Сырный суп с рыбой и плавленным сыром: Сырный суп с красной рыбой и плавленным сыром рецепт с фото пошагово

Содержание

Рыбный суп с плавленым сыром рецепт – русская кухня: супы. «Еда»

Куриное филе 500 г

Плавленый сыр 200 г

Картофель 400 г

Лук 150 г

Морковь 180 г

Сливочное масло по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Зелень по вкусу

Лавровый лист 3 штуки

Гренки по вкусу

Черный перец горошком 2 штуки

Рыбный суп с плавленым сыром

С плавленым сыром получаются отличные супы. Особенно хороши они с красной рыбой — легкие, ароматные и в то же время сытные. В данном рецепте я предлагаю использовать голову, остов и хвост горбуши. Обычно из них готовят уху, но супы тоже получаются отменными.

Для сытности добавляем традиционно овощи: картошку, морковь, лук, сельдерей. Их мелко режем и слегка припускаем на масле перед введением в бульон.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 14

Подготовьте предлагаемое количество ингредиентов.

Шаг 2 из 14

В кастрюлю поместите хорошо промытые части рыбы, голову с удаленными жабрами. Залейте водой и добавьте пряности. Доведите до кипения и варите на среднем огне до готовности рыбы. Время варки зависит от крупности кусков горбуши.

Шаг 3 из 14

Тем временем подготовьте овощи: порежьте мелким кубиком лук, морковь и сельдерей, покрупнее – картофель.

Шаг 4 из 14

Сварившуюся рыбу выньте из бульона. Остудите. А бульон процедите с помощью двух сит.

Шаг 5 из 14

На дно чистой кастрюли влейте масло и слегка припустите овощи.

Шаг 6 из 14

Влейте процеженный бульон, доведите до кипения.

Шаг 7 из 14

Введите в суп картофель.

Шаг 8 из 14

Варите на среднем огне до мягкости картофеля.

Шаг 9 из 14

С костей рыбы снимите мякоть.

Шаг 10 из 14

В суп введите плавленый сыр. Перемешайте до полного его растворения.

Шаг 11 из 14

Добавьте рыбную мякоть.

Шаг 12 из 14

Доведите до кипения и отключите плиту. Дайте блюду немного настояться под крышкой.

Шаг 13 из 14

Подавайте рыбный суп с нарезанной зеленью укропа.

Шаг 14 из 14

Он получается очень нежным, приятным, а также сытным, вкусным, наваристым.

Приятного аппетита!

Рыбный суп с плавленным сыром, рецепт с фото — wowcook.net

  • Разместил Светлана Гришкина
  • Дата: 6 мая 2019

Рыбные супы очень популярны во всём мире. И речь сейчас не о нашей любимой ухе. Рецептов таких супов — великое множество, и различий в их приготовлении немало. Предлагаем вам попробовать сырный рыбный суп в нескольких его вариациях.

  • 2 Сырный суп с сёмгой и овощами
    2.1 Видеорецепт сырного супа с красной рыбой
  • 3 Сырный суп с рыбными консервами
  • 4 Рыбный суп с сыром и сливками по-фински
  • 5 Суп-пюре рыбный с жареным картофелем
      5.1 Видеорецепт рыбного супа-пюре с сыром и грибами
  • Рыбный суп с сыром и сливками по-фински

    Стоит признать, что финны отлично разбираются в рыбе и блюдах из неё. Этот суп несложен в приготовлении, и его вкус наверняка понравится всей вашей семье.

    Вам понадобятся:

    • 1 луковица;
    • 1 морковка;
    • 3 средних картофелины;
    • 2 ст. л. растительного масла;
    • 350 гр. лосося или сёмги;
    • 100 гр. любого плавленого сыра;
    • 200 мл молока;
    • 200 мл сливок;
    • 1 литр кипятка;
    • зелень, соль, перец по вкусу.

    К такому супу отлично подойдут поджаристые гренки.

    В кастрюле разогрейте растительное масло и обжарьте в нём до готовности лук с маслом. Влейте кипяток, положите нарезанную картошку и варите 10 минут после закипания. После этого добавьте порезанную тонкими кусочками рыбу и плавленый сыр. Тщательно размешайте, чтобы сыр хорошо разошёлся, посолите и приправьте перцем. Когда суп будет почти готов, влейте в него сливки с молоком. Кипятите ещё 3 минуты, снимите с огня и украсьте зеленью перед подачей.

    Для нежного вкуса в финский рыбный суп добавляют сливки и молоко

    Наиболее простой рецепт

    Начинающие хозяйки часто боятся экспериментировать, думая, что у них ничего не получится. Для начала стоит выбрать самый легкий рецепт, в который входят только доступные ингредиенты. Добавить по желанию можно креветки, кальмары и другие морепродукты, сливки. Порой их заменяют молоком, а блюдо делают гуще с помощью обжаренной муки. Всего полчаса времени и ароматный рыбный суп с сыром будет готов.

    Ингредиенты

    Количество продуктов указывается на 3-4 порции. Что же требуется:

    • лосось (филе или стейки) – 400 г;
    • картофель — 2 шт.;
    • морковь — 1 шт.;
    • одна крупная луковица.;
    • вода — 2 л;
    • красный болгарский перец (сладкий) — 1 шт.;
    • сырок плавленый — 200 г;
    • масло подсолнечное — 40 мл;
    • соль — по вкусу.

    Выбор приправ — дело индивидуальное, для морской рыбы отлично подходит паприка, душистый перец, свежий или сушеный укроп.

    Пошаговое приготовление

    Предварительно разделать рыбу, если куплена целая тушка. Для варки супа можно использовать также головы (удалив жабры), хребты, хвосты. Куски лосося подготовить, сполоснуть водой и поставить на умеренный огонь. Варить около 15 минут, сняв после закипания пенку.

    Лук нашинковать полукольцами, морковь и болгарский перец порезать маленькими кубиками. Обжарить овощи на растительном масле до мягкости. Почистить картофель и нарезать некрупными ломтиками.

    Из кастрюли достать рыбу (после остывания разобрать на кусочки без костей), а бульон процедить. Вернуть его на огонь, посолить, добавить специи и картофель. Готовиться он будет примерно 10 минут, дальше следует переложить в бульон овощную смесь и ломтики лосося. Подождать пока суп закипит, засыпать плавленый сырок, тщательно перемешать до растворения сыра. Блюдо готово, можно подавать к столу, украсив зеленью.

    Суп-пюре рыбный с жареным картофелем

    Для приготовления такого супа вам нужно вооружиться блендером. Пожалуй, погружной будет удобнее стационарного. По крайней мере, мне удобнее работать погружным.

    Возьмите такие продукты:

    • 0,5 кг рыбы;
    • 1,5 л воды или бульона;
    • 0,5 кг картофеля;
    • 100 г моркови;
    • 100 г репчатого лука;
    • 0,25 л сливок;
    • 2 зубчика чеснока;
    • 40 мл соевого соуса;
    • 40 г твёрдого сыра;
    • 200 г пшеничного хлеба;
    • 30 г петрушки и укропа;
    • паприка — по вкусу;
    • растительное масло — сколько потребуется.

    Способ приготовления такой:

    1. Возьмите очищенный картофель. Два клубня нужно нарезать тонкими кружками, остальные — небольшими кубиками примерно по 1,5 см. Также нарежьте очищенную морковь и лук.
    2. Снимите с рыбы кожу, удалите кости. Разделайте на небольшие куски. Если у вас очень костистая рыба, её лучше провернуть на мясорубке. Для более мясной подойдёт блендер.
    3. Сложите овощи в кастрюлю с водой и варите до мягкости. После этого взбейте блендером в однородную массу. Добавьте к ней рыбу и продолжайте варить ещё 15 минут. Солить нужно за 5 минут до готовности.
    4. Кружочки картофеля обжарьте в масле, чтобы на них образовалась золотистая корочка. Натрите сыр. Нарежьте хлеб на тонкие ломти и подрумяньте на сухой сковородке.
    5. Измельчённый прессом чеснок, порубленную зелень и соевый соус смешайте, смажьте ими поджаренный хлеб.

      К этому супу отлично подойдут гренки с чесноком и зеленью

    Перед подачей разлейте суп в тарелки, украсьте жареными круглыми кусочками картошки и посыпьте сыром. Гренки подавайте отдельно.

    Пошаговое приготовление

    1. Прежде, чем приступить к приготовлению самой ухи, необходимо сварить бульон и рыбу. Для этого голову и хвосты семги положите в холодную воду, дайте закипеть, после чего добавьте в бульон 2-3 лавровых листа, черный перец горошком и 1 небольшую луковицу. Варите рыбу до готовности, после чего выложите на тарелку, остудите рыбу и выберите из нее кости, оставив только мясо.

    2. Далее следует подготовить все овощи. Очистите картофель, лук и морковь.

    3. Две репчатые луковицы нарежьте мелким кубиком и выложите в отдельную тарелочку. 1 среднюю морковку натрите на крупной или мелкой терке.

    4. Несколько крупных картошин нарежьте кубиком или соломкой, в зависимости от того, как вы обычно нарезаете овощи на суп.

    5. На плиту поставьте сковороду, налив в нее небольшое количество растительного масла без запаха. Когда масло хорошо нагреется, высыпьте в сковороду измельченные лук и морковь, а затем обжаривайте овощи до мягкости, не зажаривая очень сильно.

    6. Нарезанный картофель положите в горячий бульон и дождитесь закипания.

    7. После того, как картофель закипит, дайте ему провариться примерно 10 минут, а после добавьте в кастрюлю с бульоном зажарку.

    8. Оставьте картошку с зажаркой вариться еще примерно на 10 минут, а затем добавьте к ним измельченную рыбу.

    9. Следом за рыбой влейте в кастрюлю 300 мл молока, подогревать его не обязательно. Перемешайте все ингредиенты при помощи ложки или лопатки.

    10. Измельчите небольшой пучок укропа или петрушки, добавьте зелень в кастрюлю с ухой по-фински.

    11. Когда жидкость в кастрюле вновь закипит, добавляйте в уху 4-5 ломтиков плавленого сыра, который предварительно поломайте на четвертинки. Когда кладете сыр в кастрюлю, постоянно помешивайте жидкость, чтобы сыр хорошо расплавился и не схватился в один кусок. При желании, плавленый сыр можно выбирать и в брусочках, но тогда его необходимо предварительно нарезать на небольшие кубики.

    12. По окончании готовки добавьте в кастрюлю с супом необходимое количество соли и черного молотого перца. Не забывайте попробовать блюдо, чтобы не пересолить или не сделать слишком острым.

    13. Дайте готовому супу немного настояться под крышкой, после чего разливайте по тарелкам и подавайте к столу вместе с хлебом, лавашем или гренками.

    Сырный суп с семгой и сельдереем

    Интересный рецепт с использованием не плавленого сыра, обычно применяемого в супах, а более изысканных моцареллы и пармезана. Вариант для тех, кто ищет что-то новое.

    Ингредиенты:

    • Семга — 200 г
    • Сыр Моцарелла — 200 г
    • Сыр Пармезан — 100 г
    • Сливки — 200 мл
    • Сельдерей — по вкусу
    • Зелень — по вкусу
    • Соль и специи — по вкусу

    Приготовление:

    В бульон добавить сливки, довести до кипения и ввести порезанные сыры.

    Варить, пока не растворятся. Зелень измельчить, добавить в суп, посолить.

    Сельдерей нарезать кубиками и выложить на дно тарелки, залить готовым супом. Сверху выложить кусочки рыбы.

    Готовка супа в мультиварке

    В мультиварке многим хозяйкам нравится готовить больше, чем на плите. Во-первых, блюда намного ароматнее и вкуснее, а во-вторых, не требуется следить за процессом. Ингредиенты можно забросить в чашу, выбрать нужный режим и заняться своими делами. Для сытного блюда надо взять:

    • лосось — 300 г;
    • рыбный бульон — около 2 л;
    • репчатый лук — 2 шт.;
    • картофель — 3-4 шт.;
    • морковь — 1 шт.;
    • сырок Хохланд — 200 г;
    • зеленый горошек — 2-3 горсти;
    • болгарский перец — 1 шт.;
    • чеснок — 2 зубчика;
    • оливковое масло — 3 ст. л.;
    • соль — по вкусу.

    Из специй рекомендуется выбрать душистый перец и кориандр. Для подачи можно использовать острый перец (несколько колечек).

    Начать стоит с варки бульона из головы, хвостов и других остатков после разделывания лосося. Сложить части в воду, добавить соль, лавровые листы и одну целую луковицу без шелухи. После закипания варить около 15 минут, затем удалить головы, процедить бульон. Сделать это можно заранее на плите или в мультиварке на режиме «Суп».

    Все ингредиенты подготовить: лосось и картофель порезать кубиками, морковь натереть на терке, луковицу нарубить кубиками. Включить режим «Жарка», налить в чашу масло и выложить лук, морковь и измельченный чеснок со специями. Жарить 5-10 минут помешивая, затем добавить лосось, картофель, горошек и сыр. Тщательно перемешать, налить в емкость бульон и выбрать режим «Суп». Готовиться блюдо будет примерно 20-25 минут. Как только картофель станет мягким, можно выключать мультиварку.

    Сырный суп с семгой и кедровыми орешками

    Таким супом можно порадовать и родных, и друзей. Простой, но одновременно интересный.

    Ингредиенты:

    • Семга — 400 г
    • Луковица — 1 шт.
    • Морковь — 1 шт.
    • Картофель — 3 шт.
    • Плавленый сыр — 200 г
    • Кедровые орешки — по вкусу
    • Зелень, специи — по вкусу

    Приготовление:

    Обжарить лук и морковь, всыпать туда орешки.

    Отварить бульон (если из рыбы только филе, его можно варить одновременно с картошкой, иначе оно переварится) и картошку. Добавить к ним поджарку, сыр и растворить его.

    По вкусу приправить суп.

    Сырный суп с семгой и грибами

    Более усовершенствованный, наполненный вкусами и ароматами суп. Добавление грибов меняет вкус супа и делает его просто неповторимым.

    Ингредиенты:

    • Суповой рыбный набор — 500 г
    • Морковь — 1 шт.
    • Картошка — 3 шт.
    • Луковица — 1 шт.
    • Плавленый сливочный сыр — 100 г
    • Шампиньоны свежие — 150 г
    • Масло растительное — по вкусу
    • Специи, зелень — по вкусу

    Приготовление:

    Приготовить поджарку для супа. Нарезать лук и обжарить на сковороде, добавить к нему натертую морковь, а затем измельченные грибы.

    Тушить под крышкой 5 минут.

    Отварить рыбный бульон, в нем (процеженном) сварить картошку.

    Когда она будет почти готова, добавить в бульон поджарку и доварить. Добавить сыр, мешать.

    Перед выключением попробовать на специи и соль, добавить зелень.

    Чтобы бульон не процеживать, и особенно если в отвариваемом наборе рыбы есть плавники и другие мелкие кости, можно варить их сразу в чистом узелке марли. После приготовления его нужно будет просто извлечь.

    Таблица калорийности

    БлюдоРазмер порцииКБЖУ
    Легкий супчик из лосося и сыра100 гКалорийность — 114 кКал, белки — 1,5 г, жиры — 0,9 г, углеводы — 2,4 г
    Суп с лососем, двумя видами сыра и шампиньонами100 гКалорийность — 193 кКал, белки — 3,7 г, жиры — 2,7 г, углеводы — 4,2 г
    Суп с горошком в мультиварке100 гКалорийность — 165,2 кКал, белки — 7,3 г, жиры — 9 г, углеводы — 12,2 г

    Рыбные супы многие не любят (а особенно дети), но стоит только попробовать первое блюдо с лососем и сыром! От добавки невозможного отказаться, ведь супчик сочетает в себе несколько самых вкусных ингредиентов.

    Вы можете задать свой вопрос нашему автору:

    Сырный суп с семгой и рисом

    Более питательный вариант за счет добавления крупы — риса. При этом вкус все равно остается очень нежным и сливочным.

    Ингредиенты:

    • Семга суповой набор — 300 г
    • Картошка — 3 шт.
    • Рис — 1/2 стакана
    • Морковь — 1 шт.
    • Плавленый сыр — 200 г

    Приготовление:

    Отварить рыбный бульон. Процедить, рыбу извлечь, в бульоне отварить рис, картофель, морковь.

    Перед выключением добавить сыр, размешать до растворения. При желании присыпать зеленью и подавать с сухариками.

    Сырный суп с семгой и лимоном

    Данный рецепт также имеет посыл к традиционной ухе с пшеном. Однако в части приготовления отсутствует элемент поджарки, что делает его менее жирным и более быстрым в приготовлении.

    Ингредиенты:

    • Семга — 200 г
    • Сыр плавленый кубиками — 200 г
    • Картофель — 2 шт.
    • Пшено — 2 ст.л.
    • Лимон — 1 шт.
    • Специи — по вкусу

    Приготовление:

    Отварить рыбный бульон сразу с пшеном. Если используется филе — сначала отваривается картофель.

    Картофель и морковь нарезать кубиками и отварить в процеженном бульоне вместе с пшеном.

    Перед выключением по вкусу добавить специи и лимонный сок.

    Обычно лимонный сок добавляют в уху, чтобы сбить запах речной рыбы. Красная рыба в этом не нуждается, но кислинка лимона может дать дополнительный вкусовой оттенок.

    Сырный суп с семгой и молоком

    Утонченный, вкуснейший суп с добавлением молока, креветок и чеснока.

    Таким супом можно удивить самого себя и всех знакомых — вряд ли кто-то часто балуется таким блюдом, как крем-суп.

    Ингредиенты:

    • Семга — 250 г
    • Сливочный сыр — 150 г
    • Креветки очищенные — 150 г
    • Картофель — 4 шт.
    • Молоко — 300 мл
    • Чеснок — 4 зубчика
    • Специи — по вкусу

    Приготовление:

    Отварить картофель в воде целым. В сковороде разогреть масло и выдавить туда чеснок.

    В этом масле обжарить креветки, посолить. Жарить по два минуты с каждой стороны.

    Готовый картофель размять в пюре, оставив треть от воды.

    В получившуюся жидкую кашицу добавить сыр, помешивая, растворить.

    Отдельно кусочки семги взбить в блендере, добавить туда молоко и еще раз взбить.

    Полученный коктейль вылить в картофельно-сырный бульон. Варить пару минут, посолить.

    В тарелку налить суп, выложить креветки. Можно посыпать сухариками.

    Как приготовить сырный суп с семгой — 15 разновидностей

    1. Сырный суп с семгой в виде супа-пюре
    2. Сырный суп с семгой и помидорами
    3. Сырный суп с семгой и грибами
    4. Сырный суп с семгой в мультиварке
    5. Сырный суп с семгой и шпинатом
    6. Сырный суп с семгой и крабовыми палочками
    7. Сырный суп с семгой и кедровыми орешками
    8. Сырный суп с семгой и пшеном
    9. Сырный суп с семгой и сельдереем
    10. Сырный суп с семгой и молоком
    11. Сырный суп с семгой и рисом
    12. Сырный суп с семгой и лимоном
    13. Сырный суп с семгой и копченой горбушей
    14. Сырный суп с семгой и брокколи
    15. Сырный суп с семгой и креветками

    Сырный суп с семгой и копченой горбушей

    Усложненный, более насыщенный рецепт с добавлением копченой горбуши. Два вида красной рыбы в супе повышают его стоимость, но вкусовое наслаждение гарантировано.

    Ингредиенты:

    • Семга (можно суповой набор) — 500 г
    • Копченая горбуша — 200 г
    • Картофель — 3 шт.
    • Сельдерей — 1 шт.
    • Морковь — 1 шт.
    • Фенхель — 200 г
    • Сливки — 400 мл
    • Сыр плавленый — 100 г
    • Зелень и специи — по вкусу

    Приготовление:

    Сварить рыбный бульон из семги. Процедить. В кипящий бульон добавить подготовленные квадратиками картофель, морковь, сельдерей, фенхель.

    За пять минут до выключения добавить копченую рыбу, сливки и сыр. Проверить на специи, дать настояться.

    Сырный суп с лососем — Кухарка

    Чтобы приготовить любой вкусный наваристый суп из рыбы, необходимо для начала сварить рыбный бульон. После этого можно добавлять любые компоненты по вкусу. 

    Ингредиенты для приготовления сырного супа с лососем

    Набор продуктов на 4 порции.

    • Рыба 400 гр.
    • Картофель 2 шт.
    • Лук 1 шт.
    • Морковь 1 шт.

    Сырный суп с лососем — пошаговый рецепт с фото

    Способ приготовления вкусного и полезного сырного супа с лососем по шагам.

    Шаг 1:

    Варим рыбный бульон.

    Шаг 2:

    Бульон процеживаем, выкладываем на тарелку отварную рыбу, лук и морковь.

    Шаг 3:

    Нарезаем картофель, опускаем в бульон и варим 15 минут. Когда картофель станет мягким, можно частично растолочь его, чтобы часть крахмала попала в бульон и он стал густым.

    Шаг 4:

    Плавленный сыр для супа нарезаем кубиком и отправляем к картошке. Доводим до полного растворения.

    Шаг 5:

    Вареную морковь и лук измельчаем и отправляем в суп. При желании вареные овощи можно заменит обычной зажаркой.

    Шаг 6:

    Филе рыбы отделить от костей и добавить в суп.

    Шаг 7:

    Добавляем мелкие помидоры черри и зелень.

    Шаг 8:

    Вкусный ароматный сырный суп готов. Можно подавать с ломтиком лимона. Приятного аппетита!

    Калорийность сырного супа с лососем

    Энергетическая ценность сырного супа с лососем на порцию 100 гр.

    • Калорийность 73.1 ккал

    Сырный суп с лососем БЖУ

    • Белки 4.3 гр.
    • Жиры 4.5 гр.
    • Углеводы 4 гр.

    Вы узнали как правильно приготовить сырный суп с лососем вкусным, расскажите секретный рецепт своим друзьями в социальных сетях!

    Сырный суп с семгой — необычный для русской кухни: рецепт с фото и видео

    Сырный суп с семгой, несмотря на такое необычное для русской кухни название, довольно прост в приготовлении.

    Он может стать палочкой-выручалочкой в семье, где есть маленькие дети. Так вы сможете накормить ребенка полезным рыбным бульоном, который спрячется за нежным сливочным вкусом. За счет своей мягкой текстуры суп подойдет даже самым маленьким крошкам.

    Готовится блюдо как в обычной кастрюле, так и в мультиварке. Количество ингредиентов можно менять в зависимости от вкусовых предпочтений. Но в основе его лежат все-таки красная рыба, сливки и сыр.

    Рецепт супа еще не ушел в широкие массы, поэтому таким блюдом не стыдно порадовать и гостей. К тому же в состав можно включать более изысканные продукты, за счет которых гости еще и восхитятся таким супчиком.

    В качестве основы для супа прекрасно подойдут кости, плавники и голова. Такие наборы часто продаются в гипермаркетах по доступной цене.

    Сырный суп с семгой в виде супа-пюре

    Самый простой вариант приготовления сырного рыбного супа. Если использовать для бульона только суповой набор из рыбы, такой вариант может стать прекрасным ежедневным блюдом.

    Ингредиенты:

    • Рыба в бульон — 300 г
    • Морковь свежая — 1 шт.
    • Луковица маленькая — 1 шт.
    • Картофель — 3 шт.
    • Плавленый сырок — 1 шт.
    • Соль, перец, зелень — по вкусу

    Приготовление:

    Сначала нужно отварить рыбный бульон.

    Те части, которые вы хотите сварить, промыть, заложить в кастрюлю, залить холодной водой и варить до готовности.

    Исключением является чистое филе — его отварить позже.

    Рыба готовится быстро, поэтому минут 20-30 после закипания достаточно.

    Если варится голова, время можно увеличить до 40 минут. В бульон после закипания закинуть лавровый лист, морковь, лук (целыми) и специи.

    Как сварится, процедить.

    В процеженный бульон добавить картофель и варить его до готовности.

    Если у вас есть отдельные кусочки филе рыбы, их нужно отварить сейчас, вместе с картошкой.

    Как все сварится, картофель вместе с бульоном и рыбой (по возможности снимите с костей мясо и добавьте его к супу) нужно взбить блендером.

    Получится жидкая кашица. Вернуть ее на огонь, добавить сырок и мешать его до растворения.

    Проверьте суп на специи и соль, по желанию добавьте зелень.

    Рыбный бульон хорош сам по себе, поэтому будьте аккуратны со специями, они могут забить нежный вкус красной рыбы.

    Сырный суп с семгой и помидорами

    Вкусный вариант с перцем и помидорами, легкий и насыщенный. Такой вариант оценят и взрослые, и дети.

    Ингредиенты:

    • Семга — 300 г
    • Плавленый сыр — 200 г
    • Картофель — 3 шт.
    • Перец болгарский сладкий — 1 шт.
    • Луковица — 1 шт.
    • Морковь — 1 шт.
    • Помидор — 1 шт.
    • Специи и зелень — по вкусу

    Приготовление:

    В рыбный бульон закинуть картошку кубиками и отварить. Туда же забросить поджарку: на скороде с растительным масло протушить лук, тертую морковь, полоски перца.

    Сыр растворить в бульоне за пять минут до готовности, добавить специи и зелень.

    Сырный суп с семгой и грибами

    Более усовершенствованный, наполненный вкусами и ароматами суп. Добавление грибов меняет вкус супа и делает его просто неповторимым.

    Ингредиенты:

    • Суповой рыбный набор — 500 г
    • Морковь — 1 шт.
    • Картошка — 3 шт.
    • Луковица — 1 шт.
    • Плавленый сливочный сыр — 100 г
    • Шампиньоны свежие — 150 г
    • Масло растительное — по вкусу
    • Специи, зелень — по вкусу

    Приготовление:

    Приготовить поджарку для супа. Нарезать лук и обжарить на сковороде, добавить к нему натертую морковь, а затем измельченные грибы.

    Тушить под крышкой 5 минут.

    Отварить рыбный бульон, в нем (процеженном) сварить картошку.

    Когда она будет почти готова, добавить в бульон поджарку и доварить. Добавить сыр, мешать.

    Перед выключением попробовать на специи и соль, добавить зелень.

    Чтобы бульон не процеживать, и особенно если в отвариваемом наборе рыбы есть плавники и другие мелкие кости, можно варить их сразу в чистом узелке марли. После приготовления его нужно будет просто извлечь.

    Сырный суп с семгой в мультиварке

    Простой в приготовлении рецепт супа. Многие хозяюшки любят готовить мультиварку, и этот рецепт им наверняка пригодится.

    Ингредиенты:

    • Семга — 300 г
    • Картофель — 3 шт.
    • Луковица — 1 шт.
    • Морковь — 1 шт.
    • Сырок плавленый — 200 г
    • Зелень, специи — по вкусу

    Приготовление:

    Капнуть в чашу мультиварки масло. В режиме жарка прожарить порезанный лук, натертую морковь.

    Через пять минут всыпать квадратики картошки. Если для супа используются кости и другие субпродукты, сначала отдельно отварить бульон.

    Если используется филе, то его можно забросить сразу после картошки и залить простой водой.

    После картошки положить порезанные сырки. Закрыть крышку мультиварки и перейти в режим «Варка на пару». Варить 40 минут.

    Сырный суп с семгой и шпинатом

    В этом варианте приготовления дополнительную полезность супу придает такой ингредиент, как шпинат, а также большое количество различных овощей.

    Ингредиенты:

    • Рыба для бульона — 400 г
    • Плавленый сыр — 200 г
    • Шпинат — 100 г
    • Луковица — 1 шт.
    • Картофель — 1 шт.
    • Перец болгарский — 1 шт.
    • Морковь — 1 шт.
    • Соль, специи — по вкусу

    Приготовление:

    Отварить бульон, процедить, снять мясо с костей.

    Приготовить поджарку для супа из лука, моркови и перца. Картофель отварить в бульоне вместе с поджаркой, растворить в нем сыр.

    Через 10-15 минут добавить порезанный шпинат.

    Проверить суп на специи, выложить кусочки рыбы, зелень.

    Сырный суп с семгой и крабовыми палочками

    Необычный вариант с добавлением крабовых палочек.

    Этот ингредиент редко встречается в составе супов, но вполне имеет право на подобную интерпретацию.

    Ингредиенты:

    • Семга — 300 г
    • Рис, горох, кукуруза — поровну
    • Перец сладкий болгарский — 1 шт.
    • Плавленый сыр — 200 г
    • Картофель — 1 шт.
    • Морковь — 1 шт.
    • Луковица — 1 шт.
    • Крабовые палочки — 1 упаковка
    • Зелень, специи — по вкусу

    Приготовление:

    Отварить рыбный бульон. Засыпать в него кубики картошки и крупы.

    Приготовить поджарку их лука, моркови, перца. Выложить в суп.

    Размешать в бульоне плавленый сыр.

    В конце приготовления добавить нарезанные полосками крабовые палочки и специи.

    Сырный суп с семгой и кедровыми орешками

    Таким супом можно порадовать и родных, и друзей. Простой, но одновременно интересный.

    Ингредиенты:

    • Семга — 400 г
    • Луковица — 1 шт.
    • Морковь — 1 шт.
    • Картофель — 3 шт.
    • Плавленый сыр — 200 г
    • Кедровые орешки — по вкусу
    • Зелень, специи — по вкусу

    Приготовление:

    Обжарить лук и морковь, всыпать туда орешки.

    Отварить бульон (если из рыбы только филе, его можно варить одновременно с картошкой, иначе оно переварится) и картошку. Добавить к ним поджарку, сыр и растворить его.

    По вкусу приправить суп.

    Сырный суп с семгой и пшеном

    Пшено — это классика ухи. Поэтому предлагаемый вариант ближе к обычной ухе, но более современный и нестандартный за счет добавления кукурузы и сыра.

    Ингредиенты:

    • Суповой набор семги — 200 г
    • Сырок плавленый — 100 г
    • Пшено — 3 ст. л.
    • Консервированная кукуруза — 1/2 банки
    • Картофель — 3 шт.
    • Морковь — 1 шт.
    • Лук репчатый — 1 шт.
    • Специи, зелень — по вкусу

    Приготовление:

    Сварить рыбный бульон. В него сразу закинуть порезанный картофель, пшено, целую морковь и луковицу. Солить по вкусу.

    Перед приготовлением засыпать натертые сырки и консервированную кукурузу. При подаче украсить зеленью.

    Сырный суп с семгой и сельдереем

    Интересный рецепт с использованием не плавленого сыра, обычно применяемого в супах, а более изысканных моцареллы и пармезана. Вариант для тех, кто ищет что-то новое.

    Ингредиенты:

    • Семга — 200 г
    • Сыр Моцарелла — 200 г
    • Сыр Пармезан — 100 г
    • Сливки — 200 мл
    • Сельдерей — по вкусу
    • Зелень — по вкусу
    • Соль и специи — по вкусу

    Приготовление:

    В бульон добавить сливки, довести до кипения и ввести порезанные сыры.

    Варить, пока не растворятся. Зелень измельчить, добавить в суп, посолить.

    Сельдерей нарезать кубиками и выложить на дно тарелки, залить готовым супом. Сверху выложить кусочки рыбы.

    Сырный суп с семгой и молоком

    Утонченный, вкуснейший суп с добавлением молока, креветок и чеснока.

    Таким супом можно удивить самого себя и всех знакомых — вряд ли кто-то часто балуется таким блюдом, как крем-суп.

    Ингредиенты:

    • Семга — 250 г
    • Сливочный сыр — 150 г
    • Креветки очищенные — 150 г
    • Картофель — 4 шт.
    • Молоко — 300 мл
    • Чеснок — 4 зубчика
    • Специи — по вкусу

    Приготовление:

    Отварить картофель в воде целым. В сковороде разогреть масло и выдавить туда чеснок.

    В этом масле обжарить креветки, посолить. Жарить по два минуты с каждой стороны.

    Готовый картофель размять в пюре, оставив треть от воды.

    В получившуюся жидкую кашицу добавить сыр, помешивая, растворить.

    Отдельно кусочки семги взбить в блендере, добавить туда молоко и еще раз взбить.

    Полученный коктейль вылить в картофельно-сырный бульон. Варить пару минут, посолить.

    В тарелку налить суп, выложить креветки. Можно посыпать сухариками.

    Сырный суп с семгой и рисом

    Более питательный вариант за счет добавления крупы — риса. При этом вкус все равно остается очень нежным и сливочным.

    Ингредиенты:

    • Семга суповой набор — 300 г
    • Картошка — 3 шт.
    • Рис — 1/2 стакана
    • Морковь — 1 шт.
    • Плавленый сыр — 200 г

    Приготовление:

    Отварить рыбный бульон. Процедить, рыбу извлечь, в бульоне отварить рис, картофель, морковь.

    Перед выключением добавить сыр, размешать до растворения. При желании присыпать зеленью и подавать с сухариками.

    Сырный суп с семгой и лимоном

    Данный рецепт также имеет посыл к традиционной ухе с пшеном. Однако в части приготовления отсутствует элемент поджарки, что делает его менее жирным и более быстрым в приготовлении.

    Ингредиенты:

    • Семга — 200 г
    • Сыр плавленый кубиками — 200 г
    • Картофель — 2 шт.
    • Пшено — 2 ст.л.
    • Лимон — 1 шт.
    • Специи — по вкусу

    Приготовление:

    Отварить рыбный бульон сразу с пшеном. Если используется филе — сначала отваривается картофель.

    Картофель и морковь нарезать кубиками и отварить в процеженном бульоне вместе с пшеном.

    Перед выключением по вкусу добавить специи и лимонный сок.

    Обычно лимонный сок добавляют в уху, чтобы сбить запах речной рыбы. Красная рыба в этом не нуждается, но кислинка лимона может дать дополнительный вкусовой оттенок.

    Сырный суп с семгой и копченой горбушей

    Усложненный, более насыщенный рецепт с добавлением копченой горбуши. Два вида красной рыбы в супе повышают его стоимость, но вкусовое наслаждение гарантировано.

    Ингредиенты:

    • Семга (можно суповой набор) — 500 г
    • Копченая горбуша — 200 г
    • Картофель — 3 шт.
    • Сельдерей — 1 шт.
    • Морковь — 1 шт.
    • Фенхель — 200 г
    • Сливки — 400 мл
    • Сыр плавленый — 100 г
    • Зелень и специи — по вкусу

    Приготовление:

    Сварить рыбный бульон из семги. Процедить. В кипящий бульон добавить подготовленные квадратиками картофель, морковь, сельдерей, фенхель.

    За пять минут до выключения добавить копченую рыбу, сливки и сыр. Проверить на специи, дать настояться.

    Сырный суп с семгой и брокколи

    Дополнительную полезность супу в этот раз придает брокколи. А для большей нежности сыр комбинируется со сливками.

    Ингредиенты:

    • Семга (можно суповой набор или филе) — 300 г
    • Картофель — 2 шт.
    • Помидор — 1 шт.
    • Морковь — 1 шт.
    • Луковица — 1 шт.
    • Брокколи — 200 г
    • Перец сладкий — 1 шт.
    • Сливки — 100 мл
    • Сыр сливочный — 100 г
    • Специи и зелень — по вкусу

    Приготовление:

    Отварить рыбный бульон из костей, процедить и отварить в нем картофель.

    Если используется филе — то поставить варится картошку в воде, и уже там отварить кусочки рыбы.

    Порезать кубиками перец, помидор, брокколи и поочередно закидывать в суп. Морковь с луком поджарить на сковороде и тоже отправить в кастрюлю.

    Сливки влить в бульон, постепенно добавлять сыр и мешать. В конце варки проверить специи, добавить зелень по вкусу. Подавать с сухариками.

    Сырный суп с семгой и креветками

    Утонченный, более праздничный и изысканный вариант блюда. Прекрасный по вкусовым качествам и не менее прекрасный по внешнему виду и ароматам.

    Ингредиенты:

    • Семга (какая есть, но в идеале филе) — 300 г
    • Креветки размороженные — 300 г
    • Сыр плавленый сливочный — 200 г
    • Морковь — 1 шт.
    • Картошка — 1 шт.
    • Лук-порей — 1 шт.
    • Специи — по вкусу

    Приготовление:

    Нарезать кубиками морковь и картошку, лук нашинковать.

    Если бульон варился на костях и голове, сначала его отварить и процедить, и в нем варить.

    Если используется чистое филе, овощи закинуть в обычную воду, и минут через 10 — кусочки рыбного филе.

    Растворить в воде сыр, минут за 5 до готовности овощей забросить очищенные креветки.

    Добавить специи и дать настояться под крышкой.

    4 пошаговых рецепта — kushaisovkusom.ru

    Такой суп — это полезное, легкое и очень вкусное блюдо, отлично подойдет в тот момент, когда на приготовление обеда очень мало времени. Так же прекрасно подходит для детского меню. Вместо горбуши можно использовать любую красную рыбу ( кета, лосось, форель).

    Горбуша относится к лососевым видам рыбы.  Она является не только вкусной, но и очень полезной. Мясо этой рыбы содержит необходимые организму белки и витамины. Благодаря содержанию большого количества витамина D, она очень полезна для детского растущего организма. Так же горбуша богата ненасыщенными кислотами Омега — 3, которые помогают омоложению кожи и уменьшают риск развития онкологических заболеваний.

    1. Суп из горбуши с плавленным сыром

    Понадобится на кастрюлю 5 литров:

    • 3-4 порционных куска свежей горбуши (либо голова, хвост и плавники) или 2 банки консервированной.
    • Плавленный сыр Hochland сливочный 100 гр( можно взять любой другой) или 2 плавленых сырка( с пометкой «для супа»).
    • 1-1.5 кг картофеля ( смотря какую густоту предпочитаете).
    • 1 средняя морковь.
    • 1 средняя луковица.
    • 2 лавровых листа, соль и перец по вкусу.
    • любимая зелень.
    • Растительное масло для обжаривания моркови и лука.

    Приготовление:

    1. Помыть, почистить и нарезать горбушу.

    2. Положить рыбу  в кастрюлю, залить водой и поставить на плиту. Если вместо свежей рыбы используются консервы, то необходимо просто налить воду в кастрюлю и поставить на плиту.

    3. Пока рыба варится или закипает вода, необходимо нарезать картофель и лук кубиками, морковь соломкой.

    4. После того как рыба закипит, необходимо немного посолить воду и сбавить огонь. Горбушу нужно варить около 25 минут, затем следует вынуть рыбу и дать ей немного остыть, а в кастрюлю выложить картофель и добавить огонь. Если суп варится из консервов, то пункт варки рыбы стоит пропустить, а в закипевшую воду сразу выложить картошку и варить около 25 минут.

    5. Пока варится картофель обжариваем морковь и лук на растительном масле до золотистого цвета.

    6. После того, как картофель будет готов, добавить в кастрюлю обжаренные лук с морковью. Далее нужно отделить рыбу от костей и так же добавить в кастрюлю. Если вместо свежей рыбы используются консервы, то как раз в этот момент их нужно размять вилкой (вместе с жидкостью) и отправить в кастрюлю.

    7. Далее нужно добавить плавленый сыр. Выбрать лучше либо подобный сыру Hochland, либо специальный для супа. Потому что обычные плавленные сырки очень плохо растворяются.

    8. Далее необходимо добавить соль, перец, лавровый лист, дать покипеть 10 минут.

    9. Отключить огонь и снять с плиты и добавить зелень.

    10. Легкий суп с горбушей и сыром готов!

    2. Суп из горбуши со сливками

    Понадобится:

    • Картофель – 1 кг;
    • Морковь — 1 крупная;
    • Лук репчатый — 1 шт;
    • Помидоры – 3 шт;
    • Горбуша – 1 шт;
    • Сливки 25% — 250 мл;
    • Любимая зелень;
    • Соль и перец по вкусу.

    Приготовление:

    1. Первым делом нужно почистить рыбу, удалить жабры. Рыбу нарезать на небольшие кусочки, отделив от костей. Голову, плавники и хвост залить водой и поставить на плиту, после закипания варить около 25 минут.

    2. В это время необходимо очистить картошку и нарезать мелкими кубиками. Вынуть голову с плавниками и убрать. В рыбный бульон опустить картофель и довести до кипения, варить около 10 минут. Далее опустить в кастрюлю нарезанную заранее рыбу и варить около 25 минут.

    3. Пока варятся картошка и рыба, нужно обжарить на сливочном масле мелко нарезанный лук и натертую на терке морковь. Помидоры обдать кипятком и снять кожицу. Затем мелко нарезать и добавить к луку с морковкой. Залить половиной сливок и тушить на медленном огне 10 минут.

    4. Как только рыба с картофелем будут готовы, следует добавить в суп обжаренные овощи и оставшиеся сливки. Посолить и поперчить по вкусу. Довести до кипения  и сразу снять с плиты.

    При подаче посыпать зеленью.

    3. Простой рыбный суп из горбуши.

    Понадобится:

    • Картофель — 1 кг;
    • Горбуша — 1 шт. или 2 банки консервов;
    • Морковь — 1 шт;
    • Лук репчатый 2 шт;
    • Соль и перец по вкусу;
    • Лавровый лист — 2 шт;
    • Зеленый лук и укроп.

    Приготовление:

    1. Очистить рыбу, удалить жабры. Мякоть отделить от костей и нарезать на куски. Голову и плавники опустить в кастрюлю, залить водой и поставить на плиту. После закипания варить 25-30 минут.

    2. В это время нужно очистить картофель и нарезать кубиком. Далее почистить 1 головку лука (не резать).

    3. Когда голова и плавники сварятся, их нужно достать и убрать. В рыбный бульон опустить картофель,  нарезанную кусочками рыбу и очищенную ненарезанную головку лука и варить около 25 минут.

    4.Как только начал варится картофель, необходимо очистить и нарезать вторую луковицу, а морковь очистить и порезать соломкой. Добавить овощи в кастрюлю.

    5.Как только овощи и рыба сварятся, нужно добавить лавровый лист,посолить и поперчить по вкусу, дать покипеть еще 5 минут и снять с огня. Добавить зелень.

    Если суп варится из консервов, то процесс варки рыбы стоит пропустить. В кипящую воду нужно закинуть картофель и нарезанные овощи и варить 25 минут. Потом добавить размятые консервы, лавровый лист, соль, перец и дать поварится еще 5 минут. Снять с плиты и посыпать зеленью.

    4. Сливочный суп-пюре из горбуши

    Понадобится:

    • Горбуша консервированная — 2 банки;
    • Картофель —  0.5 кг;
    • Сыр сливочный Hochland или  President  — 100 гр;
    • Сливки 25% — 200 мл;
    • Соль и перец по вкусу;
    • Любимая зелень;
    • Чеснок — 2 зубчика.

    Приготовление:

    1. Налить воду в кастрюлю и поставить на огонь.

    2. Пока вода закипает, нужно почистить картофель и мелко нарезать. Как только вода закипит — сразу опустить в кастрюлю картошку и варить 25-30 минут.

    3. Пока картофель варится, необходимо обжарить на растительном масле нарезанный лук.

    4. После того, как картошка готова, нужно добавить в кастрюлю обжаренный лук и заранее отделенное от костей мясо горбуши. Добавить плавленый сыр и варить до его полного растворения.

    5. Снять кастрюлю с огня, дать немного остыть. Перебить содержимое блендером, чтобы не оставалось ни одного комочка. Добавить измельченный чеснок, соль и перец по вкусу. Следом вылить в кастрюлю сливки. Все снова перебить блендером.

    6. Поставить суп на плиту, довести до кипения и сразу снять с огня.

    При подаче посыпать любимой зеленью.

    Если используется свежая рыба, то одновременно с картофелем нужно добавить в кастрюлю нарезанное и очищенное от костей мясо одной горбуши и варить вместе 25 минут. Далее готовить как указано в рецепте.

    Приятного аппетита!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    Рыбный суп с плавленным сыром, рецепт с фото — wowcook.net

    Если вы никогда не любили рыбный суп, значит вы просто раньше не умели его готовить! Как можно остаться равнодушным к удивительному аромату пряностей и белой мякоти морской рыбы? Сочетание всех компонентов блюда с плавленым сырком почти идеально, благодаря тому, что сыр отлично смягчает резкий вкус рыбы и делает угощение очень нежным, как раз для настоящих гурманов.

    Время приготовления – 40 минут. Количество порций – 6.

    1. Несмотря на то, что хека часто называют «рыбой без чешуи», мне такие экземпляры на рынке никогда не попадались. Поэтому первым делом очищаем хека от мелкой и неприятной чешуи. Срезаем ножницами плавники, чтобы удобнее было чистить рыбу. Извлекаем внутренности и хорошо промываем под проточной водой. Скелет можно оставить, так как у готовой рыбы он отделится намного проще.

    2. Морковь помоем и почистим. Для рыбного супа можно ее натереть на терке, а можно нарезать колечками. Оранжевые ломтики украсят и освежат внешний вид готового блюда.

    3. Лук очистим, помоем и нарежем кубиками. Важно, чтобы они были очень мелкими и практически, растворились во время варки.

    4. Подготовим бульон из хека. Для этого закипятим воду и опустим туда всю рыбу. Пусть она покипит примерно 15 минут на минимальном огне. Затем нужно достать рыбу и выложить ее на чистое блюдо.

    5. Процедим бульон через мелкое сито. Надо, чтобы навар получился максимально прозрачным и в него не попали мелкие чешуйки, которые могли были остаться на рыбе.

    6. Процеживаем бульон второй раз и выливаем его снова в кастрюлю. Даем ему еще раз закипеть.

    7. Пока суп закипает, подготовим картофель. Чистим его и промываем водой. Теперь нарежем все небольшими кубиками и добавим в кипящий бульон.

    8. Рис следует несколько раз промыть, чтобы он не создавал в супе лишнюю мутность. Добавим его сразу после того, как закипит картофель.

    9. Следом за рисом в суп отправляется морковь.

    10. Теперь время добавить лук. Его сладость и аромат делают суп очень гармоничным по вкусовым ощущениям.

    11. Пока варится овощи с рисом, займемся подготовкой остальных ингредиентов. Хек, который мы достали из бульона, как раз, немного остыл. Аккуратно отделим от мякоти кости. Тушку надо поломать на небольшие ломтики и снова положить на тарелку. Пусть немного отдохнет.

    12. Когда мы видим, что рис и картофель уже сварились и стали мягкими, займемся сыром. Плавленый сыр легко натереть на терке, если предварительно обработать ее подсолнечным маслом. Не обязательно мельчить, отдавайте предпочтение крупной свекольной терке.

    13. Укроп тщательно промываем и мелко нарезаем.

    14. Суп прокипел уже достаточно, чтобы добавить орегано, соль, перец и лавровый лист. Помешаем наш ароматный супчик.

    15. Перекладываем в кастрюлю подготовленного хека. Делать это нужно аккуратно, чтобы ломтики не распались, а оставались целыми. Такой рыбный суп будет намного приятнее кушать.

    16. Пришла очередь добавить в кастрюлю плавленый сыр, который мы заранее натерли на терке. Не пугайтесь, если сначала весь сыр склеится в один комок.

    17. Аккуратно помешиваем рыбный суп с плавленым сырком, до того момента, пока он не изменит цвет на белый. Для этого понадобится примерно две минуты.

    18. Перед самым выключением нужно добавить нарезанный укроп и сразу же погасить огонь. Накроем все крышкой и отставим кастрюлю, чтобы блюдо настоялось.

    19. Подаем блюдо с гренками, с рыбным паштетом или с бутербродами с маслом.
    Рыбный суп с плавленым сыром готов! Осталось снять с него пробу и насладится тонким вкусом и изысканным ароматом. Приятного аппетита!

    Картофельный суп с рыбой и сыром Рецепт

    Название этого рагу звучит не очень хорошо, но суп ВКУСНЫЙ! Я использовал 3 золотых картофеля юкона, и он был достаточно густым. Идеально подходит для холодной зимней ночи.

    Фантастика! Я добавил немного свежего чеснока и несколько других приправ (я рекомендую просто приправить его тем, что вам нравится, так как не думаю, что просто перца будет достаточно) и добавил немного замороженной брокколи и цветной капусты, когда картофель почти готов.Я также использовал филе камбалы вместо трески и сыр Колби Джек и сыр пармезан вместо Мюнстера … Моя мама недавно была переведена на диету своим врачом из-за холестерина, поэтому я использовал все ингредиенты с низким содержанием жира (не могу поверить, что это не так. сливочное масло, 1% молоко и нежирный / обезжиренный сыр), и это все равно было фантастическим. Отличный способ заставить ее съесть рыбу, которую ей посоветовал съесть врач! Этого рецепта хватит на несколько приемов пищи, и при этом он остается очень вкусным в теплом виде.

    Очень густой и вкусный суп! Я разрезал рецепт пополам, добавил чеснок, тертую морковь и хлопья красного перца для большего аромата, а также использовал дуврскую рыбу и измельченные сыры моцарелла, азиаго и чеддер.Я изменил рецепт в соответствии с тем, что у меня было (и предпочел, например, чеснок), но я думаю, что сделаю его как есть когда-нибудь в ближайшем будущем. Все-таки получилось фантастически!

    Это был отличный рецепт! Я использовала пикшу вместо трески и добавила немного специй (черный и красный перец), а также несколько долек свежего чеснока. Получилось здорово — «кремовый смуз тает во рту», ​​- говорит мой муж. Я случайно добавил слишком много масла, и это была «ошибка», которую стоило сделать!

    Этот суп получается сливочно-вкусным и сытным.Я точно выполнил рецепт, хотя в следующий раз могу добавить немного белого вина. Это также отлично подойдет к лангостино, белому вину и зеленому луку. Обязательно сделаю это снова! Спасибо за рецепт !!

    снежной ночью мы добавили лосося и басу. Хлопья 1% молока и красного перца с небольшим количеством порошка чили. очень вкусно!!

    Этот суп был вкусным, легким и сытным. Я использовал частично обезжиренное молоко и частично обезжиренное половину и половину. Я также использовала в качестве приправы черный и красный перец.Я обязательно сделаю это снова.

    Суп был отличным — добавлен кайенский перец и крупный молотый черный перец, а также 3 разных вида сыра — с нетерпением жду возможности снова приготовить его с острой колбасой — отличный картофельный суп — очень теплый, мягкий и успокаивающий !!!!

    Это здорово! Я делал только две разные вещи, но все остальное я делал. Я понял, что у меня нет сливок, поэтому я использовал такое же количество 2% молока и не добавил рыбу, которую хотел попробовать, без нее. Это было потрясающе! В конце добавляю соль. Когда я подавал, я добавил сверху бекон и немного сыра, и это было лучше, чем любой другой ресторан! Я делаю это снова!

    хорошо.Вкус просто легкий, поэтому добавила соль, перец и зеленый лук

    Похлебка из морепродуктов и кукурузы с чеддером | Бесстрашная еда

    На прошлой неделе я написал в блоге сообщение, объясняющее, почему я потратил 50 долларов на суп. Я специально говорил о супе из морепродуктов и кукурузы с чеддером, который я приготовил.

    Я разбил стоимость ингредиентов по ингредиентам, и да, на самом деле это стоило колоссальные пятьдесят долларов.

    Но цель блога состояла в том, чтобы показать, как далеко могут зайти ваши деньги, если вы готовите оптом, даже если вы используете действительно качественные ингредиенты. Я использовал экологически чистые овощи, креветки и крабов, вылавливаемые экологически рациональным способом, сырое молоко и сливки, масло и сыр хорошего качества, а также домашний рыбный бульон.

    За эти пятьдесят долларов я получил десять щедрых, сытных, питательных тарелок супа, что, конечно же, обойдется в пять долларов за обед.

    Сейчас я не включил рецепт в блог, но в свой еженедельный информационный бюллетень сделал его доступным по запросу.Я не был готов к тому, сколько запросов я получил! Так что это заставило меня подумать, что я должен поделиться этим и здесь.

    Надеюсь, вам понравится!

    Как приготовить суп из морепродуктов и кукурузы с чеддером

    Все ингредиенты ниже регулируются. Получите лучшее качество, которое позволяет ваше время и бюджет.

    Можно добавить морковь, сельдерей и красный перец. Мне нравится сочетание креветок и крабов, но вместо этого вы можете использовать другие морепродукты. Еще я люблю более густые похлебки, поэтому обычно добавляю больше муки.Вы также можете добавить больше сливок и меньше молока. Если вы не используете глютен, замените его на муку без глютена. Добавьте больше сыра, чтобы получить еще больше сырости (хотя 16 унций довольно сырное блюдо) или меньше. Все, что работает для вас.

    Наконец, если у вас нет рыбного бульона, вы можете заменить его соком моллюсков или просто добавить больше молока или сливок. Также можно добавить воду из консервированного крабового мяса и креветок.

    И помните, из него ОЧЕНЬ много супа. Будьте готовы заморозить все, что вы не будете использовать в течение недели.

    Рецепт похлебки из кукурузы и чеддера с морепродуктами

    Сливочные и сырные кусочки свежих морепродуктов, кукурузы и овощей — это идеальный суп из морепродуктов и кукурузы с чеддером.

    • 1 фунт свежее крабовое мясо или 2 банки кускового крабового мяса, вода слита
    • 1 фунт свежие креветки или 2 банки креветок, вода слита
    • 1 пинта крем
    • 4 чашки цельное молоко
    • 1/2 чашка мука, 3/4 стакана для более густой консистенции
    • 2 кварты рыбный бульон или сок моллюска
    • 2 фунты картофель, кубический
    • 1 органический желтый лук, мелко порезанный
    • 6 початки кукурузы в початках, вырезать из початка ИЛИ две банки кукурузы по 14-15 унций
    • 1 14 унция можно нарезать помидоры кубиками
    • 1/2 чашка масло сливочное
    • 16 унция сыр чеддар
    1. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне.Добавить лук и обжарить до мягкости 7-10 минут.

    2. Добавьте рыбный бульон, сливки, картофель, кукурузу и помидоры. Довести до кипения. Убавить огонь, накрыть крышкой и тушить 15-20 минут, пока картофель не станет мягким.

    3. В отдельной миске взбейте муку и молоко. Добавьте в суп. Довести до кипения, помешивая, пока суп не загустеет. Убавьте огонь до кипения.

    4. Добавьте креветки, крабовое мясо и сыр чеддер.Перемешайте и готовьте еще несколько минут, пока креветки не будут приготовлены, а сыр не расплавится и не смешается.

    Fearless Eating может получать комиссионные от покупок, совершенных по ссылкам в этой статье. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Больше информации здесь.

    Рецепт похлебки с сыром Чеддер и лососем

    Рекомендации по питанию (на порцию)
    722 калорий
    45 г жир
    34 г Углеводы
    45 г Белок
    См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
    Пищевая ценность
    Порций: 6
    Сумма на порцию
    калорий 722
    % дневная норма *
    45 г 58%
    Насыщенные жиры 22 г 110%
    154 мг 51%
    877 мг 38%
    34 г 12%
    Пищевые волокна 4 г 15%
    45 г
    Кальций 777 мг 60%
    *% дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

    Консервы из лосося — это полезное, недорогое и удобное решение для приема пищи. Если вы устали от повседневных крокетов и запеканок из лосося, эта похлебка из лосося станет отличной альтернативой.

    Картофель готовится и нарезается кубиками заранее. Если у вас есть остатки вареного картофеля от другого приема пищи, тем лучше; похлебка будет приготовлена ​​в рекордно короткие сроки! И не стесняйтесь использовать консервированный (сушеный) горох, если хотите.Если вам нравится кукурузный суп, замените горох кукурузой из цельного зерна. Для дополнительного вкуса добавьте в кастрюлю около 1/4 стакана нарезанного кубиками лука и 1/4 стакана нарезанной моркови и обжарьте его вместе с сельдереем.

    Чтобы бульон получился более легким, замените 1 стакан молока куриным бульоном или соком моллюсков.

    Подавайте эту густую и сытную похлебку из лосося с крекерами или хрустящими булочками и легким салатом. Чтобы приготовить похлебку, потребуется всего несколько минут, включая простую заправку, консервированный лосось и приготовленные овощи.

    Пивной суп с креветками и тремя сырами

    Пивной суп с креветками и тремя сырами — вкусный и согревающий способ сохранить уют в холодные дни. Он теплый, насыщенный и сытный. Готово менее чем за 30 минут!

    На улице совсем холодно! За последние пару дней температура упала довольно низко. Но не паникуйте !! У меня есть идеальный суп, чтобы согреться и согреться: пивной суп с креветками и тремя сырами !! Когда мне холодно, ничто не согревает меня, как тарелка хорошего горячего супа.

    Этот пивной суп с креветками и тремя сырами просто божественен!

    Я имею в виду, это сыр и выпивка в глотке. Вы можете попросить еще чего-нибудь?

    Вы можете попросить что-нибудь еще?

    Подождите. Это не похоже на меня. Помимо случайного бокала белого вина, я не особо люблю алкоголь. Но когда дело доходит до готовки, я думаю, что алкоголь усиливает вкус еды.

    Я знаю, что это не классический рецепт пива, сыра и супа Среднего Запада. Я просто проявил супер креатив и добавил кучу разных ингредиентов, которые были у меня в холодильнике.А поскольку Я ОБОЖАЮ сыр, я добавил три вида: Чеддер, Монтерей.

    Комбинация вкусов, которая заставит вас хотеть еще одну чашу!

    Этот суп вам понравится, потому что:

    • Его так просто собрать, но вкус такой, будто на приготовление у него ушёл целый день.
    • Тепло,
    • богатый и
    • сытно.
    • Сказочная текстура, мягкая и кремовая, без каких-либо вязких капель чеддера! Но важно, чтобы сыры были комнатной температуры, когда вы добавляете их в суп, поэтому достаньте их из холодильника за 30 минут до начала приготовления супа.

    ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ СУПОВ?

    Это займет около 25 минут от начала до конца. Ага, вы меня слышали! Всего 25 минут, так что отлично

    Ага, вы меня слышали! Всего 25 минут, поэтому он идеально подходит для ужина в будние дни.

    Пивной суп с креветками и тремя сырами

    Домашняя кулинария мамы Орианы

    Этот пивной суп с креветками и тремя сырами — восхитительный и согревающий способ сохранить уют в холодные дни. Он теплый, насыщенный и сытный. Готово менее чем за 30 минут!

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 25 минут

    Порций 4

    Ингредиенты

    1x2x3x

    • 2 столовые ложки масла
    • 1/2 стакана нарезанного лука
    • 1 стакан моркови, очищенной и нарезанной мелкими кусочками
    • 1/2 стакана нарезанного зеленого лука
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 1/3 стакана универсальной муки
    • 1/4 чайной ложки сухой горчицы
    • Кайенский перец Dash
    • 3 стакана бульона из морепродуктов (см. Примечания)
    • 1/2 стакана жирных сливок
    • Бутылочное пиво на 6 унций (см. Примечания)
    • 1 стакан замороженного картофеля, нарезанного кубиками или тертого (я использовал тертый)
    • 6-8 больших креветок, очищенных, очищенных и промытых (см. Примечания)
    • 1 стакан измельченного острого чеддера, при комнатной температуре
    • 1 стакан измельченный Monterey Jack с перцем халапеньо, при комнатной температуре
    • 1 стакан измельченного Manchego, при комнатной температуре
    • Нарезанный свежий чеснок петрушки для украшения (по желанию)

    Инструкции

    • Растопите сливочное масло в голландской духовке на среднем огне.Добавьте лук, морковь, зеленый лук и чеснок. Готовьте 5-8 минут или пока овощи не станут мягкими, периодически помешивая.

    • Добавьте муку, сухую горчицу и кайенский перец. Добавьте бульон и продолжайте перемешивать, пока он не смешается и не начнет пузыриться. Добавьте пиво и сливки. Вмешайте картофель и перемешайте. Довести до кипения; убавьте огонь до минимума. Варить на медленном огне без крышки 10 минут, периодически помешивая. Добавьте креветки и готовьте еще 2–3 минуты, пока креветки не станут непрозрачными и розовыми.

    • Постепенно добавляйте сыры 3 порциями, перемешивая после каждого добавления, пока сыр не расплавится.

    • Если хотите, украсьте каждую порцию петрушкой или чесноком. Подавать немедленно.

    Я использовал бульон из морепродуктов, потому что так случилось, что у меня их было в кладовой, но если у вас его нет, используйте овощной бульон. Не используйте темное пиво, которое может сделать суп слишком горьким. Вы также можете использовать курицу вместо креветок. Если вы используете курицу, добавьте куриный бульон.

    Nutrition

    Калорийность: 652 ккалУглеводы: 26 г Белки: 30 г Жиры: 46 г Насыщенные жиры: 29 г Холестерин: 163 мг Натрий: 1250 мг Калий: 566 мг Волокно: 2 г Сахар: 3 г Витамин A: 6740 IU Витамин C: 10. 9 мг Кальций: 836 мг Железо: 2,3 мг

    Вы приготовили этот рецепт? Я хочу видеть ваши вкусные фотографии! Отметьте @mommyshomecooking в Instagram и хэштег #mommyshomecooking или присоединитесь к моей частной группе в Facebook
    Полное руководство по выпечке без яиц!

    Включает более 70 простых в приготовлении рецептов, а также полноцветные фотографии, подробные инструкции и полезные советы для получения впечатляющих результатов.

    Заказать сейчас!

    Эмалированная чугунная голландская духовка
    Поварской нож
    Бамбуковые разделочные доски
    Набор мерных чашек


    Любите то, что видите? Подпишитесь на Mommy’s Home Cooking, чтобы не пропустить ни одного рецепта! Следуйте за Instagram , Pinterest , Google+ , Twitter и Facebook для большего удовольствия!

    ???? Когда вы готовите этот рецепт, обязательно сделайте снимок и отметьте его хэштегом #MommysHomeCooking. Я бы хотел посмотреть, что вы готовите!

    * Этот пост содержит партнерские ссылки, спасибо за поддержку в поддержании и работе Mommy’s Home Cooking!

    Рецепт пивно-сырного супа

    Рецепт кремового супа немецкого происхождения, который отлично подойдет в качестве первого блюда или вместе с бутербродом.

    Для нашей версии мы использовали острые сыры чеддер и Ярлсберг, а также лагер среднего качества хорошего качества.

    Мы обнаружили, что плавно тающий Jarlsberg несколько смягчает острый чеддер, поэтому сыры сочетаются с пивом, но не заглушают его.

    В результате получается хорошо сбалансированная смесь тонких вкусов. В качестве завершающего штриха посыпьте гренками с чесноком и пумперникелем (прилагаются инструкции).

    Состав

    • 4 столовые ложки сливочного масла (1/2 стика)
    • 1 средний лук, мелко нарезанный (примерно 1 стакан)
    • 2 средние моркови, мелко нарезанные (около 1/2 стакана)
    • 2 мелко нарезанных ребра сельдерея (примерно 1/2 стакана)
    • 1/3 стакана универсальной муки
    • 2 стакана цельного молока
    • 2 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
    • 1-1 / 2 стакана пива (см. Примечания)
    • 2 чайные ложки Вустерширского соуса
    • 2 чайные ложки дижонской горчицы
    • 2 чашки острого сыра чеддер, тертого на терке
    • 2 стакана свежего тертого сыра Ярлсберг
    • 1/4 стакана свежей петрушки, нарезанной
    • Соль и молотый черный перец по вкусу
    Для гренков с чесноком и пумперникелем
    • 4 ломтика хлеба из пумперникеля, нарезанного кубиками размером 1/2 дюйма
    • 3 столовые ложки сливочного масла
    • 1 зубчик чеснока, разрезанный продольно

    Инструкции

    1. Начните с гренок.Нагрейте масло в небольшой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и варите около 3 минут, пока он не станет мягким и ароматным.
    2. Удалите чеснок со сковороды и добавьте кубики хлеба. Используя лопатку, перемешайте, чтобы покрыть их маслом.
    3. Продолжайте готовить, постоянно помешивая, пока гренки не станут слегка поджаренными. Снимите с огня и отложите до подачи.
    4. Нагрейте сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, морковь и сельдерей и готовьте, периодически помешивая, примерно 10 минут, пока овощи не станут очень мягкими.Не подрумянивать.
    5. Приправить солью и перцем и посыпать смесь мукой. Хорошо перемешайте и готовьте еще 2 минуты, часто помешивая, чтобы предотвратить прилипание.
    6. Добавьте молоко, по одной чашке за раз, и продолжайте взбивать, пока оно не станет однородным и густым, примерно 3-4 минуты.
    7. Медленно добавьте куриный бульон и пиво таким же образом и доведите до кипения.
    8. Добавьте соус Вустершир и горчицу и готовьте 5–7 минут, часто помешивая.
    9. Уменьшите огонь до средне-слабого и добавьте сыр, примерно по 1/2 стакана за раз.
    10. Продолжайте готовить, пока весь сыр не расплавится, а суп не станет гладким и кремообразным, 3-4 минуты.
    11. Не варить, иначе сыр может свернуться. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу. Снимите с огня и добавьте петрушку.
    12. Перелейте в отдельные сервировочные тарелки и сверху выложите гренки с чесноком и пумперникелем.

    Банкноты

    О пиве:

    Так же, как когда вы готовите с вином, не забудьте выбрать пиво, которое вам понравится.Мы использовали тостовый лагер от Blue Point Brewing Company, пиво средней плотности с хорошим балансом солода и хмеля, и остались очень довольны вкусом, который он придавал нашему супу.

    Куриные макароны и сырный суп


    Рецепт и фотография предоставлены партнером Хайнена,
    шеф-поваром Билли Паризи.

    Превратите вашу любимую запеканку в удивительно кремовый суп с этим восхитительным куриным макаронами и супом из сыра Чеддер.

    Если вы любите старомодную комфортную еду, то этот суп — обязательное блюдо, которое гарантированно вызовет улыбку у всей семьи.

    Я очень люблю брать классические блюда и превращать их во что-то новое и вкусное, что я и сделал с этим супом. Хотя процедуры отличаются от традиционных макарон с сыром, в этом блюде по-прежнему преобладают ароматы.

    Вы также можете поднять этот рецепт на новый уровень, добавляя различные сыры, чтобы сделать его более сырным, насыщенным и ароматным. Вот еще несколько сыров, которые вы можете использовать:

    • Гауда
    • Американский
    • Хаварти
    • Моцарелла
    • Пармезан
    • Азиаго

    Мне нравится начинать этот рецепт с приготовления курицы.Это помогает внести в рецепт некоторые куриные ароматы, а также помогает свести к минимуму использование нескольких горшков. Когда курица готова, я сразу же нарезаю ее кубиками и откладываю в сторону.

    Добавьте в кастрюлю несколько подушечек сливочного масла и потушите их, пока они не станут мягкими. На этом этапе вам нужно приготовить соус, который поможет супу загустеть, поэтому добавьте немного универсальной муки, пока она не смешается.

    Затем добавьте куриный бульон и молоко и доведите его до кипения.Вы должны заметить, что суповая жидкость на этом этапе определенно гуще. Просто закончите суп, добавив приготовленную курицу, брокколи, сыры, приготовленную лапшу, соль и перец, и перемешайте до однородности.

    Я обычно подаю это с несколькими лишними кусочками сыра сверху, потому что сыра никогда не бывает достаточно!

    Если вы хотите еще больше приправить блюдо, есть несколько дополнительных ингредиентов, которые вы можете добавить в этот суп, чтобы приготовить его самостоятельно, в том числе:

    • Кабачок
    • Желтый кабачок
    • Мускатный орех
    • Детский шпинат
    • Панировочные сухари (для начинки)

    Это фантастический ужин в будние дни, который, несомненно, станет победителем за обеденным столом.

    Сырный суп «Чеддер» (конденсированный) — ужин, затем десерт

    Домашний конденсированный сырный суп «Чеддер» легко приготовить и является идеальной заменой консервированного супа Кэмпбелла, который вы используете в своих любимых запеканках.

    Cheddar Cheese Soup — это четвертая публикация о супах в новой серии, которую я называю серией Kitchen Pantry здесь, в блоге.

    У нас уже есть довольно много рецептов, которые вы можете держать в заднем кармане.

    Надеюсь, вы найдете этот ресурс полезным для вас, удерживая вас подальше от многих предварительно упакованных продуктов, и они вам так нравятся, что вы поместите в закладки всю страницу рецептов кладовой!

    Этот сырный суп с чеддером настолько легко приготовить, что он шокирует вас, насколько он быстр и насколько больше вы хотите снова приготовить эти рецепты, теперь, когда у вас есть естественный обмен, который вы можете сделать! К тому же он ЗАМЕРЗАЕТ!

    Как приготовить суп с сыром чеддер?

    Конденсированный сырный суп чеддер — это просто очень густой соус чеддер бешамель, приготовленный из масла, муки, молока, сыра чеддер и соли.Консистенция идеально подходит для консервированного супа.

    Чем можно заменить сырный суп чеддер?

    Этот суп с сыром чеддер — прекрасная домашняя замена консервированным сортам, но если вы хотите более мягкий вкус, который немного более аутентичный, вы также можете использовать американский сыр или сыр Velveeta.

    Другие рецепты супа для экономии:

    Есть запросы? Пожалуйста, оставьте их ниже!

    Сохранить

    Конденсированный суп с сыром Чеддер

    • Количество порций: 1 порция
    • Время приготовления: 5 минут
    • Время приготовления: 5 минут
    • Общее время: 10 минут
    • Курс: ингредиенты, суп
    • Кухня: американская
    • Автор : Sabrina Snyder

    Домашний конденсированный сырный суп из чеддера легко приготовить, и он является идеальной заменой консервированного супа Кэмпбелла, который вы используете в своих любимых запеканках.

    Ингредиенты

    • 3 столовые ложки несоленого масла
    • 3 столовые ложки муки
    • 1/4 чайной ложки кошерной соли
    • 1/4 чайной ложки сухой горчицы
    • 1 стакан молока
    • 1/2 стакана тертого сыра чеддер

    Инструкции

    Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время приготовления.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *