Свинина в ореховом соусе: Свинина в ореховом соусе — Простые рецепты

Содержание

Свинина в ореховом соусе — Простые рецепты

8.789 285

Тип блюда: Второе блюдо

Количество порций на выходе: 4

Время приготовления:45 минут

Ингредиенты

Свинина500 грамм

Грецкие орехи50 грамм

Сливки 10%100 грамм

Лук репчатый1 шт.

Петрушка зелёная50 грамм

Соль и чёрный перец моолотыйпо вкусу

Предлагаем Вам приготовить вкусное блюдо на второе из свинины с грецкими орешками. Нежная ореховая подлива или соус придётся по вкусу всем, особенно детям!

ВИДЕО РЕЦЕПТ «Свинина в ореховом соусе. ? Вкусное блюдо на ужин ?»

Мясо нарезаем небольшими кусочками.

Отправляем кусочки мяса подрумяниться до красивой корочки на разогретую сковородку с добавлением растительного масла.

мясо золотистая корочка

Лук порезать, как вы любите, я люблю мелким кубиком.

Измельчаем грецкие орехи любым удобным способом, я сделала с помощью блендера. Туда же добавила петрушку, тоже измельчила. И смешала со сливками.

Когда мясо подрумянилось, я его посолила и поперчила. Отправила в сковородку к мясу репчатый лук и довела его до прозрачности. Заливаю нашим соусом и добавляю 100 грамм воды.

Мясо с соусом довожу до кипения, убавляю огонь и тушу под крышкой 20 минут.

Подайте с любым гарниром, я подала с отварным рисом и полила его восхитительной подливкой. Получилось очень вкусно! Советуем Вам приготовить это блюдо на ужин, ваши родные обязательно его оценят по достоинству!

Приятного аппетита!

 

 

Информация о материале

Мясо в ореховом соусе | Домашние рецепты

 

Мясо в ореховом соусе — грузинское блюдо, со всеми атрибутами грузинской кухни — пряное, ароматное, сытное и очень вкусное.

 

С первого взгляда может показаться, что блюдо весьма похоже на сациви, или на мясо в соусе баже, но это не так. В первую очередь здесь нет отдельного приготовления мяса и соуса —  все готовится вместе, что не в пример удобнее и проще.

 

 

 

 

 

 

Для мяса в ореховом соусе понадобится

 

 

 

 

  • Мясо. 1 кг. В данном случае говядина.
  • Грецкие орехи. 1 стакан.
  • Репчатый лук. 2 крупные луковицы.
  • Чеснок. 3-4 зубчика.
  • Хмели-сунели. 2 чайные ложки.
  • Уцхо-сунели. 1 чайная ложка.
  • Хлопья чили. По вкусу.
  • Сливочное масло. 50 гр.
  • Соль. По вкусу.
  • Черный молотый перец. По вкусу.

 

 

 

 

Готовим мясо в ореховом соусе

 

 

Мясо для этого блюда можно взять совершенно любое. Подойдет и баранина, и свинина, и говядина, и мясо птицы. А поскольку тушить мясо нужно достаточно долго, то можно взять и недорогие отрубы, которые как раз и хороши для тушения.  Но все же лучше всего в этом блюде выступает говядина.

 

 

Мясо нарезаем небольшими кусками.

 

 

 

 

Хорошо разогреваем в большой глубокой сковороде с крышкой немного растительного масла и выкладываем нарезанное мясо.  Помешивая обжариваем до изменения цвета.

 

 

 

 

Репчатый лук нарезаем небольшими кусочками.

 

 

 

 

Отправляем репчатый лук к мясу, добавляем соль, черный молотый перец и сливочное масло.

 

 

 

 

Перемешиваем и жарим до появления запаха жареного лука.

 

 

 

 

Вливаем в сковородку немного горячей воды, так, чтобы она полностью не покрывала содержимое.  Доводим до кипения, снижаем нагрев и закрываем сковородку крышкой.

 

Тушим говядину примерно полтора часа до очень мягкого состояния.

 

 

 

 

Пока говядина тушится, приготовим ореховую заправку.

 

В блендер выкладываем все грецкие орехи, немного крупной соли и четверть стакана холодной воды.

 

 

 

 

Перемалываем орехи в гладкую пасту.  Вода и соль помогут лучше перемолоть их.

 

 

 

 

Если нет блендера, то можно пропустить орехи несколько раз через мясорубку или истолочь в ступке.

 

Также в ступке нужно истолочь чеснок, добавив немного крупной соли.

 

 

 

 

Чеснок перемалываем в гладкую пасту.

 

 

 

 

Когда говядина уже полностью готова, добавляем в сковородку ореховую и чесночную пасты, хмели-сунели и уцхо-сунели, а также острый перец чили.

 

 

 

 

Тщательно перемешиваем и оставляем покипеть при слабом нагреве примерно минут 5-10, для того, чтобы соус загустел и специи отдали свой аромат.

 

 

 

 

Выключаем огонь, пробуем, правим на соль и перец.

 

Мясо в ореховом соусе можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.  Можно даже его разогревать, добавив немного воды, чтобы загустевший соус не подгорел.

 

Лучше всего к этому блюду подходит свежий мягкий хлеб, особенно, если это грузинская лепешка.

 

 

 

 

 

Распечатать рецепт

Другие интересные рецепты:

6 551

Свинина по-грузински с ореховым соусом – пошаговый фоторецепт

Свинина по-грузински с ореховым соусом

Сложность: Легко

Время приготовления: 45 мин

Порций: 4-5

Ничего особенного: нарезать и быстро обжарить мясо с луком, недолго потушить и добавить соус. Этот соус с грузинскими специями носит имя «Баже» и делает из обычного мяса – изумительно вкусное.

Ингредиенты

  • свиной окорок – 650-700 г (лопатка, шея, карбонад, корейка)
  • лук – 260-280 г
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло – 3-4 ст. ложки
Для соуса
  • кипяток – около половины стакана
  • очищенные грецкие орехи – 100-110 г
  • чеснок – 3-5 зубчиков
  • кориандр – половина ч. ложки
  • шафран – треть ч. ложки
  • хмели-сунели – 1-1,5 ч. ложки
  • уцхо сунели – 0,5-1 ч. ложка
  • соль – щепотка
  • жгучий перец – по вкусу
  • уксус виноградный – 1,5-2 ч. ложки (6-процентный)

Способ приготовления

  • Мясо избавить от пленок, нарезать кусочками-кубиками небольшого размера.Мясо избавить от пленок, нарезать кусочками-кубиками небольшого размера.
  • Нашинковать лук, чеснок.Нашинковать лук, чеснок.
  • Этих минут достаточно, чтобы на сильном огне  перекалилось масло  в сковороде. Выложить половину мясных кусочков (если мяса много – оно хуже жарится), перемешивая, обжаривать 2-3 минуты, пока станут светлыми. Убрать, пожарить вторую половину и вернуть первую.Этих минут достаточно, чтобы на сильном огне перекалилось масло в сковороде. Выложить половину мясных кусочков (если мяса много – оно хуже жарится), перемешивая, обжаривать 2-3 минуты, пока станут светлыми. Убрать, пожарить вторую половину и вернуть первую.
  • Засыпать лук, продолжая помешивание, жарить 3-3,5 минуты.Засыпать лук, продолжая помешивание, жарить 3-3,5 минуты.
  • Добавить перец и соль по вкусу, немного горячей воды, убрать огонь до малого и тушить под крышкой до мягкости мяса примерно 10 минут (время определяется качеством мяса и обжаривания).Добавить перец и соль по вкусу, немного горячей воды, убрать огонь до малого и тушить под крышкой до мягкости мяса примерно 10 минут (время определяется качеством мяса и обжаривания).
  • Приготовить соус: измельчить до крошек ядра орехов, соединить со специями, чесноком. Залить крутым кипятком, вымешать – консистенция должна быть очень негустой сметаны. Добавить уксуса, снова перемешать.Приготовить соус: измельчить до крошек ядра орехов, соединить со специями, чесноком. Залить крутым кипятком, вымешать – консистенция должна быть очень негустой сметаны. Добавить уксуса, снова перемешать.
  • Выложить соус в сковороду с мясом, где уже почти нет жидкости, перемешать. Закрыть и, не давая кипеть, 5 минут томить на маленьком огне. И еще 10 минут блюдо должно отдохнуть после выключения конфорки.Выложить соус в сковороду с мясом, где уже почти нет жидкости, перемешать. Закрыть и, не давая кипеть, 5 минут томить на маленьком огне. И еще 10 минут блюдо должно отдохнуть после выключения конфорки.

Похожие рецепты:

Свинина в ореховом соусе — рецепты с фото на vpuzo.com

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты
    • Салат из печени
    • Салат из печени трески
    • Салат из помидоров
    • Салат из редиски
    • Салат из редьки
    • Сал

Свинина в томатно-ореховом соусе — Пошаговый рецепт с фото

Сегодня предлагаем вам очень простой, быстрый и вкусный рецепт приготовления мяса в оригинальном томатном соусе с орехами, зеленью и чесноком. Свинина, приготовленная по этому рецепту, получается мягкой, сочной и невероятно ароматной. Кстати, используя технологию этого рецепта, можно приготовить не только свинину, но и любое мясо на ваш вкус – курицу, говядину, индейку…

Ингредиенты для приготовления свинины в томатно-ореховом соусе:

  • свинина – 0,5 кг
  • орехи грецкие – 70 г
  • помидоры – 3 шт./500 г
  • чеснок – 2-3 зубчика
  • свежий укроп – небольшой пучок
  • соль, перец – по вкусу
  • растительное масло

Рецепт приготовления свинины в томатно-ореховом соусе:

Приготовление блюда следует начать с подготовки соуса. Грецкие орехи смолоть в блендере в мелкую крошку (но не в «муку»).

орехи

Помидоры промыть, сделать сверху крестообразный надрез и ошпарить кипятком. Снять с томатов кожуру.

помидоры

Мякоть томатов измельчить в чаше блендера в «пюре».

томатный соус

К измельченным томатам добавить орехи, мелко рубленую зелень и чеснок, пропущенный через пресс. Соус перемешать и посолить по вкусу.

томатно ореховый соус

Когда соус будет готов, можно переходить к мясу. Свинину промыть и обсушить, нарезать тонкими длинными кусочками.

свинина

Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить мясо и обжаривать на умеренном огне 8-10 минут. В конце жарки мясо посолить и поперчить.

свинина

Залить свинину томатно-ореховым соусом, перемешать. Прикрыть сковороду крышкой и тушить мясо в соусе на небольшом огне примерно 20 минут.

свинина в томатно ореховом соусе

Подавать блюдо к столу горячим. На гарнир лучше всего предложить отварной рис или картофельное пюре. Свинина в томатно-ореховом соусе готова!

свинина в томатно ореховом соусе

Приятного аппетита!

Тэги:

Свинина в ореховом соусе, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Свинина в ореховом соусе

Ингредиенты

Ореховое масло: – —

орехи кешью свежие – 450 г

пекан или грецкий орех – 200 г

вырезка свиная филейная – 900 г

почистить от кожуры и сердцевины, измельчить/используйте яблоки,что идут для выпечки/ – 2 шт

корица – 1/2 ч.л

лимонная цедра – 1 ч.л.

приготовленное ореховое масло – 1/2 стакана

чеснок, раздавить – 2 дольки

черный перец – 1 ч.л.

соль – 1 щепотка

горячая вода – 1/2 стакана

Праздничное или выходное мясное блюдо с необычным и питательным вкусным соусом.

Приготовление

Сначала подготовим ореховое масло: В фудпроцессоре измельчим орехи до кремообразного состояния. Примерно 10мин. Если орехи сильно прилипают к лезвиям,помочь,очищая в промежутках ножи от ореховой крошки.

Сначала подготовим ореховое масло: В фудпроцессоре измельчим орехи до кремообразного состояния. Примерно 10мин. Если орехи сильно прилипают к лезвиям,помочь,очищая в промежутках ножи от ореховой крошки.

Филе свинины разрежем в середине .Яблоки,корицу,лимон.цедру и мед измельчим в фудпроцессоре. Выложим поверх филе в разрезанную часть.

Филе свинины разрежем в середине .Яблоки,корицу,лимон.цедру и мед измельчим в фудпроцессоре. Выложим поверх филе в разрезанную часть.

Разогреем духовку до 180 гр и выпекаем наше филе примерно 45-60мин/или 30мин.на каждый полкило филе/. Готовому мясу дать отдохнуть 10мин.В это время подготовим наш ореховый соус. Добавим в ореховое масло чеснок,соль и перец,а затем медленнно добавим 0,5стакана горячей воды. Перемешаем.

Разогреем духовку до 180 гр и выпекаем наше филе примерно 45-60мин/или 30мин.на каждый полкило филе/. Готовому мясу дать отдохнуть 10мин.В это время подготовим наш ореховый соус. Добавим в ореховое масло чеснок,соль и перец,а затем медленнно добавим 0,5стакана горячей воды. Перемешаем.

Выложим готовый ореховый соус поверх готовой свиной вырезки . Можно вернуть на несколько минут в духовку . Разрежем на порционные куски и подаем к столу.

Выложим готовый ореховый соус поверх готовой свиной вырезки . Можно вернуть на несколько минут в духовку . Разрежем на порционные куски и подаем к столу.

Готово! Готового орехового масла хватит на последующую подобную готовку. Я использовала не свежий кешью поэтому масло у меня вышло комковатое.

Готово! Готового орехового масла хватит на последующую подобную готовку. Я использовала не свежий кешью поэтому масло у меня вышло комковатое.

Свинина в томатно-ореховом соусе – пошаговый фоторецепт

Свинина в томатно-ореховом соусе

Свинина в томатно-ореховом соусе

Порций: 4

Время приготовления:

Один из самых простых способов тушения мяса, результат которого –  сочные кусочки свинины в потрясающе вкусном соусе.

Ингредиенты
  • 550-600 г свинины (окорок, лопатка, корейка)
  • 1 баночка  (400 г) помидоров в собственном соку (или свежие помидоры)
  • 50 г ядер грецкого ореха
  • 0,5 ч. ложки базилика сушеного
  • 0,5 ч. ложки майорана сушеного
  • 1-2 дольки чеснока
  • соль, перец
  • 2-3 ст. ложки растительного масла
Способ приготовления
Ядра орехов превращаем в крошку в кофемолке или блендере. Помидоры пюрируем в том же блендере. В томатную массу засыпаем орехи, щепотку-две соли, майоран, базилик. Вместо обеих специй можем взять такое же количество  Прованских трав , или  Итальянских .

Ядра орехов превращаем в крошку в кофемолке или блендере. Помидоры пюрируем в том же блендере. В томатную массу засыпаем орехи, щепотку-две соли, майоран, базилик. Вместо обеих специй можем взять такое же количество Прованских трав, или Итальянских.

Свинину, промытую и хорошо обсушенную, нарезаем кубиками (средними). Масло сначала  перекаливаем  на сильном огне. Выкладываем кубики свинины, обжариваем быстро до образования корочек. В зависимости от количества мяса жарим сразу или в 2 приема – оно должно лежать свободно в один ряд.

Свинину, промытую и хорошо обсушенную, нарезаем кубиками (средними). Масло сначала перекаливаем на сильном огне. Выкладываем кубики свинины, обжариваем быстро до образования корочек. В зависимости от количества мяса жарим сразу или в 2 приема – оно должно лежать свободно в один ряд.

Заливаем мясо соусом. Если надо – добавляем немного кипятка, солим и перчим. После закипания свинина тушится под крышкой (и на слабом огне) до мягкости – от 15-20 до 40-45 минут.

Заливаем мясо соусом. Если надо – добавляем немного кипятка, солим и перчим. После закипания свинина тушится под крышкой (и на слабом огне) до мягкости – от 15-20 до 40-45 минут.

В конце приготовления добавляем измельченные дольки чеснока.

В конце приготовления добавляем измельченные дольки чеснока.

Совет. Баночные помидоры, если их нет, заменяем свежими. Разрезав пополам, натираем на обычной терке – это быстрее всего, потому что и кожицу снимать не надо – натираем мякоть, а шкурки  выбрасываем.

Свиная вырезка в медово-чесночном соусе

Свиная вырезка, заправленная натиркой, обжаренная до золотистого цвета, затем запеченная в невероятном медово-чесночном соусе до тех пор, пока она не станет липкой снаружи и сочной внутри! Быстрый и простой рецепт филе свинины с высокой отдачей при минимальных усилиях.

Slice of juicy Honey Garlic Pork Tenderloin on a bed of creamy mashed cauliflower

Рецепт свиной вырезки

Свиная вырезка похожа на куриную грудку — это нежирный нежный кусок мяса, который при правильном приготовлении получается сочным и сочным.

Также легко пережарить и переваренную вырезку = сухая и мягкая.

Отсюда и красота этого рецепта свиной вырезки. Когда свинина приготовлена ​​идеально, это просто невероятно.

Но если вы немного переборщите, никто не заметит этого невероятно вкусного медово-чесночного соуса!

Spoon drizzling Honey Garlic Sauce over pork tenderloin

Что вам понадобится

ОЧЕНЬ мало ингредиентов! Это еще один из тех рецептов с высокой отдачей при минимальных усилиях — минимальное количество ингредиентов, менее 10 минут активных усилий для невероятного вкуса!

Honey Garlic Pork Tenderloin ingredients

Как приготовить свинину

Свиное филе лучше всего приготовить на плите, а закончить в духовке.Сначала обжарьте свинину, чтобы она стала хорошей корочкой (помните, цвет = аромат 🙌🏻), а затем завершите приготовление в духовке.

Разве нельзя его полностью приготовить на плите ??

Да, конечно, но внешнее кольцо вырезки будет готово более чем идеально к тому времени, когда центральная часть только что приготовлена. Чтобы уменьшить неравномерность приготовления, перед приготовлением доведите свинину до комнатной температуры.

А как насчет духовки?

Опять же, да, можете, но вы не получите такого же цвета на поверхности вырезки, поэтому вы заметите потерю вкуса. Но с таким хорошим соусом простительно пропустить первое поджаривание! 😇 Указания в примечаниях к рецептам.

How to cook pork tenderloin

Посмотрите на этот соус для свинины !!! Разве это не выглядит невероятно ??!

Overhead photo of two Honey Garlic Pork Tenderloin in a black skillet, fresh out of the oven

Медово-чесночный соус, используемый в этом рецепте свиной вырезки, появился на моем веб-сайте в различных формах, например, с лососем, куриной грудкой и в качестве соуса для макания самых хрустящих запеченных куриных крылышек.

Это просто один из тех потрясающих соусов, который работает практически со всеми белками.Всего несколько ингредиентов, которые полностью превращаются при приготовлении на плите в пикантно-сладкий соус.

Неизбежно, что на днях он появится еще раз!

Fork picking up a piece of Honey Garlic Pork Tenderloin

Что подавать со свиной вырезкой

Хотя на фотографии выше вы не видите этого должным образом, это желто-зеленое пятно на заднем плане — это салат с лимонным картофелем, в который я добавил тушеную стручковую фасоль. Углеводы и овощи два в одном, которые хранятся в течение нескольких дней, я их большой поклонник! Вот еще несколько:

В противном случае подавайте его со свежим садовым салатом, заправленным свежим винегретом, например, французским, итальянским или повседневной заправкой для салата, используемой в этом салате из капусты.

Я бы также порекомендовал что-нибудь, с чем можно полить соус — хлеб, картофельное пюре или пюре из цветной капусты. То, что на фото ниже похоже на пюре, на самом деле пюре из цветной капусты. Безуглеводное, нежно-сливочное наслаждение — вы увидите его в видео с рецептом! ~ N x ❤️

Slices of Honey Garlic Pork Tenderloin on a bed of creamy mashed cauliflower

Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Свиная вырезка в медово-чесночном соусе

Автор: Nagi

Подготовка: 10 мин.

Готовка: 25 минут

Всего: 35 минут

Сеть

Западный

Порций5

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт ВИДЕО выше. Нежное сочное филе свинины, приправленное тертым маслом, обжаренное до золотистого цвета, затем запеченное в медово-чесночном соусе до липкости снаружи и сочности внутри.Просто невероятно! (И действительно, ПРОСТО!)

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.

  • Смешайте ингредиенты соуса.

  • Смесь Натрите ингредиенты, затем посыпьте свининой.

  • Нагрейте масло в большой жаростойкой сковороде (примечание 3) на сильном огне. Добавить свинину и поджарить до золотистого цвета.

  • Когда свинина почти обжарилась, отодвиньте в сторону, добавьте чеснок и готовьте до золотистого цвета.

  • Влейте соус. Переверните свинину один раз, затем сразу же переложите в духовку.

  • Жарить 15-18 минут или пока внутренняя температура не достигнет 68 ° C / 155 ° F (Примечание 4).

  • Выложите свинину на тарелку, слегка накройте фольгой и оставьте 5 минут.

  • Поставьте сковороду с соусом на плиту на средний огонь, быстро тушите 3 минуты, пока жидкость не превратится в жидкий сироп.

  • Снимите с плиты, положите свинину и переверните, чтобы покрыть соусом.

  • Свинину нарезать толстыми ломтиками и подавать с соусом!

Примечания к рецепту:

1. Заготовка из свиной вырезки (также называемая филе свинины) — если вы видите на ней тонкую прозрачную кожицу (называемую серебряной кожицей), лучше всего ее обрезать перед приготовлением (но не сделай, если нет). Некоторые мясники делают это, некоторые — нет. Обрезать лишний жир необязательно. Примечание: вырезка — это не то же самое, что свиная корейка. Вырезка длинная и тонкая, поясница более толстая.Что касается корейки, попробуйте этот рецепт свиной корейки с медом и маслом. 2. Запасные:
  • Уксус яблочный — белый винный уксус, рисовый или шампанский уксус. ИЛИ 2 столовые ложки обычного белого уксуса.
  • Соевый соус — Легкое или универсальное. Не используйте темный соевый соус или сладкий соевый соус.
3. Сковорода для запеканки — если у вас ее нет, просто переложите свинину на противень для запекания. После запекания вылейте сок из противня в сковороду, чтобы приготовить соус. 4. Внутренняя температура вареной свинины (используя термометр для мяса, вставленный в середину самой толстой части) * Чтобы не было розового (на фото), достаньте его из духовки, когда внутренняя температура свинины составит 155F / 68C — примерно от 16 до 18 минут. После 5-минутного отдыха температура будет 160F / 70C, которая только что приготовлена ​​за пределами розового (т.е. оптимальная сочность без розового оттенка). * Чтобы добиться легкого румянца, достаньте его из духовки, когда внутренняя температура свинины 150F / 65C — это займет 13 минут.После 5-минутного перерыва температура будет 155F / 68C (это просто розовый цвет, такой же сочный, как свиная вырезка). 5. Питание на порцию из расчета 5 порций (200 г свинины на человека)

Информация о питании:

Калории: 360 ккал (18%) Углеводы: 29 г (10%) Белки: 38 г (76%) Жиры: 9 г (14%) Насыщенные жиры: 4 г (25%) Холестерин: 127 мг (42%) Натрий : 661 мг (29%) Калий: 749 мг (21%) Сахар: 28 г (31%) Витамин A: 220 МЕ (4%) Витамин C: 0,7 мг (1%) Кальций: 16 мг (2%) Железо: 2,1 мг (12%). %)

Ключевые слова: Запеченная свиная вырезка, Свиная вырезка

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Срок службы бульдозера

Мне так нравится этот халат, я купила еще один и написала на нем его имя. Бедный мальчик, теперь его назвали и пристыдили … »

Dozer golden retriever dog name on bath robe

.

Цыпленок сатай с арахисовым соусом (индонезийский / балийский)

Автор: Nagi

Во многих странах Юго-Восточной Азии есть версия Satay Chicken. Этот индонезийский вариант самый простой, все необходимое можно купить в супермаркете, и он НАСТОЛЬКО вкусный. Этот арахисовый соус получается густым и густым, а не жидким соусом для макания. Потому что мне нравится ЗАЛИВАТЬ соус!

Satay Chicken with Peanut Sauce - this Bali/indonesian version is the easiest of all South East Asian satays, a handful of ingredients you can get from the supermarket. Thick, chunky peanut sauce!

Сатайский цыпленок, вероятно, более известен как малазийский и тайский.Но на самом деле он родом из Индонезии. И, как и в случае со всеми популярными блюдами мировой кухни, существует множество разновидностей куриного сатая. В конце концов, я хочу поделиться с вами всеми популярными — тайской, малазийской и даже сингапурской версиями. Но я подумал, что было бы идеально начать с оригинального и самого простого — индонезийской версии.

Когда я сравнивал различные рецепты курицы сатай, которые я использовал в прошлом, я понял, что, хотя они и имеют некоторое сходство, на самом деле они готовятся по-разному.Ни один из них не является слишком твердым, но для большинства требуется много ингредиентов. И когда я говорю много, я не преувеличиваю. Малазийская курица сатай требует 25+ ингредиентов (тот, который я использую, требует 32). Тайский вариант не так уж много, но не за горами, особенно если вы готовите его с использованием домашней пасты из красного карри (стоит каждой унции усилий).

Однако индонезийская версия требует гораздо меньше. Такой же вкусный, как и другие версии — просто другой. Как всегда говорит моя сестра — «такой же, такой же… но другой!».

Satay Chicken with Peanut Sauce (Indonesian / Bali version) - the easiest of all South East Asian satays, a handful of ingredients you can get from the supermarket. Thick, chunky peanut sauce!

Арахисовый соус, который я использую в этом рецепте, не является 100% аутентичным индонезийским рецептом, , но имеет уважительную причину . Традиционный индонезийский арахисовый соус готовится просто из арахиса, кекап мани (сладкий соевый соус), перца чили, лука-шалота и лайма. Не готовить, просто измельчать в густую пасту.

Vietnamese Rice Paper Rolls Арахисовый соус в моем рецепте вьетнамских рулетов из рисовой бумаги также отлично подойдет к куриному сатэ

Я убежден, что индонезийский арахис отличается от австралийского.Потому что каждый раз, когда я пробовал традиционный рецепт, молотый арахис получается «песчаный», как сушеный кокос. У этого соуса нет той сливочной консистенции, которую можно получить в индонезийских ресторанах и в Индонезии (думаю, я ел сатай каждый день, когда был на Бали!). Я пробовал это разными способами — используя ступку и пестик (традиционный способ — это утомительно!), Кухонный комбайн и даже палочку блендера. Ни один не работал.

Чтобы поделиться с вами этим рецептом, я снова попробовал оригинал, но он все равно не работал.У меня есть несколько рецептов арахисового соуса, которые я регулярно использую — вьетнамский (я поделился этим в рецепте вьетнамских рулетов из рисовой бумаги), тайский (я поделюсь этим однажды!), Малазийский (для приготовления которого требуется время и является самым сложным) и тот, который я придумал сам. Это смесь всех этих рецептов!

Этот арахисовый соус приготовлен из арахисового масла, приобретенного в магазине. Нет, это не так. Но не будь снобом! Он приправлен «настоящими» индонезийскими ароматами, поэтому не имеет «западного» вкуса .А сделать это БЫСТРО и ЛЕГКО.

Могу поспорить, что индонезийские рестораны используют хотя бы немного арахисового масла в своем соусе сатай… ..хе он! 😉

— Наги

Satay Chicken with Peanut Sauce (Indonesian / Bali version) - the easiest of all South East Asian satays, a handful of ingredients you can get from the supermarket. Thick, chunky peanut sauce!

Курица на палочках — это всегда хорошо!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Цыпленок Сатай с арахисовым соусом по-ресторанному (индонезийский / балийский стиль)

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 20 минут

Всего: 35 минут

Цыпленок

Азиатская, Индонезийская

Порций 12 — 14

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Хотя курица сатай более известна как тайская или малазийская кухня, на самом деле она пришла из Индонезии, и индонезийская версия, безусловно, самая простая.Арахисовый соус — мой собственный — обратитесь к примечаниям, почему я предпочитаю его подлинной версии. Он густой, поэтому лучше подходит для лощения, чем для жидкого соуса для макания. Satay Chicken отлично подходит для барбекю на открытом воздухе, вечеринок и быстрого обеда в середине недели! Они также очень хорошо разогреваются в микроволновой печи. Их можно готовить на уличном гриле, на плите или под грилем / жаровней.

Инструкции

Цыпленок
  • Нарежьте курицу кубиками размером 1,5 см / 0,5 дюйма.Нанизать на шпажки — от 4 до 5 штук на шпажку.

  • Смешайте кекап мани и масло, затем нанесите на курицу.

  • Приготовьте шампуры на горячем барбекю (гриле на открытом воздухе) или на плите в большой сковороде с антипригарным покрытием (добавьте немного масла и убедитесь, что шампуры поместятся в сковороде). Гриль / бройлер тоже подойдет.

  • Подавать с гарниром из измельченного арахиса, лука-шалота, дольками лайма и арахисовым соусом.

Арахисовый соус
  • Нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне.Добавьте чеснок, лук и перец чили и готовьте 3 минуты, пока лук не станет полупрозрачным.

  • Убавьте огонь до среднего, затем добавьте арахисовое масло, кокосовое молоко, кекап мани, соевый соус и соль. Варить на медленном огне 10 минут, время от времени взбивая.

  • Используйте ручную палочку для пюре (чтобы лук и перец чили смешались с соусом — это ключевой момент). (См. Примечание 2 для инструкций по смешиванию). Перемешайте измельченный арахис и сок лайма и тушите 2 минуты. Дайте немного остыть перед подачей или до комнатной температуры — он загустеет.

Примечания к рецепту:

1. Kecap Manis — густой соевый соус, имеющий консистенцию сиропа. Его можно найти в отделе азиатских или соусов в супермаркетах, и он дешевый — в Австралии это 2 доллара за маленькую бутылку или 4 доллара за очень большую. На вкус он напоминает сладкий соевый соус с дымкой, и он является ключевым ингредиентом в этом рецепте. Это секретный ингредиент 90% индонезийских рецептов! 2. Если вы делаете пюре в блендере, убедитесь, что соус остынет, прежде чем смешивать его.В противном случае он буквально «взорвется», когда вы начнете его свистеть, и соус разлетится повсюду. Я сделал эту ошибку. 🙂 3. Я обнаружил, что традиционный рецепт индонезийского арахисового соуса сатай не получается гладким и насыщенным, как в ресторанах, он получается немного грубоватым, как будто в нем есть высушенный кокос (чего нет). Это может быть потому, что арахис в Австралии другой. Кроме того, требуется немало усилий, чтобы измельчить арахис в пасту (кухонный комбайн не работает).Итак, этот рецепт я создал с использованием арахисового масла. Он сильно сдобрен другими ингредиентами, поэтому на вкус он такой же, как в ресторанах. Вот подлинный рецепт индонезийского арахисового соуса, если вы хотите попробовать: 100 г жареного несоленого арахиса, от 3 до 5 перцев чили с птичьим глазом, 50 мл кекап мани, 3 нарезанных лука-шалота и 1 столовая ложка сока лайма. Измельчите все ингредиенты, приправьте по вкусу и подавайте. 4. По этому рецепту получается больше арахисового соуса, чем вам нужно. Сделать меньшую партию сложно.Он отлично сочетается с тушеными овощами и рисом и хранится в холодильнике не менее недели (он должен храниться дольше, но я думаю, что вкус может исчезнуть). Освежите остатки арахисового соуса небольшим количеством свежего сока лайма. 5. Питание только на куриной шпажке (арахисовый соус ниже). Chicken Satay Nutrition - Chicken Skewers Питание для арахисового соуса основано на моей оценке, что одной партии хватит на 3 партии куриных шашлыков. Chicken Satay Nutrition - Peanut Sauce

Информация о питании:

Порция: 46 г Калорий: 66 ккал (3%) Углеводы: 1.4 г Белки: 8,1 г (16%) Жиры: 3,2 г (5%) Насыщенные жиры: 1,1 г (7%) Холестерин: 38 мг (13%) Натрий: 42 мг (2%) Витамин A: 50 МЕ (1%) Железо: 0,4 мг (2%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

.

Веганский сырный соус (без орехов!)

vegan cheese sauce pinterest collage vegan cheese sauce pinterest collage

Шелковисто-гладкий веганский сырный соус, который также не содержит орехов! Он идеально сочетается с начо, печеным картофелем, брокколи на пару и делает вкусные макароны с сыром.

vegan cheese sauce being poured onto chips vegan cheese sauce being poured onto chips

От чего людям сложнее всего отказаться, когда они хотят стать веганами? СЫР. Я слышу это снова и снова; люди обычно могут представить себе постное мясо, но сыр? Это сложно! Как бывший фанатик сыра, я полностью понимаю! Вначале было очень сложно, но теперь я совсем не скучаю по этому поводу.9 лет назад, когда я стал веганом, в магазине было не так много вкусных веганских сыров, как сегодня. Теперь я могу найти веганские сырные продукты в моем местном дисконтном магазине. Это захватывающие времена, люди!

Несмотря на то, что сейчас вы можете купить специальные веганские сырные продукты во многих магазинах, я все же в основном предпочитаю делать свои собственные. Часто эти продукты очень дорогие, и не все они имеют приятный вкус. Вы можете сказать, что я люблю сыр, по тому факту, что у меня в блоге есть несколько рецептов веганского сыра:

🙂

vegan cheese sauce in a pan with a ladle picking it up vegan cheese sauce in a pan with a ladle picking it up

Все мои рецепты веганского сыра до этого момента включали кешью, потому что когда они замачиваются, а затем смешиваются с другими ингредиентами они делают действительно густой сливочно-сырный соус.Некоторое время назад я влюбился в кешью за их способность создавать такие насыщенные сливочные блюда, как вышеперечисленные сыры и сметана.

Но что делать человеку, который не может есть орехи? Вот что это за рецепт на сегодня! И всем, кто любит ультра-сливочный веганский сырный соус, чтобы полить ВСЕ. Серьезно, я был удивлен, насколько хорошо получилось с такими простыми ингредиентами. Надеюсь, тебе это тоже нравится!

Как приготовить веганский сырный соус (без орехов!)?

Отварить немного картофеля и моркови (количество указано ниже в карточке рецептов.)

Пока они кипятятся, добавьте все остальное в блендер:

  • немолочное молоко
  • пищевые дрожжи
  • оливковое масло (необязательно, но я настоятельно рекомендую для насыщенности)
  • лимонный сок
  • соль и специи
  • кукурузный крахмал
  • необязательно для сыра начо: банка нарезанного кубиками зеленого чили

Когда картофель и морковь станут мягкими, процедите и добавьте в блендер. Растушуйте до получения шелковистой однородной массы.

vegan cheese sauce in a blender vegan cheese sauce in a blender

Вам не нужно нагревать его на плите, так как картофель и морковь были горячими, когда вы их смешивали.Но если хотите, можете добавить его в кастрюлю и нагреть, часто помешивая, пока он не загустеет еще немного.

Этот веганский сырный соус невероятно универсален и может использоваться во многих местах, таких как:

  • С чипсами из тортильи, для начо (конечно)
  • На запеченном картофеле
  • На пару или жареной брокколи
  • С лапшой на локтях для Макароны с сыром

Мой малыш сошел с ума от этого веганского сырного соуса; он буквально не мог насытиться этим! Мои старшие дети тоже были впечатлены.

Наслаждайтесь!

vegan cheese sauce on a chip vegan cheese sauce on a chip

follow me on pinterest button follow me on pinterest button

vegan cheese sauce being poured onto chips vegan cheese sauce being poured onto chips
  • Добавьте картофель и морковь в среднюю кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения и варите около 10 минут, пока вилка не станет мягкой.

  • Пока овощи варятся, добавьте в блендер все остальные ингредиенты (включая зеленый перец чили, если используете).

  • Слейте воду из картофеля и моркови и добавьте их прямо в блендер вместе с другими ингредиентами.Растушуйте до получения шелковистой однородной массы. Больше нагревать не нужно, но при желании можно добавить в кастрюлю, чтобы он не замерз. Если вы делаете это, часто помешивайте; он загустеет еще больше.

  • Подавать с чипсами из тортильи, сбрызнуть печеный картофель или приготовленную на пару брокколи. Добавьте макароны в макароны, чтобы получить макароны с сыром! Храните оставшийся веганский сыр в холодильнике до 4 дней, если он хранится так долго.

  1. Можно также использовать золотой картофель юкон, вам понадобится 2 небольших картофеля.
  2. Масло добавляет немного жирности сырному соусу с низким содержанием жира, но если вы избегаете масла, вы можете отказаться от него.
  3. Вы можете использовать любое несладкое немолочное молоко, которое вам нравится, я использовала кокосовое молоко.

Порция: 1 порция, Калории: 133 ккал, Углеводы: 12 г, Белки: 3 г, Жиры: 8 г, Насыщенные жиры: 1 г, Натрий: 513 мг, Калий: 298 мг, Клетчатка: 2 г, Сахар: 1 г, Витамин A: 3646 МЕ, Витамин C: 4 мг, кальций: 112 мг, железо: 1 мг

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.com. Прочтите мое полное раскрытие здесь

.

Egg Foo Young (китайский омлет)

Egg Foo Young — это пушистый китайский яичный омлет с начинкой из овощей и свинины или креветок, залитый во вкусном китайском соусе. Простой китайский рецепт, который можно быстро приготовить и сделать так, как вы хотите.

Домашние китайские рецепты на вынос — один из моих любимых быстрых обедов: от чау-мейн до говядины и брокколи, от курицы с кешью до курицы гун Пао. Хотя Egg Foo Young не может быть настоящим китайским рецептом, мы все равно его любим!

Overhead photo of Egg Foo Young on a rustic white plate with a side of rice, ready to be eaten

Egg Foo Young — потрясающая идея для быстрого ужина!

Я знаю, что большинство из нас думает об омлетах как об блюде на завтрак, и независимо от того, как часто я рекомендую его на ужин, я чувствую, что он никогда не прижится.

Но поверьте, китайцы придумали способ твердо сажать омлеты во время ужина !!

«Яйцо Фу Янг — рецепт, изобретенный для того, чтобы израсходовать остатки еды. Так что не слишком зацикливайтесь, если у вас нет всех овощей — на самом деле, вы ДОЛЖНЫ использовать то, что у вас есть! »

Что такое Egg Foo Young?

Egg Foo Young — это китайский омлет — яйцо, смешанное с овощами и обычно некоторым типом белка (обычно креветки / креветки или свинина), затем задушенное в китайском соусе для жарки.

Начинки различаются в зависимости от названия, которое иногда пишется как яичный фу юнг, яичный фу й унг или яичный фу юнг. Вроде как многие варианты написания, которые мы видим для San Choy Bow (чашки китайского салата)!

Egg Foo Young появляется в китайских меню в некоторых странах просто как «омлет». Иногда они меньше, как я их делал, а иногда размером с обеденную тарелку!

Photo of Egg Foo Young in a black skillet, fresh off the stove

Формула Яйцо Фу Янга

Egg Foo Young можно приготовить практически из любых овощей и белков, потому что этот рецепт развился как способ израсходовать остатки еды.Использование:

2 стакана «начинки» на каждые 6 яиц.

«Фарш» приготовленный из белков, сырых креветок / креветок, рыбы, фарша / мясного фарша и овощей.

Любые сырые овощи, достаточно мелко нарезанные, чтобы их можно было приготовить в омлете за несколько минут, здесь идеально подходят. Если вы используете овощи, для приготовления которых потребуется больше времени, например, нарезанные кубиками цуккини, сначала обжарьте в небольшом количестве масла и, возможно, чеснока для дополнительного аромата, а затем добавьте в тесто.

Close up of knife and fork cutting into an Egg Foo Young (Chinese Omelette) smothered in Egg Foo Young Sauce

Как приготовить Egg Foo Young

Хотя начинки Egg Foo Young различаются, потому что это рецепт остатков, я бы сказал, что креветки / креветки и свинина — две наиболее распространенные версии, поэтому сегодня я поделюсь ими обоими.

  • Сначала приготовьте подливку Egg Foo Young: только соевый соус, устричный соус, китайское кулинарное вино (вино Шаосин) ИЛИ Мирин *, кунжутное масло, кукурузный крахмал для загустения и перец. Просто смешайте и тушите, чтобы они загустели;
  • Свинина или другой вариант фарша / фарша: При приготовлении свинины или другого варианта фарша / фарша смешайте с соевым соусом, сахаром и устричным соусом для придания аромата. Затем добавьте ложки сырой свинины прямо в яичную смесь.Поверьте мне, он готовится за время, необходимое для омлета!
  • Вариант с креветками / креветками: При приготовлении креветок просто бросьте сырые креветки прямо в тесто. Если у вас большие креветки, нарежьте их на мелкие кусочки;
  • Добавьте овощи: Теперь добавьте овощи, которые вы используете. В этом рецепте я использую ростки фасоли и зеленый лук.
  • Приготовление Egg Foo Young ничем не отличается от приготовления обычного омлета! Просто переложите смесь в сковороду и готовьте.
  • Подавайте в вкусной подливке Egg Foo Young!

How to make Egg Foo Young

Яйцо Фу Янг является подлинным китайцем?

Egg Foo Young — это западная версия китайского блюда, очень похожая на многие китайские фавориты на вынос, такие как Chow Mein и Beef and Broccoli. В Китае есть омлеты с начинкой, но их не обливают густым коричневым соусом, как Egg Foo Young, их обычно просто поливают соевым соусом.

Здорово ли Egg Foo Young ?

Egg Foo Young — одно из самых здоровых блюд китайской кухни на вынос, если оно приготовлено дома! В то время как рестораны, как правило, готовят омлеты в БОЛЬШОМ количестве масла, приготовленные дома это вариант обеда с низким содержанием жира, высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов.

Добавьте в него дополнительных питательных веществ, посыпав горсткой дополнительных овощей, например, свежими ростками фасоли, как показано на рисунке.

Spoon drizzling Chinese brown sauce over Egg Foo Young

И прежде чем вы спросите — ДА, Соус Egg Foo Young можно приготовить с Чарли *. 🙂 Указания указаны в Примечании 1 к рецепту! — Наги х

* Чарли — мой резервный универсальный китайский соус для жарки. Просто приготовить, хватает на несколько недель, просто добавьте воды!


Больше китайских фаворитов на вынос

Overhead photo of Egg Foo Young on a white plate with a side of steamed bun choy and rice, ready to be eaten

Egg Foo Young
Посмотрите, как это сделать

На видео я сделал половину партии свинины и креветок / креветок Egg Foo Young.

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Яйцо Фу Янг

Автор: Nagi

Подготовка: 10 минут

Готовка: 15 минут

Всего: 25 минут

Сеть

Американский китайский

Порций 2 человека

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Вот как китайцы делают омлеты! Яйцо Фу Ён было создано как рецепт использования остатков, поэтому сделайте его своим, используя то, что у вас есть — см. Примечания к формуле. В противном случае используйте ЛИБО начинку из креветок / креветок или свинину. На 2 блюда с рисом или 4 на банкет.

Ингредиенты

Соус
(Примечание 1 для варианта Чарли):
Вариант 1: Для креветочного яйца Foo Young
Вариант 2: Для свиного яйца Foo Young:

Инструкции

Соус:
  • Смешайте кукурузный крахмал и соевый соус.Затем добавьте остальные ингредиенты.

  • Вылейте в кастрюлю на среднем огне. Доведите до кипения, постоянно помешивая. Варить на медленном огне 1 минуту, пока соус не загустеет до консистенции сиропа. Снимите с плиты, отложите.

  • МИКРОВОЛНОВЫЙ вариант: микроволновая печь на высокой мощности в течение 1 1/2 минуты. Очень хорошо перемешайте, поставьте в микроволновую печь еще 1,5 минуты до загустения. Еще раз хорошо перемешайте.

Омлет:
  • Взбейте яйца в миске.

  • Добавьте ростки фасоли, зеленый лук, свинину или креветки, соль и перец.Если вы используете свинину, раскрошите сырую свинину пальцами (см. Видео). Перемешать.

  • Нагрейте 1/2 столовой ложки растительного масла и сбрызните кунжутным маслом в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте немного чеснока, быстро обжарьте (10 секунд) и вставьте в центр сковороды.

  • Ложка на 1/4 теста. Используйте шпатель, чтобы вдавить края, чтобы получилась круглая форма.

  • Готовьте, пока нижняя сторона не станет светло-золотистой (примерно 1,5 минуты), затем переверните и готовьте другую сторону в течение 1 минуты.За это время сырое мясо приготовится. Повторите то же самое с оставшимся яйцом, чтобы приготовить 4 омлета (по возможности используйте 2 сковороды!).

  • Выложите омлет на тарелку. Полить соусом. Посыпьте кунжутом и зеленым луком, если используете.

  • Подавать с гарниром из риса и тушеными овощами на выбор. Если хотите, чтобы залить рис и овощи, удвойте соус! (Нажмите «Порции», чтобы увеличить рецепт).

Примечания к рецепту:

ФОРМУЛА: Добавляйте в ингредиенты все, что угодно.На 6 яиц положите от 2 до 2 1/2 стаканов «начинки» — белок и овощи вместе взятые. * Protein — на ваш выбор мелко нарезанные креветки, рыба или любой фарш / фарш. Используйте сырые — приготовит во время приготовления.
* Сырой куриный фарш, говядину и т. Д. Без фарша. сначала приготовить, затем нарезать кубиками и смешать с яичной смесью.
* Сырые овощи — Для таких вещей, как мелко нарезанная китайская зелень, капуста, тертая морковь, просто добавьте их сырыми в яичную смесь.
* Приготовленные овощи — Для овощей, таких как лук, стручковый перец / сладкий перец, кабачки, баклажаны, нарезанные грибы, нарезать, натереть на терке или нарезать ломтиками, затем приготовить в небольшом количестве масла и, возможно, чеснока, прежде чем смешать с яичной смесью. Лук — Зеленый лук можно заменить мелко нарезанным красным или белым луком, вареным луком-пореем или коричневым / желтым луком.
1. Вариант CHARLIE * : смешайте 3/4 стакана воды, 1 1/2 столовой ложки соуса для жарки, 1/2 столовой ложки кукурузного крахмала / крахмала. Готовьте по рецепту. * Чарли — это мой домашний китайский универсальный соус для жарки, который хранится неделями и неделями. Да, я это назвал. ? 2. Соевый соус: Легкий или универсальный соевый соус (например, Kikkoman) здесь подойдет. Не используйте соевый соус с маркировкой «Темный или сладкий соевый соус» или «кекап манис». 3. Вино китайской кухни — Мирин — почти идеальный суб. Также можно добавить сухой херес или кулинарный саке. Если вы не можете употреблять алкоголь , откажитесь от него и используйте куриный бульон с низким содержанием натрия вместо воды И уменьшите количество соевого соуса до 1 столовой ложки. 4. Креветки / креветки: Подойдут даже предварительно приготовленные. Если вы используете замороженные, разморозьте и высушите перед использованием. 5. Питание на омлет, включая все соусы.
Overhead photo of Egg Foo Young on a rustic white plate with a side of rice, ready to be eaten

Информация о питании:

Калорий: 231 ккал (12%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в июле 2018 г. Обновлено с новыми шаговыми фотографиями и упорядоченным текстом. Никаких изменений в рецепте!

Срок службы бульдозера

Подушки подвижные. Накройте кресло простыней. Устроить его. Заправьте себе любимые игрушки.

Сейчас — Принц Дозер. Я могу вам что-нибудь достать? Может быть, чай?

Dozer the golden retriever curled up on an armchair

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *