Сырники из тыквы и творога: Сырники с тыквой и творогом

Содержание

Сырники с тыквой и творогом

Маленькие солнышки в ладошке — золотые тыквенные сырники — вкусные, нежные, тающие во рту. Сырники с тыквой- прекрасный детский полдник или лакомство к утреннему чаю. Сохраняя пользу этого яркого овоща, они практически лишены отчетливого тыквенного привкуса, и их едят даже те, кто тыкву «на дух не переносит».

Классические сырники невероятно вкусны, но как-то приелись и потянуло на разнообразие. В нашей семье тыкву люблю только я, а чтобы накормить остальных этим полезным овощем, приходится прибегать к уловкам. Творожно-тыквенные сырники — одна из них :).

Впрочем, готовить сырники по этому рецепту можно не только с тыквой, но и морковью или яблоками.

Как это часто бывает, взятые из Интернета рецепты пришлось «отшлифовывать». То тесто получалось жидковатым, и сырники выходили плоскими, то красивые с виду сырники на вкус оказывались совершенно резиновыми. И только с третьей попытки у меня вырисовался свой рецепт, и сырники по нему пришлись по вкусу всей семье.  

Предлагаю вам тыквенные сырники рецепт, который вас непременно порадует.

Продукты для рецепта «Сырники с тыквой и творогом»
Творог 300 грамм
Тыква 100 грамм 
Сахар 30 грамм (2 столовых ложки без горки)
Мука пшеничная 40 грамм (2 столовых ложки с небольшой горкой)
Яйцо (желток) 1 штука
Растительное масло для жарки 2-3 столовых ложки

Сырники с тыквой и творогом рецепт

Тыкву нарезаем небольшими кусочками примерно 2 на 3 см. Можно использовать замороженную тыкву. Отвариваем тыкву в кипящей воде в течение 2-3 минут.

Сильно не развариваем.

Откидываем кусочки тыквы на сито, чтобы хорошенько стекла вода.

В творог добавляем сахар и желток от одного яйца. Яйцо целиком не кладите, тесто получится слишком жидким и это придётся исправлять добавлением бо́льшего количества муки, а большое количество муки сделает сырники твёрдыми. Целое яйцо можно положить, делая двойную порцию таких сырников.

Растираем творог с яйцом и сахаром. Если творог крупитчатый, перетрите его через сито. У меня мягкий домашний творог, я просто размяла его толкушкой для картофеля. 

Добавляем к творожной массе тыкву и ещё раз разминаем, чтобы тыква измельчилась.

Всыпаем просеянную муку. И опять разминаем. Я добавила всего 40 грамм муки. Вы смотрите по влажности своего творога, но муки должно быть минимум, иначе по вкусу получатся не сырники, а оладьи, да к тому же резиновые.

Тесто готово, остается сделать сырники. Тесто довольно липкое, но так и должно быть.

Набираем тесто столовой ложкой и лепим слегка влажными руками шарики, обваливаем их в муке, чуть приминаем. После каждых двух сырников руки приходится смачивать водой. 

Готовые сырники с тыквой выкладываем на разделочную доску, застеленную полиэтиленовым пакетом. Получается десять вот таких симпатичных сырничков.

Теперь ставим на огонь сковороду, наливаем в неё растительное масло. Прогреваем сковороду 2 минуты на сильном огне, затем огонь убавляем до минимума, ждём ещё полминутки и осторожно выкладываем сырники. Накрываем крышкой и печём где-то 2-3 минуты до образования золотистой корочки с одной стороны.

Переворачиваем, снова накрываем сковороду крышкой и печём ещё 2-3 минуты. Всё это делаем на самом минимальном нагреве. 

Готовые сырники с тыквой выкладываем на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы впитались излишки жира.

Тыквенные сырники вкусны и в горячем, и в холодном виде. Чуть остывшие сырники имеют хрустящую корочку и нежнейшую, тающую во рту сердцевину. Подаём их со сметаной. Приятного аппетита!

Ещё одно тыквенное лакомство, от которого не отказываются мои домочадцы — американский тыквенный пирог. Обязательно попробуйте это пряное чудо заокеанской кулинарии.

Сырники с тыквой и творогом

Пример завтрака, перекуса в течение дня или детского полдника — сырники с тыквой и творогом, готовятся сладкими и закусочными: с пряными травами, солеными и острыми добавками. Выбирайте, какие по нраву. Полезную творожно-тыквенную массу легко ароматизировать и приправить как для сладкоежек, так и для тех, кто избегает сладкого.

Ванильные, медовые, коричные сырники с тыквой и творогом сойдут за десерт. Сдобренные куркумой, мускатным орехом, перцем, чесноком, дополненные кусочками ветчины, сыром, копченостями, зеленью посоревнуются с драниками и зразами. И первые, и вторые подавайте, как минимум, со сметаной. А джем, варенье, соусы только разнообразят блюдо.

Тыквенный сезон бесконечен, пока полна морозильная камера. Замораживайте бахчевые, вводите в рацион круглый год вместе и вместо моркови. Природная сладость, нежность и яркий оттенок улучшат состав, внешний вид сырников с тыквой и творогом, запеканок, супов, блинов, рагу и жаркого.

Время приготовления: 30 минут / Число порций: 10-12 шт.

Ингредиенты

  • творог 9% 200 г
  • тыква (пюре) 100 г
  • яйцо 1 шт.
  • сахар 30-50 г
  • соль 2 г
  • пшеничная мука примерно 180 г
  • подсолнечное масло для жарки

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Тыквенную мякоть делим кубиками произвольного размера (мелкие быстрее сварятся), опускаем в кипяток и безо всяких специй отвариваем минут 5.

    Встречаются сорта особенно плотные, твердые, тогда увеличивайте время.Проколите ножом или шпажкой, чтобы проверить мягкость. Кроме отварной, тыква может быть запеченной в духовке, тушеной с маслом и без. Если хотите, сразу приправьте пряными специями. Тыквенная выпечка, в том числе творожная, выигрывает от присутствия меда, мускатного ореха, корицы, тимьяна. Мой рецепт — относительно диетический, для детского вкуса, приправлен только солью и сахаром. Иногда сырники с тыквой и творогом ароматизируют ванильным ароматом, с ним хороши любые сладкие запеканки. Вареные кусочки отбрасываем на дуршлаг, по максимуму избавляемся от влаги.

  2. Разминаем вареную нарезку любым подручным средством. Это настолько легко, что нет надобности запускать блендер. Нежная мякоть разваливается даже под слабым нажимом. Берите вилку, толкушку для пюре и мните до однородной кашицы. Видите слишком много жидкости, пропустите дополнительно через марлю/мелкое сито, отожмите. Чем больше овощного пюре без влаги, тем меньше потребуется муки.

    Готовят и не отваривая. Трут мелкой стружкой и в сыром виде соединяют с остальными продуктами. Времени при жарке вполне хватает, чтобы тонкие оранжевые вкрапления прошли паром. Главное, натереть максимально тонко или пюрировать.

  3. К тыквенному пюре добавляем свежий и жирный творог. Размешиваем. В моих пропорциях тыквы вдвое меньше творога. Думаю, можно менять, брать поровну, делать более тыквенными или, наоборот, творожными. Количество бахчевых повлияет на цвет, привкус. Но помните, увеличивая присутствие овоща, придется увеличивать порцию муки. Иначе тесто останется слишком липким, не пригодным для формовки. Если вы все таки стремитесь в рационе не использовать пшеничную муку, не лепите идеальные по форме сырники, а черпайте ложкой замешанную массу и выкладывайте на раскаленную сковороду (с маслом или без) небольшими лужицами, жарьте, как деруны/драники. Что касается творога, лучше остановить выбор на мелкозернистом, кремовом, с высоким процентом жирности.

  4. Вбиваем яйцо. Во многих рецептах яйца отсутствуют. Без них проще слепить и пожарить ровные изделия. Да и по вкусу сложно угадать, есть ли в составе яйцо. Я ввожу для повышения питательной ценности, калорийности, чтобы блюдо насыщало и дарило энергию, не было легким. В крайнем случае, добавляю яичный желток. Так как яйцо — жидкость, придется поступиться, подсыпать больше муки.

    Тем, кто предпочитает исключительно творожный вариант (с тыквой или другими овощами, фруктами), советую выпекать в порционных силиконовых формочках. Для таких сырников не нужна панировка, и в само тесто можно муку не всыпать. Формочки удержат и подсушат массу любой текстуры, влажное, с яйцом, с сочными добавками.

  5. Теперь усиливаем вкус — бросаем щепотку морской соли и сахарный песок. Для сладкой тыквы требуется меньше сахара. Пробуйте.

  6. Частями всыпаем муку и замешиваем тесто для сырников. Возможно, у вас уйдет намного меньше муки.

    Значит, лучше отжали пюре из тыквы или творог от сыворотки. Мне кажется, указать точную норму муки для сырников трудно. Каждый раз масса вбирает по-разному. Ориентируйтесь по ходу дела.

  7. Когда тесто загустело перекладываем из миски на широкую поверхность, припыляем мукой и еще раз обминаем, не впитывая лишнее (фото tvorog_08).

  8. Отщипываем от мягкого кома куски размером с небольшое яблоко и формируем круглые заготовки. Каждую обваливаем со всех сторон в муке (или панировочных сухарях). Слишком подвижные, нежные следует подморозить минут 20-30. Выложите на доску и оставьте в морозильной камере. Если собираетесь налепить впрок и хранить, после затвердения переложите в пакет, контейнер с крышкой. Потом жарьте сразу, замороженными, не оттаивая.

  9. Прогреваем сковороду, вливаем рафинированное постное масло, через полминуты раскладываем сырники-полуфабрикаты и при умеренной температуре жарим с обеих сторон до золотистой оболочки.

Подаем домашние сырники с тыквой и творогом теплыми. Сметана, джем, мед приветствуются. Приятного аппетита.

Сырники с тыквой и творогом рецепт с фото

Тыкву помыть, очистить от кожуры и порезать небольшими кусочками. Затем отварить в небольшом количестве воды до готовности, приготовить на пару или мультиварке. Самое главное, чтобы тыква была мягкой. Затем вареную тыкву немного остудить и измельчить при помощи блендера или размять вилкой и перетереть через сито для однородной консистенции. Добавить в получившееся тыквенное пюре молотую корицу.

Творог тщательно размять вилкой, разбивая все комочки. Для более лучшего результата можно также перетереть творог через сито. Добавить в получившуюся творожную массу сахар по вкусу и вбить куриные яйца. Перемешать все ингредиенты до однородного состояния.

Соединить творожную массу и тыквенное пюре между собой и хорошенько перемешать. Для более густого теста добавить манную крупу. Количество манки может быть чуть больше или, наоборот, чуть меньше — зависит от жирности творога и его консистенции.

Полученное тесто для сырников накрыть чистым полотенцем и оставить примерно на 20 минут. За это время манная крупа набухнет и тесто загустеет и станет более воздушным.

Изюм хорошо промыть под проточной водой и затем залить кипятком на 5-8 минут, чтобы сушенные ягоды стали более мягкими. Затем изюм вмешать в тесто для сырников.

В большую тарелку или просто на разделочную доску высыпать муку. Она понадобится для обваливания сырников перед жаркой.

Далее можно приступать непосредственно к сырникам. Для того, чтобы их было легче лепить, руки предварительно следует смочить в холодной воде. Затем руками сформировать шарик и обвалять его в панировке из муки. Получившийся шарик приплюснуть с двух сторон и можно жарить.

В сковороду налить растительное масло, нагреть его и выложить сформированные сырники. Обжарить их с двух сторон до золотистого цвета. Затем обжаренные сырники переложить на сложенные в несколько раз бумажные полотенца, чтобы впитался излишний жир, и можно подавать на стол.

Приятного аппетита!

Сырники с тыквой и творогом. Пошаговый рецепт с фото

Сырники с тыквой и творогом, как и сырники с морковью, не только вкусны, но еще и очень полезны. Благодаря добавлению в тесто тыквы сырники получаются красивого желтого цвета. На сегодняшний день существует несколько рецептов приготовления сырников с тыквой. Среди популярных рецептов сырников можно отметить следующие – сырники с тыквой и изюмом, сырники с тыквой диетические, сырники с тыквой запеченные в духовке, сырники с тыквой и морковью. Как видите, с сырниками с тыквой можно экспериментировать и каждый раз готовить их по тому или иному рецепту.

Сегодня я хочу предложить вам свой любимый рецепт сырников с тыквой и творогом. Эти сырники считаются диетическими, так как в их составе нет яиц, поэтому их можно кушать и в пост, и во время диеты. Тыква в сырниках не слишком чувствуется благодаря ванилину. Несмотря на отсутствие яиц сырники во время жарки хорошо держат форму – не разваливаются, не текут. По консистенции получаются плотными, пышными и нежными.

Для приготовления этих сырников желательно использовать более жирный творог, но подойдет также и не слишком жирный или обезжиренный. В таком случае сырники получатся низкокалорийными. Тоже касается и сметаны. Если хотите получить сырники с тыквой с более низкой калорийностью, используйте нежирную сметану.

Кроме того, этот рецепт сырников отличается от остальных рецептов, которые можно найти в сети тем, что в нем используется сырая тыква, а не варенная или запеченная. Ну, во-первых, такие сырники получатся более витаминными, так как тыква не варилась, а значит, не потеряла массу полезных веществ. Во-вторых, использование сырой тыквы в сырниках, сокращает время их приготовление как минимум на 15 минут.

А теперь давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как готовятся сырники с тыквой и творогом — пошаговый рецепт с фото.

Ингредиенты:

  • Творог — 300 гр., 
  • Тыква — 100 гр., 
  • Сметана 20% жирности — 3 ст. ложки, 
  • Ванилин — 1 пакетик, 
  • Мука — 4-5 ст. ложек, 
  • Сахар — 3-4 ст. ложки, 
  • Соль — щепотка, 
  • Сода — на кончике ч. ложки, 
  • Подсолнечное рафинированное масло

Сырники с тыквой и творогом – рецепт

Творог выложите в миску.

Всыпьте к нему пакетик ванилина.

Добавьте сметану.

Всыпьте сахар.

С подготовленного кусочка тыквы для приготовления сырников срежьте шкурку. Тыкву натрите на мелкой терке.

Добавьте в миску с творогом.

Перемешайте.

Просейте через сито пшеничную муку.

Чтобы сырники во время выпечки поднялись, добавьте пищевую соду на кончике чайной ложки.

Всыпьте соль.

Все ингредиенты теста для сырников с творогом и тыквой перемешайте. Тесто для сырников должно получится густым и однородной консистенции, но при этом не забитым мукой.

Сырники жарят на подсолнечном масле, сливочное масло для этих целей не подходит. Налейте на сковороду немного подсолнечного масла (рафинированного). Поставьте ее на плиту. Чтобы легче было формировать сырники, смочите руки холодной водой. Возьмите примерно 40-50 гр. теста. Скатайте его в шар и приплюсните. Выложите сырник на горячую сковороду.

Таким образом слепите все остальные сырники. Сырники с тыквой можно дополнительно обвалять в муке или панировочных сухарях. Как и котлеты сырники я предпочитаю не обваливать в муке по той причине, что масло быстрее начинает коптить. Обжаривайте их по 2-3 минуты на медленном огне с каждой стороны до румяности.

Сырники с тыквой и творогом подаются горячими вместе со сметаной, джемом, вареньем или топпингом. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт сырников с творогом и тыквой вам понравился. Рекомендую приготовить также и творожную запеканку с манкой в духовке.

Сырники с тыквой и творогом. Фото

Вкусными получаются и сырники с тыквой, запеченные в духовке.

Ингредиенты:

  • Тыква — 150-200 гр., 
  • Творог — 400 гр., 
  • Яйца — 2 шт., 
  • Сахар — 3 ст. ложки, 
  • Мука — 0,5 стакана, 
  • Изюм — 50 гр., 
  • Ванилин — 1 пакет, 
  • Соль — щепотка, 
  • Сода — на кончике ч. ложки, 
  • Подсолнечное масло для смазывания формы 

Сырники с тыквой и творогом в духовке – рецепт

Тыкву нарежьте кусочками. Выложите в кастрюлю. Залейте горячей водой. Отварите 15 минут. Отваренную тыкву пюрируйте погружным блендером. Взбейте яйца с сахаром. Добавьте творог. Тыквенное пюре. Ванилин, соль и соду. Промойте изюм. Добавьте его в миску к остальным ингредиентам.

Перемешайте. Просейте муку в миску с творожной смесью. Перемешайте еще раз тесто для сырников.

Противень застелите пергаментом. Смажьте его подсолнечным маслом. Руками, смоченными водой, слепите сырники. Выложите их на противень рядами. Запекайте сырники с тыквой и творогом в духовке на протяжении 30 минут.

Сырники с тыквой: рецепт с фото

Даже любимые сырники порой хочется немного разнообразить, поэкспериментировать с различными добавками и начинками. В этом случае как раз и пригодится наш вариант, немного отличающийся от привычного.

Мы предлагаем приготовить все те же хорошо знакомые творожные сырники, но с дополнительным ингредиентом – тыквой, которая помимо пользы привнесет в блюдо еще и свой яркий цвет. И даже если вы не особо любите тыкву, не спешите игнорировать этот рецепт. Обычно такие сырники встречают с энтузиазмом даже дети – самые непримиримые «противники» этого полезного овоща.

Следует заметить, что на результат очень влияет консистенция используемого творога. Рекомендуем выбирать зернистый, так сырники получаются очень «фактурными», а творог приятно ощущается в готовом блюде.

Кстати, с помощью тыквы можно внести что-то новое и в другие привычные блюда, например, приготовить тонкие тыквенные блины.

Ингредиенты

  • 350 г зернистого творога
  • 1 яйцо
  • 5 ст.л. муки (2 ст.л. в тесто + 3 ст.л. для обваливания сырников)
  • 250 г тыквы очищенной
  • 2 ст.л. сахара
  • 30 мл подсолнечного масла
  • 30 г сливочного масла

Как приготовить сырники с тыквой

Берем домашний или магазинный зернистый творог (имеется ввиду цельный творог, а не творожная масса).

Затем вводим в творог одно яйцо и при помощи вилки грубо размешиваем эти два ингредиента.

Поскольку сырники будут с тыквой, то ее следует подготовить. Берем небольшой кусок тыквы, очищаем от кожуры и семечек, нарезаем мелкими кубиками. Добавляем к тыкве столовую ложку сахара и отправляем в микроволновку на 8 минут. Используем режим максимальной мощности.

Получаем абсолютно готовую и слегка закарамелизированную тыкву – как раз то, что нам нужно.

Добавляем тыкву и столовую ложку сахара к творогу и опять вилкой все перемешиваем.

Последний ингредиент – мука. Ее нам потребуется совсем немного, буквально две столовые ложки. В последний раз перемешиваем тесто вилкой.

У нас осталось еще немного муки. Насыпаем ее в тарелку. Столовой ложкой набираем порции теста и опускаем их в тарелку с мукой. Обваливаем комочек теста в муке, а затем руками формируем красивый круглый сырник (толщиной примерно 1 см).

Сырники раскладываем на присыпанной мукой доске или рабочей поверхности.

Разогреваем сковороду и добавляем на ее поверхность сразу и подсолнечное, и сливочное масло. Именно присутствие сливочного масла делает сырники такими румяными и аппетитными.

Делим сырники на 2 или 3 партии и обжариваем каждую с двух сторон примерно по 3 минуты на небольшом огне. За это время сырники полностью приготовятся и даже приобретут приятную, слегка хрустящую корочку.

Готовые сырники с тыквой хороши как в горячем, так и в холодном виде. Подавайте их со сметаной и наслаждайтесь вкусным и полезным десертом.

Распечатать рецепт

Поставьте свою оценку

Сырники с тыквой и творогом в духовке

Ингредиенты

  • Творог домашний или 9% – 400 грамм
  • Сахар – 2 стол. ложки
  • Мука – 2 стол. ложки
  • Соль – ¼ чайн. ложки
  • Яйцо – 1 штука
  • Разрыхлитель – 1 чайн. ложка без горки
  • Тыква свежая – 200 грамм
  • Ваниль – на кончике ножа

Время приготовления 15 минут + 18-20 минут для выпекания.

Выход: 8 порций.

 

Сырники из тыквы и творога в духовке – не только очень вкусное, но и невероятно полезное диетическое блюдо. Низкая калорийность сырников из тыквы объясняется отсутствием в рецепте манной крупы, добавлением яркого вкуса и аромата богатой витаминами и клетчаткой тыквы и, конечно, более полезным для здоровья способом приготовления – запекание в духовке. И если вы решили приготовить сырники с тыквой, рецепт с фото поможет вам сделать это легко и быстро.

Как приготовить сырники с тыквой и творогом в духовке

Подготовьте все ингредиенты. Тыкву возьмите спелую, очистите от семян и шкурки, помойте яйцо, муку просейте через сито.

В широкую миску поместите творог. Если он мягкий и рассыпчатый, достаточно будет размять его вилкой до однородной консистенции. Если же творог сухой и комковатый, воспользуйтесь блендером или кухонной машиной. Добавьте к творогу яйцо, разрыхлитель, сахар, просеянную через сито муку и соедините все ингредиенты в однородную массу. Это тоже можно сделать как вилкой, так и в кухонном комбайне.

Отварите тыкву до готовности (время приготовления зависит от размера куска, я варила 15 минут). Выньте из воды и остудите, натрите на мелкую терку.

Сформируйте сырники. На присыпанную мукой поверхность (или в руке) выложите часть творожного теста, прижмите его аккуратно, чтобы получилась круглая лепешка. В центр кружка положите чайную ложку измельченной тыквы, по желанию присыпанной сахаром. Аккуратно, присыпая пальцы мукой, залепите края и с помощью ножа сформируйте сырник правильной круглой формы.

Поместите все готовые сырники на противень, выстеленный пергаментной бумагой. Поставьте противень выпекаться в духовку при температуре 180 градусов 18-20 минут.

Подавать сырники можно со сметаной или тыквенно-цитрусовым джемом. И когда в следующий раз вам захочется приготовить сырники из творога с тыквой, рецепт с фото пошагово на нашем сайте легко поможет вам в этом.

//

Сырники с тыквой пошаговый рецепт (14 фото)

Сырники —  это быстро, вкусно и полезно!

Я люблю классическое сочетание творога и изюма.

Но в этот раз мне захотелось его разнообразить тыквой, благодаря которой сырники получаются сладкими, хотя в них нет ни грамма сахара в чистом виде.

Кроме того, тыква придает блюду красивый  желтый цвет.

Итак, начнём! 😉

Ингредиенты для сырников с тыквой


  • Творог — 400 г
  • Тыква — 250 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Изюм — 0,5 ст.
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Сливочное масло — 50 г
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Подсолнечное масло — 2 ст. л.

Рецепт сырников с тыквой

  1. Сначала я крупно натерла тыкву.

  2. Прогрела сковороду, растопила сливочное масло, добавила мед.

  3. Когда мед полностью растворился, выложила тертую тыкву.

    Обжарила около 4-5 минут. Дала немного остыть.

  4. В отдельной посуде соединила творог с яйцом и щепоткой соли.

  5. Взбила миксером.

  6. Выложила к творогу тыкву комнатной температуры.

  7. Ещё раз взбила.

  8. Просеяла постепенно муку.

    Ее итоговое количество зависит от клейковины, а также от консистенции творога.

    Вымесила немного липнущее к рукам тесто.

  9. Изюм промыла, залила на пару минут горячей водой.

    Обсушила и добавила к тесту.

  10. Сформировала сырники, присыпая мукой ладошки.

    Отправила на разогретую с подсолнечным маслом сковороду.

  11. Обжарила с двух сторон.

    Сначала на более сильном огне, затем на медленном, накрыв крышкой.

  12. Сырники с тыквой вкусны и полезны!

Приятного аппетита!

Всемирно известный рецепт осенних тыквенных блинов

Всемирно известные осенние тыквенные блины

Порций по рецепту: 5
Калорий: 145,1

% дневная стоимость *

белок: 12,4 г 25%

углеводы: 16.8 г 5%

пищевые волокна: 2,5 г 10%

сахара: 3,2 г

толстый: 3.3g 5%

насыщенный жир: 1,5 г 8%

холестерин: 7 мг 2%

витамин а ме: 3913.3IU 78%

эквиваленты ниацина: 2,7 мг 21%

витамин b6: 0,1 мг 4%

витамин C: 1.2 мг 2%

фолиевая кислота: 15,9 мкг 4%

кальций: 65,5 мг 7%

утюг: 1.3 мг 7%

магний: 36,5 мг 13%

калий: 230,6 мг 7%

натрий: 308.3 мг 12%

тиамин: 0,1 мг 14%

калории из жира: 29,6

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Легкие тыквенные блины (безглютеновый вариант)

Эти легкие тыквенные оладьи обладают потрясающей текстурой! В отличие от многих других рецептов полезных тыквенных блинов, они совсем не хлебные и не имеют здорового вкуса. С вариантами из цельной пшеницы и без глютена.

Я просто люблю блины осенним утром — а ты? Они дают мне то, ради чего я могу встать с постели.;)

бонусных балла, если у них есть тыква или тыквенный пирог! Этот рецепт определенно отвечает всем требованиям.

Эти оладьи также можно смело назвать оладьями из тыквенного белка, потому что в них есть что-то особенное, но не позволяйте этому отвлекать вас!

Этот рецепт требует 3/4 стакана творога, но я обещаю, вы не сможете его попробовать. Все это делает эти простые тыквенные оладьи менее полезными для здоровья.

Это звучит смешно, я знаю, но на самом деле.Это делает их менее хлебными, что мне не нравится в блинах, и менее яичными. Вы взбиваете их в кухонном комбайне, и никто не сможет сказать, что там творог и весь этот белок.

Мне нравится, что там так много белка, потому что это означает, что некоторые из них не оставляют меня в углеводной коме, как это происходит с большинством рецептов блинов. Они наполняют меня, и я могу заниматься своим днем, а не возвращаться в постель.

Эти блины тоже отлично разогреваются.Я люблю делать большие порции и съедать по одной на завтрак каждый рабочий день. От этого утро становится еще веселее!

В них довольно много специй, из-за чего получается потрясающий осенний завтрак. Не просто намек на пряности. Это прямо у тебя на лице!

Чтобы приготовить эти полезные тыквенные оладьи, просто смешайте все в высокоскоростном блендере или кухонном комбайне.

Я не уверен, насколько хорошо получились бы эти оладьи без одного. Вы можете использовать овсяную муку вместо овса, но проблема в твороге.Думаю, блины получились бы комковатыми и странными, но это всего лишь предположение.

Я не знаю хорошего веганского заменителя творога, поэтому я не пробовал делать эти веганские. Что также означает, что я не стал пробовать их с яйцом.

Но я почти уверен, что подводные яйца здесь не подойдут. Четыре яйца — это слишком много, чтобы заменить!

В качестве муки вы можете использовать цельнозерновую муку, универсальную муку или овсяные хлопья (или овсяную муку).Если вы используете последнее, эти простые тыквенные оладьи не содержат глютен.

Просто убедитесь, что вы используете овсяную / овсяную муку без глютена! И не волнуйтесь — эти оладьи совсем не безглютеновые! Просто тыквы вкусные.

Если вы попробуете их, я бы хотел услышать, как они вам нравятся!

  • Время приготовления:
  • Время приготовления:
  • Готово:
  • Выход: 10-12 5-дюймовых блинов

Ингредиенты

  • 1/4 стакан (22 грамма) овсяных хлопьев или овсяной муки
  • 1/4 стакана (32 грамма) цельнозерновой муки или 1/4 стакана (22 грамма) дополнительных овсяных хлопьев или овсяной муки
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 3 1/2 чайные ложки специй для тыквенного пирога
  • 4 больших яйца (по 50 грамм, без скорлупы) яйца
  • 3/4 стакана (155 грамм) творога
  • 1/2 стакана + 2 столовые ложки (204 грамма) тыквенного пюре
  • 2 столовые ложки масло (кокосовое масло, рапсовое, оливковое, что угодно)
  • 2 столовые ложки кленового сиропа (подойдет мед)
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

Указания

  1. Залейте овес в кухонный комбайн или высокоскоростной комбайн и дайте ему несколько импульсов.Вы хотите, чтобы они были немного лучше. Затем добавьте все остальные ингредиенты и перемешайте до однородной массы. Комочков быть точно не должно. Поскольку здесь используется творог, я не рекомендую готовить его без помощи кухонного комбайна или хорошего блендера.
  2. Готовьте на средней сковороде на среднем огне. Для меня потребовалось 1-2 минуты, прежде чем я перевернул их, а затем еще минуту на следующую сторону. Их было действительно легко перевернуть, но если вы обычно используете кулинарный спрей, используйте его здесь.

Примечания

  1. Если у вас нет специй для тыквенного пирога, вы можете использовать 2 чайные ложки корицы, 1/2 чайной ложки имбиря, 1/2 чайной ложки душистого перца и 1/2 чайной ложки мускатного ореха.

Рецепт от Texanerin Baking | www.texanerin.com

Рецепт тыквенных блинов с высоким содержанием белка

Здоровые тыквенные протеиновые оладьи сделаны из греческого йогурта и тыквенного пюре. Эти сладкие пирожные станут идеальным завтраком на осень и Хэллоуин — приготовьтесь любителям тыквы!

Есть тыква? Или просто любите все тыквенное? ОБЯЗАТЕЛЬНО попробуйте наш тыквенный пряный торт!

Здоровые тыквенные протеиновые оладьи для детей

Наши дети любят блины.Так что они вполне подходят для блинов ВСЕХ форм, размеров и вкусов. Эти тыквенные оладьи имеют приятный осенний вкус и содержат много белка.

Если ваши дети любят тыквенные кексы или тыквенное печенье, то, скорее всего, им понравятся эти блины.

Мы рекомендуем подавать эти блины со свежими фруктами и небольшим количеством сиропа.

Какие замены я могу сделать?

Этот рецепт довольно прост, так что, если вам нужно поменять ингредиенты, вы можете !!

Замените универсальную муку на цельнозерновую, если хотите.Белая цельнозерновая мука легкая и воздушная, как мука AP, но с добавлением питательных веществ. Действуй!

Приправа для тыквенного пирога состоит из корицы, мускатного ореха, душистого перца, имбиря и гвоздики. Если у вас нет специй для тыквенного пирога, вы можете приготовить свои собственные.

Наконец, тыквенное пюре не так важно, как вы думаете. Когда люди думают о тыквенных ароматизаторах, большая их часть на самом деле исходит от специй. Так что, если у вас нет тыквенного пюре, все равно попробуйте эти тыквенные протеиновые оладьи!

Сколько блинов по этому рецепту?

Для каждого блина, который я приготовил, использовалось около 1/4 стакана жидкого теста, а из партии было около 8 блинов.Вы можете приготовить их в виде крошечных блинов или больших, которые идеально подойдут для ваших детей!

Черника, малина и клубника — мои любимые ягоды, которые можно есть с любыми блинами, включая эти тыквенные протеиновые оладьи. Если вы ищете еще один забавный рецепт блинов, попробуйте наши блинчики с банановым смузи!

  • 1 стакан муки, универсальной или белой цельной пшеницы
  • 1 1/4 стакана (8 жидких унций) греческого йогурта, ваниль
  • 2 больших яйца
  • 2 чайных ложки пищевой соды
  • 1/3 стакана консервированной тыквы
  • 1 щепотка соли
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 3 чайные ложки специй для тыквенного пирога
  • Взбейте все ингредиенты в миске венчиком.(1,5 унции тыквы эквивалентны 3 столовым ложкам!) Перемешайте до однородности. Тесто будет густым, если вы предпочитаете более жидкое тесто, добавьте немного воды или молока.

  • Нагрейте сковороду или сковородку до среднего или слабого огня. Распылите масло на сковороду и используйте 1/4 мерного стакана, чтобы выложить тесто на сковороду. Я использую свой мерный нарез, чтобы распределить тесто после того, как налил его, тесто получилось густым. Готовьте, пока края не станут выглядеть готовыми, а затем переверните. Из-за тыквенного пюре тыквенные оладьи готовятся дольше, поэтому обязательно готовьте их полностью! При необходимости снизьте температуру сковороды!

  • Подавать с ягодами, взбитыми сливками, сливочным маслом, сиропом… все, что у вас есть!

калорий: 117 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 7 г | Жиры: 3 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 48 мг | Натрий: 422 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г

Блинчики с тыквенным белком

Опубликовано: · Обновлено: · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Этот блог приносит доход за счет рекламы

Блинчики с высоким содержанием белка, которые на 100% состоят из цельного зерна, без глютена и полный аромата тыквенного пирога! Отлично подходит для празднования осени, Хэллоуина или любого дня недели.

Ого, люди любят протеиновые оладьи.

Меня это нисколько не удивляет, так как я ем их почти каждое утро, и это печальный день, когда у меня их нет в морозильной камере

Думаю, я просто шокирован тем, сколько просмотров получает пост о протеиновых блинах каждый божий день.

Это самый просматриваемый рецепт в моем блоге

Так что я подумал, что сделаю тыквенную версию в честь того, что сегодня Национальный день тыквы, а на следующей неделе — Хэллоуин, и все еще отмечаю осень и апельсиновые блюда.

Как тыква? Вы будете одержимы этими

Не любите тыкву? Просто сделайте обычные и отметьте Национальный день тыквы с мексиканским тыквенным супом, потому что вы не можете попробовать тыкву.

Другой альтернативой является приготовление пюре из сладкого картофеля вместо тыквы. Честно говоря, они мне понравились даже больше!

Если вы когда-либо делали оригинальные протеиновые оладьи, знайте, что текстура у них немного другая.

Думаю, они чуть менее твердые. В общем, когда я переворачивал эти блины, они как бы напортачили. Но с обычными они держатся немного лучше.

У них еще хорошая текстура; они просто немного мягче.

Блинчики с тыквенным протеином

Блинчики с высоким содержанием белка, 100% цельнозерновые, без глютена и с ароматом тыквенного пирога! Отлично подходит для празднования осени, Хэллоуина или любого дня недели

Распечатать Показатель

Порций: 1

Автор: Meme

Инструкции

  • Смешайте яйцо, овес, творог, тыкву, разрыхлитель, корицу, мускатный орех, гвоздику и имбирь. Оставьте на пять-десять минут.

  • Разогрейте сковороду или большую сковороду на среднем / средне-слабом огне.

  • Вылейте тесто для блинов на сковороду или сковороду. Варить около 3-4 минут, пока на поверхности блина не появятся маленькие пузырьки. Переверните блин и готовьте еще 2-4 минуты до готовности.

  • Сверху добавьте немного масла и немного настоящего кленового сиропа, если хотите.

Вы пробовали этот рецепт? Не забудьте оставить отзыв и рейтинг рецепта ниже.Бонусные баллы за отметку @memeinge и #livingwellkitchen в Instagram! БЛАГОДАРЮ ВАС! хо

П.С. Я не рекомендую надевать белую рубашку, когда вы собираете гранатовые косточки … они выстреливают очень яркими красными красками в это пятно.

Я поделился этим рецептом на

Хороших выходных!

Мем

Кето-тыквенные оладьи — с низким содержанием углеводов, без глютена

Опубликовано: · Изменено:

Тыква обладает таким восхитительным ярким вкусом осенью, и ею можно наслаждаться круглый год с этими легкими тыквенными кето-блинчиками с низким содержанием углеводов! Мои полезные тыквенные оладьи похожи на ваш любимый тыквенный рулет на завтрак! Они влажные, нежные и сбрызнуты глазурью из сливочного сыра.Этот простой рецепт блинов также не содержит глютена, зерна, сахара и подходит для Trim Healthy Mama.

Сегодня я хотел тыквенный рулет, но сделать один из них было большим проектом, чем я хотел. Я решил взять те же самые вкусы тыквы с глазурью из сливочного сыра и вместо этого приготовить кето-тыквенные оладьи с низким содержанием углеводов.

Они вышли настолько хорошими, что стали одним из наших любимых низкоуглеводных завтраков, особенно осенью.

Тыквенные блины Ингредиенты

  1. Яйца — Подойдут большие или очень большие яйца.
  2. Творог — Не попробуешь, обещай. Но если хотите, можете добавить сливочный сыр.
  3. Тыквенное пюре — консервы — это хорошо, но если вы хотите приготовить свежее пюре, сделайте это.
  4. Миндальное молоко — или ореховое или кокосовое молоко в картонной упаковке.
  5. Миндальная мука — Если вы хотите попробовать без орехов версию этих субпродуктов в муке из семян подсолнечника.
  6. Кокосовая мука — При необходимости вы можете отказаться от кокосовой муки и использовать весь миндаль.
  7. Ваниль — Большая часть ванили в последнее время стоит дорого, поэтому обратите внимание на мексиканскую ваниль.Они более бюджетные.
  8. Разрыхлитель — Всегда проверяйте дату, чтобы убедиться, что он свежий.
  9. Подсластитель — я использую свою смесь ксилита, эритрита и стевии.
  10. Тыквенные специи — Вы можете легко приготовить свои собственные, смешав 1 часть корицы с ½ части мускатного ореха и имбиря.

Как приготовить кето-тыквенные оладьи

Я готовлю тесто для тыквенных блинов прямо в блендере. Добавьте ингредиенты, включите, а затем используйте гладкое сливочное тесто. Это так просто!

Совет эксперта: один совет при приготовлении блинов в блендере — сначала положить влажные ингредиенты.Если сначала положить сухие ингредиенты, тесто может не смешаться.

Можно ли приготовить из тыквенных оладий вафли?

Нет. Простите. Если вы следите за мной в Instagram, возможно, вы видели мою первую попытку сделать это вафлей. Мне пришлось использовать свой любимый хэштег #nailedit с небольшим сарказмом из Нью-Джерси. Тесто прилипло к верху и низу и раскололось. Это было некрасиво.

С помощью блендера & frac23; полный теста, я решил попробовать блины, и они вышли идеально.Вам нужно, чтобы они были маленькими, чтобы они готовились и переворачивались, не ломаясь, но есть что-то особенное в тарелке блинов с серебряным долларом. Особенно кето-тыквенные оладьи, посыпанные сливочно-сырной глазурью.

Как хранить кето-блины?

После того, как вы приготовили эти кето-тыквенные оладьи, вы можете хранить их в холодильнике или морозильной камере. Обязательно храните их в герметичном контейнере, и их хватит на два-три дня в холодильнике или до двух месяцев в морозильной камере.

Чтобы заморозить блины, проще всего сначала заморозить их на противне. Выложите их на противне так, чтобы они не соприкасались. Затем заморозьте или от 1 до 3 часов, или пока блины не станут относительно твердыми. Затем вы можете вынуть их с противня и положить в безопасный для замораживания пакет или другой контейнер для заморозки.

Хранить блины в морозильной камере — это здорово, потому что тогда вы можете иметь их под рукой для быстрого завтрака или перекуса в любое время, когда вам что-то понадобится.Если вы занимаетесь приготовлением еды, обязательно добавьте их в свой список, потому что они потрясающие на вкус.

Какие виды начинок я могу использовать?

Я обычно использую либо глазурь из сливочного сыра, либо глазурь из творога. Однако при желании можно добавить и другие начинки. Хрустящие орехи пекан, грецкие орехи или миндаль были бы фантастическими. Вы также можете добавить немного корицы или специй для тыквенного пирога. Еще один забавный вариант — добавить в тесто несколько кусочков шоколада без сахара.Это блины, так что подавать их правильно!

Могу ли я использовать смесь для тыквенного пирога?

Нет, вам нужно использовать тыквенное пюре, чтобы приготовить эти тыквенные оладьи. Вы можете использовать консервированное тыквенное пюре или приготовить собственное тыквенное пюре из свежих тыкв. Любой способ сработает фантастически. Однако то, что не подойдет, — это начинка для тыквенного пирога. Начинка для тыквенного пирога на самом деле изготавливается из зимних тыкв в сочетании с другими специями и подсластителями.Это не сработает для этого рецепта, и вы также можете получать дополнительные углеводы и сахар. Если вы случайно схватили не ту банку, и вместо тыквенного пюре у вас была начинка для тыквенного пирога, я не помню; Я не рекомендую вам это использовать. Это просто не сработает в рецепте и не впишется в вашу низкоуглеводную диету.

Как смягчить сливочный сыр?

Если вы сделаете мою глазурь из сливочного сыра для этих кето-тыквенных блинов, вам следует начать с использования размягченного сливочного сыра.Самый простой способ сделать это — положить сливочный сыр на столешницу и дать ему постоять при комнатной температуре от 20 до 60 минут. Это достаточно смягчит его, чтобы хорошо подойти к этим блинам.

Если вы оказались в затруднительном положении, вы также можете использовать микроволновую печь, чтобы смягчить сливочный сыр. Лучше вынуть сливочный сыр из обертки и положить в него. Лучше всего вынуть сливочный сыр из обертки и поместить его в миску, подходящую для использования в микроволновой печи. Затем нагрейте от 15 до 20 секунд.Затем проверьте его и посмотрите, не размягчился ли он. Если он не мягкий, нагрейте его еще 10-15 секунд.

Глазурь для кето-тыквенных блинов

Я был на полпути к приготовлению блинов, когда понял, что у меня закончился сливочный сыр. У меня были варианты: затащить четверых детей в продуктовый магазин в субботу или приготовить что-нибудь еще. Я решил попробовать приготовить его с творогом, прежде чем отправиться в супермаркет. Мне действительно очень понравилось! Если у вас закончился сливочный сыр или вы просто хотите получить больше белка, я рекомендую вам попробовать творожный вариант.

Нравится то, что вы видите? Подписывайтесь на меня на Facebook! Любите этот рецепт? Оставьте комментарий и оценку 5 звезд прямо здесь! Убедитесь, что вы не пропустите новые рецепты, получая обновления по электронной почте!

Кето Блинчики с тыквой

Эти полезные тыквенные оладьи похожи на любимый тыквенный рулет на завтрак!

]]>

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Курс: завтрак

Кухня: американская

Порций: 8 порций

калорий: 268

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Инструкции

  • Смешайте все ингредиенты в блендере, положив сначала жидкие ингредиенты.Взбить до однородной массы.

  • Разогрейте большую сковороду на среднем огне. Обильно опрыскайте кулинарным спреем. Выложите на сковороду столовые ложки теста. Я использовал для этого небольшую ложечку для печенья. Хорошо готовьте, прежде чем переворачивать. Примечание. Большие оладьи могут не прожариться и сломаться при переворачивании.

Для приготовления крем-сырной глазури:
Для приготовления творожной глазури:

Банкноты

Питание: Количество блинов на порцию может быть разным.Этот рецепт рассчитан на 8 порций, в каждой порции 6 чистых углеводов. Просто разделите количество приготовленных блинов на 8. Пищевая ценность блинчиков с глазурью из сливочного сыра. Для разогрева: поместите тыквенные блины на блюдо, подходящее для использования в микроволновой печи, и нагрейте в микроволновой печи в течение 20-30 секунд, пока они не станут горячими. Для заморозки: блины быстро заморозить, положив их на противень и заморозив на 1-3 часа. Снимите блины со сковороды и переложите их в пакет для заморозки или контейнер.В морозилке прослужит до 2 месяцев. Примечания к подсластителям:

Нравится то, что вы видите? Подписывайтесь на меня на Facebook! Любите этот рецепт? Оставьте комментарий и оценку 5 звезд прямо здесь! Убедитесь, что вы не пропустите новые рецепты, получая обновления по электронной почте!

Питание

Калорий: 268 | Углеводы: 10 г | Белок: 10 г | Жиры: 21 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 125 мг | Натрий: 266 мг | Калий: 223 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 5391 МЕ | Витамин C: 1 мг | Кальций: 128 мг | Железо: 2 мг

Вот еще рецепты кето-завтрака, которые стоит попробовать:

Рецепт вафель из тыквенных специй с творогом

Рецепт вафель из тыквенных специй с творогом — Daisy Brand

Время подготовки

15 минут

Время до столика

35 минут

Порций

5

магазин ромашка распечатать рецепт
Состав
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1/2 стакана цельнозерновой муки
  • 1/4 стакана сахара
  • 1 столовая ложка специи для тыквенного пирога
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 стакан ромашкового творога
  • 1 консервированное тыквенное пюре
  • 1 стакан молока
  • 6 столовых ложек сливочного масла, топленого, разделенного на части
  • 2 больших яйца
  • 2 чайных ложки тертой цедры апельсина
Состав
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1/2 стакана цельнозерновой муки
  • 1/4 стакана сахара
  • 1 столовая ложка специи для тыквенного пирога
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 стакан ромашкового творога
  • 1 консервированное тыквенное пюре
  • 1 стакан молока
  • 6 столовых ложек сливочного масла, топленого, разделенного на части
  • 2 больших яйца
  • 2 чайных ложки тертой цедры апельсина
Проезд
  1. Взбейте универсальную муку, цельнозерновую муку, сахар, приправу для тыквенного пирога и разрыхлитель в большой миске.
  2. Взбейте творог, тыкву, молоко, 5 столовых ложек масла, яйца и цедру апельсина в средней миске до однородной массы. Вмешайте творожную смесь в мучную смесь, пока она не станет влажной.
  3. Нагрейте вафельницу в соответствии с инструкциями производителя. Слегка смажьте оставшейся 1 столовой ложкой топленого масла. Налейте 1/4 стакана теста на вафли. Готовьте в соответствии с инструкциями производителя.
  4. Подавать с любимыми топперами.
  • Калорий: 402
  • Холестерин: 131
  • Пищевые волокна: 4
  • Белки: 15
  • Натрий: 394
  • Всего углеводов: 478
  • Всего углеводов: 478 Всего углеводов: 478 18

Рецептов — Блинчики с тыквенным пирогом

Диетолог Аннесса Чамбли готовит восхитительные блины с тыквенным пюре, творогом и крошкой для пирога.

Состав

Ингредиенты для блинов

  • 2 яйца
  • 1/4 стакана тыквенного пюре
  • 3/4 стакана нежирного творога
  • ½ среднего спелого банана (стадия веснушки или выше)
  • 1 чашка сухих овсяных хлопьев быстрого приготовления
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • 1 1/4 чайной ложки специй для тыквенного пирога
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы

Ингредиенты для крошки тыквенного пирога

  • 1/4 стакана овса
  • 1/4 стакана нарезанных орехов пекан
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы
  • 4 финики, нарезанные
  • 1 чайная ложка кокосового масла

Ингредиенты для сиропа для тыквенного пирога

  • 1/2 стакана 100% чистого кленового сиропа
  • 2-3 ​​столовые ложки тыквенного пюре
  • 1/2 чайной ложки специй для тыквенного пирога

Указания

1.В кухонный комбайн или блендер добавьте яйца и взбейте. Далее добавляем тыкву, творог и банан, обрабатываем до однородности творога. Затем добавьте овес, разрыхлитель, тыквенную приправу и корицу. Процесс до однородной массы.

2. Нагрейте плоскую сковороду или сковородку на среднем огне. Смажьте сковороду антипригарным кулинарным спреем или чайной ложкой кокосового масла.

3. Используя большую ложку, половник или совок для печенья, налейте около ¼ стакана жидкого теста на один блин. (Возможно, вам придется помочь блинчику немного разложиться).Готовьте каждый блин примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. Вы узнаете, что он готов переворачиваться, когда пузырьки начнут достигать центра блина. Переверните и готовьте 2–3 минуты с другой стороны.

4. Пока блинчики готовятся, приготовьте начинку: выложите 1/4 стакана овсяных хлопьев, орехов пекан и корицу на противень. Выпекать при 425º в течение 5 минут до светло-коричневого цвета. Выньте и посыпьте финики и кокосовое масло на противне, перемешивая вилкой все ингредиенты.

5. Чтобы приготовить сироп для тыквенного пирога, разогрейте кленовый сироп в кастрюле или микроволновой печи.Добавьте тыкву и специи. Перелейте в сервировочную посуду. (Например, выдолбленная сахарная тыква с черпаком для заливки!)

6. Подавайте блины с начинкой и сиропом. Наслаждайтесь осенним завтраком!

Примечания:

* Их можно есть сами по себе или намазать ореховым маслом и посыпать несладким кокосом, мюсли, нарезанными бананами или семенами подсолнечника в качестве энергетической закуски.

* Чтобы блины застыли, дайте им полностью остыть, а затем сложите их в пакет для заморозки на молнии. Чтобы разогреть, поставьте один блин в микроволновую печь на 10-30 секунд (в зависимости от вашей микроволновой печи) или поджарьте их в духовке на слабом огне.Можно заморозить до 3 месяцев.

Подробнее об этой серии >>

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *