Тесто из банана: Банановое тесто рецепт с фото

Содержание

Быстрые банановые кексы рецепт – американская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Пшеничная мука ½ стакана

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Соль ¼ чайной ложки

Корица 1 чайная ложка

Сливочное масло 90 г

Сахар ¾ стакана

Куриное яйцо 2 штуки

Молоко 2 столовые ложки

Бананы 2 штуки

Банановые маффины пошаговый рецепт с фото

Нежные банановые маффины с прекрасным ароматом и вкусом, в меру сладкие, в меру сдобные, с характерным для банановой выпечки влажноватым мякишем.

Такого вида выпечка довольно популярна в Европе и Америке. А теперь вот рецепт есть и в России.

Эти маффины с бананом вкусные как свежие, так и вчерашние. Это очень хорошее качество у некоторой выпечки, так как иной раз сложно съесть сразу много. А тут удобно выходит.

Ингредиенты
  • мякоть банана 450 г
  • мука 200 г
  • сахар 140 г
  • яйца
    2 шт.
  • масло сливочное 40 г
  • разрыхлитель
    2 ч. ложки
  • ванильный сахар 1 ч. ложка
  • соль 1 щепотка

Рекомендую обязательно использовать только перезрелые бананы, с ними получается намного ароматнее и сильнее банановый вкус. По мере созревания плода большая часть крахмала, которого довольно много в бананах, превращается в сахар, вот почему зрелые бананы более сладкие.

450 г мякоти банана — это примерно 4 банана средних размеров.

Если положить меньше сахара и масла, то будет так называемый «банановый хлеб», не такой сладкий, но всё такой же приятный.

Из данного количества ингредиентов получаются 10-12 маффинов с бананами среднего размера.

Приготовление

Банановые маффины » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Воздушные банановые маффины уже давно пользуются огромной популярностью в Америке и Европе. Существует множество рецептов и вариаций приготовления этой сладкой выпечки. На различных кулинарных сайтах и блогах можно встретить и банановый кекс, и банановый хлеб.
 

Хоть внешне маффины очень похожи на капкейки, между ними есть огромная разница. Капкейки представляют собой нежный бисквит с большой шапочкой воздушного крема сверху. Это своего рода ленивое пирожное. Маффины же переводятся с французского как сладкий хлеб с разнообразными начинками.

Сегодня я предлагаю вам приготовить маффины со спелыми бананами. Понадобится совсем немного времени и усилий, зато результат превзойдет все ваши ожидания. Выпечка получается невероятно нежной, немного влажной внутри, с неповторимым ароматом бананов и ванили. Главное правильно выбрать фрукты. Они должны быть очень спелыми и сладкими, иначе выпечка получится не такой вкусной и ароматной.

Это вкусный базовый рецепт, который вы по желанию, можете дополнить соответственно своим предпочтениям и фантазии. Например, добавить в тесто разнообразные ягоды, орехи, какао или кусочки черного и белого шоколада, нутеллу или корицу. Также в серединку маффинов можно добавить заварной крем. Экспериментируйте, ведь кулинария без этого не обходится.

Из данного количества ингредиентов у меня получилось 14 чудесных маффинов, которые куда-то мгновенно улетучились. Поэтому для большой семьи советую сразу увеличить норму продуктов в рецепте вдвое.

Ингредиенты:

спелые или перезревшие бананы 3 шт.

пшеничная мука высшего сорта 200 г

сахарный песок 150 г

традиционное сливочное масло жирностью 82% 100 г

яйца куриные 2 шт.

разрыхлитель для теста 2 ч. л.

ванилин щепотка

мелкая соль щепотка

растительное масло рафинированное (для смазывания форм) 1 ст. л.

Число порций: 6Время приготовления: 50 минут


Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Взбиваем размягченное сливочное масло с сахарным песком

    Перед тем как начать готовить кексы, достанем из холодильника сливочное масло, чтобы оно нагрелось и размягчилось. Переложим мягкое масло в сухую глубокую посуду, в которой будем готовить тесто для маффинов. Добавим к маслу сахарный песок. Для этого рецепта необходимо использовать именно обычный сахар-песок, а не сахарную пудру.

    С помощью миксера взобьем смесь, чтобы она стала однородной. Смешивать ингредиенты слишком долго нет необходимости. Нам нужно, чтобы ингредиенты перемешались между собой и стали однородной массой.

  • Шаг 2: Добавляем в смесь из масла и сахара куриные яйца

    Теперь введем в масляную смесь одно куриное яйцо (и желток, и белок).

    С помощью силиконовой лопатки (к ней ингредиенты не прилипают) аккуратно перемешаем массу. Когда она станет однородной, введем второе яйцо и снова начнем перемешивать ингредиенты до однородности. Это может занять некоторое время, но нам необходимо добиться идеального результата, чтобы банановые маффины получились нежными и воздушными. Готовая смесь должна быть гладкой, без комочков и грудочек.

  • Шаг 3: Добавляем в тесто тертые бананы

    Очистим от кожуры 3 банана. Чтобы выпечка получилась сладкой, выбирайте спелые или даже перезревшие фрукты. Маффины из зеленых бананов получатся менее вкусными и золотистыми.

    Аккуратно натрем фрукты на терке с крупными отверстиями. Кстати, бананы еще можно помять вилкой, но мне больше нравятся фрукты, измельченные на терке. В некоторых рецептах бананы предлагают измельчить погружным блендером. Я не советую применять эту технику для приготовления маффинов. Во-первых, тесто получится более жидким, а следовательно, более плотным, меньше подымится и получится не таким воздушным. Во-вторых, во время взбивания бананов блендером, фрукты приобретают некрасивый землистый оттенок, и выпечка получается менее аппетитной. К тому же кусочки тертых бананов красиво смотрятся в разрезе маффина.

    Из-за контакта очищенных бананов с воздухом они могут достаточно быстро потемнеть, поэтому желательно не измельчать фрукты заранее. Будем делать все быстро, чтобы сохранить цвет бананов. Натертые бананы сразу переложим в тесто и перемешаем смесь до однородной консистенции.

  • Шаг 4: Добавляем в тесто сухие ингредиенты

    Теперь настало время добавить в смесь сыпучие ингредиенты: пшеничную муку, разрыхлитель для выпечки, щепотку соли и ванилин. Чтобы выпечка получилась воздушной, все ингредиенты просеем через мелкое сито.

    Добавим качественную пшеничную муку и разрыхлитель, чтобы банановые маффины хорошо поднялись во время выпекания. Также добавим щепотку мелкой соли. Ее традиционно добавляют в выпечку, чтобы подчеркнуть вкус других сладких ингредиентов. Также для аромата добавим щепотку ванилина, так как он достаточно концентрированный. Если вы используете ванильный сахар, то его можно добавить больше, примерно 1 чайную ложку. Если вы используете для выпечки ванильный экстракт, то нескольких капель будет достаточно. Тщательно перемешаем тесто силиконовой лопаткой, чтобы все ингредиенты соединились, и тесто стало однородным и густым.

  • Шаг 5: Подготавливаем формы для маффинов

    Для этого рецепта я использовал небольшие силиконовые формочки высотой в 3,5 сантиметра. Диаметр донышка формы – 4,5 сантиметра, диаметр верхнего края – 7 сантиметров. Для удобства я разместил формочки в специальный противень для маффинов и капкейков. Так намного удобнее ставить и доставать маффины из духовки. Так как формы силиконовые, то смазывать их нет необходимости. По желанию в формы можно положить разноцветные бумажные вкладыши. Такой вариант отлично подойдет для праздничного застолья.

    Если вы используете формы из другого материала (сталь, керамика, алюминий, формы с антипригарным покрытием), смажьте их рафинированным подсолнечным маслом с помощью кулинарной кисти. Тогда выпечка не пригорит и легко отделится от формы.

  • Шаг 6: Отсаживаем тесто для маффинов в подготовленные формочки

    Согласно рецепту, заполним подготовленные формочки тестом на ⅔. Не нужно наполнять формы полностью, так как тесто поднимется и маффины получатся некрасивой формы. Обычно я наполняю формочки тестом с помощью столовой ложки. Также удобно переложить тесто в кондитерский мешок и уже из него выдавливать тесто в формы.

  • Шаг 7: Выпекаем банановые маффины

    Для этого рецепта нам необходимо разогреть духовой шкаф до 180 градусов. Если температура будет выше, маффины могут сгореть. Аккуратно поставим формочки с тестом в духовку и будем выпекать их 20-25 минут. Готовность проверим деревянной шпажкой или спичкой. Воткнем ее на секунду в маффин. Если спичка сухая, выпечка готова, если влажная – поставьте маффины в духовку еще на 3-5 минут.

  • Шаг 8: Подача

    Традиционно маффины, в отличие от капкейков и пирожных, не украшают сверху кремом. Готовую выпечку можно украсить кружочками банана, листиками мяты, посыпать сахарной пудрой или полить шоколадной глазурью и посыпать кокосовой стружкой или кондитерской посыпкой. Для детского праздника можно украсить выпечку зубочистками с различными тематическими изображениями. Подавать маффины можно теплыми или полностью остывшими. Как правило, они получаются такими вкусными и аппетитными, что остыть просто не успевают.

    Приятного аппетита!

Простой банановый пирог — Привет, Кухонька! Пошаговые рецепты с фотографиями

3 спелых банана,
75 мл растительного масла,
2 яйца,
125 гр муки,
50 гр сахара,
1 ч. л. разрыхлителя,
щепотка соли,
ваниль,
горсть изюма,


горсть орехов (опционально).

Этот рецепт родился благодаря тому, что у меня снова залежалось несколько спелых и очень сладких бананов. А как лучше всего утилизировать такие бананы? Правильно: в выпечку! А чтобы пирог получился лёгкий, практически диетический, масло взяла растительное; сахара добавила совсем немного, так как бананы сами по себе очень сладкие. Конечно, в этом рецепте можно эксперементировать, например заменить часть муки на овсяную или миндальную муку, а вместо сахара взять мёд. Рецепт не зря называется «простой», ведь готовится такой пирог на скорую руку: 5 минут на тесто и 30 минут на выпечку, а в результате имеем сладкий, чуть влажный, несомненно очень ароматный банановый пирог к утреннему кофе или чаю.

Ингредиенты:

 

1. Разогреваем духовку до 180 градусов. Вилкой или венчиком взбиваем яйца с сахаром. Я взяла коричневый сахар, но можно и белый, или мёд.

 

2. Добавляем масло и ваниль, снова взбиваем.

 

3. Именно вилкой разминаем бананы, можно не до полного пюре, когда с кусочками даже вкуснее.

 

4. Смешиваем яично-маслянную смесь с бананами.

 

5. Просеиваем муку, разрыхлитель и соль. Хорошо смешиваем. Добавляем изюм.

 

6. Смешиваем. Можно вместо изюма добавить курагу или другие любимые сухофрукты.

 

7. Сбрызгиваем растительным маслом форму для выпечки (23 см), но можно выпекть и в форме для кекса или в маленьких формочках для маффин. Выливаем тесто в форму. Украшаем орешками и кружочками бананов (по желанию). Отправляем в разогретую духовку на 35-40 минут.

 

8. Всё! Румяный, ароматный, нежный и очень банановый пирог готов! Можно подавать его со свежими бананами или взбитыми сливками. Мне очень нравится такой пирог со свежим банановым пюре или шариком ванильного мороженого, пока пирог ещё тёплый.


Bon Appetit!

Другие рецепты:

Рисовый пудинг Конде
100 гр круглозёрного риса, 600 мл молока, 250 мл сливок, 30-60 гр сахара, стру…

Венгерский гуляш
2,2 кг говядины, порезанной крупными кубиками(4х4), 900 гр репчатого лука (4-5 крупны…

Луковые кольца в кляре
2-3 луковицы, 3/4 чашки муки (чашка=250мл), 1/2 чашки пива, 1 крупное яйцо, со…

Фриттата с цуккини
3 небольших цуккини, 4 яйца, зелень (петрушка или укроп), 2 зубчика чеснока, 3…

Тесто и бананы. Что можно приготовить из бананов

Читайте также

Бананы по-ямайски

Бананы по-ямайски 4 банана; 50 мл ямайского рома; 125 г сливочного масла; 100 г темно-коричневого сахара; 50 мл лимонного сока; 0,25 чайной ложки тертого мускатного ореха. Масло в стеклянной посуде поместить в печь на 2-3 минуты при 100% до растапливания.

Добавить сахар и мускатный

Бананы в кляре

Бананы в кляре 3 банана, 100 г рисовой муки, холодная газированная вода, арахисовое масло, сахарная пудра Сделать кляр из муки и минеральной воды, чтобы по консистенции он напоминал жидкую сметану. Разогреть на сковороде арахисовое масло. Разрезанные вдоль половинки

Бананы в шоколаде

Бананы в шоколаде Ингредиенты4 банана, 1 плитка молочного шоколада, 2 апельсина, 2 яблока, по 50 г готового желе красного, зеленого и желтого цветов.Способ приготовленияШоколад разделить на дольки и сложить их в емкость для пароварки. Бананы нарезать толстыми кружками и

ПРЕСНОЕ БЕЗДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО Тесто пресное сдобное для ватрушек

ПРЕСНОЕ БЕЗДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО Тесто пресное сдобное для ватрушек Пресное тесто обычно готовят на сметане. Просеянную муку насыпать горкой, в середине сделать углубление, положить в него растопленное сливочное масло, яйца, сметану, соду, сахар, соль, добавить немного воды,

Бананы в кляре

Бананы в кляре Требуется:300 г бананов 2 яйца 20 г сахара 120 мл молока соль 170 г муки 125 мл растительного масла Способ приготовленияЗдесь подойдут недозрелые бананы. Нарежьте их кружками средней величины. Для кляра яйца взбейте с сахаром, добавьте молоко, соль и замесите

Бананы печеные

Бананы печеные Требуется:300 г бананов 500 мл молока 30 г сахара 40 г апельсинов 250 мл йогурта 1 яичный белок 20 г сливочного масла Способ приготовленияНе слишком спелые бананы нарежьте небольшими брусочками и отварите в молоке. Выжмите сок из апельсина, цедру мелко

Бананы «под шубой»

Бананы «под шубой» Требуется:1 кг бананов 500 г абрикосов 60 г малинового сока 100 г изюма 100 г чернослива 50 мл белого вина 50 г сахарной пудры 250 мл сливок 150 г сливочного мороженого Способ приготовленияБананы нарежьте вдоль на длинные куски и разложите на глубоком блюде.

Бананы фаршированные

Бананы фаршированные Требуется:300 г бананов 30 мл коньяка 250 г земляники 250 мл сливок 20 г сахарной пудры 1/2 лимона 2 ст. л. малины 1/2 плитки белого шоколада Способ приготовленияКрупные бананы разрежьте на три части. В каждом кусочке с помощью тонкого острого ножа удалите

Бананы «Княжеские»

Бананы «Княжеские» Требуется:400 г бананов 300 г творога 3 яйца 50 г сыра 80 г сливочного масла Способ приготовленияБананы нарежьте маленькими кусочками и положите на дно кастрюли из жаропрочного стекла. Дно и боковые стенки кастрюли смажьте сливочным маслом. Смешайте

Бананы в сметане

Бананы в сметане Требуется:500 г бананов 125 г сметаны 80 г муки 1 г ванилина Способ приготовленияНарежьте бананы крупными кусочками и аккуратно выложите их в фарфоровое блюдо, чтобы не помять. Для соуса смешайте густую сметану с мукой, сахаром и ванилином, взбейте миксером

Бананы маринованные

Бананы маринованные Требуется:1 кг банановДля маринадной заливки:700 г сахара 1 л воды 160 мл 6 %-ного уксуса гвоздика корица Способ приготовленияБананы уложите в подготовленные чистые банки. Доведите до кипения воду, засыпьте сахар, добавьте гвоздику и корицу.

Бананы в шоколаде

Бананы в шоколаде Время приготовления: 10 минКоличество порций: 6Ингредиенты: 4 банана, 1 плитка молочного шоколада, 2 апельсина, 2 яблока, по 50 г готового желе красного, зеленого и желтого цветов.Способ приготовления:Шоколад разделить на дольки и сложить их в емкость для

Бездрожжевое тесто и Тесто для блинчиков

Бездрожжевое тесто и Тесто для блинчиков Тесто для блинчиков содержит большое количество жидкости, поэтому в нем быстро и полно набухают белки муки. Разрыхляют тесто путем механического взбивания, во время которого белки яиц образуют пену и воздух задерживается в тесте.

Печеные бананы

Печеные бананы Ингредиенты5 бананов, 1 столовая ложка сахарного песка, 1 столовая ложка сливочного масла, 1 столовая ложка молотых орехов.Способ приготовленияБананы очистите, разрежьте на половинки. Противень смажьте сливочным маслом, положите на него половинки бананов,

Бананы в какао

Бананы в какао Ингредиенты4 банана, 1 столовая ложка какао-порошка, 0,5 стакана сахара, 2 столовые ложки измельченных грецких орехов, 4 ложки взбитых сливок.Способ приготовленияСмешать сахар и какао-порошок. Бананы вымыть, очистить и нарезать толстыми кружками. Обвалять их в

Бананы

Бананы Хотите верьте, хотите нет, в бананах есть небольшое количество вещества «Musa Sapientum bananadine», которое является легким наркотиком кратковременного действия. Есть гораздо более простые способы достичь интересных результатов, но большое преимущество этого метода в том,

Банановое печенье с орехами | Булочка.ру — рецепты с фото и отзывы

Разместил Денис

Я не особо люблю бананы, но решил попробовать добавить их в выпечку. В этом рецепте расскажу, как приготовить банановое печенье. Получилось вкусно и, пожалуй, печенье мне понравилось больше банана. Начинаем!

Чтобы приготовить 35-40 банановых печений мы возьмём:

  • Банан — 1 шт.
  • Масло сливочное — 120 г
  • Сахар — 3 ст. ложки (я использовал коричневый, можно обычный — белый)
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука — 350 г
  • Разрыхлитель для теста — ½ ч. ложки
  • Ванилин ¼ ч. ложки
  • Орехи — 30 г (грецкие, пекан или миндаль)
  • Бумага для выпечки
  • Пищевая плёнка
  • Фигурные формы для вырубки печенья

Продукты должны быть комнатной температуры. Масло — мягкое.

Как приготовить банановое печенье

  1. Подготовим орехи. Чтобы придать им насыщенный вкус — обжариваем их на слабом огне 3−4 минуты, периодически помешивая.
  2. В глубокой чашке взбиваем яйцо с сахаром и ванилином. Можно делать это любым способом: венчиком, с помощью миксера или с помощью кухонного комбайна и подходящей насадки. Взбиваем, пока сахар не разойдётся и появится лёгкая пена. Добавляем мягкое масло и продолжаем взбивать пару минут. Банан режем небольшими кружочками в 1−1,5 см и добавляем в тесто нашего печенья, продолжая взбивать, пока не получится однородная масса. Некоторые рекомендуют взбивать банан блендером. На мой взгляд, это излишне.
  3. Муку просеиваем с разрыхлителем. Добавляем в тесто по столовой ложке, продолжая взбивать. Когда добавим всё количество муки — должно получиться эластичное тесто, как на среднем фото. После этого заворачиваем тесто в пищевую плёнку и отправляем в холодильник на 30−40 минут.
  4. Пока тесто в холодильнике, подготовим противни для выпечки нашего бананового печенья. Вырезаем из бумаги для выпечки 2 листа размером с противень и застилаем всю поверхность. Разогреваем духовку до 190 °C. Орехи поломаем пополам по вдоль, чтобы воткнуть их в каждую печеньку для вкуса и красоты.
  5. Достаём тесто из холодильника, выкладываем на большую поверхность, слегка присыпанную мукой, и раскатываем при помощи скалки. Толщина теста должна составлять 3−5 мм, т. к. банановое печенье слегка поднимется при выпекании. С помощью фигурных форм для вырубки печенья (можно использовать и обычный стакан) формируем наше банановое печенье.
  6. Перекладываем печенье на подготовленные противни и в центр каждого закрепляем половинку ореха. Когда весь противень заполнится — отправляем в духовку на 15 минут. А пока оно печётся — наслаждаемся банановым ароматом, который витает в воздухе.
Спустя 15 минут достаём противень из духовки. Вот что получилось у меня:

Банановое печенье очень вкусное и хорошо хранится — чашку с готовым печеньем достаточно просто накрыть полотенцем.

Мне нравится кушать печенье из банана с молоком и чаем. На мой взгляд, эти напитки максимально раскрывают вкус и аромат.

Приятного чаепития!

 

Поделиться:
Поделитесь рецептом Банановое печенье с орехами в социальных сетях и мессенджерах:

 

🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области

Булочки с бананом — 18 пошаговых фото в рецепте

Недавно попробовала приготовить булочки из дрожжевого теста с бананом. Выпечка получилась очень нежной, вкусной и ароматной. Я расскажу и о том как замесить тесто вручную, и о том как сделать замес с помощью хлебопечки. Сформировать такие булочки с бананом можно по Вашему желанию и умению, я решила поэкспериментировать и завернуть их в виде цветочков. Выпечка получилась не только необыкновенно вкусной, но и очень красивой.

Для приготовления булочек с бананом нам потребуется:

сахар — 3 ст. л.;

дрожжи сухие — 1,5 ч. л.;

растительное масло для смазывания противня;

яичный желток + 1 ст. л. молока для смазывания булочек.

Приготовить продукты для приготовления дрожжевого теста с бананом.

Дрожжи всыпать в 50 мл тёплой воды, размешать и оставить на 10-15 минут в теплом месте. На поверхности воды должна появиться пышная, пузырчатая шапочка.

Бананы почистить и пюрировать с помощью вилки или погружного блендера. Бананы лучше взять переспелые. У меня таких не нашлось, поэтому я готовила из плотных бананов, но на вкус это никак не повлияло.

Кефир комнатной температуры влить в ведёрко хлебопечки, добавить яйцо, подошедшие дрожжи, сахар и растопленное остывшее сливочное масло.

Затем добавить банановое пюре.

Далее всыпать муку. Выставить режим «Замес теста», у меня этот режим длится 1 час 30 минут.

Если вы делаете тесто вручную, то в большой миске соединить кефир комнатной температуры, подошедшие дрожжи, яйцо, сахар, растопленное и остывшее сливочное масло, банановое пюре. Всё слегка перемешать вилкой. Затем всыпать просеянную муку, замесить мягкое и нежное тесто. Тесто оставить в миске, накрыть полотенцем и поставить в тёплое место на 1,5 часа. 

Дрожжевое тесто с бананом хорошо поднимется.

Тесто переложить на стол, слегка припорошить мукой и хорошо обмять.

Разделить тесто на 10-12 частей.

Раскатать каждый кусочек теста с помощью скалки в овал, не тонко.

Сделать на тесте 5-6 надрезов, не разрезая тесто до края.

Слегка припорошить тесто мукой и свернуть с наклоном в жгутик. Сворачивать нужно не плотно.

Получившийся жгутик свернуть в «улитку». Аналогично слепить все булочки из дрожжевого теста с бананом.

Противень для выпекания смазать растительным маслом. Выложить получившиеся булочки с бананом на противень (на некотором расстоянии друг от друга) и оставить их для расстойки на 30 минут в тёплом месте.

Яичный желток слегка взбить с молоком. Смазать желтком поверхность булочек, поставить противень в разогретую духовку и выпекать при 200 градусах примерно 25 минут.

Затем слегка остудить и снять с противня. Вот такие румяные и аппетитные булочки с бананом получились. Подать эту нежную, вкусную выпечку можно с молоком или чаем.

Приятного аппетита!

Easy Banana Cinnamon Rolls — In Fine Taste

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Мы можем зарабатывать деньги или продукты от компаний, упомянутых в этом посте. Пожалуйста, знайте, мы делимся только продуктами, которые нам нравятся!

Банановые булочки с корицей, ЧТО ?! Когда у меня на прилавке лежат коричневые бананы, первым делом я хочу испечь банановый хлеб. Но однажды я начал думать, что, если бы я сделал банановый хлеб, такой как дрожжевой банановый хлеб, который можно было бы нарезать, поджарить, превратить в бутерброды и т. Д.Что затем превратилось в то, что, если бы я сделал дрожжевое банановое тесто и превратил его в булочки с корицей! Так начались эксперименты!

(Кстати, если вы хотите УДИВИТЕЛЬНЫЙ рецепт бананового хлеба, я вас понял, посмотрите здесь)

Я хотел, чтобы аромат банана был отчетливым, но не подавляющим; то же самое с ароматом корицы, я не хотел, чтобы аромат корицы подавлял банан. Я думаю, что у меня правильный баланс.

Знаете, если вы хотите почувствовать себя по-настоящему изысканным, вы даже можете называть это булочкой с корицей! Потому что тесто для бриошей — это просто богатое тесто, в котором используются масло, яйца и сахар, а в них определенно есть!

Думаю, многие люди видят в рецепте дрожжи и пугаются.Они думают, что дрожжевая выпечка слишком твердая или обречена на провал. ВЫ ПАРНИ! НЕ ПУГАТЬСЯ! У меня есть вы, позвольте мне провести вас через это очень быстро:

Цветущие дрожжи

Первое, что вам нужно сделать, это смешать дрожжи с 2 столовыми ложками сахара (сахар способствует питанию дрожжей и их активации) и теплому молоку. Молоко должно быть теплым, но не горячим. Если жарко, можно убить дрожжи.

Предварительный подъем теста

Добавьте остальные ингредиенты и вымесите шарик.Тесто станет мягким и липким. Поместите его в смазанную маслом миску и накройте полиэтиленовой пленкой. Дать подняться в течение 1 часа или пока не увеличится вдвое.

После первого восстания

Вот как моя выглядела после первого подъема.

Затем раскатать на промасленной поверхности. Сверните в прямоугольник 10×15 дюймов. Равномерно распределите начинку. И плотно закатать.

Рулет, ломтик, подъем, выпечка

Мой трюк для легкой нарезки

Нарезать 12 ровных ломтиков.Моя любимая маленькая уловка — использовать зубную нить, чтобы легко нарезать рулет! Но вы также можете использовать зубчатый нож.

Поместите в кастрюлю 9×13 дюймов и дайте снова подняться еще 10-15 минут. Потом запечь и заморозить.

Полегче, ребята!

Разве это не так красиво И вкусно ?!

Наслаждайтесь!

Алисса

Не забудьте прикрепить этот рецепт к рецепту позже! Вы также можете подписаться на нас на Pinterest здесь !

Выход: 12

Сладкое угощение, идеально подходящее для завтрака, позднего завтрака или десерта! Эти булочки с корицей сделаны из теста со вкусом банана, начинки из корицы и глазури из сливочного сыра.

Время подготовки 1 час 30 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 1 час 45 минут

Состав

Банановое тесто

  • Пакет 1–25 унции или 2 ¼ чайных ложки дрожжей
  • ½ стакана теплого молока
  • & frac13; чашка сахара
  • ¼ стакана сливочного масла, топленого
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1-2 средних банана, размятых (чашки бананового пюре)
  • 4 & frac13; чашки муки, правильно отмерено

Начинка

  • & frac13; стакан сливочного масла, размягченного
  • 1 ½ столовой ложки корицы
  • 1 стакан коричневого сахара

Глазурь

  • 4 столовые ложки сливочного масла, размягченного
  • 4 столовые ложки сливочного сыра, комнатной температуры
  • 1 чайная ложка ванили
  • щепотка соли
  • 1 ½ стакана сахарной пудры

Инструкции

Тесто

  1. Развести дрожжи в теплом молоке с 2 столовыми ложками сахара. Дать постоять 10 минут, пока смесь не станет пенистой.
  2. В настольном миксере (см. Примечания по выполнению этого без миксера), используя либо насадку с лопастями, либо крюк для теста. Смешайте дрожжевую смесь с оставшимся сахаром. Затем добавьте яйца, масло, соль, ваниль и банановое пюре.
  3. Добавьте муку и вымесите большой шар. Тесто будет очень мягким и липким, просто соскребайте по бокам и месите несколько минут.
  4. Поместите тесто в большую смазанную маслом миску.Накрыть миску полиэтиленовой пленкой и дать подняться в теплом месте на 1 час, тесто должно увеличиться вдвое.

Начинка и сборка

  1. Пока тесто поднимается, смешайте все ингредиенты начинки до однородной массы.
  2. Разогрейте духовку до 350 градусов. Когда тесто готово, поднимите его на смазанную маслом поверхность. Смажьте скалку маслом и раскатайте тесто в прямоугольник длиной 15 дюймов и шириной 10 дюймов.
  3. Равномерно распределите начинку по тесту и плотно скатайте тесто в длинную трубку.
  4. Нарежьте 12 ровных рулонов шириной примерно 1 ¾ дюйма. Поместите ломтики в смазанную маслом сковороду размером 9×13 дюймов и дайте снова подняться в течение 10-15 минут.
  5. После второго подъема поставить сковороду в духовку и выпекать 15-20 минут.

Глазурь

  1. Пока булочки с корицей выпекаются, приготовьте глазурь. Взбейте сливочное масло и сливочный сыр до однородной кремообразной массы. Добавьте ваниль, соль и сахарную пудру и взбивайте до однородной массы.
  2. Мне нравится давать булочкам с корицей остыть в течение нескольких минут, а затем замораживать их, пока они еще немного теплые, чтобы глазурь растаяла во всех маленьких трещинах.

Банкноты

  • Вы можете сделать это и без смеси для стенда. Если вы делаете это без миксера, используйте большую лопатку, чтобы перемешать ингредиенты. Обильно смажьте руки и руками замесите тесто в шар.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

12

Размер порции:

1/12
Количество на порцию: Калории: 325 Всего жиров: 15 г Насыщенные жиры: 9 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 70 мг Натрий: 325 мг Углеводы: 46 г Волокно: 2 г Сахар: 38 г Белки: 3 г

Пробовали рецепт, и он понравился? Оцените это!
Вам могут понравиться и другие лакомства:

Банановый хлеб, булочки с корицей | Минималистские рецепты пекаря

О, булочки с корицей, банановый хлеб. Как я не присоединился к вам раньше?

Позвольте мне исправить эту несправедливость, соедините ваши маленькие ручки, если хотите, чтобы вы могли навсегда объединиться в святом сладком, запеченном добром супружестве.

Драматический? Сверху? Я думаю, что нет (Ронда).

Добившись такого успеха с моими 7 самыми простыми веганскими булочками с корицей в мире, я знала, что нужно проводить больше экспериментов.

Вы, ребята, полюбили мой первый рецепт. На сегодняшний день это один из наших самых популярных! А поскольку я очень люблю банановый хлеб, этот рецепт должен был рано или поздно произойти.

Настой бананового хлеба происходит двумя способами: 1) бананового пюре в тесте и 2) ломтиков банана и грецких орехов в центрах. В результате получается удивительно влажный банановый хлеб, похожий на булочку с корицей, который просто просит заморозить (и это мы должны сделать).

БОНУС: Этот рецепт очень прост! Всего 1 миска и 9 ингредиентов (10, включая глазурь). Кроме того, есть только один истинный рост и никаких необычных методов не требуется.Просто чистый, легкий, простой вкус булочки с корицей, который в общей сложности занимает около 2 часов.

Это означает, что вы можете проснуться около 9, сделать эти маленькие жемчужины и наслаждаться ими на поздний завтрак. Ура!

О боже, это нельзя пропустить! Их:

Нежный
Теплый
Липкий
Совершенно сладкий
Утешающий
Слегка хрустящий снаружи
С ароматом бананового хлеба
Наполненный корицей
Серьезно насыщенный
и удивительно простой

Сделайте эти булочки для особого завтрака или бранча на выходных или в воскресенье, чтобы наслаждаться ими в течение всей недели (это хорошая неделя).И если вы возьмете эти свитки на работу, я могу почти гарантировать, что вы будете королевой (или королем) офиса. Верно, так много просьб о дружбе, так мало времени.

Если вы попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий или сделайте снимок и отметьте его #minimalistbaker в Instagram! Нам очень нравится видеть, что вы, ребята, готовите. Ура и счастливой выпечки!

Время приготовления 1 час 30 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 2 часа

Порций 10 (роллов)

Курс Завтрак, Десерт, Закуска

Кухня Веганская

Можно заморозить 1 месяц (см. Инструкции)

Сохраняется ли? 2-3 дня

ТЕСТО
  • 1 стакан несладкого простого миндального молока
  • 3 столовые ложки веганского масла (например, Earth Balance)
  • 1 пакет быстрорастворимых / быстродействующих дрожжей (1 пакет дает ~ 2 1/4 чайной ложки)
  • 1 столовая ложка тростникового сахара
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана пюре из спелых бананов
  • 2 3/4 — 3 1/4 стакана универсальной муки (я использовал соотношение 2/3 небеленой универсальной муки, 1/3 целой — пшеничное тесто)
НАПОЛНЕНИЕ
  • 1/4 стакана веганского масла
  • 1/3 стакана тростникового сахара
  • 1/2 — 1 столовая ложка молотой корицы
  • ~ 20 очень тонких ломтиков банана (выход 1/2 стакана ~ 20 ломтиков)
  • 1/3 стакана сырых грецких орехов или орехов пекан ( опционально // измельченный // плюс еще для начинки)
ТОПИНГ
  • 1 столовая ложка веганского масла
  • 1 столовая ложка сахара (тростникового или коричневого)
  • ТЕСТО: В большой миске нагрейте миндальное молоко и веганское масло в микроволновой печи с шагом 30 секунд (или нагрейте на среднем огне в большой кастрюле) до тех пор, пока они не станут теплыми и растопленными (никогда не закипят). Дать остыть до 110 градусов (43 C) — температуры воды в ванне. Он должен быть теплым, но не слишком горячим, иначе дрожжи погибнут. (Если вы использовали кастрюлю для нагрева молока, переложите его в большую миску).

  • Посыпьте дрожжи и дайте им активироваться в течение 10 минут. Затем добавить сахар и соль и перемешать. Затем добавьте пюре из спелых бананов и перемешайте. Добавляйте муку по 1/2 стакана за раз, помешивая. Тесто будет липким. Когда он станет слишком густым для перемешивания, переложите его на слегка посыпанную мукой поверхность и месите около минуты, добавляя муку по мере необходимости, пока он не образует рыхлый, но все еще упругий шар.Используйте столько муки, сколько потребуется.

  • Промойте чашу для смешивания, смажьте ее авокадо или оливковым маслом и снова добавьте шарик из теста швом вниз. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в теплое место, чтобы оно поднималось примерно на 1 час или пока оно не увеличится в размере вдвое (см. Фото) — у меня потребовалось всего 40 минут.

  • НАПОЛНЕНИЕ: На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в длинный прямоугольник толщиной ~ 1/4 дюйма (тесто должно иметь размер примерно 12 x 20 дюймов).Смажьте растопленным веганским маслом и посыпьте тростниковым сахаром (я использовал немного коричневого сахара, смешанного с тростниковым сахаром) и 1/2 — 1 столовую ложку корицы (в зависимости от предпочтений // количество, как написано в оригинальном рецепте // отрегулируйте при изменении партии размер). Затем добавьте ломтики банана, чтобы его было легко свернуть, и грецкие орехи.

  • Медленно и плотно скатайте тесто и положите швом вниз. С помощью зубчатого ножа или нитки мулине разрежьте тесто на части размером 1 1/2 — 2 дюйма и поместите в хорошо смазанную маслом квадратную форму 8×8 или круглую сковороду сопоставимого размера (у вас должно быть около 10 рулетов, как написано в оригинальном рецепте).

  • ДОБАВКА: Смажьте растопленным веганским маслом и посыпьте сахаром (коричневым или тростниковым) и оставшимися грецкими орехами.

  • Накройте полиэтиленовой пленкой и положите на духовку, чтобы дать ей снова подняться, пока вы разогреваете духовку до 350 градусов F (176 C).

  • Когда духовка нагреется, выпекайте булочки в течение 28-35 минут или до слегка золотистого цвета. Дайте остыть в течение нескольких минут, затем подавайте в теплом виде.

  • Дополнительно: замороженная глазурь из сливочного сыра без молока или простая глазурь без молока (рецепт ниже).
  • Булочки с корицей следует хранить накрытыми при комнатной температуре до нескольких дней, но лучше всего в свежем виде. Заморозить можно на этапе, когда тесто нарезается булочками с корицей и кладется на сковороду. Хорошо накрыть крышкой и заморозить на сковороде, затем дать оттаять не менее 6 часов перед запеканием. Накройте и поставьте на духовку, предварительно разогревая, чтобы помочь подняться. Выпекайте в соответствии с инструкциями.

* Для простой глазури без молока растопите (как написано в рецепте // отрегулируйте при изменении размера партии) 1 столовую ложку веганского масла и добавьте к ~ 2–2 1/2 чашкам сахарной пудры. Смешайте и постепенно разбавляйте безмолочным молоком по 1 чайной ложке за раз, пока не станет однородной, но все еще густой.
* Пищевая ценность является приблизительной оценкой без учета глазури.
* Адаптировано из моих самых простых булочек с корицей в мире.

Порция: 1 булочка Калорийность: 304 Углеводы: 41 г Белки: 5,4 г Жиры: 13 г Насыщенные жиры: 3 г Трансжиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 174 мг Клетчатка: 2,3 г Сахар: 12 г

Рецепт бананового хлеба [с видео]

В 16 рецептах, которые дети могут приготовить на День матери

Этот банановый хлеб был самым популярным рецептом на сайте Simply Recipes более 10 лет.Тысячи людей делают это каждый день. Почему?

Потому что это действительно лучший рецепт бананового хлеба, и точка. Можно все смешать в одной миске, можно варьировать количество сахара или бананов. И в чем секрет его великолепного вкуса? Топленое масло.

Красота этого рецепта бананового хлеба в том, что вам не нужен необычный миксер! Миска для смешивания, вилка для взбивания яиц и крепкая ложка для взбивания теста — все, что вам нужно. Количество сахара гибкое. Первоначальный рецепт предусматривал чашку белого сахара, но большинство людей, включая меня, прекрасно справляются с 3/4 чашки, а многие довольны 1/2 чашки.

Вы можете добавить чашку измельченных орехов, изюма или шоколадной стружки, если хотите, или перелить тесто в формы для кексов и вместо этого приготовить кексы с банановыми орехами. Вы даже можете пойти дальше и приготовить шоколадно-банановый хлеб.

Рецепт бананового хлеба мне подарила много лет назад моя подруга Хайди Х., которая много лет назад попросила рецепт у матери своего друга-лыжника — миссис. Хокмейер. Спасибо, Хайди!

  • Хотите знать, как заморозить, хранить и разморозить банановый хлеб? Щелкните здесь, чтобы узнать, как сохранить банановый хлеб в лучшем виде!

Видео! как приготовить банановый хлеб

Сохрани это

Для этого рецепта не нужен миксер! Очистка тоже проста, если вы хотите, вы можете смешать все в одной миске. Лучше всего использовать перезрелые бананы для бананового хлеба. Желтая кожура должна быть хотя бы наполовину подрумяненной, а бананы внутри — мягкими и коричневыми.

  • 2-3 спелых банана, очищенных от кожуры (примерно от 1 1/4 до 1 1/2 стакана пюре)
  • 1/3 стакана топленого сливочного масла, несоленого или соленого
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • Щепотка соли
  • 3/4 стакана сахара (1/2 стакана, если вы хотите менее сладкого, 1 стакан, если более сладкий)
  • 1 большое взбитое яйцо
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  1. Разогрейте духовку до 350 ° F (175 ° C) и смажьте маслом форму размером 4×8 дюймов.

  2. В миске размять спелые бананы вилкой до получения однородной массы. Добавьте растопленное масло в банановое пюре.

  3. Добавьте пищевую соду и соль. Добавьте сахар, взбитое яйцо и ванильный экстракт. Добавьте муку.

  4. Вылейте тесто в подготовленную форму для хлеба. Выпекайте от 50 минут до 1 часа при температуре 350 ° F (175 ° C) или до тех пор, пока тестер, вставленный в центр, не станет чистым.

  5. Выньте из духовки и дайте остыть на сковороде в течение нескольких минут.Затем снимите банановый хлеб со сковороды и дайте ему полностью остыть перед подачей на стол. Нарежьте и подавайте. (Нож для хлеба помогает сделать ломтики не рассыпчатыми.)

Ссылки:

Рецепт банановых кексов с орехами

Рецепт шоколадно-бананового хлеба

Элиза Бауэр

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Рецепт банановых кексов с орехами

Если позволяли время и талия, я могла просыпаться каждое утро от запаха свежих кексов, запеченных в духовке, особенно от этих кексов с банановыми орехами!

Этот быстрый и легкий рецепт маффинов основан на нашем любимом банановом хлебе с добавлением чашки измельченных орехов и немного кофе.

Почему кофе? Совет, который я узнал от гуру десертов Дэвида Лебовица, заключается в том, что тропические ингредиенты, такие как бананы, кофе и шоколад, хорошо сочетаются друг с другом. Капля кофе делает булочку более яркой, чем банановый вкус.

Если вы хотите полностью погрузиться в тропики, замените орехи на шоколадную стружку!

Видео! Как приготовить кексы с бананом и орехами

Сохрани это

Для этого рецепта не нужен миксер. Не хотите орехов? Не стесняйтесь опускать или заменять шоколадной стружкой.

  • 2-3 спелых банана, тщательно растертых (примерно 1 1/4 стакана пюре)
  • 1/3 стакана топленого масла (соленого или несоленого)
  • 3/4 стакана сахара
  • 1 большое взбитое яйцо
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка крепкого кофе или эспрессо или щепотка гранул растворимого кофе, смешанная со столовой ложкой воды (по желанию)
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • Щепотка соли
  • 1 1/2 стакана муки
  • 1 чашка нарезанных грецких орехов или орехов пекан (жареных или сырых)
  1. Разогреть духовку, приготовить форму для маффинов:

    Разогрейте духовку до 350 ° F. Выстелите форму для кексов бумажными вкладышами.

  2. Смешайте влажные ингредиенты и сахар:

    Тщательно разомните бананы в большой миске. Добавьте растопленное масло в бананы. Добавьте сахар, яйцо, кофе и ванильный экстракт.

  3. Соединение сухих ингредиентов:

    Взбейте муку, пищевую соду и соль.

  4. Добавить сухие ингредиенты во влажные, добавить орехи:

    Добавьте мучную смесь к банановой смеси, по трети за раз, помешивая, пока она не станет однородной.(Не перемешивайте слишком много! Перемешивание приведет к получению плотных, жестких кексов.)

    Добавьте измельченные грецкие орехи или орехи пекан.

  5. Наполнить чашки для кексов и выпекать:

    Слегка переложите смесь в подготовленную форму для кексов. Выпекайте при температуре 350 ° F в течение 20-25 минут.

    Проверьте степень готовности, нажав на верхнюю часть кекса. Если он приходит в норму, значит, дело сделано. Вы также можете проверить, вставив шпажку или другой тестер в центр кекса. Если он выходит чистым, значит, готово.

    Остудить на стойке.

Ссылки:

Маффины с кабачками здесь, в Simply Recipes

Ежевичные кексы

Банановый хлеб

Элиза Бауэр

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Банан Банановый хлеб | Все рецепты

Я приготовил здесь несколько рецептов бананового хлеба и всегда возвращаюсь к этому, это замечательный стандартный рецепт, который вы можете использовать и настраивать по своему вкусу.Несколько советов … Это ПЛОТНЫЙ хлеб, последний, который я приготовил, я на самом деле весил на кухонных весах, и он оказался чуть меньше 2 1/2 фунтов! Вероятно, это из-за 2 1/3 чашки бананового пюре; Обычно я использую около 5 бананов среднего размера, но использовало всего лишь три, и все равно получилось хорошо. Если вам нравится более легкий торт или сдобный хлеб, поищите в другом месте. Тщательно перемешайте ингредиенты; Я использую миксер для взбивания сливочного масла и сахара и смешивания яиц, но для смеси бананов и муки я использую деревянную ложку и осторожно перемешиваю, пока все не соберется вместе.Я также добавляю от 3/4 до 1 стакана нарезанных грецких орехов. 350 градусов в течение 1 часа, 15 минут подходят для меня, но очень важно, чтобы я смотрел, где расположены мои решетки для духовки, слишком высоко в духовке, и дно не будет выпекаться правильно, слишком низкое и горит раньше, чем в середине . Я ставлю решетку на одну ступень ниже середины духовки, и она отлично выходит. Проверьте степень готовности зубочисткой в ​​нескольких местах, чтобы по ошибке не ударить по кусочку банана и не подумать, что он недожарен.Думаю, все!

Я должен сказать, что если хлеб кажется сухим и плотным, скорее всего, вы слишком сильно его перемешали, что легко сделать, даже не задумываясь об этом. Со сладким хлебом и кексами всегда нужно просто помешивать, чтобы они увлажнились.Никогда не переусердствуйте, иначе вы получите более сухой и плотный хлеб или кекс.

Отличный рецепт! Как и другие, я также добавил немного специй (ваниль, корица, имбирь, мускатный орех и душистый перец). Я хотел приготовить кексы, поэтому положил тесто в форму для кексов, слегка сбрызнув Пэм.При 325 градусах они были сделаны примерно за 25 минут! Из теста получилось 12 кексов хорошего размера, которые были влажными и вкусными! Определенно хранитель.

Отличный рецепт !! Я добавила 1/2 стакана нарезанных грецких орехов и смажила верх смесью из 1 столовой ложки воды и 3 столовых ложек коричневого сахара для сладкого хруста.

Этот банановый хлеб был очень влажным, несмотря на то, что мне не хватало бананов (оставшееся количество я компенсировал яблочным пюре). Из пяти больших бананов в пюре получилось менее 2 чашек, поэтому я подумал, что было бы полезно отметить, что для этого рецепта, вероятно, потребуется 6 или 7 бананов.

Отлично. Я изменил рецепт, чтобы сделать его более полезным — использовала 1 1/2 гр. мука + 1/2 гр. мука из цельнозернового теста; 1/4 с. сливочное масло + 1/4 гр. простое яблочное пюре; 1/2 с. коричневый сахар; добавила 1 ч. цинн. и 1/4 ч.мускатный орех. На то, чтобы он запекся, потребовалось время — около 70 мин. Хороший способ израсходовать старые бананы!

Этот рецепт был отличным, я только заменил что-то еще для каждого из перечисленных ингредиентов. Надеюсь, остальные обозреватели поймут намек…эти отзывы должны быть для указанного получателя, а не для какой-то выдумки, которую вы придумали … отправьте это как отдельный получатель, если хотите, но не просматривайте его под тем, который полностью отличается от того, который вы сделали.

Всем привет! Я не большой поклонник бананового хлеба, но у нас в кладовой было три или четыре банана, поэтому я решил попробовать этот хлеб. Я заменил все яйца на EggBeaters, использовал цельнозерновую муку вместо белого, вместо 2/3 масла я использовал яблочный соус и добавил корицу, мускатный орех и чипсы с корицей. Я также посыпал верх немного большим количеством сахарного песка. У меня не было проблем с его поднятием, и он готовился очень хорошо и даже немного быстрее, чем указано в рецепте! Цвет был великолепен, и чипсы корицы оставляли на хлебе чудесные маленькие липкие пятна корицы. К тому же он был довольно влажным. Меня это не поразило, но опять же, я не очень люблю банановый хлеб (предпочитаю тыквенный хлеб, ммммм !!!!!!!), но моя мама сказала, что это лучший банановый хлеб, который она когда-либо ела, и взяла некоторые с ней поработали, и всем это понравилось! Также было очень легко приготовить, так что я, вероятно, сделаю это снова, если у нас когда-нибудь будут крутые бананы.Я также рекомендую вам заменить некоторые ингредиенты, как это сделал я, потому что это делает его намного полезнее. Наслаждаться!!!

Я сделал это в прошлом году, и это было ужасно. Когда он вышел из духовки, он был похож на кирпич, и мои дети скривились.Внутри он был неприятно мягким. Сегодня я снова попробовал рецепт и последовал советам других рецензентов, добавив 1 т ванили, сделав комбинацию (половина с половиной с) коричневого и обычного сахара, используя меньше бананов, добавив 1/2 т мускатного ореха, 1/2 т. корицы и 1 т разрыхлителя и понизьте температуру до 300 градусов. Затем я выпекала его 65 минут, и оно получилось идеально, в десять раз лучше, чем по оригинальному рецепту. В оригинальном рецепте слишком много бананов и недостаточно вкуса.

Рецепт жареных банановых шариков | Все рецепты

легко сделать.Я размял бананы и влажные ингредиенты в пакете Ziploc, затем добавил сухую смесь и еще немного размял. Я срезала кончик пакета и налила тесто в масло. без беспорядка, без уборки. мои дети любили их. Я также хотел бы сократить рецепт пополам. Я на 25 больше, чем пончики с дырочками от пончиков, и все еще иду.

Очень хорошо, когда у вас слишком спелые бананы.Этот рецепт можно изменять в зависимости от вкусовых ощущений и количества. Я делал это однажды раньше, и мне было над чем поработать, так что на этот раз я был готов! Я убрал добавленную соль, уменьшил количество пищевой соды наполовину и сахара до менее чем 1/2 стакана (слишком много, особенно если использовать кондитерский сахар в конце) и использовал только 1 1/4 стакана муки. Я также добавил немного бананового экстракта. Это были восхитительные мини-бенье. Отличное угощение для позднего завтрака или закуски.

Никаких изменений, обязательно сделаю еще раз!

Это обычная закуска в Индии.Вместо белого сахара используется неочищенный пальмовый сахар. У меня было немного под рукой, поэтому я натерла около 3 столовых ложек банановой смеси. У меня было 2 миски — одна для всех сухих ингредиентов (использовала только 2 ст.л. сахарной пудры вместо белого), а также добавлена ​​щепотка порошка кардомона. В другой миске были разбитые бананы и ваниль (это здорово, чтобы израсходовать все бананы, которые есть в морозильной камере!). Смешайте и то, и другое и с помощью промасленной ложки (помогает не прилипать) опустите их в масло для жарки. Любит даже мой малыш!

Лела Жареные банановые шарики

Allstar

Восхитительное угощение из бананов.Корица и сахарная пудра добавили в этот рецепт много добавок. Рецепт быстрый и простой, а банановые шарики быстро исчезли!

На вкус как банановый шарик для блинов. Это просто и понятно. Заняло 15 мин.У меня дурацкая электроплита и ручку держу в пределах 5-6. Супер вкусное и быстрое угощение. Муж одобрил.

Это ВКУСНО !! Я добавил шоколадную стружку к половине партии, как это сделал другой рецензент.Не стал бы этого делать снова, так как они были бы намного лучше без чипов. Спасибо!

Просто сделал это для семьи. Всем это понравилось. Сделал именно так, как написано.

Хороший рецепт очень вкусный! Остерегайтесь черпания слишком большого объема или слишком горячего масла.Я сжег первые несколько. Рецепт делает МНОГО !! Хотел бы я сократить его вдвое.

Банановый хлеб | Dough-Eyed

Привет, ребята! Сегодня я возвращаюсь к одному из своих любимых блюд — рецепту бабушкиного бананового хлеба. Вы уже видели, как я делал версию этого пирога с банановой крошкой, который вы также можете найти в моей книге Sugar High . На этот раз мы добавляем нарезанные фисташки и запекаем их по-классическому в буханке.

У меня есть пара хитростей в рукаве. Я хотела сделать этот торт немного более влажным. Не поймите меня неправильно, оригинал — отличный рецепт, и это идеальный кофейный торт. Но я хотел сделать немного более похожим на торт для версии с буханкой. Поэтому я добавил немного бананового пюре, чтобы придать ему немного больше.

Хорошо, и это мой новый любимый трюк, ребята. Вы знаете, я пеку много буханок, это мой нынешний фаворит. Мне очень нравится торт, который стоит сам по себе без глазури, и мне нравится легкость рецептов хлеба.ПЛЮС, мне нравится эта сладкая хрустящая корочка, которую вы получаете на многих из этих тортов, в том числе и на этом. В последнее время я видел много информации в Интернете о том, как посыпать формы для торта чем-то другим, кроме муки, в том числе просто использовать обычный сахарный песок и другие. Это все.

Вместо того, чтобы просто натирать эту сладкую верхушку, вы можете накрыть ею весь кусок торта. Это абсолютное совершенство. Так что ты знаешь, смотри на меня, использую это как, идк, все время с этого момента.

Так или иначе, сладкая корочка у нас есть.Я знаю, что классический вариант бананового хлеба — это грецкие орехи, но на прошлой неделе у меня было немного дополнительных фисташек из этого рецепта, и это просто приятный небольшой поворот. Честно говоря, бросьте сюда любые орехи, которые у вас есть под рукой, или даже горсть шоколадной стружки рядом с ними. Вы знаете, что вам нравится, у вас есть это. Но, к сведению, фисташки — отличный выбор.

Сегодня мы все засыпаны снегом, суббота была типичной для пижамного дня, и ты можешь найти меня, свернувшись калачиком на диване, с кусочком этой красивой вещи.Наслаждаться!

Банановый хлеб

  • 3/4 чашка сахар, плюс еще для присыпки
  • 6 ст. размягченное масло
  • 2 яйца
  • 1 ст. экстракт ванили
  • 1 1/2 чашки банановое пюре, перезрелые около 3 больших бананов
  • 2 чашки мука
  • 3/4 чайная ложкапищевая сода
  • 1 чайная ложка соль
  • 1/2 чайная ложка корица
  • 3/4 чашка грубо нарезанные фисташки
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов и обильно обрызгайте 8-дюймовую форму для хлеба кулинарным спреем. Посыпать дно и все стороны сахарным песком, а излишки вытряхнуть.Отложите в сторону.

  2. В большой миске взбейте сахар и масло до образования пышной массы. Добавьте яйца, ваниль и банановое пюре и перемешайте до однородности.

  3. В средней миске смешайте муку, пищевую соду, соль и корицу. Добавьте сухие ингредиенты во влажную смесью тремя порциями, хорошо перемешивая между каждым добавлением, и оставьте около 1 столовой ложки мучной смеси. Бросьте нарезанные фисташки в оставшуюся муку и добавьте в тесто.

  4. Вылейте тесто в подготовленную форму и равномерно распределите.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *