МК танк (фигурка) — 103 ответов на Babyblog
Поскольку я всегда мучаюсь с поиском деталей, которые нужно делать на корпусе танка, то сделала такой мк, чтобы больше с этим не заморачиваться. Аммуниция этого самого простенького танка сборная из нескольких моделей, так что ваши дополнения на ваших же фигурках будут только к месту.
Получится в итоге вот такой танк
Материалы: паста Принцесса, окраска Вилтон Мосс Грин и отечественый коричневый; лепильная масса (мармышки, воздушные зерна кукурузы в меду. Инструменты: дрезденская палочка, скалка, лопатка, зубочистка, кондитерский нож, шарик.
Девочки, все детальки делаем с помощью скалки и ножа. если вы для прямоугольника рассчитываете плющить колбаску пальцами, то лучше не смотрите мк — вам в сообщество Очумелые ручки, поскольку и результат будет таким же.
1. Делаем прямоугольную заготовку из лепильной массы, боковые короткие стороны которой скошены книзу (по сути это трапеция), выравниваем ее одним тонким слоем любой мастики, покрываем сверху уже той мастикой, цвета которой и будет ваш танк. Снизу мастикой оборачивать не обязательно. На отпечатки пальцев пока внимание не обращаем — все будет прикрыто деталями
2. Делаем башню. Овал сужается сзади, задняя поверхность под прямым углом, а передняя, где будет дуло, скошена назад. Ставим башню на место
3. Прямоугольник кладем под башню спереди, прокатываем передний край скалкой и продавливаем рисунок дрезденской палочкой
4. Квадрат кладем под башню сзади и продавливаем рисунок лопаткой, рисуем на башне прямоугольник со скошенным сзади углом
5. Кладем с боков от башки две полоски мастики так, чтобы они выступали за края заготовки, продавливаем рисунок.
6. Крепим сбоку от башни и на нее детали, продавливаем амбразуру по переднему краю
7. Здади тоже крепим детали такого вида.
8. Кладем тонкую колбасочку из черной мастики сбоку там, где будут гусеницы. Гусеницы лежат тоже как бы перевернутой трапецией (вот зачем нужны были скошенные бока заготовки). Дрезденской палочкой делаем углубления в ней, уходящие под крыло танка. Снизу делаем такие же углубления. По заднему и переднему краю накладываем прямоугольники черные и делаем на них параллельные борозды
9. приклеиваем на воду или просто на мастику плюшечки, которые после обработки шариком станут колесами (два по краям с зубчиками, остальные круглые), делаем несколько углублений между колесами
10. Облепливаем зубочистку мастикой и ставим дуло на место, доделываем обмотки
11. Танк готов 🙂 итого 40 минут, учитывая поиск деталей по картинкам
Торт танк пошаговый фото-рецепт + видео
Для приготовления торта нужно испечь бисквит размером 25 х 35 см. Это может быть шифоновый бисквит или бисквит на кефире, белый или шоколадный — на Ваш выбор. Чтобы торт получился ровным и симметричным, воспользуемся линейкой, и в первую очередь разделим его поперёк на две половины.
И каждую из половин разрезаем вдоль пополам, чтобы получить четыре тонких коржа.
Складываем три коржа друг на друга, и подравниваем по краям.
Четвёртый корж разрезаем поперёк на две половины.
Вторую половину четвёртого коржа тоже перерезаем поперёк на две половины.
Вот такая бисквитная заготовка у нас должна получиться.
Готовим крем. Охлаждённые сливки взбиваем с сахарной пудрой до плотной пышной пены. Затем снижаем скорости миксера на минимум и в несколько приёмов вводим творожный сыр.
Готовим наполнитель. Размороженную вишню без косточек размораживаем, отцеживаем сок, и заливаем ягоды коньяком. Покрываем плёнкой, и оставляем на 2-3 часа.
Затем перекладываем вишни с коньяком в сотейник, добавляем сахар, и провариваем 5-7 минут. За это время сахар полностью растворится, а алкоголь — полностью испарится.
Смесь откидываем на сито. Сироп мы будем использовать для пропитки коржей.
Приступаем к сборке торта. Нижний корж пропитываем вишнёво-коньячным сиропом.
Сверху выкладываем слой крема, а поверх раскладываем вишню.
Таким же образом поступаем с остальными коржами. Собранную конструкцию ставим в холодильник минимум на три часа, а лучше на ночь.
Пропитавшийся торт при помощи ножа формируем в виде танка, отсекая всё лишнее.
Сформированный торт покрываем ганашем, сглаживая все неровности.
Выравнивать нужно в два этапа. После первого отправляем торт в холодильник на 15 минут.
На втором этапе застывший ганаш необходимо максимально сгладить, после чего снова отправить торт в холодильник.
Раскатываем мастику в тонкий большой пласт.
Оборачиваем мастику на длинную скалку.
Выкладываем лист мастики на торт.
Быстрыми движениями разглаживаем мастику на торте сверху вниз.
Обрезаем лишнюю мастику.
При помощи различных приспособлений максимально детализируем наш так, делаем линии чётче.
Из обрезков мастики вырезаем различные накладные элементы.
Формируем из мастики дуло, и для жёсткости вставляем в середину деревянную шпажку.
Крепим дуло и все элементы поверх основного слоя при помощи воды или специального пищевого клея
Окрашиваем танк кистью или аэрографом в защитный цвет.
Крошим обрезки шоколадного бисквита, и присыпаем основание у гусениц танка получившейся «землёй». На этом торт готов.
мастер-класс. Десерт для настоящих мужчин
В День защитника Отечества принято поздравлять всех мужчин. Не имеет большого значения, проходили они действительную воинскую службу или нет, потому что праздник давно уже трансформировался во всеобщий День мужчин. Поэтому заботливые хозяйки любимым мужьям и сыновьям стремятся приготовить на праздник все самое вкусное и лучшее, что они умеют.
Есть отличный способ удивить дорогих мужчин и порадовать гостей: нужно создать необычный десерт. Например, потрясающее кондитерское изделие – торт «Танк», мастер-класс по приготовлению которого мы предлагаем вашему вниманию.
Приготовление бисквитного теста
Основой для кондитерского шедевра послужат бисквитные коржи. Чтобы правильно их приготовить, будем делать торт «Танк» пошагово, начиная с приготовления бисквитного теста. Для большой машины потребуется шесть слоев готового бисквита.
Рецепт торта «Танк»
Чтобы приготовить этот десерт, нужны следующие ингредиенты:
- яйцо куриное – 8 штук;
- сахар белый – 400 г;
- мука пшеничная I сорта – 300 г;
- ванильный сахар – 2 чайных ложки.
Осторожно разбить яйца и отделить белки от желтков. В глубокой посуде нужно взбивать белки миксером, начиная с самой маленькой скорости. Постепенно подсыпать понемногу сахар, перемешанный с ванилином. Взбивание производить непрерывно до тех пор, пока белок не превратится в плотную устойчивую шапку. Теперь нужно вводить по одному желтки и продолжать взбивание. Готовая масса должна получиться очень пышной и стойкой.
Второй этап
Муку нужно вводить в яично-сахарную смесь очень осторожно, просеивая ее через сито и равномерно распыляя по поверхности. Тесто нужно перемешивать шумовкой, производя вертикальные движения так, чтобы мука равномерно распределилась.
Для выпекания бисквита нужен прямоугольный или квадратный противень с высокими бортиками. Дно и стенки в нем выстелить специальной бумагой для выпекания. Готовое тесто вылить в подготовленную емкость и выпекать в горячей духовке (190-200 градусов) в течение получаса.
Следующий этап
Когда бисквит хорошо зарумянится, можно проверить его готовность с помощью спички или зубочистки. Готовый корж нужно достать из формы горячим и дать ему остыть, поместив на решетку. Чтобы сделать торт «Танк» своими руками, готовый бисквит лучше не использовать сразу. Удобнее приготовить накануне вечером для того, чтобы он как следует созрел. Целый бисквит нужно разрезать на три слоя.
Приготовление масляного крема
Для классического масляного крема нужны всего два ингредиента:
- сливочное масло – 400 г;
- сгущенное молоко – ¾ банки.
Для получения качественного результата продукты должны иметь комнатную температуру. Сначала на небольшой скорости миксером взбивается масло до пышного состояния. Постепенно, тонкой струйкой к нему добавляется молоко. Увеличив скорость миксера до максимального разрешения, взбить крем в устойчивую пышную массу. При желании можно ввести несколько ложек какао. Чтобы оно равномерно распределилось по всей массе, порошок следует распылять через маленькое ситечко.
Приготовление мастики
Кондитерская мастика необходима, чтобы оформить торт «Танк». Мастер-класс по ее созданию мы сейчас рассмотрим.
Итак, требуются следующие ингредиенты:
- маршмэллоу – 400 г;
- сахарная пудра – 800 г;
- вода – 4-5 столовых ложек.
Процесс приготовления
Поспешим объяснить, что маршмэллоу — это не что иное, как мягкий зефир, который продается в магазинах в виде разноцветных подушечек типа «Бон Пари». Высыпаем сладости в глубокую посуду и добавляем воду. Равномерно перемешав, ставим в микроволновую печь на тридцать секунд. Зефир начнет таять и увеличиваться в объеме.
Вынув пасту из печи, начинаем перемешивать ее, постепенно по ложке подсыпая сахарную пудру. В процессе вымешивания нужно добавить пищевой краситель зеленого цвета. В результате мастика станет похожа на большой ком мягкого и эластичного пластилина. Теперь можно перейти к самому интересному. «К чему?» — спросите вы. Конечно же, к созданию красивого изделия.
Делаем торт «Танк» пошагово: сборка конструкции и оформление изделия
Мы подробно расскажем, как все сделать правильно.
- Из двух готовых коржей формируется основание. Их следует разрезать пополам и промазать масляным кремом. Третий корж режется на три части, две из которых нужно склеить и уложить на основу, располагая вдоль по длине. Неиспользованную часть бисквита нужно измельчить в мелкую крошку.
- Бисквитные сухари смешивают с небольшим количеством крема и полученной смесью обмазывают заготовку танка, выравнивая поверхность и округляя края изделия.
- Сверху равномерно наносится крем, после чего торт отправляют в холодильник на два часа для пропитывания и застывания. Чтобы торт получился более вкусным, в готовый крем можно добавить по желанию дробленые орехи, изюм или цукаты.
- Как сделать торт «Танк» похожим на настоящий? В этом поможет кондитерская мастика. Готовую пасту следует тонко раскатать скалкой в виде прямоугольного полотна. Толщина покрытия должна быть примерно три миллиметра. Если слой будет более тонким, то он может легко прорваться на изделии. Раскатывать мастику толще требуемого тоже не стоит – это будет мешать при покрытии, создавая складки и заломы. Размер полотна должен быть на три-четыре сантиметра больше поверхности торта.
- Подготовленный слой мастики следует аккуратно расположить на бисквите. Осторожно прижимая покрытие, постепенно разгладить небольшие складочки, двигаясь сверху вниз. Лишнюю мастику следует обрезать ножом.
- Следующий шаг – изготовление гусениц. Раскатать и вырезать из пасты две неширокие полоски. Длина их должна быть достаточной для того, чтобы сделать завороты под корпус танка с передней и задней стороны.
- Чтобы произвести впечатление, приготовив торт для мальчика, танк нужно сделать максимально схожим с реальным объектом. В этом помогут маленькие элементы, расположенные на поверхности машины. Не стоит вникать в назначение деталей, просто нужно внимательно рассмотреть фото образца и копировать увиденное.
- Следующим этапом будет изготовление колес для военной машины. В работу вновь идет мастика. Тонким стаканом нужно вырезать десять кружков, и рюмкой еще столько же. Таким образом, на каждую из сторон придется по пять больших и маленьких колес. Приклеивать мастичные лепешки к гусеницам можно смочив поверхность водой. По центру больших колес клеить маленькие. Чтобы детский торт «Танк» выглядел более внушительно, можно на колеса дополнительно приклеить шоколадные пятачки. Такие продают в супермаркетах в упаковках, и они похожи на маленькие плоские пуговки.
- Гусеницы военной машины следует покрыть растопленным шоколадом, используя мягкую кисточку. Слой покрытия должен быть достаточно толстым — это придаст изделию выразительность и правдоподобие. Пока поверхность еще не совсем высохла, тонкой палочкой (можно зубочисткой, шпажкой для бутербродов) нанести рисунок, имитирующий гусеничный трак.
- Дальше наступает очень ответственный момент — изготовление дула пушки на торт «Танк», мастер-класс по которому мы вам демонстрируем. Проще всего взять для этой цели обычную вафельную трубочку, сладкую соломку или любую другую кондитерскую выпечку. Можно обойтись без печенья, скатав трубочку из зеленой мастики. Внутрь нужно вставить деревянный шампур для шашлыка. С его помощью готовое дуло закрепляется на торте. Длина шпажки должна быть достаточной, чтобы надежно удерживать трубочку под нужным углом.
- В результате получается отличный торт «Танк». Мастер-класс по его приготовлению будет неполным, если в конце забыть «навести глянец». Блеск готовому изделию придаст смесь, состоящая из равных пропорций жидкого меда (засахарившийся можно слегка растопить) и водки. Мягкой кисточкой для рисования нанести сладкий раствор на бронемашину.
- Как сделать торт «Танк» еще больше похожим на настоящий? Правильно, нужно посадить на башню танкиста. Вылепить человечка можно из бисквитно-кремовой массы, украсив зеленой мастикой. Глаза и рот выделяют при помощи шоколада или изюма. Вот и все, тортик готов.
Подача такого изделия будет очень эффектной, если на плоском блюде вдоль гусениц насыпать дорожки из тертого молочного шоколада. Он будет имитировать песок. Танки, подготовиться к бою!
Заключение
В статье мы рассмотрели, как делать торт «Танк» пошагово. Как оказалось, это не очень сложно. Главное в этом процессе — подключить свою фантазию и вдохновение. И тогда можно создать настоящее произведение кулинарного искусства. Удачи вам!
Торт Танк декорированный кремом | Пошаговый с фото
Можно порадовать 23 февраля любимых мужчин сладким угощением и испечь вкусный торт, оформленный в виде танка. Это хороший подарок не только для бывших танкистов, но и для любителей одноименной игры, количество которых давно превысило количество бронетехники. Для приготовления десерта понадобится бисквитный торт, изготовленный из шоколадных коржей с кремом из взбитых сливок с натуральной вишней.
Можно приготовить торт Танк оформленный из мастики.
Ингредиенты
Крем для торта и коржи можно приготовить по своему любимому рецепту:
- бисквитный торт диаметром 24 см, массой 2 кг – 1 штука;
- масляный крем, окрашенный в коричневый и темно–фисташковый цвет;
- взбитые сливки;
- сметана;
- шоколад;
- желатин.
Способ приготовления
Чтобы приготовить праздничный торт в форме танка, необходимо заранее испечь торт, состоящий из двух коржей и кремовый прослойки и охладить его:
- Отрезаем два сектора по бокам торта. Из них мы будем делать башню.
- У этих секторов срезаем острые уголки. Выкладываем все детали таким образом, чтобы мы могли получить полусферическую башню танка. При необходимости выступающие участки обрезаем.
- Для соединения отдельных частей угощения нам понадобится желатиновый раствор. Для его приготовления залейте сухой желатин небольшим количеством воды, растопите на слабом огне или водяной бане, разбавьте сливками. Остудите.
- Смажьте основание башни желатиновым раствором, установить ее на место. Понемногу влейте раствор между отдельными деталями, слегка сожмите их между собой. Приблизительно через минуту желатин застынет, все детали соединятся.
- Теперь необходимо вырезать пространство между гусеницами, закруглить их.
- Обмажьте всю поверхность торта сливками, взбитыми со сметаной. Если вы опасаетесь появления просветов при нанесении крема, можно окрасить сливки в зеленый цвет.
- Часть поверхности будем оформлять коричневым кремом, а часть – темно–фисташковым. Чтобы его приготовить, необходимо зелёный краситель перемешать с фиолетовым.
- Поместите крем в кондитерский мешок или шприц, используйте насадку в форме звёздочки. Коричневым кремом оформите гусеницы, люк на башне, ручки, всевозможные ящики, передний люк.
- Всё пространство между коричневым кремом заполните кремом фисташкового цвета, используя ту же самую насадку.
- Ещё раз пройдитесь по коричневой поверхности, делая все эти детали более рельефными. Старайтесь наносить крем в одной направлении, симметричность очень важна для окончательного вида готового изделия.
- Для изготовления дула необходимо пергамент свернуть трубочкой. Диаметр одного конца должен составлять 6 мм, а второго 10 мм. Узкий конец зажмите скотчем и прищепкой, залейте шоколад или шоколадную глазурь. Во время заполнения глазурью слегка постукивайте трубкой об стол, чтобы вышел весь воздух. Поместите заготовку в холодильник в вертикальном положении до застывания.
- Застывшее дуло вставьте в танк сплющенным концом, место стыка покройте коричневым кремом.
Осталось охладить деликатес и можно приглашать «танкиста» к праздничному столу.
Автор: SMAKTORT
Торт в виде танка из мастики
Торт «Танк» с мастикой – это красивый праздничный десерт. Его можно приготовить на 23 февраля или ко дню рождения мальчика.
Торт в виде танка
Процесс приготовления этого десерта мы разделили на несколько этапов. Сначала предлагаем приготовить бисквит.
Рецепт:
- Перетрите 250 г масла с сахаром, молоко смешайте с какао, а муку и разрыхлитель просейте через сито.
- Соедините подготовленные продукты и добавьте к ним яйца.
- Взбейте тесто миксером, затем перелейте его в форму диаметром 23-26 см. Пеките бисквит при температуре 190 °С 50 мин.
Остудите выпечку, не открывая дверцу духовки до комнатной температуры. Через 5 ч разрежьте его вдоль на 3 коржа. Сложите заготовки друг на друга и отрежьте 2 боковины, отступив от края 4-5 см.
Крем для торта
Коржи можно просто пропитать сиропом и смазать ягодным джемом. Но если у вас есть немного времени, то приготовьте сладкий крем по нашему рецепту:
- Взбейте 360 г теплого сливочного масла миксером.
- Не переставая перемешивать продукты, добавьте сгущенное молоко небольшими порциями.
Промажьте коржи кремом. Сложите прямоугольные заготовки друг на друга, а полукруглые прижмите и установите сверху. Покройте кремом модель танка, затем отправьте заготовки в холодильник на 1 ч.
Детали для торта «Танк»
Разделите кондитерскую мастику на 3 части. 400 г продукта смешайте с зеленым пищевым красителем, 50 г с коричневым и 150 с черным.
Орудие и колеса:
- От темного кусочка отделите большую часть и раскатайте ее до толщины 0,5 мм.
- Вырежьте из мастики прямоугольник 3 на 10 см и оберните его вокруг деревянной шпажки или хлебной палочки. Это будет орудие для танка.
- Рюмкой вырежьте круглые заготовки и положите их сохнуть на разделочную доску.
Как приготовить «камуфляж»:
- Растяните зеленую заготовку и положите ее на стол.
- Разноцветную мастику разделите на небольшие кусочки, затем выложите их в произвольном порядке на основу.
- Раскатайте заготовку скалкой до толщины 5 мм.
Если у вас останется мастика, сделайте из нее гусеничную ленту.
Собираем торт «Танк»
Когда все детали будут готовы, можно переходить к основному этапу.
Приготовление:
- Положите пласт «камуфляжной» мастики на торт, прижмите ее к заготовке. Обрежьте и заверните вниз края.
- Установите орудие, гусеничную ленту и колеса. При желании добавьте фигурку танкиста из мастики или любые другие детали.
Перенесите угощение на блюдо, разложите вокруг кондитерские конфетти.
Подавайте торт к столу с чаем или молочным коктейлем.
Торт танк из мастики — БэбиБлог
Обновлено: 1 июня 2017, 16:29№4 и №5
Торт-танк. Начинка «Сказка» Не могу сказать, что я им довольна. Пропорции не соблюдены как надо. Именинник (друг семьи) остался правда в восторге и аж взвизгнул, что ему Ягу Е100 подарили. То что танк он узнал меня конечно порадовало))) Читать далее →
Ягодный срочный))
Я опять с ягодным. Полюбились они мне. Ягодные, кремовые. Уже не очень хочется с мастикой заморачиваться(но никто не спрашивает, чего я хочу, и продолжают их заказывать). правда, свадебные по мне лучше мастичные. Я спокойна тогда за транспортировку. Кремовые трёхярусники даже не представляю, как перевозить. Так вот, падаю от жары с очередным свадебным(при этом маленький тортик уже стоит ждёт хозяйку свою), звонок: «Оля, я понимаю, что я — свинья, но мне на завтра нужен тортик!» Знакомая. Время 2 часа дня. При… Читать далее →
Татьяна БедареваЧто подарить любимому человеку — идеи оригинальных подарков!
Блог / Мысли шире! После публикации статьи Что подарить путешественнику: топ-5 полезных подарков! захотелось написать, каким оригинальным подарком можно порадовать любимых на грядущие праздники. Да и просто без повода. Тем более, меня часто спрашивают, какие подарки я делаю мужу, как творческий человек. Я действительно люблю необычные подарки, дарить носки-сковородки на праздники в нашей семье не принято. Оригинальные подарки можно сделать даже за небольшие деньги, либо вообще не потратив ни копейки. А если некую сумму потратить хочется, то сделать это можно… Читать далее →
Условия заказа
Предлагаю Вам торты и кексы,выполненные по Вашему дизайну и с учетом Ваших пожеланий.Изготавливаю,как простые,так и сложные торты (три и более фигурок).Постоянным клиентам(кто заказал 3 тортика) скидка100р с 1 кг тортика. Дополнительные условия оплаты:При заказе тортика вноситься предоплата в размере 20% от стоимости торта.Если предоплата не будет внесена за 3 дня до срока изготовления тортика,то заказ аннулируется. Гарантируется возврат предоплаты, если Вам не понравился дизайн и оформление торта, и Вы отказываетесь его принимать. Точно так же гарантируется возврат денег за торт, если… Читать далее →
До ДР старшего сына меньше 10 дней…мысли…
На самом деле ломаю голову уже давно, что подарить сыну на 3 года!У него каждый день «хотелки» меняются начиная от паровозика,самолета,вертолета,машинки и заканчивая танками. Игрушки детям я покупаю на НГ и ДР, но стараюсь брать хорошие, на НГ было несколько наборов Лего(от родителей и от моей мамы,которая живет очень далеко от нас) , сейчас же голову сломала, идей ноль ((((Самокат,велосипед и электромобиль есть уже у нас,лего и машинки тоже есть, вариант прийти с ним вместе в магазин только если…Хотя по… Читать далее →
На крестины 🙂
Вот мой второй двухярусник)) и не спрашивайте зачем я испачкала весь торт кандурином))) а заодно и всю кухню))))Ночью оч расстроилась)) а при свете дня вроде зорошо)))Но все равно (для тех кто в танке — вроде меня) — кандурин оч подчеркивает недостатки тортика.. выделяет следы от пальцев на мастике. Мой вывод — не увлекаться и только детали)))Вес 5,9кг. Внутри: низ йогуртовое суфле с вишней на коньяке и вишневым желе, верх молочная девочка Читать далее →
Уф…
Я ЕГО СДЕЛАЛА !!! Время — два ночи, начала в обед и вот только пол часа назад закончила. Устала жутко. Подробности завтра, сейчас я спать… UPD Коржи бисквитные, внутри взбитые сливки и консервированные персики. Смешариков лепила по идеям из интернета. В принципе ничего сложного, одно только «но» — мастика в больших объемах не держит форму, поэтому шарики под собственной тяжестью постоянно намеревались превратиться в блинчики, уж как только я с ними не воевала, но идеал не получила, так и остались… Читать далее →
Помогите с идеей торта на 23!
Муж выпросил у меня торт на 23, то бишь на завтра…. с мастикой я работать не умею, правда есть дома марципан… ну и что сделать? думала просто сделать бисквит, крем из сливок, а вот с украшением проблема…. может из марципана чего налепить? танк например))) или ну не знаю… просто число 23 скучно ( помогите….. Читать далее →
Про большую девочку Леночку!
Сегодня я стала такой большой девочкой! 32 годочка мне стукнуло, вот! Ух, какая я взрослаяяяяя!И что мы имеем к 32-м годам? А не так уж и мало, скажу я вам. У меня замечательный сыночек, почти школьник уже, прекрасная дочка Дашенька, любящий муж рядом и еще: новый объектив, лайт-панель, лайт-куб, рисунок с вертолетами, самолетами, боевыми машинами и танками от сына и рисунок со смешными рожицами от Даши! О как)))) А также есть такой вот милый сладкий медвежонок! Для себя любимой слепила) Читать далее →
День Рождения мужа)
отметили вчера!!!!!)))) я так готовилась, так готовилась!))))) утро началось с того, что когда он проснулся, я под аккомпанемент какого-то гимна царских времен (нашла в контакте) вручила ему корону и указ, который ему нужно было зачесть (ну типа сегодня у царя день Рождения, все должны его всячески ублажать и тд)))) Подглядела у Мария =) Потом усадила его завтракать, а сама понеслась за тортом из мастики от Галина и воздушными шариками)))))) Читать далее →
Наша подготовка к Годовасию :)))
Ну вот… Пора начать писать в дневник, а то уже 1,5 месяца торчу на этом сайте и в принципе на страничках интернета в поисках идей празднования нашего Первого Дня Рождения! 🙂 Очень порадовало, что таких как я — «безбашенных» мамочек много! А то мне все друзья говорят, что я одна такая — «двинутая на праздниках» :))) Спасибо вам, ББшечки за то, что выкладываете свои отчеты и консолидируете все идеи по оформлению, проведению и организации такого важного события как Первый ДР!… Читать далее →
битумных покрытий TankMastic STP по цене 2550 рупий за баррель | Битумные покрытия
Битумные покрытия STP TankMastic по цене 2550 рупий за баррель | Битумные покрытия | ID:Спецификация продукта
Марка | STP |
Размер упаковки | Доступен в бочке 1 л, 4 л, 20 л и 200 л. |
Время высыхания | Высыхание на ощупь через 2-4 часа, твердое высыхание в течение 8 часов |
Температура вспышки | 35 ° C |
Толщина сухой пленки на один слой | 50-60 микрон |
Название модели | TankMastic |
Описание продукта
Описание:- TankMastic — это специально разработанное антикоррозионное покрытие без вкуса и запаха, нетоксичное и черное битуминозное покрытие для защиты внутренней поверхности резервуаров для хранения воды, труб и т. Д.fromcorrosion.
Применение:
- TankMastic обеспечивает антикоррозийное покрытие для всех типов железа, стали, включая барабаны, а также каменных или бетонных поверхностей для крепления стеклянных панелей на фасадах зданий.
- Он не токсичен и не имеет запаха, поэтому подходит для внутреннего покрытия каменных / стальных резервуаров для воды.
Преимущества:
- Легко наносится кистью / распылителем. Быстро сохнет, оставляя черное глянцевое покрытие.
- Полученная пленка является прочной и эластичной, и она не трескается из-за структурных движений.
- Устойчив к разбавленным кислотам и щелочам.
- Он нетоксичен и не придает запаха или вкуса воде или другому содержимому при контакте.
Заинтересовал данный товар? Получите последнюю цену у продавца
Связаться с продавцом
Изображение продукта
О компании
Год основания 1973
Юридический статус фирмы Партнерство Фирма
Характер бизнеса Производитель
Количество сотрудников До 10 человек
Годовой оборот Rs.1-2 крора
IndiaMART Участник с октября 2010 г.
GST33AAGFh2389h2ZE
Hateemy Sales Corporation была основана в 1973 в единоличном владении покойным г-ном Хусейном Тайябали Хирани с Правительством Департамента коммерческого налогообложения штата Тамилнад. После кончины г-на Хусейна его сыновья г-н Моис Х и Фахруддин Х продолжили бизнес как партнерский концерн в 2011 году.Мы занимаемся поставкой битумных продуктов STP, металлического клапана, счетчика воды, чугунного клапана, латунного клапана и многого другого. Кроме того, мы выполняем работы по кровельным конструкциям.
Мы располагаем развитой инфраструктурной базой, оснащенной всеми необходимыми удобствами. Таким образом, мы стремимся понять разнообразные потребности наших клиентов и предложить подходящий ассортимент продукции. Как клиентоориентированная фирма, наша главная задача — очень грамотно удовлетворять потребности клиентов.
Видео компании
Вернуться к началу 1 Есть потребность?
Получите лучшую цену
Есть потребность?
Получите лучшую цену
Бак с мешалкой Масляная термостойкая мастичная замазка
Оборудование Лабораторные весы из нержавеющей стали Промышленная цена Двойной лабораторный смеситель для порошков Маленький горизонтальный ленточный смеситель
Описание продукта
1.
1) Горизонтальный ленточный смеситель состоит из U-образных контейнеров, ленточного смесителя и компоненты трансмиссии.
2) Лента в том числе непрерывная и отсоединяемая.
3) Лезвие спиральной ленты состоит из двойной или тройной внешней спирали, которая с обеих сторон соединяет вместе центральную внутреннюю спираль, материал перемещается от центра к сторонам, образуя смешанный поток.
2. Рабочие характеристики:
1) Добавление жидких и пастообразных материалов, смешанных в ленточном смесителе, для перемешивания вязких и когезионных гранул и гранул имеет хороший эффект, крышка цилиндра может быть сделана из широкой открыть дверь, чтобы оборудование для очистки.
2) Может добавляться к внешней рубашке цилиндра смесителя, охлаждение или нагрев материала достигается путем впрыскивания охлаждающей среды в рубашку.
3) Разряд в виде явления накопления материала и смешивания тупиков, надежное торцевое уплотнение, частое отключение переключения.
Наши услуги
3.
Модель | Объем (л) | Коэффициент нагрузки | Мощность двигателя | 51 (кВт) СкоростьЗамечание | |
WLDH-0.5 | 500 | 0,4 ~ 0,6 | 4 ~ 7,5 | 42 | Данные в этой таблице для справки, фактические данные в соответствии с конкретными технологическими требованиями , вязкостью материала и другими конструкциями. |
WLDH- 1 | 1000 | 0,4 ~ 0,6 | 5,5 ~ 11 | 42 | |
WLDH- 2 | 2000 | 0,4 ~ 0,6 | 11 ~ 15 | 42 | |
WLDH- 3 | 3000 | 0.4 ~ 0,6 | 15 ~ 18,5 | 42 | |
WLDH- 4 | 4000 | 0,4 ~ 0,6 | 18 ~ 30 | 42 | |
WLDH- 5 | 5000 | 0,4 ~ 0,6 | 22 ~ 37 | 42 | |
WLDH- 6 | 6000 | 0,4 ~ 0,6 | 30 ~ 45 | 42 | |
WLDH- 8 | 8000 | 0,4 ~ 0,6 | 37 ~ 55 | 42 | |
WLDH- 10 | 10000 | 0.4 ~ 0,6 | 45 ~ 55 | 42 | |
WLDH- 12 | 12000 | 0,4 ~ 0,6 | 45 ~ 75 | 42 | |
WLDH- 15 | 15000 | 0,4 ~ 0,6 | 55 ~ 90 | 42 |
4.
Информация о компании
5.
1).Профессия:
Мы занимаемся этой областью более 8 лет, и руководитель JCT — профессиональный инженер с 20-летним опытом работы в том, на чем мы концентрируемся
!
2). Достижение:
JCT была основана в 2006 году, примерно за 7 лет наша продукция была продана в самые важные промышленные районы Китая, такие как
Гуандун, Шандун, Цзянсу, Чжэцзян, Фуцзянь и т. Д. И мы обрезная себя в топ 5 в Китае.
С 2009 года JCT начала международный маркетинг. Теперь мы работаем в Северной Америке, Европе, Южной Арии, Африке и т.д.
7.
8.
Оборудование Лабораторные весы из нержавеющей стали Промышленная цена Двойной лабораторный смеситель для порошка Небольшой горизонтальный ленточный блендер Стальные лабораторные весы Промышленная цена Двойной лабораторный смеситель для порошков Небольшой горизонтальный ленточный блендер
,
Reactor Tank Oil Термостойкая мастичная мастика
Оборудование Лабораторные весы из нержавеющей стали Промышленная цена Двойной лабораторный смеситель для порошков Маленький горизонтальный ленточный смеситель
Описание продукта
1.
1) Горизонтальный ленточный смеситель состоит из U-образных контейнеров, ленточного смесителя и компоненты трансмиссии.
2) Лента в том числе непрерывная и отсоединяемая.
3) Лезвие спиральной ленты состоит из двойной или тройной внешней спирали, которая с обеих сторон соединяет вместе центральную внутреннюю спираль, материал перемещается от центра к сторонам, образуя смешанный поток.
2. Рабочие характеристики:
1) Добавление жидких и пастообразных материалов, смешанных в ленточном смесителе, для перемешивания вязких и когезионных гранул и гранул имеет хороший эффект, крышка цилиндра может быть сделана из широкой открыть дверь, чтобы оборудование для очистки.
2) Может добавляться к внешней рубашке цилиндра смесителя, охлаждение или нагрев материала достигается путем впрыскивания охлаждающей среды в рубашку.
3) Разряд в виде явления накопления материала и смешивания тупиков, надежное торцевое уплотнение, частое отключение переключения.
Наши услуги
3.
Модель | Объем (л) | Коэффициент нагрузки | Мощность двигателя | 51 (кВт) СкоростьЗамечание | |
WLDH-0.5 | 500 | 0,4 ~ 0,6 | 4 ~ 7,5 | 42 | Данные в этой таблице для справки, фактические данные в соответствии с конкретными технологическими требованиями , вязкостью материала и другими конструкциями. |
WLDH- 1 | 1000 | 0,4 ~ 0,6 | 5,5 ~ 11 | 42 | |
WLDH- 2 | 2000 | 0,4 ~ 0,6 | 11 ~ 15 | 42 | |
WLDH- 3 | 3000 | 0.4 ~ 0,6 | 15 ~ 18,5 | 42 | |
WLDH- 4 | 4000 | 0,4 ~ 0,6 | 18 ~ 30 | 42 | |
WLDH- 5 | 5000 | 0,4 ~ 0,6 | 22 ~ 37 | 42 | |
WLDH- 6 | 6000 | 0,4 ~ 0,6 | 30 ~ 45 | 42 | |
WLDH- 8 | 8000 | 0,4 ~ 0,6 | 37 ~ 55 | 42 | |
WLDH- 10 | 10000 | 0.4 ~ 0,6 | 45 ~ 55 | 42 | |
WLDH- 12 | 12000 | 0,4 ~ 0,6 | 45 ~ 75 | 42 | |
WLDH- 15 | 15000 | 0,4 ~ 0,6 | 55 ~ 90 | 42 |
4.
Информация о компании
5.
1).Профессия:
Мы занимаемся этой областью более 8 лет, и руководитель JCT — профессиональный инженер с 20-летним опытом работы в том, на чем мы концентрируемся
!
2). Достижение:
JCT была основана в 2006 году, примерно за 7 лет наша продукция была продана в самые важные промышленные районы Китая, такие как
Гуандун, Шандун, Цзянсу, Чжэцзян, Фуцзянь и т. Д. И мы обрезная себя в топ 5 в Китае.
С 2009 года JCT начала международный маркетинг. Теперь мы работаем в Северной Америке, Европе, Южной Арии, Африке и т.д.
7.
8.
Оборудование Лабораторные весы из нержавеющей стали Промышленная цена Двойной лабораторный смеситель для порошка Небольшой горизонтальный ленточный блендер Стальные лабораторные весы Промышленная цена Двойной лабораторный смеситель для порошков Небольшой горизонтальный ленточный блендер
,
Битумное антикоррозионное покрытие мастикой для резервуаров, размер упаковки: 20 л, 132 рупий / литр
Битумное антикоррозионное покрытие для резервуаров мастикой, размер упаковки: 20 л, 132 рупий / литр | ID: 20719331473Спецификация продукта
Применение | Промышленное использование |
Торговая марка | STP Ltd |
Размер упаковки | 20 литров |
Тип упаковки | 0007 Drum Черный в сухом состоянии |
Материал | Битум |
Поверхность нанесения | железо, сталь, каменная кладка / бетонные поверхности. |
Согласованность | Униформа; наносится кистью или распылителем |
Минимальное количество заказа | 20 литров |
Описание продукта
TankMastic® — это специально разработанное антикоррозийное, не имеющее вкуса, запаха, нетоксичное и черное битумное покрытие черного цвета для защиты внутренней поверхности резервуаров, труб и т. Д.от коррозии. Он соответствует IS: 9862/1981, а также IS: 158/1981.Дополнительная информация
Срок поставки | Немедленно |
Детали упаковки | 20 л |
Заинтересовал этот товар? Получите последнюю цену у продавца
Связаться с продавцом
Изображение продукта
О компании
Год основания 2001
Юридический статус Фирмы Физическое лицо — Собственник
Характер деятельности Оптовый дистрибьютор
Количество сотрудников До 10 человек
Годовой оборот Rs.2-5 крор
Участник IndiaMART с января 2018 г.
GST27AAXPM8917B1Z8
Вернуться к началу 1 Есть потребность?
Получите лучшую цену