Соленые сырники с зеленью — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru
Сырники в несладком варианте, с зеленью, по технологии похожи на обычные, но на вкус это принципиально другое блюдо. Отличный вариант для тех, кто не слишком любит сладкое. Ну и с точки зрения здорового питания что может быть лучше, чем заменить сахар на свежую зелень? В общем, попробуйте сами и решите, что лично вам нравится больше.
Соленые сырники с зеленью (этап 1)
Сухой однородный творог выложите в миску, добавьте яйца, слегка посолите.
Соленые сырники с зеленью (этап 2)
Зелень вымойте, высушите и мелко нарежьте, убирая грубые стебли. Состав зелени может быть разным: например, можно добавить мяту с базиликом или зеленый лук.
Соленые сырники с зеленью (этап 3)
Добавьте немного просеянной муки. Лучше класть муку понемногу, потому что чем меньше муки, тем более творожный вкус и приятная консистенция получается у сырников.
Соленые сырники с зеленью (этап 4)
Тщательно перемешайте тесто.
Соленые сырники с зеленью (этап 5)
Берите по столовой ложке теста и формируйте сырники в виде шайбочек, обваливая их в муке. Не делайте их слишком большими, иначе они будут труднее переворачиваться и хуже пропекутся.
Соленые сырники с зеленью (этап 6)
Жарьте с обеих сторон на умеренном огне, чтобы сырники успели хорошо прогреться внутри, но не подгорели.
Соленые сырники с зеленью (этап 7)
Подавайте тёплыми, со сметаной или несладкими соусами.
Сырники с зеленью: воздушные, нежные, вкусные
Соленые сырники с зеленью на сковороде понравятся всем, кто любит завтракать полезными, сытными, несладкими продуктами. Безусловно, сырники из творога можно есть не только по утрам, это может быть и хороший перекус в течение дня (удобно взять с собой на работу или в школу), и в качестве ужина – блюдо тоже идеально подходит: не тяжелое, не слишком калорийное, насыщает хорошо и без тяжести, да и очень вкусное!
Пышные, с тонкой хрустящей корочкой и нежной начинкой, с ароматной зеленью – такие сырники непременно доставят вам удовольствие. Готовить их совсем несложно, а результатом, как уже говорилось, вы точно останетесь довольны.
Наше блюдо без яиц!
Если же вы в поиске классического варианта — сырники со сметаной (без яиц) — это то, что вы давно искали: пышные, воздушные, румяные снаружи и мягкие и нежные внутри.
Наша горячая закуска из творога и зелени – это поле для экспериментов, потому что зелень можно использовать любую, какая вам нравится: приготовить со шпинатом, крапивой, молодым зеленым чесноком или луком, с черемшой, кинзой, петрушкой, укропом или базиликом. А можно использовать сразу несколько видов. К тому же запанировать сырники с зеленью я предлагаю в кукурузной муке – она несколько полезнее, нежели пшеничная — в ней не содержится глютен.
Ингредиенты:
- творог – 250 г;
- зелень любая – небольшой пучок;
- соль, сахар – по вкусу;
- мука – 3 ст. л.;
- ряженка (кефир или сметана) – 3-4 ст.л.;
- масло – для жарки;
- мука – для панировки
Соленые сырники из творога с зеленью
Творог (у меня был сухой, деревенский) размяла вилкой.
Бросила зелень. Я использовала укроп, и у меня он был в замороженном виде. Сейчас, весной, лучше использовать свежую зелень.
Посолила и добавила щепотку сахара.
Добавила примерно 2 ст.л. ряженки.
Перемешала.
Всыпала манку.
Опять перемешала, и увидела, что творог несколько суховат. Поэтому добавила еще ложку ряженки. Но делать это нужно аккуратно, чтобы не добавить слишком много – фарш на сырники должен быть плотным, иначе сырники распадутся.
Вот такая получилась творожная масса.
На плоскую тарелку высыпала кукурузную муку.
Влажными руками сформировала не большие, тугие сырнички.
Запанировала в муке.
Выложила в сковороду с горячим растительным маслом.
Обжарила с двух сторон.
Вот и все, воздушные сырники с зеленью готовы!
Приятного аппетита! Рецепт Татьяны Ш.
Соленые сырники с аджикой — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Отзывы (17)
elenachetyrkina
мне кажется для такого количества творога и сыра очень мало муки, растекутся на сковородке..
16 November 2014 в 07:04
dinara.smailova.96
Я тоже бы так сделала, но зато выглядит очень аппетитно( я бы с большим аппетитом бы все съела
11 November 2014 в 12:30
vlados1932
обалденно, пока читала рецепт, чуть язык не проглотила. Нужно дома приготовить.
19 October 2014 в 14:08
sersa18
Это рецепт по превращению полезных и полноценных продуктов в трудноусвояемое организмом нечто с сомнительным вкусом.
26 August 2014 в 19:12
svs7070
Конечно, есть. Мой быстрее. А вообще я смешал сыр и творог и сделал отдельно из творога — разницы практически не увидел. Так чего огород городить?
6 August 2014 в 00:16
lena.larina.81
Возмущение не в тему. Сыр измельчается и смешивается с творогом. Попробуйте, потом напишете, есть ли разница с вашим вариантом.
5 August 2014 в 22:45
perf.alena
Я давно такие готовлю — очень вкусно, особенно с аджикой!
5 August 2014 в 18:28
svs7070
Возни-то сколько! Зачем мешать творог с адыгейским сыром, фактически тоже творогом? Гораздо проще взять адыгейский сыр, порезать на ломтики, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить. Быстро и не менее вкусно.
5 August 2014 в 16:43
nelipovschi1982
Какой баран рецепт составляет?305 грамм?Вообще полудурки на майле работают?Идиотизм
5 August 2014 в 15:35
nelipovschi1982
Какой баран рецепт составляет?305 грамм?Вообще полудурки на майле работают?Идиотизм
5 August 2014 в 15:34
mmk1980
Интересный рецепт, обязательно попробую приготовить)
5 August 2014 в 14:17
kirikvictoria
Тоже люблю такие готовить. … но с аджикой — эт наверное вааааще…….)))))))))))
5 August 2014 в 11:47
nozichka_91
Ням-Нямушка ))) Выглядит очень аппетитно))) Спасибо за рецепт.
P.S. Обязательно попробую)
5 August 2014 в 11:28
odisseya00
Вообще-то на фото крупная, а не средняя терка))))
5 August 2014 в 11:25
mamina_dochaa
Класс! Надо взять на заметку!
5 August 2014 в 11:17
Соленые сырники с зеленью / Завтраки / Доставка / Фёст кафе в Липецке
Творог, яйцо , зелень , авокадо , огурец , черри, сметана .
210 ₽
В корзину+
Ед.порц
Вес:220 г
Пищевая ценность
В 100 г. | Порция | |
---|---|---|
Белки | 11.53 г. | 25.366 г. |
Жиры | 13.674 г. | 30.0828 г. |
Углеводы | 10. 598 г. | 23.3156 г. |
Калории | 211.516 kcal | 465.3352 kcal |
Сырники с сыром и зеленью рецепт с фото пошагово и видео
Шаг 1:
Все очень просто и быстро. Зелень измельчаю. У меня зеленый лук, кинза, укроп, все в равных пропорциях. Всего 10 г. Но здесь все по желанию и наличию. Сыр тру на крупной терке. Муки у меня ушло 2 столовой ложки без горки. Но лучше ориентироваться на свой творог. Возможно вам понадобится меньше или больше. Все смешиваю. Хорошо перемешиваю.
Шаг 2:
Вот такая очень стабильная консистенция получается.
Шаг 3:
Поверхность на которой буду формировать сырники припыляю мукой. Массу делю на 7 равных частей. Каждый кусочек по 50 грамм. Округляю. Сверху также припыляю мукой.
Шаг 4:
Формирую сырники с помощью ножа. Очень мне понравилась эта идея. Где-то увидела в интернете. Кручу сырник со всех сторон об нож. Даже не знаю как объяснить еще. Возможно этот способ уже все знают, кроме меня 🙂
Шаг 5:
Вот такие красивые, ровные, высокие сырники получаются.
Шаг 6:
Этот способ взяла себе на заметку, и теперь мои сырники всегда идеальные.
Шаг 7:
А для любителей много сыра положила один кусочек во внутрь и запечатала.
Шаг 8:
Шаг 9:
Жарю на сковороде, на растительном масле, на среднем огне, с каждой стороны по 4-5 минут. Но лучше ориентироваться на золотистую, румяную корочку.
Шаг 10:
Они не текут, не плывут. Очень стабильные. А какой запах на кухне…
Шаг 11:
Лучше всего подавать со свежей сметаной.
Шаг 12:
Хрустящая корочка, нежный творожок, тянущийся сыр, ароматная зелень… Объеденье!!!
Шаг 13:
А это с двойным сыром. Шикарный вид:)
Шаг 14:
Надеюсь рецепт вам понравился и будет полезным!!! Приятного аппетита!!!
Рецепт сырники соленые. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
сырники соленые богат такими витаминами и минералами, как: витамином B2 — 13,3 %, витамином B12 — 30,6 %, витамином K — 11,4 %, витамином PP — 18,9 %, кальцием — 18,4 %, фосфором — 26,2 %, кобальтом — 55,7 %, селеном — 38 %- Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
- Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
- Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Готовим соленые сырники с зеленью, запеченные в духовке у себя на кухне
Алеся Недилько
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
ongangi
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала соленые сырники с зеленью, запеченные в духовке первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
telpee1978
Спасибо! Клевенько!
Галя Старченко
Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.
nadezhda
Большое спасибо так вкусно
Файзрахманова Виктория
Вот сижу и думаю, а не приготовить ли мне сырники в духовке. Должно получиться вкусно!!!
Свинцова Диана
Аня, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
asedesa1982
А я готовила соленые сырники с зеленью, запеченные в духовке уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, Аня!!!
varya
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам Аня!!!
Катарина Золкина
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
hedsules
Готовила соленые сырники с зеленью, запеченные в духовке первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))
heneeta
Это какой-то шедевр!!!
Аня, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
itoung
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Лизавета Перепёлкина
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Тома Грачева
Спасибо за рецептик соленых сырников с зеленью, запеченные в духовке!!!
Муж был в восторге.
соленых сырников с зеленью, запеченные в духовке, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
lida
Приготовила соленые сырники с зеленью, запеченные в духовке-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Чизкейки с соленой карамелью и шоколадной крошкой
Мини-чизкейки с шоколадной крошкой с толстой корочкой печенья Oreo, покрытые домашним соленым карамельным соусом.
Сегодняшний пост очень особенный, так что я надеюсь, что вы слушаете. Состоит из двух частей:
- Голод.
- Рецепт.
День благодарения не за горами, давайте начнем с голода.
1. Голод.
Сегодня мы с несколькими блогерами собрались и принесли на стол блюдо / десерт на День Благодарения.Посуда на День Благодарения. Наша цель? Кормление Америки. Повышение осведомленности об эпидемии голода, охватившей нашу страну (и наш мир). 15,9 миллиона детей живут в домах, где у них нет постоянного доступа к достаточному питанию для поддержания здорового образа жизни. В стране, где девочки буквально голодают в соответствии с культурными стандартами, есть миллионы взрослых и детей, которые на самом деле голодают и не имеют достаточно еды, чтобы выжить.
В то время года, когда все мы сосредоточены на еде и семье, важно сделать шаг назад и подумать о других, которым, возможно, не так повезло, как нам.Найдите возможности для волонтеров в вашем районе. Практически станьте волонтером, распространяя информацию. Раздайте еду, примите участие и помогите каждому шестому американцу, который не может есть.
Из-за моей работы у меня много еды. Я определенно не могу съесть все это, и у меня нет пекарни, в которой можно было бы продавать еду. Однако я могу сделать пожертвования нашей церкви. Затем наша церковь приносит его в наш ресторан «Хлеб насущный» в Балтиморе.
2. Рецепт.
Мой рецепт внести свой вклад в наши совместные усилия по повышению осведомленности о голоде — это чизкейк. Но это не обычный чизкейк. Нет, совсем нет. Есть домашняя соленая карамель + чизкейк + корж из печенья орео + шоколадная стружка. Они миниатюрные, милые, декадентские и просто божественные.
Мини-чизкейки начинаются с твердой основы для чизкейка. Вам понадобится сливочный сыр комнатной температуры, сахар, немного йогурта (или сметана) , 2 яйца и ваниль.Просто взбейте все эти основные ингредиенты до однородной массы и добавьте немного шоколадной крошки. Также подойдет шоколадная крошка обычного размера.
Чизкейки лежат на простой корке печенья Oreo. Я всегда использую ту же корочку: измельченный цельный Oreos и топленое масло. Выдавите смесь в 16-18 вкладышей для кексов. Вот так:
Сверху выложить тесто для чизкейков и выпекать. Дайте чизкейкам остыть в холодильнике, чтобы они «застыли». Там! Вы только что приготовили мини-чизкейки.Это довольно просто, правда?
А вот и самое интересное: домашняя соленая карамель. Соленая карамель похожа на жидкую конфету. Сладкие, липкие, соленые, сладкие конфеты. Иметь за плечами стандартный рецепт соленой карамели — бесценно. Я обещаю, что с моим рецептом соленой карамели вы станете экспертом в кратчайшие сроки. (И я обещаю, что вам захочется полить карамелью все, что вы едите.)
Сбрызните каждый чизкейк соленой карамелью. Некоторые из ваших сырников могут немного осесть.Центры могут опускаться по разным причинам. Чрезмерное перемешивание яиц, отказ от водяной бани и т. Д. Это нормально для этих чизкейков. Вам нужна небольшая раковина в центре, чтобы у вас было место для соленой карамели. Когда дело доходит до полноразмерных чизкейков, вы должны быть более осведомлены о предотвращении оседания.
Наслаждайтесь новым любимым способом съесть чизкейк!
Распечатать часы значок часовОписание
Мини-чизкейки с шоколадной крошкой с толстой корочкой печенья Oreo, покрытые домашним соленым карамельным соусом.
Корка печенья Oreo
- 18 целиком Oreos (Double Stuf или обычный)
- 1/4 стакана (60 г) сливочное масло несоленое , топленое
Начинка для чизкейка
- 16 унций (448 г) жирного сливочного сыра , размягченного до комнатной температуры
- 3/4 стакана (150 г) сахарный песок
- 1/4 стакана (60 г) йогурт *
- 2 больших яйца
- 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
- 1 чашка (180 г) мини-полусладкого Шоколадные чипсы (или обычного размера)
- Домашняя соленая карамель
border-color secondary-color.background-color»/>
- Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C).Выровняйте две формы для кексов на 12 пунктов с 18 вкладышами.
- Для корочки: В кухонном комбайне или блендере измельчите все Oreos в мелкую крошку. Смешайте крошки печенья и топленое масло в миске среднего размера. Выдавите 1 столовую ложку смеси с горкой на дно каждого вкладыша, см. Изображение выше. Вам должно хватить на 16-18 чашек. Выпекайте порциями в течение 5 минут и дайте немного остыть, пока будете готовить начинку.
- Для начинки: В большой миске с помощью ручного или настольного миксера с лопастной насадкой взбейте сливочный сыр на средней скорости до получения однородной массы, соскребая по стенкам миски по мере необходимости.Добавьте сахар и йогурт и взбивайте на средней скорости до однородности. Добавьте яйца по одному, взбивая на низкой скорости после каждого добавления. При необходимости соскребите стенки миски. Добавьте экстракт ванили и мини-шоколадную стружку.
- Выложите тесто на корки почти до полного заполнения. Выпекайте каждую сковороду 20-23 минуты. Центры по-прежнему будут слегка покачиваться, это нормально. Центры тоже могли немного приподняться, но они будут сдуваться, когда чизкейки остынут. Вынуть из духовки и дать полностью остыть при комнатной температуре не менее 1 часа.Переложите в холодильник и дайте остыть не менее двух часов.
- Перед подачей на стол посыпьте каждый чизкейк соленой карамелью и при желании шоколадной стружкой.
- Плотно накройте оставшиеся чизкейки и храните в холодильнике до 5 дней.
Банкноты
- Инструкции по замораживанию: После того, как чизкейки остынут до комнатной температуры, их можно заморозить. Рекомендую замораживать без карамели.Заморозить до 3 месяцев. Перед подачей разморозить в холодильнике и посыпать соленой карамелью.
- Йогурт: Сметана ИЛИ обезжиренный, обезжиренный, ванильный, простой, греческий или обычный йогурт — это нормально.
Ключевые слова: Чизкейки с соленой карамелью и шоколадной крошкой, мини-карамельные ватрушки с шоколадной крошкой
Чтобы войти в эту кампанию, вам необходимо включить javascript!На платформе PromoSimple.
Сладкий и соленый чизкейк — Моя выпечка
Шоколад, карамель и соленые крендели объединяются в этом насыщенном и сливочном сладко-соленом чизкейке! Если вы любите сладкие и соленые закуски, этот чизкейк для вас.
Этот пост спонсируется Challenge Dairy. Спасибо за то, что продолжаете поддерживать бренды, которые делают возможным My Baking Addiction.
Несколько месяцев назад мы с мамой заехали слишком далеко, чтобы забрать пару чизкейков на маленькой ферме, где, как ни странно, есть небольшая пекарня с чизкейками.
И под маленьким я имею в виду крошечный. Просто очаровательная маленькая придорожная хижина с парочкой морозильных камер, в которых хранится какой-нибудь по-настоящему фантастический чизкейк.
Они продают свои чизкейки половинками, так что вы можете смешивать и сочетать вкусы, чтобы накормить нескольких или толпу.
Он первым пришел, первым подал, поэтому вам нужно приходить пораньше, если вы хотите свои любимые ароматы.
Если вы что-нибудь знаете обо мне, я редко бываю рано для чего-либо — даже для чизкейка, поэтому мы приехали поздно утром и у нас было около 4 вкусов на выбор.
Я был настроен на ключевой лайм, но все они были распроданы в течение дня, поэтому мы остановили свой выбор на тройных ягодах и сладких и соленых чизкейках.
Так как я люблю ягоды с чизкейком, я подумал, что это будет лучший вариант, но позвольте мне сказать вам, сладкий и соленый чизкейк был невероятным, поэтому мне просто пришлось попробовать сочетание вкусов на моей собственной кухне.
Испытав этот сладко-соленый рецепт чизкейка около 4 раз, мои испытатели чизкейка (школьные сотрудники Elle) могут поручиться, что я наконец понял!
СОЛИНОЕ И СЛАДКОЕ: ИДЕАЛЬНОЕ СОЧЕТАНИЕ
Такое ощущение, что люди либо любят, либо ненавидят сочетание сладкого и соленого.
Я? Я полностью за.
Неважно, ложу ли я в рот соленый карамельный соус или действительно наслаждаюсь сочетанием соленого шоколадного печенья или соленой гранолы из темного шоколада, как нормальный человек, как только я начинаю есть что-то сладкое и соленое, я не могу остановиться.
Так этот сладко-соленый чизкейк? В нем есть почти все, что мне нужно, за один укус.
Сливочно-ванильный чизкейк на шоколадной корочке? Проверять.
Насыщенный соленый карамельный соус? Проверять.
Хрустящие соленые крендели? Проверить, проверить, проверить.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛАДКОГО И СОЛЕНОГО ЧИЗКЕЙКА
Приготовление этого сладко-соленого чизкейка начинается с корочки шоколадного печенья. В отличие от корки крекера из Грэма, для этого нужны только Oreos и мое любимое несоленое масло Challenge Dairy.
Я работаю с Challenge Dairy в течение многих лет, потому что искренне верю в качество их продуктов и ежедневно использую их у себя дома. От масла до сливочного сыра — в нашем холодильнике всегда есть продукты Challenge Dairy.
На самом деле, знаете ли вы, что это единственная компания по производству молочных продуктов, которая контролирует весь процесс от доения коров до транспортировки молока и упаковки продукта? Как это круто?
Так что, конечно, я беру их масло, когда готовлю корочку для чизкейка.Я также беру молочный сливочный сыр Challenge, когда делаю ванильную начинку для чизкейка по этому рецепту.
Я имею в виду, что если мы собираемся изо всех сил использовать этот рецепт, мы можем также использовать лучшие продукты, верно?
Начинка для этого рецепта — довольно стандартный ванильный чизкейк. Настоящее волшебство происходит после того, как чизкейк запечен (ознакомьтесь с моим руководством по выпеканию чизкейка на водяной бане, чтобы узнать, как получить верхнюю часть без трещин) и остыть.
Непосредственно перед подачей на стол полить чизкейк соленым карамельным соусом и нарезанными кренделями.Я люблю использовать крендели с карамелью из темного шоколада для еще большего шоколада и карамельного вкуса, но вы можете использовать и обычные крендели, если они есть под рукой.
Этот сладко-соленый чизкейк — идеальный рецепт для всех, кто любит шоколад, карамель и крендели — особенно в сочетании!
Состав
Для корки
Для чизкейка
Для топпинга
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 ° F.Разделите 9-дюймовую пружинную форму на две части. Выстелите дно сковороды фольгой, закрепите на боковой части и опрыскайте внутреннюю часть сковороды антипригарным кулинарным спреем. Плотно оберните внешнее дно и стороны формы пружинной формы двумя слоями прочной фольги. Этот шаг предотвращает утечки при использовании водяной бани. Я также делаю дополнительный шаг: кладу обернутую фольгой пружинную форму в пакет для духовки во время выпечки, но это необязательно.
- Смешайте ингредиенты для корочки в средней миске и перемешивайте, пока ингредиенты не распределятся равномерно.
- Выложите крошки в подготовленную форму и прижмите ее ко дну, чтобы образовалась корочка. Выпекать корочку в разогретой духовке 10 минут. Уберите кастрюлю на решетку для охлаждения.
- Доведите до кипения чайник для водяной бани.
- В дежи настольного миксера с насадкой для лопастей или в большой миске с электрическим миксером взбивайте сливочный сыр и сахар в течение примерно 2 минут. Соскребите стенки миски и перемешивайте еще 30 секунд. Добавьте яйца по одному, соскребая со стенок миски после добавления второго и четвертого яйца.После добавления последнего яйца и очистки стенок миски снова перемешайте в течение 30 секунд. Смесь должна быть гладкой и кремообразной. Добавьте ваниль и жирные сливки и перемешивайте еще 30 секунд.
- Вылить начинку для чизкейка на корочку.
- Поместите сковороду в большую сковороду (я использую противень для запекания) и налейте кипяток в большую сковороду, пока она не достигнет середины стенок сковороды. Осторожно положите кусок фольги на сковороду — не затягивайте фольгу, так как мы хотим, чтобы воздух мог циркулировать.
- Выпекайте 55-65 минут, края кажутся ровными, но центр все равно будет немного покачиваться. На этом этапе выключите духовку и оставьте дверцу духовки приоткрытой. Дайте чизкейку постоять в охлаждающей духовке в течение часа.
- По прошествии одного часа осторожно снимите чизкейк с водяной бани и поставьте на решетку для полного охлаждения. Как только пирог полностью остынет, поместите его в холодильник минимум на 8 часов.
- Непосредственно перед подачей на стол полить домашним соленым карамельным соусом и кренделями.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о питании
Выход 12 Размер порции 1 ломтикКоличество на порцию Калорий 619 Всего жиров 43 г Насыщенные жиры 24 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 12 г Холестерин 157 мг Натрий 458 мг Углеводы 52 г Волокна 2 г Сахар 40 г Белки 9 г
Вы приготовили этот рецепт?
Отметьте меня в соцсетях! Я хочу посмотреть, что ты сделал! @jamiemba
Рецепт мини-соленых карамельных чизкейков (идеальный десерт на небольшой укус)
Наши мини-чизкейки с соленой карамелью — идеальный десерт со слоями ванильной вафельной корочки, сливочного чизкейка и липкой соленой карамели в каждом кусочке.
Наши чизкейки с соленой карамелью — это идеальный десерт размером с укус. Если вы ищете что-нибудь сладкое, чтобы накормить толпу, или просто вкусное угощение для себя, не ищите дальше.
Я большой поклонник соленой карамели — добавьте ее в чизкейк, и это будет совершенно новый вид любовной истории.
Самое лучшее в этих мини-чизкейках с соленой карамелью — это то, что их ДЕЙСТВИТЕЛЬНО легко приготовить, но это один десерт, который произведет впечатление на ваших друзей.
Не забывайте, что для их изготовления вам понадобится мини-форма для маффинов .
Корочку сделать очень легко — и измельченные ванильные вафли, смешанные с соленостью карамели, вы просто не ошибетесь!
Если вы хотите превратить это в целый чизкейк с восхитительной корочкой из вафель nilla, посмотрите этот рецепт от Mom on Timeout.
Ингредиенты, необходимые для мини-соленых карамельных чизкейков
- Ванильное вафельное печенье (мелко измельченное — иногда я находил самый простой способ сделать это в кухонном комбайне)
- Сливочное масло
- Сливочный сыр
- Сахар
- Яйца
- Лимонный сок
- Ваниль (я считаю аутентичным Мексиканская ваниль вкуснее всего!)
- Крафт-карамель (не забывайте, она должна быть развернута)
- Молоко
- Соль
- Крупная соль для гарнира (чем крупнее и слоенее, тем лучше)
Как приготовить Приготовить мини-соленые карамельные чизкейки
Разогрейте духовку до 350 градусов и застелите миниатюрные формы для кексов бумажной подкладкой. ( Эти — наши любимые лайнеры для мини-кексов.)
Смешайте измельченные ванильные вафли и топленое масло до полного растворения и выжмите 1/2 чайной ложки измельченной смеси ванильных вафель в каждый бумажный стаканчик.
В большой миске взбейте сливочный сыр, сахар, яйца, лимонный сок и ваниль до легкого и пушистого состояния.
Заполните каждую миниатюрную прокладку для маффинов смесью сливочного сыра почти до верха.
Поставьте сковороды в духовку и запекайте около 15 минут.Дайте остыть.
В маленькой сковороде на слабом огне смешайте карамель, молоко и соль, постоянно помешивая до однородной массы. Полить каждый мини-чизкейк небольшим количеством соленой карамели. Сверху посыпьте щепоткой крупной соли.
В итоге вы получите идеально гладкий кремообразный чизкейк размером с укус, так что вы можете съесть столько, сколько захотите 😉
Упрощенное планирование питания
«У меня столько времени!» -Нет мамы и никогда
Давайте вернем вам время. С Six Sisters ’Meal Plan мы планируем ужин, заказываем продукты, а затем все, что вам нужно сделать, это решить, забрать их или доставить.
Получите мои планы питания СЕЙЧАС!Рецепт квадратиков соленого карамельного чизкейка | Ри Драммонд
Убрать выделение со всего
Корочка:
Спрей для приготовления пищи, для напыления фольги
2 рукава (10 унций) крекера Грэма
1/2 стакана орехов пекан
8 столовых ложек (1 палочка) топленого сливочного масла
1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
Наполнение:
Три упаковки сливочного сыра по 8 унций, размягченного
1 1/2 стакана сахарного песка
1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
4 больших яйца
1/2 стакана сметаны
Карамельный топпинг:
1/2 стакана темно-коричневого сахара
6 столовых ложек соленого масла
Одна банка сгущенного молока на 14 унций
2 столовые ложки темного кукурузного сиропа
1 чайная ложка ванильного экстракта
Соль морская в хлопьях для украшения
Рецепт батончиков из соленого карамельного чизкейка
Фотография Каролины Корман
Скоро приближаются и Пасха, и Пасха, и хотя я обычно не принимаю ни одного праздника, я всегда готовлю как минимум десерты для пасхального седера и хороший пасхальный бранч для своей семьи. В этом году я очень рад провести Пасху со своей семьей на Восточном побережье, поэтому я уже планирую с мамой наш пасхальный обед!
Несколько лет назад я понял, что все мои пасхальные десерты содержат орехи, что не страшно, пока у вас нет гостя с аллергией на орехи. Ой! Так что я задумался о том, чтобы добавить к нашему празднику десерты без орехов. В этом году я учила красивую Павлову с ягодами в своем мартовском онлайн-классе.Если вы посещали мои личные уроки или посещали мои учебные курсы и хотите большего, вам следует записаться на мои ежемесячные онлайн-уроки !! Они веселые, познавательные, и я обучаю совершенно новым, никогда ранее не публиковавшимся рецептам, которые я сохраняю полностью эксклюзивными в течение как минимум года.
Вернемся к десертам без орехов и, следовательно, к этому соленому карамельному чизкейку, который является изюминкой моих мини-лимонных чизкейков в Kitchen Matters. Оооочень вкусно, ЛЕГКО, готовить заранее, и множество вариантов приготовления без молочных продуктов, орехов и совместимых с Пасхой. Я должен быть откровенен с тем, что это не кошерный сайт. Я не разбираюсь в кошерности Пасхи. Но я знаю, что «официальные правила» того, какие продукты нельзя употреблять в пищу, были смягчены несколько лет назад. Семья моего мужа присоединилась к этим новым правилам, и я тоже. Если вы все еще не едите бобовые, рис и другие безглютеновые злаки, этот рецепт может не подойти для вашего пасхального стола. Точно так же не все, кто празднует Песах, соблюдают кошерность и, следовательно, не строго относятся к подаче мяса на ужин и не содержат молочных продуктов в десертах.Я дал советы, чтобы сделать этот рецепт безмолочным, если вам нужно.
Назад к чизкейку! Я никогда не любил традиционный чизкейк, который, на мой взгляд, был слишком сладким, слишком густым и немного раздражающим, чтобы приготовить его на водяной бане, обернуть форму в фольге и т.д. Если у вас есть Kitchen Matters , вы можете следовать методу приготовления мини-чизкейков по этому рецепту. Как мило!
Финиковый карамельный соус — это мечта, и я часто готовлю его для мороженого или для того, чтобы сбрызнуть жареные или жареные фрукты. Мой первоначальный рецепт предусматривал использование порошка люкума с карамельным оттенком, но я оставил его здесь. Не обязательно! Что мне нравится в этом чизкейке, так это то, что вы можете приготовить карамельный соус на неделю вперед, приготовить весь чизкейк заранее и хранить его в холодильнике. Через пару дней в холодильнике финиковая карамель начинает немного отделяться от чизкейка, но это никак не влияет на внешний вид или вкус десерта.
Я люблю предлагать свежие фрукты с десертом либо отдельно, либо в качестве дополнения к десерту, который я подаю.На мой взгляд, ягоды идут ко всему. Как правило, в ягодах меньше фруктозы (фруктового сахара), чем в других фруктах, поэтому они прекрасно сочетаются с десертами. В это время года сезон клубники, и она прекрасно сочетается с этим чизкейком. Не менее хороши и другие ягоды, такие как черника, ежевика и малина (или их смесь). Или можно сделать быстрый ягодный соус! Посмотрите этот рецепт черничного соуса или этот рецепт клубнично-ревеневого соуса.
Проверьте мой планировщик предстоящих ужинов (всегда публикуемый в пятницу вечером), чтобы найти множество идей о Пасхе.У организатора ужина на следующей неделе будут идеи для Пасхи! Дайте мне знать, если вы сделаете какой-либо из моих рецептов, отметив меня @pamelasalzman #pamelasalzman в Instagram!
Вы можете купить инструменты, которые я использовал для этого рецепта, нажав на изображения ниже:
Включите JavaScript для просмотра содержимогоБатончики соленого карамельного чизкейка
Ингредиенты
- Финиковый карамельный соус (получается около 1 чашки)
- 6 больших фиников без косточек и замачивания в 1 стакане теплой воды на 30 минут, оставшаяся жидкость для замачивания (примерно стакана фиников в упаковке)
- 3 столовые ложки топленого нерафинированного кокосового масла первого отжима
- 3 столовые ложки чистого кленового сиропа
- 3 столовые ложки сиропа из коричневого риса или сырого меда
- ¼ чашки сливочного сырого или жареного миндального масла или сырого масла из кешью (если не содержит орехов, попробуйте пропустить, а если что, необходимо попробовать мягкую тахини)
- ½ чайной ложки чистого экстракта ванили
- ¼ чайной ложки морской соли
- несоленое масло или нерафинированное кокосовое масло первого отжима для смазывания формы для выпечки
- Для корочки:
- 2 стакана крошки из крекера * (около 14 стандартных крекеров, измельченных в кухонном комбайне)
- 6 столовых ложек нерафинированного кокосового масла, топленого
- 3 столовых ложки чистого кленового сиропа
- щепотка морской соли
- Для начинки:
- 1 чашка несладкого цельного молока греческого йогурта **, при комнатной температуре
- 6 унций сливочного сыра или сливочного сыра с миндальным молоком, при комнатной температуре
- ⅔ чашки чистого кленового сиропа класса А
- 2 больших яйца, при комнатной температуре
- 2½ столовых ложки порошка аррорута
- ¾ чайной ложки чистого экстракта ванили
- щепотка морской соли
Инструкции
- Разогрейте духовку до 325 градусов. Смажьте сковороду размером 8 x 8 дюймов кокосовым маслом или сливочным маслом и выстелите неотбеленную пергаментную бумагу, оставив выступы на обоих концах для легкого удаления.
- Приготовьте финиковый карамельный соус: смешайте все ингредиенты соуса + 2 столовые ложки жидкости для замачивания фиников в блендере до получения однородной массы.
- Приготовьте корочку: в большой миске смешайте крошки от крекеров, кокосовое масло, кленовый сироп и соль. Переложить смесь в подготовленную сковороду и плотно придавить, сделав ровным слоем. Для этого можно использовать дно чашки.Чем лучше вы нажмете корочку, тем лучше она будет держаться.
- Чтобы приготовить начинку, смешайте йогурт, сливочный сыр и кленовый сироп в чаше кухонного комбайна и перемешайте до получения однородной массы 1-2 минуты. Добавьте яйца, аррорут, ваниль и соль и продолжайте перемешивать, пока тесто не станет однородным и однородным, еще около минуты.
- Вылить начинку для чизкейка поверх корочки. Полейте ложкой карамельного соуса (вы будете использовать примерно половину количества соуса) поверх жидкого теста.Закрутите его кончиком ножа для очистки овощей.
- Выпекайте, пока не застынет, но все равно трясется, как желе, примерно от 47 до 55 минут (51 минута в моей духовке). Дайте остыть до комнатной температуры, около 2 часов, и поставьте в холодильник, чтобы подавать. Чизкейк можно хранить в холодильнике в течение недели.
Примечания
* Используйте крекеры GF Graham для версии, совместимой с GF / Passover. В Kinnikinnick есть крекеры GF Graham и крошки GF Graham Cracker. Проверьте Vitacost или свой местный продуктовый магазин.ThriveMarket.com продает крекеры Schar GF Graham, крекеры Pamela GF Graham, а также тесто для крекеров Mi-Del GF (вы можете испечь чизкейк на тарелке для пирога или вынуть его из алюминиевой формы и переложить в форму для выпечки). Или не используйте крекеры из Грэма и используйте ванильные вафли или что-то подобное.
** Или используйте такое же количество твердого тофу. Я не тестировал его с другим йогуртом, но думаю, что некоторые из более густых йогуртов с DF, таких как кокосовый йогурт Kite Hill, подойдут.
3.5,3251
Мини-соленый карамельный чизкейк — Simply Bakings
от Lainey · Опубликовано: · Это сообщение может содержать партнерские ссылки ·
Идеальный мини-десерт — Чизкейк с солёной карамелью! Это сливочный сырный пирог с липкой соленой карамелью сверху.
Love Caramel ?! У меня есть несколько рецептов, которые вам понравятся: это восхитительное печенье с карамельным соленым шоколадом, горячий шоколад с карамелью (напоминает Starbucks Caramel Frapachinno и этот удивительный карамельный крендель!
)Мне нравится чизкейк, но я могу откусить только три раза и готово.Я хотел попробовать приготовить чизкейк с соленой карамелью, потому что я стал одержим соленой карамелью, фактически, каждый день в течение двух недель я заходил в Starbucks и покупал себе фрап с соленой карамелью. В любом случае, я сделал свой собственный рецепт карамельного соуса, по которому я приготовил этот чизкейк, который вы можете найти здесь.
Я много раз готовил чизкейк на сковороде обычного размера, и это получилось великолепно, однако приготовить мини-чизкейк было непросто. Некоторые из немногих проблем заключались в растрескивании чизкейка, проседании чизкейка в середине и разрыве чизкейка.
Я действительно хотел сдаться, но сказал себе, что оно того стоит! Я понял, что моей первой ошибкой было то, что я оставил его в духовке слишком долго, по-видимому, чизкейки MINI выпекаются только 15-20 минут, и поэтому они трескались и опускались посередине. Чизкейк развалился только потому, что я не ждал часа, пока он застынет. Еще я сделал водяную баню, наверное, это помогло. В конце концов, после многих попыток приготовить мини-соленый карамельный чизкейк, первый укус того стоил!
Я объединился с моими друзьями с YouTube Хани, Коби, Барбарой и Савом, чтобы приготовить ужин в честь Дня благодарения. Так что, если у вас нет меню на День Благодарения, здесь есть полезная, но вкусная еда для вас и вашей семьи!
Советы и процедуры:- Для более праздничного вида, перед подачей посыпьте взбитыми сливками и, конечно же, карамельным соусом.
- Осторожно и надежно упакуйте корочку Грэма для вашего мини-чизкейка с соленой карамелью, накрыв крышку на галлон или что-нибудь на кухне, что вы можете использовать.
Вам понадобится:
- упаковка и половина сливочного сыра (12 унций), размягченный
- сахарный песок
- жирные сливки
- яйцо
- карамель
- крекеры из грубого помола, измельченные
- масло
Когда все ингредиенты готовы вы разогрели духовку до 350 градусов по Фаренгейту, давайте начнем!
В миску среднего размера положите крекеры из Грэма, масло и перемешайте вилкой, затем выложите в мини-формы для чизкейков:
В большую миску добавить сливочный сыр и взбивать до смешивания:
Добавьте белый сахар, жирные сливки, яйцо, карамель и перемешайте до однородного состояния:
Тесто для чизкейка должно выглядеть так:
Затем добавьте в формы для чизкейков до края:
Выпекать 15-17 минут, вынуть из духовки и дать ему постоять при комнатной температуре не менее часа:
Часто задаваемые вопросы: Q: Сколько порций можно сделать по этому рецепту?A: Этот восхитительный и простой рецепт мини-чизкейка с соленой карамелью может составлять до 16 порций.
Q: Следует ли использовать водяной бан для выпечки по этому рецепту?A: Да, я использовал его при приготовлении этого рецепта. Это придаст вашему мини-соленому карамельному чизкейку более мягкую текстуру.
Вот еще чизкейки и десерты на День благодарения, которые вы можете приготовить:
Чизкейк с соленой карамелью
Чизкейк с соленой карамелью, мягкий, сливочный, восхитительный и вызывающий привыкание — идеальное угощение для любителей соленой карамели!
Курс: Десерт
Кухня: Американская
Автор: Lainey
Примечания
Сливочный сыр перед добавлением в смесь должен быть комнатной температуры, так как он образует небольшие комки, из-за которых тесто становится комковатым.
Чизкейк с соленой карамелью — The Cookful
Думаете, соленая карамель — это старые новости? Подумай еще раз. Вы никогда не будете смотреть на это так же, как только съедите кусок домашнего соленого карамельного чизкейка.
Что может быть более декадентским, чем соленый карамельный чизкейк? Я начал с простого рецепта чизкейка, а затем добавил к нему домашний соленый карамельный соус. Я знаю, что у вас возникнет искушение просто выпить (глюк, глюк, глюк) остаток соуса, но не поддавайтесь.Пожалуйста. Когда вы будете готовы подавать чизкейк, полейте его оставшейся карамелью. На самом деле это похоже на райский кусок чизкейка.
У нас есть для вас надежный способ выпечки чизкейка и несколько советов по приготовлению идеального чизкейка каждый раз, а если вы никогда раньше не делали карамель самостоятельно, приготовьтесь удивиться тому, насколько это просто. Действительно, весь этот рецепт прост. Вы больше никогда не будете бояться чизкейка. Возможно, в следующий раз вы даже решите приготовить чизкейк S’mores.А как насчет целой вечеринки с чизкейком? У нас есть все рецепты прямо здесь.
РаспечататьЧизкейк с соленой карамелью
Думаете, соленая карамель — это старая новость? Подумай еще раз. Вы никогда не будете смотреть на это так же, как только съедите кусок домашнего соленого карамельного чизкейка.
- Автор: Сэм Эллис
- Время на подготовку: 30 минут
- Время приготовления: 1 час 5 минут
- Общее время: 1 час 35 минут
- Урожайность: 10-12 порций
Соус соленый карамельный
- 4 ст.сливочное масло размягченное, раздельное
- 1 стакан коричневого сахара
- 1/2 чашки половина и половина
- 1 ч. ваниль
Чизкейк
- 1 ст. сливочное масло
- Крошки из крекера Грэм 1/4 стакана
- 4 (8 унций) уп. сливочный сыр
- 1 и 1/3 стакана сахара
- 4 яйца
- 1/4 стакана сметаны
- 1 ч. экстракт ванили
- 1 и 1/2 ч. Л. морская соль
- Перед тем, как начать, доведите все ингредиенты до комнатной температуры.Это очень важно, потому что это обеспечивает кремообразный чизкейк.
Соус соленый карамельный
- Добавьте 4 столовые ложки сливочного масла, коричневый сахар, половину, половину и 1 чайную ложку ванили в среднюю кастрюлю на среднем огне. Дайте смеси закипеть, время от времени взбивая. Дайте смеси покипеть около 8 минут, пока она не загустеет. Снять с огня и вылить в миску, чтобы остыть до комнатной температуры.
Чизкейк
- Разогрейте духовку до 325 ° F и поставьте большую кастрюлю с водой до кипения.Когда она достигнет точки кипения, убавьте огонь и дайте воде закипеть.
- Смажьте пружинную форму сливочным маслом и посыпьте крошкой из крекеров. Оберните пружинный поддон фольгой, чтобы убедиться в отсутствии протечек воды. Поместите сковороду в большую жаровню.
- Добавьте сливочный сыр в миску и взбивайте ручным миксером в течение 30 секунд до получения однородной массы. Добавьте сахар и продолжайте перемешивать (чтобы все вместе взбить) около 1 минуты.
- Разбейте яйца в отдельную миску.Добавьте яйца по одному в сливочный сыр, взбивая и очищая стенки миски после каждого добавления.
- Добавьте 1/2 стакана карамели, сметану, оставшуюся чайную ложку ванильного экстракта и морскую соль. Взбивайте, пока все хорошо не перемешается. Вылейте смесь чизкейка в форму для выпечки, которая находится на ней.
- Поставьте противень с чизкейком на среднюю решетку духовки. Налейте горячую воду в жаровню примерно на 3/4 ее края, стараясь не пролить воду на чизкейк.Поместите решетку в духовку и выпекайте от 1 часа до 1 часа 5 минут. Чизкейк будет готов, когда стороны будут выглядеть застывшими, но центр все еще будет слегка покачиваться, когда сковорода подталкивается.
- Выключите духовку и подставьте ее ложкой. Дайте чизкейку остыть в духовке в течение часа. По прошествии часа достаньте сковороду из духовки и снимите чизкейк с водяной бани, чтобы он остыл до комнатной температуры на решетке. Как только он достигнет комнатной температуры, поместите его в холодильник, чтобы он остыл, по крайней мере, на 6 часов, но лучше на ночь.
- Когда вы будете готовы к подаче, согрейте оставшийся карамельный соус, полейте его сверху и нарежьте острым ножом. При желании посыпьте каждый ломтик щепоткой морской соли.
последнее обновление 1 октября 2019 г.
Сэм Эллис
Сэм ведет блог в The Culinary Compass, где она любит пробовать новые рецепты и ингредиенты со всего мира. Она считает, что пробовать новые блюда и специи — это самый простой способ путешествовать! Она так любит кофе, что часто ложится спать в восторге от утренней чашки свежего кофе.
Раскрытие информации: Эта статья может содержать партнерские ссылки, означающие, что если вы нажмете на них и купите что-то, мы получим небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Все мнения принадлежат редакции The Cookful.
стать поваром.
Подпишитесь, чтобы получать здесь наши восхитительные электронные письма и получать нашу бесплатную электронную книгу о закусках для фритюрницы!
Большое спасибо за подписку на The Cookful! Пожалуйста, проверьте свою электронную почту, чтобы получить от меня сообщение и получить БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу.
.