Свинина с персиками: Свинина с персиками в соевом соусе со специями рецепт – Основные блюда. «Еда»

Содержание

Свинина с персиками в соевом соусе со специями рецепт – Основные блюда. «Еда»

Свинина с персиками в соевом соусе со специями рецепт – Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Irina порций:  5ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов1414

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Консервированные персики

200 г

Репчатый лук

1 штука

Морковь

2 штуки

Томатный сок

150 мл

Винный уксус

1 чайная ложка

Крахмал

1 чайная ложка

Молотый кориандр

½ чайные ложки

Молотый сушеный чеснок

1 чайная ложка

Молотый имбирь

1,5 чайных ложек

Молотая паприка

1 чайная ложка

Сахар

4 чайные ложки

Перец чили

⅓ чайные ложки

Кунжут

по вкусу

Сладкий перец

2 штуки

Соевый соус

6 столовых ложек

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Мясо нарезать средними кусочками и обжарить на сильном огне в растительном масле до образования корочки, в процессе посолить.

2К мясу добавить лук, нарезанный полукольцами, и морковь, нарезанную небольшими брусочками. Уменьшить огонь и жарить около 5 минут.

3Болгарский перец нарезать средними ломтиками и добавить к свинине, обжаривать 5–7 минут.

4В соевый соус добавить уксус и специи: кориандр, чеснок, имбирь, паприка, чили.

5Добавить к мясу соус, соль, перемешать и тушить около 5 минут.

6Добавить сахар, томатный сок, крахмал, кунжут и тушить 5–7 минут.

7Персики нарезать средними кусочками, добавить к мясу и тушить около 15 минут.

Популярные запросы:

Комментарии (20):Показать все комментарии

0

кто-нибудь готовил это блюдо из курицы?

ОтветитьПожаловаться

1

очеень вкусно!!! 😋😋😋спасибо за рецепт, буду готовить еще много раз!

ОтветитьПожаловаться

1

мужу очень понравилось. не добавляла крахмал, вместо винного уксуса использовала яблочный. спасибо!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Свинина с персиками рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»

Свинина с персиками рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Ольга Худина порции:  4ГОТОВИТЬ:  

25 минут

25 минут

Добавить в книгу рецептов157

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

30 г

Специи

по вкусу

Оливковое масло

30 мл

Чеснок

2 зубчика

Красный лук

1 головка

Консервированные персики

410 г

Белое сухое вино

75 мл

Инструкция приготовления

25 минут

Распечатать

1Порежьте свинину на небольшие полоски и перемешайте с мукой и специями.

2Разогрейте сковороду с половиной масла и обжарьте мелко нарезанный лук, чеснок и бекон в течение 3-4 минут на среднем огне. Переложите на тарелку.

3Снова разогрейте сковороду на большом огне с оставшимся маслом и жарьте свинину 4-5 минут до золотистого цвета. Затем добавьте луковую смесь.

4Добавьте кусочки персиков, вино, лаймовый сок и цедру, накройте крышкой и тушите 5-8 минут. Посыпьте специями и подавайте с овощами.

Популярные запросы:Этот рецепт в статье:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Свинина с персиками в духовке, мультиварке. Мясо с персиками: лучшие рецепты с фото

Мясо с персиками

Мясо получается необычным и очень вкусным.

Ингредиенты:

  • Мясо (Свинина или говядина) — 500 г
  • Персик (Консервированные персики) — 1 бан.
  • Майонез — 150 г
  • Сыр твердый — 200 г
  • Соль (По вкусу)
  • Перец черный (По вкусу)

Время приготовления:70 минут

Рецепт «Мясо с персиками»:

Хорошо отбиваем наше мяско. Я накрываю его пленкой что бы брызги не разлетались по всей кухне. Выкладываем на противень солим, перчим, далее режем и кладем на мясо наши персики и что бы добро не пропадало сверху заливаем сиропом из банки

Затем заливаем майонезом

Кладем сверху сыр

Ставим в духовку примерно на 40 минут на 200 градусов пока наше мяско не зарумянится. Приятного аппетита!

Свинина с персиками в соевом соусе со специями

  

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    318

    ккал

  • Белки

    28,6

    грамм

  • Жиры

    9

    грамм

  • Углеводы

    27,7

    грамм

Ингредиенты порции

Свинина 600 г

Консервированные персики 200 г

Лук репчатый 1 штука

Морковь 2 штуки

Томатный сок 150 мл

Винный уксус 1 чайная ложка

Крахмал 1 чайная ложка

Молотый кориандр ½ чайной ложки

Молотый сушеный чеснок 1 чайная ложка

Молотый имбирь 1,5 чайные ложки

Молотая паприка 1 чайная ложка

Сахар 4 чайные ложки

Перец чили ⅓ чайной ложки

Кунжут по вкусу

Соль по вкусу

Сладкий перец 2 штуки

Соевый соус 6 столовых ложек

Инструкция приготовления

  • 1. Мясо нарезать средними кусочками и обжарить на сильном огне в растительном масле до образования корочки, в процессе посолить.
  • 2. К мясу добавить лук, нарезанный полукольцами, и морковь, нарезанную небольшими брусочками. Уменьшить огонь и жарить около 5 минут.
  •  
  • 3. Болгарский перец нарезать средними ломтиками и добавить к свинине, обжаривать 5–7 минут.
  • 4. В соевый соус добавить уксус и специи: кориандр, чеснок, имбирь, паприка, чили.
    Шпаргалка Как подготовить имбирь
  • 5. Добавить к мясу соус, соль, перемешать и тушить около 5 минут.
  • 6. Добавить сахар, томатный сок, крахмал, кунжут и тушить 5–7 минут.
  • 7. Персики нарезать средними кусочками, добавить к мясу и тушить около 15 минут.

Свинина запечённая с персиками и сыром

Свинина запечённая с персиками — изысканное блюдо, которое отлично подойдёт для праздничного или романтического ужина. Оригинальный рецепт удивит даже самую искушенную хозяйку, порадовав её простотой и лёгкостью приготовления и замечательным эффектным результатом. Это блюдо понравится всем: от мала, до велика.

Порции–2

свинина 400г

персики 2 шт

сыр твердый 50 г

лук репчатый 1 шт

зелень 5 ветка

майонез 1 ст.л.

пряности1 ч.л.

Энергетическая ценность на порцию Калории 1649 ккал

Белки49.5 гр

Жиры85 гр

Углеводы36.2 гр

Свинина запечённая с персиками

1
Кусочки мяса хорошенько отбиваем.

2
Форму смазываем маслом, затем выкладываем кольца лука, мясо, солим и добавляем пряности.
Полезно знать: Как резать лук: кольцами, кубиками, полукольцами и без слёз

3
На мясо выкладываем пластинки персика, смазываем майонезом, посыпаем тёртым сыром и зеленью. Добавляем чуток воды. Затем запекаем в течение 25 минут при 190 градусах.
4
Блюдо готово! Приятного аппетита!

Свинина с консервированными персиками в мультиварке

Хочу предложить вашему вниманию не сложное, но вкусное блюдо. Этот рецепт особенно понравится любителям кисло-сладких блюд, так как именно здесь сочетаются кисло-сладкие нотки персика и и пряно-соленый вкус мяса. 


И так нам понадобится:
— хорший кусок свинины, желательно средней жирности, тоесть чтобы было в меру и мяса и более жирных частей поросенка. Вес мяса варьируйте самостоятельно от количества едоков, у меня кусочек был примерно на 600 грамм.
— банка или половина консервированных персиков вместе с сиропом ( у меня ушло 4-5 персиков и 100-200 гр. сиропа), кто как любит сладкое в мясе.
— любимые специи, соль, майонез (пару стол. ложек).
Мясо хорошо вымыть, обсушить, нарезать на порционные кусочки или медальйоны, натереть солью со специями и в конце майонезом. Уложить все в мультиварку, полить чуть-чуть персиковым сиропом и выставить программу «Выпечка» на 40-50 минут периодически заглядывая помешивать.
Когда мясо будет готово нарезать персики небольшими полосочками и добавить их к свинине снова все сдобрив персиковым сиропом. Готовить на режиме «Выпечка» еще примерно 30-40 минут периодически помешивая блюдо. По консистенции и сладости соуса ориентируйтесь чего недо добавлять то ли сиропа, то ли воды, а может кого-то устроит и более сухой вариант мяса. Когда время пограммы закончится дайте еще постоять в мульте минут 10-15 и можно подавать мясо на стол с любым гарниром, у меня это картофельное пюре.
Такое мясо можно приготовить в сковороде, предварительно протушив его под крышкой, а потом доведя до кондиции готовности персиками и сиропом. Тоесть, по рецепту, но с использованием сковороды.
Блюдо получается не хлопотным, но приятным разнообразием к нашему повседневному столу.

Рулет из свинины с персиками


7

Свинину с персиками, т.е. рулет из свинины с персиками приготовить гораздо проще, чем кажется. Для его приготовления нужна качественная свиная вырезка, консервированные перчики и приправы.

Ингредиенты:

  • Свинина (вырезка)  — 400 Грамм
  • Консервированные персики  — 200 Грамм
  • Сахар  — 2 Чайных ложки
  • Чеснок  — 2-3 Зубчиков
  • Соль  — — По вкусу
  • Перец  — — По вкусу
  • Смесь трав для свинины  — — По вкусу

Количество порций: 10

Описание приготовления:

Как приготовить свинину с персиками?
1. Со свиной вырезки срежьте пленочки, мясо промойте и просушите бумажным полотенцем. Разрежьте острым ножом вдоль, как книжку.
2. «Страницы книжки» отбейте (как на отбивную). Постарайтесь не наделать дыр! Можно это сделать, «укутав» свинину в пищевую пленку — так вы не испачкаете ни донце, ни молоток.

3. Пленку уберите и просыпьте внутреннюю часть свиной «книжки» смесью из соли, перца и трав. Затем выложите нарезанные дольками консервированные персики.
4. Наступил самые ответственный момент! Мясо с начинкой надо аккуратно свернуть в рулет и связать бечевкой. Можно, конечно использовать и зубочистки («замоченные» в оливковом масле, чтобы легче было выбрать).
5. Свинину с персиками выложите в форму (можно в рукав для запекания), посыпьте мелко нарубленным чесноком. Под рулет можно положить толстыми пластами нарезанную морковь. Рулет накройте фольгой и отравляйте в разогретую до 220 градусов духовку. Общее время запекания мяса напрямую связано с его весом. Один килограмм мяса выпекается один час. За 10-20 минут до окончания запекания снимите с рулете фольгу, чтобы он подрумянился.
Свинину с персиками подавайте к столу нарезанной на кусочки с любимым соусом для мяса. Такая закуска украсит любой праздничный стол. А можно подавать с гарниром как основное горячее блюдо — как вам больше нравится. Приятного аппетита!

Свинина с персиками, сметаной и розмарином

Когда я была маленькой девочкой, мама помогала мне писать мою первую кулинарную книгу, в ней находились рецепты, которые произвели на меня наиболее яркое и очень приятное впечатление, но этот кладезь неимоверно вкусных блюд пропал после того, как я переехала жить в другой город. Спустя десять лет мамуля прислала мне мою чудо-рукопись, и теперь я с гордостью хочу поделиться с Вами одним из самых аппетитных кушаний под названием

свинина с персиками!

Ингредиенты для приготовления свинины с персиками

  1. Свинина (лопатка или шейка)1,5–2 килограмма
  2. Персик консервированный1 банка
  3. Сметана100 грамм
  4. Лист лавра4–6 штук
  5. Сольпо вкусу
  6. Перец черный молотыйпо вкусу
  7. Травы пряные (розмарин, шалфей или другие)по вкусу

Приготовление свинины с персиками:


Для начала перемалываем с помощью блендера или ступки пряные травы. Можно использовать не только розмарин, шалфей и лист лавра, а также чабер, душицу, шафран, сушеный базилик или эстрагон (тархун).

Дальше перекладываем получившуюся измельченную смесь в глубокую тарелку. Туда же добавляем сметану, по вкусу соль и черный молотый перец. Перемешиваем все столовой ложкой до однородной консистенции и ставим сметанный маринад на время в сторонку.


Теперь берем свежий кусок свинины, желательно лопатку или шейку. Промываем мясо под холодной проточной водой, сушим бумажными кухонными полотенцами, выкладываем на разделочную доску, срезаем с него жилы, пленку и мелкие кости, которые могли остаться на свинине после рубки туши. Если мясо имеет вид сплошного, крупного куска, делаем на нем продольный разрез.

Разворачиваем свинину как книгу и накрываем полиэтиленовой пищевой пленкой. Затем отбиваем ее кухонным молотком с одной стороны так, чтобы толщина уменьшилась примерно до 2 – 2,5 сантиметров, снимаем пленку, смазываем мясо со всех боков маринадом, выкладываем в чистую глубокую миску и оставляем в таком виде мариноваться в течение 25 – 30 минут.


Тем временем разогреваем духовку до 170 – 175 градусов Цельсия и застилаем противопригарную форму для выпечки большим листом алюминиевой пищевой фольги.
После этого с помощью ключа для консервов открываем баночку с персиками и выкладываем их в глубокую тарелку. Если фрукты крупные (целые), можно нарезать их кусочками, а если персики мариновались дольками или кубиками, тогда оставляем их в первоначальном виде.


Когда свинина пропитается маринадом, кладем ее на разделочную доску и фаршируем персиками. Фрукты можно разложить по всему периметру или выложить их ровной дорожкой посередине. Затем сворачиваем мясо в плотный рулет, обвязываем его бечевкой или поварской нитью и кладем сформированное изделие в подготовленную форму.
Дальше соединяем концы фольги, заворачиваем в нее свиной рулет так, чтобы не было щелей, и ставим его в разогретую духовку на 40 минут. По истечении нужного времени острыми кухонными ножницами разрезаем фольгу, удаляем ее с поверхности готовящегося мяса, повышаем температуру духового шкафа до 190 градусов Цельсия и запекаем блюдо еще 12 – 15 минут до золотистой корочки.

Затем надеваем на руки кухонные прихватки, переставляем форму с готовой свининой на разделочную доску, предварительно положенную на столешницу, и даем рулету постоять при комнатной температуре 10 – 15 минут.


Свинина с персиками – сытное блюдо с невероятно приятным сладко-кисло-пряным привкусом. После приготовления мясо достают из духовки и некоторое время настаивают. Дальше аккуратно снимают с рулета веревку, сервируют его целиком на блюде или предварительно нарезают поперек кусочками толщиной от 1,5 до 2 сантиметров и раскладывают их порциями по тарелкам. Это кушанье можно подавать с любимым гарниром: пюре, картофелем в мундире, отварным рисом, салатом из свежих овощей. Наслаждайтесь!
Приятного аппетита!

Свинина с персиками, вином и лаймом

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    485

    ккал

  • Белки

    28,4

    грамм

  • Жиры

    24,7

    грамм

  • Углеводы

    24,1

    грамм

Ингредиенты порции

Пшеничная мука 30 г

Свинина 450 г

Специи по вкусу

Оливковое масло 30 мл

Чеснок 2 зубчика

Красный лук 1 головка

Бекон 4 куска

Консервированные персики 410 г

Белое сухое вино 75 мл

Лайм 1 штука

Инструкция приготовления

  • 1. Порежьте свинину на небольшие полоски и перемешайте с мукой и специями. 
  • 2. Разогрейте сковороду с половиной масла и обжарьте мелко нарезанный лук, чеснок и бекон в течение 3-4 минут на среднем огне. Переложите на тарелку.
  • 3. Снова разогрейте сковороду на большом огне с оставшимся маслом и жарьте свинину 4-5 минут до золотистого цвета. Затем добавьте луковую смесь.
  • 4. Добавьте кусочки персиков, вино, лаймовый сок и цедру, накройте крышкой и тушите 5-8 минут. Посыпьте специями и подавайте с овощами.

Мясо с персиками: рецепт с паприкой и медом


4

Хотите приготовить необычное блюдо, чтобы удивить всех своих гостей? Тогда вы можете попробовать запечь в духовке свинину с персиками. Такой вкуснятины наверняка еще никто не пробовал из ваших друзей.

Для этого блюда вам понадобится большой кусок свинины. Лучше всего брать лопатку или тазобедренную часть. Любители мяса пожирнее, могут остановить свой выбор на шейной части. Персики при желании можно заменить на нектарины. Чтобы узнать, как приготовить мясо с персиками, прочтите этот простой рецепт.

Ингредиенты:

  • Свинина  — 1,5 Килограмма
  • Чеснок  — 4 Зубчика
  • Виски  — 4 Ст. ложки
  • Мед  — 4 Ст. ложки
  • Растительное масло  — 2 Ст. ложки
  • Паприка  — 1 Чайная ложка
  • Эстрагон сушеный  — 1 Чайная ложка
  • Розмарин сушеный  — 1 Чайная ложка
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Персики  — 2 Штуки

Количество порций: 6

Как приготовить «Мясо с персиками»


Чеснок очистите от шелухи и нарежьте тонкими слайсами при помощи острого ножа. Если вы любите острые блюда, то можете увеличить количества чеснока на свое усмотрение.

 
Цельный кусок свинины вымойте и обсушите бумажными полотенцами. Зачистите его от лишнего жира и сделайте тонким острым ножом глубокие проколы. В получившиеся отверстия вложите слайсы чеснока.

 
В отдельной пиалке смешайте эстрагон, розмарин и молотый перец. Затем добавьте к ним четыре ложки виски и тщательно перемешайте. Натрите получившейся смесью мясо.

 
Положите кусок мяса в полиэтиленовый пакет, выпустите воздух и тщательно завяжите. Оставьте мясо мариноваться в холодильнике на несколько часов, а лучше — на всю ночь.

 
В замаринованном мясе сделайте глубокие надрезы. Персики вымойте и обсушите, разделите каждый плод на две части и удалите косточки. Выложите в надрезы в мясе половинки персиков.

 
Положите мясо в фольгу, смешайте жидкий мед с молотой паприкой и смажьте полученной смесью мясо. Заверените его в фольгу и выпекайте в духовке при температуре двести градусов около часа, затем фольгу разверните и зарумянивайте еще полчаса.

Свинина в пикантном соусе с персиками

ИНГРЕДИЕНТОВ НА ПОРЦИИ

Основные

свиное филе

 

600 г
масло растительное
 

 

2 ст. л.
лук красный 400 г
листовой сушеный тимьян
 

 

1 ⅕ ч. л.
бальзамический уксус

 

1 ст. л.
вино красное

 

125 мл
бульон 125 г
масло сливочное
 

 

1 ст. л.
перец черный свежемолотый ½ ч. л.
перец красный острый ½ ч. л.
персики консервированные 6 шт.

Шаг 1/2

Мясо нарезать брусочками, посолить, поперчить и обжарить в разогретом масле до коричневой корочки. Отложить.

Шаг 2/2

Лук нарезать тонкими четверть кружочками, посыпать тимьяном, сахаром (если вино сухое) и обжаривать на сливочном масле 3 минуты. Добавить уксус, вино, бульон, довести до кипения. В соус выложить мясо и тушить на медленном огне 30 минут. Посолить, поперчить, добавить нарезанные дольками персики или сливы, довести до кипения, выключить и оставить на плите настаиваться минут 20. Подавать с отваренным рисом, зеленью.

Свинина, фаршированная персиками

Ингредиент
свиная корейка без кости 1 кг
персики или нектарины 2 шт.
чеснок 2-3 зубчика
сушеный тимьян 1 ч.л.
молотый имбирь щепотка

Запеченная свинина прекрасно сочетается со свежими персиками или нектаринами.

Духовку разогреть до 190 градусов.

Очистить персики от кожицы и косточек, нарезать небольшими кусочками, посыпать молотым имбирем. 

Длинным тонким ножом сделать в мясе глубокий продольный прокол, несколько раз повернуть нож по кругу, чтобы расширить разрез.

Вложить в него подготовленные персики.

Чеснок измельчить, смешать с маслом, тимьяном, солью и перцем. Обмазать этой смесью мясо.

Поместить мясо на застеленный пергаментом противень и поставить в разогретую духовку примерно на 1 час.

В процессе запекания несколько раз полить мясо выделившимся соком.

Достать из духовки, накрыть и оставить на 15-20 минут, подавать с зеленым салатом.

Свинина с персиками на гриле

Ингредиенты:
Свиное филе 4 штуки
Сок лайма 2 столовые ложки
Бальзамический уксус ¼ стакана
Соль ½ чайной ложки
Измельченный свежий тимьян 2 чайные ложки
 

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

  • 1. Отбейте куски мяса между 2 кусками пленки до тонкого состояния.

  • 2. В миске смешайте 2 столовые ложки уксуса, сок лайма, тимьян, соль и перец. В стакан перелейте 1 столовую ложку смеси, а оставшийся маринад перелейте в пластиковый пакет, добавьте мясо, хорошо перемешайте и плотно закройте пакет. Отправьте в холодильник на 1 час, иногда переворачивая.

  • 3. Разогрейте гриль или мангал.

Жареная свинина с персиками и луком

Ингредиенты:
Кус-кус — 300 г (1 1/2 стакана)
Масло оливковое — 1 ст. л.
Свиная котлета на кости — 4 шт. (900 г)
Соль и черный молотый перец
Персики (резаные дольками) — 2 шт.

Свинина готовится в духовке с соусом из персиков и лука.

 

Приготовление жареной свинины:

1. Включить духовку для предварительного разогрева до 200 градусов. Кус-кус приготовить согласно инструкции на упаковке.

2. В большой сковороде с жаропрочной или съемной ручкой разогреть оливковое масло на средне-сильном огне. Свиные котлеты посыпать со всех сторон 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Выложить котлеты на разогретую сковороду и жарить около 3-5 минут с каждой стороны. Переложить жареную свинину на тарелку.

3. Выложить в сковороду персики и лук, сбрызнуть уксусом, посыпать 1/4 чайной ложки соли и таким же количеством перца, готовить, помешивая, примерно 1 минуту. Свинину переложить обратно в сковороду с персиками.

4. Поставить сковороду в духовку (если ручка съемная, то ее необходимо отсоединить) и готовить до мягкого состояния персиков, 8-10 минут. Подавать жареную свинину с персиками с кус-кусом, посыпав базиликом.

Рулетики из свинины с сыром, зеленью и персиками

Ингредиенты (7)
Свинина 600 г
Сыр голландский 80 г
Петрушка 4 пучка
Персик ½ штуки
Мед 1 чайная ложка

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

  • 1. Свинину разрезать на 4 одинаковых куска и отбить их с обеих сторон молоточком. Посолить и поперчить по вкусу внутреннюю часть.

  • 2. Сыр нарезать брусочками, отделить листики петрушки, половину персика разрезать на 4 части.

  • 3. Внутрь отбивной положить сыр, петрушку, персик и скрутить рулетиком.

  • 4. Сверху обмазать мясо медом и немного присыпать молотым перцем.

  • 5. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Спустя, допекать еще 5 минут при 200 градусах.

Свинина в персиках

Ингредиенты:
свинина (биток с косточкой)4шт.
персик 0.5кг
слива 250г
сметана 200г
карри 1ч. ложка

Подготовить битки, вырезав у них «кармашки». Для этого у каждо­го битка сбоку сделать острым ножом вдоль глубокий надрез, но не разрезать кусок полностью. Если биток слишком тонкий, лучше по­ложить начинку на одну половину куска и накрыть другой. Подготов­ленное мясо посолить и поперчить по вкусу.

На сковороде растопить 1 чайную ложку масла, поджарить муку, добавить сметану, раскрошенный бульонный кубик и столько воды, чтобы получился однородный по густоте соус. Этот соус разде­лить на две части. Одну из них заправить карри, положив туда часта нарезанных кусочками персиков без кожицы, заполнить ею «кармаш­ки», сколоть деревянными шпажками и поджарить с обеих сторон н& сковороде или на решетке гриль до готовности. С оставшихся персиков и слив снять кожицу, порезать их, слегка поджарить в сливочном масле и заправить солью и соком лимона.

На блюдо выложить персики, чередуя их с половинками слив, и мясо. Полить все оставшимся соусом и украсить зеленью.

Продукты
свинина (биток с косточкой) 4 шт.
персик  0.5 кг
слива  250 г
сметана  200 г
карри  1 ч. ложка
мука  1 ст. ложка
масло сливочное  50 г
масло сливочное  1 ч. ложка
кубик бульонный куриный 1 шт.
сок лимона  1 ст. ложка
соль    по вкусу
перец    по вкусу

[spoiler title=»Источники»]

  • https://www.povarenok.ru/recipes/show/89153/
  • https://eda.ru/recepty/osnovnye-blyuda/svinina-s-persikami-v-soevom-souse-so-specijami-41970
  • https://nyamkin.ru/recipes/svinina-zapechyonnaya-s-persikami
  • https://forum.say7.info/topic42403.html
  • https://povar.ru/recipes/svinina_s_persikami-12278.html
  • https://www.tvcook.ru/recipes/svinina/svinina-s-persikami.html
  • https://eda.ru/recepty/osnovnye-blyuda/svinina-s-persikami-19132
  • https://povar.ru/recipes/myaso_s_persikami-62226.html
  • https://www.edimdoma.ru/retsepty/67086-svinina-v-pikantnom-souse-s-persikami
  • https://foodily.ru/%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%8B/%D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D1%81-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8

[/spoiler]

Жареная свинина с персиками | Кулинарные рецепты

Жареную свинину с персиками можно приготовить и на сковородке и на решетке на углях. И в том и в другом случае оно получается отлично и по праву занимает место в центре стола, особенно праздничного.

Жареная свинина с персиками

Распечатать рецепт

Время приготовления
55-60 минут
Время приготовления
55-60 минут

Ингредиенты

  • 1 кг Свиной окорок без костей
  • 8-10 зубчиков Чеснок натереть
  • 2 ст.л. Розмарин листья мелко нарезать
  • 8 ст.л. Оливковое масло
  • 6 шт Персик
  • 4 ст.л. Сливочное масло если готовить в сковородке
  • по вкусу Соль
  • по вкусу Черный молотый перец

Инструкции

  1. Персики разрезать пополам и удалить косточки.

  2. Свиной окорок подрезать и разложить в пласт. Отбить плоским молотком до толщины 2-2½ см.

