Тефтели в духовке в томатном соусе рецепт с фото пошагово и видео
Шаг 1:
Как запечь тефтели в духовке? Подготовьте требуемые продукты. Если нужно, заранее разморозьте фарш, используя для этого нижнюю полку холодильника. Помойте щеточкой морковь, очистите ее. Снимите с репчатого лука шелуху.
Шаг 2:
Заполните кастрюлю двумя стаканами воды. Поставьте на огонь. Опустите в кастрюлю помытый рис, полстакана. И варите его до полуготовности. У меня на это ушло 10 минут, у вас может быть больше или меньше.
Шаг 3:
Пока варится рис, нашинкуйте мелким кубиком репчатый лук. Для защиты глаз периодически смачивайте нож в холодной воде. Натрите очищенную морковь на крупной или мелкой терке. Я терла на мелкой — мне так больше нравится.
Шаг 4:
Недоваренный рис откиньте на дуршлаг и промойте под проточной водой.
Шаг 5:
Разогрейте сковороду на плите. Влейте растительное масло для жарки и жарьте лук в течение 3-4 минут, помешивая.
Шаг 6:
Добавьте к луку тертую морковь и продолжайте жарить овощи еще минуты 4-5. Также помешивая. Снимите сковороду с плиты.
Шаг 7:
Вмешайте промытый вареный рис в фарш. Для этого блюда можно брать любой фарш: свиной, говяжий, куриный, индюшиный, кроличий, смешанный.
Шаг 8:
Половину поджаренных в масле лука и моркови добавьте к фаршу и перемешайте.
Шаг 9:
Вторую половину зажарки оставьте на сковороде.
Шаг 10:
К зажарке на сковороде влейте томатный сок (или разведенную водой томатную пасту). Снова поставьте сковороду на плиту, включите огонь ниже среднего и дайте соусу немного выпариться. Я долила домашний томатный сок, на мой взгляд, он полезнее и вкуснее. Пусть смесь немного покипит без крышки.
Шаг 11:
Пока плита занята, вернитесь к фаршу. Вбейте в него яйцо.
Шаг 12:
Добавьте соли.
Шаг 13:
Добавьте молотый перец.
Шаг 14:
Добавьте немного сушеного базилика (или другие специи по вкусу).
Шаг 15:
Фарш хорошенько перемешайте.
Шаг 16:
Пока вы занимались фаршем, поджарка уже немного покипела. Добавьте в нее сметану — по желанию. Хватит одной-двух столовых ложек.
Шаг 17:
Перемешайте и оставьте тушиться около 5 минут, выпаривая до желаемой консистенции, но учтите, что после запекания соус загустеет даже без добавления муки!
Шаг 18:
Включите духовку, пусть разогревается до 180С. Мокрыми руками формируйте из фарша круглые тефтели и выложите их в огнеупорную форму на небольшом расстоянии друг от друга.
Шаг 19:
Сверху залейте тефтели томатным соусом.
Шаг 20:
Запекайте тефтели в духовке около 40 минут, следя за тем, чтобы соус не подгорал. Если вдруг это все-таки происходит, накройте форму фольгой.
Шаг 21:
Гарнир к тефтелям в томатном соусе подойдет любой. Также блюдо можно подавать и само по себе. Приятного аппетита!
Запеченные тефтели в томатном соусе — Zira.uz
Ингредиенты400 граммов фарша
150 граммов отварного риса
1 луковица
1 морковь
для соуса:
4 столовые ложки томатной пасты
4 столовые ложки сметаны
300 миллилитров воды
1 чайная ложка паприки
по вкусу соль, перец
Руководство
Мясные тефтели в томатном соусе являются классикой кулинарии. А такой вариант приготовления блюда обязательно понравится всем, так как не требует особых усилий и времени.
Кроме того, вы можете приготовить две партии тефтелей, чтобы одну употребить сразу, а другую заморозить для последующего использования.
Приблизительная стоимость готового блюда — 33 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
11 440
Отметить как Завершенное
Лук измельчить, морковь натереть на мелкой терке. Обжарить на растительном масле до мягкости.
Шаг 2
Отметить как Завершенное
В миске смешать фарш, вареный рис и зажарку. Посолить, поперчить по вкусу.
Отметить как Завершенное
Смешать ингредиенты для соуса.
Отметить как Завершенное
Форму для запекания смазать маслом.
Отметить как Завершенное
Сформировать тефтели и выложить в форму, залить соусом.
Отметить как Завершенное
Накрыть фольгой и отправить в духовку, разогретую до 200 С, на 50 минут.
Шаг 7
Отметить как Завершенное
Готовые тефтели посыпать зеленью и подавать.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Тефтели, запеченные в духовке — вкусный рецепт с пошаговым фото
Ингредиенты
Лук репчатый
100 г
Яйцо куриное
1 шт
Томатная паста
2 ст. л
Масло растительное
1 ст.л
Чеснок
2 зубчика
Смесь перцев
по вкусу
Стоимость ингредиентов
~ 1. 4
В список покупокДуховка — лучший аналог старой печки! И выдает она на-гора не только пироги и буженины, а еще очаровательные, вкуснющие тефтели. И, собственно, это весьма и весьма увеличивает удельный интерес этого рецепта. Готовятся такие штучки нехлопотно: слепил, уложил в форму, выставил температуру и больше никаких забот! Мы покажем пошаговый рецепт, чтобы ваши домочадцы могли время от времени «поклянчить» у вас тефтелей из духовки. А вы и не откажите, ведь за кулинарным «удобством» кроется еще и отменный и сочный вкус. И даже не сомневайтесь — проверено чуть ли не еженедельно!
Как приготовить «Тефтели, запеченные в духовке»
1 Рис отварить до полуготовности.
2 Приготовить фарш.
3 Добавит в фарш рис, яйцо. Приправить солью перцем.
4 Тщательно вымешать фарш.
5 Лук и чеснок мелко порезать.
6 Обжарить лук и чеснок на растительном масле 1-2 минуты.
7 Добавить томатную пасту.
8 Готовить 3-4 минуты.
9 Добавит воду. Уварить немного соус.
10 Сформировать тефтели. Выложить их в посуду для запекания.
11 Залить тефтели соусом. Запекать 35-40 минут при 170 градусах.
Рецепт «Тефтели, запеченные в духовке» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Тефтели в духовке запеченные
Одним из самых домашних блюд являются тефтели, которыми нас потчевали в детских садах и дома в детстве. Все помнят, как готовила вкуснейшие тефтели наша бабушка. А почему бы и вам не приготовить эти ароматные колобки из мяса для своих детей? Ведь чтобы приготовить тефтели вам не потребуется специальные навыки и умения, все достаточно просто!
Тефтели – это колобки, приготовленные из мясного, рыбного или какого другого фарша. В кухнях многих народов есть блюда напоминающие тефтели, но корни этого блюда уходят в Швецию. Чаще всего в состав тефтелей добавляется отварной рис, капуста, реже перловка или фасоль. В зависимости от национальной кухни добавки в фарш для тефтелей может быть разным. Тефтели можно готовить на пару и это самый полезный вариант их приготовления, также их можно тушить в соусе, обжаривать в масле, запекать в духовке.
Хотелось бы поделиться с вами несколькими рецептами приготовления тефтелей в духовке.
Для приготовления фарша можно использовать любое мясо, которое предпочитают в вашей семье. Хотелось бы поделиться несколькими полезными советами по приготовлению этого нежного мясного блюда. Наиболее вкусные тефтели получаются из смеси двух или трех видов фарша. Для того чтобы фарш хорошо сцеплялся в шарики, рекомендуем отбить его. Нужно слегка его приподнять рукой и шлепнуть об стол, разделочную доску или чашку. Но не проявляйте большого фанатизма, чтобы фарш не разлетелся по всей кухне! Для того чтобы тефтельки получились вкусными, многие хозяйки идут на хитрость и добавляют в фарш черствый хлеб, который впитывает в себя мясной сок и сохраняет его в себе в процессе всего приготовления. В результате получаются сочные мясные шарики.
Самый простой рецепт приготовления запеченных тефтелей в томатном соусе представлен в нашем пошаговом МК, в остальных рецептах принцип тот же, только добавки в фарше немного отличаются. Готовьте вместе с нами и экспериментируйте со вкусами.
Для приготовления вам потребуются следующие ингредиенты:
Для приготовления тефтелей в томатном соусе в духовке нужно отварить до полуготовности рис. Для этого его следует промыть и залить водой, добавить соль и поставить на средний огонь. Отвариваем рис до полуготовности и сливаем воду. Предпочтительно выбирать круглые сорта риса.
В готовый мясной фарш добавляем предварительно очищенный и измельченный репчатый лук, соль и черный молотый перец по вкусу, отварной рис, все перемешиваем.
Когда из домашних заготовок у меня имеется густой домашний томатный сок (который готовится из протертых помидоров), я соус для тефтелей не варю. Просто смешиваю его со сметаной и добавляю по вкусу специи. Летом использую свежие спелые помидоры, натерев их прямо с кожей на терке. С таким же успехом (но не со вкусом!) можно использовать кетчуп, разведенный кипяченой водой или томатную пасту.
А еще томатный соус к тефтелям можно приготовить с овощами. Для этого нужно очистить морковь, лук, затем морковь натереть на мелкой терке, а репчатый лук мелко порезать. Затем обжарить лук и морковь в сковороде с добавлением растительного масла до прозрачности лука. Помидоры следует порезать мелко, но лучше всего перемолоть их в блендере или натереть на мелкой терке. Далее смешать обжаренные овощи с измельченным и помидорами, добавить соль и специи по вкусу. Все перемешиваем и тушим в сковородке не более 10 минут. В конце добавляем муку и тщательно перемешиваем.
Из отдохнувшего фарша скатываем тефтели, выкладываем их в глубокую форму для запекания, смазанную растительным маслом.
Затем подготовленные тефтели заливаем томатным соусом. В фото рецепте для подливки использованы натертые помидоры, смешанные со сметаной и ложкой муки, поэтому в ингредиентах никакие другие овощи не указаны.
Форма с тефтелями накрывается (запечатывается) фольгой. Отправляем форму в предварительно разогретую до 200 градусов Цельсия духовку и готовим запеченные тефтели 25 – 30 минут. Если готовите тефтели без фольги, то несколько раз нужно поливать колобки соусом во время приготовления, чтобы они не подсыхали.
Готовое блюдо подаем с овощами или гарниром. Чаще всего тефтели ассоциируются с отварными макаронами или картофельным пюре.
Тефтели в духовке с сыром
Тефтели с добавлением сыра получаются очень ароматными и вкусными, а томатный соус, в котором они будут готовиться, придаст дополнительную сочность мясным шарикам. Сыр идет в мясной фарш (в который мы не добавляем рис!), а не для красивой румяной корочки.
Для приготовления тефтелей с сыром в духовке вам потребуются следующие ингредиенты:
- Фарш мясной – 500 грамм,
- Сыр (любой) – 150 – 200 грамм,
- Яйцо – 1 штука,
- Лук репчатый – 1 штука,
- Соль и черный молотый перец по вкусу.
- Для приготовления соуса:
- Свежие помидоры (крупные) – 5 штук,
- Сахарный песок – 1 ч. ложка,
- Соль и черный молотый перец по вкусу.
Приготовление тефтелей с сыром в духовке
Для начала приготовим фарш для тефтелей. Для этого в готовый фарш добавляем репчатый лук, который предварительно мелко порезали. Сыр следует натереть на средней терке, затем добавить в фарш, куда ранее отправили лук. Вбиваем сырое яйцо. Также добавляем соль и молотый перец. Все перемешиваем, слегка отбиваем и, накрыв салфеткой, оставляем отдыхать.
Теперь займемся приготовлением соуса. Для этого промытые помидоры разрезаем на две части и натираем их на самой мелкой терке, в процессе мякоть будет перетираться, а кожица останется в ваших руках, очень удобно. Далее в томатную массу добавляем сахарный песок, соль и черный молотый перец. По вкусу можно добавить различные сушеные травы и специи. Затем переливаем томатную массу в сковородку и тушим минут 10 для того чтобы выпарилась лишняя жидкость.
После из фарша нужно скатать тефтели и, переложив их в форму для запекания, заливаем томатным соусом. Отправляем в духовку на 30 минут, готовим при температуре 200 градусов.
Тефтели с грибами в томатно-сметанно
Для приготовления грибных тефтелей вам потребуются следующие ингредиенты:
- Мясной фарш – 400 – 500 грамм,
- Свежие шампиньоны – 200 грамм,
- Рис – ½ стакана,
- Лук репчатый – 1 штука,
- Чеснок – 2 зубчика,
- Вода – ½ стакана,
- Томатный сок – 1 стакан,
- Пшеничная мука – 2 ст. ложки,
- Сахарный песок – 1 ч. ложка,
- Соль и черный молотый перец по вкусу,
- Сметана – 3 ст. ложка,
- Свежая зелень.
Для начала нужно отварить рис до полуготовности, затем промыть его и остудить.
Промываем и очищаем грибы, затем рубим мелким кубиком. Репчатый лук также нужно очистить и порубить мелко. Чеснок следует пропустить через пресс. По желанию можете измельчить грибы с луком в блендере, но не до состояния пюре, а чтобы были мелкие кусочки. Сыр нужно натереть на средней терке.
Затем в готовый фарш из мяса добавляем соль и черный молотый перец, слегка отбиваем его. Далее смешиваем фарш с луково-грибной массой и отварным рисом. Добавляем натертый на терке сыр, и по желанию можно добавить рубленную свежую зелень. Все ингредиенты для тефтелей тщательно перемешиваем и даем фаршу немного отдохнуть.
В это время приготовим соус-подливку для тефтелей из томатного сока и сметаны. Для этого берем томатный сок (если у вас его нет, то вам нужно будет развести 2 ст. ложки хорошей томатной пасты в стакане холодной воды), смешиваем с сахарным песком до полного растворения. В томатный сок добавляем сметану и все тщательно перемешиваем.
В половине стакана воды размешивается мука до полного растворения всех комочков. Затем воду с мукой добавляем в томатно-сметанную массу и снова все тщательно смешиваем.
Из подготовленного фарша с грибами следует скатать тефтели, выложить их в глубокую форму. Затем залить подготовленным соусом и обтянуть форму фольгой.
Отправляем форму с тефтелями в разогретую до 180° градусов духовку на 45 – 50 минут.
Через 45 минут следует снять фольгу и отправить тефтели в духовку еще на 5 – 10 минут, для того чтобы они подпеклись сверху.
Тефтели можно подать с любым гарниром, который вы предпочитаете, традиционно тефтели сочетают с картофельным пюре и гречкой. Перед подачей посыпьте блюдо рубленой зеленью.
Возможно, вам понравится рецепт ленивых голубцов в духовке:
Как приготовить ленивые голубцы в духовке —>>
Приятного вам аппетита и хороших рецептов!
С уважением, Анюта.Тефтели в духовке — Пошаговый рецепт с фото
Рецепты записных кулинарных книг наших мам и бабушек – это настоящее сокровище, которое бережно передается нам по наследству. Ведь в них содержится масса вкусных и годами проверенных рецептов блюд и секреты их приготовления от «А» до «Я». Наверняка в каждой такой рукописной тетрадке имеется рецепт тефтелей – блюда, не претендующего на излишний пафос, но зато обеспечивающего нам полноценный сытный обед. Как приготовить тефтели в духовке быстро и легко, не тратя драгоценного времени на обжаривание – смотрите ниже!
Ингредиенты для приготовления тефтелей в духовке:
- мясной фарш – 300 г
- шампиньоны свежие – 200 г
- сыр твердый – 50 г
- репчатый лук – 1 шт.
- чеснок – 1-2 зубчика
- рис длиннозернистый – 0,5 стакана
- томатный сок – 1-2 стакана
- сметана – 70-100 мл
- сахар – 1 ст. л.
- соль, черный перец, зелень – по вкусу
Рецепт приготовления тефтелей в духовке:
Рис предварительно отварить до полуготовности, остудить. Для приготовления тефтелей в духовке идеально подходит длиннозернистый пропаренный рис — он не такой вязкий, как круглый, и поэтому целиком сохранит свою структуру в фарше. Шампиньоны вымыть, мелко измельчить вручную или в чаше блендера.
Отправить к грибам лук и чеснок, измельченные в кашицу.
Фарш хорошо вымесить, добавить измельченный укроп, посолить и поперчить.
Добавить в фарш луково-грибную массу, остывший и отваренный до полуготовности рис, натертый на мелкой терке твердый сыр. Еще раз хорошо перемешать.
Ладони смочить в холодной воде, скатать тефтели. Сразу же выкладывать их в жаропрочную форму или глубокий противень.
Для соуса взять томатный сок, добавить в него сахар, при необходимости – соль.
Добавить в сок сметану, перемешать до однородности.
Залить соусом тефтели, практически полностью покрывая их с верхом. Форму накрыть фольгой.
Духовой шкаф разогреть до 180 градусов, тушить тефтели в духовке 50-60 минут. Таким образом, пока вы будете заниматься другими домашними делами или просто проводить свое время так, как вам хочется – тефтели в духовке будут готовиться сами. Про них можно попросту забыть на один час и не думать об обжаривании, переворачивании и т.п.
После запекания снять фольгу, приготовить любой гарнир и можно наслаждаться мягкими сочными грибными тефтельками с нежным соусом-подливкой. Тефтели, запеченные в духовке, готовы!
Приятного аппетита!
Тэги:Сочные тефтели с соусом в духовке
Блюда из фаршаПриготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
Описание
Нежные и сочные тефтели запечённые в духовке с томатно-сметанным соусом. Отличный рецепт, по которому куриные тефтели с рисом получаются очень вкусными и действительно сочными, а все потому что они приготовлены с помидором, зеленью, луком и морковкой. Кроме этого, к фаршу мы добавим сметану, пряный томатный соус и немного специй. Тефтели отлично держат форму, хотя они без яйца и предварительной обжарки. Подадим это прекрасное блюдо с картофельным пюре — идеальное сочетание!
Ингредиенты
Основное
Для соуса
Как приготовить «Сочные тефтели с соусом в духовке»
Шаг 1
Рит отварите до готовности и дайте ему остыть.
Шаг 2
Лук нарежьте мелко, обжарьте его на небольшом количестве растительного масла до легкого золотистого цвета. К нему добавьте морковь и все вместе обжарьте до мягкости моркови.
Шаг 3
Помидор нарежьте мелко, желательно с него снять кожицу.
Шаг 4
Измельчите зелень.
Шаг 5
В глубокой миске соедините фарш, обжаренные лук с морковкой, отваренный рис, помидор, зелень, молотый кориандр, соль, перец, по столовой ложке сметаны и томатного соуса и все это тщательно перемешайте руками.
Шаг 6
Займемся сметанно-томатной заливкой.
В отдельной глубокой миске смешайте сметану с томатным соусом (или кетчупом), добавьте сухую сладкую паприку, щепотку соли, перец и сахар. Хорошо перемешайте, затем влейте воду и еще раз перемешайте до однородности.
Шаг 7
Слепите тефтели и выложите их в форму для запекания.
Шаг 8
Залейте подготовленной заливкой, сверху выложите лавровые листочки. Отправьте в разогретую на 180 градусов духовку на 50-60 минут.
Шаг 9
Сочные тефтели с соусом в духовке вкуснее всего подавать с картофельным пюре. Приятного аппетита!
Куриные тефтели, запеченные в сливочно-сырном соусе
Из куриного филе можно приготовить массу вкусных и полезных блюд. Например, митболы с сыром в томатном соусе или котлеты с творогом. Сегодня я решил побаловать свою семью сытным, но в то же время диетическим блюдом.
Куриные тефтели по этому рецепту мы будем запекать в духовке, поэтому блюдо совсем не жирное и не содержит много калорий.
Ингредиенты:
куриное филе 800 г
репчатая луковица 1 головка
чеснок 2 зубчика
длиннозерный рис 90 г
вода 250 мл
сливки жирностью 15-20% 200 мл
твердый сыр 100 г
соль по вкусу
черный молотый перец 0,25 ч. л.
молотая паприка 0,25 ч. л.
приправа для курицы 0,25 ч. л.
зеленый лукмаленький пучок
растительное масло 1-2 ст. л.
Число порций: 6Время приготовления: 60 минут
Калорийность рецепта
«Куриные тефтели, запеченные в сливочно-сырном соусе» на 100 г
Калорий
ность 169
ккал
Белки
17. 91
грамм
Жиры
7.43
грамм
Углеводы
6.40
грамм
Во время приготовления тефтели пропитываются сливочно-сырным соусом и становятся особенно ароматными и сочными, нежными внутри. Сыр подрумянивается в духовке, образуя сверху аппетитную золотистую корочку. Надеюсь, вам тоже понравится это блюдо, и вы часто будете готовить его для своих близких.
Рецепт приготовления
Шаг 1: Готовим фарш
Куриное филе тщательно помоем под проточной водой. Обсушим мясо с помощью бумажных полотенец от лишней влаги. Зачистим курицу от пленочек, обрежем лишний жир. Порежем мясо на небольшие кусочки, чтобы его было удобнее измельчить с помощью блендера или мясорубки.
Зубчики чеснока очистим, порежем пластинками. Репчатую луковицу очистим, помоем и разрежем на несколько частей. Измельчим все ингредиенты в однородный густой фарш.
Рис помоем в холодной воде, меняя воду несколько раз. Пересыплем крупу в кастрюлю, зальем 250 мл холодной воды и поставим на огонь. Отварим рис до готовности, затем остудим его до комнатной температуры. Добавим крупу в фарш.
Посолим смесь по вкусу, для аромата добавим специи. Перья зеленого лука порежем тонкими колечками и высыплем к остальным компонентам для рецепта.
Перемешаем смесь до однородности.
Шаг 2: Формируем тефтели и запекаем в духовке
Смачивая руки в холодной воде, сформируем круглые тефтели. Выложим их в жаропрочную форму, смазанную растительным маслом, чтобы изделия не пристали.
Отправим форму с заготовками в разогретую до 200 градусов духовку. Будем запекать тефтели на среднем уровне на протяжении 20 минут.
Шаг 3: Готовим сырно-сливочный соус и поливаем им тефтели
В это время натрем твердый сыр на крупной терке.
Добавим к нему сливки средней жирности. Приправим смесь черным молотым перцем.
Достанем из духовки запеченные тефтели. Польем их соусом.
Вернем форму в духовку и продолжим запекать блюдо еще 10 минут, чтобы сыр сверху расплавился и подзолотился.
Шаг 4: Подача
Готовые тефтели в сырно-сливочном соусе можно подавать как самостоятельное блюдо или дополнить его гарниром из свежих овощей или картофельного пюре.
Приятного аппетита!
Рецепт запеченных фрикаделек | Альтон Браун
Убрать выделение со всего
1/2 фунта свинины
1/2 фунта баранины
1/2 фунта молотого раунда
5 унций замороженного шпината, размороженного и тщательно высушенного
1/2 стакана мелко натертого пармезана
1 целое яйцо
1 1/2 чайной ложки сушеного базилика
1 1/2 чайной ложки сушеной петрушки
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка кошерной соли
Хлопья красного перца 1/2 чайной ложки
1/2 стакана панировочных сухарей, разделенных
Легкие запеченные фрикадельки — чертовски вкусно
23 января 2021 г.
ЕДИНСТВЕННЫЙ рецепт фрикаделек, который вам нужен! Фрикадельки получаются такими идеальными и такими нежными.Подавать на пасте, поленте или субстратах!
Домашние суп нежные, суперсытные котлеты. ЕСТЬ ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧШЕ?
Нет, ответ всегда нет . Да, я иногда хватаю эти мини-фрикадельки Trader Joe в проходе с морозильной камерой (они совершенно фантастические и единственное, что мне доставит удовольствие), но, в конце концов, ничто не сравнится с домашним.
При таком способе выпечки эти котлеты требуют минимальных усилий и легко очищаются.Не говоря уже о том, что они готовятся так равномерно, в результате получаются идеально подрумяненные, тающие во рту нежные фрикадельки, купающиеся в самом дерзком вкусе.
Подавать с макаронами, полентой или субпродуктами. Это все так хорошо.
Easy Baked Meatballs
Выход: 8 порций
Время приготовления: 30 минут
Время приготовления: 40 минут
Общее время: 1 час 10 минут
ЕДИНСТВЕННЫЙ рецепт фрикаделек, который вам нужен! Фрикадельки получаются такими идеальными и такими нежными. Подавать на пасте, поленте или субстратах!
вход
Легкие запеченные тефтели
30 минут 40 минутChungah Rhee
Состав:
- 2 столовые ложки несоленого масла
- 1/2 маленькой луковицы, нарезанной кубиками
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1/4 стакана красного сухого вина
- 1 банка (28 унций) измельченных помидоров
- 1 банка (15 унций) для маленьких нарезанных кубиками помидоров
- 1 чайная ложка итальянской приправы
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Для фрикаделек
- 1 фунт постного говяжьего фарша
- Итальянская колбаса 1 фунт без оболочки
- 1/2 натертой луковицы
- 1/2 стакана Панко *
- 1/4 стакана цельного молока
- 1 большое яйцо
- 1/4 стакана тертого пармезана
- 1/4 стакана нарезанных свежих листьев петрушки
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Направления:
- Разогрейте духовку до 400 градусов F. Застелить противень пергаментной бумагой
- В большой миске смешайте говяжий фарш, итальянскую колбасу, лук, панко, молоко, яйцо, пармезан, петрушку, чеснок и базилик; заправить 1 чайной ложкой соли и 1/2 чайной ложки перца. Деревянной ложкой или чистыми руками перемешайте до однородного состояния. Раскатайте смесь в фрикадельки размером от 1 до 1-1 / 4 дюйма, образуя примерно 30-32 фрикадельки.
- Выложите тефтели в один слой на подготовленный противень. Поместите в духовку и запекайте около 18-20 минут до полной готовности; отложить.
- Растопите сливочное масло в большой кастрюле или голландской духовке на среднем огне. Добавьте в сковороду лук и готовьте, часто помешивая, до полупрозрачности примерно 2-3 минуты. Добавьте чеснок, пока он не станет ароматным, около 1 минуты.
- Вмешайте вино, соскребая со дна кастрюли подрумяненные кусочки.
- Добавьте помидоры и итальянскую приправу; Добавить соль и перец по вкусу. Довести до кипения; Уменьшите огонь и тушите, пока ароматы не смешаются, около 10 минут.
- Добавьте фрикадельки, пока они не прогреются и не покроют соус, примерно 3-5 минут.
- Подавайте немедленно.
Примечания:
* Панко — это панировочные сухари в японском стиле, которые можно найти в азиатском разделе местного продуктового магазина.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и хэштег #damndelicious .
Получите
новейших рецептов Прямо в почтовый ящик:Легко запеченные фрикадельки — готовьте быстро, ешьте хорошо
Легко запеченные фрикадельки можно быстро перекусить в будние дни.30-минутный рецепт.
Когда вы думаете о приготовлении фрикаделек, думаете ли вы о дневном процессе, который включает в себя обжаривание фрикаделек с последующим кипячением их в течение часов и часов в насыщенном соусе для спагетти? Тогда я собираюсь поразить тебя.
Вы можете приготовить партию фрикаделек менее чем за 30 минут. Я знаю! Меня это до сих пор удивляет, и я делаю их регулярно.
Моя мама итальянка, поэтому она готовила тефтели, на которые уходит часы.
Хотя это замечательный (и вкусный!) Способ приготовить фрикадельки, есть и другой способ. (Точно так же, как есть способ приготовить легкий соус для пасты, который, я должен сказать, отлично сочетается с этими тефтелями.)
Их можно просто испечь. Ага. Не требуется сковорода, не требуется кастрюля с соусом, слегка пузырящимся на плите — только миска, сковорода и некоторые ингредиенты.
Как сделать легкие запеченные фрикадельки
- Микс . Смешайте сушеные панировочные сухари и немного молока.Пусть впитается. Из этой смеси получаются сочные фрикадельки. После того, как панировочные сухари пропитаются в течение пяти минут, добавьте остальные ингредиенты. Смешайте руками или деревянной ложкой.
- Совок. Скатайте смесь в шарики среднего размера, примерно по 1 1/2 дюйма каждый. Чтобы сделать это проще, используйте ложку для печенья или столовую ложку, чтобы отмерить смесь фрикаделек. Это гарантирует, что все они будут готовы одновременно. Если одни фрикадельки большие, а другие маленькие, у вас могут получиться сырые фрикадельки и подгоревшие. Уф.
- Выпекать. Разогрейте духовку. Если вы одновременно смешиваете и запекаете фрикадельки, рекомендуется предварительно разогреть духовку. Выпекайте фрикадельки до температуры 165 градусов по Фаренгейту.
Давайте начнем с мяса. Вы можете использовать любой фарш для фрикаделек, но я предпочитаю использовать в этом рецепте 90% нежирный говяжий фарш.В нем достаточно жира, чтобы придать вкус и приятную текстуру, но не настолько, чтобы фрикадельки были жирными или тяжелыми.
Используйте любой вид фарша, который вам нравится: говядину, свинину или индейку. Или используйте смесь половину говядины и половину свинины — вы поняли. Просто избегайте нежирной индейки, так как из нее можно приготовить сушеные тефтели.
Лук и чеснокМелко нарезанный лук и измельченный зубчик чеснока придают фрикаделькам приятный аромат. Найдите время, чтобы лук мелко нарезать; если кусочки будут слишком большими, вы обнаружите, что поедаете большие куски лука в фрикадельке.
Совет повара: если вы покупаете предварительно нарезанный лук, посмотрите на него, прежде чем добавлять в смесь для фрикаделек. Некоторые предварительно нарезанные луковицы содержат крупные кусочки. Если они выглядят слишком большими, перед использованием порежьте их большим ножом на разделочной доске.
Яйцо, панировочные сухари и молокоЧтобы фрикадельки были влажными, ароматными и держались вместе, вам нужно добавить в смесь панировочные сухари и яйцо. Смешайте панировочные сухари с молоком. Этот простой шаг, называемый панада, увлажняет панировочные сухари, поэтому они почти «тают» в смеси.(Звук от Элизабет: я знаю, что некоторые люди используют овес в своих фрикадельках. Мне действительно не нравится текстура и вкус, которые они придают фрикаделькам. Замоченные панировочные сухари уходят на второй план, а овес… нет.)
СмешиваниеЭто легко сложить смесь для фрикаделек руками. Однако я понимаю, если это делает вас брезгливым. Это странная текстура, которая может быть сенсорным триггером для некоторых людей. Без проблем! Выложите все ингредиенты в большую миску и возьмите деревянную ложку.Смешайте до однородности. Не нужно сильно взбивать смесь для фрикаделек — несколько раз хорошенько перемешать, и готово.
ВыпечкаЗачерпните смесь для фрикаделек ложкой для печенья или столовой ложкой. Отмерять фрикадельки утомительно, но на то есть веская причина. Этот шаг гарантирует, что все фрикадельки выпекаются одновременно. Если одни фрикадельки большие, а другие маленькие, на сковороде можно есть как сырые, так и пригоревшие фрикадельки.
Осторожно округлите смесь между ладонями (не стесняйтесь пропустить этот шаг, если вы используете ложку для печенья) и выложите на слегка смазанный маслом противень.На сковороду можно класть тефтели вплотную друг к другу; это не печенье, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, что они растекутся во время выпечки. При наложении на шарики размером 1 1/2 дюйма вся партия должна уместиться на одном противне с бортиками.
Совет повара: для облегчения очистки выстелите противень с бортиком фольгой. Слегка сбрызните фольгу антипригарным кулинарным спреем.
Рекомендации по подаче запеченных фрикаделекПодавать фрикадельки с пастой и красным соусом нетрудно, но останавливаться на достигнутом не стоит.
- Фрикадельки. Нарезать рулет. Выложите в него три-четыре фрикадельки. Сверху полейте соусом для пасты.
- Тефтели и пюре . Да, эта комбинация полностью работает. Сделайте партию картофельного пюре быстрого приготовления. Подавать с тефтелями и томатным соусом или подливкой.
Выпекайте тефтели, пока центральная часть не достигнет 165 градусов по Фаренгейту.Измерьте температуру запеченных фрикаделек с помощью термометра с мгновенным считыванием, вставленного в центр фрикадельки.
Вареные или сырые котлеты лучше замораживать?Выбор за вами. Я предпочитаю легкость замораживания приготовленных фрикаделек. Таким образом, они будут готовы кушать, когда я буду готов кушать.
Как заморозить приготовленные котлеты : Охладить тефтели и выложить на противень. Заморозьте примерно на два часа или до твердого состояния. Когда они затвердеют, переложите тефтели в пакет или контейнер для заморозки.
Когда будете готовы к подаче, разморозьте тефтели в холодильнике и нагрейте в духовке с температурой 325 градусов F до полного прогрева или поставьте в микроволновую печь на слабом уровне.
Как заморозить сырые фрикадельки: Положите на противень и заморозьте примерно на два часа или до твердого состояния. Когда они затвердеют, переложите тефтели в пакет или контейнер для заморозки. Когда вы будете готовы к приготовлению, разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Выпекайте, пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту. Фрикадельки можно выпекать из замороженных продуктов.
Легкие запеченные тефтели
Легко запеченные тефтели можно быстро перекусить в будние дни.30-минутный рецепт.
Ингредиенты
- стакана сухих панировочных сухарей
- ¼ стакана молока
- 1 фунт постного говяжьего фарша (90% постного мяса)
- 1 большое яйцо
- 1 мелко нарезанный лук
- 1 измельченный зубчик чеснока
- 1 ½ чайных ложки сушеного базилика
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано
Инструкции
Нагреть духовку
Разогреть духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Сбрызните противень с бортиком антипригарным кулинарным спреем.
Приготовьте тефтели.
Смешайте панировочные сухари и молоко в большой миске. Размешивать. Оставьте на пять минут. Добавьте остальные ингредиенты. Смешайте до однородного состояния руками или деревянной ложкой.
Скатать в фрикадельки диаметром 1,5 дюйма, примерно по 2 столовые ложки в каждой. Выложить на подготовленный противень.
Выпекать
Выпекать, пока фрикадельки не станут твердыми и температурой 165 градусов по Фаренгейту, примерно 15 минут.Подавать теплым. Остывшие фрикадельки храните в холодильнике до трех дней.
Как испечь фрикадельки — The Cookful
Вам понравится этот небольшой трюк, как запечь фрикадельки, такие же хрустящие и восхитительные, как жареные на сковороде.
В приготовлении фрикаделек есть что-то знакомое и веселое. Они ведь не зря называют их комфортной едой, правда? Выпечка ароматных фрикаделек входит в список дел на сегодня, но есть несколько важных вещей, которые вам нужно знать, прежде чем мы начнем, поэтому обязательно ознакомьтесь с этой статьей о том, как приготовить тефтели, чтобы получить эти советы. После того, как вы выполните шаги по приготовлению и формированию (самых лучших) фрикаделек, мы покажем вам, как испечь лучшие фрикадельки.
Как испечь идеальные фрикадельки
Поставьте их в духовку на 15-20 минут при температуре 400 ° F, затем жарьте еще 5-10 минут, чтобы они получили ту восхитительно хрустящую корочку, как при жарке на сковороде. Их запекание придает фрикаделькам немного больше аромата без добавления масла, так как вы обжариваете снаружи под жаровней в духовке. Просто убедитесь, что вы выпекаете их на действительно прочном противне, таком как этот.
Дополнительный совет: После того, как вы добавите соль и перец и перемешаете, возьмите немного смеси (размером с четверть), поместите ее на тарелку, подходящую для микроволновой печи, и поставьте в микроволновую печь, пока она не перестанет быть розовой, примерно 20- 30 секунд. Попробуйте, чтобы узнать, достаточно ли приправ в вашей смеси.
Фрикадельки для приготовления еды
Мне нравится запекать дополнительные партии фрикаделек и замораживать их в закрывающихся пакетах, когда они остынут. Они будут храниться до шести месяцев, а это значит, что ваша семья может удовлетворить эту жажду фрикаделек в любое время и в любой день, почти не работая.Спагетти и фрикадельки, фрикадельки, вы будете готовы ко всему.
РаспечататьКак испечь тефтели
Вам понравится этот маленький трюк для приготовления запеченных фрикаделек, таких же хрустящих и восхитительных, как жареные на сковороде.
- Автор: Джейми Сильва
- Время на подготовку: 10 минут
- Время приготовления: 30 минут
- Общее время: 40 минут
- color»> Урожайность: 15 фрикаделек
Состав
- 1/2 фунтаговяжий фарш
- 1/2 фунта свинины
- 1/2 стакана сухих панировочных сухарей
- 1 большое яйцо
- 1/2 стакана мелко нарезанного лука
- 1/4 стакана мелко нарезанной итальянской петрушки
- Соль и перец по вкусу
- Разогрейте духовку до 400 ° F. Выстелите противень пергаментной бумагой и сбрызните кулинарным спреем. Отложите в сторону.
- В миске смешайте фарш, панировочные сухари, яйцо, лук, петрушку, соль и перец.Тщательно перемешайте.
- Сформируйте из смеси шарики диаметром 1 дюйм и выложите их на подготовленный противень. Выпекайте, пока внутри не перестанет розовый цвет, около 18-20 минут.
- Включите жаровню. Поместите сковороду с фрикадельками на расстоянии 6-8 дюймов от источника тепла и жарьте до румяной и хрустящей корочки 4-5 минут. Переверните и подрумяните и другую сторону. Вынуть из духовки.
Этот пост был первоначально опубликован в январе 2018 года, а в январе 2021 года был отредактирован и переиздан.
последнее обновление 22 января 2021 г.
Джейми Сильва
Джейми Сильва (Jamie Silva) — фотограф, разработчик рецептов и автор кулинарных рецептов, создавший блог с рецептами для домашних поваров A Sassy Spoon, которые стремятся придать классической домашней еде свежий, сезонный и современный вид! Когда она не готовит бурю и не танцует на кухне, вы можете найти ее изучает кухню в других городах или без извинений совершает набег на банку с печеньем.
Раскрытие информации: Эта статья может содержать партнерские ссылки, означающие, что если вы нажмете на них и купите что-то, мы получим небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Все мнения принадлежат редакции The Cookful.
стать поваром.
Подпишитесь, чтобы получать наши восхитительные электронные письма и получать нашу бесплатную электронную книгу о закусках для фритюрницы!
Большое спасибо за подписку на The Cookful! Пожалуйста, проверьте свою электронную почту, чтобы получить от меня сообщение и получить БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу.
Рецепт фрикаделек, запеченных в духовке | Как приготовить тефтели
Вам понравятся эти сочные и нежные запеченные фрикадельки в итальянском стиле в вашем любимом соусе маринара. Эти невероятно простые и удивительно быстрые ароматные фрикадельки будут у вас на тарелке менее чем через час.
Легкий рецепт запеченных фрикаделек
Запеченные котлеты заставляют меня думать о воскресных днях. Приготовить большую кастрюлю с томатным соусом и раскатать к нему вкусные итальянские фрикадельки — это просто крик в воскресенье днем для меня.
Хотя мне нравится делать фрикадельки в воскресенье днем, я не хочу, чтобы вы сбивали с толку, что их сложно приготовить или что на них уходит весь день. Я думаю, что это довольно распространенное заблуждение и одна из причин, по которой замороженные фрикадельки так популярны. Обещаю, они совсем не трудозатратные.
Серьезно, однако, есть что-то расслабляющее в том, чтобы отключаться и катать фрикадельки между руками. 🤷♀️ Время летит незаметно, и, прежде чем вы это заметите, вы их пожираете.
Ингредиенты рецепта
Домашние фрикадельки настолько утешительны и действительно им нравятся. Если немного спланировать заранее, то иметь эти ингредиенты под рукой не составит труда!
Вот что вам понадобится:
- Черствый хлеб
- молоко
- говяжий фарш
- свиной фарш
- Фарш из телятины (замените свининой, если нет телятины)
- лук
- чеснок
- яиц
- петрушка свежая
- свежий базилик
- Итальянская приправа
- Соль и перец
- свежий пармезан Реджано
- соус маринара
Как приготовить запеченные фрикадельки
1. Подготовка: Разогрейте духовку до 400˚F. Смазать два противня кулинарным спреем и отложить в сторону.
2. Панировочные сухари: Разорвите черствый хлеб на куски. Поместите их в кухонный комбайн и взбейте, чтобы крошки стали более крупными.
3. Смочите: Смешайте 2 стакана панировочных сухарей с молоком в большой миске. Смочите хлеб и дайте ему постоять 5 минут.
4. Микс: В панировочные сухари добавить говяжий фарш, свинину, телятину, измельченный лук, чеснок, яйца, петрушку, базилик, итальянскую приправу, соль, перец и сыр.Осторожно перемешайте и смешайте все до полного смешивания.
5. Сформируйте шарики: Слегка смажьте руки кулинарным спреем и сформируйте из мясной смеси тефтели. Каждый из них должен быть размером от 1 до 1,5 дюймов. Переложите фрикадельки на подготовленные противни.
6. Выпекать: Выпекать тефтели 10 минут; переверните и запекайте еще 8 минут или пока они не приготовятся. Тефтели готовятся, когда внутренняя температура достигает 165F.Используйте мгновенный термометр для получения точных результатов.
7. Теплый: Пока фрикадельки запекаются, нагрейте соус маринара в глубокой сковороде или в голландской печи на среднем или сильном огне.
8. Соединить: Вынуть фрикадельки из духовки и добавить их в теплый соус маринара. Перемешайте, чтобы она покрылась слоем, и продолжайте готовить на среднем или медленном огне еще 3 минуты.
9. Порция: Снимите глубокую сковороду с огня. Украсьте фрикадельки лентами из базилика и сыром Пармезан, затем подавайте.
Как долго печь фрикадельки
Вы не хотите, я повторяю, НЕ хотите переваривать фрикадельки. 😊Это сделает их сухими и жесткими. 😐 Поверьте, никто не хочет есть сухие фрикадельки.
Чтобы фрикадельки получились идеально, запекайте их в общей сложности около 20 минут. Фрикадельки готовы, когда они достигают внутренней температуры 165 .F. Для получения наиболее точных результатов используйте термометр мгновенного считывания.
Идеи сервировки
Разумеется, вы можете подавать фрикадельки поверх любимой пасты с соусом маринара.Это полноценная еда; сделано и сделано.
Но есть и другие способы подать запеченные котлеты:
- На сэндвиче с фрикадельками или сэндвичем (для традиционного сэндвича подавайте на длинном булочке с маринарой и плавленым сыром. Для солянки добавьте тертый салат и нарезанные помидоры и лук)
- С коричневой подливкой — используйте соус на основе говядины или подливку и подавайте с яичной лапшой или картофельным пюре
- В запеченных макаронах. Нарежьте фрикадельки и используйте их в запеченной пасте.
- Топпинг для пиццы. Разделите фрикадельки на четвертинки и используйте их в качестве начинки для пиццы вместе с пепперони и колбасой для лакомства для любителей мяса!
- Буррито. Почему бы и нет? Нарежьте на более мелкие кусочки, выложите их на середину теплой лепешки и полейте сыром! ✅
Как хранить и разогревать остатки
- Поскольку по этому рецепту получается от 36 до 40 фрикаделек, вы определенно захотите хранить этих плохих парней. Вы можете хранить их в холодильнике в герметичном контейнере 3-5 дней.
- Также очень легко заморозить фрикадельки, прежде чем добавлять их в соус. Таким образом, они будут похожи на замороженные фрикадельки, купленные в собственном магазине, на любой ужин в будние дни. Все, что вам нужно сделать, это дать им остыть после выпечки. Вместо того, чтобы добавлять их в соус, положите их в безопасный пакет для морозильной камеры и положите в морозильную камеру на срок до 3 месяцев.
- Когда будете готовы к подаче, просто доведите до комнатной температуры и нагрейте в сковороде с вашим любимым соусом на медленном огне, пока он не прогреется.
Часто задаваемые вопросы
Фрикадельки можно получить просто идеально. Всякий раз, когда я подаю свои идеальные запеченные фрикадельки, мне всегда задают вопросы о том, как я их приготовил. Вот некоторые из вопросов, которые я задаю чаще всего.
Почему мои фрикадельки жесткие?
- Эти фрикадельки могут быть жесткими, потому что они слишком сухие. Убедитесь, что вы добавляете фрикадельки с молоком, чтобы они оставались сочными и влажными.
- Также будьте осторожны, чтобы не пережарить их! После переваривания они станут жесткими и сухими.
При какой температуре нужно готовить тефтели?
- Фрикадельки необходимо готовить до внутренней температуры 165˚F. Вы можете использовать термометр мгновенного считывания для контроля внутренней температуры ваших фрикаделек. Они должны приготовиться примерно за 18-20 минут в духовке при 400˚F.
Еще рецепты фрикаделек
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
РаспечататьФрикадельки, запеченные в духовке
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время45 минут
Вам понравятся сочные и нежные запеченные фрикадельки в итальянском стиле в вашем любимом соусе маринара. Эти невероятно простые и удивительно быстрые ароматные фрикадельки будут у вас на тарелке менее чем через час.
Инструкции
Разогрейте духовку до 400˚F.
Смажьте два противня кулинарным спреем. Отложите в сторону.
Порвать черствый хлеб на куски; поместите в кухонный комбайн и взбейте, чтобы получилось 2 чашки более крупных крошек.
Смешайте 2 стакана панировочных сухарей с молоком в большой миске; смочить хлеб и дать постоять 5 минут.
В панировочные сухари добавьте говяжий фарш, свинину, телятину, измельченный лук, чеснок, яйца, петрушку, базилик, итальянскую приправу, соль, перец и сыр.
Осторожно перемешайте и перемешайте до однородной массы.
Слегка смажьте руки кулинарным спреем и сформируйте из мясной смеси тефтели; тефтели должны быть размером примерно 1,5 дюйма.
Переложите тефтели на подготовленные противни.
Запекать тефтели 10 минут; переверните фрикадельки и запекайте еще 8 минут или пока они не станут готовыми. Фрикадельки готовятся, когда внутренняя температура достигает 165 .F. Используйте термометр мгновенного считывания для получения точных результатов.
Пока фрикадельки запекаются, разогрейте соус маринара в глубокой сковороде на среднем или сильном огне.
Достаньте котлеты из духовки и добавьте в теплый соус маринара; перемешайте, чтобы покрыть слой, и продолжайте готовить на среднем или медленном огне еще 3 минуты.
Снять с огня.
Украсить лентами базилика и сыром Пармезан.
Подавать.
Заметки
WW ОЧКОВ FREESTYLE: 2
ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: 3 г
Пищевая ценность
Фрикадельки, запеченные в духовке
Количество на порцию (1 фрикаделька)
калорий 80 Калорий в составе жира 45
% дневная стоимость *
Жиры 5 г 8%
Насыщенные жиры 2 г 10%
Холестерин 28 мг 9%
Натрий 121 мг 5%
0
944 943
0
Углеводы 3 г 1%Клетчатка 1 г 4%
Сахар 1 г 1%
Белок 6 г 12%
Витамин A 65IU 1%
Витамин C 1 мг 1%
Кальций 50 мг 5%
Железо 1 мг 6%
* в процентах от дневных значений диета на 2000 калорий.
Ключевые слова: как приготовить тефтели, запеченные в духовке тефтели
Хотите сохранить этот рецепт?
Зарегистрируйтесь на этом сайте
Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.
Набор антипригарных форм для выпечки Rachael Ray с ручками, антипригарные листы для печенья / противни для выпечки — 3 предмета, серый с морской солью Серые ручки
41,81 $ в наличии
21 новый от $ 27.88Доставим бесплатно
по состоянию на 16 февраля 2021 г. 14:51
Характеристики- НАБОР ВКЛЮЧАЕТ: противень для печенья 9 дюймов x 13 дюймов, противень для печенья 10 дюймов x 15 дюймов, противень для печенья 11 дюймов x 17 дюймов
- НАБОР ПРОФИЛЬНЫХ ПРОФИЛЕЙ ДЛЯ ПЕЧЕНИЯ: Набор форм для выпечки изготовлен из прочной стали, устойчивой к деформации; стойкое антипригарное покрытие обеспечивает отличное разделение продуктов питания и легкую очистку.
- EASY FOOD RELEASE: сковороды имеют долговечное антипригарное покрытие для отличного отделения пищи и легкой очистки.
- ПОЛУЧИТЕ ХОРОШО: Очень широкие ручки яркого цвета на сковороде обеспечивают надежный захват и безопасны в духовке при температуре до 500 градусов по Фаренгейту.
- НАБОР ДЛЯ ВЫПЕЧКИ FEEL GOOD BAKING: часть выручки направляется в Yum-o! (R), некоммерческую организацию Рэйчел, которая помогает детям и родителям развивать здоровые отношения с едой
Nordic Ware Половинный лист для коммерческого использования из натурального алюминия (2 шт.), Серебристый
27 долларов.50 в наличии
14 новый от 27,48 $5 б / у от 24,20 $
Бесплатная доставка
по состоянию на 16 февраля 2021 г. 14:51 Any price and availability information displayed on Amazon at the time of purchase will apply to the purchase of this product.»/>
Характеристики- Коммерческая форма для выпечки Naturals изготовлена из чистого алюминия, который никогда не ржавеет в течение всего срока службы. Для сладкой или соленой выпечки; от печенья до ужина на сковороде — это та сковорода, которую вы получите за
- Пища запекается и подрумянивается равномерно благодаря превосходной теплопроводности алюминия.Усиленный герметизированный стальной обод предотвращает коробление и увеличивает прочность
- При желании совместим с пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками для выпечки. Легкая уборка; рекомендуется ручная стирка
- Внешние размеры кастрюли 17,88 x 12,88 x 1,06 дюйма и внутренние размеры 16,5 x 11,38 x 1 дюйм
- Сделано в США компанией Nordic Ware
Изящный набор из 3 противней для печенья и выпечки с антипригарным покрытием — сталь с антипригарным покрытием, можно мыть в посудомоечной машине, можно использовать в духовке при температуре до 500 градусов, включает большие, средние и маленькие противни
17 долларов. 99 в наличии
2 б / у от 16,14 $Бесплатная доставка
по состоянию на 16 февраля 2021 г. 14:51
Характеристики- НАБОР ИЗ 3 ПРОФИЛЕЙ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ: Этот изящный набор для выпечки поставляется с тремя противнями для безопасного выпекания ваших любимых блюд. У них есть 4-сторонние кромки с отличным захватом, что упрощает обращение с ними, не беспокоясь о том, что вы уроните свежую выпечку.
- НАБОР КУХОННЫХ ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ: Эти прочные листы созданы, чтобы выдержать все ваши удовольствия от выпечки или приготовления еды на ужин.Они могут выдерживать температуру до 500 градусов в духовке, чтобы все ваши угощения были именно такими, как вы их любите.
- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ПОСУДОМОЕЧНОЙ МАШИНЫ: Вы можете легко очистить эти противни после того, как закончите готовить. Верх каждой сковороды имеет антипригарное покрытие, благодаря чему остатки готовки легко очищаются вручную или в посудомоечной машине.
- РАЗМЕРЫ: Этот набор форм для выпечки поставляется с тремя листами из углеродистой стали разных размеров, которые можно подготовить для всех ваших работ по выпечке. Большой — 17 дюймов на 11 дюймов.5 дюймов, средний — 14,5 дюйма на 10 дюймов, а маленький — 13,25 дюйма на 8,5 дюйма.
- ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫЙ ПРОДУКТ: Nifty Solutions решит вашу дилемму с помощью высококачественных и практичных продуктов. Эти противни долговечны, их сложно сломать и легко чистить, учитывая дизайн вашего дома.
Легкие запеченные фрикадельки Рецепт и видео с соусом Маринара
Если вы искали простой рецепт Легких запеченных фрикаделек , вам понравится этот! Сделано из говяжьего фарша , сыра пармезан, большого количества специй, яиц, панировочных сухарей и воды , они сочные и ароматные. Однажды попробовав этот легкий рецепт фрикаделек , вы никогда не захотите готовить их по-другому!
Лучший рецепт фрикаделек
У вас есть блюдо, которое вы готовите для компании? У меня есть несколько!
Но тот, который я делаю снова и снова? Эти легкие запеченные в духовке тефтели!
Это потому, что они ВСЕГО нравятся публике !!! И даже привередливые едоки любят этот рецепт. На самом деле, я ВСЕГДА удваиваю этот рецепт запеченных фрикаделек, когда у нас есть компания. Потому что они буквально вылетают из мультиварки! Особенно, когда я подаю их с ароматным соусом маринара и сыром пармезан.От одной мысли о них я так голоден, лол!
Что подавать с тефтелями
- Паста! Я имею в виду, есть ли более знаковое сочетание, чем спагетти и тефтели ?! Мы любим подавать их с простыми спагетти фра дьяволо, быстрыми и легкими букатини all ’amatriciana или этой пастой с томатным базиликом на одной сковороде!
- Спагетти-сквош! Менее калорийная, но все же вкусная альтернатива пасте. Узнайте, как жарить спагетти из тыквы!
- Кусочек томатного пирога или пиццы!
- Лазанья! Моя семья обожает эту лазанью с курицей и парм с добавлением фрикаделек.Ням.
- Gnocchi alla Vodka! Я недостаточно готовлю это блюдо … но когда я готовлю, можете поспорить, я подаю его с фрикадельками на стороне!
- Рулетики Хоги, экстра-соус для спагетти, сыр Пармезан и сыр проволоне! Положите все эти ингредиенты на стол и позвольте гостям приготовить себе бутерброды с фрикадельками. Так весело и так просто!
- И, наконец, для более легкого обеда вы можете подать эти быстрые и легкие фрикадельки с простым салатом и несколькими домашними чесночными узелками или кусочком фокаччи с розмарином.
П.С. Вы действительно можете подавать свои фрикадельки с ВСЕМ. Так что, если фрикадельки и брюссельская капуста вам нравятся, я советую действовать.
Как запечь тефтели
Готовить тефтели в духовке — дело красивое и простое по своей природе! Это не только намного аккуратнее, чем жареные фрикадельки, но и намного проще, чем жарение нескольких партий на сковороде.
Мой метод запекания в духовке позволяет приготовить все фрикадельки сразу. Вы просто скатываете мясную смесь в маленькие шарики, кладете их на противень и запекаете около 15 минут. Вот и все! Как только они будут запекаться, вы бросите их в томатный соус, и они будут готовы к употреблению. Это определенно лучший способ приготовить фрикадельки для спагетти, так как вы будете запекать их в духовке, а плита останется чистой для приготовления пасты и соуса.
Ингредиенты для легких фрикаделек?
Теперь, когда вы знаете, как приготовить фрикадельки, давайте рассмотрим ингредиенты фрикаделек:
- говяжий фарш: Я предлагаю использовать лучший сорт, который вы можете себе позволить! Мы используем говядину травяного откорма с нашего фермерского рынка!
- яйца: Это связующее вещество, которое скрепит фрикадельки!
- панировочные сухари: Я предпочитаю панировочные сухари панко, но подойдет любой вариант.
- специи: Итальянская приправа, черный перец, соль, чесночный порошок и луковый порошок добавляют тонны аромата с минимальными усилиями!
- сыр: Тертый сыр пармезан добавляет нотки вкуса!
- И вода: Это может показаться странным, но вода — важнейший ингредиент. Так что, пожалуйста, не уменьшайте его и не бойтесь! Он делает котлеты влажными, не добавляя калорий. Во многих рецептах используется молоко, которое добавляет массу калорий и не более того.Моя бабушка (которая из Италии!) Уже много лет использует воду в своих фрикадельках. Это маленькая уловка, которую вы полюбите!
Совет для профессионалов: чтобы легко и равномерно формировать фрикадельки, используйте подпружиненную ложку для печенья! Это очень просто!
И все! Вам также понадобится оливковое масло, измельченные помидоры и приправы, чтобы приготовить мой простой рецепт соуса маринара. Вы можете найти все подробности в поле рецептов ниже.Но не стесняйтесь отказываться от томатного соуса и вместо этого используйте песто!
Какое лучшее мясо для фрикаделек? Могу ли я использовать молотую индейку?
Итак, сделка вот в чем: если вы хотите нежных, сочных и ароматных фрикаделек , выбирайте жирное мясо. Потому что жир — это вкус! Популярный выбор мяса — говяжий фарш 80/20, и на то есть веские причины. Этот сорт легко найти, он относительно дешевый и дает сочные фрикадельки.
Фарш из индейки или даже курицы подойдет, но в нем не так много жира, как в говядине, поэтому фрикадельки будут немного суше.Если вы чувствуете себя изобретательно, вы также можете комбинировать мясные сорта. Мы часто используем свиной и говяжий фарш 50/50.
Можно ли приготовить тефтели без панировочных сухарей?
Я никогда не делал эти котлеты без хлеба, поэтому точно не могу сказать! Однако многие читатели сказали мне, что измельченные крекеры и тонко измельченные овсяные хлопья могут работать как заменители . Как всегда, предлагаю поэкспериментировать на свой страх и риск 😉
Должны ли фрикадельки быть розовыми в центре?
Да и нет.Если вы знаете, что ваши фрикадельки на 100% сделаны из говядины, подойдет легкий оттенок розового. Но вообще розовые фрикадельки — не лучшая идея. И внутренняя температура ВСЕГДА должна быть 160 градусов (F) или выше.
Как хранить фрикадельки?
Полностью приготовленные фрикадельки хранятся в холодильнике в герметичном контейнере в течение 3 дней!
Можно ли замораживать фрикадельки?
Да! Из этих фрикаделек легко приготовить сырые или полностью приготовленные котлеты. Просто застелите противень пергаментной бумагой, разложите фрикадельки бок о бок на подготовленном противне, а затем поставьте форму прямо в морозильную камеру.Когда фрикадельки достаточно заморозятся, чтобы стать твердыми на ощупь, вы можете переложить их в безопасный пакет для морозильной камеры или контейнер для хранения, а затем вернуть в морозильную камеру. Фрикадельки хранятся в морозильной камере 2 месяца. Когда вы будете готовы использовать их, разморозьте в холодильнике на ночь, затем готовьте, как указано.
Сколько фрикаделек на человека?
Это полностью зависит от размера фрикаделек… и аппетита тех, кто их ест. Но хорошее практическое правило — от 4 до 5 фрикаделек на человека.Когда у нас действительно большие вечеринки (например, Суперкубок или 4 июля), я утроил этот рецепт фрикаделек, чтобы знать, что их много!
Можно ли положить фрикадельки в мультиварку?
Да !!! Но сначала приготовьте их полностью. Иначе они развалятся. Когда фрикадельки будут полностью приготовлены, вы можете поместить их в мультиварку, добавить соус и держать в тепле на самом низком уровне. Я предлагаю увеличить количество соуса вдвое, если вы собираетесь держать их в мультиварке более часа.
Чтобы узнать больше о рецептах фрикаделек, посетите:
Это отличный базовый рецепт фрикаделек, который наверняка понравится вам и вашей семье!
И ЕСЛИ ВЫ ПОПРОБУЙТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ ЛЕГКО ПЕЧЕННЫХ МЯЧЕЙ, ДАЙТЕ МНЕ УЗНАТЬ! ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ НИЖЕ И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРИЛОЖИТЬ ФОТО И Пометить его #BAKERBYNATURE В INSTAGRAM! УВИДЕТЬ СВОИ КУХОННЫЕ СОЗДАНИЯ — ДЕЛАЕТ НАШ ДЕНЬ.
Легкие запеченные тефтели
Prep
Cook
Итого
Автор Эшли Манила
Выход 3 дюжины
фрикаделек Если
простой рецепт запеченных фрикаделек, этот рецепт вам понравится! Приготовлен из говяжьего фарша, сыра пармезан, большого количества специй, яиц, панировочных сухарей и воды. Как только вы сделаете тефтели в духовке, вам уже никогда не захочется делать их по-другому!Ингредиенты
Для фрикаделек легкого приготовления:
- 1 фунт говяжьего фарша
- 2 чайные ложки чесночного порошка
- 2 чайные ложки лукового порошка
- 1 и 1/2 чайные ложки итальянской приправы
- 1/2 чайной ложки молотого черного перец
- 1 чайная ложка соли (меньше, если хотите, но мясо любит соль)
- 1 большое яйцо
- 1/2 стакана тертого сыра Пармезан
- 3/4 стакана панировочных сухарей
- 1/2 стакана теплой воды
Для соуса Easy Marinara:
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1/4 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца (по желанию)
- 1 банка (28 унций) измельченных помидоров
- 1 / 2 чайные ложки соли
- 1 чайная ложка сахара
- 1 и 1/2 чайных ложки итальянской приправы
- Экстра пармезан, для подачи
Инструкции
Для Easy B aked Фрикадельки:
- Разогрейте духовку до 425 градусов (F). Выстелите большой противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.
- В большой миске смешайте фарш, чесночный порошок, луковый порошок, итальянскую приправу, черный перец, соль, яйца, сыр и панировочные сухари. Медленно добавляйте воду, по несколько столовых ложек за раз, перемешивая руками, пока все не смешается. Не перемешивайте слишком много, иначе фрикадельки станут жесткими. Смесь должна быть очень влажной, но при этом сохранять форму, когда она скатывается в тефтели.
- Лопаткой для мороженого или большой ложкой зачерпните около одной столовой ложки мяса в ладони и скатайте ее в шарик.Выложите шарик на подготовленный противень. Повторите то же самое со всем мясом.
- Поместите противень в духовку и запекайте на 12–15 минут, или пока они не приготовятся.
- Готовьте маринару, пока запекаются тефтели!
Для соуса Easy Marinara:
- Нагрейте масло в сковороде среднего размера на среднем или слабом огне. Добавьте чеснок и обжарьте в течение одной минуты или пока чеснок не станет золотистым и ароматным. Если используете, добавьте измельченные хлопья красного перца.Добавьте измельченные помидоры, соль, сахар и приправы и хорошо перемешайте. Варите соус на медленном огне не менее 10 минут, периодически помешивая. Приправить солью и перцем по вкусу.
- Когда фрикадельки готовы, добавьте их в соус, перемешайте, чтобы они покрылись слоем, и подавайте!
Курсы Ужин
Кухня Итальянская
Факты о питании
Размер порции 1 фрикаделька без соуса
Количество на порцию | |||||
---|---|---|---|---|---|
0 9114 | 0 9114 ежедневно Значение |
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Домашние запеченные итальянские фрикадельки
· Оставить комментарий
Закуски · Мультиварка · Основные блюда
Готовя их по моему рецепту в духовке, вы просто скатываете мясную смесь в маленькие шарики или фрикадельки любого размера, которые вам нравятся, а затем кладете их на противень — вот и все! Это самый простой и чистый способ приготовить тефтели!Выпекание фрикаделек
самый простой способ приготовить тефтели безупречно каждый раз.Не только
, вы можете приготовить большое количество блюд за один раз, , вы также можете быть уверены, что они приготовлены полностью!Не нужно парить над раскаленной сковородой, переворачивать все фрикадельки и всюду смазывать жиром.
Таким образом,
вы сможете сосредоточиться на приготовлении макаронных изделий!В течение многих лет я готовил их только на сковороде, потому что так делала это моя мама и моя бабушка тоже,
, но
, как только я научился печь их в духовке, я никогда не вернулся!Эти
фрикадельки обязательно станут любимым рецептом семьи , который вы будете использовать снова и снова.Я всегда стараюсь удвоить этот рецепт, а
Я замораживаю остальное для фрикаделек на обед или для будущих блюд из пасты!Они
идеально подходят для спагетти и фрикаделек, фрикаделек или даже в качестве закуски для любого собрания или вечеринки — даже в игровой день!Они
наполнены сенсационным ароматом и имеют просто идеальную сочную текстуру , которую мы все так любим., я обещаю, вы никогда не захотите делать их по-другому!
эти младенцы
ВСЕГО понравятся публике! Настолько вкусно, что даже самые придирчивые едоки сожрут их в мгновение ока! Я просто обожаю этот рецепт..
Домашние запеченные итальянские фрикадельки
Ингредиенты
- 2 фунта говяжьего фарша ИЛИ говядины, смеси свинины и телятины
- 2 чайные ложки чесночного порошка
- 5 зубчиков измельченного чеснока
- 1 столовая ложка лукового порошка
- 3 ломтика итальянского хлеба — без корочки
- 1 столовая ложка приправы Адобо
- 1 столовая ложка черного перца
- 1 столовая ложка соли
- 1 чайная ложка петрушки
- 3 яйца
- 1 стакан тертого сыра Пармезан
- 1 чашка итальянских панировочных сухарей
- 1/2 стакана цельного молока
Инструкции
- Разогрейте духовку до 400F.
- Возьмите итальянский хлеб без корочки и замочите его в молоке до полного впитывания, затем перелейте в большую миску и смешайте все остальные ингредиенты.
- Вымесите смесь руками, пока она полностью не смешается.
- Сверните фрикадельки размером от 1 до 2 дюймов и выложите их на противень (застелите пергаментной бумагой, чтобы не прилипать)
- Выпекать 17-20 минут или до полной готовности.
- Наслаждайтесь!
3.1
https://myincrediblerecipes.com/homemade-italian-baked-meatballs/ .