Свинина с устричным соусом: Мясо в устричном соусе рецепт – Китайская кухня: Основные блюда. «Еда»

Содержание

Свинина, маринованная в устричном соусе, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Филе свинины вымыть и нарезать очень тонкими полосками (0,4–0,5 см шириной). Сложить мясо в миску, добавить «Устричный соус» и «Тайскую лимонную смесь». Тщательно перемешать и оставить мариноваться в теплом месте на 3 часа.

Шаг 2

Пока маринуется свинина, подготовить другие ингредиенты. Цветную капусту вымыть, разобрать на небольшие соцветия. Морковь очистить, вымыть и нарезать брусочками. Сельдерей вымыть и нарезать небольшими кусочками. В кастрюле вскипятить воду, опустить в нее капусту, морковь и сельдерей на 3 мин. Шумовкой переложить овощи в миску с холодной водой. Когда они остынут, воду слить, овощи выложить на бумажные салфетки.

Шаг 3

Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами. Лук-порей вымыть и нарезать тонкими кольцами. Сладкий и острый перцы вымыть, разрезать пополам, удалить семена и плодоножки. Сладкий перец нарезать брусочками, острый – еще раз промыть под проточной водой и измельчить.

Шаг 4

Разогреть в сковороде растительное масло. Добавить замаринованную свинину и обжаривать, постоянно помешивая, 4 мин.

Шаг 5

Не снимая сковороду с огня, добавить капусту, морковь и сельдерей, перемешать и обжаривать 2 мин. Добавить репчатый лук и лук-порей, сладкий и острый перцы. Готовить еще 4 мин. В самом конце добавить ростки сои. Перемешать и сразу же снять с огня.

Шаг 6

Чеснок очистить и мелко нашинковать. Кинзу вымыть, обсушить и нарезать. Заправить мясо «Рыбным соусом», добавить чеснок, кинзу и имбирь. Перемешать. Сразу же подать к столу.

Хозяйке на заметку

Тайские повара традиционно используют вок – глубокую сковороду с толстым дном. Например, мясо сначала долго маринуют в различных соусах и специях, а затем очень быстро обжаривают – буквально в течение нескольких минут, добавляя заранее подготовленные овощи и травы.

Свинина в устричном соусе. Зимний вариант : ))


  Обожаю воки! Мясо с овощами в любых вариациях, его отлично приготовить на ужин, им можно прекрасно позавтракать (даже тем, что осталось от ужина) : )) Но вот незадача — зимой овощи либо стоят как авиационный топливозаправщик, либо совершенно безвкусные, а иногда и то, и другое. Но выход я нашла!
  Во-первых, не в сезон я готовлю соус более насыщенным и подаю его с лапшой и рисом. Летом, добавив грибы и много зелени, можно обходиться без гарнира, а сейчас лучше так.
  Еще мне нравится использовать консервированную кукурузу. И морковь, нарезанную с помощью «корейской» терки. А теперь вот еще и капусту придумала как добавлять : )) Не пекинку, а белокачанную. У меня вначале тоже были сомнения, но результат мне понравился. Ладно, расскажу по порядку.

  На этот раз у меня было:

* Свинина (лопатка) — 400 гр.
* Морковь — 1 шт.
* Консервированная кукуруза — 250 гр.
* Перец сладкий — 2 шт. (красный и зеленый, брала небольшие и крепкие азербайджанские).
* Капуста белокочанная — 200 гр.
* Имбирь — кусочек размером с большой палец.
* Лук зеленый — небольшой пучок.
* Салат листовой — 1 куст (попался под руку, в воке он мгновенно оседает и растворяется, так что толку от него чуть).
* Устричный соус — 4 ст.л.
* Темный соевый соус — 1 ст.л.
* Светлый соевый соус — 2 ст.л.
* Черный рисовый уксус — 2 ст.л.
* Коричневый сахар — 2 ст.л.
* Рисовое вино — 3 ст.л.
* Кукурузный крахмал — 2 ст.л.
* Острый красный перец — 1/2 ч.л.
* Кунжутное масло — 1 ст.л.
* Кукурузное масло для жарки.
* Кунжут для посыпки.
* Рис для подачи.

  Мясо порезала соломкой и замариновала в рисовом вине с ложкой темного соевого соуса и щепоткой острого красного перца. Поскольку устричный соус вполне самодостаточен, больше специй я не использовала. За это время нарезала все овощи.
  Капусту нашинковала слайсером — есть у меня такая вот насадка, которой тонюсенькая соломка получается. Добавила к ней ложку светлого соевого соуса, тоже оставила постоять.
  Морковь натерла на корейской терке, стараясь, чтобы соломка получалась не очень длинной.
  Имбирь нарезала очень мелко, белую часть лука — диагонально, зеленую — мелко порубила. Куст салата нарезала как придется — он все равно скукожится : )) Сладкий перец полукольцами.
  Разогрела масло в воке и быстро обжарила мясо. Переложила его на дуршлаг..
  Я специально не разводила крахмал  заранее. Мне нравится разводить его не водой, а натекшим мясным соком, поэтому мясо я откидываю на решетку.
  Разогрела в воке еще немного масла. Далее все очень быстро. Забросила имбирь, через полминуты — белую часть лука. За ним капусту, затем морковь.
  Добавила сахар, рисовый уксус и ложку светлого соеваого соуса.
  Следом забросила кукурузу и сладкий перец.
  Через минуту добавила салатные листья, зеленый лук и вернула в вок кусочки мяса. Добавила устричный соус, дала ему прогреться, затем влила разведенный мясным соком крахмал. Перемешала, убрала вок с огня, добавила кунжутное масло, посыпала кунжутом.
  Подавала с рисом. Можно с любой лапшой, особенно люблю яичную.
  Писать все это раза в четыре дольше, чем готовить ; ))

с чем приготовить, лучший рецепт с мясом Рецепт «Свинина с устричным соусом»

Для приготовления понадобится:

  • Свинина — мякоть (на кости или без). Карбонад — слишком сух, шея — слишком жирна (400 гр)
  • Соус устричный (или любой густой соевый) 5-6 ст.ложек
  • Смесь китайских приправ (на глаз)
  • Сладкий перец 1 шт
  • Чеснок 5-6 зубков, а вообще — по вкусу
  • Луковица 1 крупная
  • Морковь 1 средней величины

Способ приготовления:

Мясо закидываем размораживаться в микроволновку (если оно у вас не было дефростировано заблаговременно). А сами режим лук, режим по китайски: не поперёк, а вдоль. Морковку режем полосками в 1/3 длины морковки

Потом рубаем перец. Режем его продольными полосками. Сильно длинные половиним.

Как раз пропищала микроволновка. Достаём мясо, ставим разогреваться сковороду (или вок или казан — разницы никакой, кому как удобней). Мясо рубаем кусками любимой величины.

Разогрелась сковорода, поливаем её обильно маслом, закидываем лук и морковь.

Поджариваем до такого цвета

Засыпаем приправу

Перемешиваем

Заливаем устричный соус (или густой соевый)

Перемешиваем

Добавляем мясо

Перемешиваем

Закидываем перец

Перемешиваем

Накрываем крышкой и уменьшаем огонь

Рубим чеснок «в капусту». Именно режем, а не давим, поскольку давленный чеснок даёт горечь и резкий запах, а рубленый — аромат

Минут через 10-15 после закрытия крышки закидываем чеснок

перемешиваем

Вновь закрываем крышкой и убавляем огонь до минимума. Ну всё. Посуда помыта, гарнир разогрет, открываем сковороду, накладываем и получаем такую вот красоту.

Филе свинины вымыть и нарезать очень тонкими полосками (0,4–0,5 см шириной). Сложить мясо в миску, добавить «Устричный соус» и «Тайскую лимонную смесь». Тщательно перемешать и оставить мариноваться в теплом месте на 3 часа.

Пока маринуется свинина, подготовить другие ингредиенты. Цветную капусту вымыть, разобрать на небольшие соцветия. Морковь очистить, вымыть и нарезать брусочками. Сельдерей вымыть и нарезать небольшими кусочками. В кастрюле вскипятить воду, опустить в нее капусту, морковь и сельдерей на 3 мин. Шумовкой переложить овощи в миску с холодной водой. Когда они остынут, воду слить, овощи выложить на бумажные салфетки.

Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами. Лук-порей вымыть и нарезать тонкими кольцами. Сладкий и острый перцы вымыть, разрезать пополам, удалить семена и плодоножки. Сладкий перец нарезать брусочками, острый – еще раз промыть под проточной водой и измельчить.

Разогреть в сковороде растительное масло. Добавить замаринованную свинину и обжаривать, постоянно помешивая, 4 мин.

Не снимая сковороду с огня, добавить капусту, морковь и сельдерей, перемешать и обжаривать 2 мин. Добавить репчатый лук и лук-порей, сладкий и острый перцы. Готовить еще 4 мин. В самом конце добавить ростки сои. Перемешать и сразу же снять с огня.

Жоусы Юцай, или Жареная соломка из свинины в устричном соусе с Пак Чой , — традиционное блюдо кантонской кухни. Причем, как ни странно, больше известен вегетарианский вариант этого блюда, который частенько включают в банкетное меню. Вместо свинины в нем используют соевое мясо.
Рецепт блюда несложен, вместо капусты Пак Чой можно взять любые листовые овощи. Свиную соломку сначала маринуют в смеси традиционных китайских приправ и специй — светлом соевом соусе, шаосинском вине, молотом черном перце и кукурузном крахмале. Затем в воке с луковым маслом обжаривают чеснок и имбирь, а затем и маринованную свиную соломку. Потом в вок добавляют «гордость кантонской кухни» — устричный соус — и жарят мясо еще пару минут. Готовое блюдо выглядит весьма эстетично и торжественно — на сервировочное блюдо по кругу выкладывают бланшированную капусту Пак Чой, а в середину — мясную соломку.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
постная свинина (карбонат) — 250 г,
капуста Пак Чой — 3 кочешка,
чеснок — 2 зубчика,
имбирь — кусочек размером с грецкий орех,
светлый соевый соус — 1 ч.л.,
Шаосинское вино — 1 ст.л.,
устричный соус — 1 ст.л.,
молотый черный перец — ¼ ч.л.,
кукурузный крахмал — 1 ч.л.,
сухой куриный бульон в гранулах — ½ ч.л.,
луковое масло — 2 ст.л.


Предварительно подмороженную свинину нарезать соломкой.
Чеснок и имбирь почистить и мелко нарубить.

В подходящую по объему емкость положить свиную соломку, молотый черный перец, 0,5 ч.л. кукурузного крахмала, светлый соевый соус и шаосинское вино, перемешать содержимое емкости, чтобы маринад покрыл мясо. Накрыть емкость пищевой пленкой и поставить мариноваться в холодильник минимум на 20 минут.

Капусту Пак Чой помыть и разрезать вдоль на части (если кочанчики крупные — то на 4 части, если средние — то пополам).
В кастрюле вскипятить воду, немного подсолить, добавить 1 ч.л. растительного масла и бланшировать капусту 1-2 минуты.

Бланшированную Пак Чой откинуть на сито, обдать холодной водой и дать воде стечь.
Разогреть в воке 1 ст.л. лукового масла (его несложно приготовить самостоятельно, ну а если его нет и нет желания его готовить, то можно просто луковое масло заменить на обычное растительное) и обжарить в нем до аромата чеснок и имбирь.

Затем добавить в вок бланшированную капусту Пак Чой и немного ее прогреть, аккуратно помешивая. Добавить в вок водный раствор кукурузного крахмала (0,5 ч.л. крахмала на 1 ст.л. холодной воды), аккуратно перемешать содержимое вока, чтобы соус загустел и покрыл капусту.

Готовую капусту выложить красиво на сервировочное блюдо. Например, по кругу, если тарелка круглая, или двумя параллельными рядами, если тарелка прямоугольная.
Разогреть в воке на среднем огне 1 ст.л. лукового масла и обжарить маринованную свинину до изменения цвета на белый, добавить устричный соус и сухой куриный бульон в гранулах, перемешать содержимое вока, чтобы соус равномерно покрыл мясную соломку. Затем добавить в вок немного водного раствора кукурузного крахмала, перемешать содержимое и обжарить свинину около минуты, чтобы дать немного загустеть соусу.


Непростой рецепт свинины, маринованной в устричном соусе пошагово с фото.

Простой рецепт свинины, маринованной в устричном соусе тайской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 2 ч 30 мин. Содержит всего 355 килокалорий.

  • Национальная кухня: Тайская кухня
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Сложность рецепта: Непростой рецепт
  • Технология приготовления: Маринование
  • Время подготовки: 18 минут
  • Время приготовления: 2 ч 30 мин
  • Количество порций: 6 порций
  • Количество калории: 355 килокалорий

Ингредиенты на 6 порций

  • 1 лук — порей
  • 1 стебель сельдерея
  • 2 ст. л. ростков сои
  • масло растительное
  • морковь – 1 шт
  • перец сладкий – 1 шт
  • 1 острый перец
  • 3 веточки кинзы
  • 500 г филе свинины
  • чеснок – 2 зубчика
  • 0,5 ч. л. сухого имбиря
  • 350 г цветной капусты
  • красный лук – 1 луковица

Пошагово

  1. Филе свинины вымыть и нарезать очень тонкими полосками (0,4–0,5 см шириной). Сложить мясо в миску, добавить Устричный соус и Тайскую лимонную смесь. Тщательно перемешать и оставить мариноваться в теплом месте на 3 часа.
  2. Пока маринуется свинина, подготовить другие ингредиенты. Цветную капусту вымыть, разобрать на небольшие соцветия. Морковь очистить, вымыть и нарезать брусочками. Сельдерей вымыть и нарезать небольшими кусочками. В кастрюле вскипятить воду, опустить в нее капусту, морковь и сельдерей на 3 мин. Шумовкой переложить овощи в миску с холодной водой. Когда они остынут, воду слить, овощи выложить на бумажные салфетки.
  3. Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами. Лук — порей вымыть и нарезать тонкими кольцами. Сладкий и острый перцы вымыть, разрезать пополам, удалить семена и плодоножки. Сладкий перец нарезать брусочками, острый – еще раз промыть под проточной водой и измельчить.
  4. Разогреть в сковороде растительное масло. Добавить замаринованную свинину и обжаривать, постоянно помешивая, 4 мин.
  5. Не снимая сковороду с огня, добавить капусту, морковь и сельдерей, перемешать и обжаривать 2 мин. Добавить репчатый лук и лук — порей, сладкий и острый перцы. Готовить еще 4 мин. В самом конце добавить ростки сои. Перемешать и сразу же снять с огня.
  6. Чеснок очистить и мелко нашинковать. Кинзу вымыть, обсушить и нарезать. Заправить мясо Рыбным соусом, добавить чеснок, кинзу и имбирь. Перемешать. Сразу же подать к столу.

Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.

Тайские повара традиционно используют вок – глубокую сковороду с толстым дном. Например, мясо сначала долго маринуют в различных соусах и специях, а затем очень быстро обжаривают – буквально в течение нескольких минут, добавляя заранее подготовленные овощи и травы.

Такой необычный, устричный соус, родом из Китая, зашел на многие кухни европейских и российских хозяек. Как его использовать и какие блюда можно приготовить, в первую очередь задаются вопросом многие хозяйки.

Несмотря на то, что соус изготовлен из устричного экстракта, т.е. морепродукта, он прекрасно раскрывает и дополняет вкус мяса. Лучше всего он подчеркивает вкус свинины и говядины.

В Китае устричный соус также добавляют в овощи, креветки или поедают просто с отварным пресным рисом, который благодаря такой заправке играет новыми красками.

Итак, вот варианты использования устричного соуса.

1. Соус для овощей

Добавьте в приготовленные овощи (пекинскую капусту, брокколи и т.п.) устричный соус, сахар, кунжутное масло для придания оригинального вкуса.

2. Маринад для тофу (тыбу)

Выложите на пареное тофу соус из устричного соуса, сахара, измельченного чеснока и кунжутного масла.

3. Глянцевый соус в жаркое

Просто добавьте в последние несколько минут в жаркое для утонченного вкуса.

Обжаренные грибы шиитаке, кабачок, желтый и/или красный болгарский перец и тп. заправьте соусом из 1 ч.л. сахара, 2 ст. л. устричного соуса, воды. Обжаривайте, пока овощи не покроются равномерно глянцевым соусом.

4. Коричневый соус как в ресторане

Раскалите растительное масло, добавьте измельченный чеснок и обжарьте его 1 мин. Перемешайне устричный соус Панда с куриным бульоном, сахаром, добавьте в обжаренный чеснок и доведите до кипения. Крахмал, разведенный в холодной воде (1:2), введите, помешивая, в соус. Добавьте молотый черный перец по вкусу, нарезанный зеленый лук. Соус готов. Сервируйте с крабами и омарами.

5. Ароматная добавка в жареный рис.

Обжарьте пару яиц перемешивая. В другой сковороде обжарьте говяжий фарш с горошком и нарезанной кубиками морковью. Добавьте 1 ч.л сахара, 4 ст.л. устричного соуса, вареный рис и обжареные яйца. Перемешайте и готовьте еще несколько минут.

6. Соус к говядине с брокколи.

В обжаренную говядину и брокколи добавьте 2 ст.л. сухого хереса, 1 ч.л. сахара, 2 ст.л. устричного соуса Панда и черный перец по вкусу. Пережарьте, медленно введите крахмал, разведенный в воде (1 ст. л.), непрерывно мешайте, пока соус не загустеет.

7. Соус для барбекю по-китайски

Маринад: 2 ст.л. устричного соуса Panda, 1 ч.л. кунжутного масла, 2 ч.л. неочищенного сахара, сок апельсина или ананаса, черный перец, 2 ч.л. кетчупа, 1/2 ч.л. дижонской горчицы.

Мясные стейки обмажьте маринадом и положите на холод на 30 мин. Обжаривайте стейки по 5 мин с каждой стороны, обмазывая оставшимся маринадом.Используется при жарке, мариновании и приготовлении смеси для блюд, а также подается в качестве приправы к готовым блюдам.

Рецепт «Свинина с устричным соусом»

Ингредиенты :

Свинина — 200-300 грамм

Нектарин — 1 шт

Помидор — 1 шт

Консервированный ананас — 2 кольца

Луковица — 1 шт

Красный болгарский перец — ¼ шт.

Устричный соус — 4-5 ст. л.

Мед — 2-3 ч. л.

1 зубчик чеснока

Сушеный имбирь — ½ ч. л.

Сушеный барбарис — по вкусу

Оливковое масло для жарки

Приготовление :

Колечки ананаса разрезать на четыре части, нектарин нарезать крупными дольками. Мясо порезать соломкой, поперчить, посолить. Почистить и измельчить чеснок. Помидор и очищенный красный перец порезать небольшими кусочками. Мелко нарезать лук.

Оливковое масло подогреть в глубокой сковороде. Обжарить порезанную соломкой свинину. Готовое мясо переложить на тарелку, а в сковороду положить лук, периодически перемешивая, прожарить его на среднем огне, добавить болгарский перец и кусочки помидора. Смесь обжаривать до готовности.

Смесь для соуса: измельченный чеснок смешать с устричным соусом и медом, добавить туда барбарис, имбирь. Все тщательно перемешать.

К почти готовым овощам добавляем нектарин, ананас, перед самой готовностью кладем поверх овощей мясо, заливаем смесью на основе устричного соуса. Жарим свинину с овощами под соусом совсем немного (0,5 — 1 мин) и снимаем с огня.

Фунчоза со свининой — пошаговый рецепт с фото на Webspoon.ru

Фунчоза со свининой

А я снова к вам с блюдом Азии. Что мне в нём понравилось, так это быстрота и незамысловатость в исполнении, мягкий вкус, приятный аромат. Для быстрого ужина очень даже подходит.

Острый перец можно совсем не добавлять, но я, обычно, без него не обхожусь. Свежий острый перчик даёт не только жгучесть, но и свой аромат блюду. Устричный соус можно приобрести в супермаркете, в отделе для суши.

Как приготовить «Свиные медальоны в устричном соусе с лапшой» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления блюда возьмём свиную вырезку, свежий имбирь, устричный соус, чеснок, сладкий перец, масло для обжаривания, лапшу, острый перец (по желанию).

Шаг 2 Ссылка

Мясо нарезать медальонами, толщиной не менее 1 см.

Шаг 3 Ссылка

Смешать мясо и всё предназначенное для маринада. Хорошо перемешать руками и оставить мариноваться на 1 час.

Шаг 4 Ссылка

Сладкий перец нарезать тонкой соломкой.

Шаг 5 Ссылка

В растительном масле обжарить очищенное от маринада мясо. Примерно по 2 минуты с каждой стороны. Выложить на тарелку и накрыть, чтобы мясо находилось в тепле и не остыло.

Шаг 6 Ссылка

В этом же масле с остатками соуса быстро обжарить сладкий перец.

Шаг 7 Ссылка

Добавить к нему приготовленную по инструкции лапшу. Прогреть всё вместе. Некоторые ещё добавляют на этом этапе устричный соус, я не добавляла.

Шаг 8 Ссылка

На тарелку выложить лапшу со сладким перцем. Сверху положить тёплые медальоны, посыпать зеленью для яркости и сразу же подавать.

с чем приготовить, лучший рецепт с мясом

Такой необычный, устричный соус, родом из Китая, зашел на многие кухни европейских и российских хозяек. Как его использовать и какие блюда можно приготовить, в первую очередь задаются вопросом многие хозяйки.

Несмотря на то, что соус изготовлен из устричного экстракта, т.е. морепродукта, он прекрасно раскрывает и дополняет вкус мяса. Лучше всего он подчеркивает вкус свинины и говядины.

В Китае устричный соус также добавляют в овощи, креветки или поедают просто с отварным пресным рисом, который благодаря такой заправке играет новыми красками.

Итак, вот варианты использования устричного соуса.

1. Соус для овощей

Добавьте в приготовленные овощи (пекинскую капусту, брокколи и т.п.) устричный соус, сахар, кунжутное масло для придания оригинального вкуса.

2. Маринад для тофу (тыбу)

Выложите на пареное тофу соус из устричного соуса, сахара, измельченного чеснока и кунжутного масла.

3. Глянцевый соус в жаркое

Просто добавьте в последние несколько минут в жаркое для утонченного вкуса.

Обжаренные грибы шиитаке, кабачок, желтый и/или красный болгарский перец и тп. заправьте соусом из 1 ч.л. сахара, 2 ст. л. устричного соуса, воды. Обжаривайте, пока овощи не покроются равномерно глянцевым соусом.

4. Коричневый соус как в ресторане

Раскалите растительное масло, добавьте измельченный чеснок и обжарьте его 1 мин. Перемешайне устричный соус Панда с куриным бульоном, сахаром, добавьте в обжаренный чеснок и доведите до кипения. Крахмал, разведенный в холодной воде (1:2), введите, помешивая, в соус. Добавьте молотый черный перец по вкусу, нарезанный зеленый лук. Соус готов. Сервируйте с крабами и омарами.

5. Ароматная добавка в жареный рис.

Обжарьте пару яиц перемешивая. В другой сковороде обжарьте говяжий фарш с горошком и нарезанной кубиками морковью. Добавьте 1 ч.л сахара, 4 ст.л. устричного соуса, вареный рис и обжареные яйца. Перемешайте и готовьте еще несколько минут.

6. Соус к говядине с брокколи.

В обжаренную говядину и брокколи добавьте 2 ст.л. сухого хереса, 1 ч.л. сахара, 2 ст.л. устричного соуса Панда и черный перец по вкусу. Пережарьте, медленно введите крахмал, разведенный в воде (1 ст. л.), непрерывно мешайте, пока соус не загустеет.

7. Соус для барбекю по-китайски

Маринад: 2 ст.л. устричного соуса Panda, 1 ч.л. кунжутного масла, 2 ч.л. неочищенного сахара, сок апельсина или ананаса, черный перец, 2 ч.л. кетчупа, 1/2 ч.л. дижонской горчицы.

Мясные стейки обмажьте маринадом и положите на холод на 30 мин. Обжаривайте стейки по 5 мин с каждой стороны, обмазывая оставшимся маринадом.Используется при жарке, мариновании и приготовлении смеси для блюд, а также подается в качестве приправы к готовым блюдам.

Рецепт «Свинина с устричным соусом»

Ингредиенты:

Свинина — 200-300 грамм

Нектарин — 1 шт

Помидор — 1 шт

Консервированный ананас — 2 кольца

Луковица — 1 шт

Красный болгарский перец — ¼ шт.

Устричный соус — 4-5 ст. л.

Мед — 2-3 ч. л.

1 зубчик чеснока

Сушеный имбирь — ½ ч. л.

Сушеный барбарис — по вкусу

Оливковое масло для жарки

Приготовление:

Колечки ананаса разрезать на четыре части, нектарин нарезать крупными дольками. Мясо порезать соломкой, поперчить, посолить. Почистить и измельчить чеснок. Помидор и очищенный красный перец порезать небольшими кусочками. Мелко нарезать лук.

Оливковое масло подогреть в глубокой сковороде. Обжарить порезанную соломкой свинину. Готовое мясо переложить на тарелку, а в сковороду положить лук, периодически перемешивая, прожарить его на среднем огне, добавить болгарский перец и кусочки помидора. Смесь обжаривать до готовности.

Смесь для соуса: измельченный чеснок смешать с устричным соусом и медом, добавить туда барбарис, имбирь. Все тщательно перемешать.

К почти готовым овощам добавляем нектарин, ананас, перед самой готовностью кладем поверх овощей мясо, заливаем смесью на основе устричного соуса. Жарим свинину с овощами под соусом совсем немного (0,5 — 1 мин) и снимаем с огня.

Китайский рецепт свинины в устричном соусе

  

   Жоусы Юцай, или Жареная соломка из свинины в устричном соусе с Пак Чой, — традиционное блюдо кантонской кухни. Причем, как ни странно, больше известен вегетарианский вариант этого блюда, который частенько включают в банкетное меню. Вместо свинины в нем используют соевое мясо.
   Рецепт блюда несложен, вместо капусты Пак Чой можно взять любые листовые овощи. Свиную соломку сначала маринуют в смеси традиционных китайских приправ и специй – светлом соевом соусе, шаосинском вине, молотом черном перце и кукурузном крахмале. Затем в воке с луковым маслом обжаривают чеснок и имбирь, а затем и маринованную свиную соломку. Потом в вок добавляют «гордость кантонской кухни» — устричный соус — и жарят мясо еще пару минут. Готовое блюдо выглядит весьма эстетично и торжественно – на сервировочное блюдо по кругу выкладывают бланшированную капусту Пак Чой, а в середину — мясную соломку.  

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
постная свинина (карбонат) — 250 г,
капуста Пак Чой – 3 кочешка,
чеснок – 2 зубчика,
имбирь – кусочек размером с грецкий орех,
светлый соевый соус – 1 ч.л.,
Шаосинское вино – 1 ст.л.,
устричный соус – 1 ст.л.,
молотый черный перец – ¼ ч.л.,
кукурузный крахмал – 1 ч.л.,
сухой куриный бульон в гранулах – ½ ч.л.,
луковое масло – 2 ст.л.

Предварительно подмороженную свинину  нарезать соломкой.
Чеснок и имбирь почистить и мелко нарубить.
В подходящую по объему емкость положить свиную соломку, молотый черный перец, 0,5 ч.л. кукурузного крахмала, светлый соевый соус и шаосинское вино, перемешать содержимое емкости, чтобы маринад покрыл мясо. Накрыть емкость пищевой пленкой и поставить мариноваться в холодильник минимум на 20 минут.

  

Капусту Пак Чой помыть и разрезать вдоль на части (если кочанчики крупные – то на 4 части, если средние — то пополам).
В кастрюле вскипятить воду, немного подсолить, добавить 1 ч.л. растительного масла и бланшировать капусту 1-2 минуты.

  

Бланшированную Пак Чой откинуть на сито, обдать холодной водой и дать воде стечь.
Разогреть в воке 1 ст.л. лукового масла (его несложно приготовить самостоятельно, ну а если его нет и нет желания его готовить, то можно просто луковое масло заменить на обычное растительное) и обжарить в нем до аромата чеснок и имбирь.
Затем добавить в вок бланшированную капусту Пак Чой и немного ее прогреть, аккуратно помешивая. Добавить в вок водный раствор кукурузного крахмала (0,5 ч.л. крахмала на 1 ст.л. холодной воды), аккуратно перемешать содержимое вока, чтобы соус загустел и покрыл капусту.

  

Готовую капусту выложить красиво на сервировочное блюдо. Например, по кругу, если тарелка круглая, или двумя параллельными рядами, если тарелка прямоугольная.
Разогреть в воке на среднем огне 1 ст.л. лукового  масла и обжарить маринованную свинину до изменения цвета на белый, добавить устричный соус и сухой куриный бульон в гранулах,  перемешать содержимое вока, чтобы соус равномерно покрыл мясную соломку. Затем добавить в вок немного водного раствора кукурузного крахмала, перемешать содержимое и обжарить свинину около минуты, чтобы дать немного загустеть соусу.

  

Снять вок с огня и переложить мясную соломку на сервировочное блюдо, на которой уже разложена капуста Пак Чой. Для украшения посыпать кунжутом.
Подавать горячим.

 Приятного аппетита!

С уважением,  Зверев Сергей. 

Cмотреть все рецепты раздела «Китайская кухня«

Свинина в устричном соусе — Вот такие пироги… — ЖЖ

Про тайскую  кухню я могу говорить много! Потому как нравится обилие специй, их сочетания и т.д. Вот очередной необычный рецепт:

Свинина в устричном соусе


Нужно:
Свинина (вырезка) — 500 гр.
Кабачок — 200 гр.
Лук — 4 головки
Морковь — 1 шт.
Соевый соус — 2 ст.л. + 2 ч.л.
Мед — 2 ст.л.
Масло растительное — 3 ст.л.
Масло кунжутное — 2 ч.л.
Кунжут — 1 ст.л.
Имбирь — 3 см.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — 1/4 ч.л.
Сладкая молотая паприка — 2 ст.л.
Устричный соус — 2 ст.л.
Яйцо — 2 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Рис — 1 ст.
Сливочное масло — 1 ч.л.
Белое сухое вино — 1 ст.л.
Сахар — 2 ч.л.

Приготовление:
1) Приготовьте рис любым удобным для вас способом. Я делаю это в микроволновке: заливаю рис кипятком, даю постоять пару минут и сливаю воду. Потом наливаю два стакана холодной воды и ставлю в микроволновку на полную мощность на 16 минут.
2) Свинину нарежьте брусочками. Лук порежьте полукольцами, морковь натрите на «корейской» терке, кабачок нарежьте тонкими полосками, чеснок мелко порежьте ножом, имбирь очистите и натрите на мелкой терке.
3) В сковороде разогрейте растительное масло, добавьте мясо, посолите и обжаривайте на сильном огне минут 10.
4) Добавьте к нему один порезанный зубчик чеснока, весь лук, часть натертого имбиря, 1 ст.л. соевого соуса, черный перец, одну ложку паприки и перемешайте. Жарьте еще минут 20 на среднем огне.
5) Добавьте кабачок, морковь, два зубчика чеснока, кунжут, 1 ч.л. кунжутного масла, 1 ст.л. меда, устричный соус и оставшуюся ложку паприки. Готовьте еще 5 минут.
6) На другой сковороде растопите сливочное масло. Яйца взбейте с 2 ч.л. соевого соуса, вином, сахаром, вылейте на сковороду и жарьте до готовности омлета. Готовый омлет разрежьте на тонкие полоски.
7) В опустевшую сковороду влейте оставшийся соевый соус (1 ст.л.), оставшийся мед (1 ст.л.), оставшийся измельченный чеснок, быстро перемешайте и добавьте приготовленный рис и нарезанный омлет. Перемешайте аккуратно и снимите с огня.
8) При подаче сначала выложите на тарелку гарнир, а сверху мясо.

Мои заметки:
Вкус получился очень необычный. Много контрастных сочетаний. Катюшка попробовала и есть не стала. Так что это определенно не для детского питания.
Впервые использовала кунжутное масло — сильно пахнет кунжутом и имеет своеобразный привкус. Думаю, что именно это Кате и не понравилось.
Омлет получился слишком сладкий на мой вкус, так что не кладите для полной аутентичности столько сахара 🙂
Повторять вряд ли буду снова, слишком уж непривычное сочетание продуктов.

Жаркое из свинины за 15 минут

Жаркое из свинины за 15 минут — это вкусное блюдо, которое можно быстро приготовить. Это хорошо работает для меня в дни, когда я хочу насладиться хорошей домашней едой на обед, но мое время ограничено. Это блюдо я обычно готовлю после рабочего дня.

Очевидно, что это блюдо быстро готовится. 15 минут — это не преувеличение — именно так быстро можно приготовить жаркое из свинины. Это поможет, если вы будете готовить на сильном огне, потому что жаркое должно быть приготовлено таким образом.Это поможет запечатать сок в мясе, пока оно готовится.

Мне нравится есть это блюдо с теплым белым рисом. Однако иногда мне хочется риса Ян Чоу.

Наслаждайтесь этим легким обжариванием свинины. Кстати, по желанию можно добавить и болгарский перец. Просто нарежьте стручковый перец полосками и обжарьте со снежным горошком.

Попробуйте этот рецепт жареной свинины. Дайте мне знать, что вы думаете.

Жаркое из свинины за 15 минут

Это рецепт жареной свинины.

Ингредиенты

  • 1/2 фунта свиной вырезки, нарезанной тонкими ломтиками
  • 8-10 штук молодой кукурузы
  • 15 штук снежного горошка
  • 1 1/2 столовых ложки устричного соуса
  • 2
  • чесночный порошок
  • 3 ст.л. легкого соевого соуса
  • 1/2 ч.л. молотого черного перца
  • 1/2 стакана говяжьего бульона
  • 3 ст.л. растительного масла

Инструкции

  • Выложите свинину в миску.Добавьте устричный соус, молотый черный перец и чесночный порошок. Хорошо смешать.

  • Добавить кукурузный крахмал. Продолжайте смешивать, пока все ингредиенты не будут хорошо смешаны.

  • Разогрейте масло в кастрюле или на работе. Как только масло нагреется, обжарьте свинину, пока она не станет коричневой. Примечание: всегда используйте сильный огонь при обжаривании.

  • Добавить молодую кукурузу и соевый соус. Помешивая, обжаривайте в течение 2 минут.

  • Добавить снежный горошек. Помешивая, обжаривайте в течение 1 минуты.

  • Залить говяжьим бульоном и варить 1 минуту.

  • Переложить на сервировочную тарелку. Служить.

  • Делитесь и наслаждайтесь!

Питание

Порция: 3 г

Посмотрите видео о том, как приготовить жареную свинину

Рецепт жареных овощей с курицей или свининой

Рецепт жареных овощей с курицей или свининой | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

Закрыть это диалоговое окно Калорийность: 191.9

% Daily Value *

Белок *

Белок: 16.9 г 34%

углеводов: 14.7 г 5%

Пищевая волокна: 4,1 г 17%

сахара: 5,3 г

жир: 8 г 12%

Насыщенный жир : 1,3 г 7%

холестерин: 32.9 мг 11%

Витамин A IU: 6141.8IU 123%

Ниацин Эквивалены: 11 мг 85%

Витамин B6: 0,7 мг 42%

Витамин С: 70,4 мг 117%

фолиевой кислоты: 88.2mcg 22%

Кальций: 88.5 мг

Утюг: 1,7 мг 10%

Магний: 51,6 мг 18%

Калий: 715,4 мг 20%

Натрий: 1174,7 мг 47%

Тиамин: 0,2 мг 17 %

калорий из жира: 71,8

*Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Отзывы о рецептах Фотографии

Отзывы к фотографиям жареных овощей с курицей или свининой

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили жареные овощи с курицей или свининой в избранном Закройте это диалоговое окно

Просмотр изображения

Жареные овощи с курицей или свининой

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Жареный соевый творог со свиным фаршем и рецептом с устричным соусом

Убрать выделение со всего

1/2 фунта свиного фарша

1 яйцо, взбитое

1 столовая ложка плюс 2 чайные ложки кукурузного крахмала

1/2 чайной ложки порошка из пяти специй

1/2 стакана мелко нарезанного зеленого лука

1 столовая ложка сахара

3/4 чайной ложки кунжутного масла

1 столовая ложка растительного масла

1/2 чашки мелко нарезанного красного перца

1/2 чайной ложки мелко нарезанного острого зеленого чили

4 чайные ложки мелко нарезанного чеснока

4 чайные ложки мелко натертого корня имбиря

1 стакан куриного бульона

2 столовые ложки жидкого соевого соуса

2 столовые ложки устричного соуса

1 фунт твердого соевого творога, нарезанного кубиками размером 3/4 дюйма, комнатной температуры

Свинина и спаржа с устричным соусом

Свинина и Спаржа с устричным соусом .Жареные блюда легко готовятся быстро и легко. Жарить в раскаленном масле может быть комбинацией любого тендера мясо или морепродукты с овощами и с пикантным соусом на выбор. Сегодня хочу поделиться еще одним сортом Пиной блюдо для жарки, Свинина и Спаржа с устричным соусом . Он состоит из свиной вырезки и небольшого количества спаржи, обжаренной с устричным соусом . Использование устричного соуса в блюдах, приготовленных стир-фрай, никогда не будет ошибкой. это пикантный и сладкий, который стал одним из наиболее часто используемых ингредиентов в Pinoy Cooking .Мы использовали устрицы соус во многих наших жареных блюдах, тушеных и даже в пансите и адобо рецепты. Теперь, если вы ищете жаркое кроме нашей свинины и спаржи с Устричный соус . Просто нажмите на список ссылок ниже, чтобы проверить рецепты. Вот рецепт нашего блюда для жарки на сегодня, Свинина и спаржа с устричным соусом . Попытайся. 1 свиная вырезка среднего размера, около 1/2 кг, нарезать тонкими полосками 2 пучка спаржи, обрезать, нарезать 2” длины 1 красный болгарский перец небольшого размера, очищенный от семян, нарезанный на полоски 2-3 зубчика чеснока, очистить, раздавить, нарезать 2 имбиря размером с большой палец, очистить от кожуры, нарезать тонкими ломтиками полосы 1 ч.л.молотый перец горошком

Свинину замариновать в соевом соусе, измельчить перца и кукурузного крахмала в течение как минимум 10-25 минут. Держись в стороне. В воке нагрейте большое количество растительного масла, пока оно не начнет дымиться. Перемешайте, приготовьте спаржу от 2 до 3 минут или до полуготовности. Выньте из вока и сохраните в стороне. Используя тот же вок, при необходимости добавьте больше масла, обжарьте чеснок и имбирь до появления аромата. Добавьте свинину и готовьте, помешивая, 2-3 минуты. Добавьте соевый соус, устричный соус и около 1/2 стакана воды, продолжайте помешивать, готовьте от 2 до 3 минуты.При необходимости исправьте соленость. Добавьте спаржу и болгарский перец, перемешать варить еще 1-2 минуты. Подавать с рисом.

Жареные свиные отбивные в устричном соусе

от Manny Оставить комментарий

Это очень простые жареные свиные отбивные, маринованные с большим количеством чеснока и устричным соусом. Он также имеет сливочный соус из молока и кукурузного крахмала. Но лучше, если вы будете использовать муку и приготовите заправку, обжарив муку на отработанном растительном масле из жареных свиных отбивных.Затем заливая его молоком и водой, пока он не станет густым соусом. Честно говоря, я сделал ошибку, используя кукурузный крахмал и попытался сделать его в виде ру, поэтому вместо этого я просто сначала смешиваю молоко, воду, использованное кулинарное масло и кукурузный крахмал и размешиваю его, пока он не растворится, а затем нагреваю, пока он не станет густым соусом. В качестве гарнира проще всего приготовить обжаренные замороженные овощи, но вы можете попробовать и другие гарниры, такие как картофельное пюре или салат из макарон, или придумать свой собственный гарнир к этим свиным отбивным.

Как приготовить жареные свиные отбивные в устричном соусе

Это очень простые жареные свиные отбивные, маринованные с большим количеством чеснока и устричным соусом.Он также имеет сливочный соус из молока и кукурузного крахмала.

Prep Time10 Mins

Time10 Mins

Курс Cook7 Mins

Курс: свинина

Курс: filipino

Ключевое слово: сковороды Manny

Ингредиенты

  • 1 кг свиных отбивных
  • Упаковка 150 г устричного соуса
  • 1 головка измельченного чеснока
  • 1 шт. лука измельченного
  • 1/2 ч. л.молотый черный перец
  • 1 ч. л. соль
  • растительное масло для жарки
  • 200 г овощной смеси
  • 2 ст. масло
Для сливочного соуса:
  • 1–2 ст. использованное кулинарное масло из свиных отбивных
  • 3/4 стакана свежего или сгущенного молока
  • 2 ст. кукурузный крахмал
  • 3/4 стакана воды
  • 1/2 ч. л. порошок черного перца
  • 1/2 ч. л. соль

Инструкции

Как приготовить Жареные свиные отбивные в устричном соусе
  • Смешайте чеснок, устричный соус, лук, черный перец и соль в стеклянной посуде или в миске.Смешайте до тех пор, пока хорошо не включены.

  • Положите свиные отбивные в контейнер и натрите каждый ломтик смесью маринада, пока все свиные отбивные не будут покрыты.

  • Накройте контейнер и оставьте мариноваться на ночь или 3 дня в холодильнике.

  • Чтобы приготовить свиные отбивные, просто обжарьте их до золотистого цвета в течение 5–7 минут на среднем огне.

  • После приготовления вынуть из кастрюли и откинуть на сито, чтобы стекло лишнее масло. Подавайте со сливочным соусом и овощной смесью в качестве гарнира.

  • Для приготовления сливочного соуса: смешайте 2 ст. использованного растительного масла из свиных отбивных, молока, кукурузного крахмала, черного перца, воды и соли в кастрюле.

  • Перемешивайте, пока кукурузный крахмал не растворится. Ставим кастрюлю на плиту и включаем огонь. Перемешивайте, пока соус не загустеет, и варите 1-2 минуты, затем выключите огонь.

  • Приготовление овощной смеси: разогрейте сливочное масло в сковороде и обжаривайте замороженную овощную смесь в течение 3 минут или до готовности овощей.

видео

с меткой: сковороды

Жареная свинина в устричном соусе

Мадлен Филипп
Cancer Foundation (Aus) Inc
 

Ингредиенты:

  1. 800 г свиных ребрышек

  2. 2 мелко нарезанные луковицы

  3. 1 столовая ложка рыбного соуса

  4. 1 столовая ложка легкого соевого соуса

  5. 1 столовая ложка Lea & Perrins Вустерширский соус

  6. 4 столовые ложки устричного соуса
    (соус не со вкусом устриц)

  7. 3 столовые ложки сухого хереса

  8. 3 столовые ложки растительного масла

  9. 1/4 стакана куриного бульона

  10. Соль и перец по вкусу


Метод:

  1. Нарезать свиные ребрышки на подаем кусочками (длиной 2-3 см).Положите кусочки свинины в миску. Добавьте рыбный соус, легкий соевый соус, сухой херес и соус Lea & Perrins Worcestershire. Мариновать от 30 минут до 1 часа, периодически помешивая.

  2. Разогрейте вок на сильном огне и добавьте 3 столовые ложки растительного масла. Когда масло нагреется, переложите свинину кусочки и маринад в вок. Добавьте куриный бульон. Жарить на 1 минута. Уменьшите огонь до средне-высокого. Накройте крышкой и дайте настояться 10-15 минут или пока кусочки свинины не будут приготовлены.Периодически перемешивайте и дайте свинина, чтобы стать нежной.

  3. Когда куски свинины приготовленные, откройте и увеличьте огонь до сильного. Аккуратно помешивая, обжарьте свинину. кусочки превращаются в светло-золотистый цвет или по вашему вкусу. Попробуйте соус и приправить солью и перцем по вашему вкусу. Разрешить жидкий соус, если он есть испаряться и густеть. При необходимости уменьшите огонь, чтобы свинина не подгорела. шт. Когда соус загустеет и кусочки свинины подрумянятся, добавьте 4 ложки устричного соуса.Хорошо перемешайте и готовьте еще 5 минут или меньше. пока устричный соус не приготовится и хорошо не смешается с кусочками свинины. Вмешайте нарезанный зеленый лук и смешайте с кусочками свинины.

  4. Снимите с огня и перенесите в подогретую посуду.

  5. Подавать сразу с простым отварной или жареный рис и зелень.

  6. Наслаждайтесь.

Уведомление об авторских правах: Обратите внимание, что разрешение предоставляется зрителям этих страницы рецептов для печати рецептов только для личного пользования.Веб-мастерам других веб-сайтов не разрешается копировать любой из рецептов для повторного отображения на своих веб-сайтах. Веб-мастера однако бесплатно предоставить ссылки на эту страницу рецептов, если они так желание. Разрешение может быть дано на использование примеров рецептов для рекламные цели. Контакт Мадлен Филипп с вашей просьбой.
Разработано и составлено Мадлен и Клэнси Филипп. Информация, содержащаяся на этой домашней странице, предоставляется в том виде, в каком она добросовестно.Мы не несем ответственности за любые убытки или опасения которые могут возникнуть в результате использования любой предоставленной информации. Результаты очень зависят от кулинарных навыков, поэтому мы не можем гарантировать идеальное приготовление пищи. результаты от использования наших рецептов для всех. Мы приветствуем электронные письма, сообщающие нам о любых неточностях или предложениях по улучшение.

 

 

Карамелизированный свиной фарш в устричном соусе

Я наткнулся на очень вкусный рецепт под названием «Вьетнамские карамелизированные миски из свинины» — он выглядел божественно, и я искал что-то, что не отнимало много времени.Некоторых ингредиентов у меня не было под рукой, поэтому я поменяла их, и все получилось очень вкусно! (см. оригинальный рецепт ниже) Соус «карамелизируется» так же, как и сахар, и такой же вкусный!

Вот ссылка на оригинальный рецепт: https://www.recipetineats.com/vietnamese-caramelised-pork-bowls/

Ингредиенты:

ДЛЯ БАЗЫ:

  • 1 1/2 TBSP поджаренный кунжутный масло
  • 2 больших шалота, мелкоминированные
  • 2 TSP имбирь, фарш и паста
  • 3 зубчатые гвоздики, фарш или паста
  • 1 Jalapeno, Minced

для земной свинины:

  • 1 фунт на землю
  • 1 TSP White Pepper
  • 2 TBSP Oyster соус + 1-2 TBSP Oyster Sauce (держать отдельные)
  • 1 TBSP Shao Xing Wine
  • 2 чайные ложки соли
Инструкции:

ДЛЯ ОСНОВНЫХ:

  1. Нагрейте масло в большой сковороде или воке на среднем огне
  2. Обжаривайте лук-шалот, имбирь, чеснок и перец халапеньо в течение примерно 2-3 минут до слегка золотистого цвета
  3. Добавьте в смесь свинину и разбейте лопаткой
  4. Посыпьте белым перцем и солью, хорошо перемешайте
  5. Добавьте устричный соус и перемешайте, чтобы покрыть все
  6. Если вы считаете, что соуса недостаточно, добавьте еще столовую ложку или две и хорошо перемешать
  7. Через три минуты добавить вино шаосин
  8. Варить смесь до желаемой «карамелизации» (я готовил еще около пятнадцати минут, перемешивая только один раз, чтобы предотвратить пригорание)

Советы/Примечания:

  • Можно заморозить и хранить в течение двух недель
  • У меня не было зеленого лука, но если он у вас есть, я рекомендую добавить немного лука-шалот в начале, и все это для придания аромата

Пожалуйста, оставьте свою оценку ниже:

Нравится:

Нравится Загрузка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.