  3. Разжечь угли и нагреть на них решетку гриля. Или воспользоваться сковородкой на плите. Разогреваем сковородку.

  4. Смешать 6 столовых ложек оливкового масла с натертым чесноком и розмарином.

  5. Мясо посолить и поперчить по вкусу, втирая соль и перец. Смазать кусок мяса маслом с чесноком и розмарином со всех сторон.

  6. Смазываем решетку (или сковородку) оливковым маслом. Выкладываем мясо и на сильном огне обжариваем мясо до уверенной поджаренной корочки. Это займет минут 10.

  7. Переворачиваем мясо. Персики смазываем сливочным маслом со всех сторон и выкладываем половинки персиков срезом вниз на решетку или сковородку. Обжариваем персики минут 5 до мягкости и легкой поджаристости на срезе. Снимаем персики с решетки или со сковородки и сохраняем теплыми.

  8. Готовое мясо снимаем с огня и выкладываем на разделочную доску под фольгу. Даем отдохнуть в течение 10 минут.

  9. Нарезаем готовую жареную свинину кусками, а персики дольками. Выкладываем все на блюдо и подаем на стол.

Примечания для рецепта

Фото: https://cooking.nytimes.com

Рецепты к Новогоднему столу от Джейми! Свинина в духовке с персиками

Рецепты к Новогоднему столу от Мастера отличаются своеобразностью! Вот и свинина в духовке будет с изюминкой, вернее, с персиками — нечно особенное!

«Будет типично английское блюдо!»
«Жареная свинина сама по себе вкусна, а мы сделаем из нее нечто особенное».

Продукты

Свиная вырезка (мякоть) с кожей

Консервированные персики половинками — 2 банки по 750 мл
Масло сливочное 150 г
Тимьян 1 пучок
Чеснок 2 зубчика + еще несколько
Бекон
Белое сухое вино — 1-1,5 стакана
Соль и перец
Оливковое масло

Гарнир

1. Картофель

— картофель
— розмарин
— соль и перец
— оливковое масло

2. Овощное пюре

— морковь
— брюква
— соль и перец
— сливочное масло

Мастер-класс Джейми Оливера Рецепты к Новогоднему столу. Свинина в духовке с персиками

1. Свинина в духовке с персиками


Вырезку использовать целым кусочком, на коже сделать продольные надрезы глубиной до жирового слоя.


Персики отцедить от сока.


И измельчить» персики из 1 банки — Джейми просто «расчмякал» руками.

И масло сливочное Джейми «жамкает» руками.

Все выложить в форму для запекания.

Теперь надо добавить травки…

С сухого тимьяна снять листочки.
Осталось посолить и поперчить.

Чеснок очистить и меленько нарезать.

Добавить в форму и все перемешать в однородную массу.


Мяско перевернуть на «спинку» — кожей вниз! Нож надо воткнуть где-то посредине и прорезать мясо по всей длине, но не насквозь, а так, чтобы образовался «карман»…


— вот так!



И этот карман заполнить масляной массой.

Бекон выложить внахлест на мясо, как бы «запечатывая» «карман» с наполнением.

«Увидите — вам понравится!»


Зашнуровать бечевкой как пакет…

«Слишком туго не надо, а то задушите поросенка!»


Положить зашнурованного «поросенка» в противень беконом вниз, а вокруг разложить веточки тимьяна и зубочки чеснока, но чеснок не очищать, а добавить целиком и в шелухе.

Когда чеснок запечется — надо выдавить мякоть, она приобретает сладковатый вкус…

Добавить персики, разложив их вокруг свинины.

Влить белое сухое вино, но наливать его вокруг мяса, ни в коем случае не поливать шкурку.

Посолить кожицу, втирая в разрезики.

Натереть немного сверху оливковым маслом.



Готово! Пора в печь!

В нагретую печь до 220° — и свинина в духовке запекается 1 час и 5 минут!

Готовое мясо оставить минут на 15, чтобы все соки «устаканились»!

2. Гарнир


К мясу подать картофель.

Очищенный картофель отварить до готовности. Джейми признается, что он его переварил и поэтому придумал рецепт для «переваренной» картошки.

Руками немного раздавить и полить оливковым маслом.

Посолить и поперчить по вкусу, добавить немного листиков розмарина.
Встряхнуть — и в духовку!

Противень с картошкой поставить под свинину.

Овощное пюре.


Очистить овощи — морковь и брюкву и отварить до готовности. Отвар слить.

Истолочь, приправить и добавить хороший кусочек масла.


Пюре готово — выложить на сервировочное блюдо.

*** Чтобы пюре не остыло, Джейми советует поставить его с мисочкой на «водяную баню» и накрыть фольгой. При подаче снова слегка взбить и добавить масла…

3. Подача блюда


Мясо нарезать ломтями, полить образовавшимся соком, к нему картофель и овощное пюре!


Ваши рецепты к Новогоднему столу достойно дополнит свинина в духовке с персиками от Джейми Оливера!

1

Свинина с персиками — пошаговый рецепт с фото

Приготовление свинины с персиками:

1 готовим маринад.

Для начала перемалываем с помощью блендера или ступки пряные травы. Можно использовать не только розмарин, шалфей и лист лавра, а также чабер, душицу, шафран, сушеный базилик или эстрагон (тархун).
Дальше перекладываем получившуюся измельченную смесь в глубокую тарелку. Туда же добавляем сметану, по вкусу соль и черный молотый перец. Перемешиваем все столовой ложкой до однородной консистенции и ставим сметанный маринад на время в сторонку.
2 подготавливаем и маринуем свинину.

Теперь берем свежий кусок свинины, желательно лопатку или шейку. Промываем мясо под холодной проточной водой, сушим бумажными кухонными полотенцами, выкладываем на разделочную доску, срезаем с него жилы, пленку и мелкие кости, которые могли остаться на свинине после рубки туши. Если мясо имеет вид сплошного, крупного куска, делаем на нем продольный разрез.

Разворачиваем свинину как книгу и накрываем полиэтиленовой пищевой пленкой. Затем отбиваем ее кухонным молотком с одной стороны так, чтобы толщина уменьшилась примерно до 2 – 2,5 сантиметров, снимаем пленку, смазываем мясо со всех боков маринадом, выкладываем в чистую глубокую миску и оставляем в таком виде мариноваться в течение 25 – 30 минут.
3 подготавливаем персики, духовку и форму для выпечки.

Тем временем разогреваем духовку до 170 – 175 градусов Цельсия и застилаем противопригарную форму для выпечки большим листом алюминиевой пищевой фольги.
После этого с помощью ключа для консервов открываем баночку с персиками и выкладываем их в глубокую тарелку. Если фрукты крупные (целые), можно нарезать их кусочками, а если персики мариновались дольками или кубиками, тогда оставляем их в первоначальном виде.
4 фаршируем и запекаем свинину с персиками.

Когда свинина пропитается маринадом, кладем ее на разделочную доску и фаршируем персиками. Фрукты можно разложить по всему периметру или выложить их ровной дорожкой посередине. Затем сворачиваем мясо в плотный рулет, обвязываем его бечевкой или поварской нитью и кладем сформированное изделие в подготовленную форму.
Дальше соединяем концы фольги, заворачиваем в нее свиной рулет так, чтобы не было щелей, и ставим его в разогретую духовку на 40 минут. По истечении нужного времени острыми кухонными ножницами разрезаем фольгу, удаляем ее с поверхности готовящегося мяса, повышаем температуру духового шкафа до 190 градусов Цельсия и запекаем блюдо еще 12 – 15 минут до золотистой корочки.

Затем надеваем на руки кухонные прихватки, переставляем форму с готовой свининой на разделочную доску, предварительно положенную на столешницу, и даем рулету постоять при комнатной температуре 10 – 15 минут.
5 подаем свинину с персиками.

Свинина с персиками – сытное блюдо с невероятно приятным сладко-кисло-пряным привкусом. После приготовления мясо достают из духовки и некоторое время настаивают. Дальше аккуратно снимают с рулета веревку, сервируют его целиком на блюде или предварительно нарезают поперек кусочками толщиной от 1,5 до 2 сантиметров и раскладывают их порциями по тарелкам. Это кушанье можно подавать с любимым гарниром: пюре, картофелем в мундире, отварным рисом, салатом из свежих овощей. Наслаждайтесь!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– оставшийся от персиков маринад можно использовать для пропитки пирогов, тортов и пирожных. Также очень часто из него готовят соусы, кисель, желе или добавляют в сладкие каши;

– по желанию кусочки персиков можно смешать со свежим измельченным розмарином, шпинатом и рубленым чесноком, эти ингредиенты отлично сочетаются и великолепно дополняют вкус готового блюда;

– вместо соли можно использовать соевый соус, а черный перец заменить душистым или положить два вида.

Барбекю из свинины с персиками. Рецепт от ВсеМангалы

Готовим маринад. Снимаем цедру с апельсинов и лимонов, откладываем. Выжимаем сок, смешиваем с хересом, солью и специями. Свинину — например, шейку, нарезать поперёк волокон кусками толщиной в дюйм. То есть 2,5 см. Залить маринадом, перемешать и нежно погладить. Оставить в холодильнике на 3-4 часа.

Перед приготовлением сварим рис. Стакан-полтора. И, не открывая крышку кастрюли, выносим её к печи-барбекю и ставим в тёплое место, чтобы рис не слишком остыл.

В ту же беседку к той же печи, где у нас готовы угли на максимальной температуре — рука терпит максимум секунду — выносим свинину, щипцы и кулинарную кисть. Не забываем любимые напитки, цедру и большое блюдо. Если нет печи-барбекю — не отчаивайтесь. Мангал или гриль её с успехом заменят.

Готовим на открытой решётке. Выкладываем свинину, «запечатываем» со всех сторон и доводим до готовности, смазывая маринадом.

Подаём так: в центр блюда горкой выкладываем рис, по краям располагаем куски свинины, посыпанные цедрой лимона и апельсина и раскладываем нарезанные на дольки персики. Отдельно свежие овощи и зелень, покупные соусы.

Приятного аппетита!

На 1 порцию:

●       свинина 200 г;

●       один персик;

●       рис 30 г;

●       половина апельсина;

●       половина лимона;

●       соль 4 г;

●       чёрный перец 2 г;

●       корица молотая 0,5 г.

Полезный совет

Чтобы рис был рассыпчатым, поступаем так. Замеряем объём риса. Например, берём стакан и насыпаем его вровень с краями без горки. Рис высыпаем в кастрюлю и промываем до чистой воды. Минимум 7 раз меняем воду. Сливаем последнюю воду и отмеряем полтора стакана воды. Пользуемся тем же стаканом. Солим. На большом огне доводим рис до кипения, кипятим 1 минуту, убавляем огонь до минимума, накрываем плотной крышкой и кипятим ещё 13 минут. Полностью убираем нагрев и не поднимаем крышку 15 минут.

Рецепт свиных отбивных и персиков сочетает пикантное и сладкое в этом быстром ужине на сковороде

У меня так много персиков из-за того, что в относительно короткий сезон персиков действует принцип «получи, пока покупаешь», когда аромат фруктов поражает вас с расстояния в фут, и они такие пухлые и сочные, что вы вынуждены есть их над раковиной. Такие персики хранятся в холодильнике меньше недели, поэтому, как только моя семья съела то, что мы хотим, сразу же, я начинаю думать о том, как использовать остатки побыстрее.

Конечно, я всегда мог бы их заморозить, но это лишило бы меня удовольствия и творческой задачи решать, что с ними делать — готовить из них пироги, чипсы и компоты, делать из них пюре в соусы, жарить для салатов и мороженого. , и больше.

Продолжение истории под рекламой

В этом рецепте используется другой подход: нарезанные на сковороде персики сочетаются со свиными отбивными и пикантными приправами для ужина в будний день. На первый взгляд это может показаться необычным сочетанием, но на вкус это привычное удобство, а сладко-солено-острый вкус, обычно присутствующий в соусе для барбекю, переосмыслен как легкая, свежая версия на сковороде.

Чтобы приготовить его, сначала очистите свежие персики — их кожица легко соскальзывает, как только плод надрезается и ненадолго опускается в кипящую воду, — затем очищаете их от косточек и нарезаете ломтиками. (Здесь также хорошо подходят замороженные персики, так что вы можете пропустить этот шаг и готовить это блюдо круглый год.)

Они сочетаются с нежирными бескостными свиными отбивными, натертыми пикантной смесью паприки, лука и чесночного порошка, соль и перец. (Вы можете заменить куриную грудку без костей и без кожи, если хотите.) Бульон, капля уксуса и немного меда соединяют фрукты и белок вместе в остро-сладком соусе.

Продолжение истории под рекламой

Это быстрое аппетитное блюдо, посыпанное свежими листьями базилика прямо перед подачей на стол, — еще одна причина окунуться с головой в сезон персиков.

Примечания по хранению: Остатки можно хранить в холодильнике до 3 дней.

ПРИМЕЧАНИЯ: Если свежие персики не в сезон, ищите замороженные; несезонные персики трудно очистить даже после бланширования.

Если ваши свиные отбивные толще или тоньше 3/4 дюйма, вам необходимо соответствующим образом отрегулировать время приготовления.

  • 1 фунт спелые свежие персики или один (16 унций) сумка несладные замороженные нарезанные персики (см. Примечание)
  • 1 1/2 чайные ложки сладкого Paprika
  • 1/2 чайной ложки лука
  • 1/4 ч. ложки гранулированного чеснока
  • 1/4 ч. л. соли
  • 1/4 ч. Total, см. Примечание)
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/2 Кубка с низким содержанием натрия Куриный бульон или вода
  • 1 столовая ложка белого вина Vinegar
  • 1 столовая ложка меда
  • листья базилика, для украшения

Если вы используете свежие персики, доведите до кипения 4-литровую кастрюлю воды и наполните большую миску ледяной водой.Используя нож для очистки овощей, надрежьте кожицу каждого персика от конца до конца, не разрезая мякоть. Поместите персики в кипящую воду на 30 секунд, затем шумовкой переложите их в ледяную воду на 30 секунд. Снимите и выбросьте кожицу с персиков, затем разрежьте персики пополам, выбросьте косточки и нарежьте каждый персик на 8 долек.

История продолжается под рекламой

В небольшой миске смешайте паприку, луковый порошок, гранулированный чеснок, соль и перец, пока они не смешаются.Посыпьте смесью специй обе стороны свинины, слегка втирая ее, чтобы она прилипла.

В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло до мерцания. Добавьте свинину и уменьшите огонь до среднего. Готовьте, не двигая свинину, пока она не подрумянится, 2–3 минуты, затем переверните каждый кусок, чтобы подрумянить другую сторону, еще 2–3 минуты. Переложить свинину на тарелку.

Добавьте бульон или воду, уксус и мед в сковороду и доведите до кипения, помешивая, чтобы растворить все подрумяненные кусочки в сковороде.Добавьте персики и готовьте, периодически помешивая, пока они не прогреются и не станут слегка мягкими, около 2 минут (при использовании замороженных персиков это займет на несколько минут больше). Верните свинину в сковороду со всеми скопившимися соками и готовьте, перевернув отбивные один раз, пока персики не станут мягкими, но сохранят свою форму, а свинина будет готовиться до слегка розового цвета в центре и до достижения внутренней температуры 145 градусов. от 1 до 2 минут. Листья базилика порвите и посыпьте сверху прямо перед подачей на стол.

История продолжается под рекламой

На порцию (1 свиная отбивная и около 1/2 стакана соуса и персиков).

Ккал: 304; Общий жир: 12 г; Насыщенные жиры: 3 г; Холестерин: 94 мг; Натрий: 141 мг; Углеводы: 16 г; Пищевые волокна: 2 г; Сахар: 14 г; Белок: 22 г

Этот анализ является оценкой, основанной на доступных ингредиентах и ​​данном препарате. Он не должен заменять совет диетолога или диетолога.

От автора кулинарной книги и дипломированного диетолога Элли Кригер.

Свиные отбивные с персиком — одна сковорода

Персиковые свиные отбивные — идеальное сочетание сладкого и соленого. Простое и красивое блюдо из одной сковороды, готовое всего за 30 минут.

Отличный и простой в приготовлении летний ужин. Он такой вкусный и красочный, что лучше и быть не может. Вам также могут понравиться другие мои простые обеды на сковороде, такие как морские гребешки с лимоном и чесноком, жаркое из говядины и брокколи и паста с курицей по-каджунски Альфредо.

Лучшие свиные отбивные на сковороде

Свиные отбивные с персиком — летнее блюдо, которое обязательно нужно попробовать.Это очень простой ужин, и вам понадобится всего одна сковорода. Кроме того, это вкусное и красочное блюдо готовится всего за 30 минут.

Вы можете использовать свиные отбивные на кости или, как я, свиные отбивные с разрезом посередине. Я большой поклонник сладких и соленых рецептов, и этот идеально подходит для тех быстрых летних блюд. Эти свиные отбивные обжариваются на сковороде и готовятся с оливковым маслом и свежими персиками, чтобы создать идеальное сладкое и пикантное сочетание.

Используйте сковороду, пригодную для использования в духовке, чтобы приготовить это блюдо, используя только одну сковороду.Сочная свинина идеально сочетается со сладкими и карамелизированными персиками с добавлением свежей лимонной цедры и пряных хлопьев красного перца.

Я могу есть эти персиковые свиные отбивные все лето на ужин и не жаловаться. Однако, если вы ищете вариант для медленного приготовления, попробуйте эту тайскую свинину с арахисовым соусом.

Как приготовить свиные отбивные с персиком?

Это быстрый и простой рецепт, который можно приготовить дома. Общие шаги следующие:

  1. Поджарьте свиные отбивные: На среднем огне в чугунной сковороде добавьте немного оливкового масла.Затем добавьте отбивные, приправьте солью и перцем и обжарьте их с каждой стороны в течение 4-6 минут. Вы хотите, чтобы они хорошо подрумянились, но не были полностью приготовлены. Как только они подрумянятся, снимите их со сковороды и отложите на тарелку и накройте фольгой.
  2. Обжарить персики: Уменьшить огонь до средне-слабого и добавить немного сливочного масла. Затем добавьте персики, цедру лимона, сахар, соль и сушеные хлопья чили. Готовьте около 2-3 минут, осторожно помешивая, пока персики не станут мягкими, но не потеряют форму.
  3. Выпечка: Наконец, положите отбивные обратно на сковороду и запекайте еще 10 минут. Внутренняя температура мяса должна быть 145 градусов по Фаренгейту. Подавайте немедленно.

Как их хранить?

Если у вас остались остатки или вы хотите приготовить это блюдо заранее, вы можете легко это сделать. Просто дайте блюду полностью остыть, прежде чем поставить его в холодильник. Затем переложите его в герметичную посуду и поставьте в холодильник на срок до 4 дней. Разогрейте перед подачей на стол.

Также его можно заморозить.Просто используйте безопасную для заморозки посуду и заморозьте их на срок до 3 месяцев.

Советы по рецептам:

  • Для этого рецепта мне нравится использовать чугунную сковороду.
  • Также убедитесь, что вы нагреваете чугун, он должен быть горячим, когда вы добавляете масло.
  • Обжарьте свиные отбивные по 5 минут с каждой стороны.
  • Кроме того, если вы используете свиные отбивные на кости, обжаривайте 5 минут с одной стороны и 3 минуты с другой. Поскольку они обычно тоньше, они готовятся быстрее.
  • Чтобы персики не сломались и не размякли, ищите не очень мягкие персики. Вы хотите, чтобы они были спелыми, но не слишком мягкими.
  • Вы можете отказаться от хлопьев красного перца или добавить больше, в зависимости от того, насколько острым вы хотите сделать блюдо.
  • Также лимон можно заменить апельсином или лаймом.
  • Уксус также можно добавлять во время приготовления. Если фанат, просто добавьте немного.

Инструменты, которые я использовал при приготовлении этого рецепта свиных отбивных с персиком:

  • Чугунная сковорода – купите одну, и вы будете использовать ее вечно.Мне нравится, что он нагревается равномерно и последовательно, и что он предварительно приправлен для первого использования.

Свиные отбивные с персиком — идеальное сочетание сладкого и соленого. Простое и красивое блюдо из одной сковороды, готовое всего за 30 минут.

Курс: Основное блюдо

Кухня: американский

Порции: 2

Калорийность: 589 ккал

Автор: Каталина Кастравет.

  • 2 ребра на кости или отбивные посередине
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 2 столовая ложка оливковое масло
  • 2 столовые ложки масло
  • 3 персики косточки удалены, нарезаны ломтиками толщиной 1/4 дюйма
  • Цедра и сок 1 лимона
  • 3 столовые ложки коричневый сахар
  • 1/2 чайная ложка хлопья красного перца
  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.

  2. Поставьте чугунную сковороду диаметром 10-12 дюймов на средний огонь. В горячем виде добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и нагрейте до легкого дыма.

  3. Хорошо приправьте свиные отбивные солью и перцем и добавьте их в сковороду.

  4. Обжаривайте с одной стороны, пока они хорошо не подрумянятся, примерно 4–6 минут.

  5. Переверните и продолжайте готовить еще 3-4 минуты. Переложить на тарелку и накрыть фольгой.

  6. Уменьшите огонь до средне-слабого и добавьте в сковороду сливочное масло.

  7. Добавьте персики, лимонную цедру, коричневый сахар, лимонный сок и хлопья красного перца. Аккуратно перемешайте и готовьте около 1-2 минут.

  8. Положите свиные отбивные обратно в сковороду и поставьте в предварительно разогретую духовку.

  9. Выпекайте в течение 10 минут или до тех пор, пока внутренняя температура свиных отбивных не зарегистрируется на термометре мгновенного считывания 145°F.

  10. Достаньте из духовки, осторожно перемешайте персики, чтобы они были покрыты карамелизированным соусом.Разложите персики между двумя тарелками, туда же добавьте свиные отбивные и полейте сверху соком из кастрюли.

  11. Подавать немедленно.

Пищевая ценность

ПЕРСИКОВЫЕ СВИНЫЕ ОТБОРКИ

Количество на порцию

Калорий 589 Калорийность жира 315

% Дневная стоимость*

FAT 35G 54% 9013

54%

Насыщенные жиры 12G 75% 10130 9000 мг 40% 9000 мг 40% 9000 мг 9000 м натрий 177 мг 8%

Калий 951 мг 27%

углеводов 39G 13%

волокна 3G 13%

сахар 36г 40%

белок 31г 62%

Витамин А 1230 МЕ 25%

Витамин С 14.9 мг 18%

Кальций 38 мг 4%

Железо 1,4 мг 8%

ЛУЧШАЯ свиная вырезка на гриле с персиками (ТАКА СОЧНАЯ!)

Свиная вырезка — отличный вариант для ужина, потому что готовится быстро, но вам интересно как приготовить свиную вырезку на гриле ? Я дам вам знать, как долго жарить свиную вырезку, а также поделюсь с вами одним из моих любимых рецептов свиной вырезки на гриле!

Вы почти всегда найдете маринованную свиную вырезку в моем холодильнике и морозильной камере.Почему? Потому что они так быстро готовятся различными способами, вкусны и идеально подходят для нашей семьи из шести человек.

На самом деле, маринованную свиную вырезку Smithfield можно приготовить практически любым способом, какой только можно придумать, и всего за 30 минут!

Как приготовить свиную вырезку:

+ Можно приготовить свиную вырезку в духовке.

Обычно я предпочитаю жарить или запекать свиную вырезку, потому что я могу бросить несколько сторон в одну сковороду и приготовить блюдо с овощами и мясом всего за 30 минут!

+ Вы можете приготовить свиную вырезку в скороварке, такой как Instant Pot.

+ Можно приготовить маринованные свиные вырезки в мультиварке.

+ Вы даже можете приготовить свиную вырезку во фритюрнице.

Я люблю готовить во фритюрнице, потому что в ней все получается нежным и сочным.

Хотя я предпочитаю хранить маринованную свиную вырезку в исходном большем размере, определенно возможно и вкусно нарезать свинину на более мелкие кусочки для другого типа рецепта. Некоторыми идеями могут быть даже шашлыки на гриле или брошенные в блюдо для макарон.

Теперь мы подошли к одному из моих самых новых любимых способов приготовления свиной вырезки – на гриле! Люблю жарить в любое время года. Я чувствую, что продукты, приготовленные на гриле, просто на вкус другие… лучше! Поэтому я призываю вас приготовить свиную вырезку на гриле и посмотреть, что вы думаете!

Сколько времени жарить свиную вырезку на фунт?

Если вы покупаете расфасованную маринованную свиную вырезку, в инструкции будет указано, что ее нужно жарить в течение 30 минут. Хорошее эмпирическое правило — жарить свиную вырезку в течение 20 минут на фунт.Вы хотите, чтобы ваша вырезка достигла внутренней температуры 145 градусов.

Этого лучше всего добиться, предварительно разогрев гриль перед тем, как положить внутрь вырезку. Вы также захотите повернуть, чтобы приготовить равномерно и проверить внутреннюю температуру с помощью термометра для мяса.

Хотя этот рецепт определенно можно приготовить в духовке, я люблю жарить на гриле в хорошую погоду. Он не дает дому нагреваться и определенно вызывает зависть у ваших соседей, когда они пахнут этой комбинацией розмарина и персика, доносящейся до их двора.

В то время как свиную вырезку можно легко приготовить на гриле, я решил использовать еще одну тенденцию, которой мы активно пользуемся этим летом, – пакеты из фольги.

Ты уже сделал это?! Такая легкая очистка и вкусы всего, что вы готовите внутри, идеально сочетаются друг с другом.

Во время моего последнего похода по магазинам я заметил один из наших любимых вкусов, маринованную свиную вырезку Smithfield с жареным чесноком и травами.

Свежая свинина уже замаринована и вкусна сама по себе, но я люблю просто и быстро, и я определенно люблю хорошую еду на сковороде – поэтому я обычно готовлю их так.С ним все очень легко готовить, а также убирать.

Недавно во время обеда в ресторане я увидел напиток в меню ресторана, который полностью вдохновил меня на это сочетание. Это был лимонад с розмарином и персиком, и я не мог выкинуть его из головы, когда начал думать об ужине из фольги!

Вот что вы найдете вокруг моей вырезки – персики и розмарин. Я добавил несколько нарезанных золотых картофелин, потому что… нам, южанам, нужна наша картошка!

Приготовить это блюдо было так просто, как кажется.Маринованная свежая свиная вырезка Smithfield уже идеально маринована, поэтому никакой подготовки не требуется. Просто откройте упаковку и приготовьтесь к приготовлению.

Я нарезал картофель и персики за несколько минут, а затем выложил их вокруг вырезки. Я смешала немного оливкового масла, меда и имбиря, чтобы смазать персики и картофель, и положила розмарин прямо поверх всего этого.

Совет: Обязательно плотно заверните пакеты из фольги. Мой порвался, когда я пытался его перевернуть [это большой пакет из фольги!], и я потерял часть этого вкусного сока.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 40 минут

Ингредиенты

  • Маринованная жареная свиная вырезка Smithfield с чесноком и травами
  • 4 персика, нарезанные
  • 4 небольшие картофелины, тонко нарезанные
  • Веточки розмарина
  • Для глазури соедините:
  • Маленькие кусочки имбиря, мелко нарезанные
  • 2 зубчика чеснока мелко нарезать
  • 2 столовые ложки кулинарного уксуса
  • 1/2 стакана меда

Инструкции

  1. Разогрейте гриль.
  2. Выложите вырезку поверх листа алюминиевой фольги.
  3. Выложите нарезанные персики и картофель вокруг вырезки.
  4. Полить приготовленной глазурью вырезку, персики и картофель. Сверху положите веточки розмарина.
  5. Плотно заверните вырезку и ингредиенты в алюминиевую фольгу.
  6. Готовить на гриле около 25-30 минут, один раз перевернув.

Жареная свинина с персиками | ВКУС

Много лет назад, когда Frasca Food and Wine впервые открылась, мы положили начало традиции ужина с вином в понедельник вечером; это было организовано вокруг темы, чаще всего винодел, который работал с кухней, чтобы разработать меню винных пар, а затем присоединялся к нам, чтобы разлить его или ее бутылки.Однажды летним вечером, в разгар сезона персиков, мы решили подать простой салат из персиков с жареной свининой и винами Livio Felluga. Полет вин состоял из Фриулано, Совиньон Блан и Терре Альте. Мы и не подозревали, что это блюдо станет классикой Фраски. Вместо того, чтобы сосредотачиваться на технике, мы думали о том, что люди хотят есть и пить теплой августовской ночью. Более легкий белок говорит о лете. С тех пор мы сделали это многими способами, играя с тем, как мы готовим свинину, а также с фруктовыми сочетаниями — вишня, груша, слива и хурма — все хорошо работает, но персики могут быть нашими любимыми.Этот рецепт накормит толпу, и мы предлагаем подать его по-семейному.

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350°F.
  2. Обсушите свиную вырезку бумажными полотенцами. Щедро приправьте со всех сторон солью и перцем.
  3. В ступке пестиком смешайте 2 столовые ложки оливкового масла, розмарин, тимьян и чеснок в пасту, затем натрите этой смесью мясо.
  4. В большой сковороде на среднем огне разогрейте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла. Добавьте свиную вырезку и обжаривайте, переворачивая несколько раз, пока она не подрумянится со всех сторон, всего 8–10 минут.
  5. Вставьте зонд для мяса глубоко в центр мяса, поместите мясо в форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов и отправьте в духовку.
  6. В средней кастрюле на сильном огне залейте картофель водой, добавьте 1 столовую ложку соли и варите до мягкости, около 25 минут. Слейте воду, используйте заднюю часть ножа для очистки овощей, чтобы снять кожицу, а затем нарежьте на монеты толщиной 1/2 дюйма.
  7. Разрежьте каждую дольку персика пополам и отложите в сторону.
  8. После того, как мясо жарилось в течение 45 минут, добавьте лук и жарьте еще 10–15 минут, пока термощуп не покажет 140°F. Переложите мясо на разделочную доску, накройте алюминиевой фольгой, чтобы оно не остыло, и дайте постоять 20 минут.
  9. Добавьте горчицу в кулинарный сок и лук, приправьте солью и перцем.Добавьте картофель и персики и осторожно перемешайте, чтобы покрыть их теплой заправкой. Еще раз проверьте приправу, затем щедро сбрызните сверху оливковым маслом первого отжима.
  10. Нарежьте жаркое ломтиками толщиной 1⁄4 дюйма и переложите на большое блюдо; ложку теплого салата рядом с мясом. Подавать немедленно.

Перепечатано из FRUILI FOOD AND WINE: Frasca Cooking from the Mountains, Vineyards, and Seaside Северной Италии.Авторские права © 2020, Frasca Food and Wine, Inc. Авторские права на фотографии © 2020, Уильям Херефорд. Опубликовано Ten Speed ​​​​Press, подразделением Random House, подразделения Penguin Random House LLC.

Miller’s Fresh Foods — Рецепт: жареная свиная лопатка с жареными персиками и персиковой глазурью

Проезд:

Свинина Для инъекций:
Поместите 1/2 стакана персикового нектара, 1/4 стакана воды, 2 столовые ложки коричневого сахара, морскую соль и вустерширский соус в маленькую кастрюлю и доведите до кипения; уменьшить огонь и варить, пока сухие ингредиенты не растворятся.Дайте смеси остыть.

Тем временем с помощью острого ножа сделайте надрезы на расстоянии 1 дюйм друг от друга крестообразной штриховкой в ​​жировой шапке мяса, стараясь не прорезать до жаркого. Влить охлажденную смесь в свинину. Накройте и поставьте в холодильник на 2 часа или до 12 часов.

Руб:
В небольшой миске смешайте 1 ст. л. персикового желатина, 1 ст. л. коричневого сахара, орегано, паприку, порошок чили, чесночный порошок, Old Bay и кайенский перец. Втирайте всю смесь в поверхность свинины.

Подливка:
В небольшой миске смешайте 1/3 стакана персикового нектара, яблочный сок и 1/3 стакана воды.

Мясо:
Поместите решетку в самое нижнее положение и разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Поместите решетку в форму для запекания и сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием. Положите жаркое на решетку жиром вверх. На дно жаровни налейте 1 литр воды.

Готовьте жаркое в течение 4 часов, пока температура не покажет 190 градусов по термометру для мяса (не касайтесь кости). Дважды полейте в процессе приготовления.

Выньте жаркое, положите на блюдо для нарезки и свободно накройте алюминиевой фольгой. Дать отдохнуть 1 час.

Острым ножом для овощей разрежьте кость и нарежьте жаркое.

Персиковая глазурь:
Смешайте персиковое варенье, яблочный уксус и 1/4 стакана воды. Отложите.

Персики на гриле:
Сбрызните дольки персиков кулинарным спреем с антипригарным покрытием. Разогрейте сковороду-гриль на среднем огне. Положите дольки персиков на сковороду-гриль и обжаривайте с обеих сторон, пока не появятся следы от гриля.

Тост с бриошами:
Смажьте маслом одну сторону каждого ломтика булочки и обжарьте обе стороны хлеба на среднем огне на сковороде-гриль, чтобы остались следы от гриля.
Для подачи положите порцию свинины поверх бриоши. Сверху полейте персиковой глазурью и персиками на гриле.

Свиные отбивные и персики на гриле

Скоро День отца, и самое время поделиться этим вкусным рецептом, одобренным отцом. Нет ничего, что мой собственный папа любил бы больше, чем свиную отбивную на гриле — это его особая просьба, которую он повторяет для каждой семьи.«Свиная отбивная» серьезно рассматривалась на предмет имени его деда, прежде чем вместо него мы выбрали Рико. Эти сочные свиные отбивные на гриле с персиками — любимое блюдо Рико! Честно говоря, я никогда не любила свиные отбивные до того, как начала готовить их для своего отца. Я всегда игнорировала их, если они были в меню ресторана, и проходила мимо них в продуктовом магазине. Попробовав в прошлом несколько подгоревших, жестких свиных отбивных, я преждевременно списал их со счетов как «эээ»… боже, я что-то пропустил.Правильно приготовленные свиные отбивные получаются божественными! Тем не менее, их очень легко переварить, поэтому существует тонкая грань между сочной отбивной и мясистой. Я почти всегда использую термометр для мяса, когда готовлю на гриле легко подсыхающие куски, такие как свиные отбивные, и обязательно снимаю их с гриля при температуре 140 ° (или даже чуть ниже, если вы планируете дать им отдохнуть более 10 минут). Для свинины совершенно нормально иметь розовый оттенок внутри! Кроме того, если у вас есть время, маринуйте их на ночь, чтобы сделать их более нежными и насыщенными ароматом.Свиные отбивные, как правило, немного пресные, поэтому лучше их хорошо приправить. Маринад здесь простой и пикантный — все, что вам нужно, это чеснок, розмарин, оливковое масло первого отжима, кошерная соль и перец. При работе над этим рецептом меня вдохновила «свинина с персиками» Фрэнсиса Маллмана из Seven Fires , его потрясающей дебютной кулинарной книги. Его версия требует свиной корейки с маслом, но вместо этого я упростил ее отбивными. Вы должны убедиться, что покупаете очень толстые отбивные — более тонкие отбивные не идеальны для гриля, так как они быстро высыхают.Сохраните их для плиты. Персики и свинина всегда составляют прекрасную пару, а здесь сладкие летние персики служат джемовой приправой к пикантным, сочным свиным отбивным. Если ваши персики местами выглядят немного подгоревшими, не беспокойтесь — это то, что вам нужно! Эти маленькие обгоревшие кусочки — пятна чистого концентрированного персика. Выбор персиков может быть сложным, и некоторые из них легче удалить, чем другие — мне пришлось использовать нож для очистки овощей на тех, что на картинке выше. Если вы можете найти персики «фристоун», их будет легче всего очистить от косточек.Я предлагаю купить несколько дополнительных и перекусить теми, которые не так легко дают! И если вы можете найти только более мелкие персики (например, наш собственный сорт Фредериксбург), разрежьте пополам и сделайте косточку 4 для гриля. Когда придет время есть, порционируйте одну свиную отбивную и одну (или две, если маленькие) половинки персика на человека и предложите посетителям добавить к отбивной небольшой обугленный персик. Это для пап и тех, кто их любит!

время подготовки: 15 мин, плюс минимум 2 часа маринования время приготовления: ~15 мин.порций: 4

ИНГРЕДИЕНТЫ 4 толстые нарезанные бескостные свиные отбивные (толщиной 1-1/2–2 дюйма, всего около 2 фунтов)

2 ст. л. оливкового масла первого холодного отжима

кошерная соль

молотый черный перец

2 больших зубчика чеснока, натертых на терке

1 ст.л. измельченного розмарина

2 больших спелых персика (или 4 поменьше), разрезанных пополам и без косточек

ИНСТРУКЦИИ

Смешайте в миске оливковое масло, 2-1/2 ч.л. соли, 1 ч.л. черного перца, тертый чеснок и розмарин и перемешайте.Поместите свиные отбивные в пакет с застежкой и залейте маринадом. Выдавите из пакета весь воздух, закройте его и смажьте отбивные маринадом. Дайте им остыть в холодильнике не менее 2 часов, а лучше на ночь.

Достаньте свиные отбивные из холодильника и дайте им нагреться до комнатной температуры в течение 45 минут, пока вы готовите гриль. Разрежьте персики пополам и удалите косточки, если вы еще этого не сделали, сбрызните мякоть оливковым маслом и приправьте несколькими щепотками соли и перца. Разогрейте гриль до 400° и смажьте решетку маслом.Вытащите свинину из маринада и приправьте солью и перцем с обеих сторон. Поместите отбивные на гриль и готовьте около 7 минут с одной стороны, переворачивая и готовя еще 5-7 минут со второй или пока внутренняя температура не достигнет 140°. Тем временем положите персики на решетку мякотью вниз и готовьте 5-7 минут, пока они не станут мягкими и местами не обуглятся. Выложите свинину и персики на тарелку на 10 минут. Подавать теплым, порционно по отбивной и половинке персика на человека.

Легкий рецепт свиных отбивных на гриле с сальсой из персика и орехов пекан

Спасибо Американскому совету пекан за поддержку этой публикации.

Мой задний карманный способ поднять почти любой кусок свинины — это сочетать его с фруктами. Я не одинок в этом; шеф-повара и домашние повара делают это на протяжении поколений. Даже Бобби Брэди подхватил эту идею, когда он направил Хамфри Богарта с его линией «свиные отбивные и яблочное пюре» (очевидно, что здесь я встречаюсь с самим собой). Для меня лучше всего менять комбинацию в зависимости от сезона. Осенью яблоки и груши отлично жарятся вместе со свиной вырезкой. Во время футбольного сезона, когда на фермерском рынке не хватает изобилия, я запасаюсь замороженной малиной, чтобы приготовить ребрышки Instant Pot с острым соусом.С наступлением весны инжир и свиная вырезка являются основным продуктом питания. И теперь, когда наступило лето, я наткнулся на новое убийственное сочетание: свиные отбивные на гриле с сальсой из персика и орехов пекан.

Пекан для хруста, персики для сладости

Рецепт прост. Первый шаг — положить приправленные свиные отбивные на горячий гриль. Пока отбивные готовятся, приготовьте быструю фруктовую сальсу. Начните с измельчения орехов пекан (или купите их предварительно нарезанными). Вы можете использовать сырые или жареные, оба из них добавят сальсе приятный хруст.Пекан также содержит белок, «хорошие» мононенасыщенные жиры, клетчатку и основные минералы (особенно марганец, медь и железо)*. Один совет: спрячьте остатки орехов пекан в холодильнике или морозильной камере, где они будут храниться лучше, чем в кладовой. Что касается персиков, обязательно выбирайте спелые, ароматные (но не настолько нежные, чтобы они не держали форму при нарезке кубиками). Смешайте все вместе со свежим базиликом, халапеньо и лаймом, и у вас получится хит. Лучше всего то, что к тому времени, когда отбивные снимаются с гриля, их достаточно легко собрать.

Нежирная свинина

Чтобы следить за питанием, я выбрал один из самых постных кусков свинины в мясном ящике. Приправив их солью и перцем, обжарив на гриле и добавив яркий всплеск сальсы из персика и пекана, вы получите ароматную отбивную.

Насадки для гриля из свинины

Когда дело доходит до гриля, помните, что температура мяса будет продолжать расти даже после того, как оно будет снято с огня. Поэтому я рекомендую слегка потянуть отбивные, прежде чем они будут полностью приготовлены.Если у вас нет настроения разжигать гриль, вы можете вместо этого приготовить их в духовке или на сковороде-гриль.

Что подать на гарнир

Все элементы этого рецепта, от свинины до орехов пекан, делают его очень питательным. Вы можете дополнить свою тарелку, подав на гарнир обильный салат или поджарив на гриле пластины цуккини, пока свиные отбивные отдыхают. Кабачки готовятся на гриле в мгновение ока и вкусно подаются с ложкой оставшейся сальсы из персика и пекана.

Обязательно ознакомьтесь с другими вкусными рецептами из свинины:

Свиная вырезка с жареным инжиром Свиные отбивные с имбирным компотом из ревеня Рулетики из свинины и салата по-вьетнамски Свиные отбивные во фритюрнице с корочкой из пекана * По данным Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США, научные данные предполагают, но не доказывают, что употребление в пищу 1,5 унции большинства орехов, таких как пекан, в рамках диеты с низким содержанием насыщенных жиров и холестерина может снизить риск сердечных заболеваний. .Одна порция (28 г) орехов пекан содержит 18 г ненасыщенных жиров и только 2 г насыщенных жиров.

Свиные отбивные на гриле с сальсой из персика и орехов пекан

Отбивные из свиной вырезки, приготовленные на гриле, идеально подходят для простой сальсы из персиков и орехов пекан. Это красочный летний ужин, приготовленный из полезных для вас ингредиентов, таких как орехи пекан, постная свинина и яркие свежие персики. В результате получается рецепт, который весит менее 350 вкусных калорий на порцию.

  • 4 отбивные из свиной вырезки без костей толщиной около 1 дюйма
  • 3/4 чайная ложка плюс ⅛ чайной ложки кошерной соли разделенный
  • Свежемолотый черный перец
  • 2 средние персики нарезать кубиками ¼ дюйма
  • 2/3 кружка нарезанный пекан
  • 2 столовые ложки нарезанный кубиками красный лук
  • 2 столовые ложки нарезанный свежий базилик
  • 1 чайная ложка молотый перец халапеньо больше, если хотите поострее
  • 2 чайные ложки лаймовый сок
  1. Приправьте свиные отбивные 3/4 чайной ложки соли и очень слегка посыпьте черным перцем.

  2. Подготовьте гриль или сковороду-гриль на среднем огне/жаре. Выложите свиные отбивные и готовьте, пока они не подрумянятся, около 5 минут. Переверните отбивные и продолжайте готовить, пока температура в центре не достигнет 135 градусов по Фаренгейту, еще 5 или 6 минут. Переложите на тарелку и дайте постоять не менее 5 минут (внутренняя температура будет продолжать расти).

  3. Пока отбивные готовятся, соберите сальсу в небольшой миске, осторожно перемешав персики, орехи пекан, лук, базилик, халапеньо, сок лайма и оставшуюся ⅛ чайной ложки соли.

  4. При подаче щедро полейте каждую отбивную ложкой сальсы, оставшуюся сальсу положите сбоку.

Изображение предоставлено: Аланна Тейлор-Тобин / The Bojon Gourmet .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.