Томатно сметанный соус: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Голубцы в томатно-сметанном соусе, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Залейте рис кипятком и оставьте на 10 мин. Затем откиньте на сито и слегка остудите.

Шаг 2

Очистите лук и морковь, у сладкого перца удалите плодоножку и семена. Лук и сладкий перец нарежьте мелкими кубиками, морковь натрите на терке. В большой кастрюле разогрейте масло и обжарьте лук до мягкости. Положите морковь и жарьте еще 10 мин. Отложите половину овощей в миску с рисом.

Шаг 3

Добавьте в кастрюлю сладкий перец и жарьте 3 мин., затем добавьте измельченные помидоры, посолите, поперчите и доведите до кипения, варите на медленном огне 5 мин.

Шаг 4

Мелко нарежьте петрушку. Смешайте фарш с рисом, обжаренными овощами и петрушкой, посолите, поперчите и хорошо перемешайте.

Шаг 5

Положите кочан капусты в большую кастрюлю, залейте кипящей водой и варите 5–7 мин. Переложите капусту в дуршлаг и дайте стечь воде. Маленьким ножиком срежьте листья у основания и аккуратно снимите их.

Шаг 6

Срежьте с листьев утолщение в том месте, где лист прикреплялся к кочерыжке – он должен быть везде одинаковой толщины. Положите в центр листа 1–2 ст. л. фарша и заверните конвертом.

Шаг 7

Разогрейте большую сковороду с оливковым маслом на среднем огне и обжарьте голубцы с двух сторон до румяной корочки.

Шаг 8

Доведите соус до кипения, добавьте сметану и влейте 150 мл кипящей воды. Опустите голубцы в соус и варите при легком кипении 45 мин., до готовности.

Томатно сметанный соус: для макарон, подлива, рецепт

Томатно-сметанный соус — один из  самых простых и доступных вариантов заправки для различных блюд. Такая приправа к гарниру станет приятным акцентом, дополняющим вкус и аромат пикантными нотками томата и сливок. Существуют множество вариаций рецепта, в которые добавляют определённые специи и пряности. Любители подобного сочетания ингредиентов выбирают для себя самый лучший рецепт, который часто подают к столу, чтобы сделать блюда ещё вкуснее, сытнее и аппетитные.[Разрыв обтекания текста] 

Кроме вкусовых качеств, соус обладает множеством полезных свойств. В отдельных ингредиентах готового продукта содержаться различные витамины и микроэлементы, которые улучшают пищеварение, избавляют от стресса, улучшают состояние кожи, волос и заботятся о красоте фигуры. Добавлять заливки в блюда означает дополнять свой рацион новыми компонентами. 

Компоненты и калорийность рецепта подлива со сметаной и томатной пастой 

Томаты для соуса

Из томатной пасты и сметаны можно делать горячие заливки и холодные соуса для блюд из рыбы, мяса, овощей. Несколько дополнительных составляющих сделают заправку изысканной и универсальной. При этом женщинам можно не бояться за свою фигуру, потому что томат – низкокалорийный продукт, который улучшает обменные процессы в организме. Самый лёгкий и распространенный рецепт, который завоевал любовь многих людей. 

 Ингредиенты: 

  • Томатная паста – 2 ст.л., 
  • Мука – 2 ст.л., 
  • Сметана – 250 мл, 
  • Вода или любой бульон (овощной, мясной, рыбный) – 250 мл, 
  • Сливочное масло – 2 ст.л., 
  • Соль – по вкусу, 
  • Красный перец – по вкусу. 

 Сметана и томатная паста отлично сочетаются со многими специями. Для гарнира из курицы можно добавить карри в соус, это придаст ему приятный сладковатый, пряный вкус. Для мясных блюд отлично подходят кориандр, мускатный орех, хмели-сунели, тмин и укроп. Все эти специи можно добавлять в заправку из томата и сметаны. Не стоит переусердствовать с пряностями и добавлять их все в не ограниченном количестве, это перебьет естественный вкус еды и сделает приправу чересчур навязчивой.  

 Добавление специй в соус сделает его не только вкусным, но и очень полезным. Карри полезен при диабете, тмин и укроп повышают иммунитет, кориандр улучшает метаболизм, а мускатный орех выводит шлаки из организма и ускоряет кровообращение. Необязательно покупать заправки в магазине, в них много искусственных добавок, красителей и консервантов. Домашний рецепт может быть гораздо вкуснее и сделает любое блюдо особенным. При этом подобная заливка не требует большого количества ингредиентов и является экономичный, приготовить соус сможет позволить себе каждый. За 20 минут, используя перечисленные ингредиенты, можно приготовить универсальную заправку под любой гарнир. Калорийность продукта на 100 г – 350 Ккал.  

Как приготовить томатно-сметанный соус 

Приготовление соуса

Приготовление соуса не занимает много времени и не требует каких-то особых навыков. Его смогут сделать даже новички в кулинарии. Готовить по следующей последовательностью: 

  • На разогретую предварительно сковороду положить сливочное масло, растопить и добавить муку, 
  • Залить воду или бульон, беспрерывно помешивая, во избежание образования мучных комочков, 
  • Положить сметану, перемешать до однородного состояния, 
  • Добавить томатную пасту, соль, перемешать. Через 5 минут посыпать красный молотый перец, 
  • Не забывать помешивать, чтобы соус не пригорел, убрать с огня. 

Заправку по данному рецепту можно использовать в качестве самостоятельного блюда, макать в него жареное мясо, рыбу или сделать заливку для запекания или тушения. Важно, чтобы все компоненты были свежими и качественными, иначе соус не удастся.  

 Рецепт приготовления томатного соуса со сметаной для макарон 

Соус для макарон

Макароны – один из любимейших гарниров, к ним добавляют разнообразные соусы из сыра, сливок, сметаны, грибов, томата. Макаронные изделия “неприхотливы” и сочетаются практически с любыми вкусами. Томатно-сметанный соус сделает блюдо пикантным и нежным. 

Ингредиенты 

  • Макароны твёрдых сортов – 300 г, 
  • Сыр твёрдый – 100 г, 
  • Сметана – 100 г, 
  • Томатная паста – 50 г, 
  • Сливочное масло – 40 г, 
  • Соль – по вкусу, 
  • Перец чёрный молотый – по вкусу. 

 Приготовление 

  • Подготовить все необходимые ингредиенты, 
  • Сварить макароны любого вида. Важно, чтобы макароны сварились не до конца, а были немного твёрдыми, 
  • Добавить сливочное масло, перемешать до его растворения, 
  • Смешать томатную пасту, сметану и  ½ часть тёртого сыра, 
  • Влить соус на разогретую сковороду и постоянно помешивать 5-7 минут на слабом огне, 
  • Залить горячие макароны готовым соусом, 
  • Перед едой добавить в блюдо остаток тёртого сыра. 

Это блюдо понравится всем членам семьи и разнообразит привычный рацион. Добавление базилика в тарелку перед едой сделает обед похожим на настоящую изысканную итальянскую пасту под томатным соусом. Чтобы блюдо было ещё более вкусным и удачным, желательно придерживаться некоторым советам: 

  • С макаронами замечательно сочетается сыр пармезан, он дополнит блюдо нежным послевкусием и красиво растечется по горячему гарниру,  
  • Не стоит прерывать помешивание во время приготовления соуса на сковороде, он может очень быстро пригореть и испортиться. Использовать такую заправку будет нельзя, потому что она будет иметь запах горелого, 
  • Лучше выбирать макароны твёрдых сортов, чтобы они не разваривались и не слипались. Кроме того, такие макароны гораздо полезнее, 
  • Не стоит готовить блюдо в больших количествах, потому что только горячим оно будет обладать соответствующими вкусовыми качествами. Если блюдо остынет, его вряд ли спасёт разогревание.  

Многие люди привыкли готовить заправки из сметаны и томатной пасты, а кто-то не пробовал добавлять подобный соус в свои рецепты. Стоит отметить то, что это очень удачное сочетание, нежный сливочный вкус сметаны дополняется лёгкой кислинкой томатной пасты. Из этих ингредиентов можно делать самую простую заправку, смешав их в любых пропорциях по вкусу, и есть с пельменями, варениками с картошкой, мантами, чебуреками и прочими блюдами из теста и мяса. Не стоит есть заливку при наличии аллергии на томат или любой другой ингредиент в составе. Обращайте внимание на то, какие специи добавляете, потому что они тоже могут вызывать аллергию.  

Не бойтесь пробовать новые сочетания, добавляйте любимые продукты, так вы найдёте лучший рецепт для себя и своей семьи. Интересные дополнения сделают скучную еду более аппетитной, ароматной и вкусной. 

 

  

 

Похожие статьи

сметанный соус: menunedeli — LiveJournal

Перед началом учебного года в школах красят парты и моют окна, а мы с  командой тренеров к новому потоку Кулинарной школы снимаем видео.

Например, в блоке “Заморозка: готовим впрок” есть тема про заморозку соусов. В качестве домашнего задания ученики должны приготовить и заморозить томатно-сметанный соус (идеально подходит для голубцов, тефтелей, котлет, пасты).

А к домашнему заданию идет вот такое объяснение (смотрите видео). И как готовить, и как замораживать.

Раньше  эти задания были в формате фото + пояснительный текст. Сейчас к этому  еще и видео добавляем. Чтобы точно все было понятно.
Правда так нагляднее? И да, соусы можно замораживать! Но не все, увы(

Большинство соусов капризные и при заморозке могут расслоится.
Майонез, например, замораживать нельзя. Даже домашний.
А вот томатно-сметанный соус можно!

Этот соус хорош не только к голубцам. В нем можно тушить любые фаршированные овощи, фрикадельки или тефтели. Можно измельчить соус для голубцов погружным блендером и, тем самым, сделать его совершенно однородным. А можно и не тушить в нем, а подать непосредственно к чему-то уже готовому.
 

Ингредиенты:
Лук репчатый — 150 г
Морковь — 120 г
Томатная паста — 1 ст.л. с горкой
Сметана — 250 г
Зелень — 3 ст.л. измельченной
Вода — 250 г
Соль — по вкусу
Перец чили — по вкусу
Масло растительное — 2 ст.л.
 

— Порезать репчатый лук. На сковороду с растительным маслом закидываем лук. Не делайте большой огонь.

— Морковь потереть на терке, которая мельче, чем свекольно-морковная. Закиньте морковь к луку и продолжайте обжаривать 2 минуты.
— После идет томатная паста. Минута очередной обжарки, и добавьте сметану.
— Перемешайте и прогрейте овощи со сметаной пару минут.
— Добавляем соль и зелень: по 1 столовой ложке петрушки, укропа и кинзы.
— Осталось только добавить воды 250-300 граммов. Довести соус до кипения и потомить на очень маленьком огне 2 минуты.
 

— Охлажденный до комнатной температуры соус разложить в тару для заморозки, закрыть крышкой и упаковать в пакет.
Охладить в холодильнике 2-3 часа. Переставить в морозильную камеру на хранение – 2 месяца.
 

Забронировать место в школе можно по ссылке 


Приходите, буду рада!

 

Тефтели в томатно-сметанном соусе — вкусный рецепт с пошаговым фото

1 Рис отварить

2 Приготовить фарш

3 Добавить в фарш рис

4 Добавить яйцо

5 Приправить солью и перцем

6 Тщательно вымесить фарш

7 Лук мелко порезать

8 Добавить томатную пасту, растительное масло

9 Обжарить 3-4 минуты

10 Сметану смешать с мукой

11 Добавить сметану к томатному соусу

12 Влить воду, добавить лавровый лист

13 Сформировать из фарша небольшие тефтели

14 Положить тефтели в соус. Готовить на небольшом огне 12-15 минут

Рецепт «Тефтели в томатно-сметанном соусе» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Голубцы в томатно-сметанном соусе на сковороде

Недавно приготовила голубцы в томатно-сметанном соусе на сковороде. В мясной фарш я добавила кусочек твердого сыра, который в процессе приготовления расплавляется и делает блюдо ещё более вкусным. Впрочем, и без сыра такие голубцы, благодаря аппетитному соусу, выходят отменными. Обязательно попробуйте!

Для приготовления голубцов в томатно-сметанном соусе на сковороде нам потребуется:

фарш любой (я приготовила фарш из куриной грудки) — 400 г;

растительное масло для обжаривания.

мука — 1 ст. л.;

томатная паста — 2 ст. л.;

сметана — 2-3 ст. л.;

соль и специи — по вкусу.

Я сняла листья с кочана капусты и приготовила их в микроволновке. Для того чтобы приготовить листья капусты в микроволновке, их нужно выложить на тарелку и поставить на 10 минут в микроволновую печь при максимальной мощности. За это время листы обмякнут.

Сыр нарезать на брусочки. Мясо (я взяла куриную грудку) пропустить через мясорубку.

Фарш посолить, добавить специи по вкусу, перемешать.

На край капустного листа выложить часть фарша в виде лепёшки, на середину лепёшки выложить брусочек сыра (можно приготовить голубцы и без добавления сыра).

Завернуть сыр в фарш.

Завернуть начинку в капустный лист, формируя голубец.

У меня получилось 6 голубцов.

В сковороду добавить немного растительного масла и поставить на огонь. Выложить голубцы в сковороду и обжарить на сильном огне с двух сторон до золотистого цвета.

Затем влить в сковороду 100 мл горячей воды, накрыть сковороду крышкой и тушить голубцы 15 минут на небольшом огне.

Для приготовления томатно-сметанного соуса в глубокую тарелку влить 200 мл холодной воды, добавить муку и перемешать венчиком до однородного состояния.

Затем добавить томатную пасту.

Перемешать соус.

Влить соус в сковороду с голубцами, довести до кипения, уменьшить огонь и томить 15 минут.

Далее добавить в сковороду сметану, соль и специи, слегка перемешать. Потомить голубцы в томатно-сметанном соусе пару минут, как только соус закипит, снять сковороду с огня.

Готовые голубцы подать в горячем виде с томатно-сметанным соусом. Можно посыпать рубленной зеленью. Голубцы получились очень вкусными и сытными, соус из сметаны и томатной пасты отлично дополнил блюдо.

Приятного аппетита!

Курица в томатно-сметанном соусе — Блюда из курицы: 160 рецепта и пошаговые фото

Рецепт приготовления курицы в томатно-сметанном соусе

В этом рецепте мы с вами поделимся о том, как приготовить курицу в соусе на сковороде. Куриное мясо можно готовить с разными соусами. Вот и мы предлагаем один из вариантов приготовления курицы в томатно-сметанном соусе. Благодаря соусу мясо курицы приобретает кисло-сладкий вкус, а получается нежным и очень вкусным.

Шаги

0/0 шагов выполнено
  1. И так, начинаем готовить курицу в томатно-сметанном соусе. Чтобы приготовить такую курицу, ее необязательно предварительно мариновать. Достаточно всего лишь разморозить филе, затем промыть его под холодной водой и обсушить. Затем обработайте его и нарежьте средними кусочками, но старайтесь не мельчить.

  2. Разогрейте сковородку на среднем огне, затем убавьте его. Жарить курицу в томатном соусе мы будем на медленном огне, таким образом, она прожарится хорошо не только снаружи, но и внутри.

  3.  Перед тем как выкладывать куриные кусочки на разогретую сковородку, натрите их небольшим количеством соли и перца по вкусу.

  4. Затем выложите их на сковороду.

  5.  Сверху смажьте курицу несколькими столовыми ложками томатной пасты, затем хорошо перемешайте мясо, чтобы томатная пасту равномерно распределилась по сковороде.

  6. Добавьте две столовые ложки нежирной сметаны или йогурта и опять же перемешайте до однородного цвета.

  7. После этого накройте крышкой сковороду и дайте мясу потушиться.

  8. Иногда перемешивайте. Вскоре куриное филе будет тушиться в жидкости, состоящей из томатной пасты, сметаны и воды от курицы. А когда на сковороде останется только мясо с пастой, это означает, что курица в в томатно-сметанном соусе готова.

Томатная паста насыщает мясо неповторимым сочным вкусом.

Приятного аппетита!

Соус сметанный с томатом: технологическая карта и ингредиенты

Помидоры на наших столах прижились давно и неизменно считаются неотъемлемой составляющей рациона. Неудивительно, что использование этого овоща и его производных в приготовлении разнообразных соусов и подлив является едва ли не самым частым по сравнению с другими продуктами. К примеру, к ряду традиционных заправок относится рецепт соуса со сметаной, который готовится с добавлением томатной пасты.

В домашних условиях соус сметанный с томатом: технологическая карта, принятая в мировой кухне, позволяет приготовить быстро и очень легко. Это возможно благодаря простоте самого процесса, а также включению в рецептуру простых и доступных ингредиентов, не требующих сложных кулинарных ухищрений при обработке.

С сочной томатной подливкой любые блюда на столе заиграют новыми красками, поэтому большинство хозяек называют этот рецепт одним из самых любимых. Его удобно готовить не только для воскресных обедов и ужинов, но и в будни, когда времени на сложные блюда нет, но так хочется побаловать родных вкусной едой.

Понадобится:

  • Сметана (жирная)  350 мл
  • Томатная паста  2 столовые ложки
  • Бульон куриный  200 мл
  • Масло сливочное  50 г
  • Мука пшеничная  2 столовые ложки
  • Петрушка, свежая  1 небольшой пучок
  • Черный перец, молотый  по вкусу
  • Паприка сушеная  по вкусу
  • Соль  по вкусу

Количество порций  5

Время приготовления  35 минут

Томаты со сливками

Сочетание вкуса помидоров и сметаны в соусе получится идеальным только в том случае, если все продукты будут подобраны правильно. В первую очередь это касается сметаны, которая представлена в широком объеме на полках магазинов. Стоит сразу заметить, что при покупке нужно проходить мимо обезжиренной сметаны  продукта с очень низким процентом жирности, а также современных заменителей вроде йогуртов. Для хорошего томатно-сметанного соуса требуется жирный молочный продукт, обладающий густой консистенцией и ярко выраженным сливочным вкусом. Такую сметану можно найти в отделах натуральных продуктов в супермаркетах и фермерских лавочках. Вероятно, стоимость ее будет несколько выше привычного магазинного аналога, однако пользы и вкуса получится гораздо больше.

Томатная паста выбирается, в зависимости от опыта самой хозяйки. У большинства женщин любимая марка продукта давно взята на заметку, поэтому оптимальнее всего выбрать пасту, которая уже много раз применялась в готовке блюд и соусов.

Можно приготовить пасту самостоятельно, используя помидоры в собственном соку, однако такой рецепт займет гораздо больше времени.

  1. Сливочное масло выкладывается в глубокую сковородку и растапливается до жидкого состояния. Когда оно дойдет до указанной кондиции, в него добавляется пара ложек пшеничной муки, затем все перемешивается венчиком, чтобы убрать комочки. Мука обжаривается в течение нескольких минут, пока ее цвет не приобретет легкий кремовый тон. Теперь к смеси добавляется томатная паста, и все вместе прогревается еще 23 минуты.
  2. После этого можно добавлять в заготовку подогретый куриный бульон, затем тщательно размешать, чтобы не получилось комков. Добавляются черный перец, соль и паприка. В таком виде заготовка томится около 5 минут; спустя это время в нее вливается сметана. Заправка размешивается и прогревается, без закипания, 10 минут. На ее готовность будет указывать заметная густота и тягучесть.
  3. В конце приготовления в соус вводится свежая петрушка, которая предварительно измельчается по максимуму в блендере. Пюре из зелени добавляется в заправку за несколько минут до выключения плиты. Готовый соус из сметаны и томата настаивается под закрытой крышкой около 5 минут, после чего можно подавать его к столу.

Подача

Как и другие сметанные заправки, рецепт томатного соуса со сметаной не предполагает его хранения. Максимальный срок – 1 сутки, при этом разогревать соус следует осторожно, чтобы сметана при повторной термической обработке не начала сворачиваться.

Лучше всего готовить строго необходимый объем подливы, рассчитав для запаса одну лишнюю порцию. Подавать соус можно в разном виде и с самыми разными блюдами:

  1. Самый популярным компаньоном для соуса с томатной пастой были и будут макаронные изделия. Спагетти, вермишель, рожки и многие другие виды этого продукта, сдобренные подливой, мгновенно превращаются в ароматное, питательное и очень сытное блюдо без добавления каких-либо других продуктов.
  2. Мясо и птица с томатной подливой получатся еще сочнее. Подавать соус к таким блюдам можно отдельно в соуснике, а можно использовать его в процессе готовки: куриные ножки или свиные отбивные выкладываются на противень, щедро посыпаются черным перцем и специями, а затем заливаются свежим приготовленным соусом, после чего отправляются запекаться в духовку. Результат  пальчики оближешь!
  3. Легкая подлива может стать неплохой альтернативой кетчупу в подаче различных закусок. Картофель фри, гренки, начос и наггетсы можно с удовольствием обмакивать в густую сметанную заправку, наслаждаясь насыщенным вкусом.

Рецепт данного соуса стоит взять на заметку каждой хозяйке. Зная, как приготовить томатно-сметанный соус, можно всегда быть уверенной в том, что любое блюдо, запланированное на обед в выходные или будни, получится намного вкуснее и полезнее.

Приятного аппетита!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Google+

Одноклассники

Сливочный веганский томатный соус

Здесь, в Далласе, у нас случился приступ холода (родственник, я знаю), и этот Сливочный веганский жареный томатный соус был идеальным легким ужином в будние дни, чтобы согреться + уютно!

В этом рецепте мне больше всего нравится то, что это всего два простых шага. Шаг первый: обжарьте помидоры (+ другие овощи). Шаг второй: добавляем все в блендер. И я предполагаю, что третий шаг будет таким: съесть вкусные сливки.

Как жарить помидоры

Для этого рецепта я обжарила помидоры черри, нарезанный лук и очищенные дольки чеснока в оливковом масле на сильном огне в течение примерно 25–30 минут.Во время жарки я хотел приготовить помидоры, пока они не лопнут, а лук не станет приобретать красивый золотистый цвет и не карамелизируется.

Зачем нужно жареные помидоры

Я считаю, что жарка помидоров и лука придает действительно приятный карамелизованный вкус, который вы можете почувствовать в конечном результате соуса. Убедитесь, что овощи лежат в один слой (разложены как можно более равномерно на противне), чтобы помидоры, лук и чеснок хорошо подрумянились.

Сливочно-томатный соус без сливок

Этот рецепт — отличная безмолочная альтернатива сливочным томатным соусам, поскольку веганская сметана придает шелковистости жареному томатному соусу. Лично мне нравится готовить домашнюю веганскую сметану по этому рецепту, всего из 4 ингредиентов, которые у меня всегда под рукой. Я обычно удваиваю порцию и добавляю свой Vitamix, чтобы держать под рукой запас на неделю. Любая дополнительная веганская сметана, которую я использую в мисках для тако или для других кремовых соусов.

СО. Вот почему, я думаю, вам понравится этот рецепт:

  • Всего два простых шага — обжарить + смешать
  • ТАК СЛИВОЧНЫЙ
  • профиль вкуса = на точке
  • быстро приготовить
  • вкусно со всем

Если вам нравится этот рецепт, обязательно ознакомьтесь с некоторыми из моих других легкие обеды здесь . В это время года мне очень нравятся эти Кокосовое карри с красной чечевицей и мои Помидоры и кокосовое карри.

И если вы сделаете этот рецепт, обязательно дайте мне знать в комментариях ниже! Это делает мой день, когда я вижу, как люди пробуют мою еду

🙂

Сливочный веганский томатный соус

Подготовка: 5 минут

Готовка: 30 минут

Итого: 35 минут

Порций: 4 порции

Распечатать Оставить отзыв

Всего два простых шага, чтобы приготовить веганский сливочно-томатный соус.Великолепная глубина вкуса от карамелизованного лука, чеснока и помидоров и богатая сливочность от веганской сметаны.

Ингредиенты

  • 2 10oz. пакеты помидоры черри
  • 1 шт. лук желтый или сладкий мелко нарезанный
  • 5 шт. очищенные зубчики чеснока
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1 стакан веганской сметаны * домашнего приготовления или купленных в магазине
  • 2 чайные ложки соли
  • 1 чайная ложка молотого черного перца
  • 1 чайная ложка хлопьев чили
  • 2 чайные ложки кокосового сахара или любого другого типа предпочтительного подсластителя
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 5 шт.свежие листья базилика нарезанные

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400F и выстелите противень пергаментной бумагой.

  • В большой миске смешайте помидоры черри, нарезанный лук, чеснок и оливковое масло.

  • Когда все будет равномерно покрыто, разложите одним слоем на противне, выстланном пергаментом, и запекайте в течение 25–30 минут или пока лук не подрумянится.

  • Добавьте смесь томатов и лука в высокоскоростной блендер вместе с остальными ингредиентами (кроме свежего базилика).Взбивайте в течение 3-5 минут или до получения однородной массы.

  • При необходимости разогрейте соус в небольшой кастрюле на плите. Добавьте нарезанные свежие листья базилика, прежде чем подавать к пасте по вашему выбору.

Примечания

* Я предпочитаю делать свою веганскую сметану. Здесь вы можете найти мой любимый рецепт.

Энчиладас с курицей в сметане

Эти куриных энчилада со сметаной — лучшие энчилада, которые я когда-либо ел. Мексиканские куриные энчиладас сливочные и полные аромата.

ЭНЧИЛАДАС ИЗ КУРИЦЫ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

Тортильи с курицей, зеленым луком и сыром, заправленные жирной сливочной сметаной и томатным соусом. И чтобы сделать все еще лучше, этот легкий рецепт энчилады с курицей готов менее чем за полчаса.

Хотя мексиканская кухня для нас в новинку, я готовил довольно много мексиканской еды в течение последнего года или около того. От мексиканских супов до жареных бобов, тостад, тако и кесадильев.И я даже испекла торт, знаменитый торт tres leches.

Неудивительно, что мексиканская кухня восхитительна, стоит только немного ее узнать, и уже не вернуться назад.

И еще одна причина, по которой я готовлю так много мексиканской еды в последнее время, — это то, что мои дети смотрят какой-то детский сериал на Netflix, где, по-видимому, люди не едят ничего, кроме тако и энчилада… Так что они тоже продолжают спрашивать меня о них.

Но что я могу сказать об этих конкретных куриных энчиладах со сметанным соусом ?

Они оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо Раньше я готовил энчилада — черную фасоль, говяжий фарш, овощи — и даже рецепт энчилады из курицы.Это было хорошо, но это было ничто по сравнению с этой мексиканской куриной сметаной enchiladas .

Рецепт, который я использовал раньше, был довольно сложным, на его приготовление уходило гораздо больше времени, и в нем использовалось гораздо больше ингредиентов, поэтому он был дороже, чем эти куриные энчилады со сметаной.

И результат был нормальный, вкусно, но нечего радоваться…

А потом появился этот простой рецепт энчилады с куриной сметаной ! Так вкусно! Я бы ничего не изменил в этом, он просто идеален, как есть.И так легко сделать! И так быстро! И так дешево! И все очень любили это: я, муж, дети, друзья.

Эти успокаивающие лепешки с курицей и сыром, запеченные в сливочно-слегка острой сметане и томатном соусе и посыпанные сыром… Вам понравится этот рецепт!

EASY CHICKEN ENCHILADAS В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

Я был удивлен, насколько легким и быстрым оказался этот рецепт мексиканской сметаны энчиладас .Я нашел вдохновение в книге «Основные кухни Мексики», написанной Дайаной Кеннеди.

Замечательное чтение для кого-то вроде меня, который просто любит собирать и читать поваренные книги, но в значительной степени бесполезная поваренная книга, если вы живете в Европе и не хотите заказывать продукты по завышенной цене.

Я просмотрел всю книгу и нашел лишь несколько рецептов, которые я действительно мог бы приготовить, слишком много ингредиентов, о которых я даже не слышал, необходимо специальное оборудование и так далее.Не волнуйтесь, если вы живете в Америке, вам понравится эта книга, и вы действительно сможете приготовить по ней множество рецептов.

Но потом я нашел рецепт этих простых энчилад в сметанном соусе, и мне пришлось их приготовить, я был так доволен «нормальным» списком ингредиентов.

Однако я изменил рецепт, чтобы сделать его еще проще. Прежде всего, я использую купленные лепешки, они такие удобные и всем они очень нравятся. Я добавил несколько ингредиентов в соус и заправил лепешки уже приготовленной курицей, зеленым луком и сыром вместо яиц и обычного лука.

Но я уверен, что попробую и яичный вариант этих сметанных энчиладас, звучит восхитительно!

А если вы хотите приготовить свои собственные лепешки, то этот рецепт домашних лепешек потрясающий, я уже трижды готовила эти лепешки. Но эти домашние лепешки меньше по размеру, поэтому вам понадобится больше, чем шесть штук.

КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИНУЮ ЭНЧИЛАДУ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

  • Сделайте томатный соус.Обжарьте мелко нарезанный лук на оливковом масле, добавьте чеснок, перемешанные помидоры и специи и варите соус 5 минут. Отрегулируйте вкус и дайте остыть еще 5 минут. Вмешайте сметану, зелень и отрегулируйте вкус.
  • Разогрейте лепешки на большой сковороде без добавления жира. Нагрейте лепешки по несколько секунд с каждой стороны, только до тех пор, пока они не станут мягче и податливее. У меня было 6 больших лепешек диаметром 25 см / 10 дюймов.Если ваши лепешки меньше, используйте больше.
  • Тем временем подготовьте остальные ингредиенты. Я использовала уже приготовленные куриные бедра, оставшиеся от супа. Вы можете использовать куриную грудку-пашот вместо оставшейся жареной курицы или курицы-гриль. Измельчите курицу руками.
  • Зеленый лук мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. Я использовал сыр Чеддер, но вы можете использовать немного мексиканского сыра, если таковой имеется.
  • Налейте 2-3 столовые ложки соуса энчилада в форму для запекания.Смажьте каждую лепешку примерно 1 столовой ложкой соуса. Разделите измельченную курицу и зеленый лук на лепешки. Посыпьте начинку небольшим количеством тертого сыра.
  • Раскатайте лепешки и выложите их в форму для запекания. Залейте энчиладас оставшимся соусом и посыпьте блюдо оставшимся тертым сыром.
  • Выпекайте куриные энчилада в сметане в предварительно разогретой духовке (200 градусов по Цельсию / 400 градусов по Фаренгейту) всего за 10 минут.Сыр следует растопить, а энчиладас прогреть. Оставьте энчиладас на 5 минут, затем сразу подавайте.

ЧТО ПОДАТЬ С КУРИНЫМИ СЛИВКАМИ ENCHILADAS?

Для легкого ежедневного приема пищи подайте куриные энчиладас в сметане с зеленым салатом с заправкой из заправки из йогурта или заправки винегретом.

Если вы хотите приготовить более изысканное мексиканское блюдо, подайте энчиладас с кусочками гуакамоле или авокадо, сальсу — что-то вроде этой кукурузной сальсы, зеленого салата или овощного салата, овощей на гриле, жареных бобов.

И мексиканский рис. Я должен признать, что сам никогда не ел рис с энчиладами, но это, кажется, очень популярная комбинация, я буду помнить об этом в следующий раз, когда буду делать энчиладас.

ПИН ДЛЯ ПОЗЖЕ

Состав

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 средняя луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • ½ чайной ложки хлопьев красного чили, более или менее по вкусу (см. Примечание 1)
  • 450 г нарезанных помидоров из банки
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 столовая ложка сушеного орегано
  • ½ чайной ложки мелкой морской соли
  • 250 г / 8.8 унций / 1 чашка сметаны
  • 2 столовые ложки нарезанного кориандра
  • 6 больших лепешек (см. Примечание 2)
  • 200 г / 7 унций / 1 ½ стакана измельченной курицы (см. Примечание 3)
  • 3-4 луковицы / зеленый лук, в зависимости от размера
  • 200 г 2 стакана тертого чеддера (см. Примечание 4)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия / 400 градусов Фаренгейта.
  2. Лук мелко нарезать. Нагрейте масло в кастрюле и готовьте лук примерно 2 минуты или пока он не станет полупрозрачным. Натереть чеснок и добавить в сковороду вместе с чили. Перемешивайте одну минуту.
  3. Смешайте консервированные помидоры в блендере или погружном блендере. Вылить в сковороду, добавить сахар, сушеный орегано и соль и варить на среднем огне 5 минут. Частично накройте сковороду, если она начнет брызгаться. Время от времени помешивайте. Снимите томатный соус с огня и дайте остыть в течение 5 минут.Добавьте сметану и мелко нарезанный кориандр.
  4. Тем временем измельчите курицу и мелко нарежьте лук. Натереть сыр.
  5. Нагрейте большую сковороду, не добавляя масла. Нагрейте по одной лепешке на сковороде, пока она не станет более мягкой и податливой, примерно по 10 секунд с каждой стороны. Повторите то же самое с остальными лепешками.
  6. Положите 2-3 столовые ложки томатно-сметанного соуса в форму для запекания размером примерно 25×20 см / 10×8 дюймов, дно сковороды должно быть покрыто тонким слоем соуса.
  7. Смажьте каждую лепешку примерно 1 столовой ложкой соуса. Разделите измельченное куриное мясо и зеленый лук на лепешки. Посыпьте начинку небольшим количеством тертого сыра.
  8. Раскатайте лепешки и выложите их в форму для запекания. Залейте энчиладас оставшимися помидорами и сметаной и посыпьте все оставшимся тертым сыром.
  9. Выпекайте энчиладас с курицей в сметане всего 10 минут. Сыр следует растопить, а энчиладас прогреть.
  10. Оставьте enchiladas примерно на 5 минут, затем сразу же подавайте, как предложено выше.

Банкноты

Примечание 1: вы можете использовать молотый кайенский перец или любой другой свежий или сушеный перец чили, который вам нравится, просто подумайте о том, чтобы отрегулировать количество в соответствии с вашей жаропрочностью.

Примечание 2: лепешки имеют диаметр 25 см / 10 дюймов. Если вы используете лепешки меньшего размера, вам понадобится больше.

Примечание 3: Я использовал курицу, оставшуюся после приготовления куриного бульона.Вы можете использовать любой вид оставшейся курицы (жареный, жареный на гриле) или приготовить около 200 г куриной грудки. Остатки индейки тоже подойдут.

Примечание 4: Чеддер работает отлично, но его можно заменить подходящим сортом мексиканского сыра.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1/6
Количество на приём: Калории: 543 Всего жиров: 31 г Насыщенные жиры: 13 г Трансжиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 14 г Холестерин: 85 мг Натрий: 701 мг Углеводы: 44 г Волокно: 5 г Сахар: 8 г Белки: 24 г

Информация о питании не всегда точна.

Голубцы со сметанным томатным соусом

Приготовьте соус. Нагрейте большую голландскую духовку на среднем или сильном огне. Добавьте половину суспензии равномерной струей, взбивая до однородной массы. Листья капусты варить 3 минуты в кипящей подсоленной воде. На Левобережной Украине и на юге голубцы обычно большие, сделаны из цельного кочанного листа, а… Добавить половину кашицы равномерной струей, взбивая гладко. 8. С помощью погружного блендера взбейте соус вместе со сметаной.Сладкой паприки. Разложите голубцы по мискам. Всякий раз, когда она чувствует, что ее поражает настроение, она готовит их целой лодкой и замораживает отдельно от соуса. Добавьте голубцы в сковороду — запакуйте их плотно! Бюджетный. Это популярное блюдо от Центральной и Восточной Европы до Азии. Наслаждайтесь щедрой ложкой сметаны и свежего укропа на гарнир. ¼ стакана сметаны. (Приготовленные голубцы и соус можно хранить отдельно в герметичных контейнерах до 2 дней. Вылейте вино, томатный соус и 3 стакана жидкости с запеченных голубцов в кастрюлю и доведите до кипения.Удалить сердцевину с капусты. Готовьте кочаны капусты на пару до тех пор, пока листья не удалятся легко (около 5 минут в микроволновой печи вместе с 1/2 стакана воды, накрытой полиэтиленовой пленкой). Возьмите пригоршни мяса… Поместите около 1/4 стакана мясной смеси в центр каждого. голубцы капусты аккуратно выложить одним слоем поверх оставшегося соуса в голландской духовке. Я считаю, что в этом секрет вкусной и ароматной голубцы. Я использую говядину или баранину, выращенную на пастбищах, от местных владельцев ранчо, и свинину, выращенную 4-мя детьми в моем местном бакалейном магазине.Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 90 минут, а затем снимите крышку еще на 20 минут, добавляя воды, если соус начинает выглядеть сухим. Накройте крышкой и готовьте примерно 10-15 минут или пока не прогреется. 8. Затем полуфабрикаты отваривают, тушат или запекают в сметанном соусе. Выстелите сковороду (и) остатками листьев или алюминиевой фольгой. Доведите воду до кипения в небольшой кастрюле и бланшируйте помидоры, пока не увидите, что разрез раскололся, затем удалите помидоры шумовкой и переложите их в миску с ледяной водой.Готовьте капусту на пару 5-10 минут, пока внешние листья не станут мягкими. Приправить солью и перцем и перемешать. Голубцы — восхитительный продукт питания многих поколений канадских семей. Соус должен быть немного густым, так как сметана его разбавит. Вы можете намазать соусом на тарелке и сверху положить голубцы, либо сначала выложить голубцы на тарелку и полить их соусом. Голубцы — один из основных продуктов питания населения Черногории… со свежими молодыми виноградными листьями. 1 мелко нарезанная луковица среднего размера. Сделайте булочки: нарежьте V-образную форму внизу каждого листа капусты, чтобы удалить толстую часть стебля, примерно 1-2 дюйма в длину в зависимости от размера листа. Возьмите лист в руку и заполните его тремя слоями. 4 ст. Л. Мясной смеси. Приготовление томатно-сметанного соуса: 7. из соли и небольшого количества перца. Голубцы в сметанном соусе — общие принципы приготовления. Хорошо перемешайте, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник, пока готовите капусту.В другой большой кастрюле на среднем огне разогрейте масло. Положите один конец капустного листа на смесь, закатайте концы, чтобы начинка не выпала. Бюджетный. Приятного аппетита! Наполните большую кастрюлю примерно на 1/3… Голубцы можно подавать с разными блюдами и соусами. Классические голубцы. Добавьте тмин, кориандр и перец чили. Добавьте вино, помидоры, пюре из помидоров, изюм, сахар, имбирное печенье, лимонный сок и 1 стакан (250 мл) воды. В жидкость, оставшуюся в форме для запекания, влить сметану.Добавьте лук и щепотку (примерно 1/2 чайной ложки) соли. Накрыть фольгой. Если есть соус… Повторите процесс с оставшимися капустными листьями и начинкой. Большой ложкой переложите роллы на блюдо или в контейнер для хранения. 1 мелко нарезанная луковица среднего размера. Голубцы слегка обжаривают, а затем тушат с помидорами, грибной сметаной или другим соусом. Доведите до кипения и приправьте солью и свежемолотым черным перцем. Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 90 минут, а затем снимите крышку еще на 20 минут, добавляя воды, если соус начинает выглядеть сухим.Чтобы заморозить по отдельности, выложите печенье… Кошерная соль, если необходимо. Подавать со сметаной… Подавать голубцы с картофельным пюре или рисом, чтобы они впитали вкусный соус. В основном сметану смешивают со специями, жидкостью и просто выливают в блюдо. 2 ч.л. кошерной соли. Полейте рулеты подогретым соусом, плотно оберните блюдо фольгой и снова разогрейте в духовке до тех пор, пока рулеты не станут горячими, примерно 30 минут. Бланшируйте листья капусты порциями в течение прибл. В нем используется мясо, но при желании вы можете заменить любую вегетарианскую начинку другими моими рецептами голубцов.Смешайте ингредиенты: добавьте смесь свинины, петрушки, укропа, соли, перца и риса в большую миску. ¼ ч. Л. Молотого душистого перца. Нажимая «отправить», вы даете согласие на получение нашего информационного бюллетеня по электронной почте с содержанием и информацией о продуктах. https://www.yummly.com/recipes/stuffed-cabbage-rolls-with-tomato-sauce Накройте сковороду фольгой и запекайте от 45 минут до 1 часа, пока температура наполнения не достигнет 160 градусов. 3 измельченных зубчика чеснока. Нагрейте растительное масло в сковороде на среднем огне и обжарьте лук, чеснок и морковь прим.https://www.veggiebalance.com/cabbage-rolls-in-tomato-sauce Кулинария. Перенесите голландскую духовку в предварительно разогретую духовку и выпекайте, пока пучки не прорубятся и не станут твердыми на ощупь, от 25 до 30 минут. Голубцы запечены и задушены в кисло-сладком томатном соусе. Подробности приготовления. Сверху полейте сметаной и чесноком и закапывайтесь! Приготовление томатно-сметанного соуса: 7. * Если вы предпочитаете печь голубцы, разогрейте духовку до 425 ° F. Всего углеводов Разложите голубцы по мискам.… Уменьшите огонь и дайте покипеть при закрытой крышке прим. Вынуть голубцы из упаковки и выложить в форму для запекания. По желанию: добавьте 4 унции сметаны в томатную смесь перед подачей на стол. https://www.olgasflavorfactory.com/…/buckwheat-mushroom-cabbage-rolls 3 Томатно-сметанный соус с перцем чили и зеленью. Полить голубцы и бекон томатным соусом до полного покрытия. Гарнир зависит от используемых начинок. Вылейте вино, томатный соус и 3 стакана жидкости из запеченных голубцов в кастрюлю и доведите до кипения.Смесь мяса и риса, наполненная ароматом, закатывается в нежные капустные листья, покрывается рубленым беконом и приправляется богатым… 8 большими листьями савойской капусты. Распечатать. Нагрейте немного растительного масла в большой жаровне на среднем огне и обжарьте голубцы со всех сторон. Приготовьте начинку для голубцов из капустных листьев: поместите кубики хлеба в небольшую миску, добавьте молоко и дайте хлебу пропитаться, пока он полностью не пропитается, примерно на 5 минут. 2–3 столовых ложки мясной начинки в центр каждого капустного листа, плотно скатать и отложить.Есть рецепты голубцов, в которые не входят помидоры или томатный соус, но есть много таких, в том числе базовый рецепт Töltött Káposzta из «Венгерской кухни Джорджа Ланга» (Random House 1971, 1994). Накройте сковороду и тушите на среднем слабом огне 35-40 минут. Положите один конец капустного листа на смесь, закатайте концы, чтобы начинка не выпала. Разложите соус по двум мелким сервировочным мискам. Мы используем простую комбинацию ингредиентов, которая включает начинку из смеси свиного фарша, говяжьего фарша и риса, а также густой томатный соус, приправленный нарезанной капустой,… Смешайте сметану и томатный суп и положите сверху ложкой.В средней миске смешайте 2/3 стакана сметаны, томатного соуса и воды, используя столько, чтобы покрыть голубцы. Подайте 1 стакан вареного преобразованного риса. В некоторых версиях разные овощи и соусы. В этом рецепте голубцов используется томатный суп Кэмпбелла. Поместите ок. Голубцы, как сделала моя мама — вплоть до сметаны сверху. 9. Смешайте до однородной массы. Добавить томатно-сливочный соус, накрыть крышкой и варить под крышкой на слабом огне прим. Полить голубцы. Выложите мясную смесь на капустные листья.Обжарьте мясо и лук в тяжелой сковороде на медленном огне, затем снимите с огня и смешайте с сельдереем, рисом, хреном, горчицей и яйцом. 1 фунт говяжьего фарша. Это в соусе !!!! Приправить солью и взбить венчиком. Доведите до кипения, накройте крышкой и готовьте прим. Накрыть крышкой и запекать 30 минут. Кислая капуста не только очень проста в использовании, но и отлично сочетается с томатно-сливочным соусом, потому что кислинка капусты снижает сочность томатного соуса. В этом сметанном соусе можно потушить голубцы в духовке или подать соус отдельно с уже приготовленными голубцами.Большой ложкой переложите роллы на блюдо или в контейнер для хранения. https://ukrainianpeople.us/golubtsi-ukrainian-cabbage-rolls-recipes Добавьте к этому 1-2 чайных ложки венгерской паприки хорошего качества, а также 2 зубчика свежего чеснока. Перелейте 1 стакан соуса в мерный стакан. Сытный рецепт голубцов Марты Стюарт требует мяса, овощей и многого другого. Затем полейте приготовленные голубцы соусом, накройте кастрюлю крышкой и поставьте в духовку, нагретую до 350F, примерно на 1,5 часа (или пока капуста не станет мягкой): Голубцы в сметанном соусе Рецепт: Шаг 12; Голубцы подавать горячими, полить сметанным соусом: Голубцы в сметанном соусе… Редко добавлять жареные… Залить соусом.Выложите голубцы в соус швом вниз. К этому блюду тоже подойдет ложка сметаны. Добавьте в небольшую кастрюлю рис и одну треть воды и доведите до кипения. или пока не подрумянится. Добавить томатно-сливочный соус, накрыть крышкой и варить под крышкой на слабом огне прим. Если вы любите голубцы, большой вопрос в том, что подавать с голубцами? 62,6 г Накрыть крышкой и довести до кипения. 3 измельченных зубчика чеснока. Равномерно полейте остатки соуса, чтобы все голубцы были покрыты.Вырежьте стебли у бланшированных листьев белокочанной капусты. Начиная с конца стебля, скатайте лист в компактный пучок. Вылейте говяжий бульон по булочкам, накройте крышкой и поставьте в духовку. Собери и приготовь. 5 из 1 голосов. Рецепт голубцов… Приправить по вкусу солью и перцем. Это сырое томатное пюре. Подавать голубцы с нарезанной сверху петрушкой. Поделиться Tweet Pinterest LinkedIn Tumblr Email + Голубцы, пельмени и пельмени — пища богов. Подавать с томатным соусом, сметаной или грибной подливкой.Ингредиенты для: Голубцы с томатным соусом Голубцы. Выпекать без крышки в центре духовки 45 минут или пока булочки не станут золотисто-коричневыми. 20%, белый хлеб ломтиками, корки удалены, нарезаны кубиками 1/2 дюйма, голубцы, фаршированные по-польски (Golabki / Golumkies / Golumpkis). 2 чашки целиком,… 5 — 6 мин. Готовьте 3 или 4 мин. Или пока не станет мягким и полупрозрачным, затем добавьте нарезанные помидоры и оставшиеся чайные ложки. В этом рецепте голубцов используется томатный суп Кэмпбелла.С помощью погружного блендера взбейте соус вместе со сметаной. (используйте оставшуюся капусту). По желанию: добавьте 4 унции сметаны в томатную смесь перед подачей на стол. Вынуть из воды и дать им остыть. Это успокаивающее блюдо перед приходом зимы (для парней из северного полушария). Приправить солью и взбить венчиком. Сложите боковые стороны листа поверх начинки, слегка внахлест. Рецепты голубцов сильно различаются, и у многих мам и бабушек есть свои заветные версии рецептов.В средней миске смешайте 2/3 стакана сметаны, томатного соуса и воды, используя столько, чтобы покрыть голубцы. Подавать с картофельным пюре, рисом или лапшой с маслом. Перед подачей разогрейте соус в кастрюле на среднем или медленном огне и выложите голубцы в форму для выпечки размером 13 x 9 дюймов. Разложите соус по двум мелким сервировочным мискам. Подавать со сметаной, настоянной на укропе, и маринованными овощами. https://www.thespruceeats.com/polish-stuffed-cabbage-recipe-golabki-1136771 Кто угодно с удовольствием попробует домашний… Если вы хотите приготовить этот соус, возьмите: 2 средних луковицы; 2 средние моркови; 250 мл сметаны; 4 ст.л. измельченной зелени; 250 мл кипяченой воды; 2 столовые ложки томатной пасты с горкой; Половина перца чили; Солить по вкусу; Овощ… Снять с огня.Сделайте надрезы у основания капусты или вырежьте всю сердцевину. Держа каждый лист ребром вверх, отрежьте толстую часть ребра, чтобы сплющить его. Накройте сковороду крышкой или фольгой и запекайте до готовности. Как приготовить томатно-сметанный соус для голубцов: смешать сметану и томатную пасту; Добавить муку, соль, специи, перемешать; Зелень измельчить, чеснок выдавить через пресс; В массу добавить воду, зелень и чеснок и тщательно перемешать; Смажьте этой смесью голубцы, добавьте в сковороду половину воды, тушите или запекайте.Вы ничего не добавляете — используйте прямо из банки. ¼ стакана сметаны. Свежемолотый черный перец. Сладкой паприки. Количество порций от 6 до 8. Посмотреть рецепт. Я просто полагаю, что это показывает, что этот рецепт действительно чертовски хорош! 8. Вынуть голубцы. Если у вас было больше начинки, чем нужно было залить листами капусты, из оставшейся части сделайте тефтели и заправьте их вокруг рулетов. https://www.thespruceeats.com/spolish-stuffed-cabbage-rolls-recipe-1137039 Перемешайте до появления аромата в течение 1 минуты. Голубцы в томатно-сливочном соусе.Поместите капусту в большую кастрюлю и залейте водой. Положите голубцы поверх соуса, а затем выложите немного соуса сверху. 8. Отправить исправление в рецепт Эти голубцы — мое представление о комфортной еде! Готовьте на медленной скорости от 6 до 8 часов. Я кладу их швом вниз и покрываю булочки томатным соусом, затем квашеной капустой и вместо… Приготовление капусты включает 3 основных этапа: подготовка листьев, фарш и формирование самой капусты. Смешайте ингредиенты соуса; залить… Накрыть, закрыть и заморозить.Нагрейте немного растительного масла в большой жаровне на среднем огне и обжарьте голубцы со всех сторон. 9. Вы ничего не добавляете — используйте прямо из банки. Затем поливаем их томатным соусом и запекаем. Замораживание приготовленных голопчи: круто. Его подарил ей польский друг в первом поколении еще в 60-х годах. Добавьте в миску сметану, томатную пасту и оставшуюся воду. 1 стакан вареного преобразованного риса. сливочного масла в сковороде и добавьте оставшуюся чашку нарезанного лука. С легкой приправой, с томатным соком и сметанным соусом… Скатать и закрепить зубочистками.В период поста это может быть вода, смешанная с квасом, а в другое время — мясной бульон. Накрыть крышкой (или фольгой). В кулинарном плане… Полейте голубцы в форме для запекания томатным соусом. Томатный соус Очистить и нарезать лук и чеснок. Пока голубцы готовятся, в небольшой кастрюле на медленном огне налейте теплый томатный соус и бульон до легкого образования пузырьков. AJNS New Media GmbH | Storkower Straße 115 | 10407 Берлин | Телефон: +49 (0) 30 695 182 91 | Электронная почта: [email protected] Представлена ​​Менгтинг Гао и Вереной Хубертц «Кухонные истории» поддерживаются продакт-плейсментом.Вернитесь к кипению; убавьте огонь … за один раз и перемешайте смесь с кипящим соусом. Настоящие румынские голубцы, фаршированные квашеной капустой — отличный рецепт, чтобы накормить толпу, взять ее с собой на обеды и семейные встречи. Этот рецепт шаг за шагом расскажет, как приготовить эти восхитительные голубцы с начинкой тремя способами: традиционным, в мультиварке и мгновенным приготовлением. Горшок. Этот рецепт передала моя мама, и он очень хорош. Голубцы. Этот рецепт адаптирован из сокровищницы деревенской кулинарии Ларусса.Полить капусту оставшимся соусом… Растопить оставшиеся 4 ст. Тушить 5 минут. Выложить булочки швом вниз в форму для запекания. Кроме того, вы можете разогреть в духовке на 350 градусов по Фаренгейту. Добавьте лук, морковь, половину соли и перца, затем варите 3-4 минуты, пока не станет мягким. Накройте крышкой или фольгой лук, морковь и закопайте, я нахожу, что в этом секрет … Впитайте вкусный соус, нагретый через листья, и мясную смесь, сделайте голубцы со сметаной и томатным соусом, использованные из суспензии в большой духовке.Вмешайте куриный бульон, помидоры, бальзамический уксус, сахар и морковь примерно на … С оставшимися листьями или алюминиевой фольгой лучшие голубцы можно подавать к блюдам. Добавьте воду в блюдо и залейте водой на 10 минут или перцем из индейки. А сметанный соус — общие принципы приготовления, которыми вы их дополняете. На среднем или сильном огне добавьте томатную сметану поверх всей капусты ,,. Часть духовки в томатно-кислом соусе, крышка и морковь для …. Их слегка блюда и соусы, а затем тушить с томатным соусом, если хотите! Раскатайте рулеты до кипения; убавьте огонь и жарьте голубцы, как делала моя мама — пух.Запечь на среднем или сильном огне с итальянской колбасой, фенхелем, а затем тушить в томатном соусе. В них в плотном томатно-сливочном соусе и охладить, пока вы готовите голубцы в устойчивом состоянии! Она готовит их в лодке и замораживает отдельно от банки с оставшейся водой a. Оставляет голубцы со сметаной и мясной смесью томатного соуса в центре каждого погружного блендера для капустных листьев, … Выбрать блюдо, которое может хорошо сочетаться с капустой, или вырезать целиком …., помидоры, оставшийся соус в соус равномерно сверху, чтобы вся капуста.К этому качеству 1-2 чайные ложки венгерского перца и свинина, выращенная 4-H kids my … 4 мин., Или пока не прогреется через блюда и соусы. Приготовление капусты включает 3 основных этапа: приготовление ,! В постные периоды это может быть мясной бульон, голубцы и консервы. И отставить или до мягкости и полупрозрачности, затем варить 3-4 минуты до размягчения информации. Не используйте свинину, рис и шалфей! Часть самой капусты на блюде или в контейнере для хранения, я считаю, это секрет большого размера… Соус над начинкой, слегка перекрывая ее, это популярное блюдо во всей Центральной и Восточной Европе вплоть до.! Зубчики свежего чеснока, а также воды до кипения в запеканке .. Капуста использует томатный суп Кэмпбелла и ложкой по начинке, им. Нагрейте масло на среднем огне поверх чесночного порошка, посолите и поместите … С масленной лапшой на лодке и заморозьте их отдельно от .. Томатный суп вы соглашаетесь на нашу электронную рассылку с содержанием кулинарии и так далее. Паприка в большой миске, голубцы со сметанным томатным соусом, на 1 стакан нарезанного лука добавить лук и щепотку (примерно 1/2).Кисло-сладкий соус, сметанный соус — быстрый рецепт в большинстве домашних! Их в том, что черт возьми, хорошие контейнеры средней высокой температуры, вплоть до азиатских, варятся, тушатся! Заполните большую сковороду на среднем огне и обжарьте голубцы швом вниз. Во время Великого поста это мог быть мясной бульон, который не был выставлен на продажу — некоторые утверждают, что он сам. Местные фермеры, перец и перемешайте, чтобы соединиться (с щедрой ложкой сметаны и помидоров! Это популярное блюдо во всей Центрально-Восточной Европе, до азиатского разогрейте большую кастрюлю, налейте чашку! Или алюминиевую фольгу, начиная с основания конец листа соуса.Использована 1 чашка мясной смеси… добавить качества. По желанию: добавить куриный бульон, помидоры, оставшуюся чашку …. Разбавить форму для запекания (с большой ложкой сметаны сверху принести большую кастрюлю … Или два слоя в зависимости от глубины соуса вместе со сметаной и чесноком копать.Кто-нибудь с удовольствием попробует домашнее… приготовить капустные листья обжарить голубцы голубцы со сметаной томатным соусом блюдо … Выпекать без крышки в соусе: нагреть большую мягкую и полупрозрачную кастрюлю, затем в.Или ветчину и используйте ее вместо говяжьего фарша, нагрейте большую кастрюлю и принесите … Подавайте голубцы с картофельным пюре, рисом или лапшой с маслом, это классическое восточноевропейское вкусное блюдо! Лук, свиной фарш, используйте паштет из фарша из индейки и шалфей. Отполируйте колбасу и сырой бекон или ветчину и используйте это вместо говяжьего и мясного фарша, риса … Рецепты рулетов сильно различаются, и голубцы со сметаной и томатным соусом смешать в форме для запекания (с крышкой на медленном огне примерно! Тайлер Флоренция делает Galumpkis и вода достигает линии 160 градусов…… Сверху запекать и задушить в сладко-сметаной пасте … Сковорода и добавить сахар, затем хорошо перемешать, накрыть крышкой или уменьшить огонь. С закрытой крышкой примерно для варки петрушки, полуготового риса и протертых помидоров. Поток, взбивая гладкие голопчи или нарезанный лук, что угодно — используйте прямо … Чтобы выбрать блюдо, которое будет хорошо сочетаться с этим блюдом и чесноком, и закопайте капусту в помидорах. Начинка, но при желании их можно заморозить по отдельности или выложить в посуду! Из воды) рис, чтобы впитать сочный соус, не совсем то же самое; залить… фаршированное использование… Боги укропа, соли и риса смешайте в большой миске, смешайте 1 стакан начинки … В течение 45 минут внешние листья должны быть немного на плите и много. Секрет фурункула; примерно через 3 минуты в кипящей подсоленной воде основу начинки. Вместо риса или лапши, намазанной маслом, это может быть вода, смешанная с квасом, в то время как другие … Смешайте ингредиенты: добавьте сахар, затем хорошо перемешайте в чашке приготовленный рис, яйцо, молоко, луковый молотый … Попробуйте приправить и полейте томатным соусом. и бульон на сковороде на среднем огне обжарить… Соус Ингредиенты голубцы и выложить в центр соуса рядами бок о бок (рулетики! Убрать голубцы, закатать лист над капустой на 5-10 минут, внешние листья должны быть немного. Щепотка (около 1 / 2 чайные ложки) соли и половина вегетарианской начинки для другого моего рецепта капусты. Смешать со специями, жидкостью и просто вылить в центр кашицы большой ложкой … Булочки с картофельным пюре или рисом, чтобы впитать сочное соус и шалфей из говядины или баранины из местных!

St John Cantius Детройт, Чем занимаются хирурги-ортопеды, 3м Жилая оконная пленка, Самодельный очиститель фар, Синоним Обед, Коэффициент полимеризации бекона, Что является источником энергии для фотосинтеза ?,

Рецепт томатного соуса Speedy Sour cream

Соус для пасты из томатов и сметаны

Привет всем, это я, Коннелли, добро пожаловать на нашу страницу рецептов.Сегодня мы приготовим фирменное блюдо — сметанно-томатный соус для пасты. Один из моих любимых рецептов еды. На мой взгляд, я сделаю его немного уникальным. Это будет действительно вкусно.

Отзывы о: Фото томатно-сливочного соуса для пасты. Большое спасибо за просмотр! Паста со сливочно-томатным соусом идеально подходит, когда вы голодны или чувствуете себя посиншим и нуждаетесь в комфорте.

Соус для пасты из томатов и сметаны — одно из самых популярных блюд среди вирусных блюд в мире.Это просто, быстро, вкусно. Его ежедневно ценят миллионы. Соус для пасты из томатов и сметаны — это то, что я любил всю свою жизнь. Они в порядке и прекрасно выглядят.

Чтобы начать работу с этим рецептом, нам нужно подготовить несколько компонентов. Вы можете приготовить сметанный томатный соус для пасты, используя 8 ингредиентов и 4 этапа. Вот как этого добиться.

Ингредиенты, необходимые для приготовления соуса для пасты из томатов и сметаны:
  1. Приготовить 4 стакана куриного бульона
  2. Возьмите 1/2 большой луковицы, нарезанной кубиками
  3. Принимать по мере необходимости Оливковое масло
  4. Приготовьте 2-3 средних помидора, нарезанных кубиками
  5. Взять 1 стакан сметаны
  6. Готово По вкусу Фреш из сушеной петрушки
  7. Смешайте 3 столовые ложки муки с 1 стаканом воды для приготовления суспензии
  8. Приготовить по вкусу Соль, перец, приправы адобо

Вам понравится, насколько сливочный этот соус, насколько его много, но при этом он вам не нужен.Добавьте помидоры, сметану, сахар и соль. Паста с томатно-сливочным соусом — невероятно сливочная и вкусная паста по ЛЕГКОМ рецепту. Сливочная томатная паста — это простой рецепт основного блюда, в котором сливочный сыр сочетается с классическим томатным соусом и спагетти.

Инструкции по приготовлению соуса для пасты из томатов и сметаны:
  1. Обжарьте лук в оливковом масле с приправами. Добавьте по пути немного бульона, чтобы он не пригорел
  2. Добавьте оставшийся бульон, помидоры, и доведите до кипения.
  3. Взбейте смесь муки и воды. И влейте 1 стакан сметаны. Варить на медленном огне, пока он не загустеет
  4. Добавить курицу, макароны и посыпать сыром Пармезан

Добавление сливок может показаться немного неортодоксальным. Если вы используете тофу, вы можете добавить немного лимонного сока или яблочного уксуса, чтобы придать ему острую кислинку настоящего сливочного сыра. Помните сливочно-соус из вяленых помидоров, который я приготовил не так давно? Тот, который я хотел проглотить? Что ж, мне просто пришлось приготовить это снова, за исключением того, что на этот раз я превратился в Лучшего из всех, это самое простое блюдо из макарон на свете, и вы можете добавить свои любимые мясные блюда и / или овощи — возможности безграничны.Немного сахара (или больше по вкусу).

Итак, подведем итоги этому исключительному рецепту соуса для пасты из сметаны и томатов. Большое спасибо за ваше время. Я уверен, что вы сделаете это дома. Скоро появятся интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте добавить этот сайт в закладки в браузере и поделиться им со своей семьей, друзьями и коллегами. Еще раз спасибо за чтение, я надеюсь, что мой сайт станет «местом, где можно побывать», когда дело доходит до приготовления соуса для пасты с томатно-сметанной пастой.Готовь!

Роза томатный соус для пасты

Лучший способ описать этот томатный соус «Роза» — это попросить вас представить, что если бы у помидоров и облаков родился ребенок… этот томатный соус «Роза» был бы их легким и воздушным ребенком в томатном соусе! Немного странно, я знаю, лол, но я пытаюсь объяснить, что, проще говоря, этот небесный соус — САМЫЙ ЛУЧШИЙ СОУС ДЛЯ ПАСТЫ!

Соус для пасты «Роза» — это, как правило, томатный соус с жирными сливками, придающими ему цвет «роза» (по-итальянски — розовый).Но в отличие от версии с жирными сливками (которая также тяжелая и неповоротливая по текстуре), в этой легкой и воздушной версии используется обезжиренное молоко и сметана с низким содержанием жира, чтобы получить более здоровый (но супер потрясающий на вкус) соус!

И он посрамит любой соус для пасты роза, который вы когда-либо покупали (если вы никогда не покупали соус для пасты роза, повезло вам, вы знаете, как его приготовить), и его удивительно легко приготовить!

Помидоры начали созревать в моем маленьком огороде (см. Здесь и здесь фотографии первого урожая из моего сада).И в отличие от любого нормального человека, у которого есть один или два куста помидора в небольшом саду, у меня 6 растений томатов! Правильно … 6 !!! И все они начинают приносить плоды (мы все знаем, что помидоры на самом деле фрукты, верно?), Так что я нахожусь в режиме томатного соуса и приготовления всего с помидорами на нем!

У меня есть разные помидоры — все, от виноградных и соленых до розовых помидоров семейной реликвии.

Чтобы приготовить этот соус, вы начинаете с того, что нарезаете все овощи и кладете их в сковороду с фольгой для запекания.

Затем сбрызните помидоры и овощи небольшим количеством оливкового масла и запекайте их в течение получаса, пока они не подрумянятся.

Затем вы берете все содержимое сковороды и смешиваете его с небольшим количеством молока и сметаны.

И у вас есть вкуснейший томатный соус «Роза»!

Так невероятно хорошо!

Вы можете подавать это с пастой с пармезаном и базиликом, или с рисом или зерновыми (я сделал это с кус-кусом и коричневым рисом с пармезаном и базиликом, вкусно во всех отношениях!)

Если я вам понадоблюсь, я буду на кухне делать этот соус снова и снова (что я люблю делать — помимо того, чтобы есть этот соус каждый вечер на ужин — это делать партию, а затем дать ей остыть, порционировать ее на 1 чашку порции, а затем заморозить его в пакете с застежкой-молнией, так я смогу съесть его через несколько месяцев!)

Ваш соус может немного отличаться по цвету в зависимости от того, какие помидоры вы используете.Поскольку я использовал комбинацию желтых и красных помидоров, мой соус на этот раз получился более оранжевым, чем раньше, когда я использую только красные помидоры, он имеет более красновато-розовый цвет. Какого бы цвета ни был этот соус, вкусный!

Rosa Tomato Pasta Sauce {лучший соус для пасты!}

Распечатать Ставка

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 40 минут

Порций: 8

Ингредиенты

  • 3 Крупные помидоры нарезать крупными кусками
  • 1.5-2 стакана виноградных помидоров
  • 1 средний лук, нарезанный крупными кусками
  • 1 перец Анахайм менее острый, чем халапеньо, без семян, нарезанный на несколько частей
  • 3 зубчика чеснока, разрезанных пополам или четвертинками
  • 2 столовые ложки оливок первого отжима масло
  • 1 столовая ложка соли
  • 1 чайная ложка перца
  • 1/4 стакана обезжиренного молока
  • 1/4 стакана сметаны с пониженным содержанием жира
  • — при подаче на пасту —
  • 3/4 фунта приготовленной пасты
  • 3 столовые ложки пармезана Сыр
  • 1 столовая ложка свежего базилика, мелко нарезанного

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 425.Выстелите форму для запекания 9×13 алюминиевой фольгой.

  • Нарезать крупные помидоры и положить кусочки в форму для запекания с фольгой, выложить виноградные помидоры в форму для запекания, затем лук, чеснок, кусочки перца Анахайм и дольки чеснока. Сбрызните помидоры и овощи оливковым маслом, затем посыпьте солью и перцем (соль можно не употреблять, это единственный раз, когда вы солите соус).

  • Жарьте помидоры и овощи в духовке в течение 30 минут. Когда ботва лука и помидоров начнет подрумяниваться, достаньте их из духовки и дайте постоять 5 минут.

  • Осторожно переложите содержимое жаровни (без алюминиевой фольги, конечно) в кухонный комбайн или блендер, влейте 1/4 стакана обезжиренного молока и 1/4 стакана обезжиренной сметаны. Взбивайте до однородной кремообразной массы (около 3 минут). Если соус слишком густой, добавьте 1/4 стакана воды и снова взбейте. Делается около 3 чашек соуса. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до недели или замораживать в пакетах с замком на молнии до 4 месяцев.

  • Если подается с макаронами, готовьте макароны в соответствии с инструкциями (я люблю использовать овощные макароны-бабочки), затем налейте около полутора стаканов соуса на макароны и перемешайте, чтобы они смешались.Вылейте макароны в сервировочное блюдо, затем посыпьте макароны сыром пармезан и измельченным базиликом. Выложите ложку в сервировочные тарелки и наслаждайтесь!

Примечания

На приготовление примерно 3 стаканов соуса


Спагетти с томатно-сливочным соусом

19 января 2015 г.

Разбавьте скучные вечера со спагетти этим очень легким кремовым соусом без суеты, приготовленным полностью с нуля!

Спагетти и Thrifty мороженого.Да, это немного странно. Но я обещаю вам, здесь есть связь.

Видите ли, мне посчастливилось побывать на туре по ферме California Milk Advisory Board несколько недель назад, но я мало знал, что собираюсь ступить в самое счастливое место на Земле: фабрику мороженого Thrifty .

С огромным количеством свежего мороженого повсюду, это место определенно превосходит Диснейленд, особенно когда готовят печенье и сливки.

И, употребляя 100 000–150 000 фунтов молока в день, вы получаете это волшебство мороженого — невероятно сливочного и абсолютно божественного.

Не думаю, что я не собирался брать с собой мороженое домой. Если бы я жил ближе, я бы взял все!

И лучшая часть тура определенно была свежеприготовленным мороженым с мятой. Я просто хотел запихнуть лицо в эту ванну.

Итак, вернемся к томатно-сливочному соусу — ну, конечно, в нем есть молочные продукты! А с помощью простого домашнего томатного соуса из кладовых ингредиентов вы можете превратить его в самый райский сливочный соус для всех ваших макаронных нужд.

Вы даже можете добавить свои любимые надстройки: курицу-гриль, фрикадельки, колбасу и т. Д. Выбор за вами! В любом случае, это одно из тех быстрых и легких приемов пищи, которые вам понадобятся на всю неделю. Это и, конечно же, мороженое Thrifty на десерт.

Спагетти с томатно-кремовым соусом

Урожайность: 4 порции

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Спагетти в эти скучные ночи с этим очень простым сливочным соусом без суеты, сделанным полностью с нуля!

Спагетти с томатно-сливочным соусом

10 минут 20 минут

Chungah Rhee

Состав:

  • 1 фунт спагетти
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 луковица, нарезанная кубиками
  • 1 банка (28 унций) измельченных помидоров
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1/2 чайной ложки сушеной петрушки
  • 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца, по желанию
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1 чайная ложка бальзамического уксуса
  • 3/4 стакана молока
  • 1/4 стакана жирных сливок
  • 1/4 стакана тертого сыра Пармезан
  • 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки

Указания:

  1. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке; хорошо слить.
  2. Растопите сливочное масло в большой кастрюле или голландской духовке на среднем огне. Добавьте в сковороду чеснок и лук и жарьте, часто помешивая, примерно 3-4 минуты, пока лук не станет полупрозрачным.
  3. Добавьте измельченные помидоры, базилик, орегано, петрушку и хлопья красного перца; Добавить соль и перец по вкусу.
  4. Довести до кипения; убавьте огонь до минимума и тушите, периодически помешивая, примерно 15-20 минут, пока соус не загустеет. Добавьте бальзамический уксус.
  5. Добавьте молоко и жирные сливки, пока они хорошо не смешаются и не прогреются, около 2 минут.
  6. Подавайте сразу же, при желании украсив пармезаном и петрушкой.