Тесто на ватрушку: Домашние ватрушки с творогом — 11 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Домашние ватрушки с творогом — 11 пошаговых фото в рецепте

Ватрушки с творогом — прекрасная домашняя выпечка, знакомая нам с детства. Я люблю, чтобы тесто для ватрушек было сдобным, а начинка — сладкой. По этому рецепту творожные ватрушки получаются очень вкусными, пышными и ароматными.

Ингредиенты

Для приготовления домашних ватрушек с творогом понадобится:

Для теста:

1 яйцо;

2 ст. л. сахара;

1/2 пакетика ванильного сахара;

1/4 ч. л. соли;

250 мл молока;

500-550 г муки;

1 ст. л. сухих дрожжей;

80 г сливочного масла.

Для начинки:

500 г творога;

2-3 ст. л. сахара;

1 яйцо;

1/2 пакетика ванильного сахара.

Для смазывания ватрушек:

1 яйцо;

1 ст. л. молока.

Этапы приготовления

Взбить яйцо с сахаром, ванильным сахаром и солью. Влить теплое молоко, перемешать.

Муку смешать с сухими дрожжами и, добавляя постепенно, в яично-молочную смесь замешивать тесто сначала венчиком, потом руками.

В последнюю очередь добавить растопленное сливочное масло и вмесить его в тесто. Тесто должно получиться однородным и мягким. Накрыть миску с тестом пищевой пленкой или полотенцем и убрать в теплое место для подъема на 1-1,5 часа.

Готовое тесто значительно увеличится в объеме.

Для приготовления начинки растереть творог с яйцами, сахаром и ванильным сахаром.

Из теста сформовать небольшие одинаковые шарики и выложить их на смазанный маслом противень на расстоянии друг от друга. Оставить на 20 минут для подъема.

Затем продавить середину каждого шарика теста почти до основания. В получившиеся углубления выложить творожную начинку.

Смазать все домашние ватрушки с творогом смесью яйца с молоком и оставить еще на 10 минут. Затем поставить в разогретую до 190 градусов духовку и выпекать до золотистого цвета, примерно 25 минут.

Готовые творожные ватрушки переложить с противня на решетку и остудить.

Домашние ватрушки с творогом, приготовленные по этому рецепту, получились очень вкусными, пышными и ароматными!

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Как приготовить ватрушки с творогом домашний рецепт с фото

Помните детский мультфильм про Карлсона, где он тырил ватрушки у домомучительницы? Странно, но он их плюшками называл, но плюшки совсем другие, я научу вас позже и их готовить. А вот эти знаменитые любимые ватрушки с творогом предлагаю приготовить сейчас вместе со мной. Конечно же, проще купить уже готовые в магазине, но домашние всегда гораздо вкусней. Ведь они готовятся с любовью.

Эти круглые сладкие пирожки с открытой творожной начинкой готовили еще со времен древних славян. Рецепт много раз изменялся, существует их масса: и с творожным тестом, и со слоеным, но всё же готовятся классические творожные ватрушки из дрожжевого сдобного теста опарным способом. Начинки тоже можно класть разные: с повидлом, заварным кремом, с ягодами и фруктами, грибами и картошкой. Какие бы наполнения ни придумывали, все равно ватрушки ассоциируются всегда именно как сдобные пышные ватрушки с творогом.

Рецепт домашних ватрушек с творогом

Тесто:

  • Молоко – 1 стакан 250 мл
  • Дрожжи – 40г свежих прессованных или 10г сухих
  • Сахар – 0,5 стакана
  • Соль – щепотка
  • Яйца – 2 шт.
  • Масло сливочное – 100г
  • Мука – 3,5–4 стакана

Творожная начинка:

  • Творог – 400-500г
  • Сахар – 0,5 стакана
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сметана – 2 ст. л.
  • Ванильный сахар – 1 ч.л.
  • В творог можно добавлять изюм или другие сухофрукты, цукаты – 100г

Смазывать:

  • Желток одного яйца
  • Молоко – 1ст. л.

Как приготовить ватрушки с творогом?

Тесто для ватрушек


Чтобы ватрушки с творогом получились пышные, главное правильно приготовить сдобное дрожжевое тесто из указанных компонентов. Я рассказывала, как готовить сдобное дрожжевое тесто опарным способом подробно у себя на блоге. Поэтому не буду повторяться. Или же как вариант можно купить уже готовое, я видела у нас в «Амсторе» продается в пакетах.

Творожная начинка для ватрушек

Тесто готовится не за одну минуту, ему надо время подойти, расстояться, а это часа два, как минимум. За это время приготовим начинку из творога.

Чтобы начиночка была нежной, творог надо брать мягкий, средней жирности. Но важно, чтобы он не был сухой и обязательно свежий. Творог нужно перетереть через сито. Эту процедуру можно сделать и при помощи блендера, тогда она будет как крем. Но мне кажется, что если перетереть через сито, начинка будет более воздушная.

Далее в творог положить сахар, ванильный сахар, яйцо, и аккуратно перемешать.

Некоторые хозяйки добавляют в массу еще сметану, сливочное масло и столовую ложку крахмала. Как бы сметану и масло я бы добавляла, если творог нежирный, а дополнительную ложку крахмала или муки, если творожная начинка получается слишком жидкой. Я считаю, что если творог хорошо перетертый, он будет достаточно нежный.


Вкус начинки можно обогатить изюмом или цукатами. Изюм надо промыть, перебрать от мусора и предварительно надо залить достаточно горячей водой, но не кипятком. Отставить минут на 30. После слить воду и высушить изюминки на кухонной салфетке, или же оставить не сите высыхать. Вот такой высушенный изюм вмешать к творожной массе. Начинка для ватрушек с творогом готова!

Готовое подошедшее тесто надо обмять, выложить на стол и разделить на части. Можно скатать длинным багетом-жгутом и порезать, а легче выдувать шарики. Обычно из такого количества ингредиентов по этому рецепту у меня получается 21 ватрушка среднего размера.

Я экономлю время, сразу раскладываю и формирую пирожки на поверхности противня, на котором буду выпекать. Раскладываю шарики на расстоянии друг от друга около 4-5 см, каждый шарик теста надо сплющить, образовывая лепешечку. Потом донышком от стакана делаю выемки, куда потом выложу начинку. Смотрите, чтобы донышко углубления было не сильно толстым, чем тоньше, тем лучше. Чтобы дно стакана не приставало к тесту, стакан лучше окунуть в муку или смазать растительным маслом.

Совет: формируйте ватрушки маленькими партиями, по две-три штучки, иначе пока вы начините ватрушки творогом, остальные уже снова примут изначальный вид, уж такое свойство дрожжевого теста.


Выложить начинку, около одной столовой ложки на одну плюшку. Дать постоять 15-20 минут, чтобы заготовки поднялись. Сверху смазать желтком, чтобы образовалась румяная корочка. За это время я включаю духовку, чтобы разогрелась до 180°C. Все, теперь можно выпекать.


Спустя 25 минут зарумяненные ароматные домашние ватрушки с творогом из дрожжевого сдобного теста готовы. Не ешьте сдобу горячую, это вредно для желудка, дайте немного остыть под полотенцем и наслаждайтесь ароматной домашней выпечкой.



Теперь вы знаете, как готовить ватрушки с творогом по домашнему рецепту. Еще как вариант ватрушки можно формировать не круглые, а розочками. Но этот рецепт я расскажу немного позже.

Ватрушки с творогом пошаговый рецепт с фото

Творог, безусловно, один из важных продуктов для нормального роста и развития наших детей. Но не все дети готовы добровольно есть творог, доводы о пользе продуктов на них редко действуют. Если и перед вами стоит проблема, как накормить ребенка творогом, значит, самое время печь ватрушки с творогом.

Эти румяные пышные солнышки обязательно понравятся маленьким гурманам, а взрослые будут рады вновь ощутить себя детьми и вернуться в школу или детский сад, где на полдник давали заветную ватрушку с кружкой молока.

Готовятся ватрушки просто и не требуют никаких сверхсложных манипуляций, так что с их приготовлением справится даже несведущая в кулинарных тонкостях хозяйка. Только вот, готовятся они относительно долго: 2 часа 50 мин. Это связано с тем, что тесто должно полежать и подняться. Но можно за это время посмотреть пару эпизодов любимого сериала.

Ингредиенты
для теста
  • молоко
    200 мл
  • мука 400 г
  • масло сливочное 60 г
  • сахар
    50 г
  • свежие прессованные дрожжи 30 г
  • яичный желток 2 шт
  • соль
    1/2 ч. ложки
для начинки
  • творог 230 г
  • яйцо
    1 шт.
  • мука 1 ст. ложка
  • изюм 30 г
для смазки ватрушек
  • яичный желток 1 шт.
  • вода 1 ст. ложка

Творог для приготовления начинки можно использовать любой жирности.

Я всегда для приготовления дрожжевого теста использую исключительно свежие прессованные дрожжи. Тесто с ними получается совершенно другим — оно мягче, легче и более вкусное. Это надо один раз попробовать и тогда вы обязательно поймете, о чём я говорю. Но, если свежие дрожжи вам не удалось найти, то их легко заменить на сухие. Сухих дрожжей в данном случае понадобится 1,5 ч. ложки или 10 грамм. Но важно помнить одну вещь перед тем, как начать готовить дрожжевое тесто: дрожжи всегда стоит проверять! Разведите небольшое количество дрожжей теплой водой, добавьте щепотку сахара и подождите немного. На поверхности воды появилась «шапочка»? Значит, дрожжи рабочие и можно приступать к приготовлению теста.

Изюм можно заменить на любые другие сухофрукты или цукаты.

Из данного количества ингредиентов получаются 8-10 ватрушек.

Приготовление

Подготавливаем ингредиенты для приготовления ватрушек с творогом: тщательно взвешиваем все продукты. Сливочное масло достаем из холодильника заранее, примерно за полчаса до начала замешивания теста, — оно должно быть комнатной температуры. Отделяем у яиц желтки от белков, последние нам не понадобятся в данном рецепте. Белки советую хранить в холодильнике в плотно закрытой банке или контейнере, можно убрать их в морозилку, где они могут храниться до полугода. Ну, а можно сделать из них белоснежный бисквит. Изюм тщательно промываем и обсушиваем при помощи бумажного полотенца. Если изюм слишком сухой, то замачиваем его в горячей воде минут на 10.

Готовим опару, для этого слегка подогреваем молоко. Важно не перегреть его — температура не должна превышать 40 градусов. В противном случае дрожжи просто погибнут. В большой ёмкости смешиваем раскрошенные дрожжи, молоко, сахар и 100 г пшеничной муки. Все тщательно перемешиваем при помощи венчика или вилки, накрываем полотенцем и убираем в теплое, но ни в коем случае не горячее место, на 15-20 минут.

За это время опара увеличивается в размерах в 2 раза.

В подошедшую опару добавляем яичные желтки, сливочное масло и соль. Перемешиваем руками или ложкой.

Постепенно всыпая муку, замешиваем тесто. Возможно, потребуется не вся мука, поэтому добавляем её по чуть-чуть, хорошо вымешивая тесто. Тесто должно собраться в шар и перестать липнуть к рукам. Процесс замешивания теста можно доверить хлебопечке или кухонному комбайну, воспользовавшись для этого специальной насадкой. Перекладываем тесто в чистую миску, накрываем влажным полотенцем или затягиваем пищевой пленкой и убираем в теплое место на 1,5-2 часа.

Тесто должно вырасти в размерах, как минимум, вдвое. При работе с дрожжевым тестом стоит помнить несколько правил: во-первых, тесто нельзя ставить в слишком горячее место, иначе дрожжи погибнут; во-вторых, не стоит брать большее количество дрожжей, чем указано в рецепте; в-третьих, не стоит сильно увеличивать время расстойки. Несоблюдение этих нехитрых правил приведет к тому, что вы получите выпечку с явно выраженным вкусом и запахом дрожжей.

Пока подходит тесто, приготавливаем начинку для ватрушек. Для этого творог пробиваем погружным блендером до однородной массы или протираем его через сито. К творогу добавляем яйцо, муку и изюм и все хорошо перемешиваем вилкой.

Я никогда не добавляю в творог при приготовлении ватрушек или сырников сахар. Для меня сахар перебивает вкус творога, к тому же добавление сахара делает творог более жидким и требуется добавлением большего количества муки. Но если вам такая начинка кажется несладкой, то можете добавить 1-2 ст. ложки сахара или же приготовить начинку из творожной массы.

На слегка присыпанную мукой рабочую поверхность выкладываем подошедшее тесто и слегка обминаем его. Делим тесто на 8 одинаковых по размеру кусочков. Можно поделить на 10-12 кусочков, тогда ватрушек будет больше, но они сами будут меньшего размера.

Из каждой части делаем шарик и кладём под полотенце, чтобы тесто не заветривалось. Противень застилаем бумагой для выпечки. Берем один шарик теста, делаем из него лепешку и при помощи пальцев или донышка стакана делаем в центре углубление, которое наполняем 1 ст. ложкой начинки. Выкладываем ватрушку на противень и поступаем таким же образом с оставшимся тестом и начинкой.

Оставляем ватрушки подойти немного, пока духовка разогревается до 180°С. Смазываем ватрушки с творогом смесью желтка и воды и отправляем в духовку на 20-25 минут. Ватрушки должны подрумянится и быть не только вкусными, но и весьма привлекательными.

Ватрушки с творогом готовы. Подаём их с молоком или какао на полдник или даём ребёнку с собой в школу. А пока он в школе можно и самим побаловаться ватрушками с чаем. Приятного аппетита!

Ватрушки из дрожжевого теста – пошаговый рецепт с фотографиями

Тесто для ватрушек нужно дрожжевое приготовленное опарным способом.

Опарное тесто готовят в два приема.

В миску вливают тёплое молоко 70% от нормы (остальное потом).

Затем вливают дрожжи разведённые в воде или молоке.

Жидкость размешивают, добавляют немного сахара.

Муку 50% от нормы и размешивают до однородной массы.

Затем опару ставят в тёплое место для брожения на 3,5 часа.

Тесто должно увеличится в два раза, а потом постепенно опадать, это и есть признак готовности опары.

В готовую опару добавить оставшееся молоко, растворенную соль, сахар, яйца.

Всыпать муку и замешивать тесто до тех пор, пока оно не будет отставать от рук.

После этого и самое главное!

Готовое тесто сверху полить растопленным до сметанообразного состояния масло сливочное или маргарин, и продолжить замес до полного соединения масла с тестом.

Замешанное тесто посыпать сверху мукой, накрыть посуду, и поставить в тёплое место на полтора часа.

После чего сделать обминку.

Улучшить вкус теста можно добавление натертой цедры лимона или апельсина, ванильного сахара или ванилина.

Приготовленное тесто разделить на небольшие кусочки, скатать из них шарики, уложить их с промежутками 2-3 см на смазанный маслом лист или противень и поставить в теплое место.

Когда шарики поднимутся, сделать в каждом из них донышком маленького стаканчика углубление и заполнить их начинкой из творога.

Ватрушки смазать яйцом и поставить в жаркий духовой шкаф на 10-15 минут.

Начинку для ватрушек можно сделать также из свежих ягод, джема или повидла.

Свежие ягоды — клубнику, землянику, малину — положить в углубление теста, посыпать сахаром и края теста смазать взбитым яйцо.

НАЧИНКА ИЗ ТВОРОГА

Творог протереть сквозь решето или сито или пропустить через мясорубку, прибавить яйца, сахарный песок, немного соли, растопленное масло и все это хорошо перемешать.

В творог можно положить ванилин, изюм, мелко нарезанные цукаты.

Если творог окажется слишком влажным, то его предварительно надо завернуть в марлю и положить под пресс.

На 500 гр. творога — 1 яйцо, 1/2 стакана сахара, 1 ст. ложку сливочного масла.

Большая ватрушка с творогом пошаговый рецепт

Испокон веков ватрушки пеклись во всех славянских семьях. Сегодняшнее время вовсе не является исключением. По сей день выпечка с творогом пользуется огромной популярностью. Благодаря этому появились сотни рецептов с использованием этого полезного и вкусного продукта.

Предлагаю вам приготовить ватрушку с творогом на безопарном дрожжевом тесте.

Ингредиенты для большой ватрушки с творогом


    для теста

  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Молоко — 0,5 ст.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Дрожжи сухие — 1 ст. л.

    для начинки

  • Творог — 1 ст.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Ванилин — 0,5 ч.л.

Рецепт большой ватрушки с творогом

  1. Молоко нужно немного подогреть, после чего вылить в глубокую емкость, добавить в него сухие дрожжи.

  2. Постепенно ввести муку.

    Возможно, муки уйдет чуть больше или меньше.

  3. Когда тесто станет густым, его следует размять руками.

    Если оно еще мягкое, но уже не пристает к рукам, значит, муки больше добавлять не нужно.

  4. Тесто смазать растительным маслом, после чего помять его руками на рабочей поверхности.

    Продолжать это действие до тех пор, пока тесто не возьмет в себя все необходимое количество масла.

  5. Тесто следует положить в миску и прикрыть полотенцем.

    Дать ему постоять 1-1,5 часа.

  6. Спустя час важно посмотреть на тесто. Если оно выросло в пару раз, то можно с ним работать.

  7. Пока тесто будет подходить, нужно соединить в миске все ингредиенты для начинки — творог, сахар, яйцо и ванилин.

  8. Перед формированием ватрушки нужно подготовить начинку.

    Я предпочитаю взбивать ингредиенты миксером. Так поверхность ватрушки по вкусу будет напоминать воздушное суфле.

  9. Форму застелить пергаментом, смазать растительным маслом.

    Можно положить пирог на сухой пергамент, но со смазанного ватрушка соскользнет быстрее и проще.

  10. Получившееся углубление наполнить начинкой, разровнять по поверхности.

    Важно учитывать, что начинка и тесто под ней несколько увеличатся в объеме, поэтому бортики нужно делать высотой хотя бы пару сантиметров.

  11. Поставить в разогретую до 200ºС духовку на 25-30 минут.

  12. Остается только позвать семью и подавать ватрушку к столу, разделив на порционные куски!

Приятного аппетита!

Ватрушки с сайрой — Кулинария для мужчин

Рецепт ватрушек, начинка которых делается из консервированной сайры. Просто заводим дрожжевое тесто, перемешиваем рыбные консервы с мелко нарезанным луком, наполняем начинкой лепешку из теста, посыпаем все это дело сыром и запекаем ватрушки в духовке до полной готовности.

Из расчета на 6 ватрушек

Ингредиенты:

  • Теплая вода — 1 стакан;
  • Мука пшеничная — 3,5 стакана;
  • Дрожжи (быстродействующие) — половину пачки;
  • Яйцо — 1 шт.;
  • Соль — 1 ч. ложки;
  • Сахар — 2 ст. ложки;
  • Растительное масло — 3 ст. ложки;

Начинка для ватрушек

  • Рыбные консервы из сайры — 1 банка;
  • Лук репчатый — 1головка;
  • Любой сыр — 150 г.;
  • Майонез — 2 ст. ложки;
  • Черный свежемолотый перец — по вкусу;

Ватрушка представляет собой выпечку древнеславянской (русской и украинской) кухни, в виде открых сверху лепешек с наполнителем. Классической ватрушкой считается ватрушка с творогом, повидлом или картошкой, но сегодня мы приготовим ватрушку из сайры, которую я покупал во времена своего студенчества, и по которой уже давно скучаю. Разумеется, рецепт воссоздавал на основе своих воспоминаний и ощущений, ну а получилось вроде бы как тогда! Т.е. очень вкусно и необычно. Итак, для начала нам нужно поставить тесто для этих ватрушек.

Тесто для ватрушек

В данном рецепте, я использую обычное дрожжевое тесто, замешанное на теплой воде. Чтоб его приготовить можно посетить страницу с пошаговым фото рецептом дрожжевого теста, а можно воспользоваться кратким рецептом приведенным ниже.

Высыпаем в миску 3,5 стакана муки, поверх муки — половину пачки дрожжей, соль и сахар, перемешаем все сухие ингредиенты нашего будущего теста для ватрушек большой столовой ложкой. Сделаем в середине горки с мукой небольшое углубление, вольем туда стакан теплой воды (мерный стакан для воды — должен полностью совпадать со стаканом, которым мы отмеряли муку, это важно!). Добавим поверх воды одно яйцо,

хорошенько перемешаем его в воде, так, чтоб жидкость немного вмешалась в муку, после чего, вольем в миску несколько ложек растительного масла,

И замесим мягкое тесто (тесто не должно получиться крутым!), для наших ватрушек уже руками. Готовое и вымешанное тесто накроем чем-нибудь, и уберем в теплое место подниматься. В процессе доведения теста до нужной консистенции, его, до момента использования, необходимо хотя бы один раз умять после того как оно поднимется, и потом, дождаться когда оно поднимется вновь, умять и только потом приступать к лепке ватрушек! С тестом разобрались, теперь приступим к приготовлению начинки.

Начинка для ватрушек из сайры

Начинка для ватрушек готовиться еще проще, чем вообще возможно вообразить. Открываем рыбную консерву, сливаем масло, перекладываем рыбу в отдельную миску,

Луковицу чистим и нарезаем очень тонкими полукольцами,

Соединяем лук с сайрой в глубокой миске, используя вилку все хорошо переминаем,

Добавляем в начинку для наших ватрушек пару столовых ложек майонеза (с ним выпечка получиться более сочной),

Еще разок перемешиваем, добавляем черный перец по вкусу,

И натираем на крупной терке сыр. В этом месте начинка для ватрушек полностью готова. Ждем когда дойдет тесто и можно будет лепить!

Приготовление ватрушек

Как только наше тесто подойдет, его нужно умять, сделать из него колбаску, и нарезать тесто ножом на 6 примерно одинаковых кусков как показано на этой фотографии рецепта,

Далее, расплющиваем тесто, присыпаем его мукой и формируем руками вот такие лепешки, с небольшим углублением в середине, и тестяными бортиками по краям,

Подготовленную основу для ватрушек выкладываем на застеленный пергаментной бумагой противень, дадим тесту постоять минут 10 и немного подняться (так выпечка получиться более пышной),

В середину каждой ватрушки выложим начинку,

Присыплем все подготовленные ватрушки сыром,

Отправим ватрушки запекаться в предварительно разогретую до 200 градусов духовку минут на 20-25,

До появления румяной запеченной корочки.

Подаем эту вкусную выпечку к столу горячей!

Ну а это фото получившейся ватрушки крупным планом. Аппетитненько!? Приятного всем!

Ватрушки с сайрой

видео рецепт

Предлагаем посмотреть аналогичный видео рецепт приготовления этой выпечки.


Сдобные ватрушки с творогом / Пироги и пирожки / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление сдобных ватрушек с творогом:

1готовим сдобное тесто.

Яйцо взбейте с сахаром, ванильным сахаром и солью. Взбивайте, пока все не растворится. В это же время подогрейте молоко (оно должно стать теплым, но не горячим), а затем влейте его в яичную смесь.
В другой миске смешайте просеянную муку (так ваше тесто будет воздушней) с сухими дрожжами.

Теперь постепенно смешивайте муку и жидкие ингредиенты, замешивая однородное тесто. Самым последним добавьте растопленное сливочное масло, в тот момент, когда тесто уже почти готово.
У вас получится мягкая и податливая масса. Скатайте ее в шар, накройте кухонным полотенцем или пищевой пленкой и оставьте в теплом месте на 1 — 1,5 часа, чтобы тесто поднялось.
2готовим начинку.

Чтобы приготовить начинку нужно просто соединить все ингредиенты для ее приготовления и хорошо перемешать до однородности.
3формируем ватрушки с творогом из сдобного теста.

Из увеличившегося в несколько раз теста скатайте шарики размером с апельсин, примерно. Уложите их на посыпанную мукой столешницу и оставьте в покое еще на 20 минут, чтобы тесто вновь несколько поднялось.

Дном стакана продавите в каждом шарике серединку, чтобы образовалась ниша для творожной начинки.
Заполните ватрушки творожной начинкой и вставьте в центр каждого по вишенке без косточки, это не обязательно, но так вкусней и нарядней.
4запекаем сдобные ватрушки с творогом.

Уложите ватрушки с творогом на смазанный маслом противень и оставьте их так еще на 10 минут, пока разогревается духовка.
Взбейте яйцо с молоком и смажьте этой смесью ваши ватрушки.
Запекать изделия нужно при температуре 190 градусов в течение 25 минут. За это время ватрушки должны покрыться аппетитной румяной корочкой.
После запекания сдобные ватрушки с творогом нужно остудить при комнатной температуре.
5подаем сдобные ватрушки с творогом.

Подавайте мягкие, нежные ватрушки к горячему чаю! Это очень вкусная выпечка, приготовленная вашими руками, не оставит никого равнодушным. Сдобные ватрушки с творогом — украшение вашего стола.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Перед подачей вы можете украсить сдобные ватрушки с творогом сахарной пудрой.

– В начинку можно добавить немного изюма, вымоченного в кипятке или роме.

NY Cheesecake | Король Артур Выпечка

  • Разогрейте духовку до 400 ° F. Слегка смажьте 10-дюймовую пружинную форму.

  • Чтобы сделать корочку: Смешайте в миске с лопаткой муку, сахар, соль и масло. Мешайте, пока смесь не станет рассыпчатой, затем добавьте яйцо и продолжайте перемешивать, пока не образуется мягкое тесто.

  • Прижмите тесто ко дну и на дюйм вверх по стенкам подготовленной формы; наколоть вилкой и запекать 15 минут до светло-золотистой корочки.Вынуть из духовки и остудить до комнатной температуры. Уменьшите температуру духовки до 325 ° F.

  • Для приготовления начинки: Поместите сливочный сыр в большую миску с помощью лопасти. Добавьте сахар и муку и перемешайте на малой скорости, пока не исчезнут комочки. Во время этого процесса поскребите дно и стенки миски как минимум дважды, чтобы убедиться, что сыр не прилипает.

    Совершенствуйте свою технику
  • Добавьте цедру лимона, соль и ваниль и перемешайте.Добавляйте яйца по одному, перемешивая до смешивания, и очищая миску между добавками. Вмешайте сметану.

  • Вылейте начинку на корку и выпекайте 45–50 минут, пока края торта не станут на один дюйм от края. Когда вы толкаете сковороду, середина должна все еще покачиваться; на самом деле торт будет выглядеть недоброкачественным. Измерьте температуру торта в дюйме от края: когда она достигнет 175 ° F, выключите духовку.

  • Опорой откройте дверь и дайте чизкейку медленно остыть в духовке в течение 1 часа. За это время центр завершит настройку. Медленное охлаждение торта предотвратит растрескивание верхней части торта и обеспечит гладкую, ровную текстуру внутри.

  • Для приготовления глазури: Взбейте вместе воду, сахар и кукурузный крахмал в средней кастрюле, пока кукурузный крахмал не растворится. Поставить на средний огонь и варить, постоянно помешивая, пока смесь не закипит, не станет прозрачной и не загустеет.

  • Снимите с огня и добавьте пищевой краситель и высушенные вишни. Дайте смеси остыть до комнатной температуры, затем выложите ее на остывший чизкейк. Охладите торт, пока он не будет готов к подаче.

  • Рецепт пирожного с чизкейком — 2 варианта вкуса! Философия Yum

    Cheesecake Pastry — это совсем не то, на чем я вырос! Да ладно, мы все в основном едим чизкейки с печеньем — и они действительно фантастические! Кто знает, нравится им корочка ватрушки или начинка больше ?? ОБА очень вкусные.

    Слегка хрустящая текстура корочки вместе с безупречно гладкой начинкой для чизкейка — изюминка Dessert World.

    НО, знаете ли вы, что тесто с чизкейком на самом деле было оригинальной корочкой, которую использовали умные греки и римляне? (Подробнее об истории чизкейка).

    Так как их обычно считают гениями , в глубине души я всегда знал, что чизкейк может быть чем-то интересным.

    Честно говоря, мое решение начать делать чизкейк на основе теста для чизкейка было связано с особенностями моей домашней пекарни. Мне нужно было придумать, как сделать корочку достаточно прочной, чтобы ее можно было перенести на одноразовую доску для торта.

    Измельченные основы печенья готовятся быстро, но очень сложно переложить на другое блюдо, сервировочное блюдо, доску для торта и т. Д. Как правило, вы оставляете чизкейк на дне вашей пружинной формы для торта и используете его как « доска для торта ».

    Проблема с этой идеей в том, что я не могу ожидать, что мои клиенты вернут мне дно формы для торта. Слишком утомительно для них и меня. Выпечка с чизкейком намного крепче и по-прежнему содержит великолепное масло, так что вы ничего не пропустите!

    Есть несколько отличий между тестом для чизкейка и обычным песочным тестом . Чизкейк обычно содержит на яиц больше , потому что яйцо является прекрасным связующим веществом. Придает тесту дополнительную прочность и стабильность .

    Я бы даже сказал, что он обеспечивает небольшую степень эластичности . Песочное тесто, на мой взгляд, должно иметь текстуру песочного теста. Ранее в этом году я сделал очень подробный пост о Shortcrust Pastry .

    Это может быть немного необычно, но мне нравится добавлять в свое тесто для чизкейка экстракт ванили вместо воды. Это действительно усиливает вкус и так красиво дополняет чизкейк!

    • Самым большим преимуществом для меня является то, что он защищает чизкейк во время выпечки. Он ПОЛНОСТЬЮ исключает риск переваривания / подрумянивания / сваривания краев вокруг чизкейка.
    • сохраняет влажность чизкейка во время выпечки, так как нежная начинка для чизкейка никогда не касается горячих и обезвоживающих алюминиевых сторон формы.
    • Как я упоминал ранее, готовый чизкейк превращается в БРИЗ, который можно перенести на доску для торта или подставку для торта, не выдавая дно формы.
    • Это действительно супер вкусно ! С тех пор, как я перешла на тесто с чизкейком, у меня никогда не возникало желания вернуться к измельченной основе печенья.
    • Это действительно совсем не сложно ! В кухонном комбайне это действительно занимает около 5 минут. Я дам вам пошаговые инструкции, чтобы вы также могли приготовить собственное тесто для чизкейка!

    * СУПЕР ВАЖНО !! Прежде чем приготовить это тесто с чизкейком и приступить к приготовлению запеченного чизкейка, я настоятельно рекомендую вам прочитать мой пост ИДЕАЛЬНЫЙ ЗАПЕЧЕННЫЙ ЧИЗКЕЙ | ПОЛНОЕ РУКОВОДСТВО.

    Тесто с чизкейком — обычное или шоколадное

    Автор: Philosophy of Yum

    • 230 г Универсальной муки (менее 40 г какао при приготовлении шоколадного теста)
    • 75 г Сахарная пудра
    • 130 г Соленое масло, холодное и нарезанный кубиками
    • 50 г Яичных желтков свободного выгула (2 яичных желтка + 10 г целого взбитого яйца)
    • ½ столовой ложки ванильного экстракта
    1. Положите муку (и какао-порошок при приготовлении шоколадного теста) в кухонный комбайн.Нарезать масло кубиками диаметром 1 см и добавить в кухонный комбайн. Постарайтесь равномерно распределить кубики масла в муке, чтобы они не слипались.
    2. Обработайте на высокой скорости, пока не получите однородные панировочные сухари.
    3. Добавьте сахарную пудру и перемешивайте около 10 секунд на высокой скорости.
    4. Добавьте яичные желтки и ваниль. Обработка на высокой скорости около 15 секунд. Внутри комбайна тесто не будет образовывать комок.
    5. Вылить рассыпчатую смесь на рабочую поверхность — лишней жидкости не добавлять! Сожмите все крошки и сдавите тесто до более или менее однородной массы.Это займет всего около 3 минут. Сформируйте из теста шар и раздавите его до толщины примерно 1 см — это поможет ему быстрее остыть.
    6. Оберните тесто пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 15 минут.
    7. Вырежьте квадрат размером 30 x 30 см из антипригарной пергаментной бумаги. Поместите охлажденное тесто на бумагу и раскатайте слегка посыпанной мукой скалкой до толщины ДАЖЕ 3 мм, примерно круглой формы. Пергаментная бумага позволяет очень легко переворачивать тесто при раскатывании!
    8. Распылите масло на внутреннюю часть жестяной банки диаметром 9 дюймов (22,5 см). Положите на тесто свободной нижней стороной вниз. Обрежьте края дна формы, а также отметки 12, 3, 6 и 9 часов, чтобы разделить лишнее тесто на 4 полоски.
    9. Удалите полоски одну за другой и отложите в сторону. Надавите на дно формы, чтобы тесто под ним слегка расплющилось. Я считаю, что этот небольшой выступ теста помогает соединить тесто по бокам с тестом внизу.
    10. Переверните пергаментную бумагу и дно жести.Снимите бумагу.
    11. Опустите дно формы обратно в форму и пальцами заполните края формы полосками теста. Пока не беспокойтесь о гладкой поверхности.
    12. Разогрейте духовку до 180ᵒC / 350ᵒF.
    13. Поместите банку в морозильную камеру на 5 минут. Достаньте из морозильной камеры и разгладьте края и дно металлической ложкой. Верните в морозильную камеру еще на 10 минут или до полного замораживания.
    14. Отрежьте большой кусок толстой фольги (достаточно, чтобы выровнять дно И подняться по бокам.) Распылите на матовую сторону фольги антипригарный кулинарный спрей. Распределите смазанную маслом сторону фольги прямо на тесте. Не оставляйте выпечку открытой. Обязательно плотно прижмите фольгу к углам теста для чизкейка. Также проведите пальцем по верхнему краю, чтобы сохранить форму теста во время выпекания.
    15. Заполните камеру сухими фасолью (я предпочитаю рис).
    16. Выпекайте на одну ступень ниже центра духовки в течение 35 минут, переворачивая через 15 минут.
    17. Выньте из духовки и дайте постоять (с фольгой и рисом внутри) на 10 минут.
    18. Снимите фольгу и рис и приступайте к заливке чизкейка. Выпекайте снова столько, сколько указано в рецепте чизкейка.

    3.5.3226

    Я верю, что эти простые и тщательные шаги позволят вам приготовить собственное изумительное тесто для чизкейка! Пожалуйста, дайте мне знать, как у вас дела, используя #philosophyofyum или даже отметив меня @philosophyofyum.

    Если вам нравится Cheesecake, вам понравятся эти похожие сообщения:

    Запеченный чизкейк идеальный | Полное руководство!

    Рецепт запеченного чизкейка Perfect Vanilla Cheesecake

    Рецепт запеченного чизкейка с шоколадным завитком

    Скоро в чат!

    Аурелия

    Рецепт батончиков с чизкейком из теста для печенья

    Поднимите руку, если вы любите чизкейк и шоколадное печенье! Тогда эти батончики из чизкейка из теста для печенья — воплощение вашей мечты.С масляной корочкой крекера, слоем мечтательного сливочного чизкейка и шоколадного печенья, запеченного прямо на вершине, вы полностью перевернете этот десерт!

    Иногда я сижу и обдумываю вкусную выпечку, которую нужно сделать для блога, и записываю их в приложение для заметок на телефоне. И иногда я думаю, что мои идеи совершенно гениальны — ну, на мгновение гениальны.

    Как только я гуглил свою блестящую идею, я обычно обнаруживал, что кто-то другой имел такую ​​же замечательную идею задолго до меня.
    Это был точный сценарий с этими плитками чизкейка из теста с шоколадной крошкой. Неудивительно, что до меня кто-то придумал это лакомство!

    Я имею в виду, можете ли вы придумать более удивительную комбинацию, чем дитя любви чизкейка и шоколадного печенья? Думаю, нет!

    Хорошо, может быть, эти мини-чизкейки из теста с шоколадной крошкой тоже занимают достойное место. Но в батончиках с чизкейком есть что-то такое домашнее, не так ли?

    Разумеется, раньше я готовила много разных видов чизкейков.Что я могу сказать? Я большой поклонник! Но эти батончики с чизкейком — это нечто особенное, и они определенно отличаются от любых других рецептов батончиков из печенья, которые вы там найдете.

    Масляная корочка крекера Грэма — идеальная основа для слоёв сливочного чизкейка и жевательного теста для печенья с шоколадной крошкой
    . Как ты мог НЕ влюбиться в такой десертный бар?

    Плитка для чизкейка из теста для печенья

    Как видно по слоям вкуса этих батончиков, здесь много чего происходит.

    Работая снизу вверх, готовим крошки из крекера и топленое масло для корочки. Это небольшая вариация классической корочки для крекера из Грэма, поскольку в ней нет добавленного сахара. Это простой кусок головоломки с чизкейком, который можно собрать вместе, и он делает эти батончики близкими по сравнению с полноразмерным чизкейком.

    Я говорю это, потому что некоторые из других рецептов чизкейков из теста для печенья, которые вы видите, содержат базовый слой из теста для печенья. Хотя я уверен, что это потрясающе — я имею в виду, это тесто для печенья! — Мне он не кричит «чизкейк-бар», понимаешь?

    Далее средний слой — это чизкейк.И я приготовил здесь классический со сливочным сыром, сахаром, яйцом и ванилью. На самом деле это очень похоже на мой ванильный чизкейк, но в этой начинке нет жирных сливок.

    Для слоя теста для печенья сверху я приготовила собственное тесто для печенья, которое сочетается с этим тестом для чизкейка. Да, есть рецепты таких батончиков, в которых используется предварительно приготовленное тесто для печенья.

    И я обещаю, что не буду осуждать вас, если вы пойдете по этому маршруту к этим барам. Но если вы достаточно долго работаете с MBA, то знаете, что я знаю, что делать с печеньем.Я бы никогда не обманул вас в рецепте теста для печенья! Так что сделайте свой собственный — это достаточно просто!

    Как сделать эти чизкейки с нуля

    Несмотря на то, что это многоступенчатый рецепт, его легко приготовить, и это в значительной степени идеальная комфортная еда. Вот как сделать эти батончики с чизкейком с нуля:

    1. Приготовьте корочку крекера Грэма и выдавите ее в смазанную маслом сковороду размером 8 × 8 дюймов, выложенную пергаментной бумагой или фольгой.
    2. Выпекать корочку в разогретой духовке на 325 F и дать ей остыть.
    3. Затем приготовьте тесто для печенья, взбивая влажные ингредиенты вместе в настольном миксере, а затем перемешивая сухие ингредиенты, а затем шоколадную стружку. Если у вас нет двух чаш для миксера, перелейте тесто для печенья в другую большую миску и промойте чашу миксера.
    4. Затем приготовьте начинку для чизкейка, используя миксер. Для этого смешайте размягченный сливочный сыр с сахаром, а затем добавьте яйцо и ваниль.
    5. Вылейте тесто для чизкейков на остывшую корку и затем выложите тесто для печенья небольшими кусочками поверх теста.
    6. А потом печь!

    Когда я впервые вытащил их из духовки, признаюсь, я был немного разочарован тем, что слой чизкейка оказался не выше, потому что, как вы все знаете, я люблю чизкейк. Но после дегустации батончиков я считаю, что соотношение идеальное.

    Говорю тебе, хорошо, что по этому рецепту получается только сковорода 8 × 8 дюймов, иначе ваша талия может серьезно расшириться!

    Нужна ли водяная баня для чизкейков?

    Чизкейк-батончики не нуждаются в водяной бане! Ура!!

    Я обычно использую водяную баню, когда делаю полноразмерный чизкейк, но нет необходимости использовать ее, когда вы делаете батончики.Причина в том, что слой чизкейка в батончиках настолько тоньше, что готовится быстрее и равномернее, чем начинка в полноразмерном чизкейке, даже без водяной бани.

    Как узнать, когда эти батончики с чизкейком готовы?

    Вы узнаете, когда эти полоски готовы, когда слой теста для печенья станет твердым на ощупь и золотисто-коричневым. Это будет похоже на печеное печенье!

    И когда вы покачиваете сковородку, центр стержней должен быть установлен без особого движения.

    Как нарезать батончики чизкейка аккуратными квадратами

    Старинный трюк для нарезки чизкейка на аккуратные ломтики — это использование острого острого ножа.

    Теперь, поскольку слой чизкейка в этих плитках не очень толстый, у вас не должно возникнуть проблем с его аккуратным разрезанием, но вам определенно понадобится острый нож, чтобы разрезать верхний слой печенья.

    Прежде чем разрезать полностью остывшие бруски, обязательно вытащите их из кастрюли и положите на разделочную доску.Затем, используя длинный острый нож или скребок для теста из нержавеющей стали (это отлично работает!), Резкими движениями надрежьте сверху вниз от верха планки к низу.

    Старайтесь не пропиливать решетку, потому что это будет тянуть слои чизкейка и печенья, образуя неряшливые квадраты.

    В зависимости от того, сколько порций вы хотите, вы можете легко разрезать эти батончики на 12 квадратов среднего размера или 16 меньших квадратов.

    Как долго служат эти батончики с чизкейком?

    Предполагая, что после того, как вы их подадите, останутся какие-то батончики, оставьте их в холодильнике в герметичном контейнере или на тарелке, плотно обернутой полиэтиленовой пленкой.

    В холодильнике батончики хранятся около 2 суток. Через 2 дня корочка начнет немного размягчаться.

    Советы по приготовлению батончиков для чизкейков из теста для печенья

    • Не забудьте выложить противень куском пергаментной бумаги или фольги. Лайнер поможет вам вытащить из кастрюли кусок брусков, который нужен для того, чтобы аккуратно их разрезать.
    • Убедитесь, что ваши ингредиенты имеют комнатную температуру. Это поможет им правильно смешать различные части рецепта.
    • Возьмите мерный стакан на 1 чашку для слоя корочки. Используйте дно мерной чашки на 1 чашку или широкий стакан, чтобы вдавить крошки крекера в форму. Этот трюк сделает этот шаг намного быстрее и аккуратнее, чем пытаться сдавливать крошки пальцами.
    • Не торопитесь добавляя слой теста для печенья. Расплющите комки теста руками, а затем аккуратно выложите кусочки поверх начинки для чизкейка. Вы не сможете намазывать тесто для печенья сверху.А если бросить его кусочки в начинку, то получится большой беспорядок. Не торопитесь здесь.

    Вот и все! Эти плитки чизкейка из теста для печенья просто феноменальны, и они полностью оправдывают затраченные усилия.

    Подавайте эти чизкейки со стаканом ледяного молока, и, как по волшебству, все станет немного лучше! Хорошо, я не могу гарантировать, что они поднимут вам настроение, но поверьте мне — если есть еда, которая может помочь, то это плитки чизкейка из теста с шоколадной крошкой.

    И если у вас на уме рецепты батончиков чизкейка (вы не одиноки!), Я думаю, вам также могут понравиться эти сырные пирожные из теста для печенья, эти батончики чизкейка с овсяной кашей и шоколадной крошкой и эти батончики чизкейка с кленовым штрейзелем .

    Не заставляйте меня выбирать, какой из них мне больше нравится!

    Состав

    Для корочки:

    • 1 1/4 стакана крошек из крекера Грэм
    • 5 столовых ложек несоленого сливочного масла, топленого

    Для теста для печенья:

    • 8 столовых ложек сливочного масла
    • 1/3 стакана светло-коричневого сахара
    • Сахарный песок 3 столовые ложки
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
    • 3/4 стакана универсальной муки
    • 1 чашка шоколадной крошки

    Для начинки для чизкейков:

    • 8 унций сливочного сыра, комнатной температуры
    • 1/4 стакана сахарного песка
    • 1 большое яйцо, комнатной температуры
    • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 325 F. Выстелите квадратный противень размером 8 дюймов пергаментной бумагой или фольгой с небольшим выступом и сбрызните антипригарным кулинарным спреем. Отложите в сторону.
    2. Смешайте топленое масло и крошки из крекера до полного смешивания. Выдавите смесь на дно подготовленной сковороды. Выпекать в разогретой духовке 6 минут. Уберите кастрюлю на решетку для охлаждения. Не выключайте духовку.
    3. Пока корочка остывает, приготовьте тесто для печенья с шоколадной крошкой. В чаше настольного миксера с лопастной насадкой или в большой чаше с электрическим миксером взбейте масло, коричневый сахар, сахарный песок, соль и ваниль до однородной массы и тщательно смешайте в течение примерно 1 минуты.Вмешайте муку на низкой скорости и перемешивайте до однородного состояния. Добавьте шоколадную стружку. Отложите в сторону.
    4. В чаше миксера с насадкой для лопастей или в большой чаше с электрическим миксером взбейте сливочный сыр и сахар до однородной массы. Смешайте яйцо и ваниль на низкой скорости до однородного состояния. Вылейте тесто для чизкейков в подготовленную корочку. Сформируйте комочки рукой. Разровняйте тесто в ладонях, чтобы они немного расплющились. Выложите тесто для печенья на тесто для чизкейка.Обязательно используйте все тесто. Вы покроете большую часть жидкого теста для чизкейка.
    5. Выпекайте около 30 минут, пока верх не станет сухим и твердым (тесто для печенья), а вся форма не будет выглядеть застывшей, если ее слегка встряхнуть. Переместите батончики в охлаждающую стойку и дайте полностью остыть.
    6. Поднимите штанги за выступ; нарезать до желаемого размера и хранить в холодильнике. Подавать холодным или комнатной температуры.

    Информация о питании
    Выход 12 Размер порции 1 бар
    Количество на порцию Калории 452 Всего жиров 34 г Насыщенные жиры 20 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 12 г Холестерин 93 мг Натрий 156 мг Углеводы 35 г Волокно 1 г Сахар 23 г Белки 4 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Отметьте меня в социальных сетях! Я хочу посмотреть, что ты сделал! @jamiemba

    Чизкейк: все о корке

    Что в первую очередь приходит на ум, когда вы думаете о чизкейке? Это мягкий, сладкий и бархатный вкус начинки для чизкейка? Или это маслянистая рассыпчатая корочка, поддерживающая чизкейк под ним? Для многих и то и другое! Разнообразные чизкейки бывают с разными типами корочки. Хотя многие считают, что чизкейк — это всего лишь чизкейк с корочкой из крекера, это не всегда так.


    Вот несколько разных стилей корок и идеи для создания собственного уникального чизкейка.

    Традиционный чизкейк по-нью-йоркски
    Хотя есть много чизкейков в нью-йоркском стиле с коркой из крекеров, традиционная корочка чизкейка в нью-йоркском стиле на самом деле представляет собой тесто из песочного теста, сделанное с нуля.Корочку обычно готовят из смеси сахара, масла, яиц и муки. Он не слишком сладкий, но служит основой для демонстрации нежного вкуса самого чизкейка.

    Graham Cracker Crust
    В отличие от традиционной корочки, многие чизкейки готовятся с корочкой из крекеров Graham. Крекеры Грэма получают свой уникальный аромат из муки грубого помола, которую получают путем отделения зерен пшеницы, измельчения и повторного объединения. Это придает муке грубого помола грубую консистенцию и аромат. В крекеры Graham традиционно добавляют мед, придающий им дополнительную сладость. Большинство корок для чизкейков с крекерами из Грэма получают путем измельчения крекеров с добавлением топленого масла, а иногда и сахара. Корка крекера из Грэма придает чизкейку сладкий хруст, особенно в конце куска торта.

    Печенье
    Как и корка крекера Грэма, вы можете раздавить другие виды печенья, чтобы получить уникальную корочку чизкейка. Например, печенье и крем-чизкейк могут иметь корочку, которая сделана из измельченного шоколадного печенья сэндвич-крем.Или тыквенный чизкейк может иметь корочку из молотых имбирных хлопьев. Если вы можете раскрошить его, вы можете превратить его в корочку для чизкейка.

    Другая выпечка
    Кроме печенья, иногда можно найти чизкейк с корочкой из других пирожных. В чизкейке тирамису божьи коровки, пропитанные кофе, часто являются основой торта. Вы можете попробовать корж из пирожного или даже из красного бархата. Возможности практически безграничны.

    Орехи
    Ищете что-нибудь более пикантное? Орехи — отличная альтернатива коркам из печенья или печенья.Из измельченного миндаля, фундука, грецкого ореха или даже арахиса получится интересная корочка. Попробуйте комбинировать несколько разных вариантов. Сделайте еще один шаг и смешайте орехи с медом для чизкейка, вдохновленного пахлавой.

    Чизкейк не обязательно ограничиваться традиционными рецептами. Вы всегда можете поиграть с разными ингредиентами, чтобы сделать свою собственную корочку.

    Сохранить

    Чизкейк из теста для печенья с шоколадной крошкой — рецепт из поваренной книги «Вкуснейшая еда»

    ЧИСКЕЙК ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ С ШОКОЛАДНЫМ ЧИПОМ — Этот чизкейк из теста с шоколадной крошкой для печенья удовлетворит вашу тягу к тесту для печенья и обязательно произведет впечатление на вашу семью и друзей!

    Не так-то просто найти сочный и вкусный торт каждый раз, когда мы хотим что-то на десерт. Я всегда ищу что-то интересное и не люблю делать то, что делал раньше. Я люблю делать то, что будет вкусно и приятно моим детям, потому что это для меня очень важно. Чизкейк из теста для печенья с шоколадной крошкой — лучшая часть печенья и чизкейка.

    Гладкий сливочный декадентский чизкейк с шоколадной крошкой и тестом для печенья. Пару недель назад приготовив тесто для печенья, я придумывал рецепты, в которых можно было бы использовать тесто для печенья.У меня было много идей, но пока я успел только опробовать одну. Кажется, что этот торт сложно приготовить, но я знаю, что вы удивитесь, насколько это легко, когда начнете его делать. Это одна настоящая и мощная комбинация. Этот торт очень сладкий и действительно тает во рту, поэтому он идеальный выбор для настоящих любителей чизкейков.

    Все мои любимые вещи в одном! Насыщенное печенье с шоколадной крошкой и мягкий сладкий вкус чизкейка. Воспользуйтесь этим рецептом в следующий раз, когда у вас будут гости или вы просто хотите приготовить потрясающее угощение для своей семьи. Этот чизкейк начинается с основы из мелко измельченного печенья Oreo, за которым следует восхитительный слой шариков из теста для печенья с шоколадной крошкой и начинка для чизкейка, покрытая шоколадной начинкой. Этот десерт восхитителен, и если вы хотите поделиться чем-то невероятным, то это лучший вариант. Это займет немного времени и усилий, но ожидание того стоит.

    Тесто для шоколадного печенья Рецепт чизкейка станет любимым десертом в вашем доме. Я горячо рекомендую вам это сделать, и я знаю, что вы останетесь довольны.Вам обязательно нужно сделать это!

    Похожие сообщения — Еще рецепты, которые могут вам понравиться:


    Рецепт чизкейка из теста с шоколадной крошкой и печеньем

    Время приготовления:

    Время приготовления:

    Общее время:

    CHOCOLATE CHIPE CHIPE COOK Чизкейк из теста для печенья удовлетворит вашу тягу к тесту для печенья и обязательно произведет впечатление на вашу семью и друзей!

    Ингредиенты

    Для теста для печенья:

    • ½ стакана сливочного масла, размягченного
    • ½ стакана коричневого сахара
    • ½ стакана сахара
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • 1 столовая ложка молока
    • 1 стакан универсальной муки Щепотка соли
    • 1 чашка мини-шоколадной крошки

    Для Oreo Crust:

    • 24 Мелко измельченное печенье Oreo
    • чашка несоленого сливочного масла, топленого

    Для чизкейка:

    • 4 (8 унций) ) пакетов сливочного сыра, размягченного до комнатной температуры
    • 1 стакан сахара
    • 4 яйца
    • 1 чайная ложка ванили
    • 1 столовая ложка универсальной муки
    • ½ стакана сметаны
    • 1 стакан мини-шоколадных чипсов

    Для начинки:

    • 1 чашка полусладких шоколадных чипсов
    • ⅔ чашки жирных сливок
    • Мини-шоколадные чипсы, дополнительно

    Inst ructions

    Чтобы приготовить тесто для печенья:

    1. В большой миске смешайте масло, коричневый сахар, сахар, добавьте молоко, ваниль, соль и муку и взбивайте до однородного состояния
    2. Добавьте шоколадную стружку
    3. Осторожно раскатайте тесто на маленькие шарики размером с чайную ложку и поместите их на слегка смазанный маслом противень.
    4. Поместите их в морозильную камеру, чтобы они застыли, а оставшуюся часть чизкейка сделайте

    Чтобы сделать корочку:

    1. Мелко измельчите печенье в кухонном комбайне, добавьте растопленное сливочного масла и взбивать до тех пор, пока все не станет влажным.
    2. Нажмите на дно слегка смазанной маслом 9-дюймовой пружинной формы

    Для приготовления чизкейка:

    1. В большой миске смешайте сливочный сыр и сахар и взбейте до однородной массы
    2. Добавить яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления
    3. Добавьте муку, ваниль, сметану и перемешайте до однородности
    4. Добавьте шоколадную стружку
    5. 901 43 Поместите шарики из теста для печенья на корку (отделите 10-12 шариков из теста для печенья для украшения) и аккуратно вылейте начинку для чизкейка, равномерно по шарикам из теста для печенья, регулируя начинку так, чтобы шарики для печенья были полностью покрыты
    6. Выпекайте при температуре 325 градусов в течение 50 -60 минут или до тех пор, пока центр все еще будет слегка покачиваться, но почти застыть
    7. Дать полностью остыть
    8. Убрать чизкейк с пружинной формы на сервировочную тарелку

    Для приготовления начинки:

    1. Разогреть в микроволновке 1 стакан полусладкого шоколадная стружка и жирные сливки примерно на 30 секунд или до тех пор, пока они не растают и не станут однородными
    2. Вылейте топпинг поверх торта и посыпьте шоколадной стружкой
    3. Залейте верх торта шариками из теста для печенья и сбрызните шоколадом соус, по желанию
    4. Нарезать и подавать

    3. 5,3226


    В этом рецепте нью-йоркского чизкейка крекеры из крекера заменены на крошки для пирога, чтобы поднять корочку.

    В своей новой кулинарной книге Петра (Пети) Паредес пишет: «Приготовление пирога — это изначально щедрый поступок, потому что пирог — это блюдо, которое должно быть общий.» Миллионы американцев готовятся нарезать свежеобжаренную индейку в День благодарения, но настоящее волшебство происходит в конце еды. И для этого нужно нарезать свежеиспеченные пироги с яблоком, орехом пекан и тыквой.

    Когда владелец Petee’s Pie Company остановился у Salon Talks, чтобы обсудить «Пирог для всех», в котором представлены рецепты из одного из лучших магазинов пирогов Нью-Йорка, я попросил ее рассказать о щедром акте приготовления пирогов.

    «Я думаю, что одним из способов, которыми пироги преобразуют еду, является то, что это десерт, которым все делятся, и мы как бы хотим разделить десерт. Когда вы находитесь в ресторане, десерт — это то, что вы, скорее всего, испытаете. поделиться «, — сказал Паредес. «И это радостное развлечение.Приятно поделиться опытом с кем-нибудь «.

    «Еще одна особенность пирога в том, что он имеет репутацию хитрого объекта. И в этом есть некоторые уловки, но этому может научиться каждый. Если вы потратите время, чтобы испечь пирог для кого-то, они знают, что вы заботитесь о «, — продолжила она. «Если вы принесете пирог на мероприятие, которое вы сами приготовили, он действительно понравится вам, потому что они знают, что вы нашли время, чтобы сделать для них что-то особенное.«

    Но есть формула, которую может освоить каждый домашний пекарь, и Паредес наконец-то делится своими секретами со всем миром. Во-первых, ни один дом не обходится без прочного фундамента — а это нежная и нежная корочка, когда дело доходит до приготовления пирогов. Далее, настоящие звезды шоу — фрукты и натуральные ингредиенты, которыми наполняют пироги.

    «Мой руководящий принцип заключается в том, что когда дело доходит до фруктовых пирогов, вы хотите просто усилить вкусы, которые уже есть», — сказала она Salon.

    Вы можете приготовить чизкейк в домашних условиях по рецепту ниже.Для мастер-класса по изготовлению пирогов вы можете прочитать ответы на вопросы нашего разговора ниже.

    ***

    «Мой чизкейк родился в Нью-Йорке, и я делаю его с лучшим сливочным сыром в Нью-Йорке (сливочный сыр Ben’s — нелегко найти, но, безусловно, стоит поискать). Он может быть не таким плотным, как некоторые более известные Нью-йоркские чизкейки, но я думаю, что большинство людей ценит его легкость. Благодаря сметане, пахте и лимонному соку он также очень острый. Обычно корки крекеров из грейм-крекера меня разочаровывают, поэтому, конечно, я использую вместо них крошки для пирогов.Подавать отдельно или сверху с соусом из вишни или дикой черники »- Petee

    ***

    Рецепт: Чизкейк

    На приготовление одного пирога (от 9 до 10 дюймов) (от 23 до 25 см)

    Состав:

    Для корочки:

    • 1⁄2 рецепта масляного теста (стр. 38)
    • 1⁄4 стакана (50 г) сахара
    • 2 столовые ложки сливочного масла топленого несоленого
    • Для начинки (все ингредиенты должны быть комнатной температуры)
    • 2¾ чашки (635 г) сливочного сыра, примерно три упаковки по 8 унций (226 г)
    • 2⁄3 стакана (165 мл) сметаны
    • 1⁄2 стакана (120 мл) пахты
    • 3 яйца, отдельные
    • 2 чайные ложки лимонного сока
    • 1 стакан (200 г) сахара
    • 2 столовые ложки плюс 2 чайные ложки муки
    • Цедра половинки апельсина
    • Содержимое 1⁄3 стручка ванили
    • 1⁄4 чайной ложки винного камня

    Направление:

    Сделайте корочку:

    Разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C).Раскатайте масляное тесто до толщины 1⁄4 дюйма (6 мм) и выложите его на форму для печенья. Выпекать 30 минут или пока не станет светло-золотистого цвета. Дайте остыть, затем покрошите корочку на мелкие кусочки. Смажьте дно и стороны формы с пружинными формами 9–10 дюймов (23–25 см) маслом и выровняйте дно сковороды кружком пергаментной бумаги.

    В небольшой миске смешайте крошки для пирога, сахар и топленое масло, убедившись, что сахар и масло равномерно распределены.

    Выложите крошки в кастрюлю и распределите их по дну и по бокам. Надавите сначала на стороны, затем на дно кастрюли, выровняйте дно и стороны задней частью мерной чашки (или чашки с прямыми сторонами), следя за тем, чтобы в углах не было скоплений. Нет необходимости сильно надавливать мерной чашкой или делать абсолютно гладкую поверхность.

    Выпекать 20 минут. Перед приготовлением начинки переложите сковороду на решетку для охлаждения.Увеличьте температуру духовки до 400 ° F (205 ° C).

    Сделать заливку:

    В чаше настольного миксера с лопастной насадкой или в большой миске с ручным миксером взбить сливочный сыр, сметану, пахту, яичные желтки и лимонный сок, пока смесь не станет полностью однородной, соскребая со стенок. дежи и насадки лопасти иногда. Это может занять около 5 минут, пока смесь не станет полностью без комков.

    В небольшой миске смешайте сахар и муку, затем добавьте эту смесь в смесь сливочного сыра, пока миксер работает на малой мощности.Смешайте до однородности. Соскребите все тесто с насадки-лопатки в миску и отложите в сторону.

    В небольшой миске смешайте цедру апельсина и ваниль, затем с помощью лопатки распределите смесь по внутренней части чаши миксера. Постепенно добавьте смесь апельсина и ванили в смесь сливочного сыра, зачерпнув тесто и соскребая его по стенкам миски до полного растворения.

    В чистой сухой чаше миксера или отдельной большой чаше используйте насадку для взбивания венчика или ручной миксер, чтобы взбить яичные белки и винный камень на высокой скорости до образования жестких пиков.Наложите взбитые яичные белки на тесто для сливочного сыра и с помощью резиновой лопатки аккуратно добавьте их в тесто, пока не исчезнут комочки яичного белка.

    Аккуратно вылейте жидкое тесто в подготовленную корочку, стараясь соскрести все содержимое со стенок миски до корки. Поместите противень на противень и поставьте его на среднюю решетку духовки. Немедленно уменьшите огонь до 250 ° F (120 ° C) и запекайте 75 минут. Не открывайте духовку, когда время истекло.Вместо этого выключите духовку и оставьте чизкейк в теплой духовке на 1 час. Осторожно достаньте из духовки, переложив на решетку для охлаждения до комнатной температуры. После охлаждения до комнатной температуры перенесите в холодильник на 3 часа или до полного остывания.

    С помощью ножа аккуратно отделите чизкейк от стенок сковороды, затем отпустите их. Вставьте широкую лопатку под чизкейк, чтобы отделить его от дна сковороды, и аккуратно снимите пергаментную бумагу, прежде чем переложить ее на сервировочное блюдо.Нарежьте чизкейк горячим влажным ножом, чтобы начинка не растягивалась и не крошилась. Чизкейк можно хранить в холодильнике под крышкой до 1 недели.

    Тесто для сдобного теста

    • 1 столовая ложка сахара
    • 1¼ чайной ложки соли
    • 1⁄4 стакана (60 мл) кипятка
    • 1½ стакана (180 г) мучного теста с неплотной начинкой, из морозильной камеры
    • 2⁄3 неплотно наполненного стакана (80 г) универсальной муки из морозильной камеры
    • 1 стакан (2 палочки / 225 г) холодного несоленого сливочного масла, нарезанный на кусочки размером 12 мм (1⁄2 дюйма)
    • Мука экстра, для раскатки

    Приготовление теста вручную

    1. Перемешайте сахар, соль и воду в небольшой миске до полного растворения сахара и соли. Поставьте миску в морозилку — жидкость должна быть ледяной, прежде чем добавлять ее в тесто.
    2. Насыпьте муку в большую миску и высыпьте в нее сливочное масло, сало или кокосовое масло. Перемешайте, чтобы кусочки жира покрылись мукой. Работая быстро, большими и указательными пальцами сожмите каждый кусок жира в тонкий лист толщиной от 1⁄8 до 1⁄4 дюйма (от 3 до 6 мм). Встряхните содержимое миски, чтобы листы были хорошо покрыты мукой.
    3. Обрызгайте лед и муку сахарно-солевым раствором.Пальцами слегка перемешайте содержимое миски, чтобы жидкость разошлась.
    4. Сжимайте мохнатую кашу кулаками несколько раз и быстро, пока куски не станут больше и плотнее.
    5. Сначала оно будет рассыпчатым и будет казаться, что оно не собирается вместе, но при продолжении сжатия вы можете начать делать два холста теста примерно одинакового размера. Расплющите насыпи на диски толщиной 1 дюйм (2,5 см).

    Нравится этот рецепт так же, как и нам? Щелкните здесь, чтобы приобрести копию «Пирог для всех: рецепты и рассказы из Petee’s Pie, лучшего пирога в Нью-Йорке». «

    Лучший настоящий немецкий чизкейк (Käsekuchen)

    Этот German Käsekuchen (немецкий чизкейк) сделан с творогом и имеет нотку лимона. Один укус, и ты клянешься, что ты в Германии!

    Есть много разновидностей немецкого чизкейка. Этот вариант легкий, пушистый, с корочкой. Если вы ищете более плотный чизкейк или более простой и быстрый без корочки, ознакомьтесь с моим простым рецептом немецкого чизкейка без корочки.

    Готовы сделать немецкий чизкейк? Большой! Но не убирай сливочный сыр! Этот чизкейк сделан из творога .

    А? Что такое кварк? !

    Кварк очень популярен в Германии и других частях Европы, но гораздо менее популярен в США. Однако здесь, в США, он начинает завоевывать популярность, и я так взволнован, потому что Я ЛЮБЛЮ Quark!

    Я использую его постоянно в выпечке, готовке, на завтрак, в здоровых закусках, в легких десертах… во многих вещах.

    Так что же такое Quark? Это свежий, мягкий, не выдержанный сыр. По консистенции творог похож на густой греческий йогурт, но вкус менее терпкий. В нем также много белка, и он восхитительно намазан на тосты, в сочетании со свежими ягодами (из них можно отлично позавтракать) или во многих немецких десертах и ​​выпечке.

    Использование творога в рецептах, которые требуют его (вместо использования заменителя), сделает ваши рецепты более аутентичными и часто более полезными!

    Где купить творог?

    Раньше было ТАК сложно купить Quark в США.Вроде почти невозможно. Но теперь есть Wünder Quark! Они делают настоящий творог в европейском стиле, как простой (отлично подходит для выпечки), так и с несколькими восхитительными вкусами (идеально подходит для всего остального).

    Я наткнулся на Wünder Quark, когда делал покупки в магазине несколько месяцев назад, и подпрыгнул от радости, когда попробовал их клубничный творог, потому что на вкус он был такой же, как то, что я ел в Германии.

    Когда я увидел, что они также делают простой Quark, я обратился к ним, чтобы узнать, можем ли мы работать вместе. Я очень рад сотрудничать с ними, чтобы помочь вам сделать ваши рецепты более аутентичными и еще более вкусными!

    Вы можете найти Wünder Quark в продуктовых магазинах по всей территории США (воспользуйтесь функцией поиска их магазинов, чтобы найти ближайший к вам), и теперь вы можете заказать его онлайн! Очень легко заказать как простой, так и ароматизированный творог, а затем доставить его прямо к вам домой.

    Мой Quark прибыл холодным и в отличном состоянии. Он доставлен быстро, и вам нравится, что вы можете повторно использовать пакеты со льдом и упаковочный материал или переработать его.(Мой муж снял пластик, чтобы переработать упаковочный материал, и решил использовать немного, чтобы сделать свой офисный стул более удобным!)

    Вы можете заказать как большие (24 унции), так и маленькие (5 унций) творог без добавок или чашки на 5 унций с разными вкусами. Все вкусы, которые я пробовал, были восхитительными, но мой любимый — кофе. OMG, это потрясающе.

    Wünder Quark хранится в холодильнике 1,5 месяца, так что вы можете запастись творогом и иметь его наготове, когда захотите приготовить выпечку или просто насладиться более здоровым завтраком, закусками или десертом!

    Нажмите здесь, чтобы заказать Wünder Quark!

    Можно ли приготовить немецкий кварк дома?

    Да, можно (вот мои пошаговые инструкции по самоделке Quark)! Я делал это много раз.Это довольно просто, но вам нужно подождать 2-3 дня, чтобы он застыл и слился, и это может быть немного грязно.

    Так что вам определенно нужно спланировать заранее и убедиться, что у вас есть необходимые инструменты и место в холодильнике. Что я делаю сейчас, так это держу пару банок Wünder в своем холодильнике, чтобы я мог испечь в любой момент!

    Есть ли заменители кварка?

    Я всегда рекомендую греческий йогурт или творожное пюре. Я использовал оба. Тем не менее, использование настоящего творога имеет значение, и я рекомендую приготовить или купить настоящий европейский творог, если это вообще возможно.

    Расскажите мне о корке для творожного чизкейка

    Положите крошки из крекера в шкаф! В отличие от большинства чизкейков в США, в немецком чизкейке вместо крекера или крошек печенья используется короткая корочка. Корочка в этом рецепте такая нежная, слегка сладкая и имеет легкий лимонный аромат из-за цедры лимона. Это вкусно!

    Как мне подавать этот чизкейк?

    Я подаю его со свежими взбитыми сливками, а иногда и со свежими ягодами.Он также имеет прекрасный вкус с сахарной пудрой или просто сам по себе!

    В следующий раз я подумываю приготовить ягодный топпинг с использованием Rote Grütze, еще одного удивительного немецкого десерта. Мне придется приготовить совершенно новый чизкейк, чтобы попробовать это, потому что этот чизкейк продержался всего пару дней.

    Если вы хотите попробовать новый чизкейк или просто хотите попробовать Германию, попробуйте настоящий немецкий чизкейк!

    Что вам понадобится для этого немецкого рецепта чизкейка

    Состав:

    • Мука
    • Разрыхлитель
    • Соль
    • Ванильный сахар (или ванильный экстракт)
    • Цедра лимона
    • Масло (холодное и комнатная температура)
    • Яйцо + яичные желтки
    • Масло
    • 002 Сливки

      или Густые сливки альтернатива)
    • Кукурузный крахмал
    • Яичные белки (взбитые до жестких пиков)

    Оборудование:

    • Чаши для смешивания
    • Стационарный миксер (или ручной миксер)
    • Шпатель
    • Весы или мерные чашки / ложки
    • Просеиватель муки
    • Зестер / микроплан
    • Венчик
    • Противень с пружинной формовкой

    Как приготовить немецкий чизкейк с творогом

    Этот рецепт состоит из 5 шагов:

    1. Сделать тесто
    2. Сделать начинку
    3. Испечь чизкейк
    4. Охладить чизкейк
    5. Ешьте чизкейк! ?

    Чтобы сделать корочку, просейте муку в миску среднего размера. Добавьте разрыхлитель, соль, цедру лимона, сахар и ванильный сахар (или ванильный экстракт). Взбейте, чтобы смешать.

    Затем нарезать холодное масло небольшими кусочками и добавить в муку. Пальцами втирайте масло в муку, пока оно не станет похожим на крошки.

    Добавить взбитое яйцо и сформировать тесто. Тесто завернуть в полиэтилен и поставить в холодильник на час.

    После того, как тесто остынет, сформируйте из него диск, надавите на него несколько раз скалкой, чтобы расплющить, а затем осторожно раскатайте на посыпанной мукой поверхности.Если тесто очень рассыпчатое и с ним трудно работать, снова сформируйте из него диск и снова аккуратно раскатайте. Только не переусердствуйте с тестом.

    Перелейте тесто в подготовленную 9-дюймовую пружинную форму. (См. Фотографии выше, чтобы узнать, как сложить и переложить тесто на форму для форм.) Пальцами прижмите тесто так, чтобы оно равномерно покрыло дно и поднялось до половины краев теста. Пока готовите начинку, храните в холодильнике.

    Сделайте начинки

    Сначала взбейте яичные желтки, сахар и ванильный сахар до бледности.Добавьте размягченное масло и продолжайте взбивать, пока хорошо не смешается. Добавить жирные сливки и снова взбить.

    Добавьте творог (или его альтернативу) и взбейте еще раз, пока все полностью не смешается.

    В отдельной миске взбить яичные белки и соль до плотных пиков.

    Взбить яичные белки и просеять кукурузный крахмал в тесто для чизкейков. Вылейте тесто для чизкейков в формочку.

    Выпекайте при 300F / 150C в течение 60-70 минут. Чизкейк готов, когда края подрумянятся и зубочистка останется чистой.Я всегда проверяю свой чизкейк через 50 минут и продолжаю выпекать с шагом 5 или 10 минут. Центр чизкейка будет немного покачиваться, и он будет опускаться, когда остынет — это нормально.

    После того, как чизкейк остынет в течение нескольких минут, осторожно проведите ножом по краю, чтобы корка не прилипла к формному противню. Дайте чизкейку остыть на прилавке в течение часа, а затем несколько часов в холодильнике. Лучше всего приготовить этот чизкейк за день до того, как вы планируете подавать его на стол.

    Подавать со свежими взбитыми сливками и ягодами (по желанию). Наслаждайтесь!

    Состав

    Корка

    • 1 1/2 стакана муки
    • Разрыхлителя
    • щепотка соли
    • 2 чайные ложки ванильного сахара (или 1 чайная ложка ванильного экстракта)
    • 1 столовая ложка мелко натертой цедры лимона
    • 1/4 стакана сахарного песка
    • 6 столовых ложек сливочного масла
    • 1 яйцо (взбитое)

    начинка

    • 3 яичных желтка
    • 3/4 стакана сахарного песка
    • 2 чайные ложки ванильного сахара (или 1 чайная ложка экстракта)
    • 6 столовых ложек сливочного масла (комнатная температура)
    • 3/4 стакана жирных сливок
    • 2 стакана творога (или греческого йогурта)
    • 1 1/2 чайной ложки кукурузного крахмала
    • 3 яичных белка
    • щепотка соли

    Инструкции

    Корочка

    1. Смешайте просеянную муку, разрыхлитель, соль, цедру лимона, сахар и ванильный сахар или экстракт.
    2. Нарезать холодным маслом. Добавьте взбитое яйцо и руками скатайте тесто.
    3. Оберните тесто полиэтиленом и охладите в холодильнике в течение часа.
    4. После того, как тесто остынет, сформируйте из него диск и раскатайте на посыпанной мукой поверхности. Снова сформируйте из теста диск и раскатайте еще раз или два. Сначала я обнаружил, что тесто очень рассыпчатое и с ним трудно работать, но после того, как я дважды раскатал его, работать с ним стало намного легче.
    5. Раскатайте тесто еще раз, а затем переложите его на подготовленную 9-дюймовую форму.(См. Фотографии выше, чтобы узнать, как сложить и переложить тесто на форму с пружинной формой.) Пальцами прижмите тесто так, чтобы оно равномерно покрыло дно и все стороны формы.

    Начинка

    1. Взбить яичные желтки, сахар и ванильный сахар до бледности. Добавьте размягченное масло и продолжайте взбивать, пока хорошо не смешается. Добавить жирные сливки и снова взбить. Добавьте творог (или греческий йогурт или протертый творог) и еще раз взбейте, пока все полностью не смешается.
    2. Взбить яичные белки с солью в отдельной миске до плотных пиков. Вложите яичные белки и просеянный кукурузный крахмал в тесто для чизкейков.
    3. Вылейте тесто для чизкейков в 9-дюймовую пружинную форму и выпекайте при температуре 300 ° F около 60 минут. (Моему чизкейку потребовалось 70 минут.) Чизкейк готов, когда края подрумянятся и зубочистка окажется чистой. Центр чизкейка будет немного покачиваться, и он будет опускаться, когда остынет — это нормально.
    4. Дайте чизкейку остыть на прилавке в течение часа, а затем несколько часов в холодильнике.Лучше всего приготовить этот чизкейк за день до подачи. Наслаждайтесь!

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 10 Размер порции: 1 ломтик
    Количество на приём: Калорийность: 395 Всего жиров: 22 г Насыщенные жиры: 14 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 133 мг Натрий: 234 мг Углеводы: 39 г Волокно: 1 г Сахар: 24 г Белки: 10 г

    Информация о питании не всегда точна.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *