Блюда с маскарпоне, что приготовить из маскарпоне
Торт «Тирамису» 4.5
Торт «Тирамису» — знаменитый итальянский десерт. Есть много его рецептов, но неизменным остается наличие особого бисквитного печенья — савоярди, кофе, коньяка и крема. Делюсь рецептом приготовления! …далее
Добавил: Jess 29.10.2019
Чизкейк с маскарпоне 3.5
Основу чизкейка составляют мягкие сливочные сыры: рикотта, филадельфия или маскарпоне. Сыр взбивается со сливками и яйцами. Готовый чизкейк по консистенции напоминает воздушное суфле. Попробуйте! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 11.12.2018
Шоколадный бисквитный рулет 5.0
Нарядный, красивый шоколадный рулет с кремом из взбитых сливок и маскарпоне. Очень нежный и вкусный! А как вам чудесный декор? Всё сделано и украшено своими руками! …далее
Добавил: Натали 11.03.2019
Быстрая глазурь из крем-сыра для торта 5.0
Крем из маскарпоне можно использовать для прослойки и покрытия торта. После охлаждения на такой крем хорошо наносится шоколадная глазурь. А также таким кремом можно заполнять пирожные и капкейки. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 05.12.2018
Паста из эпохи Средневековья 4.8
Давайте забудем классическое сочетание пасты с томатным соусом и вспомним рецепт потрясающе вкусной пасты из прошлого. В сливочный вкус маскарпоне отлично вписывается кислинка вяленой клюквы. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 20.07.2017
Шоколадный торт «Мокко-апельсин» 5.0
Шоколад, кофе и апельсин. Шикарное трио, практически уже классика! Попробуйте это сочетание в виде бисквитного торта с легким невесомым шоколадным бисквитом, нежным кофейным кремом и апельсином. …далее
Добавил: Оксана Горшкова 28.08.2018
Тирамису с маскарпоне 4.2
Тирамису — это три итальянских слова: tira mi su, — «поднимай меня вверх», но, как по мне, — это «подними мне настроение». Будьте осторожны те, кто на диете. В большом количестве опасно для фигуры! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 09.07.2016
Тирамису (рецепт классический) 4.7
Замечательный многослойный итальянский десерт «Тирамису» — это невероятное наслаждение! Классическим рецептом приготовления десерта делюсь с вами, дорогие друзья! Ну очень вкусно, пальчикики оближете! …далее
Добавил: Алексей Марчук 25.10.2016
Чизкейк без выпечки классический 4.1
Хотите приготовить традиционный десерт родом из американской и европейской кухни? Рекомендую приготовить классический чизкейк из маскарпоне, сливок и печенья. Кстати, готовится он без выпечки. …далее
Добавил: Алексей Марчук 20.08.2014
Трайфл (десерт) 4.7
Трайфл (Trifle) — традиционный английский десерт, который может приготовить даже ребенок. А красивая порционная подача порадует самый изысканный вкус дегустатора и позволит украсить ваш стол! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 20.07.2016
Тирамису из печенья юбилейное
4.4
Легкий и вкусный тортик по мотивам известного итальянского десерта. Этот вариант — отличная ему замена. А готовится он очень легко, здорово выручает, когда надо быстро соорудить вкусный десерт. …далее
Добавил: Владимир Братиков 22.06.2016
Бостонский кремовый чизкейк 5.0
Добавил: Дарья Вакулова 13.12.2017
Оладьи «Спиральки» 5.0
Недавно я увидела фото необычных оладий. Конечно, заинтересовалась, как приготовить оладьи «Спиральки» с разными вкусами? Мои дети были от них в восторге. Все подробности смотрите в пошаговом рецепте. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 05.09.2017
Классический чизкейк с маскарпоне
4.8
Удивительно нежный, невероятно вкусный десерт, от которого без ума и взрослые, и дети. Хочу предложить вам, наверное, один из самых простых вариантов, как сделать классический чизкейк с маскарпоне. …далее
Добавил: Марина Золотцева 09.02.2017
Бисквитный торт с вишневой начинкой 3.3
Настолько я привыкла печь сама выпечку, что уже не могу представить, чтобы я пошла в магазин и купила готовую. К любому празднику или особенному случаю я держу в голове рецепт. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 06.03.2017
Паста с Маскарпоне 4.1
Паста с Маскарпоне — необычное второе блюдо. Итальянский сыр Маскарпоне придает ему необыкновенный и неожиданный вкусовой оттенок. Ваша паста с Маскарпоне — это стильное и красивое исполнение блюда! …далее
Добавил: Виталия 22.07.2012
Тирамису со сливками и маскарпоне 3.8
Удивительно нежный и ароматный десерт, который сумеет покорить ваших гостей. Сегодня расскажу, как приготовить тирамису со сливками и маскарпоне Рецепт легкий, однако результат сможет поразить всех! …далее
Добавил: Арутюнова Кристина 03.08.2018
Лимонный тирамису 4.3
Классический тирамису давно покорил сердца сладкоежек, но сегодня я предлагаю отступить от классики и приготовить лимонный вариант. Нежный, с освежающим вкусом — это новый взгляд на любимый десерт. …далее
Добавил: Мелисса 10.03.2019
Торт из печенья «Юбилейное» без выпечки 4.6
Для лентяев, которые любят сладкое, но не хотят много времени проводить на кухне, есть выход — торт из печенья «Юбилейное» без выпечки. Рекомендую всем хозяйкам на заметку этот простой десерт! …далее
Добавил: Марина Щербакова 04.05.2017
Чизкейк классический 4.7
Классический чизкейк — это простое блюдо, не требующее большого мастерства. Есть множество вариаций данного десерта. Сегодня мы приготовим нежнейший чизкейк, который тает во рту. Пробуйте! …далее
Добавил: Кристина Трофимкина 27.10.2016
Тирамису для детей 4.0
Тирамису для взрослых знают все, а как на счет детского варианта десерта? В этом рецепте отсутствует алкогольная составляющая, во всем остальном — это вполне привычный тирамису. Очень вкусно и просто! …далее
Добавил: Алексей Марчук 03.11.2015
Брауни-тирамису 5.0
Если не можете определиться, что любите больше: брауни или тирамису, приготовьте все вместе! Приготовим все максимально просто, быстро и главное — вкусно! …далее
Добавил: Елена Шашкина 08.08.2018
Вишневый торт с маскарпоне 3.1
Как же сводят меня с ума домашние торты…Это настолько вкусная выпечка, что хотелось бы есть её каждый день! Но, увы, на их готовку уходит много времени, поэтому делают их только по праздникам. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 04.03.2016
Тирамису без «Савоярди» 4.7
Многие из нас любят десерт тирамису. Но не каждый может представить, что его можно приготовить дома. А это возможно, заменив некоторые ингредиенты, которые не всегда можно достать. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 09.02.2016
Тирамису с яблоками 4.9
Тирамису с яблоками — одна из вариаций известного во всем мире десерта. В этом рецепте я расскажу, как приготовить тирамису с яблоками дома, чтобы вы тоже смогли оценить его изысканный вкус! …далее
Добавил: Елена Alex 27.02.2018
Пирог с брусникой из песочного теста 4.0
Не так часто ем бруснику, поэтому захотелось сделать с ней какой-нибудь десерт к чаю. Расскажу, как приготовить пирог с брусникой из песочного теста. Пирог простой, но вместе с тем очень вкусный. …далее
Добавил: Антон Сорока 14.09.2017
Чизкейк мандариновый 5.0
Быстрый и простой в приготовлении чизкейк очень полюбился в нашей семье и стал частым гостем на столе. Попробуйте, минимум хлопот, максимум удовольствия гарантируется. …далее
Добавил: Ира Cамохина 18.12.2018
«Тирамису» с маскарпоне и сливками 5.0
Любите «Тирамису», но еще не решились на его приготовление, думаете, что это невероятно сложно? Спешу разубедить вас и предлагаю рецепт, как приготовить «Тирамису» с маскарпоне и сливками. …далее
Добавил: Наталья Польщак 23.10.2018
Итальянский пирог с сыром 4.3
Хочу поделиться с вами традиционным рецептом итальянского пирога с сыром на все случаи жизни. Ничто так хорошо не сочетается, как нежный сыр и ароматное хрустящее тесто! …далее
Добавил: Марина Щербакова 26.09.2015
Тирамису с черникой 4.3
Традиционный тирамису давно известен многим и популярен. Я же предлагаю вам узнать, как приготовить тирамису с черникой — более интересный, ароматный и пикантный вариант этого десерта. …далее
Добавил: Елена Alex 30.01.2016
Кокосовый крем 5.0
Простой, но очень вкусный крем готовится быстро и хранится в холодильнике около трех дней. Идеально подходит для оформления тортов, чизкейков, заварных пирожных, мороженого или просто как десерт. …далее
Добавил: Алла 22.03.2017
Торт «Тирамису» (пошаговый рецепт) 5.0
Давно мечтаете порадовать родных приготовленным в домашних условиях «Тирамису»? С помощью этого рецепта вы узнаете несколько секретов, которые сделают ваш десерт нежнее и вкуснее покупного. …далее
Добавил: Татьяна Перова 01.10.2017
Блинчатый торт с маскарпоне 3.3
Интересный и вкусный рецепт, как приготовить блинчатый торт с маскарпоне. Хорошее блюдо с вкусной и питательной начинкой, которую можно приготовить, из чего угодно. Идеально на Масленицу 🙂 …далее
Добавил: Антон Сорока 14.02.2017
Тирамису без сливок 3.3
Вариантов приготовления прекрасного десетра «Тирамису» существует великое множество, я же хочу предложить рецепт «Тирамису» без сливок, по которому вы запросто сможете приготовить это лакомство дома. …далее
Добавил: Елена Alex 13.03.2017
Десерт с маскарпоне 5.0
Люди делятся на тех, кто любит колбасу, и тех, кто без ума от сыра. Я отношусь ко второму типу. Сегодня вы узнаете, как приготовить десерт с маскарпоне. Этот сливочный сыр вдохновил меня на блюдо! …далее
Добавил: Маргарита 10.10.2016
Торт «Вишенка» 4.3
Вашему вниманию — вкусный и в меру сладкий торт с насыщенными плотными шоколадными коржами и восхитительными вишневыми нотками. Расскажу, как приготовить торт «Вишенка» в домашних условиях! Вкусно! …далее
Добавил: Даша Петрова 14.02.2017
Холодный чизкейк без выпечки 3.7
Простейший рецепт приготовления очень вкусного сырного чизкейка, сделанного без выпечки. К столу подается в замороженном виде, холодным. Особенно без ума от чизкейка детвора, очень рекомендую! …далее
Добавил: Алексей Марчук 10.09.2014
Новогодние пирожные «Шапка Деда Мороза» 4.7
Новогодние пирожные «Шапка Деда Мороза» можно приготовить на любой основе — бисквите, брауни, дрожжевом тесте. Понадобится также сливочный сыр и клубника. Основу можно купить или приготовить самому. …далее
Добавил: Vikulia 03.11.2013
Черничный торт 3.0
Хороший праздничный стол не обходится без торта. Предлагаю замечательный «летний» рецепт черничного торта. Нежный ягодный мусс делает этот торт невероятно легким, вкусным и красивым. Попробуйте! …далее
Добавил: Алексей Марчук 11.06.2015
Торт с кремом из маскарпоне
Любите ли вы торты так, как я? Моя душа поёт, когда есть возможность съесть сладкий кусочек на десерт. И как много я знаю рецептов этой выпечки! С удовольствием поделюсь очередным, очень удачным. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 11.03.2017
Блюда с сыром маскарпоне: 398 рецептов что приготовить с сыром маскарпоне
Пшеничная мука 155 г
Сахарная пудра 80 г
Лимонная цедра по вкусу
Сливочное масло 90 г
Яичный желток 1 штука
Соль щепотка
Куриное яйцо 3 штуки
Сыр маскарпоне 400 г
Сливки 35%-ные 150 мл
Желатин 25 г
Желе для торта 1 штука
Вода 100 мл
Яблоко 300 г
Кальвадос 2 столовые ложки
Сахар 2 столовые ложки
Блюда с маскарпоне, что приготовить из маскарпоне
Шоколадный чизкейк с мятой 5.0
Чизкейк – один из любимых десертов. Его можно приготовить не выпекая, что особо актуально летом или если нет желания подолгу возиться с десертом. Расскажу, как приготовить шоколадный чизкейк с мятой. …далее
Добавил: Антон Сорока 25.07.2018
Тирамису (классический простой) 3.7
Итальянцы знают толк не только в пасте и пицце, но и в десертах, согласны? Если вы тоже без ума от сладенького, тогда непременно должны взять на заметку этот несложный и безумно аппетитный рецепт. …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 30.10.2017
Торт из маскарпоне 2.7
Хочу поделиться очень интересной и простой идеей, как приготовить торт из маскарпоне с насыщенной м ароматной лимонной ноткой. Это удивительный десерт, аппетитный и невероятно вкусный! …далее
Добавил: Марина Золотцева 06.12.2016
Тарталетки с маскарпоне 3.3
Милые и вкусные тарталетки — идеальный десерт для званого ужина. По рецепту тарталеток с маскарпоне вам удастся приготовить их легко и с удовольствием! …далее
Добавил: Марина Щербакова 30.12.2014
Тирамису с Нутеллой 4.3
Классический итальянский десерт казалось бы не может быть более вкусным. Но если вы готовы экспериментировать, тогда попробуйте этот вариант, как приготовить Тирамису с Нутеллой. …далее
Добавил: Марина Золотцева 26.12.2015
Выпечка с маскарпоне 5.0
Все, кто знаком с маскарпоне, знают, что сыр подходит для десертов. Особенно для вариантов с ягодами. В таких случаях нельзя перегружать выпечку толстыми коржами, а лучше попробовать мой рецепт. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 25.09.2017
Тирамису с ягодами 5.0
Любители знаменитого итальянского десерта, с удовольствием предлагаю вам попробовать повторить этот несложный рецепт приготовления Тирамису с ягодами. Пикантная изюминка в знакомом вкусе. …далее
Добавил: Марина Золотцева 26.12.2015
Торт-мусс «Тирамису» с зеркальной глазурью 5.0
Хотите удивить близких и гостей изысканной, невероятно красивой и вкусной домашней выпечкой? Тогда приглашаю вас на кухню, чтобы повторить этот удивительный рецепт. Уверена, он вам очень понравится! …далее
Добавил: Марина Золотцева 20.05.2017
Тирамису с бананом 3.7
Вашему вниманию я хочу предложить очень оригинальный вариант, как сделать Тирамису с бананом. Нежный фруктовый вкус отлично дополнит этот знаменитый десерт. …далее
Добавил: Марина Золотцева 25.12.2015
Тирамису с творожным сыром 4.7
Хотите подать к столу невероятно нежный, аппетитный и несложный десерт? Тогда возьмите на заметку рецепт приготовления Тирамису с творожным сыром. …далее
Добавил: Марина Золотцева 26.12.2015
Паннакотта с маскарпоне и клубникой 4.0
Не всегда на десерт хочется есть пироги и торты. Иногда организм требует чего-нибудь лёгкого, чтобы сладкие нотки удачно закончили приём пищи. И мой рецепт известного лакомства именно такой. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 11.06.2018
Тарталетки с копченой рыбой 5.0
Отличная закуска на любой праздничный стол или фуршет — тарталетки с копченой рыбой. Копченую рыбу можно заменить слабосоленой, а также разнообразить тарталетки авокадо, зеленью или яйцом. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 13.12.2015
Тирамису с сыром «Маскарпоне» 5.0
Сегодня хочу поделиться рецептом приготовления тирамису с сыром «Маскарпоне». Этот воздушный тирамису станет любимым десертом! Приступим к его приготовлению! …далее
Добавил: Арутюнова Кристина 26.07.2018
Легкий мусс с клюквенно-медовым соусом
Легкий мусс с клюквенно-медовым соусом готовится без выпечки. Десерт нужно будет сформировать в формочке и охладить в морозильной камере. …далее
Добавил: Sneghnaya94 18.11.2014
Тыквенный десерт с маскарпоне
Если в состав десерта входит сыр маскарпоне, то вы можете не сомневаться в том, что блюдо получится нежным и вкусным. Этот сыр придает неповторимый сливочный вкус. Однако, он довольно калорийный. …далее
Добавил: Яна Горностаева 28.09.2018
Блинный торт с маскарпоне 3.9
Рецепт приготовления блинного торта с маскарпоне понравится всем тем, кто жить не может без домашней выпечки, которая, к тому же, может быть настолько разнообразной! Попробуйте, очень нежно! …далее
Добавил: Даша Петрова 04.11.2015
Пирог с вишней и маскарпоне 3.7
Нежнейший пирог со сливочным вкусом и легкой вишневой кислинкой покорит всех любителей десертов без исключения. Этот пирог-торт можно приготовить к любому празднику, ведь процесс простой и быстрый. …далее
Добавил: Арина Вольская 22.11.2016
Крем для готовых бисквитных коржей 5.0
Хотите приготовить вкусный торт буквально за полчаса? Нет ничего проще! Внимательно читаете этот простой и легкий рецепт, покупаете готовые бисквитные коржи, все, что нужно для крема, и готовите! …далее
Добавил: Арина Вольская 30.04.2017
Тирамису 5.0
Кто не пробовал ни разу божественный итальянский десерт тирамису, тот просто счастливчик. Ведь его ждет незабываемое путешествие в мир наслаждения нежнейшим и воздушным лакомством. Вперед! …далее
Добавил: Марина Немец 01.06.2017
Чизкейк с ягодами
У меня сразу начинают включаться вкусовые рецепторы, когда только произносят слово «чизкейк». Этот потрясающий десерт покорил весь мир и остаётся одним из самых популярных сладких блюд! …далее
Добавил: Джулия Ветрина 04.10.2016
Черничное суфле на маскарпоне 2.4
Делать домашние суфле, муссы и мороженое всегда интересно. В летний период и в сезон ягод можно экспериментировать. Например, черничное суфле на маскарпоне — отличная альтернатива мороженому …далее
Добавил: Юлия Мальченко 18.06.2015
Крем для венских вафель
Домашняя выпечка не хуже десертов от шефа? Все возможно! Предлагаю разнообразить вашу кулинарную копилку этим удивительным вариантом, как сделать крем для венских вафель на основе орехов и крем-сыра. …далее
Добавил: Марина Золотцева 10.03.2017
Банановый чизкейк с маскарпоне 3.5
Хотите удивить сказочно вкусным и необычайно нежным десертом своих родных? Тогда предлагаю вам приготовить легкий и нежный банановый чизкейк. Этот десерт заслуживает высших похвал, а рецепт несложный. …далее
Добавил: Владимир Братиков 04.06.2016
Креветки с маскарпоне 5.0
Расскажу, как приготовить креветки с маскарпоне в домашних условиях. получится вкусное и сытное, к тому же весьма оригинальное блюдо. Я рекомендую подавать его с пастой — очень вкусно! …далее
Добавил: Даша Петрова 14.02.2016
Чизкейк апельсиновый
В этом рецепте вы узнаете, как приготовить чизкейк апельсиновый — рецепт нежного чизкейка с ярким апельсиновым ароматом. Основу можно испечь или взять готовую, а начинку сделать самостоятельно. …далее
Добавил: Елена Конова 19.06.2017
Тирамису с фруктами 4.0
Если вы любите экспериментировать с классическими рецептами, тогда обязательно попробуйте приготовить итальянский десерт «Тирамису» с фруктами в домашних условиях. …далее
Добавил: Марина Золотцева 27.10.2015
Бисквитно-творожный торт 5.0
Многокомпонентный бисквитно-творожный торт готовится около 3 часов, но потраченного времени не жалко, когда видишь результат. Такой бисквитно-творожный торт удивит даже капризного сладкоежку. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 26.01.2017
Торт с маскарпоне 3.3
Рассказываю и показываю, как приготовить торт с маскарпоне в домашних условиях во стократ вкуснее, чем в любом кафетерии. Минимум сложностей — максимальный результат. …далее
Добавил: Catalonia 25.02.2013
Тирамису в креманках 3.7
Всем настоящим поклонникам итальянской кухни, а особенно — нежных десертов, предлагаю этот простой рецепт тирамису в креманках. От такого десерта просто невозможно оторваться! …далее
Добавил: Марина Золотцева 25.10.2015
Ризотто с маскарпоне 5.0
Ризотто с маскарпоне — очень вкусное итальянское блюдо из риса арборио. Ингредиенты довольно просты. процесс приготовления тоже — почему бы не приготовить? …далее
Добавил: Aelita 01.07.2014
Тирамису с рикоттой 4.0
Нереально вкусный десерт — тирамису с рикоттой. Получается очень нежным, с ярко выраженным сливочным вкусом. Если никогда не пробовали готовить ничего подобного, обязательно стоит сделать! …далее
Добавил: Алексей Марчук 07.10.2015
Вишневый пирог с маскарпоне
Если вы любите сладкое, то этот торт обязательно придется вам по вкусу. Он совсем не приторный, имеет нежный сливочный вкус (благодаря сыру), а также легкую кислинку от вишен. …далее
Добавил: Яна Горностаева 13.04.2017
Торт с рикоттой 3.7
Торт с рикоттой можно сделать за короткий промежуток времени, не заморачиваясь с выпечкой коржей. Пробуйте этот удивительный, нежный и слегка кисловатый привкус, вам обязательно понравится! …далее
Добавил: Яна Горностаева 21.10.2016
Классическая творожная пасха 2.5
Перед вами очередная вариация на тему самого вкусного рецепта приготовления классической творожной пасхи. Мне лично нравится этот: пасха нежная, тающая во рту и аппетитная! Изысканный десерт! …далее
Добавил: Даша Петрова 06.04.2017
Новый тирамису 4.6
Это новый рецепт тирамису, немного легче и вкуснее. …далее
Добавил: Елена Соколова 30.05.2011
Торт с черничным вареньем 4.5
Хочу с вами поделиться простым рецептом торта с черничным вареньем. Получается и нежный, и красивый торт, который понравится всем без исключения! Попробуйте, сделать не сложно! …далее
Добавил: Даша Петрова 25.06.2015
Брауни с маскарпоне 4.3
Побалуйте себя самым популярным американским десертом. Попробовав это воздушное и нежное лакомство, вы несомненно улучшите настроение себе и своим близким. …далее
Добавил: Арина Вольская 01.07.2014
Тирамису на сливках
Мягкий сливочный десерт тирамису имеет множество вариаций в современном мире. Подстроить его под свой вкус возможно, но сохранить основную идею важно. Данный рецепт — один из классических. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 05.07.2017
Корзиночки из песочного теста с кремом 5.0
Я приглашаю вас узнать, как приготовить корзиночки из песочного теста с кремом. Простые и быстрые в приготовлении. Выглядят очень аппетитно и красиво, а запах такой, что вы не устоите перед ними. …далее
Добавил: Костырка Виктория 04.03.2019
Чизкейк с персиками 5.0
Одно из любимых лакомств нашей семьи – это чизкейк. Обожаю добавлять к нему разные ягоды, фрукты, так вкус становится более насыщенным и интересным. Расскажу, как приготовить чизкейк с персиками. …далее
Добавил: Антон Сорока 25.01.2017
Блюда с маскарпоне, что приготовить из маскарпоне
Тирамису без алкоголя 4.6
Если вы без ума от Тирамису, постоянно заказываете его в кафе и ресторанах, предлагаю научиться готовить его дома, тем более, что в этом нет ничего сложного. Получается вкусно! …далее
Добавил: Алексей Марчук 04.10.2015
Парфе из маскарпоне 3.8
Этот традиционный французский десерт очень похож на знакомое всем нам мороженное. В этом рецепте используются: сливочный сыр маскарпоне, cливки и вишня. Получается очень нежный и воздушный парфе! …далее
Добавил: Алексей Марчук 23.06.2014
Нежнейший мусс «Тирамису» 5.0
В этом рецепте я расскажу, как приготовить нежнейший мусс «Тирамису» — очень вкусный и ароматный десерт, которой станет достойной заменой традиционному десерту. Такой десерт подойдет для праздника. …далее
Добавил: Таня Бозик 04.05.2017
Тирамису настоящий итальянский 2.3
В старину бабушки в Италии знали, как приготовить настоящий итальянский тирамису. Готовили этот десерт для детей на завтрак. Именно этот итальянский рецепт самый известный и любимый многими. …далее
Добавил: Костырка Виктория 07.11.2018
Маффины с Маскарпоне 4.0
Маффины с сыром Маскарпоне — это изысканный десерт для настоящих гурманов. Они имеют особо мягкий и нежный вкус, который оценят все без исключения. Приготовьте их близких и гостям. Все оценят! …далее
Добавил: Елена Alex 24.06.2016
«Тирамису» классический итальянский 5.0
Если хотите попробовать итальянскую кухню, необязательно ехать в Италию. Можете сделать традиционный десерт без выпечки по рецепту, как приготовить «Тирамису» классический итальянский. …далее
Добавил: Антон Сорока 05.09.2018
Пирожное «Тирамису» 4.0
Любители сладенького, не проходите мимо! Перед вами безумно аппетитный, невероятно вкусный и несложный в приготовлении итальянский десерт, от которого вы точно будете в восторге. …далее
Добавил: Марина Золотцева 12.10.2016
Тирамису с «Бейлисом» 3.6
Рецепт классического десерта тирамису известен уже по всему миру, а не только на его родине — в солнечной и теплой Италии. Чтобы разнообразить этот десерт, в рецепт можно добавить ликер «Бейлис». …далее
Добавил: Яна Горностаева 29.02.2016
Клубничный чизкейк 4.6
Что может быть лучше сливочного клубничного чизкейка с чашечкой чая или кофе в полдень? Устройте себе праздник! Побалуйте себя сыром и сливками, свежей сладкой клубникой и хрустящими меренгами. …далее
Добавил: Dashunia 11.04.2014
Тирамису из готовых бисквитных коржей 4.8
Захотелось вкусного десерта, но не хочется тратиться на дорогое печенье савоярди? Тогда рецепт приготовления вкусного тирамису из готовых бисквитных коржей — специально для вас! …далее
Добавил: Марина Щербакова 07.11.2015
«Тирамису» простой 5.0
Этот десерт многие любят за нежный и деликатный вкус, непревзойденный аромат и изысканную подачу. Расскажу, как приготовить «Тирамису». Простой десерт не требует выпечки, чем он мне и полюбился. …далее
Добавил: Антон Сорока 27.09.2017
Тирамису с ананасами
Классический итальянский десерт в новом, необыкновенно аппетитном и интересном варианте. Хотите попробовать? Тогда запоминайте этот простой рецепт, как приготовить тирамису с ананасами. …далее
Добавил: Марина Золотцева 21.05.2016
Тирамису с печеньем
Чтобы сделать в домашних условиях этот знаменитый итальянский десерт вовсе необязательно иметь под рукой савоярди. На самом деле, вполне подойдет любое печенье, не только бисквитное, но даже Мария. …далее
Добавил: Марина Золотцева 16.07.2017
Пасха из маскарпоне 4.8
Разве может быть праздник Пасхи без одноименного блюда? Если вы не любитель творога, приготовьте пасху из маскарпоне и пусть ваш пасхальный стол будет сервирован с соблюдением традиций. …далее
Добавил: Арина Вольская 11.11.2013
Закуска к бейлису 5.0
Бейлис — сладкий сливочный напиток на основе виски. Но с чем его лучше употреблять? Я покажу, как приготовить закуску к бейлису и красиво её подать. Это аппетитный сырный крем с шоколадом. …далее
Добавил: Юлия Резник 19.12.2016
Тирамису «Минутка» 3.6
Любимый многими итальянский десерт, который просто тает во рту. Хотите научиться готовить его быстро и просто? Тогда предлагаю вам интересный вариант, который наверняка придется вам по вкусу. …далее
Добавил: Марина Золотцева 13.01.2017
Пасха с рикоттой и маскарпоне 5.0
Изысканный вкус такой пасхи поразит вас и заставит по новому взглянуть на этот праздничный десерт, а все благодаря добавлению с состав итальянских сыров!!! …далее
Добавил: Dashuta 05.04.2014
Тирамису (быстро и вкусно) 4.5
Всем, кто любит несложные изысканные десерты, хочу рассказать, как приготовить «Тирамису» быстро и вкусно. Знаменитое лакомство итальянской кухни без особых хлопот на вашей кухне. Заинтригованы? …далее
Добавил: Марина Золотцева 11.01.2017
Крем для тирамису 3.6
Рецепт приготовления крема для тирамису довольно прост. Готовится такой крем на основе сыра маскарпоне, яиц и сахара. Получается очень пышный, красивый крем, который станет прекрасной основой десерта! …далее
Добавил: Алексей Марчук 13.11.2014
Крем для торта из маскарпоне 3.3
Очень вкусный и аппетитный крем для торта! Готовится такой крем на основе сливочного сыра маскарпоне, сливок, белков, желатина, сахарной пудры и ванилина. Рекомендую приготовить — вариант отличный! …далее
Добавил: Алексей Марчук 18.11.2014
Инжир с маскарпоне и медом 3.0
Рецепт приготовления свежего инжира с маскарпоне, медом, корицей и мятой. Инжир полезен для сердца и мозга, а так же для здорового зрения. …далее
Добавил: Koch 14.01.2011
Тарталетки (сладкая начинка) 5.0
Если вы решили отойти от традиций покупки торта и предложить гостю или своей семье тарталетки, то этот рецепт для вас. Сегодня я расскажу вам, как приготовить сладкую начинку вкусно и просто. …далее
Добавил: Татьяна Семина 12.10.2017
Клубничный торт с маскарпоне 3.1
Не пожалейте денег на сливочный сыр маскарпоне и приготовьте эту вкусняшку. Вам обязательно понравится! …далее
Добавил: Bestpovar 20.06.2015
Тирамису без кофе 3.4
Тирамису бывает разным. К примеру, перед вами вариант десерта без кофе. Главную роль в данном рецепте играют какао и шоколад, которые составляют половину начинки + крем. Очень вкусный десерт тирамису! …далее
Добавил: Алексей Марчук 16.11.2015
Крем для кексов 2.7
Крем для кексов готовится на основе сливочного сыра маскарпоне, сливок с высоким процентом жирности и сахарной пудры. Приготовление крема не занимает много времени, получается очень вкусно и красиво! …далее
Добавил: Алексей Марчук 20.11.2014
Тыква, запеченная с корицей и маскарпоне 5.0
Рецепт приготовления десерта из запеченной тыквы очень простой, к тому же не требует от вас особых усилий или внимания. Рассказываю, как приготовить тыкву, запеченную с корицей и маскарпоне. …далее
Добавил: Антон Сорока 24.05.2017
Тирамису в микроволновке 3.1
Самое быстрое в мире тирамису готовится в микроволновке! Ну, не совсем тирамису, но все же очень напоминает по вкусу знаменитый десерт, да и ингредиенты используются схожие. Попробуйте! …далее
Добавил: Алексей Марчук 12.11.2015
Чизкейк без выпечки с маскарпоне 3.3
Этот вкуснейший десерт в английском стиле уже давно завоевал сердца наших соотечественников, ведь его вкус неповторим, поэтому не стоит отказывать себе в удовольствии полакомиться им!!! …далее
Добавил: Dashuta 07.06.2014
Тирамису с орехами 5.0
Любите орешки? Добавьте их в тирамису: десерт от этого только выиграет! Новые сочетания игредиентов вносят неизведанные кулинарные краски в привычную «сладкую» картину. …далее
Добавил: Алексей Марчук 08.11.2015
Торт с сыром маскарпоне 3.6
Сегодня подробно расскажу о том, как приготовить торт с сыром маскарпоне, который можно подать к праздничному столу или к семейным посиделкам с чаем. Торт состоит из шоколадного бисквита и сыра. …далее
Добавил: Антон Сорока 05.03.2017
Десерт с маскарпоне и ягодами 5.0
Нужен быстрый рецепт десерта? Тогда я расскажу, как приготовить десерт с маскарпоне и ягодами. Сделать такой можно всего за несколько минут, при этом не используются ни сахар, ни сахарная пудра. …далее
Добавил: Антон Сорока 10.06.2018
Тирамиcу сo сливкaми и маскaрпоне 5.0
Настоящий итальянский десерт — это изюминка любого праздничного стола! Сегодня я расскажу вам, как приготовить тирамису со сливками и маскарпоне. Это один из самых моих любимых десертов. …далее
Добавил: Анна Артеменко 07.08.2017
Торт «Виктория» 3.0
Часто сталкиваюсь с именными тортами, одни из них названы просто так, другие в честь каких-нибудь знаменитостей. Вот и рецепт, как приготовить торт «Виктория», получил свое название в честь королевы. …далее
Добавил: Антон Сорока 14.12.2016
Крем для эклеров 5.0
Эклеры – это воздушные и нежнейшие пирожные, внутри которых находится вкуснейший крем. И вот именно он придает десерту неповторимый вкус. Предлагаем рецепт, как приготовить крем для эклеров. …далее
Добавил: Антон Сорока 21.09.2016
Запеканка в фольге
Я хочу предложить вам посмотреть, как приготовить запеканку в фольге. Это будет вегетарианская запеканка из макарон с сыром. Она получается нежной за счет того, что запекается в фольге. …далее
Добавил: Юлия Резник 09.04.2017
Тарт «Тропезьен» с творожным кремом 5.0
Тарт «Тропезьен» с творожным кремом — изысканная выпечка, рецепт которой создал французский булочник. Он так понравился местным жителям, что сразу попал в копилку лучших пекарских рецептов Франции. …далее
Добавил: Леся Федунова 24.07.2018
Бутерброды с маскарпоне 5.0
Этот сливочный сыр обладает очень нежным и изысканным вкусом, поэтому и бутерброды с ним — это настоящий деликатес. Ну а красная икра и москарпоне настолько хорошее сочетание, что его оценят все. …далее
Добавил: Dashuta 07.11.2014
Торт «Влюбленное сердце» 5.0
Особо актуальный торт на праздник на 14 февраля! Торт в виде большого сердца с кремовой начинкой, белым шоколадом, лепестками миндаля и клюквой. Ваша вторая половинка растает от такого сюрприза! …далее
Добавил: Алексей Марчук 12.09.2014
Десерт из маскарпоне 5.0
Предлагаем рецепт сумашедше вкусного и очень легкого в приготовлении десерта. Он отлично освежит и тонизирует в жаркий летний день. Обязательно стоит узнать, как приготовить десерт из маскарпоне. …далее
Добавил: Антон Сорока 30.09.2016
Итальянский тирамису 3.0
Тирамису – изысканный и воздушный десерт итальянской кухни. В каждом регионе его готовят по-особенному, но основой остается печенье и нежный крем. Попробуем, как приготовить итальянский тирамису. …далее
Добавил: Антон Сорока 15.10.2016
Основные блюда с сыром маскарпоне, 20 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Рис арборио 80 г
Филе морского черта 150 г
Репчатый лук 40 г
Шампиньоны 40 г
Чеснок 1 зубчик
Сыр пармезан 20 г
Сыр маскарпоне 15 г
Сливочное масло 30 г
Оливковое масло 30 мл
Шардоне 40 мл
Сливки 35%-ные 30 мл
Овощной бульон 150 мл
Розмарин 2 стебля
Соус демигляс 100 мл
Тимьян 2 стебля
Соль по вкусу
Рисовое тесто 1 кусок
Молотый черный перец по вкусу
Блюда с маскарпоне, что приготовить из маскарпоне
Пирог с маскарпоне и вишней 1.8
Неповторимый вкус и колорит Италии соединились в этом блюде. Нежный вкус сыра маскарпоне и яркая, сочная вишня соединились в идеальном дуэте. Наверное, лучшего десерта и не придумаешь. …далее
Добавил: Яна Горностаева 22.01.2016
Крем для капкейков с маскарпоне 4.3
Крем для капкейков бывает разным, но лучшим вариантом, по моему мнению, является крем, приготовленный из сливочного сыра маскарпоне, сахарной пудры и сливок. Истинное наслаждение, стоит попробовать! …далее
Добавил: Алексей Марчук 01.01.2015
Тирамису с клубникой 5.0
Всеми любимый десерт теперь и в новой обработке: нежный крем, фрукты и сочная клубника — никто не сможет устоять! Рекомендую хозяйкам на заметку рецепт тирамису с клубникой. …далее
Добавил: Марина Щербакова 17.10.2015
Песочный торт
Нежный, очень аппетитный и по-настоящему домашний тортик хочу предложить вашему вниманию. Тонкие песочные коржи в сочетании с кремом из сыра «Маскарпоне» — это удивительно вкусно. Стоит попробовать! …далее
Добавил: Марина Золотцева 14.02.2017
Чизкейк классический с маскарпоне
Чизкейк — это давно излюбленный многими гурманами десерт. В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить чизкейк классический с маскарпоне. Такой десерт станет завершающей нотой любого праздника. …далее
Добавил: Татьяна Семина 22.08.2017
Торт с маскарпоне и вишней 3.0
Следующий рецепт оценят как сладкоежки, так и люди, относящиеся скептически к разного рода сладостям. Потому как готовить мы будем торт с маскарпоне и вишней. Он идеально подойдет для праздника. …далее
Добавил: Маргарита 31.03.2016
Шоколадный пирог с маскарпоне 4.2
Рецепт приготовления пирога с красным вином, какао, корицей и кремом из сыра маскарпоне, сливок, сахара и ванильного экстракта. …далее
Добавил: Alteredego 26.12.2011
Крем «Тирамису» 1.5
Легендарный итальянский десерт «Тирамису» сегодня любят по всему миру. Сегодня я поделюсь с вами не совсем классическим рецептом. Я расскажу, как приготовить крем «Тирамису». Это классный десерт! …далее
Добавил: Григорий Кодоркин 20.05.2017
Тирамису с желатином 5.0
Тирамису — это очень популярный в последнее время десерт. Именно поэтому я хочу предложить вам вариант, как приготовить тирамису с желатином дома, чтобы порадовать близких таким изысканным лакомством. …далее
Добавил: Елена Alex 13.03.2017
«Тирамису» с маскарпоне 5.0
Настоящий десерт готовится из итальянского печенья «Савоярди» и сыра «Маскарпоне». Предлагаю оригинальный рецепт тирамису из маскарпоне. Даже взыскательные сладкоежки оценят это лакомство! …далее
Добавил: Юлия Мальченко 19.09.2018
Торт миндальный 4.0
Рецепт приготовления торта из миндаля, сахара и яичных белков с кремом из сыра Маскарпоне и сахарной пудры. …далее
Добавил: Dashunia 14.03.2012
Пирог с маскарпоне 5.0
Прекрасный рецепт домашнего пирога с маскарпоне. В качестве начинки — абрикосы, хотя можно экспериментировать и добавлять абсолютно разные фрукты. Получается очень вкусно и аппетитно! …далее
Добавил: Алексей Марчук 02.10.2016
Десерт «Тирамису» 3.7
Все знают, что десерт «Тирамису» считается одним из самых нежных и изысканных, но его можно приготовить в домашних условиях. Здесь вы узнаете, как приготовить десерт «Тирамису» дома просто и легко! …далее
Добавил: Елена Конова 15.06.2017
Тирамису без сырых яиц 3.5
Если любите тирамису и хотите сделать его для вашего ребенка или на детский праздник, то вот рецепт, как приготовить тирамису без сырых яиц. Вкусный десерт с рассыпчатым печеньем и кремом. …далее
Добавил: Антон Сорока 12.10.2016
Крем из сыра маскарпоне 3.8
Этот нежный и шелковистый по своей структуре крем отлично подходит для оформления тортов и капкейков. Он получается легким, белоснежным. Он хорошо держит форму. С ним любая выпечка будет праздничной! …далее
Добавил: Арина Вольская 09.01.2017
Торт с маскарпоне без выпечки 5.0
Хочу вас уверить — с этим простым рецептом торта с маскарпоне без выпечки вы сможете готовить десерт, как в лучших итальянских ресторациях, ничуть при этом не утруждаясь готовкой! Итак, приступаем? …далее
Добавил: Даша Петрова 20.08.2014
Шоколадное чудо 4.0
Рецепт приготовления шоколадного десерта из маскарпоне, смешанного с шоколадным кремом в стаканчиках из белого шоколада. …далее
Добавил: Povarfan 20.05.2011
Клубника с маскарпоне 4.3
Лето, господа. Какая чудесная пора. Тепло. Не нужно покупать витамины в аптеке, их полно на прилавках. Это ягоды, ягоды и еще раз ягоды. Сейчас самое время ароматной и нежнейшей клубники. …далее
Добавил: Erich 22.06.2012
Чизкейк с желе
Как приготовить чизкейк с желе? Могу подсказать один отличный рецепт на основе маскарпоне и мандаринового желе. Нежный, очень вкусный, с кремовой текстурой – этот десерт покорит ваше сердце. …далее
Добавил: Антон Сорока 28.06.2018
Творожная запеканка с маскарпоне 5.0
Сливочный сыр отлично сочетается во вкусе вместе с творогом, поэтому соединить их в запеканке стало прекрасной идеей. Мягкая, нежная, в меру сладкая запеканка понравится всем без исключения! …далее
Добавил: Юлия 02.05.2020
Трайфлы «Тирамису» 5.0
Трайфл — блюдо английской кухни. По сути это десерт из бисквитного теста, часто смоченного хересом или вином с заварным кремом. Трайфлы «Тирамису» — это вариация на тему итальянского десерта. …далее
Добавил: Galina.budanova 29.03.2020
Торт с сырным кремом 5.0
Любители сладкого, для вас рецепт вкусного тортика. Крем-сыр придает выпечке особый вкус, коржи легко пропитываются и торт получается мягким и нежным. …далее
Добавил: Natali 28.04.2019
Кофе «Тирамису» 5.0
Совершенный вкус любимого всеми гурманами итальянского десерта. Тирамису переводится как «возьми меня на небо»! Обещание удовольствия еще более усиливается шоколадным эспрессо. …далее
Добавил: Ира Cамохина 06.08.2018
Лимонный пирог с глазурью 5.0
Пирог одновременно сладкий и немного терпкий благодаря глазури. Если вы искали рецепт вкусной выпечки на каждый день или на праздник, тогда расскажу вам, как приготовить лимонный пирог с глазурью. …далее
Добавил: Антон Сорока 23.05.2018
Заварной крем с маскарпоне
Вкусный заварной крем станет более нежным, сливочным, если вы добавите в него маскарпоне. Такой вариант идеален для приготовления различных десертов: пирожных, тортов, профитролей, для начинки блинов. …далее
Добавил: AlenaPrika 27.07.2020
Тирамису с ревенем
В сезон ревеня я стараюсь не упустить время и приготовить что-нибудь «этакое». Например, необычный тирамису с ревенем. Далее расскажу и покажу, как приготовить этот вкусный освежающий десерт. …далее
Добавил: Алла 07.07.2018
Летний тирамису с клубникой
Предлагаю включить в вашу копилку рецептов летний тирамису с клубникой – свежий ягодный десерт с мягким кремом из маскарпоне. Этот вариант очень нравится детям, да и взрослым он придется по вкусу! …далее
Добавил: Алла 10.06.2018
Булочки с маскарпоне 5.0
Такие ароматные булочки на основе пшеничной цельнозерновой муки понравятся каждому. Лимон и сливочный сыр маскарпоне идеально сочетаются и наполняют выпечку своим вкусом. Попробуйте! …далее
Добавил: Natali 01.07.2019
Бисквитный торт с кремом из маскарпоне 4.3
Приготовить вкусный торт по этому рецепту сможет любой желающий. Набор продуктов минимальный, поэтому и готовится торт очень просто. Крем с творожным сыром маскарпоне делает вкус торта изумительным. …далее
Добавил: Юлия 05.04.2020
Десерт на День Святого Валентина
14 февраля для многих один из самых любимых праздников. День Всех Влюблённых всегда хочется провести красиво и празднично. Предлагаю приготовить на десерт нежнейший Тирамису. …далее
Добавил: Катя Шульга 14.02.2018
Мусс ананасовый
Очень вкусный и нежный десерт — ананасовый мусс — готовится быстро и легко. Он станет отличным завершением романтического ужина, поэтому стоит научиться его готовить. …далее
Добавил: Алла 09.06.2018
Тарталетки с сыром и клубникой 5.0
На рынке купил ароматную клубнику, решил к вечеринке сделать легкую, оригинальную и вкусную закуску с ее использованием. Для вас — отличный вариант, как приготовить тарталетки с сыром и клубникой. …далее
Добавил: Антон Сорока 16.05.2018
Вертикальный «Медовик» 3.8
Если вам нравится угощать родных и друзей собственноручно приготовленными десертам и выпечкой, если вы не боитесь трудностей — советую приготовить этот очень вкусный торт, с легким карамельным вкусом. …далее
Добавил: Арина Вольская 28.01.2018
Кофейный чизкейк без выпечки 5.0
Более легкого в приготовлении десерта для меня, пожалуй что нет. Готовится очень просто, а результат гарантирован. Равнодушных не будет, он просто тает во рту. Берите на заметку рецепт! …далее
Добавил: Galina.budanova 11.03.2020
Блины с сыром и семгой 4.4
Предлагаю вам простой рецепт блинов с творожным сыром и копченой семгой. В начинку добавлю также зелени и свежих огурчиков. Такие блины быстро можно приготовить нежданно нагрянувшим гостям. …далее
Добавил: Giggs 06.02.2018
Блины с маскарпоне 2.8
Если у вас в запасе есть творожный сыр «Маскарпоне», то настоятельно рекомендую использовать его в качестве начинки к мучным блинам. К таким блинам можно добавить любую сладкую или пресную начинку. …далее
Добавил: Giggs 06.02.2018
Маскарпоне – 714 вкусных рецептов с фото и пошаговым описанием
Слоеная меренга с персикамимеренга
2 белка
125 гр. сахара
фруктовая начинка с маскарпоне
белок -1 шт
желток 1шт
- 19 января 2015, 20:46
конфеты с ягодами:
стандартная банка сладкой сгущенки
50 гр. белого шоколада
20 гр. сливочного масла
клубника,виноград
кокосовая стружка,шоколадная посыпка,коричневый сахар
- 15 апреля 2011, 04:09
бисквитное печенье (типа савоярди)
2 яичных желтка
2-3 белка
50 гр. сахара
50 гр. муки
крем из маскарпоне:
чтоб получилось 250 гр. маскарпоне нужен 1 литр свежего кефира
для теста:
100 гр. темного шоколада
100 гр. маскарпоне
20 гр. муки
2 яйца
60 гр. сахара (2 ст.л. )
- 20 марта 2013, 12:30
савоярди
маскарпоне
сливки для взбивания
какао горькое
кофе
коньяк
- 11 октября 2007, 18:34
300 гр. макарон, 100 гр. сыра маскарпоне, 2 помидора.
- 10 августа 2008, 06:42
бисквит:
3 яйца
75 гр. сахарной пудры
50 гр. муки
25 гр. какао-порошка
1/2 ч.л. разрыхлителя
- 15 марта 2010, 18:41
сироп ягодный (густой) — 50 г
маршмеллоу (белый в крем) — 400 г
молоко (комнатной температуры в крем) — 300 г
масло сливочное (растопленное) — 120 г
сок лимонный (в крем) — 4 ч.л.
печенье (песочное) — 350 г
- 08 января 2014, 11:54
для основы чизкейка
сдобное песочное печенье — 200 гр.
сливочное масло — 100 гр.
сок лимона — 2 чайных ложки
для начинки
творог (нежирный) — 500 гр.
6 яиц
6 ст.л. сахара
500 гр. маскарпоне
300 мл.кофе
250 гр. печенья савоярди.
- 25 августа 2017, 09:00
творог — 275 г
сыр маскарпоне — 1 ст.л.
мед — 1 ст.л.
кокосовая стружка — 1 ст.л.
- 07 февраля 2018, 11:43
на 11 небольших бокалов:
манговый крем:
пюре манго (буарон) — 270 г
сыр маскарпоне — 350 г
белый шоколад — 80 г
фисташковый крем:
- 30 августа 2011, 02:15
половина ананаса
50 гр. маскарпоне (можно любой сливочный сыр)
50 гр. брусничного варенья (можно любое )
- 10 ноября 2014, 10:39
2 большие перепелки
1 ст. гречки
500 гр. маскарпоне
розмарин
1 луковица
500 гр. белых грибов
- 05 марта 2012, 00:48
сыр блю-50 г
сыр маскарпоне-50 г
виноград-100 г
пачка крекеров
- 11 января 2008, 01:22
основа:
400 гр. печенья (такого, чтобы легко крошилось)
200 гр. масла
начинка:
600 гр. сыра филадельфия
200 мл. сливок 33-35%
- 04 октября 2010, 04:45
150 гр. бекона, 1/2 среднего кабачка, 2 ст.л. маскарпоне, паста (пене или ротини), соль, смесь перца.
3 спелых киви
100 гр. шоколада
500 гр. маскарпоне
100 гр. сливок 11%
ванилин .
- 22 января 2009, 02:03
150 гр.маскарпоне смешать с 2 ст.л. пудинга(сухой ,из пачки)и сахарной пудрой
- 20 февраля 2015, 22:02
виноград — 120 гр
сахарная пудра — 60 гр
маскарпоне — 120 гр
сливки 33% — 150 мл.
2 яйца
2 пластинки ветчины
сливочный сыр (также подойдёт маскарпоне, сметана.. кто что любит)
- 06 февраля 2008, 18:50
250 гр. маскарпоне
200 мл. сливок 33%
100 гр. сахара
клубника
шоколад для посыпки
что нужно : 1 ст. муки
100 гр. сливочного масла
щепотка соли
4 яйца
1 ст. воды.
500 гр. сыра маскарпоне (вместо маскарпоне можно использовать жирный творог,но не крупинками)
тесто сл.
маскарпоне 100 г.
сливки 50 мл.
сах.пудра 2 ст.л.
малина 100 г.
чёрная смородина — 120 гр
сахарная пудра — 60 гр
сыр маскарпоне — 120 гр
сливки жирностью 33-35 % — 150 мл.
- 01 августа 2015, 21:56
мандарины
сыр маскарпоне
сахар или мёд
немного сливочного масла
веточки тимьяна или розмарина
грецкие орехи
- 10 ноября 2010, 20:24
мука — 300 гр.
разрыхлитель — 1 ч л
коричневый сахар — 50 гр.
марципан — 150 гр.
масло сливочное — 100 гр.
молоко — 150 мл.
- 13 октября 2012, 01:45
250 гр. маскарпоне
½ ч.л. ванилина
100 гр. сахарной пудры
10 гр. желатина
300 гр. сливового сока.
- 03 декабря 2008, 18:15
готовое печенье «любятово» сливочное
крем:
1 банка вареной сгущенки «варенка»
200 гр. маскарпоне или жирных сливок
Сыр Маскарпоне — Headbanger’s Kitchen
Сыр Маскарпоне — еще один обязательный продукт на нашей кето-кухне.
Это приятный жирный сыр, который отлично подходит для десертов и пикантных блюд. Готовите ли вы из него тирамису, глазурь или даже вкусный сливочный соус, это все кето Essential. Наслаждайтесь нашим рецептом, это отличный способ сэкономить и приготовить его самостоятельно.
Что можно приготовить из маскарпоне?
Причина, по которой я сделал маскарпоне, заключалась в том, что я люблю тирамису, и мне он нужен для моего рецепта кето тирамису, и это довольно дорого, когда вы покупаете его в магазинах.Когда вы делаете его дома, он стоит столько же, но вы получаете чуть более чем в два раза больше сыра. Совсем недавно я приготовил невероятный кофейно-шоколадный пирог с сыром Маскарпоне. Так какие ваши любимые рецепты использования маскарпоне?
Информация о питании (на порцию)
- калорий: 70
- Чистые углеводы: 1 г
- Углеводы: 1 г
- Жиры: 7 г
- Белки: 1 г
- Волокно: 0 г
По этому рецепту рассчитано на 35 порций.1 порция = около 15 граммов. Получите этот рецепт на myfitnesspal.
Голосов: 6 Оцените рецепт! |
Как это сделать и рекомендации по рецептам
Королева десертных сыров!
Гарет Марк |
Как и любой сыр, маскарпоне можно приготовить разными способами. В нашей книге «Домашнее сырье» есть два рецепта: один с использованием закваски Creme Fraiche, а другой с винной кислотой. Мы также продаем набор Mascarpone Kit со всем необходимым для обоих вариантов.В этой статье мы дадим вам традиционный способ его приготовления и несколько рецептов его использования.
Гарет Марк из Стамптауна. Савори печет домашний хлеб и выпечку в счастливом городке Эшвилл, Северная Каролина. Нам нравится его веб-сайт, потому что его легко читать, а его фотографии восхитительны. Он был достаточно любезен, чтобы позволить нам использовать его пост для этой статьи:
Домашний маслозавод: Маскарпоне
Маскарпоне, королева десертных сыров. По крайней мере, когда он только что приготовлен.Маскарпоне, доступный в большинстве магазинов, немного эластичный и немного цитрусовый. Настоящая вещь имеет текстуру как взбитые сливки, которые вот-вот превратятся в масло, и легкий, слегка терпкий вкус.
Для приготовления маскарпоне вам понадобится винная кислота. Несмотря на то, что вы, возможно, читали, винный камень — это не винная кислота; скорее, это производное винной кислоты. Вы не можете заменить одно другим, надеясь на успех. На картинке справа порошкообразный винный камень находится слева, а кристаллическая винная кислота — справа.
Вам также понадобится какая-то пароварка, или вы можете просто использовать две сковороды, как я. Термометр является обязательным. Чтобы закончить сыр, вам нужно застелить дуршлаг из нержавеющей стали двойным слоем сливочного муслина. Установите дуршлаг в миску, чтобы собрать сыворотку.
Нагрейте одну кварту / литр сливок до 85 ° C. Затем добавьте ¼ чайной ложки винной кислоты и перемешивайте, пока молочные продукты не загустеют. Он должен быть достаточно густым, чтобы напоминать манную кашу или фарину, а ложка или венчик, которыми вы перемешиваете, должны оставлять следы.Для коагуляции требуется около пяти минут, так что наберитесь терпения.
Когда молочные продукты загустеют, перелейте их в дуршлаг, застеленный кисейным покрытием, и дайте стечь примерно час при комнатной температуре. Осторожно переложите сыр в емкость, накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь; в крайнем случае, вы можете использовать его, когда он остынет пару часов. Он будет храниться в холодильнике до двух недель, а не то, что у вас будет так долго.
Маскарпоне можно использовать во многих сферах: канноли, тирамису, чизкейк, или его можно подавать просто.Я использовал его, чтобы приготовить десерт, изображенный выше, который состоит из четвертинок клубники в простом мятном сиропе снизу, маскарпоне и вишни Ренье сверху. Ложка сверху, похожая на взбитые сливки? Еще маскарпоне. Вкусные.
Рецепты маскарпоне
Картофельное пюре с маскарпоне
ПРИМЕЧАНИЕ. Не забудьте сэкономить чашку картофельной воды, когда будете сливать смесь картофеля и зеленого лука. И будьте осторожны, добавляя белый перец — он сильнее черного перца.
Состав:
3 фунта золотого картофеля Юкон — очищенный
2 пучка зеленого лука — крупно нарезанный
1 1/2 стакана сыра маскарпоне — комнатная температура
1/4 стакана итальянской петрушки — нарезанный
Молотый белый перец и соль — по вкусу
2 столовые ложки несоленого масла
1. Нарежьте картофель на большие куски, если он большой. Залейте водой в большой кастрюле и добавьте зеленый лук. Добавьте соль, накройте крышкой и тушите около 25 минут.
2. Слейте воду из картофеля, оставив около 1 стакана воды для приготовления. Верните картофель в сковороду и крупно разомните его с помощью картофельного пюре, добавьте сыр, петрушку и немного жидкости для приготовления, если они слишком жесткие. Добавьте дополнительную жидкость, чтобы добиться нужной консистенции. Приправить по вкусу солью и белым перцем. Держите в теплой духовке до готовности к подаче.
Порций: 8
Цыпленок в маскарпоне и вяленом томатном соусе с пастой
Состав:
4 куриных грудки без кожи, нарезанных кусочками
1 столовая ложка чесночной соли
1 столовая ложка сушеного базилика
2 чайные ложки черного перца
Оливковое масло
1 стакан цельного молока или сливок
2 стакана сыра маскарпоне
½ стакана полу- или полного вяленых помидоров, нарезанных
¼ стакана нарезанного свежего базилика
4 стакана сухой пасты пенне
1.Нагрейте большую кастрюлю с водой на сильном огне, чтобы приготовить пасту до кипения. Не добавляйте макароны, пока не выполните шаг 3 рецепта.
2. Нагрейте пару столовых ложек оливкового масла на сковороде на среднем огне. Смешайте чесночную соль, сушеный базилик и черный перец в неглубокой миске. Слегка покройте каждый кусок сырого цыпленка смесью, затем поместите в теплое оливковое масло. Делайте это, пока вся курица не окажется на сковороде или пока она не наполнится. Накройте крышкой на четыре-пять минут, затем переложите куриные кусочки, чтобы приготовить другую сторону.Дайте вариться, пока другие элементы не будут готовы к подаче, но продолжайте менять и перемешивать каждые несколько минут, поддерживая температуру на среднем уровне.
3. Доведите молоко (или сливки) до кипения, затем снимите с огня. Убавьте огонь до минимума. Убирая молоко с огня, добавьте маскарпоне. Поставьте кастрюлю на огонь, но часто помешивайте.
4. Положите пасту в кипящую воду и дайте ей вариться в течение времени, рекомендованного для альденте. Пока готовится паста, добавьте к курице вяленые помидоры и базилик.Когда паста будет приготовлена, процедите ее и добавьте приготовленную пасту к маскарпоне и молочному соусу.
5. Используя твердую сервировочную ложку или половник, подайте пасту в соусе и положите сверху курицу. Посыпьте сверху измельченным базиликом или пармезаном для украшения. Обслуживать!
Растопленная паста с ветчиной, грибами и маскарпоне
Прошутто (ветчина) с грибами и маскарпоне — идеальная добавка к хорошо приготовленной пасте. |
Вам понадобится столько, сколько вы думаете:
Паста, приготовленная в слабосоленой воде (следуйте инструкциям на упаковке)
Готовый соус для пасты — (я использовал только половину стандартной банки)
Готовый сырный соус (я использовал соус из четырех сыров)
Нарезанные и жареные грибы (я использовал 2 каштана грибы)
Сыр Маскарпоне
Прошутто (ветчина)
Тертый выдержанный чеддер
Оливковое масло для поливания
Разогрейте духовку до 400F.
Возьмите посуду подходящего размера, пригодную для духовки, налейте немного оливкового масла и размажьте ее вокруг формы бумажным полотенцем.
Положите слой приготовленной и высушенной пасты. Случайно посыпьте немного томатного соуса для пасты. В пропущенные кусочки полить сырным соусом.
Теперь добавьте кусочки жареных грибов и прошутто туда и сюда. Просто положите их куда угодно — будьте артистичны!
Добавьте несколько ложек маскарпоне, затем положите сверху немного тертого чеддера и сбрызните небольшим количеством оливкового масла.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке (без крышки) от 30 до 35 минут — или пока она не станет красивой и горячей в середине, и подавайте с красивым салатом.
Глазурь с сыром Маскарпоне
Состав:
1/2 стика / 1/4 стакана несоленого сливочного масла, размягченного
8 унций размягченного сыра маскарпоне
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 фунт просеянной сахарной пудры
С помощью миксера взбейте масло и сыр маскарпоне до образования пышной массы.Постепенно добавляйте ванильный экстракт и сахар до полного смешивания.
Малиновая начинка с маскарпоне
Состав:
4 унции. или 1/2 стакана жирных сливок
1 / 8-1 / 4 гр. сахар
1 столовая ложка + 1 чайная ложка Малиновый ликер
4 унции. сыр маскарпоне
В небольшой миске смешайте сливки и сахар до получения густой взбитой консистенции. (Я использовал только около 1/8 ц сахара, так как не хотел, чтобы центр был очень сладким, так как сливочное масло уже было довольно сладким, хотя при желании можно добавить больше.) Добавьте сыр и ликер и перемешайте, пока все ингредиенты не смешаются. У него будет довольно густая консистенция.
Если вы готовите мини-кексы, используйте соломинку, проделайте отверстия в центре каждого кекса в виде буквы «X». Удалите центр. (Яблочный стержень будет хорошей посудой для кексов обычного размера.)
Наполните небольшой пакет ziploc размером с сэндвич (или пакет для выпечки, если он у вас есть) примерно наполовину наполнителем из малинового маскарпоне. Отрезок небольшого уголка сумки.Вставьте кончик пакета в отверстие, которое вы сделали в кексе, и начните заполнять его снизу вверх. Остановитесь, когда начинка выровняется с верхом. (Если начинать снизу, это поможет предотвратить образование воздушных карманов, из-за которых начинка опускается вниз и оседает.) Повторите процедуру со всеми кексами.
Фрост с кремом и малиной сверху!
На приготовление: около 100 мини-кексов (или 36 обычных кексов)
Шоколадные кексы с маскарпоне
Состав:
18 отдельных шоколадных конфет Dove Dark, неупакованных, растопленных и охлажденных (130 грамм)
2 стакана муки
¼ чайной ложки соли
1 ½ чайной ложки пищевой соды
¾ стакана размягченного масла
1 ½ стакана сахара
2 яйца комнатной температуры
¾ стакана сыр маскарпоне
¾ чашка шоколадного молока
1 столовая ложка растворимого кофе
1 чайная ложка миндального экстракта
Установите решетку в среднее положение и разогрейте духовку до 350 ° F.Выстелите форму для кексов бумагой или фольгой.
Просейте вместе муку, соль и пищевую соду в небольшую миску. В среде растворите кофе в молоке. Добавьте маскарпоне и экстракт миндаля, взбейте до полного смешивания. Взбейте масло и сахар в большой миске с помощью электрического миксера на средне-высокой скорости до получения легкой пышной массы около 4 минут. Добавляйте яйца по одному, тщательно взбивая после каждого добавления. Добавьте шоколад и взбивайте, пока смесь не станет однородной по цвету, при необходимости соскребая со всех сторон резиновым шпателем.Уменьшите скорость до минимума и добавьте смесь муки и маскарпоне, чередуя, используя каждый раз по 1/3, перемешивая, пока не смешаются.
Наполните чашки для кексов на 3/4 и выпекайте в течение 15 минут или пока зубочистка, вставленная в торт, не выйдет чистой.
Тарт с маскарпоне и клубникой
Состав:
1 стакан измельченного печенья для пищеварения или песочного печенья
1/2 стакана овсянки быстрого приготовления
1/4 стакана несоленого сливочного масла при комнатной температуре
1 яйцо
1/3 стакана сахарного песка
1 столовая ложка размягченного соленого масла
1/4 чашка муки
1/8 чайной ложки разрыхлителя
1/2 стакана клубничного или малинового джема без косточек
4 унции сыра маскарпоне при комнатной температуре
9 унций свежей клубники, нарезанной и нарезанной стеблями
взбитые сливки
1.Разогрейте духовку до 325 градусов.
2. Смешайте несоленое масло и крошки печенья. Выдавите смесь в круглый пирог или блюдо для пирога с начинкой диаметром 9 дюймов. Охладите блюдо, чтобы корочка застыла.
3. В большой миске взбейте яйцо и сахар ручным миксером. Продолжая взбивать миксером, добавьте сливочное масло, муку, разрыхлитель и джем. Делайте это до тех пор, пока смесь не станет гладкой.
4. Осторожно ложкой выложите тесто для варенья на корку.Равномерно распределите его по сторонам блюда.
5. Выпекать в духовке от 18 до 23 минут. Поставьте блюдо на решетку для охлаждения или поставьте его на более крупную посуду, в которой находится колотый лед. Как только он остынет до комнатной температуры, он готов к следующему слою.
6. Намажьте маскарпоне на корж. Разложите дольки клубники декоративным круговым узором. Не стесняйтесь проявить творческий подход к этому и наслоите их, чтобы добавить размера к пирогу.
7. Накройте пирог полиэтиленовой пленкой, чтобы защитить его от осадка.Охладите не менее 20 минут (не более 24 часов). Подавать со взбитыми сливками.
вам также может понравиться:
.Шоколадные Брауни Маскарпоне — Рецепт Девочки
Эти Шоколадные Брауни Маскарпоне — действительно декадентский и восхитительный рецепт Брауни.
Как приготовить шоколадные пирожные с маскарпоне:
Вы будете растопить масло, а затем полить измельченный полусладкий шоколад в миске. Горячее масло растопит шоколад. Затем взбейте все вместе до однородной массы. Затем вы добавите сахар и какао-порошок, затем сыр маскарпоне, яйца, ваниль, муку и соль.Убедитесь, что тесто хорошо перемешано… и что в нем нет остатков масла, прежде чем вылить его в форму для запекания.
Что такое сыр маскарпоне?
Это свежий итальянский сливочный сыр (в отличие от сливочного сыра США), который продается в тубе. Вы сможете найти его в разделе специальных сыров на местном рынке. У Trader Joe’s он тоже есть, и вы найдете его там по хорошей цене! Если у вас нет доступа к сыру маскарпоне, есть предложения, как его заменить.
После того, как пирожные будут выпечены, вы приготовите глазурь для ганаша (смесь шоколада, сливок и масла). Сделать это просто. Просто нагрейте крем, а затем добавьте в горячий крем шоколад и масло и дайте ему постоять.
Затем взбейте все вместе, пока он не станет красивым и гладким, и вылейте его на сковороду с пирожными. Это толстый слой глазури, который завершает их и делает эти шоколадные пирожные с маскарпоне такими декадентскими и замечательными!
Дайте шоколадному ганашу возможность застыть, и тогда его будет легче разрезать.На фотографии ниже видно, что глазурь застывает, когда ей дают возможность остыть.
Текстуру этих пирожных можно охарактеризовать как насыщенную и плотную. Они могут немного отличаться по текстуре от тех, на которые вы представляете большинство пирожных, но они доставляют огромное удовольствие. Они такие вкусные, шоколадные и насыщенные!
Вот еще несколько рецептов пирожных, которые вы могли бы попробовать:
Шоколадные пирожные с маскарпоне
Совершенно декадентский рецепт пирожных!
Время приготовления 25 минут
Время приготовления 50 минут
Порций 16 пирожных
Калорий 349 ккал
Десертный курс
Кухня Американская
Ключевое слово: шоколадные пирожные, шоколадные пирожные с маскарпоне, 1 чашка пирожных с маскарпоне
(2 палочки) несоленое масло 3 унции нарезанного полусладкого шоколада 1 стакан гранулированного белого сахара 1/2 стакана несладкого какао-порошка 1/2 стакана сыра маскарпоне, при комнатной температуре 3 больших яйца, в комнате температура 2 чайные ложки ванильного экстракта 1/2 стакана универсальной муки 1/4 чайной ложки соли GANACHE FROSTING:
- 6 унций полусладкого шоколада, нарезанного
- 6 столовых ложек сливок для взбивания
- 3 столовых ложки несоленого масла , нарезать кусочками
ПРИГОТОВИТЬ БРАУНИ:
Разогреть духовку до 32 5 ° F.Смажьте маслом 8-дюймовую квадратную сковороду из пирекса.
Положите измельченный шоколад в миску; отложить. В небольшой стеклянной миске растопите масло в микроволновой печи до тех пор, пока оно не растает — не позволяйте ему готовиться и пузыриться (если нет микроволновой печи, вместо этого быстро растопите на плите). Полить шоколад маслом и дать постоять 30 секунд. Перемешивайте, пока шоколад полностью не растает и масло не смешается. Всыпать сахар и какао-порошок.
Деревянной ложкой взбить маскарпоне, яйца и ваниль, перемешивая до однородной массы.Осторожно всыпать муку и соль.
Вылейте тесто в подготовленную форму и равномерно распределите. Выпекайте 45-50 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Поставьте сковороду на решетку для охлаждения и дайте пирожным остыть 10–15 минут, пока готовите ганаш.
ПРИГОТОВЬТЕ ГАНАШ ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ:
Поместите измельченный шоколад в миску для смешивания. В небольшой кастрюле доведите сливки и масло до температуры чуть ниже точки кипения на среднем огне.Вылейте эту горячую смесь по шоколаду и дайте постоять 30 секунд, затем перемешайте до однородной массы. Вылейте ганаш на пирожные, пока они еще теплые, и равномерно распределите по нему.
Дайте ганашу затвердеть перед резкой. Лучше всего охладить их до полного затвердения. Когда ганаш затвердеет, а пирожные будут нарезаны, хранить их в холодильнике не нужно.
- * Ищите кадки с сыром маскарпоне (например, кадки со сливочным сыром) в отделе изысканных сыров вашего продуктового магазина или на рынках для гурманов.Торговец Джо продавал сыр маскарпоне по хорошей цене (а также шоколадные плитки хорошего качества).
Порция: 1 брауни | Калории: 349 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 4 г | Жиры: 26 г | Насыщенные жиры: 16 г | Холестерин: 91 мг | Натрий: 62 мг | Калий: 158 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 19 г | Витамин А: 664 МЕ | Кальций: 37 мг | Железо: 2 мг
.
Разогреть духовку до 32 5 ° F.Смажьте маслом 8-дюймовую квадратную сковороду из пирекса.
Положите измельченный шоколад в миску; отложить. В небольшой стеклянной миске растопите масло в микроволновой печи до тех пор, пока оно не растает — не позволяйте ему готовиться и пузыриться (если нет микроволновой печи, вместо этого быстро растопите на плите). Полить шоколад маслом и дать постоять 30 секунд. Перемешивайте, пока шоколад полностью не растает и масло не смешается. Всыпать сахар и какао-порошок.
Деревянной ложкой взбить маскарпоне, яйца и ваниль, перемешивая до однородной массы.Осторожно всыпать муку и соль.
Вылейте тесто в подготовленную форму и равномерно распределите. Выпекайте 45-50 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Поставьте сковороду на решетку для охлаждения и дайте пирожным остыть 10–15 минут, пока готовите ганаш.
Поместите измельченный шоколад в миску для смешивания. В небольшой кастрюле доведите сливки и масло до температуры чуть ниже точки кипения на среднем огне.Вылейте эту горячую смесь по шоколаду и дайте постоять 30 секунд, затем перемешайте до однородной массы. Вылейте ганаш на пирожные, пока они еще теплые, и равномерно распределите по нему.
Дайте ганашу затвердеть перед резкой. Лучше всего охладить их до полного затвердения. Когда ганаш затвердеет, а пирожные будут нарезаны, хранить их в холодильнике не нужно.