Тесто во фритюре: Во фритюре…

Содержание

Во фритюре…

Раздел Кулинарные рецепты    Супы        Горячие супы            Мясные            Рыбные и морепродукты            Овощные и грибные            Гороховые, фасолевые, нутовые, чечевичные и с машем            Прочие        Холодные супы            Овощные            Фруктовые    Блюда из мяса        Говядина        Свинина        Баранина        Телятина        Субпродукты        Сосиски, сардельки, колбаски        Блюда из фарша        Прочее    Блюда из птицы    Блюда из рыбы    Блюда из морепродуктов    Блюда из круп        Гарниры        Каши        Пловы        Прочее    Блюда из фруктов, овощей и грибов        Корнеплоды (картофель, свекла, морковь….)        Капуста        Баклажаны, кабачки и цуккини        Фасоль и бобовые        Грибы        Помидоры        Огурцы        Перец        Бахчевые (арбуз, дыня, тыква)        Фрукты, Ягоды        Прочее    Блюда из молочных продуктов        Сладкое        Несладкое    Блюда из яиц    Блюда из муки (паста, пельмени, блины, оладьи, чебуреки, беляши…)        Паста        Пельмени, вареники, хинкали, манты и т.д.        Блины, оладьи, сырники        Чебуреки, беляши, самса и кутабы        Прочее    Салаты        Мясные салаты        Салаты из рыбы и морепродуктов        Овощные салаты        Салаты с субпродуктами        Фруктовые салаты        Прочее    Закуски        Горячие закуски        Холодные закуски        Холодец, студень, сальтисон, заливное, зельц    Соусы, дипы, намазки, масла    Напитки        Напитки алкогольные        Напитки безалкогольные            Холодные безалкогольные напитки            Горячие безалкогольные напитки    Консервирование и заготовки        Варенье, джемы и повидло        Мясо, сало…        Рыба, икра…        Огурцы        Помидоры        Перец        Капуста        Корнеплоды (свекла, морковь, репа…)        Овощные салаты        Чеснок, лук и зелень        Грибы        Кабачки, баклажаны, патиссоны        Бахчевые (арбуз, дыня, тыква)        Кетчуп, аджика, лечо, приправы        Заморозка, сушка и вяление        Компоты и сок        Ягоды, фрукты        Фасоль, бобы        Прочее    Блюда для детей    Блюда для микроволновки    Рецепты для хлебопечки        Дрожжевой хлеб        Хлеб на закваске        Тесто и выпечка из него        Иная выпечка        Варенье, джемы    Рецепты для мультиварки        Первые блюда в мультиварке        Мясные рецепты для мультиварки        Рыбные рецепты для мультиварки        Овощные и фруктовые рецепты в мультиварке        Блюда из круп и макаронных изделий в мультиварке        Выпечка в мультиварке            Сладкая выпечка            Несладкая выпечка        Молочные и яичные блюда в мультиварке    Рецепты для аэрогриля        Первые блюда в аэрогриле        Блюда из мяса и птицы в аэрогриле        Блюда из рыбы в аэрогриле        Блюда из овощей в аэрогриле        Блюда из молочных продуктов и яиц в аэрогриле        Заготовки и стерилизация в аэрогриле        Бутерброды и закуски в аэрогриле        Десерты в аэрогриле        Выпечка в аэрогриле        Паста и макаронные изделия        Прочее    Рецепты для медленноварки        Первые блюда в медленноварке        Мясные рецепты в медленноварке        Овощные и фруктовые рецепты в медленноварке        Рыбные блюда в медленноварке        Блюда из круп и макаронных изделий в медленноварке        Молочные и яичные блюда в медленноварке    Выпечка (торты, булочки, пироги…)        Рецепты теста        Кремы, начинки и сиропы        Пироги и пирожки            Сладкие пироги            Несладкие пироги            Пирожки и плюшки        Рулеты и струдели        Пицца        Запеканки и киши        Кексы, маффины, манники и куличи        Булочки, рогалики и круассаны        Печенье, вафли и бискотти        Хлеб, лепёшки        Пирожные        Пляцки        Торты            Бисквиты            Бисквитные торты            Торт «Птичье молоко»            Чизкейки и творожные торты            Торты с безе            Медовые торты            Паи и тарты            Слоеные торты            Шоколадные торты            Кокосовые торты            Морковные и тыквенные торты            Постные торты и Выпечка без яиц            Прочее    Во фритюре…        Мясо        Рыба        Овощи        Изделия из теста    Десерты        Желе        Замороженные десерты        Конфеты        Непечёные сладости        Прочее    Украшение тортов, десертов и выпечки        Рецепты мастик, марципана, лака для блеска…        Айсинг        Кремовые украшения        Фруктовые фантазии и живые цветы        Аппликации и вышивки        Шоколадные украшения        Животные, птицы и насекомые        Цветы, растения и деревья        Люди и куклы        Спортивные торты        Транспорт        Морская тема        Персонажи сказок, мультфильмов и детские торты        Музыкальные торты        Все профессии нужны!        Посуда, коробки, корзинки и шкатулки        Мешки, сундуки, чемоданы и сумки        Продукты питания и напитки        Одежда, обувь, ювелирные украшения, аксессуары и текстиль        Дома, башни, замки и т.д.        Свадебные и праздничные торты        Книги, удостоверения, дипломы        Карамель, изомальт        Украшения из желатина        Украшение выпечки        Украшение печенья и пирожных        Украшение маффинов        Новый год и Рождество        Пряничные домики и пряники        Разное    Украшение блюд и сервировка    Полезные советы от Кухарочек    Блюда в горшочках        Первые блюда        Мясные        Рыбные        Овощные и фруктовые    На открытом огне        Мясо        Овощи и грибы        Рыба    Песочница    Рецепты на Хэллоуин    Новый год и Рождество    14 февраля или День влюбленных    Рецепты на 23 февраля    Рецепты на Пасху    Рецепты на Масленицу

Испанские Чуррос во фритюре, рецепт с фото и видео — Вкусо.ру

Обжаренная испанская выпечка Чуррос готовится легко и быстро.

Сложность Низкая

Приготовление

PT20M20 минут

Ингредиенты на 5 порций

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Рождественское меню

Приготовление:

  • Воду, сахар и масло поставить на тихий огонь и постоянно помешивая до растворения в однородную массу все ингредиенты.

  • Далее, добавить муку и так же до загустения.после переложить в миску и дать остыть.

  • После того как масса остынет добавить яйца по одному до смешивания яйца, потом добавьте второе яйцо.

  • После переложим тесто в кондитерский мешок с насадкой для крема звездочка.

  • После растительное масло разогреем в кастрюле и тесто произвольного размера опустим в масло и обжарим до золотистого цвета.

Изделия, жаренные во фритюре. Булочки, пироги, пирожные

Читайте также

Мозги (или сердце), жаренные во фритюре

Мозги (или сердце), жаренные во фритюре Отварные мозги (или сердце), нарезанные по одному куску на порцию, запанировать в муке, смочить в льезоне, запанировать в сухарях и обжарить во фритюре. Гарнировать картофелем, жаренным во фритюре, отварным зеленым горошком с жиром и

5.2.4.2. Жарка во фритюре

5.2.4.2. Жарка во фритюре Жарить во фритюре рекомендуют такую рыбу, мясо которой отличается плотностью и клейкостью (таковы судак, сом, морской окунь, сиг, хек и др.).Наилучший фритюр – смесь гидрожира (60 %) и растительного масла (40 %).Жир следует наливать не более чем до

Блинные лепешки, жаренные во фритюре

Блинные лепешки, жаренные во фритюре 2 стакана пшеничной муки, 2/3 стакана воды, 1/3 стакана масла растительного, сода и соль по вкусу. Из муки, соды и воды замесить крутое пресное тесто, как для лапши домашней, и раскатать его пластом толщиной 1 мм. Затем выемкой

Пирожки блинчатые, жаренные во фритюре

Пирожки блинчатые, жаренные во фритюре 2,5 стакана пшеничной муки, 50 г сливочного масла, 1 ст. ложка сахара, 3 яйца, 5 стаканов воды, соль по вкусу, 1 стакан панировочных пшеничных сухарей, 400 г кулинарного жира для фритюра. Вылить в кастрюлю теплую воду, растворить

Яйца, жаренные во фритюре

Яйца, жаренные во фритюре В глубокую кастрюльку налить растительное масло, которое должно покрывать яйцо полностью, выпустить яйцо в чашку, посолить. Когда масло нагреется, вылить в него яйцо и обжарить со всех сторон.Жарить яйца лучше по одному, подавать с гарниром или

Цыплята, жаренные во фритюре

Цыплята, жаренные во фритюре Отварное мясо цыплят, нарезанное на порции, посолить, поперчить, обвалять в муке, окунуть во взбитое яйцо, а затем обвалять в молотых сухарях и обжарить в большом количестве топленого масла до образования золотистой корочки и тут же подать к

Карпы, жаренные во фритюре

Карпы, жаренные во фритюре ИнгредиентыКарпы – 4 шт. (общим весом 1 кг)Мука пшеничная – 120 гМасло растительное – 500 млЛимон – 1 шт.Зелень петрушки рубленая – 40 гСоль и перец черный молотый по вкусуСпособ приготовленияРыбу очистить, разрезать вдоль спинки, выпотрошить,

Судаки с картофелем, жаренные во фритюре

Судаки с картофелем, жаренные во фритюре ИнгредиентыСудаки – 2 шт. (общим весом 1,5 кг)Картофель – 5–7 клубнейСухари панировочные – 60 гМасло растительное – 200 млЛимон – 1 шт.Зелень петрушки рубленая – 40 гСоль и перец черный молотый по вкусуСпособ приготовленияРыбу

Свиные котлеты, жаренные во фритюре

Свиные котлеты, жаренные во фритюре ПРОДУКТЫ• 500 г постной свиной мякоти• ? стакана муки• 1 яйцо• 1 ч. ложка холодной воды• ? стакана молотых сухарей• 400–500 г китайской или белокочанной капусты• ? ч. ложки молотого сансе• ? ч. ложки соли• растительное масло для

Дорада во фритюре

Дорада во фритюре ПРОДУКТЫ• 4 средние дорады• 4 ст. ложки пшеничной муки• 2 стакана растительного масла• морковь и лисья лайма (для украшения)Для соуса:• цедра 1 крупного лайма• 1 небольшой стручок красного перца чили• 120 г пасты карри• 3 стакана кокосового

Карпы во фритюре

Карпы во фритюре Ингридиенты:– Свежие карпы – 4 шт. (1–1,2 кг)– Растительное масло – 500 мл– Пшеничная мука – 3–5 ст. л.– Измельченная зелень петрушки – 2 ст. л.– Лимон – 1–2 шт.– Черный молотый перец, сольСпособ приготовления:1. Карпов вымыть, очистить, разрезать вдоль

Судаки во фритюре

Судаки во фритюре Ингридиенты:– Мелкие судаки – 2 шт. (около 1,5 кг)– Панировочные сухари – 0,5 стакана– Картофель – 5–7 шт.– Растительное масло – 200 мл– Измельченная зелень петрушки – 2 ст. л.– Лимон – 1 шт.– Черный молотый перец, сольСпособ приготовления:1. Рыбу

Цыплята, жаренные во фритюре

Цыплята, жаренные во фритюре Отварное мясо цыплят, нарезанное на порции, посолить, поперчить, обвалять в муке, окунуть во взбитое яйцо, а затем обвалять в молотых сухарях и обжарить в большом количестве топленого масла до образования золотистой корочки и тут же подать к

Цыплята, жаренные во фритюре

Цыплята, жаренные во фритюре Состав: вареные цыплята — 450 г, мука — 25 г, яйца — 1,5 шт., молотые сухари — 0,7 стакана, перец, соль, топленое масло для обжарки — 300 г, зелень петрушки, картофель — 600 г, морковь — 50 г, горох — 50 г, грибы — 40 г, цветная капуста — 50 г. Отварное мясо

Кинкга (жаренные во фритюре фигурки из теста)

Кинкга (жаренные во фритюре фигурки из теста) Ингредиенты200 г пшеничной муки, 12 г сливочного масла, 2 г пищевой соды, 50 мл растительного или хлопкового масла.Способ приготовленияИз пшеничной муки, сливочного масла и соды замесить пресное тесто, затем раскатать его в

АНЧОУСЫ ВО ФРИТЮРЕ

АНЧОУСЫ ВО ФРИТЮРЕ 1 чашка обычной мукитри четверти чашки пивапол-чайной ложки соли1 небольшая луковица2 дюжины свежих анчоусовмасло для жарки (375 Фаренгейта)свежие веточки петрушкимаслины (черные)ломтики лимонаСмешать муку, пиво и соль. Натереть луковицу на терке и

Жарка во фритюре – Рецепты во фритюре

Знаменитые чебуреки или беляши, пончики и пышки, картофель-фри и многие другие блюда можно приготовить только с помощью фритюра. Фритюр (от французского friture — жаренье) – это процесс жарения в раскалённом животном жире или растительном масле. Сейчас для фритюра обычно используется растительное масло или смесь растительных и животных жиров.

Принцип приготовления продуктов в раскалённом масле или жире довольно старый. Известно, что в Древнем Риме существовали блюда из теста, приготавливаемые таким образом. В Китае с древнейших времён способом, похожим на современный фритюр, приготавливали мясные и овощные блюда. В России известна технология, схожая с фритюром, называемая пряжение, но в отличие от пряжения, во фритюре масло преобладает над продуктом, который как бы варится в нём.

Жарят или готовят во фритюре несколько видов продуктов: овощи (в кляре или без), мясо, птицу, рыбу (в кляре или тесте), сладкие блюда из теста (пончики, пышки, творожные шарики). Продукты для фритюра должны быть нарезаны так, чтобы их толщина не превышала сантиметра. Те же принципы лежат в основе приготовления фаршированных рыбных и мясных блюд в кляре, а также чебуреков. Общая масса жира должна в 4 раза превышать массу жареных продуктов. При жарении во фритюре продуктам не должно быть тесно, отдельные кусочки должны свободно перемещаться, не слипаясь друг с другом и не касаясь дна и стенок посуды. В жир можно добавить бренди или водку, тогда он будет меньше чувствоваться в готовых блюдах.

Для фритюра предпочтительней всего растительное масло (арахисовое, кукурузное, хлопковое, соевое, пальмовое, подсолнечное), в идеале – оливковое. Кроме того, можно использовать говяжье почечное (нутряное) сало, бараний или топлёный свиной жир.
Иногда делают смесь из растительного и животного жиров с преобладанием растительных масел. Смеси жиров строятся по следующим пропорциям:

  • 50% рафинированного растительного масла и 50% топленого говяжьего жира;
  • 40% растительного масла, 30% свиного и 30% говяжьего жира;
  • 50% растительного рафинированного масла и 50% кулинарного жира.

Не подходят для фритюра: сливочное масло и маргарин.

Иногда для жарки сладких пончиков и других изделий из теста используют топлёное сливочное масло. Но его максимальная температура невысока, и есть риск получить невкусные, пропитанные маслом шарики, отдалённо напоминающие ароматные поджаристые пончики.

Температура масла для фритюра должна быть не ниже 130°С. Идеальная температура – 180-190°С. Если вы не имеете специальной электрической фритюрницы, то температуру масла можно определить несколькими простыми способами. Опустите в раскалённое масло шарик из теста или белого хлеба, если жир вокруг шарика остаётся неподвижным — он ещё недостаточно нагрелся; слабое подрагивание жира означает температуру в 130-140°С; если жир вокруг шарика кипит – 150-160°С, если шарик начинает подгорать и испускать горелый запах – жир очень горячий (выше 170-190°С).

В масле средней температуры жарят овощи. В горячем жире – мясные и рыбные блюда в кляре. В очень горячем – изделия из теста (хворост, пончики, беляши и чебуреки).

Не используйте растительное масло для фритюра больше одного раза. Исключение – оливковое, в нём можно готовить и дважды. В животном жире тоже допускается готовить второй раз. Допустимая норма непрерывной жарки во фритюре – 40 часов (не давая ему остыть). Поэтому логично готовить сразу много в одной порции масла.

Не нагревайте жир выше 200°С (дым – признак чрезмерно высокой температуры). При появлении неприятного запаха, потемнении масла или готовых изделий, горечи в их вкусе смените масло! Не забывайте о том, что животные жиры, прошедшие долгую термическую обработку, повышают уровень холестерина в крови, и частое их употребление тяжело переносится организмом человека. Животный жир для фритюра можно использовать крайне редко, в качестве особенного деликатеса. Растительное масло намного легче переносится человеческим организмом и даже имеет целый набор полезных свойств. Например, в растительных маслах содержится большое количество витамина Е, который защищает клеточные мембраны и снижает риск возникновения раковых заболеваний. Кстати, калорийность продуктов, приготовленных во фритюре на растительном масле относительно невысока и даже ниже, чем у жаренных на сковороде продуктов. Раскаленное масло схватывает поверхность, образуя корочку, и сильно прогревает жарящийся продукт, не проникая внутрь. Жарка во фритюре в среднем длится — 2-3 минуты. Поэтому блюда, приготовленные во фритюре, гораздо менее калорийны и намного полезнее своих жареных собратьев. Это справедливо лишь при соблюдении температурных и временных норм приготовления, не использования масла вторично.

Блюда во фритюре обычно не готовят в детских учреждениях (детские сады, школы), так как сложно гарантировать, что малооплачиваемые повара будут соблюдать технологию жарки во фритюре, а детский организм особенно чувствителен к последствиям неправильной жарки во фритюре. Не рекомендуйте своему ребёнку покупать что-либо, приготовленное во фритюре. Лучше приготовьте то же самое дома.

Никогда не сливайте отработанное масло в канализацию! Загустевшее масло может значительно усложнить вам жизнь сантехническими заботами в самый неподходящий момент. Остудите его и слейте в пластиковую тару, а затем утилизируйте как бытовой мусор.

Жарка во фритюре удобно готовится в классических неэлектрических фритюрницах, имеющих овальную форму. Они изготовлены из прочной нержавеющей стали, имеют толстое дно, плотно притёртую крышку и внутреннюю сетку. Как правило, это ёмкости, вмещающие около двух литров масла.

Гораздо проще найти в продаже электрические фритюрницы в красивых корпусах, с двойными стенками, таймерами, с контролем температуры, фильтрами очистки масла и уловителями дыма. Электрофритюрницы различаются объёмом камеры для масла, удобством (или неудобством) извлечения приготовленных продуктов, наличием или отсутствием сменного воздушного фильтра, который предохраняет ваш дом от лишних запахов. В более сложных моделях существуют фильтры очистки масла и таймеры. Помните, что когда фритюрница подаёт сигнал о готовности блюда, его необходимо извлечь из раскаленного масла. Даже если аппарат отключает нагрев масла, продукты продолжают нагреваться и могут сгореть.

Почти все блюда, которые готовятся во фритюре промышленным способом, намного вкусней, когда их готовят дома. Например, чебуреки. Это вкуснейшее блюдо потеряло свою репутацию именно «благодаря» неправильному приготовлению. Попробуйте приготовить чебуреки самостоятельно, и вы почувствуете разницу.

Для приготовления чебуреков потребуется:

2 кг муки,
700 мл воды,
1,2 кг мяса (поровну говядины (телятины) и баранины),
2-3 луковицы
зелень (петрушка, укроп), соль по вкусу.

Оставьте 300 граммов муки на подсыпку, а остальную муку просейте через сито горкой посреди стола. Сделайте в вершине горки углубление, положите соль и влейте большую часть воды.

Замешивайте тесто с постепенным добавлением в углубление муки. Сдавливайте комочки в единое целое, спрыскивая время от времени водой. Тесто будет получаться тугим, придётся приложить значительные усилия для вымешивания. Слегка сбрызгивая водой, добейтесь того, чтобы масса имела однородную структуру. Заверните тесто в пищевую плёнку и оставьте на час для расстойки.

В это время приготовим фарш. Фарш для чебуреков готовится не на мясорубке, а мелко нарубается с помощью ножа или топорика. Из обрезков мяса, жил и косточек сварите пол-литра бульона – он пригодится далее.

Порежьте лук, посолите крупной солью и раздавите прессом или отбейте молоточком, чтобы вышел сок. Не смешивайте пока мясо с луком.

Тесто разрежьте на 3-4 куска и скатайте из них толстые колбаски. Отрывайте (не режьте) от каждой колбаски по 50 граммов теста и на столе формируйте из них ровные шарики. Пересыпьте мукой и отложите. Проследите, чтобы шарики не слиплись!

В фарш добавьте лук, рубленую зелень (по желанию – укроп, петрушку, кинзу) и чёрный перец. Влейте бульон и перемешайте.

Из шариков теста раскатайте скалкой лепёшки (чем тоньше, тем лучше), выложите по полторы-две ложки фарша на одну половину, накройте второй половиной и закатайте края скалкой (не руками!). Края должны стать единым целым, без неровностей и порывов. Начинка чебурека не должна попадать при приготовлении в масло, иначе его придётся менять. Обрежьте края фигурным ножом, если они велики.

Перед жаркой удалите с чебуреков остатки муки, чтобы масло не горело. Жарить чебуреки следует 3-5 минут при самой высокой температуре. Не давайте им падать на дно. Достав готовый чебурек, дайте стечь маслу и уложите на бумажное полотенце.

Одно из самых простых блюд, которое можно приготовить во фритюре – пончики. Это могут быть небольшие или средних размеров шарики из теста, с начинкой или без неё. Разновидность пончика – пышка, тот же пончик, но с дырочкой в центре (в виде бублика). В мире существуют сотни разновидностей этого блюда. В древнем Риме это были гробули – шарики из теста, посыпанные маком и смазанные мёдом. В средневековой Европе готовили крапфены – S-образные пышки с фруктовыми начинками. В Америке популярны донатсы и немецкие берлингеры.

Жарка во фритюре пончиков обычно делается погружным способом и едят горячими. Готовятся они достаточно просто. Дрожжевое тесто следует оставить на 2 часа. В течение этого времени необходимо несколько раз «обмять» тесто, чтобы оно увеличилось в объёме. Когда тесто готово, сформируйте шарики небольшого диаметра (2-3 см). В качестве начинки может выступать варенье или свежие ягоды, но можно обойтись и без неё. Каждую порцию жарьте 2-3 минуты. Температура масла во фритюре должна быть 180-195°С.

Алексей Бородин

 

Пирожки, жаренные во фритюре — Рецепт с фото на JoyCook.ru

3 часа (подг. 1 час) 8 Практика

Отсутствие пены и специфического шипения является признаком того, что из жира выпарилась влага и температура начала быстро повышаться. Не следует допускать перегрева фритюра.

Едкий дым, появляющийся при нагревании фритюра, свидетельствует о горении и разложении жира. Изделия, обжариваемые в перегретом фритюре, получаются с горьким привкусом. Перегретый фритюр может воспламениться. В этом случае нужно плотно накрыть фритюр металлической крышкой или железным листом и осторожно передвинуть посуду с фритюром на менее горячее место плиты или добавить во фритюр немного холодного жира, но не воду и не соль.

Изделия из теста следует жарить во фритюре, нагретом до 160-170°С. При более высокой температуре изделия буреют, не пропекаются и часть жиров разлагается и улетучивается. При более низкой температуре фритюр всасывается в изделия и придает им неприятный салистый вкус; кроме того, замедляется темп жарки и увеличивается расход жира.

Значительно ускорить жарку можно применением специальной сетки. Изделия укладывают на сетку и погружают их во фритюр, второй сеткой прижимают изделия во фритюре так, чтобы изделия сразу обжарились со всех сторон; при этом верхняя сетка должна погружаться во фритюр не более чем на 1 см. На третью сетку укладывают изделия, предназначенные для жарки. Как только первая сетка с жареными изделиями будет извлечена из фритюра, нужно сразу загрузить во фритюр подготовленные изделия, уложенные на третьей сетке. Верхняя сетка его укрепляется на определенной высоте и во время загрузки поднимается на пружине. Наилучшим приспособлением для жарки изделий во фритюре являются электрофритюрницы. Температуру фритюра определяют термометром; можно также применять и другой способ: в нагретый фритюр добавить 2-3 капли воды; если фритюр недостаточно хорошо нагрет, то капли воды проникнут под слой мало нагретого жира и будут трещать; если фритюр хорошо нагрет, то брызги воды испаряются с шипением с его поверхности.

Для жарки во фритюре лучше всего использовать смесь свиного жира (30%), говяжьего жира (30%) и растительного масла (40%). Из растительных жиров применяют рафинированные масла. Используют также кухонные маргарины.

Подготовить продукты для приготовления пирожков во фритюре.


Как пожарить пирожки во фритюре:

Развести дрожжи в небольшом количестве теплой воды (взять половину воды). Оставить на 10-15 минут.


В оставшейся воде растворить сахар и соль.


Просеять муку. Добавить просеянную муку к воде.


Соединить с разведенными дрожжами и замесить не очень крутое тесто (вымешивать несколько минут).


Растопить масло.


За пару минут до окончания замеса добавить растопленный маргарин или масло.


Все ингредиенты должны быть не холодными.
Посуду с тестом накрыть и оставить для брожения в теплом месте на 2-3 часа.


Когда тесто поднимется (примерно через час), обмять его.


При формовке теста вместо муки использовать растительное масло, так как мука загрязняет фритюр. Тесто разделить на небольшие кусочки (величиной чуть меньше куриного яйца).


Из кусочков теста, оставленных для расстойки на несколько минут, сделать лепешки. Выложить на лепешки начинку (фарш, повидло, творог и т. п.)


Закрыть ее одной половинкой теста, придать пирожку форму полукруга. Уложить пирожки на лист, смазанный маслом, и поставить в теплое место для расстойки на 5-7 минут.


Простейшим приспособлением для жарки во фритюре является нелуженый сотейник или толстостенный противень с бортами высотой не ниже 8-10 см. Для жарки изделий посуду нужно поставить на горячую плиту, налить жир и нагревать. При этом нужно следить, чтобы жир сильно не пенился и не переливался через борт посуды. Для этого необходимо своевременно передвигать посуду на менее горячую поверхность плиты.

При жарке пирожков во фритюре в посуду наливают не менее четырехкратного количества жира по отношению к весу пирожков, погружаемых за один раз. Это обеспечивает равномерный нагрев и не меняет резко температуру при загрузке изделий.


После чего жарить пирожки во фритюре, опуская в большое количество разогретого жира (фритюр).


Изделия должны свободно плавать во фритюре. При плохой расстойке или, если начинка помещена не в середине, изделия погружаются в жир только одной стороной. Если пирожки плохо слеплены, то начинка вытекает, сгорает в жире и прилипает к поверхности изделий.


Готовые изделия вынимают шумовкой или сеткой и кладут на проволочное решето или на бумажное полотенце для стекания или впитывания жира, а затем сразу же подают горячими.


Мастер-класс «Фрукты в тесте, обжаренные во фритюре»

Другие записи про десерты

Весной все чаще мы видим солнце, и настроение у нас заметно улучшается. К Международному женскому дню предлагаем добавить солнце и на обеденный стол. А именно приготовить десерты с апельсином, желтым и ярким фруктом. Ведь женщины любят сладкое. С…

   Долго думала, что бы такое приготовить на конкурс, и вот среди своих записей нашла один очень любопытный рецептик — мною незаслуженно забытый! Конфеты-сюрприз «Рыжик». Когда я угощала ими своих родственников,  и спрашивала у них из чего конфеты…

Хочу поделиться с Вами несложным рецептом рафаэлло. Делаются они лишь из орехов и бананов, нет и грамма сахара))) а так как праздник я решила что будет не лишним добавить романтики. Свечи! Что может быть романтичней? У нас будут вкусные банановые…

Не знаете, что предложить гостям к чаю на семейном празднике или просто хотите побаловать себя и домочадцев лакомством? Тогда этот рецепт для вас. Наш десерт с клубникой не требует выпекания и долго хранится в холодильнике. Йогуртовый десерт с…

Как хорошо новогоднее утро начать со свежего, душистого чая! Да чтобы к нему был вкусный, креативный десерт «с изюминкой»! Согласны?.. А у нас такой десерт был! И вот из чего: пачка кукурузных хлопьев без сахара, орехи, изюм, варёная…

В преддверии заморского праздника, главным символом которого служит тыквенная голова с то ли забавной, то ли страшной рожицей, мы просто не могли обойти стороной этот чудесный овощ. Так что тыкву в студию! Пугать мы вас не станем, зато вкусно…

Смотрите все материалы про десерты: Смотреть все

Пирожки, жаренные во фритюре — рецепт приготовления

HELIX_ULTIMATE_ARTICLE_RATINGS (1)

Рецепт приготовления. Приготовить безопарное тесто слабой консистенции, сформовать шарики и через 5 минут раскатать, придав им форму круглых лепешек. Положить на лепешку фарш и, закрыв его одной половинкой теста, придать пирожку форму полукруга. Уложить пирожки на лист, смазанный маслом, и поставить в теплое место для расстойки, после чего жарить, погрузив в жир, нагретый до 160°С.

Жарят изделия в сотейниках или специальных толстодонных с высоким краем противнях, которые нагревают на плите.
Для жарки во фритюре лучше всего использовать смесь свиного сала (30%), говяжьего сала (30 %) и растительного масла (40%). Из растительных жиров применяют рафинированное подсолнечное, кукурузное, оливковое, хлопковое, соевое, льняное масло. Применяют также маргарины – сало растительное, комбижир свиной или особый.
При жарке пирожков в посуду наливают не менее четырехкратного количества жира по отношению к весу пирожков, погружаемых за один раз. Это обеспечивает равномерный нагрев и не меняет резко температуру при загрузке изделий. Если пирожки жарят в недостаточно нагретом жире, то они приобретают салистый неприятный вкус, и расход жира увеличивается.
Температуру во фритюре определяют термометром; можно также применять и другой способ: в нагретый фритюр капнуть 2-3 капли воды. Если фритюр недостаточно хорошо нагрет, то капли воды проникнут под слой жира и будут трещать; если жир хорошо нагрет, то брызги воды испаряются с шипением с его поверхности. Даже незначительное появление дыма свидетельствует о горении жира; в этом случае надо немедленно уменьшить нагрев или добавить немного свежих холодных жиров.
Изделия должны свободно плавать во фритюре; переворачивают их при жарке двумя длинными палочками. При плохой расстойке или если начинка помещена не посередине, изделия погружаются в жир только одной стороной. Если начинка плохо заделана в тесто, то она вытекает, сгорает в жире и прилипает к поверхности изделий. Готовые изделия вынимают шумовкой или сеткой и кладут на проволочное решето для стекания жира. Остатки жира после жарки следует немедленно охладить во избежание дальнейшего разложения жиров. Для этого фритюр выносят в холодное помещение. При формовке теста, предназначенного для жарки во фритюре, вместо муки используют растительное масло, так как мука загрязняет фритюр.

Продукты. Для теста: мука – 3300 г, сахар – 200 г, маргарин столовый – 100 г, соль – 50 г, дрожжи – 100 г, вода – 1500 г; выход теста – 5000 г; фарш – 2500 г или повидло – 2000 г, масло растительное рафинированное для разделки – 25 г, жир для фритюра v 1500 г. Выход – 100 штук жареных во фритюре пирожков по 75 г. Для пирожков с повидлом норму муки увеличивают на 300 г.

Выпечка из дрожжевого кислого теста

Легкий рецепт жареного теста — IzzyCooking

Если вы хотите воссоздать у себя дома атмосферу окружной ярмарки или парка развлечений, нет ничего проще, чем приготовить жареное тесто . Это простое угощение — популярная уличная еда, которую часто подают на свежем воздухе.

Лучшее жареное тесто теплое и золотистое с вкусной посыпкой сахарной пудрой и корицей. Вы не поверите, как легко приготовить это любимое блюдо на собственной кухне, используя всего несколько простых ингредиентов!

Что такое жареное тесто?

Жареное тесто — это именно то, на что это похоже.Это очень простая закуска, которую готовят путем замешивания теста, а затем обжаривания его во фритюре, пока оно не станет золотисто-коричневым. После жарки тесто можно сочетать со сладкими начинками, такими как сироп или сахарная пудра. Пончики и пирожные-воронки являются примерами жареного теста, но мы будем делать более простую версию для этого рецепта.

Ингредиенты и заменители
  • Тесто для пиццы: Для быстрого и легкого приготовления теста для пиццы можно использовать тесто для пиццы. Вы можете сделать это с нуля или купить тесто для пиццы в продуктовом магазине.
  • Растительное масло: Для этого рецепта вам понадобится нейтральное масло. Растительное масло является предпочтительным вариантом, но вы также можете использовать рапсовое или подсолнечное масло.
  • Несоленое масло: Смазывание жареного теста растопленным маслом сделает эту закуску более ароматной. Вы можете пропустить это, если хотите.
  • Сахарная пудра: Используется для присыпки теста после его обжаривания. Это также известно как кондитерский сахар или сахарная пудра.
  • Молотая корица: Молотая корица придает приятный аромат жареному тесту.Если хотите, можете также использовать молотый мускатный орех.

Как приготовить жареное тесто с нуля

Шаг 1: Приготовьте тесто

  • Смешайте муку, дрожжи, сахар, соль, теплую воду и оливковое масло.
  • Замешивайте тесто вручную в течение примерно 5 минут, пока оно не станет мягким и эластичным. Поместите тесто в смазанную маслом миску. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте ему подняться в течение примерно 30 минут или пока оно не увеличится вдвое.

Шаг 2: обжарить тесто

  • Нагрейте масло до 350°F.В мясное время разделите тесто на 12 частей и раскатайте каждую часть в диски.
  • Когда масло будет готово, поместите раскатанное тесто в масло и не перегружайте сковороду.
  • Готовьте тесто около 2 минут или пока нижняя сторона не станет золотистой.
  • Переверните тесто кухонными щипцами и обжаривайте с другой стороны примерно 2 минуты или до золотисто-коричневого цвета.

Шаг 3: Обмазать жареное тесто

  • Достаньте тесто из масла и переложите его на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.Повторите с остальными.
  • Смажьте жареное тесто растопленным сливочным маслом.
  • Посыпать сахарной пудрой и молотой корицей. Подавайте и наслаждайтесь!

Советы и рекомендации по приготовлению лучшего жареного теста / жареного хлеба
  • Для достижения наилучших результатов важно, чтобы ваше масло оставалось при идеальной температуре 350°F .
  • Обратите внимание, что температура масла может снизиться после того, как вы положите тесто, поэтому вам может понадобиться отрегулировать нагрев .
  • Тесто будет расширяться по мере приготовления, поэтому не переполняйте сковороду, готовя только несколько штук за раз.
  • Чтобы посыпать жареное тесто как профессионал, используйте сито, чтобы равномерно посыпать сахарной пудрой .

Воронка и жареное тесто — одно и то же?

Жареное тесто и пирожные-воронки — популярные угощения, продаваемые на карнавалах и ярмарках, но между ними есть некоторые различия. Наиболее очевидная разница во внешнем виде.В пирожных с воронкой тесто выливается в горячее масло через воронку, создавая вид спирали. Жареное тесто не заливают воронкой и обычно имеют форму плоского диска. Еще одно ключевое отличие состоит в том, что пирожные-воронки готовятся с разрыхлителем, а жареное тесто — с дрожжами.

Как приготовить домашнее тесто для пиццы?

Научиться делать тесто для пиццы с нуля — отличный навык для любого начинающего шеф-повара. Приготовьте дрожжи, смешав растворимые дрожжи с сахаром, мукой, солью, теплой водой и маслом в большой миске.Перемешивайте деревянной ложкой, пока тесто не начнет собираться в ком. Руками замешивайте тесто в течение примерно пяти минут, затем оставьте его в закрытой миске, чтобы оно подошло.

Вариации

  • Zeppole Итальянские пончики: во многих культурах есть свои варианты жареного теста. Цепполе — итальянская выпечка, похожая по вкусу и текстуре на пончик. Их традиционно подают на итальянских фестивалях и карнавалах.
  • Тесто для жареного хлеба: Этот жареный хлеб, также известный как баннок, родом из Канады.Его готовят из теста из пшеничной муки, которое обжаривают или выпекают в форме лепешки.
  • Жареное слоеное тесто : Слоеное тесто легкое, слоеное и вкусное. Жареное слоеное тесто, которое иногда называют бенье, часто можно найти на мероприятиях Марди Гра.

Вам также может понравиться

Рецепт жареного теста

Если вы хотите воссоздать атмосферу окружной ярмарки или парка развлечений у себя дома, нет ничего проще, чем жареное тесто. Это простое угощение — популярная уличная еда, которую часто подают на свежем воздухе.

Распечатать Штырь Ставка

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 30 минут

Время отдыха: 30 минут

Общее время: 1 час 15 минут

Порций: 12

Автор: Иззи

Инструкции 

Замесить тесто
  • Смешайте дрожжи, сахар и теплую воду в небольшой миске. Оставьте на 5-10 минут до образования пены.

  • Добавьте муку, сахар, дрожжи и соль в большую миску.Добавьте теплую воду и оливковое масло. Перемешивайте руками, пока тесто не начнет собираться в ком.

  • Замесить тесто руками около 5 минут, пока оно не станет мягким и эластичным. Поместите тесто в смазанную маслом миску. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте ему подняться в течение примерно 30 минут или пока оно не увеличится вдвое.

Обжарьте тесто
  • Добавьте масло во фритюрницу или большую сковороду на среднем огне. Нагрейте масло до 350°F.

  • Во время приготовления мяса переложите тесто на плоскую поверхность, присыпанную мукой.Разрежьте тесто на 12 частей и раскатайте каждую часть в диски.

  • Когда масло будет готово, аккуратно растяните диск из теста и осторожно опустите его в масло. Добавьте больше теста в масло, не переполняйте сковороду.

  • Готовьте тесто около 2 минут или пока нижняя сторона не станет золотистой.

  • Переверните тесто кухонными щипцами и обжаривайте с другой стороны около 2 минут или до золотисто-коричневого цвета.

  • Достаньте тесто из масла и переложите его на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.Повторите с остальными.

Примечания

  • Тесто можно приготовить заранее. Сначала дайте ему подняться, а затем оберните полиэтиленовой пленкой и поместите в пакет для заморозки. Разморозьте в холодильнике, а затем доведите до комнатной температуры перед жаркой.
  • Убедитесь, что температура масла остается в пределах 300-350°F. Температура может немного снизиться после того, как вы добавите тесто, поэтому соответствующим образом отрегулируйте температуру.
  • Не переполняйте сковороду, так как при жарке тесто увеличится в объеме.
  •  Чтобы правильно посыпать сахарную пудру (и корицу), лучше всего использовать мелкое сито или ситечко. Наполните его сахаром и встряхните его по всему тесту.

Автор: Иззи

Курс: Десерт, Закуска

Кухня: Американская

Ключевое слово: Жареное тесто

Пробовали этот рецепт? Подпишитесь на нас или отметьте нас на Pinterest @izzycooking

Рецепт жареного теста (стиль уличной ярмарки)

Автор Даниэль Отери

«Я просто поджарю тесто, посыплю его сахаром, съем и буду надеяться.

Лучшее обновление статуса в Facebook, которое я читал за долгое время, любезно предоставленное моей дорогой подругой, которая в разгар курсовой работы по истории искусства оценивала 101 курс в местном колледже, где она является профессором. Наступило отчаяние.

Это навело меня на мысль об уличных ярмарочных пирожных, цепполе Сан-Дженнаро и даже киоске Ye Olde Fried Dough на Средневековом фестивале в парке Форт-Трион.

Фото: Кейси Барбер

Есть что-то головокружительно захватывающее в жирном вкусе жареного теста, возможно, потому, что оно быстротечно.Как только он остынет, вам останется только гадать, о чем вы думали.

Подобно инстинкту блинчиков с клецками, варениками, равиоли и самосой, чтобы упаковать хорошую еду в выпечку, жареное тесто можно найти почти в каждой кухне, почти всегда как некую форму пищи для комфорта.

Фото: Кейси Барбер

Во-первых, пончик, который при традиционном приготовлении представляет собой не что иное, как кружок жареного теста. Отнесите его в Новый Орлеан, посыпьте сахарной пудрой, и у вас получится бенье.

На Сицилии продавцы на улицах Палермо поджаривают шар из теста, разрезают его пополам, а затем кладут в него мороженое.

Или дождитесь праздника Святого Иосифа и съешьте зепполе с заварным кремом из рикотты.

Рождество в Неаполе не было бы таким же без strufoli : жареные шарики из теста размером с большой палец, сбрызнутые медом.

Чуррос — это, по сути, просто жареное тесто, выжатое через трубочку для теста, а затем посыпанное корицей после того, как они выйдут из обжаренной во фритюре ванны.

Фото: Кейси Барбер

Теперь, когда наступило лето, эта женщина и ее дети наверняка будут продавать чуррос из продуктовой тележки на платформе метро 42-й улицы!

Poori производит эффектное появление, когда его приносят к вашему столу, чтобы сопровождать чана масала, прямо перед тем, как его протыкают вилкой, сдувают, а затем разрывают все на расстоянии захвата.

Вкусно оно и в Турции, где перед жаркой в ​​него крошат сыр фета, а настоящий английский завтрак будет неполным без кусочка хлеба, обжаренного на ломтике бекона.

Но если оставить в стороне все эти размышления, меня по-прежнему тянет к той простой горке жареного теста, которую можно найти на уличных ярмарках, за вычетом заезженного чана с арахисовым маслом.

Со следующим рецептом от хороших людей из King Arthur Flour, нет причин, по которым я или мой изможденный друг-профессор не могу приготовить его дома, имея только сковороду на плите.

Ингредиенты

  • 2 стакана (8 1/2 унции) универсальной муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками по 1/2 дюйма и хорошо охлажденного
  • 1/2-3/4 стакана теплой воды
  • растительное масло
  • сахар кондитерский

Инструкции

  1. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.
  2. Пальцами вмешайте масло в сухие ингредиенты, пока мука не приобретет консистенцию влажной кукурузной муки. (Приятно, когда на улице жарко.)
  3. Добавляйте воду, начиная с 1/2 стакана, а затем добавляя воду по столовой ложке за раз, пока не получится мягкое тесто.
  4. Накройте миску тарелкой или полотенцем и оставьте на 15 минут.
  5. На посыпанной мукой рабочей поверхности разделить тесто на 8 частей и накрыть влажным полотенцем.
  6. Раскатайте каждую часть в тонкий (1/8-1/4 дюйма) круг руками или скалкой.
  7. Заполните жаровню или кастрюлю с толстым дном растительным маслом примерно на 2 дюйма и нагрейте на среднем огне, пока масло не достигнет 350 градусов по Фаренгейту. до 60 секунд с каждой стороны или до пышности и золотистого цвета.
  8. Перед подачей на стол выложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и присыпьте сахарной пудрой.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 213 Всего жиров: 5 г Насыщенных жиров: 2 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 3 г Холестерина: 8 мг Натрия: 257 мг Углеводов: 39 г Волокна: 1 г Сахаров: 15 г Белков: 3 г

Приведенная выше информация о питании сгенерирована компьютером и является приблизительным.

Ты приготовил этот рецепт?

Поделись фото!

FTC Раскрытие информации: как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.Хорошо. Еда. Рассказы. получает мизерную комиссию за все покупки, сделанные по ссылкам Amazon в наших постах.

Жареное тесто с корицей | Пожелания и блюда

Делиться заботой!

Рецепт жареного теста с корицей и сахаром, который можно приготовить дома и который похож на то, что вы получаете на ярмарке или карнавале летом!

Карнавальные сладости – веская причина ценить это время года! Я принадлежу к небольшой группе вне моей церкви, которая собирается каждый вторник вечером.Каждую неделю у нас разные темы в зависимости от того, какие закуски каждый приносит, и всегда интересно посмотреть, что придумают люди. Прошлым летом у нас был ЛУЧШИЙ тематический вечер — вечер карнавальной еды! У нас было все: кукуруза, засахаренный миндаль, мини-хот-доги, карамельные яблоки, жареное тесто с корицей и домашняя сладкая вата. Нет ничего лучше, чем подъехать к дому своего друга для изучения Библии, а он стоит на крыльце с огромной машиной по производству сладкой ваты, взбивает самодельную сладкую вату и раздает ее людям, когда они входят в дверь.О, что иногда думают соседи! 😉

Используя купленное в магазине тесто для пиццы, вы можете легко приготовить и насладиться простым жареным тестом, не выходя из дома – в карнавальном стиле! Это может быть не совсем то, что вы привыкли получать на ярмарке, но это быстрое решение вашей тяги к жареному тесту, и его приготовление не займет много времени. Мои родственники владеют пиццерией, и я имел возможность приготовить это жареное тесто прямо в магазине и использовать их уже приготовленное тесто для пиццы и их фритюрницу, а моя свекровь показывала мне, как это делается.Это не могло быть проще! Но вы также можете использовать глубокую сковороду для жарки или что-то еще, что вы обычно используете для жарки во фритюре дома.

Это греховно вкусно!! Не самый здоровый из рецептов, но такой хороший.

Корица с сахаром жареное тесто

Время подготовителя:

Общее время:

      • 1 фунт. Готовый пиццей тесто
      • 3 чашки нефти, канола, арахис или овощ
      • белый сахар
      • Корица
      1. Наполните глубокую сковороду 4 дюймами масла и нагрейте до 375 F (или используйте фритюрницу, если она у вас есть, и используйте ее в соответствии с инструкциями!).
      2. Разделите тесто для пиццы на одинаковые кусочки в зависимости от желаемого размера каждого куска.
      3. Слегка посыпьте мукой чистую кухонную поверхность и придайте каждому кусочку теста для пиццы плоскую круглую форму.
      4. Опустите пластинки теста в горячее масло. Дайте ему подняться на поверхность и время от времени переворачивайте, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми. Моему потребовалось около одной минуты, чтобы всплыть.
      5. Достаньте тесто для пиццы из масла и выложите на бумажные полотенца.
      6. Поместите корицу и сахар в пакет с застежкой объемом галлон (мне нравится использовать соотношение 3:1 — 3 части сахара, 1 часть корицы) и положите в пакет жареное тесто вместе с корицей/сахаром.
      7. Закройте пакет и встряхивайте, пока жареное тесто не покроется полностью.

        3.5.3251

         

        Делиться заботой!

        Быстрый и простой рецепт домашнего жареного теста

        Это карнавал для сладкоежек, жареное тесто – простой и аппетитный десерт. Он известен под многими названиями, такими как жареный хлеб, жареный хлеб, булочки и летающие тарелки. Его изобрели племя навахо на юго-западе Соединенных Штатов в 1864 году. Если вернуться в прошлое, то его сделали гораздо проще, используя только муку, сахар, сало и соль , предоставленные им правительством.Его можно есть отдельно, но добавление некоторых начинок из теста может сделать его в высшей степени восхитительным, поверьте мне в этом. Одна из моих любимых начинок — это мед и кленовый сироп, это простой, но классический вкус. Я всегда говорю о приготовлении пищи дома, это очень утешительно. Это хороший рецепт завтрака, перекуса и десерта. Вы можете сделать это, если собираетесь на пикник, если это соответствует вашей эстетике. Это никогда не может пойти не так, это факт. Он имеет яркий вкус и дает приятный аромат. Чтобы сделать хорошее тесто, вы должны измерить плотность ингредиентов.

        Многие люди спрашивают, полезно ли есть жареный хлеб , мы можем изменить этот рецепт, чтобы сделать его здоровым, используя масло канолы вместо сала для жарки хлеба. Можно сказать, что сало содержит насыщенные жиры, которые не полезны для сердца. Такие масла, как рапсовое и подсолнечное, имеют нейтральный вкус. Всегда хорошо, если вы используете свежие ингредиенты для приготовления теста.

         Жареное тесто может храниться до 2-3 дней, вы должны убедиться, что оно хранится в герметичном контейнере в холодильнике, чтобы оно не черствело.Если вы беспокоитесь о том, как его разогреть, всегда есть способ, вы можете попробовать разогреть его в духовке на противне в течение 10 минут при 375 * F. Снимите фольгу и запекайте еще 5-10 минут, пока снаружи не станет хрустящим.

        Кажется, что люди наслаждаются им во всем мире, но, скорее всего, это угощение Новой Англии и Канады. Они связаны со средневековьем, был найден рецепт, связанный с ним.

        Ингредиент для жареного теста

        • 3 чашки все цели муки
        • 2 чайных ложек выпечки порошок
        • чайной ложки соли

          1

        • 4 столовые ложки соленого масла
        • 3/4 чашки Lukewarm Water
        • растительное масло или масло канолы ИЛИ ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО

        ШАГИ ДЛЯ ЖАРЕНОГО ТЕСТА:

        • Чтобы приготовить тесто, вам нужно смешать сухие ингредиенты, а именно муку, разрыхлитель, щепотку соли, масло и 3/4 стакана воды с помощью деревянной ложки.
        • С холодным маслом нужно работать, чтобы получить более качественное и мягкое тесто, работать с топленым маслом здесь не получится.
        • Вы можете использовать блендер для кондитерских изделий или пальцы, чтобы сделать его коленом.
        • Месите, пока все хорошо не смешается, у вас получится мягкое тесто.
        • Дайте тесту отдохнуть 30 минут, затем оберните его полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник примерно на час, пока оно не остынет.
        • Выньте тесто, дайте ему отдохнуть еще 5-10 минут.
        • Разогрейте сковороду, налейте в нее масло, так как мы будем жарить во фритюре. Не перегревайте его. Это зависит от вас, хотите ли вы жарить во фритюре или жарить на воздухе.
        • Раскатайте его лепешкой или раскатайте скалкой на присыпанной мукой поверхности, чтобы не прилипло к прилавку.
        • Аккуратно поместите их в горячее масло, пока они не станут золотисто-коричневыми или золотисто-светло-коричневыми, выньте тесто из масла и дайте стечь лишнему маслу на бумажном полотенце.
        • Вы можете посыпать сахарным песком, сахарной пудрой, смесью сахара с корицей или добавить шоколадный сироп, шоколадный соус, кленовый сироп или мед.
        Также познакомлю вас со способом приготовления жареного теста на аэрогриле:
        • Поместите тесто во фритюрницу.
        • Сбрызните поверхность теста кулинарным спреем.
        • Обжаривать во фритюрнице 9 минут, переворачивая пачки через пять.

        Наслаждайтесь вкусным завтраком, закуской или десертом.

        Часто задаваемые вопросы

        Как хранить тесто во фритюре?

        • Ниже предложено 6 способов:
        • Обжаренное во фритюре тесто можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до недели.Хранить обжаренное во фритюре тесто лучше всего в контейнере с крышкой, так как это увеличит срок годности.
        • Жареное во фритюре тесто лучше всего подавать свежим. Если вы собираетесь хранить его, храните его в закрытом контейнере в холодильнике, где он будет храниться от 3 до 4 дней. Перед подачей на стол убедитесь, что блюдо имеет комнатную температуру.
        • Жареное во фритюре тесто лучше всего хранить в холодильнике. Это сделает его свежим и влажным. Тесто может храниться в холодильнике до недели.
        • Не рекомендуется хранить жареное во фритюре тесто в холодильнике в течение нескольких месяцев, так как оно может впитать запах других продуктов. Вместо этого вы можете хранить жареное тесто в герметичном контейнере в морозильной камере до двух месяцев. Когда вы будете готовы его съесть, просто достаньте его из морозилки и бросьте в кипящую воду на несколько минут.
        • Жареное во фритюре тесто лучше всего есть свежим. Однако, если вы должны хранить его, вам следует поместить его в герметичный контейнер и оставить при комнатной температуре примерно на час.Через час тесто остынет и его можно будет поставить в холодильник.
        • Изделия из теста, обжаренные во фритюре, лучше всего хранить в герметичном контейнере в холодильнике. Если вы хотите сохранить его еще дольше, вы также можете заморозить тесто. Для этого заверните его в пищевую пленку, а затем поместите в пакет для заморозки.

        Что лучше всего есть с жареным тестом?

        W На ваше усмотрение. Некоторые предложения перечислены ниже: 

        • Первое, что лучше всего есть с жареным во фритюре тестом, это мороженое.Он отлично сочетается с тестом и может стать отличным десертом.
        • Жареное во фритюре тесто очень вкусное, когда оно свежее, но оно быстро черствеет, поэтому лучше есть его горячим, когда оно только что вышло из фритюрницы. Лучше всего есть обжаренное во фритюре тесто с густым сладким соусом, таким как мед или шоколад.
        • Третьим по вкусу дополнением к жареному во фритюре тесту является сыр. Жареное во фритюре тесто — это лакомство, поэтому вы хотите сбалансировать его чем-то здоровым, например, сыром. Сыр также является идеальным дополнением к теплому, рыхлому, жареному тесту.
        • Четвертое из лучших блюд с жареным во фритюре тестом – это жареный цыпленок. Нет ничего лучше жареного цыпленка и кусочка сдобного, сладкого, жареного теста. Сладкие, соленые и пикантные вкусы прекрасно сочетаются.
        • Пятое из лучших блюд с жареным во фритюре тестом – это, вероятно, чашка чая или кофе. Это может показаться странным, но на самом деле вы можете выпить чашку горячего чая с жареным во фритюре тестом. Это отличный выбор, потому что чай и тесто очень хорошо сочетаются друг с другом.

        Как сделать тесто во фритюре вкуснее?

        Есть разные способы сделать тесто во фритюре вкуснее-

        • Лучший способ сделать жареное во фритюре тесто вкуснее — добавить сахар с корицей, пока оно еще теплое.Это создаст удивительный карамелизированный вкус.
        • Пахта — секрет вкусного теста, приготовленного во фритюре. Есть что-то в том, как пахта взаимодействует с мукой, что делает ее такой вкусной. Кислотность пахты вступает в реакцию с клейковиной в муке, что придает тесту более ароматный вкус.
        • Хитрость, позволяющая сделать жареное во фритюре тесто более вкусным, заключается в том, чтобы не использовать много масла при жарке. Чем меньше масла вы используете, тем более хрустящим будет жареное тесто. Чтобы сделать жареное тесто вкуснее, все, что вам нужно сделать, это добавить в него сахар с корицей или варенье перед жаркой.Это так просто.
        • Еще один способ сделать жареное во фритюре тесто более вкусным — добавить дополнительный слой текстуры. Когда тесто поджарится, вы можете добавить начинки, такие как сахар с корицей или шоколадный сироп. Вы даже можете окунуть его в Нутеллу или ванильное мороженое. Чем больше вы будете экспериментировать, тем вкуснее получится жареное во фритюре тесто.
        • Жареное во фритюре тесто — отличная закуска, но оно может немного подсохнуть. Если вы хотите, чтобы он оставался хрустящим, но при этом улучшал вкус, попробуйте обмакнуть его в медовый или шоколадный соус.
        • Другой способ сохранить хрустящую корочку – положить ее в морозильную камеру после жарки.
        • Иногда лучший способ сделать еду более вкусной — это положить ее во фритюрницу, но жарка во фритюре может оказаться непростым искусством. Хитрость во фритюре заключается в правильной температуре масла; если температура слишком низкая, продукты впитают масло, а не приобретут красивую хрустящую корочку.
        Могу ли я приготовить жареное тесто по этому рецепту во фритюрнице?

        Да, конечно, можно, я все пошагово описал выше, чтобы приготовить во фритюрнице, это гораздо полезнее, чем во фритюре.Я бы обязательно попробовала, чтобы узнать, как это на вкус.

        Могу ли я использовать другой рецепт теста?

        Рецепт, который я вам дал, основан на моих предпочтениях, вы можете изменить его, если хотите, я нашел текстуру этого рецепта лучше. Это моя любимая версия. Имеет естественные вариации. Вы можете заменить некоторые ингредиенты, но я должен сказать, что вы должны проверить это, и тогда вы будете знать, есть ли необходимость что-то заменить, и если есть, вы будете знать, какой ингредиент заменить.

        Пищевая ценность

        • Размер порции: 1 шт.
        • Калорийность: 340
        • Жиры: 13,41 г
        • Углеводы: 48 г
        • Белки: 6,25 г

        Полезно ли жареное тесто?

        Жареное во фритюре тесто — не самая здоровая пища, которую вы можете есть, но это не конец света, если вы едите ее время от времени. Просто убедитесь, что вы не едите его каждый день, и все будет в порядке.

        Жареное во фритюре тесто обжаривается на рафинированном масле, что означает, что оно будет с высоким содержанием насыщенных жиров. Жареное во фритюре тесто содержит много жира и калорий, и оно не очень полезно для вас, но это определенно не худшая еда, которую вы можете съесть. Это просто забавное развлечение время от времени.

        Вы знаете, что это заставит вас чувствовать себя отвратительно, и вы знаете, что это заставит вас чувствовать себя плохо. Но иногда это то, что вы хотите.

        Сицилийские жареные шарики из теста

        Восьмая часть моей рождественской серии «Вокруг света»! Рождество в Италии, в центре внимания: ШАРИКИ ИЗ ТЕСТА! Большое спасибо моей подруге Мэл за то, что она снова присоединилась ко мне на шоу, чтобы поделиться своей семейной традицией!

        Ура! Жареные шарики из теста! Простое хлебное тесто; маленькие кусочки с начинкой из сыра, пепперони или анчоусов, затем обжаренные во фритюре в хрустящие, жевательные, расплавленные шарики греха.Вкусный, вкусный грех.

        Во время восьмой части моей серии «Рождество вокруг света» моя подруга Мэл пришла, чтобы показать мне, как ее итальянская семья делает эти жареные шарики из теста по-сицилийски, или просто «шарики из теста», как их называет Мел. Она рассказывает счастливые истории о том, как вся семья ежегодно участвует в празднике лепешек из теста в канун Рождества. Мама с папой делали тесто, а она с братом катали и набивали шарики. Как только они были свернуты, они отправлялись во фритюрницу, и как только они были приготовлены, их хватали и съедали как можно быстрее.Рецепт теста на самом деле происходит от ливанской семьи ее отца и представляет собой очень простое оливковое масло и дрожжевое тесто. Анчоусы — самая традиционная начинка и любимица ее мамы (с солью, пожалуйста, если вы можете их найти), но мы также использовали проволоне, кусочки пепперони и немного темного шоколада для десертной версии.

        Жареные шарики из теста с вкусными кусочками

        Ознакомьтесь с последней кулинарной книгой Мэла, WellFed2! Ссылку на рецепт палео беззернового теста можно найти в этом посте на TheClothesMakeTheGirl.

        Распечатать

        Сицилийские жареные шарики из теста – Рождество в Италии

        • Автор: Мелисса Джоулван
        • Время подготовки: 1 час
        • Время приготовления: 10 минут
        • Общее время: 1 час 10 минут
        • 2½ фунта муки
        • 1½ стакана теплой воды или больше по мере необходимости
        • 2 пакета сухих дрожжей
        • ¼ чашки плюс 2 столовые ложки оливкового масла
        • от 2 до 3 ч. л.соль (насыпала соль себе в руку и высыпала)
        • около 4 чашек арахисового масла для жарки
        • Заполнение:
        • Блок сыра проволоне весом 1 фунт, нарезанный кубиками по 1 дюйму
        • 1 упаковка пепперони
        • 1 банка анчоусов (желательно в воде, а не в масле)
        • 1 пакет Dove Dark Chocolate Promises
        1. Растворите дрожжи в теплой воде и дайте им активироваться в течение нескольких минут. Смешайте с маслом.
        2. Смешайте муку и соль в чаше стационарного миксера.Добавьте дрожжи к муке и хорошо перемешайте крюком для теста. Продолжайте месить, пока вся мука не будет включена, а тесто не станет блестящим, гладким и эластичным — добавляйте больше теплой воды по несколько столовых ложек за раз, если оно слишком сухое. Тесто не должно быть липким!
        3. Достаньте из миски и скатайте в гладкий шар. Пальцами или бумажным полотенцем смажьте внутреннюю часть большой миски 1–2 столовыми ложками оливкового масла. Поместите шар теста в миску, раскатайте его, чтобы он пропитался маслом со всех сторон, накройте чистым кухонным полотенцем и оставьте в теплом месте, пока он не увеличится вдвое.
        4. Оторвите кусочки теста и скатайте в ладонях, чтобы получился шарик подходящего размера. Немного приплюсните, чтобы можно было вложить начинку. Снова скатываем в шар и кладем на посыпанную мукой доску. Продолжайте лепить шарики, пока не используете все тесто.
        5. Накройте доску полотенцем и дайте постоять 10 минут.
        6. Бросьте шарики в горячее масло (350ºF) во фритюрнице. Обжарить до золотистого цвета. Ешьте немедленно.

        И, конечно же, как я мог забыть первое видео, которое мы с Мэлом сняли вместе: Тушеная свинина против вампиров!

        Тесто для печенья во фритюре — TipBuzz

        Тесто для жареного печенья хрустящее снаружи и мягкое внутри! Эти кусочки теста для печенья в кляре тают во рту с интенсивным вкусом жареного печенья.Идеально подходит для вечеринки или позднего перекуса!

        Эти домашние лакомства состоят из теста для печенья с шоколадной крошкой, которое обмакивают в жидком тесте и обжаривают до идеальной золотистой хрустящей корочки. Не нужно ждать карнавала или государственной ярмарки, чтобы получить порцию жареного печенья!

        Перед этим жареным печеньем с кусочками шоколада невозможно устоять! Кроме того, они вполне управляемы: около 160 калорий за штуку.

        Можно ли жарить тесто для печенья?

        Да, тесто для печенья жарить легко.Сначала сформируйте кусочки размером с укус и заморозьте на 15-30 минут, чтобы они затвердели и не таяли. Во-вторых, обваляйте шарики в кляре перед жаркой, чтобы получить красивую пышную золотистую корочку.

        Та же техника в этом рецепте теста для печенья во фритюре также используется для чизкейка во фритюре и во фритюре смор!

        КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТЕСТО ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ

        Этот рецепт теста для жареного во фритюре печенья очень прост в приготовлении. Существует три основных этапа приготовления теста для печенья во фритюре:

        1. Тесто для печенья: Приготовьте тесто для печенья с шоколадной крошкой или используйте купленное в магазине.Используйте ложку для теста для печенья, чтобы сформировать шарики диаметром 1 1/2 дюйма (4 см).
        2. Тесто: Тесто похоже на тесто для блинов и используется для покрытия шариков из теста для печенья.
        3. Фритюрница: Обжаривайте во фритюре шарики из теста для печенья небольшими порциями в течение 1-2 минут при 375°F (191°C) до золотистого цвета, используя сито, чтобы их можно было легко извлечь.

        Яйца полностью приготовятся, пока шарики не станут слишком большими, а масло останется горячим. Если вы беспокоитесь, просто замените пастеризованными яйцами.

        Возможности сервировки безграничны. Вы можете сбрызнуть их шоколадным соусом, карамельным соусом или даже клубничным соусом. Посыпать сахарной пудрой также необязательно, но это позволит красиво подать блюдо.

        Можно ли сделать их заранее?

        Вы можете приготовить тесто для печенья и кляр на день раньше и охладить его. Тем не менее, подавайте кусочки теста для печенья сразу же, пока они еще пухлые и золотистые.

        В крайнем случае, вы можете хранить при комнатной температуре в течение нескольких часов перед подачей на стол.При подаче полить соусом и посыпать сахарной пудрой.

        СМОТРЕТЬ, КАК ПРИГОТОВИТЬ ЖАРЕНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

        Жареные кусочки теста для печенья

        Тесто для печенья во фритюре — аппетитный десерт, хрустящий снаружи, но мягкий и тающий внутри, с интенсивным вкусом теста для печенья.

        Тесто для печенья
        • Противень среднего размера застелить пергаментной или вощеной бумагой, а тарелку — бумажными полотенцами.

        • В средней миске сливочное масло с сахаром, яйцом и ванилью.Смешайте муку и шоколадную стружку до однородности. №

        • Скатайте шарики диаметром 1 ½ дюйма (4 см) и положите на подготовленный противень.

        • Заморозьте шарики на 15-30 минут, пока вы готовите тесто.

        Тесто
        • В средней миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и сахар.

        • Добавьте молоко и масло и взбивайте до получения однородной массы.

        Фритюрница
        • Добавьте 2 дюйма масла в среднюю кастрюлю или фритюрницу и нагрейте до 375°F (191°C).

        • Окуните четыре шарика печенья в тесто и осторожно опустите в горячее масло. Обжарьте по 1-2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета и переложите на подготовленную тарелку. Повторите для оставшихся шаров партиями по 2-3 штуки.

        • Перед подачей посыпать топпингом и посыпать сахарной пудрой.

        • В этом рецепте вы можете заменить купленное в магазине тесто для печенья, но все же заморозить его на 15-30 минут перед покрытием.
        • Тесто для блинов можно приготовить из смеси для блинов, а не из домашнего теста.Следуйте инструкциям на упаковке.

        Пищевая ценность

        Жареные кусочки теста для печенья

        Количество на порцию (40 г)

        Калорий 159 Калории от жира 63

        % Дневная стоимость*

        FAT 7G 11%

        Насыщенные жиры 5G 25%

        25%

        5%

        5%

        натрия 39 мг 2%

        Калий 53 мг 2%

        углеводов 22G 7%

        волокна 1G

        4%

        4%

        сахар 12 г 13%

        белок 2G 4%

        Витамин А 110 МЕ 2%

        Витамин С 0.1 мг 0%

        Кальций 36 мг 4%

        Железо 0,7 мг 4%

        *

        Пожалуйста, ознакомьтесь с нашим заявлением об ограничении ответственности за питание.

        Больше рецептов теста для печенья:

        Лучший рецепт теста для жареного печенья

        Отказ от ответственности: тесто для печенья в этих кусочках остается липким и никогда полностью не пропекается. Это половина причины, по которой мы так любим их есть.

        Реклама — продолжить чтение ниже

        Урожайность: 6 — 8

        Время подготовки: 0 часы 25 минут

        Общее время: 1 час 25 минут

        1

        охлажденное тесто для печенья с шоколадной крошкой в ​​тубе

        Масло растительное для жарки

        1 1/2 в.

        мука общего назначения

        Сахарная пудра для посыпки

        Растопленный шоколад, для посыпки

        Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

        1. Используя небольшую ложку для печенья, скатайте тесто для печенья в небольшие шарики шириной около 1 дюйма. Переложите на большой противень и заморозьте, пока он не станет очень твердым, около 1 часа.
        2. Когда шарики из теста для печенья остынут, в большой кастрюле на среднем огне нагрейте около 3 дюймов растительного масла, пока оно не нагреется до 360°.
        3. Приготовить тесто: в средней миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Добавить молоко и яйцо и взбить до однородности.
        4. Когда масло достигнет нужной температуры, работая партиями, добавьте охлажденные шарики теста в тесто и перемешайте до полного покрытия. Выньте шарики теста для печенья из теста, позволяя лишнему тесту стечь обратно в миску, затем осторожно добавьте их в горячее масло.
        5. Обжарить до золотистого цвета со всех сторон, около 2 минут с каждой стороны. Выложите на бумажные полотенца и посыпьте сахарной пудрой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *