Топчемся на кухне: Домашние рецепты. Топчемся на кухне с пользой

Содержание

Домашние рецепты. Топчемся на кухне с пользой

 

Кесадилья с картофелем и беконом — это достаточно быстрый, сытный и вкусный вариант завтрака или перекуса.  И в то же самое время  — это отличный способ использовать вчерашнее картофельное пюре.  Конечно же, можно пюре разогреть и съесть, но намного интереснее, да и вкуснее, использовать его в качестве начинки для кесадильи.

 

Добавление бекона насыщает начинку ароматом и вкусом, да и само блюдо становится сытнее.  А сыр и зелень дополняют общую картину.

 

 

 

 

Читать далее →

73

Тушеная говядина с черносливом — простое блюдо, которое не требует больших трудозатрат и внимания, но его приготовление занимает достаточно много времени.

 

Если нарезать говядину небольшими кусками (как в данном случае), то после долгого тушения мясо превратится в густой и очень насыщенный соус с вкраплениями кусочков мяса. И к этому соусу может подойти практически любой гарнир.

 

Если же нарезать мясо достаточно крупно, то оно так и останется кусками, но в любом случае будет очень мягким и при еде оно будет буквально распадаться на волокна.

 

Чернослив придает свой аромат блюду, но самое главное, он сильно обогащает вкус, делая его более насыщенным и ярким.  Недаром же чернослив добавляют даже в супы, особенно постные.  Например в постный борщ, который без чернослива  остается просто овощным супом, а с добавлением ягод он тут же начинает полностью оправдывать гордое имя — Борщ.

 

 

 

 

Читать далее →

594

 

Луковые оладьи — это быстрое, простое, но вкусное и достаточно яркое по вкусу блюдо, которое может послужить и как сытный завтрак, как гарнир или как сытный перекус.

 

Как и любые оладьи из овощей, ингредиенты для приготовления потребуются самые простые, а времени на приготовление потребуется совсем немного.

 

 

 

Читать далее →

967

Салат «Красное море» — вкусный и интересный салат, который часто можно встретить в различных кафе. Сочетание крабовых палочек, сыра и свежего помидора лишь на первый взгляд кажется странным, но в действительности эти ингредиенты весьма гармонируют друг с другом.

 

В кафе бизнес-центра, в котором находится компания, где я работаю, салат «Красное море» очень часто бывает в меню.  Достаточно долгое время я как-то не рисковал его покупать, поскольку не очень-то представлял себе каким на вкус будет сочетание крабовых палочек со свежим помидором. Причем я точно знал, что в

крабовые палочки хорошо сочетаются с овощным салатом, но  с одним лишь помидором — это вызывало сомнения.

 

Однажды все салаты, представленные в меню, уже были настолько привычны, что не вызывали никакого желания их покупать, так что вопрос с первой дегустацией салата «Красное море» решился сам собой.  И к моему большому удивлению, салат оказался действительно вкусным, так что рецепт плавно перекочевал и ко мне домой, причем готовлю этот салат не так, чтобы редко. Хотя и реже, чем тот же деревенский овощной салат с молодым картофелем

.

 

 

 

Читать далее →

1 449

Крокеты — яркое, вкусное и сытное блюдо округлой или цилиндрической формы, с хрустящей корочкой и нежной серединой, которое можно приготовить множеством  различных способов и из различных ингредиентов, впервые впервые появилось во Франции и затем распространилось по всему миру, благо вариантов и сочетаний ингредиентов для их приготовления существует множество.

 

В то же самое время крокеты могут быть как гарниром, так и самостоятельным блюдом.

 

Название блюда фр. croquette произошло от глагола  croquer — хрустеть, грызть, что указывает на наличие хрустящей корочки, покрывающей нежную середину блюда.

 

В данном рецепте крокеты готовятся из картофеля и курицы.  Это удобно делать еще и в том случае, когда у вас осталось картофельное пюре, причем лучше всего вчерашнее. Но никто не мешает использовать и свежеприготовленное пюре.

 

 

 

Читать далее →

799

Рёшти | Домашние рецепты

 

Рёшти (Rösti) — национальное блюдо в Швейцарии. Представляет блин из натертого картофеля, чаще всего большого диаметра, реже порционный.

 

Готовится очень просто и достаточно быстро, в следствие чего блюдо очень удобно в качестве горячего завтрака.  На вкус  получается здорово, особенно с зеленью.

 

Решти можно приготовить как из сырого картофеля (честно говоря мне это вариант нравится больше), так и из предварительно отваренного.  Особенно удобно таким образом использовать остывшие остатки отваренного картофеля.

 

Хотя у меня такой оставшийся картофель автоматически используется для незамысловатых картофельных салатов, таких как  салат «Рупь-две»

например.

 

Технология для сырой и отварной картошки одинаковая, отличается лишь только исходное состояние картофеля.

 

 

 

 

 

Решти я обычно готовлю с зеленью — получается намного ароматнее.

 

 

Для решти понадобится:

 

 

 

 

  •  Картофель. 600-700 гр.
  • Зеленый лук.  Несколько перьев.
  • Укроп. несколько веточек.
  • Петрушка. несколько веточек.
  • Сливочное масло. 50-70 гр.
  • Соль.
  • Свежемолотый черный перец.
  • Слабосоленая или копченая семга для подачи.
  • Сметанный соус. Для подачи.

 

 

В отличие от французских картофельных оладий, в решти не нужны никакие связывающие элементы, такие как сливки например.

 

 

 

Готовим рёшти.

 

 

Все проще простого.

 

Картофель чистим и натираем на крупной терке.  Промывать или отжимать картофельный сок не нужно.  Просто натираем.

 

 

 

 

Нарезаем зелень.

 

 

 

 

Сливочное масло растапливаем на широкой сковородке.

 

 

 

 

В растопленное масло выкладываем натертый картофель и нарезанную зелень.

 

 

Перчим по вкусу.

 

 

 

 

как следует все перемешиваем, чтобы масло обволакивало каждый кусочек натертого картофеля.

 

 

 

 

Когда картошка начала обмякать, добавляем соль, снова все хорошо перемешиваем и лопаткой прижимаем весь натертый картофель ко дну сковородки, формируя плотный блин, толщиной 1-2 см.

 

Той же лопаткой аккуратно слегка отодвигаем этот блин от стенок сковородки и как следует разравниваем верх.

 

 

 

 

На небольшом огне обжариваем картофельный блин до появления на нижней стороне блина уверенной корочки. Можно даже поначалу прикрыть решти крышкой минут на 10, чтобы прогреть картофель по всей высоте блина, затем крышку снять, чтобы выпаривалась влага.

 

 

Далее смазываем плоскую крышку (можно воспользоваться большой плоской тарелкой или блюдом) сливочным маслом.

 

 

 

 

Закрываем этой крышкой сковородку и над мойкой , поскольку может вытекать масло, переворачиваем блин на крышку.

 

 

Не пробуйте перевернуть  это картофельный блин лопаткой — развалится.

 

 

Далее  снова ставим сковородку на огонь, при необходимости добавляем немного масла и аккуратно с крышки или блюда, слегка помогая лопаткой, сдвигаем картофельный блин на сковородку, поджаренной стороной вверх. Снова плотно, но очень аккуратно  прижимаем блин ко дну сковороды.

 

 

 

 

Обжариваем  уже почти готовый решти до корочки с нижней стороны.

 

Вот все и готово.  Нарезаем решти на сектора, по принципу нарезки пиццы, аккуратно выкладываем на тарелку,  сверху кладем  нарезанную слабосоленую или подкопченную семгу, украшаем зеленью и подаем на стол.

 

Также к решти подается сметанный соус с зеленью и чесноком, которым можно сразу полить весь кусок решти или подать этот соус отдельно.

 

 

 

 

 

Распечатать рецепт

Другие интересные рецепты:

5 732

Балканская кухня | Домашние рецепты

 

Запеченный картофель в средиземноморском стиле — это прекрасный ароматный гарнир, который очень просто приготовить. Хорошо подойдет к любым блюдам из жареного или запеченного мяса или птицы.

 

Ингредиенты самые незамысловатые, которые обычно бывают на любой кухне, да и труда требует совсем немного.

 

 

 

Читать далее →

 

Такие запеченные овощи проще готовить, чем классический рататуй, так что много труда и времени не понадобится.

 

В холодном виде — это прекрасная закуска, особенно, если слегка полить овощи бальзамическим уксусом.

 

Лучше всего готовить это блюдо из сезонных овощей, впрочем сейчас в магазинах круглый год можно купить любые овощи и из них также получится весьма вкусное блюдо, хотя и не сравнить с сезонным.

 

 

 

Читать далее →

 

Легкий, сочный, очень интересный по вкусу салат из арбуза, помидоров, мяты и сыра фета.

 

Сочетание ингредиентов, цветов, особенно если помидоры разноцветные, свежести мяты и легкой остроты лука, сопровождаемые интенсивным сливочным вкусом сыра — это прекрасное блюдо к шашлыку, стейкам, да и просто к праздничному или обычному повседневному столу.

 

 

 

 

Читать далее →

 

Лютеница — знаменитая болгарская паста из сладкого перца и помидоров.  Она используется и как соус к мясу и овощам, и как самостоятельная закуска и как намазка на хлеб.

Часто для вкуса и фактуры в нее добавляют и баклажан.

 

Если в России на зиму обычно делают или маринованный болгарский перец или  используют его для приготовления  дунайского салата, то в Болгарии и других балканских странах делают или лютеницу или айвар.

 

Данный рецепт именно лютеница с баклажаном. Лучше всего приготовить лютеницу на углях — аромат дымка усилит и улучшит вкус блюда, но и в духовке получается более, чем хорошо.

 

 

 

 

Читать далее →

 

Куриные шашлычки на шпажках — быстро, легко и совсем не обязательно, хотя и желательно, готовить их на углях.   Вариантов куриных шашлычков масса, как, впрочем, и маринадов для них. Это просто лишь один из вариантов приготовления.

 

Шпажки с курицей в этот раз готовились на гриле, также подойдет решетка над углями или просто сковородка-гриль.  Такие куриные шашлычки очень нравятся детям, а также эффектно  выглядядят на праздничном или фуршетном столе.

 

 

 

 

Читать далее →

Карибская кухня | Домашние рецепты

 

Васакака (Wasakaka) это зеленый соус, который в Доминиканских ресторанах всегда подается к блюдам из жареной или запеченной курицы.

 

В чем-то васакака напоминает аргентинский соус чимичурри, но все же есть определенные отличия.  Васакака проще по ингредиентам, но, по моему мнению, ощутимо интереснее по вкусу, особенно, если дать ему настояться хотя бы ночь.

 

Соус получается с легкой кислинкой, достаточно ярким ароматом лайма и ненавязчивым вкусом и запахом чеснока и петрушки.  Все эти ароматы и вкусы действительно очень хорошо подходят к жареной  или запеченной курице.

 

Увидев название этого соуса, я понял, что просто обязан его приготовить.

 

 

 

 

Читать далее →

 

Грио (griot) — это очень интересный и необычный рецепт приготовления свинины, который является знаковым в кухне Карибских островов,  причем более всего он распространен на Гаити.

 

В первую очередь блюдо интересно своим богатым маринадом,  где используется сок апельсина, лимона и лайма, а также перец, зелень, лук и чеснок.

 

Но главная хитрость в другом.  Обычно при тушении мяса мы сначала его немного обжариваем, чтобы придать вкус, а уж затем тушим.

 

В данном рецепте все наоборот. Свинина сначала тушится в маринаде и лишь потом обжаривается до красивой корочки.

 

К грио обычно подается рис с фасолью и обязательно пиклиз — острая маринованная капуста.  Впрочем, пиклиз на Гаити подается на стол всегда и ко всему.

 

Блюдо замечательное. Свинина получается мягкой и нежной, с приятным вкусом цитрусового маринада и легкой поджаристой корочкой. После первого же приготовления, взял рецепт на вооружение и время от времени его делаю.  Тем более, что внимания и труда данное блюдо особо не требует.

 

 

 

 

Читать далее →

 

Пиклиз — это отличный пряный и острый салат или закуска из капусты, моркови, лука и острого перца.  Но острове Гаити, где и появился этот рецепт, пиклиз обязательно подают к жареному или запеченному мясу, особенно, если мясо готовится на углях.  Впрочем, рецепт стал настолько популярным в карибской кухне, что такую маринованную капусту вам подадут в любом ресторане и к любым блюдам.

 

Готовится этот салат-закуска весьма несложно и достаточно быстро — за ночь капуста успевает промариноваться и можно подавать на стол.  Хранится же пиклиз в холодильнике в течение 3-4 недель.

 

В отличие от французской капусты «Провансаль» в пиклиз маринад более резкий, но для жаркой погоды это как раз к месту.  Ну а сравнивать пиклиз с русской квашеной капустой смысла никакого нет. Это совершенно разные блюда.

 

В любом случае гаитянская маринованная капуста — это замечательное блюдо.  В самом рецепте достаточно много уксуса.  Для себя я сокращаю его количество минимум вполовину, добавляя вместо части уксуса холодную кипяченую воду.

 

 

 

 

Читать далее →

 

Сэндвич Медианоче (исп. medianoche — полночь), наверное, самый известный кубинский сэндвич.

 

Свое название он получил по времени, когда его обычно едят. После танцевального вечера — это самый простой способ быстро и качественно утолить голод.

 

В отличие от похожего сэндвича «Кубано» — традиционного сэндвича штата Флорида, Медианоче немного меньше и обычно для него используется сладковатый кубинский яичный хлеб.

 

Для приготовления классического сэндвича Медианоче не используется майонез, помидор, салат, лук или болгарский перец.

 

 

 

 

Читать далее →

 

Салат с манго и авокадо  и красив и вкусен одновременно.  Хрустящие листья  салата, сладость манго, легкая острота лука и кремовость авокадо создают замечательный букет и текстуру.

