт состоит из двух вещей:
- Та свинина. Эта свинина, эта свинина. Обильно приправленный ароматным маслом, приготовленным до супертяжелости, но без кашицы.Для маринования требуется всего час, потому что при медленном приготовлении получается так много аромата. Либо в мультиварке, либо в духовке. Но если у вас мало времени, вы можете использовать скороварку — это настоящее удовольствие!
- Соус барбекю! Сделайте это с нуля, как я, или используйте купленное в магазине и приукрасите, смешав со свиным соком. В любом случае, добавление свиных соков действительно выводит соус на новый уровень. Я предпочитаю готовить соус отдельно, используя некоторые, но не все, свиные соки.Раньше я делал версию соуса для самостоятельного приготовления, добавляя все ингредиенты соуса для барбекю в свинину, но обнаружил, что вкус соуса слишком острый.
Быстрый классический салат из капусты *, несколько золотых булочек, затем разложите все это на столе и позвольте каждому помочь себе.
Время вечеринки! День Австралии, воскресенье Суперкубка… или любой другой день !! — Наги х
* Если вы или ваши бедра настроены против майонеза, попробуйте этот салат из капусты без майонеза (это очень, очень хорошо!) Или сливочную заправку из йогурта из капусты (тоже очень, очень хорошо!)
Еще бургеры, слайдеры и сэндвичи
СМОТРЕТЬ КАК СДЕЛАТЬ
Видео рецепт сэндвича со свининой на гриле в медленноварке!
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Шашлык из тушеной свинины в мультиварке
Автор: Nagi | Рецепт Олово ест
Подготовка: 15 мин.
Готовка: 8 часов
Всего: 8 часов 15 минут
Ужин, Праздничная еда
Южный
Порций6-8
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Смотрите видео с рецептами выше. Нежная идеально приправленная тушеная свинина в мультиварке, задушенная в домашнем соусе барбекю (см. Примечания по использованию купленного в магазине).Добавьте классический салат из капусты и выложите его на булочки! Отличная еда для встреч — легко и выгодно накормить толпу. Сделайте это в мультиварке, духовке или скороварке.
Инструкции
Смешайте вместе Натрите, затем протрите всю свинину. По желанию: замариновать 1 час.
Поместите в мультиварку и полейте яблочным сидром. Готовьте на медленном огне в течение 8 часов на медленном огне или готовьте под давлением 1 час 30 минут на сильной. (Примечание 3)
Вынуть свинину из жидкости и положить в жаровню.Резервная жидкость.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Жарить свинину в течение 20-30 минут при 180 ° C / 350 ° F до подрумянивания (Примечание 4). Тем временем приготовьте соус для барбекю.
Свинину измельчить вилками — ее надо нежно развалить (см. Видео).
Добавьте соус барбекю — используйте столько, сколько хотите, рецепт позволяет достаточно, чтобы свинина была хорошо покрыта, но не капала в соусе, плюс немного побольше.
- Для приготовления бутербродов со свининой, выложите свинину на разогретые рулеты и полейте салатом из капусты.Мне нравится раскладывать все, чтобы люди сами сделали.
Примечания к рецепту:
1. Для больших размеров свинины увеличьте масштаб «Натирание с соусом». Свинина весом 3–4 кг / 6–8 фунтов будет готовиться в мультиварке 10 часов. Также не забудьте увеличить масштаб рецепта салата из капусты, так как из одной партии можно приготовить 6-8 бутербродов (то есть этот рецепт как есть). Этот рецепт также прекрасно готовится из говядины. 2. Вы не можете ощутить вкус сидра, это больше для добавления жидкости в мультиварку, а также для добавления немного аромата в жидкость, в которой готовится свинина, а затем используется для соуса.Я использовала сухой алкогольный яблочный сидр. Сладкое тоже подойдет, и безалкогольный сидр и яблочный сок тоже подойдут. 3. Приготовление в ПЕЧИ: налейте в жаровню 1 стакан воды. Поместите в духовку 325F / 160C на 3 часа под крышкой, затем запекайте еще 30 минут без крышки до коричневого цвета. Если жидкость слишком высыхает, добавьте еще воды. Когда вы закончите готовить, у вас должно получиться около 2 стаканов жидкости. 4. Мне очень нравится, когда в тушеной свинине есть несколько хороших коричневых кусочков, поэтому я делаю этот шаг. Плюс карамелизация добавляет аромата.5. Чтобы приготовить это с купленным в магазине соусом для барбекю, вам потребуется 650 мл соуса для барбекю на выбор. Добавьте 1 стакан свиного сока по рецепту, затем тушите на среднем огне 30 минут или до загустения, регулярно помешивая. 6. 1,5 кг свиной лопатки достаточно для 6 больших или 8 бутербродов нормального размера. Я обычно даю 250 г свинины на порцию (вес сырой свинины), что достаточно щедро / безопасно. 7. Make Ahead: отлично подходит для продвижения вперед, потому что так хорошо держится. Охладите измельченную свинину, затем поставьте в холодильник накрытой, не добавляя соус.Чтобы подать на стол, добавьте соус и разогрейте свинину в микроволновой печи (или духовке), затем перемешайте (в холодном виде ее трудно перемешать). Чтобы заморозить, охладите свинину и соус для барбекю, затем заморозьте на срок до 3 месяцев (храните отдельно). Чтобы разогреть, разморозьте, а затем снова разогрейте, как указано выше. 8. Соус BBQ — это усиленная версия очень популярного соуса от Food Network от Neely’s. Рецепт свинины мой собственный. 9. Пищевая ценность очень трудно подсчитать, потому что так много свиного жира выбрасывается после того, как свинина приготовлена, так что это руководство предполагает только 8 порций и то, что он подается на обычной булочке.Пищевая ценность:
Порция: 295 г Калорий: 670 ккал (34%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА
Вы можете только представить, что происходит в его голове, когда он смотрит на гигантскую кучу тушеной свинины….
СохранитьСохранить
.Сэндвичи со свининой на гриле — самый простой рецепт
Эти бутерброды со свининой на гриле очень понравились тем, что готовятся в мультиварке, поэтому время активного приготовления составляет всего несколько минут!
У меня сегодня для вас есть кое-что интересное. Я объединился с шестью из моих любимых чикагских фуд-блогеров для виртуального званого ужина! Каждый из нас приготовил свое блюдо для летнего барбекю, и если сложить все вместе, у вас будет полное меню вечеринки.
Я приготовил сэндвичи со свининой на гриле, используя мультиварку, а затем собрал забавные начинки, чтобы мои «гости» могли приготовить свои бутерброды. Варианты включали: капусту, соленые огурцы, жареный сладкий перец, обжаренные грибы и карамелизированный лук. Чарльз любил капустную капусту и соленые огурцы, а я предпочел добавить в бутерброд жареный перец, грибы и лук.
Мой рецепт ниже, но сначала не забудьте щелкнуть по нему, чтобы посетить сайты других, чтобы увидеть их рецепты!
Летнее барбекю-меню:
Закуска:
Дип из базилика Буррата со свежими помидорами от Erica at Everything Erica
Гарниры:
Салат из кукурузы и авокадо от Lauren of Lakeshore Lady
Кукурузные кексы со сладким перцем и медом от Линдси из Butter & Type
Основное блюдо:
Острый цыпленок с жареными персиками от Brett of Her Tasty Life
Сэндвичи с тушеной свининой BBQ — рецепт ниже!
Коктейль:
Молочный коктейль из бурбона Джоселин из Grandbaby Cakes
И пока вы находитесь на ее сайте, посмотрите поваренную книгу Grandbaby Cakes!
Десерт:
Гранита из сливы, черники и имбиря от Jenny of Honey & Birch
Я хочу поблагодарить всех этих милых и талантливых дам за участие в этом виртуальном званом ужине! Эти женщины действительно являются одними из самых приятных и отзывчивых блоггеров.Дай пять и объятия всем!
А теперь о том, как приготовить эти бутерброды со свининой на гриле. Сначала я щедро натер свинину смесью специй для барбекю, затем обжарил ее на сковороде, прежде чем добавить в мультиварку с двумя банками соуса барбекю и половиной лука. Этот рецепт действительно прост, к тому же это забавный рецепт барбекю для людей, у которых нет гриля.
Барбекю сэндвичи из рваной свинины
Kit Graham
Урожайность 8
20 мин Время приготовления
6 часов Время приготовления
6 часов 20 Общее время
Сохранить рецептРецепт
Распечатать
7 -3 фунта свиной лопаткиИнструкции
- Обильно натрите приправой BBQ всю свинину.
- Нагрейте сковороду на сильном огне. Обжарьте свиную лопатку со всех сторон по 2 минуты с каждой.
- Положите свинину в мультиварку поверх нарезанного лука. Залейте соусом барбекю, накройте мультиварку и включите слабый.
- Варить 6-8 часов — в этот момент свинина нежно развалится. С помощью щипцов переложите свинину в миску. Я вылила соус (включая лук) в большую кастрюлю и сделала его густым, чтобы он уменьшился на треть. Используйте две вилки, чтобы измельчить свинину и добавить соус барбекю.
- Положите около 1/2 стакана измельченной свинины на булочку и добавьте любую начинку, которая вам нравится.
7.8.1.2
69
https://thekittchen.com/bbq-pulled-pork-sandwiches/
* Фотография моих рук Эрин М. Бассет
.Рецепт свиной грудинки для Bánh Mì (вьетнамские сэндвичи)
Подписаться- Искать:
- Вьетнамские рецепты
- Закуски и закуски
- Основные блюда
- Супы
- 0003000
- Салаты Типы салатов Основные блюда
- Гарниры
- Напитки
- Десерты
- Вьетнамские рецепты
- Филиппинцы
- Японские
- Китайские ингредиенты
- Конфиденциальность
Сэндвичи со свининой Тонкацу — сезоны и ужин
| Дженнифер |
Перейти к рецептуВремя приготовления: 20 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 40 минут
Идеально для пикника, барбекю или просто вкусного обеда или ужина. Сэндвичи со свининой Тонкацу (Катсу Сандо) — это лучшая японская еда для комфорта!
Думаю, неудивительно, что моя любовь к комфортной еде не знает границ.Эти восхитительные сэндвичи со свининой тонкацу — это японский подарок миру, который я очень рад принять. Включает хрустящую обжаренную котлету из свинины, острый соус тонкацу (отличное сочетание вустерширского и кетчупа) и нашинкованную капусту, все это между мягким, белым хлебом без корочки.
Думаю, эти бутерброды отлично подойдут для летних пикников и барбекю или, конечно же, просто для вкусного угощения в любое время! Мне также нравится, что мне не нужно вынимать фритюрницу, чтобы сделать это. Они быстро готовятся в глубокой сковороде в дюйме или около того горячего масла.
Прекрасно подходят как к теплой свинине, так и к холодной из холодильника.
Примечания повара для сэндвичей со свининой тонкацу
Мне не нравится, что свинина слишком тонкая. Ищите более тонкие кусочки свиной корейки, которые часто называют «быстрое обжаривание», но не те, что с гребешком.
Если вы не любитель свинины, вы также можете приготовить ее из тонких кусочков курицы.
Я не могу найти готового соуса тонкацу в моем районе, поэтому делаю свой собственный. Это довольно хорошая версия и отличная альтернатива, если вы тоже не можете ее найти.Если вы живете в большом центре, поищите соус тонкацу Bulldog, чтобы получить отличный бутилированный соус!
Эти бутерброды отлично подходят для тепла или холода. Чтобы двигаться вперед, я люблю жарить свинину впереди и готовить соус, а затем ставить в холодильник. Собирайте бутерброды непосредственно перед едой.
Сэндвичи тонкацу со свининой
Вкусные сэндвичи кацу со свининой, подаются с соусом тонкацу и тертой капустой. Отлично подходит для пикников, барбекю или просто вкусной еды в любое время!
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 40 минут
Обед, основное блюдо
Ингредиенты 1x2x3x
Для свинины:
- 6 тонких свиных отбивных без костей ((1 / Толщиной 4-1 / 2 дюйма), очищенная от видимого жира)
- 2 ч.соевый соус
- 1 зубчик чеснока (измельченный)
- 1/2 ч. л. соль (дробленая)
- 1/4 ч. перец (разделенный)
- 1/2 стакана универсальной муки
- 2 яйца
- 1 3/4 стакана панировочных сухарей панко
Для соуса тонкацу:
- 1/2 стакана кетчупа
- 3 ст. Вустерширский соус
- 2 ст. сахарный песок
- 2 ст. соевый соус
- 2 ст. мирин (или замените 1 столовую ложку кипятка на 1 столовую ложку сахара-песка)
- 2 чайные ложки.измельченный чеснок
- 3/4 ч. тертый корень имбиря
- 1/4 ч. сухая горчица
Для бутербродов:
- 12 ломтиков мягкого белого хлеба (например, хлеба Wonder ™)
- Измельченная зеленая или красная капуста
ImperialMetric
Инструкции
Для приготовления соуса тонкацу: В маленькой кастрюле , довести до кипения кетчуп, Вустерширский соус, сахар, соевый соус, мирин, чеснок, имбирь и горчицу. Уменьшите огонь до минимума и варите примерно 10 минут, пока он не уменьшится до 3/4 стакана.Дайте соусу остыть, но согревайте, если вы собираетесь сразу же подавать. (Соус можно приготовить заранее и поставить в холодильник на срок до 1 недели).
Тем временем приготовьте 4 неглубоких миски или глубокие тарелки. В одной миске смешайте соевый соус, чеснок и половину соли и перца.
В другой миске взбейте муку, оставшиеся соль и перец. В другой миске взбить яйца с 2 ст. вода. В последнюю миску добавить крошки панко.
Обсушите свинину, затем пропустите через соевый соус и чеснок, чтобы излишки стекали.Затем вдавите свинину в мучную смесь, чтобы она покрылась слоем. Стряхните лишнее. Обмакнуть в яичную смесь, давая стечь излишкам. Наконец, прижмите к крошке панко, похлопывая, чтобы она была равномерно покрыта. Поставьте на решетку для охлаждения и продолжайте, пока все свинины не будут панированы.
В глубокой сковороде или голландской печи нагрейте около 1 дюйма масла на среднем или сильном огне. Готовьте свинину по два-три куска за раз (не перегружайте), перевернув один раз, пока с обеих сторон не станет темно-золотистого цвета. Уберите на решетку для стекания.Если вы делаете вперед, дайте немного остыть, затем поместите на тарелку, неплотно накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник.
Для подачи: Слегка намазать ломтиками хлеба. Выложить на обжаренный кусок свинины в середине хлеба. Выложите сверху немного соуса тонкацу. Посыпать нашинкованной капустой. Сверху кладем второй кусок хлеба. Обрежьте хлеб от корок, затем разрежьте оставшийся бутерброд пополам и подавайте разрезанной стороной вверх.
Питание
Калорийность: 490 ккалУглеводы: 59 г Белок: 40 г Жиры: 8 г Насыщенные жиры: 2 г Холестерин: 143 мг Натрий: 1278 мг Калий: 774 мг Волокно: 2 г Сахар: 14 г Витамин C: 180 IU Витамин A: 180 МЕ.9 мг Кальций: 188 мг Железо: 4,7 мг
Обед, основное блюдо
Кухня Японская
Получите еще больше вкусностей. Подпишитесь на мою еженедельную рассылку по электронной почте!.