Свинина с горчицей, запеченная в фольге в духовке
«; } if (m==»2»){ el.innerHTML = «»; }Предлагаем приготовить аппетитное, сытное блюдо. Свинина в фольге, запечённая в духовке, отлично подойдёт к домашнему обеду, ужину и к любому праздничному застолью.
Ингредиенты
- Свинина — 250 г
- Чеснок — 15 г
- Мед — 1 ч.л.
- Горчица — 1 ч.л.
- Морковь — 1 шт.
- Соль — по вкусу
- Перец чёрный молотый — по вкусу
Информация
ЗакускаПорций — 2
Время приготовления — 1 ч 30 мин
Как приготовить
Мясо хорошо промойте и обсушите салфеткой. Со всех сторон натрите молотым чёрным перцем и солью.Намажьте горчицей и жидким мёдом.
Со всех сторон натрите измельчённым чесноком.
Свинину уложите на фольгу. Со всех боковых сторон добавьте колечки моркови. Заверните в фольгу. Отправьте в горячую духовку на 180-190 градусов. Запекайте около одного часа.
Свинина в фольге готова. Остудите. Нарежьте небольшими пластиками. Украсьте зеленью и подайте к столу.
Приятного аппетита!
Второй способ запекания
Свинина, запеченная в фольге – это очень простое в приготовлении блюдо. Надо завернуть мясо в фольгу и запекать его до готовности. Предлагаем вам способ приготовления свинины, в результате которого мясо получается очень ароматным, сочным и нежным. Лучше всего запекать по этому рецепту корейку, свиные ребрышки или шейку. В качестве гарнира можно приготовить рис или картофельное пюре.
Ингредиенты
- Свинина (филе) — 700 г
- Горчица — по вкусу
- Чеснок — 5-6 зубчиков
- Соль
- Перец
Информация
Второе блюдоПорций — 8.
Разрезать на 2-4 части зубчики чеснока.
Свинину натереть перцем и солью.
Смазать мясо горчицей.
Свинину положить в фольгу и завернуть.
Выложить мясо в форму для запекания.
Запекать в течение 1,5 часа при температуре 180 градусов.
5 / 5 ( 62 голоса )
Распечатать | Категории блюда: Блюда из свинины, В духовке,Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями:
Свинина в горчице | Вкусные рецепты
Свинина, запеченная в духовке.
Сегодня я хочу поделиться рецептом свинины, запеченной в горчице. Это просто необычайно нежное, сочное и ароматное мясо.
Как же приготовить такую вкуснятину? Очень легко и просто. Главное выбрать хорошее мясо, чтобы свинина была в меру жирная, а сам кусок был не слишком тонкий. Идеально подойдет шейка. Жир при приготовлении свинины просто незаменим, ведь именно он сделает мясо сочным. Но не стоит увлекаться и брать кусок с толстым слоем сала, лишний жир нам ну никак не нужен 🙂 Толщина куска также очень важна, тонкий кусок иссохнет при приготовлении и мясо будет жестким, слишком толстый кусок не пропечется как надо и опять же будет жестким.
Ароматной свинину сделает чеснок, а горчица придаст мясу легкий пикантный вкус и едва уловимую приятную остроту.
Следующий очень важный вопрос, который занимает каждую хозяйку, это трудозатраты при приготовлении. Хочу вас обрадовать – они минимальны 🙂 Вся готовка сводится к шпигованию мяса чесноком и обмазыванию горчицей. Ах, ну да, и еще красиво выложить свинину на противень 🙂 Все остальное доделает духовка, вам лишь останется вовремя достать вашу вкусняшку 🙂 А какой аромат разносится по всему дому, пока мясо запекается… Словами я передать этого не могу, это надо обязательно прочувствовать.
Приготовленную свинину можно поставить на стол как самостоятельное блюдо, можно подать с гарниром или овощным салатом, а можно утром отрезать кусочек и сделать вкуснейший бутерброд, такой, что Мак Дональдс отдыхает 🙂
Ну как, уговорила я вас попробовать нежный сочный кусочек ароматной свинины, запеченной в горчице? Тогда идемте чистить чеснок и открывать банку с горчицей и начнем готовить это великолепное блюдо.
Ингредиенты:
- Свинина — 2 кг.;
- Чеснок — 3 головки;
- Горчица — 4 столовые ложки;
- Соль, перец по вкусу.
Как запекать свинину в духовке:
Шаг 1
Свинину моем и обсушиваем. Делаем ножом в мясе множественные глубокие проколы.
Шаг 2
Чеснок чистим и разделяем на 3 части. Одну часть мы будем использовать для шпигования свинины. Если зубчики крупные, режем вдоль пополам. Чеснок обмакиваем в соль и в каждый прокол в мясе помещаем по зубчику.
Шаг 3
Оставшиеся 2/3 чеснока мелко нарезаем, добавляем крупную соль, перец и горчицу.
Шаг 4
Полученной смесью натираем наш кусок свинины, выкладываем его на противень или в форму и отправляем в духовку.
Шаг 5
Запекаем мясо в предварительно разогретой духовке при температуре 220 -230 градусов в течение 1,5 часов до зажаристой корочки.
(Просмотрено 99 раз, 1 визитов сегодня)
Свинина в горчице, запечённая в духовке
Описание
Очень пикантное, необычное сочетание – свинина, запечённая с горчицей и… корицей! Да, я тоже сначала удивилась – куда это в мясное блюдо сладкая специя? Но на удивление получилось очень вкусно! Маринад из горчицы придал мясу нежность, а специи – оригинальный, приятный вкус и аромат. Так что, если хотите удивить домочадцев и гостей новым, интересным и вкусным блюдом из мяса – попробуйте этот рецепт!
Мы с Вами уже готовили свинину в горчице в духовке – но тогда запекали мясо целым куском, обмазав его дижонской горчицей – это та, что с целыми зёрнышками. Тоже по своему необычное, эффектное блюдо. А здесь мы готовим свинину кусочками, маринованную в горчице – и получается мясо более сочным и мягким, в то время как крупный целый кусок слегка суховат. Подавать такие запечённые отбивные со специями вкусно к картофельному пюре или гарнирам из крупы, а ещё лучше – со свежими овощами – помидорами, сладким перцем, или зелёными салатами. Такое яркое сочетание подойдёт как на ужин, так и на праздничный стол!
Ингредиенты:
- 8-10 кусочков свинины, размером с пол-ладони, толщиной 1 см;
- 1 столовая ложка горчицы;
- 0,5 чайной ложки соли;
- ¼ чайной ложки чёрного перца;
- ¼ чайной ложки корицы;
- 3-4 зубчика чеснока;
Инструкция:
Нарезав мясо порционными кусочками, сполоснём их и обсушим бумажным полотенцем, отобьём с обеих сторон, а затем намажем горчицей и поставим в холодильник на час. За время маринования мясо станет мягким.
Приготовим соус, смешав подсолнечное масло со специями: солью, молотым чёрным перцем, корицей и тёртым чесночком.
Достав мясо из холодильника, обмажем каждый кусочек смесью масла со специями и выложим на дно формы для запекания, смазанной маслом. Форму лучше брать глубже, чем на фото, так как в мелкой кусочки немного подсыхают, даже в накрытом виде.
Накрываем форму пергаментом и отправляем в духовку, разогретую до 200С, на 35-40 минут.
Готовая свинина в горчичном маринаде станет мягкой и подрумянится.
Подаём блюдо горячим, украсив зеленью и овощами.
Свинина в горчице, запеченная в духовке
Свинина с горчицей в духовке
Для этого блюда лучше всего брать нежное мясо с небольшими вкраплениями жира, например, толстую часть корейки без кости. Более вкусным будет охлаждённое мясо, которое не подвергалось замораживанию.
Сначала свинину нужно замариновать:
- Обсушите мясо бумажными полотенцами.
- Натрите солью и чёрным молотым перцем либо другими специями на ваш вкус.
- Чеснок почистите, дольки нарежьте тонкими пластинками и вставьте в разрезы в мясе.
- Смажьте всю поверхность корейки горчицей.
- Заверните в плёнку и отправьте в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.
Снимите плёнку и заверните мясо в фольгу. Разогрейте духовку до 180°С и запекайте свинину на противне около часа. Когда она будет практически готова, то есть при проколе перестанет выделяться сукровица, приоткройте сверху фольгу. Поставьте печься ещё на 10 мин. За это время должна образоваться румяная корочка.
На стол подавайте мясо цельным куском с несколькими отрезанными ломтиками. Гарниром могут быть отварные или запечённые овощи, картофель, гречневая каша.
Запечённая свинина в горчичном соусе с имбирём
По этому рецепту свинина получается особенно сочной и ароматной, а имбирь с горчицей и чесноком придают ей интересный и пикантный вкус. Корейку нужно выбрать одним большим куском. Маленький подсохнет и станет жёстким.
Какие продукты понадобятся:
- Свиная корейка – 2 кг.
- Чеснок – 6 зубч.
- Свежий корень имбиря – 7 см.
- Горчица с зёрнами – 2 ст.л.
- Перец молотый чёрный – 1 ч.л.
Промокните свинину бумажными салфетками. Чеснок раздавите в прессе, имбирь очистите от кожицы и натрите на мелкой тёрке. Смешайте с горчицей.
Натрите корейку солью, потом маринадом, хорошо промассажировав её. Положите свинину в пакет и уберите на ночь или на 8 часов в холодильник, чтобы хорошо пропиталась маринадом.
Нагрейте духовку до 180°С. Заверните мясо в фольгу и запекайте 1,5 часа. Проверьте готовность, проткнув ножом в самой толстой части. Когда перестанет течь сукровица, приоткройте фольгу и запекайте ещё 15 мин., до румяной корочки.
Подавайте свинину к столу, когда она слегка остынет.
На приготовление любого из этих блюд требуется довольно много времени, однако ничего сложного в рецептах нет. Главное – правильно сделать маринад и дать мясу время хорошо им пропитаться.
Читайте далее: горчица на рассоле
Свинина в горчице, запеченная в духовке: 2 рецепта
Горчицу нередко подают к мясным блюдам. Эта приправа прекрасно справляется со своей основной функцией — подчеркивает вкус мяса, делает его умеренно острым и ароматным. Идея запекать свинину в горчице — не новая, но практичная и удачная. В горчичный маринад не нужно добавлять много ингредиентов, он и так имеет самодостаточный яркий вкус. Он хорошо справляется с размягчением мясных волокон, поэтому свинина получается мягкой и сохраняет максимум сока внутри. Однако запекать мясо в открытой форме не рекомендую — все-таки есть небольшая вероятность его пересушить, особенно если духовка прогревается неравномерно. Свинина средней жирности, запеченная в горчице, обернутая в фольгу, гарантированно не выйдет сухой. А для нежирного мяса есть свои хитрости: перед запеканием в духовке его нужно выдержать в сахарно-солевом рассоле, а затем смазать горчицей и поставить в духовой шкаф. Такая вкуснятина получается!
Содержание статьи:
Запекаем свинину с горчичными семенами в фольге
Я в этом рецепте взяла за основу сухие семена горчицы. В процессе запекания зерна станут мягкими и отдадут свой аромат свинине. Дополнительно можно использовать и другие специи или готовые приправы. Я добавила только молотый перец-горошек (смесь) в небольшом количестве. Также можно положить немного прованских трав, паприки, розмарина, тимьяна или других свежих либо сушеных трав. Много специй класть не стоит, чтобы не перебить запах мяса и горчицы.
Список требуемых продуктов:
цельный кусок среднежирной свинины — 700 г | зерновая горчица — 1 ч. л. без горки |
подсолнечное дезодорированное масло — 2 ст. л. | соль мелкого помола — 0,5-0,75 ч. л. |
молотая смесь перцев — щепотка | картошка для гарнира — 6-8 шт. (по желанию) |
Как запечь в духовке сочную свинину в зерновой горчице:
-1- Приготовьте горчичный маринад. Добавьте к зернам соль и масло. Слишком много жира не нужно, поскольку свинина сама по себе довольно жирная. Масло необходимо, чтобы связать все ингредиенты горчичного маринада. Размешайте до полного растворения соли. | |
-2- Кусок мяса без костей обработайте от жилок и излишних жировых прослоек. Свинина будет запекаться в фольге, поэтому лишний жирок может не вытопиться. Помойте, оботрите остатки воды салфетками. Положите свинину в глубокую емкость, залейте маринадом. Смажьте мясо со всех сторон смесью. Маринуйте, не убирая в холодильник, в течение 40-60 минут. Если на кухне жарко или приготовление в духовке планируется через несколько часов, закройте емкость и поставьте в холод. | |
-3- Свинину можно запекать отдельно или с картошкой — получится вкусный полноценный ужин. Молодой картофель можно готовить прямо в кожуре, старый — нужно почистить. Большие клубни порежьте дольками (кубиком), маленькие — можно запекать целиком. Добавьте к картошке любимые приправы — паприку, майоран, чеснок, розмарин, куркуму и пр. Посолите, перемешайте руками. Выложите кусочки картофеля в жаропрочную форму, сверху разместите свинину. Оберните фольгой в несколько слоев и поставьте в заранее прогретую духовку. Запекайте мясо с горчицей 40-50 минут, затем снимите фольгу. Доведите блюдо до готовности в духовке в течение 10-15 минут. Для образования румяной корочки можно дополнительно включить верхний нагрев (гриль). | |
-4- Свинина получается мягкой, пикантной, с аппетитным горчичным ароматом. Картошка при запекании впитает мясные соки, станет мягкой, очень вкусной. Подавайте, нарезав мясо на порционные куски. |
Свинина с готовой горчицей, запеченная в пакете
Очень интересный рецепт запеченной свинины из маложирных частей туши. Мясо предварительно замачивается в рассоле, обмазывается пряной смесью горчицы и аджики и запекается в духовке в термостойком рукаве. Очень сочное, ароматное, в меру острое блюдо. К горчице можно добавлять другие специи по вкусу. В состав моей приправы входит: хлопья зеленого перца, хмели-сунели, чеснок, кориандр, сладкий красный и белый перцы, петрушка.
Ингредиенты:
нежирная свинина — 500 г | готовая, умеренно острая горчица — 1 ст. л. |
пряная (не острая) сухая аджика — 1 ст. л. без горки | вода — 1 л |
соль — 0,25 ст. | сахар — 0,5 ст. |
Способ приготовления:
-1- Помойте мясо, удалите жилки и хрящи. Если кусок с косточкой, ее можно оставить, но проследить, чтобы свинина хорошо пропеклась в этой области. Положите мясо в глубокую миску. Приготовьте рассол: растворите в воде соль и сахар. Доведите до кипения, помешивая. Прокипятите в течение 1 минуты, остудите до комнатной температуры. Залейте мясо рассолом. Оставьте на 1 час (на каждые 0,5 кг свинины потребуется 60 минут засолки). | |
-2- Промойте мясо от рассола, обсушите. Натрите горчицей, смешанной с приправой. Соль на этом этапе добавлять не нужно, свинина возьмет ее из рассола. Поместите мясо в пакет (рукав) для запекания. Готовьте в разогретой духовке. Ориентировочная продолжительность запекания — 60 минут, температура — 180-190 градусов. | |
-3- Чтобы запекся верх, за 10 минут до предполагаемой готовности разрежьте термостойкую пленку. Бесподобно сочное мясо готово. |
Приятного!
Свинина с горчицей и пряностями рецепт – основные блюда. «Еда»
Куриная грудка 4 штуки
Лук 2 штуки
Сладкий перец 3 штуки
Чеснок 3 зубчика
Помидоры 4 штуки
Овощной бульонный кубик 1 штука
Сыр 100 г
Смесь итальянских трав 1 столовая ложка
Вода ½ стакана
Сливки ½ стакана
Оливковое масло 2 столовые ложки
Мускатный орех щепотка
Соль по вкусу
Сливочное масло 1 столовая ложка
Молотый черный перец по вкусу
Свинина в горчице, запеченная в духовке по быстрому рецепту
Свинина в горчице, запеченная в духовке по быстрому рецепту. Любители блюд, сделанных в духовом шкафу, обязательно оценят этот рецепт. Ведь свинина с горчицей в духовке — это очень вкусно! Сочнейшее мясо, приготовленное без дополнительного жира, все соки и ароматы сохранены идеально — что может быть лучше? Кроме того, запеченная в домашних условиях буженина готовится очень быстро и легко. Она значительно вкуснее магазинной и может длительное время храниться в холодильнике.
Быстрый рецепт
Этот рецепт может быть отличным выходом, если к вам внезапно решили нагрянуть родственники или друзья. Мясо в горчице пропитывается моментально благодаря уксусу в составе соуса и способу приготовления. То есть, его не нужно оставлять на час-другой, чтобы оно вобрало в себя аромат специй. Можно сразу же подготавливать и помещать свинину в духовку, и через час-полтора у вас будет королевское горячее блюдо.
На 4 взрослые порции нам потребуется:
- свинина (желательно шея или верхняя часть окорока) — 1–1,2 кг (можно больше, но время запекания увеличится)
- зубчики чеснока — 10 шт. (можно больше)
- специи (паприка, горчица в зернах, черный перец, хмели-сунели и другие для мяса) — по желанию
Важно: если у вас не нашлось большого куска свинины — не беда. Можно сложить и плотно обернуть фольгой отдельные куски. Позже мы спрессуем его так, чтобы оно отлично нарезалось «цельной колбаской».
Этапы приготовления
Чтобы свинина в горчице получилась действительно сочной, желательно, чтобы она была с жирком. Если такого куска нет, то можно нарезать сало тонкими (но не слишком) полосками и нашпиговать им наше мясо.
- Мясо промыть, очистить, подсушить. Кости и чистую шкурку можно оставить, только нужно проследить, чтобы торчащие острые части не повредили наш конверт из фольги.
- Очищаем чеснок, мелкие зубчики используем целиком, крупные можно нарезать на дольки. На этом же этапе подготавливаем полоски сала для шпиговки, если это необходимо.
- Тонким ножом (лезвие шириной около1–1,5 см) проделываем в мясе отверстия и вставляем в них кусочки сала и чеснока.
- Натираем свинину солью, горчицей и обваливаем в специях.
- Помещаем мясо на фольгу, делаем из нее герметичный (это важно!) конверт.
- Кладем конверт на сковородку с толстым дном, наливаем на дно воды на высоту около 2 сантиметров и отправляем блюдо в очень горячую духовку. Желательный режим — нижний нагрев, сковорода или противень с мясом должны стоять на среднем ярусе. Температура запекания — около +250°С.
- В конце процесса приготовления мясо можно полить образовавшимся соком, для этого необходимо развернуть конверт из фольги..
С удачным финишем!
После того, как запеченная в собственном соку и специях свинина будет готова, ее нужно придавить прессом и дать ей остыть — так она будет легко нарезаться. Подавать можно с кашами, рисом, картошкой, спагетти и любым сочным овощным салатом. Сок на дне сковородки будет прекрасной основой для соуса. Отлично: минимум телодвижений, и роскошный сытный обед готов!
youtube.com/embed/Dw-BUM9dvKU» frameborder=»0″ allowfullscreen=»allowfullscreen»/>
Запеченная свиная вырезка с горчицей, чесноком и травами
Запеченная свиная вырезка с горчицей, чесноком и зеленью! Хрустящий снаружи и сочный внутри! Это быстрый, полезный и простой способ приготовить лучшую свиную вырезку. Маринование не требуется! Кроме того, в нем естественно мало углеводов.
Эта тающая во рту вырезка содержит всего 1 грамм углеводов и 246 калорий на порцию. Самая легкая вещь, которую я когда-либо делал в духовке! Это невозможно победить! Ваше тело, особенно поджелудочная железа, орган, отвечающий за регулирование уровня сахара в крови, будет вам за это благодарен! Лучший рецепт вырезки обеспечит вас хорошим и стабильным источником энергии.
В нем не только невероятно мало калорий и углеводов, но и всего за 30 минут вы получаете сочную, нежную и восхитительную вырезку из свинины. Этот вкусный и легкий рецепт вырезки достаточно несложен для быстрого ужина в будни с семьей, но он также станет хитом на званом ужине.
Какие ингредиенты нужны для свиной вырезки
Если вам нужен обзор ингредиентов, вот что вам понадобится:
Чеснок измельченный — чем больше, тем лучше.В этом рецепте вам обязательно понравится чесночный аромат!
Оливковое масло — Я всегда использую оливковое масло первого холодного отжима.
Травы — Я использовала итальянскую приправу, но прованские травы тоже хороший выбор.
Свиная вырезка — Мне нравится использовать в этом рецепте около 1 фунта вырезки. Его так легко разрезать на мелкие кусочки. Вырезка очень вкусная, нежная, но все же доступная.
Соль и перец — приправить по своему вкусу.
Сковорода для запекания — Я использовал чугун, но вы также можете приготовить ее в голландской духовке или на противне.
Маленькая тарелка или миска — Вам понадобится для приготовления начинки для вырезки.
Кондитерская кисточка — кисточка позволит вам равномерно распределить начинку по свинине. Вы также можете использовать ложку.
Готовы приготовить жареную свинину?
- Начните с предварительного разогрева духовки до 350 F. Снижение температуры — способ сделать эту свиную вырезку сочной, а не сухой.
- Теперь давайте щедро приправим его солью и перцем. Затем покройте вырезку горчицей с помощью кондитерской кисти:
В маленькой тарелке приготовьте смесь трав , смешав измельченное оливковое масло, измельченный чеснок, итальянскую приправу, соль и перец.
С помощью кисточки для выпечки намажьте вырезку смесью трав . Вокруг.
Обязательно прикрывайте вырезку сверху и со всех сторон, кроме низа. :
Поместите вырезку в безопасную для духовки сковороду, например, в чугунную или голландскую духовку. Вы также можете запекать его на противне. Жарьте свинину при температуре 350 F. примерно 30 минут.
Безопасная температура приготовления свинины Всегда используйте термометр для мяса, чтобы определить, готова ли свиная корейка.Температура должна достигать 145 F. В этот момент свиная вырезка будет слегка розовой, что совершенно нормально. Но вы также можете готовить его, пока внутренняя температура не достигнет 145–160 ° F, и к этому моменту он станет немного более готовым и приобретет белый цвет.
Дайте свинине постоять несколько минут, затем нарежьте и подавайте.
Хотите больше свиной вырезки или рецептов свиной вырезки?
Коричневый сахар, чеснок и вырезка из зелени
Свиная вырезка из коричневого сахара в дижонской глазури с морковью, яблоками и сладким картофелем
Как насчет свиных ребрышек Instant Pot? Ознакомьтесь с этим удивительно вкусным и быстрым рецептом: свиные ребрышки в деревенском стиле быстрого приготовления в соусе барбекю
Все вкусно и просто в приготовлении!
Распечатать рецептСвиная вырезка, запеченная в духовке с горчицей, чесноком и зеленью
Свиная вырезка, запеченная в духовке с горчицей, чесноком и травами, идеально запечена и содержит мало углеводов и калорий! Всего 1 грамм углеводов и 246 калорий на порцию — это невозможно! Это быстрый, полезный и простой способ приготовить лучшую свиную вырезку.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 40 минут
Курс: Основное блюдо
Кухня: американская
Ключевое слово: свиная вырезка в корочке с травами
Порций: 4
Автор: Оля
Ингредиенты
Смесь трав
- 1,5 столовые ложки оливкового масла
- 3 больших зубчика чеснока нарезанные
- 1 столовая ложка итальянской приправы
- 1/2 чайной ложки крупной морской соли
Инструкции
Разогрейте духовку до 350 F.
Дижонская горчица: Поместите вырезку в безопасную для духовки форму, например чугунную или голландскую. Приправить поверхность вырезки солью и перцем. Покройте вырезку дижонской горчицей, используя кисточку для выпечки
Смесь трав: В небольшой тарелке приготовьте смесь трав, смешав оливковое масло, измельченный чеснок, итальянскую приправу и соль.
Используя кисточку для выпечки, покройте вырезку смесью трав сверху и со всех сторон, кроме низа.
Жарьте при 350 F примерно 30 минут, пока внутренняя температура приготовления не достигнет минимум 145 F (для вырезки на вид розового цвета) или 160 F (для вырезки на вид белого цвета). Вынуть из духовки и дать настоять 5 минут. Нарежьте и подавайте.
Пищевая ценность
Запеченная в духовке свиная вырезка с горчицей, чесноком и травами
Сумма на порцию
калорий 246 Калорий в составе жира 99
% дневная стоимость *
Жир 11 г 17%
Насыщенный жир 2 г 13%
Холестерин 103 мг 34%
Натрий 416 мг 18%
Калий 648 мг Углеводы 1 г 0%
Белки 33 г 66%
Витамин A 20IU 0%
Витамин C 0. 7 мг 1%
Кальций 34 мг 3%
Железо 2,1 мг 12%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Хотите приготовить свиные отбивные в соусе для виски с нулевым содержанием углеводов ? Нам очень понравился этот восхитительный рецепт.
Свиные отбивные в сливочно-ирландском соусе для виски
Кето (только 1 углевод на порцию) Свиная вырезка с чесноком и зеленью
Этот рецепт — быстрый, полезный и простой способ приготовить свиную вырезку с содержанием всего 1 грамма углеводов на порцию, всего 4 на всю вырезку:
Поделиться — это забота!
Рецепт жареных свиных отбивных с медом и горчицей в духовке
Сообщения могут содержать партнерские ссылки, что означает, что я могу получить комиссию, если вы воспользуетесь предоставленной ссылкой.
Сочные жареные в духовке свиные отбивные с восхитительным медово-горчичным соусом. Этот простой рецепт свиной отбивной с медовой горчицей готов к обеду менее чем за 40 минут!
Если хотите больше рецептов из свинины, попробуйте наши задушенные свиные отбивные, французские луковые свиные отбивные и ужин на жареной сковороде из свинины.
Свиные отбивные с медом и горчицей
Вы застряли в обедневшей колее — ешьте одни и те же блюда снова и снова каждую неделю?
Этот простой рецепт свиной отбивной с медом и горчицей станет отличным дополнением к вашему чередованию меню ужина.
Эти свиные отбивные с медом и зерновым горчичным соусом обязательно понравятся всей семье.
Самое приятное то, насколько невероятно просто приготовить эти свиные отбивные.
Как приготовить свиные отбивные с зернистым горчичным соусом
Рецепт требует всего 5 ингредиентов, кроме самих свиных отбивных, большинство из которых у вас уже есть в кладовой.
Состав
- свиные отбивные
- горчица зернистая
- мед
- желтая горчица
- соль и перец
- тимьян сушеный
Просто смешайте ингредиенты, чтобы приготовить горчичный соус.
Затем приправьте отбивные солью и перцем, полейте горчичным соусом и запекайте 25-30 минут.
Для приготовления этих запеченных в духовке свиных отбивных требуется всего 40 минут.
Ужин на столе менее чем за час — всегда выигрыш в моей книге!
Подавайте с гарниром из риса, картофеля или овощной смеси для восхитительного обеда.
Если у вас есть остатки еды, я обнаружил, что эти свиные отбивные отлично подходят для приготовления бутербродов.Нарежьте отбивные по горизонтали (осторожно!) Острым ножом. Положите между двумя ломтиками хлеба с салатом, чеддером и тонко нарезанными помидорами, чтобы получился вкусный обед. Поджаривание хлеба придаст сэндвичу дополнительную текстуру и вкус, но это не обязательно.
Наслаждайтесь!
Свиные отбивные с медом и зернистой горчицей, запеченные в духовке
Доходность: 4 порции
Время подготовки: 10 минут
Время готовки: 30 минут
Общее время: 40 минут
Сочные жареные свиные отбивные с восхитительным медово-горчичным соусом.
Состав
- 4 свиных отбивных, корейка (или что угодно, только не быстрое обжаривание)
- 1 ½ ст. зернистая горчица
- ¼ стакана меда
- 2 ч.л. желтой горчицы
- соль и перец по вкусу
- ½ ч.л. сушеного тимьяна
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350. Застелите противень пергаментной бумагой и отложите.
- В небольшой миске смешайте мед, горчицу и тимьян.Хорошо перемешайте.
- Приправьте свиные отбивные солью и перцем.
- Нанесите медово-горчичный соус на отбивные и выложите их на противень с подкладкой.
- Запекайте в духовке примерно 25–30 минут или пока свинина полностью не прожарится.
- Достаньте из духовки и дайте постоять несколько минут перед подачей на стол.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь в Instagram и отметьте @crayonsandcravings
Рецепт свиных отбивных с медом и горчицей — Foodess.
comГотовясь к нашей гавайской эвакуации, я экспериментировал с автозагарами. Я все сделала правильно — приняла душ, отшелушила, побрилась, увлажнила и подождала 10 минут, пока она впитается, затем очень осторожно нанесла лосьон / пену / салфетку, но у меня все еще остались пятна на лодыжках, ярко-оранжевые костяшки пальцев ног и общий цвет лица, похожий на мой ирландский сеттер. Не совсем те результаты, на которые я надеялся.
Хотя не так плохо, как тогда, я попробовала автозагар.
Поскольку опыт Росса был единственной справочной информацией, которую я имел, я очень нервничал и был полностью одержим поворотами в нужное время.Я был так ужасно зациклен на этом одном моменте, что пропустил инструкцию стоять у позади будки. Знаете, там, где у них нарисованы два безошибочных следа, чтобы только полный идиот мог неправильно понять, куда вам следует поставить ноги.
Итак, когда началось распыление, меня поместили прямо перед форсунками — это означает, что вместо получения успокаивающего, нежного, рассеянного тумана раствор ударил меня, как лазеры, рассекая все мое тело.
Больно! Я закричал! Потом попало мне в рот! Я запаниковал и открыл глаза! Потом попало мне в глаза! А потом это было полно спотыканий, воплей, ударов по стенам, голого хаоса. Я был как кот, запертый в картонной коробке.
Когда брызги, наконец, закончились, я вышел из кабины ада, тяжело дыша, глаза слезились, мое тело было перекрещено случайными линиями кожевника. Я попытался втереть его, но мои глаза жгли и расплывались, и меня трясло от травмы, полученной в результате переживания.Когда появился загар, я стал пастообразно-белым с гигантскими оранжевыми полосами, каплями, линиями и пятнами. Люди буквально тормозили машины, чтобы посмеяться надо мной на улице.
В любом случае, я набрался смелости и решил попробовать искусственное свечение, которое безопаснее, чем солнце, в безопасности и комфорте собственного дома. И когда я набираю это кончиками пальцев цвета моркови, я подумал, что рецепт горчичного цвета очень подходит на сегодняшний день.
Мне очень нравится быстрый и легкий ужин в будние дни. Я использую тот же соус для запеченной ветчины или свиной вырезки.Просто равные части горчицы и меда (вы можете заменить кленовым сиропом или коричневым сахаром) и лука. Так просто и вкусно!
Медово-горчичные свиные отбивные
Время приготовления 2 минуты
Время приготовления 2 часа
Порций 4
- 1/3 стакана дижонской горчицы
- 1/3 стакана меда
- 1/4 чайной ложки кошерной соли плюс еще для свиные отбивные
- 4 свиные отбивные на кости толщиной примерно 3/4
- свежемолотый черный перец
- 1/2 средней луковицы, тонко нарезанной крест-накрест
Разогрейте духовку до 450ºF.В небольшой миске взбейте горчицу, мед и соль. Приправить свиные отбивные с обеих сторон солью и перцем и выложить в форму для запекания. Выложите медово-горчичную смесь равномерно на обе стороны отбивных, затем посыпьте луком. Выпекайте 10 минут, переверните отбивные, затем запекайте еще примерно 10 минут или пока свинина не нагреется до 145ºF с термометром, вставленным в самую толстую часть. Дайте отбивным постоять 5 минут перед подачей на стол.
Мед Дижонская жареная свиная вырезка с чесноком
Идеально нежная медовая жареная свиная вырезка с дижонским чесноком требует всего лишь нескольких ингредиентов и нескольких минут вашего времени, чтобы запечь в духовке.Это ароматная, сочная свиная вырезка, которая понравится вашей семье!
Мы большие поклонники свинины в ресторане Stay At Home Chef. Каждый кусок свинины имеет немного другой вкус. Свинина сама по себе обладает таким ароматом, что вам не нужно много делать, чтобы она действительно сияла.
Этот рецепт очень простой, как и большинство рецептов из свинины. Немного дижона, немного меда, немного чеснока и немного основных приправ — и у вас есть замечательное блюдо. В этом рецепте мы использовали цельнозерновой дижон.Нам нравится его вкус и внешний вид. Вы можете использовать обычную дижонскую горчицу, если это то, что у вас есть, но цельное зерно красивое и предлагает немного более тонкий горчичный вкус.
Что делать, если у меня нет сковороды, пригодной для использования в духовке?
Этот рецепт требует от вас сначала поджарить мясо на плите, а затем закончить готовку в духовке. Самый удобный способ сделать это — использовать безопасную для духовки сковороду, например чугунную. Если у вас нет сковороды, пригодной для использования в духовке, поместите противень для запекания в духовку и разогрейте его.После того, как мясо обжарилось на плите, просто поместите его на горячую сковороду в духовке, чтобы закончить.
Может ли свинина быть розовой в середине?
Свинина — это красное мясо, несмотря на очень известную и влиятельную маркетинговую кампанию под слоганом «свинина: другое белое мясо». Эта кампания в сочетании с временным периодом, когда из соображений безопасности пищевых продуктов рекомендовалось готовить свинину дольше, привела к большой путанице в отношении того, при какой температуре нужно готовить свинину и может ли она все еще оставаться розовой в середине. В частности, свиная вырезка — это более темная часть свинины, похожая на более темную часть ветчины, которая всегда имеет приятный розовый оттенок, независимо от того, как долго вы ее готовите. Свиная вырезка будет иметь розовый оттенок, если ее приготовить при правильной внутренней температуре 145 градусов по Фаренгейту. Даже при температуре 165 градусов и выше вырезка может иметь розовый оттенок в центре. Свиную вырезку лучше всего готовить по температуре, а не по цвету, иначе есть большой риск высыхания мяса.
При какой внутренней температуре должна быть приготовлена свиная вырезка? Как долго это займет?
Свиная вырезка должна быть приготовлена при минимальной внутренней температуре 145 градусов по Фаренгейту.Лучший способ добраться туда — использовать термометр для мяса. Таким образом вы сможете избежать недоварки и, что более важно, избежать переваривания мяса и его высыхания. Время приготовления является приблизительным и будет варьироваться в зависимости от размера и толщины вашего конкретного нареза. Вы знаете, как вы видите в магазине разные по весу отрубы? Дело в том, что каждый разрез немного отличается по размеру и толщине, а это значит, что время приготовления тоже будет немного другим.
Если вам нравится свинина, обязательно ознакомьтесь с некоторыми из наших других вкусных рецептов из свинины:
Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый этап этого рецепта.Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube , Facebook Watch или на нашей странице Facebook , или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.
Идеально нежная свиная вырезка с медом, дижонским чесноком, для запекания требуется всего несколько ингредиентов и несколько минут вашего времени. Это ароматная, сочная свиная вырезка, которая понравится вашей семье!
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 20 минут
Ингредиенты
- 2 фунта свиной вырезки
- 1/4 стакана цельнозерновой дижонской горчицы
- 2 столовые ложки меда
- 4 зубчика чеснока измельченный
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1 столовая ложка оливкового масла
Инструкции
Нагрейте чугунную сковороду или сковороду, пригодную для использования в духовке, до сильного огня. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
Тем временем в небольшой миске взбейте дижонскую горчицу, мед, чеснок, соль и перец. Натрите соусом каждую свиную вырезку до полного покрытия.
Налейте оливковое масло в сковороду. Обжарьте вырезки с каждой стороны, перевернув щипцами. Используйте оставшийся соус, чтобы снова покрыть свинину. После того, как внешняя поверхность поджарилась, поместите сковороду в предварительно разогретую духовку и запекайте, пока свинина не достигнет внутренней температуры 145 градусов по Фаренгейту, примерно за 10-15 минут.
Дайте постоять 5 минут перед тем, как нарезать и подавать.
Порция: 0,33 фунта | Калории: 233 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 32 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 98 мг | Натрий: 391 мг | Калий: 617 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 6 г | Витамин С: 1 мг | Кальций: 19 мг | Железо: 2 мг
Рецепт тушеных свиных отбивных в молочном соусе из дижонской горчицы
Иногда слишком много хорошего — это не так уж и плохо, и эти тушеные в молоке свиные отбивные — прекрасный пример того, как можно много хороших вещей за один укус. Здесь прошел месяц удовольствия, а у нас еще нет времени на передышку.
Рецепт свиных отбивных, тушеных в молоке с горчичным соусом
Даже щенки скучали по нам, особенно когда мы не ходим на работу из дома в течение недели. Вы знаете, когда у вас испорчены щенки, когда они ждут, что вы будете работать из дома каждый день. Это совершенно невозможно. Мы говорим им об этом, но их нетерпеливые и жаждущие лица не принимают ничего, кроме привлечения внимания, внимания и большего внимания.Мы вырастили испорченных монстров, говорим я. Но мы их так любим, что ничего не можем поделать!
Видео: Тушеные свиные отбивные в молочно-горчичном соусеПосле последовательных студийных съемок, наполненных замечательными продуктами, хлебом и другими вкусностями, нам всегда хотелось простой еды. Простая и удобная еда — вот к чему мы часто обращаемся после долгого съемочного дня. Наш рецепт курицы, запеченной в молоке, всегда вдохновляет, но через некоторое время мы будем искать что-то еще, кроме курицы.Однажды мы решили приготовить свиные отбивные, потому что мы их любим и никогда не ели в достаточном количестве! Свиные отбивные — всегда наша забытая любовь. Когда мы на рынке, мы всегда обращаемся к нашей резервной курице, и иногда требуется большая лампочка (да!), Чтобы думать не только о курице.
Рецепт ароматных свиных отбивных
Что ж, изменение стоило затраченных усилий, потому что мы адаптировали наш рецепт молочных куриных бедер к свиным отбивным, и это было невероятно! Это популярная концепция — соус из дижонской горчицы со свининой, но мы пошли дальше и добавили чеснок и больше специй.Каждая глубина и уровень вкуса очевидны, что делает его сочным, залитым сливочно-вкусным желтым соусом.
Ребята, это лучший вариант, если вы жаждете свиных отбивных и ищете что-то быстрое, но сытное. Это не займет много времени и не сложно. Все, что нужно, — это несколько простых ингредиентов, и вам захочется, чтобы на следующий день не было лишних отбивных.
Наслаждайтесь!
-диана и тодд
Это было первоначально опубликовано в 2016 году и было переиздано в 2020 году с обновлениями и новым видео.
Тушеные свиные отбивные в молоке и соусе из дижонской горчицы
Время приготовления: 45 минут
Общее время: 1 час
Вдохновленный нашим рецептом куриных бедер с запеченным молоком, мы применили ту же идею к свиным отбивным. На этот раз с популярным добавлением дижонской горчицы эти свиные отбивные получаются очень нежными и вкусными. Вы можете использовать отбивные из свинины на костях или без костей или измельчить их, чтобы сделать их тоньше. Что бы вы ни решили сделать, не забудьте отрегулировать время приготовления в зависимости от толщины свиных отбивных.Мы не толкали наши, а просто запекали их дольше. Нам нравится более толстый нарез, и они получаются такими же нежными, когда их готовят в молоке. Наслаждаться!- 2 фунта (907 г) свиных корейских отбивных (с костями или без костей)
- 1 чайная ложка (5 мл) молотого тмина
- 1 чайная ложка (5 мл) паприки
- кошерная или морская соль по вкусу
- свежий черный молотый перец, по вкусу
- 2 столовые ложки (30 г) сливочного масла, измельченного
- 3 зубчика (3 зубчика) измельченного чеснока
- 1 (1) лавровый лист
- 1 1/2 стакана (380 мл) молока
- 1 чайная ложка (5 мл) сушеных листьев тимьяна (или свежего тимьяна)
- 1/4 стакана (60 мл) дижонской горчицы (это может показаться много, но это не так.Вкус отличный)
- цедра 1 лимона
- дополнительный свежий треснувший черный перец и соль по вкусу
По желанию — для загущения конечного соуса
- 1-2 столовые ложки (15-30 мл) масла, чтобы загустеть соус
- 1-2 столовые ложки (15-30 мл) муки для загустения соуса
Разогрейте духовку до 400 ° F (205 ° C).
Вымойте и обсушите свиные отбивные. Приправьте свиные отбивные с обеих сторон молотым тмином, болгарским перцем, солью и перцем.
В большой жаростойкой сковороде растопите 1 столовую ложку сливочного масла на среднем огне. Обжарьте свиные отбивные с обеих сторон до золотистого цвета, примерно по 2–3 минуты с каждой стороны. Снимите свиные отбивные со сковороды и отложите в сторону.
В той же сковороде на среднем огне растопите оставшуюся 1 столовую ложку сливочного масла, добавьте чеснок и готовьте до появления аромата около 1 минуты. Добавьте лавровый лист, молоко, тимьян, дижонскую горчицу и цедру лимона. Перемешайте, чтобы объединить все ингредиенты. Доведите жидкость до слабого кипения.Попробовать соус и приправить по вкусу солью и перцем.
Положите свиные отбивные обратно в сотейник и накройте крышкой или алюминиевой фольгой. Перенесите сковороду в духовку. Выпекайте свиные отбивные около 15-30 минут или до полной готовности и до желаемой нежности. (Время приготовления зависит от толщины свиных отбивных).
После того, как свиные отбивные будут приготовлены, подавать с молочно-горчичным соусом. Украсить тимьяном, чтобы он получился красивым.
(Необязательно) Если вы хотите приготовить из соуса вкусный и более густой соус, снимите свинину со сковороды. Снова нагрейте сковороду с молочным соусом до слабого кипения. Вмешайте столовую ложку или две масла и муки, пока все комки муки не будут удалены. Соус становится гуще по мере приготовления . Когда подливка станет густой и кремовой, снимите ее с огня и сразу подавайте.
калорий: 475 ккал, углеводов: 6 г, белков: 52 г, жиров: 25 г, насыщенных жиров: 10 г, холестерина: 176 мг, натрия: 376 мг, калия: 1017 мг, сахара: 4 г, витамина A: 570 МЕ, витамина C: 0.9 мг, кальций: 142 мг, железо: 2,1 мг
Курс: основное блюдо
Кухня: американская, духовка, плита
Калорийность: 475
Вот супер вкусные рецепты: Если вы пропустили рецепт запеченных куриных бедер с молоком, попробуйте. Вам будет приятно.
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты.
Запеченные медово-горчичные свиные отбивные
Острый и ароматный медово-горчичный соус превращает скучные свиные отбивные в впечатляющий, но легкий ужин. Эти запеченные свиные отбивные с медовой и горчицей, в состав которых входят полезные овощи, станут легким семейным блюдом!
Легкий рецепт медово-горчичного соуса
Не бойтесь приготовить медово-горчичный соус самостоятельно, это действительно очень просто. Чтобы приготовить этот восхитительный соус, понадобится всего несколько ингредиентов из кладовой и несколько минут.Это немного острый и в то же время сладкий соус, идеальный соус для запеченных свиных отбивных.
Свиные отбивные на сковороде FTW
Нам нравится готовить свиные отбивные на противне, потому что мы можем добавить немного овощей и получить полноценное блюдо Paleo + Whole30 в одном блюде. Свиные отбивные легко запечь и быстро приготовить, вам просто нужно следить за временем приготовления в зависимости от толщины ваших отбивных.
Ужин из свиной отбивной в универсальном противне
Мы выбрали брокколи и цветную капусту в качестве овощей, чтобы пойти со свиными отбивными с медом и горчицей, но при желании вы можете использовать и другие овощи.Вам просто нужны овощи, которые готовятся одновременно со свиными отбивными, например:
- Брюссельская капуста
- Зеленая фасоль
- Болгарский перец (нарезанный дольками)
- Лук (нарезанный дольками)
- Картофель (необходимо нарезать более мелкими кусочками, чтобы приготовить через 20-25 минут)
- Кабачок (необходимо нарезать на более мелкие кусочки варить за 20-25 минут)
Некоторые другие простые ужины на листовой сковороде
Ваша очередь попробовать запеченные свиные отбивные с медово-горчичным соусом
Экономьте время на кухне, не жертвуя вкусом! Смешайте легкий медово-горчичный соус и добавьте свои любимые овощи в это легкое блюдо.Мы знаем, что вам понравится это простое блюдо! Сделайте снимок, чтобы поделиться в Instagram, и отметьте нас @realsimplegood. Нам нравится видеть, что вы делаете!
ПОДЕЛИТЬСЯ СЕЙЧАС ИЛИ ПРИКЛИНИРОВАТЬ ПОЗЖЕ!
Свиные отбивные с медом и горчицей
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 35 минут
Порций: 4
Эти запеченные медово-горчичные свиные отбивные с острым и ароматным медово-горчичным соусом представляют собой несложную еду на листовой сковороде. Из него получится впечатляющий ужин в будние дни.
Распечатать рецепт Поделиться по электронной почтеCook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
- 4 свиных отбивных, толщиной около 1 дюйма
- 4 чашки соцветий цветной капусты
- 4 чашки соцветий брокколи
- 2 столовые ложки масла авокадо
- 1 столовая ложка итальянской приправы
- 1/2 чайной ложки морской соли
- 1/2 чайной ложки перца
Для медово-горчичного соуса:
ПОДПИСАТЬСЯ НА ПОСЛЕДНИЕ РЕЦЕПТЫ:
Разогрейте духовку до 400 ° по Фаренгейту и застелите большой противень пергаментной бумагой.
Подготовьте цветную капусту и брокколи, как указано, и поместите на противень. Сбрызнуть маслом авокадо и приправить итальянской приправой, солью и перцем. Перемешайте и переместите соцветия в сторону сковороды, чтобы освободить место для свиных отбивных.
Приготовьте медово-горчичный соус, поместив все ингредиенты соуса в миску и взбивая венчиком до получения однородной массы.
Положите свиные отбивные на противень. Полейте / сбрызните медово-горчичным соусом каждую свиную отбивную, чтобы равномерно покрыть соусом с обеих сторон.У вас будет еще немного соуса. Сохраните это, чтобы сбрызнуть сверху, когда будете подавать.
Поместите противень в духовку для выпекания. Выпекайте 20-25 минут или пока свиные отбивные не приготовятся по вашему вкусу, а овощи не станут нежными и хрустящими.
Достаньте из духовки и подавайте. По желанию полить свиные отбивные сверху дополнительным соусом.
Рецепт запасных ребрышек с медовой горчицей в духовке TENDER
Рецепт запасных ребрышек с медовой и горчицей
Привет, ребята, Тодд здесь.Пришло время большой игры. Сезон надежд, укоренения, агонии и устремлений требует сытного блюда, чтобы его накормить и взрастить.
Чаще всего, когда дело касается ночи дичи, мы выбираем куриные крылышки или ребра. Вместо того, чтобы грызть костяшки пальцев или раздражать во время игры, лучше грызть ребра или куриные крылышки. Плюс они отлично сочетаются с пивом во время игры. Крылышки отлично подходят для небольших групп, но ребра отлично подходят для больших групп или больших едоков.Купите несколько пластин, разрежьте их пополам, чтобы они подошли к формам для выпечки, добавьте немного яблочного сока во время выпечки, сделайте один-два отличных соуса для завершения ребрышек, затем запекайте и забудьте о них. Когда ребрышки запекаются в яблочном соке, они получаются очень нежными. Затем закончим запекание без крышки, пару раз полив соусом, чтобы соус запекся на ребрышках. И еще раз допить их соусом. Если мы не хотим пофантазировать, в этом случае мы поджарим их пару минут, чтобы в конце получился приятный поджаристый ожог.
Видео: Сочные и нежные, запеченные в духовке свиные ребрышки с медом и горчицей
Ребра великолепны с парочкой простых способов запекания в массе. Для более быстрой очистки при приготовлении ребрышек мы завернем их в фольгу с небольшим количеством яблочного сока и приправим солью и перцем, запекаем их почти до готовности, затем открываем, поливаем соусом и заканчиваем запекание. Если мы хотим, чтобы приготовление было более легким, мы бросаем ребра в форму для запекания, вливаем яблочный сок, приправляем ребра, затем накрываем фольгой.Выпекайте около часа, затем соус и продолжайте запекание. Крылышки будут перемешаны с мукой, запечены, а затем добавлены в соус. Соусы можно приготовить заранее, и мы приготовим несколько соусов, которые можно применить как к ребрам, так и к крыльям. Красиво и эффективно.
-Тодд
Попробуйте другие наши популярные рецепты ребрышек здесь
Как приготовить бурбонские кленовые ребрышки в духовке
Форма для выпечки — Быстро и легко! Разрежьте решетки пополам, чтобы они поместились в форму для запекания.Налейте немного яблочного сока на ребро, приправьте солью и перцем, накройте фольгой и запекайте. По истечении первого часа смажьте ребра с обеих сторон соусом. Закончите запекание, не накрывая крышкой, еще пару раз смазав соусом.
Метод «лодочки» из фольги — Отлично подходит для облегчения очистки! Разрежьте стойки пополам, чтобы ими было удобнее управлять. Из двойного слоя фольги создайте фольговые «лодочки». По истечении первого часа смажьте ребра с обеих сторон соусом. Держите фольгу вертикально, чтобы соки окружали ребра, когда закончите запекать, еще пару раз смажьте ребра соусом.
Наши основные популярные соусы для ребрышек из свинины:
Свиные ребрышки с медом и горчицей — запеченные в духовке
Время приготовления: 2 часа 30 минут
Общее время: 2 часа 45 минут
Этот же соус отлично подходит для куриных крылышек. Метод приготовления ребрышек является нашим неизменным фаворитом для некурящих ребрышек. Яблочный сок, запечатанный вместе с ребрами, является лучшим, он помогает сохранять ребра очень влажными и нежными и придает ребрам приятный дополнительный аромат.Мы почти всегда будем использовать запасные ребрышки Сент-Луиса, но рецепт отлично подойдет и для ребрышек спинки.
Ребрышки
- Решетка по 3 фунта (1360 г) нарезка по Сент-Луису (желательно) Запасные ребрышки, промытые и просушенные
- 1 столовая ложка (15 г) кошерной соли
- свежий измельченный черный перец по вкусу
- 1 чашка (240 мл) Яблоко Сок
Горчичный соус
- 1/2 стакана (120 мл) горчицы, в зависимости от того, какой тип вы предпочитаете — обычный, деликатесный, цельнозерновой, дижонский и т. Д…
- 1/4 стакана (60 мл) майонеза или сметаны
- 1/4 стакана (60 мл) меда
- 2 чайные ложки (10 мл) соевого соуса или вустерширского соуса
- 1/2 чайной ложки копченой паприки
- 1 / 2 чайные ложки чесночного порошка
- 1/4 чайной ложки кайенского перца, по желанию
- свежий треснувший черный перец, по вкусу
Приготовьте медово-горчичный соус
Взбейте ингредиенты соуса в миске (горчица, майонез, мед, соевый или вустерширский соус, копченый перец, чесночный порошок, кайенский перец и черный перец) .Отложите до готовности для заправки ребер.
Готовим ребра
- Разогрейте духовку до 350 ° F (175 ° C). При необходимости удалите серебристую кожицу с ребер со стороны кости (некоторые мясники уже снимут ее для вас).
Разрежьте решетку пополам и поместите ребра мясистой стороной вверх в форме 9×11 дюймов. форма для запекания (или другая форма подходящего размера). Налейте яблочный сок на ребра, а затем приправьте обе стороны солью и перцем. Накрыть алюминиевой фольгой.
- Выпекать 1 час. Выньте из духовки, снимите фольгу и смажьте ребра с обеих сторон соусом. Верните в духовку без крышки. Выпекать еще 45 минут. Снова смажьте ребрышки соусом и запекайте еще 45 минут.
Выньте ребра из духовки. Смажьте ребра еще немного соуса, нарежьте и подавайте (для получения дополнительной корочки выполните следующий шаг, прежде чем нарезать ломтиками).
Необязательно для небольшой дополнительной корочки — Нагрейте духовку, чтобы жарить, и поместите решетку примерно на 6 дюймов вниз от верха.Снова смажьте ребра глазурью и жарьте в течение 2 минут или до легкого опаления. Нарежьте и подавайте.
- Сделайте 2 «лодки» из сложенных вдвое листов сверхпрочной фольги, достаточно больших, чтобы охватить каждую секцию ребра (* см. Фотографии ребер шрирача-хойсин для визуального руководства). Поместите ребра мясной стороной вверх в лодочки и налейте 1/2 стакана яблочного сока в каждую лодочку.
Лодочки из фольги закрываются вокруг ребер, удерживая сок ребрами и стараясь не сломать фольгу.Поместите на противни. Выпекайте, как указано в рецепте выше (но оставляя фольгу открытой, но так, чтобы стороны стояли достаточно приподнятыми, чтобы сок оставался вокруг ребер, когда нужно запекать открытыми).
калорий: 684 ккал, углеводы: 27 г, белок: 28 г, жиры: 52 г, насыщенные жиры: 15 г, трансжиры: 1 г, холестерин: 142 мг, натрий: 2495 мг, калий: 550 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 24 г, витамин А: 207IU, витамин C: 1 мг, кальций: 54 мг, железо: 2 мг
Курс: Основное блюдо
Кухня: Духовка
Калорийность: 684
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.