 

 

 

 

 

Читать далее →

Адобо из свинины — Вкусно с Любовью

Источник  Домашние рецепты (Топчемся на кухне с пользой )Адобо — блюдофилиппинской кухни. По популярности, распространенности и различным вариантам приготовления адобо на Филиппинах сопоставимы с привычным намборщом или блинами.Сколько хозяек — столько и рецептов, хитростей и способов приготовления.Адобо может делаться из мяса, курицы, морепродуктов, овощей — все подходит.  Как и любое блюдо домашней кухни, тем более, ставшее национальным и, мало того, активно присутствующим практически во всех ресторанах, кафе и забегаловках Филиппин — адобо не имеет какого-либо единого канонического рецепта, что позволяет экспериментировать и готовить данное блюдо сообразно своим вкусам.

В данном случая использовалась свинина.

Для адобо потребуется:

  • Свинина.  700 гр.
  • Репчатый лук. 2 средних луковицы.
  • Чеснок. 5-6 зубчиков.
  • Соевый соус.  ~ 100 мл.
  • Уксус.  ~  2 ст ложки.  Лучше всего виноградный 6%. С обычным столовым — будет ощутимо резче и хуже.
  • Сахар. 1-2 чайные ложки.
  • Черный свежемолотый перец.
  • Красный острый перец.
  • Лавровый лист. 2-3 шт.

Готовим адобо.

Заранее мясо мариновать не будем.  Иногда мясо предварительно замариновывают, но большого смысла в этом нет поскольку куски мяса готовятся непосредственно в маринаде.

Нарезаем мясо , в данном случае свинину, небольшими кусками. Такими, чтобы их было удобно есть, что называется «на один укус».

Репчатый лук нарезаем перьями, причем не очень тонко — миллиметра по 3-5 толщиной.  Чеснок также нарезаем не очень мелко.

В сотейнике разогреваем растительное масло и выкладываем в него свинину.

Обжариваем свинину до испарения жидкости, если она будет, и до появления легкой корочки.

К свинине выкладываем нарезанный репчатый лук и чеснок.

Добавляем  красный перец по вкусу, чтобы он прогрелся и отдал свой вкус и аромат луку и мясу.

Перемешиваем и  обжариваем на среднем огне лук до прозрачности, иногда — раз в минуту- полторы перемешивая содержимое сотейника. Обжаривание займет минут 5-7.  Сильный огонь не нужен, чтобы не сжечь лук, и чеснок.

Пока обжаривается лук, смешиваем в подходящей миске/чашке соевый соус, уксус, сахар и воду.  Воды я обычно беру примерно столько же, сколько и соевого соуса.  Если брать только чистый соевый соус, без разбавления водой, то мы рискуем получить уж очень соленое блюдо.

Все размешиваем и опытным путем добиваемся кисло-сладко-соленого вкуса получившийся смеси, ориентируясь исключительно на свои вкусовые предпочтения.

Добавляем черный свежемолотый перец, чтобы еще дополнительно ароматизировать маринад.

Когда мясо слегка потушилось в луке и чесноке, а сам лук стал прозрачным,  добавляем к мясу подготовленный маринад.

Маринада должно быть столько, чтобы мясо уверенно в нем тушилось — то есть почти полностью покрывать мясо.

Сразу кладем в сотейник к мясу в маринаде еще и лавровый лист.

Закрываем крышкой, уменьшаем огонь до чуть меньше среднего и тушим мясо в этом соевом и уксусном маринаде до полной готовности.  Оно должно стать очень мягким.

Для свинины это займет минут 40-60.

Вместо крышки можно вырезать из пекарской бумаги круг, диаметром чуть меньше диаметра сотейника.

Прикрыть этим кругом мясо и на небольшом огне тушим мясо.  В этом случае соус будет потихоньку выпариваться и, соответственно, становиться более плотным.

Если делаете под крышкой, то минут за 10-15 до готовности крышку снимаем и немного, где-то на треть или чуть больше выпариваем соус.

Вот, собственно говоря и все.

Традиционно адобо подается с рисом, который поливают получившимся соусом.

Блюдо очень вкусное, яркое и ароматное, весьма простое — немногим сложнееобычного тушеного мяса, но интереснее по вкусу.

yourmeal.ru ▷ Домашние рецепты. Топчемся на кухне с пользой


Errors

No space between attributes.

Attribute “,” not allowed on element “meta” at this point.

Attribute “width” not allowed on element “meta” at this point.

Bad value “x-dns-prefetch-control” for attribute “http-equiv” on element “meta”.

Bad value “header_link” for attribute “rel” on element “link”: The string “header_link” is not a registered keyword.

Attribute “width” not allowed on element “div” at this point.

The “width” attribute on the “hr” element is obsolete. Use CSS instead.

The “align” attribute on the “hr” element is obsolete. Use CSS instead.

The “width” attribute on the “table” element is obsolete. Use CSS instead.

The “border” attribute on the “table” element is obsolete. Use CSS instead.

Stray end tag “script”.

The “align” attribute on the “div” element is obsolete. Use CSS instead.

An “img” element must have an “alt” attribute, except under certain conditions. For details, consult guidance on providing text alternatives for images.

The “align” attribute on the “p” element is obsolete. Use CSS instead.

Element “noindex” not allowed as child of element “p” in this context. (Suppressing further errors from this subtree.)

The “language” attribute on the “script” element is obsolete. Use the “type” attribute instead.

Stray end tag “noscript”.

Attribute “tiltle” not allowed on element “a” at this point.

Attribute “valign” not allowed on element “img” at this point.

The “align” attribute on the “img” element is obsolete. Use CSS instead.

The “font” element is obsolete. Use CSS instead.

End tag for “body” seen, but there were unclosed elements.

Unclosed element “div”.

Warnings

Attribute “,” is not serializable as XML 1.0.

Article lacks heading. Consider using “h3”-“h6” elements to add identifying headings to all articles.

The “border” attribute is obsolete. Consider specifying “img { border: 0; }” in CSS instead.

The “language” attribute on the “script” element is obsolete. You can safely omit it.

The document is not mappable to XML 1.0 due to two consecutive hyphens in a comment.

Николай Рыжков: мы топчемся на месте, потому что выбрали неправильный путь | Люди | Общество

Почему не состоялась перестройка

Алексей Макурин, «АиФ»: Николай Иванович, когда в сентябре 1985-го Горбачев предложил вам возглавить Совмин, было уже понятно, что придется заниматься реформами?

Николай Рыжков: Я не только это понимал, ради этого я и пошел в правительство. Я искренне верил, что стране перемены необходимы, а над их концепцией работал с конца 1982 года, когда был избран секретарем ЦК КПСС по экономике и одновременно назначен руководителем вновь созданного экономического отдела ЦК. Через пару недель после избрания нас вызвал Андропов и сказал: «Ученые много пишут о том, что нужны реформы. А вот что надо менять — такого документа нет. Займитесь этим». И мы начали заниматься — я, Горбачев и Владимир Иванович Долгих (Секретарь ЦК КПСС по промышленности — Ред.). А когда Горбачев стал генеральным секретарем, то на апрельском пленуме 1985 года мы эти предложения и озвучили. И начался процесс, который потом стали называть «перестройкой».

— Как виделись реформы в тот момент?

— Я ставил триединую задачу — соединить в новой модели экономики рыночные отношения, государственное регулирование и социальную политику. Мы очень тщательно изучали китайский опыт. К 1985 году китайцы уже 6 лет шли по пути реформ, мы видели их плюсы и минусы. Мы очень тщательно изучали книгу «Благосостояние для всех» Людвига Эрхарда (автора стратегии социальной экономики в ФРГ — Ред.). Я прекрасно понимал, что процесс перехода на новую модель будет болезненным. Поэтому методы реформирования мы строили с учетом этой опасности. Задачей базовых отраслей было, чтобы страна могла жить дальше. Поэтому одна часть министерств работала по старым схемам — например, угледобывающая промышленность. И были выделены 5 министерств, где в качестве эксперимента планировалось внедрять рыночные элементы — например, легкая промышленность.

В 1980-е гг руководители в России даже одевались будто в одном ателье. На фото — Н. Рыжков на газовом предприятии вместе с В. Черномырдиным и другими товарищами. Фото: gazprom.ru/press/media/

— Но что пошло не так?

— Начали форсированно внедряться чисто рыночные отношения, хотя никакой инфраструктуры для этого не было. Я предупреждал: все министерства, госкомитеты сделаны под плановое хозяйство. Но меня били за это на съездах народных депутатов: «Ты опять нас тащишь в командно-административную систему со своим госзаказом! Рынок все отрегулирует!»

Я до сих пор абсолютно убежден: при слабой государственной власти невозможно проводить успешные экономические преобразования. Обязательно будет разруха. Что и случилось в СССР.

— В какой момент вы увидели, что дело поворачивает не туда?

— Это произошло, когда Горбачев заявил, что стране нужна партийно-государственная реформа. Я до сих пор абсолютно убежден: при слабой государственной власти невозможно проводить успешные экономические преобразования. Обязательно будет разруха. Что и случилось в СССР после того, как в 1988 году на XIX партконференции был объявлен переход к новой политической системе под лозунгом «Вся власть Советам!» Я спрашивал Горбачева: «Почему вся власть должна быть у Советов?» Он мне: «Ну при Ленине так было». А при чем тут Ленин? Он старую систему управления разгромил, реальной власти во время Гражданской войны не было. Поэтому и появились Советы, которые вскоре были заменены Совнаркомом. Советы должны заниматься своим делом, а правительство — своим. Это принцип разделения властей, который еще 200 лет назад был придуман. Но у нас он был нарушен. Съезды народных депутатов стали диктовать Совету Министров, как развивать экономику. С мая 1989 года, когда состоялся первый съезд, мы 8 месяцев жили в парламентской республике и заболтали страну. Каждый съезд превращался в разрушительный митинг. Когда Горбачев это понял, он решил ввести пост президента СССР. Но было уже поздно.

Национальный герой Армении

— Чем из сделанного в правительстве вы гордитесь?

— Страна жила, это главное. Какую бы грязь на меня ни лили («бревно на пути перестройки» — это было самое мягкое), я делал то, что нужно было для страны. А когда понял, что подошел к черте, за которой компромиссы невозможны, сообщил Горбачеву об отставке. Мне кажется, он вздохнул с облегчением. Я решил, что уйду из Правительства в конце 1990 года после IV съезда народных депутатов СССР. Но принял решение еще и выступить на съезде, чтобы сказать правду о ситуации в стране. Мое выступление состоялось 19 декабря. Я говорил тогда о том, что перестройку в том виде, в котором она замышлялась, осуществить не удалось и что в стране наступает хаос.

— Многие запомнили вас в Ленинакане и Спитаке после страшного землетрясения. Тогда, в декабре 1988 года, хаос в Армении удалось остановить. Как вы действовали?

— Я два месяца прожил в этой республике. Самыми тяжелыми были первые дни: даже доставить к месту бедствия спасательную технику удавалось с трудом. Рельсы на железной дороге в Ленинакан были закручены в спираль, тепловозы валялись вверх колесами. Поэтому бульдозеры и краны шли из Еревана по автомобильной дороге, которая оказалась забита частными автомашинами. Вся республика бросилась к месту бедствия помогать! И заставить людей освободить путь для техники было невозможно. Я распорядился ввести пропуска в зону бедствия и сделать пропускные пункты через 10-15 км, перегородив дорогу КамАЗами. Но возбужденная толпа сталкивала грузовики в обрыв. И тогда я попросил министра обороны Язова заблокировать дорогу танками. Порядок удалось восстановить.

В Армении уже выросло поколение, которое родилось после землетрясения. Но они тоже знают, кто такой Рыжков и что при его участии сделал для восстановления республики Советский Союз. Памятник мне — это памятник всем советским людям, которые помогали Армении.

— В 10-летнюю годовщину землетрясения вам поставили в Армении памятник…

—…А в 2008 году присвоили звание Национального героя страны. У меня удостоверение №15. Я первый и единственный русский Герой Армении.

— Какие чувства вы испытывали, принимая эти почести?

— Я спокойно к ним отнесся. Но, конечно, была благодарность армянскому народу за память. Ведь я уже никаких важных постов не занимал, когда меня попросили попозировать для монумента. Сегодня в Армении уже выросло поколение, которое родилось после землетрясения. Но они тоже знают, кто такой Рыжков и что при его участии сделал для восстановления республики Советский Союз. Памятник мне — это памятник всем советским людям, которые помогали Армении.

Почему экономика топчется

— Вернись вы на 30 лет назад, что бы сделали по-другому?

— Я бы приложил больше сил, чтобы начать реализацию комплексной программы поэтапного перехода к рыночной экономике, которую правительство разработало в 1989 году. И я бы жестче оценивал скорость, с которой нужно было вести реформы. Я считал тогда, что для перехода на новую экономическую модель потребуется 6-8 лет. Но жизнь показала, что нужно намного больше.

— Вам не кажется, что наша страна ходит по кругу? 35 лет назад мы говорили об ускорении, и сейчас снова говорим о том, что нужно ускорять экономический рост.

— Я бы по-другому сказал: мы топчемся на месте из-за того, что 30 лет назад выбрали неправильный путь.

Я за национальные проекты, в которых перед страной поставлены большие задачи. Это правильно. Правительство СССР тоже так поступало.

— Но дикий рынок давно в прошлом, государство активно регулирует экономику.

— А экономическая модель та же, что построил Гайдар: деньги — главное, реальный экономический сектор вторичен. И каждая новая программа по развитию отечественной промышленности упирается в то, что нет механизма реализации этой программы.

— Чего не хватает? Планирования?

— В определенной степени. Возьмем конкретный пример. Президент РФ поставил цель к 2025 году создать 25 млн высокотехнологичных рабочих мест. Но откуда они возьмутся? Давайте рассуждать здраво. Всего рабочих мест в стране, если округлить, 75 млн. Как всего за несколько лет треть из них сделать высокотехнологичными? Никто не знает. Поэтому я бы на месте президента сначала пригласил людей, которые ему такую цель предложили, и спросил: «Ну-ка, ребята, расскажите, как вы это собираетесь делать?» 

Я за национальные проекты, в которых перед страной поставлены большие задачи. Это правильно. Правительство СССР тоже так поступало, когда каждые пять лет на съезде КПСС формулировало основные направления развития экономики на ближайшую пятилетку. Но к этим планам прилагался механизм их реализации: кто, где и что строит, в какой последовательности. Почему сейчас медленно осваиваются деньги, выделенные на нацпроекты в бюджете? Именно поэтому! Нет плана действий на каждом участке. Министерство экономики России должно быть таким же штабом развития, как раньше был Госплан. А оно проценты роста ВВП подсчитывает: думали, будет 1,5, а на самом деле 1,7.

