Свиные ребрышки тушенные с овощами — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
400 г | 40 г | ||||
30 г | 300 г | ||||
10 г | 0,2 г | ||||
| 20 г | 200 г | |||
200 мл | 0,2 г | ||||
3 г | 3 г |
Описание рецепта — Свиные ребрышки тушенные с овощами:
Готовим свиные ребрышки, тушенные с овощами! Это повседневное сытное блюдо, питательный и полноценный обед для всей семьи! Свиные рёбрышки в процессе тушения с овощами становятся очень мягкими, мясо легко соскальзывает с кости, при подаче его можно снять с кости и порезать кусочками. Овощи, пропитанные мясным соком и собственными ароматами, получаются тоже очень вкусными. Они удачно дополняют свинину и служат одновременно гарниром. Свиные ребрышки, тушенные с овощами, подавайте к столу в горячем виде, сдобрив свежей зеленью!
Свиные ребрышки тушенные с овощами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления свиных ребрышек, тушенных с овощами, возьмите собственно сами ребра, картофель, лук репчатый, морковь, капусту, сладкий перец, немного подсолнечного масла, соль, перец черный молотый, лавровый лист, зелень укропа и петрушки.
Шаг 2:
В кастрюлю или казан для тушения налейте немного масла — буквально полложки, свиные ребра обычно жирные и этот жир дополнительно вытопится. Положите ребра в кастрюлю и обжарьте ребра со всех сторон.
Шаг 3:
Подготовьте овощи.
Шаг 4:
Ребра обжарились до румяности, часть жира вытопилась, на нем продолжайте обжарку овощей.
Шаг 5:
Сначала мелко нарежьте репчатый лук.
Шаг 6:
Добавьте нарезанный лук в казан, слегка обжарьте, чтобы он отдал свой аромат блюду.
Шаг 7:
Тонкой соломкой настрогайте морковь.
Шаг 8:
Добавьте в казан морковь и продолжите обжарку, но без фанатизма — лишь слегка.
Шаг 9:
Помешайте содержимое казана.
Шаг 10:
Крупным кубиком нарежьте картофель.
Шаг 11:
Добавьте картофель в казан,
Шаг 12:
перемешайте, посолите.
Шаг 13:
Поперчите смесью перцев из мельнички.
Шаг 14:
| 20 г |
Мелким кубиком порежьте сладкий перец.
Шаг 15:
Добавьте в казан перец.
Шаг 16:
Тонко нашинкуйте капусту.
Шаг 17:
Добавьте в блюдо капусту.
Шаг 18:
Немного обжарьте все вместе и добавьте стакан воды.
Шаг 19:
Тушите на медленном огне около часа, за 10 минут до окончания добавьте лавровый лист.
Шаг 20:
Перед подачей заправьте нарезанной зеленью.
Шаг 21:
Подавайте свиные ребрышки, тушенные с овощами, в горячем виде на обед или ужин.
Шаг 22:
Свиные ребрышки, тушенные с овощами, готовы! Ароматные, пряные, с разварным овощным гарниром — просто объедение! Приятного аппетита!
Свиные ребрышки, тушеные с овощами: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоХотите вкусно приготовить свиные ребрышки и при этом затратить минимум усилий? Тогда рецепт свиных ребрышек, тушеных с овощами в казане или в утятнице, просто создан для вас!
Практически весь процесс приготовления протекает без участия хозяйки — продукты не нужно перемешивать во время тушения. Если правильно расположить слой за слоем, свинина полностью пропитывается овощным соком, вкус получается насыщенным и сбалансированным, при этом мясо не подгорает. Обязательно попробуйте приготовить свиные ребрышки с овощами — мясо буквально тает во рту, получается невероятно нежным и сочным.
Ингредиенты
- свиные ребрышки — 700-800 г
- картофель — 3 шт.
- белокочанная капуста — 200 г
- репчатый лук — 3 шт.
- морковь — 1 шт.
- болгарский перец — 1 шт.
- томатная паста — 4 ст. л.
- вода — 400 мл
- соль — 1 ст. л.
- смесь молотых перцев — 0,5 ч. л.
Приготовление
1. Свиные ребрышки нарезаем порционными кусочками. Укладываем самую жирную свинину на дно утятницы или казана с толстым дном, добавляем соль и перец — в процессе длительного тушения весь жир вытопится и отлично пропитает овощи.
2. Сверху укладываем оставшиеся ребрышки, не забывая их также посолить и поперчить.
3. Следующий слой — морковь, нарезанная кружочками толщиной приблизительно в 3-5 мм.
4. На морковь выкладываем репчатый лук, нарезанный толстыми кольцами.
5. Картофель очищаем от кожуры, нарезаем кружочками и распределяем поверх лука, слегка солим.
6. Сверху на картофель выкладываем болгарский перец — можно использовать свежий или замороженный (не нуждается в предварительном размораживании).
7. Последним слоем выкладываем тонко нашинкованную капусту, солим ее и присыпаем перцем. Если свиные ребрышки были не очень жирными, на данном этапе моно добавить немного растительного масла. В отдельной емкости разводим в воде томатную пасту — получившимся соусом заливаем содержимое утятницы или казана.
8. Жидкость не должна полностью покрывать капусту — во время тушения овощи дадут много сока, которого будет вполне достаточно для приготовления блюда.
9. Накрываем крышкой, ставим на слабый огонь и тушим 2 часа. Во время тушения перемешивать не нужно — только так овощи сохранят свою целостность, не переварятся и не превратятся в кашу.
10. Готовые свиные ребрышки с овощами подаем в горячем виде, сдобрив сметаной. Сверху блюдо можно присыпать паприкой и мелкорубленной петрушкой.
КомментироватьRating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait…
Самая вкусная еда таит в себе маленький секрет… в нее бросают всегда щепоточку любви. Готовьте с любовью, друзья!
Смотрите ещё: Тушеное мясо
Ребрышки в казане с овощами — пошаговый рецепт с фото
Приготовление ребрышек в казане с овощами:
1 подготавливаем ребрышки.
Берем свиные ребра и тщательно промываем под холодной проточной водой от любого рода загрязнений. Дальше выкладываем их на разделочную доску, разрезаем на порционные части, перекладываем в глубокую миску, посыпаем по вкусу солью и смесью специй для мяса. После этого тщательно перемешиваем ребра со специями и оставляем в таком виде на 5 минут.
2 обжариваем и тушим ребрышки.
Затем ставим на сильный огонь казан и вливаем в него пару столовых ложек растительного масла.
После того как ребра подрумянятся, вливаем в казан 100 миллилитров очищенной воды, накрываем его крышкой и тушим свинину 12 – 15 минут, а в это время подготавливаем овощи.
3 подготавливаем овощи.
Очищаем от кожуры лук, морковь и картофель. У перцев удаляем плодоножки и потрошим их от семян. Затем промываем эти овощи вместе с помидорами под холодной проточной водой, сушим их бумажными кухонными полотенцами, по очереди выкладываем на разделочную доску и измельчаем. Форма нарезки данных продуктов не принципиальна, но желательно, чтобы размер кусочков не превышал
Картофель – ломтиками, кубиками или брусочками. Болгарский перец – соломкой или колечками. Помидоры – дольками, полудольками или крупными кубиками, все зависит от вашего желания. Подготовленные овощи раскладываем по отдельным тарелкам, а картофель отправляем в глубокую миску и заливаем водой, теперь он не потемнеет до момента использования.
4 готовим ребрышки в казане с овощами.
Через 12 – 15 минут вода в казане почти полностью выпарится, и ребрышки начнут обжариваться в собственном жире. Теперь, для того чтобы не пересушить свиное мясо, добавляем к нему нарезанный лук и обжариваем эти ингредиенты не более
Затем кладем в казанок болгарский перец, морковь, готовим их вместе еще 3 – 4 минуты, время от времени перемешивая, и после этого туда же выкладываем помидоры с картофелем. Заливаем все составляющие блюда очищенной водой так, чтобы она не доходила до верхнего уровня продуктов на пару сантиметров.
Дальше приправляем их сушеным базиликом, листом лавра, горошком черного перца и, если надо, добавляем еще немного соли со специей для мяса. Накрываем казанок крышкой, уменьшаем температуру плиты до среднего уровня и тушим ребрышки с овощами
После этого снимаем казан с огня, ставим его на разделочную доску, предварительно положенную на столешницу, и настаиваем блюдо под крышкой еще 10 – 12 минут. Затем с помощью шумовки раскладываем ароматное кушанье по тарелкам и подаем ребрышки с овощами к столу.
5 подаем ребрышки в казане с овощами.
Ребрышки в казане с овощами подаются в горячем виде. Перед сервировкой каждую порцию этого блюда можно посыпать измельченной зеленью укропа, петрушки, кинзы или базилика. К такой сытной еде в качестве дополнения можно предложить хлеб и легкий салат из свежих овощей. Вкусно, просто и недорого!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту
– если ребра очень жирные, срезать с них излишки сала не стоит, просто обжарьте их в казане без масла. А если ребра суховатые, стоит заменить растительное масло свиным топленым салом, для того чтобы блюдо получилось не только вкусным, но и сытным;
– во время приготовления этого блюда можно использовать любые специи и пряности, предназначенные для мяса или овощей;
– по желанию обжаренные овощи и ребрышки можно залить смесью из воды, томатной пасты и сметаны, получится очень насыщенная и вкусная подлива;
– это блюдо можно готовить на мангале.
Свиные рёбра с овощами рецепт с фото
Свиные ребра тщательно промыть в холодной проточной воде и обтереть насухо бумажными полотенцами. Затем поместить ребрышки в миску и посыпать специями — солью и свежемолотым черным перцем. Хорошо перемешать свиные ребра так, чтобы специи равномерно покрыли кусочки мяса. Оставить мясо в таком виде на некоторое время (примерно минут 10-15 минут) для того, чтобы соль и черный перец впитались в ребрышки.
После того как ребрышки слегка промариновались в специях, переложить их в большую кастрюлю с толстым дном или казан. На дно предварительно нужно налить немного растительного масла. Поставить кастрюлю со свининой на плиту и включить минимальный огонь. Тушить свиные ребра, накрыв кастрюлю крышкой.
Картофель хорошенько промыть, не очищая от кожуры. Нарезать довольно крупными кусками.
Морковь очистить от кожуры, промыть и нарезать на крупные кусочки.
Репчатый лук очистить от шелухи, промыть и нарезать полукольцами.
Стебли сельдерея также промыть и нарезать на кусочки, толщиной равные примерно 1 сантиметру.
Чеснок очистить, промыть и пропустить через специальный пресс.
Все нарезанные и измельченные овощи переложить в большую кастрюлю к свиным ребрышкам. Залить водой. Перемешать. Тушить мясо с овощами на небольшом огне в течение примерно 3 часов или до тех пор, пока ребрышки и овощи не станут мягкими. Время может варьироваться в зависимости от сорта мяса и размеров овощей.
После того как свиные ребрышки и овощи стали мягкими и пустили достаточно сока, снять кастрюлю с огня. Образовавшийся бульон перелить в другую емкость и смешать его со слегка подогретыми сливками. После чего снова вернуть бульон со сливками обратно в кастрюлю со свиными ребрышками и тушеными овощами. Накрыть кастрюлю крышкой и на умеренном огне варить смесь в течение 20-30 минут, пока бульон со сливками не прогреются.
Готовое блюдо можно по желанию посыпать свежей рубленной зеленью и подавать на стол со свежим багетом. Очень вкусно!
Приятного аппетита!
Свиные ребрышки с овощами в духовке
Свиные ребрышки готовлю разными способами. Выдерживаю их недолго в разных маринадах, запекаю отдельно или дополняю овощами, просто обжариваю на сковороде, тушу или готовлю в аэрогриле. Вариантов множество. Сегодня будут вкуснейшие свиные ребрышки с овощами в духовке. Блюдо получается не только ароматным и вкусным, но и очень красивым. Красота подачи получается за счет определенного расположения ребрышек. Овощи могут быть любые: плотные корнеплоды или сочные овощи. Все овощи становятся мягкими, а за счет соков от свинины они получаются очень вкусными.
Распечатать рецепт |
Это не только вкусное и ароматное, но и невероятно красивое блюдо. В приготовлении очень простое. Можно использовать любые овощи, которые есть. Ребрышки предварительно не мариную, но получаются они очень нежными и вкусными. А овощи пропитываются соками от свинины и тоже становятся прекрасными на вкус.
Порции | Время подготовки |
4-5 | 15 минут |
Время приготовления |
1,5 часа |
|
|
Свиные ребрышки с овощами в духовке
Это не только вкусное и ароматное, но и невероятно красивое блюдо. В приготовлении очень простое. Можно использовать любые овощи, которые есть. Ребрышки предварительно не мариную, но получаются они очень нежными и вкусными. А овощи пропитываются соками от свинины и тоже становятся прекрасными на вкус.
|
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
Ребрышки промываем и удаляем пленку.
Затем их солим, посыпаем специями (у меня сухая смесь Аджика состоит из сушеной зелени, разного перца, кориандра и хмели-сунели), молотой паприкой (1 ч. л. с горкой), поливаем маслом (2 ст. л.) и натираем. Оставляем на столе, пока подготавливаем овощи.
В форму, в которой будем готовить блюдо, выкладываем не очень крупно нарезанные овощи. Их можно брать любые по вкусу. У меня картофель, сладкий перец, морковь и репчатый лук.
Посыпаем овощи солью, паприкой (1 ч. л. с горкой), смесью Аджика, поливаем маслом (2 ст. л.) и перемешиваем.
Овощи пододвигаем к середине формы, а по краям располагаем ребрышки. У меня их 2 пласта, один из них был небольшого размера. Чтобы этот небольшой пласт красиво выступал за бортики формы, под него добавила свернутую фольгу.
Запекаем ребрышки с овощами при 180 градусах 1,5 часа. Овощи 2-3 раза перемешиваем. За 10 минут до приготовления по желанию для красоты можно добавить веточки помидоров черри. Вот такая красота получается.
Готовые свиные ребрышки с овощами посыпаем зеленью и сразу подаем на стол. Блюдо выглядит очень красиво. И ребрышки, и овощи получаются невероятно вкусными и ароматными. Приятного аппетита!!!
Свиные ребрышки с овощами в духовке
Свиные ребрышки с овощами в духовке готовить будет правильным решением потому что так получается еще вкуснее, да и само блюдо получается более сытным и ароматным! Благодаря такому сочетанию вы своим «кулинарным выстрелом» убиваете сразу двух зайце: у вас готов мясное блюдо, плюс практически без усилий у вас сразу же есть вкусный овощной гарнир, с которым его можно подать.
На праздничный стол такое блюдо, скорее всего, подавать будет не совсем уместно, уж слишком оно домашнее, но вот побаловать себя и своих близких такими ребрышками на ужин, будет самое то!
Ингредиенты:
- 1 кг свиных ребрышек
- 2 крупные картофелины
- 2 луковицы
- 1 большая морковь
- 2 небольших болгарский перца
- Соль, чёрный перец, травы по вкусу
- 2 ст.л томатного соуса
- 3-4 лавровых листика
- Вода
Приготовление блюда по шагам с фото:
- Свиные ребрышки промыть, порезать небольшими частями и присолить. Отправляем на сковороду с растительным маслом.
- Обжариваем до золотистого цвета со всех сторон.
- Картофель моем, чистим и режем тонкими кружочками.
- Луковицу и морковь чистим, моем и режем кружочками.
- Режем тонкими полосами болгарский перец.
- Выкладываем на дно казанка или глубокой кастрюли картофель.
- Следующий слой – кладём половину моркови и лука.
- Теперь кладём свиные ребрышки.
- Выкладываем болгарский перец.
- Снова кладём морковь и лук.
- Добавляем томатный соус, соль, травы и лавровый лист.
- Заливаем кипятком, чтоб вода практически покрывала последний слой. Отправляем в духовку при 180 С на 60-80 минут.
- Готовые свиные ребрышки с овощами подаем к столу!
Свиные ребрышки с овощами в мультиварке
Здравствуйте! Сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления вкусных свиных ребрышек с овощами в мультиварке. Такое насыщенное и ароматное блюдо можно подавать в обед или на ужин. Оно получается сочное и очень вкусное, мясо превосходно сочетается с овощами.
Для приготовления данного блюда понадобятся свиные ребрышки. Их необходимо разделить, чтобы были порции. Сначала ребра нужно обжарить на масле, можно довести до золотистой корочки.
Из овощей можно взять морковь, сладкий перец, репчатый лук. А еще при желании можно использовать брюссельскую капусту. Если она выращена в домашних условиях, то может иметь мелкие кочаны. Овощи следует обжарить вместе с ребрышками.
Для тушения используется вода и пряности. С мясом хорошо гармонирует лавровый лист, черный перец. При желании можно добавлять карри, паприку или другие специи. Так же тушить можно с введением небольшого количества сметаны или сливок.
Готовятся ребрышки с овощами в опции «Тушение» ориентировочно 1 час. Подать можно как с гарниром, так и без. На ребрышках всегда восхитительное и нежное мясо. А овощи придают продуктам приятный аромат. На гарнир при желании можно приготовить пасту или картофель.
Ингредиенты:
- Ребра свиные – 0,5 кг.
- Вода – 100 мл.
- Лук репчатый – 70 г.
- Брюссельская капуста – 50 г.
- Масло подсолнечное – 30 мл.
- Сладкий перец – 50 г.
- Морковь – 60 г.
- Лавровый лист – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный – по вкусу.
Как приготовить свиные ребрышки с овощами в мультиварке
Свиные ребрышки заранее достать из морозильной камеры, разделить на несколько частей, хорошо промыть водой.
Почистить репчатый лук от шкурки, нарезать кусочками любого размера.
Для тушения можно взять замороженные овощи, допустим, морковь и сладкий перец. При этом морковь натерта на крупной терке, а перчик порезан соломкой.
Брюссельскую капусту тоже можно использовать в замороженном виде, особенно, зимой.
Включить мультиварку, выбрать программу «Жарка», готовить ребрышки в течение 8 минут.
После этого ввести все подготовленные овощи, жарить еще приблизительно 15 минут.
Затем для тушения налить небольшое количество воды, вести приправу и соль, внести лавровый лист. Готовить ребрышки под крышкой в программе «Тушение» 60 минут.
Свиные ребра с овощами подать к столу в горячем виде. Мягкие ребрышки превосходно гармонируют с овощами, получается ароматное блюдо для семейного обеда. Приятного аппетита!
Тушеные свиные ребрышки по-деревенски с овощами
What’s Cooking America » Кулинарные статьи » Коллекция рецептов мяса » Свинина » Коллекция рецептов свиных ребрышек » Рецепт тушеных свиных ребрышек по-деревенски с овощами
Тушеные свиные ребрышки по-деревенски с овощами — любимое блюдо всей семьи и один из наших любимых рецептов воскресного ужина. Когда времена года начинают меняться, а лето уступает место более прохладным осенним вечерам, этот рецепт станет отличной альтернативой летним жареным ребрышкам барбекю.Это простое в приготовлении блюдо: после того, как вы все подготовите и поставите в духовку, вы можете сесть и позволить ребрам медленно приготовиться до нежного совершенства. Запах наполняет дом теплом и уютом.
Курс: Основное блюдо
Ключевое слово: Рецепт тушеных свиных ребрышек с овощами по-деревенски
Порции: 4 порции
- 3 фунты свиные ребра, деревенский стиль, весь видимый жир удален*
- Крупная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 1/4 кружка оливковое масло,
- 2 чашки лук, средние кости
- 1 кружка болгарский перец, средние кости
- 1 кружка сельдерей, средние кости
- от 4 до 6 свежая гвоздика чеснок, мелкие кости
- 1/4 кружка порошок, универсальный
- 2 чашки куриный бульон (предпочтительно домашнего приготовления)**
- 1 (14 1/2 унции) банка нарезанные кубиками помидоры, жареный с соком
- 1 столовая ложка мудрец, сушеный***
- 2 веточки тимьян листья, свежие
- 2 лавровый лист
- 1 столовая ложка Приправа Адобо
- 1 столовая ложка Приправа Анчо Чили
- от 5 до 8 молодой органический морковь, помыл, оставил целым
- от 5 до 6 маленький, целый перец чили
- 1/4 кружка петрушка листья, свежие, нарезанные****
-
Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле или чугунной жаровне на среднем огне.Обжарьте свиные ребрышки партиями (с обеих сторон) до красивого золотисто-коричневого цвета. Не сдавливайте свиные ребрышки на сковороде. Переложите подрумяненные ребра на тарелку и продолжайте обжаривать оставшиеся ребра. Когда все свиные ребрышки подрумянятся; отложить на тарелку до готовности к использованию.
-
Добавьте лук, болгарский перец и сельдерей в горячую кастрюлю и обжарьте, соскребая подрумяненные кусочки со дна сковороды. Когда овощи станут мягкими, добавьте чеснок и обжаривайте примерно 1 минуту до появления аромата.
-
№
Добавьте в сковороду муку, перемешивая деревянной ложкой или термостойкой лопаткой, чтобы смешать овощи и муку. Варить и помешивать примерно 2 минуты.
-
Добавьте и перемешайте куриный бульон, нарезанные кубиками помидоры, обжаренные свиные ребрышки, шалфей, тимьян и лавровый лист. Варите на медленном огне 1 1/2 часа, периодически помешивая и очищая дно кастрюли, чтобы предотвратить прилипание.
-
Сезон с приправами Адобо и Анчо Чили.Добавьте морковь и перец чили поверх мяса и продолжайте готовить еще 30 минут, пару раз помешивая и очищая дно сковороды. Мясо должно стать нежным и начать отставать от костей. Попробуйте и отрегулируйте приправы по желанию, а также добавьте соль и перец, если необходимо; перемешать и варить еще примерно 5 минут.
-
При удалении мяса используйте большую лопатку или ложку, стараясь сохранить мясо и кости практически неповрежденными, если вы хотите сделать красивую презентацию.Разложите мясо и овощи по отдельным тарелкам, сверху положите целую морковь и перец чили и посыпьте петрушкой. Обязательно убирайте лавровые листы с блюда по мере их обнаружения и выбрасывайте.
-
Из сока, полученного по этому рецепту, получаются прекрасные соусы к макаронам, картофельному пюре или рису.
* Свиные ребрышки по-деревенски вырезаются из филе или реберной части свиной корейки, которая является самой мясистой разновидностью ребрышек. Эти ребра продаются либо в виде пластин, либо в отдельных порциях.
** Узнайте, как легко приготовить домашний куриный бульон.
*** Используйте свежий нарезанный шалфей, если он у вас есть.
**** Вместо петрушки можно использовать свежую кинзу
Мой любимый способ готовить зимой — тушить мясо, получается невероятно пикантная и вкусная еда. Тушение — это всегда приятно, всегда весело и очень универсальный способ приготовления мяса. Свиные ребрышки по-деревенски отлично подходят для тушения, конечный продукт представляет собой очень нежное мясо, которое не только придает вкус овощам, но и впитывает жидкость и ароматы, в которых они готовятся.Тушение — отличный способ превратить ребрышки по-деревенски в изысканный ужин.
Я люблю использовать овощи, которые есть в моем холодильнике, в качестве гарнира к тушеным свиным ребрышкам по-деревенски. Будьте гибкими с овощами, вместо зеленого перца вы можете использовать красный или оранжевый болгарский перец, различные перцы чили или их комбинацию. Красный или желтый лук или даже их комбинация дают отличные результаты. Добавьте немного молодого картофеля, и вы можете наслаждаться им целиком или в пюре.Есть бесконечные варианты, так что это блюдо никогда не надоест.
С приправами попробуйте мексиканскую, каджунскую, испанскую или любую другую, учитывая тип используемого мяса.
Добавьте это блюдо в свою ротацию на осень/зиму, чтобы изменить ситуацию в этом году.
Этот восхитительный рецепт, комментарии и фотографии были предоставлены мне Карен Каланчини, фуд-стилистом и фотографом из Реддинга, Калифорния.
Похожие рецепты
Свиные ребрышки по-деревенски с овощами | Армянка
https://www.copymethat.com/r/4uV16C8t8/деревенские свиные ребрышки с овощами/
13023152
4dQnxr0
4uV16C8t8
Свиные ребрышки по-деревенски с овощами
- Приготовьте это блюдо в мультиварке.Я люблю подавать большие куски поджаренного французского хлеба на гарнир.
- 3 фунта свиных ребрышек по-деревенски
- 6 картофелин, очищенных и нарезанных крупными кусочками
- 8 морковей, очищенных и нарезанных
- 1 большая красная или фиолетовая сладкая луковица, мелко нарезанная
- 1 стакан нарезанного кубиками сельдерея
- 2 столовые ложки свежего измельченного чеснока
- 1 чашка говяжьего бульона
- 1 чашка красного вина
- 1 чайная ложка свежего тимьяна
- 1 чайная ложка сушеного майорана
- 1 чайная ложка морской соли
- 1 чайная ложка молотого черного перца
Проезд на восхитительно.ком
Никогда больше не теряйте рецепт, даже если исходный сайт исчезнет! Используйте кнопку «Копировать меня», чтобы создать собственную полную копию любого рецепта, найденного в Интернете. Учить больше! Это бесплатно!
Жаркое из свиных ребрышек с зимними овощами
Как приготовить жаркое из свиных ребрышек на кости.Это красивая презентация и вкусный ужин.
Ингредиенты
1 жаркое из свиных ребрышек. Одно ребро на человека.
10 унций сырого бекона. Если вы можете получить свиную грудинку, попробуйте.
2 фунта молодого картофеля, очищенного и вымытого
3 большие моркови, очищенные и нарезанные на кусочки по 1 дюйму
3 репы, очищенные и нарезанные на четвертинки
3 пастернака, очищенных и нарезанных на кусочки по 1 дюйму
6 лавровых листьев
12 веточек тимьяна (ок.)
12 веточек розмарина (прибл.)
2 столовые ложки оливкового масла
Соль и перец
Итальянская сальса верде:
1 большой пучок итальянской петрушки (примерно 2 стакана)
6 — 10 листьев эстрагона
1 столовая ложка Дижона
2 чайные ложки каперсов
2 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка белого винного уксуса (я использовала бальзамический и добавила немного белого вина. Получилось)
1-2 анчоуса (по желанию)
Соль и перец
Инструкции
Для зеленой сальсы: смешайте все мелко нарезанные ингредиенты или измельчите несколько продуктов в кухонном комбайне.Это будет хорошо храниться в течение нескольких часов, если вы хотите сделать это заранее.
Для жаркого:
1) Хорошо натрите жаркое солью и перцем и разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.
2) Положите полоски бекона на верхнюю сторону жаркого. Кости должны быть внизу. Части перекрывают друг друга, как черепица.
3) Оберните жаркое шпагатом, но пока не завязывайте. Во-первых, насыпьте примерно половину свежей зелени (вы можете использовать сушеную, если это все, что вы можете найти, но идеально подходит свежая) на бекон.Вы хотите, чтобы шпагат удерживал травы рядом с беконом.
4) Плотно завяжите шпагат. Затем положите его в форму для запекания и оставьте при комнатной температуре примерно на 20 минут. Накройте его в это время
5) Тем временем крупно нарежьте все очищенные овощи и смешайте с оливковым маслом, солью, перцем и оставшимися травами.
6) Затем добавьте овощи в кастрюлю и запекайте без крышки около 45 минут при 425.
7) Перемешайте овощи, чтобы они приготовились равномерно, и уменьшите температуру до 350 градусов по Фаренгейту.Выпекайте еще 60-75 минут, пока свинина не достигнет внутренней температуры около 145-150 градусов по Фаренгейту. Это время зависит от размера вашего жаркого. Пожалуйста, используйте термометр!
8) Выньте жаркое и дайте ему отдохнуть около 20 минут.
Нарежьте и подавайте с сальсой и жареными овощами!
Интересное дополнение к этому блюду – итальянская сальса верде. Я не думаю, что незаменимый для блюда, так как свинина и без него очень вкусная, но он определенно добавляет блюду вкуса и цвета.
По сути, смешайте все ингредиенты и обработайте их вместе. Если у вас нет процессора, вы можете очень хорошо измельчить материал. Это может быть просто немного более грубым.
Вы можете сделать это за несколько часов до ужина, и он будет хорошо храниться.
Приготовление итальянской сальсыПриступим к делу:
Здравствуй дорогой.Надеюсь, это то, что вы получите от мясника. Если какие-то части выглядят слишком жирными, их можно обрезать. Этот довольно хорош. Заказывая у мясника, просто закажите жареное ребро.Убедитесь, что вы сообщили мяснику, сколько ребер вам нужно и что вы не хотите, чтобы их разрезали. Я думаю, что восемь ребер — это максимум, что есть у обычных свиней, если только вы не можете получить доступ к какой-нибудь сумасшедшей мутантной десятиреберной свинье.
Обильно натрите жаркое крупной солью и перцем.
Возьмите полоски бекона и начните выкладывать их на верхнюю часть жаркого. Ребра должны быть внизу. Перекройте каждый кусок бекона, как черепицу.
Это бекон.Затем в трех-четырех местах обмотайте жаркое шпагатом, но пока не завязывайте.Во-первых, насыпьте примерно половину свежей зелени (вы можете использовать сушеную, если это все, что вы можете найти, но идеально подходит свежая) на бекон. Вы хотите, чтобы шпагат удерживал травы рядом с беконом.
Под жаркое также можно положить травы.
Все связали.Плотно завяжите мясной шпагат. Затем положите его в форму для запекания и оставьте при комнатной температуре примерно на 20 минут. Накройте его в это время. Не волнуйся. Это абсолютно здорово. Кроме того, предварительно разогрейте духовку до 425.
Это самая красивая вещь, которую я когда-либо делал? Может быть.Тем временем подготовьте овощи, как я упоминал выше. У вас должно получиться что-то вроде этого. Смешайте эти овощи с оливковым маслом, солью, перцем и оставшимися травами.
Картофель, пастернак, репа, морковь. О боже!Затем добавьте овощи в кастрюлю и запекайте без крышки около 45 минут при температуре 425.
Вместе, наконец.Я указываю термометр для мяса как ингредиент, потому что он абсолютно необходим для этого блюда. Нет лучшего способа убедиться, что ваша свинина готова, не разрезая ее, а это последнее, что вы хотите сделать, прежде чем она будет готова, поскольку она высохнет.
После приготовления в течение 45 минут при высокой температуре немного перемешайте овощи (возможно, вам придется временно вынуть жаркое из сковороды). Вы хотите убедиться, что они готовятся равномерно и не прилипают к сковороде.
Затем выпекайте при 350, пока ваш термометр не покажет 150-155 градусов. Для меня это было еще около 75 минут.
Примечание: Очевидно, что это время приготовления зависит от размера вашего жаркого. Отрегулируйте соответственно.
Выньте жаркое и дайте ему отдохнуть примерно 20 минут.
Отдых после обжарки.Затем вы можете нарезать жаркое, чтобы проверить свою работу. Для этого лучше всего подойдет хороший зубчатый нож, потому что ваш бекон будет очень хрустящим и через него будет трудно пройти. Разрежьте равномерно между каждым ребром.
Я не люблю трубить в свой рог, но они отлично приготовлены:
Хороший зазубренный нож — ваш лучший выбор.Подавайте с полной тарелкой овощей, любыми другими гарнирами на ваше усмотрение и большой порцией зеленой сальсы.
Тарелка изумительная.Я всегда нервничаю, пробуя новое блюдо для гостей, но это получилось очень красиво.Свинина была очень нежной, а овощи были мягкими, но не сырыми. Сальса-верде придала всему блюду действительно свежий оттенок.
Если вы ищете фантастическое блюдо, которое действительно поразит людей, это хороший вариант. Без сомнения.
Если вам понравился этот рецепт, я был бы рад, если бы вы передали его другим, используя значки ниже.
Пикантные тушеные ребрышки с овощами и артишоками
Короткие ребра. Мы все любим их в ресторанах, но большинство из нас слишком напуганы, чтобы делать их дома.Мы просто не совсем уверены, что с ними делать. Правда в том, что короткие ребрышки легко приготовить, а эти пикантные короткие ребрышки с овощами и артишоками можно приготовить менее чем за час!
(Этот пост содержит партнерские ссылки. См. полное описание внизу страницы)
Что такое тушение?
Тушение просто означает, что вы обжариваете мясо на сковороде перед приготовлением, а затем медленно тушите в закрытой посуде. Тушить легко, клянусь мизинцем. Я готовлю короткие ребрышки с молодым картофелем, луком-шалотом и морковью в бульоне и красном вине.Затем я добавляю хрустящие обжаренные сердцевины артишоков и сбрызгиваю бальзамической глазурью. (партнерская ссылка)
Конечно, я всегда рекомендую использовать говядину травяного откорма.
«ПОЧЕМУ ТРАВА КОРМИТ?»
Я знаю, что производители говядины гордо рекламируют «кукурузный откорм», как будто это хорошо, но это не так. Кукуруза не является естественной пищей коровы, в отличие от травы. Кукуруза и другие злаки вызывают у коров болезни, и когда они заболевают, их накачивают антибиотиками, которые передаются вам. На самом деле, обычная говядина зернового откорма в два раза чаще содержит опасные бактерии, устойчивые к антибиотикам, чем говядина травяного откорма.Нет буэно.
Коровы, которых кормят травой, также дают превосходное мясо. Да, так вкуснее и лучше для вас. Мясо коров, питающихся травой, содержит больше полезных жиров омега-3 и меньше жиров омега-6, вызывающих воспаление. И приятно знать, что эти коровы живут лучше, чем те, которые живут на переполненных откормочных площадках.
ButcherBox доставит говядину травяного откорма прямо к вашему порогу!
Приготовьте этот рецепт одним из трех способов!
Предлагаю вам три способа приготовления этого блюда.Вы можете приготовить это блюдо примерно за 40 минут, если у вас есть Instant Pot. Это то, что я использовал для рецепта, который вы видите здесь. Я люблю это. Instant Pot заменяет скороварку, мультиварку, рисоварку и пароварку! Если у вас нет мультиварки, вы можете медленно готовить их в мультиварке или использовать жаровню. Мне всегда нравится предлагать вам выбор!
Советы и то, что вам понадобится: Вам понадобится кастрюля быстрого приготовления, мультиварка или жаровня и немного бальзамической глазури.Бальзамическая глазурь густая и сиропообразная. Этот рецепт не содержит глютена, злаков и молочных продуктов. (партнерские ссылки)
Предлагаю три способа изготовления этих ребер. В мультиварке, мультиварке и жаровне. Рецепт очень вкусный, а мясо такое нежное, что просто разваливается!
Курс: Основное блюдо
Кухня: американский
Ключевое слово: простой рецепт ужина, Instant Pot, ужин в будний день
Порции: 4 порции
Автор: Линда Спайкер
- 2 Столовые ложки оливковое масло
- 4 большой лук-шалот очищенный и нарезанный на четвертинки
- 2 фунты короткие ребра с костями или без (обычно четыре куска мяса)
- морская соль перец и прованские травы
- 1 кружка красное вино
- 4 большая морковь очищенный и нарезанный на 2-дюймовые кусочки
- 8 розовый картофель
- 1 кружка говяжий бульон
- 1 можно нарезанные сердцевины артишоков залить водой сливается и удаляется лишняя вода
- Бальзамическая глазурь
- 2 столовые ложки зеленый лук для украшения
Указания для Instant Pot:
-
Включите Instant Pot на «Sauté», добавьте оливковое масло.
-
Когда нагреется, добавьте лук-шалот и пассеруйте в течение пяти минут.
-
Пока они готовятся, щедро посолите и поперчите мясо с обеих сторон, затем посыпьте прованскими травами. Отложите.
-
Когда лук-шалот станет мягким и начнет подрумяниваться, отодвиньте его в сторону и добавьте мясо. Обжарить до румяности с одной стороны, затем перевернуть. Готовьте несколько минут, пока вторая сторона не подрумянится.
-
Снимите мясо со сковороды и добавьте вино. Доведите вино до кипения и деглазируйте кастрюлю, соскребая коричневые кусочки со дна кастрюли.
-
Добавить мясо обратно в кастрюлю.
-
Добавить морковь, картофель и бульон.
-
Нажмите «Отмена», чтобы отключить функцию обжаривания в Instant Pot.
-
Поместите крышку на кастрюлю быстрого приготовления. Убедитесь, что выпускной клапан герметичен.
-
Нажмите «мясо/тушение» и установите таймер на 30 минут, через несколько секунд вы услышите несколько звуковых сигналов.
-
Горшок скажет «включено» и начнет наращивать давление.
-
Через несколько минут таймер покажет 30 минут и начнет обратный отсчет.
-
Примерно за десять минут до того, как тушеные короткие ребрышки будут готовы, разотрите четвертинки артишоков между бумажными полотенцами, пока не испарится почти вся влага.
-
Поставьте сковороду на сильный огонь, добавьте в сковороду немного оливкового масла.
-
Когда сковорода и масло нагреются, добавьте сердцевины артишоков.
-
Обжарьте с одной стороны до хрустящей корочки, при необходимости немного уменьшите огонь.
-
Повернуться на другую сторону. Обжарить до румяности. (постарайтесь перевернуть только один раз, иначе артишоки начнут разваливаться).
-
Посыпьте небольшим количеством морской соли и перца.
-
Когда Instant Pot приготовит ребрышки, используйте кухонную прихватку или деревянную ложку, чтобы открыть выпускной клапан. Будьте осторожны, сверху вырвется пар. Когда пар перестанет выходить, снимите крышку.
-
Разложите продукты по тарелкам, добавьте сердцевины артишоков, затем сбрызните бальзамической глазурью и украсьте зеленым луком.
Если вы используете мультиварку:
-
Смажьте дно чугунной сковороды оливковым маслом и обжарьте лук-шалот в течение пяти минут.
-
Пока они готовятся, щедро посолите и поперчите мясо с обеих сторон, затем посыпьте прованскими травами.Отложите.
-
Когда лук-шалот станет мягким и начнет подрумяниваться, отодвиньте его в сторону и добавьте мясо на сковороду.
-
Обжарить до румяной корочки с одной стороны, затем перевернуть. Готовьте несколько минут, пока вторая сторона не подрумянится.
-
Снимите мясо со сковороды и добавьте вино. Доведите вино до кипения и деглазируйте кастрюлю, соскребая коричневые кусочки со дна кастрюли.
-
Поместите мясо, вино из кастрюли, бульон и все овощи, кроме артишоков, в мультиварку.
-
Готовить на медленном огне в течение 8 часов.
-
Примерно за десять минут до того, как тушеные короткие ребрышки будут готовы, разотрите четвертинки артишоков между бумажными полотенцами, пока не испарится почти вся влага.
-
Поставьте сковороду на сильный огонь, добавьте в сковороду немного оливкового масла.
-
Когда сковорода и масло нагреются, добавьте сердцевины артишоков.
-
Обжарьте с одной стороны до хрустящей корочки, при необходимости немного уменьшите огонь.
-
Повернуться на другую сторону. Обжарить до румяности. (постарайтесь перевернуть только один раз, иначе артишоки начнут разваливаться).
-
Посыпьте небольшим количеством морской соли и перца.
-
Выложите продукты из мультиварки, добавьте сердцевины артишоков, затем сбрызните бальзамической глазурью и украсьте зеленым луком.
При использовании голландской печи:
-
Разогреть духовку до 350 градусов
-
Смажьте дно жаровни оливковым маслом и луком-шалотом и жарьте в течение пяти минут.
-
Пока они готовятся, щедро посолите и поперчите мясо с обеих сторон, затем посыпьте прованскими травами.Отложите.
-
Когда лук-шалот станет мягким и начнет подрумяниваться, отодвиньте его в сторону и добавьте мясо на сковороду.
-
Обжарить до румяной корочки с одной стороны, затем перевернуть. Готовьте несколько минут, пока вторая сторона не подрумянится.
-
Снимите мясо со сковороды и добавьте вино. Доведите вино до кипения и деглазируйте кастрюлю, соскребая коричневые кусочки со дна кастрюли.
-
Поместите мясо, бульон и все овощи, кроме артишоков, в жаровню.
-
Поместите в духовку и готовьте 2-2/12 часов.
-
За десять минут до готовности ребрышек поставьте сковороду на сильный огонь, добавьте немного оливкового масла.
-
Когда сковорода и масло нагреются, добавьте сердцевины артишоков.
-
Обжарьте с одной стороны до хрустящей корочки, при необходимости немного уменьшите огонь.
-
Повернуться на другую сторону. Обжарить до румяности. (постарайтесь перевернуть только один раз, иначе артишоки начнут разваливаться).
-
Посыпьте небольшим количеством морской соли и перца.
-
Выложите блюда из жаровни, добавьте сердцевины артишоков, затем сбрызните бальзамической глазурью и украсьте зеленым луком.
Больше рецептов, приготовленных в мультиварке и мультиварке!
Ребрышки BBQ Baby Back
Рваные свиные лепешки Sammys and Slaw
Рваные свиные тако
Рваные свиные тако (без зерна)
ПОЖАЛУЙСТА, МОГУ Я ПОПРОСИТЬ О НЕМНОЖКОЙ УСЛУГЕ?
Нам, маленьким блогерам, нужна вся возможная помощь.Подписка и публикация в социальных сетях приветствуется!
Почтовые теги: без зерна, без глютена, без молочных продуктов,
Рецепт говяжьих ребрышек с овощами в мультиварке
Пищевая ценность (на порцию) | |
---|---|
1131 | калорий |
77 г | Жир |
28 г | Углеводы |
82 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Количество порций: 4 до 6 | |
Количество на порцию | |
Калорий | 1131 |
% Дневная стоимость* | |
77 г | 99% |
Насыщенные жиры 32 г | 161% |
307 мг | 102% |
825 мг | 36% |
28 г | 10% |
Пищевые волокна 2 г | 9% |
Всего сахара 6 г | |
82 г | |
Витамин С 3 мг | 16% |
Кальций 141 мг | 11% |
Железо 10 мг | 54% |
Калий 1022 мг | 22% |
* % дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)
Ароматные говяжьи ребрышки получаются нежными и вкусными в мультиварке. Простое приготовление, состоящее из обжаривания ребрышек перед тем, как положить их в мультиварку, добавить морковь, сельдерей, лук и приправы, а затем залить сгущенным грибным супом, делает это блюдо легким будничным блюдом.Этот рецепт коротких ребрышек с овощами станет идеальным перекусом в прохладное время года.
Говяжьи ребра происходят из нижней части грудной клетки и могут быть жесткими, так как содержат много соединительной ткани. Эти короткие ребра обычно разрезают на два-три дюйма длины. Они становятся нежными при медленном приготовлении, что делает их идеальным кандидатом для приготовления в мультиварке.
Этот рецепт очень универсален, поэтому не стесняйтесь изменять его или добавлять другие ингредиенты, например, грибы, картофель или чеснок.Пока мы используем консервированный суп, можно использовать и домашний.
Подавайте эти аппетитные короткие ребрышки с картофельным пюре и печеньем или рулетиками.
Что подавать со свиными ребрышками? 8 ЛУЧШИХ гарниров
Свиные ребрышки — блюдо, популярное во всем мире.
Основным ингредиентом свиных ребрышек является свинина с нежным мясом и хрустящей корочкой.
Свиные ребрышки имеют насыщенный вкус и вкус.
Вкус свиных ребрышек можно улучшить, правильно приправив и замариновав мясо перед приготовлением.
Различные вкусные рецепты свиных ребрышек можно приготовить дома из нескольких ингредиентов, включая чеснок, семена фенхеля, горчичное масло, лимонный сок и соль.
Мясо свиных ребрышек мягкое, легко режется ножом.
Свиные ребрышки хорошо сочетаются с любыми гарнирами: овощами, салатом, соусом или даже соусом.
Популярные гарниры, которые можно подавать со свиными ребрышками, включают картофельное пюре, картофель фри, салат из капусты, фасоль, брокколи, морковь и т. д.
В этой статье мы перечислим некоторые популярные гарниры, которые можно подавать со свиными ребрышками.
Зачем подавать гарниры к свиным ребрышкам?
Хотя мясо является основным элементом многих блюд, гарниры необходимы для завершения трапезы.
Одним из самых популярных видов мяса являются свиные ребрышки.
Они невероятно вкусные и отваливаются от костей при правильном приготовлении.
Однако для такой нежной вкусности к ним необходимо подать бесплатный гарнир.
Поскольку ребрышки обычно подают с соусом, гарниры лучше выбирать не слишком водянистые.
Соусы могут легко перебить вкус овощей и других продуктов.
Еще один момент, который следует учитывать при выборе гарнира, это то, насколько хорошо они сочетаются со вкусом свиных ребрышек.
Ребра могут быть разных вкусов и способов приготовления, что приводит к различным типам соусов.
Например, если ваши свиные ребрышки подаются с соусом барбекю, вы должны убедиться, что гарнир не будет конкурировать с этим вкусом.
И последнее, о чем следует помнить: порции гарниров должны быть небольшими, чтобы не отнимать главное блюдо — ребрышки.
Что подавать со свиными ребрышками – 8 ЛУЧШИХ гарниров
Ниже приведены восемь различных гарниров, которые дополняют свиные ребрышки.
Имейте в виду, что вам не обязательно иметь все восемь; только один или два в порядке.
Главное, чтобы они не перебивали вкус ребрышек и наоборот.
1 – Салат из капусты
Салат из капусты – классический гарнир к свиным ребрышкам.
Хрустящий, с акцентом на свежие овощи и иногда фрукты, что обеспечивает идеальный контраст с нежным мясом ребрышек.
Однако салат из капусты может быть острым или острым, поэтому важно убедиться, что он не конфликтует с соусами, которые могут быть поданы с ребрышками.
Существует множество рецептов капустного салата, но все они включают капусту, морковь и майонез.
Важно не доварить овощи и не использовать слишком много майонеза, чтобы блюдо не стало водянистым.
2 – Запеченная зеленая фасоль
Зеленая фасоль – еще одна популярная добавка к ребрышкам, и ее легко приготовить.
Они хорошо сочетаются как с острыми, так и с острыми вкусами и могут подаваться теплыми или комнатной температуры.
Чтобы приготовить запеченную зеленую фасоль, вам понадобится свежая или замороженная стручковая фасоль, немного оливкового масла, соль и перец.
При желании можно добавить другие специи, например, чеснок.
Сначала вы бросите зеленую фасоль в миску с оливковым маслом и чесноком, затем приправите ее солью и перцем по вкусу.
Наконец, запекайте их при температуре 375 градусов в течение 30–45 минут, пока они не станут хрустящими, но нежными.
Если вы хотите что-то более ароматное, попробуйте глазированную зеленую фасоль, добавив в смесь мед или кленовый сироп.
Этот простой рецепт можно приготовить даже в мультиварке.
3 – Маринованный лук
Пикантный маринованный лук приятно контрастирует с мясистостью свиных ребрышек.
Их очень легко приготовить, но их можно использовать и во многих других блюдах.
Чтобы приготовить маринованный лук, вам понадобится красный или белый лук, яблочный уксус, соль, сахар и вода.
Вы также можете добавить специи, такие как горошины перца, хлопья красного перца или лавровый лист.
Сначала нарежьте лук тонкими кольцами и положите его в банку с плотно закрывающейся крышкой.
Затем доведите оставшиеся ингредиенты до кипения и залейте ими лук.
Наконец, дайте им постоять не менее трех дней перед использованием или попробуйте добавить другие ароматизаторы, такие как специи или травы.
4 – Салат из молодой капусты
Салат из молодой капусты имеет насыщенную текстуру и вкус и хорошо сочетается с копченым соусом барбекю.
Они также полезны для здоровья, что делает их отличной альтернативой салату из капусты.
Для детского салата из капусты вам понадобится капуста, ломтики авокадо, помидоры черри, красный лук, оливковое масло и лимонный сок или уксус.
По желанию можно добавить сыр, орехи или семечки. Сначала вам нужно порвать листья капусты на кусочки.
Затем для заправки смешайте лимонный сок или уксус с солью и перцем, оливковым маслом и медом.
Смешайте овощи с заправкой, затем подавайте их на тарелке, положив сверху ломтики авокадо.
По желанию можно добавить орехи или сыр.
5 – Маффины из кукурузного хлеба с медом
Маффины из кукурузного хлеба – еще одна классическая добавка к ребрышкам.
Их можно приготовить заранее и заморозить до тех пор, пока вы не будете готовы их использовать.
Для приготовления кексов из кукурузного хлеба вам понадобится универсальная мука, желтая или белая кукурузная мука, разрыхлитель, соль, сахар, яйца, пахта и растопленное масло.
По желанию можно добавить перец халапеньо. Сначала вы смешаете сухие ингредиенты в большой миске.
Затем сделайте углубление посередине и влейте туда яйца, пахту и растопленное масло.
Смешайте все, пока не получится густое тесто, затем переложите его в формочки для маффинов, застеленные пергаментной бумагой.
Наконец, выпекайте их при температуре 400 градусов, пока они не станут золотисто-коричневыми.
6 – Салат из манго и авокадо
Салат из манго и авокадо – еще одна полезная альтернатива салату из капусты.
Это также необычно, что делает его хорошим выбором для более предприимчивых едоков.
Чтобы приготовить салат из манго и авокадо, вам понадобятся манго, авокадо, свежий сок лайма, красный лук, кинза и соль.
При желании вы также можете добавить порошок чили. Во-первых, вы нарежете авокадо и манго на кусочки размером с укус.
Затем полейте их заправкой из сока лайма, соли и порошка чили, если хотите.
В завершение посыпать кинзой и красным луком для подачи.
7 – Полента со сливками
Полента со сливками – блюдо, которое многие любят, но редко подают на барбекю.
Успокаивающая консистенция и насыщенный вкус делают его прекрасным дополнением к копченым ребрышкам.
Чтобы приготовить поленту со сливками, вам понадобится вода или куриный бульон, соль, кукурузная мука и чесночный порошок.
При желании вы также можете добавить другие ароматизаторы, такие как сыр пармезан, грибы или лук.
Сначала доведите воду или бульон до кипения в кастрюле. Затем медленно вмешайте кукурузную муку и готовьте, пока она не превратится в густую пасту.
Наконец, добавьте соль и чесночный порошок по желанию, затем подавайте.
8 – Фруктовый салат
Фруктовые салаты могут быть полезными, вкусными и простыми в приготовлении.
Их также часто считают нетрадиционным гарниром к ребрышкам, хотя они хорошо работают.
Чтобы приготовить фруктовый салат, вам понадобятся ягоды, виноград, киви, дольки апельсина и мед.
При желании вы также можете добавить другие фрукты, такие как манго или ананас.
Сначала смешайте все вместе в миске, затем сбрызните медом.
Вы также можете добавить различные ароматизаторы, такие как мята или лимонный сок для дополнительной пикантности.
Заключение
В заключение скажу, что свиные ребрышки всегда хорошо принимаются, и вы можете подать их с различными гарнирами на следующем барбекю.
В этот список входят четыре классические стороны и еще четыре креативных варианта.
Все рецепты просты и быстры в приготовлении, поэтому вы можете проводить меньше времени на кухне и больше времени проводить с гостями.
Так что купите свиные ребрышки, соберите свои любимые гарниры и наслаждайтесь.
Время подготовки 10 минут
Cook Time 10 минут
Общее время 20 минут
5 INGRESLAW
8
- Coleslaw
- Запеченные зеленые бобы
- маринованные луки
- Baby Kale Salat
- Салат из манго и авокадо
- Полента со сливками
- Фруктовый салат
Инструкции
- Выберите свой любимый рецепт из списка вариантов.
- Соберите все необходимые ингредиенты и приготовьте вкусную еду за 30 минут или меньше!
Вы готовили по этому рецепту?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram
Делиться — значит заботиться!
Свиные ребрышки и овощной суп (нилаганг бабой)
В каждой культуре есть свой вариант вареного мяса и овощей. На Филиппинах общий nilaga (буквально «вареный») может относиться к вареной говядине (baka) и овощам, вареной курице ( manok ) и овощам или вареной свинине ( baboy ) и овощам.Какие овощи различаются. Но почти всегда присутствует сочетание листовых и нелистовых овощей.
Это nilagang baboy , обновленная версия трех старых рецептов. Что нового в этой версии?
Свиные ребрышки вместо более костистых (и более дешевых) отрубов, используемых для супов. На обеденный стол ребрышки легче подавать в отдельных тарелках, и их проще есть ложкой и вилкой.
БананыSaba (бананы для кулинарии, произрастающие на Филиппинах) в сочетании с желтой кукурузой придают соленому бульону приятную сладость, приправленному пати (рыбным соусом).
А еще есть печай , сорт пекинской капусты с темно-зелеными листьями и белыми стеблями. Это гибрид бок-чой. В отличие от сладковатой белокочанной капусты, которую мы часто встречаем в nilaga , печай имеет тонкий перечный привкус, который придает блюду такую насыщенность.
Свиные ребрышки и овощной суп (нилаганг бабой)
Рецепт от Конни ВенерасионКак и многие мясные и овощные супы на Филиппинах, nilagang baboy подается в качестве основного блюда.Подавайте со смесью рыбного соуса и сока кальмаров, чтобы сбрызнуть мясо и овощи. Лучше всего с рисом.
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 1 час 30 минут
Общее время 1 час 40 минут
Курс Основное блюдо, суп
Филиппинская кухня
Ингредиенты
1x2x3x
- 1 килограмма
- 1-2 очищенных и разрезанных на четыре части сладкой кукурузы
- 2-3 картофеля, очищенных и разрезанных на четвертинки
- 4 банана саба, разрезанных пополам
- 1 пучок pechay
Инструкции
Приготовьте свинину
-
Поместите ребрышки в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения.Дайте покипеть десять минут, пока пена не поднимется на поверхность.
-
Откиньте свинину на сито и промойте, чтобы удалить все примеси.
-
Положите свиные ребрышки в чистую кастрюлю и залейте водой.
-
Добавьте лук, чеснок, перец горошком и рыбный соус.
-
Довести до кипения, накрыть крышкой и варить около часа или пока мясо не станет мягким.
Приготовить овощи
-
Вынуть свинину и переложить в миску.
-
Выбросьте лук, чеснок и перец горошком.
-
Опустить кукурузу в бульон и варить десять минут.
-
Добавить картофель и готовить десять минут.
-
Добавьте бананы саба и готовьте в течение пяти минут.
-
Положите печенку в горячий бульон и слегка придавите, чтобы все листья и стебли были погружены в горячую жидкость. Варить пять минут.
-
Вернуть свиные ребрышки в кастрюлю и варить, пока мясо не прогреется.
3