Тесто для сметанников: Ванильный сметанник из песочного теста рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Пирог сметанник рецепт

Вкусный и нежный пирог сметанник – один из любимых и популярных десертов постсоветской эпохи. В те недалекие времена каждая хозяйка знала классический рецепт сметанника, ингредиенты которого просты и были всегда доступны, основой которого является сметана. Готовили в основном сметанник в домашних условиях по обычному рецепту из сметанного теста. По мере возможности добавляли в состав теста какао, изюм, орехи варенье и сгущенное молоко, а затем украшая превращали обычный пирог со сметаной в настоящий праздничный торт.

Сложно упомнить точный состав продуктов используемых в классическом варианте. Хотя не сложно предположить, что рецепт сметанника должен быть не замысловат, максимально простым, без особых излишеств и обязательно должен содержать натуральную сметану. В действительности сметанный пирог готовится достаточно быстро, а при желании, его можно испечь даже в мультиварке, что ничуть не повлияет на качестве выпечки, внешнем виде и вкусе.

Как приготовить пирог сметанник

Существует два варианта приготовления: первое – это заливной пирог, где все ингредиенты смешиваются в едино. И второй – открытый пирог подобно чизкейку, тесто и начинка готовятся раздельно. Мы будем готовить первым способом, самым простым и быстрым.

В глубокой миске взбейте яйца, добавьте щепотку соли и постепенно подсыпая сахарный песок тщательно разотрите в яичной массе, пока кристаллы сахара полностью не растворятся.

Затем добавьте тертую лимонную цедру, влейте один стакан сметаны и размешайте массу до ровной консистенции.

Далее всыпьте муку смешав щепоткой соды и таким же количеством соли. При помощи столовой ложки или миксера замесите тесто до однородности.

На дно формы уложите пергаментную бумагу, смажьте бока формы растительным маслом и влейте в неё приготовленное полужидкое тесто.

Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов, поместите форму и выпекайте сметанник в течение 25-30 минут не открывая крышку духовки.

Готовность коржа можно определить при помощи зубочистки, воткнув в поверхность. Если зубочистка окажется сухим, то это значит что пирог готов.

Существует легенда, что за долго до изобретения сметанника, дабы не дать сметане пропасть и чтобы не выбрасывать добро, ее вмешивали в тесто и запекали подобно пирогу круглые лепешки, которые выходили на удивление воздушными и нежно-тающими во рту. Возможно, именно так был придуман рецепт сметанника, который к великому сожалению в наши дни люди вспоминают редко.

Советы к рецепту: что следует знать при приготовлении сметанника

– Не рекомендуется добавлять сразу всю муку, кладите частями и не замешивайте сильно густое тесто. Правильнее будет дать тесту настояться немного, вследствие чего масса густеет, приобретает более ровную и гладкую консистенцию.

– При отсутствии специальной формы, коржи можно выпекать в чугунной толстостенной сковородке.

– Во время выпечки старайтесь не открывать дверцу печи, в противном случае тесто может осесть.

– Покупая сметану выбирайте свежий и густой продукт, с высоким процентом жирности.

– Чтобы избежать расслоения сметаны при взбивании, предварительно следует охладить ее.

Пирог сметанник классический простой рецепт с фото пошагово

Для теста (основа):
Мука — 250 гр.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Сахар — 100 гр.
Сливочное масло — 150 гр.
Яйцо — 1 шт.

Для начинки:
Яйца — 4 шт.
Сахар — 100 гр.
Сметана 20% — 500 гр.

1. Для приготовления теста нам понадобятся: сливочное масло, яйцо, мука, разрыхлитель и сахар. Все ингредиенты напишу в описании под видео. В посуду просеиваем муку с разрыхлителем. Сверху кладем сахар. Кладем разрезанное тонко сливочное масло и затем растираем руками. У нас должно получится песочное тесто. Должны быть крошки.

Делайте руками, как показано на видео и у Вас песочное тесто выйдет быстрее. Кладем 1 яйцо. Хорошо перемешиваем руками и замешиваем тесто. Затем готовое тесто ставим в холодильник на 30 минут. Не забудьте обернуть пищевой пленкой или положить в целлофан. Теперь готовим форму. У меня кольцо. Ставлю форму диаметром 24 см. Если нет кольца, то можно использовать простую форму. Под кольцо положила фольгу.

2. У меня тесто было в холодильнике 30 минут. Берем половину теста и делаем руками основу пирога. Оставшейся половиной делаем бортики. Мы сделали основу. Теперь делаем бортики. Делайте как показано на видео. Будет легче и быстрее. С помощью стакана делаем, чтобы тесто получилось ровным и красивым. Можно выравнивать бортики с помощью ножа или ложки.

Теперь готовим начинку. Начинка делается из сметаны. Самый главный ингредиент — сметана Сахар И яйца. В посуду кладем сметану. У меня магазинная сметана с жирностью 20%. Кладем сахар и яйца. В конце я добавила ванилин только для вкуса. Это не обязательно. С помощью венчика начинаем медленно перемешивать. Долго нельзя перемешивать. Перемешиваем приблизительно 10-20 секунд. Нельзя перемешивать миксером. Можно перемешать также вилкой вместо венчика.

3. Главное, чтобы смесь стала однородной. Начинку наливаем на основу теста. За ранее разогрела духовку до 180 градусов. Ставим в духовку на 35-45 минут. После того, как пирог приготовится поверхность пожелтеет. Убираете форму после того, как пирог полностью остынет. У меня пирог полностью остыл. Чтобы пирог полностью остыл потребовалось 2 часа.

Освобождаем бортики и убираем форму. Если Вы уберете форму или будете резать пирог, когда еще не остыл. То возможно начинка в середине может вытечь. Режете только когда остынет до комнатной температуры и тогда получится идеальный пирог. Приготовьте по моим секретам и моей техники! И у Вас все получится! Пирог очень вкусный. Если вы этот пирог приготовите гостям, то они будут очень довольны. Обязательно попробуйте приготовить! Вам понравится!

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Торт Сметанник – Любимый торт по рецепту Бабушки Эммы

Как приготовить: Торт Сметанник — рецепт и советы от Бабушки Эммы

Сметанник — один из самых любимых в народе тортов. Существует много различных рецептов приготовления этого торта. Готовится торт сметанник из небольшого количества продуктов и имеет очень нежный, приятный вкус и аромат.

Здравствуйте бабушка Эмма и Даниэлла ! Постоянно слежу за обновлениями на вашем сайте. Очень нравиться наблюдать, как вы готовите. Все так аппетитно выглядит. Особенно торты на сметане, в частности видео, как испечь сметанник. К тому же, кулинарные видео качественные и оригинальные. Искренне желаю вам здоровья и успехов. Спасибо вам за вашу работу. С нетерпением жду выхода новых интересных рецептов.

 

Добрый день! Сегодня приготовила для своих домочадцев торт сметанник классический по рецепту бабушки Эммы. Он получился просто великолепным. Нельзя ошибиться и сделать его невкусным, потому, что вы так все доходчиво объяснили в своем новом видео. Постоянно посещаю ваш сайт. Уже столько хороших блюд для себя нашла. От всей души благодарю вас и желаю крепкого здоровья.

 

Я уже много лет занимаюсь выпечкой. Это моя страсть. По совету друзей, посетил ваш сайт и наткнулся на видео, сметанник классический рецепт. Решился сделать его, точно следуя вашим инструкциям. Скажу честно, результат меня просто удивил. Такого замечательного сметанника я еще не пробовал. Спасибо за рецепт. Теперь буду частым гостем на кулинарном портале. Уверен, что вы еще не раз меня удивите.

 

Простой и доступный рецепт сметанника. Только что приготовила тортик по этому рецепту. Готовится быстро и просто. Здорово, что есть и видео, и пошаговое фото – можно все видео не пересматривать, а только найти на фото нужный этап. Завтра будем наслаждаться, я уже в предвкушении!

 

Хочу поблагодарить всю вашу кулинарную команду за прекрасное видео как приготовить сметанник. Это просто шедевр среди десертов. Подобные торты я уже много раз готовила. Не всегда получались. Но в этот раз результат превзошел все мои ожидания. Гостям тоже очень понравилось. Пальчики оближешь. Никогда не думала, что все окажется так легко. Ваши рекомендации, на тему торт из сметаны, незаменимы. Огромное спасибо!

 

Здравствуйте бабушка Эмма, торт сметанник классический конечно же можно найти на любом кулинарном сайте, однако ваш рецепт наиболее простой и легкий в приготовлении. С вашей помощью даже начинающий кулинар легко сможет понять, как испечь сметанник. Спасибо за ваши труды, желаю успехов сайту!

 

Добрый день! Торты на сметане – мое любимое лакомство. Долго не могла найти простой рецепт приготовления такого тортика. И вот набрела на ваш сайт. Спасибо, вчера испекла, получилось очень вкусно!

 

Спасибо вам за рецепт! Торт сметанник – один из самых моих любимых тортов. Он не очень сладкий, а сметана придает приятную кислинку. Раньше я использовала для него только бисквитные коржи, а для крема взбивала сметану с сахаром и ванилью. После того, как посмотрела ваш рецепт сметанника, поняла, что самое главное – найти вкусную домашнюю сметану для коржей и для крема.

 

Очень люблю сметанник, пирог или торт. Готовила мужу на день рождения торт по этому рецепту. Видео, как всегда очень хорошее – все понятно и доступно. Это самый классный торт из бюджетных! Я добавила еще вишню, муж очень ее любит. Получился нежный орехово-вишневый сметанник. Мужу очень понравилось – он у меня сладкоежка.

 

Дорогая бабушка Эмма! Позвольте выразить свое восхищение вашими золотыми руками и тем, как вы готовите сметанный торт! Я давно подписана на ваш канал, этот торт сметанный, как, впрочем, и все другие – настоящий шедевр! Всегда думала, что на основе сметаны готовится только сметанник пирог, а оказалось, что можно испечь и такой чудесный и простой тортик.

 

Я попробовала этот торт, пекла на собственный день рождения. И, что хочу сказать – все очень просто, этот сметанник рецепт только сначала кажется сложным, потому что трудно найти в магазинах сметану жирностью более 20%. Я покупала на ярмарке, и крем получился очень вкусный, сметанник отлично пропитался за ночь, и получился очень влажным, нежным и ароматным. Все на работе были безумно довольны! Я уже рассказала про ваш чудесный сайт, теперь все смотрим и каждый день обсуждаем на работе новые рецепты)

 

Здравствуйте! Вчера ко мне нежданно-негаданно нагрянули гости. Спасибо хоть предупредили за несколько часов до визита. Сразу же заскочила на любимый сайт и довольно быстро нашла рецепт простого торта. Торт из сметаны не только быстро готовится, но еще и не настолько сладкий, как, например, торты со сгущенкой. Моя подруга не любит слишком сладкие торты. В общем она осталась в восторге и попросила рецепт. Спасибо бабушке Эмме!

 

Долго искал в интернете, как приготовить сметанник. Решил порадовать любимую жену в честь пятилетней годовщины свадьбы. Много перешерстил сайтов и о, чудо! Сметанник, классический рецепт нашелся здесь. Жена была приятно шокирована моими кулинарными способностями. Романтический ужин удался!

 

Обалденный тортик! Для меня сметанник – это всегда домашний торт. Не покупаю сметанный торт в магазине, т.к. все эти химические загустители и красители только портят его нежный вкус. Приготовила торт-сметанник по этому рецепту – получилось великолепно! Вкусный, мягкий, и очень ореховый! Рекомендую.

 

У «Бабушки Эммы» всегда такие торты красивые и вкусные – пользуюсь только этими рецептами для праздничного стола. В этот раз готовила сметанник, рецепт очень хороший. Все очень просто, и готовится быстро! У меня не было возможности настаивать его 12 часов, и я пропитала коржи. Торт сметанный получился просто супер!

Рецепт: Сметанники

Сметанники от Жанна-adjani
 
Пышные и очень вкусные!
 
Слова автора, с моими фотографиями и изменениями.
 
Для теста.
Пакетик сухих дрожжей, рассчитанный на кг муки
4-5 стаканов муки (стакан 250 мл.) — у меня ушло 700 грамм
250 мл молока
3 яйца
150 гр сахара
130 гр сливочного масла
щепотка соли
 
Для сметанной начинки.
450 гр сметаны — жирность 25%
4 ст. л. растопленного сливочного масла
2 ст. л. сахара
4 ст. л. муки
2 белка яиц
 
2 желтка яиц для смазки булочек.
 
Приготовление.
Дрожжи и 1 ч л. сахара разводим в теплом молоке. Добавляем примерно 2/3 стакана муки. Хорошо размешиваем. Даем опаре подойти 10-15 минут.
Яйца слегка взбиваем с сахаром. Просеиваем муку.
В опару добавляем половину яичной смеси и часть муки. Перемешиваем. Добавляем вторую половину яичной смеси, большую часть муки и соль. Замешаваем липкое тесто, добавляем сливочное масло комнатной температуры и теперь вымешиваем тесто до эластичности и ставим подходить на час.
 
Готовим начинку.
Для этого сметану соединяем с сахаром, мукой, белками и сливочным маслом. Вымешиваем до гладкости.
Готовое тесто раскатываем в жгут и разрезаем на равные кусочки или просто делим тесто на 20 равных частей.
 
Каждый кусочек подкатываем в шарик и кладем на застланный бумагой для выпечки противень на расстоянии 4-5 см. друг от друга. Я положила ближе и мои сметаннички поднявшись заполнили весь противень.
 

 
Даем нашим шарикам подойти 15-20 минут, а затем донышком стакана делаем в поднявшихся булочках
углубления.
 

 
Если тесто будет липнуть к стакану, то смажьте его растительным маслом или окуните в муку. Края сметанников обмазываем желтками, а в серединку кладем сметанную начинку.
 

 
Отправляем противень со сметанниками в разогретую до 200 гр. духовку.
Выпекаем 30-40 минут до готовности.
 

 
Смачного!

Сметанник — пошаговый рецепт с фото

Приготовление сметанника:

1 Готовим тесто.
В классическом рецепте в тесто добавляют сметану и сахар. Но я вместо этого добавляю сгущённое молоко, так торт получается более нежным на вкус. Итак, первым делом нам необходимо взбить яйца с маргарином в глубокой миске при помощи миксера, только сначала маргарин надо будет растопить. Затем добавляем сгущённое молоко, и опять взбиваем миксером. Добавляем в тесто разрыхлитель и начинаем постепенно всыпать муку, при этом хорошо всё перемешивая ложкой. В итоге должно получиться что-то на подобье густой сметаны. Делим на две части. В одну из частей всыпаем какао, и хорошо перемешиваем ложкой. Затем в каждую миску добавляем ещё муки, и замешиваем мягкое, пластичное тесто. Ставим разогревать духовку до 180 градусов. У нас должно быть 6 коржей: 3 белых и 3 шоколадных. Получается, нам надо разделить обе части ещё на три кусочка. Тесто нужно положить в холодильник минут на 15 для того, чтобы оно немного затвердело. После этого начинаем раскатывать коржи. Их нужно проткнуть в некоторых местах вилкой, чтобы при выпекании внутри не осталось воздуха. Берём форму для выпечки, смазываем её кусочком сливочного масла, и выкладываем на неё корж, который будем запекать в духовке на среднем огне при 180 градусов примерно 5 — 7 минут.
2 Готовим крем.
Пока выпекаются коржи, мы можем начать готовить крем. Для этого нам необходимо взбить при помощи миксера сметану с сахаром. Взбивать, необходимо до тех пор, пока не получиться пышная масса. Можно добавить в крем ещё ванильный сахар. Но я обычно обхожусь без него.
3 Готовим Сметанник.
Как только коржи испеклись, с них необходимо срезать боковинки, равняя под тарелку, а затем смазать кремом, чередуя их: сначала шоколадный, потом белый и т.д. Обрезки от коржей измельчаем в блендере и обсыпаем ими торт с боков. Если нет блендера, можно их просто мелко накрошить. Торт сверху ещё украшаем шоколадной глазурью. Для этого, смешиваем в миске при помощи вилки, сливочное масло с сахаром и какао. Добавляем молоко и ставим на огонь. Ждём, пока оно закипит, постоянно помешивая. Даём глазури остыть, и смазываем ею торт. Готовый Сметанник необходимо поставить в холодильник на 2 часа для того, чтобы он пропитался.
4 Подаём Сметанник.
Итак, Сметанник готов. Можем заваривать ароматный кофе или чай и звать гостей к столу. Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– — Крем для торта можно использовать любой, не только сметанный. Например. можно приготовить шоколадный крем.

– — Если у вас дома есть пергаментная бумага, то вы можете использовать её при выпечке коржей. Также на бумаге можно их и раскатывать.

– — Коржи в духовке можно проткнуть вилкой для того, чтобы они не вспухли. Главное не пересушите их, так как они очень быстро пекутся.

самое вкусное и простое дрожжевое тесто с нежной начинкой (ФОТО, ВИДЕО) – Одна Минута

Пышные булочки “Сметанники”
Продукты:
  • 650-700 г муки
  • 10 г сухих дрожжей
  • 250 мл молока
  • 3 яйца
  • 130 г сахара
  • 130 г масла сливочного
  • 0,5 ч. л. соли
  • 4-5 ст. л. сметаны
  • 1-2 ст. л. крахмала (кукурузный или картофельный)
  • 2 ст. л. меда
Как готовить булочки?

Соль и дрожжи соединяем с мукой. Перемешиваем сухие ингредиенты.

В другую миску вливаем слегка теплое молоко и растопленное сливочное масло. Добавляем яйца, сахар и перемешиваем.

Затем в три приема вводим в молочную смесь муку с дрожжами. Замешиваем мягкое тесто.

Простой рецепт дрожжевого теста

Тесто перекладываем в чистую миску, накрываем пленкой. Пусть постоит в тепле 40-60 минут.

Как сделать сметанную начинку?

Сметану смешиваем с крахмалом и мягким сливочным маслом. Сахар добавлять по желанию.

Руки смазываем растительным маслом, а затем нужно обмять дрожжевое тесто на столе.

Дрожжевое тесто для булочек

Тесто делим на четыре части. Из каждой части формируем жгут.

Затем каждый жгут делим на пять частей. Из каждого кусочка делаем шарик.

Перекладываем на противень. Накрываем полотенцем, оставляем на несколько минут.

С помощью бокала делаем углубления в каждом шарике теста. Сам бокал смазывать ничем не надо.

Выкладываем сметанную начинку. Оставляем еще раз на столе примерно на 10 минут, потом можно выпекать при температуре 180 градусов 15-18 минут.

А чтобы булочки дольше оставались мягкими, смазываем их медовой водой (просто мед смешиваем с небольшим количеством воды). Только это нужно делать, когда сметанники остынут после выпечки.

Булочки со сметенной начинкой

Пошаговый рецепт булочек – ВИДЕО:

Сметанник классический. Пошаговый рецепт с фото

Сметанник классический, пошаговый рецепт которого вам хочу сегодня предложить относится к бисквитным видам тортов. Как известно аутентичный бисквит готовится на основе взбитых яиц или яичных белков с добавлением сахара и муки. Помимо таких рецептов бисквита существуют и бисквиты, в состав которых входят и другие дополнительные компоненты. Пользуются популярностью бисквиты, приготовленные на основе кефира, варенья, сметаны, сгущенного молока, белого шоколада.

Из самого названия торта становится понятным, что сметанник классический готовится из сметаны. Причем, в отличие от других тортов, сметана используется в приготовлении крема и бисквитных коржей. Сметанник можно приготовить из простых белых бисквитов, или совместить их с шоколадными бисквитами. Второй вариант торта, по-моему более вкусный.

Торт сметанник классический – простой рецепт. Простым его можно назвать потому, что готовится он быстро и не сложно. К примеру, если сравнивать его с таким тортом, как торт «Эстерхази», то готовится он намного быстрее и проще. Что касается крема, то приготовить простой сметанный крем тоже намного проще, чем даже самый известный, популярный и широко используемый в выпечки тортов заварной крем.

Поэтому, если у вас дома есть достаточное количество сметаны, то очень рекомендую использовать ее именно для выпечки этого торта.

А теперь давайте посмотрим, как приготовить сметанник классический – рецепт с фото пошагово.

Ингредиенты для коржей:

  • Яйца — 4 шт., 
  • Порошок черного какао — 2 ст. ложки, 
  • Сахар — 1,5 стакана, 
  • Сметана — 2 стакана, 
  • Разрыхлитель теста — 1 пакетик, 
  • Подсолнечное масло — 5 ст. ложек, 
  • Мука пшеничная — 3 стакана. 

Ингредиенты для крема:

  • Сметана — 600 мл., 
  • Сахарный песок — 1 стакан, 
  • Ванилин или ванильный сахар — 1 пачка, 
  • Загуститель для сметаны — 1 пакет. 

Для украшения сметанника:

  • Арахис — 100 гр. 
  • Черный шоколад — 50 гр., 

Сметанник классический – рецепт с фото

Приготовление классического сметанника начинается точно также как и приготовление любого другого бисквита. В миску вбейте яйца.

Засыпьте их сахаром.

Сахар с яйцами перемешайте миксером на высоких оборотах в течении 5 минут до получения пышной пенки.

В полученную массу добавьте сметану. Перемешайте снова миксером тесто до однородной массы.

Добавьте разрыхлитель теста. Благодаря ему сметанник хорошо поднимется и получится пышным и рыхлым. Перемешайте.

После этого добавьте растительное масло.

Включите миксер и еще раз перемешайте тесто для сметанника.

Просейте в миску с тестом для торта пшеничную муку через специальную чашку-сито.

Взбейте миксером тесто еще раз. Тесто для сметанника готово.

Разделите его на три равные части. В одну часть теста всыпьте порошок какао. Таким образом у вас получится тесто на три коржа – на два белых и один шоколадный корж. Духовку разогрейте до 180С. Форму для выпечки сметанника, прямоугольную или круглую застелите пергаментной бумагой для выпечки. Бумагу для выпечки обязательно смажьте растительным маслом, чтобы коржи не пригорели.

Поочередно выпеките все три коржа. На выпечку одного коржа уходит около 10 мнут. Убедитесь в готовности коржа с помощью спички. Проколите спичкой корж. После извлечения, она должна быть сухой, без остатков теста. Форму с коржом накройте чистой разделочной доской. Переверните на нее корж. Осторожно снимите бумагу для выпечки.

По такой схеме выпеките все остальные коржи. Вот так выглядит у меня шоколадный корж в испеченном и сыром виде.

Каждый корж выкладывайте отдельно.

После того как они остынут их можно сложить друг на друга.

Приготовьте сметанный крем. Сметану переложите в миску. Всыпьте сахар.

Всыпьте в крем из сметаны пакетик ванилина или ванильного сахара.

Миксеров взбейте крем для сметанника. Если вы видите, что крем получился жидким, обязательно добавьте загуститель для сметаны.

После его добавления снова перемешайте крем. Крем можно приготовить еще и до выпечки коржей. В таком случае, его ставят в холодильник. Остыв, он станет еще гуще. Итак, сметанный крем и коржи готовы и можно перейти к третьему этапу приготовления сметанника — его сборке. На тарелку или доску выложите белый корж. Смажьте его обильно сметанным кремом.

Положите на него шоколадный корж. Нанесите на него крем. Накройте торт сметанник последним белым коржом. Нанесите на него крем. С помощью пластиковой кулинарной лопатки нанесите остатки крема на бока торта. Наш классический торт сметанник практически готов. Осталось его украсить. Арахис поджарьте на сухой сковороде. Натрите на мелкой терке шоколадку. Посыпьте классический сметанник сначала тертой шоколадной крошкой, а потом арахисом.

Поставьте торт в холодильник, чтобы коржи как следует пропитались кремом и стали сочными и мягкими. Как и любые другие виды бисквитных тортов, сметанник подавайте, нарезав на кусочки, с чаем или кофе. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт сметанника классического вам понравился и пригодится. Рекомендую приготовить также и торт «Дамские пальчики».

Самый лучший рецепт сахарного печенья со сметаной

Каждому хорошему повару нужен простой рецепт сахарного печенья. Я люблю этот! Его можно приготовить за 3 дня и охладить, он хорошо режется и остается мягким… Секрет в сметане. Эта глазурь из сливочного сыра — моя любимая и идеально подходит для этого печенья. Наслаждаться!

Сахарное печенье на сметане ко Дню святого Валентина!

Я решил, что должен выяснить мой любимый старомодный рецепт сахарного печенья со сметаной.Сахарное печенье на сметане – это то, что досталось вам от бабушки и помнится с детства. Существует так много вариантов рецептов, и так много людей любят их рецепты. Я хотел бы попробовать их все, но мне пришлось сузить список до четырех, чтобы проверить.

Итак, я использовал 4 разных рецепта, чтобы сделать 5 партий теста для сахарного печенья, что означало, что я испек более 150 печений за считанные дни. Я действительно хотел иметь возможность сравнить и выяснить, что лучше всего работает для меня. Окончательный рецепт оказался явным победителем для меня и моих дегустаторов!

Печенье мягкое со сметаной

Печенье сахарное мягкое и ароматное.Некоторые люди думают, что сахарное печенье со сметаной на вкус похоже на сахарное печенье Lofthouse, которое вы можете купить в магазине, и я понимаю, почему, но это домашнее сахарное печенье намного лучше! Лофтхаусы для меня слишком сухие (и я думаю, что глазурь отвратительная). Ха.

Лучший способ приготовить сметанное сахарное печенье

Сначала я подумал: «Как этот рецепт работает с таким количеством яиц?!» Но каким-то образом этот рецепт действительно работает, и работает хорошо. Используйте жирную сметану.Мы не собираемся здесь использовать обезжиренное печенье! Если ваше масло соленое, вы можете просто уменьшить количество соли, добавленной в рецепте.

Полезные советы

Несмотря на то, что печенье держит форму, оно все равно вздувается при выпечке, поэтому формочки для печенья не подходят для этого рецепта. Если сахарное печенье перепечь, оно будет более сухим и менее мягким. Чем дольше вы их запекаете, тем более пышными они остаются. В противном случае они раздуются при выпечке, но немного расплющатся при остывании.Честно говоря, оба способа довольно вкусные, так что вам просто нужно выяснить, что вы предпочитаете.

Если их пересыпать мукой во время раскатывания, они также станут менее мягкими. Так что просто помните об этом и используйте как можно меньше муки, когда раскатываете обрезки теста, но сначала вам, вероятно, понадобится хотя бы немного муки, потому что тесто может быть довольно липким.

Восхитительная глазурь из сливочного сыра

Я большой поклонник глазури из сливочного сыра! И я не люблю, когда глазурь по вкусу больше похожа на сахарную пудру.Я думаю, что этот рецепт глазури является правильным балансом вкуса и абсолютно идеален для этих мягких сахарных печений. Но если вы предпочитаете глазурь без сливочного сыра, просто замените сливочный сыр большим количеством масла, и все готово.

Используйте чистую ваниль в глазури, если вы хотите, чтобы она была как можно более белой. А для добавления цвета я предпочитаю использовать гелевый пищевой краситель для более ярких цветов, чем капли жидкого пищевого красителя.

Хранение теста

Тесто можно приготовить на 3 дня вперед и охладить.К вашему сведению — они все еще восхитительны после выпечки, глазури и оставления их в холодильнике на ночь.

Заключительные мысли

Испеките немного и окуните их в фондю Дульсе де Лече, вам не всегда нужно замораживать их! Возьмите несколько сердечек и сделайте партию!

У нас также есть более вкусные рецепты ко Дню святого Валентина, которые вы захотите попробовать здесь!

Хотите отказаться от сахара в этом году? У нас есть несколько забавных и экономичных неконфетных альтернатив, которые дети с удовольствием помогут сделать или получить! Попросите их помочь вам с забавным ремесленным проектом!

  • 1 чашки 2 чашек сахар
  • 1 стакан небезненного масла
  • 4 Большие яйца
  • 4 Большие яйца
  • 1 чайная ложка ванилью или миндальный экстракт
  • 6 чашек ALL-COVER MULE
  • 3 чайных ложек выпечки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
замораживание
  • ½ чашки 40062
    • 8 унций кремовый сыр смягченный
    • 1 чайные ложки ванили
    • 3 ½ чашки пудры
    • ¼ чайные ложки соли
    • 3 столовые ложки
    • 3 столовые ложки
    • 3 столовые ложки
    • 3 столовые ложки
    • 3 столовые ложки молоко или жирные сливки
    • В большой миске или миксере смешайте сметану, сахар, масло, яйца и ваниль или миндаль.Взбивать 2-3 минуты.

    • Добавьте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Смешайте только до объединения. Тесто будет густым и липким. Разделите тесто пополам и положите каждую половину на большой кусок полиэтиленовой пленки. Сожмите и сплющите тесто в диск, затем заверните и накройте полиэтиленовой пленкой. Другой вариант — поместить тесто между двумя листами пергамента или вощеной бумаги, а затем раскатать тесто до толщины ¼ дюйма, находясь между бумагой. Поместите тесто в холодильник для охлаждения не менее чем на 30 минут.

    • Разогрейте духовку до 350°F. Застелите противни пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.

    • Если тесто еще не раскатано, присыпьте мукой рабочую поверхность и скалку. Раскатайте тесто до толщины ¼ дюйма и используйте формочки для печенья, чтобы вырезать желаемую форму. Аккуратно выложите вырезанное тесто для печенья на подготовленные противни. Повторяйте с обрезками теста, пока тесто не закончится. Другую половину теста держите в холодильнике до момента использования. Будьте осторожны, чтобы не пересыпать муку, особенно когда вы раскатываете обрезки.Чем меньше муки вы возьмете, тем мягче получится печенье.

    • Выпекайте по одному противню за раз в течение 8-10 минут. Края будут затвердевшими, а середина печенья будет выглядеть однородной и застывшей, но все равно будет светлого цвета. Дать остыть на сковороде.

    Глазурь:
    • В большой миске с помощью электрического или стационарного миксера взбейте размягченное масло, сливочный сыр и ваниль в течение примерно 3 минут. Постепенно добавьте сахарную пудру, перемешайте.

    • Начните с 2 столовых ложек молока или густых сливок, добавьте соль и взбивайте около 3 минут. Добавляйте больше молока, пока не будет достигнута желаемая консистенция. (Мне хватает 3 столовых ложек.) Я обычно использую молоко, потому что это легко и удобно для меня, но густые сливки приведут к более богатой и сливочной глазури. Чтобы получить больше глазури из масляного крема, замените сливочный сыр дополнительными 1/2 стакана масла, всего 1 стакан масла. Делает 4 чашки глазури.

    Незамороженное печенье можно заморозить на срок до месяца.
    Это печенье вздувается при выпечке, но немного расплющивается при остывании. Мы не рекомендуем подробные формочки для печенья с этим рецептом.
    Будьте осторожны, чтобы не пересыпать муку во время раскатывания, иначе они будут более сухими и менее мягкими.
    Используйте чистую ваниль в глазури, если вы хотите, чтобы она была как можно более белой. При добавлении цвета используйте гелевый пищевой краситель для более ярких цветов.

    Калорийность: 209 ккал | Углеводы: 29 г | Белок: 3 г | Жир: 9 г | Натрий: 136 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 17 г

    Рецепт взят из: Девушка, которая съела все

    Шоколадно-сметанное печенье — Маяк с плоской головкой

    Я вырос, наслаждаясь привкусом йогурта и сметаны в выпечке.Тонкие, легкие блины из йогурта были любимым блюдом детства, из-за которого я соревновался в еде с отцом (думаю, однажды я выиграл). Путешествие по странам, которые не занимались производством разрыхлителей, научило меня сочетать пищевую соду с кислыми ингредиентами, такими как пахта, йогурт и сметана. Как только я начал печь с ними, я не мог остановиться: лепешки, кофейный пирог и даже булочки, которыми я поделился ранее в этом месяце.

    Сметана в печенье может удивить вас, если вы привыкли к плоским, хрустящим лакомствам с добавлением сахара и рассматриваете сметану как приправу к начо и тако, но это фантастический ингредиент.Он прекрасно сочетается с горько-сладким шоколадом, а соль дополняет оба вкуса.

    С точки зрения химии выпечки сметана делает гораздо больше, чем улучшает вкус. Он добавляет влаги, делая печенье более мягким, не разжижая тесто так сильно, как жидкость, подобная молоку. Его кислота не только расщепляет клейковину муки на более мелкие молекулы, но и вступает в прямую реакцию с пищевой содой, создавая нежное печенье. Его жир делает печенье более насыщенным и гладким, а тесто становится бархатистым, когда шоколадная крошка тает в нем в духовке.

    Чтобы насладиться этой текстурой, я украшаю это печенье простой крошкой из хлопьев соли, часто беру ароматизированную, копченую или настоянную банку для забавного поворота. Вы можете разбить тесто, добавив в тесто чашку поджаренных и нарезанных грецких орехов, фундука или орехов пекан. Чтобы печенье выглядело шелковистым, дайте печенью остыть, сбрызните его шоколадным ганашем и посыпьте солью.

    Печенье шоколадно-сметанное

    Приблизительно 50 штук печенья

    1 чашка несоленого сливочного масла комнатной температуры

    1 чашка фасованного темно-коричневого сахара

    1/2 стакана сахарного песка

    3 больших яйца

    2 чайные ложки чистого ванильного экстракта

    3-3/4 стакана неотбеленной муки общего назначения

    3/4 чайной ложки пищевой соды

    3/4 чайной ложки соли

    3/4 стакана сметаны

    10 унций горько-сладкого шоколада (около 1-1/2 чашки)

    Соль в хлопьях для посыпки

    В большой миске взбейте сливочное масло, коричневый сахар и сахарный песок до получения однородной массы.Вбейте яйца по одному, а затем ваниль. В отдельной миске смешайте муку, пищевую соду и соль. Добавьте мучную смесь к масляной смеси в три приема, чередуя со сметаной и перемешивая до однородности. Вмешайте шоколадные чипсы. Накройте и заморозьте в течение 10 минут.

    Сформируйте из одной столовой ложки охлажденного теста шар и поместите его на несмазанный противень. Повторите процесс с оставшимися шариками, размещая их на расстоянии около 2 дюймов друг от друга, пока лист не заполнится.Посыпьте каждый шарик теста морской солью, при необходимости слегка вдавив ее в тесто, чтобы она прилипла.

    Выпекайте при температуре 350°F в течение 12-14 минут, пока печенье не станет золотистым с затвердевшими серединками. Немедленно переложите печенье на решетку, чтобы оно остыло. Соскребите крошки с противня и продолжайте выпекать оставшееся тесто. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до двух недель.

    Джули Лэнг — автор кулинарных книг из Bigfork и кулинарный блогер TwiceAsTasty.ком.

    Рецепты сметаны | Tastemade

    Перейти к Searchskip в Navskip to Mainskip в Fookerlive TVMenu
    • еда
    • 9009 9009
    • 9009 9009
    • 9009 9009
    • Makers
    • Live TV
    Поиск Contenskip для поиска MakerLog незначительные UPSearchsearch Resultsearch

    Рецепты сметаны

    Сметательный торт с крови оранжевой глазурью

    нагруженный запеченный картофель DIP

    мини Taco Sake

    завтрак пирог

    сладкий картофельный пирог

    клен Caramel Caramel Chesecake

    лимонный пудинг

    KETO Desserts

    Galaxy Planet

    Giant Twix Heesecake

    Берри Корпуса с помощью сметаны BiScuits

    Сыр Tortilla Enchiladas

    Запеченные аляски кексы

    Куриные чипсы

    Черника Куфин Чизкейк

    Camsfire Take

    DIY Чизкейк Scoops

    Mini Замороженный ключей Известь 900 09

    Мексиканский шоколадный торт торт

    Chocaholics

    Chocaholics

    Chocaholics

    Chocalic Chockaalo с авокадо-дюймом

    мама Медицина (вина бутылочная листовая торт)

    Party Party

    на гриле сырный пирог

    оранжевый чизкейк Mousse

    мини-луковица Blossom В моем холодильнике # 3

    DORITOS CROSTED Куриные тендеры с ранчо Dip

    Чизкейк Укусы

    Чизкейки Укусы

    Шоколадное Чиповое печенье Тесто крошки Торт

    Радуга Сэмбллопированный Картофель

    Горящий Чизкейк

    Загруженный запеченный картофель

    Улица Taco Pizza

    Лимон Meringue Chesecake

    Wachos

    Chili Сыр Hasselback Chastatoes

    Шестирочный торт

    Крошечный кофейный пирог

    Двухэтажный завтрак TACOS

    Двухэтажный хлеб с кремовым шпинатом Артишока DIP

    Buttermilk Biscuit Chili Chili

    Мягко Чашки для пармезана

    900 08 говяжий строганофф французский хлеб тост

    фаршированный шпинат артишока куриная грудка

    крошечные ханука Cortez

    La Familia Cortez

    нагруженный запеченный картофельный пирог

    мини корицы рулоны

    Mini Cinnamon Roll Cheesecakes

    скрученные сметаны и лук чеснок

    Flamingo stripStroke Take

    NACHOS 3 Пункт

    Recipe Recipe Remix: говядина Enchilada Dip и шоколад эспрессо тортилья Cannoli / лодка

    Chili Frito Pier

    4 DIY Sauces

    4 способа взломать Mini Musfin Pans

    Spring Bunny Pans

    Ваш идеальный картофельный пюре

    Confetti Confetti

    2 способа идеального NACHOS

    SPLENDA® Mini перевернутый шоколадные банановые кексы

    картофельные скины и картофеля

    Buffalo Chicket Spaghetti Squash

    ананас с ног на голову Bundt Take

    Mini Пироги с тамале Carnitas

    Трайфл из Шварцвальда

    Чипоты Chipotle Taquitos

    Skillet Beef Croganoff

    Джамбалая Chesecake

    Трехместный Шоколадный Чизкейк

    Трехместный Шоколадный Чизкейк

    Специонные морковь Флаутас с морковью Top Salsa Verde

    Шведский Фрикантровый пирог

    Жареная Жареная Jalapeño Курица Popper Pasta

    Банановый хлеб: 3 пути

    Микроволновая печь для одного

    барбекю натянутых свинину

    латска Reuben Sliders

    Candy Cane Chesecake Bars

    Chesey Chiretake Tamale Pier

    хрустящий бекон зеленый фасоль фри с луком DIP

    один горшок сырный курицу и рис

    Tater Chireld NACHOS

    Frito Pier Burrito

    Вулканы Nachos

    Картофельные вулканы

    Копченый запеченный картофельный суп

    Crispy Carne Asada Quesadilla Wrap

    Жареный чеснок и Squash Sup

    Matcha Zebra Heesecake

    Мексиканская тортилья Суп с мгновенным Ramen

    Теплый соус из шпината и артишоков

    кокосовой банановый хлеб

    одно горшок с говядиной stroganoff

    апельсиновый куриный слой

    шоколадный оранжевый пирожный батончик

    фрукты и орех TART

    гриль брокколи Cheddar Potato Bombs

    смокинг торт

    кровавый красный бархатный чизкейк

    нет Grouge зеркало винограда чизкейк

    Burrito укусы

    Avocado Chicket Burritos

    Жареные острые куриные крылышки с домашними ранчо

    No-Rank Clobberry Chesecake Budes

    Сыр Taco Shells

    Tiny Fajita

    Пивные пирожные Chorizo ​​Chili

    Credzel Crust Chocolate Swirle Chesecake

    Easy Oreo Cheesecake

    Crab Apple STAL CREAN TACOS

    TILY TACOS

    RASPBERY SWIRT TACKCAKE

    GELCHYO Green Chandell

    No Bake Oreo Nutella Tarts

    Chili Dog Bonanza

    красный бархат В кружке

    Чилакиле S в кружку

    завтрак в кружку

    текила известный стейк Tostada Bowl

    мини-крендель и сыр хлебные чаши

    тыквенные пирожные кексы

    кимчи говядины начос

    фаршированные помидоры с грибами Mozzarella

    скандинавский Картофельный салат

    Cookie Settings

    USAButton OpenUKPortuguêsEspañolFrançais日本語BahasaIndia© Tastemade, Inc.Справочный центр

    Штрудель со сметаной и абрикосовой начинкой

    Штрудель со сметаной и абрикосовой начинкой

    Вернуться на главную страницу рецептов/Вернуться на главную страницу

    Совпадение AllAny термины в архиве списка еврейской еды
    Штрудель со сметаной с абрикосовой начинкой (D, TNT)
    Источник: Неизвестно
    Выход: около 50 шт.

    Тесто :
    1 стакан сливочного масла для маргарина
    1 стакан сметаны
    2 стакана просеянной муки

    Заполнение :
    Абрикосовый джем
    1 чашка кокосовой стружки
    3/4 стакана нарезанных орехов пекан
    3/4 стакана золотистого изюма

    Сахарная пудра

    Сделать тесто :
    Масло хорошо взбить.Смешать со сметаной. Нарезать в муке. Разделите на четверти и скатайте каждую в продолговатую лепешку толщиной около одного дюйма. Заверните в полиэтилен и поставьте в холодильник минимум на 4 часа. Каждую лепешку раскатайте как можно тоньше на слегка посыпанной мукой поверхности.

    Заполнение и сборка :
    Обработайте или перемешайте джем до получения однородной массы. Распределите 1/4 поверх теста, оставляя полосы шириной 1 дюйм со всех сторон. Поверх варенья на ближайшей к вам стороне посыпьте 1/4 орехов полосой шириной 1 дюйм. Посыпьте орехи 1/4 кокосовой стружки и изюмом.Сверните, завяжите концы и положите швом вниз на несмазанный противень. Повторить 3 раза.

    Выпекайте в течение 10 минут при 450 ° F и 15 минут при 350 ° F или до очень легкого коричневого цвета. От этого не получится золотисто-коричневый цвет. Остудить, нарезать и посыпать сахарной пудрой. Замораживайте в один слой или слоями, разделенными вощеной бумагой.

    Примечания к плакату:
    Запеченные кусочки прекрасно замораживаются, а после оттаивания выглядят и имеют вкус свежеприготовленных.

    Автор: Сандра Глейзер, Z’L

    Пищевая ценность на порцию: Н/Д

    Рецепт пирога со сметаной

    Ищете классический торт, который вас не подведет? Этот сметанный бисквит – то, что вам нужно.Легкий и пушистый, нежный и ароматный, простой и сладкий, этот простой рецепт торта идеально подходит практически для любого случая, когда требуется торт (и да, это включает в себя ночь на диване за просмотром «Холостяка»).


    Как испечь сметанный пирог

    Я давно хотел поделиться с вами рецептом этого торта. Сметанный пирог — один из моих самых любимых тортов по многим причинам: он простой (ура!). Вкус невероятный (ням!). Это классика, которая никогда не подведет (да!).И я здесь сегодня, чтобы поделиться с вами рецептом, чтобы вы могли иметь этот торт в своей жизни, когда он вам тоже нужен (или, например, просто очень хочется торта).

    Сметанный бисквит не является чем-то новым: это вариация на тему традиционного бисквитного торта, в который добавлена ​​сметана для дополнительной легкости и пышности, а также пикантного вкуса. Это действительно здоровенное тесто (привет, масло!), Которое выпекается на сковороде Бундта до чего-то волшебно нежного. Все готовится так же, как и любой обычный торт: смешиваются сухие ингредиенты, взбиваются сливочное масло и сахар, все перемешивается до однородности, а затем ставится в духовку.Всего через час ваша кухня будет пахнуть как сон, и вскоре после этого вы будете перекусывать кусочком или пятью небесно-сметанного пирога.

    Что такое пирог с фунтом?

    Вам может быть интересно, что именно делает пирог с фунтом, ну, пирог с фунтом? Самый простой ответ таков: фунтовый пирог получил свое название от оригинального рецепта, в котором требуется по фунту муки, сахара, масла и яиц. Конечно, в наши дни в мире существует множество различных вариантов пирогов, в которых на самом деле не используется ровно один фунт каждого ингредиента, но я отвлекся.

    Суть в том, что пирог с фунтом не портится. Он берет самые основные ингредиенты для торта и превращает их в мечтательный десерт, который имеет прекрасный вкус сам по себе, но его также можно приправить или добавить начинки или смешивания.

    Зачем использовать сметану в выпечке?

    В этом сметанном пироге соотношение муки и масла, яиц и сахара примерно одинаковое, но добавление сметаны делает его особенным. В выпечке сметана может сделать так много трюков, но особенно она:

    • Увлажняет тесто для тортов, не разбавляя его слишком сильно.
    • Добавляет жир, что = сливочность, что = вкус.
    • Помогает активировать пищевую соду, которая разрыхляет пирог.

    Я настоятельно рекомендую использовать жирную сметану для этого рецепта торта. В конце концов, мы готовим торт — можно было бы пойти сюда!

    Советы по приготовлению самого вкусного пирога со сметаной

    Как всегда, давайте поговорим о некоторых практических советах по выпечке. Вот мои главные советы, как испечь лучший классический сметанный пирог в вашей жизни:

    • Обязательно следуйте инструкциям рецепта, чтобы использовать масло, яйца и сметану комнатной температуры.Когда все ингредиенты имеют относительно одинаковую температуру, они лучше смешиваются с тестом, и у вас не образуются неприглядные комочки. Я обычно достаю масло, яйца и сметану из холодильника примерно за 2 часа до выпечки.
    • ПОЖАЛУЙСТА, смажьте жиром и посыпьте мукой сковороду Bundt! Это обязательно, чтобы в итоге у вас получился пирог, который полностью выходит из формы после выпечки, а не ломается, когда вы выпускаете его из формы (было такое, и это худшее). Следуйте моим заметкам в рецепте ниже, чтобы смазать маслом и посыпать мукой сковороду Bundt.
    • Храните остатки торта накрытыми при комнатной температуре до 5 дней.

    Надеюсь, вам понравится этот простой и сладкий торт так же, как и мне. Если вы попробуете, я хотел бы знать, как вы его подаете (просто? со снегопадом из сахарной пудры сверху? со взбитыми сливками и ягодами? как бутерброд с мороженым? с гарниром из самого драматичного блюда следующей недели эпизод «Холостяк когда-либо? СКАЖИТЕ МНЕ»). Удачной выпечки!

    Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

    Описание

    Легкий и пышный, нежный и сладкий, этот сметанный бисквит — идеальный десерт практически для любого случая!


    • 3 стакана муки общего назначения
    • 1/4 чайной ложки пищевой соды
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 3 палочки (1 1/2 чашки) несоленого сливочного масла, размягченного
    • 3 стакана сахарного песка
    • 6 яиц комнатной температуры
    • 1 стакан жирной сметаны комнатной температуры
    • 2 чайные ложки ванили
    • Сахарная пудра для посыпки (по желанию)

    1. Нагрейте духовку до 325°F (поместите верхнюю решетку на нижнюю треть духовки).Обильно смажьте маслом и посыпьте мукой форму Bundt.
    2. В средней миске смешайте муку, пищевую соду и соль, пока они хорошо не смешаются.
    3. В отдельной большой миске с помощью ручного электрического миксера или в чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбить сливочное масло и сахар на средне-высокой скорости до получения легкой и воздушной массы, 3–4 минуты.
    4. Добавить яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Добавьте половину мучной смеси, затем сметану, затем оставшуюся половину мучной смеси, хорошо взбивая после каждого добавления и соскребая со стенок чаши по мере необходимости.Взбейте ваниль, пока она не смешается.
    5. Вылейте и равномерно распределите тесто в подготовленную форму Bundt. Выпекайте от 80 до 90 минут, пока верх пирога не станет темно-золотистым, а зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Охладите кекс 20 минут в форме, затем осторожно переверните на решетку для полного остывания.
    6. Посыпать полностью остывший торт сахарной пудрой непосредственно перед подачей, если это необходимо.

    Примечания

    • Подавайте ломтики сметанного пирога со взбитыми сливками и свежими ягодами по желанию.
    • Как смазать жиром и посыпать мукой противень Bundt: Сначала обильно сбрызните дно и стенки противня Bundt кулинарным спреем. Используя сито, слегка просейте муку на дно формы. Поверните противень, постукивая по стенкам противня, чтобы переместить лишнюю муку, чтобы она прилипла к стенкам противня. Продолжайте просеивать, встряхивать муку, переворачивать форму и т. д., пока вся внутренняя часть формы не будет присыпана мукой. Переверните кастрюлю вверх дном над раковиной и несколько раз постучите по ней, чтобы удалить излишки муки.

    Ключевые слова: сметанный бисквит, ванильный бисквит

    Пусть едят (еще) торт!

    Печенье со сметаной и луком

    Печенье со сметаной и чесноком в одной миске — это быстрое и простое дополнение к вашему обеду.Приготовьте это печенье, когда вам нужен простой хлеб в одно мгновение!

    Много лет назад подруга поделилась со мной своим любимым рецептом сметанного печенья. С тех пор я пекла это печенье или его вариации бесчисленное количество раз. Это печенье со сметаной и зеленым луком представляет собой простой вариант того же рецепта с добавлением нарезанного зеленого лука и небольшого количества чеснока.

    Благодаря короткому списку ингредиентов, не требующему раскатывания или разрезания, это печенье готовится так быстро и легко, что вы можете добавить его к своему обеду в последнюю минуту.Нам нравится сочетать их со многими разными продуктами, но они просто идеальны с большой тарелкой супа.

    Я люблю вкус печенья на сметане за его нежную терпкость и мягкую текстуру. Зеленый лук добавляет приятный вкус с небольшим количеством. Вы можете заменить зеленый лук, если хотите, но вы можете добавить немного больше, чтобы попытаться соответствовать вкусу зеленого лука.

    Чтобы сделать это печенье как можно проще, я настоятельно рекомендую использовать ложку для печенья, чтобы разделить тесто на порции.Он позволяет быстро зачерпывать тесто для печенья и помогает обеспечить равномерную выпечку, поскольку все печенье должно быть одинакового размера.

    Если вы ищете простой хлеб на ужин, попробуйте это печенье со сметаной и зеленым луком. Их вкус дополнит так много блюд, что вы будете готовить партию за партией!

    Найдите больше рецептов печенья в Указатель рецептов.

    Еще печенье в форме капель, которое может вам понравиться:

    Ингредиенты

    • 2 стакана (240 г) универсальной муки
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/4 чайной ложки чесночного порошка (по желанию)
    • 1/4 стакана (56 г) несоленого сливочного масла, размягченного и нарезанного кубиками по 1/2 дюйма
    • 1/2 стакана (113 г) сметаны
    • 1/2 чашки + 1 столовая ложка (126 мл) молока
    • около 2 столовых ложек нарезанного зеленого лука

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 375°F.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.