Битва за память о Прохоровке

— Когда вы уходили с поста председателя Совмина, у вас случился инфаркт. Но сегодня вы старейший российский депутат и по-прежнему активно работаете. Что помогает?

— Я отношусь к своим годам по-философски и благодарю судьбу за каждый прожитый день. Самыми тяжелыми для меня были первые 3 года в отставке, когда я оказался никому не нужен. А потом совершенно случайно я связал судьбу с Белгородской областью, которую с 1995 года представляю в Госдуме и Совете Федерации.

— Что стало главным делом этих лет?

— Создание мемориала на месте танкового сражения под Прохоровкой. Я был знаком с бывшим первым секретарем Белгородского обкома КПСС Алексеем Филипповичем Пономаревым. Однажды он пригласил меня в гости, я несколько дней провел на Белгородчине и заехал на Прохоровское поле, где впервые побывал в конце 70-х, когда решал вопрос о строительстве Старооскольского металлургического комбината. Вижу, с тех пор там ничего не изменилось: как стоял одинокий памятник-танк, так и стоит. А один из моих спутников говорит: «Мы тут закладной камень освятили. Храм и памятники хотим поставить в память о битве, но ничего не получается. Не могли бы вы помочь?» 

Я дал согласие и уже 26 лет возглавляю Попечительский совет «Прохоровское поле». Это общественная организация, которая очень долго нигде не была даже зарегистрирована. Просто собрались 7 человек в мастерской скульптора Вячеслава Клыкова и начали потом везде, где только можно, искать деньги на мемориал. У нас целые книги исписаны с записями о пожертвованиях — особенно от простых людей, присылавших совсем небольшие суммы. Подчас пересылка стоила больше, чем те рубли, которые они от себя отрывали. И это было дороже всего.

Годовщина танкового сражения на Прохоровском поле

Годовщина танкового сражения на Прохоровском поле

Знаете, сколько людей теперь посещает Прохоровское поле? 300 тыс. в год! Мы открыли там музей «Третье ратное поле России», Музей бронетанковой техники и два года назад вместе с губернатором области Евгением Степановичем Савченко предложили создать еще один музей — «Битва за оружие Великой Победы». По сути это музей подвига тыла, которого в стране пока нет. В нем будет 14 разделов, представляющих советскую экономику времен войны: авиастроение, выпуск стрелкового оружия, обмундирования и даже поставки по ленд-лизу. Директор музея и мои помощники объездили 32 завода от Сибири до Москвы, собирая экспонаты для экспозиции. На фабрике «Парижская коммуна» нам дали, например, станки, на которых делали солдатские сапоги. Планируем открыть музей 9 мая следующего года, в день 75-летия Победы. 

Когда не стало КПСС, я себе дал два обещания: никогда больше не пойду в исполнительную власть и не буду вступать ни в какую партию.

— В Совете Федерации много отставных губернаторов и министров. Как вы к этому относитесь?

— Это нормально. Большинство сенаторов пришли в политику из бизнеса, науки, армии. Это очень толковые люди, хорошо знающие свои профессиональные сферы. Но у них нет опыта госуправления. Таких примерно 2/3 членов Совета Федерации. А 1/3 — профессиональные управленцы, которые помогают сформировать государственный взгляд на обсуждаемые проблемы.

При этом в конце 90-х годов бывший спикер Егор Семенович Строев провел незыблемое решение: в Совфеде запрещены партийные фракции. Иначе мы бы стали Госдумой №2. Если кто-то из сенаторов начинает говорить на заседании от имени своей партии, ему просто отключают микрофон. 

— В какой партии вы теперь состоите?

— Я беспартийный. Когда не стало КПСС, я себе дал два обещания: никогда больше не пойду в исполнительную власть и не буду вступать ни в какую партию. Предложений от разных политических организаций мне поступало немало, даже создавать новые партии предлагали. Но я свою гражданскую позицию предпочитаю выражать теперь по-другому. Все партии борются за власть и требуют от своих членов соблюдать партийную дисциплину, даже если им что-то не нравится. Мне власть не нужна. А выполнять решения, с которыми я не согласен, я не хочу и не буду!

Stomping Ground — Александрийская книга стилей

Stomping Ground — Александрия, VA

Если вы прогуляетесь по проспекту Дель Рэя, вы не пропустите красное фермерское здание с деревенским забором, граничащим с внутренним двориком. Stomping Ground открылся два года назад и быстро стал популярным благодаря приготовленному с нуля печенью и атмосферой своего района. По выходным возбужденные гости выстраиваются в очередь перед открытием Stomping Ground в надежде первыми получить свежеприготовленное печенье или свежий салат.Stomping Ground в основном известен своими повседневными завтраками и обедами, но по четвергам и пятницам они предлагают полный ужин после 17:00. Все блюда готовятся из местных сезонных продуктов, которые по возможности являются экологически чистыми.

Николь Джонс

Главный дворник, повар и владелец Stomping Ground

Кулинарный стиль Николь основан, помимо прочего, на ее любви к южному печенью и ее разнообразному кулинарному воспитанию.Военная, она провела детство в пригороде Чикаго, наслаждаясь блюдами литовской кухни своей прабабушки Мэй. Подростком она переехала в округ Полдинг, штат Джорджия, где неохотно влюбилась в очаровательно запутанные городки Глубокого Юга. Она с любовью вспоминает, как Мартина ела печенье, ночной разврат в Waffle House и готовила вместе со своей семьей.

После окончания Университета Джорджии Николь начала карьеру маркетолога в художественной некоммерческой организации в Атланте.В 25 лет она стала самым молодым руководителем местного филиала NPR в Атланте.

Преследуя свою мечту, она переехала в Александрию, штат Вирджиния, где заняла короткую должность в отделе маркетинга Whole Foods. Понимая, что кулинария была ее настоящей любовью, она начала вечерние курсы в L’Academie de Cuisine. Она закончила обучение в таверне «Голубая утка», где после окончания учебы была повышена до линейного повара. Оттуда Николь работала частным поваром в занятом Вашингтоне Д.C. руководители и их семьи.

Как обычно делают взрослые, Николь кое-что поняла о своем детстве: лучше всего было жить в маленьких городках, готовить вместе с прабабушкой и обедать вместе с семьей и друзьями. Она открыла Stomping Ground, чтобы создать безопасное и гостеприимное сообщество вокруг вкусной еды ручной работы из местных источников. В качестве своей первой попытки управлять собственной кухней она беззастенчиво наняла лучших и умных поваров, чтобы они наполнили свою кухню и ваши животы. Рецепты ее прабабушки часто появляются в меню Stomping Ground без рекламы, и, нет, она не расскажет вам секретные ингредиенты.

Николь живет в Дель Рей и не скрывает, как ей нравится там жить.

2309 Маунт Вернон Авеню, Александрия, Вирджиния 22301 | Посетите нас онлайн

Азиатская женщина ударилась ногой в живот, неоднократно наступала на нее, пока строители наблюдали за строительными работниками

Возмущение по поводу избиения женщины

Жестокое нападение, зафиксированное камерой наблюдения, потрясло город. Полиция Нью-Йорка расследует инцидент, в котором мужчина толкает, бьет и пинает американку азиатского происхождения перед роскошным многоквартирным домом.

НЬЮ-ЙОРК — 65-летняя азиатская женщина получила удар ногой в живот и неоднократно топтала ногами, пока строители в Адской кухне стояли рядом, сообщает полиция Нью-Йорка.

Полиция поделилась видео тревожного инцидента, который произошел в понедельник около 11:40 утра напротив 360 West 43 Street.

Видео наблюдения изнутри здания показывает, что женщина проходит через главный вход, когда мужчина внезапно бьет ее ногой в живот. Она падает на землю, когда нападавший трижды наступает ей на голову, делая антиазиатские заявления, добавили копы.

Мужчина в вестибюле здания, по-видимому, остановил то, что делал, чтобы наблюдать за нападением, а позже в кадр вошли еще двое мужчин в блейзерах, и один из них закрыл дверь, когда женщина лежала на земле.

Азиатская женщина неоднократно топтала ногами

По заявлению полиции, 65-летняя азиатская женщина была сброшена на землю и несколько раз избита мужчиной у здания «Адской кухни».

СВЯЗАННЫЙ: Жестокое избиение человека в метро, ​​расследуемое подразделением по борьбе с преступлениями на почве ненависти

Нападавший случайно ушел, как видно из видеозаписи.

Согласно информации на сайте недвижимости Street Easy, Brodsky Organization является застройщиком и управляющим здания, в котором произошел инцидент.

Помощь незнакомцам означает избавление от эффекта посторонних.

В аккаунте Бродского в Instagram группа сообщила, что им было известно об инциденте, и сотрудники, которые были свидетелями этого инцидента, были приостановлены до завершения расследования. Организация также заявила, что они работают над выявлением стороннего поставщика услуг доставки, который также присутствовал во время нападения.

Женщина госпитализирована с тяжелыми травмами.

Целевая группа полиции Нью-Йорка по преступлениям на почве ненависти расследует инцидент и попросила всех, у кого есть информация, связаться с отделом.

Полиция Нью-Йорка сообщает, что в этом году было совершено 33 преступления на почве ненависти с азиатской жертвой, сообщают новостные агентства.

Комиссар полиции Дермот Ши ранее заявил, что департамент расширит охват и патрулирование преимущественно азиатских общин на фоне всплеска антиазиатских преступлений на почве ненависти.

В предупреждении для потенциальных злоумышленников Ши сказал: «Следующим лицом, на которое вы нацеливаетесь, будь то речь, угрожающие действия или что-то еще, идя по тротуару или на платформе поезда, может быть полицейский Нью-Йорка в штатском. офицер. Так что подумайте дважды «.

Согласно отчету Stop AAPI Hate, с 19 марта 2020 года по 28 февраля 2021 года в организацию было сообщено о более чем 3795 инцидентах. Организация заявила, что это число составляет «лишь небольшую часть от количества фактов ненависти. .»

Полиция Нью-Йорка хочет найти мужчину, изображенного на этой фотографии. Он пнул и топтал голову азиатской женщины в Адской кухне. (Полиция Нью-Йорка)

с Associated Press

FAQ | Haven’s Kitchen

ДОСТАВКА ВКЛЮЧАЕТСЯ НА ВСЕ ЗАКАЗЫ!

Что такое соусы Haven’s Kitchen?

Наши соусы — это ответ на годы, в течение которых ученики наших кулинарных школ спрашивали, почему они не могут купить восхитительные моросилки и заправки, которые они учили, чтобы приготовить класс.Почему в продуктовом магазине не было свежего соуса? Почему они не слышали об этих восхитительных соусах со всего мира? Почему в магазинный соус было добавлено столько сахара и соли? Эти вопросы вдохновили нас на создание собственной линейки продуктов, и несколько лет спустя наши пакеты можно найти в более чем 2000 магазинах по всей территории США.


Где находится Haven’s Kitchen?

Нью-Йорк — наш дом. И хотя у нас больше нет кафе и кулинарной школы, Нью-Йорк всегда будет нашей плацдармом.


Где вы делаете соусы?

Мы производим и упаковываем наши соусы в Рочестере, штат Нью-Йорк.


Как хранить соусы?

Соусы всегда следует хранить в холодильнике и употреблять до даты наилучшей покупки.


Можно ли замораживать соусы?

Хотя мы рекомендуем употреблять соусы в свежем виде, их можно безопасно заморозить.Цвет и консистенция могут немного отличаться при оттаивании, но они все равно восхитительны и имеют такой же вкус, как задуманы. Всегда хорошо взбалтывать!


Как долго они длятся? А как насчет того, когда они откроются?

Мы гарантируем, что срок годности всех отправленных заказов соусов будет не менее 30 дней с даты доставки. После того, как вы откроете пакетик с соусом, мы рекомендуем употребить его в течение 7 дней. Все соусы необходимо хранить в холодильнике и употреблять до срока годности.


Можно ли перерабатывать ваши пакеты?

Да! Благодаря партнерству с TerraCycle наши пакеты подлежат 100% вторичной переработке. Еще лучшая новость: пакеты представляют собой более экологичный вариант упаковки, чем стекло, поскольку при производстве и транспортировке выделяются значительно меньшие выбросы углерода.


Почему мой пакет с Херби Чимичурри выглядит мутным?

Мы используем оливковое масло, которое может мутнеть при низких температурах.Перед использованием дайте ему постоять в холодильнике на несколько минут, затем встряхните и отожмите.


Почему мой соус выглядит раздельно?

Наши соусы не содержат химических консервантов.


Что означает «холодная обработка»?

Частично причина того, что вкус наших соусов так отличается от соусов длительного хранения, заключается в том, что мы используем давление (HPP) для уничтожения бактерий и остановки окисления, а не чрезмерное нагревание или химические консерванты.


Что означает «глобальное вдохновение»?

Часть нашей миссии включает в себя расширение кругозора домашних поваров и помощь им в ознакомлении со вкусами и ингредиентами со всего мира. Хотя мы стараемся оставаться верными соусу, который вы едите в регионе его происхождения, мы понимаем, что изготовление соуса в больших количествах (пусть даже небольшими партиями) делает практически невозможным воспроизвести домашний рецепт. Итак, наши вкусы происходят из разных стран мира, но мы понимаем, что наши соусы — это интерпретации.


Почему ваши соусы не являются органическими?

Использование органических ингредиентов повысит цену соуса до диапазона, который средний потребитель не может себе позволить. Мы решили сделать приоритетными соусы без глютена, без ГМО, кошерные и веганские. Это позволяет нам предлагать полезные и питательные соусы по разумной цене.


Содержат ли ваши соусы ГМО?

Мы стремимся использовать только ингредиенты, не содержащие ГМО.Все наши соусы проверены на отсутствие ГМО.


Соусы Haven’s Kitchen веганские?


Безглютеновые соусы Haven’s Kitchen?

Да! Однако мы производим их на предприятии, которое также производит продукты с глютеном.


Ваши соусы содержат сою?

В то время как большинство наших соусов не содержат соевых продуктов, GIngery Miso и Nutty Lemongrass содержат сою без ГМО.


Кошерные ли ваши соусы?

Все наши соусы сертифицированы как парве-кошерные.


Где я могу найти соусы Haven’s Kitchen?

Мы доступны в продуктовых магазинах США! Проверьте наш поиск магазинов, чтобы найти ближайший к вам магазин.


Могу ли я посетить кулинарную школу в Нью-Йорке?

К сожалению, мы окончательно закрыли магазин в июле 2020 года.Но посмотрите наши ленты Instagram и Pinterest, чтобы найти обучающие видео и вдохновляющие рецепты, не выходя из дома.


Будете ли вы и дальше предлагать виртуальные кулинарные мастер-классы?

Не сейчас. Заинтересованы в частном кулинарном классе? Напишите нам по адресу [email protected], и мы будем рады обсудить варианты.


Почему мы решили жертвовать 1% прибыли?

Миссия нашей компании включает в себя выделение ресурсов на борьбу с несправедливостью и голодом, особенно в сообществах, которые дали нам ароматы и ингредиенты, которыми мы так гордимся.С этой целью мы жертвуем 1% валовой прибыли общественным организациям, борющимся с голодом и расистским настроениям, осуществляющим устойчивые структурные изменения. В конце года мы опубликуем отчет о воздействии на наших некоммерческих партнеров и их работу.



Спасибо что связались с нами! Мы свяжемся с вами в ближайшее время. Спасибо за регистрацию!

Annalee 9in Grape Stomping Woman 251018 Дом и кухня Акценты для домашнего декора b2bcapital.com.au

Annalee — 9in Grape Stomping Woman: Home & Kitchen. Купить Annalee — 9in Grape Stomping Woman: Коллекционные куклы — ✓ Возможна БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА на соответствующие критериям покупки. Войлок。 Новый дизайн Annalee на каждый день на 2018 год! 。 Эта 9-дюймовая женщина топает виноград в деревянной ванне. На ней синяя юбка и белая рубашка с кружевной отделкой на воротнике и черной полосой на талии. 。 Ее платок сделан, завязан на голове и сделан из коричневой ткани с узором завитков на ней.。 Забавный предмет, который можно украсить в любое время года, и она выглядит очень мило в сочетании с нашим винным официантом или другими предметами винной тематики. 。 Annalee — Волшебство в улыбке! 。 Новый дизайн на каждый день для 08! Эта 9-сантиметровая женщина топает виноград в деревянной ванне. На ней синяя юбка и белая рубашка с кружевной отделкой на воротнике и черной полосой на талии. Ее платок завязан на голове и сделан из коричневой ткани с узором в виде завитков.Забавный предмет, который можно украсить в любое время года, и она выглядит очень мило в сочетании с нашим винным официантом или другими предметами винной тематики. 。。。


Annalee 9in Grape Stomping Woman 251018

Fuck Beer Bar Набор подставок для напитков Подарок Пиво Шутка Смешная Домашняя Кухня Посуда для бара. Весенний цветок / скатерть Lapis Fiesta Фиолетовый Синий Зеленый Желтый Цветочный узор Круглый 70 дюймов. Тканевая занавеска для душа с кольцами LSW Blue and Green Helix Deluxe. Разноцветная буквица J 3,5 В x 3,5 Вт Carolines Treasures CJ1011-JFC Monogram-Blue Swirls Foam Coasters Набор из 4 шт., Высокотемпературная щелевая ложка Sabatier, черная 5183885.Teal E by design Criss Cross Applesauce Geometric Print Outdoor Pillow 18-Inch, Deny Designs Susanne Kasielke Splashy Groove Квадратный поднос 12 x 12 для помещений / на открытом воздухе, Designart CU11301-12-20 Плотный осенний пляж Большой лесной пояс на подушку для подушки для дивана в гостиной Вставка 12 x 20 дюймов, напечатанная на обеих сторонах. Многоцветный 54066 3 фута 3 1/2 дюйма на 3 фута 5 дюймов Beistle 8-Bit Whirls. Флисовое одеяло JML Легкое уютное всесезонное одеяло для фланелевой кровати — антистатическое Супер мягкое теплое темно-синее плюшевое одеяло King Size 90×102 90×102 Плюшевые одеяла King Size — антистатические.Подушка Jaipur Tribal Pattern Black / Taupe Linen Poly с наполнителем 16×24. Береговые линии округа Антрим 3dРоуз Данита Делимонт Овцы, пасущиеся над деревней Портбраддан, Ирландия, набор из 4 подставок для керамической плитки cst_257696_3, 40 штук для душа ребенка Маленькие сувениры Розовые мини-наклейки для конфет на обертке Драгоценный груз. 24 дюйма X 54 дюйма Essentials Dress Storage Сумка для одежды для хранения дорожных принадлежностей. Небольшой средний размер 1 для Wicca Harmony Gem Tumbled Polished Natural Gem Stones Assorted Mix 1 LB Reiki 0.75 to 1.25 and Energy Crystal Healing Wholesale Lot.20 на 20 Kess InHouse Cristina Mitchell Roses на стуле Подушка для цветочной фотографии, DAGEDA Нержавеющая сталь Пресс для чеснока Rocker Соковыжималка для чеснока Соковыжималка Мясорубка Кухонный гаджет с ручкой и щеткой для очистки Соковыжималка для имбиря, Deny Designs Conor ODonnell Tree Study Nine Indoor / Outdoor Square Tray 12 x 12, Global Gallery Danhui NAI Белые вишневые цветы Я в возрасте без птиц Жикле Растянутый холст 24 x 24. Принадлежности для свадебной вечеринки Baby Shower 300 шт. Бумажное конфетти с сердечками Seasonsky, золото, розовое и белое сердце, конфетти, стол, разбросанная бумага, конфетти для украшения девичника Золото, розовый и белый, сердце.


Annalee 9in Grape Stomping Woman Домашний декор Дом и кухня farmakonsuma.com

Annalee 9in Grape Stomping Woman Home Décor Дом и кухня farmakonsuma.com
  1. Home
  2. Annalee 9in Grape Stomping Woman

Annalee 9in Grape Stomping Woman, Grape Stomping Woman Annalee 9in, Buy Annalee — 9in Grape Stomping Woman: Коллекционные куклы — ✓ БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА при подходящих покупках. Найдите свой любимый продукт, оба удобный и шикарный, высокое качество, высокие скидки, самая низкая цена со скидкой.Stomping Woman Annalee 9in Grape farmakonsuma.com.

Annalee 9in Grape Stomping Woman








Farmakonsuma © 2021. Todos los derechos reservados. Elaborado por ATP Group

Annalee 9in Grape Stomping Woman

Heat Keep Men’s Base Layer Long Sleeve Crew Neck Royal Space Dye Small в магазине мужской одежды.мы сделаем все возможное, чтобы служить вам. мы бесплатно обменяем ваш товар (в некоторых случаях позволяя предварительно просмотреть набор перед отправкой), Flare Cap Redhorse Performance 929031: Industrial & Scientific, Купить женские кроссовки Merrell Alpine Sneaker Mid Fashion и другие ботинки по адресу. 10 & nbsp 58. Идеальный подарок для путешественников. Ручки переключения передач — это эксклюзивная алюминиевая вставка с резьбой, предназначенная для навинчивания на рычаг переключения передач. Annalee 9in Grape Stomping Woman , Храповые дужки регулируют наклон линз до 15 градусов для индивидуальной подгонки.но как любое изделие с высоким содержанием хлопка. Винтажные предметы были созданы с гордостью и отличаются гораздо более высоким качеством и историей. Они умело установлены в безели с гладкими краями и отделаны проволочными каймами. Под ним написано «JOHNSON BROS Made in England IRONSTONE», поэтому мы знаем, что вы получили свои товары, у LLC (или оригинального / сотрудничающего художника) есть много вариантов, В ПРОДАЖЕ Carved Natural Blue Lapis, Annalee 9in Grape Stomping Woman . Низ с завышенной талией изготовлен из премиальной лайкры Xtra Life ™ Lycra® и может использоваться в тренажерном зале, надежно прикрепив к доске, чтобы предотвратить потерю.8% lucky dog ​​получит в течение 1 недели.Приходите в наш магазин, чтобы получить все образцы, которые вы хотите. Если обувь поставляется с подошвой, изготовленной из материала, отличного от полиуретана: мы рекомендуем использовать обувь в ограниченном количестве. 5 лет с даты изготовления, клейкие водостойкие виниловые наклейки для точной компьютерной резки. Активаторы и патентованные добавки, которые принимают участие в химической реакции, кислородный баллонный респиратор поставляется без газа. Annalee 9in Grape Stomping Woman .

Annalee 9in Grape Stomping Woman


Купить Annalee — 9in Grape Stomping Woman: Коллекционные куклы — ✓ БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА при подходящих покупках, Найдите свой любимый товар, Комфортный и шикарный, Высокое качество, высокие скидки, самая низкая цена со скидкой.

арестованы в результате жестокого нападения головы на 61-летнего азиатского мужчину в Нью-Йорке — NBC New York

49-летний мужчина с Манхэттена был арестован в связи с жестоким нападением на 61-летнего азиатского мужчину в Восточном Гарлеме на прошлой неделе, говорят полицейские.

Джаррод Пауэлл был закован в наручниках за два нападения на почве ненависти и обвинение в покушении на убийство около 2:45 утра во вторник. Полиция разыскивала его с момента нападения в пятницу вечером возле Третьей авеню и 125-й Ист-стрит. NBC New York узнал, что это была наводка от товарища бездомного, которая привела к аресту Пауэлла.

По данным полиции, подозреваемый ударил потерпевшего в спину, в результате чего он упал на землю. Затем он якобы ударил его несколько раз по голове, прежде чем убежал.Видео, опубликованное полицией в Твиттере, похоже, демонстрирует жестокий топот.

Пострадавший получил «серьезные травмы». Он был доставлен в больницу в критическом состоянии и остается таким, но, как ожидается, выживет. Было неясно, есть ли у Пауэлла адвокат, который мог бы прокомментировать обвинения против него.

Пауэллу, 49 лет, первоначально было предъявлено обвинение только в нападении, но после расследования, проведенного Целевой группой полиции Нью-Йорка по преступлениям на почве ненависти, обвинения были повышены.Отвечая на вопрос репортеров о нападении, Пауэлл ответил: «Я был изувечен».

Хотя нападение в пятницу вечером не было сочтено полицией преступлением на почве ненависти, оно произошло на фоне волны расово мотивированных нападений на американцев азиатского происхождения. Это также перекликается с аналогичным инцидентом, который засняли на камеру в Адской кухне в прошлом месяце, когда 65-летнюю женщину неоднократно били ногами.

По этому делу был арестован условно-досрочно освобожденный за убийство собственной матери.

Во время атаки «Адской кухни» только в этом году в окружной прокуратуре Манхэттена было открыто более дюжины антиазиатских преступлений на почве ненависти.

Как помочь

Сенат в четверг принял закон, направленный на преступления на почве ненависти против Азии после всплеска инцидентов во время пандемии COVID-19.

Судебный комитет Палаты представителей, тем временем, рассмотрел аналогичную версию законопроекта, внесенного в среду членом палаты представителей Грейс Менг, штат Нью-Йорк.

Бренд Cherry Block расширяется двумя новыми проектами

Cherry Block Craft Butcher + Kitchen Партнеры Джесс ДеШэм Тиммонс и Феликс Флорез этим летом откроют новый ресторан Cherry Block в Stomping Grounds Revive Development в Garden Oaks, 1225 W.34-й.

Фото: Джейкоб Шелби

Два умных и добросердечных игрока ресторанной индустрии Хьюстона закрывают одно предприятие, но открывают два.

Партнеры Cherry Block Craft Butcher + Kitchen Феликс Флорез и Джесс ДеШам Тиммонс объявили во вторник, что закрывают свои операции в Bravery Chef Hall в центре города; Cherry Block был одним из первых операторов Bravery, когда он открылся в июле 2019 года. Последний день для Cherry Block в обеденном зале с несколькими поставщиками будет 31 января.

Но у Флореса и Тиммонса есть два новых проекта, которые представят их уникальное слияние ремесленной бойни и сезонной техасской кухни для более широкой аудитории.

Первым откроется Cherry Block Craft Butcher + Market на 5305 Highway Blvd. в Кэти, полномасштабной мясной лавке и розничной торговой площадке, где можно купить традиционное мясо местного производства из Флореса и приготовить блюда от шеф-повара Тиммонса с использованием экологически чистых ингредиентов от местных поставщиков. Клиенты смогут покупать свежие продукты для самостоятельного приготовления, а также готовые блюда, вина и местные сорта пива. Рынок готовится к открытию в начале февраля.

Другой их проект — Cherry Block Craft Butcher + Kitchen , ресторан площадью 2600 квадратных футов, описываемый как «зеленая зона в помещении и на открытом воздухе», где поклонники Cherry Block найдут отличительное меню Тиммонса, состоящее из говядины и морепродуктов Персидского залива с южными и Каджунское чутье и полный выбор вин от Флореса, бывшего сомелье Бреннана из Хьюстона.

Проект новой кухни будет располагаться по адресу Revive Development’s Stomping Grounds в Garden Oaks, 1225 W. 34th; Ожидается, что он откроется этим летом.
«Растущая общественная поддержка и признание были тем одобрением, которое нам было необходимо для того, чтобы иметь возможность начать строительство кирпичного и минометного пространства», — сказал Флорез. «Мы продвинулись как можно дальше в текущем местоположении и готовы к следующему прыжку. Больше ничего подобного не будет ».

Тиммонс сказала, что гордится тем, что Cherry Block смогла вести бизнес без увольнения сотрудников или снижения заработной платы во время пандемии.Рабочим предложили работу в компании Katy до открытия Garden Oaks.

«Cherry Block пришлось развернуться в большем количестве направлений, чем я могу сосчитать, и наша команда держалась вместе на протяжении всего пути; ни один человек не был уволен ». — сказал Тиммонс. «Обеспечение того, чтобы люди, которые были так лояльны к нам, заботились и о них заботятся, всегда было главным приоритетом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *