Сырники в вафельнице: Мамин рецепт сырников в вафельнице с фото пошагово

Содержание

Сырники в вафельнице рецепт

Как приготовить сырники в вафельнице рецепт — полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.

Время приготовления: 35

Время подготовки: 5

Кол-во порций: 2 шт.

Ингредиенты:

Оглавление [Показать]

Приготовим сырники в вафельнице

Предлагаю вашему вниманию очень оригинальный способ приготовления сырников — в вафельнице. При таком способе приготовления, обычные сырники, превращаются в оригинальный по форме десерт с красивыми «вафельными» ямочками. Очень приятно, что для приготовления таких сырников, требуется совсем мало масла. Подавайте сырники с джемом, вареньем, сметаной или сладким соусом.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для работы нам понадобится творог, мука, сахар, соль, разрыхлитель, яйца, подсолнечное масло.

Свежий, некислый, сухой творог протереть сквозь металлическое сито.

Добавить яйца, муку, соль, сахар, разрыхлитель.

Тесто должно получиться, как густая творожная масса.

Разогреть вафельницу, слегка смазать пластины растительным маслом. На середину каждой пластины выкладывать 1 столовую ложку массы, закрыть крышку. Выпекать до готовности (приблизительно 3 минуты).

Сырники в вафельнице готовы.

Не заморачивалась с названием статьи, а? Просто заменила картошку творогом – и вуаля. А блюдо то уже совсем другое!

Дома я готовлю сырники очень часто, так как очень люблю творог, и иметь разнообразные комбинации каких-то простых рецептов из него всегда полезно. Забомбил основное “тесто”, поиграл при желании с добавками, захотел – сырники пожарил, захотел – в вафельницу закинул. Удобно! А если учесть, что таких вот вафлесырников можно напечь сразу 2-3 порции, то можно и вовсе расслабиться на завтраках, разогревая их себе по утрам в тостере.

Вафлесырники от сырников, конечно же, очень отличаются, несмотря на то, что тесто у меня действительно практически идентичное. Вафлесырники более… “тестовые”, у них мягко-хрустящая текстура в отличие от кремовой в сырниках, и вкус творога ненавязчивый, приятно-сливочный. Они хрустящие снаружи и нежные внутри. Вафлесырники – это еще и прекрасный вариант накормить творогом тех, кто его не ест.

Из количества ингредиентов по рецепту у меня получилось

8 творожных вафель.

Энергетическая ценность готового блюда на 1 шт., ккал 97
Белки, г 6
Жиры, г 4
Углеводы, г 9,5

200 г творога

2 яйца2 ст. л. сахара40 г пшеничной муки1 ч. л. разрыхлителящепотка солигорсть изюма (опционально) Изюм, если используете, промойте и замочите в теплой воде, пока занимаетесь остальным.

Смешайте творог с яйцами и сахаром. Если творог плотный, пробейте смесь блендером, а затем подмешайте в нее муку, смешанную с солью и разрыхлителем. Добавьте отжатый изюм, перемешайте.

В моей вафельнице вафлесырники пекутся 12 минут, ну а вы ориентируйтесь на свою.

В этом рецепте обычную муку можно смело заменять другими видами. Кроме того, можно делать сырники солеными, добавляя зелень, ветчину, обжаренные грибы или пудру из белых грибов – словом, делать всякие несладкие варианты.

Творожные вафли – вкусный и полезный вариант завтрака для детей и взрослых. Даже если кто-то из ваших домашних не любит сырники и творожники, гарантирую, что эту выпечку они скушают с удовольствием.

Пышные, пористые и упругие вафли из творога особенно вкусны с пылу с жару – сразу после выпечки в электровафельнице. Остывшая выпечка становится хрустящей снаружи и мягкой внутри.


Холодную вафлю можно промазать вареньем, карамельным соусом или вареной сгущенкой, накрыть второй, слегка придавить – и вот вам наивкуснейший вафельный сэндвич, который можно взять с собой в офис, школу или на прогулку.

Готовьте и будет вам вафельное удовольствие!

Информация о рецепте

  • Тип блюда:вафли
  • Способ приготовления:в мультипекаре Redmond
  • 30 мин

Ингредиенты:

  • творог 5-9% — 200 г
  • яйцо куриное – 2 шт.
  • мука хлебопекарная – 120 г
  • разрыхлитель – 1 ч. л.
  • сахарный песок – 2 ст. л.
  • молоко 2.5-3.2% — 6 ст. л.
  • масло сливочное – 50 г
  • ванильный сахар – 1 пакетик.

Рецепт приготовления


Автор: Полина Калинина

Чтобы мы узнали, понравилась статья или нет — пожалуйста, нажмите кнопку социальных сетей или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо!

Вам также может быть интересно:

Простой рецепт сырников в вафельнице пошагово с фото.

Предлагаю вашему вниманию очень оригинальный способ приготовления сырников — в вафельнице. При таком способе приготовления, обычные сырники, превращаются в оригинальный по форме десерт с красивыми «вафельными» ямочками. Очень приятно, что для приготовления таких сырников, требуется совсем мало масла. Подавайте сырники с джемом, вареньем, сметаной или сладким соусом.

  • Национальная кухня: Европейская кухня
  • Тип блюда: Десерты и выпечка
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 5 мин
  • Время приготовления: 35 мин
  • Количество порций: 35 порций
  • Количество калории: 53 килокалорий
  • Повод: Десерт, ужин, завтрак

Ингредиенты на 35 порций

  • Масло подсолнечное рафинированное 20 мл
  • Мука пшеничная 4 ст. л.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Соль 1 щепотка
  • Творог 220 г
  • Яйца куриные 2 шт.

Пошагово

  1. Для работы нам понадобится творог, мука, сахар, соль, разрыхлитель, яйца, подсолнечное масло.
  2. Свежий, некислый, сухой творог протереть сквозь металлическое сито.
  3. Добавить яйца, муку, соль, сахар, разрыхлитель.
  4. Тесто должно получиться, как густая творожная масса.
  5. Разогреть вафельницу, слегка смазать пластины растительным маслом. На середину каждой пластины выкладывать 1 столовую ложку массы, закрыть крышку. Выпекать до готовности (приблизительно 3 минуты).
  6. Сырники в вафельнице готовы.

Sortiere nach

Так творог Вы точно еще не готовили. Быстро, просто и завтрак полезный!

Калнина Наталья

Vor 4 Monate

Сырники необычным способом. В итоги получаются вкусные сырники без масла и возле плиты стоять совсем не…

Сырники в сэндвичнице мультипекаря для здорового завтрака.Валентина Сидорова

Vor 6 Monate

Сырники в сэндвичнице мультипекаря. Сырники очень хорошо пропекаются, они совсем не жирные и очень вкусные,…

Сырники в сэндвичнице BBK ES027 BBKBBK Electronics

Vor 3 Monate

Все мы с детства обожаем сырники! А теперь любимое блюдо сделать еще проще благодаря сэндвичнице ES027. Просто…

Хачапури с сыром из слоеного теста в Supra WIS-333

КУХНЯ ТВ

Vor 2 years

Очень простой рецепт хачапури с сыром из слоеного теста в электровафельнице Supra WIS-333 ! Ингредиенты: – слоено…

Сырники в вафельнице/Быстро и вкусноПростой рецептАнна Анлика

Vor year

Сырники в вафельнице/Быстро и вкусноПростой рецепт Ингредиенты: 200гр творога 2 яйца 12 пак ван.сахара 2ст….

Делаем вкусные оладушки в сендвичницеBl og

Vor 2 years

Лайфхаки с едой – Что приготовить в сэндвичнице? CookingTime в программе Чудо Техники – LifehackCookingTime

Vor 2 years

Делитесь в комментариях идеями, что еще можно приготовить в обычной сэндвичнице! Или вафельнице. Смотрите…

ВАФЛИ – СЫРНИКИ. Творожные вафли в электровафельнице.Gala R• Быстрая кухня

Vor year

Вкусные и быстрые сырники- вафли ЛЕГКО готовить в электровафельнице. На 250 грамм творога 3 яйца сахар тростн…

ЗОЖные сырники с бананом. Р-р-раз и готово…3ojlotou. жж.рф

Vor year

Продолжаем экспериментировать с мультипекарем REDMOND RMB-M606. Сегодня решили приготовить сырники с бананом,…

Обзор тостеров и сэндвичницTostr

Vor year

Тестируем тостеры и сэндвичниц – на что способны современные модели? Сюжет из выпуска передачи «Чудо техн…

Сырники в блиннице Nomura.Tanya Makarenko

Vor 2 years

Обсудить на форуме: cookdevice.ru/forum/ Творог 400г Яйцо 1 шт Сахар 30г Соль щепотка Сметана 50г Манка 30г.

Мультипекарь REDMOND серии 7 PRO, сменная панель RAMB-126, рецепт “Сырники”Redmond Russia

Vor 10 Monate

Сырники в Мультипекаре REDMOND серии 7 PRO. Ингредиенты: Творог – 350 г Яйцо – 50 г/1 шт. Сахар – 40 г Мука – 40 г Манная…

Бутерброд из Бутербродницы, Горячий Бутерброд, Как Приготовить СэндвичLana San

Vor year

Бутерброд из Бутербродницы, Горячий Бутерброд, Как Приготовить Сэндвич – это невероятно вкусный вариант…

СэндвичницаRaketa RA

Vor 4 years

Тестируем сэндвичницу BBK ES027

Tostr

Vor 11 Monate

Обзор сэндвичницы BBK ES027. С помощью нее мы приготовили бутерброды и венские вафли. Вкусными ли они получилис…

Омлет в сэндвичнице (вафельнице) BBK ES027BBK Electronics

Vor 5 Monate

Рады представить рецепт классического омлета в сэндвичнице. Ингредиенты: яйца, молоко, соль и перец по…

Вкусные и быстрые пирожки в Мультипекаре от REDMOND.Елена Мак Дома вкусно

Vor year

Мультипекарь REDMOND можно купить здесь: goo.gl/J9Hmdp Очень быстро печем слоеные пирожки с любой начинкой благо…

Творожная запеканка в мультипекаре redmond 611КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ Мария Savoy

Vor 9 Monate

Творожная запеканка с курагой redmond 611 Готовим дома.

Вафли “ГОФРЕ” за 10 минут к завтраку / БЕЛЬГИЙСКИЕ ВАФЛИYuLianka1981

Vor 5 years

видео выгрузилось в автоматическом режиме* Тесто для гофров: 2 яйца, 3 ст. л.сахара, по 1/2 пакетика ванильного…

СЫРНИКИ из творога. Рецепт для мультипекаря REDMONDКУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ Мария Savoy

Vor 7 Monate

Сырники из творога Рецепт для мультипекаря REDMOND REDMOND 611 Техника для кухни REDMOND Панель гриль.

Слойки из тостераMEGACOOK

Vor 3 years

Начинку можно делать разную, у меня шоколад,в оригинале творожная начинка. Каждый выбирает по- вкусу))) Ингре…

ГОТОВИМ вкусности в БУТЕРБРОДНИЦЕblendder.com

Vor 2 years

Рецепты ниже в описании! А именно: форель на гриле, сендвич с ветчиной и яблоком, сендвич с сыром бри и нутелл…

Сырники в мультиваркеLesya Paltsieva

Vor year

Этот ролик обработан в Видеоредакторе DEclips (declips.net/user/editor)

Мультипекарь, сменная панель RAMB-07, вкусные сырники, рецепт для мультипекаря REDMONDRedmond Russia

Vor 2 years

Ингредиенты для приготовления вкусных сырников из творога: Творог- 350 г Манка – 80 г Желток – 2 шт Сахар – 30…

ДИЕТИЧЕСКИЕ СЫРНИКИППМАНИЯ

Vor 8 Monate

Люблю сырники, но мне не нравилось то , что их надо жарить на масле. Вот теперь готовлю их с помощью такого…

Как приготовить творожную запеканку в мультипекаре REDMOND RMB-M601Redmond Russia

Vor 2 years

Посмотрев это видео, вы узнаете все секреты приготовления вкусной творожной запеканки! Для приготовления…

Обзор на Сэндвичницу Supra TTS-100Konstantin

Vor 9 Monate

Номер заказа: 5890747 Ссылка на магазин: www.onlinetrade.ru/ Ссылка на товар: …

Творожные вафли в мультипекаре – нежнее нежного!Искусство на тарелке и Рукоделки

Vor 4 Monate

Творожные вафли рецепт невероятно нежных и мягких вафель. Купить мультипекарь можно тут – ali.pub/1pdxha Сырны…

Мультипекарь REDMOND, сменная панель RAMB-23, рецепт “Песочное печенье с грецким орехом”Redmond Russia

Vor year

Для приготовления песочного печенья с грецким орехом и мёдом в мультипекаре нам потребуется: Масло сливоч…

ЛАЙФХАКИ ДЛЯ ВАФЕЛЬНИЦЫ💥 ОРИГИНАЛЬНЫЕ СПОСОБЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ | 5 идей | простые рецептыCookingTime

Vor 3 years

Подробно о лайфхаках для вафельницы в блоге – cookingtime.ru/lifehack-wafflemaker.html Базовый рецепт вафель – declips.net/user/C6YTu…

Горячие сэндвичи.Готовим вместе.YuLianka1981

Vor 6 years

Сырники из творога с манкой и сливочным сыром – простой рецептМисс Чистота

Vor 11 Monate

Рецепт сырников из творога с манкой со сливочным сыром чтобы сырники были вкусные и пышные.

СЛАДКИЕ БУТЕРБРОДЫ В МУЛЬТИПЕКАРЕ, БЫСТРЫЙ И ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИЕда и Рецепты для мультиварки от Марины Петрушенко

Vor year

Вкусные сладкие бутерброды в мультипекаре Redmond, простой рецепт сладких бутербродов. Как приготовить сладки…

Обалденные сырники в вафельнице *how to make cheese pancakes in waffle ironДомовитый совенок

Vor 5 Monate

Нежнейшие вафли и чашка ароматного кофе или чая, семья будет благодарна. Эти вафли получаются очень вкусным…

Рецепт приготовления творожных вафель вафельнице VITEK VT-1597 BKГолдер Электроникс

Vor 4 years

Вафельница VITEK VT-1597 BK: www.vitek.ru/catalog/cooking/waffle-makers/vt-1597-bk.html.

Обзор сэндвич-тостера Supra TTS-300 Готовим просто!СПРОСИ КОЛЯНА

Vor 8 Monate

В этом видео вы увидите обзор сэндвичницы Supra TTS-300 предназначенной для приготовления горячих бутербродов…

Дранники из кабачков в бутерброднице и сковородке. РецептГотовим вместе

Vor year

Подписывайтесь и смотрите новые рецепты.

Вкусный омлет в вафельницеGold Gold

Vor 10 Monate

Готовлю бутерброды в сэндвичнице с сыром и шашлыком своими рукамиВиталик Сердюк

Vor 3 Monate

ОБЗОР SENDWICH MAKER ATH 1052. ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ С СЫРОМ И ШАШЛЫКОМ В СЕНДВИЧНИЦЕ …

Мультипекарь от REDMOND * Обзор.Елена Мак Дома вкусно

Vor year

Обзор многофункционального устройства для выпечки и жарки. Компактное устройство, в котором можно менять…

Чугунные бутербродницы для открытого огня Buterbrodu.ruЕвгений Лисицкий

Vor 2 years

Чугунные бутербродницы для открытого огня Buterbrodu.ru В любой поездке (охота, рыбалка, отдых, длительное путеше…

Бутерброды в GFGRIL GF-040Tanya Makarenko

Vor 2 years

Обсудить на форуме: cookdevice.ru/forum/

Бутербродница redmond – отзыв об redmond бутербродница 3 +в 1Yana24

Vor year

Бутербродница redmond – отзыв об redmond бутербродница 3 в 1. Это мой первый отзыв о технике в моем доме. Бутербродни…

Итальянский сэндвич в сэндвичнице BBK ES027BBK Electronics

Vor 4 Monate

Время перекусить? С удовольствием делимся простым рецептом вкусного и быстрого ленча – итальянского сэндв…

Сендвичница TURBO TV 1100Wgoobkas

Vor 2 years

Купить товар можна по ссылке: goobkas.com/p36642111-sendvich… Интернет-магазин Goobkas.com: goobkas.com/ Мы в соц. сетях:…

Мультипекарь REDMOND серии 7 PRO, сменная панель RAMB-116, рецепт “Пицца с беконом и овощами”Redmond Russia

Vor 10 Monate

Пицца с беконом и овощами в Мультипекаре REDMOND серии 7 PRO. Ингредиенты: Тесто для пиццы – 180 г Соус томатный…

Орешки со сгущенкой в сэндвичнице BBK ES027BBK Electronics

Vor 20 Tage

Хотите удивить близких? Тогда приготовьте дома пирожные-орешки. Все ингредиенты вы с легкостью найдете…

Блины на молоке пышные без дрожжей рецепт

Оценка 4.1 проголосовавших: 17

Сырные вафли в вафельнице, мультипекаре, на гриле. Рецепты с начинкой

Публикация в группе: Блюда из творога, молочных продуктов

Сырные вафли получаются мягкими внутри, а снаружи покрыты золотистой хрустящей корочкой. Калорийность лакомства достаточно высокая. В среднем на 100 г продукта приходится приблизительно 217 ккал.

Однако показатель может увеличиваться в зависимости от использованных вспомогательных ингредиентов. Насчитывается большое количество рецептов приготовления десерта в вафельнице, где дополнительными компонентами выступают колбаса, бекон, лосось, рисовая мука и творог. При этом блюдо допустимо запечь не только в вафельнице, но и мультипекаре, а также на гриле.

Самый простой рецепт в вафельнице

Сырные вафли в вафельнице получаются достаточно тонкими, хрустящими и ломкими. Сверху заготовки покрываются золотистой корочкой. Внутри вафли очень мягкие, немного соленые из-за сыра. При этом закуска выходит ароматной, сытной и аппетитной.

Какие ингредиенты понадобятся

Список ингредиентов, которые понадобятся для приготовления десерта в домашних условиях:

  • вода – 200 мл;
  • куриные яйца – 110 г;
  • масло сливочное – 80 г;
  • мука – 150 г;
  • поваренная соль – 11 г;
  • сыр твердых сортов – 200 г.

Воду можно использовать как обычную без газа, так и газированную. Последняя придаст тесту пористую текстуру. Вместо воды можно применить сметану. За счет этого заготовки будут более нежными. Для придания пикантности в тесто допустимо добавить кунжут либо тмин.

Пошаговый процесс приготовления

Пошаговый процесс приготовления лакомства своими руками:

  1. Сначала понадобится измельчить на терке сыр.

  2. Затем состав необходимо дополнить водой, солью, яйцами и растопленным маслом сливочным.
  3. Заготовку нужно тщательно перемешать.
  4. После следует всыпать муку и замесить тесто. Консистенция будет неоднородной и жидкой.
  5. Далее требуется выложить 1 ст. л. теста в нагретую вафельницу.

Заготовки необходимо выпекать до румяности.

Правила подачи блюда, украшение

Блюдо можно употреблять как в горячем, так и теплом виде. В качестве дополнения можно задействовать любой соус, который больше нравится. Если изделие остынет, его можно использовать в виде закуски к пиву.

Рецепт ПП бельгийских вафель

Бельгийские вафли – толстые и мягкие.

Необходимые ингредиенты:

  • 100 г рисовой муки;
  • 2 яйца;
  • 150 г натурального йогурта;
  • 0,5 ч. л. разрыхлителя;
  • Ванилин и сахарозаменитель – по вкусу.

Все смешиваем и выпекаем.

Бельгийские ПП вафли

Еще один рецепт бельгийских вафель.

Нам понадобится:

  • 150 г овсянки;
  • 2 яйца;
  • Банан;
  • 1 ст. л. какао – порошка;
  • Корица – на кончике ножа.

Все ингредиенты соединяем и взбиваем в блендере. Выпекаем. Подаем со свежими ягодами.

В мультипекаре

Вафли с сыром, приготовленные в мультипекаре, получаются невероятно хрустящими и аппетитными.


Сырные вафли, рецепт в мультипекарке.

При этом их можно легко и быстро сделать в домашних условиях. Время готовки составляет приблизительно 20 мин.

Какие ингредиенты понадобятся

Состав компонентов, которые потребуются для готовки десерта дома:

Наименование продуктовНеобходимое количество
Кефир100 мл
Пищевая сольна свой вкус
Разрыхлитель5 г
Ряженка50 мл
Твердый сыр120 г
Хлопья овсяные100 г
Яйца куриные110 г

Вместо овсяных хлопьев можно воспользоваться мукой. Для этих целей допустимо применить рисовую муку, поскольку она более полезна для организма.

Сыр мягких сортов желательно не брать, поскольку в нем присутствует много лишней жидкости, которая может размягчить вафли.

Пошаговый процесс приготовления

Пошаговая инструкция по готовке сырных вафель своими руками:

  1. Хлопья требуется перемолоть в чаше блендера.
  2. Твердый сыр следует измельчить на крупной терке.
  3. Затем измельченные хлопья необходимо смешать с сыром и продуктами молочного происхождения.
  4. Состав нужно дополнить солью и разрыхлителем. Массу понадобится хорошо размешать.
  5. Панели мультипекаря требуется промазать маслом.

Заготовки следует выпекать в течение 12 мин.

Правила подачи блюда, украшение

Готовое лакомство можно подавать к столу вместе с сиропом, свежими ягодами либо фруктами. Также десерт можно использовать в качестве бутербродов для намазывания сливочного сыра. В качестве гарнира подойдет сметанный соус с зеленым луком.

Рецепт сырных вафель для вафельницы redmond

Время приготовления — 20-25 минут.

Вафли прекрасно получаются практически с любым вкусом. Многие рецепты данной выпечки есть на нашем сайте.

Сегодня же наступил черед рассказать, как при помощи мультипекаря Редмонд сделать сырные вафли. Если вы еще не готовили данное блюдо, тогда самое время попробовать сделать это. Мы практически на сто процентов уверены, что оно вам придется по душе.

Рекомендуем использовать фирменные съемные панели RAMB-02. Они идеально подходят для воплощения в жизнь нашего рецепта.

На гриле с творогом

Вафли с сыром в дополнении с творожной массой можно испечь не только в вафельнице, но и на гриле. В результате заготовки получаются хрустящими и тонкими. На приготовление потребуется не больше 10 мин.

Поэтому десерт можно подавать на завтрак к чаю либо кофе, а также готовить на полдник. Блюдо обладает нежным молочно-сырным вкусом и приятным ароматом. Текстура лакомства очень мягкая и сочная.

Какие ингредиенты понадобятся

На приготовление сырных вафель понадобятся следующие продукты питания:

  • масло сливочное – 50 г;
  • молоко – 250 мл;
  • мука – 200 г;
  • поваренная соль – щепотка;
  • сахарный песок – 50 г;
  • твердый сыр – 200 г;
  • творог – 200 г;
  • яйца – 220 г.

Сахар является необязательным ингредиентом. Поэтому его можно не добавлять в состав блюда. Творог желательно брать домашнего производства. Такой продукт гораздо вкуснее и полезнее.

Пошаговый процесс приготовления

Этапы подробного описания приготовления десерта на гриле своими руками:

  1. Изначально в глубокой емкости понадобится соединить все ингредиенты из списка.
  2. Затем полученный состав необходимо взбить с помощью миксера до однородного состояния.
  3. Далее нужно по 1 ст. л. готового теста выкладывать на поверхность гриля.

Изделие необходимо выпекать до золотистости.

Правила подачи блюда, украшение

Творожные вафли с сыром можно употреблять вместе с овощным салатом. Также блюдо хорошо сочетается с фруктами и любым неострым соусом.

Рецепты ПП венских вафель

Венские вафли – ароматные и хрустящие.

Для их приготовления понадобится:

  • 30 г овсяных хлопьев;
  • 20 г отрубей;
  • 2 яйца;
  • 30 г протеина;
  • 1 ч. л. какао – порошка;
  • Подсластитель.

Взбиваем яйца и добавляем все остальные ингредиенты. Даем отрубям немного разбухнуть, после этого выпекаем.

Сладкие венские вафли

Для их приготовления необходимо:

  • 130 г натурального йогурта;
  • 2 яйца;
  • 4 ст. л. рисовой муки;
  • 0,5 ч. л. разрыхлителя;
  • Соль и сахарозаменитель – по вкусу.

Все ингредиенты смешиваем в миске и взбиваем венчиком до консистенции густой сметаны. Выкладываем на горячую поверхность электровафельницы 1.5 ст. л. теста и выпекаем.

Их можно есть безо всего, можно с медом, нежирным творогом, протертыми ягодами.

Венские вафли ПП с рисовой мукой

Нам понадобится:

  • 100 г рисовой муки;
  • 100 г твердого сыра;
  • 2 яйца;
  • 60 мл молока;
  • 50 г мягкого творога;
  • 50 г сметаны;
  • Соль – по вкусу.

Яйца взбиваем со сметаной, добавляем молоко. Всыпаем, помешивая, муку. Добавляем натертый сыр. Все тщательно перемешиваем до получения однородной массы и выпекаем.

С лососем

Сырные вафли в вафельнице в дополнении с лососем и сливочным кремом получаются невероятно вкусными и сытными. При этом заготовки выходят тонкими, хрустящими, а также с насыщенным привкусом сыра.

Блюдо можно готовить как в будние дни на завтрак, так и подавать к столу на праздник в качестве закуски.

Какие ингредиенты понадобятся

Состав компонентов, которые необходимы для изготовления закуски в домашних условиях:

  • жидкие сливки – 150 мл;
  • лосось малосольный – 300 г;
  • масло сливочное – 180 г;
  • молоко – 180 мл;
  • мука – 250 г;
  • пищевая сода – 7 г;
  • поваренная соль – на свое усмотрение;
  • сливочный сыр – 300 г;
  • сыр твердых сортов – 200 г;
  • укроп – 15 г;
  • яйца куриные – 110 г.

Вместо лосося допустимо задействовать форель. На вкус это никак не повлияет. Жирность сливок должна составлять 33%. Жирность сыра должна достигать 45%. За счет этого вафли будут более хрустящими.

Пошаговый процесс приготовления

Пошаговая инструкция создания десерта включает следующие этапы готовки:

  1. Твердый сыр понадобится измельчить на терке с крупными отверстиями.

  2. Далее продукт следует смешать с яйцами, молоком и растопленным сливочным маслом. Состав необходимо размешать до однородности.
  3. После в заготовку требуется всыпать муку с содой, замесив тесто.
  4. Основу нужно выкладывать на разогретую вафельницу по 1 ч. л. и жарить до румяности.
  5. Затем вафли следует свернуть в трубочки. Делать это необходимо сразу после выпекания, пока заготовки мягкие. В противном случае изделие будет крошиться и ломаться.

Для приготовления начинки понадобится тонко порезать лосось. Сливочный сыр следует взбить с рубленым укропом, солью и сливками. Затем в вафельные трубочки сначала требуется выложить ломтики рыбы, а после сверху выдавить крем.

Правила подачи блюда, украшение

Готовое блюдо можно сразу подавать к столу. Для украшения можно задействовать веточки укропа.

С рисовой мукой

Сырные вафли на основе рисовой муки получаются достаточно аппетитными, сытными и хрустящими. В горячем виде заготовки очень нежные, ароматные и немного соленые из-за сыра. После остывания десерт становится хрустящим, а соленый привкус уходит. Блюдо можно кушать не только дома, но и брать с собой в дорогу в качестве перекуса. Калорийность лакомства составляет приблизительно 199 ккал на 100 г продукта.

Какие ингредиенты понадобятся

Список сырья, которое нужно для создания сырной закуски дома:

  • молоко – 60 мл;
  • мука рисовая – 100 г;
  • натуральный йогурт – 50 мл;
  • поваренная соль – на свое усмотрение;
  • сыр твердых сортов – 100 г;
  • яйца куриные – 110 г.

Натуральный йогурт допустимо заменить мягкой творожной массой либо сметаной. Сыр можно брать любой жирности. Однако если нужно уменьшить калорийность закуски, тогда подойдет продукт с 20% жирностью.

Пошаговый процесс приготовления

Этапы пошагового процесса приготовления блюда в домашних условиях:

  1. Сперва потребуется взбить с помощью миксера яйца с натуральным йогуртом.

  2. Затем состав необходимо дополнить молоком и мукой.
  3. Далее в массу следует добавить измельченный на терке твердый сыр и перемешать до однородного состояния.

Заготовки необходимо выпекать на разогретой вафельнице в течение 7 мин. Поверхность вафель должна зарумяниться.

Правила подачи блюда, украшение

Готовое лакомство хорошо сочетается с чесночным соусом, зеленью, авокадо, сливочным сыром и слабосоленой рыбой. Если в состав теста добавить подсластитель, тогда десерт можно кушать вместе с фруктами, орехами либо йогуртом.

С беконом

Сырные вафли в вафельнице в дополнении с беконом можно подавать к чаю либо употреблять в качестве самостоятельного блюда в обеденное время. Закуска получается достаточно сытной, питательной и аппетитной, с насыщенным сливочным вкусом. Если в состав теста добавить больше бекона, чем сыра, тогда десерт будет иметь мясной вкус. Также на вкусовые качества готового лакомства влияет сорт сыра. Изделие может быть как острым, так и мягким.

Какие ингредиенты понадобятся

Список ингредиентов, которые потребуются для приготовления:

  • бекон – 6 ломтиков;
  • зеленый лук – 3 пера;
  • куриные яйца – 165 г;
  • молоко – 360 мл;
  • мука – 300 г;
  • поваренная соль – 11 г;
  • разрыхлитель – 30 г;
  • сахарный песок – 150 г;
  • сливочное масло – 200 г;
  • сыр – 75 г.

Сыр рекомендуется использовать твердых сортов. Молоко можно взять обычное либо кислое.

Пошаговый процесс приготовления

Пошаговое описание, как сделать сырные вафли своими руками:

  1. Изначально необходимо смешать все сыпучие ингредиенты из списка.
  2. В другой емкости понадобится смешать молоко с яичными желтками и растопленным сливочным маслом.
  3. Яичные белки следует взбить с помощью миксера в устойчивую массу.

  4. После состав нужно соединить с молочной массой.
  5. Ломтики бекона требуется обжарить до румяности в сотейнике с маслом, а затем порезать на кусочки.
  6. Зеленый лук необходимо порубить, а твердый сыр следует измельчить на крупной терке.
  7. Далее все компоненты требуется смешать между собой в одну массу.

Тесто на вафли необходимо выпекать в вафельнице порционно до румяности.

Правила подачи блюда, украшение

Изделие допустимо употреблять с любым соусом. Также сырные вафли с беконом можно использовать вместо хлеба.

С колбасой

Сырные вафли в вафельнице вместе с колбасой выходят не только вкусными и ароматными, но и очень сытными. Приготовить блюдо в домашних условиях довольно просто, поскольку для готовки не требуется много ингредиентов. Достаточно смешать требуемые продукты и запечь тесто в приборе. Калорийность готового десерта достаточно высокая. В среднем на 100 г продукта приходится примерно 296 ккал.

Какие ингредиенты понадобятся

Состав продуктов, которые требуются для готовки:

  • колбаса салями – 100 г;
  • куриное яйцо – 55 г;
  • масло подсолнечное – 30 мл;
  • молоко – 200 мл;
  • мука – 120 г;
  • поваренная соль, сушеный базилик, перец – на свой вкус;
  • разрыхлитель – 4 г;
  • сахарный песок – 4 г;
  • сыр твердых сортов – 50 г.

Молоко можно заменить кефиром либо простоквашей. Вместо салями можно применить любой другой вид колбасы. Сушеный базилик допустимо поменять на другие специи, которые больше нравятся.

Пошаговый процесс приготовления

Пошаговая инструкция, как приготовить блюдо своими руками дома:

  1. Сперва понадобится взбить яйцо с солью и сахаром.

  2. После состав требуется дополнить молоком, сушеным базиликом с перцем и маслом.
  3. Также в емкость необходимо отправить нарезанную кубиками колбасу и измельченный на терке сыр.
  4. В завершении массу следует дополнить мукой и разрыхлителем.
  5. Тесто нужно размешать до однородности, чтобы не было комков.

Заготовки следует обжарить в вафельнице до румяности. На каждую сторону потребуется примерно 1 мин.

Правила подачи блюда, украшение

Десерт можно употреблять вместе с чаем, первым либо вторым блюдом. В качестве украшения можно задействовать листики петрушки.

Сырные вафли в вафельнице, мультипекаре, на гриле. Рецепты с начинкой

Сырные вафли получаются мягкими внутри, а снаружи покрыты золотистой хрустящей корочкой. Калорийность лакомства достаточно высокая. В среднем на 100 г продукта приходится приблизительно 217 ккал.
Однако показатель может увеличиваться в зависимости от использованных вспомогательных ингредиентов. Насчитывается большое количество рецептов приготовления десерта в вафельнице, где дополнительными компонентами выступают колбаса, бекон, лосось, рисовая мука и творог. При этом блюдо допустимо запечь не только в вафельнице, но и мультипекаре, а также на гриле.

С болгарским перцем

Вафли с сыром и болгарским перцем получаются достаточно ароматными, аппетитными, хрустящими и пикантными. На вкус закуска немного соленая, поскольку в состав, кроме сыра, входит зелень и сладкий перец. В 100 г продукта содержится приблизительно 261 ккал. Калорийность довольно высокая. Поэтому чрезмерно увлекаться подобным десертом не стоит, чтобы не набрать лишние килограммы.

Какие ингредиенты понадобятся

Продукты, которые понадобятся для изготовления закуски в домашних условиях:

  • болгарский перец – 100 г;
  • куриные яйца – 110 г;
  • молоко – 100 мл;
  • мука – 140 г;
  • пищевая соль, перец – на свой вкус;
  • разрыхлитель – 8 г;
  • сливочное масло – 100 г;
  • твердый сыр – 100 г.

Для остроты вкуса в состав изделия допустимо включить перец чили.

Пошаговый процесс приготовления

Пошаговый процесс изготовления состоит из следующих этапов:

  1. Молоко понадобится смешать с разрыхлителем, перцем, солью и яйцами. Состав необходимо размешать до однородности.
  2. Болгарский перец следует порезать на мелкие кубики.

  3. Сливочное масло потребуется растопить.
  4. Твердый сыр нужно измельчить на терке с мелкими отверстиями.
  5. После все компоненты необходимо соединить друг с другом, добавив муку.
  6. Тесто нужно тщательно замесить, добившись однородной консистенции без комочков.

Тесто следует выкладывать в вафельницу порционно. Заготовки понадобится обжарить до румяности.

Правила подачи блюда, украшение

Сырные вафли со сладким перцем допустимо использовать в качестве закуски к пиву. Также блюдо может заменить хлеб. Сверху заготовки можно украсить зеленью.

Способ приготовления сырных вафель в мультипекаре Редмонд

1) Смешайте в большой миске пшеничную муку и кукурузный крахмал, чтобы получилась однородная смесь.

2) В отдельной таре взбейте яйцо и молоко. Потом добавьте массу в первую миску.

3) Натрите сыр на мелкой терке, положите его в основную миску с другими ингредиентами. Замесите густое тесто, постепенно добавив в процессе специи и травы по своему вкусу.

4) Установите съемные панели RAMB-02. В них вафли готовить удобнее всего. Потом закройте крышку и включите в сеть мультипекарь.

5) Когда загорится зеленый индикатор, откройте крышку и положите в форму тесто. Закройте крышку.

6) Готовьте партию сырных вафель в течение 6-8 минут, периодически проверяя их, чтобы не подгорели. Потом сделайте остальные партии из оставшегося теста.

Источник

Полезные советы и рекомендации

Чтобы правильно приготовить вафли с сыром в домашних условиях, рекомендуется учитывать некоторые полезные советы по готовке сытного, нежного и ароматного десерта своими руками:

  • Чтобы изделие получилось более острым на вкус, в состав лакомства допустимо добавить измельченные чесночные зубчики.

  • При использовании большого объема твердого сыра продукт после выпекания будет тянуться.
  • Сыр можно использовать как твердых, так и мягких сортов. Для улучшения вкусовых и ароматических качеств готового блюда допустимо включить в состав вафель специи либо сушеные травы.
  • Чтобы заготовки получились пышными, требуется хорошо перемешать сыпучие компоненты с разрыхлителем для теста. За счет этого вафли будут равномерно подниматься во время запекания.
  • Если взбить яичные белки отдельно от желтков, это также поспособствует поднятию теста.
  • Для правильного изготовления десерта в вафельнице в центр прибора необходимо вылить примерно ¾ стакана теста. После понадобится закрыть крышку и подождать примерно 6 мин.
  • Чтобы заготовки получились хрустящими, следует добавить крахмал. Если хочется, чтобы вафли были мягкими, тогда требуется добавить побольше сливочного масла.
  • При отсутствии вафельницы можно воспользоваться духовым шкафом и противнем. Для этого понадобится емкость для запекания смазать маслом, выложив жидкую основу в виде маленьких лепешек.

Вафли с сыром выходят довольно сытными, питательными и аппетитными. Поэтому такое блюдо можно подавать на завтрак либо использовать в качестве перекуса. Употреблять изделие лучше всего в теплом виде, пока заготовки мягкие. Десерт можно испечь в вафельнице, мультипекаре, а также на гриле с беконом, колбасой, лососем, творожной массой и рисовой мукой.

Творожные вафли | Домашняя кулинария

Выпечку с творогом очень любят в моей семье. Творожные вафли в мультипекаре — совершенно непохожий на другие, отдельный вид творожной выпечки. Творожные вафли я приготовила как альтернативу сырникам — это сладкий творожный десерт, очень вкусный и ароматный. Готовить их — сплошное удовольствие, рецепт простой, все замешивается лопаткой и венчиком в одной емкости.
Все домашние чизкейки и творожные десерты по этой ссылке.
Все рецепты для Мультипекаря Редмонд — по этой ссылке.

Состав:

  • Творог нежирный — 200 грамм
  • Сахар — 3-4 столовые ложки
  • Масло сливочное — 50 грамм
  • Яйца — 2 штуки
  • Молоко — 6 столовых ложек
  • Мука — 120 грамм
  • Соль — щепотка
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка
  • Ванилин — 1 пакетик (1 грамм)

Как приготовить творожный десерт, творожные вафли на сливочном масле в вафельнице Мультипекарь Редмонд, простой рецепт

Для творожного теста творог растереть с сахаром.

Творог растереть с сахаром

Добавить яйца, взбить венчиком.

Добавить яйца, взбить

Добавить молоко и ванилин, взбить.

Добавить молоко и ванилин, взбить

Сливочное масло растопить на минимальном огне, добавить к творожной массе, перемешать.

Добавить растопленное сливочное масло

Добавить просеянную с разрыхлителем муку.

Добавить просеянную с разрыхлителем муку

Тщательно взбить венчиком. На фото видна консистенция творожного теста, оно довольно густое, плавно стекает с венчика.

Творожное тесто для вафель в мультипекаре

Тесто для творожных вафель готово. Отправить творожное тесто в холодильник на 20 минут. Включить мультипекарь. Вафельница — прибор простейший, никаких кнопок, только включить в сеть и смотреть на индикацию. Когда, в дополнение к красному, загорится зеленый индикатор, можно пользоваться. Покрытие у панелей антипригарное, ничем смазывать не надо. На каждую вафельную панель выложить по полной столовой ложке творожного теста.

Выложить по ложке теста на панели мультипекаря

На фото видно, что охлажденное тесто еще больше загустело. Закрыть Мультипекарь. Выпекаются творожные вафли 7-8 минут.

Выпекать творожные вафли до золотистого цвета

Из данного количества продуктов получается 10-12 вафель. По кухне сразу поплыл сливочно-ванильный аромат.

Сливочные творожные вафли в мультипекаре Редмонд

У творожных вафель такой самодостаточный вкус, что к ним можно не подавать никаких добавок, просто посыпать сахарной пудрой.

Творожный десерт, вафли из творожного теста в мультипекаре

Творожные вафли в разрезе, мягкие, пористые и нежные внутри.

Творожные вафли, вкусная альтернатива сырникам

Если хочется из творожных вафель сделать творожный десерт (моя семья любит такую подачу сырников), то взбить сметану с сахаром, регулируя сладость по вкусу, и полить этим кремом вафли. Со сметанным кремом и творожным десертом прекрасно сочетаются корица и шоколад, у меня какао-крупка.

Творожные сливочные вафли в электровафельнице

Ароматные, нежно-сливочные, творожные вафли готовы.

Творожные вафли в мультипекаре Redmond

Приятного аппетита!

👌 Бельгийские вафли с творогом, рецепты с фото

После тонких вафелек Наташи мне очень захотелось купить вафельницу! Смотрела-смотрела в магазинах… Признаюсь, задушила жаба на эту покупку)) Правда, в этом решении сыграли свою роль и ещё два фактора…

Во-первых, для новой электровафельницы опять нужно место… А в моей кухне на 6,5 кв.м, заставленной мебелью и цветами, это проблематично.

Во-вторых, у меня же есть замечательная сковорода-вафельница советских времён! Да, в ней получаются не тоненькие вафли, в которые можно при желании и начинку завернуть, а толстые — бельгийские. Но разве они чем-то хуже? Отнюдь! 😉

Уровень сложности: небольшой

Время приготовления: 1 час 10 минут

Ингредиенты:


Приготовление:

Первым делом я разбила яйца и соединила их с сахаром и солью.

Взбила массу миксером.

Выложила в неё творог. Я взяла в пачке, 9-процентный. Сухой, думаю, сюда подойдёт меньше. Но если бы я использовала всё же его, то сначала пробила бы блендером.

Выложила сливочное масло в ковшик и поставила на медленный огонь.

Когда оно остыло до комнатной температуры, влила в тесто.

Взбила ещё раз и добавила погашенную столовым уксусом соду (если есть лимон, можно погасить его соком).

После того, как размешала соду, просеяла сюда же 2 стакана муки, а затем добавила ещё немного — 1/4-1/2 стакана.

Тщательно взбила миксером.

Сковороду-вафельницу разогрела и немного смазала подсолнечным маслом.

Выложила 1,5-2 столовых ложки теста.

Прижала второй стороной-крышкой и жарила на плите по несколько минут с двух сторон на среднем огне.

Можно распределить тесто и заполнить ячейки целиком, чтобы получить сердечки. Мне нравится, когда все вафельки разные — одни поменьше, другие побольше 🙂

Вафли получаются вкусными и мягкими! 😉

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Вафли с начинкой из клубничного чизкейка — Brooklyn Active Mama

Этот рецепт вафель с начинкой из клубничного чизкейка снесет вам крышу! Вафли с вкусной сладкой сливочной начинкой, завтрак уже никогда не будет прежним!

Я много раз говорил, что завтрак — мой самый любимый прием пищи в течение дня. Я люблю все, что идет вместе с отличным завтраком. В результате моя семья пожинает плоды моей одержимости, потому что я люблю каждый день готовить новый завтрак.

От блинов до французских тостов и омлетов — запишите меня! Сегодня я делюсь особенно любимым: клубничным чизкейком с начинкой из вафель.

Раньше мне приходилось ходить в местный нью-йоркский ресторан или закусочную, чтобы купить специальные вафли или вафли с начинкой, но не более того! Теперь вы можете приготовить эти сладости прямо дома!

Для приготовления этих сладких вафель с начинкой вам понадобится вафельница. Это полностью стоит дополнительного времени, поверьте мне! Я полностью одержим подачей их на поздний завтрак.Вы даже можете приготовить бекон, чтобы приготовить фантастическое сладкое/соленое блюдо.

Когда мы делаем вафли, мы привыкли наливать вафельное тесто в машину и закрывать ее. Этот рецепт требует, чтобы вы положили немного смеси для вафель, смеси для чизкейка, а затем еще смеси для вафель. Совершенство.

Я упоминал, что в этом рецепте вы используете свежую клубнику?! Много раз вы, возможно, привыкли добавлять свежие фрукты сверху, на этот раз они приготовлены прямо внутри.Так вкусно!

Какие ингредиенты нужны для этих вафель с начинкой из клубники?

4 унции сливочного сыра, размягченного
1/2 стакана сахара
1 ч.л. ванильного экстракта
Измельченная или протертая клубника

Смесь для вафель

Эти вафли идеально подходят для позднего завтрака и выходных. Вы определенно можете сделать это и в будние дни, так как это относительно легко сделать!

Наслаждайтесь, и если вы сделаете это, обязательно отметьте меня в Instagram, когда поделитесь ими!

Выход: 4 порции

Вафли с клубничным чизкейком

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 12 минут

Общее время: 32 минуты

Эти клубничные вафли с начинкой из сливочного сыра станут вашим новым любимым лакомством на позднем завтраке!

Ингредиенты

  • 4 унции сливочного сыра, размягченного
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • Измельченная или протертая клубника Смесь для вафель

Инструкции

  1. Нагрейте вафельницу
  2. В одной миске с помощью ручного миксера или венчика Смешайте сливочный сыр, сахар и ваниль до полного растворения.
  3. В другой миске смешайте вафельную смесь в соответствии с инструкциями на упаковке.
    Вылейте 1/3 стакана теста на дно вафельницы, убедитесь, что отверстия покрыты тестом.
  4. Добавить сырно-сырную смесь (либо смешать с клубникой, либо выложить ее — если получается много, добавить свежую клубнику или клубничное варенье в начинку для чизкейка)
  5. Сверху добавить еще теста
  6. Закрыть вафельницу, защелкнуть ручки и перевернуть
  7. Готовить 10-12 минут

Примечания

Не открывайте и не снимайте центральные щипцы во время выпекания.
Добавьте только небольшое количество начинки для чизкейка, слишком много будет вытекать сбоку.

Информация о пищевой ценности
Выход
4
Размер порции
1
Количество на порцию Калории 261 Всего жиров 12 г Насыщенных жиров 6 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 5 г Холестерина 42 мг Натрия 185 мг Углеводов 35 г Волокна 0 г Сахара 27 г Белков 3 г

Ты приготовил этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram

Если вам понравился этот рецепт вафель с начинкой из клубничного чизкейка, обязательно ознакомьтесь с этими забавными рецептами!

Рецепт простого домашнего буррито с начинкой для завтрака

Удивительная фритюрница для завтрака Картофель

Tik Tok Tortilla Wrap Hack: легко приготовить обертки для завтрака

Pawaffle Toast – Французские тосты с вафельными оладьями

Удивительный рецепт выпечки французских тостов с шоколадной крошкой

Вафли с клубничным чизкейком – CuisineByKristine

Клубничный чизкейк с вафлями.Нужно ли мне сказать больше???

Эта идея крутилась у меня в голове какое-то время, и я, наконец, сделал их… к большому удовольствию моей семьи! Вы можете легко использовать готовую клубничную глазурь из магазина, но эту глазурь очень легко приготовить. Если любите послаще… добавьте больше сахара. Нравится менее сладкий? добавляйте меньше сахара. То же самое касается начинки для чизкейка.

Сначала приготовьте глазурь, вскипятив 3/4 стакана сахара, воду и кукурузный крахмал в средней кастрюле. Убавьте огонь и варите до загустения.Снимите с огня и вмешайте клубничный желатин до полного растворения. Отложите в сторону, чтобы остыть, пока вы делаете начинку для чизкейка и вафли.

Взбивайте сливочный сыр в течение 1 минуты электрическим миксером или до однородной консистенции. Помогает, если сливочный сыр сначала размякнет, но если нет… пусть это вас не останавливает. 🙂 Добавьте сахар и взбитые сливки/топпинг и хорошо перемешайте. Отложите в сторону или охладите до готовности к использованию.

Тогда сделайте вафли.Разделите яйца, поместив яичные белки в маленькую миску, а яичные желтки в большую миску. Взбейте яичные белки в небольшой миске до появления мягких пиков. Отложите. Взбейте яичные желтки, сливочное масло (или масло) и молоко до образования пены. Взбейте сухие ингредиенты и ваниль, пока они хорошо не перемешаются. Аккуратно введите яичные белки резиновой лопаточкой или деревянной ложкой. Вылейте тесто с помощью мерного стакана на центр горячей смазанной жиром вафельницы. Выпекайте, пока не прекратится пар, около 5 мин. Аккуратно снимите вафли. Повторите с остальным тестом.

Пока вафли выпекаются, нарежьте клубнику тонкими ломтиками.

Для сборки положите на каждую вафлю глазурь из чизкейка, клубнику и клубничную глазурь.

 


Вафли с клубничным чизкейком

инструкции

  1. Для глазури: нагрейте 3/4 стакана сахара, воду и кукурузный крахмал до кипения в средней кастрюле.Убавьте огонь и варите до загустения. Снимите с огня и вмешайте клубничный желатин до полного растворения. Отложите.

  2. Для начинки чизкейка: Взбивайте сливочный сыр в течение 1 минуты. Добавьте сахар и взбитые сливки/топпинг и хорошо перемешайте. Отложите в сторону или охладите до готовности к использованию.

  3. Для вафель: Нагрейте вафельницу. Разделите яйца, поместив яичные белки в маленькую миску, а яичные желтки в большую миску.Взбейте яичные белки в небольшой миске до появления мягких пиков. Отложите. Взбейте яичные желтки, сливочное масло (или масло) и молоко до образования пены. Взбейте сухие ингредиенты и ваниль, пока они хорошо не перемешаются. Аккуратно введите яичные белки резиновой лопаточкой или деревянной ложкой. Вылейте тесто с помощью мерного стакана на центр горячей смазанной жиром вафельницы. Выпекайте, пока не прекратится пар, около 5 мин. Аккуратно снимите вафли. Повторите с остальным тестом.

  4. Нарежьте клубнику тонкими ломтиками, пока выпекаются вафли.

  5. Сборка: Покройте каждую вафлю начинкой для чизкейка, клубникой и клубничной глазурью.

Вафельные батончики с клубничным чизкейком

В этом месяце произошло нечто революционное. Что-то, меняющее жизнь. Что-то вроде вафельницы. На самом деле… это не совсем вафельница.Больше похоже на МИНИ-вафельницу? Мой папа купил мне это, когда он был в одной из своих командировок. Но это все еще здоровая, трудолюбивая вафельница! Время праздновать с…

Вафельные батончики с клубничным чизкейком! Мой любимый прием пищи — завтрак, но я чувствую, что делаю недостаточно, чтобы побаловать себя этим приемом пищи. Просто хлопья, батончик мюсли или яйца-пашот моего папы… Ни изысканно, ни вкусно. В этом случае простота НЕ лучше в моей книге. Тем не менее, завтрак — это еда, которая поднимает меня с постели и заставляет смириться с тем, что я собираюсь начать еще один ужасный день.Думаю, мне просто нужно немного «усилить» свою трудовую этику, верно?

Когда я приобрел эту мини-вафельницу, мне захотелось поэкспериментировать с таким количеством разных вафельных смесей, различных фруктовых комбинаций, интересных вариантов сиропов… Вы называете это. Увидев, что единственными доступными фруктами в моем холодильнике была клубника, я решил попробовать смесь для вафель с клубникой. Между слоями клубничных вафель вы найдете домашнюю начинку из сливочного сыра с нарезанной клубникой, политую шоколадом и посыпанную различными орехами.

Попробуй и скажи мне, что ты не хочешь просто так это проглотить. Вафли, ягоды, шоколад. Если бы у меня была возможность установить на кухне вафельницу, чтобы делать их каждый день, я бы это сделала.

Вафельные батончики с клубничным чизкейком

Ингредиенты

Вафли с клубникой
  • 2 1/2 чашки мука общего назначения
  • 3/4 чайная ложка соль
  • 4 чайные ложки порошок для выпечки
  • 1 1/2 столовая ложка сахар
  • 2 яйца избитый
  • 2 1/4 кружка цельное молоко
  • 3/4 кружка растительное масло
  • 3/4 к 1 кружка нарезанная клубника
Взбитые сливки
  • 2 чашки тяжелые взбитые сливки
  • 1/2 кружка сахарная пудра
Начинка для чизкейка
  • 8 унция сливочный сыр комнатная температура.
  • 1 кружка сахарная пудра
Гарнир
  • прибл. 8 ягод клубники промытый, очищенный и нарезанный
  • 1 кружка чипсы из молочного шоколада
  • 1/2 кружка измельченные орехи – грецкие или пекан

Инструкции

Для клубничных вафель
  1. Нагрейте мини-вафельницу.

  2. В миску среднего размера просейте муку, соль и разрыхлитель и отложите в сторону. В небольшой миске деревянной ложкой или венчиком соединить яйца, молоко, растительное масло и сахар.

  3. Когда вафельница нагреется, добавьте влажные ингредиенты к сухим и взбивайте до однородности. Наливайте примерно 1/3 стакана (до 1/2 стакана, в зависимости от размера вашей вафельницы) за раз на центр вафельницы. Выпекать до легкого румянца.Отложите. Не давайте им остыть на тарелке (вместо этого на решетке), потому что на дне вафель может образоваться конденсат.

Для взбитых сливок
  1. В миксере смешайте взбитые сливки и 1/2 стакана сахарной пудры. Взбить до жесткости.

  2. Выложите взбитые сливки в отдельную миску и отложите в сторону.

Для начинки чизкейка
  1. В миксере смешайте сливочный сыр, 1 стакан сахарной пудры и 1 стакан взбитых сливок.Взбейте до однородности. Поместите миску в холодильник до готовности к использованию.

Сборка
  1. Смажьте смесью для чизкейка внутреннюю часть каждой вафельницы. Теперь выложите слой клубники по центру. Сверху положите вторую вафлю, чтобы получился бутерброд. Полить растопленным шоколадом и посыпать орехами. Выложите батончики на противень, застеленный вощеной бумагой. Охладите батончики, пока шоколад не застынет или не будет готов к подаче. Но в горячем виде это очень вкусно!

Примечания к рецепту

Этот рецепт можно приготовить и в ОБЫЧНОЙ вафельнице.Они будут просто больше, но так же хороши!

 


Вишневый чизкейк Вафли со сметаной – Аппетит с отрубями

опубликовал Brandi на 7 августа 2013 г.

Есть только один способ есть вафли. Я убежден в этом.

Действительно, кроме масла и кленового сиропа, вам нужен только большой стакан ледяного молока. Я один должен есть это с хрустящей, еще теплой вафлей?

Может быть, это потому, что они всегда были у меня в детстве.Может быть, это смесь горячей вафли с холодным молоком. Я не знаю почему — я просто знаю, что должно быть .

И хотя моя обычная начинка для вафель обычно довольно проста (масло, кленовый сироп, может быть, немного домашнего варенья), эти вафли с вишневым чизкейком, безусловно, были забавным способом немного изменить ее. Вишневая начинка добавляет немного фруктов и сладости идеально хрустящей сметанной вафле, а смесь для чизкейка дает достаточно остроты, чтобы не быть слишком сладким.

Но да, я знаю, о чем ты думаешь.

Десерт? Конечно! Завтрак? Конечно. Обед? Даже лучше. Эти вафли могут заменить любое блюдо, которое вы хотите.

Вафли со сметаной и чизкейком с вишней

Выход: 6-8 порций

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 40 минут

Десерт или завтрак — на ваш выбор! Эти вафли станут отличной основой для любой из ваших любимых начинок, будь то сладкая или соленая.Сделайте большую партию и бросьте все лишнее в морозильник на потом.

Ингредиенты:

Вафли со сметаной

  • 2 1/4 стакана универсальной муки
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки очень мелкого гранулированного сахара Dixie Crystals
  • 2 яйца, разделенных
  • 1 стакан сметаны
  • 1/2 стакана рапсового или сафлорового масла

Вишневый соус

Топпинг со сливочным сыром Dreamy

Проезд:

Вафли со сметаной

  1. Смешайте сухие ингредиенты, пока они хорошо не перемешаются.
  2. Разделить яйца и взбить желтки со сметаной и маслом. Влейте влажные ингредиенты в сухие и перемешайте, пока мука не станет слегка влажной.
  3. В отдельной миске взбейте яичные белки до пиков и осторожно вмешайте в тесто. S
  4. Ложкой выложите около 1/2 чашки теста на смазанную маслом горячую вафельницу и готовьте 4-6 минут до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки.
  5. Подавать сразу же с вишневым соусом и ложкой сливочного сыра Dreamy.

Вишневый соус

  1. Отмерьте сок и добавьте достаточно воды, чтобы получилась одна чашка жидкости.
  2. Смешайте вишневый сок и воду с кукурузным крахмалом, солью и сахаром и добавьте обратно к вишням. Готовьте смесь на среднем огне, постоянно помешивая, пока не загустеет. Снимите с огня, добавьте миндальный экстракт.

Топпинг из сливочного сыра Dreamy

  1. Смешайте ингредиенты до получения однородной кремообразной массы. Выложите ложкой в ​​центр вафли и полейте вишневым соусом.

Я сотрудничаю с Dixie Crystals.

Простой и вкусный рецепт мини-чизкейка — без выпечки, без желатина

Как вы знаете из нашего рецепта запеченного чизкейка, моя семья любит любой чизкейк, запеченный или без выпечки.И эти ароматные легкие и сливочные мини-чизкейки не являются исключением.

Эти вкусные мини-чизкейки не требуют выпечки и не содержат желатина, что очень важно для моей почти 12-летней дочери, которая является вегетарианкой.

Другие рецепты десертов, которые могут вам понравиться: оладьи со сливочным сыром, трайфл и настоящий немецкий яблочный пирог.

корж готов для начинки

Корж состоит из раскрошенного печенья, смешанного с топленым маслом.После того, как вы спрессовали смесь в отдельные формы для кексов, лучше всего поставить их в холодильник не менее чем на 30 минут.

Начинка такая легкая, кремовая, по консистенции почти муссовая. Свежевыжатый лимонный сок и цедра лимона придают ему слегка острый вкус.

Я не добавляю слишком много сахара, в данном случае сахарной пудры, чтобы не было слишком сладко.

начинка из сливочного сыра

И, откровенно говоря, сливочный сыр, смешанный с двойными сливками, идеально подходит для получения глянцевой однородной смеси, готовой к заливке в наши формочки для кексов.

Просто постучите по нему, чтобы выпустить пузырьки воздуха, и поместите его в форму для маффинов. Затем эти маленькие угощения отправляются в морозилку минимум на 3 часа.

Достаньте их за 30 минут до подачи. Это также лучшее время для их украшения.

Дополнительный наконечник

У меня всегда в морозилке есть несколько чизкейков на случай нежданных гостей. Когда придут гости, просто достаньте чизкейки из морозилки и дайте им разморозиться.

К тому времени, когда ваша чашка кофе будет готова, мини-чизкейки тоже должны быть почти готовы.

Шоколадное украшение для мини-чизкейков

Я люблю делать свои собственные украшения из шоколада, хотя я не вычурный человек. И вам не нужно.

Делать свои собственные шоколадные творения — это весело, и чем больше вы практикуетесь, тем лучше вы становитесь.

Все, что вам нужно сделать, это сделать небольшой кондитерский мешок из пергаментной бумаги или небольшого полиэтиленового пакета. Растопите кулинарный шоколад над горячей водой и залейте его в кондитерский мешок.

Теперь вы просто рисуете украшения на пергаментной бумаге.Когда вы закончите, лист с шоколадными украшениями отправляют в холодильник минимум на 15 минут или пока они не застынут.

Дополнительный наконечник

Украшение можно хранить в пластиковом контейнере в холодильнике несколько недель.

Таким образом, у вас всегда будет под рукой, когда вам это нужно.

Простой и вкусный рецепт мини-чизкейка – без выпечки, без желатина

украшен взбитыми сливками, малиной и шоколадным декором

Мини-чизкейки теперь выглядят так красиво.Мне очень нравится контраст красной малины, темного шоколада в сочетании со сливочным кремом и чизкейками.

Поверьте мне, они просто не выглядят великолепно, чизкейк тоже имеет потрясающий вкус. Но не верьте мне на слово. Попробуйте сами, воспользовавшись нашим простым рецептом мини-чизкейка без выпечки и желатина.

Обратите внимание, карточка рецепта может содержать партнерские ссылки. Подробнее читайте в нашей информации об аффилированных лицах.


Легкие и вкусные мини-чизкейки — без выпечки, без желатина

Вам понравятся эти восхитительные мини-чизкейки, полные аромата.Их даже можно хранить в морозилке и доставать для нежданных гостей.

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 3 часа

Десертное блюдо

Американская кухня

Корж
  • 200 г печенья для пищеварения (7 унций)
  • 100 г сливочного масла (3,5 унции), растопленного
Начинка из сливочного сыра
  • 250 г сливочного сыра (9 унций/взбитых сливок)

    9 105
  • 3 ст.л. сахарной пудры/сахарной пудры
  • 1 ч.л. ванильного экстракта
  • цедра и сок 1/2 лимона
Корочка
  • Поместите печенье в блендер и взбивайте, пока не получите мелкие крошки.

  • Растопить сливочное масло в маленькой кастрюле и смешать с крошками.

  • Наполните каждую форму для кексов одной столовой ложкой смеси крошки и масла.

  • Прижмите тяжелым предметом, чтобы получилась твердая корочка.

  • Поместите форму для маффинов с формами для кексов в морозильную камеру минимум на 3 часа.

Начинка из сливочного сыра
  • Положите сливочный сыр в большую миску.

  • Добавьте лимонный сок и цедру в сливочный сыр.

  • Начните смешивать ручным миксером.

  • Добавьте ванильный экстракт и сахарную пудру.

  • Хорошо перемешайте.

  • Добавьте двойные сливки и взбивайте до блеска.

  • Заполните смесью формы для кексов с помощью ложки или кондитерского мешка.

  • Коснитесь формы, чтобы выпустить пузырьки воздуха.

  • Поместите форму для маффинов с мини-чизкейками в морозильную камеру минимум на 3 часа.

  • Выньте их за 30 минут до подачи. Украсьте по своему вкусу. Для начинки можно использовать чернику и клубнику. Я использовала малину и взбитые сливки.

Ключевое слово чизкейк без желатина, легкий десерт, чизкейк без выпечки

Популярные рецепты, которые могут вам понравиться

bestwafflemakersandmore.com является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на ресурсы Amazon, включая, помимо прочего, Amazon.ком. Amazon предлагает небольшую комиссию за товары, продаваемые по партнерским ссылкам.

Кето-вафельные рожки — миндальная мука, GF, с низким содержанием углеводов, кето-рожки для мороженого

кето-рожков для мороженого просто не существует в магазинах, поэтому этот рецепт кето-вафельных рожков идеально подходит для любителей мороженого, соблюдающих кето-диету. Хрустящие, сладкие и такие легкие!

В этом рецепте используется вафельница. Это того стоит, если вы спросите меня! С утюгом это НАСТОЛЬКО легко! Купите формочку для мороженого, которой я пользуюсь.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Не пропустите новый рецепт! Подпишитесь на нашу рассылку и получите БЕСПЛАТНУЮ шпаргалку со списком продуктов для кето-продуктов !

Конусы для кето-мороженого Пошаговые инструкции – легко!!

Давайте приступим! Вы будете поражены тем, насколько просты эти кето-вафельные рожки! (Если вам просто нужна карточка с рецептом, продолжайте прокручивать этот учебник — он внизу поста.)

  1. Приготовьте тесто для вафельных рожков из миндальной муки

    Приготовьте тесто для вафельных рожков в соответствии с инструкциями, приведенными ниже в карточке рецептов. Обязательно дайте ему постоять около 5 минут. Вы можете использовать дополнительный разрыхлитель для более кружевного, нежного конуса, но я не рекомендую это делать в первый раз (и без них мне нравится больше).

  2. Разогрейте вафельницу

    Дайте тесту постоять 5 минут. Вы можете предварительно нагреть утюг для мороженого, пока ждете.Я использую настройку 3. Это хорошее место для начала, но вы можете изменить его в зависимости от ваших предпочтений.

  3. Положите тесто в вафельницу

    Положите около 3-4 столовых ложек теста на утюг, чуть выше центра к задней части. Тесто растечется, когда вы закроете утюг. Медленно закрывайте утюг, чтобы тесто распределилось равномерно. Закройте утюг и готовьте 1 минуту 20 секунд.

  4. Удалите резиновым шпателем

    Используя резиновый шпатель под вафельным рожком, быстро и аккуратно снимите плоский вафельный рожок на чистую ткань (я использую мешки для муки).

  5. Скатайте вафельный рожок с помощью ткани.

    Положите форму для вафельного рожка поверх вафельного рожка. Используя ткань, чтобы не обжечь пальцы, катайте вафельный рожок по форме для рожка мороженого, пока он не пройдет по всей окружности. Будьте осторожны, чтобы ткань не прилипала к конусу слишком долго, иначе она потянет конус и порвет его.

    После того, как вы сделаете это пару раз, вы освоитесь и увидите, как это просто!

  6. Держать рожок в форме при охлаждении

    При наполнении вафельницы рядом с рожком на форму можно поставить стакан, чтобы он не укатился.Это позволит ему немного остыть в форме, прежде чем вы его переместите.

  7. Храните вафельные стаканчики для мороженого

    Вафельные вафельные стаканчики охлаждаются всего несколько минут, после чего их можно аккуратно сложить в узкий стакан. Они НАСТОЛЬКО хороши в свежем виде, но если вы не планируете есть их сразу, вы можете хранить их около 3-4 дней в контейнере. Я также оставил их на прилавке в стакане, и они прекрасно сохраняют свою хрусткость, но они быстрее черствеют.

Теперь тебе нужно мороженое! Попробуйте это Кето Клубничное Мороженое со сметаной.Так вкусно!

Рецепт вафельных рожков с кето. Часто задаваемые вопросы

Почему разрыхлитель в этих вафельных рожках необязателен?

До кето я никогда не использовала разрыхлитель в своих рожках для мороженого, но, будучи вечным экспериментатором, я решила попробовать.
Использование разрыхлителя сделает рожок более тонким, элегантным, нежным и кружевным. Если вы спешите или делаете рожки для мороженого впервые, я бы пропустил это.
Без разрыхлителя ваши рожки будут меньше рваться и с ними будет удобнее работать (и лично мне они больше нравятся в еде). Но мои дети не замечают разницы и съедают их в любом случае. Я получил самых сладких улыбок от моего 5-летнего ребенка с этими конусами!
Конусы очень крепкие в любом случае, когда они остынут, но при работе с горячими конусами легче в первый раз пропустить разрыхлитель.
На фото ниже показаны конусы БЕЗ разрыхлителя слева и С разрыхлителем справа. Если вы посмотрите на шишки справа, обратите внимание на свет, пробивающийся сквозь кружевные шишки.

Попробуйте другие наши рецепты кето десертов !

Попробуйте другие рецепты кето-мороженого:

Кето Клубника и сливочное мороженое

Кето-соус для мороженого с арахисовым маслом

Кето-мороженое с черной лакрицей (нет, серьезно — попробуйте!!)

Кето-клубничный соус

Кето-ванильное мороженое

Шоколадный чизкейк с арахисовым маслом и мороженым

Выход: 6-8 рожков мороженого

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 8 минут

Общее время: 13 минут

Кето-рожков для мороженого просто нет в магазинах, поэтому этот рецепт кето-вафельных рожков идеально подходит для любителей мороженого, соблюдающих кето-диету.Хрустящие, сладкие и такие легкие!

Инструкции

  1. Взбейте яйца и соль в миксере до однородности. Добавьте подсластитель и взбивайте в течение одной минуты или пока яйцо не станет светлее.
  2. Медленно влейте сливочное масло, помешивая. Добавьте миндальную муку и ваниль и взбивайте около 20 секунд, пока все хорошо не перемешается.
  3. Разогрейте вафельницу, пока тесто схватывается (дайте тесту схватиться около 5 минут). Я использую настройку 3, но вы можете поэкспериментировать, чтобы увидеть, какая настройка вам больше нравится.
  4. Положите 3-4 столовые ложки в горячую вафельницу , слегка сместив ее от центра к задней части (там, где изгибается утюг). Тесто будет немного двигаться вперед, когда вы закроете утюг. Медленно закройте утюг, чтобы тесто распределилось равномерно, и зафиксируйте его.
  5. Готовить 1 минуту 20 секунд. Вы можете проверить через 1 минуту, достиг ли он желаемого цвета. Они все равно будут хрустящими, если они будут светлее.
  6. Аккуратно и быстро выньте вафлю из вафельницы с помощью резиновой лопаточки на чистую ткань (я использую полотенца из мешковины для муки).
  7. Поместите вафельный рожок на приготовленный вафельный рожок и с помощью ткани приподнимите вафельный рожок вокруг формы. Оставьте конус на форме конуса примерно на 30 секунд, прежде чем снимать форму конуса.
  8. Поместите конус в узкий стакан или в держатель конуса , чтобы он сохранял свою форму при полном охлаждении.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Размер порции: 1 вафельный рожок
Количество на порцию: Калории: 156 Всего жиров: 15 г Холестерин: 66 мг Натрий: 95 мг Углеводы: 4 г Чистые углеводы: 2 г Клетчатка: 2 г Сахар: 1 г Белки: 5 г

Привет, любимый!

ВАФЛИ ИЗ КРАСНОГО БАРХАТА

Взбитые сливки со сливочным сыром «Глазурь»

Завтрак на День святого Валентина для кого-то особенного? Идеальный.Ленивое воскресное утро для тех, кого ты любишь весь год? Удивительный жест!

Они великолепны и имеют знакомый желанный аромат красного бархата. Оттенок какао, слегка сладковатый… и забавный темно-красный, из-за которого они кажутся скорее рабочими, чем они есть на самом деле! Я покрыл их традиционной глазурью из взбитых сливок со сливочным сыром и немного сиропа.

Независимо от того, когда вы их делаете или для кого вы их делаете… вы будете любимы в ответ!

Я также думаю, что это тесто подойдет для блинов, если у вас нет вафельницы… попробуйте!

(Это не продукты с низким содержанием углеводов… просто с низким содержанием сахара.Но для особенного дня мы его переживем!)

~~~~

.

.

Вафли :

1 1/2 чашки торт мука

1/4 стакана несладкого какао-порошка

1/4 чашки Whey Low Granular (Splenda или сахар)

1/2 чайной ложки соли

2 чайные ложки разрыхлителя

1 1/2 стакана обезжиренного или 2% молока   (при приготовлении блинов уменьшите до 1 1/4 стакана)

3 яйца, разделенные

6 столовых ложек растопленного сливочного масла

1 столовая ложка красного пищевого красителя

1 чайная ложка ванили

1 чайная ложка яблочного уксуса

.

В большой миске смешайте муку для торта, какао-порошок, Splenda (сахар), соль и разрыхлитель. Отложите.

В средней миске смешайте молоко, яйцо желтки, растопленное сливочное масло, пищевой краситель, ваниль и уксус. Добавьте к сухим ингредиентам и взбивайте, пока они не смешаются.

В другой миске взбейте яичные белки до пиков. Лопаткой вмешать в тесто. (Ничего, если останется несколько ворсинок.)

Приготовить в разогретой вафельнице согласно инструкции.Подавать немедленно со взбитыми сливками из сливочного сыра.

.

Взбитые сливки со сливочным сыром :

1 стакан взбитых сливок

1/2 стакана Splenda (или сахарной пудры)

2 чайные ложки ванильного экстракта

8 унций обезжиренного сливочного сыра, размягченного

.

Взбить сливки, Splenda и ваниль до образования жестких пиков. Взбейте сливочный сыр до однородности.

Приблизительно на 7 порций, в зависимости от вашей вафельницы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.