Свинина в майонезе: Свинина в майонезе на сковороде

Содержание

Свинина в майонезе на сковороде

Свинина в майонезе на сковороде — блюдо, которое очень быстро и просто готовить, но при этом оно неизменно радует своим вкусом и особой сочностью. Если вы не являетесь противником употребления свинины в пищу, приготовьте это сочное и ароматное мясо.

Этот рецепт хорош тем, что мясо можно подготовить и замариновать заранее, а обжарить уже непосредственно перед подачей. Очень хорошо делать такую заготовку с вечера, или к приходу гостей.

С чем подать?

Это блюдо можно дополнять любым гарниром на ваш вкус. С ним прекрасно сочетаются:

Ингредиенты для свинины в майонезе на сковороде


  • Свинина — 400 г
  • Майонез — 100 г
  • Горчица — 1 ст. л.
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Соль — 0,5 ст. л.
  • Перец черный молотый — 0,5 ч.л.

Рецепт свинины в майонезе на сковороде

  1. Мясо перед обработкой тщательно промыть. После этого режем его на небольшие кусочки.

    Чем меньше будут куски, тем быстрее они замаринуются.

  2. В отдельной емкости смешиваем майонез, горчицу, измельченный при помощи пресса чеснок, а также соль и перец.

  3. Мясо поливаем частью полученного маринада, хорошо перемешиваем и оставляем на 2 часа.

    Лучше убрать его при этом в холодильник.

  4. По истечению указанного времени перемещаем свинину в высокую сковороду или сотейник и поливаем оставшимся маринадом.

  5. Плотно прикрываем сковороду крышкой.

  6. Жарим свинину, периодически помешивая, 45 минут.

     Время может варьироваться в зависимости от величины кусков мяса.

    Если обнаружите, что весь маринад испарился и блюдо вот-вот подгорит, добавьте немного воды. Также можно добавить несколько столовых ложек растительного масла.

  7. Вкусная свинина готова. Спешите насладиться блюдом сами и приглашайте гостей!

Приятного аппетита!

Свинина в майонезе в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о приготовлении вкусной тушеной свинины в майонезе в мультиварке. Данный соус довольно часто применяется для запекания мясных продуктов. Майонез используется не только для заправки салатов и закусок.

Для тушения понадобится свинина без косточки. Филе следует порезать на крупные или средние кусочки. А чтобы мясо получилось ароматным, одного майонеза не достаточно. Поэтому необходимо добавлять различные специи. Допустим, со свининой прекрасно гармонирует молотый кориандр, черный перец и горчица.

Репчатый лук необходимо нарезать полукольцами. Данный овощ отлично сочетается как со свининой, так и с другим мясом. Майонез можно взять любой на свой вкус. Его нужно класть к мясу, а затем перемешивать. Можно не оставлять продукты для маринования.

Приготовление свинины в майонезе длится ориентировочно 60 минут. Для этого применяется программа «Тушение». Получается интересное и очень нежное мясо. Его можно подавать к столу с картошкой, макаронами или рисом. Можно просто отварить рис и хорошо ополоснуть проточной водой. Эта крупа выступает отличным гарниром к тушеному мясу.

Ингредиенты:

  1. Свинина – 650 г.
  2. Майонез оливковый – 3 ст.л.
  3. Чеснок – 2 зуб.
  4. Репчатый лук – 2 шт.
  5. Приправа для мяса – по вкусу.
  6. Соль поваренная – по вкусу.

Как приготовить тушеную свинину в майонезе в мультиварке

Мясное филе хорошо ополоснуть водой. Затем с помощью ножа порезать мясо на средние кусочки. К мясу добавить приправу на свой личный вкус, обязательно посолить.

Чеснок и лук почистить от шелухи. Порезать чеснок кружочками. Луковицы покрошить полукольцами.

Руками размять лук с чесноком, высыпать к мясу. Затем еще раз руками перемешать массу, чтобы лук пустил сок. Овощи тоже придают мясу вкус.

Остается добавить майонез. До однородности перемешать мясо с майонезом. При желании можно оставить на 30 минут для маринования, либо сразу готовить.


В чашу мультиварки выложить подготовленное мясо. Под закрытой крышкой готовить свинину в программе «Тушение» 1 час. При желании можно использовать опцию «Выпечка», тогда кусочки будут иметь румяную корочку.

Свинина с майонезом готова. Ее можно подавать с отварной картошкой, пшенкой или вермишелью. За счет майонеза и свиного жира образуется небольшое количество подливы, которая пригодится для сухих гарниров, таких как рис, гречка, перловка. Приятного аппетита!

Жареное мясо с майонезом на сковороде

Готовка: 45 минут

Свинина в майонезе на сковороде — блюдо, которое очень быстро и просто готовить, но при этом оно неизменно радует своим вкусом и особой сочностью. Если вы не являетесь противником употребления свинины в пищу, приготовьте это сочное и ароматное мясо.

Этот рецепт хорош тем, что мясо можно подготовить и замариновать заранее, а обжарить уже непосредственно перед подачей. Очень хорошо делать такую заготовку с вечера, или к приходу гостей.

С чем подать?

Это блюдо можно дополнять любым гарниром на ваш вкус. С ним прекрасно сочетаются:

Ингредиенты для свинины в майонезе на сковороде

  • Свинина — 400 г
  • Майонез — 100 г
  • Горчица — 1 ст. л.
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Соль — 0,5 ст. л.
  • Перец черный молотый — 0,5 ч.л.

Рецепт свинины в майонезе на сковороде

Мясо перед обработкой тщательно промыть. После этого режем его на небольшие кусочки.

Чем меньше будут куски, тем быстрее они замаринуются.

В отдельной емкости смешиваем майонез, горчицу, измельченный при помощи пресса чеснок, а также соль и перец.

Мясо поливаем частью полученного маринада, хорошо перемешиваем и оставляем на 2 часа.

Лучше убрать его при этом в холодильник.

По истечению указанного времени перемещаем свинину в высокую сковороду или сотейник и поливаем оставшимся маринадом.

Плотно прикрываем сковороду крышкой.

Жарим свинину, периодически помешивая, 45 минут. Время может варьироваться в зависимости от величины кусков мяса.

Если обнаружите, что весь маринад испарился и блюдо вот-вот подгорит, добавьте немного воды. Также можно добавить несколько столовых ложек растительного масла.

Вкусная свинина готова. Спешите насладиться блюдом сами и приглашайте гостей!

Вырезка говядины, жареная с луком и майонезом на сковороде. Вкусное мясное блюдо из самой нежной части говяжьей туши.

Ингредиенты:

  • вырезка говядины — 0,5 кг,
  • лука -1-2 головки,
  • сливочное масло — 100 гр,
  • уксус — 2 ст/ложки,
  • майонез -2-3 ст/ложки,
  • молотый черный и красный перец,
  • соль.

Как приготовить жареную вырезку

Мясо разделить на ломтики толщиной 2 см, отбить, поперчить, посолить, добавить уксус, хорошенько перемешать, накрыть и оставить на 30 минут (уксус способствует тому, чтобы мясо быстрее сварилось).

Затем нарезать куски мяса брусочками шириной 1 см.

Лук нарезать полукольцами и жарить в сливочном масле до золотистого цвета.

На лук добавить мясо, слегка обжарить, затем добавить 0,5 стакан кипяченной воды, чтобы мясо сварилось в нем.

На готовое, вареное мясо добавить майонез, перемешать и снять с огня. Но перед этим попробовать на вкус и, при необходимости, добавить черного перца и соли.

Жареная вырезка очень вкусно сочетается с разными овощными блюдами, с пловом из риса, со спагетти. Приятного аппетита!

Свинина в майонезе с чесноком — это то блюдо, которое выручит хозяйку в любой ситуации! Ведь оно имеет не только замечательный вкус и яркий аромат. Способ приготовления до элементарного прост. Готовка не займет много времени! Пока мясо маринуется в майонезе, можно спокойно приготовить гарнир и еще какое-либо блюдо для семейного обеда.

  • свинина — 0,5 кг;
  • майонез — 200 г;
  • соль — 1 ч. л. или по вкусу;
  • черный молотый перец — 1 щепотка;
  • чеснок — 3 зубчика.

Берем кусок свинины с указанным в ингредиентах весом. Моем его под краном и аккуратно протираем бумажным полотенцем или салфетками. Берем острый нож и измельчаем большой кусок на множество миниатюрных. Складываем их в глубокую миску.

К измельченному мясу отправляем майонез.

Теперь добавляем поваренную соль, а также черный молотый перец. Очищаем чесночные зубчики и мелко их трем или же выдавливаем через специальный пресс.

Тщательно перемешиваем массу лопаткой или ложкой. Даем постоять пару часов и пропитаться всеми вкусами и ароматами.

Теперь выкладываем мясо в майонезе в сотейник с толстым дном. В такой посуде все блюда получаются более вкусными. Накрываем крышкой и томим на медленном огне около 40 минут. Периодически нужно помешивать массу.

Потом убираем крышку, прибавляем огонь и обжариваем до красивого золотистого оттенка.

Подаем к столу с любимым гарниром.

Вот и все! Вкусная свинина с майонезом готова!

Как приготовить свинину в майонезе с чесноком

Свинина в майонезе с чесноком — это то блюдо, которое выручит хозяйку в любой ситуации! Ведь оно имеет не только замечательный вкус и яркий аромат. Способ приготовления до элементарного прост. Готовка не займет много времени! Пока мясо маринуется в майонезе, можно спокойно приготовить гарнир и еще какое-либо блюдо для семейного обеда.

Подавать такую свинину можно с любым гарниром на свой собственный вкус. Прекрасно подойдут блюда из круп или же картофеля. Будет очень вкусно!

Для того чтобы свинина получилась сочной и вкусной, стоит тщательно выбирать мясо. Оно должно принадлежать молодому животному и быть мягким. Суховатая свинина даже после приготовления не станет вкусной.

Из свинины вы можете приготовить и другие не менее аппетитные блюда. Обязательно попробуйте аппетитную свинину запеченную с овощами и пикантную свинину жаренаю в соевом соусе. Блюда совершенно не похожи друг на друга. Но каждое из них обладает превосходными вкусовыми характеристиками, которые точно вам понравятся.

Ингредиенты:

  • свинина — 0,5 кг;
  • майонез — 200 г;
  • соль — 1 ч. л. или по вкусу;
  • черный молотый перец — 1 щепотка;
  • чеснок — 3 зубчика.

Берем кусок свинины с указанным в ингредиентах весом. Моем его под краном и аккуратно протираем бумажным полотенцем или салфетками. Берем острый нож и измельчаем большой кусок на множество миниатюрных. Складываем их в глубокую миску.

К измельченному мясу отправляем майонез.

Теперь добавляем поваренную соль, а также черный молотый перец. Очищаем чесночные зубчики и мелко их трем или же выдавливаем через специальный пресс.

Кстати, если майонез имеет сильный привкус соли, то можно обойтись и без дополнительного использования этого ингредиента.

Тщательно перемешиваем массу лопаткой или ложкой. Даем постоять пару часов и пропитаться всеми вкусами и ароматами.

Теперь выкладываем мясо в майонезе в сотейник с толстым дном. В такой посуде все блюда получаются более вкусными. Накрываем крышкой и томим на медленном огне около 40 минут. Периодически нужно помешивать массу.

Потом убираем крышку, прибавляем огонь и обжариваем до красивого золотистого оттенка.

Подаем к столу с любимым гарниром.

Вот и все! Вкусная свинина с майонезом готова!

Приятного аппетита!

Мясо в майонезе в духовке

Пошаговые рецепты аппетитного мяса в майонезе в духовке с помидорами, ананасами, ветчиной и маринованными огурцами

Вариант 1.

Классический рецепт мяса в майонезе в духовке

Если вы не знаете, что приготовить на основную подачу на семейный обед или праздничное застолье, обратите внимание на представленный рецепт мяса в майонезе в духовке. Мороки с ним мало, а результат действительно потрясающий. К тому же, потребуется минимальное количество продуктов, которые доступны любой хозяйке.

Ингредиенты:

  • свинина — 600 г;
  • один репчатый лук;
  • шесть ложек майонеза;
  • соль;
  • зелень;
  • молотый перец.

Использование майонеза сразу же повышает ценность всего блюда. Но, в то же время, благодаря этой заправке можно не добавлять масло и взять постное мясо. Таким образом, вы сможете отрегулировать количество калорий.

Пошаговый рецепт мяса в майонезе в духовке:

Шаг 1:

Кусок свинины средней жирности промыть, сразу же немного высушить полотенцами и нарезать кусочками. Рекомендуемая толщина — 2 см.

Шаг 2:

На рабочей доске отбить мясо, затем всыпать на поверхность крупную соль и немного молотого перца.

Шаг 3:

Уложить свинину на противень (его можно застелить пергаментом), после чего зачистить крупную луковицу и нашинковать ее тонкими половинками колечек.

Шаг 4:

Равномерно разместить лук на мясо, а также посыпать его рубленой зеленью, которую требуется предварительно вымыть в холодной воде.

Шаг 5:

Теперь добавить на каждый кусок по ложке майонеза. Чтобы заправка распределилась по всей поверхности ровным слоем, ее можно переложить в кулинарный мешок и покрыть свинину красивыми зигзагами.

Шаг 6:

Отправить мясо в майонезе в духовку, где заранее установить температуру 180 градусов. Запекать закуску на протяжении 25 минут (на последние 5 лучше включить верхний огонь или режим «Гриль»), спустя которые выключить плиту и подать с любым гарниром или овощным салатом на стол.

Конечно, вы можете использовать для создания этого блюда покупной майонез. Но, поскольку приготовить его в домашних условиях очень просто, рекомендуем не полениться и сделать заправку собственными руками.

Вариант 2. Быстрый рецепт мяса в майонезе в духовке

Чтобы приготовить мясо в духовке требуется немного времени, но и его можно существенно сократить. Для этого достаточно приобрести нарезанную телятину и запечь ее при высокой температуре. Благодаря этому вы получите роскошное блюдо, потратив всего 20 минут.

Ингредиенты:

  • порционная телятина — 4 шт.;
  • соль;
  • четыре ложки майонеза;
  • одна луковица;
  • молотый перец;
  • тимьян.

Как быстро приготовить мясо в майонезе в духовке:

Шаг 1:

Порционно нарезанную телятину достать из поддона, быстро вымыть в проточной воде, просушить и уложить на противень. Его советуем застелить пекарской бумагой.

Шаг 2:

Далее посыпать мясо молотым перцем, тимьяном и солью.

Шаг 3:

На следующем этапе удалить сухую шелуху у средней луковицы, помыть корнеплод и нашинковать сравнительно тонкими колечками.

Шаг 4:

Уложить лук на телятину, и покрыть поверхность достаточным количеством майонеза.

Шаг 5:

Поместить противень с мясом в майонезе в духовку, которую рекомендуется заранее прогреть. При 200 градусах готовить блюдо на протяжении 15 минут, а затем подать с отварным картофелем или свежими овощами.

Чтобы мясо сохранило плоскую форму, его можно немного отбить перед тем, как уложить на противень. Но если вас не смущает тот факт, что телятина несколько уменьшится и «подрастет», то допустимо пропустить этот процесс.

Вариант 3. Мясо в майонезе с помидорами, чесноком и базиликом

Хотите приготовить мясо с легким итальянским акцентом? Тогда просто добавьте в рецепт ароматные помидоры, неповторимый базилик и пикантный чеснок.

Ингредиенты:

  • телятина — 600 г;
  • два помидора;
  • шесть ложек майонеза;
  • ложка лимонного сока;
  • соль;
  • три зубчика чеснока;
  • свежий синий базилик;
  • черный перец.

Как приготовить — пошаговый рецепт:

Шаг 1:

Вымытую и просушенную телятину нарезать на 6 порционных кусочка, слегка отбить и присыпать черным перцем и солью. Также сбрызнуть мясо лимонным соком.

Шаг 2:

Переложить телятину в подходящую миску, накрыть пленкой и оставить на 20 минут мариноваться. В это время вымыть томаты, синий базилик и очищенный от шелухи чеснок.

Шаг 3:

На следующем этапе разобрать и нашинковать базилик, а также нарезать тонкими кружочками сочные томаты.

Шаг 4:

Настоявшееся мясо разместить на плоском противне, а сверху уложить помидоры и базилик. Кроме того, добавить давленый чеснок и покрыть поверхность телятины майонезом.

Шаг 5:

Запечь мясо в майонезе в духовке при 190 градусах на протяжении 25 минут. Подавать аппетитное блюдо рекомендуется сразу же после выключения плиты вместе с картофельным пюре или отварными макаронами.

Чтобы улучшить внешний вид блюда, замените обычные помидоры на черри. В этом случае необходимо разрезать мелкие томаты пополам и разместить их «попками» вниз. Также вы можете включить в рецепт, помимо базилика, другую зелень: петрушку, укроп или кинзу.

Вариант 4. Мясо с майонезом, ананасами и сыром в духовке

Консервированные ананасы часто используют для создания мясных блюд. Мы решили не делать исключение, и предложить вашему вниманию легкий рецепт свинины со сладким экзотическим фруктом.

Ингредиенты:

  • свинина — 500 г;
  • соль;
  • консервированные ананасы — 5 колечек;
  • пять ложек майонеза;
  • молотый перец;
  • сушеный укроп;
  • сыр — 50 г.

Как приготовить — пошаговый рецепт:

Шаг 1:

Нежирную свинину порезать средними по толщине кусочками, предварительно промыв и слегка просушив мясо салфетками.

Шаг 2:

Теперь отбить куски молоточком и разложить на пергаменте, расположенном на плоском противне. Также посыпать свинину солью, сушеным укропом и небольшим количеством молотого перца.

Шаг 3:

Далее щедро смазать поверхность мяса майонезом и добавить сверху разрезанные пополам кружочки ананаса.

Шаг 4:

На крупной терке натереть запланированное количество твердого сыра и присыпать свинину.

Шаг 5:

Готовить мясо в майонезе в духовке при 190 градусах примерно 25 минут, а затем сразу же подать с любым гарниром к обеду или ужину.

Если вы не нашли ананасы в колечках, можно использовать мелко нарезанные плоды. Также допустимо заменить консервированные ананасы свежими. Для этого фрукт необходимо зачистить и нарезать тонкими кусочками (толщина до 1 см).

Вариант 5. Мясо в майонезе с ветчиной в духовке

Наши хозяйки нечасто готовят баранину, опасаясь жесткого мяса с особенным запахом. Но, зная пару секретов, из нее можно сделать невероятно вкусное блюдо. И мы прямо сейчас расскажем вам, как это правильно сделать.

Ингредиенты:

  • баранина — 400 г;
  • молотый перец;
  • четыре ложки майонеза;
  • розмарин;
  • лимонный сок — 2 ч.л.;
  • соль;
  • ветчина — 8 полосок;
  • сливочное масло для смазывания.

Как приготовить — пошаговый рецепт:

Шаг 1:

Зачищенную и промытую баранину разрезать на 4 куска, после чего отбить мясо и уложить в глубокий поддон.

Шаг 2:

Присыпать кусочки крупной солью и ароматным черным перцем, а также щедро сбрызнуть лимонным соком.

Шаг 3:

Накрыв посуду с бараниной пленкой, оставить мясо мариноваться на 2 часа.

Шаг 4:

Спустя заданное время разместить лист пергамента на плоском противне и смазать его мягким сливочным маслом. Сверху уложить настоявшуюся баранину.

Шаг 5:

На каждый кусок добавить по 2 полоски ветчины, посыпать ее розмарином и щедро смазать майонезом.

Шаг 6:

При 190 градусах запечь мясо в майонезе в духовке на протяжении 30 минут. Подавать изумительно вкусную баранину лучше с овощами гриль и бокалом красного вина.

Если вам попадется мясо молодого барашка, его можно не настаивать. В другом случае этот процесс необходим. И не только для того, чтобы отбивные получились мягкими и нежными. Маринование позволит избавиться от характерного неприятного запаха.

Вариант 6. Мясо в майонезе с маринованными огурцами и луком

Тем, кто предпочитает более острые и насыщенные закуски, стоит обратить внимание на этот вариант приготовления мяса. Ведь мы предлагаем использовать пряные консервированные огурцы и ароматный маринованный лук.

Ингредиенты:

  • говядина — 600 г;
  • одна луковица;
  • молотый перец;
  • шесть ложек майонеза;
  • три маринованных огурца;
  • соль;
  • две ложки уксуса.

Как приготовить — пошаговый рецепт:

Шаг 1:

Промытую и зачищенную говядину нарезать, хорошо отбить и уложить на плоскую тарелку. Затем мясо посолить и поперчить, после чего сбрызнуть столовым уксусом.

Шаг 2:

Оставить говядину в сторону для маринования, а в это время удалить шелуху лука, порезать его половинками колечек и разместить в высокой миске. Всыпать внутрь крупную соль и влить чайную ложку уксуса.

Шаг 3:

Также, как и мясо, оставить лук настояться, а спустя час разложить говядину на лист пергамента в плоском противне.

Шаг 4:

Равномерно добавить на поверхность кусочков маринованный лук, а затем уложить тонкие кружочки консервированных огурцов.

Шаг 5:

На последнем этапе смазать баранину майонезом и отправить заготовки в духовку, установив температуру в 190 градусов.

Шаг 6:

Готовить мясо в майонезе в духовке примерно 25 минут, после чего его можно сразу же подать в горячем виде на стол.

Для создания этого блюда можно использовать не только вырезку, но и каре на кости. В этом случае время запекания требуется продлить на 10 минут. Но в итоге вы получите шикарное ресторанное блюдо.

Шашлык из свинины в майонезе

Шашлык из свинины в майонезе смело можно назвать классикой жанра. Нежный маринад из майонеза делает мясо мягким и сочным, не давая ему подгорать и засыхать на огне.

 

Ингредиенты для шашлыка из свинины в майонезе

  • Свинина (шейка, лопатка или другие части по вкусу) ― 1 кг
  • Майонез ― 350 г
  • Репчатый лук ― 5 шт.
  • Соль, специи, перец ― по вкусу

 

Приготовление шашлыка из свинины в майонезе

  1. Если для приготовления шашлыка планируется использовать замороженную свинину ― вытяните ее из морозилки заблаговременно и поставьте на верхнюю полку холодильника для разморозки.
  2. Свежую или размороженную свинину промыть под проточной водой и нарезать кусочками средних размеров для шашлыка.
  3. Равномерно покрываем мясо солью, специями и перцем, тщательно перемешиваем, чтобы все кусочки равномерно покрылись приправами и оставляем на 15 минут.
  4. Добавляем в шашлык майонез. Его количество может варьироваться. Положите майонеза столько, чтобы он равномерно покрывал каждый кусок шашлыка, но, в то же время, свинина не должна плавать в нем.
  5. Лук почистить, помыть и нарезать толстыми колечками. Перемешать часть лука с шашлыком, а оставшимися кольцами покрыть шашлык сверху. Сверху посуду с замаринованным мясом накрыть сверху и оставить при комнатной температуре 1 час. Затем шашлык можно убрать в холодильник для мариновки на 12 часов или оставить при комнатной температуре. В этом случае мясо будет готово через 3-4 часа.
  6. По истечении указанного времени нанизайте кусочки мяса на шампур, добавляя между ними лук из маринада.
  7. Шашлык готов к приготовлению. Жарить можно на углях или мангале до готовности.

Полезные советы по приготовлению шашлыка из свинины с майонезом

  • Чтобы не переусердствовать с солью или перцем, рекомендуем пробовать маринад на язык. Его вкус должен быть в меру соленым, кислым и острым.
  • Чем больше времени свинина будет мариноваться, тем более нежным и мягким получится мясо.
  • Для того, чтобы определить готовность шашлыка, необходимо сделать небольшой надрез на одном из кусочков. Прозрачный мясной сок и будет признаком достаточной прожарки свинины.
  • Чтобы шашлык из свинины в майонезе не получился сухим и жестким, необходимо постоянно смачивать его водой, пивом, квасом или вином.
  • Помимо лука, на шампуры между кусочками шашлыка можно нанизать колечки лимона, помидоров или красного перца.
  • Для более экзотического результата добавьте на шампур ягоды винограда, нарезанные кубиками кусочки ананаса, яблок, персика.

Свинина в майонезе. Казан. Блюда из мяса и птицы

Читайте также

Крабыв майонезе

Крабыв майонезе КомпонентыКрабовое мясо – 250 г Лук репчатый – 1 головка Масло сливочное – 2 столовые ложки Горчица– 1 чайная ложка Майонез – 5 столовых ложек Перец красный молотый и соль – по вкусуСпособ приготовленияЛук почистить и мелко нарезать, сложить в посуду,

Индейка в майонезе

Индейка в майонезе Ингредиенты 700 г филе индейки, 1 луковица, 2 помидора, 60 г майонеза, 5 г перца чили, 80 мл йогурта (нежирного), 5 г тмина, 30 мл лимонного сока, 5 г сушеного тимьяна, 2 зубчика чеснока, 20 мл оливкового масла, 1 пучок укропа, 50 г свежей мяты, черный

Сом, запеченный в майонезе

Сом, запеченный в майонезе КомпонентыТушка сома – 700 г Лимонный сок – 2 столовые ложки Лук репчатый – 2–3 шт. Майонез – 0,5 стакана Масло растительное – 2 столовые ложки Сухая приправа для рыбы – 2 чайные ложки Соль – по вкусуСпособ приготовленияВыпотрошенную тушку рыбы

Сом, тушеный в майонезе

Сом, тушеный в майонезе КомпонентыТушка сома – 600 г Лук репчатый – 2 шт. Майонез – 1 стакан Куриный бульон или вода – 0,5 стакана Мука – 2 столовые ложки Масло растительное – 2 столовые ложки Сухая приправа для рыбы – 2 чайные ложки Соль – по вкусуСпособ

Кролик в майонезе

Кролик в майонезе Ингредиенты: 400 г мяса кролика, 50 г свиного сала, 100 г майонеза, сок 1 лимона, перец, соль.Способ приготовления: Мясо промыть, нарезать крупными кусками, посолить, поперчить, полить лимонным соком, оставить на 20 минут. Сало выложить в казан, жарить до

Свинина, тушенная в майонезе

Свинина, тушенная в майонезе Свинина постная – 800 гЖир свиной, растопленный – 2 столовые ложкиЛук репчатый – 300 гСыр тертый – 150 гМайонез – 2 банкиСельдерей – 200 гЛавровый лист – 1 шт.Укроп, перец, сольМясо нарезать кусочками по 40 г, посолить, поперчить, обжарить в жире до

Кекс на майонезе

Кекс на майонезе 2 стакана муки, 1 стакан сахара, 200 г майонеза, 2 яйца, 1 чайная ложка корицы, 1/4 стакана изюма, 0,5 чайной ложки кардамона (порошок), 1 чайная ложка разрыхлителя.Яйца взбить с сахаром, добавить корицу, кардамон, майонез и перемешанный с мукой разрыхлитель. Ввести

Курица в майонезе

Курица в майонезе • 1 курица, 1 луковица, 2 моркови, 1 корень петрушки, 2 свежих огурца, 2 картофелины, 3 вареных яйца, 1/2 банки консервированного зеленого горошка, 1 небольшой пучок зеленого салата, 2 банки майонеза, 2 лавровых листа, 4 горошины душистого перца, 2 ст. ложки сахара, 1

Курица в майонезе

Курица в майонезе Кипятят воду с кореньями, луком и пряностями. Потрошеную, опаленную и хорошо вымытую курицу кладут в отвар и варят до готовности. Охлаждают в отваре. Желатин разводят в 1/2 стакана холодного отвара, ставят на середину горящей плиты между конфорками, чтобы

Поросенок в майонезе

Поросенок в майонезе Состав: мясо свинины — 500 г, ланспик — 750 г, соль, уксус, перец, коренья, вареные овощи для украшения, лимон — 50 г, соус хрен.Куски свинины без костей весом до 30 г отварить с кореньями, солью и перцем. Готовое мясо свинины нарезать на мелкие кубики,

Поросенок в майонезе

Поросенок в майонезе Куски свинины без костей весом до 30 г отварить с кореньями, солью и перцем. Готовое мясо свинины нарезать на мелкие кубики, поместить в кастрюлю, залить бульоном так, чтобы было покрыто только мясо. Добавить уксус и подержать на огне, помешивая, пока не

Омлет на майонезе

Омлет на майонезе 4 яйца,? стакана молока,1 ст. л. майонеза,2 ст. л. муки,1 ст. л. сливочного масла,1 ч. л. соли,специи (молотый черный перец или паприка),3–4 ст. л. зелени (петрушка, укроп, базилик),1 ст. л. растительного масла. 1. Взбить венчиком яйца с мукой и молоком, добавив

Поросенок в майонезе

Поросенок в майонезе Куски свинины без костей весом до 30 г отварить с кореньями, солью и перцем. Готовое мясо свинины нарезать на мелкие кубики, поместить в кастрюлю, залить бульоном так, чтобы было покрыто только мясо. Добавить уксус и подержать на огне, помешивая, пока не

Курица в майонезе

Курица в майонезе 1 курица, 1,5 л воды у 1 корень петрушки, 300 г моркови, 50–70 г репчатого лука, 2 лавровых листа, 4 горошины перца, 160 г огурцов, 160 г картофеля, 3 яйца, 250 г зеленого горошка, 1 корешок зеленого салата, 500 г майонеза, 50 г сахара, 5 г желатина. Вскипятить воду с корнем

Яйца в майонезе

Яйца в майонезе Яйца, сваренные вкрутую, очистите, разрежьте вдоль на половинки, положите желтком вверх на блюдо с листьями салата. При подаче яйцо покройте майонезом, пользуясь чайной ложкой. Украсьте блюдо горошком и

Хрустящая свинина с майонезом и чесночным соусом с чили

http://chefronbilaro.com/wp-content/uploads/2019/04/ChefRonBilaro-Blank-CirspyСвинина с майонезом и чесночным соусом-1-1024×576.jpg 1024 576 Администратор Администратор http://1.gravatar.com/avatar/124cfa17b8f913a41b0a35346c064b61?s=96&d=mm&r=g Распечатать рецепт Распечатать рецепт

Как приготовить хрустящую свинину с майонезом и чесночным соусом с чили

  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 10 минут
  • Урожайность: от 6 до 8 порций с пропаренным рисом
Состав
  • ½ стакана кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка молотого перца
  • ½ чайной ложки сахара
  • 3 фунта свиная лопатка или свиная отбивная — нарезать на кусочки толщиной ½ дюйма и около 2 унций на кусок
  • 1 стакан растительного масла
  • 8 зубчиков измельченного чеснока
  • 1 ½ стакана свинины
  • 1-2 столовые ложки чесночного соуса с чили
  • ¼ до 1/3 стакана настоящего майонеза (не обезжиренный или обезжиренный майонез)
  • 3 ст. ложки рыбного соуса

Смешайте кукурузный крахмал, соль, перец и сахар в миске.Добавьте в него свинину.

Нагрейте масло в течение 3 минут, пока оно не станет горячим. Обжаривайте кусочки свинины 5 минут с одной стороны до золотистого цвета, затем переверните и готовьте вторую сторону еще 2 минуты до коричневого цвета. Убедитесь, что куски свинины приготовлены не менее чем на 95 процентов. Отложите в сторону.

Удалите со сковороды все, кроме 4 столовых ложек растительного масла.

Добавьте чеснок и готовьте 30 секунд.

Добавить бульон, чесночный соус чили, майонез и рыбный соус.

Продолжайте помешивать на медленном огне, пока частицы майонеза полностью не растворятся.

Добавьте свинину обратно в сковороду.

Перемешайте, чтобы покрыть слой, и продолжайте готовить еще минуту до 2.

Снять с огня. Выключите огонь.

Подавать с рисом на пару.

Tom’s Down To The Bone Pork Chops! Рецепт

Ни Хабов, ни меня это особо не заботило.Само мясо было нежным и влажным, но покрытие было толстым, влажным, довольно безвкусным и не подрумянилось так эффективно, как мне хотелось бы. Закончилось очистить смесь панко и майонеза от приготовленных отбивных.

Я был очень удивлен, насколько нам понравился этот рецепт.Это было приятное изменение от нашего обычного любимого медленного жареного. Рецепт очень прост в использовании, в нем также используются основные кладовые и есть возможность использовать собственные приправы. Количество майонеза было безупречным, без отходов, а хлебные крошки панко были, как я думал, необходимыми и остались очень хорошими! Я выпекала на решетке для охлаждения печенья поверх противня, и я не накрывала фольгой, может быть, поэтому моя осталась хрустящей. Спасибо gutpyle за рецепт красивой, вкусной, влажной и нежной смены темпа — это будет повторяться много раз ****

Мои отбивные получились нежными, сочными, а корочка отличная и не отваливалась при приготовлении.Мой муж и сын действительно были в восторге от того, какие они замечательные. Я действительно использовал креольскую приправу, которую я получил от myspicesage.com, она имеет приятную смесь аромата и не горячая, и добавила в майонез гораздо больше, чем щепотку. Хочу попробовать и на курице.

Я попробовал это с приправой Weber Garlic and Herb, и это было превосходно.Этот рецепт гениален в своей простоте. Для парня, который начал готовить только год назад, когда я вышел на пенсию, это идеальный рецепт, и я буду часто его использовать.

Тэмми Линн Tom’s Down To The Bone Pork Chops!

Allstar

Нам всем это очень понравилось. Я добавила в майонез гораздо больше, чем щепотку приправы для стейка. Я готовил блюдо из курицы с майонезом и знал, что результат будет сочным. У меня не было панко, у меня были свои панировочные сухари (которые я обработал очень хорошо) и немного крекеров. Это сработало отлично. Панировка осталась хрустящей. Когда они вышли из духовки, они выглядели великолепно. Единственная проблема заключалась в том, что после того, как вы посидели в кастрюле в течение 15 минут с алюминиевой фольгой, все дно стало немного мокрым. Они все еще были великолепны на вкус, и все вернулись за еще.Мой 21-месячный ДД любил их (она впервые попробовала свиные отбивные). Рад, что попробовал этот выбор группы рецептов — это хранитель.

Сделано для группы рецептов. Хотя они были простыми, они были для меня слишком мягкими.Одной щепотки приправы недостаточно, чтобы приготовить 6 отбивных, а вкус — путь к хорошему. Я все еще кладу полезную чайную ложку в майонез, который нужно заправить, затем майонез и даже панко. Покрытие было мокрым и не оставалось на кусках. Думаю, если бы я сделал это снова, я бы приправил более тяжелый и зажарил бы, прежде чем закончить в духовке. Спасибо за идею.

Получилось сочно и вкусно! Я использовал свиную отбивную без костей толщиной в 2,5 см.У меня не было креольской приправы, поэтому в порцию майонезной заправки я положил тертый чесночный перец сиррача с красными хлопьями вместо лайма. для сухой части смеси: панко пармезан. Я соединил свинину с жареным мини-красным картофелем, чесноком, орегано, пармезаном. оооочень хорошо!

ПИК группы рецептов…. Очень понравился этот легкий рецепт! Я последовала совету автора и попробовала сладкое и горячее карри в майонезе с медовыми панировочными сухарями — просто восхитительно! Я запекал последние пять минут под жаровней около 45 минут для получения хорошей хрустящей корочки … определенно переделка. В следующий раз я мог бы сделать дополнительный шаг — поджарить в небольшом количестве масла на безопасной для духовки сковороде, а затем сразу же бросить в духовку. Спасибо, что поделились своим рецептом с AR.

Это было здорово.Я мариновал 2 часа в итальянской заправке Zesty. То, что я делал всегда. У меня было две кости в свиных отбивных в один дюйм. Я использовала половину майонеза и добавила желтую специю карри. Посолить и поперчить с двух сторон. Покрытие с обеих сторон майонезом. смешивание. Запрессован в панко. Я жарил в 1 столовой ложке оливкового масла до светло-коричневого цвета в духовке. Он был победителем и добавлю к моим блюдам, чтобы подавать их гостям.

Рецепт динакдакана из свинины — Панласанг Пиной

Сегодня мы будем готовить динакдакан из свинины из свиной грудинки. Это отклонение от аутентичного рецепта, в котором обычно используются свиная маска, печень и внутренности. У этого блюда такой же восхитительный вкус, и его должно быть проще готовить.

Я ем динакдакан из свинины еще со времен учебы в колледже. Это идеальный пулутан, который также можно есть в качестве основного блюда вместе с рисом. Мне нравится его вкус и текстура. Напоминает свиной сизиг, за исключением того, что в этом блюде куски мяса побольше.

Есть много способов приготовить динакдакан.Состав может отличаться. Версия может быть в разных населенных пунктах. Доступность ингредиентов — еще один фактор. Этот рецепт динакдакана является хорошим примером производной версии, которая предназначена для людей, которые предпочитают наслаждаться этим блюдом, используя другие куски мяса.

Как приготовить динакдакан из свинины

Позвольте сказать вам, что это блюдо простое и быстрое в приготовлении. Повара-новички должны уметь приготовить это легко. Важно помнить, что перед приготовлением необходимо подготовить все ингредиенты.Это означает, что заранее нарежьте мясо и все овощи. Это сэкономит время.

Первое, что нужно сделать, это отварить свиную грудинку до готовности. Осторожно опустите ломтики живота в кастрюлю с водой и кипятите от 30 до 35 минут.

Далее приправить отварную свинину солью и перцем. Подождите не менее 10 минут, чтобы мясо впитало аромат.

Следующее, что нужно сделать — это приготовить на гриле. Просто жарьте на гриле с каждой стороны около 6 минут.Вот и все! Теперь лиемпо можно нарезать тонкими кусочками и перемешать с другими ингредиентами.

Мне следует выделить одежду. Использовали майонез, жидкую приправу Knorr и лайм. Я бы порекомендовал эту комбинацию, потому что вкус ингредиентов повлиял на конечный результат блюда. Было вкусно и вкусно. Обратите внимание, что это только альтернативные ингредиенты. Майонез заменил свиной мозг, а жидкая приправа — для соевого соуса. Сок лайма или каламанси является частью оригинального рецепта. Также можно использовать уксус.

Попробуйте этот рецепт динакдакана из свинины. Дайте мне знать, что вы думаете.

Рецепт динакдакана из свинины

Это рецепт динакдакана из свинины с использованием свиной грудинки.

Состав

  • 2 фунта. свиная грудинка лиемпо
  • ½ стакана майонеза Lady’s Choice
  • 3 столовые ложки жидкой приправы Knorr
  • 2–3 кусочка лайма или 5–6 кусочков кальмаров
  • 2 кусочка красного лука, нарезанного тонкими кусочками
  • 10 кусочков нарезанного тайского перца чили
  • 3 куска длинного зеленого перца, нарезанного ломтиками
  • 1 чайная ложка лукового порошка по желанию
  • Соль и молотый черный перец по вкусу
  • 1 ½ литра воды

Инструкции

  • Вскипятите воду в кастрюле.

  • Добавьте свиную грудинку. Накрыть крышкой и варить на среднем огне от 30 до 35 минут.

  • Выньте свиную грудинку из кастрюли. Дать остыть. Примечание: свиной бульон (вода, используемая для кипячения лиемпо) можно использовать для приготовления других блюд.

  • Натрите свиной живот 1 чайной ложкой соли и ½ чайной ложки молотого черного перца. Оставьте на 10 минут.

  • Разогрейте гриль. Жарьте на гриле каждую сторону в общей сложности 6 минут. Примечание: я обычно жарю на гриле одну сторону в течение 2 минут, переворачиваю живот и жарю на гриле противоположную сторону в течение того же времени.Процесс повторяется 2-3 раза. Это предотвратит подгорание свиной грудинки.

  • Нарежьте свинину на тонкие кусочки и выложите в большую миску.

  • Приготовьте заправку, смешав в небольшой миске майонез, жидкую приправу Knorr, сок лайма и луковый порошок. Перемешайте, пока хорошо не смешается. Отложите в сторону.

  • Положите лук и перец чили в миску с нарезанной свиной грудинкой. Бросать.

  • Добавьте повязку.Продолжайте перемешивать, пока хорошо не перемешается. Добавьте соль и перец по вкусу.

  • Переложите в сервировочную посуду. Служить!

  • Делитесь и наслаждайтесь!

Питание

Порция: 4 г | Калории: 1365 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 22 г | Жиры: 138 г | Насыщенные жиры: 45 г | Холестерин: 163 мг | Натрий: 1005 мг | Калий: 448 мг | Витамин А: 50 МЕ | Витамин C: 6,8 мг | Кальций: 25 мг | Железо: 1,5 мг

Легкие здоровые рецепты от Dr. Gourmet

Информация о специальной диете

Кумадин® (варфарин)
Этот рецепт безопасен для пользователей кумадина (варфарина).

Лактоза
Избегайте этого рецепта, если у вас непереносимость лактозы.

Натрий
Это рецепт с низким содержанием натрия.

ГЭРБ / кислотный рефлюкс
Нет никаких специфических триггеров ГЭРБ.

Чувствительность к глютену
Этот рецепт безопасен для тех, кто чувствителен к глютену. Проверьте, не содержится ли в майонезе модифицированный пищевой крахмал. Майонезы Best Foods и Hellman не содержат глютен.


«Ароматные растения не источают пряного аромата, пока они растут; но, придавленные или наступившие на землю, распространяют свои ароматные сладости».
— Оливер Голдсмит, Писатель

Горит свет холодильника …

Это прекрасный и пышный майонез, который хорошо подходит для жареной свинины, но самое приятное то, что там, вероятно, останутся остатки (в зависимости от того, сколько свинины вы приготовите).И из свинины, и из майонеза получаются отличные бутерброды вместе или по отдельности.

Приготовление специй помогает смягчить резкий вкус, и для большинства людей это будет достаточно мягким, чтобы можно было избежать ГЭРБ.


Порций: 4 | Размер порции: 4 унции свинины с 2 столовыми ложками майонеза

Время приготовления: 30 минут

Этот рецепт можно умножить на 2, 3, 4.

По этому рецепту получаются отличные остатки, особенно в виде бутербродов. Майонез отлично подходит для бутербродов.

Подавать с жареным картофелем или простым картофельным пюре или домашним картофелем фри — версия с низким содержанием натрия или домашним картофелем фри или простым картофельным пюре — версия с низким содержанием натрия или толстый нарезанный картофель-фри с ямсом или толстый нарезанный картофель-фри с низким содержанием натрия

И

Подавать с обжаренным шпинатом или тыквой с пармезаном. или Брокколи, запеченные на сковороде, или спаржа, или цуккини с травами, или засахаренная морковь, или желтые кабачки и лук

1 чайная ложка оливковое масло
1 1/2 чайной ложки перец
1 чайная ложка молотый тмин
1 столовая ложка 2% молоко
1/2 чайной ложки цедра апельсина
перец черный молотый (по вкусу)
спрей оливкового масла
7 столовых ложек Майонез обезжиренный
1 фунт свиная вырезка
1 апельсин (сок)
1 столовая ложка чистый кленовый сироп

Поместите большую сковороду в духовку и разогрейте до 375F.

Налейте оливковое масло в небольшую сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь. Добавьте перец и молотый тмин и готовьте, часто помешивая. Дайте оливковому маслу немного пузыриться, но не перегревайте, иначе специи подгорят. После приготовления примерно 5 минут снимите с огня и дайте остыть.

Пока смесь перца остывает, добавьте в майонез цедру апельсина, молоко и перец. Хорошо перемешайте и добавьте остывшую смесь болгарского перца и масла. Хорошо перемешайте и поместите в холодильник.

Слегка сбрызните разогретую сковороду оливковым маслом. Выложите свинину на горячую сковороду и верните в духовку. Пока свинина готовится, смешайте апельсиновый сок и кленовый сироп.

Поворачивайте свинину примерно каждые две минуты, чтобы она пригорела с каждой стороны. По прошествии примерно десяти минут добавьте в сковороду смесь апельсинового сока.

Готовьте еще примерно 7–10 минут и переложите свинину на разделочную доску. Пока свинина отдыхает, поместите сковороду на средний или сильный огонь и уменьшите количество оставшегося соуса примерно до 1/4 стакана.

Нарезать мясо и разложить по тарелкам. Сверху полейте апельсиновым соусом и затем примерно 1 1/2 столовой ложки майонеза с перцем.

Пищевая ценность

Размер порции: 4 унции свинины с 2 столовыми ложками майонеза

Порций: 4

Сумма на порцию

калорий 250 калорий из жиров 111
% дневное значение
Всего жиров 13 г 19%
Насыщенные жиры 2 г 12%
Мононенасыщенные жиры 4 г
Транс-жиры 0 г
Холестерин 82 мг 27%
Натрий 240 мг 10%
Всего углеводов 10 г 3%
Пищевые волокна 0 г 2%
Сахар 7 г
Белок 24 г
Витамин А 10% Витамин C 27%
Кальций 3% Железо 10%
Витамин К 8 мкг Калий 561 мг
Магний 38 мг

Идеальная свиная корейка кузины Кэрри

Некоторые из вас подумают, что я сошел с ума, но это нормально. Сделай это, и мое безумие внезапно исчезнет!

Я уже говорил это раньше и повторю еще раз: я действительно ненавижу майонез. Не нравится текстура, не нравится запах, не нравится вкус. Когда я впервые услышал об этом блюде от кузины Нейта Кэрри, я подумал, что у меня заткнется… хорошо, что я уже попробовал это блюдо и мне понравилось! Если бы я этого не сделал, вы можете поспорить, что я бы никогда не смог повторить это снова.

Это очень похоже на ту восхитительную индейку, которую я приготовил несколько недель назад — майонез делает ее влажной и дает хорошую корочку снаружи.И, самое главное? Он совсем не похож на майонез.

Что мне нравится в этом рецепте, так это его БЕЗОПАСНОСТЬ. Видите ли, жарка больших кусков мяса пугает меня — целые птицы, филе, жаркое и т. Д. С тех пор, как я прошел курс санитарии в колледже, где я узнал обо всех болезнях пищевого происхождения во вселенной и о том, как мы все можем умереть, будучи идиотами в обращении с ними. Наша еда? Да, с тех пор я не готовлю что-нибудь до конца. Для меня не существует достаточно точного термометра, поэтому иногда я могу переваривать такие вещи, как филе и жаркое.

Но это? Это никогда не пережаривается, всегда сочное и всегда имеет много аромата. Короче говоря, он должен быть в вашем меню на этой неделе и раз в две недели до конца вашей жизни.

Кэрри, ты все равно молодец, но когда ты сделал этого плохого парня, ты в значительной степени изменил нашу жизнь. FOR-EV-ER 🙂

COUSIN CARRIE’S PERFECT PORK LOIN

  • 1 2–3 фунта свиной корейки (или жареной свиной корейки)
  • 1/4 стакана майонеза (хотите настоящего — никакого легкого майонеза или чудо-взбивания!)
  • Греческая приправа Кавендара (если вы хотите контролировать количество соли, они также предлагают версию без соли), примерно 1/4 стакана

Разогрейте духовку до 450.Выстелите противень фольгой и сбрызните антипригарным спреем. Положите поясницу в середину листа и натрите со всех сторон майонезом — это мерзко, и если вы похожи на меня и не любите запах, убедитесь, что вы задерживаете дыхание! Тщательно вымойте руки, а затем обильно посыпьте филейную часть со всех сторон (кроме низа) греческой приправой. Как только духовка достигнет 450, поместите свинину на среднюю решетку и закройте дверцу — она ​​должна быть ВЫКЛЮЧЕНА в течение следующих 90 минут! Запекайте при температуре 450 в течение 45 минут, затем выключите духовку, убедившись, что дверь закрыта — не проверяйте , и оставьте в горячей духовке еще на 45 минут.Я знаю, вы думаете, что я сумасшедший, но следуйте этим указаниям, и вы получите самую сочную и вкусную свиную корейку в своей жизни. Обещать!

Свиная корейка на завтрак? Да, пожалуйста!

Запеченные свиные отбивные с чеддером — что в сковороде?

Запеченные свиные отбивные с чеддером — очень вкусное и очень простое основное блюдо. Запеченные свиные отбивные имеют такой вкус и, конечно же, невероятно нежные! Их идеально подавать с сырным картофельным пюре быстрого приготовления или пивом Potato Au Gratin.

Эти запеченные свиные отбивные — лучшие из когда-либо запеченных в духовке свиных отбивных. Почему? Из-за двух особых ингредиентов: майонеза и сыра. Из майонеза и сыра получаются восхитительные натуральные соки для сковороды, которые смешиваются со свиными отбивными во время запекания, делая их очень сочными. Вам нужно всего несколько минут на приготовление, чтобы приготовить нежные запеченные свиные отбивные.

Большинство людей предпочитают простые рецепты, которые можно просто положить в духовку и готовить. Что ж, не смотрите дальше! Эти свиные отбивные так легко приготовить на одной сковороде, что делает их идеальным рецептом для будней или выходных! Пусть печь сделает всю работу за вас!

Как запекать свиные отбивные

Для получения самых сочных, запеченных в духовке свиных отбивных, мы будем использовать майонез , тертый сыр чеддер и обычные тонкие свиные отбивные . Верхняя часть свиных отбивных красиво хрустит, а майонез придает больше аромата, сохраняя при этом мясо влажным. Температура в духовке 350 F. помогает поджарить сыр поверх свиной отбивной (моя любимая часть).

Для легкого запекания свиных отбивных выполните следующие простые шаги:

Поместите свиные отбивные в жаростойкую сковороду и добавьте большое количество приправ.
Лук нарезать тонкими ломтиками, как показано ниже, добавить сверху свиных отбивных.

Добавьте майонез в каждую свиную отбивную.Я использовал всего 1/3 стакана, но вы можете легко использовать и 1/2 стакана.

Мы хотим равномерно распределить майонез по поверхности наших свиных отбивных.

Теперь пора добавить тертый сыр чеддер. Очень острый чеддер!
Выпекать при температуре 350 ° C в течение 35 минут, пока сыр не растает сверху.

Можно ли заморозить запеченные свиные отбивные?

Свиные отбивные, запеченные в духовке, можно хранить в замороженном виде до четырех месяцев. Просто разморозьте, а затем заверните в фольгу для разогрева в духовке.

После того, как вы разогреете эти запеченные свиные отбивные, вы можете подавать их с салатом подражания оливкового сада и некоторыми овощами, запеченными в духовке одновременно со свиными отбивными.Это делает ужин быстрым и легким.

Если вам так же нравится свинина, как и мне, вам также могут понравиться свиные отбивные в сливочно-белом винном соусе и свиные отбивные с беконом и грибами.

Распечатать рецепт

Запеченные свиные отбивные

Легкий способ запекать свиные отбивные — с майонезом и сыром Чеддер!

Время приготовления5 минут

Время приготовления35 минут

Общее время40 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская

Ключевое слово: запеченные свиные отбивные

Количество порций: 4

  • Автор: Оля

    фунт.свиные отбивные тонкие и без костей

  • соль / перец по вкусу
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 1,2 желтый лук, тонко нарезанный
  • 1/3 стакана майонеза
  • 6-8 унций сыр чеддер желтый, тертый
  • Инструкции

    • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

    • Добавьте свиные отбивные в жаростойкую сковороду (из чугуна, углеродистой стали или нержавеющей стали). Приправьте их солью, перцем и итальянской приправой.

    • Лук нарежьте очень тонкими ломтиками и выложите нарезанный лук поверх мяса.Намажьте лук майонезом и посыпьте тертым сыром.

    • Выпекайте 35 минут, пока сыр не станет красивым и хрустящим.

    Пищевая ценность

    Запеченные свиные отбивные

    Количество на порцию

    Калорий 488 калорий из жиров 315

    % дневной нормы *

    Насыщенных жиров 35 г 82%

    Белок 35 г 70%

    Витамин A 425IU 9%

    Витамин C 2.5 мг 3%

    Кальций 330 мг 33%

    Железо 1,1 мг 6%

    * Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

    Поделиться — это забота!

    Секретный ингредиент, который каждый раз улучшает качество мяса

    Mayo также улучшает подрумянивание Майяра — химические реакции, происходящие при поджаривании продуктов.

    Функционально майонез состоит из трех ингредиентов: наряду с жиром и водой есть еще яичный белок.Когда майонез на поверхности куска мяса готовится, содержащаяся в нем вода со временем испаряется, разрушая эмульсию и оставляя тонкий, равномерно распределенный слой жира, а также очень, очень тонкий слой яичного белка.

    Этот дополнительный источник белка и жира может усилить подрумянивание голого мяса, водянистых маринадов или маринадов с низким содержанием сахара. Это пригодится, если вы хотите свести к минимуму время, которое кусок мяса лежит на гриле или на сковороде. Более тонкие куски — стейк с юбкой, стейк на боках, более тонкие свиные отбивные — обычно не подрумяниваются до того, как они пережариваются в центре.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *